Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
Таааак, значица учавствуют...
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Nadinebn
_Mila_
Алл, я не поняла, ты будешь???
Я планирую отправить заказ в воскресенье 7-го. Если кому то принципиально попасть на какие то скидки которые до определенного числа, то пишите в топик и попробуем скорректировать дату заказа....
После того как получу подтверждение заказа, ...... собрать деньги хорошо бы, чем раньше тем лучше. Ориентировочно 3-4 дня.
Если у кого есть возможность, то лучше отправить на мою карту (или передать лично) даже на этой неделе. Пусть даже больше или меньше, потом обязательно выдам сдачу или заберу долг.
:014:Может на 60 и не наберу, но я ожидала себя увидеть в начале списка :))))))
МонА-мур
31.03.2008, 22:00
Тогда я хочу еще вот их:
13626 Kunststof hanger theepot ± 28x20mmhttp://www.sayila.nl/images/13626_SMALL.jpg (http://www.sayila.nl/picture.asp?Picture=13626.jpg) 25 шт.
и черных хочу 25, если они будут
А знаете, кучу всего захотелось со стендов народовского мужичка...
Списки здесь пишем или кому в личку кидать, что-то я это упустила.
А знаете, кучу всего захотелось со стендов народовского мужичка...
Списки здесь пишем или кому в личку кидать, что-то я это упустила.
Списки здесь, в личку мне,
:)))) а я что про мужика говорила, вот и мне там кое-что глянулось :)
смотрите что нашла http://www.biser.info/cxemy
:014:Может на 60 и не наберу, но я ожидала себя увидеть в начале списка :))))))Исправляюсь, исправляюсь :103:
Alenky
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Nadinebn
_Mila_
На этом список закрыт....
Девочки, думайте набирайте до субботы.... В субботу вечером все мне кидайте, а в воскресенье я заказ обработаю и отправлю на Сивилу.
Списки здесь, в личку мне,
:)))) а я что про мужика говорила, вот и мне там кое-что глянулось :)Алл, а сроки какие... а то сегодня меня уже за комп не пустят наверно, а завтра только вечером смогу как следует просмотреть все.
Так, я вернулась! Меня можно поздравлять. :)
И, конечно же, я хочу и в Сэйиле нидерландовской, и у мужика с фурнитурой (правда немножко). Только мне пока строго не разрешают из дома выходить, даже вообще ходить, так что я не смогу денег заранее отдать.
И по поводу встреч - можно у меня, опыт рукодельных встреч большой. :) Живу в центре недалеко от Чернышевской и чуть подальше от Восстания, столовая большая, человек 6-8 легко входят. Некоторые у меня дома уже были. ;) Но - только недели через две, в связи с предписанным пока горизонтальным образом жизни, и безалкогольно, в связи с тем же.
Алл, а сроки какие... а то сегодня меня уже за комп не пустят наверно, а завтра только вечером смогу как следует просмотреть все.
Ну, если на выставку не полезем, а она 3 апреля, то я думаю 3-4-дня инфу собрать, а дальше по ходу. Мне Надя дала контакты, спишусь сегодня, уточню что и как с этим дяденькой :))
ulitka-tihaja
31.03.2008, 23:19
И, конечно же, я хочу и в Сэйиле нидерландовской, и у мужика с фурнитурой (правда немножко). Только мне пока строго не разрешают из дома выходить, даже вообще ходить, так что я не смогу денег заранее отдать.
И по поводу встреч - можно у меня, опыт рукодельных встреч большой. :) Живу в центре недалеко от Чернышевской и чуть подальше от Восстания, столовая большая, человек 6-8 легко входят. Некоторые у меня дома уже были. ;) Но - только недели через две, в связи с предписанным пока горизонтальным образом жизни, и безалкогольно, в связи с тем же.
С возвращением и надеюсь, что все пршло благополучно!
