Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
Алла НЕТ в НАЛИЧИИ
14140 Metal frame round ± 19mm 0,50х20=10
Алла НЕТ в НАЛИЧИИ
14140 Metal frame round ± 19mm 0,50х20=10
Катюша, мне замен не надо:) Буду брать, что есть, поэтому и брала по максимуму:)
Катюша, мне замен не надо:) Буду брать, что есть, поэтому и брала по максимуму:)
Поняла..... :flower:
Жду других девочек :ded:
Формирую заказ и уже выскакивают мелочи....
....
Девочки пока продолжаю формировать заказ.... Определитесь поскорее с заменами если надо.
Если еще чего проявится отпишусь обязательно.
Девушки!!! А никто не хочет купить "зажимы" для швенз???
Мои клиентки частенько отказываются покупать серьги на крючках - предпочитают гвоздики, т.к. они не теряются...
Вот такие шутчки:
1071276
А? Может кто проявит сострадание :091::091::091:
Мне бы капельку... :005:... штучек 10-20... они по 0.04 за штуку...
Они в этом разделе: http://www.sayila.nl/shopmenu.asp?mainmenu=beads&submenu=14
По гроб буду благодарна, если вдруг получится...:008: хоть 10 штук:008:
Девушки!!! А никто не хочет купить "зажимы" для швенз???
Мои клиентки частенько отказываются покупать серьги на крючках - предпочитают гвоздики, т.к. они не теряются...
Вот такие шутчки:
1071276
Мне бы капельку... :005:... штучек 10-20... они по 0.04 за штуку...
Они в этом разделе: http://www.sayila.nl/shopmenu.asp?mainmenu=beads&submenu=14
По гроб буду благодарна, если вдруг получится...:008: хоть 10 штук:008:
Я бы таких тоже взяла 10 пар:008:. Но вроде лемит у Кати уже расчитан.:016:
ИКОРКА ТОЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ
17392 Pandora-style metal perambulator ± 11x10mm (hole ± 5mm)1х0,95= 0,95
и
17396 Pandora-style meisje metaal ± 13x10mm (gat ± 5mm) 1 шт = 0, 95уе
и
17278 Pandora-style metaal rondel ± 10x4mm (gat ± 6mm) 20 шт х 0,32 = 6,40 уе
Офф. Наташ, у тебя чего то с ценами не то... Сейчас буду проверять на сайте что б точно было.
Девочки пока продолжаю формировать заказ.... Определитесь поскорее с заменами если надо.
Я заменять другим не буду.. оставим как есть... а с ценами я сильно напутала? :001:
Спасибо!!!!
Мне бы капельку... :005:... штучек 10-20... они по 0.04 за штуку... Мила, я еще себе не формировала заказ (оставила на последок, что б уже отталкиваться от суммы заказов девчёнок)... Если хочешь я могу заказать на себя... Только что бы ты не тянула с забиранием :073:. Подойдет??? Сколько в итоге надо то?
Я бы таких тоже взяла 10 пар:008:. Но вроде лемит у Кати уже расчитан.:016:
и я таких хочу!!! мне бы пар 20. Катя, запиши мне, пожалуйста, этих зажимов 20 пар. Ко мне можно приплюсовать желающих)))
Мила, я еще себе не формировала заказ (оставила на последок, что б уже отталкиваться от суммы заказов девчёнок)... Если хочешь я могу заказать на себя... Только что бы ты не тянула с забиранием :073:. Подойдет??? Сколько в итоге надо то?
:support:Упала в обморок от счастья!
Катя, спасибо за великодушие!!! Штук 20 можно?:008: Заберу по первому требованию!
Зуб даю :))
Я заменять другим не буду.. оставим как есть... а с ценами я сильно напутала? :001:
Спасибо!!!! Нет не сильно. Просто у вас с МонаМур одинаковые вещи по разным ценам... и только потом я обратила внимание, что вы заказываете разное количество (а это на цене сказывается).
НО ... вот это: 16882 Necklace 925 silver 41cm with clasp
стоит за 1 - 8,85.... А ты мне пишешь в заказе 1 - 6,2 (а это только за 4 ШТ)....
Оставляю 1 - 8,85 ... ДА?????????????
В итоге.... этих фигушек на швензы я добавляю:
Ире - 10 штук
Наташе - 20 штук
И Милины беру на себя - 20 штук.
ulitka-tihaja
22.02.2008, 23:25
Улитка НЕТ В НАЛИЧИИ
16142 Glas cilinder versierd ± 16x12mm 50 х 0,11 = 5,5 уе
Катя, я не написала адрес, потому что хотела это заменить на
15474 Glass Italian-style flat round with flower decoration 14x8mm
http://www.sayila.nl/images/15474_SMALL.jpg
Black From Per 1 piece
20 EUR 0,38 0,27 5.4
http://www.sayila.nl/shopmenu.asp?mainmenu=beads&submenu=289
Нет не сильно. Просто у вас с МонаМур одинаковые вещи по разным ценам... и только потом я обратила внимание, что вы заказываете разное количество (а это на цене сказывается).
