Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
30 км катились по такой "дороге". Это эти ничего такой участок. Там, где были настоящие каки я просто боялась остановиться, чтобы сфоткать! :))
Жесть! Моим вёдрам даже такое только в кошмарах наверно снится. :))
[QUOTE=Алека;60557499]нарушають :fifa:
Это понятно. Но у нас это система, которая многих устраивает. Надоело с ней воевать, нам ещё полмесяца прокантоваться до выпускного, и как говорится "прощай, Вася!" В пенаты свинтим...
Personality
25.04.2011, 14:52
Любая легковая в таком виде не смотрелась бы. А джипу такой "боевой раскрас" идёт. :)
Юля, грязь на твоем митцу выглядит фейком :073:
http://grani.ru/Cars/m.90901.html :073:
:010: от копеталисты!..
У нас даже "к друзьям в провинцию" ездить не надо, шоп машина стала покрыта слоем всякой каки! :065:
У меня машин весь в привезенной из Новгородской губернии грязи.. и не доехать помыться.. :008:
Я чувствую в этом какой то намек... Но непонятно, что конкретно... :016:
Personality
25.04.2011, 14:55
Жесть! Моим вёдрам даже такое только в кошмарах наверно снится. :))
:))
я там боялась застрять. Ибо там нет даже сотовой связи! :010:
И машины ездят раз в день..
Поэтому тапок в пол и по говнам. Сзади свекровь сидели со свекром. Молча... :065:
masha_hayd
25.04.2011, 14:55
Женщины - они же все равно мудрее мужчин, вот:):ded:
но непостоянны :))
30 км катились по такой "дороге". Это эти ничего такой участок. Там, где были настоящие каки я просто боялась остановиться, чтобы сфоткать! :))
http://s56.radikal.ru/i154/1104/5f/372a2f446ec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Атличная дорога:065:
Personality
25.04.2011, 14:57
Я чувствую в этом какой то намек... Но непонятно, что конкретно... :016:
Не! Я не такая жЫстокая, шоп сейчас вас просить мне топлесс машину мыть.. :008:
Женщины - они же все равно мудрее мужчин, вот:):ded:
Это заводка, кмк... :008:Договорились же жить дружно... :))
Странно, ведь больше трех дней нельзя пропускать (включая выходные). Если остался на четвертый - неси справку. А три - можно "по семейным причинам" пропустить.
Знаю. И в договоре так написано, для кого только не понятно. Ещё и справки две обязательно :ded:, Вторую для бассейна. Одна не катит. Как и ксерокопия.:073:
Personality
25.04.2011, 14:59
Атличная дорога:065:
Туда мы ехали по другой. По сравнению с этой-просто хай-вэй какой-то! А назад свекр предложил по этой. Говорит-зато она на 6 км короче! :ded:
Спросили про состояние, сказал-да нормальная дорога.. вроде... И вот почему мы на это "вроде" внимания не обратили? :065: :))
Валерка К.
25.04.2011, 15:02
но непостоянны :))
С постоянными скучно было бы:)
А у нас вчера этажом выше был пожар. Часа в три ночи. Весь коридор в дыму, мы выбежали, а там пожарные, такие дядьки бравые здоровые в полной аммуниции или как это обозвать:) Ничего, говорят, это ваших соседей еда подгорела.
Блин, я вот думаю, это ж что, они там чан еды сожгли, чтобы вся лестница в дыму и в квартиру к нам нанесло дыма.
Открыли окна на лестнице и уехали:)
Personality
25.04.2011, 15:04
С постоянными скучно было бы:)
А у нас вчера этажом выше был пожар. Часа в три ночи. Весь коридор в дыму, мы выбежали, а там пожарные, такие дядьки бравые здоровые в полной аммуниции или как это обозвать:) Ничего, говорят, это ваших соседей еда подгорела.
Блин, я вот думаю, это ж что, они там чан еды сожгли, чтобы вся лестница в дыму и в квартиру к нам нанесло дыма.
Открыли окна на лестнице и уехали:)
у нас такое было в соседней парадной.
