Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
МонА-мур
27.05.2008, 15:05
Я думаю, что если нам это надо - будем говорить заказчикам прямо или косвенно, а "не ждать милостей" :)
Выбора -то нам не дали:)
Я уже в топике своем написала о том, что можно только отзывы. Пойду добавлю, что если отзывов не будет, то и топика не станет :(
ulitka-tihaja
27.05.2008, 15:12
Я уже в топике своем написала о том, что можно только отзывы. Пойду добавлю, что если отзывов не будет, то и топика не станет :(
Пока еще с услугами окончательно не рашили, есть надежда что не только отзывами будет жив топик
МонА-мур
27.05.2008, 15:14
Пока еще с услугами окончательно не рашили, есть надежда что не только отзывами будет жив топик
:love::love::love: Это было бы значительно лучше!
Я думаю сейчас напоминать об отзывах не повредит - что и когда еще будет с Услугами неизвестно, тем более в каждых услугах своя специфика, а нас всех причешут под одну гребенку
ulitka-tihaja
27.05.2008, 15:50
Вроде я весь этот топ читаю, где про новые правила, но не поняла, что там говорится про то, что надо создать новый топ именно для обсуждения услуг, чтоб модераторы могли разобраться где чистые эмоции, а где явная необходимость в том, чтоб в топе, как и раньше было обсуждение.
МонА-мур
27.05.2008, 16:12
Вроде я весь этот топ читаю, где про новые правила, но не поняла, что там говорится про то, что надо создать новый топ именно для обсуждения услуг, чтоб модераторы могли разобраться где чистые эмоции, а где явная необходимость в том, чтоб в топе, как и раньше было обсуждение.
Ты об этом?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13371790&postcount=580
Но ведь это вроде не нам :005:
ulitka-tihaja
27.05.2008, 16:24
Ты об этом?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13371790&postcount=580
Но ведь это вроде не нам :005:
А, спасибо! Это тоже услуги, но другого типа, так что наверное таки не нам :(
МонА-мур
27.05.2008, 16:26
Да, там консультации :005: А с нами что будет пока неясно :005:
Да, там консультации :005: А с нами что будет пока неясно :005:
Ну вот я и о том же, что мы все разные , а правила общие
кохнетка:)
27.05.2008, 20:52
А меня попросили отредактировать первое сообщение в топе, а остальное удалят(((
А как Вы, девчонки???
А как Вы, девчонки???
А я, Свет, купила платный топик. Он теперь в Обо всем живет.
Посмотрим, насколько он мне выгоден окажется.
ulitka-tihaja
27.05.2008, 21:19
Девочки, а вы видели, что многие топики в разделе рукоделие теперь? Там своя ДО Услуги!
А как Вы, девчонки???
Девочки, а вы видели, что многие топики в разделе рукоделие теперь? Там своя ДО Услуги!
Еще не успела по всему форуму полазить (только прибежала с работы), но уже увидела что у I!R!I!N!A в топике удалены страницы и последнюю точку поставил модератор :005:
Обидно читать такие слова!
Нет отзыва - мои вещи низкокачественные????
Еще не успела по всему форуму полазить (только прибежала с работы), но уже увидела что у I!R!I!N!A в топике удалены страницы и последнюю точку поставил модератор :005:
Ага!:)) Я тоже только сейчас это увидела:)):010:
Видимо мои работы будут "низкокачественные", отзывы мне если и пишут, то в личку:(
Ага, увидела, но до меня не добрались или еще чтотменя ждет?
НЕт, топ открыт:))
Ага, увидела, но до меня не добрались или еще чтотменя ждет?
До меня вроде тоже пока не добрались :001: ... Обидно, что сейчас одним махом удалят столько страниц... А вдруг бы они при помощи отзывов просуществовали еще много времени :073:... А тут раааааз и нету :005:
А я, Свет, купила платный топик. Он теперь в Обо всем живет.
