PDA

Просмотр полной версии : Петергоф -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Valita
30.03.2011, 19:31
Да уж горе специалисты в этом центре гнать их поганой метлой в шею. Они моему ребенку на комиссии таких диагнозов навешали, а ему и трех то не было. Пришла за заключением, а тетка дефектолог и говорит ну мальчик у нас очень тяжелый оформляйте мамочка инвалидность что вам четыре тысячи лишнее что-ли. И таким тел. тетки что с инвалидами занимается подсовывает. Вы знаете, я не помню как домой доехала, меня трясло. Сейчас с нами занимается только логопед, и поверьте проблем у нас меньше чем у большинства детей в обычном саду. А сообразительности гораздо больше. И не только потому что я мама и предвзята, а просто потому что так и есть.

А они ему ЗПР............дурак короче. Прибила бы.

У нас с этим центром та же история... мы сбежали недооформив карту в логосад нам таких диагнозов наставили :001:, а пошли по независимым специалистам и почти все сняли осталось только ФФНР, но это несколько звуков невыговаривает...сейчас в обычном саду и разницы с другими детками в речи нет некоторые даже хуже говорят... Правда с логопедом мы занимаемся...

Мы тоже там побывали. Причём добровольно пошли. :065: Просто я хотела проверить, стоит ли моему дитёнышу в 6л1мес в школу идти или всё-таки лучше подождать до следующего года. :008:

Меня сутки трясло после этой комиссии. Диагнозов нам не ставили, но ощущение было, что у меня ребёнок отсталый дальше некуда... :001: :(

Потом я уже трезво всё обдумала, на тёток этих забила, но в школу мы и правда пойдём через годик, а не сейчас. :019:

Татания
30.03.2011, 19:36
Хотя мечтает о балете, свадьбе))) А я хотела бы на единоборства, или что бы за себя постоять могла

единоборства у Вас рядом с домом в бриге ;)
но танцы все же девочке нужнее :)):))

Valita
30.03.2011, 19:40
А почему к Белковой не надо? Мы вот пока намыливаемся к ней. Я сначала не хотела, потому что знала, что к ней будет аншлаг и заранее это вызывало во мне какое-то отторжение. Но сходила на открытые уроки и ничего не могу с собой сделать - она мне больше всех понравилась. Как-то у нее в классе радостно!
А еще набирают Белоусова и Глазова. Они обе тоже мне понравились. Говорят, что Белоусова более строгая и требовательная, все у нее по полочкам разложено, аккурастистка. К ней, насколько я знаю, тоже народ пойдет. А Глазова тем хороша, что я от двоих детей с курсов слышала, что они для себя только ее выбрали. Говорят: только к этой учительницке пойдем и ни к какой другой! Минус такой, что сейчас четвертый класс у нее самый слабый в паралели (по словам директора). Я так поняла, что и в этом году в ее класс будут попадать по остаточному принципу. Но, повторюсь, ничего плохого после открытого урока я про нее сказать не могу, и лично мне не показалось, что дети у нее в классе слабее, чем в других.

Что только 10 первых человек???:010: А остальные как же?

Первые 10 без блата и курсов идут к учителю, которого выбрали. А остальных типа завуч распределяет, и там уж кто куда попадёт. :065: Ну а по блату и так попадают, куда надо, это понятно...

Про Белкову - это нашим не надо, а другим - надо. ;) Насколько я слышала, там родители очень активно вовлечены в процесс обучения детей (много внеклассных заданий и т.п.), а тут родители это не потянут... :008:

Вот, получается что и Белоусова нам не подходит. Нельзя той девочке строгого учителя... :( Значит будем рассматривать кандидатуру Глазовой, спасибо! :flower:

kattionok
30.03.2011, 19:41
Мы тоже там побывали. Причём добровольно пошли. :065: Просто я хотела проверить, стоит ли моему дитёнышу в 6л1мес в школу идти или всё-таки лучше подождать до следующего года. :008:

Меня сутки трясло после этой комиссии. Диагнозов нам не ставили, но ощущение было, что у меня ребёнок отсталый дальше некуда... :001: :(

Потом я уже трезво всё обдумала, на тёток этих забила, но в школу мы и правда пойдём через годик, а не сейчас. :019:
Мы тоже добровольно пошли... и пожалели в процессе, там как-будто сознательно дураков из всех детей делают некем им что ли коррекционные сады и школы комплектовать...

