Просмотр полной версии : Петергоф -2
А мне еще никто не звонил - уже стоит волноваться?? Они на городской или на сотовый звонят?
Сегодня вся взбесилась - ходила к врачу - я еще в прошлый просила карту в садик дозаполнить - а сегодня она сказала - оставьте - мы потом заполним - какого хр***на я буду 100 раз туда бегать - очереди сидеть - в общем злая я.. не люблю в последнюю минуту все делать. у многих уже готовы карты в садик, а мне анализы вписать не могут :wife: - потом еще заведующую ловить - подписывать..
мне тоже не звонили из роно
звонила вчера в сад - в саду еще нет списков, ну или мне так сказали :(
про карточку - я карточку отдала участковому еще неделю назад...
сегодня пришли с ребенком, что бы дозаполнить карточку и подписать (не хватало записи о последней прививке, сделали позавчера, сегодня принесли сертификат)...
в общем просидели в очереди 2 часа :( :(
а в итоге - карточка еще не готова! :(
пришла расстроенная очень :(
больше всего жалко мелкого - опоздали на час, на дневной сон. По дороге домой разревелся, и уснул голодный, и всхлипывающий...
обидно то, что и врач и сестра неоднократно из кабинета выходили - могл бы и сказать что карточка не готова :(
Так девочки поняла! Спасибо!
А анализы какие надо?
Так девочки поняла! Спасибо!
А анализы какие надо?
Кровь, моча,кал, энтеробиоз. Вроде все.
А звонили мне на городской.
так спасибо! записала!
ой а врачей то каких пройти надо??
хирурга
ортопеда
логопеда
лора
педиатра
окулист
это все?
так спасибо! записала!
хирурга
ортопеда
логопеда
лора
педиатра
окулист
это все?
ЛОРа не обязательно, потому как в нашей поликлинике попасть к нему проблема сейчас (ну если будет е проходить гдето еще можете и пройти конечно
Еще стоматолога и невролога надо
про карточку - я карточку отдала участковому еще неделю назад...
сегодня пришли с ребенком, что бы дозаполнить карточку и подписать (не хватало записи о последней прививке, сделали позавчера, сегодня принесли сертификат)...
в общем просидели в очереди 2 часа :( :(
а в итоге - карточка еще не готова! :(
пришла расстроенная очень :(
больше всего жалко мелкого - опоздали на час, на дневной сон. По дороге домой разревелся, и уснул голодный, и всхлипывающий...
обидно то, что и врач и сестра неоднократно из кабинета выходили - могл бы и сказать что карточка не готова :(
мне карту не подписывают почти месяц
мы врачей всех прошли еще в январе, анализы в феврале сдали
как ни приду - ой, придите тогда-то
завтра пойду воевать до победного, надоело уже ( они пытаются раскрутить меня на Манту и ревакцинацию, ребенок весь февраль кашлял, написали смешной медотвод на 2 недели, как-то непонятно все...)
так спасибо! записала!
хирурга
ортопеда
логопеда
лора
педиатра
окулист
это все?
насчет лора - мы лора не проходили, педиатр сказала - не объяательно
kattionok
17.03.2011, 20:00
так спасибо! записала!
хирурга
ортопеда
логопеда
лора
педиатра
окулист
это все?
Нужно хирург, ортопед, невролог, окулист, ЛОР (не обязательно у нас нету), стоматолог, если в младшую группу то логопед, анализы энтеробиоз, кровь общий кал яйцеглист и моча общий.
Вот вроде все педиатр пишет эпикриз, затем к заведующей и к зав ДШО если делаете в медцентре типа Скандинавии то уже все сразу готово можно ничего не подписывать.
Богатство
17.03.2011, 22:17
мне тоже не звонили из роно
звонила вчера в сад - в саду еще нет списков, ну или мне так сказали :(
:(
В садах списки только посещающих детей, А НОВЕНЬКИХ ОНИ УЗНАЮТ ТОЛЬКО , КОГДА РОДИТЕЛИ приходят с направлениями
ДАР-мама
17.03.2011, 22:38
Мы когда пришли с направлением у заведующей уже были списки из РОНО, она забрала направление и отметила нас в своем списке.
В садах списки только посещающих детей, А НОВЕНЬКИХ ОНИ УЗНАЮТ ТОЛЬКО , КОГДА РОДИТЕЛИ приходят с направлениями
Есть у них списки! Просто они говорить, наверное, не хотят!
Мы когда пришли с направлением у заведующей уже были списки из РОНО, она забрала направление и отметила нас в своем списке.
