Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
Валерка К.
03.05.2011, 01:38
Когда-то спросила подругу, почему она поступила в медицинский? - "Потому что я родилась 03.03".
Нумерология - сила! :))
Вот блин, а мне что делать, время по телефону сообщать?:)) (точное время ...лялялля:))) Правда, нынче это уже номер не 08, а 060:))
Ну так ить праздник же... :ded:
Ага. До кучи у нас ночью дед умер. Дед геройский. Оно было ожидаемо, т.к. дедушке 87 лет было уже. Но не ожидаемо именно той ночью. Бабушка еще осталась. 88 лет. Теперь, видимо, приходится ждать ее. Потому что смысл жизни у нее был дед. По-своему она его нянчила, конечно, но все же нянчила, хоть и мозг ему выносила страшно. А щаз что делать будет?
В общем, смутно все
Дед ножницы взял, дырку в пиджаке делал, чтобы ордена свои повесить на праздник. Дырку сделал, а ордена повесить не успел, лег спать и умер.
В общем, муж мой с утра помянул и напился. А вечером совсем напился. Это его дед. Спит и даже не похрапывает.
Лера, мои соболезнования.
Валерка К.
03.05.2011, 01:55
Я извиняюсь, не знал же.
Да не за что извиняться:) Я ж так, факт констатирую, ну и вообще, для меня лично - очередная тема к "подумать".
Лер, не знаю, чего сказать. Поддержи мужа и его предков. Близких терять очень тяжело.
Mitsouko
03.05.2011, 02:01
Бабушка еще осталась. 88 лет. Теперь, видимо, приходится ждать ее. Потому что смысл жизни у нее был дед. По-своему она его нянчила, конечно, но все же нянчила, хоть и мозг ему выносила страшно. А щаз что делать будет?
Сочувствую. Бабушку нельзя теперь одну оставлять. Мне вот с мамой приходиться жить после смерти папы, одна она не сможет. :(
Злыдень-то опять в бане. Опять кого-то достал, наверное
Плохо. Я без Лёньки всегда скучаю. У него штрафных баллов дохрена. Могут и надолго.
Плохо. Я без Лёньки всегда скучаю. У него штрафных баллов дохрена. Могут и надолго.
Появится в виде леди, наверное :016:
А у тебя еще есть Гайд :073:
Порылась в профиле. Балбес, в ЖГ бап доставал два дня. Ну чего его туда черти понесли. :(
А у тебя еще есть Гайд :073:
Это разные вещи. Нельзя заменить мороженое бужениной. Хотя и то, и другое лично мне фкусно.
Че спать не идешь? Утром же на работу?
Порылась в профиле. Балбес, в ЖГ бап доставал два дня. Ну чего его туда черти понесли. :(
Здесь есть топ, где из его сообщения есть цитата, а самого сообщения нет.
Это разные вещи. Нельзя заменить мороженое бужениной. Хотя и то, и другое лично мне фкусно.
С нами ему скушно, нас не очень достанешь, вот и ушел туда.
Здесь есть топ, где из его сообщения есть цитата, а самого сообщения нет.
Оргазму что ли мегатерпеливого достал?:) Это постараться надо.
Че спать не идешь? Утром же на работу?
Щаз, допиваю и иду. А сама чего тусишь?
Щаз, допиваю и иду. А сама чего тусишь?
Я ж работаю ночью, когда мое семейство спит
Блин нравится мне бассейная .......когда же народ перестанет против шерсти ездить........
сегодня с мотоциклистом бодался.....при чем что то мне подсказывает, что он думал, что это я по встречке ехал.....
Mitsouko
03.05.2011, 02:52
А у тебя еще есть Гайд :073:Леди - это Злыдень? Впрочем, на джентльмена он не хочет быть похожим. :065: А Гайд - не злой. :)
Тоже порылась. Вот модератор и отправил его бороться со своими чертями - веником их выгонять! :))
лег спать и умер.
Счастливый человек, завидую ему! Лучше так, чем мучаться как многие старики. Нашей бы бабушке так...
вырубаюсь...это авитаминоз или что?
Если постоянно, то это весна... Кушай фрукты-овощи, больше двигайся. Я тоже умираю, особенно когда погода теплая и солнышко :) Вот сейчас ожил немного!
