Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
Бусинки уже у меня :080::080::080: В этот раз брака почти нет! парочка лопнувших бусин (красивых :( очень!) и несколько с дырочками и лопнувшими наружу пузырьками. Но по сравнению с прошлым разом - просто идеал :)))
А фото будет?:));)
МонА-мур
16.05.2008, 17:27
А фото будет?:));)
Будет, но попозже ;)
а что бусинки из Нидерландов пришли?:008:
МонА-мур
16.05.2008, 18:48
а что бусинки из Нидерландов пришли?:008:
Нет пока :(, это я наборы сфоткала :008:
Брака мало :080:
МонА-мур
16.05.2008, 18:52
розовенькую жалко(((
Да :( Но если сравнить с тем, что было в прошлый раз, то сегодня я просто в Щастьи :love:
Аааа, я все пропустила с этой работой :( Как же мне теперь бусинки забрать....
ulitka-tihaja
16.05.2008, 19:41
Девочки, кто пользуется кримперами, проконсультируйте, пожалуйста!
Вот если зажимать обычную бусину-трубочку, то если закрепляются две ланки, то кримпер делает бороздку и получается, что потом, когда бусина по этой бороздке складывается, каждая ланка находится в своем канальчике, их прижимают друг к другу и получается сложенная вдоль бусина с ланками в обеих половинах. Аккуратненький такой бутербродо-рулетик. А надо его потом еще плоскогубцами зажать? Не выедут ланки от такого деликатного обнимания?
А если надо закрепить одну ланку? просто сделать стопор, чтоб бусина не ездила? как без второй ланки, зажмется достаточно надежно? Когда просто плоскогубцами зажимаешь, получается такой квадратик из расплющенной бусины, а тут будет аккуратнее?
И то же самое относительно круглых зажимных бусин, они как эажимаются?
Вот если зажимать обычную бусину-трубочку, то если закрепляются две ланки, то кримпер делает бороздку и получается, что потом, когда бусина по этой бороздке складывается, каждая ланка находится в своем канальчике, их прижимают друг к другу и получается сложенная вдоль бусина с ланками в обеих половинах. Аккуратненький такой бутербродо-рулетик. А надо его потом еще плоскогубцами зажать? Не выедут ланки от такого деликатного обнимания?
А если надо закрепить одну ланку? просто сделать стопор, чтоб бусина не ездила? как без второй ланки, зажмется достаточно надежно? Когда просто плоскогубцами зажимаешь, получается такой квадратик из расплющенной бусины, а тут будет аккуратнее?
Хм, я вообще не смогла кримперами зажимать кримпы-трубочки.
Только кримпы-круглые бусинки!!!!
А вот их как раз зажимать легко: после образования бороздки зажимаешь простым колечком и кримп просто сворачивается вокруг ланки (практически намертво)
ulitka-tihaja
16.05.2008, 20:06
Хм, я вообще не смогла кримперами зажимать кримпы-трубочки.
Только кримпы-круглые бусинки!!!!
А вот их как раз зажимать легко: после образования бороздки зажимаешь простым колечком и кримп просто сворачивается вокруг ланки (практически намертво)
Спасибо! С нетерпением жду, когда кримперы появятся в продаже, а то первая покупка была не удачной - попались какие-то уроды :(
Очень красивые наборы !!!:)
Спасибо! С нетерпением жду, когда кримперы появятся в продаже, а то первая покупка была не удачной - попались какие-то уроды :(
Не за что))) Удачи с кримперами)))
кохнетка:)
16.05.2008, 20:26
Алле и Кате огромное спасибо за бусины:flower:
Женя -Пегас, спасибо за проволоку ещё раз:flower:
К вопросу о кримпах...
Второе отверстие - это для сдавливания мелких кримп0бусин, те для их пред сворачивания пополам, а вот первое наверное для таких бусин как у тебя, чтобы скручивать их
Расскажи потом про результаты;)
http://keep4u.ru/imgs/b/080516/21/21cb5c8f010d9580c0.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/080516/21/21cb5c8f010d9580c0.jpg)
16.05.2008, 20:32
А если надо закрепить одну ланку? просто сделать стопор, чтоб бусина не ездила? как без второй ланки, зажметься достаточно надежно? Когда просто плоскогубцами зажимаешь, получается такой квадратик из расплющенной бусины, а тут будет аккуратнее?
