Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Rock-n-roll Mama
10.03.2011, 11:28
Приветики всем :008:
Марина-Близняшки с котиком Вас! Мируся такая сладкая на фотке с ним!
Иришка-Мисс-ка- :063::063::063::063: с мальчишкой!
а у нас таки третья девица намечается в семье :))(неподумайте ничего лишнего племяшка)
у меня болят зубы не могу жеввать, питаюсь кофе с шоколадкой :004:
Мамы девочек, а сходите срочненько в голошопиков, ась. Платью хочу((
что это значит :009:?
я своим пышные юбочки заказала:love:
Маша, твой семилетка - разбивает женские сердца! Красавец!
А Лиса - у нее правда талант, так красиво ручку тянет :)
Иришка - с сыночком вас! Здорово как! Представляю радость папы :) Выздоравливайте!!!!!!
Анюта - привет :)
Мариша - котик восхититльный, где спит? точнее, с кем?
Приветики всем :008:
Марина,ты куда пропала? Как девочки твои?
Марина-Близняшки с котиком Вас! Мируся такая сладкая на фотке с ним!
Иришка-Мисс-ка- :063::063::063::063: с мальчишкой!
а у нас таки третья девица намечается в семье :))(неподумайте ничего лишнего племяшка)
у меня болят зубы не могу жеввать, питаюсь кофе с шоколадкой :004:
хм...у меня аж рот открылся :))))
Девочки, как наша Яночка?
Вчера мальчишкам показывали наш свадебный фильм, они в один голос - а где мы???????
и разговор начался.....а как детей в живот сажают, а почему, а откуда :)))))))
в общем, остановились на такой версии: в фильме мы с мужем голубей запускаем, так вот, эти голуби улетели за нашими мальчишками, принесли маме 2 зернышка, мама их проглотила, и в животике сначала вырос Ваня, потом родился, а за ним сразу Василь. Мальчишки остались довольны рассказом :))))
моя не спрашивает как дети попадают в живот, но зато интересуется как они оттуда появляются.
Я сказала, что у мамы появляется дырочка и врач ребёнка вытаскивает, а если дырочка не появляется, то животик разрезают...:)
МАЙское Трио
10.03.2011, 16:23
Мариша - котик восхититльный, где спит? точнее, с кем?
Котя спит с Мишей :)) у него над головой, в ногах, или межуд нами на подушке (бывшее место Ми :046:)
МАЙское Трио
10.03.2011, 16:25
ля-ля-ля...:fifa:
Мамочки, а совесть есть у кого-нибудь??? Встреча-то будет коХда-нибудь??? :015::065::))
MAслёнок
10.03.2011, 16:39
Маша, твой семилетка - разбивает женские сердца! Красавец!
А Лиса - у нее правда талант, так красиво ручку тянет :)
Анюта, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Вчера показала Лису хореографу...Оказывается, шпагат для нас "плёвое дело":010::010::010::010: Вцепилась в нас тетенька мертвой хваткой....А лиса - казявишна, согласилась заниматься только за киндер:073::073: иначе - ни в какую, только танцевать согласна в свободном стиле:065:
А я вот думаю, может на фигурное катание отдать ее с сентября.........:love:
А еще я сегодня купила билеты в Черногорию:080::080::080::080::080::080:
На полтора месяца собираемся:support::support::support::080::080::08 0:
МАЙское Трио
10.03.2011, 16:51
Маша поздравляю :)
Я вот тоже смотрю на Мирусель и незнаю куда бы отдать её: петь нра, танцевать нра, театралка ещё та...в общем мы как в анекдоте и умные и красивые, хоть разорвись :))
MAслёнок
10.03.2011, 16:55
Маша поздравляю :)
Я вот тоже смотрю на Мирусель и незнаю куда бы отдать её: петь нра, танцевать нра, театралка ещё та...в общем мы как в анекдоте и умные и красивые, хоть разорвись :))
Ага, только рваться маме придется...:010: Я уже сейчас вешаюсь от бесконечной беготни между школами, садами, кружками, бассейнами...:001:
staseno4ek
10.03.2011, 20:20
А таких мелких разве берут на фигурное?? тоже хочу, но лет с 5ти. Пока в планах гимнастика с сентября, надо только поискать - где.
А черногория - здоровооо :love::love::love: тоже хочу на море...
MAслёнок
10.03.2011, 22:25
А таких мелких разве берут на фигурное?? тоже хочу, но лет с 5ти. Пока в планах гимнастика с сентября, надо только поискать - где.
На фигурное с трех лет...:)
ля-ля-ля...:fifa:
Мариша,я всегда за! Дай знать когда:flower:
Анюта, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Вчера показала Лису хореографу...Оказывается, шпагат для нас "плёвое дело":010::010::010::010: Вцепилась в нас тетенька мертвой хваткой....А лиса - казявишна, согласилась заниматься только за киндер:073::073: иначе - ни в какую, только танцевать согласна в свободном стиле:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ С БИЛЕТАМИ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!
Лиса молодчинка :), шпагат! ого!
Чего тетенька сказала, когда начинаете заниматься?
