Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
:065:
там кстати, на грунтовке тож валялись местами:073:
Антон, во сколько? Мне надо в магаз смотаться, а это как минимум 2ч:001:
Давай в 20-30?
Жалуюсь: отрубили инет за неуплату и не выехать чтобы заплатить, газовщики раскопали дорогу, ищут утечку...перекопали дорогу в трех местах. закончат раскопки не раньше 21.00. естественно попало мне, потому что я не могу все помнить!!!
ну мы же должны все помнить:065:
ога, таких штук шесть:))
какой симпотишненький:)
чет давно не гоняли...:(
Давай в 20-30?
какбы ни то ни се:016:
раньше никак?
или тогда после 21.30:008:
какой симпотишненький:)
cbr-600rr
ога, таких штук шесть:))
http://www.imagepost.ru/images/796/DSC01235.JPG
иле штуки четыре таких:
http://www.imagepost.ru/images/796/DSC01238.JPG
Ого! Твои? Чую что аппараты зачОтные, но только чую.:))
или тогда после 21.30:008:
Было бы идеально.
cbr-600rr
да, в моем вкусе:019:
Было бы идеально.
о, договорились:support:, тогда поехала я за бабушкой - ей в Ленту надо:))
я тогда отпишусь как приеду:020:
ну мы же должны все помнить:065:
Угу, должны...это его инет, рабочий...мой всегда со мной в кармане. как выгонять меня с компа, он знает, а платить не помнит! И вааще это мой инет и мой модем, мне моя маман на др подарила, а он отнял со словами: он те все равно не нужен, компа у тебя нет, нефиг голых мужиков рассматривать...а без запаски был, потому что вез кучу запчастей для трактора, запаска лишней была.
Боюсь я двух-колесных, не понимаю как они не падают...
у нас такой
и пара ижей в Тверской:))
http://cs84.vkontakte.ru/u2350279/4057510/x_655252497c.jpg
по моим поступкам можно явно понять что с говой у меня того:009::065: - ездила я на этом агрегате в Тверскую на сроке порядка 5-6 мес бер-ти, скорость доходила до 160-170...безбашенный я человек:008:
а, еще на лошади каталась примерно в такие-же сроки:)), без седла:073:
Ого! Твои? Чую что аппараты зачОтные, но только чую.:))
да ну мои! шоб я так жил.
сибиэрка (фото 1) - клиентская, я обслуживал её, ворриор (фото 2)- не помню даже, предпродажка вроде.
Угу, должны...это его инет, рабочий...мой всегда со мной в кармане. как выгонять меня с компа, он знает, а платить не помнит! а без запаски был, потому что вез кучу запчастей для трактора, запаска лишней была.
не, какбы забита машина не была у нас запаска всегда со мной:020:, также как и насос, домкрат и огнетушитель
да ну мои!
сибиэрка (фото 1) - клиентская, я обслуживал её, ворриор (фото 2)- не помню даже, предпродажка вроде.
о, а ты хде работал?
мой муж тож занимался типа предпродажками, ремонтом
о, а ты хде работал?
мой муж тож занимался типа предпродажками, ремонтом
ямаха мотор рус
у нас такой
и пара ижей в Тверской:))
http://cs84.vkontakte.ru/u2350279/4057510/x_655252497c.jpg
по моим поступкам можно явно понять что с говой у меня того:009::065: - ездила я на этом агрегате в Тверскую на сроке порядка 5-6 мес бер-ти, скорость доходила до 160-170...безбашенный я человек:008:
а, еще на лошади каталась примерно в такие-же сроки:)), без седла:073:
Я даж рядом боялась стоять, не то что сесть и поехать...я трус, за руль то села-приперло!
У мну тож все в машине, тока огнетушителя нет. мелкий не спасет, а большой не влезит. и так цельная машина овна и все нужно, даже зарядка с собой...сколько не выкладывай, все равно под завязку.
ямаха мотор рус
не, таких не знаю:))
Я даж рядом боялась стоять, не то что сесть и поехать...я трус, за руль то села-приперло!
а зачем рядом стоять, надо садиться и ехать:fifa:
я правда сама на этом так и не научилась - ноги до земли не достоют, а вот на восходе рулила спокойно, иж тож высоковат для моих 164:)), но его не жалко когда падает:))
А с моего машиной обычно так: я месяц хожу, прошу посмотреть уровень масла(сама не лезу, хотя наверно пора уже привыкать) или прошу ему свечи купить и пока сама не куплю...бензин вообще особый разговор: заправляет машину каждый день на 300 руб, но каждый день! нет чтобы сразу бак залить и спать спокойно...порог умудрился ободрать. жаль не я хозяйка, моему кольту хорошо жилось...отдайте мне кольта сейчас же!
