Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
Yanochka
24.12.2011, 22:01
Какая аэробика? Сейчас ЗУМБА в моде ;))
Янчик ты приедешь? Как Масик себя чувствует?
Я буду точно, тебя уже тоже посчитала:))
Макс болеет, 38,8
был врач, красное горло, все остальное в норме, думаем на розеолу самое вероятное так как никто не подхватил ничего, Алина пока ттт, здоровам ну и зубы 4 штуки сверху лезут
моча - идеальная
кровь практически идеальная
сдали посевы ПЦР из горла и кровь на 6 тип герпеса (розеола) в понельник будут ответы
корочее надеемся что ничего серьезного
Yanochka
24.12.2011, 22:03
Если чего - я в красном :)):008::))
А я на одной ноге:))
в прямом смысле, сделала вчера операцию на ноге, ноготь удалила, нарывал, хожу хромая на кетанове
Но все равно приползу
поэтому стыд и срам всем кто может но не едет:015:
Yanochka
24.12.2011, 22:05
поэтому я не в платье, а в кроссовках, так как забинтованный палец в сапоги не лезет(((
А у нас кашель....сходили на Снежную королеву))) сидели в первом ряду, а через ряд от нас мама привела двоих нереально кашляющих:041: неужели не пристроить билеты или жалко подарить кому-нибудь:010: А я вчера асти-вечеринку себе устрила и поправилась сразу:))
Yanochka
24.12.2011, 22:11
А у нас кашель....сходили на Снежную королеву))) сидели в первом ряду, а через ряд от нас мама привела двоих нереально кашляющих:041: неужели не пристроить билеты или жалко подарить кому-нибудь:010: А я вчера асти-вечеринку себе устрила и поправилась сразу:))
Я Кетановым закинулась, мне тоже хорошо:))
голова кружится и тошнит
Янчик, про Максика-поняла, ттт чтоб вторая неподхватила, а это победить нетрудно)
Палец то тот же? это ты уже который раз? если подпиливать акуратненько всё время-не помогает?
:046::046::)) может беременна?
Я Кетановым закинулась, мне тоже хорошо:))
голова кружится и тошнит
Тащи мне завтра евро, а я тебе рубли))
Ну вот в Деммени я с удовольствием схожу хоть когда)))
Моей сегодня в музЭе оченна понра, пришла под впечатлением))))) хотя что ей больше понра - валяться в сугробах с Варюней или музЭй - не поняла))))))
да, славно детки поиграли )))) Варюн в сугробах потеряла пумпон с шапки:046::046::046:
Дилик, Асюня такая славная!!!!!!:love::love::love: утонченная красотка, активная, оч контактная девушка:love: Кста, забыла сказать!! Серебристые резинки на ваших чернильных волосах смотрятся РОСКОШНО:019::love:
Варюня отожгла в метро опять:010: нам до техноложки проехать 2 остановки, никто место не уступает, Варя гундит. что ей надо непременно сесть!) тетенька в светло бежевой (на вид дорогущей) норке приглашает на колени приземлиться) я, зная где мы сейчас ползали и степень чистоны, возрожаю, а Варвар тем временем уселась и поглаживает её норочку :065::001: Тетенька задает стандартные вопросы про имя, ка дела, готовишь стишок Дм. он уже приходил к тебе. а какй подарок ты у него попросила??? этот ответ затянулся) перечисляла желаемые подарки ровно до сл остановки:046: поезд тормозит, тетя в недоумении:" Ого! так много!?" монстр добавляет: " ах, да, еще и шубку хочу как у тебя!!!":046::)):046::)):fifa::065:
Yanochka
24.12.2011, 22:23
Янчик, про Максика-поняла, ттт чтоб вторая неподхватила, а это победить нетрудно)
Палец то тот же? это ты уже который раз? если подпиливать акуратненько всё время-не помогает?
розеолой говорят после 2 лет не болеют
ага тот же
подпилить никак, он врастает еще не вырастая до конца, прям в мяско:(
Тащи мне завтра евро, а я тебе рубли))
ага
не пропьем?:))
:046::046::)) может беременна?
обезболивающего переела:))
Не болеть! держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
поэтому я не в платье, а в кроссовках, так как забинтованный палец в сапоги не лезет(((
чо с пальцем приключилось??