Мы Ваську с сентября ставим на лед, хоккей форева
Ага, только рваться маме придется...:010: Я уже сейчас вешаюсь от бесконечной беготни между школами, садами, кружками, бассейнами...:001:
не говори....судьба наша такая
я сама не представляю как на след год буду их двоих по тренировкам-занятия возить, развозить.....
а еще ж на работу хочуууууу. Муж начал намЁкивать,что не нужна мне эта работа..детьми нада заниматься. Ех...
в нашей спорт школе с 3,5-4 набирают
а у нас сегдня дубль 2
"Крошка сын к маме пришел и спросила кроха....."
Ваня: - мама, вот я никак не пойму, как же я из зернышка вырос?????? (см.предыдущий рассказ)
а сколько я у тебя рос в животике? а как вылез?
и не отстает с распросами :)))))
А что мне больше всего не понравилось, сегодня с Василем забрали Ваньку из сада, идем домой, решили на автобусе доехать, а там пешочком прогуляться. Поднимаемся уже дома по лестнице, Ванек - мама.давай мы папе скажем.что всю дорогу (от сада до дома 30 минут хотьбы) шли непрерывным шагом".....занавес!
Я начинаю объяснять,разве можно папу обманывать,да и что плохого, что мы на автобусе ехали? Это же тоже очень интересно и познавательно?
Муж расстроился.....
МАЙское Трио
11.03.2011, 00:28
приползла с фитнесса........ааааааааа :love:
Мариша,я всегда за! Дай знать когда:flower:
так я ж одна...мне вас не собрать :015:
так я ж одна...мне вас не собрать :015:
почему одна???
нас уже двое :)
Красотки!! всем добрый вечОр!!!:support::))
Ходют тут некоторые на спорт, другие не едят после 6-ти:073::love: нееее)) мы с моей .опой стесняемся)) не пойдем на встречу! напугаем только вас:065::065::065:
налопалась вкуснях, лежу перевариваю....
Нюсик, и Васюню в хоккей?! здорово!!
Маша, Алиска молодца, выгоду извлекла- киндер, нямммм:)) так вы уже сейчас приступите к занятиям или с сентября?
С билетами поздравляю!!!:080::080::080: скоро отпуск!! урааа!!:080:
Слушайте, а я вот честно смотрю на Варюню и .... ну не в чем мы не талантливы, вот честно!:005: рисуем (ага, если это можно так назвать:046:) ужасно:065:, поем тоже, танцует (о, Боже, теперь только нижний брейк:010:, видимо влияние VND)? ситать не любим, стихи тож мимо нас, любит бегать и беситься! о! только мяч хорошо отбивает (точнее воздушный шарик, тк соседи от нас и так вешаются). Нам наверное в волейбол, да????:)):)):))
я сама не представляю как на след год буду их двоих по тренировкам-занятия возить, развозить.....
а еще ж на работу хочуууууу. Муж начал намЁкивать,что не нужна мне эта работа..детьми нада заниматься. Ех...
ой, Нюсик, а я как подумаю, как мамули такскают своих малышей на общественном транспорте, герои!! не меньше!
Котя спит с Мишей :)) у него над головой, в ногах, или межуд нами на подушке (бывшее место Ми :046:)
прелесть!:love: сам выбрал местечко иль папик принудил??? Ми его к себе в кровать не тащит?))))
ЮЮшечка! С возвращением вас! Фотки в контакте как всегда - глаз не оторвать!!!
А ваши книжечки все катаются у меня в багажнике! :)):)):))
ойййй:001::010::008: они там не сгнили:065:
на выхи вы никуда не уезжаете? позвоню и попробую заскочить:091:
МАЙское Трио
11.03.2011, 01:34
Ходют тут некоторые на спорт, другие не едят после 6-ти:073::love: нееее)) мы с моей .опой стесняемся)) не пойдем на встречу! напугаем только вас:065::065::065:
налопалась вкуснях, лежу перевариваю....
ты давай тут не отнекивайся от встречи :015:
прелесть!:love: сам выбрал местечко иль папик принудил??? Ми его к себе в кровать не тащит?))))
котя сам выбрал :love:
как-то один раз попытался к Ми ночью залезть, но её шевеления напугали его...больше не лезет :065:
МАЙское Трио
11.03.2011, 01:35
и правильно говорит ;) если есть возможность заниматься детьми, вместо работы, то это лучше вложение в жизни :love:
MAслёнок
11.03.2011, 01:52
Нюсик, и Васюню в хоккей?! здорово!!
Маша, Алиска молодца, выгоду извлекла- киндер, нямммм:)) так вы уже сейчас приступите к занятиям или с сентября?
С билетами поздравляю!!!:080::080::080: скоро отпуск!! урааа!!:080:
Слушайте, а я вот честно смотрю на Варюню и .... ну не в чем мы не талантливы, вот честно!:005: рисуем (ага, если это можно так назвать:046:) ужасно:065:, поем тоже, танцует (о, Боже, теперь только нижний брейк:010:, видимо влияние VND)? ситать не любим, стихи тож мимо нас, любит бегать и беситься! о! только мяч хорошо отбивает (точнее воздушный шарик, тк соседи от нас и так вешаются). Нам наверное в волейбол, да????:)):)):))
Будем пока ходить на хореографию раз в неделю - привыкать слушаться тренера:065:
Мы тоже нижний брейк танцуем....:073:
ойййй:001::010::008: они там не сгнили:065:
на выхи вы никуда не уезжаете? позвоню и попробую заскочить:091:
:)):)):))
лежат целехонькие пока что :008:
но в эти выхи мы уезжаем в Финку,
а в следующие будем здесь!
