PDA

Просмотр полной версии : Петергоф -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Morkovochka
06.08.2011, 13:49
А я на Миллионную каждый день, а на 5 курсе с пузом до самых последних дней :love:

Аналогично на 7 месяце туда-же в июне 2005 г (спасибо г-ну Николаеву (пусть земля ему пухом) - защищал меня на дипломе - я диплом, он меня)

KarinkaSPb
06.08.2011, 22:29
халяяявщица :))
а я каждый день туда-сюда :0035:
Героиня :)):010:

Valita
07.08.2011, 03:07
Спроси, Валь, потому что как-то это неприятно до ужаса.

Добрались мы до Дикси, шоб там охранники уже сидели. Но оказалось что они не в курсе и вообще ячейки к ним не отностятся. Услали они нас в сам Дикси. Там нам популярно разъяснили, что ячейки они НЕ вскрывают каждый вечер. Бывает, шо вскрывают, но в тот раз (тебя они помнят :065:) они этого не делали точно. И взломан замок не был, так что к их стороне претензий никаких ващще... :005: Пытались свалить на тебя, что это ты сама вообще ячейку открытой оставила и забыла об этом... :010:

Короче, всё-таки фантастика какая-то... :009: Неприятненько... :(

Mashulchik
07.08.2011, 10:55
Да в Дикси ключ подходит ко всем ячейкам. Я как-то раз открываю, а там - не моё :) Смотрю - не ту ячейку открыла.

Uliana
07.08.2011, 12:33
Да в Дикси ключ подходит ко всем ячейкам. Я как-то раз открываю, а там - не моё :) Смотрю - не ту ячейку открыла.

:010: Больше туда ничего не положу, ценнее детской лопатки

в Ленте написано, что каждый день в 3 ночи вскрывают все ячейки. Еду можно получить в течении суток, просто вещи в течение 3 или 5, не помню.

navata
08.08.2011, 11:53
я в местной газете видела 2 объявления: одно забесплатно, другое за деньги.

забесплатно уже забрали:( я звонила:008:

navata
08.08.2011, 11:53
про пианино видела в контакте отдают

ткните носом пжста:091:

Кракозябра
08.08.2011, 18:14
Девочки, подскажите, в Петергофе есть жд кассы напрямую от РЖД? На станции, может? И если есть, контакты и режим работы вдруг кто-то знает?
В коммерческие переплачивать не хочется аж за 4 билета, итак они дороже авиаперелета нынче :(

Лели4ка
08.08.2011, 18:39
Есть в Новом на вокзале, вроде с 08-00 работают, правда я как то в субботу не попала - была закрыта, и в Ломоносове тоже по моему были ЖД кассы

Кракозябра
08.08.2011, 19:24
Спасибо, поеду на разведку на днях тогда :)

Нектарина
08.08.2011, 19:40
Добрались мы до Дикси, шоб там охранники уже сидели. Но оказалось что они не в курсе и вообще ячейки к ним не отностятся. Услали они нас в сам Дикси. Там нам популярно разъяснили, что ячейки они НЕ вскрывают каждый вечер. Бывает, шо вскрывают, но в тот раз (тебя они помнят :065:) они этого не делали точно. И взломан замок не был, так что к их стороне претензий никаких ващще... :005: Пытались свалить на тебя, что это ты сама вообще ячейку открытой оставила и забыла об этом...
Короче, всё-таки фантастика какая-то... :009: Неприятненько... :(
Пасип :flower: Мерзенько, прямо-таки. Но уже почти-почти прошло. И я закрывала ячейку, точняк.

Жемчужная
09.08.2011, 09:22
девочки, а теперь к стоматологам номочек через инет-сайт не взять?

navata
09.08.2011, 12:31
подскажите, пжста, телефон ортопедов в Огоньке:091:

Nastasia
09.08.2011, 19:10
Девочки, посоветуйте проверенного стоматолога, все зубы болят..
Не ЮЗ, но ОЧЕНЬ хороший стоматолог есть в Денте,что напротив Казанского собора - Рычагова Мария Александровна. Попала к ней в первую беременность, она мне вылечила 16(!) зубов, многие с пульпитом - без малейшего вреда и боли масе и мне. И вот уж шестой год ни одна пломба не выпала.

