PDA

Просмотр полной версии : Плакалка про мою девоночку(

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Nisa_
26.03.2011, 22:12
Слежу за темой, жалко кошечку, но чтоб уже такооооое, ну просто кино и немцы:
С сайта мяу
Лена, вот именно началось, это не просто началось - это вообще акция задумана очень серьезно..
Инициативная группа, так называемая, оказывается, они хотят детей Питера спасти от девон-рексов, которые сплошь болеют Спидом, причем, они возомнили еще что кошачий спид передается человеку (то есть их детям, форум тот для мамочек)..полный вообще маразм..я такого мракобесия даже не ожидала встретить на страницах всеми уважаемого форума второй столицы России..
Просто некторые из инициативной той группы были немного обижены, тем что им в свое время не продали котенка, теперь они решили отомстить. тут вовремя еще и Катя попалась с её претензиями.

Боже, какой полет фантазии!

я тоже только хотела это процитировать, дети Питера это хто интересно, ахаха:))
автор, соглашайтесь на адвокатов, пусть хоть с самим Дмитрием Анатольевичем приезжают и при вас забирают анализ, вот только непонятно когда это действо с адвокатами состоится, они что-то и без адвокатов не спешили анализы делать.

ГЕSТИЯ
26.03.2011, 22:12
Да, да мне тоже сначала так показалось..
Пока я не услышала претензии той Кати..оказывается Катя недовольна тем что она заплатила за вязку деньги, не будем озвучивать сколько, а родился всего один котенок и тот больной (это всё из её слов)..Она хотела перевязать кошку бесплатно, причем одна из хозяек кота поначалу даже не отказывала, просто взяла тайм аут, потому что улетала по делам в другую страну..А когда она прилетела, то на неком Питерском форуме уже вовсю шла травля..сочинительница отличная Лилия Иванова))... интересно, как она меня "услышала", если я с ней вообще не разговаривала, ну уж писать подобного я точно не могла...

ГЕSТИЯ
26.03.2011, 22:14
На адвоката согласилась)

Nisa_
26.03.2011, 22:16
Я вот еще не понимаю, где они тут травлю нашли, о которой так пишут? Представители питомника даже не соизволяют тут появиться, сидя на ЛВ.. анализы публиковать не будут, тему где-то обсуждают на закрытом форуме.. какая травля, скорее непонимание почему питомник не отстаивает свою репутацию..

ГЕSТИЯ
26.03.2011, 22:20
Видимо факт опубликования анализов и всей истории - есть травля, причем всем ЛВ.)

Chessi
26.03.2011, 22:22
я тоже только хотела это процитировать, дети Питера это хто интересно, ахаха:))
автор, соглашайтесь на адвокатов, пусть хоть с самим Дмитрием Анатольевичем приезжают и при вас забирают анализ, вот только непонятно когда это действо с адвокатами состоится, они что-то и без адвокатов не спешили анализы делать.

сделают. и если они повторно будут отрицательными....

Nisa_
26.03.2011, 22:38

я как сторонний наблюдатель буду только за них рада. На данный момент представители питомника сумели настроить против себя массу людей, кто писал в этой теме, тк уже и адвокатами успели тут погразить выше и выказать полное неуважение к форумчанам, тут писавшим.. Автор, кстати, тоже уверена будет только рада. Тут же удивляет другое, ведь именно представители питомника не захотели полюбовно решить конфликт, это видно по началу ветки, их агрессии и нежеланию общаться с автором (кстати на мяо вывернуто будто они были только за) Ну даже факт того, что они попросили администрацию форума забанить ее - это ну совсем как-то мелко..какие-то разборки на коммунальной кухне.. разве так защищают репутацию? Я вот не вижу никакой защиты питомника, кроме негатива в сторону других..
Автор дайте ссылку на мяу сюда, пусть почитают посты представителей питомника;)

ГЕSТИЯ
26.03.2011, 22:38
вот сделаем и посмотрим вместе с вами.

ГЕSТИЯ
26.03.2011, 22:39
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=75&t=10464&p=788874#p788874

sada
26.03.2011, 22:40
, скорее непонимание почему питомник не отстаивает свою репутацию..
нет ее, репутации. Нечего отстаивать.

sada
26.03.2011, 22:48
персонаж ivlili пишет

СПИД кошачий не передается половым путем в отличие от человеческого и обвинять заводчиков в том что у них больной производитель- кот вообще не имеет никакого смысла..

захожу на зооклуб и читаю:

Как у людей, FIV передается через кровь. Следует помнить, что чем общительнее ваш питомец, тем больше у него вероятности подвергнуться заражению. В первую очередь такое может произойти, когда кошки дерутся или спариваются.

Миленка
26.03.2011, 22:49
Видимо факт опубликования анализов и всей истории - есть травля, причем всем ЛВ.) Держитесь!!!:flower::flower::flower: про мау.ру в шоке... такое впечатление. что там всем этим самым прославившимся питомником пишут гадости... отмывают репутацию

Nisa_
26.03.2011, 22:51
нет ее, репутации. Нечего отстаивать.

и я про тоже..
Забавно, там в обсуждениях сплошь люди с аватарками исключительно дивонов, и посты из серии
ivlili
Как жалостливо правда? Они же говорят от имени детей, для которых покупали котят, а эти несчастные животные теперь оказались не просто игрушками, а с кучей проблем..да еще вдруг этот кошачий спид вдруг и детям передасться..это тогда всё полный атас...Да еще забыли сказать что это кара божья и вспомнить 2012 год - и конец света..

ага, будто на ЛВ сидят тупенькие и убогенькие..:))

Nisa_
26.03.2011, 22:58
персонаж ivlili пишет

СПИД кошачий не передается половым путем в отличие от человеческого и обвинять заводчиков в том что у них больной производитель- кот вообще не имеет никакого смысла..

