Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
МонА-мур
06.05.2008, 01:13
а одна девочка из Новосибирска: "за такое 400 руб?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обкакаться можно!"
Ну что, отвечать на такое разве?
:010::010::010:Надо было ей сказать, что подгузник - в подарок :))
:010::010::010:Надо было ей сказать, что подгузник - в подарок :))
:0017:)))))
Женька :)), зря стерла- ты нам ее бы сдала - мы ей в личку все вместе вежливо бы попросили не заниматься фигней.
а тетка и рада, что нашу Женьку обидела.
(Женька- в ласковом тоне )
кохнетка:)
06.05.2008, 01:52
спасибо за поддержку...но вот знаете,когда восхищаются,хвалят это приятно и просто творю дальше,а когда так пишут,начинаю задумываться,а что же всё таки интересно,слова то в душу западают...вот думаю или усовершенствоваться или плюнуть и растереть и творить,как и раньше...
Люди некоторые бывают очень тактичные...сообщение конечно стёрла,не стала ничего писать,не хочу ...
Жень, не бери в голову, может человек так неадекватно на приглашение в группу среагировал...
Знаешь многие это за спам принимают, хотя даже такой реакции на спам я не понимаю, тк это реклама и ты имеешь возможность не вникать особо во "впитываемость прокладок" сидя за обеденным столом" или смотреть вместе с ребенком рекламу абортов как примера калосального здоровья в перерыве между мультиками, у меня муж в свое время зарабатывал хорошо на спаме,а почему? а потому, что многие заказывали , а почему? а потому, что по спаму к ним текли реки клиентов, те это многим было надо, правда и больных на голову, с заявами по-кручем чем хаянье услуг хватало.
И наверное от выставки ожидала большего , вот расстроилась, теперь всякие бяки и липнуть, но ведь не пессимистка:))
Жень, я тоже твои работы очень люблю!
А мне тож комментировали, что без фантазии, а одна девочка из Новосибирска: "за такое 400 руб?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обкакаться можно!"
Ну что, отвечать на такое разве?
Вот такое просто убивает, я из принципа не делаю вещи дешевле чем, например в Айвоне, тк я не китайская фабрика - это первое, и потом идея + эксклюзив, я уже молчу про работо-ночь:073:
06.05.2008, 01:57
Мила, а Вы варите мыло? Что-то не вижу такого топика у Вас или только для себя делаете?
06.05.2008, 02:19
А кто-нибудб тут закупался?http://www.vsedlabizhu.ru
Или может хочет? Мне нужно совсем чуть-чуть)
Marmishka
06.05.2008, 11:18
Какие баталии....Женя, доброжелателей всегда хватает....просто люди не осознают что у них есть проблемы, всегда есть крайний,:046: а я вся такая в шоколаде и что же это ни кто не замечаем, прям брульят пропадает:010:, а тут ктото красоту ваяет, а ведь я лучше могу...:073:
Той тете надо было предложить съделать лучше....Думаю она б заткнулась и больше не приставала. Просто цепляется какая то склочница! Игнориш и правильно делаеш! Она пыль, так что на нее внимание обращать, пусть дальше себе лежит!
ПС. У какая я злая со вчерашнего дня, а обычно я белая и пушистая :))
Девчонки,спасибо,столько сразу хорошего о себе узнала:))
Таня,а меня всегда все мои знакомые зовут не иначе как Женька и Жека:))
06.05.2008, 12:13
Женя,вопрос, а где ты штифты покупала со шляпкой , такие, какие ты мне с мужем передавала????
Ага, я все пропустила - очень устала вчера и просто свалилась, поэтому понимаю, что уже вдогонку, но свой рубль положу.
Один мой знакомый дизайнер ( по сути, не только по должности) сказал как-то в разговоре с клиентом - ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!! А потом это у нас стало уже поговоркой. Может и до него это было придумано - не важно, суть одна. А сколько больших художников при жизни ругали, не принимали, не понимали и умирали они в нищете, а сейчас их работы целое состояние стоят!!
Женя,вопрос, а где ты штифты покупала со шляпкой , такие, какие ты мне с мужем передавала????
здрасте,на Тореза...5р пакетик;)
Ага, я все пропустила - очень устала вчера и просто свалилась, поэтому понимаю, что уже вдогонку, но свой рубль положу.
Один мой знакомый дизайнер ( по сути, не только по должности) сказал как-то в разговоре с клиентом - ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!! А потом это у нас стало уже поговоркой. Может и до него это было придумано - не важно, суть одна. А сколько больших художников при жизни ругали, не принимали, не понимали и умирали они в нищете, а сейчас их работы целое состояние стоят!!