Dus`ka
09.08.2011, 22:56
Есть знакомая (семьи), адекватная, хорошая, русская (местная-Питерская) женщина средних лет. Ищет возможность снять комнату в Петергофе (в Новом или на Птичке), в дальнейшем предполагает работать няней (есть опыт). Все предложения мне в личку - я передам.

Татания
09.08.2011, 23:07
девочки, а теперь к стоматологам номочек через инет-сайт не взять?

нет , только лично в терминале

Taka
10.08.2011, 10:56
девчат тут есть те, кто живет в ст. петергофе, в новостройке университетский 8 вроде так..
&

Еремея
10.08.2011, 13:36
девочки подскажите! а где можно сдать анализы детке для дет сада платно?

Ninka
10.08.2011, 16:08
Девочки! А случайно ни у кого нет знакомых мч ищущих работу? А то требуются.
Вопросы в личку)

KarinkaSPb
10.08.2011, 17:48
Ну когда нам пришли неверные анализы мелкому и мы все, мягко говоря "испугались" :073: - в то же утро пересдали в МСЧ. Результаты были готовы к 5 вечера ;)
Думаю для сада там тоже можно сдать.

Света Единственная
10.08.2011, 20:30
Писали тут -вроде,в Ломоносове открыли что-то платное-Хеликс,Инвитро?ПОиском,поиском..

Татания
10.08.2011, 20:51
хеликс в Ломоносове ;)

Dus`ka
11.08.2011, 01:05
предлагаю коляску универсальную Emmaljunga в очень хорошем состоянии, бежевая, люлька с ручками для переноски в комплекте (+капюшон для люльки), есть сумка к коляске, но требует небольшого ремонта, удобна и зимой и летом (проверенно на личном опыте), складывается, колеса съёмные, сетка металлическая, подробности и фото в личку,
в подарок пеленальник, + если нужно аскорутин срок годности до 01/12 47 таб, утрожестан 07/11 (наверное уже не стоит), транексам до 12/11 20табл, ранбакси(цифран) до 10/12 10 табл , дюфастон срок годности до 02/12 26табл, + новая не пользованная клеенка трёхслойная 48 на 68 см, может ещё что-нибудь прибавится

Vareni4ek
11.08.2011, 10:29
Писали тут -вроде,в Ломоносове открыли что-то платное-Хеликс,Инвитро?ПОиском,поиском..

хеликс

Taka
11.08.2011, 11:02
девчат тут есть те, кто живет в ст. петергофе, в новостройке университетский 8 вроде так..

повторюсь!
нет таких да?

в суб уезжаю туда с детворой, на пару недель, пока ремонт в квартире..
но свекровь вот говорит что нет горячей воды..:010:

да и просто думала мож кто есть, заранее познакомиться.:008:

у меня дочка 4 годика и сын 1.6, там никого не знаю.. куда ходить гулять тоже.
знаю что во джворе садик и 1 площадочка маленькая и все :(

буду одна с детьми, муж будет если тока по выхам приезжать..

Vareni4ek
11.08.2011, 11:14
повторюсь!
нет таких да?

Я знаю, кто там живет и часто здесь появляется. Но боюсь, вдруг она не хочет писать об этом - поэтому сама тоже не буду. Подождите пару дней - вдруг она появится. Да нет, уверена, она появится! А по поводу гуляния - через дорогу тоже есть неплохая площадка, даже две - одна на Чебышевской 8 во дворе - ее прям от Вашего дома видно, а другая - за этим домом.

Taka
11.08.2011, 11:18
Я знаю, кто там живет и часто здесь появляется. Но боюсь, вдруг она не хочет писать об этом - поэтому сама тоже не буду. Подождите пару дней - вдруг она появится. Да нет, уверена, она появится! А по поводу гуляния - через дорогу тоже есть неплохая площадка, даже две - одна на Чебышевской 8 во дворе - ее прям от Вашего дома видно, а другая - за этим домом.

ой спасибо!:flower:

да как то видела там во дворах за магазином " копейка" или как то так, есть еще площадочка..
а в ближ какой нить парк ( с б\п входом) ехать нужно? далеко?
мы приезжали гуляли в парке но на машине приезжали туда, забыла название.. с островком такой..
но я с 2мя детьми буд без машины..на автике тяжко будет.

меня еще интересует вопрос, по поводу воды в этом доме.. надолго ли отключили..

