Просмотр полной версии : Плакалка про мою девоночку(
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
нет , мне не смешно, а грустно . А Вам не стыдно?
ЗА ЧТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО?????????????
не расстраивайтесь, за вами правда. И я уверена большая часть народа, который следит за этим топом поверила Вам.:flower:
И переписка тому полное док-во, что вы не врали.
Спасибо большое за поддержку!!!:flower:
+100. Только вот жаль, что как правило, о таком узнаешь уже после приобретения. а до этого, как правило покупатель в эйфории пребывает и не думает о том, какие подводные камни в этом мире бывают... :(
да.но тут смотря кто как к этому подходит, вот я счас ищу себе кошку в разведение бурму американскую и читаю и ищу все темы про питомники, чтоб не попасть как с девонами.:001:
Спасибо большое за поддержку!!!:flower:
не тратьте свои нервы на доказывание , что вы не козёл. если сразу Вас не поняли, то это реально бесполезно) нервные клетки не восстанавливаются.
А Вам не стыдно?
Особенно стыдно мне должно быть за то, что я защищала вашего кота очевидно, нда...:008:
~мама Катя~
24.03.2011, 16:59
не расстраивайтесь, за вами правда. И я уверена большая часть народа, который следит за этим топом поверила Вам.:flower:
И переписка тому полное док-во, что вы не врали.
Я тоже поверила, и заводчиков я не защищаю ( вернее я уже никого тут не защищаю т к все хороши). Но , я ничего ужасного в переписке не увидела. Если бы человек договорился конкретно, да мы берем за такую то сумму девочку под кастрацию, т к смущает грыжа и давайте мы еее тогда то заберем или приедем внесем залог. Я ничего такого не увидела, никакой конкретики не было( Вам в магазине будут отвешивать платье на неделю за просто так?) И потом Она пишет, что были очень большие проблемы со здоровьем, так про какое разведение можно думать??? за беременной кошкой и котятами ухаживать пардон надо.
Так что не надо базар устраивать. Да есть много вопросов в отношении здоровья и порядочность заводчиков. Но, обратите внимание , я брала кота в Дель Ирисе никаких анализов из того питомника нет!!! Таня и Валя свои выложили. А те что молчат (хотя Катя писала что своих они проверяют), руководитель питомника Алена Васильева не звонила хозяивам их котят и НИКАКОЙ помощи предложено не было.
не тратьте свои нервы на доказывание , что вы не козёл. если сразу Вас не поняли, то это реально бесполезно) нервные клетки не восстанавливаются.
уже доказано, что восстанавливаются :)):flower:
нет , мне не смешно, а грустно . А Вам не стыдно?
ЗА ЧТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО?????????????
Девочки, знаете иногда такое бывает. что одному хорошо, то другому плохо. Мадисон - Вам повезло, Н*Лв*О - нет. не зачем вам ругаться, тем более из переписки видно что Н*Лв*О - права. Я когда свою кошь покупала, тоже приехала только к концу недели, но до этого момента она была отложена, так как Я -первая её увидела и Я первая сказала, что внесу залог. Татьяна по-нравственно -этическим соображениям не должна была так продавать животное, так как договорённость уже была, НО В НАШЕМ МИРЕ и такое бывает(я тут машину покупала, я уже ехала залог вносить, звонит хозяин и говорит, соррри я продаю другим - ХОТЯ Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА МАШИНУ И конкретно ему сказала ,что везу деньги - его это не остановило)
~мама Катя~
24.03.2011, 17:01
Особенно стыдно мне должно быть за то, что я защищала вашего кота очевидно, нда...:008:
а чего моего кота защищать? Есть мнения , которым я доверяю и про своего кота все знаю сама. И интернет -эксперты мне не указ.
да.но тут смотря кто как к этому подходит, вот я счас ищу себе кошку в разведение бурму американскую и читаю и ищу все темы про питомники, чтоб не попасть как с девонами.:001:
Это потому что Вы уже профи.. :) а дилентанты, вроде меня (имеется у меня своя история с девончиками) - на данном этапе об этом не думают. Сейчас то я тоже гораздо "умнее", и поступила бы иначе.. после всего того что пришлось расхлебывать.. кстати, не без участия главных героинь данного топа.. вот уж точно мир тесен :))
~мама Катя~
24.03.2011, 17:09
Это потому что Вы уже профи.. :) а дилентанты, вроде меня (имеется у меня своя история с девончиками) - на данном этапе об этом не думают. Сейчас то я тоже гораздо "умнее", и поступила бы иначе.. после всего того что пришлось расхлебывать.. кстати, не без участия главных героинь данного топа.. вот уж точно мир тесен :))
Да уж следующего девона я в этом городе брать не буду и , возможно, в этой стране тоже.