Посмотрим, насколько он мне выгоден окажется.Наташ, так тебя мало того что в ОБо всем переместили, так еще и топик переименовали и все страницы оставили..... Вот что крест (зачеркнуто) деньги животворящие делают :004:
ulitka-tihaja
27.05.2008, 21:30
А свой топ я нашла в "Красота - страшная сила"! Но если в рукоделии на ДО топов мало, меньше чем на страницу, то тут уже 6 страниц
Наташ, так тебя мало того что в ОБо всем переместили, так еще и топик переименовали и все страницы оставили..... Вот что крест (зачеркнуто) деньги животворящие делают :004:
Ну раздел Форума я выбрала сама))) Переименовать тоже я попросила)))) И вообще перенести тему туда - моя инициатива. Так-то могла и новую тему завести, но мне и моя очень нравится)))
в рукоделии на ДО топов мало, меньше чем на страницу, Кстати ДА, обратила внимание, что меньше страничке.... Красотаааааааа.... Все топики видны... Жаль ,что это не надолго скорее всего :))... Скоро там всё заполонит.
МонА-мур
27.05.2008, 21:44
И меня переместили :) Прикольно :019: НО в Рукоделие вряд ли зайдут чтобы купить аксессуары :005:
И меня переместили :) Прикольно :019: НО в Рукоделие вряд ли зайдут чтобы купить аксессуары :005:Почему? А где ты думаешь будут искать аксесуары, а в частности бижутерию?
27.05.2008, 21:47
А свой топ я нашла в "Красота - страшная сила"! Но если в рукоделии на ДО топов мало, меньше чем на страницу, то тут уже 6 страниц
Все равно это наверное более выгодно будет, чем в рукоделиях, тк там народа больше бывает, а в рукоделиях сидят те, кто и сам себе наделает красоты запросто:073:
Ну раздел Форума я выбрала сама))) Переименовать тоже я попросила)))) И вообще перенести тему туда - моя инициатива. Так-то могла и новую тему завести, но мне и моя очень нравится)))
Молодчинка, потом расскажешь как оно???;)
Нужно будет у Ланушки спросить, как долго нужно будет заслуживать перенесения в раздел типа Красота - страшная сила.
Да, и получается теперь все услуги разбиты по тематике??? Не удобно...
Все равно это наверное более выгодно будет, чем в рукоделиях, тк там народа больше бывает, а в рукоделиях сидят те, кто и сам себе наделает красоты запросто:073:
Нужно будет у Ланушки спросить, как долго нужно будет заслуживать перенесения в раздел типа Красота - страшная сила.
Расскажу обязательно!
А меня еще не обнаружили ни модераторы, ни пользователи :)), я на 4 или 5 странице
А меня еще не обнаружили ни модераторы, ни пользователи :)), я на 4 или 5 странице Ааааа, так ты у нас в услугах :0007:
Интересно, а по какому принципу они нас распределяли.... Кого то в Услуги, кого то в Рукоделие, кого то в Красоту :005:
МонА-мур
27.05.2008, 22:06
Почему? А где ты думаешь будут искать аксесуары, а в частности бижутерию?
Вот именно ;)
Да, и правда уж лучше в Красоту :008:
МонА-мур
27.05.2008, 22:09
Да, странно. Ира-Улитка и ЛаПинеда-Рита - в красоте, а остальные в Рукоделии :005::005::005:
Да, странно. Ира-Улитка и ЛаПинеда-Рита - в красоте, а остальные в Рукоделии :005::005::005:Потому что у них истинная красота, а у нас так.... рукоделие :046::046::046:
ulitka-tihaja
27.05.2008, 22:14
Да, странно. Ира-Улитка и ЛаПинеда-Рита - в красоте, а остальные в Рукоделии :005::005::005:
Ей-Богу, ничего специального для этого не делала - да и увидела случайно
ulitka-tihaja
27.05.2008, 22:15
Потому что у них истинная красота, а у нас так.... рукоделие :046::046::046:
Даже не смешно
МонА-мур
27.05.2008, 22:18
Потому что у них истинная красота, а у нас так.... рукоделие :046::046::046:
Ей-Богу, ничего специального для этого не делала - да и увидела случайно
Пойду в Наш Форум спрошу :008: Хочу тогда в Красоту!
ulitka-tihaja
27.05.2008, 22:27
Пойду в Наш Форум спрошу :008: Хочу тогда в Красоту!