А это в каком садике?
ДАР-мама
18.03.2011, 14:01
А это в каком садике?
Мы в Ломоносове. но район-то теперь один:flower:
26 марта 2011 года в 12:00 в 412 школе состоится День открытых дверей для родителей будущих первоклассников. (информация с сайта школы)
Девочки, привет. Скажите, а где вы зубки лечите? Есть у нас в Петергофе хороший стоматолог?
Мы в Ломоносове. но район-то теперь один:flower:
неа.. В Ломоносове сады муниципальные
Девочки, кто в Соболе сегодня был? на детском фитнесе ? мы заболели и не смогли пойти
Грозный пчёл
19.03.2011, 19:52
Девочки, кто в Соболе сегодня был? на детском фитнесе ? мы заболели и не смогли пойти
Мы. Дочке понравилось, пока группа будет формироваться и не понятно, по каким дням занятия будут, а нам это принципиально.
Абонемент на месяц порядка 3500, 2-3 раза в неделю занятия, тренер понравился.
KarinkaSPb
19.03.2011, 20:13
девочки, подскажите, на каком садике остановить выбор: 33 или 19? При постановке на очередь указала 2 этих сада из-за расположенности к дому. Пора принять решение. Не получается...
19 но и 33 не плохой;)...но если есть выбор - 19
Девочки, все знают, что сад можно оплатить без проблем, не проводя лучшие годы жизни в сбербанке?!
Это можно сделать через банкомат сбербанка. Набрать ИНН, кот. указан в квитанции. Сдачу можно перевести на мобильный. Долой очереди!
Банкомат и комиссию меньше берёт.
В городе через Петроэлектросбыт платят, а у нас РОНО договор с ними не заключил.
Ульяна, ты моя спасительница!!! :)):flower:
получается раз не позвонили то в основных списках нас точно нет? можно только надеятся на удачу?
а если не секрет когда вы записывались? (в принципе вопрос ко всем, когда надо было записатся чтоб в этом году в сад попасть) :)
Девочки, ну не паникуйте!!! Мне НЕ звонили, но в списках мы были и в сад попали. Чем звонить в сад - лучше лично к заведующей сходите в желаемый сад и все узнайте..
спасибо. Еще слышала, что в 19 "взносы" больше чем у остальных:008:
Да нету там никаких сверхестесных поборов:ded::)) Ну все как везде - собирает род. комитет - персоналу на праздники, деткам на д/р....
19 но и 33 не плохой;)...но если есть выбор - 19
Ульяна, ты моя спасительница!!! :)):flower:
Девочки, ну не паникуйте!!! Мне НЕ звонили, но в списках мы были и в сад попали. Чем звонить в сад - лучше лично к заведующей сходите в желаемый сад и все узнайте..
Да нету там никаких сверхестесных поборов:ded::)) Ну все как везде - собирает род. комитет - персоналу на праздники, деткам на д/р....
Карин, а вы в какой сад идете?
Мы. Дочке понравилось, пока группа будет формироваться и не понятно, по каким дням занятия будут, а нам это принципиально.
Абонемент на месяц порядка 3500, 2-3 раза в неделю занятия, тренер понравился.
:) да, мне тоже очень принципиальны дни и время. А когда следующее занятие?
Богатство
19.03.2011, 22:08
Есть у них списки! Просто они говорить, наверное, не хотят!
Я работаю в детском саду и знаю есть списки или нет.При большом желании заведующая может узнать список льготников, из которых уже сформирована большая часть группы раннего возраста. нашей заведующей не принципиальны списки, поэтому у неё их и нет, даже с учетом того, что на приеме заявлений по вторникам в РОНО сидит наша методист. Списки остальных возрастных категорий детей естественно есть. Ко всему прочему, пока вы не придетев РОНО и не возьмете направление и не принесёте его в детский сад, что есть вы в списке, что нет не имеет никакого значения:065:
Дорогие мамочки-для информации
в дет саду 10 карантин по ветрянке
появились первые больные
доча тоже сегодня заболела
Воздушная
19.03.2011, 23:04
Так в 10 был уже! снова? у подруги дочка туда ходит.
Грозный пчёл
20.03.2011, 11:27
:) да, мне тоже очень принципиальны дни и время. А когда следующее занятие?
Он сказал пока записываться, потом будет из желающих родительское собрание, где и будут обсуждаться все подробности. Если минимум наберется, то занятия будут с апреля.
появились первые больные
опять? :005: а в каких группах?