Поздравляем Женя, давай подключайся, а поправишься совсем поедем к тебе в гости :)):flower::flower:
УРА!!! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:014:Подтверждаю: отлично у Жени, хочу ещё!!!! :))
И, конечно же, я хочу и в Сэйиле нидерландовской
Жень, так тебя вносить в список??? Будешь заказ набирать?
Дополняю список для Нидерландов:
Alenky
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Nadinebn
_Mila_
Юкки
Гитарик
УРА!!! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:014::))Присоединяюсь!:014::014:Подтверждаю: отлично у Жени, хочу ещё!!!! :))Точно! :053:
Жень, так тебя вносить в список??? Будешь заказ набирать?
Буду. К когда готовить? И в каком виде (а то я ж в прошлый раз не участвовала)?
Мила, Таня, спасибо. :019:
Nadinebn
01.04.2008, 00:27
:flower:Юкки, поздравляю с выпиской! Отлежаться- очень важно!:ded:Здоровья тебе!
Alenky
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Nadinebn
_Mila_
Юкки
Гитарик
Девочки, я уже молча себя вообще не вношу, но вы для себя хоть расчитывайте, что максимальный заказ 10000,00. Больше нельзя. И если разделить на всех то получается не больше 1000 на каждого :ded:
Вот на эту сумму и набирайте.
К когда готовить? И в каком виде (а то я ж в прошлый раз не участвовала)?
Список должен состоять из артиклов (обязательно) и картинок (желательно). Ну соответственно количество и цена.
Либо сюда в топик. Либо в личку. Либо на почту krasota-ivanovna@**********
К субботе надо уже все мне прислать.
Девочки, вот какой ответ я получила
Уважаемая Алла!
Моё основное место работы-выставка "Мир Камня"
http://www.gemworld.ru (http://www.gemworld.ru) -здесь вы найдёте расписание выставок
и как добраться.Ближайшая выставка с 3-6 апреля в Мухинском
училище. Если не бывали -очень рекомендую посетить. Чаще всего
я принимаю заказы, приношу их на выставку и там их и раздаю.В крайнем случае приглашаю к себе домой (м. Ленинский проспект),
но сие как вы понимаете уже незаконно. На выставке я торгую и в розницу, а ограничение в 500р. для дома я думаю понятно.
3 апреля должен обновиться-много новых поступлений.
Так что давайте попробуем опперативненько, чтобы проблем с законом ни у кого не было :)))
Собираю инфу сегодня, ночью обрабатываю и свожу.
Или готовимся к следующей выставке 24-27 апреля??
Alenky
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Nadinebn
_Mila_
Юкки
Гитарик
Alenky
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Nadinebn
_Mila_
Юкки
Гитарик
Pegas Женя
ulitka-tihaja
01.04.2008, 14:57
Alenky
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Nadinebn
_Mila_
Юкки
Гитарик
Pegas Женя
Все говорили "потом, потом, денег нет!" а тут вдруг раз - и такая очередь! Получается, что если всем сразу, то очень понемногу заказать удастся. Может, лучше разделить очередь на 2 или даже 3 части и отовариваться с интервалом? Первыми те, кто записался в начале или кому что-то очень срочно надо, а в конце - кто готов подождать. Я так не тороплюсь :)
Все говорили "потом, потом, денег нет!" а тут вдруг раз - и такая очередь! Получается, что если всем сразу, то очень понемногу заказать удастся. Может, лучше разделить очередь на 2 или даже 3 части и отовариваться с интервалом? Первыми те, кто записался в начале или кому что-то очень срочно надо, а в конце - кто готов подождать. Я так не тороплюсь :)
Я то же за то что бы очередь разбить. Потому как если еще я себя впишу (а то обидно получить заказ где ни одной штучки для себя) то получится 12 человек и это буквально по 750-800 руб на заказ.....
Или могу предложить, что бы кто-нибудь тоже открыл валютный счет на себя и тогда мы сможет вдвоем одновременно сделать заказы. (По открытию и отправке денег я могу всё подсказать).
Ура, ты вернулась!