У меня есть версия, что просто раскидали как получилось, а если новый топик делать, то туда, куда хочешь. Хотя я не думаю, что могу угадать намерения модераторов.
МонА-мур
27.05.2008, 22:30
У меня есть версия, что просто раскидали как получилось, а если новый топик делать, то туда, куда хочешь. Хотя я не думаю, что могу угадать намерения модераторов.
Но ведь они же могут перенести топ? Я об этом попросила уже в Наш Форум :008:
ulitka-tihaja
27.05.2008, 22:35
Но ведь они же могут перенести топ? Я об этом попросила уже в Наш Форум :008:
Я бы, вообще-то, присмотрелась, потому что не понятно, где лучше - в рукоделии хорошо что мало топиков и когда это место будет известно (а как я понимаю, по подпискам топики находятся, поясните, если не так) то именно туда будут идти за украшениями. А в красоте топиков много и можно потеряться, но есть шанс, что заметит кто-то новый.
Я тоже почему-то подумала, что можно самой разместить...... если вдруг придется по новой
МонА-мур
27.05.2008, 22:38
Я тоже почему-то подумала, что можно самой разместить...... если вдруг придется по новой
Жалко же :( У меня с ноября там уже хоть кое-что есть: отзывы, примеры, общение ...
Да и в Красоте больше людей тусит :008: Сами вспомните - сколько раз заходили и говорили: "Ой, как красиво! А я сюда никогда не заходила даже!"
27.05.2008, 22:53
У меня есть мысль,что ЭТО сделано для нас, тк не у всех много отзывов в топах, а соответственно выдержать конкуренцию Айвона и иже с ним будет сложнее, а это было бы обидно;)
27.05.2008, 23:03
Девочки, а объясните дЭбилу, в свое единственное первое сообщение тома сколько можно ссылок с фотами выкладывать????
Девочки, а объясните дЭбилу, в свое единственное первое сообщение тома сколько можно ссылок с фотами выкладывать????Да сколько влезет...
С помощью ЛВ влезает только шесть.... А остальные через радикал или кипчу... Ведь уже писали, что можно так...
Вот и меня в Рукоделие поместили((((
Вот и меня в Рукоделие поместили((((
Все мы там будем в итоге ..... Вот читайте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13391863&postcount=3
Девушки, перевела деньги в Магазин Бусин и Самоделкино и осталась с пустым карманом)))))))
Посчитаю суммы и вышлю в личку, хотелось бы хоть часть денежек собрать :)
МонА-мур
28.05.2008, 21:05
Девушки, перевела деньги в Магазин Бусин и Самоделкино и осталась с пустым карманом)))))))
Посчитаю суммы и вышлю в личку, хотелось бы хоть часть денежек собрать :)
С меня вроде так
120 + 250 (магазин бусин) + 80 + 320 (Самоделкино) = 770
Убиться-ап-стенку :033::010: я растратчица :001: Пристрелите меня :072::064:
С меня вроде так
120 + 250 (магазин бусин) + 80 + 320 (Самоделкино) = 770
Убиться-ап-стенку :033::010: я растратчица :001: Пристрелите меня :072::064:
Про растрату можешь не говорить))))))))))))))))))
Слушайте, а как топик-то поднимать мжно в итоге?
Клиент может писать только о купленной вещи? Или может похвалить то, чсто на фото выставлено???
Клиент может писать только о купленной вещи? Или может похвалить то, чсто на фото выставлено???
Я так понимаю, что только о купленной
ulitka-tihaja
28.05.2008, 21:55
Хороший вопрос! Не знаю, но хорошо бы знать!
Ведь если по фото, то фактически сам заказ является одобрением выбранной вещи - раз ее хотят и готовы платить деньги!
