Просмотр полной версии : Петергоф -2
может кто-нибудь знает проветренного мастера, чтоб ноутбук отремонтировать???
На Санкт-Петербургском 25, там где ЮЛМАРТ.
тел 450-62-00, 915-13-71
vvvasilisa
16.09.2011, 16:51
Алиева Русият
Она в июне закончила курсы в Москве, получила сертификаты.
Сейчас набирает группы "Воспитание искусством" для детей с 3-х лет, а так же группы "Сольфеджио для РОДИТЕЛЕЙ" (мини курсы, чтобы родители могли помогать своим детям с домашними заданиями по сольфеджио)
И мне ссылку пжалуста!:)
Кстати, в ОСТРОВКЕ группы уже набраны, со следующей недели занятия начинаются. :)
http://vkontakte.ru/club15229471
yardaeva
16.09.2011, 18:47
Спасибо большое за ценную информацию! Вот присмотрели квартиру на Собственном и на Бобыльской дороге д.57. Планировки очень хорошие и дома не 10-этажки (почему то не люблю районы высотных застроек)... Надеюсь, что подождут нас пару месяцев, пока мы деньги соберем
Мы в этом квартале на Суворовской купили двушку. Нас тоже малоэтажная застройка подкупила. Вот переезжаем потихоньку. ;)
Жемчужная
16.09.2011, 19:23
Выросли мы из автокресла (0-18), комбеза керри 68+ и конверта мехового в коляску :073:
KarinkaSPb
17.09.2011, 10:12
Девочки, а что, вчера закрытие фонтанов было?:010:Салют видно было аж из Старого..
Пятница же, с чего в пятницу то... Опять мы проворонили? :110:
Девочки, а что, вчера закрытие фонтанов было?:010:Салют видно было аж из Старого..
:065: чего растраиваисся даром , гулял народ , закрытие по пятницам не проводят :065:
KarinkaSPb
17.09.2011, 10:32
:065: чего растраиваисся даром , гулял народ , закрытие по пятницам не проводят :065:
Так и я про то же - странноооо, салют то был! :009::065:
KarinkaSPb
17.09.2011, 10:32
А программы праздника случайно никто не видел? :)
Жемчужная
17.09.2011, 10:37
икеевская мебель маммут есть у кого? нравится? продавать не собираетесь?
А программы праздника случайно никто не видел? :)
вчера и сегодня праздник фонтанов
http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event=80
Так и я про то же - странноооо, салют то был! :009::065:
ну ващето он частенько бывает , только нас посмотреть никто не зовет :015::065::065::065:
вчера и сегодня праздник фонтанов
http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event=80
:010: ну вот , и как всегда молча :005:
Грозный пчёл
17.09.2011, 12:50
И мы вчера вечером проезжали мимо, красота на темном небе...
простоМА
17.09.2011, 13:37
На Санкт-Петербургском 25, там где ЮЛМАРТ.
тел 450-62-00, 915-13-71
спасибо)
Сегодня тоже будет праздник фонтанов в 21-30 вход 500руб.Петергоф - онлайн (http://www.peterhofmuseum.ru/open/)
Нектарина
17.09.2011, 15:34
Блин, я не сохранила нифига, где у нас заказать пиццу и суши вкусно и быстро, плизз напомните :)
Блин, я не сохранила нифига, где у нас заказать пиццу и суши вкусно и быстро, плизз напомните :)
Мы пару дней назад заказывали суши в Пиица-рич 939-2-585. Было вкусно:019:
masha1985
17.09.2011, 20:57
у кого-нибудь детки занимаются в хоре Крещендо в ДДТ? Особенно интересует группа 4-5 лет
KarinkaSPb
17.09.2011, 21:20
Полиш, пиццу в Пицце-рич (см. тел. выше)
А суши - в Жаре - там на мой взгляд, самые вкусные :028: - ща ссыску на группу кину в личку, там менюшка есть :flower: (кстати пиццу там не ела - должна быть тоже вкусной, если) будешь там заказывать - отпишись, а то мы сегодня ели из Пиццы-рич - что то не очень понравилась, раньше вкуснее была, надеюсь это просто сегодня нам не повезло:073:)
Жемчужная
17.09.2011, 22:20
Полиш, пиццу в Пицце-рич (см. тел. выше)
А суши - в Жаре - там на мой взгляд, самые вкусные :028: - ща ссыску на группу кину в личку, там менюшка есть :flower: (кстати пиццу там не ела - должна быть тоже вкусной, если) будешь там заказывать - отпишись, а то мы сегодня ели из Пиццы-рич - что то не очень понравилась, раньше вкуснее была, надеюсь это просто сегодня нам не повезло:073:)
у нас с мужем последние два раза - заказа в жаре пиццы и суши - животы болели.. жаль, пришлось отказаться от их еды, а раньше вкусно было..