Так в 10 был уже! снова? у подруги дочка туда ходит.
да, был недавно
KarinkaSPb
20.03.2011, 12:58
Карин, а вы в какой сад идете?
Мы в 19 ходим :008:. с прошлого года...
Мы в 19 ходим :008:. с прошлого года...
ааа
я почему то решила что вы в 16 пойдете (или ходите:)
девочки, а в 16 кто нибудь собирается?
разбойница
20.03.2011, 13:26
ааа
Мы идём... ( и ходим)
(мелкий пойдёт, средняя ходит)
появились первые больные
о мама дорогая, у меня оба не болели:001:
Маленький в сад неделю не ходит, но мог успеть подцепить:010:
опять? :005: а в каких группах?
Я так понимаю в средней группе:001:
Нектарина
20.03.2011, 16:41
Ой, а за что Олю-то забанили...
Света Единственная
20.03.2011, 18:19
насчет лора - мы лора не проходили, педиатр сказала - не объяательно
Нашего лора-точно необязательно:))
KarinkaSPb
20.03.2011, 20:02
ааа
Марин, Ульянин Сашок в 16 ходит - вроде ей нравится сад...:)
А у меня подружки в 33-й водят и в 13-й - и тоже очень довольны садом. В каждом садике есть и плюсы и минусы, главное, чтоб с воспитателем повезло :love: И чтоб территориально недалеко. А то как представляю - многие из семеры в 23 квартал возят по утрам своих малышастов - бедные и детки что спят поутрам на санках и их родители, которые сдав такой кросс потом еще и не работу несутся:001:
KarinkaSPb
20.03.2011, 20:07
Девочки, насчет порикмахера - сегодня была в Стиле (где 10-ка и Норман в 23-ем, напротив минирынка).
Там девушка Аня - светленькая с короткой стрижкой - ну ооооочень мне она понравилась - постригла Никитоса, мне мелирование и стрижку сделала - я в восторге!!! Уж насколько я привереда в парикмахерах - до сих пор своего мастера по жизни найти не могу, но она волшебница:love:
Всем настойчиво рекомендую :)):)):))
Обстановочка там конечно бедновата, ценник гуманный (мелирование на волосы до плеч, стрижкая моя и стрижка модельная детская - 3000), но как мастер она - супер!
Мы идём... ( и ходим)
(мелкий пойдёт, средняя ходит)
ну если нас возьмут, то может вместе будем водить ;)
А у меня подружки в 33-й водят и в 13-й - и тоже очень довольны садом. В каждом садике есть и плюсы и минусы, главное, чтоб с воспитателем повезло :love: И чтоб территориально недалеко. А то как представляю - многие из семеры в 23 квартал возят по утрам своих малышастов - бедные и детки что спят поутрам на санках и их родители, которые сдав такой кросс потом еще и не работу несутся:001:
да я знаю, и как раз это знание и огорчает - нам по всем критериям этот сад подходит (не говоря уже о моей любви к этому саду:008: ), но нас могут не взять.
но я в хорошее верю - знакомых ищу :004:
на ДО написала два сообщения :(
masha1985
20.03.2011, 21:37
Девочки, у нас детская парикмахерская есть поблизости? Мелкий зарос совсем, соглашается стричься только в Колпино на кресле-машинке
Нектарина
20.03.2011, 21:43
Я вот тоже об этом думаю. Мой отказывается вообще в парикмахерскую идти наотрез. Стригу сама, что поймаю, то отстригу, видок при этом... кхм..
KarinkaSPb
20.03.2011, 21:53
Девочки, у нас детская парикмахерская есть поблизости? Мелкий зарос совсем, соглашается стричься только в Колпино на кресле-машинке
Я вот тоже об этом думаю. Мой отказывается вообще в парикмахерскую идти наотрез. Стригу сама, что поймаю, то отстригу, видок при этом... кхм..
Девочки, вот это вопрос такой...кхм...мой идет только под настроение и только к тем, кто ему нравится...Начали стричься на вокзале у оч хорошей девочки - сидел млел, чуть не заснул:065:. А другой раз к ней же и не пошел:009: как не уговаривала... А сейчас подрос - постригаться обожает...
Постричь то в любой парикмахерской могут - везде есть мягкие подставки на стул под детскую попу, вопрос в подходе и настроении ребзи:073:
KarinkaSPb
20.03.2011, 21:55
Полин, ты какого из своих сама стрижешь? :)) Вадик то небось не боится уже парикмахеров?
