Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
МонА-мур
07.04.2008, 14:23
Фотоотчет: "Айрис":))
МонА-мур
07.04.2008, 14:26
И испекла я свои первые арбузики (кривульки, да еще и без белой корки)
Фотоотчет: "Айрис":))
Пьяздьявьяю!!!!!!
И испекла я свои первые арбузики (кривульки, да еще и без белой корки)
Оффигенно. Хочу прикупить пару-тройку штук :))
Фотоотчет: "Айрис":))Галина .... ты ж на Пинегина собиралась :005: ??? Или ты как фигара .... и там и тут :)) ???
МонА-мур
07.04.2008, 14:39
Пьяздьявьяю!!!!!!
:008:
Оффигенно. Хочу прикупить пару-тройку штук :))
:)) Давай, покупай :))
Галина .... ты ж на Пинегина собиралась :005: ??? Или ты как фигара .... и там и тут :)) ???
Айрис перевесил :love: Я ж говорила вчера, что в итоге в Айрис поеду :008:
:008:
:)) Давай, покупай :))
Айрис перевесил :love: Я ж говорила вчера, что в итоге в Айрис поеду :008:
А отверстия я не вижу там есть? как они расположены? и назовите свою цену :) Мона в личку :)
МонА-мур
07.04.2008, 14:57
А отверстия я не вижу там есть? как они расположены? и назовите свою цену :) Мона в личку :)
http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013efza/s640x480 (http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013efza)
Тока обмен :))
А вот замочки в Айрисе сегодня купила :love: Вроде рублей по 30
http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013d48r/s320x240 (http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013d48r/)
http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013efza/s640x480 (http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013efza)
Тока обмен :))
А вот замочки в Айрисе сегодня купила :love: Вроде рублей по 30
Таак, душу мою значит жаждешь? Из чего б тебе посмотреть? Подывески я знаю ты любишь. У меня еще для сережек остались, надо? И монеты большие с квадратным отверстием без петльки - серебро, золото, бронза:)
МонА-мур
07.04.2008, 15:09
Таак, душу мою значит жаждешь? Из чего б тебе посмотреть? Подывески я знаю ты любишь. У меня еще для сережек остались, надо? И монеты большие с квадратным отверстием без петльки - серебро, золото, бронза:)
Подвески в восточном стиле у меня есть пока что, много даже :008: И монет в избытке пока что :008:
ЗЫ: а сколько ты арбузов хочешь? Мелких, по 0,5-0,7 или покрупнее?
Подвески в восточном стиле у меня есть пока что, много даже :008: И монет в избытке пока что :008:
ЗЫ: а сколько ты арбузов хочешь? Мелких, по 0,5-0,7 или покрупнее?
Ну, покрупнее-то они посласче будут:)) Штучки 3 бы :)
МонА-мур
07.04.2008, 15:22
Ну, покрупнее-то они посласче будут:)) Штучки 3 бы :)
АЛЛА! 3 штуки я тебе и так просто дам :073: Я думала, что много надо :))
Kenga RU
07.04.2008, 20:21
Девочки, спасибо за ответы! На поиски эксклюзиффа тратиться не стану.
Первичен авторский стиль в классическом понимании.
мяфф, а это как? не сильны мы в теории бусоделания :008:
Kenga RU
07.04.2008, 20:24
была сегодня на Пинегина. в первый раз. жуть. заранее ведь списочек составила, что именно нужно, фсе вплоть до размера. простые граненые бусины. цвета.
фиг вам!
сориентироваться вообще не получилось! в итоге взяла совершенно не то, что планировала. что планировала, того не было. я так понимаю, что и планировать было бесполезно.
в обсчем, у меня истерика и культурный шок :010::010::010::102:
Девушки, я потихоньку оформляю табличку для заказа фурнитура у дяденьки с выставки. А надо это? Потому как если мало наберем, смысла нет закупаться, там цены более-менее интерсные от 100 штук, ну от 10:))
Может я зря время трачу?
Сижу ем персики в сиропе...ммм,вкусно:019:
Алл,я пока незнаю,на счёт дядечки....:005:
Девушки, я потихоньку оформляю табличку для заказа фурнитура у дяденьки с выставки. А надо это? Потому как если мало наберем, смысла нет закупаться, там цены более-менее интерсные от 100 штук, ну от 10:))
Может я зря время трачу?
да надо все, надо.... эх... денежки, деньжатки((( улетааают..... но надо)))
Может я зря время трачу?