Богатство
17.09.2011, 23:00
Девочки, посмотрите может кому надо?;):005::073::008::005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66981618#post66981618
Богатство
17.09.2011, 23:03
у кого-нибудь детки занимаются в хоре Крещендо в ДДТ? Особенно интересует группа 4-5 лет
Я сама туда пару раз ходила (там есть группа для родителей). Преподаватель хороший, приятная женщина, человек-профи на своем месте. Идите:flower:
Девочки, продается в петергофе, может кого заинтересует
Продается:
- комод пластиковый,4 ящика 40*40, 500 руб.
- Письменный стол с двумя тумбочками, черный, 2000 руб.
- Элиптический тренажер для дома, практически новый, 7000 руб.
- Самокат детский, из спорт-мастера, 500 руб.
Все вопросы по тел. 8-906-256-5657 Лийя.
KarinkaSPb
18.09.2011, 12:22
у нас с мужем последние два раза - заказа в жаре пиццы и суши - животы болели.. жаль, пришлось отказаться от их еды, а раньше вкусно было..
Да ты что :0007: Нам пока везло :065:
После ряда накладок я отказалась от Пиццы-рич, а раньше мне там больше всего нравилось. Жара меня не впечатлила, некачественно и не вкусно. На мой взгляд в Петергофе нет нормальной доставки на дом.
vvvasilisa
18.09.2011, 15:08
Девы, кто ездил в Кронштадт через тоннель? Не закрыли еще?
А чего закрыть должны? Муж ездил во вторник, открыт был
Девочки, создала группу в контакте, где пытаюсь собрать всю инфу по развивалками, кружкам, секциям для детишек в Петродворце.
Кому интересно - пишите, ссылку в личку кину.
mul'yana
18.09.2011, 17:16
Девочки, создала группу в контакте, где пытаюсь собрать всю инфу по развивалками, кружкам, секциям для детишек в Петродворце.
мне очень интересно. киньте ссылку, плиз:flower:
А чего закрыть должны? Муж ездил во вторник, открыт был
В эту пт точно был открыт.
Девочки, создала группу в контакте, где пытаюсь собрать всю инфу по развивалкам, кружкам, секциям для детишек в Петродворце.
А можно мне ссылочку:flower:
Воздушная
18.09.2011, 18:42
Девушки, где ЛОРа взять детского в вс вечером? В МСЧ 67 не берут трубку, в медцентре в Ломоносове прием есть только завтра вечером...
Ребенок плачет, жалуется на ухо, я даже не знаю, что сделать, чтобы уменьшить боль...
Грозный пчёл
18.09.2011, 18:45
Девушки, где ЛОРа взять детского в вс вечером? В МСЧ 67 не берут трубку, в медцентре в Ломоносове прием есть только завтра вечером...
Ребенок плачет, жалуется на ухо, я даже не знаю, что сделать, чтобы уменьшить боль...
Первый пост:
Здоровье
ЛОР
телефон ЛОРа Татьяна Вадимовна: 8 911 251 7424
ЛОР +****9959531
Пигаев Алексей Михайлович ЛОР, работает в детской больнице на Земледельческой
А вообще, Отипакс снимает боль при отите.
Обращались к обоим, больше понравился Пигаев, он к нам домой приходил, но когда он может приехать, зависит от смен работы в больнице. Прием зимой стоил 800 р.
