Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
MAслёнок
15.10.2011, 12:40
Сами встают. Сами завтрак греют.
Ы-ы-ы-ы-ы.........
:))
У меня растет маленький монстрик. Маленький мамозависимый монстрик. Мы засыпаем под книжку и колыбельные, мы не встаем ночью на горшок - просим, чтоб подняли и посадили. Да и то - просит, если я не проснулась, пока она ворочается, и сама не сообразила, что пора.
Прямо радуюсь, что ест самостоятельно :))
У нас ТАКОЕ бывает только раз в неделю:)))
Да, Лиса у нас самостоятельно НЕ ест, НЕ одевается, НЕ играет...
Маша, поздравляю!! Легкой тебе беременности и спокойных ночек!!!
Девочки, посмешили! Мы спим всю ночь и даже на горшок не встает, но засыпает только со мной или с папой.
Покажу Кря летнего
Это мы в Севасе на Дне Российского флота. Попали на боевые корабли. 4часа по ним гуляли, ребенка было не вытащить, пока все не обошел, не ушли.
Кирюха - само очарование:love::)
Кисанькая
15.10.2011, 12:51
Девочки, привет!
Ох, как радостно вас видеть всех ))))
Ну, прежде всего. поздравляю Машу с таким дивным событием :) Маша, береги вас обоих!
Видела фотографии
Алисы, Роза, она очень, очень! повзрослела :)
Максика, Яна он очарователен! А у вас явный талант воспитывать детей :)
ВасилЯ и Ванька, Нюся, они почти сравнялись! Скоро будут как двойняшки ;))) Классные!
Кря, Света я еще на летних фотках вас смотрела: такой вырос красавчик! Сочетание кудрей и мужской брутальности изумительно!
Веронишену в К-те видела, Яна дочь у теб акселерат. видимо мамканье идет в виде компенсации ))) Я не поняла про длинцу волос - ты ее подстригаешь , не отращиваете?
У нас все хорошо (просто замечательно).
Детки - хорошо, болеют правда, но не тяжело. Это аукается наш паракоклюш. Лиса в сад ходит с удовольствием. там педсостав еще поменялся чуток. но новая воспитательница уже оправдала мое личное доверие )))
Федя в школу ходит с удовольствием, успехи средние (финский ваще не идет), но у нас сейчас апгрейд личности, не до ерунды всякой. Так и остется преданным палеонтологом, хотя сейчас сферанаших с ним интересов - мифы Др. Греции.
Учительница тоже оправдала мое доверие, слава богу!
Я работаю, менеджерством с конца августа не занимаюсь (все же способности у меня к этому нулевые), вручили мне базу = аналитику. Теперь отчетливо понимаю, что был кризис среднего возраста. я изменилась. Это не безынтересно. К сожалению, физиология тоже изменилась и не в лучшую сторону (((( Пришлось слегка обновить гардероб и подстричься )))) Да надо до врачей дойти таки
Юлечка, вчера парикмахер уболтал меня "боб" сделать. Так, нормально, только явано надо глаза теперь красить (((
Супруг мой тоже на новой должности, в иной сфере.
Так что - в нашей семье новый этап жизни.
В принципе. я всем довольна. только тотально ничего не успеваю (((( Ваще. Но, думаю, это все решаемо.
Ну, иногда накатит какое-то тоскливое беспокойство. Беспричинное. Это, я думаю, прорастает что-то в душе.
Зайцы, с трудом нашла время побыть с вами, вряд ли в ближайшее время зайду еще. Очень за вас рада! если что. пишите в личку или в К-т
Yanochka
15.10.2011, 13:15
Так здорово всех видеть
Фотки красивые, все детки такие большие уже:love:
Чего на счет встречи то?
Янчик, мы на встречу хотим, но наверное пас :))
Света, Кирюша такой хорошенький! мне кажется, вам в кино надо, просто актерская внешность!
мы тоже покажемся :)
Юсе почти 4, вообще то она веселая и общительная, но как видит камеру - зависает. приходится ловить моменты:008:
Яра же сам одевается-кушает-засыпает. монологи такие, что закачаешься:073:
рисование у нас не пошло, зато с радостью бежит на пение - в дневнике одни пятерки с плюсами:support: видимо музыка - это его.
на цирке тоже хвалят, правда растяжки у него никакой, но очень старается:017:
Девочки, приветик!!! почитала вас... классно так! Какие у всех уже детки большие!!!!!!!
Машут, поздравляю тебя! Легкой тебе беременности и родов!!!!!! уфффф...
Жанночка, сил тебе и терпения!
Наташенька, выздоравливайте!!!!
Люсик, детки очаровательные!!!!!! Что Юля умеет уже? Ярика увидем скоро на эстраде! )
Яночка, какая Алиночка у тебя молодец! самостоятельная девочка!!!!
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС...
Какие вы прививки ставили малышам.... мне сказали, что ИНФАНРИКС исчез давно... российскую АКДС ставить? или импортную с гемофильной инф., голову ломаю....
и еще... назначили нам промывание слезного канала, так вот и не знаю, что еще попроборвать.... может не стоит пока ребенка мучить этим промыванием... жалко...(((
убегаю... орет...
ах дааа... Кря- КРАСАВЕЦ!!!!!!
MAслёнок
15.10.2011, 16:42
Девочки, приветик!!! почитала вас... классно так! Какие у всех уже детки большие!!!!!!!
Люсик, детки очаровательные!!!!!! Что Юля умеет уже? Ярика увидем скоро на эстраде! )
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС...
