Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
Говорящий дельфин
05.05.2011, 13:06
А у меня их и нет :004:да я не буду просить в долг, не сцы...:))
в 18 гости радуют
в 30 за ними лень напрягаться убирать
в 40 уже хочется побыть одному
в 50 снова радуют
ну плюс минус пять лет....меня гости всегда напрягали в квартире. поскольку я жил один с 17 лет в квартире, то убирацо приходилось самому. а я люблю порядок в доме. пару раз у меня были гости и я понял что это песец какой-то...проще в кабаке затусить. и весело и ничо не нужно убирать/посуду мыть
в 18 гости радуют
в 50 снова радуют
ну плюс минус пять лет....
Не знаю...мой бесконечно общающийся по телефону муж, гостей может терпеть не больше 30 минут. А я даже по телефону не люблю болтать, ну если тока по делу.
А стоит мну от него свалить, через пят минут несется ко мне, че ушла одна, впрочем и я тоже.
Валерка К.
05.05.2011, 13:10
да не...
я в чем-то (отчасти) гайда понимаю...
в 18 гости радуют
в 50 снова радуют
ну плюс минус пять лет....
гыыыыыыыы
Да мы не в плане гостей про ГАйда ёрничаем, а по поводу его реакций и вообще:)
А что касается гостей, то да, солидарна. Тоже не шибко жалую гостей, не приучена к гостеприимности. ПРедпочитаю встречи на нейтральной территории или сама в гости прийти, т.к. в любой момент могу уйти, не напрягаясь. А из своего дома не всякого гостя выпроводишь, тяжело общаться часами, чесслово. ПОэтому приходит в гости ко мне ровно одна подруга, с которой без заморочек все. Можно обед при ней готовить или пол мыть, она еще и поможет, можно друг другу ремонты делать, можно просто трындеть, и можно, что главное, в любой момент попросить свалить в туман и без обид:)
Да и муж мой, мягко говоря, не отличается гостеприимством.
И сам не шибко любит ходить куда-то. Поэтому я без него с людьми общаюсь и рада этому:)
Убрать можно и нужно, не в свинарнике же сидеть, хоть я по году свинья, но с этим у мну порядок.
Потом когда гости раз в пятилетку, это одно, а когда каждый день, как прошлым летом и каждый вечер одно и тоже...жесть.
Тока решетку помоешь, а она опять...а мыть ее не пять минут, а часа два, пока отмокнет...в последний раз я ее не помыла, так и простояла всю зиму как свинья и не буду мыть.
masha_hayd
05.05.2011, 13:13
гыы...
я своим гостям спокойно так намякну что им пора..
у меня уже к дитям гости ходят...
-))))
Мое возвращается, думаю чем кормить...нарисованные анализы у моей сестры забрал и сбег, даже не поговорил...общительный мой! А вчерась кричал, что покатает ее на моем Лансе :))
Рожденная Светом
05.05.2011, 13:44
Ну может все "Девы" дикие такие? или это от года тоже зависит...Мну мама рассказывала, что к нам в дом до моих трех лет никто кроме моей сестры не могу зайти, ибо я открывала варежку и не закрывала пока не уйдут.
Ранимость, да...правда с годами...да не, не проходит.
не, от всего зависит.
бабушка мужа дева, но она очень гостеприимная.
однако в разумных пределах.
повторю - зависит от всего вокруг - от года, от дня в месяце, даже от времени суток рождения (поэтому двойняшки - казалось бы рождены в один день, но бывают такие разные, что вообще день, ночь и экватор...)
+ жизнь накладывает отпечаток, пример родителей, окружающие люди, которые принимали или не принимали вас в свои гости)))))
По-поводу друзей...с одной мы до сих пор общаемся, правда редко. А еще одна появилась в прошлом году, вместе в школе училась. Ну вроде по-началу все было нормально, общались...а потом началось: "Пойдем со мной в магаз, мне надо шмотки купить, посмотришь"; "Я ушла в запой, найди мне врача и ты в этом запое виновата, потому что в гости не приезжаешь"; "Пригласи меня к себе, на шашлык, выпьем, поговорим" в таком духе...
