Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
МуХоМоРы
03.03.2009, 14:27
Тоже интересует;)
+1:))
МонА-мур
03.03.2009, 14:28
Я пока не буду :))
Слишком увлеклась заказами на вконтакте :))
МуХоМоРы
03.03.2009, 14:53
девушки, кто на тореза был недавно, не видели есть там такая граненка зеленоватая (она с кубиками продавалась, но граней больше))))...давно там брала..а ехать в пустую не хочется..
2304681
barbariskas
03.03.2009, 15:19
Тоже интересует;)
да-да-да :))
NatalkaV
03.03.2009, 19:42
Девочки,кто в ближ.время будет на Севиле делать заказ?
а что это:009:, если красивые бусин покупать, я за!):fifa:
девушки, кто на тореза был недавно, не видели есть там такая граненка зеленоватая (она с кубиками продавалась, но граней больше))))...давно там брала..а ехать в пустую не хочется..
2304681
типа коричневая с зелёным? у меня такая есть,брала 3 недели назад,если что поделюсь
я опять сайт с Севилой посеяла...киньте в меня:091:
ulitka-tihaja
03.03.2009, 20:43
я опять сайт с Севилой посеяла...киньте в меня:091:
Вот она (http://www.sayila.nl/index.asp?language=en). Я как смотрю картинки - много хочется, как цены - мало :))) Но все равно набирается хотелок :)))
barbariskas
03.03.2009, 21:15
а что это:009:, если красивые бусин покупать, я за!):fifa:
Красивые - не то слово! ;) :))
NatalkaV
04.03.2009, 02:56
Красивые - не то слово! ;) :))
Боже :010: зачем я открыла ссылку на ночь глядя....теперь спать не буду, буду думать где взять миллионы чтобы все там скупить...:))
Боярыня Морозова!
04.03.2009, 15:28
Ааа, выручайте! В Бубисе не так давно продавались бусины деревянные с леопардовым рисунком, может кто брал и остались невостребованные мне бы пару штучек прикупить, а на сайте сейчас нет
:(
МуХоМоРы
04.03.2009, 15:44
видела леопардовые на Садовой в пуговицах, на Академке есть, там торговый комплекс где магазин Дети (на Науке)- 2ой этаж, напротив детского.
Сейчас найду картинку какие у меня есть, если что))))
МуХоМоРы
04.03.2009, 15:50
вот такие есть:support:
могу поделиться
2311320
МуХоМоРы
04.03.2009, 15:53
народ, а тут кто-нить заказывал?
http://www.sun-mood.ru/
Бурундук
04.03.2009, 16:21
народ, а тут кто-нить заказывал?
http://www.sun-mood.ru/
Ага, я уже спрашивала, мне ответили, что заказывали и всё ОК, буквально вчера сама проверила -- заказала в понедельник вечером, вчера уже получила (встречалась с курьером в метро), все четко. Только у них сейчас как-то грустно с наличием, я-то ради шерсти только заказ делала, меня старшая дочь чуть живьем не съела -- купи ей шерсти и всё тут!:))
МонА-мур
04.03.2009, 16:28
Была сегодня на Тореза: у них в понедельник предполагался привоз Сваровски.
Не привезли НИЧЕГО!
И куда я дела 3 тысячи? :)) Все-равно ведь накупила всего подряд :))
Боярыня Морозова!
04.03.2009, 16:29
вот такие есть:support:
могу поделиться
Вот такие и нужны!!! :support: А какой у них диаметр хотя бы примерно?
Где с вами можно встретиться и как связаться? :008:
МуХоМоРы
04.03.2009, 16:37
Ага, я уже спрашивала, мне ответили, что заказывали и всё ОК, буквально вчера сама проверила -- заказала в понедельник вечером, вчера уже получила (встречалась с курьером в метро), все четко. Только у них сейчас как-то грустно с наличием, я-то ради шерсти только заказ делала, меня старшая дочь чуть живьем не съела -- купи ей шерсти и всё тут!:))
спс))))будем привозы ловить)))
МуХоМоРы
04.03.2009, 16:38
Была сегодня на Тореза: у них в понедельник предполагался привоз Сваровски.
Не привезли НИЧЕГО!