Я вот чаще пользуюсь кримпами именно для стопора и трубочками, и круглыми, трубочка превращаеться в не очень аккуратный царапающийся квадратик, а круглую бусину расплющиваю и еще раз заворачиваю, квадратик так завернуть не получается, во всяком случае мне.
А ещё бывают не замкнутые "круглые" кримп-бусины, не пробовола, но вот у Жени сегодня видела;)Про них написала выше.
ДА и кримперы у меня тоже отстойные:065: за 200 руб с Антифабрики, вин не держит, пружина тоже, от сюда тяжело ровно сплющить бусину:( Нужны новые
Я вот чаще пользуюсь кримпами именно для стопора и трубочками, и круглыми, трубочка превращаеться в не очень аккуратный царапающийся квадратик, а круглую бусину расплющиваю и еще раз заворачиваю, квадратик так завернуть не получается, во всяком случае мне.
А ещё бывают не замкнутые "круглые" кримп-бусины, не пробовола, но вот у Жени сегодня видела;)Про них написала выше.
ДА и кримперы у меня тоже отстойные:065: за 200 руб с Антифабрики, вин не держит, пружина тоже, от сюда тяжело ровно сплющить бусину:( Нужны новые
У меня уже почти год из Самоделкино - дороже, но без проблем))) Научилась не сразу, зато ттт всё в порядке)))
16.05.2008, 20:47
У меня уже почти год из Самоделкино - дороже, но без проблем))) Научилась не сразу, зато ттт всё в порядке)))
Вот-вот, я пожабилась за 450 покупать...а эти у меня через 2 недели стали борохлить:(
Вот-вот, я пожабилась за 450 покупать...а эти у меня через 2 недели стали борохлить:(
:008: Знакомое животное! Жаба - самое вредное в мире земноводное!!!:015:
Но иногда так его не хватает....
16.05.2008, 21:11
Девочки, а вот подскажите в Петергоффском парке фантаны уже работают, хотя бы часть?
Девочки, а вот подскажите в Петергоффском парке фантаны уже работают, хотя бы часть?
Газеты пишут, что в этом году они с 10 мая работают постоянно, можно позвонить, наверное )
:008::008::008: Должны уже работать)))
МонА-мур
18.05.2008, 13:43
Только что смс-ка пришла: "На Елизаровскую привезли бусины и бисер" :010::010::010:
Только что смс-ка пришла: "На Елизаровскую привезли бусины и бисер" :010::010::010:
Лучше бы гранёнку привезли :015:..... Уж больно неохота на Тореза по 1500 брать.
Перевертыш
18.05.2008, 14:04
Девочки напишите плиз что не забрали из моего заказа и где все это забирать?
Я могу подъехать на пл. Ленина в любое время.
Только честно говоря я вообще не поняла где забирать, у кого, и сколько платить... Сорри...
Alenky, Лунная, девочки солнышки :) напишите мне в личку плиз. А то я какаха, совсем запуталась, да и вас походу подвела с деньгами :(
девушки,где можно купить серебряные винтовые клипсы?
МонА-мур
18.05.2008, 19:20
девушки,где можно купить серебряные винтовые клипсы?
Присоединяюсь к вопросу :008:
Присоединяюсь к вопросу :008:
Серебряные или цвет под серебро?
Серебряные или цвет под серебро?
естественно под серебро...
ме сейчас нужно хотя бы 2 пары,т.к у меня колье выкупили ,а серьги нет,ужны клипсы:(
МонА-мур
18.05.2008, 20:17
естественно под серебро...
ме сейчас нужно хотя бы 2 пары,т.к у меня колье выкупили ,а серьги нет,ужны клипсы:(
У меня есть только золотистые :005:
У меня есть только золотистые :005:
Галь, у меня есть, но не винтовые, а обычные... Надо?