Какие вы прививки ставили малышам.... мне сказали, что ИНФАНРИКС исчез давно... российскую АКДС ставить? или импортную с гемофильной инф., голову ломаю....
и еще... назначили нам промывание слезного канала, так вот и не знаю, что еще попроборвать.... может не стоит пока ребенка мучить этим промыванием... жалко...(((
убегаю... орет...
Ира, привет!
Мы делали Пентаксим, это о прививках..
А про слезный канал...если точно надо делать, т.е. есть показания к этому, то чем раньше, тем лучше..не так много стресса для дитя...
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС...
убегаю... орет...
мы в 3 ставили пентаксим, она платная. в июнятах почитала, все ее берут.
акдс бесплатная тоже можно, но переносят детки тяжелее.
Юся никак не среагировала, правда врач посоветовала не ставить сразу гепатит: посмотреть, что будет. так что в 4,5 месяца бум делать пентаксим + гепатит.
инфанрикс, как мне сказали, появляется, но шансов почти нет его отловить.
Юля смеется, говорит, подтягивается на руках, хватает игрухи, умеет переворачиваться на бок, на живот поворачивается только когда забывается или во сне. добровольно - не заставить. вот такой валенок:004:
Ильдус, который нас сейчас разминает, так ее и называет и поражается, как, при ее физических данных, она до сих пор предпочитает на спине лежать.
а она ему глазки строит... - лишь бы не тормошили:065::008:
Солнечный Ёжик
15.10.2011, 18:27
Девочки, дорогие!! Спасибо вам за комплименты Кря!! :flower::flower:Приятно!:) Сама поражаюсь, как же быстро времечко летит, и детки растут!!
Жанночка, сил тебе, дорогая , все успеть и про нас не забывать, и времени свободного побольше!
Люся, Юся ждет своего часа, ну такая девченочка очаровательная, ну колобочек:love:
Ириша, покажи своих сокровищ:love:
Девочки, дорогие!! Спасибо вам за комплименты Кря!! :flower::flower:Приятно!:) Сама поражаюсь, как же быстро времечко летит, и детки растут!!
Жанночка, сил тебе, дорогая , все успеть и про нас не забывать, и времени свободного побольше!
Люся, Юся ждет своего часа, ну такая девченочка очаровательная, ну колобочек:love:
Ириша, покажи своих сокровищ:love:
))))
Ира, привет!
Мы делали Пентаксим, это о прививках..
А про слезный канал...если точно надо делать, т.е. есть показания к этому, то чем раньше, тем лучше..не так много стресса для дитя...
Вот я к ней все таки больше склоняюсь... правда она плюс от гемоф.инф.... а врач мне наша участковая (правда я ей не очень-то доверяю), говорит, что лучше нашу...
у нас правый глазик с рождения гноится и слезится, вот уже три месяца.... что только уже ни капали.... а окулист тоже особо-то не рассматривала и диагноз никакой не написала... сказала на промывание в Педиатричку... причем вопросительно... я кивнула, а сама и не знаю... может что-то мы еще не пробовали....:(
мы в 3 ставили пентаксим, она платная. в июнятах почитала, все ее берут.
акдс бесплатная тоже можно, но переносят детки тяжелее.
Юся никак не среагировала, правда врач посоветовала не ставить сразу гепатит: посмотреть, что будет. так что в 4,5 месяца бум делать пентаксим + гепатит.
инфанрикс, как мне сказали, появляется, но шансов почти нет его отловить.
Юля смеется, говорит, подтягивается на руках, хватает игрухи, умеет переворачиваться на бок, на живот поворачивается только когда забывается или во сне. добровольно - не заставить. вот такой валенок:004:
Ильдус, который нас сейчас разминает, так ее и называет и поражается, как, при ее физических данных, она до сих пор предпочитает на спине лежать.
а она ему глазки строит... - лишь бы не тормошили:065::008:
ну значит импортную тоже поставим.... :)
а я вообще от гепатита отказалась, как и с Лизой... я ей после года ставила и сейчас также буду....
молодцы, мой все то же самое делает... только переворачиваться хочет... кряхтит аж.... )))
а Юля мне Лизу напоминает по "старательности"... у Лизаветы любимая поза до семи месяцев была это лежа на спине )))) причем переворачиваться умела... зато в семь сразу встала и начала ходить, держась за опору... даже не ползала ))))))) девчонки....:love:
молодцы, мой все то же самое делает... только переворачиваться хочет... кряхтит аж.... )))
прям узнаю старшего: Яра в 3 месяца и 23 дня перевернулся:065:
про глазик не знаю, у нас с обоими первый месяц только гноился, потом само собой проходило.
причем с Юсей помогло только промывание крепким чаем, это когда я уже замучилась со всеми каплями.
прям узнаю старшего: Яра в 3 месяца и 23 дня перевернулся:065:
про глазик не знаю, у нас с обоими первый месяц только гноился, потом само собой проходило.
причем с Юсей помогло только промывание крепким чаем, это когда я уже замучилась со всеми каплями.
а ты черным чаем промывала? как именно?? то я только капли разные как врач говорила....
Как у нас здорово стало!!! Тепло! Красиво !! глаз радуется!!!
детвора такая сладкая и большая уже!!!!