а как заказывать, надо чтобы одинаковые позиции у всех были, или как....
Авторский стиль - это узнаваемый стиль. Украшения, на которые смотришь и сразу понимаешь, что это не просто какие-то украшения, а, например, Фрай Вилле.
Опа...а что случилось? Кать,если тебе плохо так ты поделись в КлубеДелюсь.....
Я ушла с работы .... вернее меня ушли.... но я их понимаю... Все по честному и я ни на кого не в обиде....
Мне хреново, но это всего на пару дней....
Переходим обратно в Бижутерию :004:.... буду показывать без фотошопа :073:
Лунная, я сегодня, кстати, деньги положила!
Лунная, я сегодня, кстати, деньги положила!
Аха, Жень ... поняла
Завтра пойду смотреть дошли ли денюжки..
Девочки, молодцы.... оперативно все отправили :flower::flower::flower:
а как заказывать, надо чтобы одинаковые позиции у всех были, или как....
Я покажу таблицу, будете смотреть кому что надо и заказывать будем "топовые" позиции я так думаю :)
кохнетка:)
08.04.2008, 00:04
Может я зря время трачу?
Здорово, а то проволока с Москвы почти не придет, а я у него штифты покупать не стала, да и вообще можно разгуляться теперь:))
А когда приблизительно закупаться будем?
PS Там главная мама, а сынок помогает приторговывать, как я поняла на выставке:)
08.04.2008, 00:06
Я покажу таблицу, будете смотреть кому что надо и заказывать будем "топовые" позиции я так думаю :)
А ведь можно и не топовые:008:, тк там скидки именно от общей суммы покупки , а не от количества товара, во всяком случае они так на выставке торгуют. Там пришла при мне девушка и сказала, я мол на 1000 затариваюсь, а потом стала позиции набирать, воть;)
Да можно не топовые, просто если наберется желающих на сотню или десяток - уже можно заказывать. Я еще много чего заказала по нескольку десятков - если до сотни наберется.
А меня сегодня врач опять огорчил - еще долго лежать пузом кверху и не ходить. Рассказала ему в каких позах (в смысле сгибаюсь) свои штуки фотографирую - так эти позы тоже запретил. :(
Так что не судьба показать украшения еще недели две минимум. А их все больше и больше. Уже за две сотни вещей перевалило - не сфотографированное. :(
08.04.2008, 00:39
А меня сегодня врач опять огорчил - еще долго лежать пузом кверху и не ходить. Рассказала ему в каких позах (в смысле сгибаюсь) свои штуки фотографирую - так эти позы тоже запретил. :(
Так что не судьба показать украшения еще недели две минимум. А их все больше и больше. Уже за две сотни вещей перевалило - не сфотографированное. :(
Нужно срочно подключать семью к фото делу:))
А если серьезно, то доктора нужно слушаться, дома же все равно лучше, хотя соблазнов походить, по-напрягаться много....
Вот кулачков, что бы поскорее все нормализовалось;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
ulitka-tihaja
08.04.2008, 00:42
Украшения, конечно, важно, но здоровье важнее! Тем более, что уже на двоих!
Интересно, что там новое сделано, но ради такого дела и подождем, и кулачки подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ведь можно и не топовые:008:, тк там скидки именно от общей суммы покупки , а не от количества товара, во всяком случае они так на выставке торгуют. Там пришла при мне девушка и сказала, я мол на 1000 затариваюсь, а потом стала позиции набирать, воть;)
Да можно не топовые, просто если наберется желающих на сотню или десяток - уже можно заказывать. Я еще много чего заказала по нескольку десятков - если до сотни наберется.
Ну, топовые я имела ввиду чтобы было подешвле, а так если вам оно надо в количестве 1 штуки и никто не берет больше, а вы готовы платить как за 1 штуку, так не вопрос. Я как раз общую покупку и имею ввиду, чтобы побольше сотен штук набрать, в смсысле количества, а не рублей :))))
Жень, а безотносительно запретов врача, ты себя вообще как чувствуешь? Растите спокойно, мамины бусы дождутся своих зрителей и покупателей :))):flower::flower:
Ну не наю, как у них там с оптовыми ценами,, я на выставке тоже на 1000 закупила у них и никаких скидок. Брать лучше действительно сотнями, так как даже 10-ками цена не фонтан, всё равно довольно дорого, а вот от сотни уже более менее
Ну не наю, как у них там с оптовыми ценами,, я на выставке тоже на 1000 закупила у них и никаких скидок. Брать лучше действительно сотнями, так как даже 10-ками цена не фонтан, всё равно довольно дорого, а вот от сотни уже более менее
Так об том и речь - интересно количеством взять, а не на сумму:))))
даже 10-ками цена не фонтан, всё равно довольно дорого
Есть вещи которые даже единицами брать выгодно. Например, застежка в виде палочки на несколько нитей. Дешевле 3-5 евро (у нас от 150 рублей) я ее не видела. А тут 45 рублей.