Злыдень, возвращайся! У нас есть Нога, пусть еще Рука будет или еще что-нибудь :))
Галчёнок
03.05.2011, 09:59
Подскажите! Чем можно отмыть (оттереть, отскрести) масляную краску с машины?:wife:
Злыдень, возвращайся! У нас есть Нога, пусть еще Рука будет или еще что-нибудь :))глядишь так и собрем какое-нибудь существо. gopa где-то еще была.
Подскажите! Чем можно отмыть (оттереть, отскрести) масляную краску с машины?:wife:
Уайт спиритом.
Уайт спиритом.
Не факт:005:
Галчёнок
03.05.2011, 10:18
Уайт спиритом.
Пробовали, оттирается, но очень плохо:033:пол машины такими темпами долго будем оттирать:001:
Бензином можно, скипидаром. Еще лучше к специалистам обратиться в какой-нибудь аларм или юнион - они отчистят быстро.
Пробовали, оттирается, но очень плохо:033:пол машины такими темпами долго будем оттирать:001:
очень аккуратно,646 -м попробуйте ,исключительно по пятнам. Потом скорей всего полировать придется.:009:
глядишь так и собрем какое-нибудь существо. gopa где-то еще была.
Нога, рука и жопа.... ага, всё самое необходимое :046:
очень аккуратно,646 -м попробуйте ,исключительно по пятнам. Потом скорей всего полировать придется.:009:
Лак снимется наверное от 646. И будут матовые пятна, кмк.
masha_hayd
03.05.2011, 10:29
а за что народ обычно в бан сажают?:009:
masha_hayd
03.05.2011, 10:29
прочитала - вопрос снимается....
если теткО достать - она эта... буйствует:))
Говорящий дельфин
03.05.2011, 10:31
я за него...:065:
masha_hayd
03.05.2011, 10:32
ой... мы тут оттирали оттилали уйт спиритом фломастер с мебели.
оказывается он ЭТо не растворяет..
пришел чел и оттер каким то растворителем в 2 счета.
надо просто узнать чем растворяет и не растворяет ли родную краску машины...:016:
У Отелло ,лучше спросить,он вроде с маляркой заморачивается. Я бы выбрал какое нибудь место ,вроде порога,которое в глаза не бросается ,на крайняк перекрашивается легко,и на нем поэксперементировал с разными вариантами растворителей.
Молодец. А то я собралась скучать уже.
Говорящий дельфин
03.05.2011, 10:35
Молодец. А то я собралась скучать уже.у некоторых очень ранимое ТДО...:046:
masha_hayd
03.05.2011, 10:35
:flower:
а за что народ обычно в бан сажают?:009:
Формально за нарушение ПДД правил форума - http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
Неформально - если много тиоток нажалуется модератору, и у него с этим участником нет неформальных взаимоотношений, например :)) Или если модератора обидел, даже просто в личке или вообще вне форума. Или модератор является активным участником форума и вы с ним что-то не поделили. Или модератор мужик и решил перед тиотками выпендриться. Ну и т.д.
Береги себя!!! Привет там Леньке, а мы за него будет держать кулочки - @@ :support:
Или если модератора обидел, даже просто в личке или вообще вне форума.
Удалено.
за нецензурную брань в его разделе.
Гм... А что еще можно песать в его разделе?
А вообще, хорош действия администрации обсуждать. Мы еще и фюреру подгадить можем, если кто дотошный попадется - будет стучать до самого верха, а ему будут выговаривать...
Говорящий дельфин
03.05.2011, 10:41
Береги себя!!! Привет там Леньке, а мы за него будет держать кулочки - @@ :support:
передам. он напротив меня сидит, горюет. зато хоть работать начал, что не может не радовать нас, коллег;)
masha_hayd
03.05.2011, 10:42
передам. он напротив меня сидит, горюет. зато хоть работать начал, что не может не радовать нас, коллег;)
ой.. надо бы тоже поработать немного:))
зато хоть работать начал
Очень заметно, ога.
Работать - слово-то какое нехорошее...
Сказал главный трудоголик:))
Говорящий дельфин
03.05.2011, 10:44
унылое слово...
передавайте Привет!
