Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
masha_hayd
22.03.2011, 23:16
классно ноге нашли телефон
найдите моему страшему мальчику также
моему страшему мальчику
Старшему или страшному?
ЗЫ: Да я сама тогда офигела. Я уже и аппарат новый недорогой купила. А тут бац - и нашли))
А лет 10 назад мне телефон сотрудники милиции нашли. По заявке в мегафон. (Тогда ещё NWGSM.)
Прямо позвонили и сказали, ваш телефон вот там-то и там-то. Езжайте и забирайте. Я взяла участкового и поехала. И отдали. Оказывается, что люди его купили на Юноне. Телефончег мой спёртый.
Рожденная Светом
22.03.2011, 23:25
плющет.
хочу спать. одной - скушно.
надо работать, но см п. 1 и 2.
Вспомнил.. не знаю тока, жалоба или хвасталка:073: Седня днем на Среднем пр. в районе метро видал мужичка с 2-мя овцами:)) А вы говорите, собаки..
Вспомнил.. не знаю тока, жалоба или хвасталка:073: Седня днем на Среднем пр. в районе метро видал мужичка с 2-мя овцами:)) А вы говорите, собаки..
Я одно время с двумя питбулями и не всегда в намордниках каталась в метро почти ежедневно. Правда, в Москве и в 2000ом году.
Но московский метрополитен всегда был более лоялен к собакам. Там собака - не есть такое редкое явление, как у нас, в Питере.
Помница, я с этими же питбулями припёрлась в Питер, навестить бабушку, которую тут бросила на несколько лет, свитив в моску-сити.
Когда я залезла на Московском вокзале в метро, в утренний час пик, все смотрели на меня, как будто я без трусов еду, а не с собаками.
Я одно время с двумя питбулями и не всегда в намордниках каталась в метро почти ежедневно. Правда, в Москве и в 2000ом году.
Но московский метрополитен всегда был более лоялен к собакам. Там собака - не есть такое редкое явление, как у нас, в Питере.
Помница, я с этими же питбулями припёрлась в Питер, навестить бабушку, которую тут бросила на несколько лет, свитив в моску-сити.
Когда я залезла на Московском вокзале в метро, в утренний час пик, все смотрели на меня, как будто я без трусов еду, а не с собаками.
Таньк, но ОВЦЫ:010::))
Их на Сенную везли? :073:
Овец не встречала.:)):)):))
Встречала пьяную бабу, с банкой яги, тащащую на собачьем поводке рыжего кота. Прямо в толпу, в вагон. Сердце кровью облилось.
Их на Сенную везли? :073:
Да не думаю. Оне такие все ухоженные, толстенькие, на поводочках:073:
Да не думаю. Оне такие все ухоженные, толстенькие, на поводочках:073:
Ну так спецом откормили. Кто ж из худой овцы будет шурпу варить? Бульон жэ наваристым должен быть.
Кто бы спер мой китайский айфон(достал!), хачу настоящий!
Ну так спецом откормили. Кто ж из худой овцы будет шурпу варить? Бульон жэ наваристым должен быть.
И действо на Сенной публичное, вот их и причипурили:065:
Кто бы спер мой китайский айфон(достал!), хачу настоящий!
У мужа несколько лет назад был китайский айфон. Он кстате кажется и не ломался совсем. Но надоел ему жутко. Смс-ки писать неудобно. С кнопками лучше. Продали тут, на ЛВ, за 2 тыщи кажется. Я ему взамен железную нокию подарила, с которой он по сей день довольный ходит.
И сама щас с железной нокией хожу. Мне никакой айфон нахрен не нужен. Он здоровый и кнопок нет. Палкой-тыкалкой запаришься тыкать.
И действо на Сенной публичное, вот их и причипурили:065:
Вот злые фсе на ЛВ, не зря мне говорили:wife:
Вот злые фсе на ЛВ, не зря мне говорили:wife:
Я когда мелкая была, мы ездили к родственникам в деревню, в Курскую область. Там был маленький барашек, ягненок наверное. Боря его звали. Он жил прямо в доме. Как кот или щенок. Я его гладила, в кровать с собой спать укладывала. У него рожки едва пробивались. Маленькие такие.
Короче, где-то через год или два эти родственники сами к нам приехали, в Питер. С Борей. В трёхлитровой банке. Так и сказали - а мы не одни, мы с Борей.:-)))
Антошка, знаешь, как я рыдала...... Весь день наверное проплакала..... И щас вспомнила, и уже глаза мокрые....
Но харчо я тогда ела. Мне сказали, что в этом харчо Бори нету, ага... И что они все пошутили просто.
