Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Мэри вПоппинс
18.02.2011, 12:25
а скажите мне граждане и гражданки
почему никто не возмущается, когда тоопа не слишком интеллигентных и трезвых подростков сидит на детских площадках, оставляя за собой не слишком детский мусор? почему никого не смущают шприцы, плевки,презервативы,бутылки,банки--когда все это валяеЦЦа на детских площадках или просто на улице??
какашки хоть экогогически чистые :P
а патаму шта по башке можно получить ... вон вчера в Человек и Закон показывали молодого мужчину... сделал замечание 14летним подросткам... ага... инвалидом стал..
про экологичность какашек вы загнули :065:
Какашки экологически чистые!:001:
Вы кормите собак химией?:001:
Мои мяско кушают с кашкой и овощами:019:.
R. едкая
18.02.2011, 12:28
Melamori Blimm, я просто искренне и честно не понимаю, в чем трудность убрать какашку? Ну ведь не килограммами собаки срут в самом деле. И не нужна даже никакая лопатка, просто пакета достаточно - берешь пакет, надеваешь на руку, берешь какулю и выворачиваешь пакет. ВСЕ. :)
Интересно, а причем здесь Melamori Blimm? адресуйте этот вопрос любителям-собаководам:065:
R. едкая
18.02.2011, 12:30
Как интересно, я сегодня пол города + Пушкин исколесила, ни жёлтого снега, ни какашек не замечала - может бревно в глазах смотрящего? :073:
это из серии "свое не пахнет":073:
R. едкая
18.02.2011, 12:31
:046::046::046::046::046:
Не будьте голословны, покажите правила СЭС не запрещающие выбрасывать какашки в пол.пакетах! :065:
Вы понимаете что это "эпидемиологическое оружие"? :073:
Оружие-это то что на газонах. Я уже приводила и ссылки и примеры....но никто читать не хочет...ведь правда глаза колет!!!
Зеленый Луч
18.02.2011, 12:32
а патаму шта по башке можно получить ... вон вчера в Человек и Закон показывали молодого мужчину... сделал замечание 14летним подросткам... ага... инвалидом стал..
про экологичность какашек вы загнули :065:
а вот и не загнула:004:
патамушта экологичность мусора определяецца его способностью к самоликвидации, то есть разложению, причем в течение не слишком продолжительного времени.
сравнение периодов полураспада собачьих какашек и иного, оставленного теми же подростками, мусора- явно в пользу собак
Вы кормите собак химией?:001:
Мои мяско кушают с кашкой и овощами:019:.
Ну у Ваших собак точно всё экологическое.
Может уже заинтересовать соткодержателей. Так сказать для повышения экологически чистого урожая?
это из серии "свое не пахнет":073:
Я думаю---это из серии--- быстро еду-- нифига не вижу!
Мэри вПоппинс
18.02.2011, 12:35
а вот и не загнула:004:
патамушта экологичность мусора определяецца его способностью к самоликвидации, то есть разложению, причем в течение не слишком продолжительного времени.
сравнение периодов полураспада собачьих какашек и иного, оставленного теми же подростками, мусора- явно в пользу собак
да мне пофиг какой период распада у какашек.... экологией все равно здесь не пахнет...
Ну у Ваших собак точно всё экологическое.
Может уже заинтересовать соткодержателей. Так сказать для повышения экологически чистого урожая?
Да? А я вчера на свою наехала:015:, когда она на нашем участке на клумбу пристроилась... (точнее на большой сугроб на месте клумбы:))) Думаете, зря? :016:
да мне пофиг какой период распада у какашек.... экологией все равно здесь не пахнет...
Ф цытатник!:046:
ёпрст, 100 страниц уже наваляли. Ну явно народ соскучился по говняным темам.
Diashen'ka
18.02.2011, 13:02
Надо пригласить ученика Церетели на наши улицы, пусть наберет материал для изготовления своих шедевров.Ведь изобразил же обнаженную К. Собчак куриным пометом, а ведь на очереди у него еще не изображенные звезды, да и материалу что пропадать
http://wlnt.ru/2011/02/07/portret-ksenii-sobchak-narisovali-kurinym-pometom.html
Время Веры
18.02.2011, 14:26
ёпрст, 100 страниц уже наваляли. Ну явно народ соскучился по говняным темам.