МонА-мур
18.05.2008, 20:28
Галь, у меня есть, но не винтовые, а обычные... Надо?
Ой, надо! :080: Но раз уж я спросила после Жени, то я после нее попретендую на них, ОК? :flower:
Ой, надо! :080: Но раз уж я спросила после Жени, то я после нее попретендую на них, ОК? :flower:
Ну я все равно только одной парой могу поделиться. Их у меня всего две)))
МонА-мур
18.05.2008, 20:38
Ну я все равно только одной парой могу поделиться. Их у меня всего две)))
:103::103::103:
обычных серебряных и винтовые золотые у меня куча...не надо
:103::103::103:
таки жду)))) в гости)))) или я буду когда у сестры (захвачу с собой) - забегу)
МонА-мур
18.05.2008, 21:57
обычных серебряных и винтовые золотые у меня куча...не надо
Wow! Женя! Какая ава!!!
таки жду)))) в гости)))) или я буду когда у сестры (захвачу с собой) - забегу)
ОК ;)
Wow! Женя! Какая ава!!!
ОК ;)
ulitka-tihaja
18.05.2008, 22:06
Wow! Женя! Какая ава!!!
Женя и вообще очень красивая девушка :)
Женя и вообще очень красивая девушка :)
:008::008::008::008::008::008::008::008:
:008::008::008::008::008::008::008::008:
Wow! Женя! Какая ава!!!
Мне тоже ава нравится:)
Винтовые клипсы все стратила, к сожалению:( Найдешь "рыбное место", напиши:008:
МонА-мур
19.05.2008, 01:27
МЫ - Чемпионы!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ЧМ по хоккею 2008
Россия - Канада
5 : 4
В Овертайме!!!
19.05.2008, 01:33
Галя, нас сейчас клюшками закидают)))))))
НО мы молодцы!!!!!!Все просто красавцы))))))))))
Девочки, так я и не дождалась мужика с железом, снимаюсь с заказа, извиняйте(((
МЫ - Чемпионы!!!!!!!!!
ЧМ по хоккею 2008
Россия - Канада
5 : 4
В Овертайме!!!
Можно я рядом попрыгаю!:))
МонА-мур
19.05.2008, 01:43
Девочки, просто как маленькая: сижу и рыдаю от счастья!!! Какие же они МОЛОДЦЫ!!! 15 лет без победы!!! И наконец-то МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
Перевертыш
19.05.2008, 01:58
Нам бы еще в суперкубке порыдать и усе пучком будет!!!!!!
LaPineda
19.05.2008, 11:36
Девочки, просто как маленькая: сижу и рыдаю от счастья!!! Какие же они МОЛОДЦЫ!!! 15 лет без победы!!! И наконец-то МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
:053:
:080::080::080:
Я тоже аж плакала от радости :001:....какие ж молодцы :080:....а Ковальчук ваПще красавец :support::support::support::014:
По поводу железа от дядьки - закрываем тему. Все идет с таким скрипом, что лучше остановиться, чтобы потом не было сложностей. Знаю, что дядька собирался быть на выставке в ЦВЗ - дату можно посмотреть на сайте Мир Камня - он и написал что это основное место его работы.
Вот.
А про хоккей - я присоединяюсь к ликованию!!!!!!!!!!!
очередной МК будет с 29 мая по 1 июня в Манеже
очередной МК будет с 29 мая по 1 июня в Манеже
Милочка- стукни када пойдешь- я с тобой , ПО ЖА ЛУ QQQ СТА ! я ведь просплю все. :065:
Милочка- стукни када пойдешь- я с тобой , ПО ЖА ЛУ QQQ СТА ! я ведь просплю все. :065:
пожалуй я бы тоже присоеденилась:)
Девочки, случилось чудо... сейчас отзвонилась моя старшая дочь, что ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПОСЫЛКУ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ
Вечером пойду на почту за ней :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Катя, урра!!