Тиотка курицу положила жариццо и ушла куда-то.. Дыму было просто какое-то страшное количество! :001:
А у нас вчера этажом выше был пожар.
Повезло. У меня, у старшего, на Петроградке, ремонтники - южане выше этажом додумались камин ночью разжечь...:009: :010: . Пожарники выгнали, кто в чём был, квартира плавает, убито практически всё. Сейчас в общаге живут, администрация пару комнат выделила...
Корюшка...я ее уже лет пять не ела, жаба душит!
Так к врачу, бегом...
А мы опять на больняке... Киндер в саду после выписки всего 5 дней продержался.
У нас приходи с чем хош... :001:
А со справками та же система, больше двух дней - тащщи справку.
а я с воспитателями всегда договаривалась, могли неделю не ходить, просто с питания не снимали и все
Что, уже испачкалась?:)
да как обычно после грунтовки и трассы:001:, даж странно что Питер не встречал проливным дождем - он это любит:065:
Жалуюсь - мне за 2 недели надо прочитать 1000 страниц на английском, причем не просто прочитать, а уложить в голову и все-таки сдать экзамен:005:. При этом ребенок не в детсаду, а дома - то есть надо будет не только хозяйством заниматься, но и играть-гулять-кормить :005: Ну и работы, как всегда, хватает :005:
жесть:001::010:
У меня машин весь в привезенной из Новгородской губернии грязи.. и не доехать помыться.. :008:
Жаль нет фотки боков. Порожки в глине рыжей.. ужс... :008:
у меня почти также
от передних колес аж на лобовое брызгало - такие лужищи:010:
Корюшка...я ее уже лет пять не ела, жаба душит!
Эта сколько ж жабе надо то, чтоб отпустила? :)) Взять чуток и оттянуться.
а я с воспитателями всегда договаривалась, могли неделю не ходить, просто с питания не снимали и все
Так тоже делали, но теперь, говорят, что пасут.
masha_hayd
25.04.2011, 15:37
спать хочу... че делать то?
Кофейку. У меня тоже репа колется, наверно давление меняется...
Валерка К.
25.04.2011, 15:38
Спиды?:065:
дорога шикарная
нам бы такую...
у нас ямы сплошняком:010::001:
Валерка К.
25.04.2011, 15:39
Корюшку есть боюсь после какого-то топика про червяка противного с усами, которого в рыбе нашли. Он к языку рыбьему, что ли, приедается и пожирает его. Не помню. В общем, что-то мне страшно стало.
а я че-то расстроилась :005: думаю, как бы поднять настроение себе :))
Корюшку есть боюсь
ну так для этого она и чистится :))
Червей бояцца - корюшку не есть :065:
Спиды?:065:
Тогда уж с экстази, заодно напляшешся. :065:
Нога, перестань обзываццо :wife:
Хорошо :flower:
а я че-то расстроилась :005: думаю, как бы поднять настроение себе :))
Тебе наверно тоже поможет.:008:
masha_hayd
25.04.2011, 15:45
Кофейку. У меня тоже репа колется, наверно давление меняется...
кофе... пойду налью...
но тяжко .. оно горькое - я пью без сахара и только только яблоко съела..
часов бы в 5 пошло бы на ура
Тебе наверно тоже поможет.:008:
неа, не поможет:( Мне только лоботомия поможет :065:
кофе... пойду налью...
но тяжко .. оно горькое - я пью без сахара и только только яблоко съела..
часов бы в 5 пошло бы на ура
А коньячку в него пару капель? " Энерджайзер..." (с)
неа, не поможет:( Мне только лоботомия поможет :065:
"Оооо, как всё запущено..." (с)
Со вчера не отпускает? Забей. Построй. И наслаждайся...
masha_hayd
25.04.2011, 15:55
А коньячку в него пару капель? " Энерджайзер..." (с)
Со вчера не отпускает? Забей. Построй. И наслаждайся...
я не пью.. я за рулем...
не, с сегодня
я не пью.. я за рулем...
Тогда натурпродукт, что нибудь из фруктов, где витамина С побольше, ну или чистого на крайняк. Хорошо встряхивает.