захожу на зооклуб и читаю:

Как у людей, FIV передается через кровь. Следует помнить, что чем общительнее ваш питомец, тем больше у него вероятности подвергнуться заражению. В первую очередь такое может произойти, когда кошки дерутся или спариваются.

там по ходу выясняется, что ivlili местный гуру, еще и модератор, еще и денюжки какие-то за вход в число приближенных берут -мама дорогая:))

ну не за вход, а за рекламу питомника..это раз..а во вторых, это не плата - а пожертование в фонд развитие породы..ну и за одно, проверка "на вшивость".

Автор, считайте свой вклад в развитие породы вы внесли уже, есть ли смысл что-то выяснять, там и так все понятно -раскидайте свой пост по доскам объявлений и жж-чтобы оно выходило в поисковике.. и забудьте как страшный сон.

Миленка
26.03.2011, 23:04
и я про тоже..
Забавно, там в обсуждениях сплошь люди с аватарками исключительно дивонов, и посты из серии
ivlili
Как жалостливо правда? Они же говорят от имени детей, для которых покупали котят, а эти несчастные животные теперь оказались не просто игрушками, а с кучей проблем..да еще вдруг этот кошачий спид вдруг и детям передасться..это тогда всё полный атас...Да еще забыли сказать что это кара божья и вспомнить 2012 год - и конец света..

ага, будто на ЛВ сидят тупенькие и убогенькие..:)) поразительно первернули все с ног на голову... Такое ощущение, что это комменты владельцев-заводчиков проблемных кошек, опасающихся проверок у них.:005: Проще мамашек с ЛВ дурочками представить, чем анализы делать... А так раз - и нет проблемы...:065:

sada
26.03.2011, 23:06
там по ходу выясняется, что ivlili местный гуру, еще и модератор, еще и денюжки какие-то за вход в число приближенных берут -мама дорогая:))

ну не за вход, а за рекламу питомника..это раз..а во вторых, это не плата - а пожертование в фонд развитие породы..ну и за одно, проверка "на вшивость".

Автор, считайте свой вклад в развитие породы вы внесли уже, есть ли смысл что-то выяснять, там и так все понятно -раскидайте свой пост по доскам объявлений и жж-чтобы оно выходило в поисковике.. и забудьте как страшный сон.
да уж, еще и деньги берут..... я тоже все прочитала, смешно, ей богу! вроде взрослые люди :010:

Nisa_
26.03.2011, 23:08
да уж, еще и деньги берут..... я тоже все прочитала, смешно, ей богу! вроде взрослые люди :010:

вот так почитаешь и поверишь в то, что тогда маленького грифона форумчанки и правда конкурентка перед выставкой специально обкорнала, я даже думать не думала, что такое у взрослых людей бывает -цирк просто:001:

sada
26.03.2011, 23:14
вот так почитаешь и поверишь в то, что тогда маленького грифона форумчанки и правда конкурентка перед выставкой специально обкорнала, я даже думать не думала, что такое у взрослых людей бывает -цирк просто:001:ой, ятоже про это вспомнила, как хорошо, что у меня лысые и здоровые собаки!!!

sada
26.03.2011, 23:15
мне муж тут месяц назад про кота с хвостов заикался, давай, говорит, возьмем, а теперь я понимаю - ну его! никаких кошек больше!!!!! одного хватит.

Дарья Сытник
26.03.2011, 23:48
))) сижу смеюсь)))

Ага, очень смешно, если бы не было так грустно.

Вы тут кичитесь своими образованиями... только вот человек действительно образованный не опустится до этого серпентария на уровне быдла, среди всех этих клуш, которым делать нечего. Это первое.

А второе, что вы потом то делать будите? ноги всем целовавать и извиняться, или поджавши хвост пропадёте? А имея с вами опыт личного общение, уверена, что второе.

Если честно, была убита вашим отношением к близким людям, жалко их...
Страшно представить, что вы делаете со своей кошкой.

Да, я кстати счастливая владелица Зигфрида дель Ирис. Завидуйте мне, вряд ли у кого из вас будет такой шикарный красный кот.

Менолли
26.03.2011, 23:52
Батюшки,а я то что делаю в этой теме:у меня йорк и детей никогда не было и не будет...Я против кого заговариваюсь ?И с кем ?
По поводу грумера-меня серьезно предупреждали ,что перед выставкой надо идти только к проверенному грумеру,могут собаку так отгрумить,что потом не на один месяц выставки заказаны,особенно у длинношерстных пород.

sada
27.03.2011, 00:06
Ага, очень смешно, если бы не было так грустно. согласна

Вы тут кичитесь своими образованиями... только вот человек действительно образованный не опустится до этого серпентария на уровне быдла, среди всех этих клуш, которым делать нечего. Это первое.:fifa: это вы о крутых заводчиках???? тоже согласна, деЦкий сад, штаны на лямках, не могли замять эту историю сразу, как только Катя позвонила..... надо было ныкаться по углам, не брать трубки, а теперь шипят, как ненормальные, вопят на своих закрытых форумах, что их оклеветали :065: курицы да и только!

А второе, что вы потом то делать будите? ноги всем целовавать и извиняться, или поджавши хвост пропадёте? А имея с вами опыт личного общение, уверена, что второе. вы Ванга наверное :091::091:

Если честно, была убита вашим отношением к близким людям, жалко их...
Страшно представить, что вы делаете со своей кошкой. ??????

Да, я кстати счастливая владелица Зигфрида дель Ирис. Завидуйте мне, вряд ли у кого из вас будет такой шикарный красный кот. я кошек люблю..... я умею их готовить :019:

Chessi
27.03.2011, 00:09

Да, я кстати счастливая владелица Зигфрида дель Ирис. Завидуйте мне, вряд ли у кого из вас будет такой шикарный красный кот.
покажьте:006:

Nisa_
27.03.2011, 00:14

Вы тут кичитесь своими образованиями... только вот человек действительно образованный не опустится до этого серпентария на уровне быдла, среди всех этих клуш, которым делать нечего. Это первое.