не, таких не знаю:))
а зачем рядом стоять, надо садиться и ехать:fifa:
я правда сама на этом так и не научилась - ноги до земли не достоют, а вот на восходе рулила спокойно, иж тож высоковат для моих 164:)), но его не жалко когда падает:))
Тож 164. он если падает, то уже вместе с наездником. я и без этого постоянно в синяках, все углы и столбы мои, а если вместе рухнуть, потом врятли соберешь.
Када с равновесием беда, лучше четырех-колесного друга нет. помню пыталась на велике кататься...была разбита вся, при том на ровном месте.
Morkovochka
23.03.2011, 20:06
:110::110::110::110::110:
оторвала передний бампер вместе с пластиковыми креплениями - теперь как большая буду ездить со скотчем (:046: благо в цвет машины)
Ну кто придумал для России такие низкие машины и такие высокие поребрики
masha_hayd
23.03.2011, 20:10
сочувствую..
а зачем полезла то на поребрик?
оторвала передний бампер вместе с пластиковыми креплениями - теперь как большая буду ездить со скотчем (:046: благо в цвет машины)
Ну кто придумал для России такие низкие машины и такие высокие поребрики
А обратно не присобачить? у мну бампер на клипсы сажается. клипсы сломались?
сочувствую..
а зачем полезла то на поребрик?
Высоту померять?:)
оторвала передний бампер вместе с пластиковыми креплениями
Зачем? :065:Хочется новый? :073:
Morkovochka
23.03.2011, 20:16
Я не поверила что он высокий :))
Morkovochka
23.03.2011, 20:18
Зачем? :065:Хочется новый? :073:
Ага... после того как узнала сколько задний выходит с покраской :008::008::008:
А обратно не присобачить? у мну бампер на клипсы сажается. клипсы сломались?
Оторвала к чему крепить :wife:
http://www.imagepost.ru/images/797/s41.jpg
Миш, не в службу а в дружбу мона тебе завтра по делу алёкнуть?
и еще, новый топ не хочу заводить, мож тут мне подскажете.
Господа ББ!
Почему не стоит покупать Вольво?:065:
а я сегодня у себя снизу на бампере нашла защитные полоски, которые так и не сняла с момента покупки :)))
я вначале вообще не поняла что за фигня :))))
Господа ББ!
а мне сейчас у них внутри дизайн нравится:love:
даже мелькали мысли рассмотреть его в качестве возможного варианта следующего авто ;)
правда снаружи мне лично не очень
Миш, не в службу а в дружбу мона тебе завтра по делу алёкнуть?
дерзни:))
а мне сейчас у них внутри дизайн нравится:love:
даже мелькали мысли рассмотреть его в качестве возможного варианта следующего авто ;)
правда снаружи мне лично не очень
Люда, я спрашиваю почему не нужно... Почему нужно я ужо прочитала :))
дерзни:))
че, низя? :005: Все, дружба врозь?:010:
Господа ББ!
Очень даже стоит -дорого!:)
че, низя? :005: Все, дружба врозь?:010:
мона, конечно. звони.
всегда рад тебя слышать.:flower:
мона, конечно. звони.
вот это другой разговор ;) :))
Очень даже стоит -дорого!:)
ну учитывая что братец хочет брать XC60 то да, не дешево кмк:( Но, хозяин-барин, его деньги, ему ездить :))
Я не поверила что он высокий :))
мне после такого скачка по своей дури глушитель варили:065:
Ребяты, вы не поверите!
Во-первых, телепон выжил :080:
Но не поверите вы не в это :)) Он был разобран по самую плату. Я его вчера сама собрала. Вот! :))
Теперь меня кто-нить допустит чего-нить нафигачить в машине? :))
Но не поверите вы не в это :)) Он был разобран по самую плату. Я его вчера сама собрала. Вот! :))
молодца какая :flower:
думаю на это шансы значительно увеличились :046:
:))
тут кому- то капиталку вроде делать надо было...
тут кому- то капиталку вроде делать надо было...
ну чо сразу капиталку-то? :))
можно начать с моторчика попроще :)
например, от крышки бензобака... :)
а то фигли я с веревочкой езжу :))
Ребяты, вы не поверите!