Мы его тут все ждем :fifa:
Обидели тетки мужика!!! Вот скво.
PS: Всем привет!
Валерка К.
03.05.2011, 10:59
Счастливый человек, завидую ему! Лучше так, чем мучаться как многие старики. Нашей бы бабушке так...
Ну вот хоть в чем-то я с Гайдом полностью солидарна:)
Дык скоро вроде встреча всем нам грозит. Нужно идти:)
Доброе утро всем:) Мне ни фига выспаться не дали. Сначала муж с кровати сталкивал, потом мне снилось, что у него две жены (одна я) и всякие пошлости, пришлось проснуться и высказать, что он не прав. Только заснула - он меня разбудил, т.к. по классике жанра не смог найти носки (которые лежат уже три года в одном и том же месте:))), потом дочка позвонила из школы с вопросом, нужно ли ей делать Манту (а я откуда знаю???:065:), потом муж, не успев уйти на работу, с нее вернулся и бубнил, что машина не закрыта, на улице холодно ваще дико (это тоже я виновата, наверное:)))
В общем, подумала я и решила вставать пить кофе.
Мне машину снова оставили:) Я довольная:) Поеду кататься. Вот вроде я и пешеход, а на машине все равно часто катаюсь, это хорошо:) Может, я псих нездоровый, но мне до сих пор в кайф просто ездить на машине. При этом скорость езды и всякое "разогнаться до 100 км за полсекунды" мне не важно, а вот процесс сам нравится.... контроля за ситуацией, что ли. Вчера часов пять тащились в пробке с дачи до Питера, у меня башка уже была квадратная, а все равно в кайф!:) Обещали, что это пройдет, ни фига не проходит, только усугубляется:)
Говорящий дельфин
03.05.2011, 11:03
Счастливый человек, завидую ему! Лучше так, чем мучаться как многие старики. Нашей бы бабушке так...я тоже. у меня отец так же умер. нажрался и ...не проснулся
сердце
.
Мне машину снова оставили:) Я довольная:) Поеду кататься. Вот вроде я и пешеход, а на машине все равно часто катаюсь, это хорошо:) Может, я псих нездоровый, но мне до сих пор в кайф просто ездить на машине. При этом скорость езды и всякое "разогнаться до 100 км за полсекунды" мне не важно, а вот процесс сам нравится.... контроля за ситуацией, что ли. Вчера часов пять тащились в пробке с дачи до Питера, у меня башка уже была квадратная, а все равно в кайф!:) Обещали, что это пройдет, ни фига не проходит, только усугубляется:)
Так иди в такси работать-будешь кайф ловить и за это еще и платить будут:))
Говорящий дельфин
03.05.2011, 11:03
передавайте Привет!
Мы его тут все ждем :fifa:
Обидели тетки мужика!!! Вот скво.
передам. он тут бегает по комнатам, орет на всех как обычно :009:
Валерка К.
03.05.2011, 11:06
Так иди в такси работать-будешь кайф ловить и за это еще и платить будут:))
Саш, вот мысли читаешь:) Я все мужу грожусь, что когда закончится мой декрет затянувшийся, если со старой работой не сладится, мол, в женское такси пойду работать. Он смеется надо мной:)
Ваще с такси у меня ровно один минус: я не так хорошо город знаю. Вообще, если честно, для водителя я город знаю из рук вон плохо. Но это поправимо:)
Ну и машины теперь у меня нет:)
Валерка К.
03.05.2011, 11:06
Хто такой Дельфин?)
Бенладена вчера оказывается омирекосы замочили.
Щаз у террористов с омерикой блин какие-нить разборки начнутся, стопудов. Взворвут чего-нить и, как следствие, скакнёт или рухнет курс валют.
А у нас тут наступит какая-нить очередная жопа в виде инфляции или просто тупого повышения ценнега на всё вокруг.
А я ипотеку брать собралась. Не нравяца мну такие новости блин.
Вообще, если честно, для водителя я город знаю из рук вон плохо. Но это поправимо:)
Сама и ответила:))
Галчёнок
03.05.2011, 11:10
Машину сверху краской облили:072:, там одно сплошное пятно:001:
Это он так переживает...оторвали мужика от привычного мира. Надо прошение модеру написать, типа поручаемся за него, будем следить, чтоб в ЖГ не шлялся и теток не шпынял. Может подействует...пожалеют.
