Просмотр полной версии : Петергоф -2
chervyachok
30.08.2011, 12:13
судя по тому, что они не следят за временем и за тем, что мы стучим, вряд ли они адекватные....письмо накатаю на выхах, накопилось много))))) схожу завтра в жек....может, там что скажут дельного....ну. честное слово, не вызывать же милицию:)
allkoz2009
30.08.2011, 12:22
Здравствуйте девочки:)
Я опять ,так не навязчиво:103:,может мясо закупим(стукните,плиз:flower:)
девочки, в преддверии начала занятий я опять о наболевшем:065: пристраиваю партнершу по бальным танцам:) нам 8 лет, второй год обучения. нужен партнер. очень:091: занятия в 416 школе. может есть у кого сынишка без партнерши, или может у знакомых знакомых есть кто. поспрашивайте, пожалуйста:091: спасибо:flower:
KarinkaSPb
30.08.2011, 22:44
Девочки! хэлп! крик души...не знаю, что делать...У наших соседей сверху ребзь, лет так 3-4...один раз видела, не определила, но не суть...в обсчем, это ЧАДО скачет в районе 23-24, а то и 1 ночи!!!! непереставая! кидает всяческие предметы на пол...(вот вчера . например, играл с пластмассовым мячом, судя по звукам...)...через 5 минут этих игрищ, голова просто ромбообразная! про то, что не уснуть, вообще молчу....дверь не открывает, на железооббатарею не реагируют...вообще никакого уважения к людям, которые под ними живут...я уже не знаю...что делать...посоветуйте плиззз.
А вообще. может кто живет на Разводной 37 ;)?
Хм...тут у всех детишки, все понимают, что они любят поскакать-попрыгать и пошвырять че нить на пол, но я б сама такого от соседей в 12 часов ночи тоже терпеть не стала бы....:015: Спать то всем хочется...
Попробуйте с ними по-хорошему поговорить - зайдите днем.
Привлечь родителей ЧАДА к административной ответственности за нарушение покоя граждан после 23-00 будет проблематично, т.к насколько я помню, у нас после 23 запрещено воспроизведение музыки, пение, свист, использ-е пиротехники и ремонт (если что не так говорю - пусть Маша Vareni4ek меня поправит) насчет топота детишек - ничего :009:
Света Единственная
30.08.2011, 23:06
Хм...тут у всех детишки, все понимают, что они любят поскакать-попрыгать и пошвырять че нить на пол, но я б сама такого от соседей в 12 часов ночи тоже терпеть не стала бы....:015: Спать то всем хочется...
Привлечь родителей ЧАДА к административной ответственности за нарушение покоя граждан после 23-00 будет проблематично, т.к насколько я помню, у нас после 23 запрещено воспроизведение музыки, пение, свист, использ-е пиротехники и ремонт (если что не так говорю - пусть Маша Vareni4ek меня поправит) насчет топота детишек - ничего :009:
Пишите заявление начальнику РУВД,отправляйте заказной почтой с уведомлением о вручении.Описывайте нечеловеческие страдания-и будет Вам благо.
chervyachok
31.08.2011, 10:12
вчера увидела соседку, попросила потише себя вести, на что она мне сказала. что внук ее уехал :005: ничего не понимаю...соседи, как вампиры, днем никого не видно (ну или потому что днем я работаю:))) может, это где-то сверху подиагонали....я в смятениии, либо тетка врет, либо, реально у нас такой картонный домик, что слышно, что творится в квартире подиагонали от нашей :010: в обсчем, пойду я сеня с нашей "жечкой" разговаривать...она-то должна знать, кто где у нас живет:015:
Муж вчера предложил мне провести расследование, говорит:" ты с пятницы не работаешь, вот и будешь пасти соседей":065:
Morkovochka
31.08.2011, 10:28
... либо, реально у нас такой картонный домик, что слышно, что творится в квартире подиагонали от нашей .
у меня стандартная хрущевка - я слышу как играет музыка у соседа сверху по диагонали (сначала думала что сверху - но оказалось нет)
Vareni4ek
31.08.2011, 11:02
Может у вас требуют наши наоборот против были когда я попросила разрешить сыну это делать самостоятельно.
Да ладно, сказали ведь, что к новому уч году необходимо обучить этому детей - самостоятельно вытирать.
Vareni4ek
31.08.2011, 11:06
судя по тому, что они не следят за временем и за тем, что мы стучим, вряд ли они адекватные....письмо накатаю на выхах, накопилось много))))) схожу завтра в жек....может, там что скажут дельного....ну. честное слово, не вызывать же милицию:)
Маша Vareni4ek поправлять не собирается. Единственный выход - вызывать милицию! Никакой другой ЖЭК Вам не поможет!
kattionok
31.08.2011, 11:36
Да ладно, сказали ведь, что к новому уч году необходимо обучить этому детей - самостоятельно вытирать.
Так я то просила год назад, тогда не давали вот только почему не поняла... а про то что обучить надо конечно слышала:))
Жемчужная
31.08.2011, 14:13
:)) я щщщитала что такая молодец , ребенка в десятку записала
а тут как не упомянут его , так обязательно что то неоченьмилое )))
... но я все равно буду думать что он лучший в новом :008::)):)):))
напрасно.