Заезжайте!
Девочки, а правда, давайте встретимся, так хочется!!!! :017::017:
Дилечка! Я тут вчера по твоей ссылке сходила, платьишков хочу, но где их заказывать что так и не поняла :009:
Можешь меня тыкнуть носом поконкретнее?
Delirium tremens
11.03.2011, 11:26
А я смотрю в сторону Аничкова..мою,видимо, придется отдавать куданить на муззанятия:046:
мамаааа, НУУУУ ВКУТИИИИ!!! это ж ..МУЗЫКА!! *с придыханием так*
Из танцев тока попокруть- видимо, ее в беллиданс тока)))))))))
Вчера посмотрела Прыг-скок-команду и заявила мне, шо желает в бассейн. Спрашиваю, что она там будет делать - сообщила, что плавать)))
:015:
Еще и дразнится..:015:
:)):)):))
лежат целехонькие пока что :008:
но в эти выхи мы уезжаем в Финку,
Дилечка! Я тут вчера по твоей ссылке сходила, платьишков хочу, но где их заказывать что так и не поняла :009:
Можешь меня тыкнуть носом поконкретнее?
Надолго уезжаете, Анют? На неделю тока?
Тыкнуть могу, тока там опять старый ценник, вроде к выхам будет опять допскидко.:))
уезжаем в финку на выходные только, в понедельник вернемся!
тыкни-тыкни, так хочется летом ходить в красивунных сарафанчиках и платьишках!
В Аничковом много всяких интересностей! Только там все для постарше деток. И бассеин у вас там где -то в начале Фонтанки имеется для малышастиков!
А садик у нас на Джамбула. Мы туда попали потому как старший брат там, и записывались мы в прошлом учебном году, как положено, просто полгода пропустили, пока там все привыкали и рыдали!
Но в яслях - 16 человек!!!! СОС! Что же будет дальше!
Все равно садик чудесный!!! :)
staseno4ek
11.03.2011, 11:41
Ничего-себе у вас "сос" :005: У нас 18, у моей подружки -вообще 21 по списку :010:
Правда ходят у нас пока что 6 человек: 5 мальчишек и моя Катя :)) Но к весне наверное уже большинство подтянется..
Кисанькая
11.03.2011, 12:10
Привет!
Отдельный привет - Ане и Марине :)
Билеты, отдых - это хорошо :))) Это правильно! Молодчаги
Марина-Близняшка, пуся абслютно плюшевый :) Да и вы все. все семейство, такие уютные.... Такие сладкие :) Вот я не могу представить каким будет у тебя сынок - такой мощный женский обоятельный потенциал
Диля. еще про Аську напиши ) Хорошая у тебя девочка, разносторонняя :)
Анюта. поздравляю с садиком! Здорово! Я и не знала. что в том районе такие сады бывают. Хотя Маша говорила, что возле них (они на Джамбула) есть пуперский сад, это наверное ваш.
Маша, твои - ангелы! Повторюсь. И не спорь, у меня стойкая ассоциация со стихами С.Черного про апостола Фому :))
Лиса у тебя - прелесть! Здорово. что есь подходящие кружки рядом :)
Ююша, я таки продолжаю мысль: Варюн очень сообразительная и восприимчивая девочка. А "таланты" раскрываются в разное время! Скажем, изобразительский талан обычно лет с 8-10, а то и позже :) так чт оу вас все впереди! Оч. хорошо, что любит двигаться - спать будет крепче и здоровее будет ;) ты там изучай спортивные кружки лет с 4х
А у нас Лялечка обычная маленькая девочка :) Таланты наши еще дремлют :) думала, булька будет водить ее на танцы, но сейчас мне кажется, что садиковских хороводов нам вполне хватит лет до 5ти.
Я, на верное, если муж подменит, смогу к встрече присоединиться в лседующие выходные. на эти надо кровь из носа зехать к Яне, а то они потом уедут, а сын мне все уши прожужжал.
Delirium tremens
11.03.2011, 15:59
уезжаем в финку на выходные только, в понедельник вернемся!
тыкни-тыкни, так хочется летом ходить в красивунных сарафанчиках и платьишках!
В Аничковом много всяких интересностей! Только там все для постарше деток. И бассеин у вас там где -то в начале Фонтанки имеется для малышастиков!
А садик у нас на Джамбула. Мы туда попали потому как старший брат там, и записывались мы в прошлом учебном году, как положено, просто полгода пропустили, пока там все привыкали и рыдали!
Я ж тебе написала про платюшки чокак)))) ты по ссылкам из новостей просто полазай,в основном на их сосредоточимся.
