PDA

Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

Кисанькая
28.07.2011, 05:22
Врачи уже говорят, что пальчики все ожили,...

Ураааа!
К дьяволу страховые, главное ножку спасли!

Про зимнее - Лисе купила б/у костюм за 1300, оч понравилось качество (надеюсь оправдает себя), фирма немеЦкая "ТСМ".

Delirium tremens
29.07.2011, 08:38
Диля привет!

Любане все сняли, уже без повязки пытается ходить, немного прихрамывает, от непривычки
Они уже в финке, от нас 16го улетели

Про дидры поняла, я их полюбила, вот поэтому и напряглась ужо
говорят в Тенаве Писте много (финке), но там ценник еще выше,чем у Иры :(((

а что за мембранная какао?

Урааа))))) пусть скорей заживет и шоб и не вспоминать даж никогда об этом

Какава эта
http://www.ideaspa.it/eng/brands-idea-spa.php
Но я тока ас догадалась поглядеть - на мальчишей до 8 лет нет таких костюмов, тока на девочек.

А я вишь тоже в раздумьях по Дидрику, из комбеза моя выросла, и он меня оч нравился, но меня смущают прошлогодние отзывы о зимней коллекции 10-11, которая пошита уже в Китае. Все в унисон пишут и о том, что лекало поменялось, и что швы перестали проклеивать, и молнии не проклеенные, а это меня ну уж очень напрягает, за такую-то цену. Посмотрю, будут еще Траваль, Прогрес, еще чонить. Лемми вот есть, кому понравилась идея пристегивающегося комбеза. Это из того, на что я натыкалась. Закупок Керри-Ленне-Реймы - просто неприличное кол-во, каждая вторая тема, по-моему:065:
Короче, на ресурсах с закрытыми разделами всегда закупки интересней:))

Нюсська
29.07.2011, 17:19
да. я тоже слышала про китайские дидры. чЪёрт, как же быть :)
я так лю дидра!

ладно. тогда в финку надо ехать. там смотреть

staseno4ek
29.07.2011, 23:52
Короче, на ресурсах с закрытыми разделами всегда закупки интересней:))

Диль, а ткни, где-нить в питере на такое чудо? Буду премного благодарна :-)) ( мне для куклешки что-нить на осень-весну надо) Может, сейчас есть что интересное- не знаешь?

Delirium tremens
30.07.2011, 21:31
Ань, так они все китайские, при чем тут финка-то))
они просто перенесли производство, насколько я знаю.
Из Швеции в Китай - так дешевше))

Насть, я про закрытые разделы СП, которые не мониторят поставщики. В Питере я таких разделов не знаю и таких закупок тоже, а так - московских ресурсов дофига))
На весну-осень щас Т р а в а л ь есть, там ценник весьма гуманный, и даже в открытом оно идет щас. Но это там предзаказ, я вот думаю, мож его тоже брать на замену нашему с тобой Дидрику. Кто у нас носил его - Яночка вроде?

олеся
31.07.2011, 00:27
Всем привет, мы тоже пока или уже :)) в Питере!
Были в Геленджике, скоро уедем в Беларуссию.
Анечка, поздравляю , а Любашке скорее заживить всё и забыть как страшный сон, хорошо, что всё восстанавливается.

Нюсська
31.07.2011, 01:50
Ань, так они все китайские, при чем тут финка-то))
они просто перенесли производство, насколько я знаю.
Из Швеции в Китай - так дешевше))

Насть, я про закрытые разделы СП, которые не мониторят поставщики. В Питере я таких разделов не знаю и таких закупок тоже, а так - московских ресурсов дофига))
На весну-осень щас Т р а в а л ь есть, там ценник весьма гуманный, и даже в открытом оно идет щас. Но это там предзаказ, я вот думаю, мож его тоже брать на замену нашему с тобой Дидрику. Кто у нас носил его - Яночка вроде?

Диль. я имела ввиду, что финское что-то посмотреть, оно вроде никогда не подводило

А про норвежские комбезы-костюмы фирмы Trax ничего не слыхала?

Delirium tremens
31.07.2011, 11:23
Диль. я имела ввиду, что финское что-то посмотреть, оно вроде никогда не подводило

А про норвежские комбезы-костюмы фирмы Trax ничего не слыхала?
Если тока в самой Финке))
Тикетов и поларнов уж тогда смотри)) Или прочих Лего, Минимо и Кейков))))
Про них можно на шопхелпе почитать.

Слышала, эт которые Boco-Traxx? у нас непромокайка их была. Не в восторге от материала, прямо скажем. Раньше их Наташа продавала, которая Ухти.
Потом я как-то недорогую флисовую поддевку их покупала, тонюська-тонюська, и молния на ней развалилась довольно быстро, т.к. очень тонкий металл был на язычке. Правда, мне как раз флиска тонкая и была нужна)))
Короче, по деньгам и качество оказалось))
По фасону на стройняшек, как мне показалось.
У Жени та же непромокайка была, кажется.
По поводу качества материалов зимнего не в курсе, честно скажу. Хлопок у них неплохой,но и не лучший - пара тонких колготочек у нас их была, закатались очень быстро, но честно говоря, я пока кроме Маркс и Спенсер не знаю, чьи еще колготки не закатываются))) все грешны)))

Delirium tremens
31.07.2011, 13:51
Насть, я тормозюк.
Вот тебе ссылко на питерский)))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64728338#post64728338

КубикВкруге
02.08.2011, 16:05
Девочки привет!:support:

Мы испугались холодной погоды и приехали с дачи,
очень обидно, что лето как то резко кончилось - хотелось еще и еще :)

Нюсська
02.08.2011, 17:47
Если тока в самой Финке))
Тикетов и поларнов уж тогда смотри)) Или прочих Лего, Минимо и Кейков))))
Про них можно на шопхелпе почитать.

Слышала, эт которые Boco-Traxx? у нас непромокайка их была. Не в восторге от материала, прямо скажем. Раньше их Наташа продавала, которая Ухти.
Потом я как-то недорогую флисовую поддевку их покупала, тонюська-тонюська, и молния на ней развалилась довольно быстро, т.к. очень тонкий металл был на язычке. Правда, мне как раз флиска тонкая и была нужна)))
Короче, по деньгам и качество оказалось))
По фасону на стройняшек, как мне показалось.
У Жени та же непромокайка была, кажется.
По поводу качества материалов зимнего не в курсе, честно скажу. Хлопок у них неплохой,но и не лучший - пара тонких колготочек у нас их была, закатались очень быстро, но честно говоря, я пока кроме Маркс и Спенсер не знаю, чьи еще колготки не закатываются))) все грешны)))

как все сложно :(
столько названий!
Лего я помню в финке, очень красивые. очень!

Буду уже по возвращению думать
Спасиб Диль!

про колготки, я НМ довольна

Нюсська
02.08.2011, 17:47
Девочки привет!:support:

Мы испугались холодной погоды и приехали с дачи,
очень обидно, что лето как то резко кончилось - хотелось еще и еще :)

ваша жара пришла к нам :)

КубикВкруге
02.08.2011, 19:11

наслаждайтесь :))

Дёмочка
02.08.2011, 20:44

наконец-то, Нюсечка! И вы дождались лета!!! :support::support::support:

А мы вернулись уже домой, в смысле в Питер, а то при наших перемещениях уже наш дом -планета Земля получается :)
18 августа уезжаем в Китай на год :017:
Пойдем там в американскую школу, американский садик, и американский роддом :))

А завтра идем к местному светиле - хирургу-травматологу показать нашу ножку.
А еще поведу Любаню первый раз к зубному, думаю, это будет сложнее, чем травматолог :010:

МАЙское Трио
02.08.2011, 20:48
Привет майчатки :)
Чего-то прям осень на дворе...уже прям садик на носу :))
а лето...было ли лето...?! :(

Нюсь вы когда домой?
Дёмочка, кто в домике живет? :)

Дёмочка
02.08.2011, 20:52
ой, Мариш, не знаю, судя по размерам растущего не по дням а по часас пуза - их там много :046::046::046:

В четверг иду на УЗИ на Балканскую, надеюсь, что нибудь уже скажут, так как в Китае по закону запрещено на УЗИ пол говорит, даже иностранцам ....