очень 12 хвалят.. про 10 уже давно отзывы не очень
Завтра в ясли 10 д/с идем первый раз.. посмотрим.. как один молодой почти без опыта воспитатель с 19 неприученными-неприрученными сорванцами справится. Даже уже интересно, на что расчитывает заведующая...
Morkovochka
31.08.2011, 14:18
, на что расчитывает заведующая...
на то что родители не будут жаловаться или забирать детей будут пораньше
Света Единственная
31.08.2011, 15:12
на то что родители не будут жаловаться или забирать детей будут пораньше
Ага,или на естественную убыль.Например,если устроить сквозняк в группе:001:
Девочки, подскажите плз, как в дет. садике № 10? Ребенку 2,8, мы попали в ясельную группу и, нужно срочно принять решение отдавать ребенка сейчас или после нового года. Я хотела отдать его после 3-х, но в садике мне сказали, что места потом может и не быть...вот вся в раздумьях:001: Может у кого-то есть детишки там в ясельной группе. Поделитесь опытом- как там? Очень жду отзывов
Жемчужная
31.08.2011, 16:21
Девочки, подскажите плз, как в дет. садике № 10? Ребенку 2,8, мы попали в ясельную группу и, нужно срочно принять решение отдавать ребенка сейчас или после нового года. Я хотела отдать его после 3-х, но в садике мне сказали, что места потом может и не быть...вот вся в раздумьях:001: Может у кого-то есть детишки там в ясельной группе. Поделитесь опытом- как там? Очень жду отзывов
в какой ясельной? которую только завтра открывают?
напрасно.
очень 12 хвалят.. про 10 уже давно отзывы не очень
Завтра в ясли 10 д/с идем первый раз.. посмотрим.. как один молодой почти без опыта воспитатель с 19 неприученными-неприрученными сорванцами справится. Даже уже интересно, на что расчитывает заведующая...
хм, я была на собрании 31 мая, ( мы идем с младшую группу в 2,10), там мне воспитатель ясельной очень понра, и не молодая она, лет 40-45, как мне показалось, очень понра
а вот воспитатель в младшей группе намного моложе и неопытней выглядела..
или несколько ясельных групп?
сегодня после обеда схожу, надо выяснить, когда нам начинать идти в садик, просто мы все не в Петергофе были....
Жемчужная
31.08.2011, 16:54
хм, я была на собрании 31 мая, ( мы идем с младшую группу в 2,10), там мне воспитатель ясельной очень понра, и не молодая она, лет 40-45, как мне показалось, очень понра
а вот воспитатель в младшей группе намного моложе и неопытней выглядела..
или несколько ясельных групп?
сегодня после обеда схожу, надо выяснить, когда нам начинать идти в садик, просто мы все не в Петергофе были....
лет 40-45 - Лариса Генриховна уволилась
vvvasilisa
31.08.2011, 18:57
Девочки, кто первоклашке стол нынче покупал? Поделитесь.
Интересует не обычный из ДСП, а что-нить интересное, но и не дорогое...
kattionok
31.08.2011, 22:18
Девочки, кто первоклашке стол нынче покупал? Поделитесь.
Интересует не обычный из ДСП, а что-нить интересное, но и не дорогое...
Мы на заказ делали сразу для двоих угловой.
а где??
а где??
дада, где и почем?:support:
актуально очень!
Девушки, ни у кого нету на примете хорошей няни-гувернантки для девочки 6 лет?
Мы в поиске.
kattionok
31.08.2011, 22:59
а где??
дада, где и почем?:support:
актуально очень!
На ЛВ была закупка шкафов-купе Роникон, они и на заказ делают мебель по вашим чертежам, наш стол в хвасталке есть рониконовских шкафчиков а стоил ок 12т
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491352&page=12
Закупки сейчас нет, но заказать их можно в личку скажу где если надо.
На ЛВ была закупка шкафов-купе Роникон, они и на заказ делают мебель по вашим чертежам, наш стол в хвасталке есть рониконовских шкафчиков а стоил ок 12т
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491352&page=12
Закупки сейчас нет, но заказать их можно в личку скажу где если надо.
нее.эт дорого..нам стол нужен ,типа компьютерного с полками
kattionok
31.08.2011, 23:06
нее.эт дорого..нам стол нужен ,типа компьютерного с полками
А вы видели какой он? Посмотрите в хвасталке... У нас размер большой как 2 стола и 2 блока ящиков соотвественно (они и дали основную цену) и полки на стене... не считаю что дорого
мы типа такого хотим заказать--в КОТ-Комоде около 4000-5000 тыс.
http://s004.radikal.ru/i205/1108/4f/08f43c436c78.jpg (http://www.radikal.ru)
kattionok
31.08.2011, 23:17
http://s004.radikal.ru/i205/1108/4f/08f43c436c78.jpg (http://www.radikal.ru)
Честно хотите? У моего папы такой... как раз за 5000 так вот качество не очень дети ящики и подставку под клавиатуру ушатали моментом, хоть и бывают только в гостях в общем мне хотелось что-то понадежнее, и чтоб сразу 2 школьника могли заниматься а места на 2 стола у нас не будет... (а через 3-4 года уже младшая будет во всю заниматься подготовкой к школе и еще старший школьник..)