но скушшшно все равно-нет былого задора:065:
лучше бы урны для отходов поставили на соб. средства или там матвиенке написали чего:020:
но скушшшно все равно-нет былого задора:065:
лучше бы урны для отходов поставили на соб. средства или там матвиенке написали чего:020:
Ага. И охраняли их с собаками от посторонних:020::020:
Кстати, соб. – это собственные или собачьи?:016:
Время Веры
18.02.2011, 14:30
Ага. И охраняли их с собаками от посторонних:020::020:
Кстати, соб. – это собственные или собачьи?:016:
:)) собственные.
Убрать не проблема- было б куда. ИМХО
Розовый сон
18.02.2011, 14:32
Я не буду убирать! не буду! не буду! не буду! Даже если будут урны. Ибо не понимаю - зачем.
Время Веры
18.02.2011, 14:37
Я не буду убирать! не буду! не буду! не буду! Даже если будут урны. Ибо не понимаю - зачем.
:008::008::008::008:что бы другие люди не вляпывались в продукты жизнедеятельности НАШИХ любимцев. ДА и мы сами тоже.
Не обязаны все вокруг разделять НАШУ любовь к собакам.
У меня раздвоение сознания-только что читала эту тему в "Питомцах"!Всё,я пропала!Это потому,наверное,что я сейчас выгуливала собаку и она...того,а я не убрала...Ужас,ужас и ужас.
Нееет,всё в порядке-там название чуть другое!:080:А то подумала,что это наказание за неубирание,везде одно и то же читать теперь!Я буду,буду убирать,но когда сойдёт снег!
Может, Вы ещё и старушек едите по вечерам?:015:
И чего так нервничать?Нашего человека можно заставить что-либо делать только силовыми методами, а поскольку к Вам их никто пока не применял, можно не париться.
ОПТИМИСТ ка
18.02.2011, 14:56
Хочется пофантазировать: Создали бы отдельный городок под колпаком, заселили бы туда собаководов-любителей с их какашками. Пусть бы там и жили, и ничего не замечали:)) не понимали.........Отдельно от нормальных людей.
:008::008::008::008:что бы другие люди не вляпывались в продукты жизнедеятельности НАШИХ любимцев. ДА и мы сами тоже.
Дык Розовый слон сторонница того, что какашкам место на газоне. Так и в законе прописано. А по газонам вроде ходить нельзя. Нафига там гавно убирать? Кто там вляпается?
Правда сторонники стерильности говорят, что гавно сохнет, крошится и по воздуху в виде гавенной пылюки разносится.
Надеюсь эти сторонники не только на собаководов наезжают на форуме, но и в жизни берегут окружающий нас воздух по мере сил: не ездят на автомобилях и автобусах, только пешком передвигаются,носят одежду и обувь исключительно из натуральных материалов, а то при производстве синтетики очень уж экология страдает и т.д. Так сказать берегут природу на личном примере :ded:
ЗЫ Если что - мне гавно на газонах не мешает. А бутылки, фантики и остальной мусор брошенный где попало мешает.
Когда ж уже запретят сезонно опять темы "о какашках", рано в этом году понеслось :)
Время Веры
18.02.2011, 15:01
Дык Розовый слон сторонница того, что какашкам место на газоне. Так и в законе прописано. А по газонам вроде ходить нельзя. Нафига там гавно убирать? Кто там вляпается?
Правда сторонники стерильности говорят, что гавно сохнет, крошится и по воздуху в виде гавенной пылюки разносится.
Надеюсь эти сторонники не только на собаководов наезжают на форуме, но и в жизни берегут окружающий нас воздух по мере сил: не ездят на автомобилях и автобусах, только пешком передвигаются,носят одежду и обувь исключительно из натуральных материалов, а то при производстве синтетики очень уж экология страдает и т.д. Так сказать берегут природу на личном примере :ded:
ЗЫ Если что - мне гавно на газонах не мешает. А бутылки, фантики и остальной мусор брошенный где попало мешает.
:flower:
по газонам детишки бегают иногда и это вроде разрешено:008:
да и гадят песики порой на дорожках вполне себе пешеходных.
Хочется пофантазировать: Создали бы отдельный городок под колпаком, заселили бы туда собаководов-любителей с их какашками. Пусть бы там и жили, и ничего не замечали:)) не понимали.........Отдельно от нормальных людей.