НО ... вот это: 16882 Necklace 925 silver 41cm with clasp
стоит за 1 - 8,85.... А ты мне пишешь в заказе 1 - 6,2 (а это только за 4 ШТ)....
Оставляю 1 - 8,85 ... ДА?????????????
да....
это я от волнения напутала)))):008:
Ира значит вместо 16142 мы ставим 15474 ..... Да????
ulitka-tihaja
22.02.2008, 23:35
Ира значит вместо 16142 мы ставим 15474 ..... Да????
Да. А если Вам не остается пространства, то можно и от этого отказаться, в надежде на будущее :)
Алла НЕТ в НАЛИЧИИ
15786 Ceramic cylinder decorated ±20x11mm
I!R!I!N!A НЕТ в НАЛИЧИИ
17307 Ear ring guard 925 silver 4mm
Алла НЕТ в НАЛИЧИИ
15786 Ceramic cylinder decorated ±20x11mm
I!R!I!N!A НЕТ в НАЛИЧИИ
17307 Ear ring guard 925 silver 4mm
Тогда давай вместо этого как раз возьму 20 пар этих держателей для крючков
Катя! Какая ты молодец!!! Спасибо за то что взялась за это дело!:flower:
ВСЁ ДЕВОЧКИ..... ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮ..... ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ!!!!!!!
ЗАКАЗ СФОРМИРОВАЛА И ОТПРАВИЛА!!!! Вот что мне перевёл переводчик из итогов заказа:
Спасибо за ваш заказ. В течение нескольких моментов Вы получите автоматическое подтверждение заказа через электронную почту. Проверьте это тщательно. Ваш порядковый номер - 514446.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: ...... Теперь ЖДЁМСсссссссссс
МонА-мур
23.02.2008, 00:44
Жалко, что "перамбуляторов" :)) нет :))
ulitka-tihaja
23.02.2008, 01:00
...... Теперь ЖДЁМСсссссссссс
Ну, ни пуха, ни пера!
Сегодня открыла наконец то счет (а то всё выходные, да праздники :015:). Сразу же перевела деньги. Ждем подтверждения перевода :support:
Девочки.. вот сижу тут я и мысльодна ко мне подкралась......
Еще не очень четкая..
такая:
Если бы мы нашли не очень дорогие билеты в Китай- кто нибудь бы поехал со мной туда ?
Таня, поднимаю вопрос о Китае.
Но не в плане съездить, а в плане что купить. Сегодня узнала, что двоюродный брат сейчас в Китае (не знаю, где именно). Только что написала ему письмо - не согласится ли он чего-нибудь для меня прикупить :065:.
Вот а к тебе вопрос: что и в каких местах там покупают???:065::091::091:
Но не в плане съездить, а в плане что купить. Сегодня узнала, что двоюродный брат сейчас в Китае (не знаю, где именно). Только что написала ему письмо - не согласится ли он чего-нибудь для меня прикупить :065:.
Мила! С прошедшим тебя Праздником!!!!!!!
Я знаю только где можно закупиться в шанхае.
а в др.городах наверно тоже можно-здесь главное найти галантерейный рынок - там всякая тесьма, мех , резинки, пуговицы, бусины продают.....
а вообще надо самим ехать! )
МонА-мур
25.02.2008, 20:50
Мила, а можно будет и мне брату денег дать? А он на них купит :091::091::091:
Мила! С прошедшим тебя Праздником!!!!!!!
Я знаю только где можно закупиться в шанхае.
а в др.городах наверно тоже можно-здесь главное найти галантерейный рынок - там всякая тесьма, мех , резинки, пуговицы, бусины продают.....
а вообще надо самим ехать! )
Спасибо за поздравление)))
Ага, поняла. С удовольствием бы съездила, но пока - не судьба...
Мила, а можно будет и мне брату денег дать? А он на них купит :091::091::091:
Галя, я пока и про себя не знаю - соласится ли брат этим всем заниматься :005:. Он там по делам фирмы, а я ему полгода не писала и не звонила - и тут вдруг как снег на голову: купи бусин :008:. Подожду его согласия, а там видно будет :065:
Marmishka
26.02.2008, 14:00
Галя, а у тебя не осталось разделителей для бусин Колибри золотистые, которых мне не досталось???? Мне их фотка нужна :) Или может старая фотка где сохранилась???:091::091::091:
Бурундук
26.02.2008, 14:16
А никто из живущих на севере не собирается делать заказ на антифабрике? мне надо штук 10 таких (http://antifabrika.ru/product_info.php/cPath/36_37/products_id/558) бусин...
ulitka-tihaja
26.02.2008, 14:39
А никто из живущих на севере не собирается делать заказ на антифабрике? мне надо штук 10 таких (http://antifabrika.ru/product_info.php/cPath/36_37/products_id/558) бусин...