По наборам. Я приготовила заказы Насти и Перевертыш, если получится сегодня, передам их Кате Лунной. У меня остались заказы Жени Пегас и Оле4ки:) - это чтоб вы знали где их искать :)
МонА-мур
19.05.2008, 17:49
Девочки, случилось чудо... сейчас отзвонилась моя старшая дочь, что ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПОСЫЛКУ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ
Вечером пойду на почту за ней :support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::007::007::007:Ура!!!!!!!!!! Когда можно за бусинками к тебе ехать? :008:
Когда можно за бусинками к тебе ехать? :008:Галь я конечно понимаю что ты хочешь быстрее получить свои богатства :)) , но я её еще даже не получила :011:.
Постараюсь сегодня получить и всё разобрать. Если получится, то завтра можешь на работу ко мне подъезжать ;)
Девочки, а вы поните моего зайца с выставки ????
он еще не готов.
но у него появились глаза!!!!!
смотрите
ААААА, УРАААА!!!!!:080::080::080:::)
он еще не готов.
смотрите
Таня, зайчик просто очаровательный !!!:flower:
И вообще отличное ;):)фото !!!
ulitka-tihaja
19.05.2008, 18:04
он еще не готов.
смотрите
Ой, какой заинька! симпатяга!
МонА-мур
19.05.2008, 18:10
он еще не готов.
смотрите
Какие зайцы замечательные! :flower::flower::flower:
МонА-мур
19.05.2008, 18:11
Галь я конечно понимаю что ты хочешь быстрее получить свои богатства :)) , но я её еще даже не получила :011:.
Постараюсь сегодня получить и всё разобрать. Если получится, то завтра можешь на работу ко мне подъезжать ;)
:)) ОК, буду ждать "отмашку"
он еще не готов.
смотритеАаааааа, какой лапуля :0070::0076::0076::0076:... Супер!!!!!
он еще не готов.
смотрите
Какой хорошенький:love:
он еще не готов.
смотрите
Танюшка, вы с зайцем просто неприлично хороши. И он прелесть, и ты - чудо, а бусики твои зеленые на тебе просто бесподобны:))))))))))))))
УРРРААА!!!
Катюша,отдай мои Аллочке,я у неё забиру:)
он еще не готов.
смотрите
боже мой,какая прелесть:love::love::love:
Танюш,вы даже с ним похожи;)
:flower::flower::flower:
ОЙ НУ СПАСИБА!
доделаю его на следущей нашей выставке )))
Алена, бусики мои увидела , мАладеЦ!!!
Галь, за зайцев спасиба!
я чессна говоря уже соскучилась по вам всем, скорее бы выставка или может опять соберемся?
БОЖЕМОЙ!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!
СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!! !!
он еще не готов.
смотрите
какое чудо чудное))))
Тань, а вы даже похожи))))) Оба такие славные и светлые)))
какое чудо чудное))))
Тань, а вы даже похожи))))) Оба такие славные и светлые)))
Наташа, мне очень приятно) :008:
ноэто только впечатления- видела бы ты как я мужа гноблю :065:
Наташа, мне очень приятно) :008:
ноэто только впечатления- видела бы ты как я мужа гноблю :065:
а с виду приличная_)))):));)
Ок! Главное самой выспаться ;)!!!!:008:
он еще не готов.
смотрите
Супер-заяц)))):support:
И, что характерно, у него появились не только глаза, но и бусы :)):)):))
Да, огромное спасибо Кате, Алле и Гале!!!!!!!!!!!!!!!!!!:070:
Я вчера забрала свои наборчики - все прелесть))))) :0017:
он еще не готов.
смотрите
Тань, как же с ним похожи! :)
Тань, как же с ним похожи! :)
Кать ) сибки!!!
оббявление - у зайца появились волосы- посему это девочка и бусы ей надо срочно переделывать и дать имя- сама не справлюсси ) помогите, как ее зовут?
Кать ) сибки!!!
оббявление - у зайца появились волосы- посему это девочка и бусы ей надо срочно переделывать и дать имя- сама не справлюсси ) помогите, как ее зовут?
ее зовут Сахарок)))))
ulitka-tihaja
19.05.2008, 20:03
Марфинька, Марфутка
Спасиба!!!
Мне Сахарок понравилось очень!!!!