тоже согласна, что представителям питомника публично так себя вести просто нельзя -коммунальная кухня не иначе..

мне, честно говоря, ни красный, ни фиолетовый, ни даже зеленый в полосочку кот не нужен:))

Н*Лв*О
27.03.2011, 19:53
А на мяу не пробовали? там есть специальная такая ветка - проблемы с покупкой и пр.. - именно в самой породе.
могу ссылку кинуть.. в личку?..

Да везде уже девочки пробовали, они удаляют темы и аккаунты на этих форумах!!!:ded::015::015::015:

Держитесь!!!:flower::flower::flower: про мау.ру в шоке... такое впечатление. что там всем этим самым прославившимся питомником пишут гадости... отмывают репутацию

Да,там сидят одни и те же люди!!! Их легко узнать по никам и кошкам на аватарках!!!;)

Теперь понятно почему они защищают этих "разведенцев" и удаляют сообщения, им оказывается хорошо проплатили, тьфу.:wife:
Это надо же быть такими глупыми (извините) людьми, чтобы раздуть ТАКОЙ скандал?;) Кто теперь у них вообще котят то будет покупать???:009:;)

Менолли
27.03.2011, 22:34
Боюсь,что пройдет время и ,тк на профильном форуме не поддержали, все канет в Лету. На Йорклаве про черных заводчиков,например Бертрашу годами в спецразделе висит тема.
Я очень разочарована в Мау,никак не ожидала ,что такой вопиющий случай будут замалчивать и даже убирать,нельзя этого делать,хотя бы для общего развития.
Катя,Вы извините,что я так о Вашей беде,но мне показалось что именно эту цель Вы преследовали размещая информацию-что бы такое не повторилось.

ВалериАнка
27.03.2011, 22:56

Вы правы, разведением надо заниматься осознанно, а не от нечего делать..только потому что с котом повезло, или роды у кошки приняли удачно....

Баньши
28.03.2011, 09:11
Слежу за темой, жалко кошечку, но чтоб уже такооооое, ну просто кино и немцы:
С сайта мяу
Лена, вот именно началось, это не просто началось - это вообще акция задумана очень серьезно..
Инициативная группа, так называемая, оказывается, они хотят детей Питера спасти от девон-рексов, которые сплошь болеют Спидом, причем, они возомнили еще что кошачий спид передается человеку (то есть их детям, форум тот для мамочек)..полный вообще маразм..я такого мракобесия даже не ожидала встретить на страницах всеми уважаемого форума второй столицы России..
Просто некторые из инициативной той группы были немного обижены, тем что им в свое время не продали котенка, теперь они решили отомстить. тут вовремя еще и Катя попалась с её претензиями.

Боже, какой полет фантазии!

Я так поняла, гркппа возникла на нашем форуме, ГДЕ она?? Жажду лицезреть:080:
ЗЫ:

Galinka22
28.03.2011, 19:21
Прочитала тему от начала до конца . Но постановка вопроса на кошачьем форуме по типу:,, нет человека - нет и проблем ,,крайне удивила Вот цитата : ,,Спасибо..Уже удалила. К сожалению не успеваю на всех спамеров быстро реагировать..Вас тоже сразу не распознала, хотя были весточки..Вот до последнего верю людям - проблема у меня такая..А ведь весточка прямая - ваш ник..
Кстати, можете больше не стараться ваш ip опознан и вам регистрация будет запрещена..ну если даже с другого ip зайдете - то тоже регистрация будет только с моего на то ведома.. Думаю нормальная норма - на время войны,, . А ведь вопросов о том кто разносчик этого вируса меньше не стало . Главное что заводчики пытаются умыть руки и перевести стрелки на хозяйку кошки ,которая виновата уже тем ,что придала этот факт огласке .

sada
28.03.2011, 22:26
зашла опять на кошачий форум.... там даже можно пройти сидя за компьютером курсы фелинологов....

sada
28.03.2011, 22:27
Прочитала тему от начала до конца . Но постановка вопроса на кошачьем форуме по типу:,, нет человека - нет и проблем ,,крайне удивила Вот цитата : ,,Спасибо..Уже удалила. К сожалению не успеваю на всех спамеров быстро реагировать..Вас тоже сразу не распознала, хотя были весточки..Вот до последнего верю людям - проблема у меня такая..А ведь весточка прямая - ваш ник..
Кстати, можете больше не стараться ваш ip опознан и вам регистрация будет запрещена..ну если даже с другого ip зайдете - то тоже регистрация будет только с моего на то ведома.. Думаю нормальная норма - на время войны,, . А ведь вопросов о том кто разносчик этого вируса меньше не стало . Главное что заводчики пытаются умыть руки и перевести стрелки на хозяйку кошки ,которая виновата уже тем ,что придала этот факт огласке . и правильно сделала, что придала всю эту историю огласке, будь те заводчики поумнее - замяли бы все тихо-мирно.

Миленка
28.03.2011, 22:44
А на ЛВ, между прочим, их потенциальные покупатели сидят , в большом количестве. Этой темы им не стереть, это уже большой плюс.

Galinka22
29.03.2011, 01:33
Да . Но при этом только у хозяйки данной темы остается на руках больное животное , потраченные деньги , истрепанные нервы и куча проблем с двумя питомниками и тремя их владелицами . Но ведь у них,, на войне как на войне - все средства хороши,, .