У меня примено такие бусины есть - 18-19мм, посмотрите, если подойдут по внешнему виду, могу поделиться.
У меня примено такие бусины есть - 18-19мм, посмотрите, если подойдут по внешнему виду, могу поделиться.
У меня тоже такие есть примерно 12-15. Дома могу померять. Тоже могу поделиться
УРААААААААААААА !!!!!!!! Денюжки дошли до фирмы еще вчера оказывается (я чего то в почтовый ящик уже два дня не заглядывала :008:)
Они прислали письмо, что деньги получили и заказ отправили.. Письмо датированно 27-м февраля.
Теперь ждем когда придет посылка.
Офф. А я так преживала за перевод денег. Там в реквизитах было столько всяких свифткодов, ибейн-номеров и т.д.... что переписывала заявку на перевод три раза :001:... уфффффф
ulitka-tihaja
29.02.2008, 00:42
УРААААААААААААА !!!!!!!! Денюжки дошли до фирмы еще вчера оказывается (я чего то в почтовый ящик уже два дня не заглядывала :008:)
Они прислали письмо, что деньги получили и заказ отправили.. Письмо датированно 27-м февраля.
Офф. А я так преживала за перевод денег. Там в реквизитах было столько всяких свифткодов, ибейн-номеров и т.д.... что переписывала заявку на перевод три раза :001:... уфффффф
УРРРРРРААААААА!!!!
И тьфу-тьфу-тьфу!
МонА-мур
29.02.2008, 01:28
Урррррраааа!!!!! :080::080::080: Ждем!!!!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ! Ждем-с....!
МонА-мур
29.02.2008, 12:07
Я вся в нетерпении :065: Жалко только что бусин-колясочек детских не оказалось. Но у меня есть надежда, что это не единственная наша закупка у них :008:
Я вся в нетерпении :065: Жалко только что бусин-колясочек детских не оказалось. Но у меня есть надежда, что это не единственная наша закупка у них :008:
мне бы тоже хоетлось продолжить эту практику)))) закупки))) потому что там есть то, чего нет у нас))))
МонА-мур
29.02.2008, 12:10
мне бы тоже хоетлось продолжить эту практику)))) закупки))) потому что там есть то, чего нет у нас))))
Да, там и цены, в общем-то, заманчивые :love: Про ассортимент вообще молчу :love:
Да, там и цены, в общем-то, заманчивые :love: Про ассортимент вообще молчу :love:
ну давай сначала дождемся этого, посмотрим что и как.... качество и все такое.... и... подкопим денех))))
кстати, я тут из Магазина Бусин получила свой заказ.... что-то я не очень довольна качеством товара.... на фотографиях у них все значительно симпатичнее и заманчивее.... браслеты и основы для сережек я ожидала другими увидеть....
МонА-мур
29.02.2008, 12:30
ну давай сначала дождемся этого, посмотрим что и как.... качество и все такое.... и... подкопим денех))))
Ага, я тоже в феврале как следует закупилась :010::010::010: Усё потратила :001:
я в след закупке точно буду участвовать!
а в этот раз ужее не влезла.
И я, и я буду!!! Может быть ;)
По поводу брата в Китае.
Он мне отпислася, что у него уже превышение веса багажа и много мне привезти не сможет(((( Мы с ним сговорились только на деревянных бусинах, но они продаются пачками... Сколько и что именно он возьмёт - для меня загадка... Фурнитуры он не нашел - только бисерно-бусную лавку.
МонА-мур
29.02.2008, 17:46
Я тоже в след.закупке буду участвовать :)) Если качество у них понравится ;)
ulitka-tihaja
29.02.2008, 17:52
Мы можем хотеть, да, а интересно, что по этому поводу думает Катя?
МонА-мур
29.02.2008, 17:53
Мы можем хотеть, да, а интересно, что по этому поводу думает Катя?
:065: Это точно :065: Но я все-равно ХОЧУУУУУ!!!!!
:)) Катя думает ХОРОШО.... обо всех вас и о будущих закупках тоже :004:.....