Марфутка мне тоже нравиЦо , но это будет или медвежонок или еще кто нибудь следущий мой ребенок )
:))
Зайченок - просто СУПЕР!!!
19.05.2008, 21:44
Ой какой заяц славный))) Простите, заинька)))
Эх, люблю фильц-игрушки....)))))
Девушки, а меня вот такие вопросы терзают:
1. Где можно купить заготовки под брелочки на телефон, ну такие петельки, но с карабинчиком, хотя наверное это не критично, и что бы много и дешево(гы-гы) ???? И ещё бы обычных брелковых заготовок с кольцом большим???
2. Столкнулась с отсутствием подвесок морской тематики в золоте((( Ну там якорь, звезды и др... Может кто рыбное место подскажет?
ps Я тут вопрос Марине задала, кот вела закупку из Г елы, мол почему же в А й рисе нет браслетов, а она мне сказала, что это именно А й рис их не закупает, мол плохо реализуються...
А может попросить их заказать их для нас? Мы бы какое количество бы осилили? Может наши потребности их заинтересуют?Что скажите?
Если нарисуется приемлимая сумма на заказ, то я бы их попытала на эту тему и если что, заказала бы и купила на нас;-)
1. Где можно купить заготовки под брелочки на телефон, ну такие петельки, но с карабинчиком, хотя наверное это не критично, и что бы много и дешево(гы-гы) ???? И ещё бы обычных брелковых заготовок с кольцом большим???
2. Столкнулась с отсутствием подвесок морской тематики в золоте((( Ну там якорь, звезды и др... Может кто рыбное место подскажет?
ps Я тут вопрос Марине задала, кот вела закупку из Г елы, мол почему же в А й рисе нет браслетов, а она мне сказала, что это именно А й рис их не закупает, мол плохо реализуються...
А может попросить их заказать их для нас? Мы бы какое количество бы осилили? Может наши потребности их заинтересуют?Что скажите?
Если нарисуется приемлимая сумма на заказ, то я бы их попытала на эту тему и если что, заказала бы и купила на нас;-)
Светуль, я бы точно этих браслетов закупила штук по 20 каждых, хотя нет, серебряных все-таки побольше бы)))
Девчат, у меня полетел на компе блок питания (на втором, на котором у меня как раз сводная таблица с общим заказом Сивилы). Думала что быстро починим, но тот который в экстренном порядке сбегала и купила старшая дочь, .. оказался что не подходит. Муж отказался бежать в магазин и менять блок на подходящий :wife:.. Расстроилась до слез.
Вобщем надеюсь, что завтра всё таки этот вопрос решиться и я смогу вытащить табличку и всем всё рассортировать.
Перевертыш и Настя - ваши заказы по наборам у меня. Если будете забирать у меня с работы, то напишите, что бы я захватила их завтра с собой :ded:
19.05.2008, 22:36
Наташ, вот мне тоже кажется, не в обиду Бубису)), но посеребренные и позолоченные, лучше всего, это уже наверняка без аллергии и вообще))), цена у них очень даже приемлимая, хотя в А й рисе цены, как в закупке +11,5 %, судя по проволоке, может слегка ошибаюсь)
Я бы тоже взяла браслетов, но не слишком много))))
штук по 5 каждого цвета :)
Наташ, вот мне тоже кажется, не в обиду Бубису)), но посеребренные и позолоченные, лучше всего, это уже наверняка без аллергии и вообще))), цена у них очень даже приемлимая, хотя в А й рисе цены, как в закупке +11,5 %, судя по проволоке, может слегка ошибаюсь)
у нас они бы точно пошли)))
МонА-мур
19.05.2008, 22:59
Браслеты я штук по 10 взяла бы. А по сколько они там были?
МонА-мур
19.05.2008, 23:00
Девчат, у меня полетел на компе блок питания (на втором, на котором у меня как раз сводная таблица с общим заказом Сивилы). Думала что быстро починим, но тот который в экстренном порядке сбегала и купила старшая дочь, .. оказался что не подходит. Муж отказался бежать в магазин и менять блок на подходящий :wife:.. Расстроилась до слез.