Я когда мелкая была, мы ездили к родственникам в деревню, в Курскую область. Там был маленький барашек, ягненок наверное. Боря его звали. Он жил прямо в доме. Как кот или щенок. Я его гладила, в кровать с собой спать укладывала. У него рожки едва пробивались. Маленькие такие.
Короче, где-то через год или два эти родственники сами к нам приехали, в Питер. С Борей. В трёхлитровой банке. Так и сказали - а мы не одни, мы с Борей.:-)))
Антошка, знаешь, как я рыдала...... Весь день наверное проплакала..... И щас вспомнила, и уже глаза мокрые....
Но харчо я тогда ела. Мне сказали, что в этом харчо Бори нету, ага... И что они все пошутили просто.
Да уж, сельское хозяйство - не для меня. Хотя, как жизнь прижмет..:073:
Да уж, сельское хозяйство - не для меня. Хотя, как жизнь прижмет..:073:
Ага. Я вот тоже в магазине спокойно дохлых курей покупаю и разделываю, а как представлю, что свою вот так животину вырастить и сварить - фик знает. Не смогла бы наверное. Хотя, если всю жизнь в селе живёшь, так оно и нормально наверное.
Муж когда к маме в деревню ездит, всегда оттуда привозит какую-нибудь птичку со словами "матушка прямо с утра, к поезду, ощипала нам с тобой уточку" (петушка, гусочку).....
И когда я вижу этот готовый полуфабрикат, то не испытываю никаких сентиментальных чувств. Разделываю себе спокойно. Я же не видела, как оно бегало и клевало зернышки.
Рожденная Светом
23.03.2011, 00:26
Ага. Я вот тоже в магазине спокойно дохлых курей покупаю и разделываю,
а я не спокойно...
был период, когда я курицу, не порезанную на куски, не ела...
особенно на бутылке....:010:
особенно на бутылке....:010:
:0005:
ЗЫ: На самом деле, я тоже расчлененку как-то более спокойно воспринимаю. И стараюсь покупать именно кусками. Хотя бы, потому что это удобнее. Не надо самой мучить эту тушу, раскладывая в морозилку по пакетам "на суп", "на жаркое" и т.д.. Купил и приготовил сразу то, что нужно.
я тут тож выращиваю у свекрови бройлеров и кроликов, надо вот забивать, повезу к знакомому - он быстро это делает и я ничего не вижу:001:
ладно, пойду спать, завела на пораньше будильник:))
весь вечер провалялась, никакого толку:))
Рожденная Светом
23.03.2011, 00:46
:0005:
мне прям дурно становилось от жалостливого вида беспомощньго тельца ((((((((
Перевертыш
23.03.2011, 02:17
Привет.
Люди человеки кто-нибудь может выйти на авто.ру? Яндекс пишет что сайт представляет угрозу компу из-за вирусов.
Бред ккой-то.
Привет.
Люди человеки кто-нибудь может выйти на авто.ру? Яндекс пишет что сайт представляет угрозу компу из-за вирусов.
Бред ккой-то.
Кто пишет? У меня Касперский и Симантек на компах - оба молчат
Перевертыш
23.03.2011, 02:22
Яндекс пишет. Если в поисковк забить (
God Morgen http://s.rimg.info/2228c56edc60c8ddadc50a753ccb8946.gif (http://smajliki.ru/smilie-2968743.html)
У мужа несколько лет назад был китайский айфон. Он кстате кажется и не ломался совсем. Но надоел ему жутко. Смс-ки писать неудобно. С кнопками лучше. Продали тут, на ЛВ, за 2 тыщи кажется. Я ему взамен железную нокию подарила, с которой он по сей день довольный ходит.
И сама щас с железной нокией хожу. Мне никакой айфон нахрен не нужен. Он здоровый и кнопок нет. Палкой-тыкалкой запаришься тыкать.
Угу. Мне тоже без кнопок неудобно. Я к своему тачскрину так и не привык нормально. А СМСки писать - вообще караул. Я своей клешней одновременно в четыре буквы попадаю...
God Morgen http://s.rimg.info/2228c56edc60c8ddadc50a753ccb8946.gif (http://smajliki.ru/smilie-2968743.html)
Угу. Мне тоже без кнопок неудобно. Я к своему тачскрину так и не привык нормально. А СМСки писать - вообще караул. Я своей клешней одновременно в четыре буквы попадаю...
Зато как читать интересно)))) Типа этих как их там.... шарады во!