И куда я дела 3 тысячи? :)) Все-равно ведь накупила всего подряд :))
ну теперь то понятно, чего мы вдруг с закупки снимаемся)):)):)):))
МонА-мур
04.03.2009, 16:40
ну теперь то понятно, чего мы вдруг с закупки снимаемся)):)):)):))
:)):)):)) Ага, деньги печатать не успеваю :))
Я же еще на вконтакте назаказывала красивенных бусин! :love: На 4ч. :010:- и не могу остановиться!
Еще забыла написать про Сваровски:
На Тореза НЕТ вообще никаких биконусов !
вообще нет маленьких сердечек! :(
Крупные подвески подорожали с НГ на 20%.
Бисера мало.
бусины всё те же, что и до НГ - ничего!! нового.
ФУРНИТУРЫ нет! Так, по мелочёвке только - швенз никаких, есть немножко пинов, колечек, разделителей.
Но зато бабочки-Сваровски есть. Тоже слегка подорожали, но не смертельно.
Сижу и роюсь в малюсеньком пакетике и вопрошаю: "Куда деньги девала?" :))
Весь пакетик в ладонь поместился :065:
Зато сверкает всё - просто супер-пупер! :love:
Кстати, такие леопардовые бусины у меня тоже есть - вдруг до меня Вам ближе ехать :fifa:
Пару штук? - забирайте ;) У меня их целый пакет :)) - у меня бусинкозависимость - каждый раз хапаю побольше :065:
МуХоМоРы
08.03.2009, 11:56
вот, приехали бусинки с "кладовой хомяка".
Делюсь впечатлениями - доставили за неделю, пришло всё без брака, довольна аки слон.
2330311
Божее, какая красота!!!!!Я тоже жду!:)
marfavas
09.03.2009, 01:13
Подскажите:017:новичку! поделитесь, вы на этой севиле заказываете как? просто доставку почтой? или есть где-то представительство, ибо писали, что кто-то собирается туда ехать " в севилу"??? или я чего-то не так поняла?:016:
Боярыня Морозова!
09.03.2009, 01:16
:flower::flower::flower:С 8 марта, рукодельницы-красавицы!!!:flower::flower::flower:
marfavas
09.03.2009, 19:09
:flower::flower::flower:С 8 марта, рукодельницы-красавицы!!!:flower::flower::flower: присоединяюсь к поздравлениям:support:
Marmishka
10.03.2009, 09:54
Есть фирма "Золой Дракон" работает только с юр лицами, своего сайта у них нет, но они являются поставщиками всем оптовикам!!! :))
"ГАЛАНТЕРЕЯ, БИЖУТЕРИЯ, КОЖГАЛАНТЕРЕЯ
БУСИНЫ ИЗ АКРИЛА, СТЕКЛА, ПЛАСТИКА, ХРУСТАЛЯ ДОГОВОРНАЯ
БУСИНЫ ИЗ НАТ. КАМНЯ, ДЕРЕВА, РАКУШКИ, КЕРАМИКИ ДОГОВОРНАЯ
КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИЖУТЕРИИ, 2000 НАИМЕНОВАНИЙ ДОГОВОРНАЯ
ПОДВЕСКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РАЗНОЙ ФОРМЫ - 8 ЦВЕТОВ ДОГОВОРНАЯ
ЦЕПОЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ИЗ АЛЮМИНИЯ, СТАЛИ, РАЗНЫЕ, 8 ЦВЕТОВ ДОГОВОРНАЯ
ФУРНИТУРА, ПРЯЖА
ЗАГОТОВКИ ДЛЯ КОЛЕЦ И СЕРЕЖЕК - ГВОЗДИК, КРЮЧОК ДОГОВОРНАЯ
ЗАЖИМЫ, ОКОНЦОВИКИ, МЕТАЛЛ. ПРУЖИНКИ, КОЛЕЧКИ ДОГОВОРНАЯ
КАРАБИНЫ РАЗНОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА, ПЛАНКИ ДЛЯ БУС ДОГОВОРНАЯ"
Кто пойдёт на разведку??? :)))
Золотой дракон тел. (812) 783-57-20
http://www.satory.ru/cgi-bin/ns/firmpage.cgi?izd=1&firmid=14752
МуХоМоРы
10.03.2009, 10:13
Золотой Дракон - ст.м.Автово, пр-т.Стачек, д.88
Кстати на сайте Гела он указан как розничный магазин.
