Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
SweetLana
30.05.2011, 12:08
Я бы отипакс продолжила капать на всякий случай, до приема у врача..А температуры нет ?
Я бы отипакс продолжила капать на всякий случай, до приема у врача..А температуры нет ?
+1
нам говорили, что капать курсом.
ухо может и не болеть, но воспаление может быть(небольшое) - об этом скажет только врач на осмотре.
staseno4ek
30.05.2011, 12:16
+1
нам говорили, что капать курсом.
ухо может и не болеть, но воспаление может быть(небольшое) - об этом скажет только врач на осмотре.
:flower::flower:
Нет, темпы нет и не было. С утра уже капнула, вечером еще капну. А компрессы - не надо? Или может просто во что-то теплое ухо замотать?
Нет, темпы нет и не было. С утра уже капнула, вечером еще капну. А компрессы - не надо? Или может просто во что-то теплое ухо замотать?
лор говорил нам, что все эти компрессы имеют смысл, когда "больно".
а вообще даже ваткой затыкать не надо весь день - только после закапывания, чтоб лекарство не вытекло.
ну и плюс если есть сопли или проблемы со слизистой горла, то уши лечатся вместе с этим, чтоб не переползло в дальнейшем.
а вас на процедуры не отправляли? мы неделю ходили на э.форез, и очень много детишек было с отитами или после них.
Yanochka
30.05.2011, 12:27
капай 5 дней, боль то быстро уходит, а воспаление нет
курс как раз примерно 5 дней, 2-3 раза в день
нам все время 3 раза в день прописывали
Yanochka
30.05.2011, 12:27
Свет, ёжик, это точно к хирургу, сама в детстве намучилась:(
Yanochka
30.05.2011, 12:28
а вообще даже ваткой затыкать не надо весь день - только после закапывания, чтоб лекарство не вытекло.
ну и плюс если есть сопли или проблемы со слизистой горла, то уши лечатся вместе с этим, чтоб не переползло в дальнейшем.
а вас на процедуры не отправляли? мы неделю ходили на э.форез, и очень много детишек было с отитами или после них.
привет пузатикам:):flower:
привет пузатикам:):flower:
:008::100::019:
staseno4ek
30.05.2011, 12:44
Не, не назначили ничего кроме а/б в уши :065: Да там толком воспалительного рпоцесса и не было. Все остальное тоже усиленно лечим - из горла-носа и приползло.
капай 5 дней, боль то быстро уходит, а воспаление нет
курс как раз примерно 5 дней, 2-3 раза в день
нам все время 3 раза в день прописывали
Ясно, спасибо!
Ой, девочки, как хорошо, что вы есть :love:
Солнечный Ёжик
30.05.2011, 15:52
Светик, на Серебристом хирург, с острой болью, БЕЗ ЗАПИСИ!:ded:
Свет, ёжик, это точно к хирургу, сама в детстве намучилась:(
Спасибо!!:flower:
Намазала сегодня ему антибиотиком, вроде меньше болит, но краснота не прошла. Мы блин, еще с бронхитом сидим, нам и к врачу-то - никак совсем... Но если не пройдет, через пару дней махну.
Но у него еще странно - сам кончик ногтя, который и должен врасти, вроде как виден на поверхности... ему вчера еще кожицу вокруг подрезала, приподняла кончик, но почему краснеет - ума не приложу.
Намазала сегодня ему антибиотиком, вроде меньше болит, но краснота не прошла. Мы блин, еще с бронхитом сидим, нам и к врачу-то - никак совсем... Но если не пройдет, через пару дней махну.
Света, только сейчас обратила внимание, что конечный диагноз для Яры - тоже обструктивный бронхит (под вопросом была сначала пневмония), ну и кака же это. теперь очень тебя понимаю :((
пальчику поправляться @@@@
Солнечный Ёжик
31.05.2011, 22:53
Света, только сейчас обратила внимание, что конечный диагноз для Яры - тоже обструктивный бронхит (под вопросом была сначала пневмония), ну и кака же это. теперь очень тебя понимаю :((
пальчику поправляться @@@@
Люсик, вы с того момента так все болеете? В итоге раскашлялись? НЕ переживай, пройдет! :) Мы тоже до сих пор кашляем, тоже обструктивный ставят.. Но я так смотрю, т к мы очень много этим болеем, они всегда обструктивный ставят - как бы мы не кашляли. У них либо трахео-бронхит либо обструктивный и всегда боятся пневмонии.
Выздоравливайте!!:)
не, Свет, мы уже поправились :)
была 4 дня темпа и потом 3 дня сопли и кашель.
врач приходила на 4 день, когда была темпа и вот написала про бронхит этот.