Может просто смайлики отправлять ? Наборами. Пусть разгадывают не шарады, а ребусы :)
:)
Может просто смайлики отправлять ? Наборами. Пусть разгадывают не шарады, а ребусы :)
Я тоже всякую хрень люблю всем отправлять. От третьих лиц особенно люблю. Шоп разгадывали ;)
Я тоже всякую хрень люблю всем отправлять. От третьих лиц особенно люблю. Шоп разгадывали ;)
Это я заметил. Особенно последнее. А Жанна до сих пор вспоминает :023:
Это я заметил. Особенно последнее. А Жанна до сих пор вспоминает :023:
Тебе очки надо поларойдовские? Щас прямо буду заказ в закупку писать, мужу и Анту. А через пару дней всё-таки надеюсь и себе заказать, где-нибудь таки померяв. Могу и тебе заказать.
Тебе очки надо поларойдовские? Щас прямо буду заказ в закупку писать, мужу и Анту. А через пару дней всё-таки надеюсь и себе заказать, где-нибудь таки померяв. Могу и тебе заказать.
Нет, спасибо :)
Я не ношу очки вообще.
А я наслаждаюсь этой "палкой-тыкалкой". Хоть где-то можно вспомнить, как пишутся буквы. А то в последнее время одна клава везде, от руки ничего уже не пишу.
Кста, сегодня там уже заказ отправляют - надо торопиться.
Зы, утро добрым не бывает. Дорога на работу уже напоминает аттракцион: вычисли придурка на дороге и не столкнись с ним:073:.
А я наслаждаюсь этой "палкой-тыкалкой". Хоть где-то можно вспомнить, как пишутся буквы. А то в последнее время одна клава везде, от руки ничего уже не пишу.
Это вряд ли поможет.
У меня в школе очень красивый и довольно взрослый почерк был. Я всем девочкам писала записки от родителей типо "Прошу отпустить мою Марфу с урока физкультуры. У неё болит ухо и мы идём к врачу. Мама Марфы - Клавдия Петровна."
А щас, бывает, раз в месяц напишу какой-нибудь текст длиннее одного предложения, так это пипец какие кракозябры. В разные стороны. Самой не прочитать. Потому что практики ноль, видимо. А вот скорость печатания у меня, напротив, такая, что все офигевают :-)) Начальнег каждый раз, когда диктует мне свой очередной полёт маразма, каждый раз переспрашивает, "ты точно вот прямо всё-всё записала, что я сказал?"))))
Зы, утро добрым не бывает. Дорога на работу уже напоминает аттракцион: вычисли придурка на дороге и не столкнись с ним:073:.
А у меня, в отличие от тебя, ее просто нет. Не входит в комплект. Пальцами надо тыкать.
ЗЫ Сегодняшнего придурка вычислила ? :)
На утренний кофе, во всяком случае, успела.
:041::041::041:
всем утра доброго!:flower:
и а5 баранов у меня не было, курицы бегающие по двору без головы очень забавляли, а поросят били без меня, так что свинину я не рассматривала как Борьку. Разговор поддержать не могу :(
Оль, твоя подпись очень актуальна к твоему положению:065:
Хочу кофе... пойду к секретарю, у нее вкусный :019:
Зимняя Вишня
23.03.2011, 09:52
мой муж тожу хотел дом в деревне и курочек разводить.
Я спросила,а кто их будет лечить-кормить.А потом чикать.
В общем,я не .Пас.Может,если совсем жизнь прижмет и придется на подножный корм переходить...
всем утра доброго!:flower:
и а5 баранов у меня не было
Лесь, как ты вообще жила все это время ? Не представляю... :027:
мой муж тожу хотел дом в деревне и курочек разводить.
не, это жесть натуральная.
когда я была совсем юной, дедушка был еще жив, жил в деревне и содержал все это добро.. так вот раз он уехал оставив всю животину на меня... это была жесть. Корм запарить, накормить, травы, блин, нарвать, и пятое и десятое... не.... я лучше в магазе генномодифицированную куплю :065:
ЗЫ Сегодняшнего придурка вычислила ? :)
На утренний кофе, во всяком случае, успела.
А чего его вычислять: 30 метров до светофора, нам зеленый, поток плотный. Вдруг какое-то чудило в правом ряду тупо останавливается. Ни поворотника, ни аварийки. Объехать никак. Стоим. Секунд через 10 включает аварийку, я начинаю объезжать, уже понимая, что на этот зеленый не успеваю, и, объехав, вижу, что ему просто приспичило поговорить по телефону:wife:. При этом за светофором расширение для автобусной остановки, где можно спокойно встать и поговорить по телефону, никому не мешая. Дибилоид, одним словом.