Marmishka
10.03.2009, 10:25
Золотой Дракон - ст.м.Автово, пр-т.Стачек, д.88
Кстати на сайте Гела он указан как розничный магазин.Это по этому адресу розничный...ведь и Айрис имеет не только большой оптовый склад, но и мелкооптовый легкодоступный всем!
Но всёравно, спасибо:) надо будет посмотреть что там;)
Девушки, я опять "про любимый мазоль"....:008: Может кто-нибудь видел где-нибудь белую "шею"?? Я уже брежу ею..:0076:
Боярыня Морозова!
11.03.2009, 14:56
:)):)):))
Кстати, такие леопардовые бусины у меня тоже есть - вдруг до меня Вам ближе ехать :fifa:
Пару штук? - забирайте ;) У меня их целый пакет :)) - у меня бусинкозависимость - каждый раз хапаю побольше :065:
Увидела Ваш ответ только сегодня, Спасибо большое, уже пропала необходимость :)
Кстати я уже тоже заболеваю этой болезнью :) - может она передается через интернет :065:
NatalkaV
11.03.2009, 21:49
Девушки, я опять "про любимый мазоль"....:008: Может кто-нибудь видел где-нибудь белую "шею"?? Я уже брежу ею..:0076:
Я тоже ищу пока:005:.....хотела сегодня позвонить в апрашку, но потеряла ссылку, киньте пожалуйста, там где шеи были и упаковка!!!:091:
NatalkaV
11.03.2009, 23:48
Девочки, у меня еще вопросик, а кто нибудь будет участвовать в выставке "Индустрия моды"????:017: Я оч. хочу осенью поучаствовать, если конечно успею насотворять побольше красивых штучек))):020:
sparkles
12.03.2009, 09:51
http://www.ruta.ru/catalogue1/ex_out.php?idg=05&idpg=05, ул. Яблочкова, 3 (магазин «Всё для ювелиров») у м. Спортивная
Если у них в магазине нет в наличии, они на заказ делают.
sparkles
12.03.2009, 09:53
Есть фирма "Золой Дракон" работает только с юр лицами, своего сайта у них нет, но они являются поставщиками всем оптовикам!!! :))
"ГАЛАНТЕРЕЯ, БИЖУТЕРИЯ, КОЖГАЛАНТЕРЕЯ
КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИЖУТЕРИИ, 2000 НАИМЕНОВАНИЙ ДОГОВОРНАЯ
ПОДВЕСКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РАЗНОЙ ФОРМЫ - 8 ЦВЕТОВ ДОГОВОРНАЯ
ЦЕПОЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ИЗ АЛЮМИНИЯ, СТАЛИ, РАЗНЫЕ, 8 ЦВЕТОВ ДОГОВОРНАЯ
ФУРНИТУРА, ПРЯЖА
ЗАГОТОВКИ ДЛЯ КОЛЕЦ И СЕРЕЖЕК - ГВОЗДИК, КРЮЧОК ДОГОВОРНАЯ
ЗАЖИМЫ, ОКОНЦОВИКИ, МЕТАЛЛ. ПРУЖИНКИ, КОЛЕЧКИ ДОГОВОРНАЯ
КАРАБИНЫ РАЗНОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА, ПЛАНКИ ДЛЯ БУС ДОГОВОРНАЯ"
Кто пойдёт на разведку??? :)))
Золотой дракон тел. (812) 783-57-20
http://www.satory.ru/cgi-bin/ns/firmpage.cgi?izd=1&firmid=14752
А сюда ходил кто-нибудь? Какие впечатления?
http://www.ruta.ru/catalogue1/ex_out.php?idg=05&idpg=05, ул. Яблочкова, 3 (магазин «Всё для ювелиров») у м. Спортивная
Спасибо!:flower:
ulitka-tihaja
12.03.2009, 14:48
Интересный магазин, спасибо! Жаль, цены не ставят, это, наверное, регистрироваться надо.
sparkles
12.03.2009, 15:56
Интересный магазин, спасибо! Жаль, цены не ставят, это, наверное, регистрироваться надо.