КубикВкруге
02.08.2011, 21:18

А мы вернулись уже домой, в смысле в Питер, а то при наших перемещениях уже наш дом -планета Земля получается :)

А еще поведу Любаню первый раз к зубному, думаю, это будет сложнее, чем травматолог :010:

Демочка - кулачки для вашей ножки! @@@@@@@@
вы действительно уже жители всего мира :))
удачи тебе на узи :flower::flower::flower:

было немножко лета :love: мы купались :love:

Нюсська
03.08.2011, 01:39
наслаждайтесь :))
да,да, берем от лето по максимуму :))) парней из моря не вытащить!

Анюта. да, жара пришла, и испанцы все разом вышли в отпуск :( народу тьма везде!!

Напиши как сходите к травматологу и стоматологу! Любане передай, пусть крепится, самое страшное уже позади!!!!
Нам тоже надо к зубастому, у Васьки сильный налет на клыках :(((

Нюсь вы когда домой?
Мариш, мы тут до 3го сентября
ой, Мариш, не знаю, судя по размерам растущего не по дням а по часас пуза - их там много :046::046::046:

В четверг иду на УЗИ на Балканскую, надеюсь, что нибудь уже скажут, так как в Китае по закону запрещено на УЗИ пол говорит, даже иностранцам ....
ого! про много повеселила :)))

удачи на узи, напиши потом!

Мама ЮЮ
03.08.2011, 02:12
Нюсик! хорошо, что она таки добралась до вас!!:080::080::080: наслаждайтесь:love:
напиши хоть немного как вы там? как мальчишки? что новенького? такое чувство, что я вас уже как минимум год не видела:005::073:

я сейчас немного в информационном коллапсе - сломался ноут, поэтому урывками на Максовском или своем старом стационарном, который еле еле грузит:046:

Анютка, про "много" повеселила!!!:love::love::love: удачи на узи @@@@@@@@@@@@@
Значит вы опять в Китай:019: красотаааа:love: тепло, солнечно и вкусно!:)) (ага, ближе к ночи только и думаю о еде:065:)
Любашке скорейшего полного заживления! @@@@@
а чаво это думаешь она испугается стоматолога?

Ната-шуля
03.08.2011, 13:20
привет!
у меня на работе светопредставление: внутренний аудит, налог.проверка, 2 человека в декрете, 2 в отпуске, работать некому((
20-го еду за своими, скорее бы:support:

Нюсь вы когда домой?
вот и у меня такие мысли, а было ли лето....((((

Аня, неужели уже пол скажут на узи?;) а вдруг двойня:065:
Любашке@@@@

Дёмочка
04.08.2011, 18:44
привет!
у меня на работе светопредставление: внутренний аудит, налог.проверка, 2 человека в декрете, 2 в отпуске, работать некому((
20-го еду за своими, скорее бы:support:

вот и у меня такие мысли, а было ли лето....((((

Аня, неужели уже пол скажут на узи?;) а вдруг двойня:065:
Любашке@@@@

Наташ, вот хочется же все этим налоговикам летом народ терзать - вот нелюди то!!! :015::015::015:
Сочувстую!
Хотя как раз для работы больше подходит хмурая и прохладная погода!
По себе помню - если солнышко в окно, то о работе совсем не думается, хочется к воде, на природу!!!!

Ох и давно это было - мои рабочие будни :008:

А у нас ожидается к февралю мальчик:075:, всего один, но похоже в братца - крупненький :091:
Все у него там уже отлично видно, и ручки и ножки и мальчуковые особенности :008:
папа рад безмерно!
Фоток надавали кучу, и крупным планом и во весь рост - любуемся!

У Любани с ножкой все в порядке, сказали что пролечили нас хорошо, а отеки и припухлости на стопе пройдут только в течение года, но они ее не особо беспокоят, скорее меня, надо обувь новую покупать - на 2 размера больше :010:

Солнечный Ёжик
04.08.2011, 19:40
Девочки, привет!!!
рада вас снова читать!!

Анютка, поздравляю вас с пузиком! Очень рада, что у Любаши ножка зажила, пусть скорее все забудется!
Честно говоря, жалко что вы уезжаете так надолго, но, надеюсь про нас не забудете и будете показываться

МЫ тут уже последние две недельки досиживаем и домой
Отсыпаемся отъедаемся и нагуливаемся

staseno4ek
05.08.2011, 23:43
привет ночному эфиру.
Диль, спасибо!!! Пока глянул мельком, буду у компа- изучу.
..а наше лето на этот год подходит к концу -мы в воскресенье возвращаемся в Питер, и никаких выездов нам ближайшие много месяцев не светят. И от этого грустно. Дети тут бадлеют- деревня, тишина, просторы, фрукты-овощи с грядки, Волгу почти что из окон видно. А послезавтра едем обратно в наш каменный мешок, и снова в однушку- ремонт у себя пока так и не закончили, успеть бы к сетнтябрю.
Аня-Демочка, с сынком вас!!! Ну и вам, и особенно детям легко адаптироваться на новом месте!

Иней
09.08.2011, 18:49
Давненько я не заходила на ЛВ... Прям соскучилась :))
Всем привет!!! Я с летом тоже расстраиваюсь, ещё только начало августа, а лето закончилось. Я так надеялась закрепить наш плавательный успех и поездить под Питер на озёра... Лена в первый же день на море ( были на Азовском) испугалась волн и три дня наотрез отказывалась даже ножки мочить, в бассейне сидела. Потом правда за уши было не вытащить.

про колготки, я НМ довольна

+10 носим исключительно их, не нарадуюсь.

в Анином случае тоже проблемы со страховой, больничка насчитала 11 тысяч евро, страховая оплатила только 4 тысячи!!!!!!!!!!
Теперь Анин муж в Питере выясняет отношения со страховой

Больничка тоже щедро насчитала... Всё-таки у нас относительно бесплатное лечение.
Со страховой разбираться надо, а то только прибыль считают хорошо.

Аня, с такими длительными командировками скоро китайский станет вашим родным языком.:)) Как же вам там будет хорошо, всегда тепло...
С мальчуганом поздравляю!!! Ух и банда же у вас будет, а Любаше то как хорошо- два брата...
Почему боишься стоматолога? Мультик включат, подарок Любе пообещают после осмотра и она заинтересуется ещё. Лене у стоматолога нравится, пока... Мы 2 раза на осмотр ходили. Она кстати врачей не боится теперь?
Аня, мужу сил и упорства на борьбу со страховой @@@@@@@@@@@
Любе на окончательную поправку @@@@@@@@@@

Яночка, мальчуган папина копия! Хорош!

Дёмочка
09.08.2011, 22:24
Кстати, хотела про стоматолога рассказать:

Любане, действительно, понравилось, к тому же у нее там все в порядке :)

А мамам старшишей -полуросликов хотела рассказать, я просто сама не знала, поэтому решила просветить остальных, что в 6 лет у детей вылезают первые коренные зубы - 6-ки(самые задние), и в течение первых 6 месяцев можно сделать такую процедуру - заклеивание фиссур (ямок на коренных зубах) и тогда кариес на них не образуется, так как негде.

