PDA

Просмотр полной версии : Петергоф -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

chervyachok
30.08.2011, 12:13
судя по тому, что они не следят за временем и за тем, что мы стучим, вряд ли они адекватные....письмо накатаю на выхах, накопилось много))))) схожу завтра в жек....может, там что скажут дельного....ну. честное слово, не вызывать же милицию:)

allkoz2009
30.08.2011, 12:22
Здравствуйте девочки:)
Я опять ,так не навязчиво:103:,может мясо закупим(стукните,плиз:flower:)

navata
30.08.2011, 12:34
девочки, в преддверии начала занятий я опять о наболевшем:065: пристраиваю партнершу по бальным танцам:) нам 8 лет, второй год обучения. нужен партнер. очень:091: занятия в 416 школе. может есть у кого сынишка без партнерши, или может у знакомых знакомых есть кто. поспрашивайте, пожалуйста:091: спасибо:flower:

KarinkaSPb
30.08.2011, 22:44
Девочки! хэлп! крик души...не знаю, что делать...У наших соседей сверху ребзь, лет так 3-4...один раз видела, не определила, но не суть...в обсчем, это ЧАДО скачет в районе 23-24, а то и 1 ночи!!!! непереставая! кидает всяческие предметы на пол...(вот вчера . например, играл с пластмассовым мячом, судя по звукам...)...через 5 минут этих игрищ, голова просто ромбообразная! про то, что не уснуть, вообще молчу....дверь не открывает, на железооббатарею не реагируют...вообще никакого уважения к людям, которые под ними живут...я уже не знаю...что делать...посоветуйте плиззз.
А вообще. может кто живет на Разводной 37 ;)?
Хм...тут у всех детишки, все понимают, что они любят поскакать-попрыгать и пошвырять че нить на пол, но я б сама такого от соседей в 12 часов ночи тоже терпеть не стала бы....:015: Спать то всем хочется...
Попробуйте с ними по-хорошему поговорить - зайдите днем.
Привлечь родителей ЧАДА к административной ответственности за нарушение покоя граждан после 23-00 будет проблематично, т.к насколько я помню, у нас после 23 запрещено воспроизведение музыки, пение, свист, использ-е пиротехники и ремонт (если что не так говорю - пусть Маша Vareni4ek меня поправит) насчет топота детишек - ничего :009:

Света Единственная
30.08.2011, 23:06
Хм...тут у всех детишки, все понимают, что они любят поскакать-попрыгать и пошвырять че нить на пол, но я б сама такого от соседей в 12 часов ночи тоже терпеть не стала бы....:015: Спать то всем хочется...
Привлечь родителей ЧАДА к административной ответственности за нарушение покоя граждан после 23-00 будет проблематично, т.к насколько я помню, у нас после 23 запрещено воспроизведение музыки, пение, свист, использ-е пиротехники и ремонт (если что не так говорю - пусть Маша Vareni4ek меня поправит) насчет топота детишек - ничего :009:
Пишите заявление начальнику РУВД,отправляйте заказной почтой с уведомлением о вручении.Описывайте нечеловеческие страдания-и будет Вам благо.

chervyachok
31.08.2011, 10:12

вчера увидела соседку, попросила потише себя вести, на что она мне сказала. что внук ее уехал :005: ничего не понимаю...соседи, как вампиры, днем никого не видно (ну или потому что днем я работаю:))) может, это где-то сверху подиагонали....я в смятениии, либо тетка врет, либо, реально у нас такой картонный домик, что слышно, что творится в квартире подиагонали от нашей :010: в обсчем, пойду я сеня с нашей "жечкой" разговаривать...она-то должна знать, кто где у нас живет:015:
Муж вчера предложил мне провести расследование, говорит:" ты с пятницы не работаешь, вот и будешь пасти соседей":065:

Morkovochka
31.08.2011, 10:28
... либо, реально у нас такой картонный домик, что слышно, что творится в квартире подиагонали от нашей .

у меня стандартная хрущевка - я слышу как играет музыка у соседа сверху по диагонали (сначала думала что сверху - но оказалось нет)

Vareni4ek
31.08.2011, 11:02
Может у вас требуют наши наоборот против были когда я попросила разрешить сыну это делать самостоятельно.

Да ладно, сказали ведь, что к новому уч году необходимо обучить этому детей - самостоятельно вытирать.

Vareni4ek
31.08.2011, 11:06

судя по тому, что они не следят за временем и за тем, что мы стучим, вряд ли они адекватные....письмо накатаю на выхах, накопилось много))))) схожу завтра в жек....может, там что скажут дельного....ну. честное слово, не вызывать же милицию:)

Маша Vareni4ek поправлять не собирается. Единственный выход - вызывать милицию! Никакой другой ЖЭК Вам не поможет!

kattionok
31.08.2011, 11:36
Да ладно, сказали ведь, что к новому уч году необходимо обучить этому детей - самостоятельно вытирать.
Так я то просила год назад, тогда не давали вот только почему не поняла... а про то что обучить надо конечно слышала:))

Жемчужная
31.08.2011, 14:13
:)) я щщщитала что такая молодец , ребенка в десятку записала
а тут как не упомянут его , так обязательно что то неоченьмилое )))
... но я все равно буду думать что он лучший в новом :008::)):)):))
напрасно.
очень 12 хвалят.. про 10 уже давно отзывы не очень

Завтра в ясли 10 д/с идем первый раз.. посмотрим.. как один молодой почти без опыта воспитатель с 19 неприученными-неприрученными сорванцами справится. Даже уже интересно, на что расчитывает заведующая...