Кстати, то что цен нет, это странно. Я когда полгода назад покупала, цены стояли. Позвонить им надо. Там достаточно дружелюбные люди.
NatalkaV
12.03.2009, 17:44
Отличный магазин, спасибо))
Девы, ну киньте пожалуйста ссылкой где на апрашке продавались, я хочу завтра съездить, не знаю работают они еще или нет, стала шерстить темку, так и не найти ссылку...:091:
sparkles
12.03.2009, 18:18
Отличный магазин, спасибо))
Девы, ну киньте пожалуйста ссылкой где на апрашке продавались, я хочу завтра съездить, не знаю работают они еще или нет, стала шерстить темку, так и не найти ссылку...:091:
Если не ошибаюсь, это здесь
Упаковка и оборудование (ул.Садовая, д.28-30, Апраксин двор, корп.41, тел.310-05-70) www.ad41.ru
Только у меня ссылка не открывается почему-то
NatalkaV
12.03.2009, 18:38
Если не ошибаюсь, это здесь
Упаковка и оборудование (ул.Садовая, д.28-30, Апраксин двор, корп.41, тел.310-05-70) www.ad41.ru (http://www.ad41.ru)
Только у меня ссылка не открывается почему-то
:flower::flower::flower::flower: Спасибо!!!! ссылка действительно не работает, зато телефон работает, шей у них нет((
NatalkaV
12.03.2009, 19:01
Девочки, опять я с просьбой о помощи!!!:005:
Объездила все магазины, и не нашла бисер красный полупрозрачный с серебром или золотом в серединке.....нужен по зарез, крупный и мелкий у меня есть, а нужен средний....закончился:005:....подскажите может есть инет магазины именно с бисером.????:091::091::091:
МуХоМоРы
12.03.2009, 20:00
Девочки, опять я с просьбой о помощи!!!:005:
Объездила все магазины, и не нашла бисер красный полупрозрачный с серебром или золотом в серединке.....нужен по зарез, крупный и мелкий у меня есть, а нужен средний....закончился:005:....подскажите может есть инет магазины именно с бисером.????:091::091::091:
здесь гляньте
http://vkontakte.ru/photo-7084658_125157793
ну и назад пару страниц
NatalkaV
12.03.2009, 21:36
здесь гляньте
http://vkontakte.ru/photo-7084658_125157793
ну и назад пару страниц
Спасибо большое!!! :flower: жду пока впустят в группу, а пару страниц назад нету...((
МуХоМоРы
12.03.2009, 21:41
Спасибо большое!!! :flower: жду пока впустят в группу, а пару страниц назад нету...((
ну вообщем там гаммовский ассортимент насколько понимаю.
Бисер всякий, хотите,загружу фотки к себе)посмотрите)
NatalkaV
12.03.2009, 21:46
Меня тут спросили, как быстро темнеет металл и ввели в ступор, не знаю что ответить, ну штифты, вообще темнеют ли они????:009:
NatalkaV
12.03.2009, 21:47
ну вообщем там гаммовский ассортимент насколько понимаю.
Бисер всякий, хотите,загружу фотки к себе)посмотрите)
Ой спасибо большущее, мне бы только бисер красного цвета!!!:flower::flower::flower:
Marmishka
13.03.2009, 11:21
Меня тут спросили, как быстро темнеет металл и ввели в ступор, не знаю что ответить, ну штифты, вообще темнеют ли они????:009:
Темнеют! Но как быстро...незнаю
NatalkaV
15.03.2009, 11:45
Темнеют! Но как быстро...незнаю
Пасиб, ух, печально, хоть не делай украшение на штифтах(((
МонА-мур
15.03.2009, 11:58
Пасиб, ух, печально, хоть не делай украшение на штифтах(((
Темнеют, но не все.
И не на всех, почему-то.
Золотистые темнеют чаще.
Серебристые - у меня не темнели пока вообще.
Некоторые украшениям, которые я для себя лет 5-6 назад делала (обычно это серьги) до сих пор в первозданном виде ;)
Девочки, а по воскресеньям есть самовывоз в Бубисе?