Мы с Егором уже опоздали, так как ему уже 7,5 и когда эти 6-ки у него вылезли - я без понятия, а так, по моему, полезная штука! :)

А Егору сделали фторирование, и вручили бутыль с фторированной полоскалкой на полгода - сказали, тоже хорошая профилактика кариеса.

Дёмочка
09.08.2011, 22:27
Светик, Настя, Маша - спасибо!
Машунь, со страховой теперь адвокат разбирается, я доверенность оставляю,
а с китайским - ну мы то вряд ли, мозг уже не тот :)
а дети будут учить, у Егора каждый день будет по уроку китайского, на английском :))))
А Любаня - девушка обучаемая и коммуникабельная, думаю, сама нахватается :)))))

Yanochka
13.08.2011, 16:31
Анютка, очень радостно за вашу семью, от всей души поздравляем с пузиком:flower::flower::flower:

Дёмочка
17.08.2011, 18:45
Спасибо, Ян!

А мы всё, отчаливаем завтра!
Начинаем новую жизнь!
Надеюсь, все у нас получится, особенно переживаем за школу и Егора!
Буду вам тут периодически рассказывать как нам все удается!!!

Ната-шуля
18.08.2011, 00:49
Анюта! Удачи!Удачи!Удачи!

Мамзель
22.08.2011, 15:30
Привет, девчонки.
Анюта, с началом новой жизни! Любе окончательно забыть про больную ножку, Егорке хорошей учёбы, пузожителю-расти здоровеньким и вылупиться в срок. Я не поняла, а Егор хорошо английский знает?
Наташуля, привезла своих карапузов?
Анечка-Нюсечка, ваш отдых шикарен, семья очень гармонично смотрится, пацаны-вызывают восторг! И от тебя глаз не оторвать!
Розу видела. Красавица была, ей же и осталась, но всё лето не комили тебя, да?
ЮЮля и Варюня всё цветут день ото дня!

Кисанькая
28.08.2011, 21:45
Ане и семейству - удачи!
Будем за вас - за вас, чтоб китайское житье-бытье без приключений. берегите пуз!

Девочки, я видимо теперь совсем пропавший элемент буду ((( У меня волосы на голове шевелятся -как ничего не успеваю!!!
А-а-а-а-а!!!

И по-делу:
у меня в К-те группа про Лего-дупло: девченки покупают за бугром на вес детальки и всякие раритетные детальки поштучно. Я нагребла Лисе большой ящик всяких деталек. напсколько дорого/дешево не знаю. Короче, кому интересно - либо найдите у меня на страничке, либо свисните - кину ссылку (не хочу всем подряд приглашения рассылать)

Мамзель
30.08.2011, 00:23
А
Девочки, я видимо теперь совсем пропавший элемент буду ((( У меня волосы на голове шевелятся -как ничего не успеваю!!!
А-а-а-а-а!!!

И по-делу:
у меня в К-те группа про Лего-дупло: девченки покупают за бугром на вес детальки и всякие раритетные детальки поштучно. Я нагребла Лисе большой ящик всяких деталек. напсколько дорого/дешево не знаю. Короче, кому интересно - либо найдите у меня на страничке, либо свисните - кину ссылку (не хочу всем подряд приглашения рассылать)

Привет.

Жанна, привет.
Я сама такая же. И на даче вматываюсь в этом году больше, чем в городе. Тем более, что весь июнь прожили одни на буднях и сейчас вторую неделю снова втроём кукуем. Пугает мысль, что с годами успеваем меньше...

Жанна. кинь мне ссыль. Денис купил леговские наборы Илье: с трактором и машинкой. по 600р с хвостиком. Хотелось бы ещё прибамбасиков.
И пригласи меня, пож., куда за великом для Лизы сходить? Да и какой размер колёс у велика Фёдора, ты ж по весне покупала? Наш велик стал безбожно мал...Спасибо заранее.
А как вообще поживаете? Как Лиса, Федя? Что нового принесло лето? Вы уже (младший пупс) чисто болтаете?

SweetLana
30.08.2011, 10:05
Всем привет!!!!)))
Почитала топик, столько новстей))За Анютку очень и очень рада)))Удачи вам на новом месте!!!
Мы вернулись уже неделю назад с дачи, но все никак не добраться было к вам))
Пошли в садик, оба - и Диана и Тим, Тимоша очень хорошо, ему нравится, все делает с удовольствие, с Дианой гораздо сложнее, приезжаем в садик - не хочу в садик, хочу дома, с мамой))сегодня заманили ее в группу книжками, второй день останутся уже на сон, в целом все хорошо..в середине сентября еще поеду на дачу на пару неделек, за клюквой и огрод вскопать)
Старшие тоже молодцы, за лето умудрились денег заработать на ягодах и грибах, сейчас готовимся к школе(только Богдан), Алина же на экстернате теперь - так она умудрилась за лето пройти полностью курс истории и почти всей алгебры за восьмой класс, сейчас доделывает обществознание и надеюсь, сдаст все эти предметы уже в сентябре, в течение учебного года будет гораздо легче, тем более, что в новой школе очень сложный английский, ей приходится сейчас заниматься с репетитором три раза в неделю, чтобы быть на высоте))плюс новый предмет - химия, доча меня уже озадачила, что ей на день рождения нужен набор юный химик, а я как на его ценц посмотрела,так и ахнула, но прийдется расстараться))В бассейн обоих старшишей записала. сегодня пойду оплачивать абонементы, Алинка еще захотела заниматься баскетболом, не знаю, чего это еетак торкнуло, плюс решила, что ьудет все же врачом(хотя говорят, что на медицину постукпить сейчас ну просто нереально..((), попробуем пройти тестирование на бюджетное отделение на Крестовском острове, на курс биология человека и платно на медицину и анатомию - это пока все, что есть там на малом мед.факультете для восьмого класса..сейчас пока вся в заботах, но скоро времени будет побольше, постараюсь фотки выложить наши летние и вообще почаще появляться в топике. чтобы быть в курсе всего))Жаль, что Оля-мыр и Яна так и не добрались до меня летом, увы..((а так у меня было очень много гостей, одни приезжали, другие уезжали, лето пролетело незаметно, и все с детками, даже с яетырьмя и с пятю у нас гостили))

КубикВкруге
31.08.2011, 22:28
Девочки, всем привет! :support::support:
Ну что - поздравляем первоклашек и всех школьников и с началом учебного года :):support:

У нас завтра новая школа, новый класс ... я немного волнуюсь, а Динка нет :) у нее новый классный рук мужчина - учитель истории - ребенок очень рад :))

Светик, читаю про твою старшую и искренне завидую белой завистью, какая самоорганизация у человека и целеустремленность... просто слов нет :)

КубикВкруге
31.08.2011, 22:29
Привет.

Жанна, привет.
Я сама такая же. И на даче вматываюсь в этом году больше, чем в городе. Тем более, что весь июнь прожили одни на буднях и сейчас вторую неделю снова втроём кукуем. Пугает мысль, что с годами успеваем меньше...

?

Наташик, как ваши дела? как лето прошло?

SweetLana
01.09.2011, 00:10
Девочки, всем привет! :support::support:
Ну что - поздравляем первоклашек и всех школьников и с началом учебного года :):support:

У нас завтра новая школа, новый класс ... я немного волнуюсь, а Динка нет :) у нее новый классный рук мужчина - учитель истории - ребенок очень рад :))

Светик, читаю про твою старшую и искренне завидую белой завистью, какая самоорганизация у человека и целеустремленность... просто слов нет :)

Ия всех поздравляю , и мамочек, и деток))хотя на самом деле начинается сложное время ранних вставаний, постоянной спешки куда-то..закончились спокойные летние деньки, когда можно было просто гулять ивволю спать))
А Алинка вроде у меня и очень трудолюбивая и целеустремленная девочка, но она очень несобранная ( и страшная копуша)))я очень пунктуальный человек и подчас испытываю муки раздражеия, когда она давно уже должна была выйти, но еще не готова...я расписываю ей ее уроки, в этом приходится помогать пока человечку, а еще я с ней сама собираюсь заниматься химией, почему-то мне стало интересно))я купила уже таблицу Менделеева на стену, две книги с увлекательными опятами по физике и химии, ну и надеюсь получится купить набор Юный химик.Пока я озадачена - где купит спиртовку и всякие колбочки для растворов?..