Кстати если учесть, что это на двоих, то на каждого цена вполне.
Anastasia007
01.09.2011, 00:28
Девочки, добрый вечер! Я видела, что тема недвижимости поднималась уже в первой теме "Петергоф". Хотела уточнить. Подбираем для покупки квартиру и очень интересует Собственный проспект или Бобыльская дорога. Никто не знает - пустили там автобус? Также буду очень благодарна за любую информацию о районе, что на улице Войкова-Кооперативная - есть там хоть какой-нибудь транспорт? Просто ребенку придется ездить в школу в Новый Петергоф - на машине не всегда получится возить и просто необходим транспорт до Нового....
Грозный пчёл
01.09.2011, 00:31
У нас практически такой, уже 6 лет, нигде ничего не отвалилось, но мне кажетя, школьнику неудобно будет за таким заниматься.
Своей заказываю растущую парту и стул.
Девочки, добрый вечер! Я видела, что тема недвижимости поднималась уже в первой теме "Петергоф". Хотела уточнить. Подбираем для покупки квартиру и очень интересует Собственный проспект или Бобыльская дорога. Никто не знает - пустили там автобус? Также буду очень благодарна за любую информацию о районе, что на улице Войкова-Кооперативная - есть там хоть какой-нибудь транспорт? Просто ребенку придется ездить в школу в Новый Петергоф - на машине не всегда получится возить и просто необходим транспорт до Нового....
Нет, не пустили.
Anastasia007
01.09.2011, 00:36
У нас практически такой, уже 6 лет, нигде ничего не отвалилось, но мне кажетя, школьнику неудобно будет за таким заниматься.
Нет, не пустили.
Спасибо большое... Эххх, обещали же.... В Новом Петергофе просто одни хрущевки или ужасно дорогой старый фонд. 23 квартал - пишут ужасы сплошные про наркоманов. Старый Петергоф по отзывам хвалят.... Но как оттуда доехать до Нового Петергофа непонятно((((((.....
Грозный пчёл
01.09.2011, 00:39
Спасибо большое... Эххх, обещали же.... В Новом Петергофе просто одни хрущевки или ужасно дорогой старый фонд. 23 квартал - пишут ужасы сплошные про наркоманов. Старый Петергоф по отзывам хвалят.... Но как оттуда доехать до Нового Петергофа непонятно((((((.....
Ул. Халтурина- рядом с ж\д станцией и кольцом автобусов и маршруток :)
в какой ясельной? которую только завтра открывают?
Честно говоря, я не знаю.. скорее всего новая, но я не уточнила. Пока мы с мужем решили согласиться, но любые мнения насчет этого садика важны
Anastasia007
01.09.2011, 00:45
Ул. Халтурина- рядом с ж\д станцией и кольцом автобусов и маршруток :)
Спасибо! Не подскажете по собственным ощущениям - там не опасный район? Просто дочке 10 лет и переживаю, чтобы не жутко было ходить....
Грозный пчёл
01.09.2011, 00:48
Спасибо! Не подскажете по собственным ощущениям - там не опасный район? Просто дочке 10 лет и переживаю, чтобы не жутко было ходить....
Да тихо, спокойно вроде. ТТТ
kattionok
01.09.2011, 01:10
.
А может раньше делали лучше? Папин грозит развалится... или это мои шилопопы такие....
Кстати согласна, что компьютерный стол с полставкой для клавиатуры неудобен ребенку, Матвей у меня все время задевает эту штуку, когда пытается рисовать за этим столом ...
родственники ходят в Ассоль, Гостилицкое, 2, кажется....
Спасибо, fiola, уже нашла протезиста!
Anastasia007
01.09.2011, 09:28
Да тихо, спокойно вроде. ТТТ
Спасибо большое!
Грозный пчёл
01.09.2011, 09:49
А может раньше делали лучше? Папин грозит развалится... или это мои шилопопы такие....
Кстати согласна, что компьютерный стол с полставкой для клавиатуры неудобен ребенку, Матвей у меня все время задевает эту штуку, когда пытается рисовать за этим столом ...
Мы просто заказывали в магазине, с которым рядом жили, там недорого и качество хорошее, мы много чего там заказывали себе из мебели, и даже когда уже перехали, все равно там заказали себе диван на кухню. Хотя магазин- едва по справочнику найдешь :))
а мы сегодня первый раз в ясли :008:
Vareni4ek
01.09.2011, 11:20
Боюсь, что при таком наборе улиц Вам светит только езда на машине.
Vareni4ek
01.09.2011, 11:23
Ну, знаете, в Старом Петергофе, где Бобыльская-Собственный наркоманов не меньше, чем в 23 квартале. Я бы вообще побоялась ходить по бобыльской-собственному в темное время суток (так начиная часиков с 19 зимой), это отшиб. Дальше Халтурина - ни-ни! Войкова - да, грят, там дома неплохие, у моей мамы там живет подруга - всем довольна. Только насколько я слышала, у них там траблы с правоустанавливающими документами на дома.