Сегодня-завтра еще бум по Киплингосумкам ударяться - ты не фанат?:046:
А в Аничковом много да, но я читала. что с 3 лет берут, т.е. для малышни чота тоже есть.. не хор, конечно..но чонить найдем))) Она вон врубает караоке-игрушку и подвывает в микрофон песне мамонтенка)))))))
Аа, я думала, вы только со следующего года хотели отдаваться. Ну, район вроде и наш, но видимо раз так, то нам туда всяко не попасть:065:
Братьёв старших не имем((
Про бассейн знаю, да.
Жанна, а вы там как - ты на раобте?
ЗЫ, на Поларне, кстати, тоже сейл щас, еси кому интересно. Но в основном мальчиковый, увы((((
Диль! Платьишки навыбирала ужо, спасибо :)
Красотищаааа!!!!
А кто такие киплингосумки я даже не знаю! Может оно мне тоже надо? :)
А Егора мы в сад пристроили внеся благотворительный взнос в их фонд, очень у них это приветствуется, почему собственно и сад шикарный :)
Но берут только после логопедической комиссии!
Жанночка! Ты как всегда прибедняешься! Лялечка у нее обычная! Я вот вообще смотрю на наших майчатский малышастиков, и мне кажется, что они под какой то особой звездой родились, все они какие то очень уж замечательные, ТТТ!!!
Мы встречаемся в следующие выходные? Я правильно поняла всеобщее настроение?
Delirium tremens
11.03.2011, 16:26
Да в ОЗ ж были)))
мне вот ничо надо не было, но потом стало надо.. Мне эта серия очень нравится. Они не весят практически ничего, кроме брелочка)) у меня такая черная, из серии Горилла. Ее нам в ОЗ, кстати, не давали никогда, повезло мне первой и последней, почему-то)))))))))
звезду тока убери))
http://www.kip*ling-usa.com/family/index.jsp?categoryId=2999746&cp=2999461&view=all
там еще если набирается 125 баксов, то скидка 25 баксов. Нет - так просто бесплатная доставка.
Слуушай, Анют..так мы эта...в комиссию очень даже кандидаты)))))
очень интересуюсь размерами помощи фонду, в личку)))))))))))) И каков порядок прохождения ентой самой комиссии?
мне скорей всего пофиг, куда возить ее. У нас ближайший пешком на Б.Конюшенной, видимо..тоже не супер-гуд, ибо топать и топать (хоть и ближе), но детям там негде гулять((
Delirium tremens
11.03.2011, 16:34
а еще как мне такая нравится сумейка.((((
http://www.ebags.com/product/fossil/keyper-crossbody-coated-canvas/205599?productid=10123138
с пчичкой..
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Давайте встречу на следущие выхи!
Кто согласен?????
Кисанькая
11.03.2011, 18:18
да-да-да, я буду планировать на след выходные!!! в смысле - встречку :)
Девочки. давайте только не оч. дорого чтоб, а то мы щас долги за ремотн отдаем ... ну я не имею ввиду - в "Чайной ложке", но что-нибудь не пахосное, ОК?
Нюсечка. я хоть тебя увижу накоец-то! И остальных - тоже :) А то я в последние.... много времени виделась только с Яной и Юлечкой.
Кстати, я со след. пятницы готова принимать гостей :) Мы - выздоровели, духовку сегодня привезли, на выходных должна закончить разгребать завалы - совсем чуть осталось(девочки, я утомилась спать ложиться в 2-4 ночи! это еще при том, что Лиса у бабушки в будни вторую неделю! Я. блин, только деткие игрухи. книги, "пластелин" 2 вечера разбирала!!!)
Диля, моя подружка рассказывает. когда Глашуньку водила в 5 лет (или 4?) записываться на танцы в Аничков: они пришли. посмотрели на девочек, готовящихся к просмотру (а девочки в купальничках-юбочках, с кичками - все как полагается, разминаются), поняли что это совсем иной уровень - и ушли(((
Да, работаю! а как же ! Денюшку надо на поездку к морю детишкам зарабатывать ;) Халтуру 8го закончила!!!! осталось 1 сюжетную картинку нарисовать - бо я иссякла((( дык нет покоя моей исстрадавшейся душе! Наши балбесы сделали 2й сайт (человека взяли на это в штат), и исполнитель-сережа сегодня уломал меня (я ж абсолютно не умею настоять на своем. блин!!!) сделать "технический дизайн" нашим побочными заказам - всякие телеги сложной конструкции. Так я теперь буду все это делать "Чтоб выглядело как на рекламе. как вот машина на сайте вот эта, ага", но жделать - ручками! Т.е. сидеть и тупо рисовать все это (((( Причем на мое - я готова лично вымыть и отполировать эту телегу. мне сказали: " но ведь в фотошопе быстро" Я обрадовалась: "а покажите скорее. а то я бытро не умею". но мне не показали((( Е-мое. те же грабли, что и 13 лет назад! Я вот забыла сказать, что дизайнеры (полиграфисты. во всяком случае) называют такие картинки - трупачек :))) ну представляешь, сварная конструкция из металл-прута волшебным образом превращается в хромированную или пластмассовую как авто-мыльница ((( Бред... Хотя - может в веб-дизайне так принято, а-ля веб-2.0
Ого, сколько слов в пыле написала (((
Ой. мне тоже нравится! Хорошенькая!
