Просмотр полной версии : Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
Я оплатила на карту сегодня 625руб.
Я оплатила на карту сегодня 625руб.Хорошо, ... спасибо
Девушки не томите , похвалитесь покупками.;)
Девушки не томите , похвалитесь покупками.;) :112: Какими??? Кто что покупал - признавайтесь :015:
Меня Женя в Айрис сводила!!!! Наконец сбылась моя мечта)))
Купила я мало, но довольна!!!!
Я имела ввиду тех, кто с Женей в Айрис ездил.
Ну это вдруг кто хочет рассказать :020: как поездка удалась.
МонА-мур
14.05.2008, 23:38
Да-да! Не молчите! Покажите фотки!!!
я ещё ничего не фотала - завтра буду, устала как собака!!!!
Валюсь с ног. Надо срочно ложиться спать, т.к. начинается игра Зенита - всё орать начнут - конец света наступит(((
;) а мне папа письмо написал, что купил для меня какие-то "камешки" в испании в специальном магазине)))
Но я ещё не ездила их забирать =)
;) а мне папа письмо написал, что купил для меня какие-то "камешки" в испании в специальном магазине)))
Но я ещё не ездила их забирать =)Слушайте, чувствую себя какой то ущемленной. У всех кто то, где то или куда то :wife:..... А у меня ни пап за границей, ни дядь, ни тёть, ни братьев и сестр ТАМА (или ездиющих туда) НЕТ :001:... Усе в Питере кучкуются, никуда не выезжают... Сама себе позволить поездку ТУДА не могу.... мрак :005:
Ушла делать бусики :101::101::101:
МонА-мур
14.05.2008, 23:47
Но я ещё не ездила их забирать =)Ууу!!! Классно как!!!
Излишков не предвидится? :008:
Слушайте, чувствую себя какой то ущемленной...... Ни пап за границей, ни дядь, ни тёть, ни братьев и сестр ТАМА (или ездиющих туда) НЕТ :001:... Усе в Питере кучкуются, никуда не выезжают... Сама себе позволить поездку ТУДА не могу.... мрак :005:
Ушла делать бусики :101::101::101:
:)) "Всё - фигня, кроме пчел....Да и пчёлы тоже фигня!"
Катя, у тебя такие бусики, что никакие гишпанские бусинки не переплюнут!!! :008:
Ууу!!! Классно как!!!
Излишков не предвидится? :008:
:065: Галя, очень навряд ли))) Хотя я ещё даже ничего не видела!!!
Катя, у тебя такие бусики, что никакие гишпанские бусинки не переплюнут!!! :008: И не уговаривай даже..... всё равно хоЦа бусинного эсклюзива :))
И не уговаривай даже..... всё равно хоЦа бусинного эсклюзива :))
Ага, в принципе очень даже согласна))) Радует, что можем дешевле закупаться оптом, но и потом много "пересечений" по материалу...
Вы хоть вязать умеете, Таса проволоку гнёт и войлок валяет, а что остаётся таким, как я? ;) добывать бусинки...
кохнетка:)
15.05.2008, 02:31
Как там проволока поживает?... Достанется ли что-нибудь страждущим?:008::073:
Ух...завидуйте мне завидуйте,я опять попала в привоз:004:
Купила 9 мотков проволоки 0,8 и 6 мотков 0.6:004:
Конечно могу поделится,проволока по 46,70р
Ещё купила красивенные замочки для бус под золото,серебряные штифты с красивенной шляпкой по 50р 100шт,крепёжные шапочки,подвески, и немного бусин...
Там поступление ещё наклеек для открыток,были крючки под золото и никуль,золото взяла последнюю Совёнку,тифты тоже последнии ухватила;)
Короче,довольная,як слон:))
ЖЕНЯ МНЕ 1 моток проволоки 0.8 оставь
лана????
ЖЕНЯ МНЕ 1 моток проволоки 0.8 оставь
лана????