идите сейчас, все равно пока период адаптации можно ходить до обеда. Да и потом тоже. Можно на больничном посидеть, можно написать заявление, что до Нового года забираете по семейным обстоятельствам. Место останется.
Не поняла, как это?
3 автобуса ходят из Старого в Новый и маршруток много или Вы про территорию за ЖД? Отуда тоже ходят в Новый.
23 квартал - тоже к Старому Петергофу относится
Девушки, подскажите пожалуйста невролога для взрослого (50 лет). Желательно на ЮЗе.
Vareni4ek
01.09.2011, 11:30
Не поняла, как это?
3 автобуса ходят из Старого в Новый и маршруток много или Вы про территорию за ЖД? Отуда тоже ходят в Новый.
23 квартал - тоже к Старому Петергофу относится
Я так поняла, что автор имеет в виду именно территорию за Ж/Д. При этом - самый отшиб той территории - Собственный проспект, за которым тока лес ужо.
Воздушная
01.09.2011, 11:38
Девушки, всех вас - просто мам, воспитателей, учителей, преподавателей,
и ваших деток - дошколят, школьников и студентов - с первым сентября!
http://klub-drug.ru/wp-content/uploads/2011/04/book-lovers-300x216.jpg
Успехов в работе, учебе и развитии, и крепкого здоровья, чтобы все успевать!
http://anime.toppik.ru/_ph/59/2/121402648.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/59/2/121402648.gif)
Опять двадцать пять. :065: Те, кто это пишут - сами лично ну хоть как-то пострадали от этих наркоманов? :009:Или они только собирают слухи, сами пугаются и потом запугивают других? :073:
Дети 10 лет в 23 квартале совершенно спокойно могут гулять одни, без родителей. В светлое время суток, канэш... ;)
(с транспортным вопросом - всё хорошо, и автобусы и маршрутки ходят до Нового и в город :) )
Ну, знаете, в Старом Петергофе, где Бобыльская-Собственный наркоманов не меньше, чем в 23 квартале. Я бы вообще побоялась ходить по бобыльской-собственному в темное время суток (так начиная часиков с 19 зимой), это отшиб.
+1 :)
Я так поняла, что автор имеет в виду именно территорию за Ж/Д. При этом - самый отшиб той территории - Собственный проспект, за которым тока лес ужо.
ну наверное.
Самый отшиб - я там как-то шла, даже днем не комфортно показалось.
Опять двадцать пять. :065: Те, кто это пишут - сами лично ну хоть как-то пострадали от этих наркоманов? :009:Или они только собирают слухи, сами пугаются и потом запугивают других? :073:
Дети 10 лет в 23 квартале совершенно спокойно могут гулять одни, без родителей. В светлое время суток, канэш... ;)
Наркоманов везде хватает :( ,а алкашей тем более :001: Но это не только в Старом, это вообще проблема общероссийская :009:
И у нас еще не такая ситуация, чтобы уже по улице ходить было страшно.
Morkovochka
01.09.2011, 12:50
Наступило утро в деревне... С 1 сентября Вас
и как всегда у 412 школы родители паркуют на свежевыращенный газон и облагороженные дорожки... не уважаете себя - так уважайте тех кто это делал весной (и это только начало учебного года)
неужели не пройти лишние 100 метров - почему Вы приучаете гадить своих детей - они же все это видят и будут повторят Ваши действия???
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/01/a8/a8104df3b3d24dddd38ffaf7e5337cf0.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/01/f3/f3c1b819bb1d1ac37f547576f90444f6.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/01/d0/d0657a5031041136ae4d59941c4d8558.jpg (http://keep4u.ru)
Morkovochka
01.09.2011, 14:04
Кстати, у Константиновского дворца на пересечении с красносельским шоссе новая разметка - будьте внимательны:
со стороны города выделена полоса для поворота налево, со стороны Петергофа теперь две полосы (а не как было три - две + одна для поворота направо)
kattionok
01.09.2011, 14:32
Мы просто заказывали в магазине, с которым рядом жили, там недорого и качество хорошее, мы много чего там заказывали себе из мебели, и даже когда уже перехали, все равно там заказали себе диван на кухню. Хотя магазин- едва по справочнику найдешь :))
Ясно.
А мы уже неделю ходим! Васене нравится! На следующей неделе сказали можно и на сон оставить....
kattionok
01.09.2011, 14:35
Ну, знаете, в Старом Петергофе, где Бобыльская-Собственный наркоманов не меньше, чем в 23 квартале. Я бы вообще побоялась ходить по бобыльской-собственному в темное время суток (так начиная часиков с 19 зимой), это отшиб. Дальше Халтурина - ни-ни! Войкова - да, грят, там дома неплохие, у моей мамы там живет подруга - всем довольна. Только насколько я слышала, у них там траблы с правоустанавливающими документами на дома.
Маш, нормальный там район (бобыльская,собственный)... наоборот спокойно всегда было я там жила и родители сейчас там... у нас в 23м мне страшнее ходить чем там.