Анечка, девица моя имеет талант к обоятельности))) Это давно замечено ))) А пока - нормальная 2,5-3 летняя девочка :) В меру сообразительная. в менру капризаная. Тока очень мы любим на ручках кататься) Правда сейчас забираясь на руки спрашивает (риторически) "тебе не тяжело?" :)) У мамы остеохандроз обострился, оттуда ноги растут )))
Delirium tremens
11.03.2011, 18:26
Правда сейчас забираясь на руки спрашивает (риторически) "тебе не тяжело?"
спасибо, ржу)))))))))))))))))))))))))))))))
про уровень.дык ета...не планирую профдеятельности в танцах, в общем-то, да и не уверена, что ей именно танцы нуна)))
Но посмотрим чо там есть для малышни))
МАЙское Трио
11.03.2011, 19:25
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Давайте встречу на следущие выхи!
Кто согласен?????
:014:
Вселеннaя
11.03.2011, 20:26
привет,девочки!
а мы нашли хороших врачей(через личные связи).проконсультировались...решились...
будем оперировать....осталось только ждать....уф..половина пути позади теперь...
спасибо всем неравнодушным!!!большоооое спасибо!!!
Delirium tremens
11.03.2011, 20:28
О, молодцы! В итоге где будете?
привет,девочки!
а мы нашли хороших врачей(через личные связи).проконсультировались...решились...
будем оперировать....осталось только ждать....уф..половина пути позади теперь...
Кистаманчик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
11.03.2011, 20:41
О, молодцы! В итоге где будете?
спасибо:flower:в Альбрехта...нашли и хирурга...осталось ждать квоту...
от Турнера отговорили:008:...
Кистаманчик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб,Лелик!:flower:
Кистаманчик - пусть все пройдет гладко, и скорее забудется!!! Держим за вас кулачки!
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ!
19-20 ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ!
Оставляйте пожелания, кто бы и куда хотел!
Из большинства выберем что-то одно, удобное для всех!
MAслёнок
11.03.2011, 20:48
:046:
У нас 22:010:
Маша, твои - ангелы! Повторюсь. И не спорь, у меня стойкая ассоциация со стихами С.Черного про апостола Фому :))
Лиса у тебя - прелесть! Здорово. что есь подходящие кружки рядом :)
.
привет,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ!
19-20 ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ!
Оставляйте пожелания, кто бы и куда хотел!
Из большинства выберем что-то одно, удобное для всех!
Я тоже хочу, но, боюсь, муж не отпустит:(
Вселеннaя
11.03.2011, 20:49
Кистаманчик - пусть все пройдет гладко, и скорее забудется!!! Держим за вас кулачки!
Нюська:flower::flower::flower:
Маша,спасибо!:flower:
Вселеннaя
11.03.2011, 20:51
Аня,я там написала свои пожелания)))
как хочу всех увиидеть))
Диляяя,ты придешь?я тебе наконец твою посылку принесу)))))))
Yanochka
11.03.2011, 21:17
привет,девочки!
Кистаман, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
11.03.2011, 21:22
Кистаман, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо,Яночка,как ты??????????я уже каждый день думаю,как ты там))готова ли?:flower:
спасибо!!:flower::flower::flower:
Delirium tremens
11.03.2011, 21:25
Аня,я там написала свои пожелания)))
как хочу всех увиидеть))
Диляяя,ты придешь?я тебе наконец твою посылку принесу)))))))
Кистаманчик, ты ее Ане может передай, раз она придет? С ней мы хоть раз в год но пока пересекались:))
Yanochka
11.03.2011, 21:26
ооооо,Яночка,как ты??????????я уже каждый день думаю,как ты там))готова ли?:flower:
спасибо!!:flower::flower::flower:
Я жду))))
хожу с раскрытием и с готовой шейкой, жду схваток)))
не дождусь, поеду сдаваться на ДО, а понедельник, будут выманивать не дожидаясь переноса, так как стремно рожать 5,5 кг ребзю)))))
Вселеннaя
11.03.2011, 21:27
Кистаманчик, ты ее Ане может передай, раз она придет? С ней мы хоть раз в год но пока пересекались:))
хорошо)))теперь бы мне не забыть)))
легче с Аней,которая большую часть года живет в Китае,встретиться....:))
Yanochka
11.03.2011, 21:28
спасиб,Лелик!:flower:
Кистаманчик, а чего от Турнера отговорили, если не секрет?
А вообще то что вы решение приняли и врача нашли это и правда пол пути, бог даст Мавлетик и не заметит операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
11.03.2011, 21:28
Я жду))))
хожу с раскрытием и с готовой шейкой, жду схваток)))
не дождусь, поеду сдаваться на ДО, а понедельник, будут выманивать не дожидаясь переноса, так как стремно рожать 5,5 кг ребзю)))))
маммамия:010:5,5:)
сил тебе легко справиться!!!))):flower:
Солнечный Ёжик
11.03.2011, 21:29
Кистаманчик, вам на удачу!! Чтобы все прошло гладко и по возможности менее болезненно и быстренько зажило!!@@@@@@@@@@@
Яночка, давай уже !! Легких тебе родов!!@@@@@@@@@@@@
Янчик!!!!!!!!!! ААААА!!!!:010::010::010::010::010::010:
5,5!!!!! у меня аж коленки задрожади:010::))
Тебе на скорейшие схваточки и быстрое и легкое рождение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
11.03.2011, 21:32
маммамия:010:5,5:)
сил тебе легко справиться!!!))):flower:
Не, ну это при самых плохих раскладах, что я прохожу до 42 неделе:)) и что он набирать будет за последние недели так же как и до этого, а ведь может и не набрать
для этого и кладут чтоб не доходила
Солнечный Ёжик
11.03.2011, 21:32
А мы тут из неотложек не вылезаем...