Morkovochka
31.08.2011, 14:18
, на что расчитывает заведующая...

на то что родители не будут жаловаться или забирать детей будут пораньше

Света Единственная
31.08.2011, 15:12
на то что родители не будут жаловаться или забирать детей будут пораньше
Ага,или на естественную убыль.Например,если устроить сквозняк в группе:001:

elensha
31.08.2011, 16:03
Девочки, подскажите плз, как в дет. садике № 10? Ребенку 2,8, мы попали в ясельную группу и, нужно срочно принять решение отдавать ребенка сейчас или после нового года. Я хотела отдать его после 3-х, но в садике мне сказали, что места потом может и не быть...вот вся в раздумьях:001: Может у кого-то есть детишки там в ясельной группе. Поделитесь опытом- как там? Очень жду отзывов

Жемчужная
31.08.2011, 16:21
Девочки, подскажите плз, как в дет. садике № 10? Ребенку 2,8, мы попали в ясельную группу и, нужно срочно принять решение отдавать ребенка сейчас или после нового года. Я хотела отдать его после 3-х, но в садике мне сказали, что места потом может и не быть...вот вся в раздумьях:001: Может у кого-то есть детишки там в ясельной группе. Поделитесь опытом- как там? Очень жду отзывов
в какой ясельной? которую только завтра открывают?

fiola
31.08.2011, 16:34
напрасно.
очень 12 хвалят.. про 10 уже давно отзывы не очень

Завтра в ясли 10 д/с идем первый раз.. посмотрим.. как один молодой почти без опыта воспитатель с 19 неприученными-неприрученными сорванцами справится. Даже уже интересно, на что расчитывает заведующая...
хм, я была на собрании 31 мая, ( мы идем с младшую группу в 2,10), там мне воспитатель ясельной очень понра, и не молодая она, лет 40-45, как мне показалось, очень понра
а вот воспитатель в младшей группе намного моложе и неопытней выглядела..

или несколько ясельных групп?
сегодня после обеда схожу, надо выяснить, когда нам начинать идти в садик, просто мы все не в Петергофе были....

Жемчужная
31.08.2011, 16:54
хм, я была на собрании 31 мая, ( мы идем с младшую группу в 2,10), там мне воспитатель ясельной очень понра, и не молодая она, лет 40-45, как мне показалось, очень понра
а вот воспитатель в младшей группе намного моложе и неопытней выглядела..

или несколько ясельных групп?
сегодня после обеда схожу, надо выяснить, когда нам начинать идти в садик, просто мы все не в Петергофе были....
лет 40-45 - Лариса Генриховна уволилась

vvvasilisa
31.08.2011, 18:57
Девочки, кто первоклашке стол нынче покупал? Поделитесь.
Интересует не обычный из ДСП, а что-нить интересное, но и не дорогое...

kattionok
31.08.2011, 22:18
Девочки, кто первоклашке стол нынче покупал? Поделитесь.
Интересует не обычный из ДСП, а что-нить интересное, но и не дорогое...
Мы на заказ делали сразу для двоих угловой.

лесёнка
31.08.2011, 22:19

а где??

Leona
31.08.2011, 22:33

а где??

дада, где и почем?:support:
актуально очень!

Miata
31.08.2011, 22:51
Девушки, ни у кого нету на примете хорошей няни-гувернантки для девочки 6 лет?
Мы в поиске.

kattionok
31.08.2011, 22:59
а где??

дада, где и почем?:support:
актуально очень!
На ЛВ была закупка шкафов-купе Роникон, они и на заказ делают мебель по вашим чертежам, наш стол в хвасталке есть рониконовских шкафчиков а стоил ок 12т
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491352&page=12
Закупки сейчас нет, но заказать их можно в личку скажу где если надо.

лесёнка
31.08.2011, 23:02
На ЛВ была закупка шкафов-купе Роникон, они и на заказ делают мебель по вашим чертежам, наш стол в хвасталке есть рониконовских шкафчиков а стоил ок 12т
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491352&page=12
Закупки сейчас нет, но заказать их можно в личку скажу где если надо.

нее.эт дорого..нам стол нужен ,типа компьютерного с полками

kattionok
31.08.2011, 23:06
нее.эт дорого..нам стол нужен ,типа компьютерного с полками
А вы видели какой он? Посмотрите в хвасталке... У нас размер большой как 2 стола и 2 блока ящиков соотвественно (они и дали основную цену) и полки на стене... не считаю что дорого

лесёнка
31.08.2011, 23:11
мы типа такого хотим заказать--в КОТ-Комоде около 4000-5000 тыс.
http://s004.radikal.ru/i205/1108/4f/08f43c436c78.jpg (http://www.radikal.ru)

kattionok
31.08.2011, 23:17
http://s004.radikal.ru/i205/1108/4f/08f43c436c78.jpg (http://www.radikal.ru)
Честно хотите? У моего папы такой... как раз за 5000 так вот качество не очень дети ящики и подставку под клавиатуру ушатали моментом, хоть и бывают только в гостях в общем мне хотелось что-то понадежнее, и чтоб сразу 2 школьника могли заниматься а места на 2 стола у нас не будет... (а через 3-4 года уже младшая будет во всю заниматься подготовкой к школе и еще старший школьник..)
Кстати если учесть, что это на двоих, то на каждого цена вполне.