Хотя про то что в 6,1 в школу рановато может и соглашусь, в 7,1 в самый раз наверно... вот мне сложнее или в 6,7 или в 7,7... в 7,7 мне кажется поздно вот попробуем на курсы походить и решим в процессе.

Valita
30.03.2011, 19:59
Не знаю на счет первых 10, мы в прошлом году по списку в 411 были сорок какие-то не помню. И попали к той учительнице к которой хотели. Главное в заявлении пишите того учителя к которому хотите, и если вдруг будут предлагать - "на всякий случай, вдруг не попадете к этому учителю, выберите еще учителя" настаивайте на своем и не указывайте второго учителя.

Порыла я историю своих постов - в 2008м году было "30 первых", а не 10, обманула я тут всех! :008: Мы пошли к школе в час ночи накануне 1апреля, в те счастливые 30 не попали, и сунули нас ужас куда :001: :010: Но мы боролись всеми путями и пошли-таки в класс к учительнице, к которой ходили на подг.курсы. :support:

А следующий, 2009й год, цитирую из переписки:
"Пошла бабушка на разведку 31 числа в 9:30 утра, и мы оказались 68ми в списке!"

Вот такая вот тенденция... :(

Добрый день! Буду с Вами! Изучаю форум!!

Добро Пожаловать!!! :support:

Виктория1986
30.03.2011, 21:44
Подскажите пожалуйста,где можно надуть шарики гелеем в Петергофе

Alyna
30.03.2011, 21:45
Подскажите пожалуйста,где можно надуть шарики гелеем в Петергофе
в ракете,рядом салоном зеркало

Виктория1986
30.03.2011, 21:47
СПАСИБО,а как там цены не подскажите?

Morkovochka
30.03.2011, 21:54
Вот так жила и не знала что топик переехал..... кому чего должна - пишите не стесняйтесь

Alyna
30.03.2011, 21:55
СПАСИБО,а как там цены не подскажите?
если честно не помню...

Godis
30.03.2011, 22:03
А следующий, 2009й год, цитирую из переписки:
"Пошла бабушка на разведку 31 числа в 9:30 утра, и мы оказались 68ми в списке!"

Вот такая вот тенденция... :(

Ой какие страсти
А мы вотрешили не поддерживать сие явление
и идти в школу 1го числа с утра
не знаю что из этого получится

лесёнка
30.03.2011, 22:06
Ой какие страсти

и мы..:)

vvvasilisa
30.03.2011, 23:15
Ой какие страсти

И мы тоже.:)

Kat2967
31.03.2011, 01:17
Хотя мечтает о балете, свадьбе))) А я хотела бы на единоборства, или что бы за себя постоять могла

О, балет это тоже наша страсть, но пока просто танцуем... Вот, думаю, узнать про школу искусств (там балет в том числе!)

Жемчужная
31.03.2011, 10:51
Сегодня утром около 8-30 на пешеходном переходе в начале Озерковой, где уже направо - и ж/д переезд.. автомобиль совершил наезд на пешехода - ехала обратно - даму или бабушку в машину сажали - видать в больницу везти..
УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ - не ломитесь на дорогу, пока не удостоверитесь, что вас пропускают - берегите свою жизнь.

fiola
31.03.2011, 11:14
Сегодня утром около 8-30 на пешеходном переходе в начале Озерковой, где уже направо - и ж/д переезд.. автомобиль совершил наезд на пешехода - ехала обратно - даму или бабушку в машину сажали - видать в больницу везти..
УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ - не ломитесь на дорогу, пока не удостоверитесь, что вас пропускают - берегите свою жизнь.
жизнь одна и самому себе она дороже всего, это понятно
но все же
там знак перехода есть, виден замечательно
водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода
ттт, пусть у пострадавших все обойдется минимальными угрозами...