Жень, а безотносительно запретов врача, ты себя вообще как чувствуешь? Растите спокойно, мамины бусы дождутся своих зрителей и покупателей :))):flower::flower:
Токсикозит (ну вроде таблетки помогающие выписали), сплю много, а так все хорошо. В этом-то и подвох - чувствую себя прекрасно когда не блюю - а заставляют лежать. Просто была большая гематома, рассасывается очень медленно. А я еще на месте не могу долго сидеть, для меня это прям физическое мучение. :) Но лежу. Вчера в кровати обложилась бусинами и разбирала их по более тонким оттенкам, пока муж спать не захотел. :)
Спасибо, растем, уже два месяца, третий пошел. :019: А покупатели уже, наверное, уже забыли про то, что заказывали...:008:
ulitka-tihaja, Гитарик, MupoHoBa - спасибо. :support: Я и делаю вроде все, что врачи говорят. Но пожаловаться же ведь можно? :)
Я положила начальную табличку на ny2712@**********, пароль 123456. Она совсем сырая, но для ориентира пока так. Думаю, что надо поставить какой-нибудь срок для сбора информации, а то затянем. Давайте до 15 апреля включительно. Думайте, присылайте заявки - в личку!!!! Очень удобно было написано пожелание Юкки :
номер фото на стенде - артикул - описание (включая цвет) - количество и цена.
Смотреть картинки - тут (http://www.drok-findings.narod.ru)
девочки, на пинегина кто был последний? там еще что-нибудь осталось из последнего завоза или вы все разобрали;)?
девочки, на пинегина кто был последний? там еще что-нибудь осталось из последнего завоза или вы все разобрали;)?
Маш, если тебя именно ассортимент интересует, то в Бубисе много позиций из Пинегинских.
а где этот бубис? и как там цены, такие же?
а где этот бубис? и как там цены, такие же?
Бубис вот тут (http://www.bubis.ru/), но цены там выше.
а, это интернет-магазин, ясно, ну ладно, подождем, может кто отзовется, кто на пинегина ездил на этой неделе.
МонА-мур
08.04.2008, 14:18
а, это интернет-магазин, ясно, ну ладно, подождем, может кто отзовется, кто на пинегина ездил на этой неделе.
Говорил же кто-то, что там МНОГО всего, так что, возможно, там еще есть выбор ;)
Я там вчера была. Было много всего. Закончились маленькие божьи коровки, слоны. Много кошек, лягушек, масок и т.п. Есть всякие цветочки с бензиновым отливом. Черной граненки нет! Вообще именно граненых круглых бусин мало, а так ОЧЕНЬ много всего интересного и не очень:))
Если что-то поконкретней надо, то спрашивайте:)
спасибо большое:) поедем на охоту:)
Бурундук
08.04.2008, 20:47
Может я зря время трачу?
Я хочу поучаствовать. Но пока не прикидывала на какую сумму. Думаю, что совместно все-таки удобнее, больше позиций наберем по 10-100...:008: К 25-му числу надо быть готовыми?
Уже увидела, что к 15-му. постараюсь собраться с силами и прислать заказик :)
Я хочу поучаствовать. Но пока не прикидывала на какую сумму. Думаю, что совместно все-таки удобнее, больше позиций наберем по 10-100...:008: К 25-му числу надо быть готовыми?
Уже увидела, что к 15-му. постараюсь собраться с силами и прислать заказик :)
Тань, я хочу просто числу к 15 хотя бы общую инфу собрать. Фотки фурнитуры неудобные, еще повозиться обработать надо будет, плюс вроде дядька обещал еще новые позиции. Так что 15 это, чтобы не расслаблялись:))
к 15 числу хотя бы общую инфу собрать. Фотки фурнитуры неудобные, еще повозиться обработать надо будет, плюс вроде дядька обещал еще новые позиции. Так что 15 это, чтобы не расслаблялись:))[/QUOTE]
а в последнем столбце рядом с ником это количество по позиции???