Может я зря им звоню? :))
Темнеют, но не все.
И не на всех, почему-то.
Золотистые темнеют чаще.
Некоторые украшениям, которые я для себя лет 5-6 назад делала (обычно это серьги) до сих пор в первозданном виде ;)
Звони, они могут после 14 часов ответить. Я так дозванивалась, правда в субботу
NatalkaV
15.03.2009, 12:17
Темнеют, но не все.
И не на всех, почему-то.
Золотистые темнеют чаще.
Ой, спасибо...:) отлегло....
Smorodinka
15.03.2009, 13:19
Спасибо! А кто-нибудь уже там был?
Marmishka
16.03.2009, 09:50
Темнеют, но не все.
И не на всех, почему-то.
Золотистые темнеют чаще.
Ага...а ещё есть не темнеющие штифты;)
МонА-мур
16.03.2009, 10:39
Ага...а ещё есть не темнеющие штифты;)
У меня большей частью - обычные :))
Marmishka
16.03.2009, 11:41
У меня большей частью - обычные :))
Так и я не успела хапнуть их в Бубисе:(
Боярыня Морозова!
16.03.2009, 13:21
Девушки, подскажите пожалуйста, а есть ли смысл покупать кримперы? Я бусины зажимаю обычными маленькими плоскогубцами, вот и хотела узнать, большая ли разница, действительно ли получается гораздо аккуратнее?
VikkiKny
16.03.2009, 15:08
Здравствуйте всем! Насмотрелась на рукотворные красоты, так захотелось освоить это чудо-искусство)) поискала-поискала, но что-то пока безуспешно - может, подскажете - нет ли случайно каких-то книг в электроном, или может быть, продаются где-то в печатном виде, по изготовлению бижутерии? или все осваивается по отдельным мастер-классам, а систематизированного материала нет?
Marmishka
16.03.2009, 15:37
Здравствуйте всем! Насмотрелась на рукотворные красоты, так захотелось освоить это чудо-искусство)) поискала-поискала, но что-то пока безуспешно - может, подскажете - нет ли случайно каких-то книг в электроном, или может быть, продаются где-то в печатном виде, по изготовлению бижутерии? или все осваивается по отдельным мастер-классам, а систематизированного материала нет?
Вот здесь, в первых трёх сообщениях, есть все ссылки которые Вам нужны http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209035
Девушки, подскажите пожалуйста, а есть ли смысл покупать кримперы? Я бусины зажимаю обычными маленькими плоскогубцами, вот и хотела узнать, большая ли разница, действительно ли получается гораздо аккуратнее?
Ага :))
МуХоМоРы
16.03.2009, 15:57
Ага :))
а показать это самое аккуратнее:))
а показать это самое аккуратнее:))
Таки заезжай в "гости" :))
VikkiKny
16.03.2009, 17:25
Вот здесь, в первых трёх сообщениях, есть все ссылки которые Вам нужны http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209035
Да, спасибо, это изучаю))
И еще возник такой вопрос. Попался мне сайт, предлагают обучение лэмпворку, в Тольятти, "Стеклянный цветок". погуляв по просторам интернета, нашла отрицательный отзыв на осинке, но год - 2007. Может, кто-то учился там? и есть другой, положительный отзыв? подбираю, где бы поучиться, удовольствие недешевое, поэтому собираю отзывы обо всех курсах...
Да, спасибо, это изучаю))
И еще возник такой вопрос. Попался мне сайт, предлагают обучение лэмпворку, в Тольятти, "Стеклянный цветок". погуляв по просторам интернета, нашла отрицательный отзыв на осинке, но год - 2007. Может, кто-то учился там? и есть другой, положительный отзыв? подбираю, где бы поучиться, удовольствие недешевое, поэтому собираю отзывы обо всех курсах...
Лучше к Ирине Сергеевой в Екатеринбург, как я понимаю - сама нигде не была, но сложилось такое впечатление
VikkiKny
16.03.2009, 17:45
У Сергеевой и в Москве можно , бывает, поучиться...пока я выбирала, вот в прошедшие выходные было 3-х дневное обучение...эхх
А про Трубицыну Юлию не знаете, случайно, ничего? ))
ulitka-tihaja
16.03.2009, 19:12
Девочки, кто в сваровски понимает, есть что-нибудь в закупке за разумные деньги?