Я буду точно, тебя уже тоже посчитала:))
Макс болеет, 38,8
был врач, красное горло, все остальное в норме, думаем на розеолу самое вероятное так как никто не подхватил ничего, Алина пока ттт, здоровам ну и зубы 4 штуки сверху лезут
моча - идеальная
кровь практически идеальная
сдали посевы ПЦР из горла и кровь на 6 тип герпеса (розеола) в понельник будут ответы
корочее надеемся что ничего серьезного
если горло красное, то может быть розеола?? розеола ж это сыпь, не??
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
24.12.2011, 22:27
Не болеть! держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
чо с пальцем приключилось??
если горло красное, то может быть розеола?? розеола ж это сыпь, не??
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не это 3 дня темпы, может с горлом может нет потом сыпь
да про пальчик выше написала, ноготок врастает уже 2 раз:(
хорошо уже не кормлю, можно таблетки есть:))
MAслёнок
24.12.2011, 23:18
Всем бодрого вечера:))
А мы сегодня сходили на Елку ко мне на работу:) Лиса обновила костюм "Лисы":046:.. Фей, как всегда, жег..:010:
А еще на санках-ватрушках накатались..хорошо все-таки жить в "деревне", когда снег есть..Жаль, что не на долго:005:
Всем бодрого вечера:))
А мы сегодня сходили на Елку ко мне на работу:) Лиса обновила костюм "Лисы":046:.. Фей, как всегда, жег..:010:
А еще на санках-ватрушках накатались..хорошо все-таки жить в "деревне", когда снег есть..Жаль, что не на долго:005:
Как самоочучения?:love:
Вы пихаетесь уже? сорри, я уже всё забыла когда что происходит:004:так что если рано это по сроку извиняй:flower:
MAслёнок
24.12.2011, 23:55
Как самоочучения?:love:
Вы пихаетесь уже? сорри, я уже всё забыла когда что происходит:004:так что если рано это по сроку извиняй:flower:
Ооо:)):)) очучения радужные..как будто я пачку мочегонного запила банкой снотворного:046::046::046:
Мы скорее всего пихаемся, но эти пихания до меня еще не доходят...я же все время бегаю-бегаю..в таком подвижном режиме сложно что-либо ощутить..а как ложусь, сразу вырубаюсь..
А, на первом УЗИ нам барышню пообещали..., надеюсь, не наврали:)):091:
Ян, попробуй под уголок ногтя шарики из ватки закладывать, тогда можно ноготь отрастить и потом подпиливать уже нормально, "по науке".
Я сама с последней беременности мучилась врастающими ногтями, пока мне мастерица на педикюре не присоветовала. Реально помогло.
Yanochka
25.12.2011, 13:23
Ян, попробуй под уголок ногтя шарики из ватки закладывать, тогда можно ноготь отрастить и потом подпиливать уже нормально, "по науке".
Я сама с последней беременности мучилась врастающими ногтями, пока мне мастерица на педикюре не присоветовала. Реально помогло.
Янчик, да я не первый раз с этим сталкиваюсь((
У меня вростал в середине как бы между корнем и верхом , а не где край ногтя, туда увы ничего не подложишь
Delirium tremens
25.12.2011, 15:47
да, славно детки поиграли )))) Варюн в сугробах потеряла пумпон с шапки:046::046::046:
Дилик, Асюня такая славная!!!!!!:love::love::love: утонченная красотка, активная, оч контактная девушка:love: Кста, забыла сказать!! Серебристые резинки на ваших чернильных волосах смотрятся РОСКОШНО:019::love:
Варюня отожгла в метро опять:010: нам до техноложки проехать 2 остановки, никто место не уступает, Варя гундит. что ей надо непременно сесть!) тетенька в светло бежевой (на вид дорогущей) норке приглашает на колени приземлиться) я, зная где мы сейчас ползали и степень чистоны, возрожаю, а Варвар тем временем уселась и поглаживает её норочку :065::001: Тетенька задает стандартные вопросы про имя, ка дела, готовишь стишок Дм. он уже приходил к тебе. а какй подарок ты у него попросила??? этот ответ затянулся) перечисляла желаемые подарки ровно до сл остановки:046: поезд тормозит, тетя в недоумении:" Ого! так много!?" монстр добавляет: " ах, да, еще и шубку хочу как у тебя!!!":046::)):046::)):fifa::065:
Спасибочки, я уже тебе про внешность Варюна сказала - ну ангел ребенок, наговариваете, мама)))))
Нда, ничего себе они поползали)))))
Про шупку понравилось - молодец, знает, чего выбирать:017:
Слушай, а резинки обчыные ХМовские, которые цветным набором продаются. Просто эти единственные по цвету как-то подходили:))
Оказывается, только такие у нас и выживают)))
Остальные либо теряются, либо не держат. Рекомендую, короче)))
МАЙское Трио
25.12.2011, 16:46
поэтому стыд и срам всем кто может но не едет:015:
ДА-ДА-ДА!!!!!!! :004::004::004:
зы. я в чёрном :017:
Ната-шуля
26.12.2011, 00:07
а что это за Демени?