И с таким отношением к разведению , к сожалению, порода очень быстро выродится:( и этого мне больше всего жалко. Они классные:love:
Я тоже поверила, и заводчиков я не защищаю ( вернее я уже никого тут не защищаю т к все хороши). Но , я ничего ужасного в переписке не увидела. Если бы человек договорился конкретно, да мы берем за такую то сумму девочку под кастрацию, т к смущает грыжа и давайте мы еее тогда то заберем или приедем внесем залог. Я ничего такого не увидела, никакой конкретики не было( Вам в магазине будут отвешивать платье на неделю за просто так?) И потом Она пишет, что были очень большие проблемы со здоровьем, так про какое разведение можно думать??? за беременной кошкой и котятами ухаживать пардон надо.
Так что не надо базар устраивать. Да есть много вопросов в отношении здоровья и порядочность заводчиков. Но, обратите внимание , я брала кота в Дель Ирисе никаких анализов из того питомника нет!!! Таня и Валя свои выложили. А те что молчат (хотя Катя писала что своих они проверяют), руководитель питомника Алена Васильева не звонила хозяивам их котят и НИКАКОЙ помощи предложено не было.
Если бы вы внимательно прочитали переписку, то увидели бы, что Татьяна тянула время и окладывала встречу сама, а потом обвинила меня, что это я к ней не приехала. Мы с ней списались вечером накануне и я должна была приехать на следующий день, если она решила продать кошку другим, не вопрос, напиши или позвони. Можно было это сделать вечером того же дня или утром. Теперь про здоровье:(, знаете, есть много людей-инвалидов и они работают между прочим, вы можете их этим попрекнуть? Да, я в настощий момент не могу полноценно работать на производстве так скажем, но по дому выполняю всю работу,а также ухаживаю за ребенком и мужем. За животными дома у меня бы хватило сил ухаживать...
вы мне льстите)) какой я профи)) так ..дилетант)))
Про клубы. Дель Ирис изначально пошел на общение. Его представители здесь есть. Предположим с первым пометом я сама не поняла, кто должен обзвонить, теперь сама обзвонила, тех кто не знал. НО!!! контактов с "предками" Динары по линии Дель Ирис у меня нет. Рычагов воздействия у меня тоже нет (кроме этого топа).
Катерина, за мной только один "грех", что я не рискнула Вам сказать правду про прививки Динары (зная, что медик и прекрасно понимая реакцию), в остальном никаких "проступков" не было.
Отвечать за действия питомников я не могу. Но Алена Васильева, в отличии от Никифоровой Татьяны и Валентины Штерцер, она пошла на контакт. Надо бы мне самой позвонить(.
Не поделитесь своей историей?
Вы вернулись в "мир разведения"?
угрюм-река
24.03.2011, 17:17
Я тоже поверила, и заводчиков я не защищаю ( вернее я уже никого тут не защищаю т к все хороши). Но , я ничего ужасного в переписке не увидела. .
а я увидела
1-животное с плембраком продают под разведение,и говорят что так можно
2-животное с плембраком подают по полной цене
кроме того,предварительная договоренность есть,человек договорился о конкретном времени вечером
ночью приехали другие,дали больше денег и забрали на разведение животное с плембраком?
а я увидела
1-животное с плембраком продают под разведение,и говорят что так можно
2-животное с плембраком подают по полной цене
кроме того,предварительная договоренность есть,человек договорился о конкретном времени вечером
ночью приехали другие,дали больше денег и забрали на разведение животное с плембраком?
+100 или 1000 или ...короче я согласна)
Не поделитесь своей историей?
Вы вернулись в "мир разведения"?
Скажем так.. я попыталась туда сунуться - как раз познакомилась с Валентиной :))
Но.. если в 2 словах - стали делать анализы. У моей коши обнаружился коронавирус. Мы с мужем были в шоке. Тут же оповестили об отказе от вязки, разумеется.. А что сделал Дель Ирис, знаете? Разнес всю эту информацию по всем проф. форумам.. Огласка была.. сами понимаете. Ну, они просто так нашему клубу решили отомстить - а мы очень под руку вовремя попались.. всё это было грязно, противно.. бррр.. до сих пор меня трясти начинает.
Кстати, вирус мы победили, :support: хоть нам Валентина прочила скорую кончину кши..
Но для себя я много чего почерпнула.. в основном то, что, к сожалению, эти прекрасные животные не в состоянии сделать этот мир добрее, видимо :(
Т.е. Вы совсем из другого клуба? А вязка с Данко должна быть была?
~мама Катя~
24.03.2011, 17:29
Да нету у меня ни к кому претензий уже !!! Тебя я Катя очень хорошо понимаю и полностью на твоей стороне. Просто уже здесь смешалось все :( я про здоровье не говорю вообще ( с этим в питомниках конечно проблемы), я говорю что не такие уж все плохие и на надо грязь лить друг на друга. В отношении меня у меня все было отлично и я благодарна и тебе и Тане за котенка.
Для меня резюме таково . Кошки в клубе вязались без выставки и разводную оценку им давала Алена Васильева( на тот момент она была руководительницей клуба. а не Татьяна с Валентиной). анализы на Спид котам не делали ( но во многих клубах этот анализ не обязательный перед вязкой). Катя взяла кошку под разведение но ни прививать ни выставлять ее не хотела, а хотела разводить ее под маркой клуба просто так( правильно это или нет мнений много) Потом клуб распался и началось выяснение отношений( и с моим котом тоже). По факту из анализов у Тани и Вали коты здоровы( если верить анализам). Дель Ирис анализы не обнародовал. откуда вирус у Дины вопрос открытый??? был ли вирут у котенка или это мамины антитела тоже неизвестно... Так что Татьяна не самая большая Баба Яга в этой истории.
+100. Только вот жаль, что как правило, о таком узнаешь уже после приобретения. а до этого, как правило покупатель в эйфории пребывает и не думает о том, какие подводные камни в этом мире бывают... :(
это точно..
Т.е. Вы совсем из другого клуба? А вязка с Данко должна быть была?
Ага, с ним, с Данко. Кстати, у нас с Вами папа общий - Урсик :)
Я вот вчера как раз подумала на тему - а может это нам повезло - что не сложилось?..
Насчет Никифоровой Татьяны и Валентины Штерцер, я не понимаю зачем сразу отрицать, то что неизвестно, и почему нельзя было пригласить меня на забор крови.
Кота резко пересилили в Сосновую Поляну?, а анализ сделан в Приморском районе, странно.
И потом Она пишет, что были очень большие проблемы со здоровьем, так про какое разведение можно думать??? за беременной кошкой и котятами ухаживать пардон надо. :005:
так она же не беременную кошку покупала то... котята появляются не через день после покупки, а как минимум через год
обратили,обратили...
olgastar
24.03.2011, 17:40
я брала кота в Дель Ирисе никаких анализов из того питомника нет!!! Таня и Валя свои выложили. А те что молчат (хотя Катя писала что своих они проверяют), руководитель питомника Алена Васильева не звонила хозяивам их котят и НИКАКОЙ помощи предложено не было.
Вы проверили своего кота?
Окажите неоценимую помощь своему питомнику, сходите в вет клинику, сдайте анализы.
Прошу Вас, как человека не владеющего информацией не вводить в заблуждение участников форума.
Если Вы хотите знать о принимаемых мерах по данному вопросу, телефон руководителя на сайте питомника и у Вас на котячке.
~мама Катя~
24.03.2011, 17:45
Окажите неоценимую помощь своему питомнику, сходите в вет клинику, сдайте анализы.
Прошу Вас, как человека не владеющего информацией не вводить в заблуждение участников форума.
Если Вы хотите знать о принимаемых мерах по данному вопросу, телефон руководителя на сайте питомника и у Вас на котячке.
никакую помощь я питомнику оказывать не собираюсь ( вообще это он мне должен ее оказывать). Про свою позицию писала и ей не изменю. Кот у меня очень боится уколов и делать их просто так я не буду. Своиму врачу доверяю и буду следить за здоровьем ирика более внимательно.
Скажем так.. я попыталась туда сунуться - как раз познакомилась с Валентиной :))
Но.. если в 2 словах - стали делать анализы. У моей коши обнаружился коронавирус. Мы с мужем были в шоке. Тут же оповестили об отказе от вязки, разумеется.. А что сделал Дель Ирис, знаете? Разнес всю эту информацию по всем проф. форумам.. Огласка была.. сами понимаете. Ну, они просто так нашему клубу решили отомстить - а мы очень под руку вовремя попались.. всё это было грязно, противно.. бррр.. до сих пор меня трясти начинает.
Кстати, вирус мы победили, :support: хоть нам Валентина прочила скорую кончину кши..
Но для себя я много чего почерпнула.. в основном то, что, к сожалению, эти прекрасные животные не в состоянии сделать этот мир добрее, видимо :(
Вы знаете, а я верю в высшие силы и считаю,что девоны - не совсем обычные кошки.;) Мне кажется, что в конечном итоге,все кто с ними плохо обращаются или пытаются нажиться нечестным путем, плохо заканчивают. Что посылают в этот мир, то и получают. Девоны прям как катализаторы, выявляют все что скрыто.:)
Вы знаете, а я верю в высшие силы и считаю,что девоны - не совсем обычные кошки.;) Мне кажется, что в конечном итоге,все кто с ними плохо обращаются или пытаются нажиться нечестным путем, плохо заканчивают. Что посылают в этот мир, то и получают. Девоны прям как катализаторы, выявляют все что скрыто.:)
Эх.. Ваши слова да Богу в уши. Просто глядя на этих эльфиков в голове не укладывется тот факт, что окружающие их люди могут быть, скажем так, нечистыми на руку.. Ну, это я такая.. идеалистка, видимо :love: Но факт остается фактом - для кого то это "просто бизнес" и ничего личного. Вот как то так.
~мама Катя~
24.03.2011, 17:52
все кто с ними плохо обращаются или пытаются нажиться нечестным путем, плохо заканчивают.
а те кто желают этого другим людям живут обычно долго и счастливо
А Вам не сложно, как неофициальному представителю данного питомника на ЛВ, озвучить результаты?
Ага, с ним, с Данко. Кстати, у нас с Вами папа общий - Урсик :)
Я вот вчера как раз подумала на тему - а может это нам повезло - что не сложилось?..
Похоже повезло.)
Значит Данко принципиально не закрытый кот? хотя информацию дают совсем иную((
Скажем так. дело было примерно в мае-июне прошлого года и про закрытость Данко нам ничего сказано не было. Может потом что-нибудь изменилось?.. (Питомник был Дель Ирис на тот момент, точно помню.)
окружающие их люди могут быть, скажем так, нечистыми на руку..
и не только девонов,
главное не разочароваться в людях, это самое сложное.
Скажем так. дело было примерно в мае-июне прошлого года и про закрытость Данко нам ничего сказано не было. Может потом что-нибудь изменилось?.. (Питомник был Дель Ирис на тот момент, точно помню.)
2010 год? в это же время была вязка Дины, которая ничем не закончилась(
Питомник Татьяны пишет, что в начале 2010 года у них уже были котята. С Валентиной сложнее, в августе у нее уже были подвижки о создании своего питомника.
2010 год? в это же время была вязка Дины, которая ничем не закончилась(
Питомник Татьяны пишет, что в начале 2010 года у них уже были котята. С Валентиной сложнее, в августе у нее уже были подвижки о создании своего питомника.
да, 2010.. ну, я вообще в их системе малость запуталась - у меня такое ощущение что питомников они создали два, а кот-производитель был только Данко так что ли?..
а в питомнике не обязательно должен быть кот, питомник регистрируют, если у вас есть хотя бы одна кошка... можно и без кота... а вот если у вас кот, то питомник не дадут зарегистрировать :)
Танюшенька
24.03.2011, 18:11
А Вам не сложно, как неофициальному представителю данного питомника на ЛВ, озвучить результаты?
Похоже повезло.)
Да, я тоже об этом подумала. Чем дальше в лес, тем больше дров...
olgastar
24.03.2011, 18:12
Ваша позиция ясна.
Бывшие участники нашего питомника фигурирующие в этой теме и имеющие родственную связь с Ириком, анализы Вам предоставили, за что огромное спасибо заводчикам Варвары и Данко.
Остальная работа по данному вопросу к Вам никакого отношения не имеет. Если заводчики посчитают нужным, то примут участие в данном топе, если нет, то нет, их право. Повторю ещё раз, если нужна информация *из первых рук* телефоны в открытом доступе.
а в питомнике не обязательно должен быть кот, питомник регистрируют, если у вас есть хотя бы одна кошка... можно и без кота... а вот если у вас кот, то питомник не дадут зарегистрировать :)
Как все сложноооооо :001:
Хотелось бы тогда услышать представителей питомника, которые в начале темы заявляли, что кота вяжут только в рамках питомника.. вообще читаю и диву даюсь, сколько всего выходит на поверхность -и даже котята с грыжами под разведение, а всего лишь стоило отреагировать на звонки автора и не было бы этой темы вовсе..
~мама Катя~
24.03.2011, 18:21
Ваша позиция ясна.
Бывшие участники нашего питомника фигурирующие в этой теме и имеющие родственную связь с Ириком, анализы Вам предоставили, за что огромное спасибо заводчикам Варвары и Данко.
Остальная работа по данному вопросу к Вам никакого отношения не имеет. Если заводчики посчитают нужным, то примут участие в данном топе, если нет, то нет, их право. Повторю ещё раз, если нужна информация *из первых рук* телефоны в открытом доступе.
прикольно, значит Таня и Валя плохие , хотя они выложили прилюдно анализы. А вы значит , если посчитаете нужным. Двойные стандарты однако:073:
Хотелось бы тогда услышать представителей питомника, которые в начале темы заявляли, что кота вяжут только в рамках питомника..
Да.. неувязочка получается. У нас то вязка не состоялась.. но кто даст гарантию что не было ещё кого-нибудь и финал был другим?..
Да.. неувязочка получается. У нас то вязка не состоялась.. но кто даст гарантию что не было ещё кого-нибудь и финал был другим?..
но уже понятно, что представителей питомника мы не услышим. Только olgastar, которая озвучивает явно слова "сверху", и даже выше просит зачем-то закрыть тему.. А тема полезна всем покупателям животных, если опустить конкретику.
но уже понятно, что представителей питомника мы не услышим. Только olgastar, которая озвучивает явно слова "сверху", и даже выше просит зачем-то закрыть тему.. А тема полезна всем покупателям животных, если опустить конкретику.
Боюсь, что даже если и услышим, то вряд ли это будет конструктив. Так сказать, плавали-знаем... (они ж где то в середине топика выступали, а толку?..)
olgastar
24.03.2011, 18:45
Похоже повезло.)
Я считаю, что вам, как такому-же представителю питомника и породы девонов, будет уместней интересоваться и с согласия владельцев озвучивать результаты обследования здоровья котят от Вашей кошки.
~мама Катя~
24.03.2011, 18:51
а вы не считайте наших котят , а выложите анализы и все увидят, что ваш питомник белый и пушистый.
и останется одна Динара с вирусом?
Да... вирус из ниоткуда. страшная вещь, однако.
olgastar
24.03.2011, 18:58
прикольно, значит Таня и Валя плохие , хотя они выложили прилюдно анализы. А вы значит , если посчитаете нужным. Двойные стандарты однако:073:
Я не собираюсь с Вами вступать в споры и что-то Вам доказывать. У меня есть чем заняться. Попрошу третий раз, не перевирать мои слова и не вычитывать между строк.
у вас есть основания думать что я сама двух слов связать не могу? И что мне нужен кто-то сверху?
Моё участие в данной беседе, было целью помочь расставить все по местам. Но раз мои высказывания воспринимаются таким образом, извините, желание отбили.
Хотелось бы тогда услышать представителей питомника, которые в начале темы заявляли, что кота вяжут только в рамках питомника..
И пожалуйста, прежде чем делать скорополительные выводы читайте внимательно. Данный кот у заводчиков которые к нашему питомнику отношения не имеет.
Всего доброго.
~мама Катя~
24.03.2011, 19:06
Ваш питомник , если он такой порядочный должен был обратиться к хозяевам котят (ведь Вам интересны результаты анализов) примерно так. *Уважаемая... Вы купили в нашем питомнике котенка и по нашей вине котенок может быть носителем смертельного вируса, поэтому прие
дьте в такую -то клинику в удобнон для Вас время , где за наш счет будет сделан анализ вашему питомцу. * Вот это было бы порядочно и ни у кого вопросов и претензий бы не возникло.
А тут сделайте сами , а потом обнародуйте, т к это надо нашему питомнику
Ваша позиция ясна.
Зря вы так(.
Пока забирала ребенка из садика, Ваше сообщение крутилось в голове, хотя вообще-то не думаю на эту тему круглосуточно).
Руководитель Дель Ириса не сидит в инете, а вот вышеуказанный Никифорова и Штерцер постоянно в нем зависают. И я сейчас вспоминаю, что встречала озвученную ими историю о вышеуказанном вирусе.
Не в тему, но уже смешно право, в прошлом году обнаружила педикулез у детей и у себя, ест-но в небольшом шоке, рассказала ВЕЗДЕ, школа, сад, кружки.....
результат... ПЕДИКУЛЕЗ оказался только у нас... вшей было очень много, перезаразить должны были по любому.....хохотала долго.
Ваш питомник , если он такой порядочный должен был обратиться к хозяевам котят (ведь Вам интересны результаты анализов) примерно так. *Уважаемая... Вы купили в нашем питомнике котенка и по нашей вине котенок может быть носителем смертельного вируса, поэтому прие
дьте в такую -то клинику в удобнон для Вас время , где за наш счет будет сделан анализ вашему питомцу. * Вот это было бы порядочно и ни у кого вопросов и претензий бы не возникло.
А тут сделайте сами , а потом обнародуйте, т к это надо нашему питомнику
Оговорюсь сразу, никакого отношения ни к одному питомнику не имею,но Вас никак понять не могу, зачем Вам нужен Дель Ирис и с какой стати Алена должна оплачивать вам анализы?
Кошку Вам продала Катя, с ней и выясняйте отношения, далее, хозяйка мамы Катиной кошки Татьяна (внутриутробное заражение), хозяйка кота, с которым была вязка та же Татьяна и Валентина (половой акт),при чем здесь Дель Ирис никак понять не могу? Или из Дель Ириса отец Катиной кошки?
И кстати, если все анализы сдали и их животные чистые, почему это интересно мне Варвара уже кастрирована? Никто не знает давно ли?
Я считаю, что вам, как такому-же представителю питомника и породы девонов, будет уместней интересоваться и с согласия владельцев озвучивать результаты обследования здоровья котят от Вашей кошки.
Я озвучу, как только мне станет известно.
Оговорюсь сразу, никакого отношения ни к одному питомнику не имею,но Вас никак понять не могу, зачем Вам нужен Дель Ирис и с какой стати Алена должна оплачивать вам анализы?
Кошку Вам продала Катя, с ней и выясняйте отношения, далее, хозяйка мамы Катиной кошки Татьяна (внутриутробное заражение), хозяйка кота, с которым была вязка та же Татьяна и Валентина (половой акт),при чем здесь Дель Ирис никак понять не могу? Или из Дель Ириса отец Катиной кошки?
Алена не должна.
Я готова оплатить анализы котят из своего помета.
Отец Динары был из питомника Дель Ирис, теперь он в питомнике Валентины Штерцер
Танюшенька
24.03.2011, 20:21
Алена не должна.
Я готова оплатить анализы котят из своих питомников.
Отец Динары был из питомника Дель Ирис, теперь он в питомнике Валентины Штерцер
Если бы Вы почитали тему сначала, то поняли, при чем здесь ДельИрис. В документах у Ирика написано, что он из этого питомника. И даже ссылка на документ в топе где-то есть.
Если бы Вы почитали тему сначала, то поняли, при чем здесь ДельИрис. В документах у Ирика написано, что он из этого питомника. И даже ссылка на документ в топе где-то есть.
Я то как раз прочитала всю тему от начала и до конца и если бы Вы сделали тоже самое, то поняли бы, что Ирик из ДельИриса, потому что Татьяна и Валентина там тоже раньше были. А раз отец Динары тоже кот Валентины, то ответ очевиден - искать инфекцию надо только у двух оговоренных дам. ДельИрис виновен лишь в том, что они выходцы оттуда и ВСЕ! Там нет животных, которых проверять надо, по-моему это очевидно
Я то как раз прочитала всю тему от начала и до конца и если бы Вы сделали тоже самое, то поняли бы, что Ирик из ДельИриса, потому что Татьяна и Валентина там тоже раньше были. А раз отец Динары тоже кот Валентины, то ответ очевиден - искать инфекцию надо только у двух оговоренных дам. ДельИрис виновен лишь в том, что они выходцы оттуда и ВСЕ! Там нет животных, которых проверять надо, по-моему это очевидно
Я тоже очень хочу чтоб было так. Мне очень симпатична руководитель Дель Ириса, Алена. Чисто интуитивно. Может она и не совсем права во всех вопросах, но чисто мое ИМХО, деньги для нее не самое главное. Надеюсь я не ошибаюсь.
Танюшенька
24.03.2011, 20:36
Т.е. Вы считаете, что вирус взялся ниоткуда?
И пожалуйста, прежде чем делать скорополительные выводы читайте внимательно. Данный кот у заводчиков которые к нашему питомнику отношения не имеет.
Всего доброго.
тогда я вообще не понимаю - чего вы тут паритесь???
~мама Катя~
24.03.2011, 20:55
И кстати, если все анализы сдали и их животные чистые, почему это интересно мне Варвара уже кастрирована? Никто не знает давно ли?
Варя кастрирована совершенно не по этому поводу.
~мама Катя~
24.03.2011, 21:02
Спасибо!http://vkontakte.ru/mail#/photo3146491_234795714
Дина , по-моему никуда из ДельИриса не девалась . И какое мне впринципе должно быть дело
кто как разошелся и кому какие коты достались( я могу вообще не следить за их делами и жить в др городе). У меня есть документ с печатью и подписью что мой кот куплен в этом питомнике.
Почему надо доказывать очевидные вещи:009:
А в дель ирисе чкоко совладельцев то? и вы хотите чтоб какой то порядок был? ИМХО, это утопия. не знаю ни одного примера крупных коллективных питомников, с кучей заводчиков -что б хоть кто-то чего-то добился.
у кого начинает что-то получаться - валят оттуда роняя тапки.
~мама Катя~
24.03.2011, 21:22
тогда вообще о чем разговаривать?
А в дель ирисе чкоко совладельцев то? и вы хотите чтоб какой то порядок был? ИМХО, это утопия. не знаю ни одного примера крупных коллективных питомников, с кучей заводчиков -что б хоть кто-то чего-то добился.
у кого начинает что-то получаться - валят оттуда роняя тапки.
Какая разница сколько и кто совладельцы.
Утопия вся наша история в таком случае. Кроме нас, никто ничего сделать не сможет. Если жить по принципу "ничего не знаю, моя хата с краю", то так и будем катиться в "НИКУДА".
наша жизнь зависит только от нас. И в наших руках её сделать лучше.
тогда вообще о чем разговаривать?
не о чем. грыжи продают, вяжут всех направо налево. красотища:(
и это называется питомником? ню-ню. птички филиал.
Утопия вся наша история в таком случае. Кроме нас, никто ничего сделать не сможет. Если жить по принципу "ничего не знаю, моя хата с краю", то так и будем катиться в "НИКУДА".
наша жизнь зависит только от нас. И в наших руках её сделать лучше.
если бы вы подковались теоретически, перед тем как заняться разведением, вы бы не оказались в данной ситуации. ничто так не обогащает как личный опыт.
а эта история рано или поздно забудется и грыжи с вирусами опять пойдут вход. вот и все.
выбирая котенка - в первую очередь выбирайте заводчика. а кто хочет наступать на грабли - обязательно наступит.
виноваты обе стороны.
вопрос в том, кто какие выводы сделает.
если бы вы подковались теоретически, перед тем как заняться разведением, вы бы не оказались в данной ситуации. ничто так не обогащает как личный опыт.
а эта история рано или поздно забудется и грыжи с вирусами опять пойдут вход. вот и все.
выбирая котенка - в первую очередь выбирайте заводчика. а кто хочет наступать на грабли - обязательно наступит.
виноваты обе стороны.
вопрос в том, кто какие выводы сделает.
Согласна, вот только не всегда жизнь отвечает нашим реалиям
Немного отступления.
чем владею:
финансы, бухгалтерия, юриспруденция, ЖКХ, медицина (мои дети, немного гомеопатии, немного китайская классическая медицина)...
... решила взять кошку, могу принять роды, пролечить от простых заболеваний...
... не хватило меня на "заводчика".. увы(((
... не хватило меня на "заводчика".. увы(((
не хватило...
Увы и к счастью моему, лучше я свои знание и умения направлю на большее.
Например здесь http://www.vossozdai-sad.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=83:-7&catid=8:2010-09-07-13-48-51&Itemid=6
~мама Катя~
24.03.2011, 21:52
Хотя , когда в Дель Ирисе узнали что я Ирку кастрировала, они мне быстренько позвонили:073:
наша жизнь зависит только от нас. И в наших руках её сделать лучше. следуя вашей логике - во всем виноваты только вы.
Еще хвастанусь, можно?
http://www.vossozdai-sad.spb.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=43
и
http://www.tv100.ru/news/view/5947/#comments
следуя вашей логике - во всем виноваты только вы.
не согласна.)
я со своей стороны пытаюсь поднять вопрос заражения и инфицирования. Хотя могла замалчивать, боясь осуждения.
у вас есть основания думать что я сама двух слов связать не могу? И что мне нужен кто-то сверху?
Моё участие в данной беседе, было целью помочь расставить все по местам. Но раз мои высказывания воспринимаются таким образом, извините, желание отбили.
Всего доброго.
слежу за темой изначально, ваши мотивы мне безусловно неведомы, но то что вы изначально заняли позицию адвоката, защищающего питомник, или уж два питомника, что собственно ничего не меняет в этой истории, это факт;).
согласна полностью с этим -
тогда я вообще не понимаю - чего вы тут паритесь???
ВалериАнка
25.03.2011, 00:40
Выскажу таки своё мнение. Пожалуй я (и Мэдисон) имеем право обсуждать - осуждать. У нас котята из первого помёта Динары.
Когда я заинтересовалась девонами Валентина сказала бери кота - будет секаса делать и 20 т.р в кармане. Я взяла кошку - от которой Валя отказалась по причине - муж не разрешил...однако и этот факт не помешал через пару месяцев взять ещё одну...не знаю как там дальше - может и ещё....
Это не к вопросу посплетничать, а к тому что кот -красавец Данька никакой не закрытый и отдавался он легко за деньги на вязки. И ни Валя, ни Татьяна не являются заводчиками в полном понимании слова, да имеют породистых кошечек, умеют принимать роды и выхаживать...но как видно этого мало. Каждый должен заниматься своим делом. Катю (Гестию) втянули тоже своим примером - а что пусть Динара рожает - а что это труд, да ещё какой никто не не говорил. И Татьяна называть Олигофренами (пишется через "о") никого не надо. уважайте людей, которые покупают Ваших кошек, услуги...хотя бы за то, что они приносят Вам деньги.
Резюмирую, и повторяю - всё что нужно было - это хотя бы попытаться решить проблему ВАШЕГО общего питомника...кстати усилиями горе-заводчиков доброе имя питомника взрастившего этих котиков пох...рилось.
С одной стороны я жалею что оказалась втянута в эту историю, с другой стороны и неплохо, пусть только на ЛВ и можно озвучить данную проблему, спасибо что есть этот ресурс. Иначе как "пробить" заслон иерархии горе-заводчиков. Грустно, маленькая история есть отражение большой судьбы нашей страны.. нет не судьбы надеюсь, пусть всем нам это будет уроком не только в "кошачем" мире. Давайте думать глубже, ведь эта история отражение нашей жизни в целом(
угрюм-река
25.03.2011, 09:58
С одной стороны я жалею что оказалась втянута в эту историю, с другой стороны и неплохо, пусть только на ЛВ и можно озвучить данную проблему, спасибо что есть этот ресурс. Иначе как "пробить" заслон иерархии горе-заводчиков. Грустно, маленькая история есть отражение большой судьбы нашей страны.. нет не судьбы надеюсь, пусть всем нам это будет уроком не только в "кошачем" мире. Давайте думать глубже, ведь эта история отражение нашей жизни в целом(
Кать,это вы о великом
а по конкретной тематике
Вы могли бы разместить информацию на породных ресурсах
пример информационного листа я писала
могли бы подать совместный иск ,или от себя - свидетели с вашей стороны на данном форуме найдутся
было бы желание
Кать,это вы о великом
а по конкретной тематике
Вы могли бы разместить информацию на породных ресурсах
пример информационного листа я писала
могли бы подать совместный иск ,или от себя - свидетели с вашей стороны на данном форуме найдутся
было бы желание
Начну с иска. Как человек, который имеет к юриспруденции отношение, скажу, что не хватает некоторых бумаг, чтоб начать дело. Переписка в интернете не доказательство, это я уже "проходила".
По поводу их "предпринимательской" деятельности.. дождемся результата.)
Сложно и с породистыми форумами. Наши дамы "засветились" на очень многих, уже в рядах "своих", поэтому моё "выступление будет похожим как на форуме Международный форум любителей девон-рексов (http://forum.devonland.ru/viewforum.php?f=34) где тему удалили и меня лишили прав присутствовать на "закрытом" форуме.
Но я могу раскидать ссылку в контакте, в моем мире, я кинула ссылку заводчикам которые у меня есть в моем мире. Добавлю в ЖЖ. Какие еще есть идеи?
Какие еще есть идеи?
А на мяу не пробовали? там есть специальная такая ветка - проблемы с покупкой и пр.. - именно в самой породе.
могу ссылку кинуть.. в личку?..
Давайте здесь)
Вот эта ветка. Собственно, там в начале наша история подробненько описана.. в красках и не без участия Дель Ириса.. :))
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=75&t=10464
Пошла читать, сегодня обязательно раскидаю инфу.
Пошла читать, сегодня обязательно раскидаю инфу.
ну, я думаю, лишним не будет. как говорится, вода камень точет.. своих героев страна должна знать в лицо :)
(ой, что-то прям на цитаты потянуло.. )
Отправила на мяу.http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=75&t=10464&p=787870#p787870
Вот эта ветка. Собственно, там в начале наша история подробненько описана.. в красках и не без участия Дель Ириса.. :))
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=75&t=10464
Читала и еще раз убеждалась, что не зря я подняла эту тему.
Вы молодец, что рискнули озвучить.
Посмотрим, что сейчас будут дальше говорить на данном форуме.
Отправила на мяу.http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=75&t=10464&p=787870#p787870
Вы только на мяу по аккуратнее с выражениями) прочитала ваш пост. Вы молодец:flower:
Вы только на мяу по аккуратнее с выражениями) прочитала ваш пост. Вы молодец:flower:
поддерживаю.
Посмотрим, скорее всего удалят, слишком уж серьезный вопрос. Но кто-то и прочитает.
Меня это ответ умилил)
Но в постах Татьяны я вижу корректные высказывания, а вот в Ваших нет. Вы эту тему подняли на многих форумах, призывая под свои знамёна всех, жаждущих крови. А кто не захотел встать с Вами в один ряд,тех Вы то же хорошо полощите- называете преступниками, покрывающими таких же преступников и желаете, чтобы кошки также заразились и болели.
Татьяна выложила результаты анализов её производителей. Вам этого недостаточно? Вы вправе затребовать экспертизу(если, конечно, это право ещё и суд поддержит), но при подтверждение правильности результатов Татьяны, " с удовольствием" придётся оплатить эту экспертизу Вам.
Прочитала отклики,удивлена, надеялась что там поумнее публика.Не вчитавшись пороть такую чушь,Катя,я не заметила в Ваших высказываниях излишней агрессии,а уж полоскания то точно не было.
Прочитала отклики,удивлена, надеялась что там поумнее публика.Не вчитавшись пороть такую чушь,Катя,я не заметила в Ваших высказываниях излишней агрессии,а уж полоскания то точно не было.
Люди разные.. но я надеюсь что многие просто прочитают и сделают для себы выводы. как заметила kichi, СПИД на ногах не принесешь, значит кто-то о чем-то умалчивает.. есть ещё вариант - на грани безумия - Екатерина сама опорочила свою кошь, и распространила информацию о СПИДЕ, которого на самом деле нет.. ну.. думаю что в такую версию любой более-менее здравомыслящий человек вряд ли поверит.
))) сижу смеюсь)))
воооот, так и надо! :)
На мяу события кипят)))
да уж.. вот только конструктива как не было так и нет. Замкнутый круг какой то.. шоп я понимала :(
да уж.. вот только конструктива как не было так и нет. Замкнутый круг какой то.. шоп я понимала :(
и не будет,адвокатами пугают, очень серьезными людьми угрожают..... если уже дошли до того, чтоб мою маму на спид проверять... фу, противно даже стало.
На мяу события кипят)))
хм,а вам говорили - откройте тему на мяу и узнаете кто виноват:)
хм,а вам говорили - откройте тему на мяу и узнаете кто виноват:)
и вообще это оказывается заказная акция, а я профессионал эта гестия..очень профессионально работает и оскорбляет...думаю опыт,вот таких вот инет-разборок(и не только инет) у неё за плечами огромный
правильно что опубликовали, комменты в сущности не так и важны, главное то, что прочитает это тот, кто захочет купить котенка в этом питомнике. Комментарии там повеселили -актеры больших и малых:))
Мама Алены_Л
26.03.2011, 22:09
Слежу за темой, жалко кошечку, но чтоб уже такооооое, ну просто кино и немцы:
С сайта мяу
Лена, вот именно началось, это не просто началось - это вообще акция задумана очень серьезно..
Инициативная группа, так называемая, оказывается, они хотят детей Питера спасти от девон-рексов, которые сплошь болеют Спидом, причем, они возомнили еще что кошачий спид передается человеку (то есть их детям, форум тот для мамочек)..полный вообще маразм..я такого мракобесия даже не ожидала встретить на страницах всеми уважаемого форума второй столицы России..
Просто некторые из инициативной той группы были немного обижены, тем что им в свое время не продали котенка, теперь они решили отомстить. тут вовремя еще и Катя попалась с её претензиями.
Боже, какой полет фантазии!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.