Ну вообщем я долго терпела и не вытерпела, прекратила общаться, потому что эти бесчисленные смс: Позвони мне в ночи, Ну что ты мочишь, ты где, подними трубку....мну достали так, шо...
Может я не права конечно и я должна была бежать к ней по первому зову.
у мну была подруженция - высосет из пальца проблемму (серьезно - не раздует, а придумает) и несись к ней срочно решать ее тараканов.
приедет, ушат грязи выльет и ходи с этим.
а последний раз пыталась мне лекцию о нужности второго ребенка (у нее ни детей ни ума...) прочитать (к этому моменту я была уже на 22 неделе второй беременности, осознанной и ну почти планированной)...
я тоже прекратила общение - невозможно же это!!!!
у меня своя семья, свои интересы...
Не знаю...мой бесконечно общающийся по телефону муж, гостей может терпеть не больше 30 минут. А я даже по телефону не люблю болтать, ну если тока по делу.
А стоит мну от него свалить, через пят минут несется ко мне, че ушла одна, впрочем и я тоже.
хорошо, когда близкие люди - одно целое.
Gaid, ты в армии служил?
Дима, не так несколько: "Они есть, но их нет"
"Или дома нет, или кофе пьют..." (с) А. Райкин :)
хорошо, когда близкие люди - одно целое.
Плюс очень много.
Gaid, ты в армии служил?
Офецер зопаса, ВМФ (подводник).
Gaid, ты в армии служил?
Я думаю, что это риторический вопрос... :)
Рожденная Светом
05.05.2011, 14:00
думаю, это на 90% объясняет некоторую категоричность.
офицерам свойственно быть строгим во взглядах и их отстаивании.
думаю, это на 90% объясняет некоторую категоричность.
Офицер ЗАПАСА :)
офицерам свойственно быть строгим во взглядах и их отстаивании.
:065:
Рожденная Светом
05.05.2011, 14:06
Офицер ЗАПАСА :)
да без разницы - действующий или нет.
у тебя уже есть определенные свойства, открытые. приобретенные, воспитанные - это все равно.
Перевертыш
05.05.2011, 14:07
Привет.
Поздравте меня)))
С сегодняшнего дня я официально свободная девушка :080::080::080:
у тебя уже есть определенные свойства, открытые. приобретенные, воспитанные - это все равно.
Я на военной кафедре учился 3 года, портом месяц я в воинской части провел, присягу принял, а дальше работать, работать и работать :))
Нет, ты не понимаешь. Офицер запаса - это как морская свинка. Которая и на свинью не похожа, и к морю никакого отношения не имеет. Также и офицер запаса, он и не офицер, и в армии никогда не был. А просто получил военно-учетную специальность в ВУЗе.
всем приветы.
Андрей, я в определении возраста не сильна - обычно меня хватает только на то, чтобы понять, кто меня старше, а кто младше :065:
Скорее ближе к 40, чем к 30, да?
Зы. А я на сколько выгляжу? :073: Только без кокетства, по-честному :ded:
Привет.
Поздравте меня)))
У тебя же недавно совсем ухажор новый был - не сложилось? Немолодыми, лысеющими, толстыми импотентами с боблом интересуешсо? :065:
Нет, ты не понимаешь. Офицер запаса - это как морская свинка. Которая и на свинью не похожа, и к морю никакого отношения не имеет. Также и офицер запаса, он и не офицер, и в армии никогда не был. А просто получил военно-учетную специальность в ВУЗе.
Я ей объяснил уже :)
всем приветы.
Андрей, я в определении возраста не сильна - обычно меня хватает только на то, чтобы понять, кто меня старше, а кто младше :065:
Мы седня играем в угадай мелодию возраст ? :)
Привет.
Поздравте меня)))
Поздравляем! :014:
Привет.
Поздравте меня)))
"...Того, что не стереть, как сильно не три,
Свобода - это то, что у меня внутри..."
(с) Шнур
Congratulations :)
Разница есть - он не служил:ded:. Сборы не в счет (это так, развлекуха).
Перевертыш, поздравляю!
Мы седня играем в угадай мелодию возраст ? :)
не я это придумала :065:
Кстати, сколько? :073:
портом месяц я в воинской части провел,
Значит не служил.