Vareni4ek
11.08.2011, 11:28
ой спасибо!:flower:

да как то видела там во дворах за магазином " копейка" или как то так, есть еще площадочка..
а в ближ какой нить парк ( с б\п входом) ехать нужно? далеко?
мы приезжали гуляли в парке но на машине приезжали туда, забыла название.. с островком такой..
но я с 2мя детьми буд без машины..на автике тяжко будет.

меня еще интересует вопрос, по поводу воды в этом доме.. надолго ли отключили..
По поводу воды ответить точно не могу, сами понимаете. В пешей доступности есть Никольский парк (м.б. он по-другому называется, но пруд Никольский) и Английский пар. Но я туда одна не ходок - мало там народу ходит, я трусиха - мало ли кто там шляется. Я бы рекомендовала Вам Верхний парк как б/пл и Александрию - тоже практически б/пл, рублей до 100 точно, а детям - б/пл, м.б. с маленькими детьми там вообще своб вход (по крайней мере в Ломоносове так, а парки оба принадлежат ГМЗ). Имхо, Вам легко будет до них добраться, т.к. остановка автобуса 356 находится прямо около Вашего дома. Сядете и доедете без проблем.

Taka
11.08.2011, 11:44
По поводу воды ответить точно не могу, сами понимаете. В пешей доступности есть Никольский парк (м.б. он по-другому называется, но пруд Никольский) и Английский пар. Но я туда одна не ходок - мало там народу ходит, я трусиха - мало ли кто там шляется. Я бы рекомендовала Вам Верхний парк как б/пл и Александрию - тоже практически б/пл, рублей до 100 точно, а детям - б/пл, м.б. с маленькими детьми там вообще своб вход (по крайней мере в Ломоносове так, а парки оба принадлежат ГМЗ). Имхо, Вам легко будет до них добраться, т.к. остановка автобуса 356 находится прямо около Вашего дома. Сядете и доедете без проблем.

так спаисбо огромное!

еще бы на карте найти эти парки.
а автобусы какие? младший у меня в коляске еще ездит.. коляска эманулга скутер, в автобус войдет? просто автобусы разные.. и она не во все входит нормально.

с утра то можем и во дворе пройтись, а вот вечером после ужина уже хочется более долгую прогулку в парке.. будем путешествовать

еще скажите плиз здоровый малыш помню был там, там же и остался? по памяти вспомню надеюсь как туда идти.
но какой то очень маленький и скудный выбор там был... мне особо много там не нужно, только смесь специальная фрисопеп ас, да и каши гречневые хлопья- просто по карте детской все это покупаю.

KarinkaSPb
11.08.2011, 12:26
повторюсь!
нет таких да?

Привееет:)) Я в этом дворе живу:080:
И как раз в отпуске, так что рада буду составить компанию - моему 3 года;)

Taka
11.08.2011, 13:52
Привееет:)) Я в этом дворе живу:080:
И как раз в отпуске, так что рада буду составить компанию - моему 3 года;)

отлично:)):080::080::080:

а что там с гор. водой? не знаете? почему ее нет и дорлго еще не будет?

мы скорее всего в суб днем приедем.. или на крайняк в воскресение с утра.

Vareni4ek
11.08.2011, 14:19
так спаисбо огромное!

еще бы на карте найти эти парки.
а автобусы какие? младший у меня в коляске еще ездит.. коляска эманулга скутер, в автобус войдет? просто автобусы разные.. и она не во все входит нормально.

с утра то можем и во дворе пройтись, а вот вечером после ужина уже хочется более долгую прогулку в парке.. будем путешествовать

еще скажите плиз здоровый малыш помню был там, там же и остался? по памяти вспомню надеюсь как туда идти.
но какой то очень маленький и скудный выбор там был... мне особо много там не нужно, только смесь специальная фрисопеп ас, да и каши гречневые хлопья- просто по карте детской все это покупаю.
ЗМ остался, выбор там неплохой, но мне он вапще не нра - там не развернуться.

Taka
11.08.2011, 14:32
ЗМ остался, выбор там неплохой, но мне он вапще не нра - там не развернуться.

да я помню что там тесно очень..
и неудобно ..

