Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Порось Домашний
18.02.2011, 00:39
Кот скорее всего будет избегать чрезмерно активного щена!:008:
Главное, чтобы его когтем не подрал, кот уличный.
Порось Домашний
18.02.2011, 00:40
нее, оставьте эту идею, ИМХО:))
Так, колитесь, что вы о Них плохого знаете?:))
дак уже собираюсь
а тут останутся одни говнолюбы и засранцоводы
http://s15.rimg.info/23ccb2b5ec5c8f378d305a42e9914c52.gif (http://smajliki.ru/smilie-900764103.html)
очень тяжело
вы можете начать уже сейчас - внесите меня в список игнора я буду вам очень признательна:091:
это относится и к остальным считающим себя нормальными которым так противна моя нелюбовь к какашкам!
Зачем в игнор? :008: Вы забавная.:))
Розовый сон
18.02.2011, 00:41
вы не ответили ни на один вопрос
я абсолютно спокойно
кто тут волнуется это собаководы им грозит в будующем гулять с лопаткой и пакетом
На какой вопрос конкретно вам я не ответила?
пысы. вы правда в это верите?:046: Это как верить в то, что гайцы перестанут взятки брать:046:
:flower:
в этой на вид маленькой собачке -сосредоточена вся энергия ЗЕМЛИ:001::046:. я, если чё:)), понимаю о чём грю. 10 дней передержки- и я готова была вешаться:010:
Ога:001: моя "слониха в посудной лавке" просто неведимка по сравнению с расселом. Я лучше двух азиатов заведу, чем одного рассела.:065::065::065:
Melamori Blimm
18.02.2011, 00:43
Я собаковод. Уже гуляю с пакетиком и ничуть не волнуюсь...
Но мне непонятны эти ежевесенние темы...Где вы все умудряетесь так ходить, что постоянно в него вляпываетесь? :016:
я очень рада что в собаководах просыпается отвтственность
а у нас куда не пойди везде места выгула:001:
плохого- ничё:). Четвероногий товарищ- на любителя. Причем далеко не новичка:).
Лично мне такое чудо- за бесплатно не нужно:065:
lanava52
18.02.2011, 00:44
дак уже собираюсь
Только не в Вену. Там весь центр в собачьих каках. Причем никто не утруждает себя их уборкой
Розовый сон
18.02.2011, 00:44
дак уже собираюсь
:support:
Аминь!
очень тяжело
вы можете начать уже сейчас - внесите меня в список игнора я буду вам очень признательна:091:
это относится и к остальным считающим себя нормальными которым так противна моя нелюбовь к какашкам!
:046:
А чего это мы должны вас вносить, это же мы вас раздражаем:)) Вот и игнорьтесь сами:))
Меня, например, забавляет мысль о том, что вот вы тут сейчас покричите покричите а завтра выйдете на улицу, а там все поп режнему. А мы как гуляли так и будем гулять.:004:
Melamori Blimm
18.02.2011, 00:45
Не поняла! Вы типа одна на форуме? Я вроде не вам вопрос задала, или это вы, проста под маской?:008:
И не нада так нервничать! :))
Хто сказал? Хто волнуеЦа?:008:
так ответьте на вопрос. ели завтра все начнут выкидывать мусор в окно вы все еще будете его незамечать? или бросите работу и пойдете дворником чтобы за всеми убирать?
Порось Домашний
18.02.2011, 00:45
плохого- ничё:). Четвероногий товарищ- на любителя. Причем далеко не новичка:).
Лично мне такое чудо- за бесплатно не нужно:065:
Я по ним аж сохну, но мы-не опытные, кошководы и свинководы:)
так ответьте на вопрос. ели завтра все начнут выкидывать мусор в окно вы все еще будете его незамечать? или бросите работу и пойдете дворником чтобы за всеми убирать? только после Вас:))
Плохого не скажу, ну вот в парке гуляют с Расселом. Ну такая юла...:010:
Постоянно пристает ко всем собакам,типа давай поборемся, и всю прогулку туда-сюда,туда-сюда, (хочеЦа изобразить, но через монитор никак,:))), хозяев не слушает совершенно.