ага, подтверждаю. Довольна садом - словами не передать :019:
Про расстояние согласна, сейчас только начали пешком ходить (хотя мне 5 мин от дома :065:), ленились раньше.
Девочки, насчет порикмахера - сегодня была в Стиле (где 10-ка и Норман в 23-ем, напротив минирынка).
Там девушка Аня - светленькая с короткой стрижкой - ну ооооочень мне она понравилась - постригла Никитоса, мне мелирование и стрижку сделала - я в восторге!!! Уж насколько я привереда в парикмахерах - до сих пор своего мастера по жизни найти не могу, но она волшебница:love:
Всем настойчиво рекомендую :)):)):))
Обстановочка там конечно бедновата, ценник гуманный (мелирование на волосы до плеч, стрижкая моя и стрижка модельная детская - 3000), но как мастер она - супер!
ценник да, гуманный. А детская сколько вышла? :016: Обычно стрижка с мелированием в салоне около 3-х выходит, значит, недорого как-то детская
masha1985
20.03.2011, 22:11
У меня ребь очень нервно относится к прикосновениям к голове, крутится жуть, сама боюсь стричь. В Колпино сиденье-машинка и мульты, где бы поближе такое найти?
Жемчужная
20.03.2011, 22:48
Собираюсь неспешно продавать комнату 19 кв.м. в 3-ке (кинотеатр Аврора).. и покупать 1-комнатную.. если у кого есть варианты и предложения - или у знакомых - пишите в личку..
У меня ребь очень нервно относится к прикосновениям к голове, крутится жуть, сама боюсь стричь. В Колпино сиденье-машинка и мульты, где бы поближе такое найти?
в "мамочках" в контакте, вроде есть такая в Ломоносове
Собираюсь неспешно продавать комнату 19 кв.м. в 3-ке (кинотеатр Аврора).. и покупать 1-комнатную.. если у кого есть варианты и предложения - или у знакомых - пишите в личку..
вариант Птички рассматриваете?
Жемчужная
20.03.2011, 23:15
вариант Птички рассматриваете?
спасибо.
я видела ваше объявление на ДО, но мне желательно до 2млн уложиться - район любой..
Оксана, с днем рождения :)
Счастья, здоровья, спокойствия и успехов во всем-всем-всем!
vvvasilisa
20.03.2011, 23:45
Какую?
vvvasilisa
20.03.2011, 23:49
Хи, я тоже старшего все сама стригла, вроде ничего выходило, а сейчас зарос так, волос много, повела в парикмахерскую. Сидел как влитой, улыбался тете.
Дороговато правда с нас взяли за детскую стрижку... как со взрослого почти. Мол, волос у вам много, стрижка сложная. Ну и стригла она его 30 мин.:)
Грозный пчёл
20.03.2011, 23:54
Хи, я тоже старшего все сама стригла, вроде ничего выходило, а сейчас зарос так, волос много, повела в парикмахерскую. Сидел как влитой, улыбался тете.
Дороговато правда с нас взяли за детскую стрижку... как со взрослого почти. Мол, волос у вам много, стрижка сложная. Ну и стригла она его 30 мин.:)
Cколько взяли?
В Соболе акция была (а может и есть) - все стрижки по 250 руб.
Я там старшую стригла, для нее поход в парикмахерскую- праздник, сидит, улыбается :))
vvvasilisa
21.03.2011, 00:54
Cколько взяли?
В Соболе акция была (а может и есть) - все стрижки по 250 руб.
Я там старшую стригла, для нее поход в парикмахерскую- праздник, сидит, улыбается :))
350. По прайсу 250-300 написано. Гы.
vvvasilisa
21.03.2011, 02:25
Девочки, по Занкову учится кто-нить? Я в раздумьях, что делать?! Близится 1 апреля... дрожь в коленках появляется.
Или традиционка лучше?
Грозный пчёл
21.03.2011, 08:57
Девочки, по Занкову учится кто-нить? Я в раздумьях, что делать?! Близится 1 апреля... дрожь в коленках появляется.
Или традиционка лучше?
Совсем недавно общалась с женщиной, у которой родственник по этой программе учится, так она говорила, что задают нереальные задачи, в 3 классе уже уровнения, там взрослый мозг сломает.
А на день открытых дверей в школу только родителей ждут или можно с дитем прийти? Нам до школы 1,5 года, но у меня старшая мечтает посмотреть на школу изнутри, а в сб как раз в 567, туда с ней пустят?
Или традиционка лучше?
мы тоже идём на ДОД ..а там только по Занкову чтоли?