ОЛЯ-ПУПСЕНЫШ РОДИЛА СЕГОДНЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!
2820!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!
MAслёнок
01.06.2011, 15:55
2820!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Оленька, УРАААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:0028::0028::0028:
2820!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!
Поздравляю с НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
staseno4ek
02.06.2011, 00:26
2820!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты! Какие новости!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SweetLana
02.06.2011, 01:22
Здорово, ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю с доченькой!!!!
Вселеннaя
02.06.2011, 09:24
Поздравляем!!!здоровья маме и дочке!!!!
Вселеннaя
02.06.2011, 09:24
а летний домик будет?
2820!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку героиню!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Поздравляем Митюнуюшку с сестренкой!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Очень рады за Олечку!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Оленька, поздравляем!!!
С нетерпением ждем твоего возвращения и радостных рассказов о доченьке!!!
пупсеныш
03.06.2011, 21:55
Девулечки,родные! Спасибо большое за поздравления и здесь и в контаке и по телефону!
1 июня у нас родилась очаровательная Катюшка ]:>
Вес 2820,рост 49 см.Обе чувствуем себя нормально.После перевода из реанимации на послеродовое-забрала ее из детского отделения.Когда она со мной,у меня почти ничего не болит-некогда :D
Положили меня в ПЦ в 36 недель,якобы из-за плохого доплера,у Воронина в МГЦ он был в норме.Ну положили-перестраховались...Начали капать капельницы.Через неделю КТГ стало показывать схватки,причем нехилые,70-80.мне начали капать гинипрал.Врачи хотели потянуть еще недельку,но доча сказала хватит.В час ночи 1 июня сильно прихватило живот,ночь пролежала с гинипралом в родилке,ждали врачей моих.А в 11.20 утра родилась наша крошечка.Была эпидуралка,была в сознании.
Вообщем мы очень счастливы!Спасибо,что переживали и поддерживали! Я вас лю!
staseno4ek
07.06.2011, 16:00
Тишинаа в топе. Сидела без инета - думала, догонять вас придется. :)
Оля-пупсеныш поздравляю еще раз! Малышке здоровья и спокойных ночей. маме с папой - сил и терпения!
Хотела вам именинников показать,а инет тормозит - ничего ен загрузить :(:( Так что велком в контакт - там выложить успела :) http://vkontakte.ru/photo-26803250_262666338#/photo47114_263392805
МАЙское Трио
09.06.2011, 23:38
Девочки, очень срочно нужен рюкзак переноска, подскажите координаты у кого купить :flower:
Мариш, а фаст-слинг не подойдет? Вот: http://www.sun-sling.ru/shop.php?cat=5 (точно знаю, что качество там отменное).
МАЙское Трио
10.06.2011, 00:04
Мариш, а фаст-слинг не подойдет? Вот: http://www.sun-sling.ru/shop.php?cat=5 (точно знаю, что качество там отменное).
спасибо большое :flower:
может и подойдёт:)
SweetLana
11.06.2011, 17:46
что-то у нас в топике полное затишье, все наверное разъехались на летний отдых)))
мы до сих пор в городе тухнем..сначала в больницу попала бабушка наша, потом я заболела. а теперь новая проблема - там, где у нас дача, теперь погранзона, пропуск может сделать только мой муж - он собственник дома, делают его аж целый месяц, и вообще прощай теперь все наши приглашенные гости..((огород наверное весь засох и зарос, жарища жуткая, и мы все в городе, а туда реально не проехать, люди пытались, так что не стала рисковать с малышней, ехать за 300 км, чтобы развернули обратно, вот грустно так..там стоят фээсбэшники - у них приказ не пропускать, ив се..муж сейчас пытается через знакомых в Питере сделать быстрее этот пропуск, официально его даже в Питере не делают - толкьо в Гдове или в Пскове, и на буднях..((в общем, елси получится, то только на следующей неделе сможем отчалить....ну, я как раз подлечусь..
Ой, Света, а с какого места не пускают по слухам? Мы-то до Гдова живем - может, к нам еще можно проехать? А то мы через недельку-другую как раз собирались с дачи в деревню переместиться...
И в Спицыно, получается, теперь не попасть на пляж?
SweetLana
12.06.2011, 12:55
И в Спицыно, получается, теперь не попасть на пляж?
Не, в Спицино попадете - помоему пгранцы теперь в Ветвенике и у нас - поворот на Островцы с основной Псковской трассы...((это в нашу деревню не попасть теперь без пропуска, хотя пост передвижной, может попугают народ и потом не будут опять стоять, хотя есйчас уже три недели - круглосуточно стоят..((есть какая-то тайная тропа лесная-но вроде как на моей машине там не проехать..((
Светик, ничего себе новости... а мы к вам мылились в гости :(
А с тобой что? Опять ВСД? Выздоравливай!
