Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
А я, похоже, заболеваю :(
у меня ж она теперь перед глазами стоять будет:073:
Заедь в Ленту и посади себе в духовку такую же ;)
Я те заболею!!!:073:
Я те заболею!!!:073:
Ой, испугалась и сразу передумала :))
А я уже дома :) Уже успела обтыкать чесноком двухкилограммовый кусок свиной шеи и затолкать в духовку. Через полтора часа будет буженинка :004::019:
(В ленте по акции по 199 руб за кило кстате. Там ещё яйца по 30 рэ за клетку 30 штук.)
И чего -за полтора часа двухкилограммовый кусок, готов будет?:091:
я домой приползу к 9, :)) уже ничего не захочется, надо будет на выхах сделать:019:
И чего -за полтора часа двухкилограммовый кусок, готов будет?:091:
Дык это он пока сырой - двухкилограммовый. Он в процессе меньше станет.
Ну за два точно приготовится. Я его буду тыкать периодически.
masha_hayd
19.04.2011, 18:44
я хочу но не могу.. у меня некому это есть дома:(
мужа нет.. а меня саму чур меня чур
Ой, испугалась и сразу передумала :))
То-та!:ded:А то -иш ты:046:
я хочу но не могу.. у меня некому это есть дома:(
мужа нет.. а меня саму чур меня чур
Да ну, тебе так кажется, что некому.
Я на бутерах её жру. На работу таскаю. И дома утром. И вечером.
И мужу бутеры делаю.
И вместо сосиски к любому гарниру можно погреть.
И вкуснее. Я всё время или шею/окорок запекаю вместо колбасы или языки варю. Полезнее, чем сосиски, кмк...
Не смей, принимай витамин С 1000 мг.
Да ну, тебе так кажется, что некому.
Я на бутерах её жру. На работу таскаю. И дома утром. И вечером.
И мужу бутеры делаю.
И вместо сосиски к любому гарниру можно погреть.
И вкуснее. Я всё время или шею/окорок запекаю вместо колбасы или языки варю. Полезнее, чем сосиски, кмк...
А без духовки, такое счастье, можно забацать?:091:
А без духовки, такое счастье, можно забацать?:091:
Нед, духовка нужна.
Готовить очень просто. Берешь кусок шеи/окорока, делаешь на нём надрезы. В надрезы пихаешь дольки чеснока. (Я дольки разрезаю вдоль части на три, чтоб больше было).
Потом обсыпаешь этот кусок солью и перцем, прям побольше, чтоб дофига было.
А потом этот обсыпанный кусок или в кусок фольги заворачиваешь, или в кулинарный рукав (мешок такой полиэтиленовый специальный для запекания, продается в гиперах, стоит копейки) засовываешь. Ну и на противень. Или в ладку в какую-нить. И в печку. Часа на 1,5-2.
И всё! Ты тусишь в компе, а мясо само готовится.
Через час с небольшим начинаешь периодически доставать и тыкать ножом, типо готово или нет.
Любой лошара справится.
Потом ешь хоть холодным, хоть горячим.
У тебя чо - духовки нет?
Нед, духовка нужна.
Готовить очень просто. Берешь кусок шеи/окорока, делаешь на нём надрезы. В надрезы пихаешь дольки чеснока. (Я дольки разрезаю вдоль части на три, чтоб больше было).
Потом обсыпаешь этот кусок солью и перцем, прям побольше, чтоб дофига было.
А потом этот обсыпанный кусок или в кусок фольги заворачиваешь, или в кулинарный рукав (мешок такой полиэтиленовый специальный для запекания, продается в гиперах, стоит копейки) засовываешь. Ну и на противень. Или в ладку в какую-нить. И в печку. Часа на 1,5-2.
И всё! Ты тусишь в компе, а мясо само готовится.
Через час с небольшим начинаешь периодически доставать и тыкать ножом, типо готово или нет.
Любой лошара справится.
Потом ешь хоть холодным, хоть горячим.
У тебя чо - духовки нет?