Перечитала правила))
И смех и грех! У меня есть клиентка, у которой всего пара сообщений - вообще новичок, так она не может даже написать в топике - ура, товарищи!
Да, только о "предоставленной услуге", т.е. об уже купленной вещи!
ulitka-tihaja
28.05.2008, 22:00
Перечитала правила))
И смех и грех! У меня есть клиентка, у которой всего пара сообщений - вообще новичок, так она не может даже написать в топике - ура, товарищи!
Какое отношение имеет количество постов, например, в кулинарии к тому, что она купила вещь и может внятно, как ее использовавшая, выразить свое мнение?
МонА-мур
28.05.2008, 22:12
Какое отношение имеет количество постов, например, в кулинарии к тому, что она купила вещь и может внятно, как ее использовавшая, выразить свое мнение?
Да, не продумали :)) Это они так пытаются обезопасить форум от клонов, которые будут хвалить сами себя.
Какое отношение имеет количество постов, например, в кулинарии к тому, что она купила вещь и может внятно, как ее использовавшая, выразить свое мнение?Я думаю что это просто страховка от клонов.... а то типа понаделют все быстренько клонов и будут сообщения хвалебные сами себе и друзьям писать....
ulitka-tihaja
28.05.2008, 22:21
Да, не продумали :)) Это они так пытаются обезопасить форум от клонов, которые будут хвалить сами себя.
Я думаю что это просто страховка от клонов.... а то типа понаделют все быстренько клонов и будут сообщения хвалебные сами себе и друзьям писать....
Страшно ведь! За клон и забанить могут, даже, кажется, навсегда!
МонА-мур
28.05.2008, 22:32
Страшно ведь! За клон и забанить могут, даже, кажется, навсегда!
Это да. Но прецеденты могли бы быть. ИМХО, поэтому оставить отзыв может только тот,у кого 100 и более сообщений :ded:
ulitka-tihaja
28.05.2008, 22:37
Это да. Но прецеденты могли бы быть. ИМХО, поэтому оставить отзыв может только тот,у кого 100 и более сообщений :ded:
Ну не знаю, а что, клон на досуге не может написать 100 сообщений? Что называется, было бы желание. Кстати, я читала пояснения насчет клонов - их ведь можно иметь, допустим, если ты на работе и дома хочешь быть под разными именами, но вот топик поднимать нельзя, это совершенно запрещено. Это мне моя заказчица рассказала, она выясняла у модератора, потому что подрабатывает у людей, которые тоже в ЛВ и не хотела бы, чтоб они знали про нее больше, чем ей хочется.
МонА-мур
28.05.2008, 22:38
Ну не знаю, а что, клон на досуге не может написать 100 сообщений? Что называется, было бы желание. Кстати, я читала пояснения насчет клонов - их ведь можно иметь, допустим, если ты на работе и дома хочешь быть под разными именами, но вот топик поднимать нельзя, это совершенно запрещено. Это мне моя заказчица рассказала, она выясняла у модератора, потому что подрабатывает у людей, которые тоже в ЛВ и не хотела бы, чтоб они знали про нее больше, чем ей хочется.
Уж лучше Заказчиц предупреждать о нововведениях :008:
ulitka-tihaja
28.05.2008, 22:43
Уж лучше Заказчиц предупреждать о нововведениях :008:
Самое смешное, что я с ней на ЛВ не общаюсь практически, когда-то она пришла в топ, а после через аську :046:
Ну, моя клиентка оставила отзыв, я её предупредила, что она рискует - она сказала:" ну и ладно, бусики ведь действительно понравились"!
ulitka-tihaja
28.05.2008, 23:24
Ну, моя клиентка оставила отзыв, я её предупредила, что она рискует - она сказала:" ну и ладно, бусики ведь действительно понравились"!
В услугах отзыв заказчице можно отставлять, это, кстати, не только единственный способ поднять топик, но и продлить его жизнь еще на неделю. нельзя спрашивать и отвечать (автору вообще можно только редактировать старое), а в продажах ничего нельзя (только редактировать можно) - все только в личку.