Надо только дождаться первой посылки, что бы понять что к чему и стоит ли выделки овчинка
МонА-мур
29.02.2008, 18:09
Чёта я вроде как маньяк :065: Сколько бусин не куплю - мне всё мало :073:
Чёта я вроде как маньяк :065: Сколько бусин не куплю - мне всё мало :073:
Аналогично, шеф! :065:
Девушки, кто проволоку любит:)) В "Магазине бусин" появились плоскогубцы с силиконовыми насадками
http://www.magazinbusin.ru/index.php?productID=11957
Девушки, кто проволоку любит:)) В "Магазине бусин" появились плоскогубцы с силиконовыми насадками
http://www.magazinbusin.ru/index.php?productID=11957
Уж очень хотелось бы, но всего не купишь :(:(:(...
prosto margo
29.02.2008, 22:30
Аналогично, шеф! :065:
:046:а вы разве не знаете,здесь все маньяками становятся,сколько не купи все малоооооооо:004:
:046:а вы разве не знаете,здесь все маньяками становятся,сколько не купи все малоооооооо:004:
Уже знаю!!! :008: Мучаюсь угрызениями совести, а всё равно и заказываю и заказываю; и покупаю и покупаю...:010:
МонА-мур
29.02.2008, 23:28
Уже знаю!!! :008: Мучаюсь угрызениями совести, а всё равно и заказываю и заказываю; и покупаю и покупаю...:010:
вот-вот!
Ага, меня тоже муж уже просто просит сдерживать свои желания, а я хоть посмотреть но обязательно, а уж если есть возможность, то купить это просто необходимо :))
Бурундук
29.02.2008, 23:31
А я вот не покупаю.:( Денег нетути :)
И постоянно спотыкаюсь -- то того нет, то этого... хотя сама и не делаю-то ничего почти, да и ребенка сейчас мало...
Все-таки в данном деле запасы важны очень...
А я вот не покупаю.:( Денег нетути :)
И постоянно спотыкаюсь -- то того нет, то этого... хотя сама и не делаю-то ничего почти, да и ребенка сейчас мало...
Все-таки в данном деле запасы важны очень...
Таня, как я Вас понимаю. Вот увидела рядом в магазине бусины, ну вижу же что из Айриса, но в 3-5 раз дороже. Так и эти не куплю, за такие деньги только если очень прижмет что-то сделать, и в Айрис со 100 рублями не поедешь.
А я себе урезала зарплату ровно в два раза. И теперь тоже ничего не покупаю. Правда за зимний период ажиотажа всяческих закупок и просто поездок/покупок ... у меня скопился неплохой запасик :004: .. вроде есть с чем работать пока.....
Штифтов только опять не хватает :005:...... Девы, кто в ближайшее время поедет на Тореза????? Я бы со штифтами примазалась :008:
И тем не менее я с очередной инфой-предложением. Сразу скажу, падаю в ноги Кате Лунной если не взять на себя весь процесс ( в случае интереса), то хотя бы меня не бросать. Я ведь с цифрами не просто на Вы, я их иногда вообще не воспринимаю, не вижу. Такие ошибки были, что ужас. А здесь если кого-то еще подведу.
Вобщем так. Я на Осине тусуюсь иногда. Там девушка одна Татьяна живет в Штатах. Она предложение выложила в топе, я проявила интерес мы стали переписываться. Уже неделю разговор ведем. Она предлагает приобрести наборы бусины ( разные наборы. В наборе может быть вместе стекло-керамика-металл). Если закупаем больше 100 наборов, то они получаются по 1,85 доллар за набор. Еще будут расходы по оплате-переводу денег и конвертации. Сколько там у Кати получалось. Через Cоntact она сказала что это 2% от суммы заказа. Далее. Посылку она оформляет как подарок и до 10 000 рублей, чтобы без пошлины. Страховка как я поняла включена в стоимость заказа
Вот мое письмо
1. Значит если мы набираем от 100 РАЗНЫХ наборов, то они нам обходятся по 1,85 доллар за единицу?
2. Деньги переводим на Ваш счет, с нас за это еще какую-то сумму возьмут? Если да, то сколько это может примерно быть?
3. Что еще придется по деньгам учитывать?
4. После поступления денег на ваш счет, вы отправляете посылку, которая по-хорошему идет 8-10 дней.
5. Куда она приходит? На указанный Вам почтовый адрес? То есть, например, это мой домашний адрес? Я иду на почту с паспортом и получаю?
Вот ответ
1. да
2. если платите через службу контакт то они берут очень мало, уточню сколько. если есть кредитная валютная карта то PayPal с вас доп. платы не взимает. western union дороже.
3. никаких скрытых доплат не предполагается
4. да, дам номер следить за передвижением посылки по интернету
5. Моим позвонили и домой принесли, в любом случае вы должны за неё расписаться. пошлю туда куда захотите.
задекларирую минимум так что таможенной пошлиной облагаться не будет, в любом случае вы имеете право получить раз в неделю товара для личного пользования до 10,000 руб. не платя пошлины.