Ой, а вам Розочка джелаю на завтар всего-всего самого наилучшего!!!)))В Алининой самой первой школе теперь тоже вот уже год как классный руководитель - мужчина-учитель истории, так его все дети обожают, еще он организует увлекательнейшие поездки везде, где только модно..вот, после линейки завтра они всем классом поедут на несколько дней в Бресткую крепость - супер..А Алинку бывшая одноклассница (из последней школы)) пригласила завтра после линейки пойти с ее бывшим классом в кино и макдональдс, я думала. что она пойдет, но она отказалась..и вроде общительная она у меня девочка, а вот нравится ей иногда больше всего с книжкой дома посидеть))

Кисанькая
01.09.2011, 00:30
Всех "заинтересованных" - с 1 сентября!!!!
Особенно поздравляю первоклашек и тех, кто идет в новый класс!!!!

Роза, Дина будет "звездой", это одназначно! Но всеже - кулачки вам!

Светик, какие вы молодцы! Очень рада, что все хорошо! Как твое здоровье, ты окрепла?

MAслёнок
01.09.2011, 01:00
Всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!

SweetLana
01.09.2011, 13:14
Всех "заинтересованных" - с 1 сентября!!!!
Особенно поздравляю первоклашек и тех, кто идет в новый класс!!!!

Роза, Дина будет "звездой", это одназначно! Но всеже - кулачки вам!

Светик, какие вы молодцы! Очень рада, что все хорошо! Как твое здоровье, ты окрепла?

ПРИВЕТ!!!
Спасибо большое , Жанночка)))Я вроде ничего, но как приехала в Питер - сразу все болячки и дали о себе знать - хоть действительно меняй климат...((эх, если бы не БОгдан - любитель школы и общества вообще, то так навернео и сделала бы в итоге, перевела бы всех на экстернат и уехала вдаль от цивилизации..шучу))

Нюсська
01.09.2011, 16:51
И мы поздравляем в первую очередь ПЕРВОКЛАШЕК!!!! Школьников и тех.кто пошел в следущие группы в детских садах.
Всем удачи. родителям - терпения!!!!

Мы послезавтра уже домой. Иван не хочет, категорически. Нравится ему море,солнце, песок :)
Оба научились хорошо плавать, не зря я 3 мес провела на море :)

Всех целуем. всем приветы!

Леличка
01.09.2011, 18:31
Поздравляю всех с новым учебным годом и с началом осени)
http://s001.radikal.ru/i194/1009/63/2cbdd9f4ee02.jpg

SweetLana
02.09.2011, 00:02
Оба научились хорошо плавать, не зря я 3 мес провела на море :)

Всех целуем. всем приветы!

Три месяца на море - предел моих мечтаний))вы молодцы, но возвращайтесь обратно)))))

Дёмочка
02.09.2011, 09:43
Майчатки, как перелетные птицы! Осенью слетелись в родной топик :)))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Первоклашек и их мам - с новой жизнью!!!

Тех, что пошел первый раз в садик - тоже с началом общественной жизни и пусть всем будет интересно и весело на новых местах!!!

Нюсечка, даже в голове не укладывается, что вы всё еще ТАМ!!!!! Здорово!!! Окунитесь за нас в море напоследок!!!

MblP
02.09.2011, 21:17
Светик, а мне-то как жаль, что мы до вас так и не добрались... Но меня тут накрыло и закопало - ремонт в квартире, который затянулся до середины августа, покурка новой машины, сопряженная с разными сложностями, плюс ко всему в разгаре всего этого приехала свекровь... в общем, у меня тоже лета не было :)
Наташа-Мамзель и Жанна, я вас так понимаю - тоже ничего не успеваю :( А уже рабочий год начался - теперь еще и к занятиям надо готовиться и в универ ездить...

Аня-Демочка, как устроились?

SweetLana
03.09.2011, 11:37
Светик, а мне-то как жаль, что мы до вас так и не добрались... Но меня тут накрыло и закопало - ремонт в квартире, который затянулся до середины августа, покурка новой машины, сопряженная с разными сложностями, плюс ко всему в разгаре всего этого приехала свекровь... в общем, у меня тоже лета не было :)
Наташа-Мамзель и Жанна, я вас так понимаю - тоже ничего не успеваю :( А уже рабочий год начался - теперь еще и к занятиям надо готовиться и в универ ездить...

тебя можно с новой машиной поздравить??!!!)))))))))поздравляю!!!:support:

жаль, что не добрались, ну, буду надеяться, что в следующем году получится..и не только ты из собиравшихся не сомгла добраться..жаль...из майчаток на недельку только Левушка у меня гостил..Оксана всем просит приветы передавать!))

SweetLana
03.09.2011, 11:37
Диана с утра просится в садик..вот это да..))

staseno4ek
03.09.2011, 21:23

Вот и мы все в ремонте, цейтноте и недосыпе.. :065: Вчера закончили полы, на след.неделе надеюсь, наконец, переедем к себе :080::080:
Оль, а вы только санузел переделывали, или на что-то еще "до кучи" решились?

Нюсська
04.09.2011, 12:11
Девочки привет!
Вот мы и дома, спустя 3 месяца. Приходим в себя, привыкаем :)
ВАська выдал температуру 39 за день до вылета, сгоняли в больничку. врач сказала,что у него красное горло :(
Долетели слава богу, спокойно, с темпой. сбивала в самолете, но ВАсиль вел себя молодцом-огурцом, не подал виду,что болеет
Вот вам и 3 месяца закалки :(((((( я жутко расстроилась,даже не передать!

НО самое ужасное,что с мужем у нас как-то все не очень хорошо :((( ругаемся нон-стоп, не понимаем абсолютно друг друга....

Солнечный Ёжик
04.09.2011, 12:32
Девочки привет!
Вот мы и дома, спустя 3 месяца. Приходим в себя, привыкаем :)
ВАська выдал температуру 39 за день до вылета, сгоняли в больничку. врач сказала,что у него красное горло :(
Долетели слава богу, спокойно, с темпой. сбивала в самолете, но ВАсиль вел себя молодцом-огурцом, не подал виду,что болеет
Вот вам и 3 месяца закалки :(((((( я жутко расстроилась,даже не передать!

НО самое ужасное,что с мужем у нас как-то все не очень хорошо :((( ругаемся нон-стоп, не понимаем абсолютно друг друга....
Нюсик, не расстраивайся!! Это, он, наверное заболел, сам от расстройства, что уезжать надо. Поправляйтесь скорее!
Может, папик отвык от вашего присутствия? привыкает понемногу, адаптируется?
У нас папА тоже сначала странно смотрел, привыкал:)) к беготне бесконечной, дерганью, и крикам папа-папа-папа каждые три секунды, а у вас еще и в двойном размере.:)
Держитесь, все обязательно наладится:)

Нюсська
04.09.2011, 12:50
Спасибо Светик!
Дай бог, чтобы так и было

Васька сегодня проснулся, темпы нет, активыный!
Бегает за котом со словами - котичка :))))))

MAслёнок
04.09.2011, 12:51
Нюсечка, держись! У вашего папы адаптаия!!! Это проходит... У тебя тоже адаптация... Чем быстрее кто-то из вас возьмет себя в руки, тем быстрее жизнь наладится! (у нас это обычно я...)