SweetLana
14.06.2011, 13:04
Светик, ничего себе новости... а мы к вам мылились в гости :(
А с тобой что? Опять ВСД? Выздоравливай!
Да вот такие дела..(((но возможно, что это временно, такое раньше тоже бывало, обычно в мае, потом они все заслоны снимали и не дежурили круглосуточно, только если с птницы по воскресенье, может так все и будет, в итоге?в любом случае, держим руку на пульсе, если все нормально будет, то я напишу смс и будем ждать вас в гости))
А я то ли простудилась, то ли инфекция какая..пропила даже курс антибиотиков, но до сих пор сильно кашляю и все тело ломит , насморк ужасный , ничего не помогает..ну и ВСД на общем фоне вылезает периодически.Скорее бы в деревню, там у меня практически никогда и ничего не болит))А вы на даче сейчас?
Привет всем майчатам! Действительно в топике затишье какое-то. Регулярно вас читаю, но писать все некогда, завтра с детями уезжаю в Турцию на три недели, немного мандражирую, все-таки с возрастом такие подвиги все тяжелее, в том смысле, что я одна, а их двое. Андрюшка ждет- не дождется моря, ходил в садик до последнего. Садиком за этот год остались довольны, очень признательна нашей воспитательнице, болел один раз несильно, и то на новогодние каникулы. Из наших достижений - мы уже больше месяца катаемся на двухколесном велосипеде БЕЗ приставных колесиков:) Побили рекорд старшего брата, он научился этой премудрости в 3 года и 10 дней. Всем желаем хорошего летнего отдыха, здоровья и всего-всего наилучшего:)
SweetLana
14.06.2011, 19:17
Привет всем майчатам! Действительно в топике затишье какое-то. Регулярно вас читаю, но писать все некогда, завтра с детями уезжаю в Турцию на три недели, немного мандражирую, все-таки с возрастом такие подвиги все тяжелее, в том смысле, что я одна, а их двое. Андрюшка ждет- не дождется моря, ходил в садик до последнего. Садиком за этот год остались довольны, очень признательна нашей воспитательнице, болел один раз несильно, и то на новогодние каникулы. Из наших достижений - мы уже больше месяца катаемся на двухколесном велосипеде БЕЗ приставных колесиков:) Побили рекорд старшего брата, он научился этой премудрости в 3 года и 10 дней. Всем желаем хорошего летнего отдыха, здоровья и всего-всего наилучшего:)
Желаем вам всем хорошо отдохнуть и набраться побольше здоровья , зимой очень пригодится))
А насчет велика - я просто обалдела, прочитав...мои вообще ни на каком даже не пробовали пока кататься, но я , помня, что старшим был куплен трехколесный и так и простоял, подумывала только осенью купить им двухколесные велики, на даче у нас песок, все-равно нормлаьно не сомгут кататься,а вот вернемся с деревни - надеюсь освоят сию премудрость, но чтоб без приставных колесиков - даже не мечтаю - у меня так катался толкьо старший сын, в три с половиной года, но он уже в пять лет катался на велике для детей - школьников - правда приходилось его подсаживать - он не доставал до асфальта пару лет, и сходил с него оригинально - просто прыгал - он в одну сторну, велик - в другую, поэтому и катался исключительно в каске , наколенниках и нарукавниках))
Мы на ДР Верошке купили велик, так она пока даже с приставными колесиками эту премудрость не постигла. Правда, учиться нужно на хорошей поверхности, а мы на дачу укатили, а тут дороги - то яма, то канава :))
Педали научилась крутить с грехом пополам, теперь работаем над преодолением неровностей рельефа и некручением руля в трудную минуту в сторону канавы :))
Да вот такие дела..(((но возможно, что это временно, такое раньше тоже бывало, обычно в мае, потом они все заслоны снимали и не дежурили круглосуточно, только если с птницы по воскресенье, может так все и будет, в итоге?в любом случае, держим руку на пульсе, если все нормально будет, то я напишу смс и будем ждать вас в гости))
А я то ли простудилась, то ли инфекция какая..пропила даже курс антибиотиков, но до сих пор сильно кашляю и все тело ломит , насморк ужасный , ничего не помогает..ну и ВСД на общем фоне вылезает периодически.Скорее бы в деревню, там у меня практически никогда и ничего не болит))А вы на даче сейчас?