Баньши
29.03.2011, 11:26
Как-то стало неуютно после прочтения топика на Мау... как я понимаю, основные пользователи там заводчики, профи так сказать, и вот то что они даже не попытавшись разобраться, всем скопом накинулись на Гестию и всех кто проявлял лоялность к её словам, бросились покрывать хозяев питомника наводит меня на грустные мысли.. А мысли следующие, покрывают защищают оправдывают, потому что сами такие же, в большинстве своем, и данная ситуация не исключительный негативный момент, наоборот это и есть НОРМА

shuckson
29.03.2011, 12:02
Как-то стало неуютно после прочтения топика на Мау... как я понимаю, основные пользователи там заводчики, профи так сказать, и вот то что они даже не попытавшись разобраться, всем скопом накинулись на Гестию и всех кто проявлял лоялность к её словам, бросились покрывать хозяев питомника наводит меня на грустные мысли.. А мысли следующие, покрывают защищают оправдывают, потому что сами такие же, в большинстве своем, и данная ситуация не исключительный негативный момент, наоборот это и есть НОРМА

кстати, да, у меня тоже почему-то возникли подобные мысли...:(

тереха
29.03.2011, 12:14

Я вообще МАУ не люблю...столько грязи и ругани....
а то что защищают друг друга,так это цеховая солидарность:( в ущерб животным....

Мама Алены_Л
29.03.2011, 12:22
Мне казалось, что нормальный заводчик, даже раздав животных в другой дом, должен как-то помогать новым хозяевам справляться с возникающими трудностями у их питомцев. А тут просто травля уже какая-то. Можно же было порешать этот вопрос мирным путем, договориться и сдать анализы, тем более, что Гестия даже оплатить предлагала... Меня поразили слова одной из заводчиц, про то как сложно брать кровь из вены :001:, я ни разу не заводчица, просто люблю кошек, но даже я знаю, что в заборе крови нет ничего сложного. Может конечно, она подразумевала что-то другое...
Ещё раз спасибо Гестиии, что она подняла эту тему, очень жаль ее кошечку:(

Ане4ко
29.03.2011, 12:28
Гестия, Вы держите нас в курсе. Будут повторные анализы или они с этой темы решили "соскочить"?

Баньши
29.03.2011, 13:45
Я вообще МАУ не люблю...столько грязи и ругани....
а то что защищают друг друга,так это цеховая солидарность:( в ущерб животным....
Да это все понятно. Неясно другое, почему когда проблема лишь только возникла, почему еще тогда не решили её полюбовно, без шума и крика. Зачем нужно было уходить в подполье, не отвечать на звонки и отписываться смсками... Любая приличная контора всегда предпочтет решить проблему ДО поднятия большой волны, дабы не разрушить свою репутацию, а здесь ощущение такое, что уже и рушить нечего, стоило Гестии копнуть, как полезло из всех щелей:005: Отсюда и такое агрессивное поведение, называется "лучшая защита - нападение"

Nisa_
29.03.2011, 15:04
Да это все понятно. Неясно другое, почему когда проблема лишь только возникла, почему еще тогда не решили её полюбовно, без шума и крика. Зачем нужно было уходить в подполье, не отвечать на звонки и отписываться смсками... Любая приличная контора всегда предпочтет решить проблему ДО поднятия большой волны, дабы не разрушить свою репутацию, а здесь ощущение такое, что уже и рушить нечего, стоило Гестии копнуть, как полезло из всех щелей:005: Отсюда и такое агрессивное поведение, называется "лучшая защита - нападение"

так в этом и главный вопрос. А еще такой аспект -что под раздачу попали даже форумчане ЛВ, которые никакого отношения к породе не имеют, как тут выше было- и про куриц и еще кого-то, про то, что пишут на Мяу я вообще молчу, причем, что сами представители питомника -форумчане ЛВ, и явно что по разделу пишущие в этом топике им знакомы, так откуда тогда весь этот бред про инициативную группу, молодых мам и прочее -готовы оскорблять всех, лишь бы как-то отвести огонь от себя.. А главное покричали, адвокатами погрозили -и в кусты, ИМХО -но это верх неуважения к людям, присутсвующим здесь, даже если опустить отношение к автору топика.. А ведь заводчик и питомник- это определенная репутация и ее поддержание, вот угорев просто почитав это кто-то захочет завести такую кошку -а на Мяу тоже почему-то все оппоненты автора-сплошь с аватарками этих девонов, хотя выше писали, что порода редкая.. Так кто есть инициативная группа и где:073:
То что устроили заводчики на Мяу -глумление над автором и над людьми, кто у них покупал животных -просто мрак:009:

тереха
29.03.2011, 15:32

ну да,чтобы не разжигать скандал,надо было оппоненту отзвониться автору,предложить вместе сдать анализы,найти причину...глядишь и замяли бы...Но с другой стороны может и хорошо что так получилось,ну в смысле скандала,народ выводы сделал для себя...

sada
29.03.2011, 15:43
девочки, мне абсолютно все равно кем они меня считают - мамашей, сумасшедшей.. мне все равно, то, что заводчики поступили с Гестией непорядочно - совершенно очевидно. Ну это на их совести, им с этим жить дальше.

Н*Лв*О
29.03.2011, 17:49
Девочки,самое противное, что Татьяна эта уже несколько лет активно рекламируется на нашем форуме, оказывает услуги маникюрши и хорошо зарабатывает на как она выражается "сумашедших мамашах", "олигофренах" и пр.:wife::wife::wife:
И по детям нашим смотрю уже "прошлись"!:015::015::015:
Видно столько негатива послали уже, что у меня вчера ребенок на ровном месте споткнулся и разбил себе голову, да так сильно, что зашивали в больнице, сейчас ездим на перевязки...:(

El-ena
29.03.2011, 18:14
Девочки,самое противное, что Татьяна эта уже несколько лет активно рекламируется на нашем форуме, оказывает услуги маникюрши и хорошо зарабатывает на как она выражается "сумашедших мамашах", "олигофренах" и пр.:wife::wife::wife:
И по детям нашим смотрю уже "прошлись"!:015::015::015:
Видно столько негатива послали уже, что у меня вчера ребенок на ровном месте споткнулся и разбил себе голову, да так сильно, что зашивали в больнице, сейчас ездим на перевязки...:(
Так не только Татьяна, но и Валентина тоже не без помощи тех же мамаш зарабатывает. Я вообще в шоке после прочтения топика. Какое хамство непрекрытое с их стороны, просто мрак. А ведь была мысль у них котенка купить, пронесло, спасибо автору топика.

* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 18:35
Я знакомым, которые хотели купить девона, дала ссылку на этот топ,
они АБАЛДЕЛИ...:( а потом ещё мяу почитали ( тоже здесь ссылку давали ) --
от тамошней неприкрытой лжи вообще в ауте, теперь думают -- где же им девона брать...:008:

OOFiC
29.03.2011, 18:37
НП

Ну всё, отношения повыясняли, можно банить?

Модератор.

Баньши
29.03.2011, 20:36
НП

Ну всё, отношения повыясняли, можно банить?

Модератор.

Только ТС не баньте пожалуйста:091:

Танюшенька
29.03.2011, 21:30

Пожалуйста!!!

Миленка
29.03.2011, 22:19
Пожалуйста!!! присоединюсь к просьбе:091:

ГЕSТИЯ
30.03.2011, 00:05
Девочки, милые, спасибо за поддержку.
Напишу если только будут факты, анализы.... потому что

так же как и у Н*Лв*О, негатив пошел, но мы прорвемся!!!
Д

ДОлечка
30.03.2011, 02:16

+1
Знаю Катю лично и давно.
Сейчас, говорят, нельзя никому верить... Так вот Кате я доверяю на все 100.
И если она в чем и виновата, так только в своем желании сделать мир чуточку чище, лучше и добрее.

jewel
30.03.2011, 12:46
зашла опять на кошачий форум.... там даже можно пройти сидя за компьютером курсы фелинологов....

а что в этом такого?? я вот лично прошла и не жалею, узнала много нового для себя, образование лишним не бывает, даже если оно дома и за компьютером

вакса
30.03.2011, 21:50
На контакт с Катериной мы согласны пойти только в присутствии нашего адвоката,и мы не против сдать анализы кота ,повторно. Только Катерина почему-то упорно пишет здесь чепуху. И ехать она никуда не собирается. Одни голослоные обвинения. ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ В ЕЕ ПРИСУТСТВИИ, СОГЛАСНА БУДЕТ КАТЕРИНА ЛОБОВА ПРИЛЮДНО ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ??????????????????
И КАК КАТЕРИНА ЛОБОВА СОБИРАЕТСЯ ИСПРАВИТЬ,ТО ЧТО ОНА НАВОРОТИЛА???????????
Так почему бы Вашему адвокату (Вы ведь без него никуда?) не связаться с Екатериной и не обговорить где и когда Вы встречаетесь с котом и сдаете анализы? И не стоит забывать про мать Динары, её тоже не плохо бы было взять с собой для сдачи анализов, дабы больше вопросов к Вам не было нигде и никогда. А потом напишите о результатах на форумах и выложите документы - результаты анализов.
Вот тогда и можно будет говорить, кто кому и что должен и кто перед кем обязан извиниться. Для того, чтобы Ваш питомник имел чистую репутацию, этого было бы вполне достаточно и соответственно Вам это только на руку, ведь у Вас все кошки чистые по Вашему мнению. Так, что Вас останавливает?

shuckson
30.03.2011, 22:03
Так почему бы Вашему адвокату (Вы ведь без него никуда?) не связаться с Екатериной и не обговорить где и когда Вы встречаетесь с котом и сдаете анализы? И не стоит забывать про мать Динары, её тоже не плохо бы было взять с собой для сдачи анализов, дабы больше вопросов к Вам не было нигде и никогда. А потом напишите о результатах на форумах и выложите документы - результаты анализов.
Вот тогда и можно будет говорить, кто кому и что должен и кто перед кем обязан извиниться. Для того, чтобы Ваш питомник имел чистую репутацию, этого было бы вполне достаточно и соответственно Вам это только на руку, ведь у Вас все кошки чистые по Вашему мнению. Так, что Вас останавливает?

+1
и неплохо еще для чистоты эксперимента пересдать анализы самой Динаре...
бывают же ложноположительные аналиыз - вдруг этот тот случай?

Баньши
30.03.2011, 22:13
На контакт с Катериной мы согласны пойти только в присутствии нашего адвоката, и мы не против сдать анализы кота ,повторно. Только Катерина почему-то упорно пишет здесь чепуху. И ехать она никуда не собирается. Одни голослоные обвинения. ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ В ЕЕ ПРИСУТСТВИИ, СОГЛАСНА БУДЕТ КАТЕРИНА ЛОБОВА ПРИЛЮДНО ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ??????????????????

А это тогда что?
из моего! но мое семество ЧИСТОЕ!!!!
что дальше? где ты хочешь еще правду искать?
по второму-третьему разу анализы сдавать? колоть животное (6 животных!!!) и кровь просто так откачивать????? знаешь ли, моим животным эта процедура не особо понравилась, чтоб делать ее по нескольку раз в угоду ЛВ-манкам.
Как-то не тянет на согласие сдать анализы.

Баньши
30.03.2011, 22:13
Именно так мы и поступим!!!!!!!!
Вопрос в том, как потом Катерина Лобова собирается разбираться с этой всей клеветой???????????

А как вы собираетесь поступить в случае положительного анализа своих животных?

вакса
30.03.2011, 22:14
Вопрос в том, как потом Катерина Лобова собирается разбираться с этой всей клеветой???????????

Зададите этот вопрос ПОСЛЕ обнародования результатов, так как сейчас его задавать несколько рановато.