Нюсська
04.09.2011, 13:00
Нюсечка, держись! У вашего папы адаптаия!!! Это проходит... У тебя тоже адаптация... Чем быстрее кто-то из вас возьмет себя в руки, тем быстрее жизнь наладится! (у нас это обычно я...)

у нас, к сожалению или к счастью, тоже я :))))

Нюсська
04.09.2011, 13:02
я похоже за 3 месяца отвыкла от семейной жизни, в этом и беда :(
придется заново привыкать

MAслёнок
04.09.2011, 13:27
у нас, к сожалению или к счастью, тоже я :))))

я похоже за 3 месяца отвыкла от семейной жизни, в этом и беда :(
придется заново привыкать
Такие долгие разлуки не гуд для семейной жизни, это даказано:(...Но, если люди хотят быть вместе, все наладится!!!:091:
Если что, звони!!:))

Нюсська
04.09.2011, 13:58
Такие долгие разлуки не гуд для семейной жизни, это даказано:(...Но, если люди хотят быть вместе, все наладится!!!:091:
Если что, звони!!:))

:flower::flower::flower:
с удовольствием!!!

MAслёнок
04.09.2011, 14:05
:flower::flower::flower:
с удовольствием!!!
ДАДА:)) Устроим супервизию:014::014::014:

Дёмочка
05.09.2011, 10:43
Нюсечка! Всем вас скорейшей и легкой адаптации!
Как Василёк?
Тяжко, конечно, после пусть даже дождливой, но все же теплой Испании сразу окунуться в питерскую осень!
Держитесь!

А мы только к климату привыкли, теперь привыкаем к новому расписанию.
Подъем в 6.30 ( в Питере в это время пол-третьего ночи :)), час езды до школы, с 8.30 до 15.30 занятия, хорошо хоть что в одном месте садик и школа, забираю сразу обоих, потом час до дома, обед и мы уже невменяемые, смотрим мультики и гуляем по вечернему двору - вечером уже не жарко на улице, так что прогуляться приятно.

Устают пока мои зайцы, сил больше ни на что не остается, все ж таки тут как то серьезнее гораздо учеба, причем с самого раннего детства!
Надеюсь, что на наше психологическое состояние это отразится не слишком сильно...

Кисанькая
07.09.2011, 01:15
Нюсечка, ужас что ты говоришь! Постораюсь позвонить, писать - ну никак.
Васятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюсечка. я как .....ый (подставляй какое хошь слово) питон - совсем ничего, никогда и никак.

Анечка, Егорке и Любаше. да и тебе - сил. терпения. успехов!

Девочки, мы ездили Ф. подарок покупать. ну и заскочила я в ПИКе, в Шисс"-е видАла трикотаж со скидками вполне прилично получается по цене - как раз на наших размеры есть, и на М и на Ж. Трикотаж, который "тутта". Для сада хорошо.
А на 20-21 р-р (кому актуально), минименовские башками разные от 700 до 1200 можно взять.

Девочки, в 20х числах сентября еду в Москву, кому Жене чего передать - вЭлком. так сказать

Я_н_а
07.09.2011, 13:51
Девочки, привет!
Ну как, окунулись в рабочие будни? :))

Солнышки, кто богат ссылками на компьютерные детские развивалки, поделитесь, а? Верошка освоила мышь, а я оказалась не готова, только раскрасками пользуемся. Ну, и сидим на poissonrouge.com, но он весь чересчур уж нерусский.

Чарли
08.09.2011, 14:20
Леличка, поздравляем тебя с Днюшечкой!

Пусть в Вашем доме всегда царит любовь и покой,
муж балует тебя вниманием и подарками,
а сыночки радуют успехами!

Лю и Це:love::008:

http://arttower.ru/forum/uploads/monthly_03_2009/blogentry-27-1236516488.jpg

Леличка
08.09.2011, 16:56
Леличка, поздравляем тебя с Днюшечкой!

Спасибо, Люсик. :love:

Кисанькая
08.09.2011, 21:22
Леличка. я забежала поздравить тебя.
С Днем рождения!:flower:
Пускай следующий год будет спокойным, "ровным", но с небольшими приятными сюрпризами :)
Извини, я без картинок:001:

Нюсська
08.09.2011, 21:55
Оленька с днем рождения!!!!!!
Ты чудесная!!!
Счастья, терпения, удачи, здоровья мальчишкам, гармонии и благополучия в семье!

Чмокаюююююю

http://s40.radikal.ru/i087/1109/ae/49437f1d99fb.jpg (http://www.radikal.ru)

КубикВкруге
08.09.2011, 22:55
http://cool-birthday.com/b/cards/133.jpg

Леличек, с Днем Рождения!!!

SweetLana
09.09.2011, 19:11
Леличка, с днем рождения тебя, хоть и с запозданием!!!Здоровья, хорошего настроения , много новых и радостных впечатлений,- жизнь, как зебра, так вот, чтобы белых полосок было как можно больше!!!!))))))

Леличка
10.09.2011, 09:47
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!:love:

MblP
10.09.2011, 19:20
Леличка, и я тебя поздравляю! :flower: :flower: :flower:

тебя можно с новой машиной поздравить??!!!)))))))))поздравляю!!!:support:

жаль, что не добрались, ну, буду надеяться, что в следующем году получится..и не только ты из собиравшихся не сомгла добраться..жаль...из майчаток на недельку только Левушка у меня гостил..Оксана всем просит приветы передавать!))

Спасибо! Теперь рассекаю на Nissan Note ;)

Очень надеюсь в следующем году добраться в гости :)

Вот и мы все в ремонте, цейтноте и недосыпе.. :065: Вчера закончили полы, на след.неделе надеюсь, наконец, переедем к себе :080::080:
Оль, а вы только санузел переделывали, или на что-то еще "до кучи" решились?

Мы только санузел, но крупномасштабно - ванну снесли, поставили душевой поддон, водонагреватель впихнули. для чего двигали трубу горячего водоснабжения, в туалете раковину забабахали...

Удачи вам! Очень вас понимаю про цейтнот и недосып :014:

Yanochka
13.09.2011, 14:44
Девочки, кто мне телефончик невропатолога скидывал,женщина на дом ходит, не продублируете?

Ольга какая то помойму

jelenca
14.09.2011, 03:23
Девочки, кто мне телефончик невропатолога скидывал,женщина на дом ходит, не продублируете?

Ольга какая то помойму

Яна,у Иры Мис-Ска спроси!!!!Орлова вроде фамилия врача...

Всем доброй ночи!
Садиковским быстрейшей адаптации без болячек,мамам малышастиков побольше времени на отдых!

Vikulik
19.09.2011, 12:38
ВСем привет!!!!
Что-то совсем все затихли, в другие топики разбежались))
Может встречу организуем? увидимся, наболтаемся и как-то поживее пойдёт?:008:
Возьмем и рванём к Нюське в Пушкин погулять в выходные?;):support::support::support:
ась?:))

Vikulik
19.09.2011, 12:49
У нас Лега в бассейн теперь ходит) за неделю уже под водой плавать научился)
Буквы наконец-то полюбил и всё благодаря азбуке Остера. Треугольники и квадратики научился рисовать. На занятия индивидуально к педагогу ходит-столько там всего интересного, ттт чтоб не сглазить, другой ребенок прям стал.
На детский фитнес ходит-довольный как слон, а мы родители-как мамонты))
Из садика забрали до следующего года, поэтому теперь только водить успеваем, то туда, то сюда))
Сделали прививку пневмо-22, потом расскажу какие будут результаты. Пока дома все пересопливили по очереди Олежка единственный кто продержался. Так стремно теперь гулять вечером, все же в сады теперь ходят, кто сопливый, кто кашляет...страшно что-то цепануть.
Вобщем жутко по всем соскучились-буду ждать встречи и с мамами, а особенно если получится с ДЕТКАМИ, т.к таковые у нас редкость, а очень хочется НАШ детский сад вживую увидеть!!!!