столько новых мест...
Наташуль.чуток осталось, последняя неделя пошла!!!!
много на тебя выпало!!!!!
давайте вместе,мы все праздники дома, хотим на гору съездить.Ваню на лыжи поставить
спасибо за кулачки ага, давайте на гору!
девы, как вы в рестик сходили?:008:
Круто! вкусно и танцы были зажигательные)) очч душевно вышло)) жаль что нас было ТАК мало)))
Delirium tremens
26.12.2011, 01:00
О, кстати, вот кто и ответит на мои вопросы)))
Девочки, а что в трес-Амигос с детским меню? чо там в нем етсь-то?))
И как выглядит детская комната?
Приятельница приезжает и хочет одновременно
- поесть, притом чота диетического (сама, видимо, тоже детским меню будет питаться)
- встретиться с кучкой знакомого народу С ДЕТЬМИ
- развлечь 5летку, чтоб он не сдох от скуки, т.к. остальные дети младше (есть и годовасы)
Я так понимаю, не наш вариант..но расскажите, вдруг я ошибаюсь))
Yanochka
26.12.2011, 01:54
О, кстати, вот кто и ответит на мои вопросы)))
Девочки, а что в трес-Амигос с детским меню? чо там в нем етсь-то?))
И как выглядит детская комната?
Приятельница приезжает и хочет одновременно
- поесть, притом чота диетического (сама, видимо, тоже детским меню будет питаться)
- встретиться с кучкой знакомого народу С ДЕТЬМИ
- развлечь 5летку, чтоб он не сдох от скуки, т.к. остальные дети младше (есть и годовасы)
Я так понимаю, не наш вариант..но расскажите, вдруг я ошибаюсь))
На память не помню чего то есть в детском меню точно
На Рубинштейна маленький ресторан
если компанией и много деток лучше на Славу там детская комната больше и сам рестик больше гораздо, большой некурящий зал
А вообще рассмотрите Гинзовские рестики, там места больше и программы по выхам для развлекух деток типа приготовить еду
На Славе и во всех ресторанах Гинзы есть няни в детских
Детские комнаты везде практически одинаковы
короче имхо либо Гинза либо Амигоз на Славе еще в топе про детксие рестики очень в этом плане Альбертини хвалили
Delirium tremens
26.12.2011, 13:15
Ну Ян)))) мы с тобой по выбору в итоге сошлись)))))
Просто в этой нашей кучке народа есть упорствующие субъекты, которые считают, что ТА - лучше выбора нет и тока туда)) не хочу, чтоб гостья расстроилась))
staseno4ek
27.12.2011, 00:55
Всем привет! Вчера вас читала, но писать сил уже не было. В очередной раз тихо позавидовала собравшимся на посиделки :))
Яночка, твоему пальцу скорее заживать и больше не болеть. Как кноп- не температурит больше?
Ооо:)):)) очучения радужные..как будто я пачку мочегонного запила банкой снотворного:046::046::046:
Мы скорее всего пихаемся, но эти пихания до меня еще не доходят...я же все время бегаю-бегаю..в таком подвижном режиме сложно что-либо ощутить..а как ложусь, сразу вырубаюсь..
А, на первом УЗИ нам барышню пообещали..., надеюсь, не наврали:)):091:
Маш, не хочу,конечно, пугать и очень желаю тебе лёгкой беременности, но вот почитала я тебя, и себя сразу вспомнила. Я тоже,пока Димку ждала, с Катериной носилась по бассеинаи-развивалкам и т.д. Под вечер с ног валилась. И чувствовала себя в принципе хорошо и относительно бодро. А в итоге в 7 месяцев неожиданно даже для самой себя улетела на ДО с угрозой преждевременных родов и лежала там 3 недели под капельницами не помню уже с чем- схватки снимали. Причем первые 2 нед. именно лежала бревнышком- даже сидеть сил не было. Потом выписалась, и через недельку поехала уже за мелким. ....а больше всех жалко мне было Катю - ребенок почти месяц кочевал между 2мя бабушками и папой ( кто мог, тот и пеоехватывал), не видя маму, и для нее это был стресс. А когда я появилась на недельку и потом опять пропала, ей совсем тоскливо стало..