Татьяна Вадимовна принимала у себя на дому, но проглядела гнойный отит (при выделениях из ушей, на след. день его поставил Пигаев и срочно назначил а\б)
Девочки, нам в школе настоятельно рекомендовали на ИЗО краски "Ленинград". Посмотрела, а они в Дикси в канц. отделе 800 с лишним стоят! Я думаю, где-то ведь они дешевле точно. Кто-нибудь покупал такие краски и где?
Воздушная (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35777), Вам 2 постами выше ответили
еще можно позвонить в неотложку и посоветоваться, без вызова.
я тоже порекомендую обратится к Пигаеву , правда если он не на работе , Татьяна Вадимовна так скажем не очень внимательна ( тут длиииный список нецензурщины :005:)
отипакс не в коем случае не капайте пока !:ded:
уж лучше тогда борный спирт на турундочке
kattionok
18.09.2011, 20:31
Девочки, нам в школе настоятельно рекомендовали на ИЗО краски "Ленинград". Посмотрела, а они в Дикси в канц. отделе 800 с лишним стоят! Я думаю, где-то ведь они дешевле точно. Кто-нибудь покупал такие краски и где?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66994739#post66994739 вот тут дешевле;)
А вообше они того стоят!
Воздушная
18.09.2011, 20:43
Спасибо! Пока писала сообщение, сбой был в инете, поэтому повторила.
Воздушная
18.09.2011, 20:59
я тоже порекомендую обратится к Пигаеву , правда если он не на работе , Татьяна Вадимовна так скажем не очень внимательна ( тут длиииный список нецензурщины :005:)
отипакс не в коем случае не капайте пока !:ded:
уж лучше тогда борный спирт на турундочке
А что не так с Отипаксом? Честно говоря, себе его капала, когда много лет назад ухо прихватило.
а можно мне тоже ссыль?:flower:
Galysiak
18.09.2011, 22:17
И мне ссылочку скиньте пожалуйста..может присмотрю что))
А что не так с Отипаксом? Честно говоря, себе его капала, когда много лет назад ухо прихватило.
потому что это в большей степени обезбаливающее ,смажете картину заболевания и доктор при осмотре может ошибиться
да к тому же у него , если память не изменяет в противопоказаниях гнойный отит - а о том что его нет Вам еще никто не сказал ;)
Anastasia007
19.09.2011, 04:19
Очень сильные капли при сильных воспалениях уха "Анауран". Лучше, конечно, советоваться с врачем, но я любительница поболеть "ушами" с детства. За последние 10 лет 3 раза лежала в больницах - настолько сильно прихватывало... Пока однажды мне один умный профессор не назначил этот "Анауран" (может именно моим бактериям он подошел). Вообщем, спросите у своего врача насчет него...
Воздушная
19.09.2011, 10:51
Спасибо, девушки! Ждем сегодня доктора, но ночь слава богу прошла спокойно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66994739#post66994739 вот тут дешевле;)
А вообше они того стоят!
Спасибо!
Только что-то неохота в ОЗ ввязываться из-за одних красок, тем более, не получается прайс открыть.:009:
Поиском пошуршала, обнаружила, что какая-то девушка покупала 2 года назад в канц. магазине на Льва Толстого такие краски совсем дешево. Туда что ли съездть, поискать?..
Nastasia
19.09.2011, 15:58
и мне, и мне ссыло4ку! :flower:
Спасибо!
Только что-то неохота в ОЗ ввязываться из-за одних красок, тем более, не получается прайс открыть.:009:
Поиском пошуршала, обнаружила, что какая-то девушка покупала 2 года назад в канц. магазине на Льва Толстого такие краски совсем дешево. Туда что ли съездть, поискать?..
а если купить краски просто медовые - у учителя ТДО страдать будет ?
это же не худошка ... просто слов нет уже , форму ,учебники купи , ремонт в классе сделайте , да еще и краски надо не простые а золотые :065:
и мне, и мне ссыло4ку! :flower:
и мне, и мне ссыло4ку!
mazlanya
19.09.2011, 16:27
Спасибо!