не, с сегодня
Чё все такие загруженные то? Весна! Погода класс! Теплынь! Скоро пляж, песок, полосатые купальники... :))
пс. Дрель с фрезой я уже Золушке предлагал... :008: Оно тебе надо?
да не, я не загруженая :)) усё хорошо :))
пс. для лоботомии? набор "Сделай сам"? :073: нет, спасибо... просто постараюсь проще ко всему относиться
Алека, вот тебе немножко Ирландии (http://www.youtube.com/watch?v=lyBRvj6Eumg) :073:
Дрель с фрезой я уже Золушке предлагал... :008: Оно тебе надо?
А Персоналити - болгарку. А я, с ударной отверткой и правильным молотком буду бригадиром http://s4.rimg.info/f4a1f76dde85ef47ba30dcbc8ed12fba.gif (http://smajliki.ru/smilie-404879175.html)
Алека, вот тебе немножко Ирландии (http://www.youtube.com/watch?v=lyBRvj6Eumg) :073:
:flower: :)
А Персоналити - болгарку. А я, с ударной отверткой и правильным молотком буду бригадиром :)
:046: :046: :046:
:) Плюс мульон.
Почему женщины грузится так любят... Обращай внимание только на хорошее в жизни, и жить станет веселей. ;) И проще.
:) Плюс мульон.
Кстати о сезоне... Может все таки на берег Лахты с шашлыком на вторые майские? Ант бы подтянулся - он тоже наш почти сосед...
Может все таки на берег Лахты с шашлыком на вторые майские?
Пока там Газпром не построился :065:
Пока там Газпром не построился :065:
Когда то в молодости я там поставил личный рекорд, открыв купальный сезон 5-го мая.
Ну, в смысле в Лахте, а не в ГазПроме...
А у вас звук есть, я правильно понимаю? :(
masha_hayd
25.04.2011, 16:18
Когда то в молодости я там поставил личный рекорд, открыв купальный сезон 5-го мая.
мы когда то в детстве на 1 мая за заливе на В.О. купались...
когда там еще можно было хотя бы в воду зайти и она была чистая на вид..
лет мнге было пять наверно или четыре ...
:010: меня б после такого даже до больницы не довезли :065:
А у вас звук есть, я правильно понимаю? :(
да
:016:
Почему женщины грузится так любят...
что бы ответить на этот вопрос нужно рассказать в чем дело, а я не хочу. Да и уже все нормально, я не гружусь. :)
Кстати о сезоне... Может все таки на берег Лахты с шашлыком на вторые майские? Ант бы подтянулся - он тоже наш почти сосед...
"Шашлычёк под коньячёк"...? Мы стеснительныя. Но можно попробовать. Палавинка на вторые вроде не работает. Ты имеешь ввиду с нашей стороны, или с приморки?
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:25
у меня прошел отходняк после оформления доков.
я теперь поселилась в дачном разделе.
собираюсь строить времянку.
а на месте - либо брать материал и самим (что в конечном счете будет дешевле, удобнее, но затратно по времени) либо времянка получится золотая...
а еще хочу кустов насажать, пряных трав разных, аж руки чешутся.
но развернуться в этом году боюсь не получится... не все таки доки успеют сделаться, а пока я не получу все доки на руки - уже просто боюсь что-то делать.
а хочется травок насажать. и смородину черную абажаю.
блина аж трясет всю.
делать временную грядку? теоретически можно у родителей...
но...
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:26
ну ежели кстати мои детяти таки укатят с бабушкой на вторые выхи на дачу - мы свободные и блина я за рулей и шашлычек будет блина без коньячка.
:010: меня б после такого даже до больницы не довезли :065:
Это ладно. Вот закрытие сезона 12-го сентября, это, я тебе скажу, куда круче :)
"Шашлычёк под коньячёк"...?
Что-то типа того. С нашей стороны (http://maps.**********/?um=haidgSK-jUOJC6bGFHrAqKSQ0PFM2xEt&l=map).
что бы ответить...
И не нужно ничего рассказывать.
Переключись на что нибудь хорошее и всё.