Я думаю, что это риторический вопрос... :)
Можно и так. :))
не я это придумала :065:
Кстати, сколько? :073:
Честно ? :))
Честно ? :))
ну я ж попросила. Без лести :ded::))
Вопрос армии - он принципиальный? Я просто по наивности всегда считал, что больше пользы принес Родине своей работой, чем потенциальной службой. Хотя бы налогов заплатил немеряно, не говоря уже о фактической пользе от того, чем я занимаюсь :008:
Привет.
Поздравте меня)))
:flower: Можно начинать с чистого листа... :))
Нет, ты не понимаешь. Офицер запаса - это как морская свинка. Которая и на свинью не похожа, и к морю никакого отношения не имеет.
"Стащщу в цытатнег" (с)
Не. С наводящими вопросами не прикольно.:)
:008:25-28
ну я ж попросила. Без лести :ded::))
Если честно - то я сначала башкой вниз в бензобаке торчал, когда бензонасос менял, а потом уже темно было. :))
Плюс к этому у меня ваще никакая память на лица. Так что я всех участников этого бардака с трудом помню. Узнаю ли при встрече - еще вопрос...:))
:027::flower::flower::flower:
Если честно - то я сначала башкой вниз в бензобаке торчал, когда бензонасос менял, а потом уже темно было. :))
:flower::flower::flower:
выкрутился :))
:008:25-28
32 :065:
мои года - мое богатство :065:, на них сейчас и выгляжу :005:
Если мне дать отдохнуть и выспаться, то буду выглядеть моложе :065:
http://vkontakte.ru/video118809738_159580900
рекламо кокое то нипанятное, но ржачно ))))
всем хто на деете - смотреть обязательно :))
Хорошо выглядишь. :flower: Не надо снова начинать на себя наговаривать.
:)):)):)):010:
ужОс
Привет.
Поздравте меня)))
мои поздравления:flower:
выкрутился :))
32 :065:
Если мне дать отдохнуть и выспаться, то буду выглядеть моложе :065:
Мне 33 и та же фигня :065:
Тока я высыпаюсь:008: и отдыхаю
Мне 33 и та же фигня :065:
Тока я высыпаюсь:008: и отдыхаю
Люда, я думала тебе лет 25, не больше - по тем фоткам, что ты вывешивала в Красоте (в топике про гардероб) :016:
Аааа, у тебя ж дочке уже 9 или 10? :008: (когда фотки смотрела, не знала)
Алексей, как тебе погода (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/) на завтра?
Люда, я думала тебе лет 25, не больше - по тем фоткам, что ты вывешивала в Красоте (в топике про гардероб) :016:
Аааа, у тебя ж дочке уже 9 или 10? :008: (когда фотки смотрела, не знала)
:))
Я ж честно сказала что старая :065:
И дочке угу 10 лет:010:
Кто нибудь может объяснить, что у меня за фигня с компом, периодически выдает те же звуки, как при подключении\отключении флешки?:008:
И где её ловить?...
Morkovochka
05.05.2011, 14:43
Привет.
Поздравте меня)))
Надо отметить???
Перевертыш
05.05.2011, 14:43
:))
Я ж честно сказала что старая :065:
И дочке угу 10 лет:010:
но-но. Ничегог мы не старые :))
У тебя же недавно совсем ухажор новый был - не сложилось? Немолодыми, лысеющими, толстыми импотентами с боблом интересуешсо? :065:
Ухажеры у мну всегда есть.
Я от печати избавилась :)
"...Того, что не стереть, как сильно не три,
Свобода - это то, что у меня внутри..."
(с) Шнур
Congratulations :)
:flower:
Перевертыш
05.05.2011, 14:44
Надо отметить???
Завтра начну в понедельник закончу )))))
Morkovochka
05.05.2011, 14:46
Мене контакт второй день не дает видео смотреть :(
Кто нибудь может объяснить, что у меня за фигня с компом, периодически выдает те же звуки, как при подключении\отключении флешки?:008:
И где её ловить?...
не знаю. Звук отключить? :065:
Хорошо выглядишь. :flower:
Я стараюсь пореже подходить к зеркалу, потому что заниматься внешним видом некогда, а расстраиваться не хочется :065:
Мене контакт второй день не дает видео смотреть :(
Надо попробовать несколько раз по ссылке зайти, у меня тоже со второго - третьего идёт (тоже нипонятная фиХня... :009: )
Алексей, как тебе погода (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/) на завтра?