вот у них на сайте про Занкова пишут:
Система Занкова - была разработана еще в 60-х годах и делает ставку на самостоятельность учащегося, его творческое постижение материала. Учитель не выдает школьникам истины, а заставляет "докапываться" до них самим. Схема здесь противоположна традиционной. Сначала даются примеры, а учащиеся сами должны сделать теоретические выводы. Усвоенный материал также закрепляется практическими заданиями. Новые дидактические принципы этой системы - это быстрое освоение материала, высокий уровень трудности, ведущая роль теоретических знаний. Например, школьников уже на первом году обучения знакомят с понятием "части речи", прийти к пониманию которого они должны самостоятельно. Учиться по этой системе довольно трудно, потому что изучение материала идет быстрым темпом.
Совсем недавно общалась с женщиной, у которой родственник по этой программе учится, так она говорила, что задают нереальные задачи, в 3 классе уже уровнения, там взрослый мозг сломает.
А на день открытых дверей в школу только родителей ждут или можно с дитем прийти? Нам до школы 1,5 года, но у меня старшая мечтает посмотреть на школу изнутри, а в сб как раз в 567, туда с ней пустят?
А почему не пустят? Я вот очень жалею, что в 411-ю школу с собой не взяла сына. Почему-то в голову сразу не пришло, чтобы он сам решил, какая учительница ему понравилась. Мне-то понравились все 3, и еще и учительница английского тоже.
Когда я стала рассказывать, что все равно не знаю, к какому учителю идти, все, вроде бы, хорошие, Вася сказал, что тогда надо идти к самой красивой. И если среди них есть блондинка, то тогда к ней. Вот такие мужские у моего будущего первоклассника предпочтения.:))
Привет всем!!! Кто занимался с годовалым малышом в Островке, какие впечатления.:008:
Жемчужная
21.03.2011, 12:39
А почему не пустят? Я вот очень жалею, что в 411-ю школу с собой не взяла сына. Почему-то в голову сразу не пришло, чтобы он сам решил, какая учительница ему понравилась. Мне-то понравились все 3, и еще и учительница английского тоже.
Когда я стала рассказывать, что все равно не знаю, к какому учителю идти, все, вроде бы, хорошие, Вася сказал, что тогда надо идти к самой красивой. И если среди них есть блондинка, то тогда к ней. Вот такие мужские у моего будущего первоклассника предпочтения.:))
:046: прикольно.
Ура-ура.. я закончила эпопею с картой в садик.. теперь ждем комиссюи - пойдем в 10, т.к. в 12 скорее всего не попасть нам.
Вопрос: делали посев кала на флору - нашлось кое-что неприглядное, хотя анализ сданный 5 месяцев назад ничего не показал.. хочу переделать - ГДЕ?? (У участкового просить направление не хочу - едва ли она нормально это воспримет).
И еще не понра анализ на "Определение АТ к цитомегаловирусу IgM" - тоже хочу переделать - ГДЕ можно сделать??
Спасибо.
Сентябрина
21.03.2011, 13:50
У нас (школа 2100) уравнения в первом классе:005:
Или традиционка лучше?
Мы учились по Занкову. Не понравилось.
Второй раз идти на эту программу категорически не хотелось, теперь у нас Школа России :019: :love:.
Или традиционка лучше?
мы по ней учились
самая отвратительная программа наверное из всех
ничего в заданиях не понятно , сидели задачи решали (родители естественно , дети в них вообще не разберутся ) до ночи , и в конце концов потом при проверке у всех в классе решения были абсолютно разные :))
сразу было видно какие познания в математике у родителей :065:
Грозный пчёл
21.03.2011, 15:10
бассейн
адрес Санкт-Петербург, Петродворец г., Суворовский Городок, 69/6
телефон +7 (812) 4270677
бассейн ул. Аврова, д.22, 450-64-91 это напротив школы милиции
по поводу бассейна в ВМИРЭ им. Попова:
пн., вт., ср, чт, пт. - 16.45, 17.30, 18.15, 19.00, 19.45 (во вт. на 18.15 занятий нет)
суббота -16.00, 16.45, 17.30, 18.15, 19.00
воскресенье - 11.15, 12.00, 12.45, 13.30
Продажа абонементов производится в спорткомплексе с 16.30 до 19.45час. Вход со стороны Мастерового пер. КПП-2. тел. 420-20-65 доб. 110.
Суббота - дополнительная группа с сауной - 14.30 - 16.00 - 1 посещение 300р - или абонемент - 4 посещения - 1000р.