В услугах отзыв заказчице можно отставлять, это, кстати, не только единственный способ поднять топик, но и продлить его жизнь еще на неделю. нельзя спрашивать и отвечать (автору вообще можно только редактировать старое), а в продажах ничего нельзя (только редактировать можно) - все только в личку.
Фишка в том, что у этой клиентки менее 100 сообщений - а таким форумчанам нельзя писать отзывы на услуги)))
ulitka-tihaja
28.05.2008, 23:39
Фишка в том, что у этой клиентки менее 100 сообщений - а таким форумчанам нельзя писать отзывы на услуги)))
Ой, я об этом не подумала!
А много не хватает?
может, дополнит?
Ой, я об этом не подумала!
А много не хватает?
может, дополнит?
нее, она принципиальная))) На ЛВ только по делам заглядывает, а общения ей реального хватает :))))) Завидую твёрдости характера:065:
ulitka-tihaja
28.05.2008, 23:45
нее, она принципиальная))) На ЛВ только по делам заглядывает, а общения ей реального хватает :))))) Завидую твёрдости характера:065:
Я посмотрела, да, проблема! Надеюсь все же, что модераторы не сочтут ее за клон, т.к. зарегистрирована она давно, аж полгода назад.
Я посмотрела, да, проблема! Надеюсь все же, что модераторы не сочтут ее за клон, т.к. зарегистрирована она давно, аж полгода назад.
Я тоже надеюсь, но вполне могут :(
МонА-мур
29.05.2008, 00:06
Девочки!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13417434&postcount=1063
Нам дали 14 дней :073:
ulitka-tihaja
29.05.2008, 00:12
Девочки, прочитайте официальную информацию:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13417434&postcount=1063
//
Всем спасибо!
После анализа ваших сообщений будут учтены некоторые пожелания по услугам.
Основные правила простым языком:
5 штрафных баллов и автоматический бан за пункты 3.3, 3.4, 3.5, 3.6
Срок удаления топиков: об услугах 14 дней, товаров 7 дней.
Что делать нельзя:
Куплю/продам товары:
1. В чужом топике о продаже вещей что-либо написали (например, задали автору вопрос, оставили комментарий) - это бан
2. В своем топике о продаже вещей написали второе сообщение с доп. информацией или ответили спросившему - это бан
3. Завели повторный топик о продаже непроданной вещи ранее 7 дней с момента написания аналогичного топика. - бан
4. Завели топик "Куплю" и не указали ни одной характеристики - это бан
Пример: Куплю тапочки и футболочку. - нет размера - это бан
Услуги:
1. В чужом топике об услугах что-либо написали (кроме отзыва*) - это бан
2. В своем топике об услугах создали дополнительное сообщение с информацией - это бан
Что делать можно:
Куплю/продам товары:
1. Редактировать свое сообщение 24 часа в сутки: снижать цену , убирать проданные вещи и пр.
2. Продать вещь с биркой в одном экземпляре (две это уже опт, а значит бан)
Услуги:
1. Вы можете в чужих топиках об услугах написать свой отзыв* об этой услуге и даже приложить фотки
* "Спасибо" - это не отзыв.//
"спасибо - это не отзыв"
А что отзыв? Каковы критерии?
Девочки!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13417434&postcount=1063
Нам дали 14 дней :073:
За это спасибо им! Но всё остальное... :065:
Сижу и пью вино в одиночку...
29.05.2008, 00:24
"спасибо - это не отзыв"
А что отзыв? Каковы критерии?
Наверное что-то типо, " понравилось очень, качественно и именно то, ччто хотелось " и т п , ну и фото.
Хотя - это ведь тоже спасибо:073:
Наверное что-то типо, " понравилось очень, качественно и именно то, ччто хотелось " и т п , ну и фото.
Хотя - это ведь тоже спасибо:073:
Спасибо - это очень даже отзыв! И часто человек не хочет выставлять фото...