Anastasia007
01.09.2011, 00:28
Девочки, добрый вечер! Я видела, что тема недвижимости поднималась уже в первой теме "Петергоф". Хотела уточнить. Подбираем для покупки квартиру и очень интересует Собственный проспект или Бобыльская дорога. Никто не знает - пустили там автобус? Также буду очень благодарна за любую информацию о районе, что на улице Войкова-Кооперативная - есть там хоть какой-нибудь транспорт? Просто ребенку придется ездить в школу в Новый Петергоф - на машине не всегда получится возить и просто необходим транспорт до Нового....

Грозный пчёл
01.09.2011, 00:31

У нас практически такой, уже 6 лет, нигде ничего не отвалилось, но мне кажетя, школьнику неудобно будет за таким заниматься.
Своей заказываю растущую парту и стул.

Девочки, добрый вечер! Я видела, что тема недвижимости поднималась уже в первой теме "Петергоф". Хотела уточнить. Подбираем для покупки квартиру и очень интересует Собственный проспект или Бобыльская дорога. Никто не знает - пустили там автобус? Также буду очень благодарна за любую информацию о районе, что на улице Войкова-Кооперативная - есть там хоть какой-нибудь транспорт? Просто ребенку придется ездить в школу в Новый Петергоф - на машине не всегда получится возить и просто необходим транспорт до Нового....
Нет, не пустили.

Anastasia007
01.09.2011, 00:36
У нас практически такой, уже 6 лет, нигде ничего не отвалилось, но мне кажетя, школьнику неудобно будет за таким заниматься.

Нет, не пустили.
Спасибо большое... Эххх, обещали же.... В Новом Петергофе просто одни хрущевки или ужасно дорогой старый фонд. 23 квартал - пишут ужасы сплошные про наркоманов. Старый Петергоф по отзывам хвалят.... Но как оттуда доехать до Нового Петергофа непонятно((((((.....

Грозный пчёл
01.09.2011, 00:39
Спасибо большое... Эххх, обещали же.... В Новом Петергофе просто одни хрущевки или ужасно дорогой старый фонд. 23 квартал - пишут ужасы сплошные про наркоманов. Старый Петергоф по отзывам хвалят.... Но как оттуда доехать до Нового Петергофа непонятно((((((.....
Ул. Халтурина- рядом с ж\д станцией и кольцом автобусов и маршруток :)

elensha
01.09.2011, 00:45
в какой ясельной? которую только завтра открывают?
Честно говоря, я не знаю.. скорее всего новая, но я не уточнила. Пока мы с мужем решили согласиться, но любые мнения насчет этого садика важны

Anastasia007
01.09.2011, 00:45
Ул. Халтурина- рядом с ж\д станцией и кольцом автобусов и маршруток :)
Спасибо! Не подскажете по собственным ощущениям - там не опасный район? Просто дочке 10 лет и переживаю, чтобы не жутко было ходить....

Грозный пчёл
01.09.2011, 00:48
Спасибо! Не подскажете по собственным ощущениям - там не опасный район? Просто дочке 10 лет и переживаю, чтобы не жутко было ходить....
Да тихо, спокойно вроде. ТТТ

kattionok
01.09.2011, 01:10
.
А может раньше делали лучше? Папин грозит развалится... или это мои шилопопы такие....
Кстати согласна, что компьютерный стол с полставкой для клавиатуры неудобен ребенку, Матвей у меня все время задевает эту штуку, когда пытается рисовать за этим столом ...

Джанни
01.09.2011, 02:48
родственники ходят в Ассоль, Гостилицкое, 2, кажется....

Спасибо, fiola, уже нашла протезиста!

Anastasia007
01.09.2011, 09:28
Да тихо, спокойно вроде. ТТТ
Спасибо большое!

Грозный пчёл
01.09.2011, 09:49
А может раньше делали лучше? Папин грозит развалится... или это мои шилопопы такие....
Кстати согласна, что компьютерный стол с полставкой для клавиатуры неудобен ребенку, Матвей у меня все время задевает эту штуку, когда пытается рисовать за этим столом ...
Мы просто заказывали в магазине, с которым рядом жили, там недорого и качество хорошее, мы много чего там заказывали себе из мебели, и даже когда уже перехали, все равно там заказали себе диван на кухню. Хотя магазин- едва по справочнику найдешь :))

а мы сегодня первый раз в ясли :008:

Vareni4ek
01.09.2011, 11:20

Боюсь, что при таком наборе улиц Вам светит только езда на машине.

Vareni4ek
01.09.2011, 11:23

Ну, знаете, в Старом Петергофе, где Бобыльская-Собственный наркоманов не меньше, чем в 23 квартале. Я бы вообще побоялась ходить по бобыльской-собственному в темное время суток (так начиная часиков с 19 зимой), это отшиб. Дальше Халтурина - ни-ни! Войкова - да, грят, там дома неплохие, у моей мамы там живет подруга - всем довольна. Только насколько я слышала, у них там траблы с правоустанавливающими документами на дома.

Uliana
01.09.2011, 11:26
идите сейчас, все равно пока период адаптации можно ходить до обеда. Да и потом тоже. Можно на больничном посидеть, можно написать заявление, что до Нового года забираете по семейным обстоятельствам. Место останется.