к 15 числу хотя бы общую инфу собрать. Фотки фурнитуры неудобные, еще повозиться обработать надо будет, плюс вроде дядька обещал еще новые позиции. Так что 15 это, чтобы не расслаблялись:))
а в последнем столбце рядом с ником это количество по позиции???[/quote]
да, совершенно верно
Kenga RU
09.04.2008, 12:26
Я положила начальную табличку на ny2712@**********, пароль 123456. Она совсем сырая, но для ориентира пока так. Думаю, что надо поставить какой-нибудь срок для сбора информации, а то затянем. Давайте до 15 апреля включительно. Думайте, присылайте заявки - в личку!!!! Очень удобно было написано пожелание Юкки :
номер фото на стенде - артикул - описание (включая цвет) - количество и цена.
Смотреть картинки - тут (http://www.drok-findings.narod.ru)
Хочу поучаствовать тоже! А как расплачиваться-получать? При личной встрече? И исчо у меня картинка со штифтами не грузится, а нужны именно они и еще проволока...:008:
Хочу поучаствовать тоже! А как расплачиваться-получать? При личной встрече? И исчо у меня картинка со штифтами не грузится, а нужны именно они и еще проволока...:008:
Начет не грузится - не знаю. видимо что-то с сервером, у меня все открывается. Проволоки у этого дяденьки нет по крайне й мере на стендах, спрошу конечно.
Расплачиваться лучше заранее:) , но если сумма заказа будет не очень большая я могу и свои заплатить, но в разумных пределах разумеется. Опять-таки если будет несколько человек с небольшими суммами без предоплаты , то для меня это может быть уже ощутимо:)
А деньги передавать Вам как? Если через банк - то я поучаствую скорее всего....
А деньги передавать Вам как? Если через банк - то я поучаствую скорее всего....
Таки на карту скоре всего
Это хорошо, тогда сейчас навыбираю :)
Таки получила уведомление о нашей Самоделкинской посылке - только вчера отправили !!!
Подскажите, кто-нибудь где-нибудь видел бусины(черные прямоугольные) в продаже???
Браслетик заказали, а у меня они закончились:101::101::101:
Я не видела :(
Я вот тоже их нигде не видела:((( Покупала давно на Пинегина.
Девочки здравствуйте!!:flower:
Сделала я свои первый бусы на ланке !
Так вот вопрос , где вы покупаете кримпы ??Тк те кримпы , что я использовала , чтобы зажать нужно было очень много усилий приложить ??
Посмотрела в инет магазине , серебрянного цвета нет...
И саму ланку где лучше покупать ?
Девочки здравствуйте!!:flower:
Сделала я свои первый бусы на ланке !
Так вот вопрос , где вы покупаете кримпы ??Тк те кримпы , что я использовала , чтобы зажать нужно было очень много усилий приложить ??
Посмотрела в инет магазине , серебрянного цвета нет...
И саму ланку где лучше покупать ?
Лучше всего покупать в Гамме (по деньгам выгодней) :))... Но это надо договариваться с тем у кого есть доступ (со мной например можно :008:)
А вообще на Пинегина всегда почти есть и ланка и кримпы (у них они называются зажимными бусинами). Да и на Тореза кримпы я видела всегда ... насчет ланки не уверена.
Так ведь, Эля... есть же на Академке... в магазинчике который на втором этаже (ну там где Калинка, Компьютерный мир, ДЕти)
09.04.2008, 17:44
Я вот тоже их нигде не видела:((( Покупала давно на Пинегина.
Покупала в гамме такие, когда нас Женя туда водила:008:
09.04.2008, 17:45
А вот напомните тормозу, где продаются КРАсивые бусины, но не дешево???
Лучше всего покупать в Гамме (по деньгам выгодней) :))... Но это надо договариваться с тем у кого есть доступ (со мной например можно :008:)
А вообще на Пинегина всегда почти есть и ланка и кримпы (у них они называются зажимными бусинами). Да и на Тореза кримпы я видела всегда ... насчет ланки не уверена.
Так ведь, Эля... есть же на Академке... в магазинчике который на втором этаже (ну там где Калинка, Компьютерный мир, ДЕти)
Привет !!!Спасибо за ответ !!:flower:
В магазине на Академке я не была, сегодня заеду :)
Катя , в Гамму не собираешься в ближайшее время ?;)
ulitka-tihaja
09.04.2008, 18:03
...Да и на Тореза кримпы я видела всегда ... насчет ланки не уверена.