А сколько там цветов? Если 24, то это дёшево, везде в районе 1000 стоит. Мы купили Ладогу. Это краски такого же качества в Кляксе .Напротив 37 больницы на Санкт_петербургском пр, 24 цвета купили за 725 р.
Воздушная
19.09.2011, 16:39
Девушки, кто-нибудь знает, где у нас можно пройти процедуру "кукушка"? таки отит+гайморит...
Девушки, кто-нибудь знает, где у нас можно пройти процедуру "кукушка"? таки отит+гайморит...
в медсанчасти было
Воздушная
19.09.2011, 17:13
спасибо!
а если купить краски просто медовые - у учителя ТДО страдать будет ?
это же не худошка ... просто слов нет уже , форму ,учебники купи , ремонт в классе сделайте , да еще и краски надо не простые а золотые :065:
Не знаю, что такое ТДО.:009:
А краски не обязательны, просто рекомендованы. Учительница сказала, что с ними рисунки гораздо лучше получаются, совсем не такие, как обычными красками. детям приятно. Ну типа, сами увидите, как ваши дети зарисуют такими красками. И на всю началку хватит. Вот я и думаю расстараться для своего любимчика. :))
моя занимается:) какой вопрос?;)
Не знаю, что такое ТДО.:009:
А краски не обязательны, просто рекомендованы. Учительница сказала, что с ними рисунки гораздо лучше получаются, совсем не такие, как обычными красками. детям приятно. Ну типа, сами увидите, как ваши дети зарисуют такими красками. И на всю началку хватит. Вот я и думаю расстараться для своего любимчика. :))
:)) тонкая душевная организация ...
vvvasilisa
19.09.2011, 18:59
Так вроде в мамочках петергофа есть данные все.
Может у вас исчерпывающе будет! Киньте и мне. :)
Грозный пчёл
19.09.2011, 19:10
Вы в сад ходите?
masha1985
19.09.2011, 20:05
моя занимается:) какой вопрос?;)
интересует расписание 4-5 леток и как построено занятие, можно ли еще записаться? Ребь хочет петь, уже занимается в Фантазёрах, все нравится, но ему мало. В муз.школе расписание подготовишек накладывается на Ф-в, ищем другие варианты.
на Аврова со стороны бассейна, у Бассейна стоят пожарные машины. Перекрыли 3 полосы из 4 ( в обе стороны если считать)
проезд заьтруднен, видела, как автобусы по Константиновской идут
пожар не видела.
vvvasilisa
19.09.2011, 21:50
Вы в сад ходите?
Неа, мы как и вы, болеем-с :(
Грозный пчёл
19.09.2011, 21:58
Неа, мы как и вы, болеем-с :(
Мы до пт минимум, сегодня повторно вызывали врача, назначил а\б :( темпра держится.
Nastasia
19.09.2011, 23:01
на Аврова со стороны бассейна, у Бассейна стоят пожарные машины. Перекрыли 3 полосы из 4 ( в обе стороны если считать)
проезд заьтруднен, видела, как автобусы по Константиновской идут
пожар не видела.
ага, сгорел хоккейный каток :( видимо, хоккея, равно как и крытого катка, в ближайшее время в Петергофе больше не будет. :(
с бассейном вроде все ок.
ага, сгорел хоккейный каток :( видимо, хоккея, равно как и крытого катка, в ближайшее время в Петергофе больше не будет. :(
с бассейном вроде все ок.
:005::010:
vvvasilisa
19.09.2011, 23:18
Мы до пт минимум, сегодня повторно вызывали врача, назначил а\б :( темпра держится.
У нас третий день сегодня с темп., пока сбиваем и нос промываем. И все.
Я думаю, мы на пару недель, не меньше.
Morkovochka
19.09.2011, 23:34
А как же фигурное катание - у меня столько мамочек знакомых есть чьи девочки занимаются? :(
Грозный пчёл
20.09.2011, 00:06
У нас третий день сегодня с темп., пока сбиваем и нос промываем. И все.