"А то сидишь, молчишь, думаешь там фигню разную" (с) :))
"А то сидишь, молчишь, думаешь там фигню разную" (с) :))
:))
не хоцца :004:
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:30
Алека, почитай мой трясучий пост.
я прям вся метаюсь просто...
до омморока себя доведу.
а реально - ничего не сделать пока...
мне еще МК оформлять - вот где жесть получится...
Что-то типа того. С нашей стороны.
А дамы, дети? А то им наверно скучно только с нами будет...
Personality
25.04.2011, 16:32
А Персоналити - болгарку.
Голубенькую можно? :008:
http://s001.radikal.ru/i195/1104/09/a9829edde71f.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
не берег ты себя в молодости.. :001:
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:33
дамы скучать не будут.
а дети - это уже интереснее.
надо им культурную программу придумать.
мячи взять, скакалки, сосиски на палках жарить.
рыбу ловить кто-то будет?
я надеюсь что буду без детей. ежели что - то с хвостами приеду.
а если случится вообще огромное чудо и я не буду за рулей - я тоже буду пыть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
а еще - гитару кто-то берет? песни поет?
Кстати, мамочки, проконсультируйте. :091:Прогулятся на велике с кашлем сейчас можно? :008: А то киндер плотно атакует...
я там жила в прошлом году :005:
а на месте - либо брать материал и самим (что в конечном счете будет дешевле, удобнее, но затратно по времени) либо времянка получится золотая...
если есть фин. возможность, то лучше кого-то. Самим это реально долго :(
а еще хочу кустов насажать, пряных трав разных, аж руки чешутся.
но развернуться в этом году боюсь не получится... не все таки доки успеют сделаться, а пока я не получу все доки на руки - уже просто боюсь что-то делать.
а хочется травок насажать. и смородину черную абажаю.
блина аж трясет всю.
делать временную грядку? теоретически можно у родителей...
но...
я в пошлом году сделала одну грядку куда насажала всего по чуть-чуть, все остальное сажала к осени ближе. Так что сажай даже не думай. А кусты осенью посадишь.
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:35
если дышать носом, не долго, по неветненной местности и адекватно одевшись - можно.
на велике - не гонять, чтобы не было соблазна дышать ртом, не было одышки и ухудшения состояния.
Кстати, мамочки, проконсультируйте. :091:Прогулятся на велике с кашлем сейчас можно? :008: А то киндер плотно атакует...
какой кашель и от чего?
и блина я за рулей и шашлычек будет блина без коньячка.
:0019:
не берег ты себя в молодости.. :001:
Да, не говори...
И теперь видишь, что от меня к старости осталось... :027:
Жалуюсь - на скорости больше 140 мелко дрожит руль! Сегодня перебалансировал все колеса (по гарантии) - надо бы проверить ушло или нет. Был дисбаланс по 5 грамм на 2-х передних колесах, 10-25 на правом заднем, четвертое по нулям.
собираюсь строить времянку.
...
блина аж трясет всю.
я че трястись-то? :016: Надо садится и планировать, считать, рисовать...
Пару лет назад получила ключи от своей новостройки без отделки, тогда от жуткого уныния меня спасло только то, что к этому моменту у меня уже был четкий план, что, где и как там будет. И кто именно какой этап работ будет делать :065:
Баггс, ты лучше в Лахте больше не купайся. Побереги здоровье (не из-за температуры, а из-за качества воды :ded:)
Зы. А я вот размышляю, не открыть ли сегодня бегательный сезон - вроде тепло, можно начинать :016:
Эта сколько ж жабе надо то, чтоб отпустила? :))
У мну жаба особой породы, ее фиг проведешь. Нет и все.
Personality
25.04.2011, 16:38
Да, не говори...
И теперь видишь, что от меня к старости осталось... :027:
ой, да ладно.. не кокетничай.. :059: Ты "..в самом расцвете сил и лет"(с)! :ded:
Жалуюсь - на скорости больше 140 мелко дрожит руль!
Ему страшно. Это нормально.
лучше без лесапеда, пешком, спокойным пешком. Лесапед подождет.