Во-первых, телепон выжил :080:
Могу предложить поменять прокладку ГБЦ ,ну или помпу:)
Могу предложить поменять прокладку ГБЦ ,ну или помпу:)
А я не уточнила, что намекаю на свою(!) машину? :))
ну чо сразу капиталку-то? :))
можно начать с моторчика попроще :)
например, от крышки бензобака... :)
а то фигли я с веревочкой езжу :))
я ш нитокой копеталеть предлагаю...
http://www.imagepost.ru/images/797/2003_audi_a8_w12_15_800x0w.jpg
сумасошол!
мне ж надо еще полторы тыщи телепонов собрать-разобрать, да на время, прежде чем ЭТО трогать :))
Рожденная Светом
23.03.2011, 23:13
всем приветики.
что может выть?
прочитала некоторое время назад про воющую коробку.
у меня воет, но что???
на разных скоростях, на разных передачах. может загудеть на 59 и прекратить на 62.
нажатие на сцепление ничего не меняет.
новая индея - колеса?
мужа говорит, что подшипники выли бы постоянно.
может просто шипы?
я уже всех замучала - теперь время пришло ББ доставать)))))))))
Лего:065:
Ох, у меня сегодня вечер расстройств: очки мои не подтвердились, надо где-то срочно другие выбирать, шедевральный топ про номер пропустила, так еще завтра придется в Кузьмолово переться.
Вопрос к знатокам Токсовской трассы: где-то там в Кузьмолово есть опытный завод, как туда проехать, где сворачивать?
шедевральный топ про номер пропустила
топ зокрыт по просьбе правооблодателя
Ох, у меня сегодня вечер расстройств: очки мои не подтвердились, надо где-то срочно другие выбирать, шедевральный топ про номер пропустила, так еще завтра придется в Кузьмолово переться.
Вопрос к знатокам Токсовской трассы: где-то там в Кузьмолово есть опытный завод, как туда проехать, где сворачивать?
а там разве есть завод?
может Капитолово? это не доезжая Кузьмолово
топ зокрыт по просьбе правооблодателя
А предыдущий (Жалобный) Оргазмо не закрыл, несмотря на просьбу :065:
А предыдущий (Жалобный) Оргазмо не закрыл, несмотря на просьбу :065:
нечего про бентли и иже с ним было мусолить начинать
а там разве есть завод?
может Капитолово? это не доезжая Кузьмолово
Может и Капитолово. Думаю, что завод там один, химический:065:. А как к капитоловскому проехать? Где налево сворачивать?
ANDROMEDA
23.03.2011, 23:28
Ох, у меня сегодня вечер расстройств: очки мои не подтвердились, надо где-то срочно другие выбирать
вот и мне тоже лень, хотя надо обновить
но там такой выбор, что долго копаться надо:005:
шедевральный топ про номер пропустила
можно про оплетку в бабочках поднять:), там фото так и не выложили
Может и Капитолово. Думаю, что завод там один, химический:065:. А как к капитоловскому проехать? Где налево сворачивать?
там кажется и указателя то нет:016: щас на яндексе гляну
нечего бентли было мусолить начинать
ой, вот только нинада
я еще помню чти-то посты про 220
Рожденная Светом
23.03.2011, 23:29
меня все игнорят.
расстроилась и ушла спать.
меня все игнорят.
расстроилась и ушла спать.
стой! :ded:
Зы. Не знаю, почему воет :065:
masha_hayd
23.03.2011, 23:34
Господа ББ!
стоит.. тестила.. мне понравилось:))
60 -точка:019:
masha_hayd
23.03.2011, 23:35
вот это другой разговор ;) :))
ну учитывая что братец хочет брать XC60 то да, не дешево кмк:( Но, хозяин-барин, его деньги, ему ездить :))
xc60:019:
там кажется и указателя то нет:016: щас на яндексе гляну
где то тут (http://maps.**********/-/C6TiauA):)) после Каменного ручья
не получается ссылка с меткой:005:
Люди, хэлп, кто шарит в ценах на колеса и в самих колесах, подскажите мне плиз. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58607046&postcount=28).
Personality
23.03.2011, 23:51
Господа ББ!
Мой муж одно время горел желанием приобресть Вольво. Потестил и сказал: для пенсионЭров машина :038:
:)
Мой муж одно время горел желанием приобресть Вольво. Потестил и сказал: для пенсионЭров машина :038:
А щаз он на чем ездит?
стоит.. тестила.. мне понравилось:))
60 -точка:019:
я же поругать просила :015: :))
Люди, хэлп, кто шарит в ценах на колеса и в самих колесах, подскажите мне плиз. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58607046&postcount=28).