Жемчужная
01.09.2011, 18:03
Ясно.
А мы уже неделю ходим! Васене нравится! На следующей неделе сказали можно и на сон оставить....
молодцы
поздравляю.
Моя доча тоже сегодня первый раз в ясли пошла в 10. Все не так страшно. с утра мед.работник помогал воспитателю и чужая нянечка завтрак принесла, когда в 11-30 забирала - уже другая женщина помогала..
Всех поздравляю с 1 сентября ! :flower:
Моя доча тоже сегодня первый раз в ясли пошла в 10. Все не так страшно. с утра мед.работник помогал воспитателю и чужая нянечка завтрак принесла, когда в 11-30 забирала - уже другая женщина помогала..
Всех поздравляю с 1 сентября ! :flower:
Поздравляю!
Мы тоже в 10й ходим, в старшую группу уже:)
Нам нравится, с воспитателями повезло, и нянечка новая хорошая девушка, Никита туда как на праздник:))
Площадка детская правда не очень, зато в группе теплая доброжелательная обстановка, с детками занимаются, вообщем не жалеем что туда пошли, хотя не близко от дома, под окнами 14-й садик, но мне туда как-то совсем не хотелось отдавать, старший в него ходил, там была жесть, правда давно это было:065:
Жемчужная
01.09.2011, 18:32
Поздравляю!
моя старшая доча уже в подготовительную ходит. - воспитателями и нянечкой довольны.
но вот с ясельками - очень плохо в этом году.
Morkovochka
01.09.2011, 19:19
под окнами 14-й садик, но мне туда как-то совсем не хотелось отдавать
у меня он тоже перед окнами - но туда тоже не пошли - документы забрали перед самым поступлением :ded:
но вот с ясельками - очень плохо в этом году.
А почему плохо? Воспитатель, нянечка не те или что-то другое?
идите сейчас, все равно пока период адаптации можно ходить до обеда. Да и потом тоже. Можно на больничном посидеть, можно написать заявление, что до Нового года забираете по семейным обстоятельствам. Место останется.
Мы уже согласились, посмотрим как ребенок будет адаптироваться
Маш, нормальный там район (бобыльская,собственный)... наоборот спокойно всегда было я там жила и родители сейчас там... у нас в 23м мне страшнее ходить чем там.
ППКС ! у меня там родители сейчас и я там жила
Vareni4ek
02.09.2011, 11:37
ППКС ! у меня там родители сейчас и я там жила
На вкус и цвет, как грится... Я систематически, ежемесячно, ежели не чаще, три года ходила на собственный к своему мастеру по маникюру, больше одна туда вечером - ни за какие коврижки! сплошная гопота кругом.
Соседи, хочу спросить, извиняюсь, может не в тему и не в том разделе:))
Сейчас газовые счетчики ставить обязательно? Увидела вчера эту огромную штуку, реально в шоке, его еще на 1,6 местров от пола надо ставить, вот красотень, не хочууу
Пошла еще в разделе "Наш дом" пороюсь:065:
Вроде как продлили обязательную установку газовых счетчиков еще на год, на воду надо срочно раскошеливаться...
Это не только "красота", но и установка как-то недешево обходится...
Вроде как продлили обязательную установку газовых счетчиков еще на год, на воду надо срочно раскошеливаться...
Это не только "красота", но и установка как-то недешево обходится...
:001: лучше уж сейчас поставить, пока ремонт идет, а то потом все равно придется варить-паять, во придумали развлекаловку:wife:
hatalja2
02.09.2011, 13:28
у меня он тоже перед окнами - но туда тоже не пошли - документы забрали перед самым поступлением :ded:
если не секрет, что то не так?
kattionok
02.09.2011, 14:47
Сейчас газовые счетчики ставить обязательно? Увидела вчера эту огромную штуку, реально в шоке, его еще на 1,6 местров от пола надо ставить, вот красотень, не хочууу
Пока не обязательно. Сказали, что их надо усовершенствовать и цена установки в 6000 слишком велика, чтоб вводить обязаловку (это по телевизору какой-то чиновник вещал кто не запомнила и в ЖЕКе подтвердили что пока только вода)
Пока не обязательно. Сказали, что их надо усовершенствовать и цена установки в 6000 слишком велика, чтоб вводить обязаловку (это по телевизору какой-то чиновник вещал кто не запомнила и в ЖЕКе подтвердили что пока только вода)
спасибо! :flower:Пойду в ЖЭК узнаю и сдам обратно в магазин этого монстра:065:
Жемчужная
02.09.2011, 14:55
А почему плохо? Воспитатель, нянечка не те или что-то другое?
1 молодой воспитатель и.. все.. ни своей нянечки, ни сменного воспитателя.
Morkovochka
02.09.2011, 14:56
если не секрет, что то не так?
недопонимание с заведующей по поводу отдельного стола для моего ребенка аллергика (я не хотела отдельно "договариваться" с воспитателем или приносить свою еду - как было предложено):ded:
Morkovochka
02.09.2011, 14:58
Это они еще скрывают то, что надо будет для каждой отдельной квартиры делать проект перепланировки газовых труб и т.д. (это сказали по телику)
Девочки, а где у нас в Петергофе рисование и лепка?