KarinkaSPb
11.08.2011, 16:11

Велкам:flower:
Ну вообще у нас в квартале отключали уже воду...:065:
Может это именно в вашем доме еще отключили? Я напротив живу - у нас есть:)

katrix
11.08.2011, 16:30
Девочки, поиском нашла часовую мастерскую в Старом Петергофе:
(с) недалеко от паспортного стола, рядом с д/с №33, магазином "Провиант", фотоателье и филиалом взрослой поликлиники. Не знаю какие еще ориентиры написать...
Кто может подсказать в каком доме искать? А то по этим описаниям мне не понятно. Может там уже и мастерской нет...
Или какую-нить другую часовую мастерскую знаете, кроме столика у "5-ки" на ПЧЗ?

Valita
11.08.2011, 16:44
В Петербурге замкнули КАД и открывают движение по подводному тоннелю до Кронштадта - подробности ТУТ (http://news.********/inregions/st_petersburg/91/6550157/)

(текст скопировала и теперь не сменить шрифт и жирность - сорри :008: )

Valita
11.08.2011, 16:48

Ещё придут девушки из этого дома - точно скажут. ;) Я как минимум двоих знаю из этого топика. :008:

Воду уже у всех включили в Петергофе. Странно было бы, если только тот дом ещё без воды.
НО! Когда этот дом сдавали несколько лет назад, там очень долго не было горячей воды и поэтому во всех квартирах есть водогреи (а в вашей есть?). :)

chervyachok
11.08.2011, 16:57
Девочки, поиском нашла часовую мастерскую в Старом Петергофе:
(с) недалеко от паспортного стола, рядом с д/с №33, магазином "Провиант", фотоателье и филиалом взрослой поликлиники. Не знаю какие еще ориентиры написать...
Кто может подсказать в каком доме искать? А то по этим описаниям мне не понятно. Может там уже и мастерской нет...
Или какую-нить другую часовую мастерскую знаете, кроме столика у "5-ки" на ПЧЗ?

часовая мастреская есть еще и у МСЧ67, в магазине сувениров (угол Мастерового и Санкт-Петербургского), чинила часики. недорого, только часы работы не очень, рано закрываются...

Лесовичок
11.08.2011, 17:17
Девочки, а где в Петергофе ювелирку починить можно?

Valita
11.08.2011, 17:19

В двухэтажном магазине (на 2м этаже, прямо около лестницы) напротив паспортного стола (ул. Петергофская, вроде... бывший пр. Луначарского). :)

Глянула в Яндекс-картах: ул.Петергофская, д.6.
+7 (812) 925-30-16 ежедн. 10:00-19:00

Taka
11.08.2011, 17:32
Ещё придут девушки из этого дома - точно скажут. ;) Я как минимум двоих знаю из этого топика. :008:

Воду уже у всех включили в Петергофе. Странно было бы, если только тот дом ещё без воды.
НО! Когда этот дом сдавали несколько лет назад, там очень долго не было горячей воды и поэтому во всех квартирах есть водогреи (а в вашей есть?). :)
да я знаю что там оч долго воды не было, там вообще канитель еще та:wife:
но мы там не живекм. свекровь вложилась в нач строительства, приезжает туда на выхи тили в отпуск..
и мы иногда ездим разв пол года.. на выхи..

поэтому водогрей не покупали

Valita
11.08.2011, 18:01
Из Контакта :)

КАСКАД :
объявляет набор детей и взрослых в кружки, студии и клубы ! Запись по тел.: 450-64-19!
ЛЕКТОРИИ. ГОДОВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ
«В мире изобразительного искусства» (для детей и взрослых)
«История садово-паркового искусства» (для взрослых)

КЛУБНЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ.

- Клуб любителей авторского кино (последний понедельник месяца в 19:00)

- Петергофский Интеллектуально-деловой клуб «ПИК» (второй и четверный вторник в 19:00)

- Историко-краеведческий клуб «Петергоф»(каждый вторник 14:00)

- Клуб «Петергофский креатив» (понедельник, среда и суббота)

это - скрапбукинг
- Вышивка лентами
- валяние
- Букеты из конфет
- Цветы из ткани
- ЗЕРКАЛА с фактурой из песка
- Китайское чаепитие
- Декупаж
- Мишки Тедди
- холодный батик
ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ

1.Развивающие кубики
2.Слюнявчик и рыбка для весёлого обеда!
3. Цветовосприятие
4. Слингобусы
5. Пинетки
И многое другое.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ДЕТСКАЯ группа по рисованию МАНГИ - японских комиксов. Развивающие кубики для детей Цветовосприятие. Чудесные уютные куклы Тильды. ДЕТСКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ
И МНОГОЕ ДРУГОЕ

запись по тел 450-6419!

