Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
Валерка К.
27.04.2011, 22:07
А я вот сеня терла-терла-терла....и в конце ощутила себя полным овном, неисправимым при том, хуже меня нет, обиделась и ушла к себе в нору лежать. Часа четыре лежала, думала придет прощения просить...нифига! До сих пор противно.
что терла?:) Не поняла Лерочка:008:
Dark Paramount
27.04.2011, 22:08
Ноха! Уйди старушко, видишь Кольт в печали :))
Бредит... .
Лет ей 11:)
А страшно потому, что у меня вот лично и у друзей моих лепших переходный возраст проходил тяжело. С депресом подростковым и суицидальными идеями(так что я отчетливо понимаю, почему и зачем подростки самоубиваются, не сваливая это на "показуху" и "типа ща я тут траванусь, а меня спасут и поймут, что они могли потерять"), хипповством, сменившимся панкушеством и т.д. И руки резали (уже не суицид), и стекла били просто от избытка чувств, которые сам толком не понимаешь, и объяснить их тебе некому (что странно) и что с ними делать тоже не знаешь), и по краю крыш ходили и думали, что смерти нет и ты ды и ты пы.
И вот оно пришло, точнее. она:) Расплата за грехи:) Моя медленно, но верно начинает пусть не делать, но начинать делать то же самое. Белиберда в душе уже давно начиналась у нее. А это еще сааааамое начало. Через пару лет будет хуже. А еще через пару...ууууууууууууу.
Надеюсь, что не будет.
Что я накручиваю.
И что у нее все же более понимающая мама, чем была у той девочки, которой была я.
Но все равно страшно. Судим же по себе:073:
Странно, но у меня ничего из вышеперечисленного не было.
что терла?:) Не поняла Лерочка:008:
Лерочка, Кольт мыла радиаторы и холодильник+полы на втором этаже+рамы,+ грязь разгребала.
Ноха! Уйди старушко, видишь Кольт в печали :))
Бредит... .
Да её торкнуло чем-то стопудов. Спростатаг так не фштырит.
Валерка К.
27.04.2011, 22:11
Странно, но у меня ничего из вышеперечисленного не было.
Дык оно у всех по-разному, в зависимости от ТДО и ситуации в жизни.
Блин, начала описывать оную ситуацию и аж противно стало, будто спекулирую чем-то, нафих.
Блин, начала описывать оную ситуацию и аж противно стало, будто спекулирую чем-то, нафих.
Может ее заинтересовать чем-то? Театр, танцы...музыка.
Будет занятие, не будут такие мысли занимать.
Что такое ТДО?
Я вот честно признаюсь, в детстве я никому не была нужна, ни маме, ни папе...они на мну положили...никакого внимания, все сама и жрать себе тоже с семи лет готовила. Т.е. прогноз мой не был благоприятным. Но ничего, выросла, никуда не попала, никаких компаний не было. Полная самостоятельность и отчет себе.
Все профессии (а их куча) сама себе выбирала и работы искала сама.
Бывает что от полного контролирования ребенка, обратная реакция.
Валерка К.
27.04.2011, 22:15
Лерочка, Кольт мыла радиаторы и холодильник+полы на втором этаже+рамы,+ грязь разгребала.
Понял:)
Лерочка сегодня тоже мыла холодильник. Полы на втором этаже не мыла за неимением оного, грязь тоже не разгребала, но честно пыталась приготовить еду мужу, хотя ооочень плохо было, давление повысилось типа, а потом в проблеске сознания вспомнила, что это уже вторая еда, т.к. накануне вечером я уже сварила суп и втоое сделала, так что остался только салат. Теперь у меня два вторых:)
И еще у дохтура сегодня была. Дали направление к венному дохтуру в первый мед и сказали, что, возможно, обойдется без операции. А мне бы операцию и не думать ни о чем. Не хочу ноги бинтовать. Они от этого пухнут. И чулки-колготки для вен носить не хочу, потому что я в принципе ни то, ни другое даже без вен никогда не ношу. Но, вроде, и операция не панацея вовсе....