А уж на субботу... :001:
Придется, я чувствую, дожидаться 14-го и ехать на Крестовский с вискарем и шашлыком.
Как обозначено в другом, потонувшем где то топике... :)
Morkovochka
05.05.2011, 14:54
Закон подлости: помыла вчерась машину (надо было сфотографировать сколы). Ладно дождь - понимаю, так всегда...... но та луже что образовалась около машины - все проезжают и..... короче машина грязнее чем до мойки
не знаю. Звук отключить? :065:
Мы не ищем легких путей. (с):) А как же винду покорчевать, пока она не брякнется?
Я стараюсь пореже подходить к зеркалу, потому что заниматься внешним видом некогда, а расстраиваться не хочется :065:
Женщина и зеркало неразделимы! :010: Я так подозреваю, что именно благодаря женщинам оно в принципе и появилось. :))
А уж на субботу... :001:
Придется, я чувствую, дожидаться 14-го и ехать на Крестовский с вискарем и шашлыком.
Как обозначено в другом, потонувшем где то топике... :)
9-10 на зачёт. Или ты в Параде участвуешь?
С Крестовским уж больно много народу незнакомого... Да и в первом посту серая вставка, как щелбан по носу... Я думаю, по той причине тема и утопла.
Говорящий дельфин
05.05.2011, 15:05
Также и офицер запаса, он и не офицер, и в армии никогда не был. А просто получил военно-учетную специальность в ВУЗе.а что тут позорного? наоборот, круто. ковырял в носу в институте, имел "верных солдатских подруг" и не парился:004:
А что надо к декларации 3-НДФЛ прикладывать, когда по почте отправляешь? Что-то туплю :)) Кроме нее и подтверждающих документов на расходы-доходы надо что-то еще?
9-10 на зачёт. Или ты в Параде участвуешь?
Не участвую (вроде), но 9-е родительский день. Еду в Петергоф.
Закон подлости: помыла вчерась машину (надо было сфотографировать сколы). Ладно дождь - понимаю, так всегда...... но та луже что образовалась около машины - все проезжают и..... короче машина грязнее чем до мойки
мне нынче другая фишка нравится. стоят во дворе (в тупике фактически, мимо никто быстро не ездит) чистые машины, заезжает уборочная машина и радостно целенаправленно обдает их всей дрянью, которую поднимает щетками с дороги. в итоге машины реально грязнее, чем если б просто не мылись.
у нашего дома не раз за весну наблюдал.
Еду в Петергоф.
будешь проезжать мимо - проезжай (с)
Не участвую (вроде), но 9-е родительский день. Еду в Петергоф.
Ясно. Я с семейством до среды на даче, но без интернета, так что если надумаете, звони. Можно и там замутить гденить, кстати.
А что надо к декларации 3-НДФЛ прикладывать, когда по почте отправляешь? Что-то туплю :)) Кроме нее и подтверждающих документов на расходы-доходы надо что-то еще?
Если просисшь вычет - заявление
Ну и опись там ;)
Еще с меня последний раз просили копию ИНН и паспорта, на этот раз что бы потом не досылать сразу приложила
Ясно. Я с семейством до среды на даче, но без интернета, так что если надумаете, звони. Можно и там замутить гденить, кстати.
Хм. А насчет дачи - это мысль.
Хм. А насчет дачи - это мысль.
Только хоть чуток заранее, чтоб я подготовиться успел. А то я не большой любитель покупного шашлыка, он не всегда удачный попадается.
Если просисшь вычет - заявление
Ну и опись там ;)
Еще с меня последний раз просили копию ИНН и паспорта, на этот раз что бы потом не досылать сразу приложила
Да мне просто декларацию подать, что я ничего не должен - я же машину продавал в 2010-м :) Но я уе позвонил в налоговую и все узнал - ничего не надо кроме самой декларации и документов, подтверждающих покупку и продажу. Кстати, нереально удивился вежливости деффачки, отвечающей по телефону :)) Видать, у них сейчас все разговоры записываются и прослушиваются потом.