Не поняла, как это?
3 автобуса ходят из Старого в Новый и маршруток много или Вы про территорию за ЖД? Отуда тоже ходят в Новый.
23 квартал - тоже к Старому Петергофу относится

ВИКУСЯ
01.09.2011, 11:30
Девушки, подскажите пожалуйста невролога для взрослого (50 лет). Желательно на ЮЗе.

Vareni4ek
01.09.2011, 11:30
Не поняла, как это?
3 автобуса ходят из Старого в Новый и маршруток много или Вы про территорию за ЖД? Отуда тоже ходят в Новый.
23 квартал - тоже к Старому Петергофу относится
Я так поняла, что автор имеет в виду именно территорию за Ж/Д. При этом - самый отшиб той территории - Собственный проспект, за которым тока лес ужо.

Воздушная
01.09.2011, 11:38
Девушки, всех вас - просто мам, воспитателей, учителей, преподавателей,
и ваших деток - дошколят, школьников и студентов - с первым сентября!
http://klub-drug.ru/wp-content/uploads/2011/04/book-lovers-300x216.jpg
Успехов в работе, учебе и развитии, и крепкого здоровья, чтобы все успевать!
http://anime.toppik.ru/_ph/59/2/121402648.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/59/2/121402648.gif)

Valita
01.09.2011, 11:44

Опять двадцать пять. :065: Те, кто это пишут - сами лично ну хоть как-то пострадали от этих наркоманов? :009:Или они только собирают слухи, сами пугаются и потом запугивают других? :073:
Дети 10 лет в 23 квартале совершенно спокойно могут гулять одни, без родителей. В светлое время суток, канэш... ;)

(с транспортным вопросом - всё хорошо, и автобусы и маршрутки ходят до Нового и в город :) )

Ну, знаете, в Старом Петергофе, где Бобыльская-Собственный наркоманов не меньше, чем в 23 квартале. Я бы вообще побоялась ходить по бобыльской-собственному в темное время суток (так начиная часиков с 19 зимой), это отшиб.

+1 :)

Uliana
01.09.2011, 11:56
Я так поняла, что автор имеет в виду именно территорию за Ж/Д. При этом - самый отшиб той территории - Собственный проспект, за которым тока лес ужо.
ну наверное.
Самый отшиб - я там как-то шла, даже днем не комфортно показалось.

Опять двадцать пять. :065: Те, кто это пишут - сами лично ну хоть как-то пострадали от этих наркоманов? :009:Или они только собирают слухи, сами пугаются и потом запугивают других? :073:
Дети 10 лет в 23 квартале совершенно спокойно могут гулять одни, без родителей. В светлое время суток, канэш... ;)

Наркоманов везде хватает :( ,а алкашей тем более :001: Но это не только в Старом, это вообще проблема общероссийская :009:
И у нас еще не такая ситуация, чтобы уже по улице ходить было страшно.

Morkovochka
01.09.2011, 12:50
Наступило утро в деревне... С 1 сентября Вас

и как всегда у 412 школы родители паркуют на свежевыращенный газон и облагороженные дорожки... не уважаете себя - так уважайте тех кто это делал весной (и это только начало учебного года)

неужели не пройти лишние 100 метров - почему Вы приучаете гадить своих детей - они же все это видят и будут повторят Ваши действия???

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/01/a8/a8104df3b3d24dddd38ffaf7e5337cf0.jpg (http://keep4u.ru)

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/01/f3/f3c1b819bb1d1ac37f547576f90444f6.jpg (http://keep4u.ru)

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/01/d0/d0657a5031041136ae4d59941c4d8558.jpg (http://keep4u.ru)

Morkovochka
01.09.2011, 14:04
Кстати, у Константиновского дворца на пересечении с красносельским шоссе новая разметка - будьте внимательны:

со стороны города выделена полоса для поворота налево, со стороны Петергофа теперь две полосы (а не как было три - две + одна для поворота направо)

kattionok
01.09.2011, 14:32
Мы просто заказывали в магазине, с которым рядом жили, там недорого и качество хорошее, мы много чего там заказывали себе из мебели, и даже когда уже перехали, все равно там заказали себе диван на кухню. Хотя магазин- едва по справочнику найдешь :))

Ясно.
А мы уже неделю ходим! Васене нравится! На следующей неделе сказали можно и на сон оставить....

kattionok
01.09.2011, 14:35
Ну, знаете, в Старом Петергофе, где Бобыльская-Собственный наркоманов не меньше, чем в 23 квартале. Я бы вообще побоялась ходить по бобыльской-собственному в темное время суток (так начиная часиков с 19 зимой), это отшиб. Дальше Халтурина - ни-ни! Войкова - да, грят, там дома неплохие, у моей мамы там живет подруга - всем довольна. Только насколько я слышала, у них там траблы с правоустанавливающими документами на дома.
Маш, нормальный там район (бобыльская,собственный)... наоборот спокойно всегда было я там жила и родители сейчас там... у нас в 23м мне страшнее ходить чем там.

Жемчужная
01.09.2011, 18:03
Ясно.
А мы уже неделю ходим! Васене нравится! На следующей неделе сказали можно и на сон оставить....
молодцы

поздравляю.
Моя доча тоже сегодня первый раз в ясли пошла в 10. Все не так страшно. с утра мед.работник помогал воспитателю и чужая нянечка завтрак принесла, когда в 11-30 забирала - уже другая женщина помогала..