Своим сообщением Вы утверждаете, что собаководы – люди не нормальные, то есть оскобляете всех владельцев собак и нарушаете правила форума!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/report.gifhttp://www.forum.littleone.ru/report.php?p=56687146;)
ОПТИМИСТ ка
18.02.2011, 15:05
Дело ведь не в газонах, именно на дорогах-дорожках гадят, потом даже к школе не подойти, зигзагом приходится весной пробираться, точно минное поле
ага,и еще такое же город под колпаком для тех кто мусорит! собачники жили бы и вокруг травка густая зеленела ,удобренная,а мусорщики в своем мусоре "купались" ....
и кстати какаха уже через неделю разлагается,т.к. это ограника,а не сохнет и не пылит....;)
Дык смотреть надо. Собачнику - за собакой, чтобы не присела гадить на дорожке, а если не уследил, то убрать. А родителям следить за детишками - газон не место для беготни детишек. Родители несут за своих детей точно такую же ответственность (вернее даже большую), как и собачники за своих собак.
А "иногда вроде разрешено" как-то не понимаю. Один ребенок пробежится, второй, третий...: опа, и газона нет, а есть голая земелька :005:
Немного не в тему, но для меня, кроме собачьего дерьма, минами являются плевки и сопли мужиков.Бееееееееееее
ОПТИМИСТ ка
18.02.2011, 15:11
хотите поговорить о мусоре, создавайте отдельную тему, здесь только о к....
ага,и еще такое же город под колпаком для тех кто мусорит! собачники жили бы и вокруг травка густая зеленела ,удобренная,а мусорщики в своем мусоре "купались" ....
и кстати какаха уже через неделю разлагается,т.к. это ограника,а не сохнет и не пылит....;)
Эх, еще бы парочку-троечку городов: для хамов трамвайных (пусть там ездят целыми днями и друг другу хамят и на ноги наступают), для курильщиков (пусть курят где хотят, хоть на АЗС), для трепетных родителей и их этожеребенков (вот где бедлам то будет), для водятлов (там можно ПДД отменить) ну и т.д. по списку злободневных тем ЛВ :)) Столько народу сразу Щастливо заживут :))
Эх, еще бы парочку-троечку городов: для хамов трамвайных (пусть там ездят целыми днями и друг другу хамят и на ноги наступают), для курильщиков (пусть курят где хотят, хоть на АЗС), для трепетных родителей и их этожеребенков (вот где бедлам то будет), для водятлов (там можно ПДД отменить) ну и т.д. по списку злободневных тем ЛВ :)) Столько народу сразу Щастливо заживут :))
Логично!
Дык смотреть надо. Собачнику - за собакой, чтобы не присела гадить на дорожке, а если не уследил, то убрать. А родителям следить за детишками - газон не место для беготни детишек. Родители несут за своих детей точно такую же ответственность (вернее даже большую), как и собачники за своих собак.
А "иногда вроде разрешено" как-то не понимаю. Один ребенок пробежится, второй, третий...: опа, и газона нет, а есть голая земелька :005:
Правильно , Фефа! Взяли моду срать на траву и детей туда пускать!!! Нормальным людям припарковаться на газоне негде!
Одна собачка покакает. вторая, сотая, лошадка пройдет - глядишь и травки не видно, и газона нет, а запах... :love:
Немного не в тему, но для меня, кроме собачьего дерьма, минами являются плевки и сопли мужиков.Бееееееееееее
это в ЖГ...:ded:
Правильно , Фефа! Взяли моду срать на траву и детей туда пускать!!! Нормальным людям припарковаться на газоне негде!
:046:Не, тут цепочка должна быть длиннее :)) Сначала собачники заботливо берегут газон от фекалий, его быстренько вытаптывают дети. Все, газон готов к употреблению автолюбителями :))
Одна собачка покакает. вторая, сотая, лошадка пройдет - глядишь и травки не видно, и газона нет, а запах... :love:
что собачки и лошадки!
верблюдЫ стадами ходют!
http://s011.radikal.ru/i315/1102/c3/75f8bff25532.jpg
фото моей соседки.сделано ею из окна
Картошка с рисом.
18.02.2011, 15:35
Какахи начались:)), чеЙта рановато народ так висну кликать начал, а давайте поговорим о «минах».
Что-то этот топ мирный какой то, где ругань….
:046:Не, тут цепочка должна быть длиннее :)) Сначала собачники заботливо берегут газон от фекалий, его быстренько вытаптывают дети. Все, газон готов к употреблению автолюбителями :))
Чёйта так-то? Я тоже хочу в травку зеленую! Газики выхлопные попускать, шинками побегать. Чем моя машинка хуже какающей собаки? :))
У нас разбили все стёкла на новой автобусной остановочке. Вдребезги! Покореженный металл и осколкиииии.