Почему лежишь???? что случилось?:005:
мой заказ вышел на сумму 43,49 у.е без НДС 37.5 у.е (если я правильно вычла НДС) :005:
кохнетка:)
01.04.2008, 16:44
Нужно мужа попытать, а то может у него есть счет валютный???
Он , те счет, должен быть на юр лицо или на физическое???
Нужно мужа попытать, а то может у него есть счет валютный???
Он , те счет, должен быть на юр лицо или на физическое???По барабану на кого счет. Главное в каком банке, потому как разные банки берут разные суммы за валютные переводы.
Я нашла самый минимальный - это банк ВТБ. Там за перевод на сумму около 9000-10000 обойдется в 350 руб.
Хотя черт его знает, .... может с юр.лицами какие-нибудь фишки дополнительные.
Короче я точно знаю про физ.лица, .. а про юриков не уверена.
ulitka-tihaja
01.04.2008, 17:11
Я то же за то что бы очередь разбить. Потому как если еще я себя впишу (а то обидно получить заказ где ни одной штучки для себя) то получится 12 человек и это буквально по 750-800 руб на заказ.....
Или могу предложить, что бы кто-нибудь тоже открыл валютный счет на себя и тогда мы сможет вдвоем одновременно сделать заказы. (По открытию и отправке денег я могу всё подсказать).
Хм, интересное предложение!
Я бы пожалуй попробовала!
Nadinebn
01.04.2008, 19:04
Я могу подождать, если нужно с заказом из Нидерландов.
У меня, видимо получится сходить на выставку 3 апреля! Кто со мной?
Ну вобщем девочки.... если вас устраивают заказы примерно по 800 руб... то продолжаем выбор... (Юлихон тебе придется уменьшать заказ :()... либо кто то ждет до следующего раза......
Например я могу подождать, вот Nadinebn тоже вроде... Так что уже 10 человек остается... может еще кто подождет????
И еще, когда будете присылать заказы то указывайте ник пожалуйста... (Юлихон, твой ник видела :flower: в письме)
Ну вобщем девочки.... если вас устраивают заказы примерно по 800 руб... то продолжаем выбор... (Юлихон тебе придется уменьшать заказ :()... либо кто то ждет до следующего раза......
Например я могу подождать, вот Nadinebn тоже вроде... Так что уже 10 человек остается... может еще кто подождет????
И еще, когда будете присылать заказы то указывайте ник пожалуйста... (Юлихон, твой ник видела :flower: в письме)
Катя, я могу подождать!!! :065:
Хотела вообще отказаться от закупок в апреле, но НИМАГУ!!!!
Сейчас ограничусь заказом с выставки Мир Камня)))
Катя, я могу подождать!!! :065:
Хотела вообще отказаться от закупок в апреле, но НИМАГУ!!!!
Сейчас ограничусь заказом с выставки Мир Камня))):046::046::046: Ну чО.... список пошёл в другую сторону ???
Alenky
Мона Мур
Ikorka
MupoHoBa
Юлихон
tytta
Юкки
Гитарик
Pegas Женя
На этом останавливаемся??? В принципе уже можно........., так как я знаю, что Alenky/Алла будет брать чуть чуть, то получается на восьмерых....
01.04.2008, 20:10
Я могу вообще рублей на 300 заказать;-)
Но мы же не будем с последующей закупкой затягивать?)))
Я могу вообще рублей на 300 заказать;-)
Но мы же не будем с последующей закупкой затягивать?)))
Дело в том, что нельзя превышать лимит в 10000 в месяц ... иначе попадаем на пошлины.
Хотя с учетом набора заказа - это примерно 5-7 дней
И последующей доставки - примерно 2,5-3 недели... как раз месяц и получается...
Но лучше перебдеть... чем недобдеть :ded: .... и заказывать не раньше чем раз в месяц.