Нектарина
31.03.2011, 11:21
А я вчера по каду ехала - 6 машин столкнулось! В левом ряду такая грядка стояла... Много неопытных водителей, много лихачей, вот и получаются всякие косяки... ценой которых порой становится жизнь.

Грозный пчёл
31.03.2011, 11:32
Мы тоже добровольно пошли... и пожалели в процессе, там как-будто сознательно дураков из всех детей делают некем им что ли коррекционные сады и школы комплектовать...

Хотя про то что в 6,1 в школу рановато может и соглашусь, в 7,1 в самый раз наверно... вот мне сложнее или в 6,7 или в 7,7... в 7,7 мне кажется поздно вот попробуем на курсы походить и решим в процессе.
Чудно, тогда не пойдем мы в этот центр, нафиг надо :))
Для себя я решила, что отдам в 6,9, ее и сейчас-то за школьницу принимают, хотя ребенку только 5 лет.

Татания
31.03.2011, 11:36
Чудно, тогда не пойдем мы в этот центр, нафиг надо :))
Для себя я решила, что отдам в 6,9, ее и сейчас-то за школьницу принимают, хотя ребенку только 5 лет.

так и хочется сказать - ну мы же говорили :ded::))

Еремея
31.03.2011, 12:38
Девочкми а что за очередь? Ведь уже сейчас надо записывать на подготовительные?

лесёнка
31.03.2011, 12:40

очередь на 1 апреля-на подачу заявлений о приёме в школу-в 1 класс..
чую,завтра будет дурдом в школах..)):065:

Еремея
31.03.2011, 12:45
ААА ясно! Спсибо! Нам это предстоит через год)))

Kat2967
31.03.2011, 12:58
Девочки, скажите, здесь есть такие кто в школу идет без подготовительных курсов?

Грозный пчёл
31.03.2011, 12:59
Девочки, скажите, здесь есть такие кто в школу идет без подготовительных курсов?
Я думаю, мы не будем на подготовку ходить.
Но в школу не в этом году.

kattionok
31.03.2011, 13:23
Очередь на подачу заявлений в 1й класс, а на подготовку в 567 уже записывают в другие не знаю.

Kat2967
31.03.2011, 13:31
Я думаю, мы не будем на подготовку ходить.
Но в школу не в этом году.

Вот и нам в школу через год. На курсы ходить не хочется (считаю, что нет необходимости).

Alen
31.03.2011, 13:35

Есть такие!
Вот завтра проверим, как это - папасть к желаемому учителю без курсов.
Так и не пришла я к общему знаменателю. Завтра с мужем пойдем записываться и в 411-ю, и в 567-ю.

Kat2967
31.03.2011, 13:37
Есть такие!
Так и не пришла я к общему знаменателю. Завтра с мужем пойдем записываться и в 411-ю, и в 567-ю.

Расскажите, потом!

лесёнка
31.03.2011, 13:42
Есть такие!

+1..но завтра врятли мы узнаем,попадём или нет..только на родит.собрании в мае..:))

Alen
31.03.2011, 13:47
+1..но завтра врятли мы узнаем,попадём или нет..только на родит.собрании в мае..:))

Олеся, как мы с вами - то в цветочки, то сюда бегаем.:))
Вы в какую школу в итоге решили?
Я, кстати, не знаю, когда точно известно, как классы сформировали. На собрании в 567 директриса сказала, что, может, они уже 1-го апреля классы сформируют и будет известно, а вообще имеют право до 31-го августа формировать :010:
Мамы учеников, кто помнит, когда вы узнали, в какой класс попали?

лесёнка
31.03.2011, 13:50
Я, кстати, не знаю, когда точно известно, как классы сформировали. На собрании в 567 директриса сказала, что, может, они уже 1-го апреля классы сформируют и будет известно, а вообще имеют право до 31-го августа формировать :010:

или не попали...31 августа..:))

мы в 412 хотим всё же)):)

Mashulchik
31.03.2011, 13:57
И мы без курсов. И муж завтра пойдет только к 9-ти. Раньше - ну ни в какую не соглашается. А я сама не могу - второму малышу еще месяца нет...
Эх, скорей бы завтра прошло...