когда я была совсем юной, дедушка был еще жив, жил в деревне и содержал все это добро.. так вот раз он уехал оставив всю животину на меня... это была жесть. Корм запарить, накормить, травы, блин, нарвать, и пятое и десятое... не.... я лучше в магазе генномодифицированную куплю :065:
Страусов разводить надо ! Они неприхотливые, жрут все подряд, мяса с них много и яйца у них большие :ded:
а я тут в тилипоне фотке нашел. барашков. которые в морозильнике лежат. жуются нормально
Лесь, как ты вообще жила все это время ? Не представляю... :027:
вот не поверишь, счас сижу :101: и понимаю что жизнь прошла мимо меня и ничего я в ней не видела....:010: Как считаешь, если я Борьку на балконе заведу повеселее станет? :073:
Страусов разводить надо ! Они неприхотливые, жрут все подряд, мяса с них много и яйца у них большие :ded:
так где ж их разводить-то? На балконе рядом с Борькой? :016:
и яйца у них большие :ded:
с самцами понятно. а самки большие яйца откладывают?
Дибилоид, одним словом.
Тут как раз про баранов речь. То есть можно считать, что в твоей жизни бараны были :)
Кстати, мама моего шефа некоторое время назад так из за телефона на светофоре догнала Пассат. У нее зазвонил телефон и она стала двумя руками рыться в сумочке, пытаясь его найти. Ну и приехала...
:008: да
вот не поверишь, счас сижу :101: и понимаю что жизнь прошла мимо меня и ничего я в ней не видела....:010: Как считаешь, если я Борьку на балконе заведу повеселее станет? :073:
Однозначно. Потом шурпу или лагман сделаем - ваще весело будет.
так где ж их разводить-то? На балконе рядом с Борькой? :016:
Тоже можно. У них шеи длинные, так что жрать они будут то, что лежит на балконе этажом выше.
Кстати это. Я и страус. Кто есть кто пояснять надо ? :)
http://cs202.vkontakte.ru/u04076/22815453/x_eec201e1.jpg
Однозначно. Потом шурпу или лагман сделаем - ваще весело будет.
:015: моего Борьку на шурпу или лагман? :010:
говорили мне что в ББ все злые , черствые и циничные...:ded: но что настолько :065::))
да не, и так понятно что ты справа :073:
Нинада. Все и так узнали твою шерстяную руку с глазами.
:008: да
все то ты знаешь ))
о, фотку нашел. тама за машиной еще третий где-то прячется
http://s61.radikal.ru/i174/1103/e1/104e1f0423e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Нинада. Все и так узнали твою шерстяную руку с глазами.
Это перчатка такая :)
все то ты знаешь ))
о, фотку нашел.
http://s61.radikal.ru/i174/1103/e1/104e1f0423e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Женьк, ты помощника взял ?
Женьк, ты помощника взял ?
двух ;)
Доброе утро:)
Я выспалась
пью кофе уже на работе:019:
Блин, сижу на кухне в компе и уже минут 20 слышу какие-то глухие вопли в комнате. Оказывается муж, когда уходил на работу, случайно кошку в шкафу закрыл. А я думаю, чего её не видно.
Блин, сижу на кухне в компе и уже минут 20 слышу какие-то глухие вопли в комнате. Оказывается муж, когда уходил на работу, случайно кошку в шкафу закрыл. А я думаю, чего её не видно.
В шкафу фигня. Я один раз кота в диване забыл, когда собирал утром...
У страусов на яйцах сидят самцы. У них так принято, почему то. Как и у пингвинов.
В шкафу фигня. Я один раз кота в диване забыл, когда собирал утром...
Тут топик пару лет назад был в ОВО. Девочка продала диван на ДО. А в нём спящий кот был случайно.
Разыскивала покупателей дивана, короче. Чтобы кота вернули.
Тут топик пару лет назад был в ОВО. Девочка продала диван на ДО. А в нём спящий кот был случайно.
А покупатели что ? Решили что в комплекте с диваном шла подушечка ?
А покупатели что ? Решили что в комплекте с диваном шла подушечка ?
А фик знает. Вроде никто не откликнулся. Понравился значит бонус.
проснулась, а на улице белым бело:001: и на дороге снег не растаял, перед переездом еле притормозилась пролетела по рельсам, хорошо колеса не растеряла:073: это я типо напожаловаться:065:
матиз чтоле купить
Ты еще не проснулся, что ли ? :)
матиз чтоле купить
Купи. Будем над тобой стебаться всем разделом.