В общем, Маша, не геройствуй особо- побереги и себя, и малявочку, и старшишей ))
МАЙское Трио
27.12.2011, 00:57
Круто! вкусно и танцы были зажигательные)) очч душевно вышло)) жаль что нас было ТАК мало)))
:080::080::080:
вы с детками встречались?:008: или я чего напутала?
хотелось бы с детками встретится , а то куда их девать?:)):)):))
Yanochka
27.12.2011, 14:50
конечно без:))
а папа начто?
блин,девочки, жаль я не смогла, я уже отъехала от работы, как позвонили, и попросили взять индивидуальное занятие....не смогла отказать,т.к. девочка рожает на днях....
выползла еле живая....
а папа начто?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000
дамы, а посоветуйте невролога для девочки:091:
че то наш в поликлинике совсем не впечатлил
лечить возможное плоскостопие сильными лекарствами для головы - как то не очень:005:
заранее спасибо всем откликнувшимся!:flower:
MAслёнок
28.12.2011, 13:33
Маш, не хочу,конечно, пугать и очень желаю тебе лёгкой беременности, но вот почитала я тебя, и себя сразу вспомнила. Я тоже,пока Димку ждала, с Катериной носилась по бассеинаи-развивалкам и т.д. Под вечер с ног валилась. И чувствовала себя в принципе хорошо и относительно бодро. А в итоге в 7 месяцев неожиданно даже для самой себя улетела на ДО с угрозой преждевременных родов и лежала там 3 недели под капельницами не помню уже с чем- схватки снимали. Причем первые 2 нед. именно лежала бревнышком- даже сидеть сил не было. Потом выписалась, и через недельку поехала уже за мелким. ....а больше всех жалко мне было Катю - ребенок почти месяц кочевал между 2мя бабушками и папой ( кто мог, тот и пеоехватывал), не видя маму, и для нее это был стресс. А когда я появилась на недельку и потом опять пропала, ей совсем тоскливо стало..
В общем, Маша, не геройствуй особо- побереги и себя, и малявочку, и старшишей ))
Настя, спасибо!!
Я все и сама понимаю, но обстоятельства таковы, что изменить что-либо сложно:005:
Стараюсь беречь себя по мере возможности... мне хотя бы детей на руках носить не риходится:091: большие уже:))
лечить возможное плоскостопие сильными лекарствами для головы - как то не очень:005:
заранее спасибо всем откликнувшимся!:flower:
А как связаны плоскостопие и невролог??
Могу дать телефон Орловой елены Александровны..
А как связаны плоскостопие и невролог??
Могу дать телефон Орловой елены Александровны..
вот и я не поняла:)) но все 15 минут приема врачиха голосила про неправильную постановку ноги.
к нам после праздников придет массажист, курс делать. тогда и бум смотреть, ему я доверяю.
ну а другой невролог - чтоб хоть по делу все остальное посмотрел.
Елена Александровна, где принимает? давай телефон, спасибо большое!:flower:
MAслёнок
28.12.2011, 14:42
вот и я не поняла:)) но все 15 минут приема врачиха голосила про неправильную постановку ноги.
к нам после праздников придет массажист, курс делать. тогда и бум смотреть, ему я доверяю.
ну а другой невролог - чтоб хоть по делу все остальное посмотрел.
Елена Александровна, где принимает? давай телефон, спасибо большое!:flower:
Елена Влександровна на дом ездит... очень толковый невролог!!!
тел. в личку напишу чуть позже:)
А я бы, например, С ДЕТКАМИ ВСТРЕТИЛАСЬ! :008:
а папа начто?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000
Папки, у кого нет бабушек-дедушек-тетушек-нянюшек, на рабочей неделе и так вкушают счастье общения с детками.:065: Им тоже отдохнуть охота. :014::019:
staseno4ek
29.12.2011, 14:57
да, интересный у вас там ортопед-невролог. По теме -не подскажу, к сожалению..
Настя, спасибо!!