Всех цалую:)), искренне Ваш, Викулик:flower:

Мамзель
19.09.2011, 15:05
Привет.
Да уж, разбежались все, точно.
Мы тоже дома сидим.
Лиза отходила в сад 4 дня и заболела вместе с Ильёй в субботу вечером. Температура, больное горло, сопли. У Ильи горло не болит, но сильный кашель, те же сопли, и красные слезящиеся больные глазки и температура высокая, часто сбиваю.
Зато в субботу в Гагарин Парке хорошо отдохнули. В садике, даже уже не смешно, с сегодняшнего дня 15 сеансов аппаратного лечения должны были начаться.
Дети пару недель, даже больше, для профилактики болячек пили сироп шиповника, облепихи, витамины, арбидол/анаферон, но всё же заболели.
Теперь Лиза "сидит" на инфлюциде и кагоцеле, Илья-на кипфероне, от инфлюцида у него рвота и тошнота была...

У Ильи в этом году продолжаются занятия логикой и лепкой/рисованием, у Лизы рисование с художником, 1 класс музшколы, от подготовит курсов к школе я отказалась, ибо гнагрузка большая будет на детёнка.
В шаговой доступности от нас открылся Газпромовский спортцентр с бассейном, после выздоровления хочу на разведку сходить. А с другой стороны дома - Газпром заправку открыли, окружили...

Вот такие дела у нас.
Кто-нибудь-то ещё появится в топе?

МАЙское Трио
19.09.2011, 17:21
Девочки привет)

Давайте встречаться:014: я обязателно подъеду, если свободна буду :)

Солнечный Ёжик
19.09.2011, 17:24
Привет , всем привет!!
Ага, встречку охота!!

КубикВкруге
19.09.2011, 18:30
Девчата,мы тут :)
мы бегаем продлеваем инву, это конечно то еще удовольствие

Vikulik
19.09.2011, 20:20
Урра!!! нас уже больше!!!
ВСЕМ-НЕ балеть!!! вечером вылезу поболтать)) мелкого из басика бегу забирать)

Чарли
19.09.2011, 21:32
всем привет :)

и мы тут!
Яра продолжает в этом году ходить в цирковую студию, а еще отдала его на рисование и пение.
Мальчику нравится :) ну и сад...

Викуля, какая у вас богатая программа! :))
Илюше и Лизе - поправляться!
Роза, почитала в К. - просто ужас...

Солнечный Ёжик
19.09.2011, 21:51
Люся, а где пение и рисование?

Чарли
19.09.2011, 21:58
Люся, а где пение и рисование?

все недалеко от сада, на асафьева, пошли ориентируясь на отзывы.
рисование- не просто рисование по темам, но еще и лепка, и роспись по стеклу и много-много всего.
а пение - у них целый хор :)) и воспитатель шикарный.

Нюсська
19.09.2011, 23:49
ВСем привет!!!!
Что-то совсем все затихли, в другие топики разбежались))
Может встречу организуем? увидимся, наболтаемся и как-то поживее пойдёт?:008:
Возьмем и рванём к Нюське в Пушкин погулять в выходные?;):support::support::support:
ась?:))
ООО. а я только хотела написать.куда все пропали?????????????????????????

Давайте встречу!!! Готова принять в Пушкине,даже могу всех чаем напоить и шашлык можно на балконе сообразить :))))

Нюсська
19.09.2011, 23:52
Наташа, зайцы -восхититетльные!!!!!!!!!!!! Лиза красивая у вас очень!!!!!!!!!!! Такая маленькая леди!!!! Ну а Илюха - настоящий пацан :)))

Нюсська
19.09.2011, 23:55
У нас Лега в бассейн теперь ходит) за неделю уже под водой плавать научился)
Буквы наконец-то полюбил и всё благодаря азбуке Остера. Треугольники и квадратики научился рисовать. На занятия индивидуально к педагогу ходит-столько там всего интересного, ттт чтоб не сглазить, другой ребенок прям стал.
На детский фитнес ходит-довольный как слон, а мы родители-как мамонты))
Из садика забрали до следующего года, поэтому теперь только водить успеваем, то туда, то сюда))
Сделали прививку пневмо-22, потом расскажу какие будут результаты. Пока дома все пересопливили по очереди Олежка единственный кто продержался. Так стремно теперь гулять вечером, все же в сады теперь ходят, кто сопливый, кто кашляет...страшно что-то цепануть.
Вобщем жутко по всем соскучились-буду ждать встречи и с мамами, а особенно если получится с ДЕТКАМИ, т.к таковые у нас редкость, а очень хочется НАШ детский сад вживую увидеть!!!!

Всех цалую:)), искренне Ваш, Викулик:flower:
Лега молодчинка!!!!!!!!!!!
Вы с тренером в басике или с группой ходите?
Рассказыай потом про прививку, интересно
Что за азбука?
Привет.
Да уж, разбежались все, точно.
Мы тоже дома сидим.
Лиза отходила в сад 4 дня и заболела вместе с Ильёй в субботу вечером. Температура, больное горло, сопли. У Ильи горло не болит, но сильный кашель, те же сопли, и красные слезящиеся больные глазки и температура высокая, часто сбиваю.
Зато в субботу в Гагарин Парке хорошо отдохнули. В садике, даже уже не смешно, с сегодняшнего дня 15 сеансов аппаратного лечения должны были начаться.
Дети пару недель, даже больше, для профилактики болячек пили сироп шиповника, облепихи, витамины, арбидол/анаферон, но всё же заболели.
Теперь Лиза "сидит" на инфлюциде и кагоцеле, Илья-на кипфероне, от инфлюцида у него рвота и тошнота была...

У Ильи в этом году продолжаются занятия логикой и лепкой/рисованием, у Лизы рисование с художником, 1 класс музшколы, от подготовит курсов к школе я отказалась, ибо гнагрузка большая будет на детёнка.
В шаговой доступности от нас открылся Газпромовский спортцентр с бассейном, после выздоровления хочу на разведку сходить. А с другой стороны дома - Газпром заправку открыли, окружили...

Вот такие дела у нас.
Кто-нибудь-то ещё появится в топе?
Выздоравливайте Наташ!
Сколько у нас творческих деток :))))
Девчата,мы тут :)
мы бегаем продлеваем инву, это конечно то еще удовольствие
читала...кошмарррррррррррр
Держись Розочка!
Рады вашим новым достижениям!
всем привет :)

и мы тут!
Яра продолжает в этом году ходить в цирковую студию, а еще отдала его на рисование и пение.
Мальчику нравится :) ну и сад...

Викуля, какая у вас богатая программа! :))
Илюше и Лизе - поправляться!
Роза, почитала в К. - просто ужас...
показывай рисунки :)

Нюсська
20.09.2011, 00:00
Немного про нас расскажу :)
Вернулись мы 3го сентября, и 12 пошли в сад!
Иван на третий день был высажен из сада с отитом :((( сейчас сижу с ним дома до среды
А Васяныч ходит в сад :) На третий день остался спать днем, я прихожу, а мне - Вася разделся и лег :))) и, о чудо!!! ему нравится ходить в садик :)))) Все выхи прожжужал,что хочет в садик :)))

ВАня начал ходить на хоккей. Васю уже ждут.еще не возила
ВАня со среды идет на английский и плюс я в поиске занятий "подготовка к школе"
а еще в планах бассейн,чтобы навыки не пропали :) ХОтят оба плавать :)

Я сегодня первый раз вышла на работу. взяла вечернюю группу ( я веду занятия для будущих мам и пап,если кто не знает). Голову ломаю на счет няни, потому что у наего папы новая работа. командировки. поздно домой приезжает, детей не на кого кидать :( вот и думаю о няне. Но сердцем. если честно, не готова !!!!!!!