ой, да ладно.. не кокетничай.. :059: Ты "..в самом расцвете сил и лет"(с)! :ded:
Как Карлсон, только без пропеллера :))
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:39
фин возможность - относительная.
просто времянка стоит ну примерно 50.
а если ее везти куда мне надо - дорога может встать еще в 50.
+ нужен манипулятор чтобы ее на месте сгрузить.
можно собирать на месте, но ето еще +10-20 тыр.
и - эти бытовочки могут быть не особо качественными.
вчера посидела почитала - наверное нужно на месте прямо на людей, которые бани строят, выходить и с ними разговаривать.бытовками там на местах никто не занимается, ну или как минимум за 70 кымы во Псков рулить. до майских буду шустрить вопрос.
грядку - сделать можно. но что с ней будет потом. + растения многолетние. их переносить нужно будет.
а разница по территории существенная. сейчас есть 18 соток, готовим еще 33.
Ему страшно. Это нормально.
:046:
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:44
я че трястись-то? :016: Надо садится и планировать, считать, рисовать...
ну покупала с серьезными проблеммами.
я реально через голову перепрыгнула.
сейчас планировать - опосаюсь. а вдруг не получится часть вторая?
масштабы - ощутимые.
и раница получится оч большая - что сечас уже имеем, а что будет.
планировать по-натсоящему еще не получится.
а временно - ой боюсь напорчу, потом буду расхлебывать.
например, сорняки- крапива- любят расти на местах бывших построек.
ее одуреешь выводить.
грядку сделать - потом нужно будет если там газон делать - тоже будет не симпатично какое-то рвемя...
а руки-то чешутся, хочется все и много.
ааа, еще хочу войлочную вишню.
у родственников есть. но куды ее воткнуть???
Зы. А я вот размышляю, не открыть ли сегодня бегательный сезон - вроде тепло, можно начинать :016:
никогда не любила бегать.
а тебе если нравится - респект :flower:
Personality
25.04.2011, 16:46
Как Карлсон, только без пропеллера :))
не, ты лучше! :)
Тоже жалуюсь
Я холодильнике поменяли второй датчик, так тот вообще завис, но сейчас вроде заработал
В связи с чем два риторических вопроса: сколько еще датчиков в холодильнике :)) и неужели трудно сразу все сделать нормально
И еще жалуюсь, есть подозрения на то что вообще глюкнула электрика или мотор :))
Радости нет предела :(((((
Personality
25.04.2011, 16:47
ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.
christos: В Москве то же самое.
persivalus: да и в Киеве тоже
tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей.
я в пошлом году сделала одну грядку куда насажала всего по чуть-чуть, все остальное сажала к осени ближе. Так что сажай даже не думай. А кусты осенью посадишь.
Ага! Сажать то вы все мастерицы... :)) А потом сидите и гадаете, что ж это таке вылезло? Сажали укроп, а на гвоздику похоже...
если дышать носом, не долго, по неветненной местности и адекватно одевшись - можно.
на велике - не гонять, чтобы не было соблазна дышать ртом, не было одышки и ухудшения состояния.
Там +17, вроде без ветра. Велик здоровый, он гонять на нем пока боится.
какой кашель и от чего?
Сухой, не сильный.
Прощще сразу убиться...
Люди, у кого есть возможность нарисовать три анализа(из любой взрослой поликлиники или мед.центра)? Почему нарисовать? Чтобы моей сдать анализы, ее надо усыплять...а наркоз ей низя. У мну есть канал, но он че-то молчит...а я очкую уже.
Никто ниче проверять не будет, сдавали или нет. Главное чтобы были бумажки и все. Поспрашивайте плиз.
http://s60.radikal.ru/i168/1104/f6/fcdbd7c4047f.jpg - скока лет девочке на фото? Интерьеры не чмырить, это не у меня дома :065:
Сухой, не сильный.
Сироп алтейки в рот и вперед, пусть ездит.
http://s60.radikal.ru/i168/1104/f6/fcdbd7c4047f.jpg - скока лет девочке на фото? Интерьеры не чмырить, это не у меня дома :065:
Ничосе какая у тебя она уже здоровая стала :)
скока лет девочке на фото?