ой, корюшку по 40рэ пацказале... как бы купить и сожрать 20 кило?
Перевертыш
05.05.2011, 15:47
Купить не проблема. А сожрать за раз хочешь? :))
как бы купить и сожрать 20 кило?
Тут главное купить. С остальным проблем обычно не бывает.
Перевертыш
05.05.2011, 15:48
Корюшка питаецца трупами. Это правда?
Корюшка питаецца трупами. Это правда?
Чистая. А люди потом питаюцца трупами корюшки :))
Перевертыш
05.05.2011, 15:48
Тут главное купить. С остальным проблем обычно не бывает.
Наши мнения разошлись ))
Перевертыш
05.05.2011, 15:49
Чистая. А люди потом питаюцца трупами корюшки :))
Жуть.
Хорошо я ее не ем.
20 кило за раз.... мммм....
это будет очень длииииинный раз....
Наши мнения разошлись ))
По второму пункту? Со второго, максимум третьего подхода к снаряду этот вес можно взять.
Жуть.
Хорошо я ее не ем.
Можно подумать, корове или свинке кто то живой филейку выгрызает... :073:
кто продает? Она точно съедобная за такие деньги? :065:
Зы. 20 кг за короткий промежуток времени есть не советую - учитывая условия ее обитания и питания, можно поиметь передозировку тяжелых металлов или еще какой-нить дряни :065:
а почему жуть?
+1
можно подумать что есть трупы убитых животных это ни разу не фкусно:))
асобенно с мангала
кто продает? Она точно съедобная за такие деньги? :065:
Зы. 20 кг за короткий промежуток времени есть не советую - учитывая условия ее обитания и питания, можно поиметь передозировку тяжелых металлов или еще какой-нить дряни :065:
за 600 рублей корюшка очень вкусная. а за 40 - это точно корюшка???
я не знаю. на форуме всехвосты продают. вроде афтар не новичок с одним сообщением на форуме. мож правда нормальная.
600 рублей за корюшку? А меня не забанят, если я скажу, что я про это думаю? :))
я не знаю. на форуме всехвосты продают. вроде афтар не новичок с одним сообщением на форуме. мож правда нормальная.
ты купи, поешь, и нам отпишись. я даже подожду ради этого:008:
много за раз не ешь:ded::))
600 рублей за корюшку? А меня не забанят, если я скажу, что я про это думаю? :))
Беременных одних в магазин пущать низя:fifa:
можешь не писать - муж сказал уже :))
ну мне правдо хотелось :008:
Lelik & Alisa, хочешь, я тебе по 1000 рублей продам? Уж эта точно хорошей будет :))
aloki - где, говоришь, корюшка по 40? :))
ты скожи, а мудрый каа модератор примет правильное решение :065:
Lelik & Alisa, хочешь, я тебе по 1000 рублей продам? Уж эта точно хорошей будет :))
борыга :))
На Комендантском по 80 продавали. С чего ей ненормальной то быть? Онаж не иппонская.
Mitsouko
05.05.2011, 16:05
Женщина и зеркало неразделимы! :010: Я так подозреваю, что именно благодаря женщинам оно в принципе и появилось. :))Неа, благодаря Нарциссу. :016:Или Кришне. Т.е. людям свободной секс. ориентации. :008:
С Крестовским уж больно много народу незнакомого... Да и в первом посту серая вставка, как щелбан по носу... Я думаю, по той причине тема и утопла.Не поняла, какого такого незнакомого народа? ББ-аковцы же... :005:
за 600 рублей корюшка очень вкусная. а за 40 - это точно корюшка???
меня больше интересует, где ее выловили
емнип, корюшка живет в море, вблизи устий рек, и периодически поднимается выше по течению, по реке
так что в нашей местности ее лучше в больших количествах не употрелять - чиста так, побаловаться :065:
:012: бе-бе-бе:))
Я просто наглядно показал откуда берется корюшка по 600 рублей :))
С учетом того, что это по сути своей мусорная рыба, которая питается всякой падалью, цена ей красная кокрас рублей 40-50, не больше.