Катя,меня можешь вычеркнуть...это я ведь за компанию записалась,а так могу и отказаться, я не жадная:)
Катя,меня можешь вычеркнуть...это я ведь за компанию записалась,а так могу и отказаться, я не жадная:)
Жень, я дождусь заказов остальных и посмотрю в какую сумму выливается общий заказ... Если не укладываемся, то вычеркну тебя :005:
Офф.... Женя/Пегас - это ты мне на почту заказ уже сбросила??? А то у нас тут несколько Жень :))
Жень, я дождусь заказов остальных и посмотрю в какую сумму выливается общий заказ... Если не укладываемся, то вычеркну тебя :005:
Офф.... Женя/Пегас - это ты мне на почту заказ уже сбросила??? А то у нас тут несколько Жень :))
Жень всего 2...это я тебе сбросила
и я сбросила)))
Ну вобщем девочки.... если вас устраивают заказы примерно по 800 руб... то продолжаем выбор...либо кто то ждет до следующего раза......
Я могу подождать, совсем не срочно, тем более мой сформированный вчера заказ сегодня отец случайно удалил. :( А могу только на полтора евро заказать одни скидочные бусины. В любом случае у меня заказ будет не больше чем на 800-1000р (если убрать vat).
Почему лежишь???? что случилось?:005:
Да ничего такого плохого, наоборот хорошее случилось. Сохранясь я, точнее беременность сохраняю, врачи хоть и отпустили с сохранения, но двигаться запретили..
Я могу подождать, совсем не срочно, тем более мой сформированный вчера заказ сегодня отец случайно удалил. :( А могу только на полтора евро заказать одни скидочные бусины. В любом случае у меня заказ будет не больше чем на 800-1000р (если убрать vat).
Да ничего такого плохого, наоборот хорошее случилось. Сохранясь я, точнее беременность сохраняю, врачи хоть и отпустили с сохранения, но двигаться запретили..
Береги себя!!!!!
Поздравляю!):flower:
:support::063:Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulitka-tihaja
01.04.2008, 23:58
Ни пуха ни пера! Желаю благополучного разрешения!
Nadinebn
02.04.2008, 00:16
Как здорово! Лёгкой беременности!!!!:flower:
Я могу подождать, совсем не срочно, тем более мой сформированный вчера заказ сегодня отец случайно удалил. :( А могу только на полтора евро заказать одни скидочные бусины. В любом случае у меня заказ будет не больше чем на 800-1000р (если убрать vat).Давай, давай.... пиши заказ... Вроде как уложится должны в сумму :support:
Будущей мамульке - здоровья :065:
здесь был мой заказ фурнитуры
Если кто-то хочет тоже самое что и у меня (карабины 7 или 8, зажимы для шнуров 39 и 40), но меньше сотни, то можно разбить. Потому что мне 100штук не обязательны, хватит и 50, но цена за сотню намного лучше чем за десяток. :)
И большая просьба к Алле или кто поедет за фурнитурой на мир камня. Давайте я деньги отдам на Чернышевской? Все равно это недалеко от Мухи, и, если ехать на метро - лучше всего через Чернышевскую...
Хе, всем спасибо за пожелания. :)
my-scrap
02.04.2008, 00:41
Да ничего такого плохого, наоборот хорошее случилось. Сохранясь я, точнее беременность сохраняю, врачи хоть и отпустили с сохранения, но двигаться запретили..[/quote]
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
а до какой суммы мне заказ уменьшать? в принципе могу пока отказаться от бордовых меховых шариков и от страз ......
а до какой суммы мне заказ уменьшать? в принципе могу пока отказаться от бордовых меховых шариков и от страз ......Пока ничего не надо уменьшать..... все скромничают... так что вписываемся потихоньку :support:
Пока ничего не надо уменьшать..... все скромничают... так что вписываемся потихоньку :support:
Если все поскромничают, тогда я попробую на 30 евров как и планировала, ОК?