Спатьо до 12....и чтоб сами позавтракали - моя несбыточная мечта. Вася как будильник и сразу на меня. мама кашу вари.....ррррр
Кря классный какой!!! Кучеряшка. Сразу лета захотелось :)))
Люся, у вас получается Яся и Юся :))))) здорово :) Юленька такая хорошенькая, вкусненькая :)
Иришка, сын твой!!! ага? Лизавета наверное с удовольствием возится с братом?
Диличка, покажи свою красотку!!!!!!!
девочки, спасибо :)
Юся получилась такой чисто девочкой-девочкой, мама моя от нее тащится, наряжает...
Ира, крепкий чай на ватные диски. сначала, чтоб полежал чутка, а потом от края к носу промываешь.
как можно чаще, раз в час-два. у Юли уже на второй день стало получше.
поправляйтесь!
Как у нас здорово стало!!! Тепло! Красиво !! глаз радуется!!!
детвора такая сладкая и большая уже!!!!
Спатьо до 12....и чтоб сами позавтракали - моя несбыточная мечта. Вася как будильник и сразу на меня. мама кашу вари.....ррррр
Кря классный какой!!! Кучеряшка. Сразу лета захотелось :)))
Люся, у вас получается Яся и Юся :))))) здорово :) Юленька такая хорошенькая, вкусненькая :)
Иришка, сын твой!!! ага? Лизавета наверное с удовольствием возится с братом?
Диличка, покажи свою красотку!!!!!!!
не знаю... мои только глаза... больше ничего :))
ну ей пока не очень-то с ним интересно... тем более она сама себя может занимать на много часов различными играми, бесконечно все комментируя... даже если орет мелкий, она в себе ....не реагирует на него...)))
так чисто- поцеловать, погладить... рассказывает ему что да как называется иногда... пару раз ползать учила ))) а позавчера танец для брата танцевала с погремушкой....:) я заснляла.... чуть не уписалась... смешно так... а он глаз не сводит.........
а я хочу хотя бы на пару/тройку часов остаться срвсем-совсем одна..... и лучше не дома.... ааааа.....:065:
девочки, спасибо :)
Юся получилась такой чисто девочкой-девочкой, мама моя от нее тащится, наряжает...
Ира, крепкий чай на ватные диски. сначала, чтоб полежал чутка, а потом от края к носу промываешь.
как можно чаще, раз в час-два. у Юли уже на второй день стало получше.
поправляйтесь!
я уже промыла просто ваткой стерильной.... кое как нашла черный чай, не понятно откуда у нас взявшийся ))) мы же оба пьем только зеленый.... и Лиза тоже....
буду чаще... спасибо
Ир, у тебя Лиза ходит в сад?
Ира, долго смотрела фоты детишек, сын и правда твоя копия, согласна с Нюсей :))
Ир, у тебя Лиза ходит в сад?
не, Анют, не стала водить :))
не, Анют, не стала водить :))
а чего?
а чего?
половина группы не говорило... это раз....
25 человек в группе... это два...
Лизе совсем там стало не интересно... это три...
помещение маленькое, а там они и играют. и едят, и спят (кровати-комоды вдоль стенок стоят)... это четыре...
группа платная с обучающей программой... а она это все в 1, 5 года знала.... что год проходят в младшей группе... пять....
короче, все в кипе...
сейчас вожу ее на танцы, рисование, англ., пение.... ей и мне очень нравится! :)
плюс у нас Эрмитаж и музей музыки )
Молодец ты Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КубикВкруге
15.10.2011, 22:49
Розик, вы уже такие большие:love:
:flower:
РОза. я поняла о чем думает Алиска :)
-мамочка, а может третью сестренку????? :)))
неее теперь только братики :)))
Девочки, спасибо!!!
Супер-Алиска!!:love:
:046::046::046: Спать по ночам - моя мечта...уже семь с лишним лет...
спааать , ночью -ха ха ха :)) :)) :))
Алиска -суперическая :love::love:
:
А у нас сегодня Верошка заявилась из садика с царапиной на носу. Откуда? Настя поцарапала. За что? Из-за палочек (это мы "дождинки" делали - на концы палочек для суши привязывали мишуру, дети танцевать с ними будут).
Целый вечер она рассказывала, как Настя ее поцарапала.
А потом пришел Тёма и рассказал, что это Верошка по дороге в садик упала.
Спрашиваем, Вероника, как же так?!
- А я над вами пошутила, ха-ха-ха!
вот это дает :))
покажи деточку, а?
Yanochka
15.10.2011, 22:53
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС...
убегаю... орет...
Ириш, мы ставили Пентаксим, уже 2 штуки позади
Про слезный канал, у нас в мартовском топе те у кого у деток сильно гноилось и не помогало ничего все ходили на зондирование, без этого говорили не прошло, делали быстро, проходило все довольно просто и легко
Единственно правильно тебе писали что чем раньше тем лучше, детки вообще не заметят
КубикВкруге
15.10.2011, 22:56
Ооо!! :046::046::046::046: Прямо в нашем стиле...
Тут Лиса у нас тоже отожгла..
Несколько дней подряд приходит из садика и говорит: мама, я очень голодная...я не полдничала...
Я естесственно начинаю выспрашивать, почему??
На что Лиса мне заявляет, что ее на полдник не приглашают..потому что она и так толстая:010::010::010:
Когда я наконец-то пересеклась с воспитателями (я работаю и водит-забирает муж), выяснилось, что накормить Лису полдником просто нереально..она категорически отказывается есть со словами: мне мама не разрешает такую гадость есть:010::010::010:
Была проведена очная ставка:015:
Лиса сказала: ну я же пошутила..правда весело???