Спасибо - это очень даже отзыв! И часто человек не хочет выставлять фото...Ну видимо имеется в виду, что надо чуток эмоций добавить кроме слова спасибо....
В принципе это правильное замечание..
А фотку совсем не обязательно вставлять.
29.05.2008, 00:27
На самом деле именно так и есть, а многие, вот я например, когда-либо получившие предупреждение или бан на ДО вообще общаются только через личку
Да и 14 дней - это не много....Мно го ли картин можно купить-продать за 2 недели???...
ulitka-tihaja
29.05.2008, 00:28
И топик, где было все это обсуждение на этом закрылся. Много не понятного осталось, что-то будет, когда они будут учитывать наши обсуждения? и учтут ли?
29.05.2008, 00:30
И топик, где было все это обсуждение на этом закрылся. Много не понятного осталось, что-то будет, когда они будут учитывать наши обсуждения? и учтут ли?
Я так понимаю, что они уже все учли... Вот осталось всех по разделам распихать:005: и усе...
ulitka-tihaja
29.05.2008, 00:32
На самом деле именно так и есть, а многие, вот я например, когда-либо получившие предупреждение или бан на ДО вообще общаются только через личку
Да и 14 дней - это не много....Мно го ли картин можно купить-продать за 2 недели???...
Сейчас лето начинается, так покупают, а после нового года месяца 2-3 было затишье. Но еще и дело в том, что далеко не у всех есть привычка отзыв оставлять! Хоть бы в правило это ввели что-ли, а с другой стороны, нехорошо людей заставлять. Ну, не знаю. Столько уже копий сломано, жалко, если даром.
29.05.2008, 00:46
Особенно для таких не спешных как я жестко, у меня либо затишье, либо прорывает и я делаю, вот сейчас некогда, так я ничего не делаю...
А вот если сразу готовое продавать, то это не больше 1 изделия в ден( 1 топ), но это тоже интересно, вот только от услуг тогда нужно отказываться...Да , уж , эта форма не для ленивых))) Не для хобби, а для планомерной работы!
ulitka-tihaja
29.05.2008, 00:50
Особенно для таких не спешных как я жестко, у меня либо затишье, либо прорывает и я делаю, вот сейчас некогда, так я ничего не делаю...
А вот если сразу готовое продавать, то это не больше 1 изделия в ден( 1 топ), но это тоже интересно, вот только от услуг тогда нужно отказываться...Да , уж , эта форма не для ленивых))) Не для хобби, а для планомерной работы!
Ага, что называется держи карман шире! Наши изделия не разрешают продавать (т.е. помещать на ДО Продажа, теперь все рукоделия можно только в разделе ДО Услуги!
мне вот это понравилось:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13337718&postcount=124
сделаю новые бусы и всем бывшим клиентам в личку разошлю напоминание... интересно, сколько человек меня пошлет по-дальше... :)
ulitka-tihaja
29.05.2008, 01:03
мне вот это понравилось:
сделаю новые бусы и всем бывшим клиентам в личку разошлю напоминание... интересно, сколько человек меня пошлет по-дальше... :)
Что-то я не въезжаю: это что, предлагается всем клиентам рассылать регуляно новую информацию? Да они же меня тут же за спам и забанят! У меня за год заказчиков было немало!
Ну, видимо это имеется в виду))))
Я так во всяком случае поняла.
МонА-мур
29.05.2008, 01:05
мне вот это понравилось:
Что-то я не въезжаю: это что, предлагается всем клиентам рассылать регуляно новую информацию? Да они же меня тут же за спам и забанят! У меня за год заказчиков было немало!
Да Заказчицы подумают, что у нас "Не все дома" если мы такой фигней страдать начнем :010:
И за спам и правда забанят.
29.05.2008, 01:06
Ага, что называется держи карман шире! Наши изделия не разрешают продавать (т.е. помещать на ДО Продажа, теперь все рукоделия можно только в разделе ДО Услуги!