Тань, мне кажется первые не плохой вариант, но я бы внешне их глянула еще
Юль, почему?
у меня знакомый ездил на их универсале, пищал от восторга, сейчас универсал поменял на кроссовер, продолжает пищать :)) На кроссовере не ездила, а на универсале его каталась, очень даже бодренькая машинка, мне понра.
А еще у меня на работе товарисч один тоже меняет вольво на вольво, тоже не пенсионЭр :))
машину то купили?:008:
Morkovochka
23.03.2011, 23:58
http://www.imagepost.ru/images/797/s41.jpg
А куда его пихать - то???
Оторвалось крепление на углу
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/24/b3/b3b0aff541126a90b2ba7f16d13876b0.jpg (http://keep4u.ru)
Кое-как на скотч прилепила - а без него свисает см на 7 вниз
Тань, мне кажется первые не плохой вариант, но я бы внешне их глянула еще
Спасибо. Я дэбил в таких вопросах. Мне глядеть бесполезно. Что именно нужно глядеть, и как узнать, что на них ездили всего один сезон, что они не дырявые и не заплатанные?
где то тут (http://maps.**********/-/C6TiauA):)) после Каменного ручья
не получается ссылка с меткой:005:
Завтра буду изображать И. Сусанина. У меня топографичекий кретинизм, а за мной еще одна машина поедет. Весело будет:065:
Вспомнила, очень давно хотела себе наклейку на машину: Не едь за мной, я заблудился. Сейчас было бы актуально:))
У мну тож все в машине, тока огнетушителя нет. мелкий не спасет, а большой не влезит. и так цельная машина овна и все нужно, даже зарядка с собой...сколько не выкладывай, все равно под завязку.
зачем такой маленький машин брать? даже огнетушитель не лезет.
Спасибо. Я дэбил в таких вопросах. Мне глядеть бесполезно. Что именно нужно глядеть, и как узнать, что на них ездили всего один сезон, что они не дырявые и не заплатанные?
Слушай, ну это наверное к Поручику скорее вопрос. Кмк высоту протектора, равномерность износа, отсутствие боковых порезов, что бы кривая не была
А куда его пихать - то???
а к локеру не?
Слушай, ну это наверное к Поручику скорее вопрос. Кмк высоту протектора, равномерность износа, отсутствие боковых порезов, что бы кривая не была
:( Ой, пипец.... Придётся новую брать.... Бабла щас просто нет. Но с такими штуками, как "высота протектора, равномерность износа, отсутствие боковых порезов, что бы кривая не была" я точно не справлюсь.
Dark Paramount
24.03.2011, 00:12
Алека, странный товарищ твой брат. Мечется между дизелем и бензином. Ниссаном и Вольво и не только. Это по классу даже разные машины. Либо он сам не знает что хочет, либо деньги девать некуда. Может ему пока на чем попроще поездить то, не дорос он он еще до серъезных автомобилей.
:( Ой, пипец.... Придётся новую брать.... Бабла щас просто нет. Но с такими штуками, как "высота протектора, равномерность износа, отсутствие боковых порезов, что бы кривая не была" я точно не справлюсь.
я бы поговорила с совершенно замечательным дядькой Мишей на тему наличия времени на совместную поездку к тьотко :fifa::008:
Morkovochka
24.03.2011, 00:13
а к локеру не?
Я уже не буду смотреть (тем более у нас тут все снегом завалило) - завтра мужа погоню
я бы поговорила с совершенно замечательным дядькой Мишей на тему наличия времени на совместную поездку к тьотко :fifa::008:
:008: Да чота неудобняк кагта. Думаешь, это не стремно?
Алека, странный товарищ твой брат.
да не, как вся молодежь...
Мечется между дизелем и бензином
это я скорее для себя интересовалась
Либо он сам не знает что хочет, либо деньги девать некуда.
скорее первое
Может ему пока на чем попроще поездить то, не дорос он он еще до серъезных автомобилей.
это не мое дело и не мне давать ему такие рекомендации. Он себе покупает то что хочет он. На не серьезном он сейчас катается
:008: Да чота неудобняк кагта. Думаешь, это не стремно?
ну ты узнай, че стремного то.;) Миха хороший, он если сможет поможет обязательно :008:
Dark Paramount
24.03.2011, 00:20
Алека, значит пускай на ЗАЗ 968М поездит. Тогда поймет что ему надо. Вольво - это для пенсионеров. вроде меня:))
Пущай Порше Карера ДжиТи берет - как раз молодежная моделька :))
Алека, значит пускай на ЗАЗ 968М поездит.