и я уже явно вдогонку: Женя, не вешать нос, это раз! во-2, любой имеет право на мнение, да оно такое, и за него спасибо. И ты или забиваешь на него или прислушиваешься))) в-3, у тебя славные работы, они твои! И нравятся они большему количеству людей))))) И отзывы этих людей не дадут тебе опускать руки)))) Все ж хорошо))) Мы с тобой))):flower:
Мила, а Вы варите мыло? Что-то не вижу такого топика у Вас или только для себя делаете?
Варю :))
Но не часто и в основном для себя и друзьям в подарок))) - Не осилить мне двух хобби :065: по полной программе. Пробовала завести топик, но не выдержала "промышленных масштабов". На ЛВ хоть покупателей так и не нашлось, а вот ВКонтакте народ повалил так, что мне бы пришлось круглые сутки только мыло и варить - не понравилось это дело:008:. Но к выставке обязательно сварю!!! Как раз любимое кофейное закончилось ;) )))))
Девушки, давайте уже наборами-тогглами закупимся.
Наборов уже 49 (http://rukodelie4u.ru/index.php?cat=16), пока выбираетет пишете может и еще добавятся.
Все заявки Лунной
06.05.2008, 20:38
Варю :))
Но не часто и в основном для себя и друзьям в подарок))) - Не осилить мне двух хобби :065: по полной программе. Пробовала завести топик, но не выдержала "промышленных масштабов". На ЛВ хоть покупателей так и не нашлось, а вот ВКонтакте народ повалил так, что мне бы пришлось круглые сутки только мыло и варить - не понравилось это дело:008:. Но к выставке обязательно сварю!!! Как раз любимое кофейное закончилось ;) )))))
А с лимоном и ромашкой или апельсином нет? Хочется отбеливающего или бодрящего, мона?:008:
Алла, а что с металлическим дядькой?
А с лимоном и ромашкой или апельсином нет? Хочется отбеливающего или бодрящего, мона?:008:
Ой! :008: апельсинового точно мона, а про другое подумаю))):065:
06.05.2008, 21:29
Ой! :008: апельсинового точно мона, а про другое подумаю))):065:
:080::080::080:
Алла, а что с металлическим дядькой?
Не знаю, молчит, гад. Позвоню ему может завтра
Нашла я всё таки эту тётку,что мне написала в контакте...написала ей,что она не права...она ответила,что"...я занималась определенное время и бисероплетением и вышиванием и вязаниме, поэтому прекрасно разбираюсь в этом...
учить я вас не собиралась... жизнь научит...
если вам ни кто до этого ничего подобного не говорил, это совсем не означает что это все замечательно... " потом извинилась и сказала,что не хотела меня обидеть...
На этом тему закрыли. ВОТ! Отчиталась!
Раз уж я поставила вас в известность,то и это сочла нужным написать...
Ещё раз спасибо ВАМ девочки за поддержку!!!:flower:
МонА-мур
07.05.2008, 09:33
Нашла я всё таки эту тётку,что мне написала в контакте...написала ей,что она не права...она ответила,что"...я занималась определенное время и бисероплетением и вышиванием и вязаниме, поэтому прекрасно разбираюсь в этом...
учить я вас не собиралась... жизнь научит...
если вам ни кто до этого ничего подобного не говорил, это совсем не означает что это все замечательно... " потом извинилась и сказала,что не хотела меня обидеть...
На этом тему закрыли. ВОТ! Отчиталась!
Раз уж я поставила вас в известность,то и это сочла нужным написать...
Ещё раз спасибо ВАМ девочки за поддержку!!!:flower:
Все-равно она редиска и глупая коза. Несмотря на то что извинилась.
А то что она "занималась определенное время и бисероплетением и вышиванием и вязаниме" еще не значит, что "поэтому прекрасно разбираюсь в этом". Хотя бы потому что от бисероплетения мы ооочень далеко.
Все-равно она редиска и глупая коза. Несмотря на то что извинилась.
А то что она "занималась определенное время и бисероплетением и вышиванием и вязаниме" еще не значит, что "поэтому прекрасно разбираюсь в этом". Хотя бы потому что от бисероплетения мы ооочень далеко.