ну все ,осталось только духовкой обзавестись:flower:А если в фольгу заворачивать,почему не засунуть все это в кастрюлю и не накрыть крышкой? Чем не духовка?:091:
ну все ,осталось только духовкой обзавестись:flower:А если в фольгу заворачивать,почему не засунуть все это в кастрюлю и не накрыть крышкой? Чем не духовка?:091:
температура вокруг должна быть 220, на плите такое сможешь организовать?;)
Будет вареное мясо. Это немножко не то, хотя если с приправами, то тоже вкусненькая буженинка получится. Диетическая типа.
А в духовке будет запеченное с перчиком и чесночком мяско. Так фкуснее. :008:
Люди, кто фкурсе, где продаётся безлактозное финское молоко?
Я по гиперам зырила, и в Окее, и в Ленте. Хрен. Нету нигде.
Может в каких-то детских магазинах поглядеть? Там где детское питание продаётся?
А то молочка хочецца.... А мне аллерголог сказала не жрать молоко.
Будет вареное мясо. Это немножко не то, хотя если с приправами, то тоже вкусненькая буженинка получится. Диетическая типа.
не-не, в кастрюле точно НЕ буженина получится. а нечто другое
Может в каких-то детских магазинах поглядеть? Там где детское питание продаётся?
в Здоровом Малыше, в Детях посмотри. должно быть
а козье тебе нельзя?
температура вокруг должна быть 220, на плите такое сможешь организовать?;)
Уговорили -буду медитировать о духовке:))
не-не, в кастрюле точно НЕ буженина получится. а нечто другое
Я варила как-то раз. С перцем горошком, черным и душистым, с целой луковицей и лавровым листом. Нормальное вкусномясо получилось. На бутерброды ушло.
Но в духовке вкуснее, конечно.
Мужу тогда о повышенном холестерине врач сказал, вот я и кормила его только отварным.
Потом забили на это дело.
в Здоровом Малыше, в Детях посмотри. должно быть
а козье тебе нельзя?
Спасибо. Погляжу. Я так и думала, что надо в детских магазинах позырить. А то запарилась сухие растительные сливки покупать.
Козье я сама не хочу. :0099::0099::0099:
Уговорили -буду медитировать о духовке:))
Духовка - неободимая вещь. Её главное преимущество в том, что она готовит сама. Не нужно ничего мешать, переворачивать, жиром кухню забрызгивать. Положил, ушёл, достал. :)
Спасибо. Погляжу. Я так и думала, что надо в детских магазинах позырить. А то запарилась сухие растительные сливки покупать.
Духовка - неободимая вещь. Её главное преимущество в том, что она готовит сама. Не нужно ничего мешать, переворачивать, жиром кухню забрызгивать. Положил, ушёл, достал. :)
А всякие аэрогрили её заменяют?( по части буженины):091:
В мультиварках тётки точно готовят. У меня такой нет, поэтому ничего не скажу.
На форуме есть оптовая закупка мультиварок и специальный топик о том, как и что в них готовить, в разделе кулинарии. Полазь там - всё узнаешь.
Полазь там - всё узнаешь.
Ага ,а ты в ето время будешь на Гайда наезжать?Нет уж ,поговори со мной:004:
Ага ,а ты в ето время будешь на Гайда наезжать?Нет уж ,поговори со мной:004:
Не, я полезла мясо доставать. Пора :004:
ANDROMEDA
19.04.2011, 20:20
можно в микроволновке с грилем
не совсем, то, но похоже и тоже просто
флудеры
пока меня не было, накатали 200 сообщений
Алека, не болей :flower:
Нога, в Окее и в Ленте точно видела безлактозное молоко. А судя по частой рекламе на радио, скоро его вообще много где будут продавать :065:
Зы. Баггс, ты мне насчет четверга не ответил :073:
аэрогрили - вполне, и мультиварки тоже
Оль, у тебя дочка какого роста?
Нога, в Окее и в Ленте точно видела безлактозное молоко.
А я лазила-лазила по молочным полкам и не нашла. Посмотрю значит ещё раз. Спасибо.
А я лазила-лазила по молочным полкам и не нашла. Посмотрю значит ещё раз. Спасибо.