валяюсь :)) :)) :)) а что будет когда подрастет!?!
Маша, и мы поздравляем!!! Легкой беременности!!!
Яночка, Максимка такой класснючий, очень обаятельный! и все так же похож на сестричку :))
Роза, Алиса чудесная, моська выразительная!
Нюся, пацаны на высоте! сумка добила, Ванек - настоящий мужик!
Аааааааааааааа!!!!!!! Алиска шкода:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) взгляд многоговорящий:)):)):)):)):046:
А мой младшой пришел тут недавно из сада и говорит- я тебя люблю и Анну Вадимировну :))) (одна из воспитателей)
КубикВкруге
15.10.2011, 23:02
Маша, поздравляю!! Легкой тебе беременности и спокойных ночек!!!
Девочки, посмешили! Мы спим всю ночь и даже на горшок не встает, но засыпает только со мной или с папой.
Покажу Кря летнего
Это мы в Севасе на Дне Российского флота. Попали на боевые корабли. 4часа по ним гуляли, ребенка было не вытащить, пока все не обошел, не ушли.
]
ну просто красавец мужчина:))
Девочки, привет!
Ох, как радостно вас видеть всех ))))
У нас все хорошо (просто замечательно).
Детки - хорошо, болеют правда, но не тяжело. Это аукается наш паракоклюш. Лиса в сад ходит с удовольствием. там педсостав еще поменялся чуток. но новая воспитательница уже оправдала мое личное доверие )))
Федя в школу ходит с удовольствием, успехи средние (финский ваще не идет), но у нас сейчас апгрейд личности, не до ерунды всякой. Так и остется преданным палеонтологом, хотя сейчас сферанаших с ним интересов - мифы Др. Греции.
Учительница тоже оправдала мое доверие, слава богу!
Я работаю, менеджерством с конца августа не занимаюсь (все же способности у меня к этому нулевые), вручили мне базу = аналитику. Теперь отчетливо понимаю, что был кризис среднего возраста. я изменилась. Это не безынтересно. К сожалению, физиология тоже изменилась и не в лучшую сторону (((( Пришлось слегка обновить гардероб и подстричься )))) Да надо до врачей дойти таки
Юлечка, вчера парикмахер уболтал меня "боб" сделать. Так, нормально, только явано надо глаза теперь красить (((
Супруг мой тоже на новой должности, в иной сфере.
Так что - в нашей семье новый этап жизни.
В принципе. я всем довольна. только тотально ничего не успеваю (((( Ваще. Но, думаю, это все решаемо.
Ну, иногда накатит какое-то тоскливое беспокойство. Беспричинное. Это, я думаю, прорастает что-то в душе.
Зайцы, с трудом нашла время побыть с вами, вряд ли в ближайшее время зайду еще. Очень за вас рада! если что. пишите в личку или в К-т
боб в студию!!!!
у меня видимо тоже кризис :065::065::065:
Янчик, мы на встречу хотим, но наверное пас :))
Света, Кирюша такой хорошенький! мне кажется, вам в кино надо, просто актерская внешность!
Юсе почти 4, вообще то она веселая и общительная, но как видит камеру - зависает. приходится ловить моменты:008:
рисование у нас не пошло, зато с радостью бежит на пение - в дневнике одни пятерки с плюсами:support: видимо музыка - это его.
какие щеки :love: настоящая девочка :love:
показываю :))
такие сокровища :love::love::love:
покажи деточку, а?
Роза, я в контакте фотки недавние повесила :support:
Солнечный Ёжик
16.10.2011, 18:39
Девочки, спасибо!!
Ириша, ты молодчинка!! И сокровища твои загляденье.:love: Ты сама водишь Лизу на занятия все? Или няня? А как же Эрмитаж? С мелким? А что за музей музыки и что там за занятия?
staseno4ek
16.10.2011, 22:30
Очаровашка какая! По-моему, сбратом очень похожи?
показываю :))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗ![/URL]
Загляденческие сокровища :love::love:
а я хочу хотя бы на пару/тройку часов остаться срвсем-совсем одна..... и лучше не дома.... ааааа.....:065:
и я хочу.. :):) Правда я нашла выход - сдаю мелкого н аразвивалки одного 2 раза в неделю по часу (благо возраст уже позволяет :073:). Он, правда, этому пока абсолютно не рад (2 недели ходим -не адаптировался еще), зато я хоть капельку выдохнула..
сейчас вожу ее на танцы, рисование, англ., пение.... ей и мне очень нравится! :)
плюс у нас Эрмитаж и музей музыки )
Ничего себе! Когда ты это все успеваешь? Респект и уважуха!!! Мы пока ходим а пение и рисование в саду, жду пока там же начнется ритмика. На большее я не способна с 2мя детьми :(:(:( а, ну еще у нас бассеин после ремонта открылся, все никак мне не дойти туда - хочу записать, м.б.даже и обоих.
SweetLana
17.10.2011, 16:21
Всем привет!Только нашла наш топик, буду читать все новости, надеюсь, больше не буду так надолго пропадать.А пока пойду чиать)))
А как уменьшать фотки? тоже хочу показать Олега, а всё забыла)) радикал чего-то не пашет и какие числа вводить чтоб без подбора сразу было 60 кБт
---------------------
вроде кое-как получилось, только мелковато наверное будет-уж не знаю как вы всё умеете:))
МАшуля!!!!! Поздравляю!!!!!