вакса
30.03.2011, 22:22
так об этом Екатерину и просили заводчики изначально...она - в отказ. :009:
Чего теперь то разбираться, кто чего у кого просил? Они её отправляли анализы кошке пересдавать, мотивируя тем, что у них все чисто и без анализов, потом сдали анализы своим, но отказались это делать в пристуствии второй стороны. А что мещало заводчикам СРАЗУ собраться, взять своих кошек, пригласить Екатерину и без скандала поехать в лабораторию? Корона упала бы? Ведь честное имя питомника не за какие деньги не купишь, за него стоило и корону в карман положить на время. И не было бы скандала на всю сеть. А теперь поздно по голове себе стучать стучать, и больно и бесполезно.

shuckson
30.03.2011, 22:51

на сегодняшний день Вам рано говорить о какой-либо клевете...
имеются анализы кошки, которая носитель вируса...
предположение о заражении от кота - правомочно...

Н*Лв*О
30.03.2011, 23:13
О, одну забанили, так другая "вылезла":). Где ж вы раньше то были?:009::050: И за что Катя должна перед вами извиняться? Она вас не оскорбляла и не желала вам всяких гадостей в отличие от вас.:ded: Ну а вы уже показали всю свою сущность на люди,что теперь хотите то? Сколько волк обратно овечью шкуру не натягивай, все равно то хвост торчит, то клыки выпирают...;)

shuckson
30.03.2011, 23:19
О, одну забанили, так другая "вылезла":). Где ж вы раньше то были?:009::050: И за что Катя должна перед вами извиняться? Она вас не оскорбляла и не желала вам всяких гадостей в отличие от вас.:ded: Ну а вы уже показали всю свою сущность на люди,что теперь хотите то? Сколько волк обратно овечью шкуру не натягивай, все равно то хвост торчит, то клыки выпирают...;)

ээээээ, это Вы мне?

eliadka
30.03.2011, 23:25
ээээээ, это Вы мне?

нет)) я думаю Подружайке

Баньши
30.03.2011, 23:27
ээээээ, это Вы мне?

Осмелюсь предположить, что Подружайке;)

eliadka
30.03.2011, 23:28
ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ В ЕЕ ПРИСУТСТВИИ, СОГЛАСНА БУДЕТ КАТЕРИНА ЛОБОВА ПРИЛЮДНО ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ??????????????????

Вот скажу от себя хотя я и не являюсь участником этой "битвы", какие б анализы не были, ВАМ оправдания - нет. И я буду всем говорить про ВАШ питомник и отговаривать от покупки у Вашего питомника животных.

И Катя никому ничего не должна. это вы всё растянули на кучу времени и это полностью Ваша вина. А Катя - тут потерпевшая..у неё кошь со спидом.

И вот только умоляю перестаньте нести чушь о спиде, который в воздухе летает..ну смешно. чес. слово.

Н*Лв*О
30.03.2011, 23:31
ээээээ, это Вы мне?
Ну нет конечно,девочки, извините, туплю под вечер...:091:

ВалериАнка
31.03.2011, 00:18
Чего теперь то разбираться, кто чего у кого просил? Они её отправляли анализы кошке пересдавать, мотивируя тем, что у них все чисто и без анализов, потом сдали анализы своим, но отказались это делать в пристуствии второй стороны. А что мещало заводчикам СРАЗУ собраться, взять своих кошек, пригласить Екатерину и без скандала поехать в лабораторию? Корона упала бы? Ведь честное имя питомника не за какие деньги не купишь, за него стоило и корону в карман положить на время. И не было бы скандала на всю сеть. А теперь поздно по голове себе стучать стучать, и больно и бесполезно.

Как Вы правы! Почему сразу не быть людьми....

ВалериАнка
31.03.2011, 00:21
Неделю назад сдала анализ своей лапушке, но тестов не было велено звонить через неделю - теперь не дозвониться реально телефон в лаборатории вечно занят. Но я тут объявлю результат - (здесь и горе-заводчики почитают - а то ишь ты с меня требуют результатов).

JeepSi
31.03.2011, 03:38
Очень- очень хочется, чтоб случилось чудо, и кошка ТС была здорова, и никакие плохие диагнозы не подтвердились.
Здоровье- самое главное , очень хочется, чтоб ложным анализ был!

Миленка
31.03.2011, 10:20
Очень- очень хочется, чтоб случилось чудо, и кошка ТС была здорова, и никакие плохие диагнозы не подтвердились.
Здоровье- самое главное , очень хочется, чтоб ложным анализ был! я поняла, что она его дважды уже делала в разных лабораториях.

Танюшенька
31.03.2011, 13:06
Вот скажу от себя хотя я и не являюсь участником этой "битвы", какие б анализы не были, ВАМ оправдания - нет. И я буду всем говорить про ВАШ питомник и отговаривать от покупки у Вашего питомника животных.

И Катя никому ничего не должна. это вы всё растянули на кучу времени и это полностью Ваша вина. А Катя - тут потерпевшая..у неё кошь со спидом.

И вот только умоляю перестаньте нести чушь о спиде, который в воздухе летает..ну смешно. чес. слово.

+ много!
Хорошее имя и репутацию ни за какие деньги не купишь, а вы свою уже САМИ порядком испортили.

Galinka22
31.03.2011, 18:10
Странная какая то манера у владельцев питомника вести свои дела . Можно подумать ,что угрозы и обвинения должны помочь ситуции рассасаться . Я бы задумалась о том что, в личном общении с ними, Гестии тоже может понадобиться адвокат или человек с юридическим образованием . Мало ли что может в голову прийти таким вспыльчивым и не уравновешенным людям .Да и ситуцию при личной встрече сторон это поможет уравновесить.