Выздоравливай скорее и прорывайся в деревню! :)
Мы на даче живем. Хорошо тут :)
Я завтра уезжаю на 3 дня в финку на ДР подруги, а Мишка остается с мамой моей - переживаю, т.к. первый раз оставляю его больше, чем на несколько часов :005:
Молодцы!!!!:flower:
Мой каждый день скандалы закатывает, что колеса пора снимать:065:
Я уже подрос? :016:на цыпочки встает-шею вытягивает)) давай колеса снимать!!!:015:
Я ед. момент не очч понимаю, он ногами до земли не достает, как останавливаться, прыгать чтоль? Вот и сказала как будешь доставать-сразу снимем;)
Я тоже думаю что должно сразу у нас получиться)) у него это как-то в крови. И на самокате 2-х колесном сразу летал)) и побарабану на поверхность:))
Желаем вам всем хорошо отдохнуть и набраться побольше здоровья , зимой очень пригодится))
А насчет велика - я просто обалдела, прочитав...мои вообще ни на каком даже не пробовали пока кататься, но я , помня, что старшим был куплен трехколесный и так и простоял, подумывала только осенью купить им двухколесные велики, на даче у нас песок, все-равно нормлаьно не сомгут кататься,а вот вернемся с деревни - надеюсь освоят сию премудрость, но чтоб без приставных колесиков - даже не мечтаю - у меня так катался толкьо старший сын, в три с половиной года, но он уже в пять лет катался на велике для детей - школьников - правда приходилось его подсаживать - он не доставал до асфальта пару лет, и сходил с него оригинально - просто прыгал - он в одну сторну, велик - в другую, поэтому и катался исключительно в каске , наколенниках и нарукавниках))
А..вот прочитала)) Видимо так и будем пока))
Выздоравливай скорее и прорывайся в деревню! :)
Мы на даче живем. Хорошо тут :)
Я завтра уезжаю на 3 дня в финку на ДР подруги, а Мишка остается с мамой моей - переживаю, т.к. первый раз оставляю его больше, чем на несколько часов :005:
А чего с собой не взяла?
Если прочитаешь мое сообщение будучи в финке))) Может можно тебя попросить купить нас насос для велика? (он у нас из интерспорта). А наши насосы и от авто к сожалению не подходят:(
Может кто телефоном Олиным кинется в личку?:flower:
Я тоже за новое название для топа)) давайте хоть переименуем в очередной раз))
Yanochka
17.06.2011, 22:07
У нашего майчонка Ярика сегодня появилась сестренка!!!
УРАААА!!!
Поздравляем от всей души Люсика и ее семью!!!
Юлечка, 3230 и 54 см
http://cards2.yandex.net/get/6/728/pozdravlyau016.jpg
пупсеныш
17.06.2011, 23:19
:080::support::love:Поздравляю Люсю с доченькой!:love::support::080:
вау, девочки!!!
SweetLana
18.06.2011, 13:01
Люся, поздравляем тебя с долгожданной доченькой!!!!
КубикВкруге
18.06.2011, 15:50
ЛЮСЯ! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! ура! ура!!!
Поздравляем Люсю! :flower::flower::flower:
А чего с собой не взяла?
Если прочитаешь мое сообщение будучи в финке))) Может можно тебя попросить купить нас насос для велика? (он у нас из интерспорта). А наши насосы и от авто к сожалению не подходят:(
Может кто телефоном Олиным кинется в личку?:flower:
Так я же отдыхать ездила, а с Мишкой это невозможно :))
Сорри, сообщение прочитала только сегодня. Правда, мы в таком месте были - глушь полная, ни один город не проезжали крупный, так что шансы найти насос в любом случае у меня были невелики.
Девочки, всем привет!
Люсечка, прими мои запоздалые поздравления с дочей!
Пусть главное растет здоровенькой, дает родителям высыпаться по ночам, и Ярик балует сестричку любовью и вниманием.
Мы из Испании!
Тут наша Нюсечка остается одна со своей детворой в отличных трехспальных апартаментах с бассеином рядом с морем с 28 июля по 22 августа, городок маленький, тихий, называется Сагаро, все рядом - магазины, кафешки, детские площадки потрясающие и много, это Коста-Брава, 100 км от Барселоны, если кто-нибудь хочет к ней присоединиться, пишите мне в личку или ей в контакте.
МАЙское Трио
26.06.2011, 19:54
Анююююта))))))) Мои поздравления с пузиком!!!!!!!!!!!!
MAслёнок
27.06.2011, 00:07
Анююююта))))))) Мои поздравления с пузиком!!!!!!!!!!!!