Короче хочеЦа дать пендель, штоп она уже угомонилась в конце концов, тем более я один раз из за неё чуть не упала.
Стараемся не гулять с ними.
Melamori Blimm
18.02.2011, 00:47
:support:
Аминь!
А чего это мы должны вас вносить, это же мы вас раздражаем:)) Вот и игнорьтесь сами:))
Меня, например, забавляет мысль о том, что вот вы тут сейчас покричите покричите а завтра выйдете на улицу, а там все поп режнему. А мы как гуляли так и будем гулять.:004:
отлично значит вам прямо таки доставляет удовольствие гадить и оставлять потому что ктото потом пойдет и будет расстроен изза того что все загажено?
мило очень даже я даже не ожидала что нормальные с виду люди находят радости в таких вещах
Я по ним аж сохну, но мы-не опытные, кошководы и свинководы:)почитайте породные форумы,или тут, в питомцах их ветка есть:)
Порось Домашний
18.02.2011, 00:48
Плохого не скажу, ну вот в парке гуляют с Расселом. Ну такая юла...:010:
Постоянно пристает ко всем собакам,типа давай поборемся, и всю прогулку туда-сюда,туда-сюда, (хочеЦа изобразить, но через монитор никак,:))), хозяев не слушает совершенно.
Короче хочеЦа дать пендель, штоп она уже угомонилась в конце концов, тем более я один раз из за неё чуть не упала.
Стараемся не гулять с ними.
А у нас во дворе выгуливают, вроде слушается хозяина:)
Melamori Blimm
только после Вас:))
так я то и не собиралась это собаководы считают что за их собачками должен ктото убирать
значит мой мусор будут убирать собаководы. логично?
Порось Домашний
почитайте породные форумы,или тут, в питомцах их ветка есть:)
Ага, пойду рыть поиском!:flower:
грымзочка
18.02.2011, 00:49
так ответьте на вопрос. ели завтра все начнут выкидывать мусор в окно вы все еще будете его незамечать? или бросите работу и пойдете дворником чтобы за всеми убирать?
Вы со своими обосранными памперсами на балконе вне конкурса.... :065:
слушайте..тыкнете ..в каком топике сейчас реально поржать можно?.....пробежалась по всему ЛВ--толи спят все , толи еще не проснулись.........скукота..аЦЦкая...
Я же уже отвечала на подобный вопрос: в первую очередь,создам тему на ЛВ!:ded::))
Обзову всех засранцами, возможно начну паковать чемоданы для отъезда в Эдем, ну и на последок пожалуюсь на плохую работу дворников в ЖЭК.
Если примут меры, так и быть, останусь!:065:
Melamori Blimm
18.02.2011, 00:52
Вы со своими обосранными памперсами на балконе вне конкурса.... :065:
ну мои то памперсы хоть дома не воняют и на улицах не валяются а вот ваши собачки срут куда придется уж лучше б в памперс. еще лучше конечно в тапки хозяина
так я то и не собиралась это собаководы считают что за их собачками должен ктото убирать
ээээ.... помоему Вы говорили что ваш муж убирает за вами:)), памперсы на балконе?не?:065:
Розовый сон
18.02.2011, 00:57
отлично значит вам прямо таки доставляет удовольствие гадить и оставлять потому что ктото потом пойдет и будет расстроен изза того что все загажено?
мило очень даже я даже не ожидала что нормальные с виду люди находят радости в таких вещах
не угадали! Мне это не доставляет удовольствия. Мне по-просту все равно.:)) Хотя вот то, что вы конкретно будете расстроены, каюсь, меня радует.
Я считаю что это вообще не нужно убирать. Само убирается. Силами природы.