меня больше интересует, где ее выловили
емнип, корюшка живет в море, вблизи устий рек, и периодически поднимается выше по течению, по реке
так что в нашей местности ее лучше в больших количествах не употрелять - чиста так, побаловаться :065:
Корюшка ладожская,
точнее не знаю :)
А чего все с этой корюшкой носятся? Она же невкусная и пахнет неприятно, как и вся пресноводная рыба...
А чего все с этой корюшкой носятся? Она же невкусная и пахнет неприятно, как и вся пресноводная рыба...
а мне нравится:)):019::019::019:
мне нравится жареная корюшка. и если можно купить не по 600р - почему бы и не купить. хотя если не куплю - тоже нипадохну :)
Mitsouko
05.05.2011, 16:14
Корюшка питаецца трупами. Это правда?Корюшка питается планктоном. :)
за 600 рублей корюшка очень вкусная. а за 40 - это точно корюшка???За 600 - крупная? Мне мелкая нравится. по вкусу, не по возьне с ней :001: Мне в прошлые выходные привезли с Ладоги, мелкая, но вкусная.
я не знаю. на форуме всехвосты продают. вроде афтар не новичок с одним сообщением на форуме. мож правда нормальная.А что в ней может быть ненормального? Только свежесть. Чел. хочет продать побыстрее, наверное.
Неа, благодаря Нарциссу. :016:Или Кришне. Т.е. людям свободной секс. ориентации. :008:
Посмотрел кратенько, кто такой Нарцисс...
Во время охоты он увидел в реке своё отражение, влюбился в самого себя, не смог с ним расстаться и умер от голода и/или страдания. Когда пришли за его телом, его не было, но на том месте, где оно должно было быть, вырос цветок нарцисс, его сестры-наяды оплакали его. Имя Нарцисса стало нарицательным и символизирует гордость и самовлюблённость.
А он ещё и пет голубцом был?
И вот это ну очччень понравилось:
Согласно одному из античных толкователей, близких платонизму, Нарцисс увидел «в текущей природе материи свою собственную тень, то есть внутри материи — живое существо, которое является последним образом истинной души, и постаравшись обнять эту душу как свою собственную (то есть, возлюбив живое существо ради него самого), он задохнулся, утонув, как если бы погубил истинную душу»
Не поняла, какого такого незнакомого народа? ББ-аковцы же... :005:
БаБаковцы - тоже люди... А люди разные бывают...
А что в ней может быть ненормального? Только свежесть. Чел. хочет продать побыстрее, наверное.
не знаю, я совершенно не разбираюсь в рыбе :)
Я просто наглядно показал откуда берется корюшка по 600 рублей :))
С учетом того, что это по сути своей мусорная рыба, которая питается всякой падалью, цена ей красная кокрас рублей 40-50, не больше.
ни фига, рядом лежала корюшка за 200, вот там себестоимость наверно и была рублей 40. килька и та крупнее.
да ладно.
А затраты на вылов и доставку? А спрос (и по 600 будут брать :073:)? А то, что в прошлые годы ее совершенно дико вылавливали, из-за чего сейчас поголовье корюшковых косяков :073: значительно уменьшилось? :065:
Корюшка питается планктоном. :)
За 600 - крупная? Мне мелкая нравится. по вкусу, не по возьне с ней :001: Мне в прошлые выходные привезли с Ладоги, мелкая, но вкусная.
А что в ней может быть ненормального? Только свежесть. Чел. хочет продать побыстрее, наверное.
ага, очень такая хорошая, самая маленькая см 20-25 (ну с башкой конечно), ну отборная чегоушь скажешь, я думаю что не в центре такую и за 400 найти можно, тока вот занесло меня на наш рынок ВО, а он априори дорогой
справедливости ради.....
Отряд лососеобразные - Salmoniformes
Семейство: Лососевые - Salmonidae
Род: Корюшки - Osmerus
Вид: Корюшка европейская - Osmerus eperlanus
ага, очень такая хорошая, самая маленькая см 20-25 (ну с башкой конечно), ну отборная чегоушь скажешь, я думаю что не в центре такую и за 400 найти можно, тока вот занесло меня на наш рынок ВО, а он априори дорогой
Это в Сосновом Бору вылавливают - хорошая.
справедливости ради.....
Леха, это ты к чему? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.