Всех поздравляю с 1 сентября ! :flower:

Leona
01.09.2011, 18:17
Моя доча тоже сегодня первый раз в ясли пошла в 10. Все не так страшно. с утра мед.работник помогал воспитателю и чужая нянечка завтрак принесла, когда в 11-30 забирала - уже другая женщина помогала..

Всех поздравляю с 1 сентября ! :flower:

Поздравляю!
Мы тоже в 10й ходим, в старшую группу уже:)
Нам нравится, с воспитателями повезло, и нянечка новая хорошая девушка, Никита туда как на праздник:))
Площадка детская правда не очень, зато в группе теплая доброжелательная обстановка, с детками занимаются, вообщем не жалеем что туда пошли, хотя не близко от дома, под окнами 14-й садик, но мне туда как-то совсем не хотелось отдавать, старший в него ходил, там была жесть, правда давно это было:065:

Жемчужная
01.09.2011, 18:32
Поздравляю!

моя старшая доча уже в подготовительную ходит. - воспитателями и нянечкой довольны.

но вот с ясельками - очень плохо в этом году.

Morkovochka
01.09.2011, 19:19
под окнами 14-й садик, но мне туда как-то совсем не хотелось отдавать

у меня он тоже перед окнами - но туда тоже не пошли - документы забрали перед самым поступлением :ded:

elensha
02.09.2011, 01:50
но вот с ясельками - очень плохо в этом году.
А почему плохо? Воспитатель, нянечка не те или что-то другое?

elensha
02.09.2011, 01:58
идите сейчас, все равно пока период адаптации можно ходить до обеда. Да и потом тоже. Можно на больничном посидеть, можно написать заявление, что до Нового года забираете по семейным обстоятельствам. Место останется.

Мы уже согласились, посмотрим как ребенок будет адаптироваться

Selina
02.09.2011, 04:01
Маш, нормальный там район (бобыльская,собственный)... наоборот спокойно всегда было я там жила и родители сейчас там... у нас в 23м мне страшнее ходить чем там.

ППКС ! у меня там родители сейчас и я там жила

Vareni4ek
02.09.2011, 11:37
ППКС ! у меня там родители сейчас и я там жила

На вкус и цвет, как грится... Я систематически, ежемесячно, ежели не чаще, три года ходила на собственный к своему мастеру по маникюру, больше одна туда вечером - ни за какие коврижки! сплошная гопота кругом.

Leona
02.09.2011, 11:44
Соседи, хочу спросить, извиняюсь, может не в тему и не в том разделе:))
Сейчас газовые счетчики ставить обязательно? Увидела вчера эту огромную штуку, реально в шоке, его еще на 1,6 местров от пола надо ставить, вот красотень, не хочууу
Пошла еще в разделе "Наш дом" пороюсь:065:

daro4ka
02.09.2011, 12:35
Вроде как продлили обязательную установку газовых счетчиков еще на год, на воду надо срочно раскошеливаться...
Это не только "красота", но и установка как-то недешево обходится...

Leona
02.09.2011, 12:39
Вроде как продлили обязательную установку газовых счетчиков еще на год, на воду надо срочно раскошеливаться...
Это не только "красота", но и установка как-то недешево обходится...

:001: лучше уж сейчас поставить, пока ремонт идет, а то потом все равно придется варить-паять, во придумали развлекаловку:wife:

hatalja2
02.09.2011, 13:28
у меня он тоже перед окнами - но туда тоже не пошли - документы забрали перед самым поступлением :ded:

если не секрет, что то не так?

kattionok
02.09.2011, 14:47
Сейчас газовые счетчики ставить обязательно? Увидела вчера эту огромную штуку, реально в шоке, его еще на 1,6 местров от пола надо ставить, вот красотень, не хочууу
Пока не обязательно. Сказали, что их надо усовершенствовать и цена установки в 6000 слишком велика, чтоб вводить обязаловку (это по телевизору какой-то чиновник вещал кто не запомнила и в ЖЕКе подтвердили что пока только вода)

Leona
02.09.2011, 14:54
Пока не обязательно. Сказали, что их надо усовершенствовать и цена установки в 6000 слишком велика, чтоб вводить обязаловку (это по телевизору какой-то чиновник вещал кто не запомнила и в ЖЕКе подтвердили что пока только вода)

спасибо! :flower:Пойду в ЖЭК узнаю и сдам обратно в магазин этого монстра:065:

Жемчужная
02.09.2011, 14:55
А почему плохо? Воспитатель, нянечка не те или что-то другое?
1 молодой воспитатель и.. все.. ни своей нянечки, ни сменного воспитателя.

Morkovochka
02.09.2011, 14:56
если не секрет, что то не так?

недопонимание с заведующей по поводу отдельного стола для моего ребенка аллергика (я не хотела отдельно "договариваться" с воспитателем или приносить свою еду - как было предложено):ded:

Morkovochka
02.09.2011, 14:58

Это они еще скрывают то, что надо будет для каждой отдельной квартиры делать проект перепланировки газовых труб и т.д. (это сказали по телику)

Eldaria
02.09.2011, 15:10
Девочки, а где у нас в Петергофе рисование и лепка?