Ориентируйся на надпись Валио
Ориентируйся на надпись Валио
Эх, яйца бы ещё придумали безлактозные. Хотя б к пасхе. Яйцев тоже хочется. Под майонезом :love: Или фаршированных шпротами... Или пожаренных с помидоркой и луком ....
Валерка К.
19.04.2011, 21:07
В мультиварках тётки точно готовят. У меня такой нет, поэтому ничего не скажу.
На форуме есть оптовая закупка мультиварок и специальный топик о том, как и что в них готовить, в разделе кулинарии. Полазь там - всё узнаешь.
у меня вот тоже нет. А деффки наши говорили, что при наличии маленького ребенка мультиварка - это супер-выход:)
У меня лично и так время хорошо планируется и готовлю вкусно и быстро и хорошо (похвалилась), но мультиварко-владелицам все равно немножко завидую. Потому что "мне ж тожа надо":)
Валерка К.
19.04.2011, 21:08
Эх, яйца бы ещё придумали безлактозные. Хотя б к пасхе. Яйцев тоже хочется. Под майонезом :love: Или фаршированных шпротами... Или пожаренных с помидоркой и луком ....
О!:)
http://www.netlore.ru/fake_eggs
у меня вот тоже нет. А деффки наши говорили, что при наличии маленького ребенка мультиварка - это супер-выход:)
У меня лично и так время хорошо планируется и готовлю вкусно и быстро и хорошо (похвалилась), но мультиварко-владелицам все равно немножко завидую. Потому что "мне ж тожа надо":)
В этом топе как-то уже перетирали мультиварки. Я уже писала, что раньше тоже хотела. Но потом узнала, что у нескольких моих знакомых эти мультиварки тупо пылятся. Т.е. поигрались с ними месяц и забили на них. После этого я передумала покупать. Мне тоже быстро новые игрушки надоедают. Будет стоять без дела, а места и так нет.
О!:)
http://www.netlore.ru/fake_eggs
Интересно из чего их делают.
Перепелиные тоже нельзя? Они, конечно, на один зубок, но все-таки... :016:
Перепелиные тоже нельзя? Они, конечно, на один зубок, но все-таки... :016:
ХЗ, я их никогда не пробовала. Надо будет купить. Если буду чесаться, как вшивая мартышка, значит нельзя. Куплю. :flower:
Валерка К.
19.04.2011, 21:23
ХЗ, я их никогда не пробовала. Надо будет купить. Если буду чесаться, как вшивая мартышка, значит нельзя. Куплю. :flower:
Жили у нас однажды три перепела. ОДин сдох сразу. ДРугие два не неслись, пока не выяснилось, что им нужна температура воздуха не менее 18 градусов и свет. Так что принесли мы их с балкона, и они стали нестись. Правда, обос... обгадили всю занавеску, т.к. у окна стояли.
Оль, у тебя дочка какого роста?
почти 100 :) крупненькая не по годам :))
вобще перепелинные яйца гипоаллергенные считаются. тока меееелкие :)
почти 100 :) крупненькая не по годам :))
Хочешь две пары новых колготок (красные и розовые)? Купила своей, а они после стирки не налезают :))
По бирке размер был 104-110 :065:
давайте.
Вечером хочу забацать творожные кексы. Если получатся приличные покажу фотку :))
ну кароче как и обещала фотка. Фотограф из меня не очень хороший, но кексы реально очень вкусные получились :019:
http://s015.radikal.ru/i332/1104/38/fc6237003ece.jpg (http://www.radikal.ru)
Потому что "мне ж тожа надо":)
у меня сейчас с хлебопечкой такая фигня. Не могу определиться, нужна она мне или нет :))
Валерка К.
19.04.2011, 21:34
Хочешь две пары новых колготок (красные и розовые)? Купила своей, а они после стирки не налезают :))
Я вот про вашу подпись все думаю:) Даже в тырнете глянула, удосужилась:) Поняла, что ни фильмов, ни книг, к которым идет отсылка, не читала.