Седня чуть в больничку не забрали. Не спала я всю ночь, слушала как мое дитя булькает мокротой, но спит, вызвала все тки неотложку.. а они - давайте собирайтесь, т к он реально весь клокотал. Держишь его под мышками и прямо руками ощущаешь, как там все ходуном ходит.
Но щас, вроде тьфу тьфу не клокочет, лучше. беродуал нас спас, а вот то, что назначила прошлая неотложка видимо и дало таоке количество мокроты. - ингаляции с амброгексалом. Видимо, многовато их было, не успевал он откашливать то, что надышла.
Yanochka
11.03.2011, 21:33
Да ну вас сплюньте))))))))))
это по расчетам только, что может быть если переношу сильно до 42))))
Солнечный Ёжик
11.03.2011, 21:33
Не, ну это при самых плохих раскладах, что я прохожу до 42 неделе:)) и что он набирать будет за последние недели так же как и до этого, а ведь может и не набрать
Ты уже на диетке? Я помню, в конце уже от всех булок и сахара отказывалась
не сможешь с нами вырваться в сл выхи?((((
Молодцы!! Хорошо, что нашли своего доктора и приняли правильное решение!
много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:
Анютка-Демочка, фух:))
вам хорошо отдохнуть на этих выхах! буду ждать встречи на сл нед:080::love::014:
Вселеннaя
11.03.2011, 21:34
Кистаманчик, а чего от Турнера отговорили, если не секрет?
А вообще то что вы решение приняли и врача нашли это и правда пол пути, бог даст Мавлетик и не заметит операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто там ювелирная работа..а врач,которому можно довериться,работает в Альбрехта...
в Турнера никого не знаем(((там мы просто очередники...
спасибо большое!!!:flower:реабилитация предстоит 2 года...но нам обещали,что помогут и обойдется без психических травм..:091::091:
а может его просто не кормить вкусняшками?:))
шучу)
Кисанькая
11.03.2011, 21:38
Яночка. у меня прям коленки затряслисть - так ваолнительно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем бдить. чтоб воовремя кулачки зажать!
Седня чуть в больничку не забрали. Не спала я всю ночь, слушала как мое дитя булькает мокротой, но спит, вызвала все тки неотложку.. а они - давайте собирайтесь, т к он реально весь клокотал. Держишь его под мышками и прямо руками ощущаешь, как там все ходуном ходит.
Но щас, вроде тьфу тьфу не клокочет, лучше. беродуал нас спас, а вот то, что назначила прошлая неотложка видимо и дало таоке количество мокроты. - ингаляции с амброгексалом. Видимо, многовато их было, не успевал он откашливать то, что надышла.
Светик, ну что такое (((( У Кирюшки после "коклюша" началось или всегда был склонен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные вы бедные :(
спасибо большое!!!:flower:реабилитация предстоит 2 года...но нам обещали,что помогут и обойдется без психических травм..:091::091:
Лови поддержку от нас! Все будет хорошо!
У дитенышей гибкая психика. все наладится!!!
Кисанькая
11.03.2011, 21:39
шучу)
Т.е. выманивать наружу? :046:
Светик, держись:091:
поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успела уже записаться к пульмонологу или к-н др врачу? прошлые средства сейчас не помогают?
Delirium tremens
11.03.2011, 21:40
Яночка, у меня за прошедшую неделю две приятельницы родили)))))) давай-давай уже)))))
Я запамятовала - ты в итоге там же, в Отта планируешь?
Кистаман, ну что поделать, если никак))) ты если забудешь - ничего страшного)))
а почему 2 года - имеется в виду до того момента, как последний шовчик станет неразличимым?
Юльк, неа, процентов на 99.99%. Папа наш вроде как не сможет приехать на след. неделе.
Т.е. выманивать наружу? :046:
ага:))
Yanochka
11.03.2011, 21:41
Ты уже на диетке? Я помню, в конце уже от всех булок и сахара отказывалась
Свет у меня не в булках дело я не налегаю на них вообще, а просто генетически большие детки:)
Вселеннaя
11.03.2011, 21:41
Светик,Юля,Жанна,спасибо вам!!!:flower::flower::flower::flower:
Светик,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Yanochka
11.03.2011, 21:42
шучу)
видела б ты что я ем, я 7 кило всего набрала
Дилик. жаль:(
Слушайте, девульки, хотела спросить:008:
помните мы осенью упали и рассекли сильно коленку, шрам толстый, страшненький, он со временем станет менее заметным\меньше\тоньше??