Leona
02.09.2011, 15:15

во, тоже спросить хотела:))
В Бриге нет сейчас кружка?
И еще интересует,в муз.школу с 5 лет берут на класс гитары?

vvvasilisa
02.09.2011, 15:31
На вкус и цвет, как грится... Я систематически, ежемесячно, ежели не чаще, три года ходила на собственный к своему мастеру по маникюру, больше одна туда вечером - ни за какие коврижки! сплошная гопота кругом.

Ну, действительно, на вскус и цвет...:)

Alen
02.09.2011, 15:43
Девочки, а не знает ли кто, есль у нас или в Ломоносове, или в Стрельне гимнастика для мальчиков? До сих пор мне нигде инфа не попадалась, но, может, есть все же?

Татания
02.09.2011, 15:54
Поздравляю!
Нам нравится, с воспитателями повезло, и нянечка новая хорошая девушка, Никита туда как на праздник:))
Площадка детская правда не очень, зато в группе теплая доброжелательная обстановка, с детками занимаются, вообщем не жалеем что туда пошли, хотя не близко от дома, под окнами 14-й садик, но мне туда как-то совсем не хотелось отдавать, старший в него ходил, там была жесть, правда давно это было:065:

моя старшая доча уже в подготовительную ходит. - воспитателями и нянечкой довольны.

.

:080::080::080::080::080::080:
СПАСИБО за положительные эмоции :flower::))
мы тоже с первого пошли в младшую , на удивление без крика , грит что нравится все и всё:080:

Leona
02.09.2011, 15:57
:080::080::080::080::080::080:
СПАСИБО за положительные эмоции :flower::))
мы тоже с первого пошли в младшую , на удивление без крика , грит что нравится все и всё:080:

Это самое главное для ребетенка, пусть так и дальше будет!:flower:

Татания
02.09.2011, 16:02
если у Вас ремонт идет - самое время установить , у нас спрятан в шкаф и заставлен баночками :))
так что я этот кошмар вижу только раз в полгода
да и оплата значительно меньше , раза в три так точно
в суворовском городке в художке
Девочки, а не знает ли кто, есль у нас или в Ломоносове, или в Стрельне гимнастика для мальчиков? До сих пор мне нигде инфа не попадалась, но, может, есть все же?

неа , нету
есть только всякие ритмики , ритмопластики и тому подобное
а классической гимнастики нет , сама ищу второй год

Татания
02.09.2011, 16:05
Это самое главное для ребетенка, пусть так и дальше будет!:flower:

:ded::091::)) ... дя !

vvvasilisa
02.09.2011, 16:10

Нас даже в 6 не взяли, думаю мы просто не попали - поздно пришли... На гитару очень большой спрос. Прослушивание было в мае или июне. Прошли на отлично.

kattionok
02.09.2011, 16:10

Как у всех мысли сходятся :)) Я вот тоже поинтерисоваться хотела...
Хотя нам бы свое расписание сначала утрясти...

kattionok
02.09.2011, 16:13
Это они еще скрывают то, что надо будет для каждой отдельной квартиры делать проект перепланировки газовых труб и т.д. (это сказали по телику)
:001: ничего себе что это они там перепланировывать собрались... у нас и так общая газовая труба с вентелем в квартире:015::015::015: (будут требовать что-нибудь можно и деверсию устроить оставить стояк без газа:073:)

Leona
02.09.2011, 16:15
Нас даже в 6 не взяли, думаю мы просто не попали - поздно пришли... На гитару очень большой спрос. Прослушивание было в мае или июне. Прошли на отлично.

Олен, а что там слушают? как поют?:))
На следующий год тогда попробуем, у нас даже и инструмент есть, и кажется слух:008:

Татания
02.09.2011, 16:16
в бриге рисования больше не будет :005:

kattionok
02.09.2011, 16:18
в суворовском городке в художке

Это где там художка? И что там школа или кружок? Знаю школа была на Санкт-Петербургском...

Leona
02.09.2011, 16:20
в бриге рисования больше не будет :005:
:(:(:(
только туда собралась.
Девочки,е сли кто узнает про рисование и лепку, напишите пожалуйста!
В Худ.школу как-то не очень хочется ходить, сначала попробуем в кружок

Leona
02.09.2011, 16:22
Это где там художка? И что там школа или кружок? Знаю школа была на Санкт-Петербургском...

они в суворовский городок переехали
Детская художественная школа № 7

Адрес: 198510, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул., Юты Бондаревской, 21
Телефон: 450-73-32

kattionok
02.09.2011, 16:26
они в суворовский городок переехали
Спасибо! Жалко, что далеко нам теперь... А я когда-то с ул Юты Бондаровской в художку ездила, а теперь она в соседнем доме от бывшего моего....

kattionok
02.09.2011, 16:38
Девочки, напишу здесь... У нас крыска родила крысят причем совершенно неожиданно, купили в зоомагазине уже беременную она у нас то всего 3ю неделю живет...
Через месяц полтора будем отдавать детей, если кому-то нужен пушистый друг пишите, если никому не надо будет, то отдадим всех обратно в зоомагазин... они согласились взять раз их вина.