Ты еще не проснулся, что ли ? :)
да это у меня еще со вчера мысль :)
ну вот, будет чо обсудить :))
а то уже до баранов со страусами дошли))))
я себе тут тоже мотис присмотрел. американский. по форме напоминает. это я шобы аньке было приятно .
Так это до первой встречи. А на ней торжественный, отложенный до лучших времен ОБиС:)).
я себе тут тоже мотис присмотрел. американский. по форме напоминает. это я шобы аньке было приятно .
Это что? Фотку покаж.
По форме все минивэны напоминают большой мотисс.
Dodge Ram Van ?
Так это до первой встречи. А на ней торжественный, отложенный до лучших времен ОБиС:)).
уеду в тайгу :065:
Будем последовательны. Сначала ОБиС, потом - в тайгу.
Это что? Фотку покаж.
минвэн маленький. у меня был. надоели маленькие машинки. хочу нормального размера шоб как человек ездить
Dodge Ram Van ?
ну типа того
.там на бронь, а заказать можно до 27 марта
матиз чтоле купить
че это тебя так с утра торкнуло:073:
Сразу вспомнился топ про Матиз offroad - далеко не уедешь.:))
обис лучше в тайге. свидетелей меньше. концы в воду ..... зачем нам лишний шум?
седня поеду посмотрю, хоть посижу в нем. может мне не понравицо.
че это тебя так с утра торкнуло:073:
это еще со вчера не отпустило :)
Сразу вспомнился топ про Матиз offroad - далеко не уедешь.:))
он легкий, я унесу его подмышкой :))
седня поеду посмотрю, хоть посижу в нем. может мне не понравицо.
эк тебя торкнуло. это новый мотис который под полляма стоит чтоле?
да откуда у меня полляма. у меня 160 килорублей.
Чо - реально это мелкое недоразумение таг дорого стоит? Я думала, он тыщ двести где-то.... Пипец.
матиз за полляма???
Это точно кого-то хорошо торкнуло - такой ценник зарядить.
Чо - реально это мелкое недоразумение таг дорого стоит? Я думала, он тыщ двести где-то.... Пипец.
матиз за полляма???
Это точно кого-то хорошо торкнуло - такой ценник зарядить.
это я в топике мотисоводов вычитал. там и фотку его вешали. ужос короче. поход на лягушку которую как в детцтве через задницу надували. ценннег ахтунговый.....
нашел
новый мотис (http://novosibirsk.drom.ru/daewoo/matiz/4319967.html)
кто что думает про кованые диски ВСМПО?
кто-то писал что хорошие. сам не юзал. у меня всегда штатное литье. я не парюсь
Вполне нормальные диски. Если нравятся - надо брать :)
нашел
новый мотис (http://novosibirsk.drom.ru/daewoo/matiz/4319967.html)
Нда... ценник они тоже через то же самое место надували ?
masha_hayd
23.03.2011, 10:38
проснулась, а на улице белым бело:001: и на дороге снег не растаял, перед переездом еле притормозилась пролетела по рельсам, хорошо колеса не растеряла:073: это я типо напожаловаться:065:
откуда снег? у меня все чисто:)
Зимняя Вишня
23.03.2011, 10:41
вот и я тоже.генномодифицированную.Меня на подвиги в деревне не хватит.
Сил маловато:005:
Я стараюсь не думать о том,что все вредно))А вообще,антитела на вредность
тоже обязаны вырабатываться.иначе несправедливо!
Тока тогда самим жить будет негде.Или страус,или муж!
Вот они каковы,жизненные коллизии:073:
Это,наверное,в максималке:065: На литых дисках,кондей и пр.штучки для бохатых
кто-то писал что хорошие. сам не юзал. у меня всегда штатное литье. я не парюсь
Вполне нормальные диски. Если нравятся - надо брать :)
вот и мне посоветовали
хочу узнать ценник
по внешнему виду мне почти пофиг - главное чтобы пластилином не были:065: и цена конечно чтоб не дорохо:))
Это что? Фотку покаж.
я вот этот хотел купить. но не срослось ...
http://s48.radikal.ru/i122/1103/ac/05ae26814077.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошие диски, легкие, геометрия всегда очень хорошая.
но с ковкой есть одна особенность: если штамповка или литье при ударе на неровности деформируются, компенсируя тем самым часть энергии удара, ковка большинство энергии передает дальше в подвеску.
Шеви вэн... Ну тоже ничего так :)
да так и стоит, это на новый ценник зарядили, только кто ж его купит то за такие деньги:065:
откуда снег? у меня все чисто:)
с неба наверное:065: (Грузино:073:)
и цена конечно чтоб не дорохо:))
с всмпо вряд ли получитсо.
Симпотная газель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.