Ни у кого дети серьезно фотографией не увлекаются? Решила расстаться с коллекцией журналов Фото-и-Видео за несколько лет. Там обычно полжурнала всякой рекламы и инфы о технике, но половина - это статьи о фотографах и всяких фото-интересностях
ЧистА "за так" отдаю :073:
а я вот корюшку не люблю :)
делаю куриные ножки :)) и пару фритатт с помидорами черри сыром и шпинатом (омлетов в духовке)
а насчет деток - согласна, 10-14 лет сложный период
но у меня все как то не сильно критично было :) надеюсь и у дочки также будет
Лер, у меня тоже в жизни был сложный период. К суициду я совершенно равнодушна, но много других глупостей совершала или планировала совершить :065:
Что советовать - даже не знаю. У меня как-то родители в личную жизнь не лезли, совсем. Да и не люблю я задушевные беседы на личные темы :065:
Но, ИМХО, если в жизни нет какого-то глобального интереса, то переходный период может протекать тяжело :016:
Валерка К.
27.04.2011, 22:21
Может ее заинтересовать чем-то? Театр, танцы...музыка.
Будет занятие, не будут такие мысли занимать.
Что такое ТДО?
Она периодически заинтересована чем-то. На данный момент трижды в неделю бегает на занятия на морскую тему. И в бассейн еще. Пока не перегорела. Мы ж обе с ней знаки огня. Можно плеваться, но оно все правда, Огненные знаки - они долго не могут сосредотачивать внимание на одном. как искра, вспыхнуло - потухло. И я такая, и она. А насильно я ее не гоняю, когда уже она перегорела. Последнее было - конный спорт. Теперь вот море и корабли.
Устала она просто. Конец года, ну и по мелочи, англ. учить надо, памяти нет ни фига (тоже наше, наследственное, надо тренировать постоянно, иначе ваще как склерозник живешь), времени мало осталось до конца дня, а еще хотца и побездельничать и ты ды и ты пы.
Поэтому и была выгнана кататься на роликах и ни о чем не думать.
Потому что мне пофих, станет ли она шибко умной и успешной. Мне нужно, чтобы она была психически и морально здоровой и адекватной.
Ну, конечно хочется, чтобы она мамочку потешила и стала царицей мира, но это умом. А сердцем я понимаю, что все это фигня. Можно научить чему угодно, но не научить быть счастливым. А счастливым уметь быть - оно же главное:)
Хотя я и этого не знаю, как учить быть счастливым?
Ладно, я душная сегодня:)
Эх, кто бы мне помыл холодильник, а заодно окна и балкон:065:
Dark Paramount
27.04.2011, 22:23
Кто бы мне машину помыл... . :))
Лера, я не огонь, я земля. Но штормило меня по жизни, бросало из одного угла в другой. Кстати свой угол так и не нашла. Могу многими вещами заниматься, но без особого энтуазизма. Так, потому что надо.
Что очень нра, это тереть и жрать готовить...а ну еще кое-что.
Валерка К.
27.04.2011, 22:25
Лер, у меня тоже в жизни был сложный период. К суициду я совершенно равнодушна, но много других глупостей совершала или планировала совершить :065:
Что советовать - даже не знаю. У меня как-то родители в личную жизнь не лезли, совсем. Да и не люблю я задушевные беседы на личные темы :065:
Но, ИМХО, если в жизни нет какого-то глобального интереса, то переходный период может протекать тяжело :016:
Может и деткам нашим вовсе не советы нужны в их ситуациях, а просто поддержка.
Фих знает же:)
Я стараюсь. Не всегда стараюсь и не всегда получается, и не всегда осознаю нужное-важное, но в общем, стараюсь:) Потому что ни фига сама я в жизни не умею толком, кроме как людей понимать и одобрять и любить, писать с грамотностью на твердую "четверку" (ежели не ленюсь) и детей воспитывать в адеквате. А в плане работы и мозгов - ни фига, середнячок-блондинка.
Поэтому дети - оно типа главное, как бы ни банально звучало:) Но банальности и становятся банальностями, т.к. их часто повторяют, а повторяют, т.к. они правильные, эти банальности-то:)
Я сегодня гипер-душная:)
Валерка К.
27.04.2011, 22:26
Лера, я не огонь, я земля. Но штормило меня по жизни, бросало из одного угла в другой. Кстати свой угол так и не нашла. Могу многими вещами заниматься, но без особого энтуазизма. Так, потому что надо.
Что очень нра, это тереть и жрать готовить...а ну еще кое-что.
Во, предлагаю сменить тему разговора на разное "кое-что" (у всех разное, понятное дело, но у меня, как всегда, пьянство и бл.... разврат на уме:)))))
Эх, кто бы мне помыл холодильник, а заодно окна и балкон:065:
Надо внимательно посмотреть на холодильник, убедиться, что он очень грязный...и помыть.
Или есть службы.