Девочки, кто в сваровски понимает, есть что-нибудь в закупке за разумные деньги?
Как это по-форумски? +1
NatalkaV
16.03.2009, 20:46
Девочки!!! может кто хочет разделить со мной в закупке сваровски жемчуг:fifa:, а то упаковками многовато получается)))
МуХоМоРы
16.03.2009, 21:29
Как это по-форумски? +1
очень даже, если брать много...очень много..мешками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
ulitka-tihaja
19.03.2009, 21:55
Девочки, в бижутерной закупке такой бисер - Бисер "IMPEX", Англия - кто знает, что за зверь?
Написано:
"Очень маленький по размеру бисер, который можно использовать не только в вышивке, но и в технике бисероплетения. Цветовой ряд насчитывает 86 различных оттенков бисера, который расфасован в пакетики по 4,5 гр., это приблизительно 450 шт."
но конкретного размера нет, величины дырки нет, ровный ли - нет :(
светусик80
19.03.2009, 22:19
подарили кулончик, очень узкии, ни на одну цепочку не одевается, видела сегодня бижутерию, висящую на порезиненном шнурочке, шнурочек, завязывается просто на узел!!! где есть что-то подобное!! живу на светлановском проспекте!!!
Спасибо ещё раз!!!!! Вы мне очень помогли!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! А кто-нибудь уже там был?
Наташа, я там была на прошлой неделе. Если есть вопросы, спрашивай, но лучше в контакте, здесь редко бываю...;)
подарили кулончик, очень узкии, ни на одну цепочку не одевается, видела сегодня бижутерию, висящую на порезиненном шнурочке, шнурочек, завязывается просто на узел!!! где есть что-то подобное!! живу на светлановском проспекте!!!
Здрасти :fifa:
ulitka-tihaja
20.03.2009, 02:58
Здрасти :fifa:
:046:
:057:
:009::103::024:
светусик80
20.03.2009, 09:00
:091:
МуХоМоРы
20.03.2009, 10:19
здесь гляньте,что вы имели в виду
http://www.bubis.ru/index.php?categoryID=79
а что за подвеска-кулончик, нет возможности вставить просто ещё одно колечко побольше,чтобы прицепить к цепочке?
То, что ты ищешь по описаниям похоже на каучуковый шнур. В Бубис обращаться только ради него смысла нет - там минимальная сумма закупки 300 рублей. Если хочешь, и если это оно, я к своему заказу добавлю, сколько см шнура тебе надо, заказ собираюсь делать сегодня-завтра, можешь в личку нкаписать. В принципе от Светлановского я живу недалеко.
Он бывает еще в рукодельных магазинах, но это надо ходить и спрашивать, есть ли у них на метраж, а то бывает с готовыми замками уже продается, там узел не завяжешь.
sparkles
20.03.2009, 11:20
Пожалуйста :))
светусик80
20.03.2009, 14:57
нет, это не каучуковый шнурок.
Тогда силикон или полиэтилен. Первый позрачный, второй - непрочный. Силикон у меня есть
ulitka-tihaja
20.03.2009, 15:24
Может, просто вощеный шнур?
светусик80
20.03.2009, 15:35
а что такое вощеный шнур? посмотрела ссылку, прикольная, а если делать заказ, когда придет??? и какой минимальный заказ?? там такие бабочки, звездочки красивые!!!!
светусик80
20.03.2009, 15:45
да, вроде оно, напишите, какой крепче вошеный или велюровый шнурок, какой удобнее?? и может есть магазин или только на сайте заказывать?? спасибки
а что такое вощеный шнур? посмотрела ссылку, прикольная, а если делать заказ, когда придет??? и какой минимальный заказ?? там такие бабочки, звездочки красивые!!!!
да, вроде оно, напишите, какой крепче вошеный или велюровый шнурок, какой удобнее?? и может есть магазин или только на сайте заказывать?? спасибки
На сайте (я уже писала) от 300 рублей, а в магазинах попробуй в Марью-Искусницу сунуться, это сеть.