С 1 октября (понедельник - пятница) работают группы утреннего плаванья - 8.00 - 8.45
Если я правильно понимаю, бассейнов в Петергофе 3?
Я хочу занятие 1 раз в неделю по сб, для пятилетней девочки, куда лучше податься?
Я хочу занятие 1 раз в неделю по сб, для пятилетней девочки, куда лучше податься?
бассейн в суворовском городке , если для ребенка то лучше туда
потому что только там есть парилочка , погрется после воды , обсохнуть хорошо ,да и не глубоко
в кировском вода просто ледяная
в поповке солдаты занимаются :001: иногда и в полном обмундировании , по крайней мере года три назад точно занимались
Несмотря на наличие бассейнов в Петергофе, я бы Вам все таки посоветовала бассейн в детской поликлинике в Ломоносове - для детей, мне кажется, лучше там!
Грозный пчёл
21.03.2011, 15:20
бассейн в суворовском городке , если для ребенка то лучше туда
потому что только там есть парилочка , погрется после воды , обсохнуть хорошо ,да и не глубоко
в кировском вода просто ледяная
в поповке солдаты занимаются :001: иногда и в полном обмундировании , по крайней мере года три назад точно занимались
Я все пытаюсь найти в яндексе, но не получается, Суворовский городок- это где?! :))
Это где ул. Юты Бондаровской?
Несмотря на наличие бассейнов в Петергофе, я бы Вам все таки посоветовала бассейн в детской поликлинике в Ломоносове - для детей, мне кажется, лучше там!
Спасибо, поищу еще про него инфу. Но мне кажется, пол-ка по выходным не работает.
Я все пытаюсь найти в яндексе, но не получается, Суворовский городок- это где?! :))
Спасибо, поищу еще про него инфу. Но мне кажется, пол-ка по выходным не работает.
да , в Ломоносов ездить наверное лучший вариант если есть возможность
суворовский городок - это новый петергоф за вокзалом
спрсите у яндекса ул Юты Бондаровской ;) - строение возле дома 19 кор 2 и есть бассейн :))
По субботам бассейн работает, я как раз по субботам туда дочку вожу!!!
Грозный пчёл
21.03.2011, 15:42
Нашла тел, позвонила, а это регистратура пол-ки и информации о бассейне не дают.
А сколько Вашей дочке лет? Сколько стоит абонемент только по сб?
И еще вопрос такой- за рулем у нас папа, поэтому возить будет он, а как же помочь ей переодеться?
Ура-ура.. я закончила эпопею с картой в садик.. теперь ждем комиссюи - пойдем в 10, т.к. в 12 скорее всего не попасть нам.
поздравляю
я тоже...
теперь бы в сад попасть... :005:
Вопрос: делали посев кала на флору - нашлось кое-что неприглядное, хотя анализ сданный 5 месяцев назад ничего не показал.. хочу переделать - ГДЕ?? (У участкового просить направление не хочу - едва ли она нормально это воспримет).
И еще не понра анализ на "Определение АТ к цитомегаловирусу IgM" - тоже хочу переделать - ГДЕ можно сделать??
Спасибо.
анализы на флору показательны, если делаются часа через три-четыре после попакивания :)
ГДЕ делать, точно не подскажу - мы делали в другом городе, в детской больнице, платно
при нас тетенька все посмотрела и.... и нашла :(
думаю, что если есть желание выяснить наличие всякой бяки, то надо ехать на в лабораторию, давать денег, что бы сразу же сделали.
одно "НО": выявить цисты/яйца простейших или паразитов можно не всегда, а в период их активации. Они активны циклами, циклы у всех разные- от двух до пяти недель
т.е. что бы выявить кого то, надо сдавать теплый кал несколько раз подрят, раз в неделю, в течении месяца :(
АТIgM наверняка делают на дундича, там много всяких АТ делают!
антитела к цитоломелаловирусу имуноглобулина М (так называется анализ, если не знаете) ;)
Нашла тел, позвонила, а это регистратура пол-ки и информации о бассейне не дают.
А сколько Вашей дочке лет? Сколько стоит абонемент только по сб?
И еще вопрос такой- за рулем у нас папа, поэтому возить будет он, а как же помочь ей переодеться?
Моей дочке 6 лет, ходим в бассейн третий год. Начинали с малой чаши, в этом году перешли в большой бассейн. Абонемент на десять занятий 1260 (если не ошибаюсь - в малой чаше другая сумма), разово - 140 рублей. В группе, которая ходит до нас, есть девочка, которая ходит с папой (они одеваются, когда мы раздеваемся). Правда, я не знаю, помогает ли он ей в дУше. Кстати, большинство мальчиков ходят с мамами...