Если все поскромничают, тогда я попробую на 30 евров как и планировала, ОК?Давай, давай..... я тебе как раз в личку об этом пишу :))
Marmishka
02.04.2008, 10:48
Здорово:080:!!!! Поздравляю:063:!!!! Надеюсь когда детка подрастет, будет маме ученицой ;)
МонА-мур
02.04.2008, 10:49
Да ничего такого плохого, наоборот хорошее случилось. Сохранясь я, точнее беременность сохраняю, врачи хоть и отпустили с сохранения, но двигаться запретили..:flower::flower::flower:
Женя. я в танке...ты ждёшь малыша?:010: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Девочки,кто мне поможет?
Могу кому-нибудь дать пропуск в Айрис...мне кое-что надо там купить...кто поможет?Ну и конечно энто мне надо будет подвезти:008:
МонА-мур
02.04.2008, 11:09
Девочки,кто мне поможет?
Могу кому-нибудь дать пропуск в Айрис...мне кое-что надо там купить...кто поможет?Ну и конечно энто мне надо будет подвезти:008:
Я бы с удовольствием! Но что-то чувствую себя паршиво по двум причинам: муж узнал о моих закупках (не обо всех, ессно :065:) и что-то приболела немного :(
Девушки, насчет закупки на выставке. Мы, конечно, сумму денег набираем больше 500 рублей, но очень мало получается общих позиций - то есть смысл закупаться совместно пропадает. Я предлагаю:
1. попробовать набрать заказ к следующей выставке, которая будет в конце апреля
2. знаю, что уже пара человек наверняка пойдут на вывставку, может тогда заинтересованные их попросят сделать покупку нужных материалов.
3. если я сама смогу вырваться на выставку ( попробую сегодня отпроситься на завтра) сообщу об этом.
4. поскольку выставка завтра, а у меня еще есть заявки, которые необработаны - не факт что дяденька успеет нам собрать наш заказ.
Девушки, насчет закупки на выставке. Мы, конечно, сумму денег набираем больше 500 рублей, но очень мало получается общих позиций - то есть смысл закупаться совместно пропадает. Я предлагаю:
2. знаю, что уже пара человек наверняка пойдут на вывставку, может тогда заинтересованные их попросят сделать покупку нужных материалов.
3. если я сама смогу вырваться на выставку ( попробую сегодня отпроситься на завтра) сообщу об этом.
4. поскольку выставка завтра, а у меня еще есть заявки, которые необработаны - не факт что дяденька успеет нам собрать наш заказ.
не возражаю)
my-scrap
02.04.2008, 12:20
я не против подождать до следующей выставки. но как бы нам узнать кто что хочет заказать, чтобы объединить позиции?:016:
Чуд@ в перьях
02.04.2008, 12:26
:flower::flower::flower::flower: как здорово:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вот чтоб все хорошо-хорошо и легко было:091:
Девочки,кто мне поможет?
Если никто не сможет, я могу попробовать съездить в пятницу. А в выходные Айрис работает?
я не против подождать до следующей выставки. но как бы нам узнать кто что хочет заказать, чтобы объединить позиции?:016:
:ded:Читай топик, я же взялась собирать инфу:))) ТОлько номер на стенде указывайте, пожалуйста, кроме прочего всего.
:ded:Читай топик, я же взялась собирать инфу:))) ТОлько номер на стенде указывайте, пожалуйста, кроме прочего всего.Так Алл - это ты знаешь, кто и что заказывает.... а нам бы как узнать?.... может я и присоединилась бы к каким-нибудь общим позициям... так ведь их не знаю
чё то сумбур какой то написала :001: .... ты поняла хоть чего?
Так Алл - это ты знаешь, кто и что заказывает.... а нам бы как узнать?.... может я и присоединилась бы к каким-нибудь общим позициям... так ведь их не знаю
чё то сумбур какой то написала :001: .... ты поняла хоть чего?
Поняла!! Я сделаю стартовую сводную таблицу и положу ее на почтовый ящик, ОК?