Во, предлагаю сменить тему разговора на разное "кое-что" (у всех разное, понятное дело, но у меня, как всегда, пьянство и бл.... разврат на уме:)))))
это слишком личное! как можно?
Лер, может ей дайвингом заняться, раз морская тема интересна?
но у меня, как всегда, пьянство и бл.... разврат на уме)
зта.....завязывай.....алкоголь -враг........
Валерка К.
27.04.2011, 22:29
это слишком личное! как можно?
И так можно, и сяк можно:):065:
Нафих, спать, что ли, свалить?:)
Может и деткам нашим вовсе не советы нужны в их ситуациях, а просто поддержка.
Фих знает же:)
Я стараюсь. Не всегда стараюсь и не всегда получается, и не всегда осознаю нужное-важное, но в общем, стараюсь:) Потому что ни фига сама я в жизни не умею толком, кроме как людей понимать и одобрять и любить, писать с грамотностью на твердую "четверку" (ежели не ленюсь) и детей воспитывать в адеквате. А в плане работы и мозгов - ни фига, середнячок-блондинка.
Поэтому дети - оно типа главное, как бы ни банально звучало:) Но банальности и становятся банальностями, т.к. их часто повторяют, а повторяют, т.к. они правильные, эти банальности-то:)
Я сегодня гипер-душная:)
Лера, я конечно по себе сужу, но когда детей не научили любить...это хуже всего, любить главное и понимать!!! Остальное фигня. Как правило от отсутствия любви, очень много проблем.
Валерка К.
27.04.2011, 22:30
Это последние три месяца интересно ей, если к осени не перегорит, тогда можно думать:) Оно идея:)
зта.....завязывай.....алкоголь -враг........
В больших кол-вах, да...в мелких-баловство.
Ты машинку новую купил и молчишь?
Белиберда в душе подростка - это нормально (гормоны-с), все люди проходят через это. ты же понимаешь. Тут много зависит от того насколько девочка твоя тебе доверяет. Я вот своей маме недоверяла и мне было очень тяжело и было сделано много того, о чем сейчас я жалею и вспоминаю с ужасом. будет любовь и понимание-принятие дома, будет легче. не будет - значит будет искать это в другом месте. как то так.
по себе не суди, то что она твоя дочь не означает что проживет жизнь так как ты;)
А я щас пойду напиваться. Моя семья получила неожиданный ценный подарок.
И несмотря на то, что не особо-то мы его заслужили, тем не менее ухожу праздновать :073: :014:
Валерка К.
27.04.2011, 23:04
Белиберда в душе подростка - это нормально (гормоны-с), все люди проходят через это. ты же понимаешь. Тут много зависит от того насколько девочка твоя тебе доверяет. Я вот своей маме недоверяла и мне было очень тяжело и было сделано много того, о чем сейчас я жалею и вспоминаю с ужасом. будет любовь и понимание-принятие дома, будет легче. не будет - значит будет искать это в другом месте. как то так.
по себе не суди, то что она твоя дочь не означает что проживет жизнь так как ты;)
Плюс мульон, Это верно.
Поэтому сходила я в магаз, подумала и пришла и сказала, мол, ты в любой момент можешь прийти и сказать все, что угодно и как угодно, и будь уверена, что я пойму и поддержу всегда тебя, ваще ВСЕГДА и в ЛЮБОЙ ситуации.
Вроде нынче и ситуация фигня, но в прошлом году летом был прецедент, когда она усвистела из дома, будучи на даче у папы (родного) и возвращаться не собиралась. Сидела и "умирала" в кустах, глядя, как все с сердечными приступами ее ищут. Потом ей было стыдно, хотела скрыть от меня, я тогда тоже с ней говорила в первую очередь на тему "что бы ни случилось, я на твоей стороне, даже если ты не права сто раз".
А так... вроде доверяет, а вроде и тихушница периодически стала. Так что не предскажешь:)
Валерка К.
27.04.2011, 23:05
А я щас пойду напиваться. Моя семья получила неожиданный ценный подарок.
И несмотря на то, что не особо-то мы его заслужили, тем не менее ухожу праздновать :073: :014:
Шо за подарок?:) Может, я тоже такой хочу, дык хоть позавидую слегка:)
Personality
27.04.2011, 23:06
Эх, кто бы мне помыл окна 065:
Кто бы мне машину помыл... . :))
и мне :008:
дайвинг-суперская вещь! Я сначала испытала просто ужасный ужас!:001: А потом дикий восторг! :080:
Валерка К.