Лели4ка
31.03.2011, 14:01
Мы в том году так же выносили себе мозг....
Если ничего не путаю, то к концу апреля вроде бы списки уже висели на школах

Еремея
31.03.2011, 14:02
Ужас девочки сплошной стресс!!
Всем кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

лесёнка
31.03.2011, 14:07
мы у директора 412 спрашивали-попадём или нет-она ответила=-всех возьмём..не 25 чел.,так 28 -подумаешь..:))

Татания
31.03.2011, 14:09

точно знаю двоих кто спокойно в 567 школу подавали доки в мае ;) год назад
так что спокойствие :ded: , только спокойствие !:))

kattionok
31.03.2011, 14:11
в 567 в прошлом году в апреле набрали 4 класса, а потом еще 1...

Татания
31.03.2011, 14:14
в 567 в прошлом году в апреле набрали 4 класса, а потом еще 1...

аааа ... а в этом году еще и спальные места нужно оборудовыать для продленки :010:

Нектарина
31.03.2011, 14:16
Спальные??

Татания
31.03.2011, 14:30
Спальные??

ага :))
таперь по закону у первоклашек должен быть послеобеденый сон ,
а значит школы обязаны оборудовать спальни

Alen
31.03.2011, 14:33
Да, в 567 директор сказала, что возьмут ВСЕХ желающих. Там и ажиотажа нет. Я сегодня зашла, никаких радителей со списками не увидела, да и охранник очень удивился, когда я об этом спросила.

Alen
31.03.2011, 14:34

Что-то нам ни в одной школе на собрании не сказали, что будут спать дети. как раз, наоборот, гулять будут посдле уроков перед продленкой.

Татания
31.03.2011, 14:38
Что-то нам ни в одной школе на собрании не сказали, что будут спать дети. как раз, наоборот, гулять будут посдле уроков перед продленкой.

смотрела обсуждение в передаче с Никой Стрижак
пока школам старой постройки разрешили с этим не заморачиваться , вот у нас и не говорят

Белая Ночка_2007
31.03.2011, 14:52
жизнь одна и самому себе она дороже всего, это понятно
но все же
там знак перехода есть, виден замечательно
ттт, пусть у пострадавших все обойдется минимальными угрозами...

Обязан то обязан, если видит этого пешехода. Я каждое утро радуюсь, что еду "от города", видя как вслепую едут встречные машины. До 9 утра солнце полность ослепляет водителя. Пару раз на этом же месте попала в нулевую видимость, теперь выезжаю к вокзалу по Аврова.
Судя по тому как замеряли тормозной путь и что человка сажали в машинку скорой помощи, а не соскребали (сорри) с асфальта. Скорость машины была минимальная. Это спасло ситуацию.

Первого мая списки уже были.

Valita
31.03.2011, 14:56

Мы так пойдём. ;) Я куплю стандартные книженции типа "по ступенькам" и дома по ним пробежимся, чтобы просто в теме быть.

Кстати, комиссия в ППМЦС (надеюсь не переврала название) считает, что подготовительные курсы - баловство и подготовить к школе может только САДИК. :065: Но мы и в садике не были. :)

Valita
31.03.2011, 14:59

В конце апреля списки в школе вывесили (2008й год, 411я школа). :) Из них мы узнали, что попали не туда и стали бороться за то место, на которое хотели. :008:

Жемчужная
31.03.2011, 15:05
Обязан то обязан, если видит этого пешехода. Я каждое утро радуюсь, что еду "от города", видя как вслепую едут встречные машины. До 9 утра солнце полность ослепляет водителя. Пару раз на этом же месте попала в нулевую видимость, теперь выезжаю к вокзалу по Аврова.
Судя по тому как замеряли тормозной путь и что человка сажали в машинку скорой помощи, а не соскребали (сорри) с асфальта. Скорость машины была минимальная. Это спасло ситуацию..

очень неудачные погодные условия.. еду каждое утро - мужа на вокзал везу - ползу со скоростью 55 км/ч.

kattionok
31.03.2011, 15:20
аааа ... а в этом году еще и спальные места нужно оборудовыать для продленки :010:
Про спальные места директор ничего не говорила... может в этом году еще и не будет...наши школы не всегда выполняют все законы...

kattionok
31.03.2011, 15:32
Мы так пойдём. ;) Я куплю стандартные книженции типа "по ступенькам" и дома по ним пробежимся, чтобы просто в теме быть.