Orhidea2006
11.08.2011, 19:13
Девочки открыла закупочку детской обувки ортопедической в основном МегаОртопедик, кому интересно заходите, см. в моих темах по профилю.

katrix
11.08.2011, 20:12
часовая мастреская есть еще и у МСЧ67, в магазине сувениров (угол Мастерового и Санкт-Петербургского), чинила часики. недорого, только часы работы не очень, рано закрываются...

Спасибо, Аня! :flower:

Miata
11.08.2011, 21:47

Воды нет и в ближайшие дни, я так понимаю, не будет.
На дверях парадной "с вызовом" написано, что воды не будет, пока не закончится ремонт теплотрассы.
Имеется в виду всё то, что перекопано за домом.

Да-да, у всех водогреи! :))

Taka
11.08.2011, 22:28
Воды нет и в ближайшие дни, я так понимаю, не будет.
На дверях парадной "с вызовом" написано, что воды не будет, пока не закончится ремонт теплотрассы.
Имеется в виду всё то, что перекопано за домом.

Да-да, у всех водогреи! :))
ооййй мамаа, вы меня прям "обрадовали":010:

а че за ремонт то ? хотя бы примерные сроки указаны не?

Miata
11.08.2011, 23:19
ооййй мамаа, вы меня прям "обрадовали":010:

а че за ремонт то ? хотя бы примерные сроки указаны не?

Нет, сроки не указаны, но возможно их знают в ТСЖ.

Лесовичок
11.08.2011, 23:55
В двухэтажном магазине (на 2м этаже, прямо около лестницы) напротив паспортного стола (ул. Петергофская, вроде... бывший пр. Луначарского). :)

Глянула в Яндекс-картах: ул.Петергофская, д.6.
+7 (812) 925-30-16 ежедн. 10:00-19:00

спасибо, обязательно ))) их навещю

Vareni4ek
12.08.2011, 10:51
на втором этаже магазина, который напротив отдела вселения на Петергофской (Луначарского)

Taka
12.08.2011, 11:05
В Петербурге замкнули КАД и открывают движение по подводному тоннелю до Кронштадта - подробности ТУТ (http://news.********/inregions/st_petersburg/91/6550157/)

(текст скопировала и теперь не сменить шрифт и жирность - сорри :008: )

вот мы как раз завтра там и поедем, надеюсь не обманут и правда откроют сегодня.

Vareni4ek
12.08.2011, 11:26
Девочки, всем доброе утро! Подскажите, где можно поблизости купить шары для украшения мероприятия? Нашли фирму, кот продает по 1 р за шарик, но это у черта на куличках...

Taka
12.08.2011, 11:30
девчат, а подскажите плиз какие нить местные у вас фирмы по доставке суши или пиццы на дом.
пока мужа нет, буду отрывацо:065:
тока чтоб вкусно было:fifa:

KarinkaSPb
12.08.2011, 14:38
девчат, а подскажите плиз какие нить местные у вас фирмы по доставке суши или пиццы на дом.
пока мужа нет, буду отрывацо:065:
тока чтоб вкусно было:fifa:
Приедете - подскажу:))... Я в одном и том же месте заказываю - очень вкусные суши :019::019::019:...частенько балуемся.
И пицца у нас есть тоже вкусная ;)

KarinkaSPb
12.08.2011, 14:42
Девочки, всем доброе утро! Подскажите, где можно поблизости купить шары для украшения мероприятия? Нашли фирму, кот продает по 1 р за шарик, но это у черта на куличках...
Маш, мы у парка подошли к ребятам, которые продают шарики - в указанное время приехал мужчина и надул-украсил, обошлось недорого, но точную цену не помню...И телефон дядечки потеряла...Может еще кто что подскажет, но это как вариант, если другого не будет.:flower:

Valita
12.08.2011, 15:27
вот мы как раз завтра там и поедем, надеюсь не обманут и правда откроют сегодня.

Расскажите потом, открыли ли. :091: Папа ко мне в вс собирается ехать из Кронштадта. :)

vvvasilisa
12.08.2011, 17:12

В Карапунделе шары надувают гелием.