во, тоже спросить хотела:))
В Бриге нет сейчас кружка?
И еще интересует,в муз.школу с 5 лет берут на класс гитары?
vvvasilisa
02.09.2011, 15:31
На вкус и цвет, как грится... Я систематически, ежемесячно, ежели не чаще, три года ходила на собственный к своему мастеру по маникюру, больше одна туда вечером - ни за какие коврижки! сплошная гопота кругом.
Ну, действительно, на вскус и цвет...:)
Девочки, а не знает ли кто, есль у нас или в Ломоносове, или в Стрельне гимнастика для мальчиков? До сих пор мне нигде инфа не попадалась, но, может, есть все же?
Поздравляю!
Нам нравится, с воспитателями повезло, и нянечка новая хорошая девушка, Никита туда как на праздник:))
Площадка детская правда не очень, зато в группе теплая доброжелательная обстановка, с детками занимаются, вообщем не жалеем что туда пошли, хотя не близко от дома, под окнами 14-й садик, но мне туда как-то совсем не хотелось отдавать, старший в него ходил, там была жесть, правда давно это было:065:
моя старшая доча уже в подготовительную ходит. - воспитателями и нянечкой довольны.
.
:080::080::080::080::080::080:
СПАСИБО за положительные эмоции :flower::))
мы тоже с первого пошли в младшую , на удивление без крика , грит что нравится все и всё:080:
:080::080::080::080::080::080:
СПАСИБО за положительные эмоции :flower::))
мы тоже с первого пошли в младшую , на удивление без крика , грит что нравится все и всё:080:
Это самое главное для ребетенка, пусть так и дальше будет!:flower:
если у Вас ремонт идет - самое время установить , у нас спрятан в шкаф и заставлен баночками :))
так что я этот кошмар вижу только раз в полгода
да и оплата значительно меньше , раза в три так точно
в суворовском городке в художке
Девочки, а не знает ли кто, есль у нас или в Ломоносове, или в Стрельне гимнастика для мальчиков? До сих пор мне нигде инфа не попадалась, но, может, есть все же?
неа , нету
есть только всякие ритмики , ритмопластики и тому подобное
а классической гимнастики нет , сама ищу второй год
Это самое главное для ребетенка, пусть так и дальше будет!:flower:
:ded::091::)) ... дя !
vvvasilisa
02.09.2011, 16:10
Нас даже в 6 не взяли, думаю мы просто не попали - поздно пришли... На гитару очень большой спрос. Прослушивание было в мае или июне. Прошли на отлично.
kattionok
02.09.2011, 16:10
Как у всех мысли сходятся :)) Я вот тоже поинтерисоваться хотела...
Хотя нам бы свое расписание сначала утрясти...
kattionok
02.09.2011, 16:13
Это они еще скрывают то, что надо будет для каждой отдельной квартиры делать проект перепланировки газовых труб и т.д. (это сказали по телику)
:001: ничего себе что это они там перепланировывать собрались... у нас и так общая газовая труба с вентелем в квартире:015::015::015: (будут требовать что-нибудь можно и деверсию устроить оставить стояк без газа:073:)
Нас даже в 6 не взяли, думаю мы просто не попали - поздно пришли... На гитару очень большой спрос. Прослушивание было в мае или июне. Прошли на отлично.
Олен, а что там слушают? как поют?:))
На следующий год тогда попробуем, у нас даже и инструмент есть, и кажется слух:008:
в бриге рисования больше не будет :005:
kattionok
02.09.2011, 16:18
в суворовском городке в художке
Это где там художка? И что там школа или кружок? Знаю школа была на Санкт-Петербургском...
в бриге рисования больше не будет :005:
:(:(:(
только туда собралась.
Девочки,е сли кто узнает про рисование и лепку, напишите пожалуйста!
В Худ.школу как-то не очень хочется ходить, сначала попробуем в кружок
Это где там художка? И что там школа или кружок? Знаю школа была на Санкт-Петербургском...
они в суворовский городок переехали
Детская художественная школа № 7
Адрес: 198510, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул., Юты Бондаревской, 21
Телефон: 450-73-32
kattionok
02.09.2011, 16:26
они в суворовский городок переехали
Спасибо! Жалко, что далеко нам теперь... А я когда-то с ул Юты Бондаровской в художку ездила, а теперь она в соседнем доме от бывшего моего....
kattionok
02.09.2011, 16:38
Девочки, напишу здесь... У нас крыска родила крысят причем совершенно неожиданно, купили в зоомагазине уже беременную она у нас то всего 3ю неделю живет...
Через месяц полтора будем отдавать детей, если кому-то нужен пушистый друг пишите, если никому не надо будет, то отдадим всех обратно в зоомагазин... они согласились взять раз их вина.
Девочки!
Три очаровательнейших черненьких котика ищут своих хозяев!
Им 2 месяца. С удовольствием отдадим в хорошие руки!
http://s42.radikal.ru/i097/1109/44/0502ba17c0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/40/f045f7190ff7.jpg (http://www.radikal.ru)
Воздушная
02.09.2011, 18:53
Девочки!