Вот

Солнечный Ёжик
20.09.2011, 00:27
Натусик, детки сладкие!! Так выросли!! ЛИза уже прямо принцесса! Это ты так рисуешь на моське?

Люся. здорово!! Почему у нас такого хора нету рядом...

Солнечный Ёжик
20.09.2011, 00:30
ооооооо шашлык на балконе!! это романтикА:love::love:
Девочки, давайте в субботу! :008: Я в воскресенье на концерт Блекмора иду:008:, кто со мной?:)

Солнечный Ёжик
20.09.2011, 00:32
Но сердцем. если честно, не готова !!!!!!!Вот
Нюсь, мне кажется сердцем сможешь быть готова, когда придет та единственная и неповторимая ваша няня, и ты поймешь, что ей готова оставить детей.

Yanochka
20.09.2011, 01:16

Давайте встречу!!! Готова принять в Пушкине,даже могу всех чаем напоить и шашлык можно на балконе сообразить :))))

Нюсик жди нас;)

Только в эти выхи не могу, наши с мужом ДР празнуем

КубикВкруге
20.09.2011, 11:35
Наташа, Лиза ну просто красавица!!!! Илья большой очень :)

Люся,Нюсик спасибо - :flower:

Нюсська
20.09.2011, 14:24
а куда у нас Диличка пропала???????

Мамзель
20.09.2011, 15:19
ПРивет.

Девочки, спасибо огромное за пожелания и отзывы в адрес детей моих. Очень приятно услышать такое. Правда, Лиза сейчас стесняется немного из-за смены зубов. Посему раньше фотки веселее были.

Вика, я давно, ещё до Лизиных 5 лет "облизывалась" на вакцину эту, только ж вроде "пневмо-23" она. Хорошая штука. Многие врачи советуют. А у вас все плановые привики сделаны?
Кто-то говорил, что рибомунил в таблетках то же, что и данная вакцина.

Люся, Вика, Ярику и Олежке не велики нагрузки?
Ну если бояться садиковских детей, а водить по разным кружкам, то уж лучше один сад, в смысле одним рассадником заразы обойтись лучше, чем несколькими. Да и в сад ходят более здоровые дети, чем на платные занятия, стоимость же не компенсируется в большинстве случаев, а абонементы куплены, вот и таскают детей. Сама на прошлой неделе воевала с такими случаями. Вот сегодня 3 занятия пропали оплаченных, в среду, четверг и субботу ещё 5.
Анюта, Ивану на устранение отита @@@@@, Васильку - на успешную дружбу с садиком. Анюта, а свекровь или мама не могут помочь с детками? Не на целые дни оставлять же будешь. Ну а если няня - так дети уже сознательные, если няня себя неправильно вести будет-тебе тут же скажут. Шашлычок на балконе - прелесть.
Света, а в музшколах же группы дошкольного обучения с 3 лет. В каждом районе есть 1-2 и ещё частные. Да и раонные клубы с музыкальными занятиями. Может поискать стоит? Мы с Ильёй в этом году в музыкалку не пошли, а в нашем клубе сходили на пробное занятие - ему, в отличие от Лизы, петь, слушать музыку не нравится. Нам надо задачки решать и руками работать. Ну и шалить в игрововой комнате.
Розик - тебе ещё раз сил и терпения на завершения праведного дела.
У нас теперь расписание "устаканенное", так что как только поправимся - я галопом к тебе!

MAслёнок
20.09.2011, 16:24
Девочки, привет!!!
Мы тоже тута:))
Тоже что ли похвастаться:)??
Мы в школу пошли....Фею нравится..:065:Фея знает уже вся школа:073:......... Очень нам повезло с учителем, слава Богу!:091::091::091: Пытается найти к нему индивидуальный подход..вроде даже получается:) А так в нашем активе пока только уход с продленочной прогулки к однокласснице в гости без ведома учителя:010:..а, еще визит к заучу..пришел в кабинет зауча начальной школы со всеми своими вещами и потребовал перевести его во второй класс..в первом ему, видите ли, скучно:010:..(и девочки во втором классе умнее:046::046:)..Приводов к директору пока не было:091:
Сейчас болеет:(..эхх..не понимаю, вирус цепанул или это реакция на Приорикс (корь-краснуха-паротит)..или все вместе..
Короче, эту неделю сидит дома:001:..
Лиса пошла в садик к воспитателям, которые выпустили Фея.. Эта девочка даст фору братцу:001:.. умная, хитрая, шустрая...ругается словами всякими ругательными:(, чуть что - в лоб:001:..Каждый день забираю ее из садика и краснею:(.. Каждый вечер беседуем, как себя в садике надо вести..ответ один: Я красивая, мне все можно..:010: (где она это взяла, ума не приложу...точно не от нас с мужем).. Ну а вообще еще мы поем:love::love:..На танцевалки нас никакие не взяли из того, что не далеко от дома..а возить я пока не готова далеко.. Поэтому поем 4 раза в неделю официально с преподавателем..ну и вообще поем круглосуточно и иногда даже во сне...как акын - что вижу, то пою:))

Кисанькая
20.09.2011, 21:16
Девоньки, ура!
Не вытерпела. примчалась читать. Как у вас здорово!
Малыши и старшишы - таки е умницы, талантищи! Очуметь! Я таких ребятишек еще не встречала!!!
Очень=-очень рада!

Нюсик, ты умничка :)

Всем больным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диля в Москве пока.

У нас все по-старому, т.е. хорошо. :)

Леличка
20.09.2011, 23:02
Всем привет!

Тогда и я своих мальчишек покажу, правда летние:

http://s61.radikal.ru/i171/1109/e1/36742deead66.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1109/20/23d481c26d6d.jpg

Кисанькая
22.09.2011, 00:05
лелик. летние твои - здоровские :)
Особенно Вадюша. возмужал!

Дёмочка
22.09.2011, 05:26
ой, как приятно про всех почитать!!!
Дети- талантищи!!! А мамы -просто мега мамы, у таких мам и не может быть других детей!!!
Маш, про Фея повеселила, они у тебя неутомимые просто вечные двигатели. Вот ведь сколько в них внутренней силы и энергии!!!

Олежка Викулин, наверное, в президенты готовится, не меньше! Столько развивалок!!! Не представляю, как вы все успеваете!!!

Лёль, Вадик- уже такой мужчина!!!!!!!!

А у нас Люба тоже всё поёт, только теперь на разных языках, если летом она нас развлекала русскими песнями, то теперь по английски поет, и иногда по китайски пытается.
У них в садике очень много поют, гораздо больше, чем в наших садах, они каждое утро начинают с песенок, и заканчивают песенками, днем поют на уроках китайского - это в группе, а еще два занятия музыкой в музыкальном классе в неделю.
Воспитатели не нарадуются, говорят раз так поет хорошо, скоро и заговорит.