Я думаю, мы на пару недель, не меньше.
Cкорейшего нам всем выздоровения...
После ряда накладок я отказалась от Пиццы-рич, а раньше мне там больше всего нравилось. Жара меня не впечатлила, некачественно и не вкусно. На мой взгляд в Петергофе нет нормальной доставки на дом.
А Мистер Кук окончательно испортился? Мы раньше все время там брали. Потом, когда они акцию по выходным отменили, приспособились сами пиццу делать (жадность - двигатель прогресса :))), зато сын теперь покупную пиццу вообще не признает. А вот роллы там брали. Только после долгого перерыва заказали на 1 сентября свои любимые, и мне что-то они не понравились.. Вот думаю, то ли 1 сентября делали кое-как из-за наплыва заказов, то ли вообще стали плохо делать:0052:
411 небось:)? Я сыну на Крупской брала когда-то. Подтверждаю, что красок действительно надолго хватает, мой третий год ими рисует:).
Девушки, пожалуйста, подскажите, кто знает: до скольки дешевая аптека на Разводной работает? ЛекОптТорг вроде, если не ошибаюсь.
Девушки, пожалуйста, подскажите, кто знает: до скольки дешевая аптека на Разводной работает? ЛекОптТорг вроде, если не ошибаюсь.
Вроде до 21-00
Вроде до 21-00
Спасибо большое!
нее, в мамочках далеко не всё :073: там мало освещены подростковые клубы для школьников.
Спортивный комплекс на Аврова сгорел (там где каток).
Нектарина
20.09.2011, 11:18
Спасибо!
Магазин Школяр, Петергофская 9/2.
Спортивный комплекс на Аврова сгорел (там где каток).
http://www.fontanka.ru/2011/09/19/171/
видели вчера, не объехать было...
жалко тех, кто в те группы ходил....
видео
http://mreporter.ru/reports/14766
http://www.fontanka.ru/2011/09/19/171/
видели вчера, не объехать было...
жалко тех, кто в те группы ходил....
Вчера?:010: Там до сих пор тушат:010:
Вчера?:010: Там до сих пор тушат:010:
я думаю, там деревянные перекрытия, проливают на всякий случай...
Типа того, дым валит и все перекрыто до сих пор. Машин 6 стоит.
Nastasia
20.09.2011, 11:46
Ой, девочки, не на всякий случай... У нас окна выходят прямо на каток, так там вчера вечером сначала низ (там, где сам каток собственно) сгорел, вроде потушили (как написано на "фонтанке"), но к ночи огонь перекинулся на крышу, тушили ее всю ночь и все утро, но эффекта почти ноль: по территории ВСЕЙ крыши (а это здание метров 200 в длину, как вы знаете) из здания до сих пор вырываются языки пламени :( Вчера вечером только дымило, и только в одном конце крыши. Тут хренова туча пожарных расчетов (штук 10 наверное), вызвали военных, но справиться пока не могут. У меня тут реалити-шоу...
Если кому охота показать детям работу пожарных в действии - велкам :065:
Воздушная
20.09.2011, 11:53
Ничего себе! может, дождик сегодняшний поможет пожар победить...
Nastasia
20.09.2011, 12:04
главное, чтоб на бассейн не перекинулось - каток с бассейном ведь соединены внутренним переходом...
Nastasia
20.09.2011, 12:43
http://vkontakte.ru/agordeeva?z=video610925_161328259%2Fvideos610925
вот, не удержалась и выложила видео с пожара, снято из окна. можете детям настоящий пожар показывать.
там даже языки пламени немного видны.
Воздушная
20.09.2011, 12:47
мозилла блокирует этот адрес
Я рыдаю((((((((((((( Мы там тренируемся....
интересует расписание 4-5 леток и как построено занятие, можно ли еще записаться? Ребь хочет петь, уже занимается в Фантазёрах, все нравится, но ему мало. В муз.школе расписание подготовишек накладывается на Ф-в, ищем другие варианты.
точно расписание не скажу, мы вообще-то 8-летки:)), но примерно два раза в неделю.