Баньши
31.03.2011, 18:52
Странная какая то манера у владельцев питомника вести свои дела . Можно подумать ,что угрозы и обвинения должны помочь ситуции рассасаться . Я бы задумалась о том что, в личном общении с ними, Гестии тоже может понадобиться адвокат или человек с юридическим образованием . Мало ли что может в голову прийти таким вспыльчивым и не уравновешенным людям .Да и ситуцию при личной встрече сторон это поможет уравновесить.
Есть такие мысли. Да и место сдачи анализов тоже нужно тщательно выбрать

Кангу
31.03.2011, 20:34

В чем клевета ? :020:

Н*Лв*О
31.03.2011, 22:40
Вы выложили анализы только кота Данко,однако свидание происходило на вашей территории, где находились еще другие кошки в тот момент, где их анализы? Насколько мне известно, незадолго до последней вязки Динары вами были приобретены новые производители за границей? Потенциально ЛЮБАЯ кошка, находящаяся у вас в доме в тот момент могла заразить Динару путем укуса или поцарапав. Т.к. мы уже выяснили, что Данко был не закрытым котом, возможно предположить, что у вас в доме в тот момент могли находится и другие кошки на случке, а может быть на передержке (лето ведь было). Теперь конечно это не выяснить на 100 процентов. Однако вы все же не опубликовали анализы ВСЕХ ваших котов и кошек!!!
Я разговаривала с очень хорошим вет.врачом, она сказала, что у бродячих кошек можно найти все, что угодно, но вряд ли ВИЧ, он же сильно бьет по иммунке, такие кошки в природе не выживают, а вот в питомниках, ОСОБЕННО ЗА ГРАНИЦЕЙ этот вирус процветает вовсю!:ded:

Kate1981
31.03.2011, 23:19
а вот в питомниках, ОСОБЕННО ЗА ГРАНИЦЕЙ этот вирус процветает вовсю!:ded:

Ой, вот это бредятина, уж простите!
Вот со сколькими за рубежом общаюсь, так всех первым делом проверяют на FEL и FIV и не только. Эт какой грамотный вет то вам такую чушь сказал?
Есть еще такие, кто кастрировать грит попозже и что вязать для здоровья надо :065: тоже грамотные веты.

Н*Лв*О
31.03.2011, 23:22
Ой, вот это бредятина, уж простите!
Вот со сколькими за рубежом общаюсь, так всех первым делом проверяют на FEL и FIV и не только. Эт какой грамотный вет то вам такую чушь сказал?
Есть еще такие, кто кастрировать грит попозже и что вязать для здоровья надо :065: тоже грамотные веты.

Так потому и проверяют, что у них он впервые и появился за границей, они там уже ученые!!! А у нас его практически не было до сегодняшнего момента, пока кошек не стали ввозить активно из-за бугра. Поэтому этот анализ и не считали чем-то обязательным...

Kate1981
31.03.2011, 23:31
Так потому и проверяют, что у них он впервые и появился за границей, они там уже ученые!!! А у нас его практически не было до сегодняшнего момента, пока кошек не стали ввозить активно из-за бугра. Поэтому этот анализ и не считали чем-то обязательным...

Ага, прям таки из-за бугра и привезли, и раньше не было, ну ну.
НЕ делали ток потому, что народ у нас темный был и не грамотный, а узнать что то влом. Ну и пока рак на горе не свистнет.
Вон поликистозных персов кастрили питомниками, у нас же народу жалко было, и до сих пор парятся.
Делают тесты генетические - у нас нет, тк денеХ жалко, авось пронесет.
За рубежом кастрируют рано, дабы не было разведенства - у нас же деньги на прививках экономят, веты для здоровья вязать советуют - какая ранняя кастрация.
Так что не надо!

Н*Лв*О
31.03.2011, 23:41
Ага, прям таки из-за бугра и привезли, и раньше не было, ну ну.

:009:Просто процитирую: "Впервые это заболевание было зарегистрировано и описано в 1986 году в Северной Калифорнии сотрудниками Ветеринарной школы при Калифорнийском университете. От больных кошек был выделен новый РНК-содержащий вирус, относящийся к подсемейству лентивирусов семейства ретровирусов. "

Kate1981
31.03.2011, 23:44
было зарегистрировано и описано[/B] в 1986 году в Северной Калифорнии сотрудниками Ветеринарной школы при Калифорнийском университете.

Ключевая фраза!
Уж простите, но нашей ветеринарии еще догонять и догонять Европу и Штаты. :004:
И цитировать мне не нужно, я много чего читаю, и не только на просторах рунета.

eliadka
01.04.2011, 18:40
Ключевая фраза!
Уж простите, но нашей ветеринарии еще догонять и догонять Европу и Штаты. :004:
И цитировать мне не нужно, я много чего читаю, и не только на просторах рунета.

Кать, не буянь. человек имеет право на своё мнение.

Баньши
01.04.2011, 19:45
Кастрация!!!!!!!!!!

Я не про это. Я про извинения. И прекратите орать

Nisa_
01.04.2011, 20:49

где-то озвучивалось, что автор -юрист.
Вообще хотелось бы понять, уже столько времени прошло -связался ли адвокат с автором, или нет, когда назначена встреча?

Galinka22
01.04.2011, 22:32
Озвучивалось так ,, владельцы +адвокат ,,. И так как пострадавшая сторона не должна быть еще более пострадавшей то ,,автор темы + адвокат,, (или человек с юр. образованием ) возникла как естественная альтернатива . И вообще это не суть важно . Важно то, что автор темы , если посчитает нужным может ,воспользоваться некоторыми здравыми предложениями или предположениями высказанными в данной теме.Как говориться : ,, одна голова хорошо ,а много- тоже не плохо ,,.

spirit16
05.04.2011, 00:28
Гестия, здравствуйте! как Ваши дела? есть ли какие-нибудь подвижки? что-то тема притихла совсем, неужели так и канет все в Лету? (

shuckson
07.04.2011, 13:24
мне тоже интересно, есть ли какие-то новости?

spirit16
07.04.2011, 13:49
На мауфоруме тоже молчок. Ни одного комментария в ответ на обнародование очередных анализов Данко/Даньки. Какое-то внезапное затишье после нехилой бури - выглядит все это по меньшей мере странным.
Ау, ратующие за нераспространение болезни среди кошек, - сообщите уж кто-нибудь, что происходит?