Пущай Порше Карера ДжиТи берет - как раз молодежная моделька :))
видите ли в чем дело...есть еще одна не маловажная деталь. его машина не должна быть дороже машины начальницы :))
Вольво - это для пенсионеров. вроде меня:))
выше писала про двух знакомых на вольво, не причисляла их еще к пенсионерам, но если тебя причислить к пенсионному возрасту, а они определенно постарше тебя получается что да :016: для пенсионЭров :))
фсе, вычеркнули вольву :))
Dark Paramount
24.03.2011, 00:24
Алека Вы знаете,женитьба на начальнице или усыновление - решит данную проблему.
Алека Вы знаете,женитьба на начальнице или усыновление - решит данную проблему.
боюсь что нет, ибо у начальницы есть свой начальник у которого тоже машина не шибко дорогая... :008:
Dark Paramount
24.03.2011, 00:28
Алека, а немного начальников то? Старший помошник младшего дворника что ли? Значит пущай его генеральный усыновляет.
Старший помошник младшего дворника что ли?
:)) ну почти
а вообще мы это к чему? :016: аааа, к тому что усыновление не решит проблему выбора :))
видите ли в чем дело...есть еще одна не маловажная деталь. его машина не должна быть дороже машины начальницы
нифигасе. вот это субординация. а шо за контора такая?
ну ты узнай, че стремного то.;) Миха хороший, он если сможет поможет обязательно :008:
Да не, наверное лучше буду среди новой искать. Стрёмно как-то людей дергать.
нифигасе. вот это субординация. а шо за контора такая?
это закрытая информация :004:
Жень, на самом деле в самой простой конторе типа илитный отдел :065:
Dark Paramount
24.03.2011, 00:32
А еще он не должен носить платья, юбки и колготки. Такие какие носит начальница:)
Нога, ты брось это.... То что ты первое написала так и действуй ;)
А еще он не должен носить платья, юбки и колготки. Такие какие носит начальница:)
какой-то не корректный вопрос, кмк. Сравнил опу с пальцем
нет
в самой простой конторе типа илитный отдел
:065::065::065:
контора простая а отдел илитный? крутта :))
Нога, ты брось это.... То что ты первое написала так и действуй ;)
Не, я сперва написала, а потом подумала, что встревалово всё это. Да и дергать никого не охота. Буду новую искать. Дёшево:-))
:065::065::065:
контора простая а отдел илитный? крутта :))
:)) я же написала - типа илитный ;)
Не, я сперва написала, а потом подумала, что встревалово всё это. Да и дергать никого не охота. Буду новую искать. Дёшево:-))
хочешь я спрошу у него? Мне все равно ему звонить по своим вопросам. Есиче ты скажешь что ты была не в курсе :))
Dark Paramount
24.03.2011, 00:37
Алека, кто в данном варианте опа? :))
Нога, может лучше новую? А то был тут как-то сомнительный топ про то, как колеса в кипятке после протечки батареи поварились :065:
Алека, ну ты хоть скажи, в какой отрасли брат работает :073:
Алека, кто в данном варианте опа? :))
есть варианты ответа? :))
Dark Paramount
24.03.2011, 00:41
Тут товарищ утверждал, что блондинке на машине со 100 лс, надо хватать самое дешевое в гипермаркетах. Че ут выбирать то:))
Dark Paramount
24.03.2011, 00:42
есть варианты ответа? :))
И так понятно, хто начальник то и ... .
Нога, может лучше новую? А то был тут как-то сомнительный топ про то, как колеса в кипятке после протечки батареи поварились :065:
Вот. Я об этом. Про колеса в кипятке ничего не слышала, но т.к. я лошара в данном вопросе, то всё-таки буду новую искать. Узнать бы где она самая дешевая. Командор мне в соседнем топе сказал брать самую дешевую моего размера. Вроде не глумился. :-) Я б так и сделала)
Не, ну Омск-матадор всякий брать не буду, понятное дело. Буду из приличных искать самую низкую планку.
Только не знаю, где этот самый низкий ценнег водится.
Тут товарищ утверждал, что блондинке на машине со 100 лс, надо хватать самое дешевое в гипермаркетах. Че ут выбирать то:))
Выбрать хочу где оно самое дешевое. Может не в гиперах, а в каких-то интернет-магазинах есть. Я ж даже маркетиноговое исследование не могу провести по данной теме. Т.к. не смогу найти три различия :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.