Кстати, комиссия в ППМЦС (надеюсь не переврала название) считает, что подготовительные курсы - баловство и подготовить к школе может только САДИК. :065: Но мы и в садике не были. :)
Ну да.. они вообще странные, мы пойдем на курсы, но мы без подготовительной группы из старшей...чтоб привык к занятиям и в школе ориентироваться стал...

Грозный пчёл
31.03.2011, 15:51
Да?! А я думала это личная инициаива 319 школы, если честно, она меня этим и покорила :))

Сентябрина
31.03.2011, 16:04
Я подала документы в 567 в 20-х числах августа. Попали к самому лучшему учителю потока (по моему мнению). А набирать хотели вроде бы три, а не четыре класса, в итоге набрали пять.

fiola
31.03.2011, 17:44
Судя по тому как замеряли тормозной путь и что человка сажали в машинку скорой помощи, а не соскребали (сорри) с асфальта. Скорость машины была минимальная. Это спасло ситуацию.

очень неудачные погодные условия.. еду каждое утро - мужа на вокзал везу - ползу со скоростью 55 км/ч.

а солнечные очки и чуть приспущенный козырек не спасают хоть чуть=чуть? Я очки весь год вожу на расстоянии вытянутой руки..
я не ёрничаю..
Естественно, я тоже попадала в ситуацию, когда солнце слепит и т.к. дорога не меняет направление, ехать так приходится... Как-то я еще в кресле повыше сажусь...то есть не откидываюсь на спинку, получается наклон тела другой, неудобно, но слепит меньше.

Мурзик
31.03.2011, 18:30

прикольно...
даже не во всех дет садах есть спальни...
и как они это будут изображать?:(

Татания
31.03.2011, 18:38
а солнечные очки и чуть приспущенный козырек не спасают хоть чуть=чуть? Я очки весь год вожу на расстоянии вытянутой руки..
я не ёрничаю..
Естественно, я тоже попадала в ситуацию, когда солнце слепит и т.к. дорога не меняет направление, ехать так приходится... Как-то я еще в кресле повыше сажусь...то есть не откидываюсь на спинку, получается наклон тела другой, неудобно, но слепит меньше.

когда солнце над горизонтом ничего не помогает :005:

kattionok
31.03.2011, 18:53
Да?! А я думала это личная инициаива 319 школы, если честно, она меня этим и покорила :))
:)) Просто они первые распоряжение выполнили, а остальные не торопятся... Хотя мне все рано мы на продленку оставаться не будем.

Грозный пчёл
31.03.2011, 18:58
:)) Просто они первые распоряжение выполнили, а остальные не торопятся... Хотя мне все рано мы на продленку оставаться не будем.
А ты на работу выходить не будешь? Декрет-то когда-нибудь кончится...

Задумчивая
31.03.2011, 19:06
В 419 уже три года назад первоклашки спали - по желанию, было две группы продленки. Как сейчас не знаю. Мне обещали ссылку на сайт, где можно посмотреть результаты ЕГЭ по всем школам, как только получу - сразу здесь напишу.

mazlanya
31.03.2011, 21:33
или не попали...31 августа..:))

мы в 412 хотим всё же)):)
именно так и будет. В конце августа мы узнали, что не попали, куда хотели, хотя записались в первых рядах:015:

kattionok
31.03.2011, 22:04
А ты на работу выходить не будешь? Декрет-то когда-нибудь кончится...
Буду, конечно:)) У нас бабушка забирать будет она как раз к 2м уже дома или вообще раньше сможет, да и я работаю до 14-15 обычно, хотя пока конечно неизвестно какую нагрузку мне дадут...