Melamori Blimm
18.02.2011, 00:59
ээээ.... помоему Вы говорили что ваш муж убирает за вами:)), памперсы на балконе?не?:065:
а в вашей семье только вы мусор выносите?
блин было бы смешно если бы не так грустно
реально с людьми чтото не то если они гордятся своим дерьмом лежащим на улицах. А все это называется стадное чувство - если бы большинство было против говна на улицах то и вы бы помалкивали в тряпку и подпевали бы еще а так собрались кучкой и типа повеселились. на самом деле только сами себя опустили ниже говнолинии
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:01
хотя о чем вообще можно говорить с человеком у которого смысл в жизни появляется благодаря собаке...
ОПТИМИСТ ка
18.02.2011, 01:02
Если прочитать весь топ по диагонали можно сделать вывод, что у собачников уже выработался иммунитет на такие темы. И что самое главное, повторюсь, их словесные нападения - как способ защиты. При этом они первыми начинают всех несогласных лично оскорблять и унижать.
Розовый сон
18.02.2011, 01:02
хотя о чем вообще можно говорить с человеком у которого смысл в жизни появляется благодаря собаке...
Ого! Смелое заявление!
реально с людьми чтото не то если они гордятся своим дерьмом лежащим на улицах. А все это называется стадно чувство - если бы большинство было против говна на улицах то и вы бы помалкивали в тряпку и подпевали бы еще а так собрались кучкой и типа повеселились. на самом деле только сами себя опустили ниже говнолинии
мамооо, поток сознания прям:046:
выношу только я. Да.Иду с собакой-и на помойку захожу:046:
Простите,а Вы мерило "говнолинии"? тогда рассчитайте всех учстников, соответсвенно этой "говнолинии", если заняться больше нечем:080:
реально с людьми чтото не то если они гордятся своим дерьмом лежащим на улицах. А все это называется стадное чувство - если бы большинство было против говна на улицах то и вы бы помалкивали в тряпку и подпевали бы еще а так собрались кучкой и типа повеселились. на самом деле только сами себя опустили ниже говнолинии
А где находится говнолиния?:008: Мне правда интересно, насколько это низко.:016:
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:03
Я же уже отвечала на подобный вопрос: в первую очередь,создам тему на ЛВ!:ded::))
Обзову всех засранцами, возможно начну паковать чемоданы для отъезда в Эдем, ну и на последок пожалуюсь на плохую работу дворников в ЖЭК.
Если примут меры, так и быть, останусь!:065:
да нет конечно вы как истинная лвановка будете это убирать и ничуть не обидитесь на тех кто мусор накидал . ага и будете мечтательно говорить опираясь на метлу - ах какая это замечательная страна столько говна лежит такое поле для деятельности я так рада что моя жизнь обрела смысл!:046:
Розовый сон
18.02.2011, 01:04
Если прочитать весь топ по диагонали можно сделать вывод, что у собачников уже выработался иммунитет на такие темы. И что самое главное, повторюсь, их словесные нападения - как способ защиты. При этом они первыми начинают всех несогласных лично оскорблять и унижать.
Вы не ту диагональ читаете!
Первыми всегда начинают собакофобы и копрофилы.
А потом, когда сказать больше нечего, они переходят на личности, что мы и видим выше.:fifa:
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:04
мамооо, поток сознания прям:046:
выношу только я. Да.Иду с собакой-и на помойку захожу:046:
Простите,а Вы мерило "говнолинии"? тогда рассчитайте всех учстников, соответсвенно этой "говнолинии", если заняться больше нечем:080:
ну вот видите у вас есть повод прогуляться мимо помойки. у меня слава богу его нет. я не хожу сеять доброе вечное 2 раза в день:073:
Ооо! Что за тема!
У меня есть собака, мы с мужем гуляем с псом три-четыре раза в день. Каждый раз, когда псо какает - достаем пакетик, собираем и выкидываем в урну. Собачников, которые позволяют своим питомцам гадить на дорожках и газонах и даже не думают убирать - искренне презираю, вот простите меня.