так я ей про это написала,что бисероплетение-это совсем другое искуство
МонА-мур
07.05.2008, 09:47
так я ей про это написала,что бисероплетение-это совсем другое искуство
В общем, умный человек не стал бы всё это писать, а на глупых внимания обращать мы не будем :flower:
В общем, умный человек не стал бы всё это писать, а на глупых внимания обращать мы не будем :flower:
на этом и закончим:)
ой девушки помогите, у меня скрерозник развился:001: потеряла ссылку на заказ наборов:wife:
ой девушки помогите, у меня скрерозник развился:001: потеряла ссылку на заказ наборов:wife:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12770051&postcount=2314
Девы, хотите повеселиться?
Я умудрилась суперклеем волосы залить)))), фиксируя шнур на бусиках!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12770051&postcount=2314
Катя спасибо, а тебе же да заказик кидать....что указывать, артикул и количество?
Катя спасибо, а тебе же да заказик кидать....что указывать, артикул и количество?
Аха, мне.... Пиши и артикул и количество
barbariskas
07.05.2008, 14:39
Девочки, помогите советом. Как лучше прикрепить к застёжке 2 ланки и леску?
Marmishka
07.05.2008, 15:04
Девочки, помогите советом. Как лучше прикрепить к застёжке 2 ланки и леску?А в зажимную бусину зажать не пробовали? Это первое что в голову приходит.
МонА-мур
07.05.2008, 15:21
Девы, хотите повеселиться?
Я умудрилась суперклеем волосы залить)))), фиксируя шнур на бусиках!!!!
Как это? :0007:
ЗЫ: замочки уже у меня :008:
Как это? :0007:
ЗЫ: замочки уже у меня :008:
Хи-хи, не знаю даже :)) Клея много вылилось, но как он попал на волосы - ума не приложу:065:
Отличная новость (Аленький уже меня обрадовала)!!! Как бы теперь встретиться)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12770051&postcount=2314
А можно с этого сайта еще для скапа повыбирать бумажки и аксессуары?
Очень мне там нравится
А можно с этого сайта еще для скапа повыбирать бумажки и аксессуары?
Очень мне там нравится
Это вопрос к Алле/Alenky.. Я только сбором инфы занимаюсь... А она всей закупкой
Это вопрос к Алле/Alenky.. Я только сбором инфы занимаюсь... А она всей закупкой
Да можете выбирать что хотите, но скидка будет только на наборы гарантированная. Остальное попробуем, но не обещаю. Самое главное набрать больше 100 наборов бусин, тогда онги будут по 50 рублей и сооответсвенно доставка нам (мне или Кате) будет бесплатно. Это все должно произойти быстро поскольку бусины в Питере.
Нам важно не тянуть - собрать инфу, давайте до 9 мая до 11 часов утра. После этого Катя обработает таблицу, проверяем до22 часов 9 мая т отправляем - есть шанс тогглы хотя бы с праздничной скидкогй взять. Будет быстрее, только лучше. Не забываете, что нам еще денег надо будет со всех смобрать. Это будет перевод на СБ карту.
barbariskas
07.05.2008, 16:12
А в зажимную бусину зажать не пробовали? Это первое что в голову приходит.
А концы куда? Сразу обрезать? Я пока делала только на одной ланке и таким образом: http://polimerclay.narod.ru/files/Lessons.files/Other.files/clasp.html
Marmishka
07.05.2008, 16:46
А концы куда? Сразу обрезать? Я пока делала только на одной ланке и таким образом: http://polimerclay.narod.ru/files/Lessons.files/Other.files/clasp.htmlТо что я назвала зажимной бусиной там называют фиксатором! ;) Диаметр бывает разный и соответственно можно одну ланку закрепить, а можно и три попробовать. Если изделие тяжелое то лучше два-три фиксатора чередовать с бусинами с каждой стороны.
Marmishka
07.05.2008, 17:00
Вот посмотрите разные варианты крепления http://polimerclay.narod.ru/files/Lessons.files/Other.files/Tools.html
Кто-нить будет делать заказ в Самоделкино в ближ.время?
Кто-нить будет делать заказ в Самоделкино в ближ.время?
Женя, а на сколько в ближайшее? Там вроде привоза ещё не было... Или был?
Я буду точно, как привезут красивые бусины и серебро)))!!!
Там ещё подвески литые обещали завезти)))
Я буду точно, как привезут красивые бусины и серебро)))!!!