И мои, и мои:080::080::080::080::080:
Спасибо, девочки!:008::008:
Пузик случился совершенно неожиданно, но надеюсь станет очередным счастьем :love:
Моему Вадику сегодня 10лет. И радостно...) и грустно...(
Ната-шуля
29.06.2011, 12:14
Аня, как здорово!!! Третий ребенок! Мечта:008::love:
Легкой беременности! Здоровья-здоровья!
Леличка, поздравляю! Вадику крепчайшего здоровья, всего самого наилучшего, радости, счастья!!!:flower:
Ната-шуля
29.06.2011, 12:15
Да, Оля, не грусти!:flower:
КубикВкруге
29.06.2011, 17:42
Пузик случился совершенно неожиданно, но надеюсь станет очередным счастьем :love:
Анюта! ура! ура! ура!третье чудо :love::love::love:
Леличек, не грусти! они и большие тоже очень хорошие :)
Поздравляем!!!
Кисанькая
01.07.2011, 20:36
:flower: Здорово! :008:
надеюсь в вашей семье теперь будут царить спокойствие и умиротворение!
Ань, береги себя!!!!!
Как отдых? Кайф?! Как там наша Нюся с разбойниками?
Леличка. поздравляю! :flower:
Да не грусти!!!! У тебя такой хороший и талантливый мальчик вырос! (ттт)
Будет совсем грустно - родите себе снегурочку ;)
Мечта:008::love:
Ниче-ниче, внуки - это тоже хорошо :073:
Это я прежде всего к себе ;). Надеюсь не обидела
Про Ивана да Марью расскажь!
пупсеныш
02.07.2011, 18:24
Девочки! Подержите кулачки за Любашку Дёмочкину-у нее серьезный перелом ноги,в больнице они сейчас с Аней,в Испании.Папка к ним вылетел:(
МАЙское Трио
02.07.2011, 18:40
Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
02.07.2011, 21:52
Девочки! Подержите кулачки за Любашку Дёмочкину-у нее серьезный перелом ноги,в больнице они сейчас с Аней,в Испании.Папка к ним вылетел:(
О ГОСПОДИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
КубикВкруге
03.07.2011, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Анечка, Любаше много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, с пузиком поздравляю, так здорово!!!!:love::019::flower::flower::flower:
Девочки привет!
Мы тут пару дней без связи.
Любане на ножку упал огромный глиняный гаршок с цветами :(, перелом 4х пальчиков на ножке. огромная грязная рана. Они с Анютой в больнице уже 4 день. Три пальчика порозовели. один пока не хочет
Завтра будет русский хирург, будут снимать гипс, и скажет что и как.
У нас гостила девочка 10 лет. отпустили мы наших младших детей с ней к бассейну, девочке лень было идти за ключами.чтобы открыть дверь к бассейну, решила она перелезть через забор. и опрокинула горшок с цветами вниз :((( а там Любаня....
Анюта потом расскажет ееще более подробно
Мы до сих пор прибываем в шоке.
Прилел Любашин папа. с Аней они поочереди дежурят в больнице
Любаня ничего, держится очень стойко, ножка в гипсе до середины икры. Условия в больнице очень даже!!!
Delirium tremens
03.07.2011, 10:23
Ох и новости тут..с последней страницы ничего не поняла, кого с чем поздравлять, что случилось. Щас прочла. Телефона твоего нет, хотела смску отправить.
Анечка, ты там держись, чудесный пуз береги! и Любашка пусть поскорей выздоравливает!
Вы с папой молодцы, сделаете все, что надо.
В таком раскладе - хорошо, не на голову. Пальчики заживут, все будет хорошо. Сил тебе, дорогая.
Кисанькая
03.07.2011, 11:11
Любане на ножку упал огромный глиняный гаршок с цветами :(, перелом 4х пальчиков на ножке. огромная грязная рана. Они с Анютой в больнице уже 4 день. Три пальчика порозовели. один пока не хочет
Любашке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, не нервнгичай. береги пуз!!!
Все будет хорошо!
Анюте все передала :)
Сегодня снимали гипс под наркозом, смотрели, что и как.
Улучшения есть, но еще нельзя сказать, что все очень хорошо.
Антибиотик убрали.
Возможно в срезу уже выпишут
Сегодня Аня выпросила кресло-каталку. вывезли бедного ребенка на улицу!
Анютка умничка. держится хорошо, в ее то положении :(
Marihenka
04.07.2011, 16:14
Любашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в деревне почти без связи, прочитать толком ничего не могу. Анюте и Любаше кулачков на поправку. А к вам просьба - позвоните нашей Светлане, скажите, что я рвусь к ней в гости в деревню, мы недалеко от них. Мой телефон тут +79113980840.
Уф, надеюсь, удастся это сообщение отправить с моим кривым интернетом ;)
Или мне ее номер смской сбросьте, плииииз!:091:
Ой, только увидела...
Любаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Анюта - держись, береги пузик!
девочки, всем привет!
сегодня Ирочка-Мисс-ка родила Лизоньке братика.
в 2.43 Елисей, 4034, 54.
Поздравляем!!!
Иришенька, поздравляю!!!
Девочки, похвастайтесь уже своими детками, покажите фоточки, расскажите мамские радости!
Яна, мы сейчас на даче с урезанным и-нетом, так что фоты покажу, когда поедем в месяц врачей проходить. несколько выкладывала в К.
а из радостей, Юляша вчера порадовала меня первой улыбкой :))
Yanochka
10.07.2011, 16:56
Вот мы сейчас на море красоты наснимаем и выложем хвастаться)))
Yanochka
10.07.2011, 17:04
вот пока
http://s010.radikal.ru/i314/1107/60/2eadfb45fed7.jpg
Yanochka
10.07.2011, 17:06
http://s008.radikal.ru/i304/1107/c3/acbea5683da1.jpg
Yanochka
10.07.2011, 17:16
http://i071.radikal.ru/1107/48/f51eff6351b6.jpg
staseno4ek
11.07.2011, 12:53
Всем привет! Долго не заглядывала сюда. Вся в ремонте и переездах с места на место. Ездили на 8 дней в Лосево. В пятницу вернулись и сегодня уезжаем на месяц в деревню. Там жараааа 30 градусов.. надеюсь, не изжаримся :)
вау, девочки!!!
Люся, прими и мои совсем уже запоздавшие поздравления! :flower::flower::flower:
Аня, с пузиком тебя! Легкой беременности!
Как ваша ножка? Заживает???? Надеюсь, скоро все пройдет и забудется :091::091:
девочки, всем привет!
сегодня Ирочка-Мисс-ка родила Лизоньке братика.
в 2.43 Елисей, 4034, 54.
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
вот пока
Ян, малышата очаровательные! Алинка серьезная такая. Хорошо в нарукавниках плавает? А Максимкина улыбка - заряд позитива на пол дня. Вчера смотрела - улыбалась, и сегодня полюбовалась маленьким позитивчиком. :)
Delirium tremens
11.07.2011, 17:18
Поздравляю Иришку и Люсю)))
Как дела у Анюты и Любашки???
Яна, бутуз на Алинку чота, мне кажется, и похож, и не похож)) А вот на папу дюже похож)))
клевый))))))
Вы сейчас в Испании?
Yanochka
11.07.2011, 23:03
не, Диль, мы в Греции
Девочки привет!
Яна - карапуз очаровательный!
Иришку поздравляю с сыночком. здоровья!
Любаню выписали, сегодня побежала :)))) с замотаной ножкой, ранка получше, спицы в пальчиках еще недели 3 носить.
Сегдня вернулись из Барселоны, были там 2 дня, уставшие, но ужасно счастливые :)))
это мы в зоопарке Барселоны
http://i080.radikal.ru/1107/2e/b69cc1337891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1107/fa/50f8e1e65275.jpg (http://www.radikal.ru)
MAслёнок
12.07.2011, 02:14
Всем привет из солнечной Черногории!!!
Яна, детки у тебя очаровательные!!!
Иришу с сыночком поздравляем!!
Я никак не приду в себя после ночного перелета...Все, больше я ночью не летец!!!
Детки мои решили, что это так здорово НЕспать в самолете...они-то дома поспали..ничего, что мама не ложилась ващще...
Ага, еще срочно нужен поводок-рулетка...Фея к берегу привязывать - заплывает Бог знает куда...ничего не боится.. ничего не слушает...
Видимо ЭТО адаптация, но мне как-то совсем не отдыхается:(
http://s48.radikal.ru/i121/1107/a6/59f422e9b53b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1107/70/d7c5d0efad70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1107/31/1a758441f06e.jpg (http://www.radikal.ru)
немного Гауди
http://s47.radikal.ru/i116/1107/2b/150b6c12ded3.jpg (http://www.radikal.ru)
и наши малыши
http://s013.radikal.ru/i322/1107/f3/430851024d15.jpg (http://www.radikal.ru)
Любане сегодня швы сняли, пальчики все работают. слава богу. разрешили ходить :)
Слава богу!
Обними там за нас Анюту, такое облегчение материнскому сердцу!
здравствуйте девочки! набрела на топ, почитываю...
Сколько малышей родилось! Так волнительно и приятно читать :love: Мои поздравления!