Вот история ссылок, которые она давала:
1. http://www.jessejamesbeads.com/ColorCombos.html
2. http://antifabrika.ru/index.php/cPath/36_90
Узнатет? Только здесь они сами видите почем:)
3. http://stores.ebay.com/TG-Buttons_GLASS-BEADS_W0QQcolZ2QQdirZQ2d1QQfsubZ19005182QQftidZ2QQ tZkm
Вот вроде все вам расказала. Думайте, смотрите. Человека "знаю" только через топ.
С одной стороны заманчиво, а с другой стороны .... ну вот лично мне.... Я как то такие наборы не отмечаю для себя... потому как .... три бусины одни, еще четыре другие, еще пять совершенно третьи и т.д.... Да! они в одной гамме цветов, НО И ВСЁ!
Вобщем не знаю.... Может кто брал например на Антифабрике. Расскажите, есть смысл их покупать (я не про денежную выгоду, а в смысле применения потом)
МонА-мур
01.03.2008, 02:01
Пойду ссылки посмотрю ;)
ОООООООО!!! Хочу Ice Blue :010:, Ocean Blue
Но пока что подумаю :065:
ulitka-tihaja
01.03.2008, 02:14
А как можно выбрать? Здесь же не все наборы. Вот я могла бы взять разного цвета, но похожие по стилю:
The Greenery, Rocky Road, Ocean Blue, Burgundy Blush, Calico Cat
может, что еще добавила бы.
P.S.Вот еще:
Caribbean Brites, Mardi Gras
А как можно выбрать? Здесь же не все наборы. Вот я могла бы взять разного цвета, но похожие по стилю:
The Greenery, Rocky Road, Ocean Blue, Burgundy Blush, Calico Cat
может, что еще добавила бы.
Ориентируйтесь на 3 ссылку. Это как я поняла что есть, вроде еще порядка 20 обещала добавить. просто здесь их лучше видно.
Marmishka
01.03.2008, 10:37
Я бы взяла штук 20 ;)
ДЕВЧАТА ....... Ураааааааааа...... С Первым Днем Весны !!!!! :support:
Зы. Если народ хочет наборы, то давай Алл организуем закупку.... не вопрос :004:
Я бы точно взала!!!
На Антифабрике не стала покупать - жутко дорого для такого набора ;), но спецом попросила поразглядывать, когда заказ забирала - они мне Очень понравились!!! А уж за 1,85 так взяла бы от 10 до 20 наборчиков)))
За такую стоимость ведь можно и три идентичных наборчиков взять - вот и будет по несколько видов одинаковых бусин)))
ДА, ДА, ДА!!! Хочу, хочу!!!!
Девы, ВЫ ВИДЕЛИ????? Там есть наборы с венецианскими бусинами, которые у нас 1 штука по 50-100 рублей продается!!!!!!!!!!!!!!!
И тем не менее я с очередной инфой-предложением. Сразу скажу, падаю в ноги Кате Лунной если не взять на себя весь процесс ( в случае интереса), то хотя бы меня не бросать. Я ведь с цифрами не просто на Вы, я их иногда вообще не воспринимаю, не вижу. Такие ошибки были, что ужас. А здесь если кого-то еще подведу.
Вобщем так. Я на Осине тусуюсь иногда. Там девушка одна Татьяна живет в Штатах. Она предложение выложила в топе, я проявила интерес мы стали переписываться. Уже неделю разговор ведем. Она предлагает приобрести наборы бусины ( разные наборы. В наборе может быть вместе стекло-керамика-металл). Если закупаем больше 100 наборов, то они получаются по 1,85 доллар за набор. Еще будут расходы по оплате-переводу денег и конвертации. Сколько там у Кати получалось. Через Cоntact она сказала что это 2% от суммы заказа. Далее. Посылку она оформляет как подарок и до 10 000 рублей, чтобы без пошлины. Страховка как я поняла включена в стоимость заказа
Вот мое письмо
1. Значит если мы набираем от 100 РАЗНЫХ наборов, то они нам обходятся по 1,85 доллар за единицу?
2. Деньги переводим на Ваш счет, с нас за это еще какую-то сумму возьмут? Если да, то сколько это может примерно быть?
3. Что еще придется по деньгам учитывать?
4. После поступления денег на ваш счет, вы отправляете посылку, которая по-хорошему идет 8-10 дней.
5. Куда она приходит? На указанный Вам почтовый адрес? То есть, например, это мой домашний адрес? Я иду на почту с паспортом и получаю?
Вот ответ
1. да
2. если платите через службу контакт то они берут очень мало, уточню сколько. если есть кредитная валютная карта то PayPal с вас доп. платы не взимает. western union дороже.