Там ещё подвески литые обещали завезти)))
да мне б к началу июля хоть получить их...они сколько идут? на сайте я посмотрела,там красивые бусины есть,но незнаю новые или нет
дней 10 идут, как правило
barbariskas
07.05.2008, 18:50
То что я назвала зажимной бусиной там называют фиксатором! ;) Диаметр бывает разный и соответственно можно одну ланку закрепить, а можно и три попробовать. Если изделие тяжелое то лучше два-три фиксатора чередовать с бусинами с каждой стороны.
Это я понимаю, я спрашивала куда девать хвосты, или делать три петли? Но всё-равно спасибо.:)
07.05.2008, 18:50
Ой, а свистните плз, когда в Самоделкино привоз будет, ценя магазины, где можно на вэб маньки покупать, у меня тогда муж добрый)))
Marmishka
07.05.2008, 20:28
Это я понимаю, я спрашивала куда девать хвосты, или делать три петли? Но всё-равно спасибо.:)Я бы съделала три петли.;)
Девчат, на данный момент наборы заказали 7 человек. Всего заказано сейчас 42 штуки.... Если не наберется 100, то существенной скидки не будет (я имею в виду до 50 руб)
Там еще наборы - уже 60 (http://rukodelie4u.ru/index.php?cat=16)
Девчат, на данный момент наборы заказали 7 человек. Всего заказано сейчас 42 штуки.... Если не наберется 100, то существенной скидки не будет (я имею в виду до 50 руб)
Я еще не успела до конца заказ подобрать заказ. Ближе к вечеру
08.05.2008, 13:44
Смогу взять только по 50 , если не наберем 100, то я пасс:008:
Смогу взять только по 50 , если не наберем 100, то я пасс:008:
Аналогично:091:
Девочки обязательно вас буду информировать получается набрать или нет.
Вечерком посчитаю ваши добавлялки и напишу циферки
08.05.2008, 13:58
А как дела с "железным" дядей?:008:
Может к нему уже просто подъехать...:015:
08.05.2008, 14:00
ЗАдала вопрос в Бубисе, но мне не ответили, может здесь кто подскажет:073:, когда будет привоз крылышек и мурано????:016:
МонА-мур
08.05.2008, 14:13
ЗАдала вопрос в Бубисе, но мне не ответили, может здесь кто подскажет:073:, когда будет привоз крылышек и мурано????:016:
Вроде ближе к концу мая :008:
Я сегодня напишу заказ !:)
А как дела с "железным" дядей?:008:
Может к нему уже просто подъехать...:015:
А дядя ленится:) Я ему звонила, он сказал, что собирался после праздников этим заняться, о как:) Я напомнила, что нам еще денег надо собрать. А я же хочу, чтобы он еще подтвердил наличие/отсутствие того, что мы хотим:)
Крылышки сегодня в 10.25 прибыли на сортировку в Питер. Потом перейдут на таможню, потом уже в Бубис приедут. Т.е. дня 3-4 (если из-за праздников они всё не затянут :().
Мурано - что конкретно Вы имеете в виду? Таблетки? Так они давно приехали... :008:
А цветочки заказывать можно?
http://rukodelie4u.ru/images/product_images/popup_images/188_0.jpg
Можно, но цена сайтовская :)
Может и можно будет поторговаться, но главное условие больше 100 наборов стекла
ulitka-tihaja
08.05.2008, 16:54
Похожие цветочки в Бубисе скоро будут, но без листиков ;)
08.05.2008, 20:49
Рассказываю про ХОРОШЕЕ место, для тех кто лепит)))
Прикупила там на 800руб с лишнем сегодня пластика по 58 руб стандартный брикетик, а главное МНОГИЕ цвета в наличие, а остальное можно заказать!!!
http://vkontakte.ru/club2242159
Теперь довольная как слон, жду года деть уснет...
08.05.2008, 21:15
Девочки, а если проволока Гутерммановская в Марье искуснице появилась, то может она и в А й рисе есть уже????
Женечка, может спросишь)))ПлиЗЗЗЗЗ
Девчата, хорошая новость.... Мы набрали уже 115 наборов.... Так что если (ттт) на складе окажется всё в нужном нам количестве, то цена в 50 руб нам обеспечена....
Можно, но цена сайтовская :)
Может и можно будет поторговаться, но главное условие больше 100 наборов стекла
Надо поторговаться. Хочется цветочков
Перевертыш
08.05.2008, 21:54
Девочки а там на третьей странице есть наборы но их типо нет в наличие, хотя добавлены они сегодня. Их можно заказывать?
08.05.2008, 22:14
Чего-то торможу, а наборы фурнитуры кто-нибудь заказывает?
И будет ли на них скидка???