Неужели собачники?
точно они :060:
а у нас в лифте постоянно курят и полный подъезд собачников.... как пить дать они курят коды со своими собаками гулят ходУть
и вообще - собак поди тоже курить научили:065:
а скажите мне граждане и гражданки
почему никто не возмущается, когда тоопа не слишком интеллигентных и трезвых подростков сидит на детских площадках, оставляя за собой не слишком детский мусор? почему никого не смущают шприцы, плевки,презервативы,бутылки,банки--когда все это валяеЦЦа на детских площадках или просто на улице??
какашки хоть экогогически чистые :P
может и они собачники?:009:
во оно чё, Михалыч! Собачники! Вы - последняя преграда и защита газонов, кормите питомцев и гуляйте подольше по газонам!
что собачки и лошадки!
верблюдЫ стадами ходют!
http://s011.radikal.ru/i315/1102/c3/75f8bff25532.jpg
фото моей соседки.сделано ею из окна
Хорошо, что у моей соседки, пес которой сцыт на крыльцо маёное, не верблюд! :001::))
точно они :060:
Неее, если бы собачники, стекла были бы не только разбиты, но и в *овне.
Увлечение
18.02.2011, 15:43
народ, скоро весна - скоро это все ковром будет лежать и пахнуть - фууууууууууууууууу
luchezarnaya
18.02.2011, 15:47
Тема актуальная, но это утопия...никогда не будут убирать(думаю, я этого не застану точно..)
я замечания не делаю..не вижу смысла.
у ншей соседки ребенок маленький и большая собака. вот она на моих глазах погуляла с малышом, потом вышла с собакой, та, недолго думая, навалила большую кучу и дальше гулять....убирать никто не собирается...раз уж ее ребенку ЭТО не мешает, то как же мне ее уразумить???шансов нет(((
скажу честно, видела ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, как хозяйка убирала за собачкой..
во оно чё, Михалыч! Собачники! Вы - последняя преграда и защита газонов, кормите питомцев и гуляйте подольше по газонам!
Не-не-не, я не собачница. По меркам ЛВ я ваще практически святая: детей нет (значит к партии этожеребенок не отношусь), собак-котов нет (никто не гадит), машины нет (значит и водятлом не являюсь)
* че-та себя сироткой почувствовала :041: :))
Я даже пивную бутылку не обломаюсь до урны донести. И дорогу исключительно на зеленый перехожу... Один изъян только - курю на ходу, есть люди, которым свежего воздуха не хватает, я им жить мешаю... Пойду убьюсь апстену :008:
Увлечение
18.02.2011, 16:05
Не-не-не, я не собачница. По меркам ЛВ я ваще практически святая: детей нет (значит к партии этожеребенок не отношусь), собак-котов нет (никто не гадит), машины нет (значит и водятлом не являюсь)
* че-та себя сироткой почувствовала :041: :))
Я даже пивную бутылку не обломаюсь до урны донести. И дорогу исключительно на зеленый перехожу... Один изъян только - курю на ходу, есть люди, которым свежего воздуха не хватает, я им жить мешаю... Пойду убьюсь апстену :008:
пиво ИМХО пить вредно:(
Чёйта так-то? Я тоже хочу в травку зеленую! Газики выхлопные попускать, шинками побегать. Чем моя машинка хуже какающей собаки? :))
Пральна! Ставь машинку :)) Ваще, в городе живем, то есть в "каменных джунглях", надо все под асфальт закатать :)) А кому не нравится - велкам в деревню, к природе поближе :))
Хорошо, что у моей соседки, пес которой сцыт на крыльцо маёное, не верблюд! :001::))
Алена, а у твоей соседки руки есть? Она оттянуть собаку может? Или она инвалид? :073: В общем странная она...
Зато весело, правда, Фефа? :))
Жить вообще вредно - от этого умирают :))
(я все понимаю и про вред пьянства и про вред табакокурения, это мой выбор, мои риски. Живу так как выбрала, никому свой образ жизни не навязываю ;))
Зато весело, правда, Фефа? :))
Точно, сегодня как раз подходящий день для посещения пивоварни и прослушивания Плачущая еврейская скрипка, виртуозные пассажи аккордеона и трубы, необычное звучание цимбал, восточные ритмы барабанов и мощный звук тубы :support:
Пральна! Ставь машинку :)) Ваще, в городе живем, то есть в "каменных джунглях", надо все под асфальт закатать :)) А кому не нравится - велкам в деревню, к природе поближе :))
Алена, а у твоей соседки руки есть? Она оттянуть собаку может? Или она инвалид? :073: В общем странная она...