Грозный пчёл
21.03.2011, 16:24
Моей дочке 6 лет, ходим в бассейн третий год. Начинали с малой чаши, в этом году перешли в большой бассейн. Абонемент на десять занятий 1260 (если не ошибаюсь - в малой чаше другая сумма), разово - 140 рублей. В группе, которая ходит до нас, есть девочка, которая ходит с папой (они одеваются, когда мы раздеваемся). Правда, я не знаю, помогает ли он ей в дУше. Кстати, большинство мальчиков ходят с мамами...
Тогда, наверно, доедем на выходных на разведку, спасибо большое!
ПС а про мальчиков с мамами я и не подумала :))
А в малой чаше дети без родителей? И что они там делают, учатся плавать под руководством тренера или просто брязгаются?
Могу дать номер мобильного, тренера, если она еще там работает. В прошлом году работала.
что-то вроде, ищу машину/попутчика с детским автокресолом :
в среду 23.03.11 в первой половине дня,
м.Кировский завод,
и/или - нужно с ребёнком оказаться на В.О.,
Предложения с ценами в личку. Спасибо
Грозный пчёл
21.03.2011, 17:33
Могу дать номер мобильного, тренера, если она еще там работает. В прошлом году работала.
Если это ко мне вопрос, то да, очень хочу.
Жемчужная
21.03.2011, 17:59
У меня есть телефон Сорокиной Галины Витальевна (8-911-211-56-37)- тренер в бассейне в поликлинике в Ломоносове. Я пару месяцев назад хотела с дочей (1,5 года) хотела начать ходить, но пока не срослось. сейчас для дочи справку для бассейна получила. Надо для себя: гинек, дермат., терапевт..... Все не соберусь(.
Грозный пчёл
21.03.2011, 18:02
У меня есть телефон Сорокиной Галины Витальевна (8-911-211-56-37)- тренер в бассейне в поликлинике в Ломоносове. Я пару месяцев назад хотела с дочей (1,5 года) хотела начать ходить, но пока не срослось. сейчас для дочи справку для бассейна получила. Надо для себя: гинек, дермат., терапевт..... Все не соберусь(.
Спасибо! А для дочи какую справку надо? Просто от педиатра, что здорова?
Спасибо! А для дочи какую справку надо? Просто от педиатра, что здорова?
Справка от педиатра + анализ энтеробиоза.
а с вами можно???:008:
а с вами можно???:008:
Вы имеете в виду доехать? Конечно можно!;) А на счет группы - это к тренеру!
девочки, у меня есть бутсы размера 44(одетые один раз) и 41. И ботинки экко классические 43, новые совершенно, модель и под джинсы и под костюм подойдет. Если интересно в личку я фото вышлю итп
vvvasilisa
21.03.2011, 21:29
Девочки, а в 567 во сколько ДОД? В эту субботу?
kattionok
21.03.2011, 21:32
Пустят, почему нет? Нам тоже полтора года до школы... пойду на собрание на разведку:)) Матвея правда брать не буду как-нибудь в другой раз сходим погуляем по школе...
Грозный пчёл
21.03.2011, 21:41
В 12 вроде
kattionok
21.03.2011, 21:46
Да там. Я когда-то туда сама ходила... было нормально но это было лет 17 назад:)) как сейчас не знаю уж очень ездить неудобно, вернее долго и до транспорта идти и ехать на нем а если нав машине то без проблемм...
kattionok
21.03.2011, 21:49
1. 12-00 Собрание родителей будущих первоклассников
2. 12-30 Презентация отделения дополнительного образования детей школы:
- праздничный концерт коллективов ОДОД;
- выставки творческих работ учащихся;
- экскурсия в ботанический сад.
Вот с сайта школы...
vvvasilisa
21.03.2011, 22:08
Вот редиски! Они что, издеваются? Неужели нельзя сговориться и сделать собрания в разные дни в школах, а не в один. Ведь не все еще решили в какую школу отдать ребенка!
Я в расстройстве.:110:
KarinkaSPb
21.03.2011, 22:11
Юль, а чего ты, так и не собралась? Ты не в курсе, по каким дням там занятия? Я б своего с удовольствием по выходным поводила:019:
KarinkaSPb
21.03.2011, 22:14
ценник да, гуманный. А детская сколько вышла? :016: Обычно стрижка с мелированием в салоне около 3-х выходит, значит, недорого как-то детская
Ульян, не наю :065: Считали общей суммой. По прайсу вроде 300р...Но не дума что больше...