Чего-то торможу, а наборы фурнитуры кто-нибудь заказывает?
И будет ли на них скидка???
Фурнитуру заказывают, но про скидку пока никаких обещаний...... Скорее всего нет....
Просто это будет удобно тем кто хочет её заказать, ... .что она без всяких доплат, доставок и т.д. вместе с наборами придет...
Девочки, а если проволока Гутерммановская в Марье искуснице появилась, то может она и в А й рисе есть уже????
Женечка, может спросишь)))ПлиЗЗЗЗЗ
однозначно...но теперь только 11.05
Ну все, на скидку я думаю набрали точно....... На данный момент заказано 130 наборов. Даже если чего то не окажется на складе, то думаю ,что рубеж в 100 штук мы преодолеем :080: и цена в 50 руб за набор для нас обеспечена....
Алл, я тебе завтра сброшу готовую табличку и можешь отправлять..
Чего то я начинаю волноваться за наш заказ с Сивилы. Уже прошло 3 недели, а ничего не приходит :(. Конечно понятно, что тут из-за праздников всё сместилось...... но как то я переживаю :005:
08.05.2008, 23:49
Кто про што))) А я все про наборы фурнитуры))) Видимо кто-то уже их когда-то брал?! И как они для аллергиков?
ulitka-tihaja
09.05.2008, 00:18
Кто про што))) А я все про наборы фурнитуры))) Видимо кто-то уже их когда-то брал?! И как они для аллергиков?
И мой вопрос добавлю, не только про этот магазин: а если про фурнитуру написано что она "никель фри" (свободно от никеля) или без никеля и без свинца, то она не аллергичная? А та, что с платиновым покрытием?
МонА-мур
09.05.2008, 10:21
Фурнитуру заказывают, но про скидку пока никаких обещаний...... Скорее всего нет....
Просто это будет удобно тем кто хочет её заказать, ... .что она без всяких доплат, доставок и т.д. вместе с наборами придет...
Фурнитуру тоже можно? :0007:
ДЕВУШКИ! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
И мой вопрос добавлю, не только про этот магазин: а если про фурнитуру написано что она "никель фри" (свободно от никеля) или без никеля и без свинца, то она не аллергичная? А та, что с платиновым покрытием?
Ира, про никель я еще по осенью статей начиталась, что он очень вреден, - как-то накапливается его воздействие, поэтому в Штатах и Европе очень следят за эти делом, обязательно указывают наличие или отсутствие никеля. Так что, как я поняла, это не то, что не аллергично, а вовсе из другой оперы :)
ulitka-tihaja
09.05.2008, 12:22
ДЕВУШКИ! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
C Праздником!
http://img-fotki.**********/get/21/aleks--kuznetsov.2/0_de12_794600ae_M.jpg
C Праздником!
http://img-fotki.**********/get/21/aleks--kuznetsov.2/0_de12_794600ae_M.jpg
И Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки у меня дилемма.:005:
Расскажите как вы продаете изделия своим хорошим друзьям?:016:
09.05.2008, 13:08
А никак, но тк продать не могу , то дарю только по праздникам:073:
А вот свекрови продаю, когда её срочно нужно , а 8 марта не скоро, 50/50 если честно:065:
Ия поздравляю! С Победой!
http://keep4u.ru/imgs/b/080509/a8/a866bc7cc4ca036b5b.jpg
Не умею друзьям и родственникам продавать. Я только дарю :008: Когда выпрашивают что-то, что не могу подарить - говорю, шо это было под заказ и у меня нет бусинок, чтобы повторить :004:Если же выпрашивают что-то МОЁ (что я не повторю и не продам никогда) - могу дать "поносить" ;)
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Все дело в том , что друзьям и родственникам я тоже дарю, но они хотят мои изделия подарить своим знакомым или родственникам .
Бывает я подарила одну вещь а они хотят еще одну или две.
Все дело в том , что друзьям и родственникам я тоже дарю, но они хотят мои изделия подарить своим знакомым или родственникам .
Бывает я подарила одну вещь а они хотят еще одну или две.
А, когда они сами кому-то подарить хотят... Тогда продаю по цене материала ;) (или же отказываю по причине - см. выше :008:)
Пока только дарила - даже довольно дорогие и продавабельные изделия, не умею отказывать:) Но вот одна девушка, которой я даже в некотором роде обязана, просто заставила меня взять деньги. А вообще согласна с Валитой, приходится хитрить иногда:)
Девушки! Кто может мне продать пару винтовых клипс серебро?