ок
МонА-мур
15.05.2008, 10:30
Женя, можно 0,8 2-3 мотка? :091::091::091:
ок
я так понимаю, что не больше 1 в руки страждущих?)) и мне один хотя бы)))
TASA-1 моток
Галя-2 мотка
tytta-1моток
МироНова-1 моток
Икорка-1моток
Всё...остальное мне любимой:008::)
Marmishka
15.05.2008, 11:10
Слушайте, чувствую себя какой то ущемленной. У всех кто то, где то или куда то :wife:..... А у меня ни пап за границей, ни дядь, ни тёть, ни братьев и сестр ТАМА (или ездиющих туда) НЕТ :001:... Усе в Питере кучкуются, никуда не выезжают... Сама себе позволить поездку ТУДА не могу.... мрак :005:
Ушла делать бусики :101::101::101:И у меня ТАМА никого! ;)
Главное что, при наличии одинаковых бусин, у тебя работы имеют лицо - индивидуальность и это не купиш - талант!!! :0095:
Marmishka
15.05.2008, 11:13
TASA-1 моток
Галя-2 мотка
tytta-1моток
МироНова-1 моток
Икорка-1моток
Всё...остальное мне любимой:008::)
Опять я без проволоки:( Прям какая то не уловимая :041:
МонА-мур
15.05.2008, 11:17
TASA-1 моток
Галя-2 мотка
tytta-1моток
МироНова-1 моток
Икорка-1моток
Всё...остальное мне любимой:008::):flower::flower::flower::007::007::0 07:
:080:Уррааа!!! Я успела! А то сижу без проволоки - такая засада! :001:А сейчас - :love:
Опять я без проволоки:( Прям какая то не уловимая :041:
могу дать 0,6мм
Ух...завидуйте мне завидуйте,я опять попала в привоз:004:
Купила 9 мотков проволоки 0,8 и 6 мотков 0.6:004:
Конечно могу поделится,проволока по 46,70р
Ещё купила красивенные замочки для бус под золото,серебряные штифты с красивенной шляпкой по 50р 100шт,крепёжные шапочки,подвески, и немного бусин...
Там поступление ещё наклеек для открыток,были крючки под золото и никуль,золото взяла последнюю Совёнку,тифты тоже последнии ухватила;)
Короче,довольная,як слон:))
Женя, а тебе там специально откладывают?
Моя знакомая была там раньше тебя вчера, проволока была уже только 0.4 :(
Женя, а тебе там специально откладывают?
Моя знакомая была там раньше тебя вчера, проволока была уже только 0.4 :(
Женя умная!!! Она позвонила и попросила отложить))))
Когда мы были - на стенде тоже оставалась только 0,4
Да, а цепочек для браслетов там неееет(((((
МонА-мур
15.05.2008, 12:17
Женя умная!!! Она позвонила и попросила отложить))))
Когда мы были - на стенде тоже оставалась только 0,4
Да, а цепочек для браслетов там неееет(((((
В Бубисе вроде будут скоро! :080:Я анонс сегодня смотрела!
В Бубисе вроде будут скоро! :080:Я анонс сегодня смотрела!
Ха, а я только решила "в завязку" уйти - не покупать ничего (кроме обещанного дядькой металла))))
МонА-мур
15.05.2008, 12:28
Ха, а я только решила "в завязку" уйти - не покупать ничего (кроме обещанного дядькой металла))))
ууу, я анонс посмотрела - и погибла :010: Хочу просто всё!
ууу, я анонс посмотрела - и погибла :010: Хочу просто всё!
а у меня пёс сожрал кроссовки и босоножки (и тапки заодно) - надо срочно покупать новые :010:, поэтому деньги пойдут в другое русло...
Девочки, если вам интересно.
сегодня, в четверг, 15 мая по первому каналу в передаче "другие новости" будет репортаж о бисере!
показали анонс!!
время :14-00 по Москве.
Девчат, сегодня ровно месяц как была отправлена посылка из Сивилы... Правда если отбросить неделю майских праздников, то получается, что она идет до нас уже около 3-х недель.
Как думаете, сколько ещё прилично ждать :005: ???
МонА-мур
15.05.2008, 13:14
Девчат, сегодня ровно месяц как была отправлена посылка из Сивилы... Правда если отбросить неделю майских праздников, то получается, что она идет до нас уже около 3-х недель.
Как думаете, сколько ещё прилично ждать :005: ???