Недавно был очень активный срач на эту тему на форуме нашего жилого комлекса и помимо "Да мне насрать, что вам неприятно" меня больше всего выбесил аргумент "А если урны ряом нет, ЧТО ЖЕ МНЕ С ПАКЕТИКОМ ИДТИ?!" Пипец просто, пару метров им не пройти до урны, лицемеры чертовы :wife:
хотя о чем вообще можно говорить с человеком у которого смысл в жизни появляется благодаря собаке... :)) а вы ржачная, чорд побери:))( ну или долго думаете...:005::)))
Babuinna
18.02.2011, 01:05
Огромная просьба к собаководам :091: – убирайте пожалуйста за своими питомцами какашки на улицах. Ужас что творится, а скоро весна и шага не сделаешь, чтоб не наступить на «мину» и пахнуть точно будет не весной. С ужасом вспоминаю прошедшую весну: добраться с ребенком на коляски до поликлинике и не во что не вляпаться не удавалось, были испачканы все 4 колеса. Коляска хранится дома и все это Г я привозила себе домой!!! :0009:
Когда гуляю с ребенком и вижу, что собака делает свое дело, а хозяин даже не думает за ней убирать, то пытаюсь его вразумить. На что они делают вид что меня не слышат. Кто то пытается припорошить снегом, что еще хуже, на эту мину точно попадет чья то нога или чье то колесо коляски.
Боюсь даже представить, что будет этой весной, т.к. ребенок мой начал уже ходить, в коляске его уже не удержать!
Скоро весна!:080:
Розовый сон
ну вот видите у вас есть повод прогуляться мимо помойки. у меня слава богу его нет. я не хожу сеять доброе вечное 2 раза в день:073:
Это вы сейчас хвастаетесь что у вас мусоропровод?
Хде? :008:
Мне каца тут тока собачникофф опускают всё ниже и ниже... Лично я, сама любезность!:065:
Melamori Blimm
ну да так и есть
собраться толпой и затявкать насмерть
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:07
:)) а вы ржачная, чорд побери:))( ну или долго думаете...:005::)))
нет просто только что прочитала вашу подпись. вы то долго думали?
интересно найдется тут у когонибудь подпись - завел хомячка нашел смысл жизни :)
ну да так и есть
собраться толпой и затявкать насмерть
А кто то умер?http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif (http://smajliki.ru/smilie-652038087.html)
Кстати, а разве вляпаться в собачьи какахи - это не к деньгам разве?:):008:Если дорогие замшевые сапоги - однозначно! :073:
Розовый сон
18.02.2011, 01:07
Ооо! Что за тема!
У меня есть собака, мы с мужем гуляем с псом три-четыре раза в день. Каждый раз, когда псо какает - достаем пакетик, собираем и выкидываем в урну. Собачников, которые позволяют своим питомцам гадить на дорожках и газонах и даже не думают убирать - искренне презираю, вот простите меня.
Недавно был очень активный срач на эту тему на форуме нашего жилого комлекса и помимо "Да мне насрать, что вам неприятно" меня больше всего выбесил аргумент "А если урны ряом нет, ЧТО ЖЕ МНЕ С ПАКЕТИКОМ ИДТИ?!" Пипец просто, пару метров им не пройти до урны, лицемеры чертовы :wife:
Не очень понятно при чем тут эпитет лицемеры. Не расскроете?
Розовый сон
18.02.2011, 01:09
А кто то умер?http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif (http://smajliki.ru/smilie-652038087.html)
пока нет...к сожалению:073:
Розовый сон, при том что аргумент "урна далеко" используется в контексте "я конечно же убирал бы за собакой, если бы не непреодолимое препятствие - урны не через каждый метр, а через десять расставлены"
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:10
Ооо! Что за тема!