Ланка еще разной толщины бывает, мне на Тореза не так давно купили золотую 0.45мм (толстую) - давно ее искала. Там и другие разного цвета были толстые. В Гамме, как я понимаю, цветная только тонкая, она не на все годится.
Вот, вот, а как покрепче закрепить конец, вот если бусы длинные и без замка???
Лично я протягиваю оба конца ланок через несколько бусин.....
1206314
Примерно так.... чем побольше будет протянуто и чем побольше кримпами будет перехвачено, тем надежней.
Покупала в гамме такие, когда нас Женя туда водила:008:
:110::110::110::110::110:
Ланка еще разной толщины бывает, мне на Тореза не так давно купили золотую 0.45мм (толстую) - давно ее искала. Там и другие разного цвета были толстые. В Гамме, как я понимаю, цветная только тонкая, она не на все годится.
Спасибо !!:flower:
09.04.2008, 18:54
Лично я протягиваю оба конца ланок через несколько бусин.....
1206314
Примерно так.... чем побольше будет протянуто и чем побольше кримпами будет перехвачено, тем надежней.
А у меня кримпы портят ланку:(, те которые именно как бусины:(Кстати, покупала у дядьки с выставки, наверное у них край острый:(
А у меня кримпы портят ланку:(, те которые именно как бусины:(Кстати, покупала у дядьки с выставки, наверное у них край острый:(
А у вас они нормально зажимаются ?
Я тоже у на выставке покупала ...
09.04.2008, 19:04
А у вас они нормально зажимаются ?
Я тоже у на выставке покупала ...
Тяжеловато, но возможно так и должно быть...
Я стала эти "шарики" вместо бусин использовать:065:
А Вы их зажимали тонкогубцами или кримперами? Шарикообразные обычно для кримперов.
09.04.2008, 20:06
А Вы их зажимали тонкогубцами или кримперами? Шарикообразные обычно для кримперов.
Зажимала сначала кримпами, но диаметр видимо оставался все равно большой у отверстия и пришлось дожимать плоскогубцами.
Видимо я что-то не так делаю:(
А вообще хочется мастер класс по закреплениям бусинам обвязанным,шнурам и нет схемы для толстушек, которую Валита выкладывала, она у меня не открылась:(
МонА-мур
10.04.2008, 11:29
Вот мой вчерашний улов с Пинегина :love:
Сфоткала почти всё (кроме граненки)
Теперь сижу и думаю - куда я дела деньги? Ведь ехала только за рыбками бело-золотистыми :010::010::010:
Кликабельно (оч. крупное фото!)
http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013p0ge/s320x240 (http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013p0ge/)
И спешиалли фо Алла: темно-коричневые с золотом. Взяла 30 штук. Если надо, то пиши :fifa:
МонА-мур
10.04.2008, 11:40
И еще вот только что слегка подправила божьих коровок - все-таки там нужен и черный цвет!
ulitka-tihaja
10.04.2008, 11:44
Теперь сижу и думаю - куда я дела деньги? Ведь ехала только за рыбками бело-золотистыми :010::010::010:
http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013p0ge/s320x240 (http://pics.livejournal.com/mona_murr/pic/0013p0ge/)
И спешиалли фо Алла: темно-коричневые с золотом. Взяла 30 штук. Если надо, то пиши :fifa:
Хаааароший улов! Поздравляю!
И еще вот только что слегка подправила божьих коровок - все-таки там нужен и черный цвет!
Нужен черный, да! а чем ты нарисовала?
МонА-мур
10.04.2008, 11:48
Хаааароший улов! Поздравляю!
Нужен черный, да! а чем ты нарисовала?
:008: Нарисовала черным несмываемым маркером :065: То есть отцарапать его при большом желании можно, но водой или еще чем-то не специальным смыть не получится :073:
Я сначала не была уверена, что это получится, но сейчас жалею, что мало таких коровок купила :101:
ulitka-tihaja
10.04.2008, 11:54
:008: Нарисовала черным несмываемым маркером :065: То есть отцарапать его при большом желании можно, но водой или еще чем-то не специальным смыть не получится :073:
Я сначала не была уверена, что это получится, но сейчас жалею, что мало таких коровок купила :101:
Спасибо!
а в гамму никто не собирается??
а в гамму никто не собирается??Я вот думаю.... поехать - не поехать :016: ... Но если поеду то скорее всего в субботу.