обдуманный сурпризз? Будем надеяться, что может папка все же с третьим проникнется и станет помогать? Приятной беременности-какое время все таки счастливое!!!! У нас Лега обажает малышей, он бы обрадовался даже тройне)
Вот спинку себе укреплю за годик-пару-тройку и вперёд :)
КАкие детки у всех славные!!!!:love: Ира, доча-умничка, просто клад у Вас, хочу спросить по поводу Эрмитажа, в вашей группе уже больше нет мест? Как там всё проходит, будет времечко-расскажи поподробнее плиз) и как ты все успеваешь с мелким везде с собой?
По поводу встречи-я ЗАааааа!!!! Только свисните:0035:
про Фея читаю...это же уже не баловство, а самое настоящее хулиганство:)) А в классе он не мешает другим интересно? вам в Ералаш можно идеи подкидывать-гонорар пополам с сыном:))
МАшуля!!!!! Поздравляю!!!!!
обдуманный сурпризз? Будем надеяться, что может папка все же с третьим проникнется и станет помогать? Приятной беременности-какое время все таки счастливое!!!! У нас Лега обажает малышей, он бы обрадовался даже тройне)
Вот спинку себе укреплю за годик-пару-тройку и вперёд :)
хаха. потом вообще не собраться :)))) честно честно :)))
Олежка - очаровательный!!! Папина копия!!!!
MAслёнок
18.10.2011, 23:12
про Фея читаю...это же уже не баловство, а самое настоящее хулиганство:)) А в классе он не мешает другим интересно? вам в Ералаш можно идеи подкидывать-гонорар пополам с сыном:))
Вика, спасибо за поздравление!:flower:
Сюрприз был слегка не-до-планированным:046::046::046:
Про Фея...он не балуется и не хулиганит...ЭТО у него выходит случайно, либо с определенным (к сожалению, только ему понятным) смыслом...и, когда я начинаю разбираться, то и ругать-то оказывается не за что:005::005::005: А учится он хорошо, и на уроках не мешает..учитель его хвалит, говорит вуууумный:)):)):)) Лучше всео идет грамота, чтение и английский:080::080::080:
Да, Олежка - красотун!!!:love:
хаха. потом вообще не собраться :)))) честно честно :)))
Олежка - очаровательный!!! Папина копия!!!!
вот это точно!!!
SweetLana
19.10.2011, 00:25
Маша, мои поздравления, супер-новость))
Олежка прелесть, какие все уже взрослючие....надо будет своих хулиганов выложить))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :support:
Ириш, мы ставили Пентаксим, уже 2 штуки позади
Про слезный канал, у нас в мартовском топе те у кого у деток сильно гноилось и не помогало ничего все ходили на зондирование, без этого говорили не прошло, делали быстро, проходило все довольно просто и легко
Единственно правильно тебе писали что чем раньше тем лучше, детки вообще не заметят
ну значит на ней и остановимся... ой, Янчик, не знаю... не знаю насчет промывания... помогать-то помогает, но слышала как после этого ребенок три часа орет и его не остановить (((( а потом еще и до 3х лет кричит и упирается только при входе в поликл. не один случай знаю... у двух знакомых...(
Девочки, спасибо!!
Ириша, ты молодчинка!! И сокровища твои загляденье.:love: Ты сама водишь Лизу на занятия все? Или няня? А как же Эрмитаж? С мелким? А что за музей музыки и что там за занятия?
Да, Светик, сама.... нет няни...
Я ее на занятия довожу, раздеваю и мы убегаем с сыном... потом приходим забирать...
а Эрмитаж и Музей музыки раз в две нед. в вс, так муж нас возит (у него единственный выходной), а сам гуляет с Елисейкой недалеко где-то...)))
Музей в Шереметевском Дворце... Были на одном занятии... Еще три осталось до конца декабря... Очень понравилось... проходили ударные и щипковые муз.инструменты (на днях выложу фотки в контакте)... Инструменты на экскурсиях в Музее музыки можно посмотреть в витринах, как музейные экспонаты, но можно еще и попробовать самим извлечь живой звук. Изучали такие необычные инструменты, как занза, маримба, гонгох:))у:))й:)), джембе ....
нам обеим очень понравилось!...
КАкие детки у всех славные!!!!:love: Ира, доча-умничка, просто клад у Вас, хочу спросить по поводу Эрмитажа, в вашей группе уже больше нет мест? Как там всё проходит, будет времечко-расскажи поподробнее плиз) и как ты все успеваешь с мелким везде с собой?
По поводу встречи-я ЗАааааа!!!! Только свисните:0035:
не, Викуль, нету... там еще столько желающих в резерве... на прошлой неделе уже написали, что группы набирать больше не будут.... это я понимаю для резерва....
а вообще на след.полугодие в "Заячьем острове" будут открывать различные группы в Эрмитаж с рисованием... 4 занятия с янв по апр... Хочу туда еще попробовать попасть... Запись только в конце февраля будет...
ОЛЕЖКА- СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! прелесть!!!!! :love:
Ната-шуля
20.10.2011, 23:34
Девочки, держите завтра за Ивашу кулачки, операция в 10 утра.
Наташа, что случилось?????
Ната-шуля
20.10.2011, 23:50
Наташа, что случилось?????
плановая операция, будем исправлять врожденный дефект по урологии. Операция долгая 1,5 часа. Трясусь.
Держим крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где делаете?
Ната-шуля
20.10.2011, 23:52
Держим крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где делаете?