Татания
31.03.2011, 22:49
Буду, конечно:)) У нас бабушка забирать будет она как раз к 2м уже дома или вообще раньше сможет, да и я работаю до 14-15 обычно, хотя пока конечно неизвестно какую нагрузку мне дадут...
:019: какой график !
вам на работе сотрудники не нужны случайно ?:))

vvvasilisa
31.03.2011, 23:05

Ага, есть такие.:)

vvvasilisa
31.03.2011, 23:09
мы у директора 412 спрашивали-попадём или нет-она ответила=-всех возьмём..не 25 чел.,так 28 -подумаешь..:))

А если 35?

kattionok
31.03.2011, 23:27
:019: какой график !
вам на работе сотрудники не нужны случайно ?:))
Ну если вы учитель, то может быть и нужны:)) хотя детки у нас сложные и больные, занимаются дома... отсюда и график: отвел уроки и свободен... ну разве что журнал еще заполнить и собрание раз в четверть могет быть:))

Morkovochka
01.04.2011, 00:08

Водитель много чего обязан - но и пешеход так же обязан соблюдать ПДД :ded::ded::ded:

А не ходить по проезжей части вдоль Озерковой на вокзал (100 % каждое утро один и тот же мужик идет, а ближе к вокзалу наискосок переходит), переходит по пешеходному переходу а не там где ему ближе и удобнее и т.д.

Бабушке скорейшего выздоровление, водителям и пешеходам внимательности на дороге

Сейчас солнце слепит от Блан-Менильской до вокзала до 09-30, вечером в обратную сторону после 19 (особенно заметно будет летом)

я не ёрничаю..

Очки не всегда помогают, блики и т.п....

Всякое бывает - но лучше держать скорость поменьше - любят на "озерковой" бегать люди :wife:

Morkovochka
01.04.2011, 00:09
А я вчера по каду ехала - 6 машин столкнулось! В левом ряду такая грядка стояла...

У Мурманки в нашу сторону? то 9 машин, растянулись на все 4 полосы, началось все в 3-4 ряду

Еремея
01.04.2011, 00:20
Девочки а по какой причине не поведете на подготовительные??

Татания
01.04.2011, 01:16
Ну если вы учитель, то может быть и нужны:)) хотя детки у нас сложные и больные, занимаются дома... отсюда и график: отвел уроки и свободен... ну разве что журнал еще заполнить и собрание раз в четверть могет быть:))

:001: только не это :))

Kat2967
01.04.2011, 01:54

Мне кажется, что для ребенка это лишняя нагрузка. Мы лучше в это время на танцы сходим!:))
Знаний, полученных в д/с и дома будет достаточно. Но это ИМХО!

Белая Ночка_2007
01.04.2011, 10:38

Мы ходили весь прошлый год на подготоительные курсы. Я сразу знала, что после нашего садика и Умки, на подготовительных просто не чего делать. Они нужны для не садиковских детей и детей из садов со слабой предшкольной подготовкой. Опять же для детей идущих в сад после старшей, а не подготовительной группы.
Но мы туда ходили исключительно ради того, чтобы утвердиться в мысли, что эта школа наша, нам в ней хорошо. Приглядется к родительскому контингенту (что ну очень не маловажно) и конечно выбрать учителя. Вот с этой целью курсы справились :))))))

Белая Ночка_2007
01.04.2011, 12:47
Девочки, у меня вопрос. Не порекомендует ли кто-нибудь проверенного мастера или прораба с бригадой. Объем работ не велик. Нужно демонтировать ванную, положить плитку и поставить душевую кабину. Соответственно подвести\переделать всю разводку под кабину.

Нектарина
01.04.2011, 13:07
У Мурманки в нашу сторону? то 9 машин, растянулись на все 4 полосы, началось все в 3-4 ряду
У Мурманки примерно, да, я специально посчитала, было 6 :))

Uliana
01.04.2011, 16:16
:support::support:только сегодня в лабиринте +15% к имеющейся скидке:support::support:

Белая Ночка_2007
01.04.2011, 16:21
Что все родители первоклашек молчат. Как там вести с полей то?

Alyna
01.04.2011, 16:50
Что все родители первоклашек молчат. Как там вести с полей то?