27.04.2011, 23:17
Слюшийте, в "Двойняшках" ваще жесть, фотки страшные и интересные и ваще......:005:
Где на севере хорошо покрасить бампер мона?
Dark Paramount
27.04.2011, 23:23
Мурманская область? Надым? Салехард? Якутск? :))
Ржу. Мой спит на матрасе, который практически сдулся...спит и нифига не замечает.
В Юкки поедешь?
Люди а где больший выбор автохиматы ? в Окее,Ленте или Карусели?
Зависит от :) Вообще далековато, конечно. А почем там сделают покраску + снятие-установку? И сделают без машины? Кусок старого бампера для цвета можно будет оттяпать.
лучшие собаководы рекомендуют лошан :008:
Би-би. В Ленте автохимии не наблюдала, Окей не переношу, там нифига не понятно, ходишь как дурак...В карусели не была.
Dark Paramount
27.04.2011, 23:35
Типа перечислил специалзированые магазины по автохимии? :))
Зависит от :) Вообще далековато, конечно. А почем там сделают покраску + снятие-установку? И сделают без машины? Кусок старого бампера для цвета можно будет оттяпать.
Дима, я там сама не была. Мне люди дали контакт, сказали красят хорошо и камера есть ни одна. Цена адекватная.
Могу дать телефон, а ты позвони и все узнай. Мне про кольта покрасить сказали от 15 тыс полностью.
Типа перечислил специалзированые магазины по автохимии? :))
типа которые ночью работают......:))
лучшие собаководы рекомендуют лошан :008:
У мну от таких магазов начинает моск лопаться, не знаю как там люди закупаются...
Dark Paramount
27.04.2011, 23:37
типа которые ночью работают......:))
Сеть Z24 работает круглосуточно:)
Дима, я там сама не была. Мне люди дали контакт, сказали красят хорошо и камера есть ни одна. Цена адекватная.
Кинь в личку, плиз :008: Узнаю что почем.
Dark Paramount
27.04.2011, 23:39
У мну от таких магазов начинает моск лопаться, не знаю как там люди закупаются...
Нормально закупаются, размер Моска не имеет значения:))
По списочку, по списочку :065: И лучше всего в пятницу поздно вечером когда все бухают или в субботу утром когда народ отходит :))
Сеть Z24 работает круглосуточно:)
точно .....спасибо, про них забыл......
По списочку, по списочку :065: И лучше всего в пятницу поздно вечером когда все бухают или в субботу утром когда народ отходит :))
У мну с этим сложности, сеня хочу это, а завтра десятое.
Сеня хотела блины, но кое-кто выпил молоко, а в магаз лень ехать. Хотя возможно придется и самой.
со списком бегом по прилавкам:))
Нормально закупаются, размер Моска не имеет значения:))
Значит у мну он слишком большой, давит сильно. Я начинаю ходить по магазу как пыльным мешком огретая с пустой корзиной...мой прилетает и начинает подгонять.
А я обожаю гиперы. Там много еды.
Блин, как же я жрать хочу.... :( С шести часов ничего кроме сигарет и кофе с заменителем сахара не хавала...
Блин, как же я жрать хочу.... :( С шести часов ничего кроме сигарет и кофе с заменителем сахара не хавала...
У мну как раз сигареты заканчиваются...и деньги не у меня, а в карман не могу залезть сама, и разбудить низя, прибьет.
а заменитель то зачем?:)
Кура, ты себя угробишь такими темпами... Курить бы хоть бросила.
Кто та быжит от инхфаркта ,а кто та, к гастриту:ded:
типа он помогает в похудении...но такая гадость!!! Лучше вообще без сахара
У мну как раз сигареты заканчиваются...и деньги не у меня, а в карман не могу залезть сама, и разбудить низя, прибьет.
У меня такого не бывает. Я блоками тарюсь. У меня всегда открытые пачки по всем ящикам стола и карманам машины распиханы.
Худею, [censored].
Кура, ты себя угробишь такими темпами... Курить бы хоть бросила.
Зато жрать меньше хочеца.
Не, смотря какой. Есть ничего такой. Почти как цукер по фкусу. Тот, что подороже. Хотя тоже конечно гогно по сравнению с коричневым колотым сахарком :019:
У меня такого не бывает. Я блоками тарюсь.
Я тоже блок покупаю, мне одной его хватает надолго...мой типа не буду курить вообще, а курит мои сигареты, не отнимать же.
У меня такого не бывает. Я блоками тарюсь. У меня всегда открытые пачки по всем ящикам стола и карманам машины распиханы.