Девушки! Кто может мне продать пару винтовых клипс серебро?
Женя, ну я могу из тех, что у тебя купила :))
Женя, ну я могу из тех, что у тебя купила :))
у меня? у меня винтов нет:008:
у меня? у меня винтов нет:008:
А у кого же я тогда их покупала? Вобщем есть у меня одна "лишняя" пара для тебя :)
Девочки, инфа по наборам-тогглам такая.
1. Лафа закончилась. По 50.00 рублей за набор мы покупаем последний раз:(
2. Наборов на всех не хватает:( Этого следовало ожидать. Сейчас на сайте будут закрыты все наборы, какие есть и для нас сделают списко-таблицу чего сколько.
3. По другим позициям картина похожая - есть не все, что мы хотели. Поэтому ждем ответа о наличии\отсутствии и очень быстро решаем вопрос по оплате. Мы попали на выходные дни в том числе в банках, поэтому деньги лучше сдавать живьем.
По вопросам нехватки наборов и прочего я честно не знаю как решать, в случае когда их не хватит на всех желающих. Ваши предложения - полюбовно, между собой, кто первый встал, того и тапочки.Вот
А у кого же я тогда их покупала? Вобщем есть у меня одна "лишняя" пара для тебя :)
ок...могу до тебя доехать завтра-послезавтра
:)
2. Наборов на всех не хватает:( Этого следовало ожидать. Сейчас на сайте будут закрыты все наборы, какие есть и для нас сделают списко-таблицу чего сколько.
3. По другим позициям картина похожая - есть не все, что мы хотели. Поэтому ждем ответа о наличии\отсутствии и очень быстро решаем вопрос по оплате. Мы попали на выходные дни в том числе в банках, поэтому деньги лучше сдавать живьем.
По вопросам нехватки наборов и прочего я честно не знаю как решать, в случае когда их не хватит на всех желающих. Ваши предложения - полюбовно, между собой, кто первый встал, того и тапочки.Вот
Аллочка, если из бусин чего-то мне будет не хватать - я переживу)))) а вот фурнитурку бы хотела)))) но опять же - нет = так нет)))
и еще.. я не смогу лично встретиться(( ребенок заболел, у нас с ним карантин дома дней 10...(((
ок...могу до тебя доехать завтра-послезавтра
:)
Пиши, звони
Ммм, а почему так? Тетенька вдруг решила что это для нее не выгодно? После того как мы "раскрутили" слегка ее сайт?
Чего будет мало.. теоретически могу уступить желающим, денег сохранится больше. :)
my-scrap
10.05.2008, 00:10
я тоже не растроюсь, если чего-то не достанется. деньги целее будут :073:
Присоединяюсь))) Будет - хорошо, нет так нет)))
10.05.2008, 01:14
Соглашусь со всеми, что отсутствие некоторых наборов может сберечь бюджет)))
Единственное , мы уезжаем завтра утром на дачу к друзьям и посему в инете я не появлюсь до 10 ночи
Ммм, а почему так? Тетенька вдруг решила что это для нее не выгодно? После того как мы "раскрутили" слегка ее сайт?
Чего будет мало.. теоретически могу уступить желающим, денег сохранится больше. :)
Да, Жень, все очень просто. Сначала мы имели дело с хозяйкой напрямую. А теперь между нами инет-магазин. А у них там свои темы по распределению прибыли изменились. Так что сейчас выполняют данное нам обещание, а на будущее сегодня была озвучена сумма 55-56.00 рублей за набор. В конце концов не захотим брать и не надо. Я вам больше скажу, как бы нам еще доставку не посчитали, о как:)
Какая, извините, в попу доставка? даже если по условиям доставки магазина:
"Самовывоз (только для жителей Санкт-Петербурга и Лен. Области) - бесплатно.
Самовывоз при сумме заказа 2000 и выше - бесплатно, кроме того предоставляется скидка 150 рублей.
Курьерская доставка (только для жителей Санкт-Петербурга и Лен. Области) - 150 рублей.
Курьерская доставка при сумме заказа 2000 и выше - бесплатно. "
Даже курьерская доставка тебе на дом получается бесплатно.
Ну, 55р тоже нормально... если выбор будет еще больше. И если будет скидка за количество и на другие товары..
На пару-тройку наборов я запала. А так, в общем - опционально. Нет, так нет.
По деньгам - могу приехать-отдать куда нужно. Только я в праздники редко к компутеру подхожу. Если что-то срочное, Женя- юкки может со мной быстро связаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.