Я давно предлагаю всем в деревню свалить. Половина жителей СПб все-равно оттуда. :065: Шоп домой-то не прогуляться? Город - для городских! Нихачу в пробках с дерёвней стоять! :0072: Пусть забирают своих детей, собак и освободят мне город! :))
Боню нельзя дергать, када он писает. Он пугается, делает круглые глаза и идет домой - писать на пол в спокойной обстановке.
Точно, сегодня как раз подходящий день для посещения пивоварни и прослушивания :support:
Знаю, эх жаль что не могу. :(
R. едкая
18.02.2011, 17:12
Мне лично лень не позволяет. Лень бегать и скать кучу, лень наклоняться, лень тоскать с собой. Я гуляю, наслаждаюсь воздухом, медитирую, курю. Нафига мне эти проблемы с какашками.
не забывайте под ноги смотреть, весна скоро:046:
Natalena
18.02.2011, 17:17
Я давно предлагаю всем в деревню свалить. Половина жителей СПб все-равно оттуда. :065: Шоп домой-то не прогуляться? Город - для городских! Нихачу в пробках с дерёвней стоять! :0072: Пусть забирают своих детей, собак и освободят мне город! :))
Ну ваши-то предки аж до осьмнадцатого колена конечно же петербургские? :)) Город строили, аль в боярах? :fifa:
Ну ваши-то предки аж до осьмнадцатого колена конечно же петербургские? :)) Город строили, аль в боярах? :fifa:
Нее, мои ничего не строили. Я потомственный паразит. :0097:
Natalena
18.02.2011, 18:02
Нее, мои ничего не строили. Я потомственный паразит. :0097:
Ага, ага. :))
Розовый сон
18.02.2011, 18:03
не забывайте под ноги смотреть, весна скоро:046:
А у меня резиновые сапоги:004:
Как ни странно я не вляпываюсь. А остальные пусть внимательней под ноги смотрят.
Может, Вы ещё и старушек едите по вечерам?:015:
Бывает бывает....:065:
Ога. А рядом отдельный колпак для мамашек, а подальше еще колпак - для автомобилистов....
А тем у кого и собаки и дети и машины - разорваться что ле?:065:
А нафига они там бегают?
Если детям можно бегать то и нам можно какать.
Моя - нет:036: Только на газоне. Ну разве когда снега по самые уши и не залезть никуда.
Идея убирать за своими питомцами хорошая, но увы, не выполнимая...
R. едкая
18.02.2011, 18:15
А у меня резиновые сапоги:004:
и что? их отмывать от г***а не надо? И обувь вы не моете, ага:065: Хотя...что это я? Может и вправду не моете...всё в дом, всё в дом:))
R. едкая
18.02.2011, 18:16
Боню нельзя дергать, када он писает. Он пугается, делает круглые глаза и идет домой - писать на пол в спокойной обстановке.
это точно! я об этом уже говорила. Бояться спугнуть вот и рады, когда собака где попало сядет...лишь бы не дома
R. едкая
18.02.2011, 18:17
Идея убирать за своими питомцами хорошая, но увы, не выполнимая...
по 125 кругу??? Ну, скажите вашу версию, почему нет.
Розовый сон
18.02.2011, 18:56
и что? их отмывать от г***а не надо? И обувь вы не моете, ага:065: Хотя...что это я? Может и вправду не моете...всё в дом, всё в дом:))
А чего резинки мыть? в луже сполоснул и пошел. Я свои за тригода ни разу не мыла. Так и стоят в корридоре еще в осенней грязи. Могу даже сфоткать:fifa:
Я вообще обувь не мою часто. Зачем? Я в ней по дому не хожу. А на улице я ооочень аккуратна.
Жду вас утром у своей парадной - проследите, как я какашки за своим псом убираю :)):)):))
Где? У парадной? http://s9.rimg.info/7e4ce86e1faeb3cd8889fcc7f2c3266b.gif (http://smajliki.ru/smilie-686928327.html) Ваш пес срёт прямо у парадной? Боже, какой ужас!!! Представляю скока там пятен на асфальте, а запах....http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif (http://smajliki.ru/smilie-517747623.html)
Не, мой умница, всё терпеливо несет до кустов.:))
Хм, это уже вы о своих фантазиях говорите :)):)):))
Ни дайбог вам мои фантазии узнать!:065: Это я про вашу жизнь не сладкую.