Галя,я тоже самое заказала в Бибусе,сегодня подвезут:046:
МонА-мур
10.04.2008, 12:17
Галя,я тоже самое заказала в Бибусе,сегодня подвезут:046::046:
Я вот думаю.... поехать - не поехать :016: ... Но если поеду то скорее всего в субботу.
буду проситься в компанию ;)
10.04.2008, 13:23
Галя, а ты случайно не заметила, там голубые чипсы, чуть крупнее розовых, не осталось, они в одном месте стояли???
МонА-мур
10.04.2008, 14:54
Галя, а ты случайно не заметила, там голубые чипсы, чуть крупнее розовых, не осталось, они в одном месте стояли???
Голубые чипсы не видела :005: А то взяла бы :073:
Голубые чипсы не видела :005: А то взяла бы :073:
Девочки, а для отсталых - что такое чипсы?
МонА-мур
10.04.2008, 15:30
Девочки, а для отсталых - что такое чипсы?
Видишь там на картинке розовые плоские чуть изогнутые бусины? Вот это они :073:
barbariskas
10.04.2008, 15:43
Галя, а штифты длинные на Пинегина есть? Никогда их там не видела, а нужны...
МонА-мур
10.04.2008, 15:58
Вчера были.
Marmishka
10.04.2008, 17:51
Вчера были.
Но только серебристые!
barbariskas
10.04.2008, 17:56
Вчера были.
Спасибо. Может доеду когда-нибудь.
Девочки, ещё вопрос, где лучше рондели покупать? Красивенькие со стразами... 13 руб за шт в инете - это дорого?:008:
МонА-мур
10.04.2008, 19:10
Девочки, ещё вопрос, где лучше рондели покупать? Красивенькие со стразами... 13 руб за шт в инете - это дорого?:008:
Это ооочень дорого! :010:
МонА-мур
10.04.2008, 19:11
Но только серебристые!
Хде, спрашивается, новинки? :wife::))
barbariskas
10.04.2008, 19:39
Но только серебристые!
Вот такие мне и надА:)
Это ооочень дорого! :010:
Блин.....:(
А кто где их покупает тогда? Можно мне присоединиться?:008:
Присоединяйся к закупке фурнитуры, а то я обещала поделиться штифтами и затихарилась:008: - лишних-то не оказалось:)
barbariskas
10.04.2008, 20:07
Присоединяйся к закупке фурнитуры, а то я обещала поделиться штифтами и затихарилась:008: - лишних-то не оказалось:)
А хде закупаетесь, как посмотреть? :008: Киньтесь ссылочкой, плиз или скажите,куда глянуть.:) НАШЛА:)
Девочки, я тоже присоединюсь) Только можно я ближе к 15 числу? Приболела и вообще плохо соображаю(((
Хотя было время я и по 20 руб покупала :001:
my-scrap
10.04.2008, 21:41
Девочки, ещё вопрос, где лучше рондели покупать? Красивенькие со стразами... 13 руб за шт в инете - это дорого?:008:[/quote]
на Тореза много разных было пару недель назад. и серебристые и золотистые. и с разноцветными стразами и даже квадратые!!! по 4-6 руб за шт.
а однажды, когда я закупалась в апрашке, купила бусы из речного жемчуга. там через одну был ронделс. стоили 170 руб. а ронделсов там 40 штук( и не самых мелких).:support:
10.04.2008, 21:51
Хотя было время я и по 20 руб покупала :001:
А вот кстати про рондели..правда не супер качества, а такие как у меня в серожемчужных вещах последних...Покупала нить цветного речного жемчуга с рондолями 1 через2 за 150 руб, можно было 1 через 1 , но с белым, но такого добра у меня много.:004:
Но я так подозревая, что не одна я знаю про такой способ получения рандоле, кстати там их не меньше 15 было, те жемчуг в подарок, а вот если найду желающих на опт, то и дешевле будет;)
ЗЫ не поленилась, попосчитала, 30 штук или около того:fifa:
МонА-мур
10.04.2008, 22:27
:)) У всех нас один способ добычи ронделей :)) ЖемчугА из Апрашки :))
10.04.2008, 22:40
:)) У всех нас один способ добычи ронделей :)) ЖемчугА из Апрашки :))
:)) Мне вот там в натуральных бусах, которые с торца, многое понравилось, хочется взять оптом, где только "лишнюю" 1000 найти:016::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.