3. никаких скрытых доплат не предполагается
4. да, дам номер следить за передвижением посылки по интернету
5. Моим позвонили и домой принесли, в любом случае вы должны за неё расписаться. пошлю туда куда захотите.
задекларирую минимум так что таможенной пошлиной облагаться не будет, в любом случае вы имеете право получить раз в неделю товара для личного пользования до 10,000 руб. не платя пошлины.
Вот история ссылок, которые она давала:
1. http://www.jessejamesbeads.com/ColorCombos.html
2. http://antifabrika.ru/index.php/cPath/36_90
Узнатет? Только здесь они сами видите почем:)
3. http://stores.ebay.com/TG-Buttons_GLASS-BEADS_W0QQcolZ2QQdirZQ2d1QQfsubZ19005182QQftidZ2QQ tZkm
Вот вроде все вам расказала. Думайте, смотрите. Человека "знаю" только через топ.
:091::065::091::065::091: :flower::flower::065:
Алла!!!!
ХОЧУ!!! БУДУ!!!
и пускай меня мушш убиёттт :080:!!!
Катя! Я, наверное, в понедельник поеду на Тореза! Какие штифты тебе нужны? Если они там будут, то я могу взять!
ДЕВЧАТА ....... Ураааааааааа...... С Первым Днем Весны !!!!! :support:
Зы. Если народ хочет наборы, то давай Алл организуем закупку.... не вопрос :004:
:support::support::support: ЭТО ТОЧНО!!! ВЕСНА!!!!
надеюсь)))
Катя! Я, наверное, в понедельник поеду на Тореза! Какие штифты тебе нужны? Если они там будут, то я могу взять!Ириш, мне надо все варианты длинных штифтов.
Серебро с колечком
Серебро шляпкой
Никель с колечком
Никель шляпкой
Золото шляпкой (только золото с колечком не надо... они у меня есть)
Штук бы по 50 :008:
Слушай а там бывают медные штифты :016:... чего то я не помню....
Ой, точно ,Катюха, а я еще хотела его вместо 8 Марта сделать себе праздником и вот, проспала:)))
Да я бы тоже немножко взяла наборов. Я думаю, что 100 наборов человек на 5-10 реально набрать. Просто опять ограничение на 10 000 будет. Как и в Катином случае.
Давайте попробуем нчать список.
1. Ирина (Улитка)
2. Галя Мона-Мур
3. Marmishka - 20
3. Катя Лунная - 10
4. Мила - 20
5. Я (Alenky)-15
6. И!Р!И!Н!А!
7. Бурундук (Таня, я вас включила, потом решите:)
8. Krupolik - 10
Навскидку на 10 000 мы можtм взять наборов 300 с хвостиком.
Напротив меня ставь 10 штук.... Больше не потяну пока :008:
ulitka-tihaja
01.03.2008, 11:48
Ой, точно ,Катюха, а я еще хотела его вместо 8 Марта сделать себе праздником и вот, проспала:)))
Да я бы тоже немножко взяла наборов. Я думаю, что 100 наборов человек на 5-10 реально набрать. Просто опять ограничение на 10 000 будет. Как и в Катином случае.
Давайте попробуем нчать список.
1. Катя Лунная
2. Мила
3. Я (Alenky)
Там в начале Галя заявлялась и я несколько штук хочу.
Но вот вопрос: я хочу не любых, а тех, что я выбрала, но ведь, наверное, будут на них и другие желающие и, возможно, будут наборы, на которых желающих не будет. Как же распределить все это хозяйство?
Там в начале Галя заявлялась и я несколько штук хочу.
Но вот вопрос: я хочу не любых, а тех, что я выбрала, но ведь, наверное, будут на них и другие желающие и, возможно, будут наборы, на которых желающих не будет. Как же распределить все это хозяйство?
Ира, я исправила список. Просто пойдем в порядке первенства по списку. Я еще уточню про количество одинаковых наборов.
Ириш, мне надо все варианты длинных штифтов.
Серебро с колечком
Серебро шляпкой
Никель с колечком
Никель шляпкой
Золото шляпкой (только золото с колечком не надо... они у меня есть)
Штук бы по 50 :008:
Слушай а там бывают медные штифты :016:... чего то я не помню....
Вроде бывают!
Эх. Мне тоже ТОЛЬКО длинные нужны! Только их в прощлый раз не было. Надеюсь, в понедельник будут.:)
И меня в список включите!:001::)
МонА-мур
01.03.2008, 12:07
С первым днём весны!!! В общем, с ВЕСНОЙ всех нас!!!
http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/000ysf3p
С одной стороны заманчиво, а с другой стороны .... ну вот лично мне.... Я как то такие наборы не отмечаю для себя... потому как .... три бусины одни, еще четыре другие, еще пять совершенно третьи и т.д.... Да! они в одной гамме цветов, НО И ВСЁ!