:091: ну наконец то среди собаководов появились адекватные люди! :080: эта страна не безнадежна :080::flower:
Это вы сейчас хвастаетесь что у вас мусоропровод?там мужопровод:046:, и видать его перегрузили памперсами,
да так, что делов до прямого проталкивания мусора времени не хватат:))
да нет конечно вы как истинная лвановка будете это убирать и ничуть не обидитесь на тех кто мусор накидал . ага и будете мечтательно говорить опираясь на метлу - ах какая это замечательная страна столько говна лежит такое поле для деятельности я так рада что моя жизнь обрела смысл!:046:
Я нипонял! :009: Вы мне задали вопрос, я ответила, теперь вы мне грите: нееет, вы вот так сделаете...:065:
Тоись, вам можно не отвечать, вы неплохо сама с собой диалог ведете.:065:
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:11
Розовый сон, при том что аргумент "урна далеко" используется в контексте "я конечно же убирал бы за собакой, если бы не непреодолимое препятствие - урны не через каждый метр, а через десять расставлены"
ну так и тут это единственный аргумент - типо дайте нам лопатку дайте нам пакетик дайте нам урну а лучше уберите за нашими собачками сами :073:
:091: ну наконец то среди собаководов появились адекватные люди! :080: эта страна не безнадежна :080::flower:
Тоись, остаётесь штоль???? :010:
пока нет...к сожалению:073:
И не говорите! У меня у дома на площадке тоже с засранцами по утрам гуляют - ничто их не берет! :fifa:
ОПТИМИСТ ка
18.02.2011, 01:12
Девули, спокойной ночи. День прошел не зря:018:, наобщаааааалась:0098:
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:12
Я нипонял! :009: Вы мне задали вопрос, я ответила, теперь вы мне грите: нееет, вы вот так сделаете...:065:
Тоись, вам можно не отвечать, вы неплохо сама с собой диалог ведете.:065:
да вы и не ответили
другим советуете убирать за чужими собаками а сами просто тему создадите
вот я и написала вам как вы должны поступить согласно своей логике. если она конечно и на вас распространяется а не только на нас
я тож думала из зеландии потом приветы посылать будет:(
Melamori Blimm, я просто искренне и честно не понимаю, в чем трудность убрать какашку? Ну ведь не килограммами собаки срут в самом деле. И не нужна даже никакая лопатка, просто пакета достаточно - берешь пакет, надеваешь на руку, берешь какулю и выворачиваешь пакет. ВСЕ. :)
И не говорите! У меня у дома на площадке тоже с засранцами по утрам гуляют - ничто их не берет! :fifa:
Дык эта, яд, арматура... не?:008:
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:14
а вы уже расслабились?
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:15
Melamori Blimm, я просто искренне и честно не понимаю, в чем трудность убрать какашку? Ну ведь не килограммами собаки срут в самом деле. И не нужна даже никакая лопатка, просто пакета достаточно - берешь пакет, надеваешь на руку, берешь какулю и выворачиваешь пакет. ВСЕ. :)
так я тоже весь день пытаюсь понять что их останавливает от этого незамысловатого действа видимо все в белых пальто и норковых манто и ручек марать не хотят
так я тоже весь день пытаюсь понять что их останавливает от этого незамысловатого действа видимо все в белых пальто и норковых манто и ручек марать не хотят
Сколько мой пес ни какал - ни разу я рук не замарала, хоть и в светлой одежде гуляла. У меня собака, а не корова, чтоб лопатой гавно грести да с ног до головы обляпаться :))
Розовый сон
18.02.2011, 01:17
дык по закону нельзя в урны....
там мужопровод:046:, и видать его перегрузили памперсами,
да так, что делов до прямого проталкивания мусора времени не хватат:))
:001:
И у меня во дворе. Но они в песочнице в основном, а вот как вырастают, так по всему двору разбредаются, а потом и по городу.
1.трудность в том, что не у всех собаки делают дела на дорожках:046:. у некоторых они забираются в кусты и канавы:001:
2. зачем убирать если все само рассасывается.