Собсна, вопрос:) Зачем такая подпись? И что же это все-таки за эффект бабочки?:)
Валерка К.
19.04.2011, 21:36
ну кароче как и обещала фотка. Фотограф из меня не очень хороший, но кексы реально очень вкусные получились :019:
у меня сейчас с хлебопечкой такая фигня. Не могу определиться, нужна она мне или нет :))
Вот блин, на ночь грядущую кексами соблазняют!!!!:?%*:?%*:?%*:
С хлебопечкой та же фихня. Муж принес на 8 марта в прошлом году:) Типа подарил) Учитывая, что я хлеб вообще не ем, ага:)))
В общем, перепекла я в ней все возможные рецепты. Черный хлеб из нее нам не понравился, а белый ест он редко-редко, так что в результате стоит хлебопечка и грустит. :065:
шепотом - мне тут контрабанду нахаляву подогнали, у нас теперь ящик колготок, я неуверена что мы это все поносим :)) и у всех размер 104-110:))
но все равно спасибо:flower:
Вот блин, на ночь грядущую кексами соблазняют!!!!:?%*:?%*:?%*
:101: ну я днем обещала еще
стоит хлебопечка и грустит. :065:
вот я тоже боюсь что она у меня будет стоять и грустить :005:
ай красота:019:
а я хлебопечку свекрови на д.р. закажу и заберу с собой на дачу, буду там развлекатся:)
Я вот про вашу подпись все думаю:) Даже в тырнете глянула, удосужилась:) Поняла, что ни фильмов, ни книг, к которым идет отсылка, не читала.
Собсна, вопрос:) Зачем такая подпись? И что же это все-таки за эффект бабочки?:)
эффект бабочки - фильм есть такой:)
а в Призме нету:016:
Алека :010::love:
Когда у меня появляется свободное время и силы, я (в качестве развлечения себя) пишу книгу :008:
А подпись напоминает мне про несведенные сюжетные линии, про связь всяких любопытных событий и про то, что я слишком много времени провожу на форуме :065:
шепотом - мне тут контрабанду нахаляву подогнали, у нас теперь ящик колготок, я неуверена что мы это все поносим :)) и у всех размер 104-110:))
но все равно спасибо:flower:
нет так нет, мне есть кому их пристроить, просто ты ближе живешь :))
Зы. Когда в рд поедешь?
я (в качестве развлечения себя) пишу книгу :008:
:010: респект и уважуха :flower:
Алека :010::love:
Когда у меня появляется свободное время и силы, я в качестве развлечения себя пишу книгу :008:
А подпись напоминает мне про несведенные сюжетные линии, про связь всяких любопытных событий и про то, что я слишком много времени провожу на форуме :065:
нет так нет, мне есть кому их пристроить, просто ты ближе живешь :))
Зы. Когда в рд поедешь?
в принципе надо эту неделю отходить:058:, а потом уже в любой день может начаться:001:
в принципе надо эту неделю отходить:058:, а потом уже в любой день может начаться:001:
я за неделю ложилась, боялась, что до ВО в 1 РД не довезут:001: мосты разведут:)), в принципе не успели бы с моего гадюкина:065:, ночью все и началось:073:
я на лете:fifa:
колесо у водителя -12 шипов, второе переднее -6 шипов
:010: респект и уважуха :flower:
да ладно, это фигня
все равно никто ЭТО публиковать не будет :046:
но сам процесс интересен :))
на ВО?
мы в Окее покупаем Валио такое:008:
да ладно, это фигня
все равно никто ЭТО публиковать не будет :046:
но сам процесс интересен :))
а можно мне тогда копию рукописи с автографом аффтора :008:
Люди!!!!!!!!!!!! Николай мну(нас!!!) спас! Все пашет!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Правда переругались пока разъемы втыкали, выясняли кто больше помнит, я или муж. Короче оба все помним или вспмнили, потому что жизнь заставила!!!!!!!!!
Николаю отдельное БОЛЬШОЕ-огромное спасибо!
Олеся не болей! Кексы у тебя красивые и вкусные!