на Ваське во 2й больнице.
Наташа, вам с Ваней много-много @@@@@@@@@
Держи на в курсе! Валерьяночки выпей! Все будет хорошо!!!!!!!!
Marihenka
21.10.2011, 10:01
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!!
Наташуль, держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, как и что!
MAслёнок
21.10.2011, 10:09
Наташа, все будет ХОРОШО!!!!
SweetLana
21.10.2011, 13:29
поздно уже наверное, но поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, Ванечке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
21.10.2011, 14:01
И я только сейчас увидела.. Держу @@@@@@@@
Привет всем.
Разговаривала только что с Натальей.
Ванюшка сейчас в реанимации. В 6 вечера должны перевести в палату.
Операция была 2-часовая, прошла успешно.
Наталья - молодчина, грустит и переживает, но держится!
Самое страшное позади!
@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, если будете общаться, передай от нас самые теплые пожелания!
КубикВкруге
21.10.2011, 17:49
только увидела , но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!!!
Ната-шуля
21.10.2011, 19:12
Девочки, спасибо большое за поддержку! Она так важна в трудные минуты (Мамзель-Наташе и Нюсе отдельное спасибо!)
Ваняша пока в реанимации, обещают отдать в 7-8 вечера, жду.
Операция прошла успешно (как сказал хирург), я на это очень надеюсь.
Наташуль, скорейшего восстановления!!!!!! Целуй Ванька!
Ро-МаШ-кА
21.10.2011, 22:32
Девочки, всем добрый вечер!!! :flower:
Я тут теперь крайне редкий гость :008:
Очень нужна помощь новосёлов и кто ремонт недавно делал :091: Поделитесь пожалуйста телефончиками хороших мастеров: обои поклеить, плитку и ламинат на пол положить. Заранее очень благодарна. А то страшно довериться незнакомым людям.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@. И всем здоровья!!!! Наташик, вашей семье и Ванюше персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И все у кого радостные семейные новости\сюрпризы мои искренние поздравления!!! :love::flower:
Ната-шуля
21.10.2011, 22:51
Ваняшу отдали, сейчас уснул. Больно бедненькому. Посмотрим как ночь пройдет.
Наташенька, держитесь!
Пусть скорее и безболезненнее пройдет реабилитация!
Кисанькая
22.10.2011, 01:22
Наташа, Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысленно с вами. извини, у меня беда и с инетом и с телефоном.
Если что-то внеурочно понадобится - звони, я приеду!
Натуля сказала, что Ване о/б сделали. поспал полчасика и с криком от боли проснулся, говорит, даже ножки тряслись...
Надеюсь, что всё наладится. Главное - первые сутки продержаться.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
22.10.2011, 12:52
Наташенька. Ванечке и всей вашей семье много сил и здоровья!
Поправляйтесь быстрее
Yanochka
22.10.2011, 12:54
У меня дома тож лазарет(((
Началось с вируса Алинки, потом Макс с темпой, а потом у Алинки трах.бронхит и следом у Макса обструктивный :(
Кашляют все ужасно, опять с темпой оба за 38 лежали пару дней, подключили обоим антибиотики, ингалируемся постоянно, Алинка вроде на поправку пошла. а сына еще хрипит и сипит жутко:(
MAслёнок
22.10.2011, 14:00
Началось с вируса Алинки, потом Макс с темпой, а потом у Алинки трах.бронхит и следом у Макса обструктивный :(
Кашляют все ужасно, опять с темпой оба за 38 лежали пару дней, подключили обоим антибиотики, ингалируемся постоянно, Алинка вроде на поправку пошла. а сына еще хрипит и сипит жутко:(
Яна, очень тебе сочувствую!!! Хуже нет, когда дети оптом болеют:(( Поправляйтесь скорее:091::091::091:
У малышей бронхит дольше проходит, потому что они еще не бегают...малоподвижность затрудняет отхождение мокроты...Когда у Лисы до года были бронхиты (а их было много:001:) мы делали дренажный массаж...клала ее на коленки животом так, чтобы голова была ниже попы и постукивала по спинке от поясницы к шее... А вы обструкцию сняли уже??
Yanochka
22.10.2011, 14:28
Яна, очень тебе сочувствую!!! Хуже нет, когда дети оптом болеют:(( Поправляйтесь скорее:091::091::091:
У малышей бронхит дольше проходит, потому что они еще не бегают...малоподвижность затрудняет отхождение мокроты...Когда у Лисы до года были бронхиты (а их было много:001:) мы делали дренажный массаж...клала ее на коленки животом так, чтобы голова была ниже попы и постукивала по спинке от поясницы к шее... А вы обструкцию сняли уже??
Вчера еще была:(
Про массаж знаю, Алинке делала, но врач мне сказал что его при темпе нельзя, поэтому Максу пока не делаю
Макс то как раз уже очень подвижный как гусеница ползает
Сегодня хоть спал нормально первую ночь, не кашлял и не просыпался
Спасибо за поддержку:flower:
Яна, какой кошмар! Выздоравливайте!!!!!1
МАсленок - очень даже ничего :)))))
MAслёнок
22.10.2011, 15:12
МАсленок - очень даже ничего :)))))
Пасиб:flower::flower::flower:
Анюта, у тебя телефона Краморевой не сохранилось случайно?? Я вроде тебе его давала...
Кинешь в личку, если есть??:flower:
Напишу наши результаты 2ух недельного обследования.
Приехали мы с диагнозом - аллергический ренит, бытовая сенсибилизация.