Пысы. У вас собака какая? Йорк? А прикиньте какулю азиата...там одной руки не хватит:065:
чё мелочиться-то???:)) ща у каждой ЛВ-какашко-ненавистницы автомат калашникова на перевес должен висеть, судя по постам:)):))
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:18
Melamori Blimm, я просто искренне и честно не понимаю, в чем трудность убрать какашку? Ну ведь не килограммами собаки срут в самом деле. И не нужна даже никакая лопатка, просто пакета достаточно - берешь пакет, надеваешь на руку, берешь какулю и выворачиваешь пакет. ВСЕ. :)А дальше что с пакетиком делать, а?:073:
Или топ не читаем и нужно снова послать правила СЭС читать?:073:
Это как это я хозяину яд предложу??? :016:
Эйяфьятлайокудль
18.02.2011, 01:18
а зачем? Тогда на ЛВ не будет шикарных тем, где могут дамы посоревноваться в эпитетах по отношению к владельцам собак и подобрать тысячу и один синоним к слову говно. :005:
А дальше что с пакетиком делать, а?:073:
Что значит ЧТО?! А что в войну с секретными сообщениями делали, если поймают?
Розовый сон
18.02.2011, 01:20
Хм...создается ощущение, что вы вообще гуляющих собак с хозяевами в глаза не видели:065:
Сколько мой пес ни какал - ни разу я рук не замарала, хоть и в светлой одежде гуляла. У меня собака, а не корова, чтоб лопатой гавно грести да с ног до головы обляпаться :))
Точно йорк:065:
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:22
а зачем? Тогда на ЛВ не будет шикарных тем, где могут дамы посоревноваться в эпитетах по отношению к владельцам собак и подобрать тысячу и один синоним к слову говно. :005:
ну так и хорошо. нет говна нет тем
всем хорошо
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:22
Что значит ЧТО?! А что в войну с секретными сообщениями делали, если поймают?То есть Вам скормить?:008: :flower:
И у меня во дворе. Но они в песочнице в основном, а вот как вырастают, так по всему двору разбредаются, а потом и по городу.
1.трудность в том, что не у всех собаки делают дела на дорожках:046:. у некоторых они забираются в кусты и канавы:001:
В урны нельзя просто гавно. А гавно в полиэтиленовом пакете можно - пакет не пачкает урну и его можно легко оттула вынуть, не испачкавшись.
По поводу канав я рассуждаю так - если собака посрала на газон или просто под кустик по пути прогулки - я уираю всегда. Если я веду собаку гулять в парк и он наклал там (не важно на дорожку или в канаву) - я - я должна убрать, просто потому что это моя собака создала проблему следовательно моя задача эту проблему странить. И никто не обязан созерцать какашки и ломать голову - как же мне эту проблему решить.
Единственный вариант, который я могу придумать, где я не уберу за псом - если он залезет на дно глубокой канавы, где и какашку то не вижно. Но у нас в округе таких нет, я живу в городе, а не загородом, у нас канавки мелкие если только бывают. Ну или если мы каким то образом окажемся в диких болотах и он накакает в такое место, где не ступает нога ни человека, ни белки :)
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:23
Хм...создается ощущение, что вы вообще гуляющих собак с хозяевами в глаза не видели:065:
Точно йорк:065:
я просто предположила что видимо дорогая одежда и голубая кровь не позволяют вам наклониться за какашечкой
Что значит ЧТО?! А что в войну с секретными сообщениями делали, если поймают?
памперсы между зубов застревают:005: зубочистка не всегда со мной:065:
Пысы. У вас собака какая? Йорк? А прикиньте какулю азиата...там одной руки не хватит:065:
А дальше что с пакетиком делать, а?:073:
Собака у меня средних размеров, какашки вполне приличные вылезают.
Что до правил СЭС- они не запрещают выкидывать какашки упакованные в полиэтиленовый пакет.