Это не так, Юкки про это спрашивала, мол я не делаю на заказ, только готовое, можно продавать, ей мол да можно,если нет топпа по услугам, Иделена отвечала.
мне вот это понравилось:
Ага, скромно так...:))
ulitka-tihaja
29.05.2008, 01:12
Это не так, Юкки про это спрашивала, мол я не делаю на заказ, только готовое, можно продавать, ей мол да можно,если нет топпа по услугам, Иделена отвечала.
А ссылочку можно?
Ну значит Иделена изменила свое мнение, я в свое время ей пыталась доказать, что если делаю на продажу, а не на заказ, то это в ДО продажи, а не услуги, но не смогла.
А ссылочку можно?
Ну значит Иделена изменила свое мнение, я в свое время ей пыталась доказать, что если делаю на продажу, а не на заказ, то это в ДО продажи, а не услуги, но не смогла.
Тогда получается, что надо выбирать куда вообще со своими бусами идти: в проджу или в услуги...?
Девочки, а то что нас попросили топики в порядок самостоятельно привести (нууу первое сообщение)...
Я вроде как там все отредактировала.....а свои посты с выставленными картинками которые идут дальше... на следующих страницах, .. надо самим удалять, или пусть пока висят и модератор сам уберет???
МонА-мур
29.05.2008, 01:20
Света, ты вроде ошибаешься :005:
Смотри:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13342376&postcount=221
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13372571&postcount=599
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13373023&postcount=613
А ссылочку можно?
Тогда получается, что надо выбирать куда вообще со своими бусами идти: в проджу или в услуги...?
Нет, она не меняла свое мнение :073:
МонА-мур
29.05.2008, 01:20
Девочки, а то что нас попросили топики в порядок самостоятельно привести (нууу первое сообщение)...
Я вроде как там все отредактировала.....а свои посты с выставленными картинками которые идут дальше... на следующих страницах, .. надо самим удалять, или пусть пока висят и модератор сам уберет???
Я сама удалила :001: Хотя и жалко было потрошить свой топик :041:
ага, "я тебя породил, я тебя и убью..."
я тоже сама...
ulitka-tihaja
29.05.2008, 01:31
А никто не знает, как топик скопировать можно? Не один пост, а весь?
29.05.2008, 01:35
Галь, ты же сама цитируешь,http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13373023&postcount=613
А про , то что я помню поа не найти, но там свелось к тому, что по правилам - это не запрещено, но мол самому МАСТЕРУ не выгодно...
А никто не знает, как топик скопировать можно? Не один пост, а весь?
Наверху есть "Опции темы"... "версия для печати".. Может она поможет!!!!
МонА-мур
29.05.2008, 01:39
Наверху есть "Опции темы"... "версия для печати".. Может она поможет!!!!
Не, нужно скриншот - кнопочка "Prt Sc" в правом верзнем углу клавы ;)
Нажать и потом в Ворде нажать "вставить" Но это долго и муторно если скриншотить весь свой топ.
ulitka-tihaja
29.05.2008, 01:45
Не, нужно скриншот - кнопочка "Prt Sc" в правом верзнем углу клавы ;)
Нажать и потом в Ворде нажать "вставить" Но это долго и муторно если скриншотить весь свой топ.
Это каждое сообщение так?
МонА-мур
29.05.2008, 01:47
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13342376&postcount=221
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13372571&postcount=599
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13373023&postcount=613
Ты это имеешь ввиду?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13342933&postcount=226
Но я исхожу из более поздних постов.:005:
МонА-мур
29.05.2008, 01:49
Ага :001: Точнее не сообщение, а кусок того, что есть на мониторе.
ulitka-tihaja
29.05.2008, 01:49
А, поняла! Спасибо! копируется сообщение на экране!
МонА-мур
29.05.2008, 01:52
А, поняла! Спасибо! копируется сообщение на экране!
Да,правильно! :flower:
Читаю неспешно и получаю море наслаждения:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13340760&postcount=199
действительно, что тут сложного? и что это мы тут все распереживались... (((((((((((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.