Vareni4ek
12.08.2011, 17:25
Маш, мы у парка подошли к ребятам, которые продают шарики - в указанное время приехал мужчина и надул-украсил, обошлось недорого, но точную цену не помню...И телефон дядечки потеряла...Может еще кто что подскажет, но это как вариант, если другого не будет.:flower:

В Карапунделе шары надувают гелием.

дЕВОЧКИ, СПАСИБО, НО МНЕ НЕ НАДО ГЕЛИЕМ. мНЕ ПРОСТО ПУСТЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ШАРИКИ (сорри за капс лок, не буду переписывать)

KarinkaSPb
12.08.2011, 17:35
дЕВОЧКИ, СПАСИБО, НО МНЕ НЕ НАДО ГЕЛИЕМ. мНЕ ПРОСТО ПУСТЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ШАРИКИ (сорри за капс лок, не буду переписывать)
Ну наверняка у них есть специальный насос чтоб и простые надуть (в карапундель кстати можно просто позвонить узнать)

Valita
12.08.2011, 17:49
Всё решили :flower:

kattionok
12.08.2011, 20:26
В Робинзоне, где цветы, на Петергофской...

Нектарина
12.08.2011, 20:28
Тута она :008:

Нектарина
12.08.2011, 20:34
Потом расскажите, как ехать понравилось :) Мы в вс дома, можно будет погулять! Тел в профиле.

Valita
12.08.2011, 20:39

Кстати, звонил сегодня папа, сказал шо наблюдал как Матвиенко, Путин и Козак торжественно открывали тоннель. На вертолётиках прилетели. :fifa:
И ещё сказал, что дорога будет открыта всего несколько дней, а потом её закроют до ноября... Чё-то там всё-таки не доделали... :001: :( :015:

Нектарина
12.08.2011, 21:02
Так Козалета и представила )))))

Valita
12.08.2011, 21:16
Так Козалета и представила )))))

:)) Да я сама в шоке была, когда папа мне так сказал (он ведь так заговорщически сказал, как будто я прям знать должна этого мужука). :046: Но потом папа мне объяснил, шо это такой дядька, который вместо тёти Вали должен губернатором стать... :065:

Нектарина
12.08.2011, 21:19
Ааа, вот оно что :))

katrix
12.08.2011, 21:54
Может кто-нить уже сгонял, проверил, открыли ли тоннель? :)

Натарик
12.08.2011, 22:05
Кать, ты уже рвешься в путь?;)
ссылки твои изучаю, спасибо!

katrix
12.08.2011, 23:13
:) Муж собирался затестить, да концерт Цоя смотрим.

Leona
13.08.2011, 00:09
Может кто-нить уже сгонял, проверил, открыли ли тоннель? :)

Открыт. Ехала до Бронки только, на Кронштадт машинки бодро едут дальше, люди в Бастен Бак пишут, что тоннель пройден!:)

mul'yana
13.08.2011, 00:16
А кто-нибудь знает почему Квартал закрывают? И что будет взамен? Так просто интересно.

Taka
13.08.2011, 00:19
Потом расскажите, как ехать понравилось :) Мы в вс дома, можно будет погулять! Тел в профиле.

вот завтра заценим ага.

ок. спасибо! у мя тож тел в профиле, бум пока на мал. площадочке гулять...
думаю меня заметить не сложно будет:)

Кстати, звонил сегодня папа, сказал шо наблюдал как Матвиенко, Путин и Козак торжественно открывали тоннель. На вертолётиках прилетели. :fifa:
И ещё сказал, что дорога будет открыта всего несколько дней, а потом её закроют до ноября... Чё-то там всё-таки не доделали... :001: :( :015:

вот блин :wife::wife::wife::015::015:
как обычно ёмаё

Татания
13.08.2011, 00:24
А кто-нибудь знает почему Квартал закрывают? И что будет взамен? Так просто интересно.

вроде Дикси обещают открыть

gal07
13.08.2011, 15:48
А кто-нибудь знает открыли Макдональдс в Петергофе или нет?

Valita
13.08.2011, 17:06
А кто-нибудь знает открыли Макдональдс в Петергофе или нет?