Вощеный - это хб плетеный шнур, навощеный (воском), а велюровый я думаю толще гораздо. Но это уже совсем не похожие на резину материалы. Кароче, выкладай фото своего кулона, посмотрим, может что посоветуем
светусик80
20.03.2009, 18:55
На сайте (я уже писала) от 300 рублей, а в магазинах попробуй в Марью-Искусницу сунуться, это сеть.
Вощеный - это хб плетеный шнур, навощеный (воском), а велюровый я думаю толще гораздо. Но это уже совсем не похожие на резину материалы. Кароче, выкладай фото своего кулона, посмотрим, может что посоветуем
не знаю, как здесь в личку написать, буду заказывать,вечером напишу, что, подожди меня, не заказывай без меня(до 8 вечера) спасибки!!!
светусик80
20.03.2009, 18:58
а долго ждать??? заказ???
Smorodinka
20.03.2009, 20:45
Наташа, я там была на прошлой неделе. Если есть вопросы, спрашивай, но лучше в контакте, здесь редко бываю...;)
Спасибо) Я там тоже уже была:004: Дороговато, но я довольна.
светусик80
20.03.2009, 21:01
насобирала на 300гривен, сама буду заказывать, спасибо за помощь!!:080::support::flower:
а долго ждать??? заказ???
Не знаю как сейчас, последнее время недели две было :)
светусик80
21.03.2009, 12:09
Не знаю как сейчас, последнее время недели две было :)
заказала!! скажите, заказывали ли вы кулончик бабочка стеклянная,за 90 рублей там он 3,8мм, смотрится вообще он один на шнурочке или он предназначен для сборки бус, где он в в центре???
спасибо
заказала!! скажите, заказывали ли вы кулончик бабочка стеклянная,за 90 рублей там он 3,8мм, смотрится вообще он один на шнурочке или он предназначен для сборки бус, где он в в центре???
спасибо
Начну с того, что иногда уже готовые изделия разбираю и использую бусины. А здесь просто так представлено, так что можно делать и подвешивать как захочется :)
ulitka-tihaja
21.03.2009, 14:07
Девочки, пуговицы сваровски в закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165650)пачку не хотите расписать? Какую-нибудь одну или две - где дырка не насквозь, а сзади?
светусик80
21.03.2009, 15:40
как получу расскажу, что получила!!! в любом случае буду носить, кулончик морская звезда, будет напоминать мне о море, пока я здесь, бабочка о лете, которое уже почти пришло в Севастополь!!!
Девочки, пуговицы сваровски в закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165650)пачку не хотите расписать? Какую-нибудь одну или две - где дырка не насквозь, а сзади?
Ира, а дайте ссылку сразу на пуговицы, чтобы не искать
ulitka-tihaja
21.03.2009, 21:07
Ира, а дайте ссылку сразу на пуговицы, чтобы не искать
Дева в 145 посте предлагает, но там как-то не очень с цветами, в основном прозрачное - мне кажется, что для наших целей лечше когда пришивную нитке не видно. Я бы несколько штук взяла, думаю, 5 и 5 - два цвета, попробовать каких-нибудь потемнее, не знаю как черные смотрятся, может черных.
А вообще там организаторша не опытная, сделала бы нормальную табличку, так народ бы и подтянулся.
Дева в 145 посте предлагает, но там как-то не очень с цветами, в основном прозрачное - мне кажется, что для наших целей лечше когда пришивную нитке не видно. Я бы несколько штук взяла, думаю, 5 и 5 - два цвета, попробовать каких-нибудь потемнее, не знаю как черные смотрятся, может черных.
А вообще там организаторша не опытная, сделала бы нормальную табличку, так народ бы и подтянулся.
Ну вот я тоже в магазине на эти пуговицы смотрела, так мне как раз то, что ход отверстия виднеется не очень понравилось, пойду в 145 пост :))
sparkles
23.03.2009, 12:53
Девушки, кто-нибудь знает, где зип-пакеты продаются? Кроме Бубиса.
МонА-мур
23.03.2009, 13:10
Девушки, кто-нибудь знает, где зип-пакеты продаются? Кроме Бубиса.
Ага, знаю.
На Елизаровской, на Тамбасова, в Гамме.
Много где.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.