занятие построено как в обычном хоре - распевка и разучивание песен:)
записаться, думаю, можно. Нужно подойти к Марине Анатольевне.
А вот насчет Фантазеров... мы тоже сначала туда пошли.. но потом убежали оттуда теряя тапки:001: а когда я услышала пение ребят на отчетном концерте в мае...:010:.., поняла, что мы правильно сделали, что не остались там...
а в музыкальную школу поступать хотите небось на вокал? ;)
Katerina_K
20.09.2011, 13:44
Я в шоке, мы там тренируемся....ребенок плачет...что же с нами будет((((((((((((((
Ой, девочки, не на всякий случай... У нас окна выходят прямо на каток, так там вчера вечером сначала низ (там, где сам каток собственно) сгорел, вроде потушили (как написано на "фонтанке"), но к ночи огонь перекинулся на крышу, тушили ее всю ночь и все утро, но эффекта почти ноль: по территории ВСЕЙ крыши (а это здание метров 200 в длину, как вы знаете) из здания до сих пор вырываются языки пламени :( Вчера вечером только дымило, и только в одном конце крыши. Тут хренова туча пожарных расчетов (штук 10 наверное), вызвали военных, но справиться пока не могут. У меня тут реалити-шоу...
Если кому охота показать детям работу пожарных в действии - велкам :065:
извините за офф... но мы с Вами рядом живем, как оказывается!:support:
у нас окна не прямо на каток выходят, конечно, но очень близко.
Я в шоке, мы там тренируемся....ребенок плачет...что же с нами будет((((((((((((((
это ужас для очень и очень многих, я думаю:(
держитесь..
masha1985
20.09.2011, 13:59
точно расписание не скажу, мы вообще-то 8-летки:)), но примерно два раза в неделю.
занятие построено как в обычном хоре - распевка и разучивание песен:)
записаться, думаю, можно. Нужно подойти к Марине Анатольевне.
А вот насчет Фантазеров... мы тоже сначала туда пошли.. но потом убежали оттуда теряя тапки:001: а когда я услышала пение ребят на отчетном концерте в мае...:010:.., поняла, что мы правильно сделали, что не остались там...
а в музыкальную школу поступать хотите небось на вокал? ;)
папа хочет на скрипку :)
сыну в Фантазерах нравится, но пения там ему уже не хватает, вообще ему музыки всегда мало
папа хочет на скрипку :)
сыну в Фантазерах нравится, но пения там ему уже не хватает, вообще ему музыки всегда мало
там педагог по вокалу ну никакая, Вы уж меня извините:( и если не хотите испортить ребенку голос, забирайте его оттуда как можно скорее:005: это я Вам как музыкант говорю:ded:
лучше уж в музыкальную школу дите отдать.
Nastasia
20.09.2011, 14:40
извините за офф... но мы с Вами рядом живем, как оказывается!:support:
у нас окна не прямо на каток выходят, конечно, но очень близко.
да? ;) давайте тогда знакомиться! :)
это ужас для очень и очень многих, я думаю:(
держитесь..
да уж... остается надеяться, что хозяева все-таки решатся отремонтировать здание после пожара - уж больно лЮбо было это место для многих, особенно зимой. Хотя погорело там наверное если не всё, то почти всё :( Кстати, вроде наконец заканчивают, пожарные еще ходят по крыше, но дыма и огня уже не видно.
там педагог по вокалу ну никакая, Вы уж меня извините:( и если не хотите испортить ребенку голос, забирайте его оттуда как можно скорее:005: это я Вам как музыкант говорю:ded:
ой, как Вы меня расстраиваете! а я только что дочь туда отдала...
А мне нравится как там с детьми занимаются. Моему сыну вполне хватает, но у меня нет цели вырастить из него певца). Хореография там отличная)
А мне нравится как там с детьми занимаются. Моему сыну вполне хватает, но у меня нет цели вырастить из него певца). Хореография там отличная)
может и отличная. спорить не буду.