Я все и сама понимаю, но обстоятельства таковы, что изменить что-либо сложно:005:
Стараюсь беречь себя по мере возможности... мне хотя бы детей на руках носить не риходится:091: большие уже:))
В этом плане тебе чуть проще. На мне была пупса и временами еще ее коляска. :) А вообще - "всех в сад"! :)):)) А сама - на боковую :):)
Кстати - моя дЕвица-красавица тоже временами очень даже не против на ручках покататься. на мне правда особо не ездит -силы у меня уже не те..а вот на папе -только в путь. Любимая фишка детей -забраться вдвоем на папку и ехать домой с площадки (это притом, что они вдвоем и с одеждой почти пол нашего папы весят :065:)
Папки, у кого нет бабушек-дедушек-тетушек-нянюшек, на рабочей неделе и так вкушают счастье общения с детками.:065: Им тоже отдохнуть охота. :014::019:
У нас папка приходит в основном уже после детского отбоя.. Так что всю радость общения вкушаю я :065: С колобками общается утром полчаса до работы, и в выхи, когда бабушки не забирют.
Кисанькая
30.12.2011, 13:01
Девочки, милые, надеюсь у все все хорошо и нет болеющих в семьях :)
Пользуясь возможностью, поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю :
1) не болеть! ттт
2) не смотря на ожидаемый кризис и прочие страсти - стабильности в финансах и разнообразных планах на год
3) почаще видеть любимых не озабоченными и замотанными, а радостными и ласковыми
4) пузатеньким нашим барышням - удачно разрешиться от бремени, а мечтающим об еще одном ребенке - воплощения :)
5) и последним пунктом, но очень важное пожелание - желаю сбыться хоть самому маленькому и скромному желанию. Но! Обязательно сбыться!
30.12.2011, 23:15
Девочки, милые, надеюсь у все все хорошо и нет болеющих в семьях :)
Пользуясь возможностью, поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю :
1) не болеть! ттт
2) не смотря на ожидаемый кризис и прочие страсти - стабильности в финансах и разнообразных планах на год
3) почаще видеть любимых не озабоченными и замотанными, а радостными и ласковыми
4) пузатеньким нашим барышням - удачно разрешиться от бремени, а мечтающим об еще одном ребенке - воплощения :)
5) и последним пунктом, но очень важное пожелание - желаю сбыться хоть самому маленькому и скромному желанию. Но! Обязательно сбыться!
д
У нас папка приходит в основном уже после детского отбоя.. Так что всю радость общения вкушаю я :065: С колобками общается утром полчаса до работы, и в выхи, когда бабушки не забирют.
у нас так же. только бабушки теперь не забирают :)))
поэтому, иногда в выхи выбираюсь на работу, а папа с детями :)
MAслёнок
01.01.2012, 02:34
Девочки, С Новым годом!!!
:080::080::080::080::support::support::support::su pport::080::080::080::080:
УУУРРРААА!
С Новым годом!
Пусть Дракона Новый Год
Вам улыбок принесет!
Теплых слов, надежд и вновь,
К вам пожалует любовь!
Пусть друзья приходят в гости,
И искрится звездный свет,
Пусть сбывается, что просим -
Счастья всем, на сотню лет!
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_876310feb4f15e62eb4a7d8a0cc4366c.jpg
КубикВкруге
01.01.2012, 13:25
:support::080::support:Всех с Наступившим Новым Годом!!!!:support::080::support:
:support::080::support:Детям - здоровья, родителям - терпения:support::080::support:
:support::080::support:Всем нам Любви и Радости в Новом Году :support::080::support:
С НОВЫМ ГОДОМ! УРААААААААА!
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
:007::007::007::007::007::007::007:
SweetLana
01.01.2012, 14:30
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Здоровья и много-много любви всем желаю!!!!!))))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
http://s39.radikal.ru/i086/1201/8f/ae861f3d5773.jpg
и
с НОВЫМ ДОМИКОМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73245309#post73245309)
http://s017.radikal.ru/i404/1201/bf/9df35883b808.jpg
Девочки, мои хорошие!!! С новым годом!!!:080:
пусть счастье и удача вас преследуют весь год!!! и желания непременно сбываются!!!:flower:
Здоровья вам и вашим родным, любви и гармонии:love:
пусть новогоднее чудо случится:flower:
http://i017.radikal.ru/1012/d6/10fa2035a563.jpg
Мы ходили в гости к друзьям! очень здорово посидели:014: навеселились и наигрались в мафию:)) Варюн была единственным ребенком в компании, но ничо, вела себя отлично:love:
вернулись домой ближе к 5-ти:065: монстрик лег спать и в 9 с копьем проснулся)))) оч нетерпелось посмотреть, что ж принес ДМ:010: ну и ессесено нас разбудила радостными воплями:))
а я пока труп:))
с НОВЫМ ДОМИКОМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73245309#post73245309)
У НАС НИКТО НЕ ПОТЕРЯЛСЯ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.