Olich11
02.09.2011, 17:47
Девочки!
Три очаровательнейших черненьких котика ищут своих хозяев!
Им 2 месяца. С удовольствием отдадим в хорошие руки!
http://s42.radikal.ru/i097/1109/44/0502ba17c0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/40/f045f7190ff7.jpg (http://www.radikal.ru)

Воздушная
02.09.2011, 18:53
Девочки!
Три очаровательнейших черненьких котика ищут своих хозяев!
Им 2 месяца. С удовольствием отдадим в хорошие руки!

Какие лапочки! :love: И глазки такие умненькие! Желаю им скорейшего устройства в добрые и заботливые руки! Эх, жаль, самой не взять...

Eldaria
02.09.2011, 19:25

Ух, вы уже в музыкалку собрались), мы боюсь еще не готовы. Пупс мне сегодня рассказывал, что они с Никитой пистолет делили)

Детская художественная школа № 7

Адрес: 198510, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул., Юты Бондаревской, 21
Телефон: 450-73-32

Спасибо! А то вчера когда я пыталась пройти в парк, чтобы попасть в художку - очень удивилась, когда сказали, что ее давно тут больше нет

Valita
02.09.2011, 19:35
Девочки, напишу здесь... У нас крыска родила крысят причем совершенно неожиданно, купили в зоомагазине уже беременную она у нас то всего 3ю неделю живет...
Через месяц полтора будем отдавать детей, если кому-то нужен пушистый друг пишите, если никому не надо будет, то отдадим всех обратно в зоомагазин... они согласились взять раз их вина.

Кать, а фотки есть? :love: В каком зоомагазе покупали саму крыску, в Дикси? :008:

(я с семьёй ещё посоветуюсь, если все будут "за" - нам нужен мущщина тады ;) (а то у нас 2 стареньких мужика, а заводить ещё одну клетку - не хотелось бы) )

Leona
02.09.2011, 19:42
Ух, вы уже в музыкалку собрались), мы боюсь еще не готовы. Пупс мне сегодня рассказывал, что они с Никитой пистолет делили)

Спасибо! А то вчера когда я пыталась пройти в парк, чтобы попасть в художку - очень удивилась, когда сказали, что ее давно тут больше нет

Подарили Никите на ДР гитару настоящую. только детского размера, играет с удовольствием, перебирает струны, не музыка конечно, но чую вкус есть, хочу попробовать его так сказать для общего развития. Слышала что в музыкалку с 5 лет берут, но на гитару сложно. поищем что-то еще.
Никитос хулиганье у меня:))
И рисует кстати неплохо, поэтому надо и в этом направлении двинуться. Весь в меня:008:
И на спорт надо, но тут у нас папа однозначно на футбол чуть позже отдаст, профессионально:001:
Художку эту я кстати сама заканчивала. Полин, если узнаешь - расскажи что там а как!

kattionok
02.09.2011, 20:15
Кать, а фотки есть? :love: В каком зоомагазе покупали саму крыску, в Дикси? :008:

(я с семьёй ещё посоветуюсь, если все будут "за" - нам нужен мущщина тады ;) (а то у нас 2 стареньких мужика, а заводить ещё одну клетку - не хотелось бы) )
Покупали в дикси... малышня пока совсем мелкая нечего там фоткать, как только подрастут так покажу во всей красе:) А маманьку попозже сфоткаю она сейчас детей кормит:love:
А так она белый далматин, ну и папаша наверно такой же скорее всего братец ее:015: потанциальные отцы не признались кто из них:wife:

yardaeva
02.09.2011, 21:17
Приветсвую всех, рада к вам присоединиться.
Скоро переезжаем в Старый Петергоф. Встал вопрос о школе. В нашем квартале школы нет. Куда бы податься моей первоклашке? В 23 квартал или в Новый Петергоф? Посоветуйте.
Желателен гуманитарный профиль, поэтому присматриваемся к 411 школе. Как там? У кого дети там учатся, расскажите, какая там программа, педагоги, какие кружки? Нам важно, чтоб помимо хорошего учителя был кружок ИЗО и танцев. Или лучше в Новый Петергоф? Какую хорошую школу можете порекомендовать с подобными кружками?
Сейчас начали обучаться по системе Занкова, есть ли в Петергофе школы, обучающиеся по этой программе? Как представлю, что придется по городу бегать, новые учебники искать (с этими то набегались), страшно становится.
Буду очень благодарна за любые ответы и советы. :)

kattionok
02.09.2011, 21:33
Скоро переезжаем в Старый Петергоф. Встал вопрос о школе. В нашем квартале школы нет. Куда бы податься моей первоклашке? В 23 квартал или в Новый Петергоф? Посоветуйте.
Желателен гуманитарный профиль, поэтому присматриваемся к 411 школе. Как там? У кого дети там учатся, расскажите, какая там программа, педагоги, какие кружки? Нам важно, чтоб помимо хорошего учителя был кружок ИЗО и танцев. Или лучше в Новый Петергоф? Какую хорошую школу можете порекомендовать с подобными кружками?
Сейчас начали обучаться по системе Занкова, есть ли в Петергофе школы, обучающиеся по этой программе? Как представлю, что придется по городу бегать, новые учебники искать (с этими то набегались), страшно становится.
Насколько я знаю Знакова нет нигде, если ошибаюсь поправят... в 23 в 411 гармония, в 567 перспектива и хорошие танцы там "Чудесники". которые в этом году в Ледовом выступали 1го сентября. В 419 школа россии... про новый не знаю...

vvvasilisa
03.09.2011, 00:11
Олен, а что там слушают? как поют?:))
На следующий год тогда попробуем, у нас даже и инструмент есть, и кажется слух:008:

Не знаю, муж с ним был. Говорит пропеть что-то попросили, повторить постучать ритм, ноту пропеть по образцу с фортепиано, и выделить, сколько звуков прозвучало (одновременно - два, три).