контратубексом постоянно мажем, эффекта О:(
Yanochka
11.03.2011, 21:43
Яночка, у меня за прошедшую неделю две приятельницы родили)))))) давай-давай уже)))))
Я запамятовала - ты в итоге там же, в Отта планируешь?
Кистаман, ну что поделать, если никак))) ты если забудешь - ничего страшного)))
а почему 2 года - имеется в виду до того момента, как последний шовчик станет неразличимым?
Юльк, неа, процентов на 99.99%. Папа наш вроде как не сможет приехать на след. неделе.
Ага, там же
Delirium tremens
11.03.2011, 21:44
Свет, а что в итоге с вами???
Солнечный Ёжик
Светик, ну что такое (((( У Кирюшки после "коклюша" началось или всегда был склонен?
бедные вы бедные :(
Вроде после осенней болячки мы уже болели два раза, но до бронхита не доходило, обходились трахеитом. И быстро поправлялись. а здесь прям че та никак. но врач наша говорит, что уже бактериальная подключилась, т к 5 дней темпа не падала никак.
Светик, держись:091:
поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успела уже записаться к пульмонологу или к-н др врачу? прошлые средства сейчас не помогают?
К пульмонологу все хотим рвануть, да все что то сдерживает. а запись к ней, блин с 20 марта на апрель. Но запишусь.
Вселеннaя
Диля,постараюсь не забыть))
дело не в шраме...пока даже не знаю,что входит в эту реабилитацию...но врачу доверяю...будем заниматься....
Солнечный Ёжик
11.03.2011, 21:45
Свет у меня не в булках дело я не налегаю на них вообще, а просто генетически большие детки:)
Тык я ж понимаю, сами вы ж не маленькие;)
Солнечный Ёжик
11.03.2011, 21:45
Свет, а что в итоге с вами???
была абструкция,но, как я понимаю, небольшая. Сейчас врач ставит трахеобронхит.
видела б ты что я ем, я 7 кило всего набрала
только травку жуешь и зеленые чаи гоняешь?:010::))
Так, Яночка, просто настоятелько требую твое пузатенькое фото:love::love::love::love: представляю какая ты куколка:019::love:
Ага, там же
упс, а я из прошлого разговора поняла что в новом РД
к своему же врачу пойдешь?
К пульмонологу все хотим рвануть, да все что то сдерживает. а запись к ней, блин с 20 марта на апрель. Но запишусь.
да, Светик, запишись, лишним не будет:091:
Delirium tremens
11.03.2011, 21:50
тьфу, вспомнила чо хтела вчера ночью написать)) Юлька, я от твоих фото в неизгладимом впечатлении и неизбывном осадке)))))))))))
так а с местом вы определились?))))
максимум мы мимо погулять можем если центр)))
Начала вспоминать, кому я чо должна - Еленке тока боты, которые она у меня упорно не хотит забирать?)))))
Еще есть кто неотданный?)))))
Света, жуть какая. Врач-то слушает регулярно?
Ян,ну тогда хорошо - и врач знакомый и место - ттт чтоб сам образумился и вылез знакомиться)))))))
Солнечный Ёжик
11.03.2011, 21:59
Юль,
Да, запишусь. Надо будет сделать снимок. Сейчас тащить его даже жалко. Он только только стал силы набирать. Поел нормально сегодня первый раз. Хотя ему как легчает, он как ошалелый бежит делать все подряд, пока силы есть. - порисовать срочно, поклеить , в ЖД поиграть... И еще лежит и Петсона и Финдуса смотрит целыми днями. Хоть в тепле под одеялком.
Диль,
Слушает, у нас хорошая врач. Она нас от больницы то и сдерживает. Но может и хорошо, т к там тоже на ослабленный организм подцепить можно все что угодно.
Яна!! Давай фотку!! Будет в историю! уже последние денечки дохаживаешь!!!!:)
Yanochka
11.03.2011, 22:02
только травку жуешь и зеленые чаи гоняешь?:010::))
Так, Яночка, просто настоятелько требую твое пузатенькое фото:love::love::love::love: представляю какая ты куколка:019::love:
типа того:))
упс, а я из прошлого разговора поняла что в новом РД
к своему же врачу пойдешь?
да, Светик, запишись, лишним не будет:091:
в новый у меня направление по показаниям на бесплатные роды, но я с деж бригадой не очень хочу
Ян,ну тогда хорошо - и врач знакомый и место - ттт чтоб сам образумился и вылез знакомиться)))))))
Да я не парюсь не вылезет завтра-послезавтра, врач выманит, обещала дольше пары-тройки дней на ДО
Вселеннaя
11.03.2011, 22:04
Ян,ты так обыденно об этом пишешь,будто каждый день рожаешь_)))
Yanochka
11.03.2011, 22:20
Ян,ты так обыденно об этом пишешь,будто каждый день рожаешь_)))
да я подумала что чем больше ждешь тем позже родишь:))
MAслёнок
11.03.2011, 22:33
Дилик. жаль:(
Слушайте, девульки, хотела спросить:008:
помните мы осенью упали и рассекли сильно коленку, шрам толстый, страшненький, он со временем станет менее заметным\меньше\тоньше??
контратубексом постоянно мажем, эффекта О:(
Юля, все пройдет постепенно, просто на коленках кожа довольно толстая и там дольше шрамики заметны...
У Лисы на нижней губе шрам и уплотнение под ним с лета еще не прошел (с июня), это она зубами пробила летя с лестницы...нам, правда, не шили..:005:
да я подумала что чем больше ждешь тем позже родишь:))
:)):)):)):)):))
Меня сегодня в саду Лисьем огорошили....мы сейчас проходим комиссию в оздоровительный садик на следующий год....так вот, помимо лора, ортопеда, окулиста и т. д. нада еще ПСИХИАТРА проходить:010::010::010:
А еще завтра потащу Лису в Хеликс кровь сдавать..что-то никак у нас лимфоузлы не уменьшаются на шее:( после боляски последней...Что-то я переживаю..хочу клинику сдать:005:
Rock-n-roll Mama
11.03.2011, 22:40
привет,девочки!
Кистаман, это по поводу пальчиков? :)
Меня оперировали в год, мама грит, я потом ходить боялась. :))
staseno4ek
11.03.2011, 22:49
Бедные... поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ну вас сплюньте))))))))))
это по расчетам только, что может быть если переношу сильно до 42))))
Здорово, скоро с кнопом познакомишься :love: Пусть все у тебя гладко пройдет!
просто там ювелирная работа..а врач,которому можно довериться,работает в Альбрехта...
в Турнера никого не знаем(((там мы просто очередники...
Ого.. 2 года - много как... Будем надеяться, что для Мавлетика это все будет легко, и забудется быстро.
Света, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кистаманчик, Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и на реабилитацию! А что про квоту говорят? Долго вам операции ждать?
Маша, твой семилетка - красавец невозможный :love: И сестра от него не отстает :love: Психиатра боишься? :))
Яночка, 5.5 кг - это было бы ого-го :010: Надо выманивать скорее ;) @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на роды!
Про встречу: 19-го у моего чуда театр, а 20-го могу вырваться.
А я теперь... это... блондинко :073: Сама в шоке :))
Вот: http://vkontakte.ru/albums-20377008#/photo-20377008_...
и http://vkontakte.ru/albums-20377008#/photo-20377008_...
Такая... с рыжинкой :017:
На фотках, правда, очень замученная - после тяжелого трудового дня :))
Rock-n-roll Mama
12.03.2011, 00:24
СПасибо всем за поздравления :)) Извините, если не всем ответила лично :)) Я сегодня первый день с Инетом, не знаю, за что хвататься :))
Оля-МЫР фотки не открываются, там наверное закрытая группа?
пупсеныш
12.03.2011, 12:25
Девочки,всем привет! Я тоже за встречу=))Только за 20 число,19 у папы юбилей.:014:
Кистаманчик вам@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все пройдет незаметно.Как младшенький?
Светик-Кирюше поскорее поправится!У Мити тоже было по осени что-то непноятное с кашлем,наблюдались у аллерголога.
Яночка,тебе скорейших и легких родов!:love:
Мариша,видела вашего котика-прелесть!У меня муж тоже хочет,но с Митиным кашлем непонятным-боюсь.
Маша-здорово,что Алиска будет танцевать.Тоже думаю куда своего отдать,уж больно в нем много энергии.
Нюся,про мальчишек и хоккей-здорово! Мы своего на футбол,дед тренирует (бывший футболист),уже школу нашел,летом будет возить:))
Про нашу главную новость писать,наверное,нет смысла,по линеечке все видно:love:
Delirium tremens
12.03.2011, 12:43
Оля-Мыр, я тоже не вижу фоток.
Оля-пупсеныш, хде линейка-то??)))))
Расскажи, как у вас с жильем-то в итоге сложилось? А то я тебя с Тарабума не видела и не слышала.
Девочки, не проходим мимо
http://vkontakte.ru/event24916779
Диличка, мы по любому бум в центре, с местом определяемся, так что очень рады будем видеть!!! Хоть одним глазком!!!
Оля, не видно твоего секрета?
Как самочувствие?
Оль, у меня Васька тоже больше к футболу тяготеет :)
Все,что не видит перед собой, пинает :)
Куда будете ездить на тренировки?
пупсеныш
12.03.2011, 12:54
Оля-Мыр, я тоже не вижу фоток.
Оля-пупсеныш, хде линейка-то??)))))
Расскажи, как у вас с жильем-то в итоге сложилось? А то я тебя с Тарабума не видела и не слышала.У всех линеечки пропали:008:
С жильем-пытаемся:015:
Доча у нас в июне будет:love:
пупсеныш
12.03.2011, 12:56
Оль, у меня Васька тоже больше к футболу тяготеет :)
Все,что не видит перед собой, пинает :)
Куда будете ездить на тренировки?
Нюсь,куда,нужно уточнить.Дед сказал,сам буду возить и готовить-заниматься.Пинает хорошо,вести умеет ,подавать.Пока получается и ,самое главное,ему очень нравится.
МАЙское Трио
12.03.2011, 13:11
Доча у нас в июне будет:love:
урааааааа :080::080::080: :080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :love::love::love:
Солнечный Ёжик
12.03.2011, 15:39
Оленька, поздравляю от души!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.