Девчонки, я вчера просто и успеть не смогла все это отсматривать. Моя доча проснулась - страшный сон увидела "Я в лифт не поместилась!" и плакать, ну, какая тут фурнитура :)
Marmishka
02.04.2008, 17:51
Alenky (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21311) Спасибо за сокровища :) СУпер!!! Пока не вскрывала, а так, через пакетики посмотрела....две бусины с дефектами и еще лежит половина отколотой бусины....Видимо больше всех Гале не повезло :(
А девочка твоя прямо мамино сокровище ;)
Если никто не сможет, я могу попробовать съездить в пятницу. А в выходные Айрис работает?
работает только в будни с 10-18.00.На след.неделе я и сама смогу съездить
02.04.2008, 19:56
...
Здорово:flower: Лежать это обязательно, ещё успеете на прыгаться;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Nadinebn
02.04.2008, 21:59
Давай, давай..... я тебе как раз в личку об этом пишу :))
Ой, так , может я там тоже помещусь....или надо подождать? у меня без вычетов около 1000 р. получается:008:
Ой, так , может я там тоже помещусь....или надо подождать? у меня без вычетов около 1000 р. получается:008:Неа, уже не влезет.... (я не вредничаю, просто это действительно так)....
Nadinebn
02.04.2008, 22:28
Неа, уже не влезет.... (я не вредничаю, просто это действительно так)....
Верю:flower:Когда будет повторная закупка(хоть примерно?)
Девочки, лениво по личкам поэтому пишу здесь сразу всем
Alenky - нет карабинов ни тех, ни тех. И нет - 6196 Glas hanger blaadje 18x17mm. Оставляем заказ без этих позиций?
tytti - не выдает Сивила по этому коду вашу бусину - 7014 3шт 0.32 http://www.sayila.nl/picture.asp?Picture=7014.jpg. Картинку по вашей ссылке вижу, а на сайте такого не нахожу.
Ikorka - вот на это 16621 Pandora-style metaal olifant ± 19x14mm (gat ± 5mm)... по ходу уже нет скидки. Цена там стоит 0,95. Оставляем в заказе???
В этой строчке 11630 Kunststof kraal 2 gaten ± 30x14mm - ты написала 20=0,12. На самом деле получается 20 штук будет на 1,20. Оставляем???
И нет черных чайников.
Мона Мур - тоже ... нет черных чайников.
MupoHoBa, Юкки, Гитарик - девочки, жду ваших заказов :support:
Alenky - нет карабинов ни тех, ни тех. И нет - 6196 Glas hanger blaadje 18x17mm. Оставляем заказ без этих позиций?
tytti - не выдает Сивила по этому коду вашу бусину - 7014 3шт 0.32 http://www.sayila.nl/picture.asp?Picture=7014.jpg. Картинку по вашей ссылке вижу, а на сайте такого не нахожу.
Ikorka - вот на это 16621 Pandora-style metaal olifant ± 19x14mm (gat ± 5mm)... по ходу уже нет скидки. Цена там стоит 0,95. Оставляем в заказе???
В этой строчке 11630 Kunststof kraal 2 gaten ± 30x14mm - ты написала 20=0,12. На самом деле получается 20 штук будет на 1,20. Оставляем???
И нет черных чайников.
Да, Катюша, что есть, то и возьму :)
И нет черных чайников.
Все оставляем, Катюш! СПАСИБО!
Натаха, так вот ты какая............................................. ... я обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натаха, так вот ты какая............................................. ... я обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
да ладно, чего ты)))):008:
МонА-мур
03.04.2008, 09:55
В жизни ЕЩЕ лучше! Я видела :073:
...
ок, ничего ж не поделать :(:(:(
Девочки, а если я в топе буду выкладывать сводные данные по закупке фурнитуры, это будет против правил?
Завтра на Пинегина новые бусины. Обещали черепах, черепа, кошек и еще много чего, всего 27 коробок приехало.
А никто не хочет со мной завтра на "Мир камня" сходить? ну моно и на Пинегина тоже?
МонА-мур
03.04.2008, 21:27
Завтра на Пинегина новые бусины. Обещали черепах, черепа, кошек и еще много чего, всего 27 коробок приехало.
