Просмотр полной версии : Плакалка про мою девоночку(
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
угрюм-река
16.03.2011, 23:56
:005: А какой породы этот котенок?
если это Катин котенок,то, естественно, заявлен как девон
я зверя по дешевле не хотела! Заплатила за кота 20 тыс- сумма ,я считаю ,не копеечная. Котенок родился 30 ноября, забронировали мы его 4 декабря, забрали только 14 февраля . И все это время я сидела на породных и просто кошачьих форумах, читая про болезни, породу и тд. Тк являюсь очень дотошным человеком. И я НИЧЕГО не прочитала про ВИЧ кошек!!! я брала кота из питомника , думая, что если была вязка , то животное проверено. У котенка были все прививки. Я бы с радостью потратилась на анализы если б знала. Теперь буду умной. И , к слову кот у меня как на картинке, красивенный, кучерявый:love:
хм, вы же брали котенка у ТС, верно? как мы уже выяснили, мать она не проверяла. вообще, если вы не прочитали, то это ни о чем не говорит:) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ анализами производителям являются лейкоз,фип и вик. т.е. то, что смертельно. все остальное лечится, ну и тоже пердически сдавать желательно. это аксиома. я вообще не понимаю заявления людей, которые вяжут кошек о незнании этого. как в школе ей Богу: я учиииил...:004:
занимаешься делом - занимайся им хорошо, или не занимайся вовсе. все просто:065: это я к вашим заводчикам, не к вам:)
Пы.Сы. если б ваш кот был как на картинке, он бы был продан за пару-тройку тыщ евро. но это отношения у делу не имеет. у вас очаровательный петик, любите и радуйтесь:love:
не, я в кошках конечно ноль! но кошки на предыдущей странице вообще другие :005::005:
Это же котенок 4 мес., они с возрастом меняются сильно, мужают.:) Кстати, стандарты породы меняются периодически, да и сами кошки по конституции разные: коты более мясистые что ли, кошки более нежные и тонкие. Уши они могут в разное положение ставить, соответственно и вид на фото будет другой.
Пы.Сы. если б ваш кот был как на картинке, он бы был продан за пару-тройку тыщ евро. но это отношения у делу не имеет. у вас очаровательный петик, любите и радуйтесь:love:
:008: А вы что,извините,судья на ринге, чтобы ее котику оценки выдавать? Пет он или не пет решает эксперт на выставке...
Это же котенок 4 мес., они с возрастом меняются сильно, мужают.:) Кстати, стандарты породы меняются периодически, да и сами кошки по конституции разные: коты более мясистые что ли, кошки более нежные и тонкие. Уши они могут в разное положение ставить, соответственно и вид на фото будет другой.
хорошего котенка и в детстве видно:004:
вот аналогичный возраст.
http://www.devonrex-cat.ru/foto/francesca/06.jpg
видно, что голова принципиально другая?
но,вообще, разговор то точно не об этом. хотя... если человек несерьезно подходит к разведению, начиная от обязательных анализов, я как-то сомневаюсь, что в выборе пар какие-то особые нормы соблюдаются. ИМХО, что рядом и доступно.ИнАче бы, дети превосходили бы родителей. можно и от простеньких зверей получить звезд. но для этого знания и опыт нужны:004: тут же я вижу явный регресс.
:008: А вы что,извините,судья на ринге, чтобы ее котику оценки выдавать? Пет он или не пет решает эксперт на выставке...
да нет, простите уж:091: ИМХО так сказать)))) а что вы в пете обидного то углядели?
хорошего котенка и в детстве видно:004:
вот аналогичный возраст.
http://www.devonrex-cat.ru/foto/francesca/06.jpg
видно, что голова принципиально другая?
но,вообще, разговор то точно не об этом. хотя... если человек несерьезно подходит к разведению, начиная от обязательных анализов, я как-то сомневаюсь, что в выборе пар какие-то особые нормы соблюдаются. ИМХО, что рядом и доступно.ИнАче бы, дети превосходили бы родителей. можно и от простеньких зверей получить звезд. но для этого знания и опыт нужны:004: тут же я вижу явный регресс.
Зачем спорить о вкусе устриц, если вы их не пробовали?;) Ну вы же не знаете эту породу, ее стандарты и допустимые недостатки. Между прочим те первые кошки,фото которых вы выставили (белая и черепаха) тоже не идеальны: у первой маловаты ушки, а вторая вообще плохо "одета", что является существенным недостатком породы. Вы судите по фотографии, я уже писала, что у девонов очень подвижные уши, в зависимости от того, как они их поставят, такая форма головы и выражение морды останутся на фото.:)
~мама Катя~
17.03.2011, 00:27
хм, вы же брали котенка у ТС, верно? как мы уже выяснили, мать она не проверяла. вообще, если вы не прочитали, то это ни о чем не говорит:) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ анализами производителям являются лейкоз,фип и вик. т.е. то, что смертельно. все остальное лечится, ну и тоже пердически сдавать желательно. это аксиома. я вообще не понимаю заявления людей, которые вяжут кошек о незнании этого. как в школе ей Богу: я учиииил...:004:
занимаешься делом - занимайся им хорошо, или не занимайся вовсе. все просто:065: это я к вашим заводчикам, не к вам:)
Я никого не вязала! и не собиралась!я взяла кота на подушку! Что мне для этого было вет академию оканчивать. я знала, что если коты в клубе допущены в разведение, то все анализы у низ есть, и они в порядке. Да, наивная, исправлюсь.
Да, у меня кот как на картинке. И отец его имеет чемпионские титулы и не на ваш взгляд, а на взгляд профессионалов. Ирик один в один Данко. Я знаю стоимость котов и эта цена производителя.
Что за манера, мы все такие - растакие, а остальные г...
~мама Катя~
17.03.2011, 00:32
Девоны кстати к 4 мес сбрасывают шкурку и отростает она только к году.
вот такого мы забрали
http://vkontakte.ru/id3146491#/photo3146491_152922046
и такие сейчас
http://vkontakte.ru/id3146491#/photo3146491_228934770
Я не автор!!! Во- первых , я врач( правда людской), так вот Людской СПИД МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ТЕЧ ГОДА! после заражения. Те до этого времени человек может быть серонегативным.поэтому 2 раза сдают анализы во время бер, всю кровь донорскую пускают к людям через пол года, когда донор придет и еще раз проверится. я думаю у животных точно так же и вет мне это подтвердила.
Нет, у животных НЕ так.
Я никого не вязала! и не собиралась!я взяла кота на подушку! Что мне для этого было вет академию оканчивать. я знала, что если коты в клубе допущены в разведение, то все анализы у низ есть, и они в порядке. Да, наивная, исправлюсь.
Да, у меня кот как на картинке. И отец его имеет чемпионские титулы и не на ваш взгляд, а на взгляд профессионалов. Ирик один в один Данко. Я знаю стоимость котов и эта цена производителя.
вы читали внимательно? ВАШ "заводчик"не озаботился анализами. а ДОЛЖЕН был. Вы абсолютно ни при чем.
если это Катин котенок,то, естественно, заявлен как девон
:008::008: Хм...
Цена производителя от 3-х тыс. евро.
Цена шоу-кастрата от 1 тыс. евро
Цифры, конечно, приблизительные, но нем не менее.
Цена производителя от 3-х тыс. евро.
Цена шоу-кастрата от 1 тыс. евро
Цифры, конечно, приблизительные, но нем не менее.
адекватная цена за пета и была заплачена. я вот только уловить не могу, почему пет теперь оскорбленьем то считается??? в каждом питомнике есть петы. наоборот, странноватенько, когда все шоу:)
адекватная цена за пета и была заплачена. я вот только уловить не могу, почему пет теперь оскорбленьем то считается??? в каждом питомнике есть петы. наоборот, странноватенько, когда все шоу:)
Не знаю, видимо, просто потому, что только в питомнике петы и бывают, а у всех остальных - только шоу ;)
Не знаю, видимо, просто потому, что только в питомнике петы и бывают, а у всех остальных - только шоу ;)
Семен Семеныч:004::004::004:
~мама Катя~
17.03.2011, 00:53
ага , разговор экспертов:046:
Давайте еще и про Катину кошку напишем что и не Девон она, вам же виднее, и это как раз к делу относится. И цены везде, а я обзвонила не один питомник и не только в Питере были на тот момент такие везде.
~мама Катя~
17.03.2011, 00:55
Это не считается оскорблением. Просто вы в этом деле не прифи и не можите выссказаваться компетентно.
Правда и я тоже, так я и не на что не притендую. Пэт так пэт, зато мой. Только почему то другие думают иначе:073:
Это не считается оскорблением. Просто вы в этом деле не прифи и не можите выссказаваться компетентно.
Правда и я тоже, так я и не на что не притендую. Пэт так пэт, зато мой. Только почему то другие думают иначе:073:
я занималась девонами, не очень долго. поняла, что петов плодить не хочу, копировать своих зверей без прогресса тоже не интересно. а чтоб что то стоящее получить, надо много зверей. наряду со сфинксами я не смогла это осуществить и перешла на одну породу. если интересно, котенок моего разведения в 4 месяца. и то, я посчитала себя дилетантом.а породу, да, вижу:004: и зверей из породообразующих питомников вижу. и уж пета от брида как нибудь отличу:)
http://cs190.vkontakte.ru/u11561730/23785331/x_e5ff438f.jpg
это ее мать. думаю, улучшение в детях видно.
http://cs190.vkontakte.ru/u11561730/23785331/x_90b7fea1.jpg
Нормальная цена для котенка была такая года два назад, подтверждаю.:) Мадисон его же под кастрацию брала, захотела бы выставляться, цена бы выросла в два раза. В еврах это за границей такая цена на них.;)
Проблема же не в самой породе и ее стандартах. В конце концов все производители выставлялись и оценивались независимыми международными судьями, правда по-моему не FIFe.:008: А проблема в том, что владельцы питомника оказались весьма непорядочными людьми, в результате наплодили больных животных и теперь пытаются обвинить владельцев в своих же грехах.
я занималась девонами, не очень долго. поняла, что петов плодить не хочу, копировать своих зверей без прогресса тоже не интересно. а чтоб что то стоящее получить, надо много зверей. наряду со сфинксами я не смогла это осуществить и перешла на одну породу. если интересно, котенок моего разведения в 4 месяца. и то, я посчитала себя дилетантом.а породу, да, вижу:004: и зверей из породообразующих питомников вижу. и уж пета от брида как нибудь отличу:)
http://cs190.vkontakte.ru/u11561730/23785331/x_e5ff438f.jpg
это ее мать. думаю, улучшение в детях видно.
http://cs190.vkontakte.ru/u11561730/23785331/x_90b7fea1.jpg
Ну для пущей убедительности покажите ваши титулы, господа.;)
Нормальная цена для котенка была такая года два назад, подтверждаю.:) Мадисон его же под кастрацию брала, захотела бы выставляться, цена бы выросла в два раза. В еврах это за границей такая цена на них.;)
Проблема же не в самой породе и ее стандартах. В конце концов все производители выставлялись и оценивались независимыми международными судьями, правда по-моему не FIFe.:008: А проблема в том, что владельцы питомника оказались весьма непорядочными людьми, в результате наплодили больных животных и теперь пытаются обвинить владельцев в своих же грехах.
цена на классных зверей везде одинакова. котенок,что я показывала выше, с кубками который, был продан за 4 тысячи евро. российское разведение.:004:
да,владельцы питомника не правы. НО, аналогично, и ТС неправа. она вязала свою кошь без анализов и продавала этих котят. на подушку или в племя значения не имеет. она НИЧЕМ не лучше тех людей, которых обвиняет. а по мне так и хуже. значительно.
Мне ваша мама нравится больше чем ваше улучшение, извините. Или вы решили внести что-то новое в породу?:009:
~мама Катя~
17.03.2011, 01:12
:flower:
Данко наверно тоже пэт?:)
http://devons.ru/devon_rex_cat
да я не выставляла их особо.мать чемпион вцф, интер ассолюкса. по фиф один раз выставлялись, лучший зверь третей группы. и в ньютерах один раз - то же лучший зверь:)
простенькая кошка. и то бесты брала.
и, так уж, титулы можно выходить. ЛЕГКО. бесты -нет. по настоящему звездный зверь ценится не титулами, а победами. эти цацки интересны только чайникам, уж извиняйте.
Мне ваша мама нравится больше чем ваше улучшение, извините. Или вы решили внести что-то новое в породу?:009:
а вы, вообще, на минуточку,представляете, как должен выглядить хороший девон? я вижу, что нет. так даже фото классных, действительно классных зверей вам показала.
цена на классных зверей везде одинакова. котенок,что я показывала выше, с кубками который, был продан за 4 тысячи евро. российское разведение.:004:
да,владельцы питомника не правы. НО, аналогично, и ТС неправа. она вязала свою кошь без анализов и продавала этих котят. на подушку или в племя значения не имеет. она НИЧЕМ не лучше тех людей, которых обвиняет. а по мне так и хуже. значительно.
Ну и сколько таких котят по статистике продаются за 4 т. евро?:065: В вас говорит такая же заводчица-разведенка, как вы тут их называете.:ded: Типа, сама виновата лохушка, что в сети попала?:010:
Прости,прощай...
17.03.2011, 01:17
Прочитала всю тему- не хочу озвучивать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Скажу одно- ну как можно по фотам судить?!?!?!! ПО -любительским тем более!
Это невозможно и не профессионально. Ну что вы в самом деле...
Я однажны столкнулась с ситуацией,когда так же,опираясь на любительское фото с ног до головы обос,,,ли отличного пса и соотвественно заводчика. И до сих пор это звучит.
Так просто нельзя, не делается так...
да я не выставляла их особо
:)) Смешно прямо.
:flower:
Данко наверно тоже пэт?:)
http://devons.ru/devon_rex_cat
я не хочу обсуждать породные качества, это некорректно. если кто-то использует этого кота в разведении, значит так надо. может он как паззл и при грамотном подборе пары родит звезд:) но, это не шоу зверь. да и побед нет, что и выставки подтверждают.
~мама Катя~
17.03.2011, 01:20
да я не выставляла их особо
Это только дети для матери самые красивые, а если у Вас такие притензии, то их подкреплять надо
Прочитала всю тему- не хочу озвучивать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Скажу одно- ну как можно по фотам судить?!?!?!! ПО -любительским тем более!
Я однажны столкнулась с ситуацией,когда так же,опираясь на любительское фото с ног до головы обос,,,ли отличного пса и соотвественно заводчика. И до сих пор это звучит.
:) В девонах, как в ориках, - уши либо есть, либо их нет
:)) Смешно прямо.
ну посмейтесь, коли смешно:)
я покастрила их, т.к. не считаю тупое копирование работой. а мне интересно работать :)
а сейчашние сфинксы мои, да, есть и в рейтингах и в бестах. хотя, я редко хожу. с одной вот выставки мой котенок стал лучшим котенком сфинксом вцф за 10 год.
но, действительно, разговор не об этом.
Это только дети для матери самые красивые, а если у Вас такие притензии, то их подкреплять надо
я и подкрепила. кастрацией:004: розовые очки не ношу. весь помет в шоу не записыаю.
цацки за признак шоустости, как многие, не считаю.
Ну и сколько таких котят по статистике продаются за 4 т. евро?:065: В вас говорит такая же заводчица-разведенка, как вы тут их называете.:ded: Типа, сама виновата лохушка, что в сети попала?:010:
Ну почему же. Думаю, что когда мы собираемся рожать ребенка, купить какую-либо технику, мы читаем кучу литературы, для меня остается загадкой, почему с животными многие ведут себя безответственно.
Могу сказать: у меня закрытый питомник. Анализы на FEL, FIV, сданы, каждые полгода сдаю анализы на короновирусную инфекцию. Хотя у меня тоже был заводчик, и очень долго я была как бы в племпрограмме другого питомника, но я читала, то, что мне говорила заводчица, я слушала, но я еще и читала, и если считала, что то, что она говорить моим животным не подходит, делала по своему. Человек - существо разумное. Оправдываться доверием к людям - увы, это расписаться в собственной безответственности.
Здесь виноваты обе стороны.
~мама Катя~
17.03.2011, 01:29
У моего уши могут поджаться так, что становятся почти обычных кошачьих размеров, а обычно , я если честно, я больших ушей не представляю. Так что правильно написали , что неэтично обс... котов по любительским фото.
ПППКС! Ох уж эти заводчики, тоже мне сказочники... Я помню молоденькая была еще,была у меня собака немец чистых кровей, покупала его тогда у председателя клуба собаководства ( ну в советские еще времена). Он родителей из Германии привез. А в соседнем дворе жили заводчики немецких овчарок, вот уж они мне нервы потрепали.:wife: И все у меня собака не такая,лапы кривые,спина горбатая, уши не так стоят,хвост не так торчит. :008: "Какая уродина рахитная!" - слышала я в след, ревела дома дурочка. Потом мое "сокровище" выросло, так за мной люди бегали по улице, спрашивали, где я такого красавца приобрела. Потом эти тетки ходили, слезно предлагали мне повязать их девок с моим немцем.:) Кстати, он потом выставлялся и получил высшую оценку и приз зрительских симпатий...;)
Ну почему же. Думаю, что когда мы собираемся рожать ребенка, купить какую-либо технику, мы читаем кучу литературы, для меня остается загадкой, почему с животными многие ведут себя безответственно.
Могу сказать: у меня закрытый питомник. Анализы на FEL, FIV, сданы, каждые полгода сдаю анализы на короновирусную инфекцию. Хотя у меня тоже был заводчик, и очень долго я была как бы в племпрограмме другого питомника, но я читала, то, что мне говорила заводчица, я слушала, но я еще и читала, и если считала, что то, что она говорить моим животным не подходит, делала по своему. Человек - существо разумное. Оправдываться доверием к людям - увы, это расписаться в собственной безответственности.
Здесь виноваты обе стороны.
Т.е. если вы приобрели в магазине сломанную технику, то виноваты при этом тоже сами?:009::001:
ну посмейтесь, коли смешно:)
я покастрила их, т.к. не считаю тупое копирование работой. а мне интересно работать :)
а сейчашние сфинксы мои, да, есть и в рейтингах и в бестах. хотя, я редко хожу. с одной вот выставки мой котенок стал лучшим котенком сфинксом вцф за 10 год.
но, действительно, разговор не об этом.
я и подкрепила. кастрацией:004: розовые очки не ношу. весь помет в шоу не записыаю.
цацки за признак шоустости, как многие, не считаю.
Ну да, как бы звездной болезнью не страдаю, называется...Куда уж нам всем до ВАС, улучшателя породностей кошачьих...;)
У вас дети есть? Давайте в сеть их фото, а мы оценим заранее их перспективы по внешнему виду,заодно по стандартам (рост, вес)пройдемся... Вы хоть когда пишите какие-то вещи, должны же понимать что несете от себя людям!:ded:
Т.е. если вы приобрели в магазине сломанную технику, то виноваты при этом тоже сами?:009::001:
Знаете, я вполне адекватный человек, чтобы не купить сломанную технику.
Здесь автор в течение 2-х лет не сдавал анализы на инфекции, имея вяжущуюся кошку.
Люди кастратам сдают анализы.
Это - полная безответственность
угрюм-река
17.03.2011, 01:48
естесственно
а проверить?в магазинах для этого стол проверки есть
угрюм-река
17.03.2011, 01:50
чего-то ушли далеко от темы
понятное дело,специалисты,заводчики
чем спорить о длине ...... ушей:) , посоветовали бы ТС как заводчиков ущучить
чего-то ушли далеко от темы
понятное дело,специалисты,заводчики
чем спорить о длине ...... ушей:) , посоветовали бы ТС как заводчиков ущучить
А здесь нельзя сказать, КТО виноват. В прошлом году у кошки была трепанация черепа, где гарантия, что ей не занесли тогда ВИЧ? И потом кошка не заразила кота?
Можно было бы говорить о 100% виновности или отсутствии таковой, если бы были анализы до вязки у обоих животных и после. А так - после драки кулаками махать.
Знаете, я вполне адекватный человек, чтобы не купить сломанную технику.
Здесь автор в течение 2-х лет не сдавал анализы на инфекции, имея вяжущуюся кошку.
Люди кастратам сдают анализы.
Это - полная безответственность
естесственно
а проверить?в магазинах для этого стол проверки есть
Вы что сегодня все сговорились что ли?:015::wife::wife:
Работала в магазине техники, каждая третья со скрытым дефектом, который не разглядеть и не выявить сразу!:ded: Виноват всегда производитель или магазин! Автор ДОВЕРЯЛА этим людям, разведением котят занимался непосредственно питомник, они должны были сами делать анализы или потребовать их с владельца.
А здесь нельзя сказать, КТО виноват. В прошлом году у кошки была трепанация черепа, где гарантия, что ей не занесли тогда ВИЧ? И потом кошка не заразила кота?
Можно было бы говорить о 100% виновности или отсутствии таковой, если бы были анализы до вязки у обоих животных и после. А так - после драки кулаками махать.
Вы тему внимательно читали? В этом питомнике (сейчас питомниках) полно больных котят, какие-то выявлены, какие-то умерли. Может быть это все звенья одной цепи?
У кошки??? Трепанация черепа???
Не, я давно читаю и молчу...но девочки, нельзя же все в одну кучу...:010:
Ну да, как бы звездной болезнью не страдаю, называется...Куда уж нам всем до ВАС, улучшателя породностей кошачьих...;)
У вас дети есть? Давайте в сеть их фото, а мы оценим заранее их перспективы по внешнему виду,заодно по стандартам (рост, вес)пройдемся... Вы хоть когда пишите какие-то вещи, должны же понимать что несете от себя людям!:ded:
Ооооооо, началось:) переход от кошек к людям))) следующая стадия - "мне вас жаль" попкорну мене!!!
Вы тему внимательно читали? В этом питомнике (сейчас питомниках) полно больных котят, какие-то выявлены, какие-то умерли. Может быть это все звенья одной цепи?
а вы б словами то так не кидались.... НИ одного положительного анализа не представлено. но, да, усе больные. анализы, сканы, вскрытия и продолжим беседу.
а то ишь, кинулись обвинять без единой писюльки...
угрюм-река
17.03.2011, 02:02
Вы что сегодня все сговорились что ли?:015::wife::wife:
Работала в магазине техники, каждая третья со скрытым дефектом, который не разглядеть и не выявить сразу!:ded: Виноват всегда производитель или магазин! Автор ДОВЕРЯЛА этим людям, разведением котят занимался непосредственно питомник, они должны были сами делать анализы или потребовать их с владельца.
нет,не сговорились
просто большинство имеет точку зрения,отличную от вашей
1-кроме доверия нужны знания о той сфере деятельности,которой вы собираетесь заниматься
2-попросить анализы родителей коши
3-анализы нужно было сдавать коше при купле-продаже,
после ухудшения здоровья после родов,перед вязкой
так что в этой ситуации виноваты обе стороны,но ТС пытается разобраться откуда этот вирус появился,а заводчики не предоставляют подтверждения об отсутствии у их животных вируса
У кошки??? Трепанация черепа???
Не, я давно читаю и молчу...но девочки, нельзя же все в одну кучу...:010:
Со слов ТС
Странно, что не укус беспокоит, а язвочки на голове, там где у нее шов от операции, год назад делали трепанацию. И еще одна на локте.(
Со слов ТС
А если бы Вы внимательнее читали, то прочитали бы, что речь не про кошку-маму, а про маму ТС, Катину маму, соответственно..;)
Где доказательства? Результаты анализов, акты вскрытия и пр. ?
А если бы Вы внимательнее читали, то прочитали бы, что речь не про кошку-маму, а про маму ТС, Катину маму, соответственно..;)
:009:
Ооооооо, началось:) переход от кошек к людям))) следующая стадия - "мне вас жаль" попкорну мене!!!
а вы б словами то так не кидались.... НИ одного положительного анализа не представлено. но, да, усе больные. анализы, сканы, вскрытия и продолжим беседу.
а то ишь, кинулись обвинять без единой писюльки...
Началось. И вы не ответили на мой вопрос.:ded:
У вас в питомнике тоже обычное дело на каждый помет больные или увечные котята? Это норма сейчас?
нет,не сговорились
просто большинство имеет точку зрения,отличную от вашей
1-кроме доверия нужны знания о той сфере деятельности,которой вы собираетесь заниматься
2-попросить анализы родителей коши
3-анализы нужно было сдавать коше при купле-продаже,
после ухудшения здоровья после родов,перед вязкой
так что в этой ситуации виноваты обе стороны,но ТС пытается разобраться откуда этот вирус появился,а заводчики не предоставляют подтверждения об отсутствии у их животных вируса
А у ваших кошек сделаны анализы на кошачий ВИЧ?
Мне кажется, что уже достаточно того, что питомник ПРОДАЕТ заведомо больных и увечных котят, а также котят с врожденными пороками!:ded: А также не идет на контакт с пострадавшей стороной,всячески оскорбляет и обвиняет владельцев. Для меня этого достаточно, чтобы сделать свои выводы,для вас наверное - они святые люди, раз вы их так активно принялись защищать, ну как-то так...:008:
Началось. И вы не ответили на мой вопрос.:ded:
У вас в питомнике тоже обычное дело на каждый помет больные или увечные котята? Это норма сейчас?
на какой вопрос? про больных? нет,у меня не обычное делою
а кроме бла-бла про какой то питомник девонов, что там все больные и увечные. предоставьте доказательства и я соглашусь.
а кроме бла-бла про какой то питомник девонов, что там все больные и увечные. предоставьте доказательства и я соглашусь.
Про детей.
Про доказательства - почитайте повнимательнее топик, там все есть.:(
Kate1981
17.03.2011, 09:36
А люди иногда разницу не видят. У меня так же, когда отправляю весь помет на подушку,тк не вижу достойных меня спрашивают ПОЧЕМУ, сейчас из 4х керлов, скорее всего 4ро на подушку и пойдут..... а народ бы у нас такое вязал..... :(
Породу нужно ВИДЕТЬ! у некоторых и с годами это умение не приходит :(((
Вот и плодят у нас недокунов, недосибов итд.
Ну уж про титулы не надо....... Титул титулу рознь! Еще смотря по какой системе вы выставляетесь :)))) у нас же народ ж..у дальше питера и WCF не выносит.....
Ну и сколько таких котят по статистике продаются за 4 т. евро?:
Такие котята извините пачками не рождаются. Да и на них обычно записываются в лист ожидания, на интересные крови.....
Девочки, даже по любительским фотам можно высмотреть ТО, что необходимо заводчику, иногда даже в зародышном возрасте. ИМХО
А в данной ситуации, как я и писала виноваты обе стороны....
Ну уж про титулы не надо....... Титул титулу рознь! Еще смотря по какой системе вы выставляетесь :)))) у нас же народ ж..у дальше питера и WCF не выносит.....
Ну это только ваше сугубо ошибочное мнение. Я все же больше доверяю экспертам на выставке,тем более международного масштаба ,например, чем вашим словам и скользкого взгляда на крошечную фотографию в сети. А говорить можно что угодно и сколько угодно, особенно когда хочется по... чужих животных, вот раздолье то. :015::wife::wife::wife::wife::wife:
Такие котята извините пачками не рождаются. Да и на них обычно записываются в лист ожидания, на интересные крови.....
Девочки, даже по любительским фотам можно высмотреть ТО, что необходимо заводчику, иногда даже в зародышном возрасте. ИМХО
А в данной ситуации, как я и писала виноваты обе стороны....
В том то и дело, что не рождаются пачками, зачем тогда в пример приводить,как-будто всех котят она за 4 т. евро продавала, "улучшительница":) эта. Между прочим не факт, что из котенка шоу-класса выйдет потом хороший производитель и вообще что-то стоящее вырастет!:ded:
Kate1981
17.03.2011, 11:28
Ну это только ваше сугубо ошибочное мнение. Я все же больше доверяю экспертам на выставке,тем более международного масштаба
Как посмотрю экспертов то - аж идти не охота. СВоих бы понесла под единицы, которые породу не просто ИНОГДА видели (и судят с подсматриванием в стандарт), а разбираются в ней. В прошлом году ради прикола принесла на выставку.... гы... стояла и рассказывала судье про косяки и отбраковки в породе.... тк у нее ассистент сидела, и задала вопрос, а судья "международного масштаба " двух слов сказать не могла. Вот такие у нас судьи. И я знаю КАК у нас судьи то делаются, варилась я в той кухне, хватит, спасибо.
Как посмотрю экспертов то - аж идти не охота. СВоих бы понесла под единицы, которые породу не просто ИНОГДА видели (и судят с подсматриванием в стандарт), а разбираются в ней. В прошлом году ради прикола принесла на выставку.... гы... стояла и рассказывала судье про косяки и отбраковки в породе.... тк у нее ассистент сидела, и задала вопрос, а судья "международного масштаба " двух слов сказать не могла. Вот такие у нас судьи. И я знаю КАК у нас судьи то делаются, варилась я в той кухне, хватит, спасибо.
Ой,ну да,как же я раньше то не догадалась... :);) Вы еще одна кошачья гуру,зачем вам выставки,эксперты, титулы... когда вы одна все лучше всех знаете, сама себе и эксперт и выставку можно дома организовать при желании, и титул, если нужно, нарисовать.:))
Смотрю на вашу подпись :" Истинной львице все равно, что говорят про нее облезлые кошки и пищат серые мышки" - ну что ж вполне подобающая подпись...;)
:) после того как трепанацию черепа приписали кошке,то судейство качества кошек по фото здесь - вообще ни в какие рамки не укладывается...
:))
я так думаю мериться титулами лучше в другом топике:)
Kate1981
17.03.2011, 11:43
Ой,ну да,как же я раньше то не догадалась... :);) Вы еще одна кошачья гуру,зачем вам выставки,эксперты, титулы... когда вы одна все лучше всех знаете, сама себе и эксперт и выставку можно дома организовать при желании, и титул, если нужно, нарисовать.:))
Смотрю на вашу подпись :" Истинной львице все равно, что говорят про нее облезлые кошки и пищат серые мышки" - ну что ж вполне подобающая подпись...;)
Попрошу без наездов, особенно если не знаете человека. Я вам пытаюсь объяснить, что не все эксперты международного масштаба, их единицы!
Что саски - это развлекалово для новичков. Я то выставляюсь, но по более сложными системам, чем WCF, эта система мне сейчас не особо интересна.
Подпись не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ :004:
Попрошу без наездов, особенно если не знаете человека. Я вам пытаюсь объяснить, что не все эксперты международного масштаба, их единицы!
Что саски - это развлекалово для новичков. Я то выставляюсь, но по более сложными системам, чем WCF, эта система мне сейчас не особо интересна.
Подпись не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ :004:
ой, Кать, мой младший сын еще толком говорить не умеет, но вместо "киса" говорит "тика" :)) может он намякивает в какой системе выставляться нужно... :)) как говорится "устами младенца..."
:) после того как трепанацию черепа приписали кошке,то судейство качества кошек по фото здесь - вообще ни в какие рамки не укладывается...
:))
я так думаю мериться титулами лучше в другом топике:)
Точно.:)) Топик совсем о другом, просто задело не на шутку, хоть котик и не мой...
Ну конечно, по более сложным, гы...:004:
угрюм-река
17.03.2011, 12:35
А у ваших кошек сделаны анализы на кошачий ВИЧ?
...:008:
кошак имеется один,забран с усыпления
анализы сдавались перед стерилизацией
ну и так,раз в год общий анализ крови,моча
:fifa:
угрюм-река
17.03.2011, 12:41
нда
заводчики с заводчиками подрались
смешно
Гестия,если Вы еще тут- внесите свежую струю в свой топик, а тот тут регалиями меряются,поделить не могут- от ваших заводчиков что-нибудь слышно?
нда
смешно
Гестия,если Вы еще тут- внесите свежую струю в свой топик, а тот тут регалиями меряются,поделить не могут- от ваших заводчиков что-нибудь слышно?
Кто заводчик, я ?:)) Ну да, смешались все уже в одну кучу, кони, люди, кошки, трепанации... Понятно что вам уже не разобрать...;)
Давайте так,мое обращение ко всем заводчикам, владельцам питомников и кошачьим гуру: кто не может реально помочь и посочувствовать автору топика, то пройдите лучше мимо.:ded: Ваше плясание на косточках кошачьих и обсуждение увы, уже мертвого котенка, а также охаивание в этом топике других животных и их ВЛАДЕЛЬЦЕВ просто неуместно. Про свои чудо способности супер-мега специалистов по кошачьим породам (без диплома!;)) можете рассказывать в другом топике, также как и рекламировать свои питомники в подписях.:ded::008:
ТС не хотела учиться и делать все как положено. опыт ей пришлось приобрести насильно. что печально - ценой здоровья кошки. кошку жалко, аффтора - нет, т.к.она сама все сделала своими же собственными руками.
угрюм-река
17.03.2011, 13:36
Кто заводчик, я ?:)) Ну да, смешались все уже в одну кучу, кони, люди, кошки, трепанации... Понятно что вам уже не разобрать...;)
Давайте так,мое обращение ко всем заводчикам, владельцам питомников и кошачьим гуру: кто не может реально помочь и посочувствовать автору топика, то пройдите лучше мимо.:ded: Ваше плясание на косточках кошачьих и обсуждение увы, уже мертвого котенка, а также охаивание в этом топике других животных и их ВЛАДЕЛЬЦЕВ просто неуместно. Про свои чудо способности супер-мега специалистов по кошачьим породам (без диплома!;)) можете рассказывать в другом топике, также как и рекламировать свои питомники в подписях.:ded::008:
это вы мне?:))
вы меня ни с кем не перепутали?:046:
ТС не хотела учиться и делать все как положено. опыт ей пришлось приобрести насильно. что печально - ценой здоровья кошки. кошку жалко, аффтора - нет, т.к.она сама все сделала своими же собственными руками.
:082::087: Как это насильно? Ее привязывали к стулу? Я от вас в шоке, если честно...:008: Хотя ваши мотивы мне все понятны-вы такой же разведенец и защищаете чужой питомник, как свой собственный...
это вы мне?:))
вы меня ни с кем не перепутали?:046:
А вы меня?:)) Первая часть вам, вторая - написано же кому.;)
угрюм-река
17.03.2011, 13:42
я думаю,она уже это прекрасно поняла
после стольких страниц объяснений доброжелателей
несмотря на то,что сначала я тоже считала так же как и вы,но сейчас мне становится реально жалко не только животных,но и её,
не люблю когда толпой пиннают человека,даже если он не прав
уже всё всем ясно,что да,нужно было всё проверять и делать самой
да,не права
но сейчас уже человек сам заинтересован разобраться в ситуации,предоставила анализы
а заводчики не собираются ей предоставлять информацию и как-то регулировать этот спор
и если есть знатоки -то подскажите ТС как она может воздействовать на этих заводчиков и что ей сделать,чтоб вирус дальше не распространялся,тк вероятнаа всего и кот-партнер ,и кошка-мать ,оба заражены,а вероятно и в питомнике,откуда приобетены оба животных,тоже есть вирусоносители
и если есть знатоки -то подскажите ТС как она может воздействовать на этих заводчиков и что ей сделать,чтоб вирус дальше не распространялся,тк вероятнаа всего и кот-партнер ,и кошка-мать ,оба заражены,а вероятно и в питомнике,откуда приобетены оба животных,тоже есть вирусоносители
Вот наконец-то появился хоть один трезвый взгляд и предложение!:ded:
:082::087: Как это насильно? Ее привязывали к стулу? Я от вас в шоке, если честно...:008: Хотя ваши мотивы мне все понятны-вы такой же разведенец и защищаете чужой питомник, как свой собственный...
Я НИКОГО не защищаю.
она получила свой опыт согласно своим действиям, как-то: безалаберность, безответственность и наплевательское отношение к нормам бридерства.
для вас это удивительно? все вполне логично. по другому и быть не могло. если вы переходите постоянно дорогу на красный свет, каков ваш шанс быть сбитым машиной? аналогично и тут. делая все, для того чтоб попасть в ...опу - не удивляйся, что таки попал в нее.:)
угрюм-река
17.03.2011, 13:45
А вы меня?:)) Первая часть вам, вторая - написано же кому.;)
1-нет не написано,вы выделили мою цитату,обращения по нику к кому-либо другому не было,я сочла что весь ваш гневный пост ко мне,как к владельцу питомника:046:
2- в своем посте я указала ваш ник?
или все посты вы воспринимаете только в свой адрес?
никак. анреал.
1-нет не написано,вы выделили мою цитату,обращения по нику к кому-либо другому не было,я сочла что весь ваш гневный пост ко мне,как к владельцу питомника:046:
2- в своем посте я указала ваш ник?
или все посты вы воспринимаете только в свой адрес?
1- хотела сначала ответить вам, потом добавила остальным, если вы не "остальные", то чего переживаете?
2- Прямо не указали, но ответили сразу после перебранки, поэтому я подумала, что вы мне.;)
угрюм-река
17.03.2011, 13:48
никак. анреал.
то есть линию девонов от Дель Ирис всю записываем сразу в черную книгу вирусоносителей?
печально
об этом будет знать кучка читателей на ЛВ,а больных животных будут продавать дальше
угрюм-река
17.03.2011, 13:50
1- хотела сначала ответить вам, потом добавила остальным, если вы не "остальные", то чего переживаете?
2- Прямо не указали, но ответили сразу после перебранки, поэтому я подумала, что вы мне.;)
у вас богатая фантазия :))
почему решила что ваше обращение ко мне, я уже писала- потрудитесь быть более точной ,к кому обращаетесь
пысь-на адресованные мне посты мне не трудно ответить:fifa:
то есть линию девонов от Дель Ирис всю записываем сразу в черную книгу вирусоносителей?
печально
об этом будет знать кучка читателей на ЛВ,а больных животных будут продавать дальше
ну разместите инфу на других, специализированных форумах. и еще неизвестно, кто попадет в ЧС. т.к. ни одного скана ни анализов, ни вскрытия никто не увидел.
не знаю, меня данное знание,что я начиталась, никоим образом остановить бы от покупки не смогло. сдаешь анализы и все. и там уже решаешь. а ОБС уже никому не интересно:)
никак. анреал.
Как это никак? Для начала я бы везде хотя бы, где они продают своих котят и рекламируют питомники, написала бы предупреждение, чтобы другие люди не пострадали. В крайнем случае, я думаю, можно подать в суд на них.;)
Просто так, я считаю, это оставлять нельзя,так как сегодня мы прощаем, думая, что делаем добро, а на самом деле ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕМ дальнейшему злу.:ded: Сколько еще таких "несчастных" попадется на их удочку?
И, знаете, мне совсем не нравятся эти язвочки у мамы автора, у котенка больного было что-то подобное же?:008:
ну разместите инфу на других, специализированных форумах. и еще неизвестно, кто попадет в ЧС. т.к. ни одного скана ни анализов, ни вскрытия никто не увидел.
не знаю, меня данное знание,что я начиталась, никоим образом остановить бы от покупки не смогло. сдаешь анализы и все. и там уже решаешь. а ОБС уже никому не интересно:)
Какой анализ, котенку? Так вирус можно только после полугода обнаружить. Да и кто будет делать эти анализы, простые люди точно не будут.
угрюм-река
17.03.2011, 14:00
почему не увидел?
пролистайте и вы увидите,что автор предоставила анализы и кошки ,и котенка,подтверждающих наличие у них вируса
а вот ни от Дель Ириса,где находится как я поняла отец кошки,ни от заводчиков информации о сдаче анализов не поступало
а если нет анализов об отсутствии,значит,скорее всего там есть наличие вируса и заводчики пытаются найти здоровую кошь,чтоб выложить её анализы
угрюм-река
17.03.2011, 14:01
Какой анализ, котенку? Так вирус можно только после полугода обнаружить. Да и кто будет делать эти анализы, простые люди точно не будут.
есть анализ котенка у ТС
он подтверждает наличие вируса
Как это никак? Для начала я бы везде хотя бы, где они продают своих котят и рекламируют питомники, написала бы предупреждение, чтобы другие люди не пострадали. В крайнем случае, я думаю, можно подать в суд на них.;)
Просто так, я считаю, это оставлять нельзя,так как сегодня мы прощаем, думая, что делаем добро, а на самом деле ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕМ дальнейшему злу.:ded: Сколько еще таких "несчастных" попадется на их удочку?
И, знаете, мне совсем не нравятся эти язвочки у мамы автора, у котенка больного было что-то подобное же?:008:
ну подайте в суд. доказательств только нетути. а так можно, чего ж нет.
откройте тему на мяу скажем, узнаете ху есть ху.
без доказательствэ то не разговор и не суд назыается, а клевета. и в суд более логичным будет второй стороне подать, скажем, как ущерб деловой репутации.
почему не увидел?
пролистайте и вы увидите,что автор предоставила анализы и кошки ,и котенка,подтверждающих наличие у них вируса
ткните носом, плиз;)
угрюм-река
17.03.2011, 14:05
ткните носом, плиз;)
то есть топик вы читать не стали?
и искать самостоятельно тоже не хотите?
просто пришли высказать своё мнение?
угрюм-река
17.03.2011, 14:07
ну подайте в суд. доказательств только нетути. а так можно, чего ж нет.
откройте тему на мяу скажем, узнаете ху есть ху.
без доказательствэ то не разговор и не суд назыается, а клевета. и в суд более логичным будет второй стороне подать, скажем, как ущерб деловой репутации.
скажем так,у автора доказательства есть-есть анализы наличия
у заводчиков доказательств -анализов об отсутствии -нет
olgastar
17.03.2011, 14:07
Про детей.
Про доказательства - почитайте повнимательнее топик, там все есть.:(
нда
смешно
Девушки, пожалуйста, давайте не будем склоки устраивать раньше времени.
Я в курсе событий. знаю что анализы сданы, ждут результатов.
очень всех прошу, до получения ответов не клеймить и не делать безосновательных выводов.
то есть топик вы читать не стали?
и искать самостоятельно тоже не хотите?
просто пришли высказать своё мнение?
я читааалаааа:004:сканов не видела:)
угрюм-река
17.03.2011, 14:09
анализы
Уф..., даже не раздеваясь..
Снимала фотиком, если будет плохо видно, то тогда надо бы на работу завтра взять.
Не обращайте внимание на ФИО, т.к. на анализы возили и я, и мои родители.http://i062.radikal.ru/1103/1e/3c549569601d.jpg
Анализы:
http://s009.radikal.ru/i309/1103/22/cd0ed1e873ee.jpg
кровь "сборные снимки", иначе плохо видно
http://s58.radikal.ru/i161/1103/12/bacc05614efc.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1103/e7/b89f0875effe.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1103/40/ea6b6a6025b5.jpg
Вирус подтверждаем
http://s39.radikal.ru/i086/1103/e4/d22eeeae33e5.jpg
http://i062.radikal.ru/1103/1e/3c549569601d.jpg
http://i035.radikal.ru/1103/9e/2731e8d298ff.jpg
Моча котенка
http://i016.radikal.ru/1103/9c/d279059c0277.jpg
http://i001.radikal.ru/1103/99/259fc7cf634d.jpg
и еще кровь
http://s001.radikal.ru/i196/1103/d0/6d92b0d4716d.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1103/9c/eea46c116997.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1103/2a/f753183e6379.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1103/0d/e0428942608b.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1103/81/c7751c0f414d.jpg
назначения...
http://s013.radikal.ru/i323/1103/1b/56de28db67ff.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1103/0a/d50f7f9beedb.jpg
есть анализ котенка у ТС
он подтверждает наличие вируса
Вообще-то мы не про того котенка говорили конкретно, а в общем...
угрюм-река
17.03.2011, 14:12
очень всех прошу, до получения ответов не клеймить и не делать безосновательных выводов.
если вы в курсе,скажите пожалуйста
1-почему так долго нет информации по анализам
2-почему не была приглашна автор или третья заинтересованная сторона,например ,представитель Дель Ириса на процедуру взятия анализов?
где достоверность того,что полученные результаты будут именно анализами данных животных?
Когда будут готовы результаты анализов?
спасибо! теперь вопрос выяснить от кого получен вирус....
угрюм-река
17.03.2011, 14:15
я бы добавила-кто подтвердит их достоверность,что они взяты именно нужных животных?
2-почему не была приглашна автор или третья заинтересованная сторона,например ,представитель Дель Ириса на процедуру взятия анализов?
где достоверность того,что полученные результаты будут именно анализами данных животных?
Вы помните, была ссылка на прошлую плакалку про котика с пороком сердца и что там отвечали представители питомника? Думаю, что и здесь все будет аналогичным образом, противно просто...
Еще раз дам ссылку на этот топик.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2818208&highlight=%EF%EE%F0%EE%EA+%F1%E5%F0%E4%F6%E0
olgastar
17.03.2011, 14:26
Насколько я знаю ответ дается в течении 3х дней
По поводу кто и где должен присутствовать нужно спрашивать у Кати, как они договаривались о сдаче так что бы это устраивало все стороны я не знаю .
Все участники данной ситуации, зарегистрированы на ЛВ, и я думаю в их интересах предоставить инфу в кратчайшие сроки.
угрюм-река
17.03.2011, 14:41
Насколько я знаю ответ дается в течении 3х дней
По поводу кто и где должен присутствовать нужно спрашивать у Кати, как они договаривались о сдаче так что бы это устраивало все стороны я не знаю .
.
если вы о Кате -Гестия,то она писала ,что заводчики с ней отказываются общаться:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.