У нашей Ярославы (мы майские 2008) тоже брат родился :008: в феврале. Теперь полное мамино счастье :love:
Я в заботах о младшем боюсь упустить что-то со старшей... Кто-нибудь думал с сентября деток отправить в бассейны-танцы-шахматы и пр? :) пришла совета просить :017:
Любане сегодня швы сняли, пальчики все работают. слава богу. разрешили ходить :)
:091:
Мы в клинику ездили будучи в Испании, но у нашей подружки все менее серьезно было. Поговорив со страховой, разочаровалась - из этих страховочных 45000 евро только рентген входил в стоимость :005:
:091:
Мы в клинику ездили будучи в Испании, но у нашей подружки все менее серьезно было. Поговорив со страховой, разочаровалась - из этих страховочных 45000 евро только рентген входил в стоимость :005:
в Анином случае тоже проблемы со страховой, больничка насчитала 11 тысяч евро, страховая оплатила только 4 тысячи!!!!!!!!!!
Теперь Анин муж в Питере выясняет отношения со страховой
в Анином случае тоже проблемы со страховой, больничка насчитала 11 тысяч евро, страховая оплатила только 4 тысячи!!!!!!!!!!
круто... :005: Буду теперь читать подробно ЧТО они там собственно страхуют.
Yanochka
13.07.2011, 16:33
вот это трындец
Анют а чего за страховая и почему остальное не оплачивают, чем объясняют, что не вошло в оплату?
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
В больнице было очень приятно узнать, что вы за нас переживаете и поддерживаете!
Любашка - большая молодчина! Не унывает!
Хотя хочется много, а во многом приходится себя ограничивать!
Мы пытаемся купаться в море и бассейне с мешком на ноге, получается смешно, сегодня уже поднималась сама по лестнице на 3 этаж, рана заживает медлеено, но все же процесс пошел...
Врачи уже говорят, что пальчики все ожили,...
Страховая оплатила тольок 2 дня в больнице из 7, и отказалась оплчивать барокамеру - говорят - неоправданные расходы.
А врачи говорят - без этой камеры пальцы может и не ожили бы, там все было перебито - сосуды, сухожилия, мышцы.. :(
пальчики были черного цвета, жуткое зрелище :(((
Сейчас возвращаемся к нормальной жизни потихоньку
Ого!
Что за страховая? Ты договор читала?
Заручайся письмами от врачей, что оказана была именно необходимая помощь, ищи юриста и подавай в суд. Если грамотно все составите, возможно, страховая предпочтет все урегулировать в досудебном порядке.
Delirium tremens
14.07.2011, 17:10
Анюта, хорошо, что все в порядке!
Выдохнуть хоть можно.
А по приезду своди Любашку в Турнера, и пусть тебе в заключении по рез-там осмотра и испанской выписки, которую надо будет перевести до этого (да хоть в ТПП) опишут, что перелом сложный, и что данные виды лечения являлись необходимыми при конкретной вашей травме.
Однако, совсем страховые страх потеряли
Ната-шуля
15.07.2011, 10:02
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
В больнице было очень приятно узнать, что вы за нас переживаете и поддерживаете!
Любашка - большая молодчина! Не унывает!
Хотя хочется много, а во многом приходится себя ограничивать!
Мы пытаемся купаться в море и бассейне с мешком на ноге, получается смешно, сегодня уже поднималась сама по лестнице на 3 этаж, рана заживает медлеено, но все же процесс пошел...
Врачи уже говорят, что пальчики все ожили,...
Страховая оплатила тольок 2 дня в больнице из 7, и отказалась оплчивать барокамеру - говорят - неоправданные расходы.
А врачи говорят - без этой камеры пальцы может и не ожили бы, там все было перебито - сосуды, сухожилия, мышцы.. :(
пальчики были черного цвета, жуткое зрелище :(((
Сейчас возвращаемся к нормальной жизни потихоньку
Анечка, ужас, сколько пережито.(( тебе нервничать нельзя..
Слава Богу, что пальчики востанавливаются:091:
про стаховую, вообщем-то не удивительно, сколько пишут про такие случаи, когда какое-то серьезное случается, то страховые в кусты:wife:
Сил тебе и удачи на борьбу с ними!
Ната-шуля
15.07.2011, 15:20
:flower: Здорово! :008:
надеюсь в вашей семье теперь будут царить спокойствие и умиротворение!
Ань, береги себя!!!!!
Как отдых? Кайф?! Как там наша Нюся с разбойниками?