Кароче я тут развлекаюсь с установкой виндов (ненавижу, а приходится), плюс мой смотал на метре, а мну с Лансом отправил домой винды ставить.
Скучаю по Вам!!!
Натали, хорошо что все хорошо!
То-та!:ded:А то -иш ты:046:
Не смей, принимай витамин С 1000 мг.
Алека, не болей :flower:
Олеся не болей!
ребята, спасибо большое :flower: я очень постараюсь :008:
на ВО?
:031:
может даже на ДО прилягу, если дохожу до числа 3-го, возму направление и нафик с этого дурдома, может хоть выспаться получится.
Натали, хорошо что все хорошо!
Да, тока от этих виндов крыша едет.
а в Призме нету:016:
Кстате да, там много чего всего:) И что интересно -в молочке пахнет именно молоком,а не котлетами с рыбой:004:
Пошла звук искать и клава не ищется...блин. Ненавижу установку виндов.
с кем-то конкретным планируешь рожать?
а можно мне тогда копию рукописи с автографом аффтора :008:
можно, когда допишу (а это случится точно не в 2011 году) :))
только я не от руки пишу, а на компе в банальной программе МС Ворд, так что формально это не рукопись :073:
может даже на ДО прилягу, если дохожу до числа 3-го, возму направление и нафик с этого дурдома, может хоть выспаться получится.
как заляжешь - звони или пиши, могу тебе передачки возить :073:
с кем-то конкретным планируешь рожать?
с дежурной бригадой:)
Нога, у нас перед заездом на КАД стоит билборд, там что-то про молоко, кому хочется но нельзя. Завтра гляну напишу про кого это :))
только я не от руки пишу, а на компе в банальной программе МС Ворд, так что формально это не рукопись :073:
как заляжешь - звони или пиши, могу тебе передачки возить :073:
:)):)):)) зеленые яблоки и гречку вареную?
меня устроит:008: йа записала что ты обещала :)
понятно. И там так легко с дежурной попасть на ДО? :008:
правда это было в 2002 году, в 1 РД, я попала без проблем на ДО и рожала с дежурной бригадой:))
меня устроит:008: йа записала что ты обещала :)
а что сложного :016:, берется направление в ЖК на ДО и вперед с песней. с отеками не выпускают уже.
а что сложного :016:, берется направление в ЖК на ДО и вперед с песней. с отеками не выпускают уже.
ну мне написали отказ и отправили домой :) Правда я была без отеков и проблем
нет. конечно, с меня КОНТРАБАНДА (пицца и пирожные, например :073:)
:046::046::046:
ну мне написали отказ и отправили домой :) Правда я была без отеков и проблем
если сам приходишь - то без схваток и раскрытия конечно развернут, зачем им здоровую роженицу в РД просто так держать. а если в ЖК напишут (а они напишут, тока волю дай :)) ) - гестоз, отеки и давление обязаны принять.
:080::080::080: :flower:
от яблок может пучить не по-децки, можно только печеное или компот вроде
мы в Окее покупаем Валио такое:008:
Блин, ну чо ж его все находят, а я нет. :(
муж заболел, темпа, сопли и т.п.:(
как я не хочу заразиться:091:
Рожденная Светом
19.04.2011, 22:44
АЛека, не болей.
это оч плохое занятие!!! я только что попробовала - ненене, фу и гадость!!!
даже не пробуй болеть!!!
и кстати в этом имеется ряд плюсов.;)
я оба раза с дежурной - врачи некоторые даже прямо от договоров отговаривают.
а вот я хочу сказать спасибо Диме Гайду!:flower:
за наводку про автомойку :008:
намыли снаружи безконтактно, коврики, + все пропылесосили (а в этом плане машина была как свинка грязнючая)
и все это удовольствие с безлимитной вежливостью и всего за 440 рублев)))
Гайд, СПАСИБО))))))):flower:
как не зайдёж, филиал жг...
АЛека, не болей.
:008:
как не зайдёж, филиал жг...
зануда :004: нужно уметь поддержать любой разговор ;)
муж заболел, темпа, сопли и т.п.:(
как я не хочу заразиться:091:
Витамин С и побольше проветриваний :) Можно маску мужу надеть.