Худею, [censored].
он же вреднее самого сахара.....:))
Боюсь я по ночам шляться, даже на машине...придется терпеть.
А куда Олеся девалась?
Валерка К.
27.04.2011, 23:54
Это дело привычки:) И еще смотря какой сахарозаменитель:) У меня многолетний опыт пожирания сахарозама:) Самый вкусный - это Милфорд Зюсс, такая белая упаковка с зелеными буквами.
Через неделю точно не противно в кофе. Особенно с молоком. И во рту кисляка нет, как от кофе с сахаром.
:014::014::014:
Эт называется злостный курильщик.
Валерка К.
27.04.2011, 23:55
он же вреднее самого сахара.....:))
Есть такое дело.
Самый вкусный - это Милфорд Зюсс, такая белая упаковка с зелеными буквами.
+1. Его и жру. Если в кефире или ф кофе и давно не жрамши, так и вообще по вкусу может за сахар проканать.
+1. Его и жру. Если в кефире или ф кофе и давно не жрамши, так и вообще по вкусу может за сахар проканать.
не любишь ты себя Танько......
Нога, надеюсь ты не аспартам ешь, который в Евросоюзе давно запрещен к употреблению? :073:
Зы. Я чуть-чуть пьяная и добрая :065:
не любишь ты себя Танько......
Не хочу быть толстой летом.
Жалуюсь: нет у меня больше запасного колпака:041:
Муж отправлен в игнор:wife:(он же его и потерял:015:)
Нога, надеюсь ты не аспартам ешь, который в Евросоюзе давно запрещен к употреблению? :073:
Зы. Я чуть-чуть пьяная и добрая :065:
Лера, подарок нематериальный. Называется "отсутствие кредитов"
Не, не его.
Чо пила?
Не, не его.
Чо пила?
Муж предлагал че-нить вкусное купить, но я все еще нищеброд, так что пили пиво. Немецкое :065:
Не хочу быть толстой летом.
Ага,язва весьма похудению способствует.
Ага,язва весьма похудению способствует.
Я ж днём-то жру.
Муж предлагал че-нить вкусное купить, но я все еще нищеброд, так что пили пиво. Немецкое :065:
Ира блин... Как я хочу пива.... Тёмного нефильтрованного... И кусочек жаренного мяса....:0009:
Валерка К.
28.04.2011, 00:22
Ага:) Согласна:)
Gilly (http://forum.littleone.ru/member.php?u=21849), поняла:) Хотя не поняла, как это так, но это мелочи уже:)
Ира блин... Как я хочу пива.... Тёмного нефильтрованного... И кусочек жаренного мяса....:0009:
Что мешает? Калории, что ли? :016:
Зы. Я б тебе привезла - мне минут 20 до тебя в это время ехать, не больше. Но мне сегодня за руль низзя :014:
И мяса нет :005:
Я ж днём-то жру.
А это для язвочки самое то! Если бы совсем не жрала, то организм бы перестроился на отстутствие пищи, и желудок перестал бы вырабатывать желудочный сок. А т.к. ты жрешь, но недостаточно, то у тебя в пузе повышенная кислотность все время и благоприятные условия для развития желудочной язвы. Будешь потом кашками протертыми питаться и просить кулочков.
Рожденная Светом
28.04.2011, 00:28
А страшно потому, что у меня вот лично и у друзей моих лепших переходный возраст проходил тяжело. С депресом подростковым и суицидальными идеями(так что я отчетливо понимаю, почему и зачем подростки самоубиваются, не сваливая это на "показуху" и "типа ща я тут траванусь, а меня спасут и поймут, что они могли потерять"), хипповством, сменившимся панкушеством и т.д. И руки резали (уже не суицид), и стекла били просто от избытка чувств, которые сам толком не понимаешь, и объяснить их тебе некому (что странно) и что с ними делать тоже не знаешь), и по краю крыш ходили и думали, что смерти нет и ты ды и ты пы.
И вот оно пришло, точнее. она:) Расплата за грехи:) Моя медленно, но верно начинает пусть не делать, но начинать делать то же самое. Белиберда в душе уже давно начиналась у нее. А это еще сааааамое начало. Через пару лет будет хуже. А еще через пару...ууууууууууууу.
Надеюсь, что не будет.
Что я накручиваю.
И что у нее все же более понимающая мама, чем была у той девочки, которой была я.
Но все равно страшно. Судим же по себе:073:
мои мысли значится.
одын. рассказать правду.