по 125 кругу??? Ну, скажите вашу версию, почему нет.
Патамушта если Да, то говорить будет не о чем.:008:
edeltely
18.02.2011, 19:13
А чего резинки мыть? в луже сполоснул и пошел. Я свои за тригода ни разу не мыла. Так и стоят в корридоре еще в осенней грязи. Могу даже сфоткать:fifa:
Я вообще обувь не мою часто. Зачем? Я в ней по дому не хожу. А на улице я ооочень аккуратна.
да тут все уже поняли, что говно к говну не липнет :065:
Увлечение
18.02.2011, 19:20
все те же всё о том же)))))))
Одни какают - другие по этому ходят - ругаются на ЛВ))))))))
Страна Советов
18.02.2011, 19:55
ЛЮди, я хочу знать, где вы ездите на колясках и ходите??? Где??? У нас тут собак полно, но все делаю свои дела на газонах, а не на площадках и на асфальте, ну честное слово. Вляпаться можно, только гуляя по газону, только спрашивается, нафига???
А еще, сейчас ведь мороз вроде, или вы спецом идете в свежее говнецо?:016:
ЛЮди, я хочу знать, где вы ездите на колясках и ходите??? Где??? У нас тут собак полно, но все делаю свои дела на газонах, а не на площадках и на асфальте, ну честное слово. Вляпаться можно, только гуляя по газону, только спрашивается, нафига???
:)):080:
Это у собаконенавистников фантазия такая. Еще нет нигде ничего, но надо ж уже картину представить в мельчайших подробностях - как дели играют с какахой, как едят, как с разбегу падают лицом в желтый снег...
А все потому, что дома гора памперсов использованных на балконе, и кошко закакала ванну.
Это у собаконенавистников фантазия такая. Еще нет нигде ничего, но надо ж уже картину представить в мельчайших подробностях - как дели играют с какахой, как едят, как с разбегу падают лицом в желтый снег...
А все потому, что дома гора памперсов использованных на балконе, и кошко закакала ванну.
:0005:
Где? У парадной? http://s9.rimg.info/7e4ce86e1faeb3cd8889fcc7f2c3266b.gif (http://smajliki.ru/smilie-686928327.html) Ваш пес срёт прямо у парадной? Боже, какой ужас!!! Представляю скока там пятен на асфальте, а запах....http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif (http://smajliki.ru/smilie-517747623.html)
Не, мой умница, всё терпеливо несет до кустов.:))
Ни дайбог вам мои фантазии узнать!:065: Это я про вашу жизнь не сладкую.
Это вы второй день за мной бежите, что бы доказать, как я вам безразлична? :046::046::046:
На всех газонах стоят таблички, животных не выгуливать.... а снег весь мерзкий с желтыми полосами, и прочее разбросано по тротуару. В прошлом году такого беспредела не было. Ужос....
Natalena
18.02.2011, 20:14
На всех газонах стоят таблички, животных не выгуливать.... а снег весь мерзкий с желтыми полосами, и прочее разбросано по тротуару. В прошлом году такого беспредела не было. Ужос....
Да! :ded:
Я теперь знаю от чего России кирдык будет. Не от коррупции и чиновничьего беспредела, не от засилья наркоманов и алкоголиков, не от отсутствия социальной поддержки, нет.... Россия утонет в собачьих какашках...:))
R. едкая
18.02.2011, 20:24
Фуууууууу!:0099: представила сапоги в г***, смоченные в луже, которые стоят дома с осени...Неудивительно, что г***на улице вы тоже не замечаете...
грымзочка
18.02.2011, 20:31
http://gs106.rimg.info/60d776c6572efff4cdf6d7ed19803ee3.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
R. едкая
18.02.2011, 20:31
Можно подумать никто не знает что бывает весной:065: если вы в это время не выходите из дома, это не значит что ничего не происходит.
Меня удивляет другое: вот собако-любители говорят, что не обустроены места выгулов животных. Так в чем дело, раз вы ТАК любите собак, создайте , как тут уже советовали, инициативную группу, и тд...раз вам так дороги ваши животные. Так ведь нет, куда приятнее валить кучи "по закону":018:
Можно подумать никто не знает что бывает весной:065: если вы в это время не выходите из дома, это не значит что ничего не происходит.