Вобщем надеюсь, что завтра всё таки этот вопрос решиться и я смогу вытащить табличку и всем всё рассортировать.
Перевертыш и Настя - ваши заказы по наборам у меня. Если будете забирать у меня с работы, то напишите, что бы я захватила их завтра с собой :ded:
Кать, у меня сводная таблица в экселе сохранена. Могу выслать прям щас :008:
Кать, у меня сводная таблица в экселе сохранена. Могу выслать прям щас :008:Галь, ну у тебя же наверное от туда ... куда я выкладывала для всеобщего обозрения???
Так она после этого еще не раз корректировалась :(
МонА-мур
19.05.2008, 23:04
Галь, ну у тебя же наверное от туда ... куда я выкладывала для всеобщего обозрения???
Так она после этого еще не раз корректировалась :(
Тогда :(
19.05.2008, 23:06
Браслеты я штук 10 взяла бы. А по сколько они там были?
Узнаю;)
1. Где можно купить заготовки под брелочки на телефон, ну такие петельки, но с карабинчиком, хотя наверное это не критично, и что бы много и дешево(гы-гы) ???? И ещё бы обычных брелковых заготовок с кольцом большим???Насчет карабинчиков под брелочки на телефон - не знаю, а с колечком на конце по 5рэ черные на Пинегина. Там же и для обычных брелоков кольца.
19.05.2008, 23:41
Насчет карабинчиков под брелочки на телефон - не знаю, а с колечком на конце по 5рэ черные на Пинегина. Там же и для обычных брелоков кольца.
Ой спасибо))) Там же как раз привоз...))) ПОра их навестить:073:
Ой спасибо))) Там же как раз привоз...))) ПОра их навестить:073:
Расскажешь потом, что там интересного??? Лучше с фотоотчетом:)):008:
Девочки! А как вы смотрите на то,чтобы опять встретится ? У меня муж уезжает в командировку в понедельник,т.ч можно посидеть и вечерком...
МонА-мур
20.05.2008, 10:35
Девочки! А как вы смотрите на то,чтобы опять встретится ? У меня муж уезжает в командировку в понедельник,т.ч можно посидеть и вечерком...
Я пока болею :(:(:( К понедельнику надеюсь выздороветь! Очень хочу! Но мне лучше утром/днём :008:
Девочки! С ЮГО-ЗАПАДА! Кто-нибудь поедет в ближайшее время к Кате за заказами из Нидерландов? :091::091::091:
Захватите и мой, пожалуйста! :091::091::091:
Я бы пристроилась штук на по 5 каждого
Насчет карабинчиков под брелочки на телефон - не знаю, а с колечком на конце по 5рэ черные на Пинегина. Там же и для обычных брелоков кольца.
Есть на Антифабрике и в Бубисе
Девушки, про выставку.
Выставка будет 15 июня все там же, на Крестовском острове; это будет воскресенье нерабочий день, с 12 до 19 часов.
Условия участия: 100р + 10% от продаж, если вы лично не будете там присутствовать и продавать.
Кто хочет участвовать - напишите мне на е-мейл: yukkie.jenny@********** . В письме напишите что вы с ЛВ, ник там такой-то; под каким ником или реальным фио хотите чтобы вас знали; ссылку на сайт/журнал/топик/альбом - место, где есть ваши работы; что будет от вас на выставке кроме украшений.
Я вас добавлю в рассылку, напишу все условия, буду сообщать о новостях итд.
Количество участников ограничено!
Если вы участвовать не будете, но хотите помочь с рекламой - напишу позже, когда все листовкм/баннеры будут готовы. :)
МонА-мур
20.05.2008, 12:12
Я хочу участвовать!
Галя, ну напиши мне, чтоб твой мейл у меня зафиксировался...
Я пока болею :(:(:( К понедельнику надеюсь выздороветь! Очень хочу! Но мне лучше утром/днём :008:
Девочки! С ЮГО-ЗАПАДА! Кто-нибудь поедет в ближайшее время к Кате за заказами из Нидерландов? :091::091::091:
Захватите и мой, пожалуйста! :091::091::091:
Галь, может я поеду - тогда и твой захвачу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.