естественно адаптировано, но правду.
ответь ей на тобой же описанные вопросы - откуда берутся эмоции и куда их пристроить к делу. что смерть - есть. и у каждого она должна быть своевременной. чтобы она знала ответы на те вопросы, которые не знала ты тогда.
у моей мамы мама была не особо разговаривающая, ну не умела она...
моя мама ооч старалась с нами обсуждать какие-то моменты, пыталась уж как умела объяснять. я ей сейчас говорю за это спасибо.
два. если такое испытание было дано тебе тогда, и в несколько ином виде - сейчас, значит это кому-нибудь надо. это урок, какая-то возможность, которые нужно осуществить.
А куда Олеся девалась?
:love: Натули, я тут :)
Андрей!!! Мега огромное тебе спасибо за все-все-все :flower: не знаю как тебя благодарить :008: дяде Юре отдельная благодарность за терпение :008: :))
Рожденная Светом
28.04.2011, 00:29
они о еде и о болячках...
Если бы совсем не жрала...
Не, я совсем не могу лишить себя своего любимого занятия....
Валерка К.
28.04.2011, 00:31
мои мысли значится.
Спасибо! Для меня, чесслово, все ценно, что говорится:flower: Я ж читаю, прям вот ЧИТАЮ! Правда!:)
уйду курить.
Не, я совсем не могу лишить себя своего любимого занятия....
Ну тогда держу кулочки за твою язвочку - @@
А это для язвочки самое то! Если бы совсем не жрала, то организм бы перестроился на отстутствие пищи, и желудок перестал бы вырабатывать желудочный сок. А т.к. ты жрешь, но недостаточно, то у тебя в пузе повышенная кислотность все время и благоприятные условия для развития желудочной язвы. Будешь потом кашками протертыми питаться и просить кулочков.
пить нельзя - это понятно...но теперь и жрать тоже????:001:
:065: ога
Я самая последняя увидела этот боянчег (http://www.youtube.com/watch?v=by65jHTTJxQ) или есть ещё те, кто не видел?:)
Нельзя мало жрать - надо либо совсем не жрать, только воду пить, либо жрать НОРМАЛЬНО. Так как Кура делает нельзя делать ни в коем случае.
Ну, не обязательно, желудок первым зацепит .Можно и на панкреатит наступить при таком режиме,а там и до диабета рукой подать.Вот тогда точно не до фигкуры будет.
Валерка К.
28.04.2011, 00:51
Я самая последняя увидела этот боянчег (http://www.youtube.com/watch?v=by65jHTTJxQ) или есть ещё те, кто не видел?:)
Видела, тут тема на ЛВ где-то маячит:)
Видела, тут тема на ЛВ где-то маячит:)
Я блин вечно всё последняя вижу, лошара :))
Валерка К. ,кстате ,масло ничо такое,мне спонравилось:flower:
Ну не под гимн же ему колбасится. Больше приколола компания Гарика - в этом что то есть... :))
Типа, незашта. :)
не скромничай :))
Валерка К.
28.04.2011, 01:02
Валерка К. ,кстате ,масло ничо такое,мне спонравилось:flower:
Дык и хорошо:073:
Хотя я ваще хотела сказать, что масло не ничо, а супер-дупер и фих где такое купишь и токсикоманить на него можно ваще, но поскольку мне ваще должно быть пофих, ибо я тупо посылку получила, "распространила" и деньги обратно отправила, то и ладно, я тупо посредник:flower:Ну и за то, что улыбался мне, тож все прощу:)
Да был бы толк. А д.Юра действительно молодец, всётаки никому ничего так и не отвернул... :))
А д.Юра действительно молодец, всётаки никому ничего так и не отвернул... :))
а вот это он зря :ded: :)) было бы веселее :065:
Дык и хорошо:073:
Хотя я ваще хотела сказать, что масло не ничо, а супер-дупер и фих где такое купишь и токсикоманить на него можно ваще, но поскольку мне ваще должно быть пофих, ибо я тупо посылку получила, "распространила" и деньги обратно отправила, то и ладно, я тупо посредник:flower:Ну и за то, что улыбался мне, тож все прощу:)
Пацан прикольный, только доверчивый пока - сразу в игру включился с незнакомым дядькой
Пацан прикольный, только доверчивый пока - сразу в игру включился с незнакомым дядькой
таааак :073: Говорили что забежали и выбежали.... а тут вот оно че :065:
таааак :073: Говорили что забежали и выбежали.... а тут вот оно че :065:
завидуешь? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.