Меня удивляет другое: вот собако-любители говорят, что не обустроены места выгулов животных. Так в чем дело, раз вы ТАК любите собак, создайте , как тут уже советовали, инициативную группу, и тд...раз вам так дороги ваши животные. Так ведь нет, куда приятнее валить кучи "по закону":018:
Смешные. Организует тот, кому ситуация доставляет неудобство. Собаководам ничего не мешает, вам мешает, и кто должен организоваться?
R. едкая
18.02.2011, 20:38
Смешные. Организует тот, кому ситуация доставляет неудобство. Собаководам ничего не мешает, вам мешает, и кто должен организоваться?
Смешные-вы. Раз говорят о том, что площадки для выгула не обустроены-значит не все устраивает:073: Только гадить намного проще чем убирать...
Смешные-вы. Раз говорят о том, что площадки для выгула не обустроены-значит не все устраивает:073: Только гадить намного проще чем убирать...
Говорят, цитирую "вот устроят площадки и урны, будем убирать и гулять толшько там, а пока селяви"
R. едкая
18.02.2011, 20:48
Говорят, цитирую "вот устроят площадки и урны, будем убирать и гулять толшько там, а пока селяви"
вы хотите сказать, что нигде нет урн?:008: И как вы представляете себе эту "площадку для выгула"??? Хотя, с таким подходом, загадив и оборудованные площадки, любители переберутся на привычные места:065: поскольку убирать в большинстве своем не приучены...Увы...
Natalena
18.02.2011, 20:49
вы хотите сказать, что нигде нет урн?:008: И как вы представляете себе эту "площадку для выгула"??? Хотя, с таким подходом, загадив и оборудованные площадки, любители переберутся на привычные места:065: поскольку убирать в большинстве своем не приучены...Увы...
Урн именно для собачьего г.. нет в спальных районах нигде.
Абсолютно верно, нигде нет. Владелец сейчас обязан эвакуировать экскременты своей собаки на газон, выбрасывать их в урны запрещено
R. едкая
18.02.2011, 20:53
Урн именно для собачьего г.. нет в спальных районах нигде.
в законе прописано, что они д. б. специализированные?
Natalena
18.02.2011, 20:55
в законе прописано, что они д. б. специализированные?
ДАААААААААААААААААААААААААААА:))
http://gs106.rimg.info/0e48f96d6d7e8ef3512d55da3f8bbda2.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Так собаки в основном на газон и "ходят"...
Это вы второй день за мной бежите, что бы доказать, как я вам безразлична? :046::046::046:
С чего это я буду к вам безразлична, если вы меня к парадной приглашали.:016:
з.ы. В этот раз, ваша любимая фраза, пролетела мимо. :065: а ведь фсю ночь наверное заучивали!:046:
R. едкая
18.02.2011, 20:57
Абсолютно верно, нигде нет. Владелец сейчас обязан эвакуировать экскременты своей собаки на газон, выбрасывать их в урны запрещено
Ах, ну да...Если владелец обойдет закон и эвакуирует это все дома-случится непоправимая экологическая катастрофа!:073:
Но речь в большинстве своем о том, что г *** не на газонах, а везде-на дорогах, тротуарах и площадках. Владельцы не перебрасывают г*** на газоны, если вы уж так принципиально приводите в пример закон...
R. едкая
18.02.2011, 20:58
ДАААААААААААААААААААААААААААА:))
http://gs106.rimg.info/0e48f96d6d7e8ef3512d55da3f8bbda2.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
давайте!!! Побольше таких табличек, побольше!!! Глядишь, собаководы будут перебрасывать г*** на газоны:046:
Летом дерьмо на газонах не видно, а зимой на снежку-то отлично виднеется. Надо научить закапывать зимой на газонах)))
R. едкая
18.02.2011, 20:59
Так собаки в основном на газон и "ходят"...
да что вы:073: скольок раз наблюдала-где собака присела-там и гадит и никто не смеет ее тревожить!!!:ded: никто не оттянет ее за поводок на траву!
R. едкая
18.02.2011, 21:01
Летом дерьмо на газонах не видно, а зимой на снежку-то отлично виднеется. Надо научить закапывать зимой на газонах)))
нет, надо собаку на газон сажать, а не рядом на дорожке. Или уж, "следуя закону", все эти пирамиды перебрасывать на газон, чтоб те, кто ходит по пешеходным зонам не вступили в это...