но я вот в прошлом году забирала дочь из ДДТ с какого-то занятия, уже не помню, из родителей только я одна была, поздно было.. и вот выходит Ваш отличный хореограф Георгий Георгиевич. так его зовут? ничего не путаю? меня он не заметил, я в уголке сидела, и думал, что он один. разговаривал по телефону. из того, что я услышала: "ты знаешь, мне эти дети уже так надоели, ужас! просто тошнит от них и занятий с ними! как из ЭТИХ ещё ЧТО-ТО сделать ума не приложу! надо мне к вам перебираться." (там ещё кое-что было, но я не буду писать. уж извините.)
Потом он меня увидел и сразу свернул разговор и выбежал на улицу, пряча глаза.
Не знаю как Вы, но я к таким педагогам своего ребенка не отдам даже забесплатно! Я не враг своему ребенку. Ну а Вам, если нравится, ходите, конечно, но не удивляйтесь, если ГГ Вас вдруг внезапно покинет в связи с новой интересной работой..
да? ;) давайте тогда знакомиться! :)
давайте! я Вам в личку напишу:)
411 небось:)? Я сыну на Крупской брала когда-то. Подтверждаю, что красок действительно надолго хватает, мой третий год ими рисует:).
Магазин Школяр, Петергофская 9/2.
Ага, 411-я. ;)
Девочки, спасибо!:flower:
девочки, СПАСИБО! что выложили инфу по катку и видео. Осталось только .... поплакать :( :( :( мы только ходить начали, так нравилось сыну. вчера позвонили из родительского комитета, сказали случился пожар в раздевалке, потушили, когда занятия неизвестно.... я думала за пару дней придумается что-нибудь, "отреставрируется" - а тут :( Просто, беда :( А здание сильно погорело?
ПС. Недельку назад, на занятиях ,вдруг из раздевалки повалил дым, папы сразу прибежали, окрываем дверь а там... туман, на 20 см ничего не видно, запаха гари нет... оказалось просто горячую воду кто-то включил - низкая температура + пар дало такой эффект. Может кто-то проверял... как быстро среагируют?
девочки, СПАСИБО! что выложили инфу по катку и видео. Осталось только .... поплакать :( :( :( мы только ходить начали, так нравилось сыну. вчера позвонили из родительского комитета, сказали случился пожар в раздевалке, потушили, когда занятия неизвестно.... я думала за пару дней придумается что-нибудь, "отреставрируется" - а тут :( Просто, беда :( А здание сильно погорело?
ПС. Недельку назад, на занятиях ,вдруг из раздевалки повалил дым, папы сразу прибежали, окрываем дверь а там... туман, на 20 см ничего не видно, запаха гари нет... оказалось просто горячую воду кто-то включил - низкая температура + пар дало такой эффект. Может кто-то проверял... как быстро среагируют?
Коллеги по несчастью))))
Ничего себе! может, дождик сегодняшний поможет пожар победить...
не поможет :(
Мы съездили посмотреть (ребенок фанатеет от пожарных) - там жесть от крыши отрывали и воду заливали. Много оторвали :001: И поливали-поливали, мы долго стояли.
Эх. Надеюсь, всё-таки отремонтируют...
Коллеги по несчастью))))
самый главный вопрос - что делать теперь??? ждать, пока востановят? а востановят ли? переходить в другую школу? куда? наверное, малышне легче, они могут и подождать полгодика начала занятий, а вот кто постарше... :(
самый главный вопрос - что делать теперь??? ждать, пока востановят? а востановят ли? переходить в другую школу? куда? наверное, малышне легче, они могут и подождать полгодика начала занятий, а вот кто постарше... :(
Вы 2005г??? Если да, то точно с нами)
В пятницу будет тренерское собрание в 16,00, может что нам предложат.
Богатство
20.09.2011, 16:02
А я вот думаю, диверсия это . Все привыкли и кто будет водить детей в Стрельну, уж очень неудобно расположено здание, а теперь хочешь-не хочешь, а поведёшь ребёнка. Вот, думаю если огонь таки перекинется на бассейн и он тоже выгорит, тогда "к бабке не ходи" - специально подпалили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.