По итогам анализов - обнаружили лямблии, нос+зев чистые, пищевая аллергия кишит плюсиками и огромными значениями.
Посадила ребенку на безмолочную диету - девочки, не поверите. два дня без молочки и нос легко дышит!!!!!!!!!!
ну как так!!!!!!!!!!!!
Ведь все лето пил столько молока, йогрутов съедили тоннами, - и хоть бы хны, а тут.......
Вобщем, вот такие результаты
В понедельник будет анализ на бытовые аллергены, еще не готов
А сегодня мы трудились на субботнике в саду :))))
2 часа без предыхи я махала граблЯми :))) собирала листики :))))
Горжусь собой, а то последнее время лень одолевает и кг на весах вверх идут
Ната-шуля
22.10.2011, 15:28
Девочки, привет!
Ночь прошла боль-мень, до часу кричал, очень больно было, потом уснул, стонал, плакал, не надо меня трогать, не надо укол((((((Но до 9 утра проспал. Сейчас получше, буянить пытается. Спасибо за поддержку!
Яна, твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а у кого аллергия, у Васятки или Ивана?
Девочки, привет!
Ночь прошла боль-мень, до часу кричал, очень больно было, потом уснул, стонал, плакал, не надо меня трогать, не надо укол((((((Но до 9 утра проспал. Сейчас получше, буянить пытается. Спасибо за поддержку!
Наьаш,держитесь,скоро все пройдет и позабудется!
У ВАняхи аллергия
Кисанькая
22.10.2011, 16:39
Девочки, привет!
Наташа, как Ванечку жалко ((((
Как ты сама, бедная. это ж с ума сойти! дитенку плохо, а не поможешь((((\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
22.10.2011, 17:02
Девочки, всем добрый вечер!!! :flower:
Я тут теперь крайне редкий гость :008:
Очень нужна помощь новосёлов и кто ремонт недавно делал :091: Поделитесь пожалуйста телефончиками хороших мастеров: обои поклеить, плитку и ламинат на пол положить. Заранее очень благодарна. А то страшно довериться незнакомым людям.
Инночка, вы до ремонта добрались? Удачи тебе!!! Подсказать не смогу, у нас все колпинские, далеко вряд ли поедут..
Ой, яночка, сил тебе :(:( А малышам -поскорее поправляться!!
А сегодня мы трудились на субботнике в саду :))))
2 часа без предыхи я махала граблЯми :))) собирала листики :))))
Горжусь собой, а то последнее время лень одолевает и кг на весах вверх идут
ага, у нас тоже сегодня был суботник. Я даже пойти собиралась вчера. ..а сегодня вспомнила про него, когда он уже закончился :016: Голова моя дырявая :005:
Наташуля, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Я н а!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Чудесной женщине,маме,жене наилучшие пожелания в этот день!
Радуй нас своим позитивом, сама будь счастлива!!!!
Чмоки!
http://s011.radikal.ru/i318/1110/34/f0cb9891fa21.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна, с днем рождения!!! Пусть все удается!
ВАнечке скорее окрепнуть и выписаться из больнички!
Янчик, ваши пупсам @@@@, поправляйтесь!
Нюсик, хорошо, что выяснилось! вам теперь молочку совсем нельзя?
девочки, а мы сегодня детей крестили, обоих, оптом:))
ждала, что Яра что-нить устроит, но мальчик был серьезен и терпелив
Яна, с днем рождения!!! Пусть все удается!
ВАнечке скорее окрепнуть и выписаться из больнички!
Янчик, ваши пупсам @@@@, поправляйтесь!
Нюсик, хорошо, что выяснилось! вам теперь молочку совсем нельзя?
девочки, а мы сегодня детей крестили, обоих, оптом:))
ждала, что Яра что-нить устроит, но мальчик был серьезен и терпелив
Люся. поздравляю с таким событием!!! Молодцы!!!! Ждем фото :)
Пока уберу молочку. а потом буду вводить по немножку. Без нее же совсем нельзя :)
Ната-шуля
22.10.2011, 21:30
Люся, с крестинами!
Ань, как Иван отреагировал, что ему теперь вкусняшки нельзя? У меня Маня очень переживала.
Ну ничего, посидите на диете, постепенно введешь молочку, все будет ок!
КубикВкруге
22.10.2011, 21:35
Девочки, привет!
Вам на поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
22.10.2011, 21:36
Яночка - поправляйтесь!@@@@
Люся, с крестинами!
Ань, как Иван отреагировал, что ему теперь вкусняшки нельзя? У меня Маня очень переживала.
Ну ничего, посидите на диете, постепенно введешь молочку, все будет ок!
вполне спокойно, он уже разумный мальчик.все понимает
Если бы ВАсе ограничила - истерика была бы :)))
Наташуля, побыстрее бы всё прошло, так жалко когда им больно(( Держитесь там. А ему обезбаливающее колют?
Янчик-помнишь говорили с тобой про болячки, мы еще удивлялись как у моих знакомых долго пришлось лечиться...в итоге им аж 3 вида антибиотиков пришлось пропить :(( вот какая гадость по городу ходить....Побыстрее поправляйтесь, ингаляции мелочи каждые 2 часа делайте. Винталин очч хорошо помогает от обструкции.
Наташенька, скорейшего выздоравления сынульке!!! Бедный мальчишечка!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((
Яночка, твоим деткам тоже скорей поправиться!!!!!!! @@@@@@@
Анют, все наладится.... саму достала аллергия после родов...так и в первую бер было....