:010::010::010:Хде взять стока денег?:010::010::010:
:010::010::010:Хде взять стока денег?:010::010::010:Приезжай попозже! Деньги не понадобятся: я уже все заберу :004:, т.к. еду к 10.
А у меня сын заболел!!!! Я так хотела поехать!!!!!!!!!!!! :( :( :(
Приезжай попозже! Деньги не понадобятся: я уже все заберу :004:, т.к. еду к 10.
Так они работают с 11 же :112:
МонА-мур
04.04.2008, 11:57
Я не поеду. Решила наконец-то в руки себя взять и дать решительный отпор новым соблазнам. Хотя бы на сегодня :))
Я не поеду. Решила наконец-то в руки себя взять и дать решительный отпор новым соблазнам. Хотя бы на сегодня :))
Галя, как я тебя понимаю!!!:065:
МонА-мур
04.04.2008, 12:19
Галя, как я тебя понимаю!!!:065:
Только все Вы, девочки, понимаете, что значит для нас не поехать :065:
Меня просто ломает всю:
- нет, не поеду!
- но ведь там привоз!!! Надо ехать!!!
- нет, я всё растратила! И еще пара закупок каждая по паре тыщ не оплачена! И платить на днях! Не трать, Галя!!!
- но там кошки, рыбки, цветочки!!!
- млин, у тебя полные коробки!
В общем, меня просто физически уже ломает! Мне уже просто плохо от того, что я не еду :010::010::010:
ЗЫ: у меня муж бросал так курить. Не бросил, в общем. Глядя на себя с бусинками (я уже зависима от новых бусин) я его не шпыняю по поводу курения даже.
Меня просто ломает всю:
- нет, не поеду!
- нет, я всё растратила! И еще пара закупок каждая по паре тыщ не оплачена! И платить на днях! Не трать, Галя!!!
В общем, меня просто физически уже ломает! Мне уже просто плохо от того, что я не еду :010::010::010:
ЗЫ: у меня муж бросал так курить. Не бросил, в общем. Глядя на себя с бусинками (я уже зависима от новых бусин) я его не шпыняю по поводу курения даже.
Ага, Ага!!!
А мой бросил :065:
Меня просто ломает всю:
- нет, не поеду!
прям как диалог в моей голове))) пойду покурю с горя))))
Marmishka
04.04.2008, 13:02
И мои мыли:065:
Жаль что я не курю:)) Да нееее, наверно укурилась бы:016:
А мне хорошо. Знаю, что мне муж с мамой по голове настучат, если я куда-нибудь поеду. Привоз-не привоз...
А еще держит мысль, что у меня бюджет на нуле и украшений, которые надо сфотографировать и продать - уже сотни две. 8/
МонА-мур
04.04.2008, 13:53
Хотите покажу с чего всё началось у меня?
Я искала вот такие серьги и не могла найти. Решила сделать сама :))
Хотите покажу с чего всё началось у меня?
Я искала вот такие серьги и не могла найти. Решила сделать сама :))
так вот оно как у людей бывает))):flower:
Интересно)))
А я просто начала делать себе бусики и не смогла остановиться)))
смотрю на Ваши все красоты и аж руки чешутся:005: жду не дождусь когда же заказик получу:fifa:, наверное до конца апреля доберусь вся израненая:001:надо хоть на выходных ревизию в антиквариатном бисере произвести:)) может что то получится сварганить:016:
МонА-мур
04.04.2008, 14:53
Девочки, срочный вопрос!!! Как найти дядьку на выставке Мир Камня? Где он там находится?
Девочки, срочный вопрос!!! Как найти дядьку на выставке Мир Камня? Где он там находится?
:))Сорвалась? Новая доза нужна??? :065::065::065:
МонА-мур
04.04.2008, 14:56
:))Сорвалась? Новая доза нужна??? :065::065::065:
Нет :)) Мне Алина (егоркин) позвонила, щас перезвонит. Она не может найти :))
Место 21
АААА, понятно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.