Взрослое мелирование на короткие волосы+ стрижка - 2000р (мама в тот же день мелировалась и стриглась)
Грозный пчёл
21.03.2011, 22:22
Вот редиски! Они что, издеваются? Неужели нельзя сговориться и сделать собрания в разные дни в школах, а не в один. Ведь не все еще решили в какую школу отдать ребенка!
Я в расстройстве.:110:
А где еще в сб?
Нектарина
21.03.2011, 22:51
Полин, ты какого из своих сама стрижешь? :)) Вадик то небось не боится уже парикмахеров?
Да вот не боится, а просто отказывается наотрез! А у мелкого волосенок-то нет, тут все в порядке пока :008:
Какую?
Которая примароса бывшая :005:
Привет всем!!! Кто занимался с годовалым малышом в Островке, какие впечатления.:008:
Мы были, правда со старшим. Очень понравилось :support:
vvvasilisa
21.03.2011, 22:59
А где еще в сб?
В 412. В это же время...:wife:
Я новенькая, еще не очень разобралась как здесь отвечать надо. Пока я думала вам уже дали номер телефона, у меня тоже Галины Витальевны телефон.
:))))
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUUprrTTTTp2p2Wp2T3Tp3pllhhhYhlr12TlWhThUrWhYha hdr1p.gif
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Петергоф какие - нибудь автобусы, в которых единый проездной действует - ездят или нет?
200, 210 от Автово
Спасибо огромное))))
Жемчужная
22.03.2011, 08:22
Юль, а чего ты, так и не собралась? Ты не в курсе, по каким дням там занятия? Я б своего с удовольствием по выходным поводила:019:
занятия по понед и четв с 10-30 до 14-00. Занятие 45 минут. - Это именно занятия для мам и малышей. На счет выходных - не записывала - не знаю. Там у них на входе доска информационная висит.
У меня так записано.
Почему не собралась... то болели в январе, то карантин по гриппу всеобщий, то карту в детский сад оформляли, - как-то и не собралась.. И сейчас еще пара недель вылетит - в понед в ремонт машинку сдаю.. а там уж когда выдадует ее обратно - точно не известно.
И о чудо - первый раз вижу номерки к дерматологу)). - сразу записалась - пойду справку возьму для басика)). Гинеколога отдловить надо еще)
Грозный пчёл
22.03.2011, 09:44
Я новенькая, еще не очень разобралась как здесь отвечать надо. Пока я думала вам уже дали номер телефона, у меня тоже Галины Витальевны телефон.
Ну все равно спасибо :))
И о чудо - первый раз вижу номерки к дерматологу)). - сразу записалась - пойду справку возьму для басика)). Гинеколога отдловить надо еще)
Я тут выяснила, что к гинекологу запись открывается за неделю после 13.00. Т.е. я записывалась на чт, звонила в чт неделей раньше прямо в 13.00- и весь день еще был свободен.
В 412. В это же время...:wife:
Да, заговор :005:
Так а ты к какой сама-то склоняешься больше?
У меня Вика приболела, так что не знаю, пойдем мы вообще куда-нибудь или нет :(
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Петергоф какие - нибудь автобусы, в которых единый проездной действует - ездят или нет?
это не автобусм, но можно еще на 36 трамвае доехать до Ленты, а там пересесть на 359 автобус до Петергофа
на 200, 210 конечно же удобнее и быстрее. Ходят достаточно часто.
а можно на 36 трамвае доехать и до кольца :)
Жемчужная
22.03.2011, 13:37
Я тут выяснила, что к гинекологу запись открывается за неделю после 13.00. Т.е. я записывалась на чт, звонила в чт неделей раньше прямо в 13.00- и весь день еще был свободен.
Ага. сама в шоке.
Сегодня пришла в гинекологию - нет у них номерки больше не выдают. - только по телефону самозаписи(.
Вы имеете в виду доехать? Конечно можно!;) А на счет группы - это к тренеру!
да, доехать!:) спасибо:support:
моей 7 лет, мы походили в бассейн в Кировский - не понра:010:, в Суворовском тоже не ах:( теперь вот в Ломоносовский хотим попробовать, может возьмут:008:
вы во сколько по субботам ездите? и возможно ли с вами приехать и попроситься в вашу группу у тренера? как думаете, возьмет?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.