Егору в школе нравится, но чем он там занимается -для меня загадка. По математике попал в слабую группу, не смог написать тест. В итоге выяснилось, что он просто не понял, когда объясняли куда что писать. Объясняли то по английски.
А в математике он как раз соображает, жалко что будет еще год складывать 2+3

А еще мы тут в пятницу ездили на фотопробы, тут детки белокурые очень востребованы в рекламе, сейчас повешу несколько фотографий в контакте, не очень то у них пока получилось, улыбаться на публику по заказу не умеют и красивые позы принимать, когда надо, но хоть для себя фотографий студийных теперь прибавилось :)

Дёмочка
22.09.2011, 12:54
Жанна, Катя, как ваши мальчишки -первоклашки?
Домашнее задание дают уже?

Нам дают :010::010::010: - спасите мои нервы :015:

Vikulik
22.09.2011, 13:31

ОО, мы за-нас записывайте:flower:

Немного про нас расскажу :)
Вернулись мы 3го сентября, и 12 пошли в сад!
Иван на третий день был высажен из сада с отитом :((( сейчас сижу с ним дома до среды
А Васяныч ходит в сад :) На третий день остался спать днем, я прихожу, а мне - Вася разделся и лег :))) и, о чудо!!! ему нравится ходить в садик :)))) Все выхи прожжужал,что хочет в садик :)))

ВАня начал ходить на хоккей. Васю уже ждут.еще не возила
ВАня со среды идет на английский и плюс я в поиске занятий "подготовка к школе"
а еще в планах бассейн,чтобы навыки не пропали :) ХОтят оба плавать :)

Я сегодня первый раз вышла на работу. взяла вечернюю группу ( я веду занятия для будущих мам и пап,если кто не знает). Голову ломаю на счет няни, потому что у наего папы новая работа. командировки. поздно домой приезжает, детей не на кого кидать :( вот и думаю о няне. Но сердцем. если честно, не готова !!!!!!!

Вот
Я вот ничего не вижу плохого в няне-просто надо выбрать хорошую) Вчера как раз в подругой ходили в коношку на "Я не зхнаю как она делает это", про работающую маму двоих деток:)) Все у неё -получиЛОСЬ!!:004:
Вы молодцы!!! И на роликах уже и на коньках!! Умнички они у тебя!! Васёк тоже уже на хоккей? Вау!!!:091::091:

ооооооо шашлык на балконе!! это романтикА:love::love:
Девочки, давайте в субботу! :008: Я в воскресенье на концерт Блекмора иду:008:, кто со мной?:)
Кто такой Блекмор?
По теме: показала Леге выступление в контакте группы, где играет мой одноклассник. Он в оркестре при муз. комедии, плюс свой бенд, где игруют духовые интрументы-несовсем обычный репертуар. Недавно не слышали по телевидению про "Сказ о мертвой и живой воде", вот это их группа. Туда куча деток совсем малышей ходят-никто не устает. там и по хозотать можно и музыку хорошую послушать:love: Так вот к чему я: ему ТАК понравилось, особенно туба-уже знает чем отличается труба, тубу и валторна:008: Бумаю надо сводить его хотя бы в дет. филарномию, туда реально билетики купить или всё по абонементам?:016:

ПРивет.

Девочки, спасибо огромное за пожелания и отзывы в адрес детей моих. Очень приятно услышать такое. Правда, Лиза сейчас стесняется немного из-за смены зубов. Посему раньше фотки веселее были.

Вика, я давно, ещё до Лизиных 5 лет "облизывалась" на вакцину эту, только ж вроде "пневмо-23" она. Хорошая штука. Многие врачи советуют. А у вас все плановые привики сделаны?
Кто-то говорил, что рибомунил в таблетках то же, что и данная вакцина.

Люся, Вика, Ярику и Олежке не велики нагрузки?
Ну если бояться садиковских детей, а водить по разным кружкам, то уж лучше один сад, в смысле одним рассадником заразы обойтись лучше, чем несколькими. Да и в сад ходят более здоровые дети, чем на платные занятия, стоимость же не компенсируется в большинстве случаев, а абонементы куплены, вот и таскают детей. Сама на прошлой неделе воевала с такими случаями. Вот сегодня 3 занятия пропали оплаченных, в среду, четверг и субботу ещё 5.
Анюта, Ивану на устранение отита @@@@@, Васильку - на успешную дружбу с садиком. Анюта, а свекровь или мама не могут помочь с детками? Не на целые дни оставлять же будешь. Ну а если няня - так дети уже сознательные, если няня себя неправильно вести будет-тебе тут же скажут. Шашлычок на балконе - прелесть.
Света, а в музшколах же группы дошкольного обучения с 3 лет. В каждом районе есть 1-2 и ещё частные. Да и раонные клубы с музыкальными занятиями. Может поискать стоит? Мы с Ильёй в этом году в музыкалку не пошли, а в нашем клубе сходили на пробное занятие - ему, в отличие от Лизы, петь, слушать музыку не нравится. Нам надо задачки решать и руками работать. Ну и шалить в игрововой комнате.
Розик - тебе ещё раз сил и терпения на завершения праведного дела.
У нас теперь расписание "устаканенное", так что как только поправимся - я галопом к тебе!
Лизе и Илюхе-НЕ болеть:flower:
А что такое аппаратное лечение?:016:
В Газпром спорт. вроде с 7 лет, нет?:016: Сходила уже на разведку?
ПРо болячки из разных мест-категорически не согласна. В прошлом году ходили на танцы-пение-театр.студию, так вот НИРАЗУ даже чуть сопливого ребенка не было в группе!!!!:ded: В этом году Олег мат. мышлением и речью занимается индивидуально-так что там нас тоже миновали больные детки. В бассейн врядли приведут больного ребенка:009:
А вот в сад даже в 3-х часовую нашу группу, в которых все неработающие мамочки были, водили постоянно:010:даже с зелёными соплями:010::010::010:Вся группа ходила 3 дня ходит, неделю-месяц дома:001:
НАгрузки лично у нас не большие утро вторника, четверга и субботы, и вечера понедельника и четверга. Очень хочется еще английский, т.к за прошлый год многое своими усилиями было достигнуто, а вот в этом году еще и не начинали:( Жаль будет если наш словарный запас потеряется:005:
Про прививку- мы делали вроде пневмо-22, если ничего не путаю.

КубикВкруге
22.09.2011, 15:28
Леличек, такие мужчины у тебя :flower: а Вадюша просто :love:

Маша, про твоих "разбойников" читать одно удовольствие :)) видела на фотках вашу шевелюру :)) красота :)

Анюта - ваша фотосессия - это оооочень здорово, Любаня такая нежная там и красивая :love:

Солнечный Ёжик
22.09.2011, 16:21
Лелик, ну ты знаешь, я твоих мальчишек лю!!! Вадька очень возмужал. и тискать его охота, чувствуется, что еще дите, да уже на грани взросления!
Сашулька очень повзрослел, мужичок!!

Демочка, Егор такой красавец стал! загляденье!!
А Любаша очень нежная красотка, женственная.

Олежка умничка, уже столько занятий!! Здорово!!
А Блекмор он вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%BC%D0%BE%D1%80,_%D0%A0 %D0%B8%D1%87%D0%B8
Гитарист Deep Purple, Rainbow, Blackmore's Night.
Иду на Blackmore's Night. Ждала концерт три года.

Солнечный Ёжик
22.09.2011, 16:25
Мы вроде тоже ничего, тока болеем. Сижу вот реву. Устала. На работу нет особой перспективы, т к болеющего Кря оставить не с кем.
На югах хорошо отдохнули, но вернулись в будни - и опять болячки. Там он у меня тоже болел, но гораздо легче - да и когда болеет дите на югах, там в четырех стенах особо сидеть не надо - гуляй, уже если не купаемся. Там так не чувствуется. Тут уже четвертый раз болеем. И надо сидеть дома, на улицу не выведешь. Вот сидим в четырех стенках уже неделю и я не выдерживаю. Накрывает.