Вобщем не знаю.... Может кто брал например на Антифабрике. Расскажите, есть смысл их покупать (я не про денежную выгоду, а в смысле применения потом)
я думала как-то над ними.. но пришла к выводу, что очень мало бусин за такую цену.... и не стала покупать.
ulitka-tihaja
01.03.2008, 13:27
Я походила по соседним местам, там есть предложения не менее заманчивые
http://cgi.ebay.com/Millefiori-Lampwork-Glass-Twist-Nugget-Beads-16mm-16_W0QQitemZ300201500371QQihZ020QQcategoryZ4643QQs sPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
только покупить через ebay я не знаю как :(
http://cgi.ebay.com/Millefiori-Lampwork-Glass-Twist-Nugget-Beads-16mm-16_W0QQitemZ300201500371QQihZ020QQcategoryZ4643QQs sPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Да... есть на что посмотреть :005: и цены приемлемые...
А я уже и наборчики поразглядывала и понавыбирала - хоть и рано, а всё равно приятно))))
МонА-мур
01.03.2008, 14:02
Да, на ибэй много хорошего! Но я тоже не знаю как там покупать :(
МонА-мур
01.03.2008, 14:11
А я уже и наборчики поразглядывала и понавыбирала - хоть и рано, а всё равно приятно))))
:065: И я выбрала уже кучу всего :065:
:065: И я выбрала уже кучу всего :065:
Тебе какие глянулись?:004:
Мне эти:
1. Creme Brulee хочу 2 или 3 :065:
2. Burgundy Blush - тоже 2
3. Calio Cat
4. The Greenery
5. Ocean Blue
6. Rocky Road - 2
7. Blue Magic
8. Safary 2
9. Sunset
10. Teaberry
11. Very Berry
Такие аппетиты... :008:
Бурундук
01.03.2008, 14:39
Тебе какие глянулись?:004:Мне эти: 1. Creme Brulee хочу 2 или 3 :065:
Я вот вообще не люблю бусины наборами, да и закупаться не планирую, но при виде Крем-брюле сильно призадумалась :));)
Я вот вообще не люблю бусины наборами, да и закупаться не планирую, но при виде Крем-брюле сильно призадумалась :));)
Крем-брюле - суперские!!! Я их доооолго в Антифабрике разглядывала :love: Меня чуть из их коморки не выгнали за такую наглость ;)
Ой! Меня тут осенило!!!
Когда я живьем рассматривала эти наборы, они показались мне меньше, чем здесь, на американском сайте...
И по весу разница есть!!! В Антифабрике стоит вес 28 гр, а на Амер. сайте 35-40 и разница в наполнении!!!
http://antifabrika.ru/popup_image.php/pID/3909
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_15144194
Название одно, а содержание разное... не печально ли, девы????
ulitka-tihaja
01.03.2008, 14:57
Ой! Меня тут осенило!!!
Когда я живьем рассматривала эти наборы, они показались мне меньше, чем здесь, на американском сайте...
И по весу разница есть!!! В Антифабрике стоит вес 28 гр, а на Амер. сайте 35-40 и разница в наполнении!!!
http://antifabrika.ru/popup_image.php/pID/3909
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_15144194
Название одно, а содержание разное... не печально ли, девы????
Однако...
А вот эти же Blue Magic в ebay (по третьей ссылке у Аленки):
http://i6.ebayimg.com/03/i/000/dd/ca/7fe7_1.JPG
И это больше похоже на то, что в Антифабрике по основным бусинам! Так что же нам пришлют?
Однако...
А вот эти же Blue Magic в ebay (по третьей ссылке у Аленки):
http://i6.ebayimg.com/03/i/000/dd/ca/7fe7_1.JPG
И это больше похоже на то, что в Антифабрике по основным бусинам! Так что же нам пришлют?
Интересно, можно ли это оговорить?