Три очаровательнейших черненьких котика ищут своих хозяев!
Им 2 месяца. С удовольствием отдадим в хорошие руки!
Какие лапочки! :love: И глазки такие умненькие! Желаю им скорейшего устройства в добрые и заботливые руки! Эх, жаль, самой не взять...
Ух, вы уже в музыкалку собрались), мы боюсь еще не готовы. Пупс мне сегодня рассказывал, что они с Никитой пистолет делили)
Детская художественная школа № 7
Адрес: 198510, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул., Юты Бондаревской, 21
Телефон: 450-73-32
Спасибо! А то вчера когда я пыталась пройти в парк, чтобы попасть в художку - очень удивилась, когда сказали, что ее давно тут больше нет
Девочки, напишу здесь... У нас крыска родила крысят причем совершенно неожиданно, купили в зоомагазине уже беременную она у нас то всего 3ю неделю живет...
Через месяц полтора будем отдавать детей, если кому-то нужен пушистый друг пишите, если никому не надо будет, то отдадим всех обратно в зоомагазин... они согласились взять раз их вина.
Кать, а фотки есть? :love: В каком зоомагазе покупали саму крыску, в Дикси? :008:
(я с семьёй ещё посоветуюсь, если все будут "за" - нам нужен мущщина тады ;) (а то у нас 2 стареньких мужика, а заводить ещё одну клетку - не хотелось бы) )
Ух, вы уже в музыкалку собрались), мы боюсь еще не готовы. Пупс мне сегодня рассказывал, что они с Никитой пистолет делили)
Спасибо! А то вчера когда я пыталась пройти в парк, чтобы попасть в художку - очень удивилась, когда сказали, что ее давно тут больше нет
Подарили Никите на ДР гитару настоящую. только детского размера, играет с удовольствием, перебирает струны, не музыка конечно, но чую вкус есть, хочу попробовать его так сказать для общего развития. Слышала что в музыкалку с 5 лет берут, но на гитару сложно. поищем что-то еще.
Никитос хулиганье у меня:))
И рисует кстати неплохо, поэтому надо и в этом направлении двинуться. Весь в меня:008:
И на спорт надо, но тут у нас папа однозначно на футбол чуть позже отдаст, профессионально:001:
Художку эту я кстати сама заканчивала. Полин, если узнаешь - расскажи что там а как!
kattionok
02.09.2011, 20:15
Кать, а фотки есть? :love: В каком зоомагазе покупали саму крыску, в Дикси? :008:
(я с семьёй ещё посоветуюсь, если все будут "за" - нам нужен мущщина тады ;) (а то у нас 2 стареньких мужика, а заводить ещё одну клетку - не хотелось бы) )
Покупали в дикси... малышня пока совсем мелкая нечего там фоткать, как только подрастут так покажу во всей красе:) А маманьку попозже сфоткаю она сейчас детей кормит:love:
А так она белый далматин, ну и папаша наверно такой же скорее всего братец ее:015: потанциальные отцы не признались кто из них:wife:
yardaeva
02.09.2011, 21:17
Приветсвую всех, рада к вам присоединиться.
Скоро переезжаем в Старый Петергоф. Встал вопрос о школе. В нашем квартале школы нет. Куда бы податься моей первоклашке? В 23 квартал или в Новый Петергоф? Посоветуйте.
Желателен гуманитарный профиль, поэтому присматриваемся к 411 школе. Как там? У кого дети там учатся, расскажите, какая там программа, педагоги, какие кружки? Нам важно, чтоб помимо хорошего учителя был кружок ИЗО и танцев. Или лучше в Новый Петергоф? Какую хорошую школу можете порекомендовать с подобными кружками?
Сейчас начали обучаться по системе Занкова, есть ли в Петергофе школы, обучающиеся по этой программе? Как представлю, что придется по городу бегать, новые учебники искать (с этими то набегались), страшно становится.
Буду очень благодарна за любые ответы и советы. :)
kattionok
02.09.2011, 21:33
Скоро переезжаем в Старый Петергоф. Встал вопрос о школе. В нашем квартале школы нет. Куда бы податься моей первоклашке? В 23 квартал или в Новый Петергоф? Посоветуйте.
Желателен гуманитарный профиль, поэтому присматриваемся к 411 школе. Как там? У кого дети там учатся, расскажите, какая там программа, педагоги, какие кружки? Нам важно, чтоб помимо хорошего учителя был кружок ИЗО и танцев. Или лучше в Новый Петергоф? Какую хорошую школу можете порекомендовать с подобными кружками?
Сейчас начали обучаться по системе Занкова, есть ли в Петергофе школы, обучающиеся по этой программе? Как представлю, что придется по городу бегать, новые учебники искать (с этими то набегались), страшно становится.
Насколько я знаю Знакова нет нигде, если ошибаюсь поправят... в 23 в 411 гармония, в 567 перспектива и хорошие танцы там "Чудесники". которые в этом году в Ледовом выступали 1го сентября. В 419 школа россии... про новый не знаю...
vvvasilisa
03.09.2011, 00:11
Олен, а что там слушают? как поют?:))
На следующий год тогда попробуем, у нас даже и инструмент есть, и кажется слух:008:
Не знаю, муж с ним был. Говорит пропеть что-то попросили, повторить постучать ритм, ноту пропеть по образцу с фортепиано, и выделить, сколько звуков прозвучало (одновременно - два, три).