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:24
всем хорошоКак интересно, я сегодня пол города + Пушкин исколесила, ни жёлтого снега, ни какашек не замечала - может бревно в глазах смотрящего? :073:
Эйяфьятлайокудль
18.02.2011, 01:24
всем хорошо
Всем-это кому?
То есть Вам скормить?:008: :flower:
Щаз! Завели - кушайте, ежели урнофф нет! :))
да вы и не ответили
другим советуете убирать за чужими собаками а сами просто тему создадите
вот я и написала вам как вы должны поступить согласно своей логике. если она конечно и на вас распространяется а не только на нас
Я ответила так, как пощитала нужным, или вы лучше меня знаете, что я думаю?:))
Это как это я хозяину яд предложу??? :016:
Предварительно растворив в воТке! :065:
Мы же про деЦкую площадку,да?:))
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:26
Как интересно, я сегодня пол города + Пушкин исколесила, ни жёлтого снега, ни какашек не замечала - может бревно в глазах смотрящего? :073:
то есть вы хотите сказать что с собаками перестали гулять? или раз лично вы сегодня ничего не видели то всесобаки перешли на замкнутый цикл?
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:27
В урны нельзя просто гавно. А гавно в полиэтиленовом пакете можно - пакет не пачкает урну и его можно легко оттула вынуть, не испачкавшись.
Что до правил СЭС- они не запрещают выкидывать какашки упакованные в полиэтиленовый пакет.:046::046::046::046::046:
Не будьте голословны, покажите правила СЭС не запрещающие выбрасывать какашки в пол.пакетах! :065:
Вы понимаете что это "эпидемиологическое оружие"? :073:
Как интересно, я сегодня пол города + Пушкин исколесила, ни жёлтого снега, ни какашек не замечала - может бревно в глазах смотрящего? :073:
Докладываю. Колесите по Петроградке - гадский соседский Бубоня так и сцыт мне на крыльцо. И так уже 6 годков. :010: Я так и говорю кажный вечер его матери: Ира! Ну ё-маё!!!
то есть вы хотите сказать что с собаками перестали гулять? или раз лично вы сегодня ничего не видели то всесобаки перешли на замкнутый цикл?
подтверждаю: в Пушкине гуона нет!:))
Предварительно растворив в воТке! :065:
Мы же про деЦкую площадку,да?:))
Да я смотрю у вас опыт! :)) Рассказывайте, я писываю записываю!
Эть, как все обрадовались теме о какашках.... И понеслись, и понеслись :)) 44 страницы....
А что, думали - не будет уже? Соскучились :)) :))
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:31
Щаз! Завели - кушайте, ежели урнофф нет! :))
Я широкой души - угощаю! Берите! :))
то есть вы хотите сказать что с собаками перестали гулять? или раз лично вы сегодня ничего не видели то всесобаки перешли на замкнутый цикл?Я хочу сказать что если не искать то и не увидите, я как то больше грибник нежели какашечник :)):)):))
О! ЛВ! Я новый термин для г-но искателей подобрала, пусть я собачник а они какашечники:))
Ребяты!!! Только что по телевизору сказали, что в Питере ожидается минус 40!!! На следующей недели, если я правильно поняла.
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:32
Эть, как все обрадовались теме о какашках.... И понеслись, и понеслись :)) 44 страницы....
А что, думали - не будет уже? Соскучились :)) :))У мну 89 страниц:008:
подтверждаю: в Пушкине гуона нет!:))
Господи, там сьели всех собак??? :001:
:046::046::046::046::046:
Не будьте голословны, покажите правила СЭС не запрещающие выбрасывать какашки в пол.пакетах! :065:
Вы понимаете что это "эпидемиологическое оружие"? :073:
ДА, поэтому давайте оставлять это оружие на дорогах. Пусть детки порадуются!:065:
ХАКЕР и К
Ребяты!!! Только что по телевизору сказали, что в Питере ожидается минус 40!!! На следующей недели, если я правильно поняла.:001:
грымзочка
УЖОС!!!!!!