С чего это я буду к вам безразлична, если вы меня к парадной приглашали.:016:
з.ы. В этот раз, ваша любимая фраза, пролетела мимо. :065: а ведь фсю ночь наверное заучивали!:046:
Насколько я понимаю, слово "сарказм" вам незнакомо? :004:
И вообще, хватит тут сраться, идемте в тему про срач :014:
Ткните пальцем, где сарказм, в вашей любимой фразе?:))
нет, надо собаку на газон сажать, а не рядом на дорожке. Или уж, "следуя закону", все эти пирамиды перебрасывать на газон, чтоб те, кто ходит по пешеходным зонам не вступили в это...
Так я и говорю, что моя только на газон и гадит))) Когда она была глупой маленькой собакой, я ее специально этому учила... Но зимой и на газоне выглядит не красиво. А урн нет, куда я нести должна?
Я за чистоту и детей у меня есть. И собака хорошая))
Ткните пальцем, где сарказм, в вашей любимой фразе?:))
Чой то она моя любимая? Я один раз ее пока употребила! :))
R. едкая
18.02.2011, 21:12
Так я и говорю, что моя только на газон и гадит))) Когда она была глупой маленькой собакой, я ее специально этому учила... Но зимой и на газоне выглядит не красиво. А урн нет, куда я нести должна?
Я за чистоту и детей у меня есть. И собака хорошая))
впакетик и домой или на газон.
Ах, ну да...Если владелец обойдет закон и эвакуирует это все дома-случится непоправимая экологическая катастрофа!:073:
Но речь в большинстве своем о том, что г *** не на газонах, а везде-на дорогах, тротуарах и площадках. Владельцы не перебрасывают г*** на газоны, если вы уж так принципиально приводите в пример закон...
Катастрофа, не катастрофа, но лопатой от дворника получить совсем не радостно:065:
Ника.net
18.02.2011, 21:14
В октябре месяце я обзавелась заветной собакой - РОСом (русский охотничий спаниель).
Замечательная морда монохромного цвета.
Наступил день Х, когда стало необходимо приучать щенка к улице.
Я, жительница культурной столицы, сразу для себя решила, что буду убирать за своей собакой на улице какахи* (*здесь и далее это какахи только моей собаки).
Приучение началось с ноября месяца.
Со временем Пёс уже опознавал меня с лопаткой и пакетиком в руках как знак прогулки.
Убирать любимые какахи любимой морды оказалось не сложно - благо на дворе ударили морозы, и всё живенько подмерзало.
Трудность меня ожидала совсем не там, где я ее.
За почти 4 месяца ежедневного выгула моей собаки я привыкла, что когда я пакую "шедевры" любимой морды в пакетик, мои действия сопровождаются со стороны прохожих (разных возрастов, национальностей и полов):
- непонятными ухмылками
- иногда с откровенным ржачем
- открытым стебом
- и даже пристальным рассматриванием чегой-то я там прячу
- тыканьем в меня пальцем с воплями "Б**, смотри!!!"
- сопровождением до помойки
- попытками заснять мои действия на телефон.
Привыкла.
Но удивление осталось, что всё это вытворяли не собачники и даже не кошатники. А просто мимо проходящие люди. Люди без зверей каких-либо.
Добили меня недавно.
В наш с собой интимный момент упаковки какахи ко мне подошла женщина и так тихо, ласково и проникновенно произнесла:
- Да не унижались бы Вы так...
Видимо от шока я ляпнула:
- А у Вас собака есть?
- Нет, только рыбки.
На том и разошлись.
Сегодня я гуляю с собакой спокойно, на меня не тычут пальцем, не ржут и не разглядывают. Потому что я не убираю какахи.
Дорогая общественность! Особенно культурная ее составляющая!
Когда вы научитесь (или придете эволюционным путем, кому как короче) адекватно реагировать на адекватные вещи, то тогда мы с вами поговорим о местоположении какихи в обществе и пространстве.
А до тех пор - пока!:078:
ЗЫ. Желающих прокомментировать мой пост как "А я не такая, я бы пожал Вам руку!" или "Вам просто не те люди попадались", или "У Вас мания приследования"- просьба не беспокоиться.:)
Чой то она моя любимая? Я один раз ее пока употребила! :))
В образе Кудряшки, да.:))
R. едкая
18.02.2011, 21:17
Катастрофа, не катастрофа, но лопатой от дворника получить совсем не радостно:065:
за что лопатой? Вы ж закон не нарушаете;) Или только на ЛВ о законах принято говорить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.