5?
Рожденная Светом
25.04.2011, 16:52
6-7.
Ничосе какая у тебя она уже здоровая стала :)
Да кранты фсему, Кура, она больше тебя :065:
7-8 лет
Ага! Сажать то вы все мастерицы... :)) А потом сидите и гадаете, что ж это таке вылезло? Сажали укроп, а на гвоздику похоже...
Не, я что сажаю, то и вырастаю ;)
Сухой, не сильный.
если вы без соплей то одеть тепло, но что бы не потел и я бы пошла
Дим, а в кого она у вас такая крупная?
Жалуюсь - на скорости больше 140 мелко дрожит руль! Сегодня перебалансировал все колеса (по гарантии) - надо бы проверить ушло или нет. Был дисбаланс по 5 грамм на 2-х передних колесах, 10-25 на правом заднем, четвертое по нулям.
помните я ругалась на колеса?
в пятницу выехали в Тверскую, что-то слегка вибрирует в области колес, некомильфо. сказала мужу, но он не понял, т.к. без конкретики, а я объяснить не могу, т.к. сама не знаю что с ними творится, но чувствую неладное и не нра.
Вибрация усиливается постепенно и превращается какбы в постукивания, тут уже решили искать ближайшую шиномонтажку чтоб проверить в чем дело, но по дороге дошло что колесо-то плохо прикручено и уже телепается:)), подкрутили гайки и машина поперла, вроде ниче сейчас едет, ужо не жалуюсь не на что:)
а я привезла лесапед с деревни, буду теперь тут рассекать:075:
жаль что на работу лесапеды не пропускают:(
масштабы - ощутимые.
Если в итоге может получится участок разной площади, а руки чешутся уже сейчас, я бы сделала 2 плана - под маленький вариант и под большой. Прикинула бы, где будет времянка, баня, постоянный дом, выезды, дорожки - в каждом из двух вариантов, с учетом соседей, сторон света и т.д.
И посмотрела бы, какой участок и в первом, и во втором варианте не задевается постройками и строительством. Туда бы и сажала :065:
Мне не то что нравится. Мне нужно, потому что иначе будут проблемы со здоровьем :065:
masha_hayd
25.04.2011, 16:56
ну покупала с серьезными проблеммами.
я реально через голову перепрыгнула.
масштабы - ощутимые.
а временно - ой боюсь напорчу, потом буду расхлебывать.
например, сорняки- крапива- любят расти на местах бывших построек.
ее одуреешь выводить.
грядку сделать - потом нужно будет если там газон делать - тоже будет не симпатично какое-то рвемя...
а руки-то чешутся, хочется все и много.
ааа, еще хочу войлочную вишню.
у родственников есть. но куды ее воткнуть???
ты фермером решила заделаться с такими масштабами?:009:
Паржал.
почему? :016:
Ты меня видела вообще? :065: Я 100 кг вешу кагбе и ростом 178 см :008:
Вообще если так смотреть, то на в мою маму полностью - точная копия.
К вам поступило предложение дружбы от Нога.
Чета я ачкую.
Что сейчас едят дети...в продуктах сплошное ГМО.
Я в 7 лет весила 18 кг и была ростом 120 см.
masha_hayd
25.04.2011, 16:59
Чета я ачкую.
ачкуй..
это будет страшная месть от ноги:ded::046:
8?
Процентов на 30 явно приврал. Я ж видела его разок на ЛВСР. Ну или разжирел с тех пор.
хм...при 100 кг. ты не выглядишь крупным и какбэ мне кажется у тебя 100 кг за счет другого. Я видела твои фотки более юного периода, ты там... эээ... не пухляк
Чета я ачкую.
Я дружить с тобой собралась ващета. :008: А ты А5 меня обижаешь игнором своим.
Что сейчас едят дети...в продуктах сплошное ГМО.
Я в 7 лет весила 18 кг и была ростом 120 см.
Точно, я только хотел про ГМО написать :wife:
жаль что на работу лесапеды не пропускают:(
Я в прошлом году требовала у брата лесапед, так он не дал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.