а вот я хочу сказать спасибо Диме Гайду!:flower:....
Гайд кайфует щас и прётся стопудово :)
Рожденная Светом
19.04.2011, 22:48
знаешь, я тоже кайфую от машины, чистой и снаружи и изнутри)))))
(особенно за изнутри - она была жуть какая грязная - если не сказать помойка.......)
masha_hayd
19.04.2011, 22:48
ОПЕЛЬ - это диагноз?
или все таки встречаются иногда вменяемы водители на сей машине?
ненормальному во дворе было не сдать 2 метра назад...
предлагал мне проехать впилившись в другую машину.
всоминая тетю подцепившую заборчик я отказалась.
Так это ненормалный с номером Р 378 КХ 47 (еще и с области)
выскочил из машины поставил на аварийку и стал как придурок бегать и всем прохожим рассказывать что
там куча места и чтобы он проехал в два счета.
но сам ехать почему то не хочет.
и вообще он мне заявляет "если села за руль - то типа учись водить"
толи дурак толи прикидывается
если бы я домой не торопилась - я бы постояла.
но пришлос сдавать задом почти 150 метров.
в общем весна и обострение - психов выпустили на дорогу:065:
Всем добрый вечер.
Алека, отличные кексы. Хорошая закуска к профилактическим меропрятиям от простуды:))
Я седня целый день провела в поисках свинки. Определилась с породой, хочу завтра сгонять, посмотреть.
А еще заехала в страховую, зафиксировала царапины. От этого одно расстройство. После того, как зафиксировала пореждения у участкового и ждала документы мне в поврежденный элемент въехал мальчик, и повредил его в еще одном месте, а к этому времени у меня была уже другая страховая, которая при предстраховом осмотре зафиксировала те повреждения, по которым я ждала документы. Теперь у обеих страховых есть повод отказать. У второй, т.к. элемент был уже повежден, а у первой - так как на элементе есть новые не зафиксированные и не отраженные в постановлении повреждения :(.
намыли снаружи безконтактно, коврики, + все пропылесосили (а в этом плане машина была как свинка грязнючая)
Фсегда пажалуста :flower: А мне процентик :065:
чувствую нужно мне тоже помыцца будет у Гайда на мойке :)
Рожденная Светом
19.04.2011, 22:50
тсссс, сейчас он будет ругаться, что не рекламирует, не его и вообще :)):)):))
так нормально? :073:
Маш, идиотов на всех машинах хватает, так что не переживай :flower:
зануда :004: нужно уметь поддержать любой разговор ;)
жду всё, когда про пмс и мужа- скота будет.
Фсегда пажалуста :flower: А мне процентик :065:
Димко, а где мойка то?
не дождешься :004:
"Не дождетесь..." (с)
я не поехала
помоюсь в понедельник как приеду:017:
Витамин С и побольше проветриваний :) Можно маску мужу надеть.
ага, только маска не особо поможет - дышит-то одним воздухом
цешку лучше сейчас или утром? мужу утром выдавала, сама ела совецкие горошинки обычные
подожди, годика через пол ко мне вернется пмс и я обещаю жечь напалмом :))
Мождет, Гайд тебе сам машину помоет? В благодарность за фотки? :)):073:
masha_hayd
19.04.2011, 22:54
так нормально? :073:
Маш, идиотов на всех машинах хватает, так что не переживай :flower:
это я на ветеранов после собрания в школе пыталась выехать.
но я этого жлоба сфоткала и номер его машины - после этого он застремался...
гыыыыыыыыыыы
пусть боится:015::))
правда опубликовать не могу - не знаю где шнур от телепона
а жаль:(
Гайд кайфует щас и прётся стопудово :)
Нога:015:
Можешь и ты посоветовать мойку с салоном за 400рэ :020:
Рожденная Светом
19.04.2011, 22:55
не буит.
мне не повезло - мой муж не скот, писать особо и не о чем - ну не хвастаться же :046:
Димко, а где мойка то?
я знаю))) Литовская 16
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.