Подарили Никите на ДР гитару настоящую. только детского размера, играет с удовольствием, перебирает струны, не музыка конечно, но чую вкус есть, хочу попробовать его так сказать для общего развития. Слышала что в музыкалку с 5 лет берут, но на гитару сложно. поищем что-то еще.
Никитос хулиганье у меня:))
И рисует кстати неплохо, поэтому надо и в этом направлении двинуться. Весь в меня:008:
И на спорт надо, но тут у нас папа однозначно на футбол чуть позже отдаст, профессионально:001:
Художку эту я кстати сама заканчивала. Полин, если узнаешь - расскажи что там а как!
Узнаю обязательно, если завтра не дозвонюсь - позвоню или схожу в понедельник. В профессиональный спорт пупса не хочу отдавать, слишком травмоопасно. Хотя думала про хоккей. У нас самая сильная детская хоккейная школа.
Гитара - это здорово)
Покупали в дикси... малышня пока совсем мелкая нечего там фоткать, как только подрастут так покажу во всей красе:) А маманьку попозже сфоткаю она сейчас детей кормит:love:
А так она белый далматин, ну и папаша наверно такой же скорее всего братец ее:015: потанциальные отцы не признались кто из них:wife:
ОК, подождём тады. ;)
Вы в ЭТОМ учебном году будете в первый класс переводиться или пойдёте в сентябре 2012 в первый класс? :)
Про 419 не знаю вообще ничего... :008:
В 411 точно есть Школа России. У меня две девы мои по ней учатся. Английский в начальной школе слабый (а в первом классе ещё и платный, + в этой школе начальные классы (со 2го) теперь учатся по субботам).
В 567 давным-давно пробовали Занкова - отказались от него. Сейчас там 2100 (если я не путаю, в этом году туда хотели уйти - нам говорили готовится к этой программе).
В 567 есть танцы "Чудесники", но основной состав - это танцевальный класс. Они очень серьёзно занимаются танцами и их без проблем снимают с учёбы для выступлений и гастролей (но ходят слухи что сама учёба из-за танцевальной направленности страдает).
Про ИЗО там - не знаю...
В 411 ИЗО в прошлом году уже не было, отправляют в подростковый клуб заниматься.
Танцев там нет. К школе прибился платный кружок различных современных танцев (в прошлом году было 1700р./мес.)
Есть стрейчинг, шахматы, бисероплетение(оно же умелые ручки, вроде), спортивные секции какие-то.
Вообще в Старом есть музыкальная школа. И подростковый клуб (2 филиала: Меридиан и Экватор) с кружками. ИЗО там точно есть. Танцы - тоже (есть платные, есть бесплатные).
Сейчас найду сайты школ и кину сюда ссылки. Там и телефоны ,и некоторая инфа про кружки и учителей. Может и про программы есть? ;)
Сайты школ 23 квартала:
411 (http://www.411spb.edusite.ru/)
419 (http://www.419spb.ru/)
567 (http://www.school567.spb.edu.ru/)
Забавная инфа встретилась... Рейтинг школ по среднему баллу ЕГЭ и по городским олимпиадам (остальные школы района ТУТ (http://www.shkola-spb.ru/rajon/petrodvortsovyij/)):
411 ЕГЭ 61,8 олимп.1
419 ЕГЭ 59,3 олимп.6
567 ЕГЭ 49,6 олимп.0
В том рейтинге даже 415 чуть хуже 411 и 419... :009:
kattionok
03.09.2011, 01:46
Сайты школ 23 квартала:
411 (http://www.411spb.edusite.ru/)
419 (http://www.419spb.ru/)
567 (http://www.school567.spb.edu.ru/)
Забавная инфа встретилась... Рейтинг школ по среднему баллу ЕГЭ и по городским олимпиадам (остальные школы района ТУТ (http://www.shkola-spb.ru/rajon/petrodvortsovyij/)):
411 ЕГЭ 61,8 олимп.1
419 ЕГЭ 59,3 олимп.6
567 ЕГЭ 49,6 олимп.0
В том рейтинге даже 415 чуть хуже 411 и 419... :009:
Чет мне кажется что сайт врет...
И в 567 точно перспектива у 1го класса...
Жемчужная
03.09.2011, 03:32
Вдруг, не все видели объявление - пятерочка на Разводной будет закрыта на реконструкцию с 4 сентября.
Узнаю обязательно, если завтра не дозвонюсь - позвоню или схожу в понедельник. В профессиональный спорт пупса не хочу отдавать, слишком травмоопасно. Хотя думала про хоккей. У нас самая сильная детская хоккейная школа.
Не надо на хоккей:001::001::001:.
Каждый день водить на тренировки, таскать огромный баул с формой. Переодевать в форму намного тяжелее чем ролики;):073:.
На катке каждый день тренировки - сходи, посмотри- тебе не понравится:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.