У мну 89 страниц:008:Кол-во показываемых постов увеличьте в настройках, будет 44 :))
А что, думали - не будет уже? Соскучились :)) :))
каждая страница приближает нас к веснеее:)), пишите, сделайте свой вклад!!!!:))
Розовый сон
18.02.2011, 01:33
По поводу канав я рассуждаю так - если собака посрала на газон или просто под кустик по пути прогулки - я уираю всегда. Если я веду собаку гулять в парк и он наклал там (не важно на дорожку или в канаву) - я - я должна убрать, просто потому что это моя собака создала проблему следовательно моя задача эту проблему странить. И никто не обязан созерцать какашки и ломать голову - как же мне эту проблему решить.
Единственный вариант, который я могу придумать, где я не уберу за псом - если он залезет на дно глубокой канавы, где и какашку то не вижно. Но у нас в округе таких нет, я живу в городе, а не загородом, у нас канавки мелкие если только бывают. Ну или если мы каким то образом окажемся в диких болотах и он накакает в такое место, где не ступает нога ни человека, ни белки :)
Ну чтож, это ваш выбор.
А у нас свой:fifa:
я просто предположила что видимо дорогая одежда и голубая кровь не позволяют вам наклониться за какашечкой
Мне лично лень не позволяет. Лень бегать и скать кучу, лень наклоняться, лень тоскать с собой. Я гуляю, наслаждаюсь воздухом, медитирую, курю. Нафига мне эти проблемы с какашками.
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:33
ДА, поэтому давайте оставлять это оружие на дорогах. Пусть детки порадуются!:065:Каждый родитель вправе выбирать игрушки для своего чада:ded::))
Ребяты!!! Только что по телевизору сказали, что в Питере ожидается минус 40!!! На следующей недели, если я правильно поняла.Все какашки станут стеклянными :))
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:35
Докладываю. Колесите по Петроградке - гадский соседский Бубоня так и сцыт мне на крыльцо. И так уже 6 годков. :010: Я так и говорю кажный вечер его матери: Ира! Ну ё-маё!!!Вы не можете договориться с гадкой соседкой?:073:
Розовый сон
18.02.2011, 01:36
Ребяты!!! Только что по телевизору сказали, что в Питере ожидается минус 40!!! На следующей недели, если я правильно поняла.
ипонский бох:001:
я уже три дня из дома носа не высосвываю кроме как выскочить с собакой на 30 секунд на ближайший газон. Это ж сколько еще мне ту сидеть:010:
ДА, поэтому давайте оставлять это оружие на дорогах. Пусть детки порадуются!:065:
Мы всегда за детское счастье:support:
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:37
Кол-во показываемых постов увеличьте в настройках, будет 44 :))Мне так нра:008:
Интересно, на какой странице у Жанны лопнет терпение?:love:
Вы не можете договориться с гадкой соседкой?:073:
Нет, эта мерзавка моя подруга. Пьет кофий кажный день мой и не договаривается!!! Вернее, прижимает ладошки к тщедушному тельцу и говорит "честное благородное слово :008: "... :093:
Каждый родитель вправе выбирать игрушки для своего чада:ded::))
Правда не совсем понятно, почему родители долны постоянно следить, не с гавном ли играет их ребенок и не наступили ли они на мину. А собачники ленятся наклониться лишний раз.
Ну чтож, это ваш выбор.
Мой выбор был, когда я собаку заводила и представляла, что такое уход за ней, который включает уборку эксрементов. А у детей, которые по гавну бегают, выбора нет, их перед фактом поставили, что это не для них город, а для собак.
Зато весной будет хорошо, одуванчики вырастут :))
http://s013.radikal.ru/i325/1102/19/0b395eda709a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1102/43/a96089369975.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/1102/fc/861811a9bdd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Простите, но это трындец, а не сказка. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.