была сегодня в 567 в 7,30 уже записались человек 35. Но как то странно список был не один,а четыре(к каждому учителю) а потом стали пытаться в одну очередь преобразоваться.... Получился дурдом. В итоге я зашла 20 по талончику и в 9-38 уже ехала домой. Теперь ждемс попали или нет:support:

Nastasia
01.04.2011, 17:43
Девы, привет!
Неужели таки завели новый топик?! вот уж поистине эпохальное событие! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Мы таки вернулись в родной Петергоф после трехлетнего отсутствия. Уж почти месяц, но с переездными делами вылезла сюда только сейчас.
и сразу хочу поделиться мамской радостью - с сегодняшнего дня уже числимся в средней группе 10го садика! вот такие мы молодцы. Так что Катя, Полина и вроде еще кто-то с ЛВ там же - ждите нас, мы придем к вам, как только в группе закончится карантин по ветрянке. Надо погулять вместе, что ли, а то Олеська конечно уж никого не помнит с младенческих времен, надо бы нам начать "социализироваться" в новую группу. Что думаете?

Valita
01.04.2011, 18:10
:support::support:только сегодня в лабиринте +15% к имеющейся скидке:support::support:

Ну воооот... :( А я только позавчера заказала книжек всей семье... :110: :065:

Leona
01.04.2011, 19:00
Девы, привет!

и сразу хочу поделиться мамской радостью - с сегодняшнего дня уже числимся в средней группе 10го садика! вот такие мы молодцы. Так что Катя, Полина и вроде еще кто-то с ЛВ там же - ждите нас, мы придем к вам, как только в группе закончится карантин по ветрянке. Надо погулять вместе, что ли, а то Олеська конечно уж никого не помнит с младенческих времен, надо бы нам начать "социализироваться" в новую группу. Что думаете?

добро пожаловать, мы тоже ходим в эту группу, Никита-драчун:065:
Сидим дома, ждем когда каратнин закончится, по сведениям недельной давности он должен 8 апреля закончиться, если больше никто не заболеет:)

Nastasia
01.04.2011, 19:09
добро пожаловать, мы тоже ходим в эту группу, Никита-драчун:065:
Сидим дома, ждем когда каратнин закончится, по сведениям недельной давности он должен 8 апреля закончиться, если больше никто не заболеет:)
Ага, Саша привет! :) вроде карантин уже до 18 апреля продлили...

Leona
01.04.2011, 19:24
Ага, Саша привет! :) вроде карантин уже до 18 апреля продлили...
Привет!:support:
:001: у нас бабушка с ума сойдет сидеть с ним, а болеть не хочется

Uliana
01.04.2011, 19:42
:(
можно отменить заказ :))

Татания
01.04.2011, 20:08
сейчас посмотрю одну книжку и если можно присоиденюсь к Вам :008::flower:

Нади
01.04.2011, 20:51
Девочки ни у кого нет керамич. или фарфоровой ступки оч.нужно, возьму во временное пользование или куплю. Обьездила весь Петергоф нигде нет... Пишите в личку кто может помочь.

kattionok
01.04.2011, 21:48
Не расстраивайся они цены ооочень подняли под это дело так что может ты еще и в плюсе я по крайней мере не дороже заазала неделю назад чем было бы сейчас...

vvvasilisa
01.04.2011, 22:12
была сегодня в 567 в 7,30 уже записались человек 35. Но как то странно список был не один,а четыре(к каждому учителю) а потом стали пытаться в одну очередь преобразоваться.... Получился дурдом. В итоге я зашла 20 по талончику и в 9-38 уже ехала домой. Теперь ждемс попали или нет:support:

Я по номеру 22-я. Вот и увиделись! Интересно, вы кто там были?:)

Списков было 3.

Alyna
01.04.2011, 22:17

Списков было 3.

я была к Гомолицкой.Мы с девочкой были (я в черной куртке,а девочка в белой) Но бред с 3 списками мне был не понятен,надо было общую очередь создавать:)

Alyna
01.04.2011, 22:18

Списков было 3.