Eldaria
03.09.2011, 00:30
Подарили Никите на ДР гитару настоящую. только детского размера, играет с удовольствием, перебирает струны, не музыка конечно, но чую вкус есть, хочу попробовать его так сказать для общего развития. Слышала что в музыкалку с 5 лет берут, но на гитару сложно. поищем что-то еще.
Никитос хулиганье у меня:))
И рисует кстати неплохо, поэтому надо и в этом направлении двинуться. Весь в меня:008:
И на спорт надо, но тут у нас папа однозначно на футбол чуть позже отдаст, профессионально:001:
Художку эту я кстати сама заканчивала. Полин, если узнаешь - расскажи что там а как!

Узнаю обязательно, если завтра не дозвонюсь - позвоню или схожу в понедельник. В профессиональный спорт пупса не хочу отдавать, слишком травмоопасно. Хотя думала про хоккей. У нас самая сильная детская хоккейная школа.
Гитара - это здорово)

Valita
03.09.2011, 01:04
Покупали в дикси... малышня пока совсем мелкая нечего там фоткать, как только подрастут так покажу во всей красе:) А маманьку попозже сфоткаю она сейчас детей кормит:love:
А так она белый далматин, ну и папаша наверно такой же скорее всего братец ее:015: потанциальные отцы не признались кто из них:wife:
ОК, подождём тады. ;)

Вы в ЭТОМ учебном году будете в первый класс переводиться или пойдёте в сентябре 2012 в первый класс? :)

Про 419 не знаю вообще ничего... :008:
В 411 точно есть Школа России. У меня две девы мои по ней учатся. Английский в начальной школе слабый (а в первом классе ещё и платный, + в этой школе начальные классы (со 2го) теперь учатся по субботам).
В 567 давным-давно пробовали Занкова - отказались от него. Сейчас там 2100 (если я не путаю, в этом году туда хотели уйти - нам говорили готовится к этой программе).

В 567 есть танцы "Чудесники", но основной состав - это танцевальный класс. Они очень серьёзно занимаются танцами и их без проблем снимают с учёбы для выступлений и гастролей (но ходят слухи что сама учёба из-за танцевальной направленности страдает).
Про ИЗО там - не знаю...

В 411 ИЗО в прошлом году уже не было, отправляют в подростковый клуб заниматься.
Танцев там нет. К школе прибился платный кружок различных современных танцев (в прошлом году было 1700р./мес.)
Есть стрейчинг, шахматы, бисероплетение(оно же умелые ручки, вроде), спортивные секции какие-то.

Вообще в Старом есть музыкальная школа. И подростковый клуб (2 филиала: Меридиан и Экватор) с кружками. ИЗО там точно есть. Танцы - тоже (есть платные, есть бесплатные).

Сейчас найду сайты школ и кину сюда ссылки. Там и телефоны ,и некоторая инфа про кружки и учителей. Может и про программы есть? ;)

Valita
03.09.2011, 01:16
Сайты школ 23 квартала:

411 (http://www.411spb.edusite.ru/)

419 (http://www.419spb.ru/)

567 (http://www.school567.spb.edu.ru/)

Забавная инфа встретилась... Рейтинг школ по среднему баллу ЕГЭ и по городским олимпиадам (остальные школы района ТУТ (http://www.shkola-spb.ru/rajon/petrodvortsovyij/)):

411 ЕГЭ 61,8 олимп.1
419 ЕГЭ 59,3 олимп.6
567 ЕГЭ 49,6 олимп.0

В том рейтинге даже 415 чуть хуже 411 и 419... :009:

kattionok
03.09.2011, 01:46
Сайты школ 23 квартала:

411 (http://www.411spb.edusite.ru/)

419 (http://www.419spb.ru/)

567 (http://www.school567.spb.edu.ru/)

Забавная инфа встретилась... Рейтинг школ по среднему баллу ЕГЭ и по городским олимпиадам (остальные школы района ТУТ (http://www.shkola-spb.ru/rajon/petrodvortsovyij/)):

411 ЕГЭ 61,8 олимп.1
419 ЕГЭ 59,3 олимп.6
567 ЕГЭ 49,6 олимп.0

В том рейтинге даже 415 чуть хуже 411 и 419... :009:
Чет мне кажется что сайт врет...
И в 567 точно перспектива у 1го класса...

Жемчужная
03.09.2011, 03:32
Вдруг, не все видели объявление - пятерочка на Разводной будет закрыта на реконструкцию с 4 сентября.

ВИКУСЯ
03.09.2011, 10:16
Узнаю обязательно, если завтра не дозвонюсь - позвоню или схожу в понедельник. В профессиональный спорт пупса не хочу отдавать, слишком травмоопасно. Хотя думала про хоккей. У нас самая сильная детская хоккейная школа.

Не надо на хоккей:001::001::001:.
Каждый день водить на тренировки, таскать огромный баул с формой. Переодевать в форму намного тяжелее чем ролики;):073:.
На катке каждый день тренировки - сходи, посмотри- тебе не понравится:065: