Просмотр полной версии : Все! У меня мандраж перед 1 апреля!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
дочь Че Гевары
31.03.2011, 13:01
у нас уже мамки сидят со списком около школы... ужас :(
Sarang_Song™
31.03.2011, 13:03
Отсюда мораль - надо быть в курсе:)) Серьезно - если ходишь на курсы, общаешься с родителями в садике и на детских площадках, то сарафанное радио своевременно донесет до тебя любую информацию. Если ты "выше этого", то остается только читать форум в теме про школы своего района:ded: Спасибо людям - оперативно отписываются о начале составления списков и ситуации:091:
Мораль то ясна :)), но только у некоторых детей на курсы водят бабушки или папы, и тут мораль зачастую в пролете. ;)
а мы только за счет курсов в списке с 14 марта - так бы и не знаю как обо всем узнавала бы - правда, не у школы же бегать.....
Сегодня в 15ч начинаются все расписанные по списку дежурства и в путь!
Все 57 чел расписаны на сутки (ну это все с курсов).... возьмут 75.
Мы вчера тоже в список записались. Наши со вчерашнего утра. Дежурят.Мы будем сегодня с 11 до часа ночи.Тоже 75 чел берут. А во скколько у вас общий сбор? Наши пока не решили- кто-то кричал в 5 утра чтобы все пришли, ктов 6, кто в 7.Сегодня на курсы придем- договариваться будем..
Нам тоже несколько раз повторили, что подать заявление может только законный представитель ребенка - папа или мама.
Имея ноториальную доверенность на руках- можно
Мораль то ясна :)), но только у некоторых детей на курсы водят бабушки или папы, и тут мораль зачастую в пролете. ;)
А что, у пап и бабушек нет ушей или лишний раз не спросить "Что за списки, куда записывают". Ведь не секрет , что большая часть детей идет на подг курсы В КОНКРЕТНУЮ ШКОЛУ не за знаниями, а что бы быть в курсе дел по поступлению в школу и в частности , что бы вовремя записаться в заветный список. Бабушки и папы про это незнают ? Что ж Вы им не дали нужные инструкции.
Мы вчера тоже в список записались. Наши со вчерашнего утра. Дежурят.Мы будем сегодня с 11 до часа ночи.Тоже 75 чел берут. А во скколько у вас общий сбор? Наши пока не решили- кто-то кричал в 5 утра чтобы все пришли, ктов 6, кто в 7.Сегодня на курсы придем- договариваться будем..
у нас сама запись в 15ч, всем быть в полной боевой готовности в 13ч -ну а до этого дежурят по 4/5 чел со списком))))))))))))))))))).... кино :085: а что делать :073:
плюшевая мышка
31.03.2011, 13:21
Славатехосподи, у нас все это позади (а с младшим - его год ждать).
Всем удачи, чтобы попасть в ту школу, куда хотите!
у нас сама запись в 15ч, всем быть в полной боевой готовности в 13ч -ну а до этого дежурят по 4/5 чел со списком))))))))))))))))))).... кино :085: а что делать :073:
Что-то у вас поздно начинают!
Sarang_Song™
31.03.2011, 13:22
А что, у пап и бабушек нет ушей или лишний раз не спросить "Что за списки, куда записывают". Ведь не секрет , что большая часть детей идет на подг курсы В КОНКРЕТНУЮ ШКОЛУ не за знаниями, а что бы быть в курсе дел по поступлению в школу и в частности , что бы вовремя записаться в заветный список. Бабушки и папы про это незнают ? Что ж Вы им не дали нужные инструкции.
Да разные папы то бывают, если Вы не в курсе. ;) Мой вот и дочь в сад вести отказался, чтоб я документы подавать одна пошла. И вообще ему пофиг, ибо "этим занимаешься ты". :065:
Про списки для него как раз секрет. Если не более. Я полагаю, что спроси его, он и номер школы, в которую дочь ходит на курсы, не назовет. :046:
creature
31.03.2011, 13:25
Народ, где эта ссылка на правила приема и где расписана шаговая и транспортная доступность школы? Найти не могу. Толи ее уже убили, то ли я уже совсем окривела. Скиньте плиз?
Сан пин, если что вот http://www.school.edu.ru/laws.asp?cat_ob_no=5959&ob_no=4473&oll.ob_no_to (http://www.school.edu.ru/laws.asp?cat_ob_no=5959&ob_no=4473&oll.ob_no_to)
Это старые, а вот где новые:073:
дочь Че Гевары
31.03.2011, 13:26
Я полагаю, что спроси его, он и номер школы, в которую дочь ходит на курсы, не назовет. :046:
и мой не назовет. он школы, куда мы собираемся называет "та, которая поближе" и "та, которая подальше"
Mама Сладкой Малины
31.03.2011, 13:29
А вы думаете в очереди будут одни мужики?????
тётки тоже поведутся: кто ж упустит возможность съязвить и презрительно фыркнуть?
шапокляк76
31.03.2011, 13:32
Отсюда мораль - надо быть в курсе:)) Серьезно - если ходишь на курсы, общаешься с родителями в садике и на детских площадках, то сарафанное радио своевременно донесет до тебя любую информацию. Если ты "выше этого", то остается только читать форум в теме про школы своего района:ded: Спасибо людям - оперативно отписываются о начале составления списков и ситуации:091:
Завтра пойду к 9 утра подавать документы и узнаю есть ли список:065:.
Sarang_Song™
31.03.2011, 13:38
и мой не назовет. он школы, куда мы собираемся называет "та, которая поближе" и "та, которая подальше"
Что и требовалось доказать. :046:
Он у меня и дату рождения ребенка может позвонить, уточнить.... :065::))
дочь Че Гевары
31.03.2011, 13:47
у нас еще хуже случай был...:065:
Sarang_Song™
31.03.2011, 13:54
у нас еще хуже случай был...:065:
Расскажите, в качестве легкого предпервоапрельского оффтопа. :fifa::))
Да разные папы то бывают, если Вы не в курсе. ;) Мой вот и дочь в сад вести отказался, чтоб я документы подавать одна пошла. И вообще ему пофиг, ибо "этим занимаешься ты". :065:
Про списки для него как раз секрет. Если не более. Я полагаю, что спроси его, он и номер школы, в которую дочь ходит на курсы, не назовет. :046:
У нас такой же.Сегодня ночью идет дежурить, но даже еще не знает куда, тк ни разу там не был..Номеров ни школ, ни д\с куда сын ходил не знает.персонала- тоже, о родителях я уж вообще молчу..
Stranger
31.03.2011, 14:03
Народ, где эта ссылка на правила приема и где расписана шаговая и транспортная доступность школы? Найти не могу. Толи ее уже убили, то ли я уже совсем окривела. Скиньте плиз?
Сан пин, если что вот http://www.school.edu.ru/laws.asp?cat_ob_no=5959&ob_no=4473&oll.ob_no_to (http://www.school.edu.ru/laws.asp?cat_ob_no=5959&ob_no=4473&oll.ob_no_to)
Это старые, а вот где новые:073:
http://www.rg.ru/2011/03/16/sanpin-dok.html
:))у моего при попадании в присутственные места выражение лица:кто все эти люди??
Sarang_Song™
31.03.2011, 14:13
:))у моего при попадании в присутственные места выражение лица:кто все эти люди??
И в т.ч. свой собственный деть. :046:
Sarang_Song™
31.03.2011, 14:14
У нас такой же.Сегодня ночью идет дежурить, но даже еще не знает куда, тк ни разу там не был..Номеров ни школ, ни д\с куда сын ходил не знает.персонала- тоже, о родителях я уж вообще молчу..
У моего ребенка вообще в прошлом году спросили, не развелись ли родители, а то папы давно не видно. :065:
ВсеХорошо
31.03.2011, 14:15
а мы только за счет курсов в списке с 14 марта - так бы и не знаю как обо всем узнавала бы - правда, не у школы же бегать.....
+1
На курсы очень многие только для этого ходят,чтобы держать ситуацию под контролем.Знания там смешные,конечно,большинство детей ходят подружиться с кем-нибудь,да узнать где туалет:046:,а родители в это время зыркают по сторонам и заговорчески спрашивают:Ничего не слышно про списки?
Ну это про тех родителей,которым надо....
дочь Че Гевары
31.03.2011, 14:37
Расскажите, в качестве легкого предпервоапрельского оффтопа. :fifa::))
ну там долго рассказывать, но он при нашем педиатре перепутал имя, год-день и месяц рождения ребенка, составив какой-то гибрид из имени сына, которое он приписал дочери и даты моего рождения и какой-то еще левый год добавил... собственно по этим данным он пытался найти карточку в регистратуре и то что она не нашлась его не смутило и он еще у врача спросил, где эта карточка.:065:
))))))))))))))))) вчера тока из аптеки звонит - какой у Вадика точный возраст 8 мес, я прально сказал ???? я ему ору 10!!!!
для них это все как ненужная информация.... :015:
Sarang_Song™
31.03.2011, 14:45
ну там долго рассказывать, но он при нашем педиатре перепутал имя, год-день и месяц рождения ребенка, составив какой-то гибрид из имени сына, которое он приписал дочери и даты моего рождения и какой-то еще левый год добавил... собственно по этим данным он пытался найти карточку в регистратуре и то что она не нашлась его не смутило и он еще у врача спросил, где эта карточка.:065:
:)) Очень все знакомо. А когда какие-то разногласия начинаются, ну, типа я не хочу дочь к свекрови отпускать, так сразу визг: "ну я же ПАПА!". :046:
Sarang_Song™
31.03.2011, 14:46
))))))))))))))))) вчера тока из аптеки звонит - какой у Вадика точный возраст 8 мес, я прально сказал ???? я ему ору 10!!!!
для них это все как ненужная информация.... :015:
Да, да... Я когда своего прошу ребенка из сада забрать, но кричит, что никого там не знает и ему страшно.... :010::046:
Девочки, а ко скольки завтра в школы собираетесь??:008::008::008:
вопрос прежде всего к тем у кого льгот при поступлении нет (без подготовительных и братьев-сестер в этой же школе)...
Нюркин кот
31.03.2011, 15:08
Ага, каждый придет со своим списком, и пока выясняют, чей вернее, проскочат все остальные, кто вообще про списки не в курсе. :046:
прочла как "а СИСЬКИ на что?"
решила, что можно будет либо бросаться грудью на неприятеля и не пускать его в школу, либо той же грудью можно пойти на таран и пробиться первой (либо блузка с глубоким вырезом, бюстк пуш-ап и вломиться в кабинет директора-мужчиы):008:
пожалуй, завтра с утра спрысну своё декольте блёстками, чтобы совсем уж всех в очереди с толку сбить:))
А вы думаете в очереди будут одни мужики?????
:046:
Не нада декольте - замерзнем!
Ох девочки, весна берет свое (тож прочитала как сиськи)
дочь Че Гевары
31.03.2011, 15:08
вопрос прежде всего к тем у кого льгот при поступлении нет (без подготовительных и братьев-сестер в этой же школе)...
в одной школе у нас папО уже в очереди стоит, в другую мы к семи собираемся с дочкой :( там с 8ми принимают документы
Девочки, читаю вас и прям ощущаю себя матерью-кукушкой!!!!! У нас все с точностью до наоборот: многие думают, что у нас папа-одиночка:060: т.к. мама-злыдня в садике только на утренники появляется:017: по всем врачам у нас папа дочечку водил (даже к детскому гинекологу:073:) от няни отказались, чтобы "чужие люди не водили ребёнка где не попадя":010:
Дату рождения дочери я конечно не перепутаю ( все таки рожала сама, такое фиг забудешь), но вот все остальное (группа, воспитатели, выбор садика/школы т.д.) уже вызывает сомнения:016:
в одной школе у нас папО уже в очереди стоит, в другую мы к семи собираемся с дочкой :( там с 8ми принимают документы
как уже сегодня?:001::001:
Sarang_Song™
31.03.2011, 15:20
Девочки, читаю вас и прям ощущаю себя матерью-кукушкой!!!!! У нас все с точностью до наоборот: многие думают, что у нас папа-одиночка:060: т.к. мама-злыдня в садике только на утренники появляется:017: по всем врачам у нас папа дочечку водил (даже к детскому гинекологу:073:) от няни отказались, чтобы "чужие люди не водили ребёнка где не попадя":010:
Дату рождения дочери я конечно не перепутаю ( все таки рожала сама, такое фиг забудешь), но вот все остальное (группа, воспитатели, выбор садика/школы т.д.) уже вызывает сомнения:016:
Классный папа. :flower::)
дочь Че Гевары
31.03.2011, 15:22
да у нас там конкретное шапито, не берите в голову, я думаю. что не везде так...
нам просто надо или в школу поближе к конкретной училке, т.к. кроме нее ничего хорошего там нет, либо в др. школу, где нам все нравится кроме того, что она подальше.
а как будете подавать оригинальные документы? Вот не пойму потребуют ли св-во о рождении у одного из родителей или достаточно будет ксерокопии?
дочь Че Гевары
31.03.2011, 15:26
так я сначала в одну, а потом в др. школу пойду.
я тут почитала, все по две карточки делают, у нас одна. но в одной из школ сказали, что можно карточку потом принести. главное чтоб при написании заявления показали, что в карте написано "может учиться в общеобразовательной школе"
Классный папа. :flower::)
ну дык, с детства себе воспитывала :071: практически с начальной школы:))
вот они - плоды воспитания :065: правда напоминать периодически приходится, что все таки девочка у нас - не мальчик (когда уж сильно увлекается) :017:
наш сознательный папа доложил, что список уже перевалил за 100:010:
Sarang_Song™
31.03.2011, 15:32
(когда уж сильно увлекается) :017:
Теперь совсем обзавидовалась. :))
:flower:
я ему передам:008:
хотя нет, не буду - еще зазнается и перестанет все это делать:073:
Тетушка Чарли
31.03.2011, 15:42
А как это происходит? :008: Целый день у школы стоит часовой со списком? Потом его сменяет другой? А ночью тоже? И администрация не против такого цирка?
Мать Моржиха
31.03.2011, 15:43
да у нас там конкретное шапито, не берите в голову, я думаю. что не везде так...
нам просто надо или в школу поближе к конкретной училке, т.к. кроме нее ничего хорошего там нет, либо в др. школу, где нам все нравится кроме того, что она подальше.
а куда стоите? не в 397?:)
дочь Че Гевары
31.03.2011, 15:50
А как это происходит? :008: Целый день у школы стоит часовой со списком? Потом его сменяет другой? А ночью тоже? И администрация не против такого цирка?
ну там стоит толпа со списком. потому что кто-то сказал "а давайте дежурить по времени", но какая-то мамО сказала. "нет уж. надо стоять живой очередью" ну и все стоят... наш папО тоже решил постоять, хотя мы не самые желающие в эту школу...
администразия ничего не говорит вроде...
дочь Че Гевары
31.03.2011, 15:51
а куда стоите? не в 397?:)
не-не-не. а что в нее тоже стоят?
у нас стоят к конкретной училке, которую одна мамО распЕАрила, но мы как раз к ней не хотим
Тетушка Чарли
31.03.2011, 15:56
ну там стоит толпа со списком. потому что кто-то сказал "а давайте дежурить по времени", но какая-то мамО сказала. "нет уж. надо стоять живой очередью" ну и все стоят... наш папО тоже решил постоять, хотя мы не самые желающие в эту школу...
администразия ничего не говорит вроде...
:010: А давно стоят? :008:
Мать Моржиха
31.03.2011, 16:15
не-не-не. а что в нее тоже стоят?
у нас стоят к конкретной училке, которую одна мамО распЕАрила, но мы как раз к ней не хотим
еще как:) мы в 10 утра уже были 14е
у нас льгот никаких нет :ded:- поэтому список с 14 марта и сег с 15ч все согласно расписанным дежурствам заступили) по 4/5 чел до 15ч 1 апр.
Японский Бох
31.03.2011, 17:14
сегодня проходила мимо одной гимназии и видела как при входе висит огромный плакат на котором крупными оранжевыми буквами написано: "Очередь ранее 9 часов утра 1 апреля НЕ ЗАНИМАТЬ". Похоже на крик души!:046:
poiuyt1298
31.03.2011, 17:21
Я ни на курсы не ходила, ни очередь не занимала))у меня легкая паника))ладно, вру ...она ужасная-паника моя))
ВсеХорошо
31.03.2011, 17:24
Я ни на курсы не ходила, ни очередь не занимала))у меня легкая паника))ладно, вру ...она ужасная-паника моя))
Все зависит от кол-ва желающих (можно провести анализ за прошлый год: все попали или нет?) Проблемных школ (куда все хотят) не очень много:008:
Тоже самое, только без паники :))
Как сказала директор на собрании - чего нервничать заранее, случится - тогда и понервничаете :ded:
у нас льгот никаких нет :ded:- поэтому список с 14 марта и сег с 15ч все согласно расписанным дежурствам заступили) по 4/5 чел до 15ч 1 апр.
Уважаемая, Светик, вы не могли бы для всех, кто читает ваши сообщения, уточнить: школа, про которую вы пишите, находится в Москве?
Ибо в школах ВО нет "льгот нет".
Уважаемая, Светик, вы не могли бы для всех, кто читает ваши сообщения, уточнить: школа, про которую вы пишите, находится в Москве?
Ибо в школах ВО нет "льгот нет".
а льготы то у нас хоть и есть, но смешные:
1. дети сотрудников школы
2. старшие братья/сестры в этой же школе - все!
Рыбка полосатая
31.03.2011, 18:36
А как это происходит? :008: Целый день у школы стоит часовой со списком? Потом его сменяет другой? А ночью тоже? И администрация не против такого цирка? Да сегодня уже почти в половине школ города такой цирк!:)):)):))
:065:
Наш папа так же школы называет.
Мы с подружкой решили в 8.00 подгребсти. У меня: школа по прописке, курсы. А у подружки дитё вообще в другом районе прописано, на курсы ходили.
Все зависит от кол-ва желающих (можно провести анализ за прошлый год: все попали или нет?) Проблемных школ (куда все хотят) не очень много:008:
У нас сказали 60 человек набирают и приём заканчивают. Но говорили об этом не на собрании, поэтому об этом ещё никто не знает :065:
ВсеХорошо
31.03.2011, 20:03
:065:
Мы с подружкой решили в 8.00 подгребсти. У меня: школа по прописке, курсы. А у подружки дитё вообще в другом районе прописано, на курсы ходили.
У нас в школе сказали что,курсы не имеют роли, а в 15 транспортной доступности желающих живет много,так что не аргумент.Или Вы должны точно быть уверены в правилах игры Вашей школы,я ,например, знаю школу где сказали что детям с курсов гарантировано поступление, но у нас не так, а жаль:015:
ВсеХорошо
31.03.2011, 20:04
а льготы то у нас хоть и есть, но смешные:
1. дети сотрудников школы
2. старшие братья/сестры в этой же школе - все!
А как же милиционэры,у вас их посмели обделить:010:
Virtual72
31.03.2011, 20:05
Мамочки, подскажите, меня тут подруга озадачила - Приморский район. Я ей стала рассказывать про прошлый опыт свой, а она мне - ф9 и документы на проживание не входят теперь в официальный пакет. Это нарушение конст. прав. Указ какой-то на днях вышел. И типа - все в порядке очереди, но на проживание будут смотреть.
Как же теперь формируется очередь? Понятно, что курсы и льготники, а следующие кто? Ведь, если в пакете нет документов о проживании, то такое поле для деятельности у администрации - резвись не хочу. набирай, кого хошь
Super_Fish
31.03.2011, 20:08
в школе, в которую мы хотим, берут у всех заявления и 1го и 2го у тех кто работает 1го, возьмут всех кто проживает в микрорайоне, а те кто не из микрорайона должны написать по какой причине они идут в эту школу чтобы комиссия могла принять решение :073: ну т.е. тут сёстры-братья, курсы, садик соседний и т.д.
а есть кто собирается завтра подавать заявление в 622 гимназию в Озерках?
creature
31.03.2011, 20:30
Мамочки, подскажите, меня тут подруга озадачила - Приморский район. Я ей стала рассказывать про прошлый опыт свой, а она мне - ф9 и документы на проживание не входят теперь в официальный пакет. Это нарушение конст. прав. Указ какой-то на днях вышел. И типа - все в порядке очереди, но на проживание будут смотреть.
Как же теперь формируется очередь? Понятно, что курсы и льготники, а следующие кто? Ведь, если в пакете нет документов о проживании, то такое поле для деятельности у администрации - резвись не хочу. набирай, кого хошьИмеется в виду, что нельзя отказать в приеме заявления по территориальному признаку, а вот в приеме в школу отказать можно, за отсутсвием мест, если их займут те кто приписан, даже если они подали заявление чуть позже.:065: Это нам на собрании разъясняли
шапокляк76
31.03.2011, 20:31
Как же теперь формируется очередь? Понятно, что курсы и льготники, а следующие кто? Ведь, если в пакете нет документов о проживании, то такое поле для деятельности у администрации - резвись не хочу. набирай, кого хошь
А школа какая в Приморском районе?
Девочки!!!!!
Токо что любовалась на списки :001: 142 человека причем не которым(особо приближенным) уже раздали заявления с печатами, и они их позаполняли :041: я в полном ужасе:010: не не так ...Я В УЖОООССССЕ:033:
Super_Fish
31.03.2011, 20:41
блин, а, надо было съездить что ли в школу сегодня. а то вдрух там уже очередь выстроилась?
а где Вы списки видели?
533 лицей, будь он не ладен:0069:
Super_Fish
31.03.2011, 20:46
не, я не об этом, там кто-то дежурит со списками или они где-нибудь не дай Бог висят? :001:
прогуляться штоль у школы в ночи ради интереса... :065:
Virtual72
31.03.2011, 20:49
А школа какая в Приморском районе?
я не знаю точно. Там сегодня собрание было. В районе Богатырского
гы...сходила по школам :065:
в одной тишина.............покой..........
во второй список+ отмечание в 12 и в 6 утра
а в списке 38 человек:004:
люблю я родину свою :065:
Девочки!!!!!
Токо что любовалась на списки :001: 142 человека причем не которым(особо приближенным) уже раздали заявления с печатами, и они их позаполняли :041: я в полном ужасе:010: не не так ...Я В УЖОООССССЕ:033:
Не наводите панику!
Это заявления, которые просто сеяли пачками всем желающим. С тем, чтобы родители могли спокойно дома заполнить. И сдать завтра с 9-00.
Virtual72
31.03.2011, 20:55
гы...сходила по школам :065:
в одной тишина.............покой..........
во второй список+ отмечание в 12 и в 6 утра
а в списке 38 человек:004:
люблю я родину свою :065:
Вы уверены, что этот список единственный? У нас в прошлом году "столкнулись" два списка. Рвали списка друг друга (мамы были опытные и наксерили эти списки, так что не страшно), вызывали милицию...
Cate International
31.03.2011, 20:58
И я к вам.. Мы тоже собирались костры жечь, но завуч сказала, что заявительный порядок запретили (т.е. кто первый встал, того и тапки), а будут брать 1) у кого уже братья сестры в этой школе 2) кто в детсад ходил при школе+микрорайон 3) остальных, т.е. с подготовительных. Всех запустят в актовый зал одновременно писать заявления.
Не наводите панику!
Это заявления, которые просто сеяли пачками всем желающим. С тем, чтобы родители могли спокойно дома заполнить. И сдать завтра с 9-00.
Я желала - мне не дали - сказали завтра приходите:065: и где справедливость?:005:
А вам дали?
Девочки, а вот интересно, когда списки зачисленных в школу обычно вывешивают? Кто-куда попал, в какой класс? А то ведь никакого терпения нет!!!
Mама Сладкой Малины
31.03.2011, 21:08
периодически высовываюсь в окно - "почётного караула" не вижу...
Mама Сладкой Малины
31.03.2011, 21:08
Девочки, а вот интересно, когда списки зачисленных в школу обычно вывешивают? Кто-куда попал, в какой класс? А то ведь никакого терпения нет!!!
21 апреля
шапокляк76
31.03.2011, 21:09
21 апреля
Это везде или только в вашей школе?
Super_Fish
31.03.2011, 21:12
недавно писали что 20го, теперь 21го, таааак
Мне кажется +\- несколько дней в зависимости от кол-ва поступающих детей
Папский городок
31.03.2011, 21:14
20-21 апреля. Как соберутся.
Mама Сладкой Малины
31.03.2011, 21:14
Любуюсь на сайте облюбованной школы на такую информацию:
2.7. Преимущественным правом при зачислении в школу пользуются:
· дети, проживающие в непосредственной близости от школы № 546 в соответствии с пунктом 2.1.6. СанПиН 2.4.2.1178-02;
· дети, имеющие старших братьев и сестер, обучающихся в данной школе.
Mама Сладкой Малины
31.03.2011, 21:16
оооооооооооооооо!
на сайте можно скачать бланк заявления... счас распечатаю и заполню.
Скажите, пожалуйста, а если в две школы подаваться, то как с картой-то быть??
блин, а, надо было съездить что ли в школу сегодня. а то вдрух там уже очередь выстроилась?
а где Вы списки видели?