Леличка. поздравляю! :flower:
Да не грусти!!!! У тебя такой хороший и талантливый мальчик вырос! (ттт)
Будет совсем грустно - родите себе снегурочку ;)
Ниче-ниче, внуки - это тоже хорошо :073:
Это я прежде всего к себе ;). Надеюсь не обидела
Про Ивана да Марью расскажь!не обидела;)
да у нас дела мягко говоря не очень, в начале июня у Ивана начался понос сильный, сдала на дисгруппу (спасибо Мамзельке за совет!), оказался сальмонеллез:(:(:((((, долгое лечение, пропили ант-к, высеялся опять, пробили бактериофаг, стало лучше, сейчас в деревне, анализ больше не сдавали, но вчера опять понос, надеюсь от погрешности в диете (много ягод и яблок съел), а не снова этот ужас. Вообщем диета на полгода, и если он больше высеиваться не будет:091::091::091:, то нас возьмут в сад, если опять, :001:, то видимо опять я на больничный, в худшем случае может высеиваться до года. Ну и прощай работа. Ну это фигня, главное вылечиться. Вот такие дела.
Маня (ТТТ) нормально, в деревне, просторы, отдыхает:). Я по ним жутко скучаю уже.
Девочки всем доброй ночи:support:
Поздравляю Люсю с рождением дочурки:flower::love: Как Ярик реагирует на сестричку?
Поздравляем Иришу с рождением сынули:flower::love:Богатырь:love:
Анечка! Поздравляю с чудесным событием:love::support::flower:Любаше на окончательную поправку @@@@@@@@@@
Яна Сын просто мега-позитивный:love:Улыбка шикарная:love:Алина умничка:support:
Нюся Чудесные фотки:008:Любуюсь в контаке:))
Nata-ly Мы хотим в этом году в бассейн и типа акробатической секции:))
Ната-шуля Ване @@@@@@@@@@Чтобы больше эта бяка не высеивалась @@@@
Всем отдыхающим чудесной погоды и ласкового солнышка.Питерцам-лета:))
Всем трям!
Мы на даче.
Поздравляю Люсю И Иру с рождением вторых деток.
Анечку-с новостью от аиста! Эх, я б так хотела третьего, да, не смотря ни на что. Но увы...
Нюсечка, фотки ваши всегда прекрасны!
Яночка, вроде сынок и Алина похожи очень?
Наташулик, как Иван сейчас? Ну ты же знаешь, что сальмонелла тяжело выводится, наберись терпения. Раньше не прокакаться было, теперь наоборот. Утешение вижу в том, что клиника не тяжёлая была и та же суспензия облегчённое состояние дала. Ведь ротавирус и сальмонеллёз идентичны по признакам и состояние Ивана мб тяжёлым...@@@@@
Если получится договориться с инетом, фотки покажу. А то вчера 10 снимков 4 часа в К-т грузилось.
staseno4ek
25.07.2011, 00:21
Всем привет из Ярославской области :) Мы тут жаримся на солнышке: днем в тени +32, на солнце- и смотреть боюсь. Жару пересиживаем в тени на участке, а ближе к вечеру идем на Волгу. Вода тёёплая, карапузов не выгнать. Показала бы фотки, но Инет не тянет ((
Аня-Демочка, хорошо что с пальчиками все в порядке. по твоим описаниям был ужас-ужасный.. И удачи вам в борьбе со страховой!
Ната-Шуля, вам скорее победить бяку!!
Девочки, кто будет дидрики заказывать. когда вы будете это делать?
пора ли уже??????
и где?
Delirium tremens
28.07.2011, 00:32
Все, короче, хдето жарятся))) в Питере кроме мам новорожденных, есть кто?))
Привет, в общем, всем))
Про бассейн мне, ктсати, тоже интересно.
Лен, а Нюсю ты не отдаешь в сад в этом году? Она же вроде не ходила пока?
Ань, как у Ани-Демочки дела с Любашкой? Все сняли?
А про одежку - с учетом того, шо тут Дидриком никому не дадут закупиться, а остальное задрано непомерно, тогда уж Кетч проще, вон закупь остатков идет как раз в ОЗ щас. Там хоть ценник адекватный опту.
Нам предложили стоковые папермуны на 100% пухе, мембранную горнолыжку какао (костюм выходит 3600) и Памполину хламурнозимнюю по смешной цене, а все тута чешут репу, надо ж чтоб еще и если сток, то 200 рублей было))))) Такшт если кому надо - пожалуйста.
А так, все там же, где и раньше я тебе и говорила собирают) Немного весны пристраивают. Могу для забавы цены рассказать, кому интересно))
Диля привет!
Любане все сняли, уже без повязки пытается ходить, немного прихрамывает, от непривычки
Они уже в финке, от нас 16го улетели
Про дидры поняла, я их полюбила, вот поэтому и напряглась ужо
говорят в Тенаве Писте много (финке), но там ценник еще выше,чем у Иры :(((
а что за мембранная какао?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.