Я бы всё равно рискнула :)), хотя хотелось бы получить полный набор, как на первом сайте)))
МонА-мур
01.03.2008, 15:12
Тебе какие глянулись?:004:
Мне эти:
1. Creme Brulee хочу 2 или 3 :065:
2. Burgundy Blush - тоже 2
3. Calio Cat
4. The Greenery
5. Ocean Blue
6. Rocky Road - 2
7. Blue Magic
8. Safary 2
9. Sunset
10. Teaberry
11. Very Berry
Такие аппетиты... :008:
Я вот это хочу:
1. Safari
2. Ocean Blue
3. The Greenery
4. Rocky Road
5. Pretty In Pink
ulitka-tihaja
01.03.2008, 15:17
Я, как истинная зануда, решила вывесить картинки к своим хочушкам из первой ссылки и по возможности сопоставить с бусинами из 3-ей ссылки, поскольку вижу, что не я одна хочу такие бусины:
The Greenery + GREENERY glass beads pack lampwork (lot# 6782)
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_89572308.jpg http://i8.ebayimg.com/04/i/000/dd/cd/5018_1.JPG
Rocky Road + ROCKY ROAD glass beads pack lampwork (lot# 6845)
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_60911788.jpg http://i10.ebayimg.com/04/i/000/dd/e3/ae19_1.JPG
Ocean Blue + OCEAN BLUE glass beads pack lampwork (lot# 6769)
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_51972168.jpg http://i15.ebayimg.com/03/i/000/dd/cc/d7bc_1.JPG
Burgundy Blush + BURGUNDY BLUSH #2 glass beads pack lampwork (lot# 6885)
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_20022459.jpg http://i15.ebayimg.com/08/i/000/dd/e4/5a2e_1.JPG
Calico Cat + CALICO CAT glass beads pack lampwork (lot# 6838)
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_20665560.jpg http://i8.ebayimg.com/03/i/000/dd/e3/3ccc_1.JPG
Caribbean Brites + CARIBBEAN BRITES glass beads pack lampwork (lot# 6670)
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_21112223.jpg http://i23.ebayimg.com/08/i/000/dd/c8/e8f9_1.JPG
Mardi Gras + MARDI GRAS glass beads pack lampwork (lot# 6775)
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-78152259010868_1991_47799813.jpg http://i19.ebayimg.com/08/i/000/dd/cd/2a2e_1.JPG
Так ведь это же, как говаривал незабвенный Станислав Ежи Лец: "В действительности все совсем не так, как на самом деле!"
И я на такую замену не согласна!
МонА-мур
01.03.2008, 15:40
А я вот от этого сижу и балдею ... (http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&dfsp=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=lampwork&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=94710&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1&fsoo=1)
А я вот от этого сижу и балдею ... (http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&dfsp=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=lampwork&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=94710&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1&fsoo=1)
ага)))
А я такого дракончика хочу :008:
http://cgi.ebay.com/Handcraft-Lampwork-Dragon-Pendant-Bead-Combined-s-h-0-5_W0QQitemZ320221158755QQihZ011QQcategoryZ4643QQss PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Пы.Сы. А как делать активные ссылки??? Чтоб не вставлять такую длинную и не красивую строчку? :016:
МонА-мур
01.03.2008, 15:59
ага)))
А я такого дракончика хочу :008:
http://cgi.ebay.com/Handcraft-Lampwork-Dragon-Pendant-Bead-Combined-s-h-0-5_W0QQitemZ320221158755QQihZ011QQcategoryZ4643QQss PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Пы.Сы. А как делать активные ссылки??? Чтоб не вставлять такую длинную и не красивую строчку? :016:
Напиши "бусины или еще что-нибудь", потом выдели эту нужную фразу, нажми на значек "вставить ссылку" (земной шар и восьмёрка, горизонтально лежащая) и вставляй ссылку ;)
Например:
"Дракончик - lampwork" (http://cgi.ebay.com/Handcraft-Lampwork-Dragon-Pendant-Bead-Combined-s-h-0-5_W0QQitemZ320221158755QQihZ011QQcategoryZ4643QQss PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting )
МонА-мур
01.03.2008, 16:01
Дааа...
Отличия колоссальные! Но придется или рискнуть, или отказаться.
Я плАчу!!! Надо осваивать eBay...
Столько красоты)))
ulitka-tihaja
01.03.2008, 16:03
Дааа...
Отличия колоссальные! Но придется или рискнуть, или отказаться.
Ну пару позиций я бы теперь взяла - не деньги, - но ведь тогда 100 наборов не набрать, если все так понемногу захотят!
МонА-мур
Я плАчу!!! Надо осваивать eBay...
Столько красоты)))
Дык я уже полгода РЫДАЮ над ибэем!!!
Krupolik
я с вами. наборов на 5-10. :004:
Гы. и пусть меня убьет муж :wife:
Напиши "бусины или еще что-нибудь", потом выдели эту нужную фразу, нажми на значек "вставить ссылку" (земной шар и восьмёрка, горизонтально лежащая) и вставляй ссылку ;)
Спасибо, Галя!!! :)) Гиперссылка типа :014:самой ну никак было не додуматься)))))
Чудесные миллефиори на eBay (http://cgi.ebay.com/MILLEFIORI-LAMPWORK-GLASS-BEADS-ASSORTED-COIN-8MM-16_W0QQitemZ110229301753QQihZ001QQcategoryZ4643QQs sPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohostin g)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.