В 63-ю? Щас муж ребенка покупает, пошлю его посмотреть. У нас она за углом. Но стоять я все равно не хочу и не буду. :065:
оооооооооооооооо!
на сайте можно скачать бланк заявления... счас распечатаю и заполню.
А ссылку дайте пожалуйста, мы не в эту школу, но интересно как хоть выглядит заявление. Что спрашивать будут?:))
Super_Fish
31.03.2011, 21:58
В 63-ю? Щас муж ребенка покупает, пошлю его посмотреть. У нас она за углом. Но стоять я все равно не хочу и не буду. :065:
нет, в 62ую :065:
Ну так все кто хотел сделали в 2ух экземплярах ;)
дочь Че Гевары
31.03.2011, 22:04
али, что можно притащить карту показать надпись в ней "ребенок может учиться в образовательной школе" а потом написать заяву "прошу принять документы без мед. карты" но карту донести до 20го апр.
Вы уверены, что этот список единственный? У нас в прошлом году "столкнулись" два списка. Рвали списка друг друга (мамы были опытные и наксерили эти списки, так что не страшно), вызывали милицию...
Не уверена :001: но мамы там решительные стоят ...так взглядом смерили что мурашки по коже :065:
Боюсь что если начнут списки рвать...то только с членовредительством :015: потому как там папы на подхвате (причём на расстоянии....в засаде:065:):046::046::046:
али, что можно притащить карту показать надпись в ней "ребенок может учиться в образовательной школе" а потом написать заяву "прошу принять документы без мед. карты" но карту донести до 20го апр.
Нам сразу сказали что так не прокатит :004: типа если вы карту не сдали то нас как основной вариант не рассматриваете ;) а нам классы укомплектовывать надо :004:
Mама Сладкой Малины
31.03.2011, 22:27
А ссылку дайте пожалуйста, мы не в эту школу, но интересно как хоть выглядит заявление. Что спрашивать будут?:))
http://s46.radikal.ru/i114/1103/f2/57d7d425ab2f.jpg
http://196spb.edusite.ru/p14aa1.html в, надеюсь, "нашей" будущей школе такое заявление.
shmanderpusen
31.03.2011, 22:51
Напишите потом, как там обстановка. :))
shmanderpusen
31.03.2011, 22:52
И я к вам.. Мы тоже собирались костры жечь, но завуч сказала, что заявительный порядок запретили (т.е. кто первый встал, того и тапки), а будут брать 1) у кого уже братья сестры в этой школе 2) кто в детсад ходил при школе+микрорайон 3) остальных, т.е. с подготовительных. Всех запустят в актовый зал одновременно писать заявления.
:080:
По моему так везде....
А в нашей 22 апреля
Я желала - мне не дали - сказали завтра приходите:065: и где справедливость?:005:
А вам дали?
Да. Случайно прям мне нос к носу пришла тетя с КУЧЕЙ заявлений:073:
Oliko_81
31.03.2011, 23:02
а нам в обеих сказали в середине мая...:010::010::010:.
Это везде или только в вашей школе?
Нам сказал директор, что 11 апреля вывесит.
Да. Случайно прям мне нос к носу пришла тетя с КУЧЕЙ заявлений:073:
везет вам:005:
вы небось и по микрорайону подходите и на курсы ходили:(
Это уже интересно. В каком-то районе запретили или в какой-то конкретной школе?
Ибо в школах ВО нет "льгот нет".МОСКВА!!!! не на ВО - где писала сообщения что "сег объявили что льгот нет, кто первые 75 чел придут - тех и возьмем - выделяла красным что МОСКОВСКАЯ ШК" просто повторяются часто сообщ - и уже в том виде потерялось)
Как интересно!!!!!!!!! У нас прям, как на передавой - все родители (кто у школы кто по аське)
Сег у нас с 15ч заступили дежурства (список с 14 марта сразу 57 чел с курсов записалось), у меня подруга там наблюдает - и грит резко народ привалил с улицы - надо показываться до офиц дежурсвта (у меня 4-6утра) - щас оттуда всех информируют - как обстановка - муж тоже щас там в толпе - чтоб его хорошо запомнили :073: короче, главное продумать систему оповещения - удобно свистнула все кто дома подбехали показались.
А почему ники покраснели????
У нас другое заявление (такого же типа) распечатывали вс прямо с сайта школы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.