ГЕSТИЯ
07.04.2011, 13:59
На мауфоруме тоже молчок. Ни одного комментария в ответ на обнародование очередных анализов Данко/Даньки. Какое-то внезапное затишье после нехилой бури - выглядит все это по меньшей мере странным.
Ау, ратующие за нераспространение болезни среди кошек, - сообщите уж кто-нибудь, что происходит?
У Одного котенка из первого помета анализ отрицательный. Анализ ДАНКО НА МЯУ не внушает МНЕ доверия, т.к. у меня анализ с этой же лаборатории, т.к. два нюанса в документе не совпадает, причем существенных.
Я сейчас "ратую" за здоровье своей семьи, поэтому сорри, но мне не до кошачьих разборок.

spirit16
07.04.2011, 14:41
У Одного котенка из первого помета анализ отрицательный. Анализ ДАНКО НА МЯУ не внушает МНЕ доверия, т.к. у меня анализ с этой же лаборатории, т.к. два нюанса в документе не совпадает, причем существенных.
Я сейчас "ратую" за здоровье своей семьи, поэтому сорри, но мне не до кошачьих разборок.

Гестия, здравствуйте!
анализ Данко, обнародованный на мяу (выглядит это правда как плевок какой-то) не внушает доверия хотя бы по той причине, что была прилюдная договоренность сдавать анализы по-новой в присутствии всех причастных сторон и адвокатов.
Все здесь ждут, когда же состоится разрешение ситуации.
Ну или по меньшей мере периодического обновления топа: есть новости/нет новостей - обычно на это не требуется много времени. :flower: Думаю, это было бы логичным после той волны, что поднялась здесь (и не только здесь) с появлением Вашей "плакалки". А то как-то некрасиво получается :008: (((
При этом все мы прекрасно понимаем, что значит Здоровье Семьи, и искренне желаем его Вам!!(говорю от лица группы поддержки). пусть все поскорее наладится! :flower:
Не пропадайте!

ГЕSТИЯ
07.04.2011, 15:25
Гестия, здравствуйте!
анализ Данко, обнародованный на мяу (выглядит это правда как плевок какой-то) не внушает доверия хотя бы по той причине, что была прилюдная договоренность сдавать анализы по-новой в присутствии всех причастных сторон и адвокатов.
Все здесь ждут, когда же состоится разрешение ситуации.
Ну или по меньшей мере периодического обновления топа: есть новости/нет новостей - обычно на это не требуется много времени. :flower: Думаю, это было бы логичным после той волны, что поднялась здесь (и не только здесь) с появлением Вашей "плакалки". А то как-то некрасиво получается :008: (((
При этом все мы прекрасно понимаем, что значит Здоровье Семьи, и искренне желаем его Вам!!(говорю от лица группы поддержки). пусть все поскорее наладится! :flower:
Не пропадайте!
Спасибо за поддержку, по мере сил буду появляющуюся инфу выкладывать.
Большая просьба, к хозяевам Динариных детей, напишите сами какие результаты анализов. Ведь все здесь на форуме.:flower:

ВалериАнка
07.04.2011, 22:28
У Ивасика всё ок - результат отрицательный, что очень положительно!

~мама Катя~
08.04.2011, 16:09
У Ивасика всё ок - результат отрицательный, что очень положительно!

:080::080::080: поздравляем!!! очень за вас рады:)

ВалериАнка
10.04.2011, 00:28
:080::080::080: поздравляем!!! очень за вас рады:)

разделяю нашу с вашей радость!!!!:080:

shuckson
15.04.2011, 20:41
ну что, новостей так и нет?
владельцы кота плавно съехали с этой темы, пользуясь тем, что Автор перестала их теребить?

~мама Катя~
15.04.2011, 20:49
У автора мама тяжело больна, не до этого:(

shuckson
15.04.2011, 21:07
У автора мама тяжело больна, не до этого:(

да к Автору-то претензий нет...
искренне ей сочувствую, пусть мама поправляется...

меня удивляет, что после всех заявлений владельцы кота решили с этой темы как-то по тихому соскочить...:005:

Каскавелла
15.04.2011, 21:28
меня удивляет, что после всех заявлений владельцы кота решили с этой темы как-то по тихому соскочить...:005:

Не чего удивительного.

Н*Лв*О
19.04.2011, 00:56
Девочки, а вы заметили, что наш топик заметно похудел? Кое-кто следы то заметает...:0035::0035::066:

Баньши
19.04.2011, 09:56
Девочки, а вы заметили, что наш топик заметно похудел? Кое-кто следы то заметает...:0035::0035::066:
А смысл.. почти все есть в цитатах

тереха
19.04.2011, 10:10

так стирай не стирай...уже репутация подмочена

Подружайка
02.05.2011, 01:00
Уважаемая Катя Лобова (ГЕSТИЯ) мы 22.04.2011 года по вашему желанию ,в вашем присутствии ,при свидетелях в независимой лаборатории,выбраной лично вами, собрались и сдали анализы коту Даньке,кошке Варваре и Динаре . Результаты анализов вы пообещали вывесить на первой странице своей темки :Плакалка про мою девоночку( . Результаты анализов давно готовы и они у всех животных включая вашу кошку Динару имеют отрицательные результаты.
Вопрос: почему Катя вы не вывешиваете результаты анализов всех животных ???? Ведь как выяснилось ваша кошка Динара обсолютно здорова ,и не является носителем FIV(СПИДА).