КубикВкруге
24.10.2011, 18:34
Наташ, как вы?
Ната-шуля
25.10.2011, 09:15
мы пока в больнице, надеюсь на сегодняшнюю выписку. Сняли катетор и повязку. Боли.боли(((
пописать удалось через 7 часов, с такой истерикой, сажали в теплую ванну с марганцовкой. Пока спит, с утра надо будет писать, не знаю, как будем. Пока не "рассписаемся", домой не отпустят.
Солнечный Ёжик
25.10.2011, 10:30
Натулечка, Ванечке на скорейшее заживление@@@@ Держитесь, зайчики! Все хорошо, уже немного потерпеть осталось!
Яночка, твоим зайцам на поправку@@@
Нюсик, какие вы молодцы, такие обследования сделали, и так быстро. Хорошо, что теперь причину знаешь. А то, что в Испании все продукты ели - так там они другие. Здесь могло вылезти на наше сухое молоко да на красители - загустители -подсластители.
А у нас в итоге тоже по анализам аллергия на курицу больше всего, гречу!!!! свинину и геркулес - то,чем я его кормила, еще на белую рыбу, на красную аллергии нет. и на молочку нет.
Marihenka
25.10.2011, 13:32
Наташ,Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все наладилось:091::091:
Всем малышам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллергия такая бяка:010::010: скорее чтоб у всех она прошла безвозвратно:091:
staseno4ek
25.10.2011, 14:16
мы пока в больнице, надеюсь на сегодняшнюю выписку. Сняли катетор и повязку. Боли.боли(((
пописать удалось через 7 часов, с такой истерикой, сажали в теплую ванну с марганцовкой. Пока спит, с утра надо будет писать, не знаю, как будем. Пока не "рассписаемся", домой не отпустят.
Бедный ребенок.. Сил вам обоим! Ну и, конечно, пусть все проходит поскорее
MAслёнок
25.10.2011, 20:43
Наташа, сил тебе!!! А малышу скорее поправиться и поменьше боли:091::091::091::091::091:
MAслёнок
25.10.2011, 20:56
Да, все тут показывались...мы тоже ешили хвастануть:))
http://s017.radikal.ru/i442/1110/d7/18ddacdeef0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1110/84/031049761d83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1110/5c/5e61832c0429.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташуль, тебе сил моральных, чтобы это пережить. Ваняшке скорее восстановить "мокрый" процесс!!
Светик-Ежик. ничего себе, на гречу????я в тихом ужасе, это вроде самая неаллергенная крупа. Рис - наш друг!!!! Но нам реально лучше стало. как я убрала молочку!!!
Маша, Лиса великолепна!!!!!!! Молодчинка!!! А главное,что нравится!!!!
У нас Васяныч на коньках во всю катается. занимается с 2007 годом. не отстает ни на метр. все упражнения выполняет, нравится ему безумно!!! :))))
MAслёнок
25.10.2011, 21:14
Наташуль, тебе сил моральных, чтобы это пережить. Ваняшке скорее восстановить "мокрый" процесс!!
Светик-Ежик. ничего себе, на гречу????я в тихом ужасе, это вроде самая неаллергенная крупа. Рис - наш друг!!!! Но нам реально лучше стало. как я убрала молочку!!!
Маша, Лиса великолепна!!!!!!! Молодчинка!!! А главное,что нравится!!!!
У нас Васяныч на коньках во всю катается. занимается с 2007 годом. не отстает ни на метр. все упражнения выполняет, нравится ему безумно!!! :))))
Аня, может, вам козье молоко попробовать?? Мы от аллергии им спасаемся...и так пьем и кашу и творог из него делаю...
Машунь. у нас на козье тоже большой плюс стоит :(((((
MAслёнок
25.10.2011, 21:23
Ого...:(:(:(
Наташ, держитесь! Удачно и безболезненно вам расписаться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болящим и аллергящим тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Маша, экая у тебя краса подросла!!! А где занимаетесь?
Девочки, я осознала, что и мне необходимо ваших кулачков. Мироздание в одиночку все не справляется и не справляется.
Это на работу. А то жуть как надоело лапу сосать, нынче в нашей семье только я добытчик :( И не справляюсь, не успеваю, и устала...
Ого...:(:(:(
да уж....
но зато хоть причины нашлись
MAслёнок
25.10.2011, 21:36
Наташ, держитесь! Удачно и безболезненно вам расписаться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болящим и аллергящим тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Маша, экая у тебя краса подросла!!! А где занимаетесь?
Девочки, я осознала, что и мне необходимо ваших кулачков. Мироздание в одиночку все не справляется и не справляется.
Это на работу. А то жуть как надоело лапу сосать, нынче в нашей семье только я добытчик :( И не справляюсь, не успеваю, и устала...
Спасибо, Яна:flower: Мы в ШОР по художественной гимнастике занимаемся:))
Тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....
но зато хоть причины нашлись
Да, причины - это главное!!
staseno4ek
25.10.2011, 22:04
Да, все тут показывались...мы тоже ешили хвастануть:))
Ого, здорово как!!! Молодец Лиса! Тоже хочу свою на гимнастику отдать, но у только нас с 5ти берут, ждем-с
Только хотела козье молоко посоветовать - тоже им спасались. А вам и этого нельзя :(:(
А еще мы из птицы ели перепелов. Шли на ура. И все-таки разнообразиве какое-то в меню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.