А Вы к кому записывались? Интересно когда будут списки:005:

vvvasilisa
01.04.2011, 22:23
я была к Гомолицкой.Мы с девочкой были (я в черной куртке,а девочка в белой) Но бред с 3 списками мне был не понятен,надо было общую очередь создавать:)

Хе. Значит я та самая, в черном пальто, с мужем. Вы прям передо мной зашли. Я к Петровой. Мы с вами вроде еще нашли консенсус кто там за кем. Мужчину еще перед нами не поделили, т.е. он сказал, что он последний, когда вы были за ним... или что-то в этом роде.
Помню и вас и подругу вашу.:) Приятно было вместе потолкаться в очереди!:support:

А общую очередь мы с мужем предлагали - народу этого было не нужно уже, тем кто с 6 утра стоял, к Генераловой.

Alyna
01.04.2011, 22:27
Хе. Значит я та самая, в черном пальто, с мужем. Вы прям передо мной зашли. Я к Петровой. Мы с вами вроде еще нашли консенсус кто там за кем. Мужчину еще перед нами не поделили, т.е. он сказал, что он последний, когда вы были за ним... или что-то в этом роде.
Помню и вас и подругу вашу.:) Приятно было вместе потолкаться в очереди!:support:

А общую очередь мы с мужем предлагали - народу этого было не нужно уже, тем кто с 6 утра стоял, к Генераловой.
А вы Алена:016: Мы еще с Петром в коридоре разговаривали?

vvvasilisa
01.04.2011, 22:29
А вы Алена:016: Мы еще с Петром в коридоре разговаривали?

Я Алена. А Петр это кто? Если папа Саши, то да.

Valita
01.04.2011, 22:39
:(
можно отменить заказ :))

Точно! :065: :))

Не расстраивайся они цены ооочень подняли под это дело так что может ты еще и в плюсе я по крайней мере не дороже заазала неделю назад чем было бы сейчас...

Хм.. Слухи сылшала, но сама не проверяла раньше, ща гляну... ;)

Я к Петровой.

А много вообще к Петровой народу было? :008:

Valita
01.04.2011, 22:46

Глянула. Из 17 книжек одна подрожала на неск. рублей и две подешевели на несколько рублей. :) А со скидкой у всех такая смешная цена стала. Аааа... :005:

Ну ничё, сделаю вид что я и не знала, что сегодня по скидке дешевле. :)) Так что переживать не о чем. :019:

kattionok
01.04.2011, 22:48
Хм.. Слухи сылшала, но сама не проверяла раньше, ща гляну... ;)
Я специально свой последний заказ посчитала еще раз, вышло также как и без скидки!

kattionok
01.04.2011, 22:49
Глянула. Из 17 книжек одна подрожала на неск. рублей и две подешевели на несколько рублей. :) А со скидкой у всех такая смешная цена стала. Аааа... :005:

Ну ничё, сделаю вид что я и не знала, что сегодня по скидке дешевле. :)) Так что переживать не о чем. :019:
Значит мне повезло больше:)) У меня все книжки подорожали как раз на эти 15%:))

Valita
01.04.2011, 22:53
Я специально свой последний заказ посчитала еще раз, вышло также как и без скидки!

А там сегодняшняя скидка появляется только если товар уже в корзину положить, а просто на сайте её не видно. ;)

Alyna
01.04.2011, 22:55
Я Алена. А Петр это кто? Если папа Саши, то да.
Ага,папа Саши:) Будем теперь знакомы,я Лена:flower:

нимфетка
01.04.2011, 22:58

сейчас посмотрю одну книжку и если можно присоиденюсь к Вам :008::flower:

девочки, вы ещё не заказывали? можно к вам присоединиться?

kattionok
01.04.2011, 22:58
А там сегодняшняя скидка появляется только если товар уже в корзину положить, а просто на сайте её не видно. ;)
Я в курсе:)) сложила все опять в крзину и в итоге получила сумму на 10р больше чем было без скидки...

Натарик
01.04.2011, 23:13
а в закупки шапочек ч-о-б-и никто не участвует? :091:мои 2 шапочки забрать

Alen
01.04.2011, 23:33

Ниче себе! А я даже и не поняла, что в 567 был список.:009: Слышала, что у дверей какая-то заварушка была. Это, оказывается 4 очереди в одну сливались. :))

vvvasilisa
01.04.2011, 23:35
Ага,папа Саши:) Будем теперь знакомы,я Лена:flower:

Ага. Будем!:)