Машину сверху краской облили:072:, там одно сплошное пятно:001:
Парковочные войны типо?
Щаз у террористов с омерикой блин какие-нить разборки начнутся, стопудов. Взворвут чего-нить и, как следствие, скакнёт или рухнет курс валют.
А у нас тут наступит какая-нить очередная жопа в виде инфляции или просто тупого повышения ценнега на всё вокруг.
Так вроде он, как кащей - бессмертный.Скока раз уж убивали:))
Так вроде он, как кащей - бессмертный.Скока раз уж убивали:))
Обама официально заявляет, что жмур точно его. ДНК экспертиза подтвердила.
Говорящий дельфин
03.05.2011, 11:14
Злыдень горюет о Бенладане. говорит он похож на Хоттабыча, а значит добрый
Когда бензик начнёт стоит рублей по 50 за литр, Злыдень ещё и разрыдается о кончине Хоттабыча.
Нога, ты все-таки глупая неимоверно. Не будет никаких разборок, Осама - агент ЦРУ, креатура Буша. Как работали, так и будут дальше работать.
Когда бензик начнёт стоит рублей по 50 за литр, Злыдень ещё и разрыдается о кончине Хоттабыча.
Да ладна, на хорошее место- всегда кандидат найдеца:))
Галчёнок
03.05.2011, 11:21
Парковочные войны типо?
Нееет, у нас одна мысль, что это какой то психически не здоровый чел :011:и у него весеннее обострение:ded:
Краска белого и коричневого цвета, явно дома стыбрил :065:
"Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву"
Говорящий дельфин
03.05.2011, 11:30
Нога, ты все-таки глупая неимоверно. Не будет никаких разборок, Осама - агент ЦРУ, креатура Буша. Как работали, так и будут дальше работать.
зато у неё цвет волос правильный
зато у неё цвет волос правильный
А шо в жизни зависит от цвета волос???
Рожденная Светом
03.05.2011, 11:34
всех с утром)))
какие у кого новости?
а я вчера кин посмотрела 3 дня на побег.
хороший, качественный, до последней секунды держит в напряжении.
никакой чернухи, никакой гадкости. но эмоции присутствуют.
кароч рекомендую. вот.
Говорящий дельфин
03.05.2011, 11:34
Количество серого вещества. это я как врач точно знаю
Мне пофик, пусть они у них даже гомосексуальный союз.
Я очкую нестабильности и каких-нить неожиданных сюрпризов.
Обстановка в мире в целом меня мало беспокоит, а вот в этой стране(с) хотелось бы без неожиданностей пожить хотя б какое-то время.
Валерка К.
03.05.2011, 11:35
всех с утром)))
какие у кого новости?
а я вчера кин посмотрела 3 дня на побег.
хороший, качественный, до последней секунды держит в напряжении.
никакой чернухи, никакой гадкости. но эмоции присутствуют.
кароч рекомендую. вот.
Записано:)
Пошли вы в задницу. Сегодня буду всех бойкотить и ни слова не напишу тут. *Ушла*
Ваще с такси у меня ровно один минус: я не так хорошо город знаю.
Ты ошибаешься, нифига таксисты город не знают! Я уже пол года езжу на такси, и все дорогу показываю как навигатор...куда мы тока не уезжали, надоело.
Типа ради "влиться" сообщаю, что у меня ДР с тремя восьмерками: 08.08.1980.
Да и вся жисть с восьмерками и кратными оному числу связана.
А у меня 12.12, правда год не двенадцатый:)
Я приклоняюсь перед всеми кто может читать ЖГ, это ж какая стрессоустойчивая психика должна быть:ded: Мне почему то в каждом топе хочется написать автору : сама дура:008:в каждом:) Поэтому много лет туда не хожу, если только ссылку не кинут
Только зачем они тело в море захоронили?:009:Любим мы чернуху.....