Его и не собирались открывать. Просто было собеседование в Петергофе, для приёма работником на ближайшие станции метро (в смысле в Маки около них). ;)

Мама В
13.08.2011, 18:30
помогите найти репетитора по англ
для взрослого и подростка
помогите, плз

Нектарина
13.08.2011, 20:00
Ехала сейчас по вантовому мосту, пробка. Ну думаю, как обычно, блин. А там не как обычно, там мотоциклист всмятку валяется, и даже рука рядом оторванная ((((((((

Кариока
13.08.2011, 20:04
а там просто чуть хуже чем обычно... Я, наверное, злая.. Но - нефик летать.

Нектарина
13.08.2011, 22:14
Блин, я так по жизни тоже злая, но мне поплохело.

mul'yana
13.08.2011, 22:51
Ехала сейчас по вантовому мосту, пробка. Ну думаю, как обычно, блин. А там не как обычно, там мотоциклист всмятку валяется, и даже рука рядом оторванная ((((((((

Кошмар какой-то. :001: Мне б тоже плохо стало.

Taka
13.08.2011, 23:44
мы приехали, устроилсиь, в магаз с детворой сходила, НО не нашла в округе Брокколи, вообще!! были в 10ке, на минирынке и рядом в палаточке овощной. многие на вопрос "есть ли брокколи?" спрашивали " а что это?":065:

завтра до 5ки дойдем, мож кто знает где есть то? а то дети у меня брокколи очень любят..

Taka
13.08.2011, 23:47
мы сегодня от дома ( камышовая 22) до дома ( университетский 8) доехали за 40 мин!!!
благодаря нвоой дороге!!вообще отлично! теперь чуть по другому взглянули на эту кв. раньше часто дорога утомляла, и ездить сюда не любили из-за дороги... 2 часа в пути как то не очень, а тут вжик и все. красотааа

kattionok
13.08.2011, 23:49
мы приехали, устроилсиь, в магаз с детворой сходила, НО не нашла в округе Брокколи, вообще!! были в 10ке, на минирынке и рядом в палаточке овощной. многие на вопрос "есть ли брокколи?" спрашивали " а что это?":065:

завтра до 5ки дойдем, мож кто знает где есть то? а то дети у меня брокколи очень любят..
В пятерке есть замороженная в дикси наверно тоже... а свежую нигде не видела, но я особо и не смотрела мы ее не едим...

KarinkaSPb
13.08.2011, 23:50
Ужас кай - самоубийцы :(

С приездом :flower:
Я брокколи в 10-к покупала, но быстрой заморозки.
Свежей тоже не встречала :073:

Valita
14.08.2011, 00:04

Замороженная во всех магазах есть (муж покупает), а свежей ни разу не видела... Овощные палатки и отделы у нас не отличаются ассортиментом, так что на станции тоже вряд ли есть... :009:

Taka
14.08.2011, 00:20
мдааа, как же так то?странно очень. вкус то разный... они у меня аллергики, меню и так скудное... броколи пучек за приход съедают.
мужу скажу пусть везет нам броколи :))
да и заморозку видела, тока если ассорти , а отдельно броколи нет..

Fearo
14.08.2011, 00:47
Всем добрый вечер! Мы в Ст. Петергоф 3 дня тому назад переехали, тоже пока ничего не знаем и ищем место где бы погулять. Живем мы на Чебышевской. Здесь про Никольский парк говорили, а как туда дойти можно?
И еще вопрос, девочки, подскажите пожалуйста, а в полях, которые за гаражами, вернее справа от них никто не гуляет? Мы один раз ходили, там так красиво, но вот страшновато, и гуляли только собачники :005:

vvvasilisa
14.08.2011, 01:24
вроде Дикси обещают открыть

Девы, а какой КВАРТАЛ? Или все сразу? В Старом или в Новом?

Valita
14.08.2011, 02:03
Всем добрый вечер! Мы в Ст. Петергоф 3 дня тому назад переехали, тоже пока ничего не знаем и ищем место где бы погулять. Живем мы на Чебышевской. Здесь про Никольский парк говорили, а как туда дойти можно?
И еще вопрос, девочки, подскажите пожалуйста, а в полях, которые за гаражами, вернее справа от них никто не гуляет? Мы один раз ходили, там так красиво, но вот страшновато, и гуляли только собачники :005:

На Троицкою гору мы ходим только если с папой. :008:

Никольского парка я что-то не знаю. Знаю Никольский пруд, но он в Новом Петергофе. У нас есть Английский парк, но там тоже страшновато одной, хотя многие мамочки ходят туда гулять (мимо ПНИ 3, до прудов или вдоль Английского пруда от Старого до Нового Петергофа). Но так просто дорогу не объяснишь, это надо присоседится к кому-то, кто туда ходит. ;)

Грозный пчёл
14.08.2011, 02:13
На Троицкою гору мы ходим только если с папой. :008:

Никольского парка я что-то не знаю. Знаю Никольский пруд, но он в Новом Петергофе. У нас есть Английский парк, но там тоже страшновато одной, хотя многие мамочки ходят туда гулять (мимо ПНИ 3, до прудов или вдоль Английского пруда от Старого до Нового Петергофа). Но так просто дорогу не объяснишь, это надо присоседится к кому-то, кто туда ходит. ;)
Да, в Английском парке одной страшно, только если большой компанией :001:

kattionok
14.08.2011, 02:26
мдааа, как же так то?странно очень. вкус то разный... они у меня аллергики, меню и так скудное... броколи пучек за приход съедают.
мужу скажу пусть везет нам броколи :))
да и заморозку видела, тока если ассорти , а отдельно броколи нет..
в пятерке есть отдельно вчера видела...

kattionok
14.08.2011, 02:31
А нам не страшно, мы туда на велосипеде кататься ходим!

Homiachek
14.08.2011, 12:45

Гуляем там постоянно и с собакой, и с ребенком.
Днем ничего страшного там нет, полно людей ходит. Собачники очень даже отличные ребята, их бояться точно нечего.

Нектарина
14.08.2011, 15:45
Я там и одна на велике катаюсь и с дитями одна гуляю, ничего пока, живы )))

KarinkaSPb
14.08.2011, 15:46
Девы, а какой КВАРТАЛ? Или все сразу? В Старом или в Новом?
Похоже и в Старом тоже закрывается - сегодня мама была - говорит полки полу-пустые, но причину закрытия не спросила:065:
Неужто то очередной Диксон забабахают...
Я тоже с коляской гуляла, когда мелкий еще на прогулках спал :008:...И много там таких мамочек было с люльками...Но это по лету - по осени там просто пройти сложно из-за грязного месива, а зимой даже не знаю, чистят ли там снег:001:

KarinkaSPb
14.08.2011, 15:46
Я там и одна на велике катаюсь и с дитями одна гуляю, ничего пока, живы )))
Гы, и главное все по-одиночке ходЮть там :))
Полин, надо объединяться:))

Uliana
14.08.2011, 16:34
Я тоже с коляской гуляла, когда мелкий еще на прогулках спал :008:...И много там таких мамочек было с люльками...Но это по лету - по осени там просто пройти сложно из-за грязного месива, а зимой даже не знаю, чистят ли там снег:001:
чистят зимой :)
Я как-то около 12 в будний день там шла ранней осенью - одного человека встретила на всем пути. Как-то страшновато было.

vvvasilisa
14.08.2011, 16:42
Похоже и в Старом тоже закрывается - сегодня мама была - говорит полки полу-пустые, но причину закрытия не спросила:065:
Неужто то очередной Диксон забабахают...
:

Была сегодня с Квартале в Старом. Да, закрываются. Дикси перекупили помещение...Жаль.
Дикси, на мой взгляд, не магазин...:(

HelenaCh
14.08.2011, 17:35
Девочки, пристраиваю полный набор школьной формы Маленькая Леди - зеленый вельвет на 140-146. Пиджак, юбка, брюки, сарафан (в клеточку). Носила 1 год аккуратная девочка :)

Все еще актуально :support:
+ комплект черной формы МЛ (дельбар) - пиджак, брюки, юбка на 146.
Тоже аккуратно носили 1 год.

KarinkaSPb
14.08.2011, 20:46
Была сегодня с Квартале в Старом. Да, закрываются. Дикси перекупили помещение...Жаль.
Дикси, на мой взгляд, не магазин...:(
Дикси ...?...перекупили...?...:005: Мдяяя...+ мульен...Что пятерка, что дикси ...

Кстати, девочки! Только мне так везло, или у меня нюх какой особый - 2 последних раза брала куриное филе и цыпленка "важная птица" - отдает откровенной химией:(.... (брала в разных местах, но очень хорошо запомнился этот запах)...Оба раза выкинула - готовить не рискнула...