А свадьба века так и прошла для ББ незамеченной:)
Пошли вы в задницу. Сегодня буду всех бойкотить и ни слова не напишу тут. *Ушла*
Ты смотри осторожнее, а то ночальство твое офигеет от резко возросшей производительности труда и врубиццо, что ты до этого годами нифига не делала :065:
Лера, мои соболезнования.Но присоединяюсь к словам Гайда, о таком уходе можно только мечтать.
Хана ЖГ:001: Она пошла за Злыдня мстить:065:
Насколько я в курсе, моск еще до конца докторами не изучен.
Говорящий дельфин
03.05.2011, 11:43
Хана ЖГ:001: Она пошла за Злыдня мстить:065:а при чем тут ЖГ? его в ОБО забанили
а при чем тут ЖГ? его в ОБО забанили
Туда тоже можно (с):)
Одна малина, как заходишь, тут же бежишь оттуда, сюда. Там...там...там, гиппопотам.
Рожденная Светом
03.05.2011, 11:51
я тоже в ЖГ не хожу.
наверное бывают случаи, когда реально нужно излить свои слезы куда-то, послушать чисто бабские утишения.
но чет мне не хочется слушать сейчас чужие страдания - со своими бы разобраться и с мозгом остаться...
и в детские тоже не хожу.
я мать-ехидна по версии fjuvche (http://fjuvche.livejournal.com/18492.html)
так что меня оттуда есиче выгонят))) с позором)))))
в ОВО интересного мало.
я сейчас в дачной теме. и тут)))
иногда в страшилочном топе про кины разные )))
Чета личка у тебя не работает. Кинешь линк?
Валерка К.
03.05.2011, 11:54
ТОварищи, чем вам так ЖГ не нравятся, объясните популярно для отстающих:) Реакции на темы не нравятся? Или сами темы по первому посту кажутся глупыми изначально?:) Не пойму:)
Ну и повторюсь, в "От года до трех" страшнее однозначно:) Пойду наведаюсь, чтобы окончательно проснуться:)
Мне в ЖГ нравится - там тиотки очень замечательно ведутся на троллинг :)) Раз в пару месяцев туда захаживаю - иногда очень удачно :))
Лера, соболезную.
всем привет!
Morkovochka
03.05.2011, 12:04
Утро доброе....
* * * * *
Вы сталкивались с таким: неявка в суд по неуважительной причине (т.е. причина есть, но доказать что она была уважительной никак) - отложат??? или сразу накажут??? (дело о ДТП)
Рожденная Светом
03.05.2011, 12:07
на усмотрение суда.
если были извещены, но не явились - могут и в отсутствие рассмотреть. лучше создать уважение к причине тем или иным способом либо идти на заседание.
чего б с креведками сделать? просто слопать - слишком мало, может салатег какой, а?
Вот интересно, какой смысл писать неправду?
ТОварищи, чем вам так ЖГ не нравятся, объясните популярно для отстающих:) Реакции на темы не нравятся? Или сами темы по первому посту кажутся глупыми изначально?:) Не пойму:)
Ну и повторюсь, в "От года до трех" страшнее однозначно:) Пойду наведаюсь, чтобы окончательно проснуться:)
там, ИМХО, слишком много троллей, такое ощущение, что есть определенный круг общения ,постороние не заходят, вот они сами себя и развлекают.
Вот интересно, какой смысл писать неправду?
Та-а-а-ак :015: Твоих рук дело? :wife: Пошто Леньку на кичу закрыла?
Пожарь в кляре!
уже сварила, стоят стекают и остывают
Всем привет!
Лера - мои соболезнования :(
Злыдню - кулачечки @@@@@@@@
Нога - Гайд прав, не стоит усиленно и быстро работать, а то привыкнут и будут требовать что бы так всегда и было :))
masha_hayd
03.05.2011, 12:49
А свадьба века так и прошла для ББ незамеченной:)
почему же я случайно в воскресенье посмотрела...
уильям это..олигофрена временами напоминает.. и лысый
кейт тощая и в веснушках
гарри - рыжий и толстеет
чарльз :001:
камилла - дерганная
одна королева - красотка
еще правда сестра кейт покорила напрочь мое сердце...
идеальная барышня... лучше бы на ней принц женился
недаром к ней гарри все время приставал..
и еще они на свадьбе все время почему-то разговаривают..
а потом мне скинули ссылку пародии на ихсвадьбу - поржала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.