А в прошлый раз сколько ждали? Я не помню :065:
15.05.2008, 13:15
Женя, спасибо за отложенный моточек проволоки, сгоняю на днях мужа в твою сторону;-)
И я опять по поводу дядьки, закупка то будет? А то основ для сережек я уже в другом месте купила и мне пока не надь их, да и штифты с кримпами скоро придется купить, а то работа стоить...Что будем с дядькой делать и с заказом?
Перевертыш
15.05.2008, 13:15
Катя привет.
Напиш плиз сколько осталось от моего заказа? Сколько доплачивать?
А в прошлый раз сколько ждали? Я не помню :065: В прошлый раз она через 2,5 недели была у меня.
МонА-мур
15.05.2008, 13:17
В прошлый раз она через 2,5 недели была у меня.
Может письмо им написать?
Катя привет.
Напиш плиз сколько осталось от моего заказа? Сколько доплачивать?
52003 Special Selections 3 ...... 2 х 50,00=100,00
и
52045 Mardi Gras 1 50,00 50,00 заберу. но деньги естественно отдам когда буду забирать наборы
Если вдруг останется, я бы взяла:
52003 Special Selections 3 ...... 2 х 50,00=100,00
52016 Safari 3 х 50,00=150,00
52045 Mardi Gras 1 х 50,00=50,00
Так я не знаю, кто в итоге то заберет.... Лично мне то всё равно кому отдавать. По логике вещей Олечка первая заявила свои хочухи....
Катя/Сова, а если Оля заберет Спец.коллекцию 3 и Mardi Gras.... то только три Сафари заберёшь???
Вобщем если девочки это заберут, то с Перевертыша остается 250,00 руб.
Из вчерашнего:
1309753
Синяя проволока 1 мм
Подвесоки, пара коричневых карабинов и
Куча швензиков 0,6 руб за штуку - 1.20 за пару - может кому надо?
Набор вощеных шнурочков 20 цветов, да пара пакетов деревянных бусин))))
Золотистые шапочки литьё!!! И замочки сердечками
Отчиталась :004:
МонА-мур
15.05.2008, 13:39
Шикарные карабины! Хочу! И проволоку синюю!
Женя, спасибо за отложенный моточек проволоки, сгоняю на днях мужа в твою сторону;-)
И я опять по поводу дядьки, закупка то будет? А то основ для сережек я уже в другом месте купила и мне пока не надь их, да и штифты с кримпами скоро придется купить, а то работа стоить...Что будем с дядькой делать и с заказом?
Да!!!!:support:
Про дядьку очень актуально бы узнать, что он всё молчит и молчит???:wife:
:support: Кстати, с Днём Семьи вас!!!:support:
МонА-мур
15.05.2008, 13:53
:support: Кстати, с Днём Семьи вас!!!:support::flower:
И еще: Зенит - чемпион!!!
:flower:
И еще: Зенит - чемпион!!!
Галя, :091::010:
Прости хоспади, и сюда пробрались((((
Чувствую себя чудовищем - наплевать мне на футбол... :065::065::065:
Более того, вообще считаю аморальной всю эту индустрию!!! ;)
МонА-мур
15.05.2008, 14:00
:046:
Она ещё и издевается :))
МонА-мур
15.05.2008, 14:03
Она ещё и издевается :))
И у меня новая ава на сегодня :))
Галя, вот ты сама лично смотришь, болеешь и радуешься? Или твой муж - болельщик, а ты заодно прониклась его любовью?
МонА-мур
15.05.2008, 14:05
Галя, вот ты сама лично смотришь, болеешь и радуешься? Или твой муж - болельщик, а ты заодно прониклась его любовью?
Не, у меня муж не болельщик :073:
Не, у меня муж не болельщик :073:
Тогда это - клиника :)):)):))
Тогда это - клиника :)):)):))
И я - клиника!:)) Я вчера реально так сильно болела и переживала за Зенит:010::))Сама от себя такого не ожидала:107:
15.05.2008, 15:15
Да ладно, ведь красиво с играли, даже дилетанту будет понятно
А какие они милые с детишками вышли на награждение:love:
А нас один знакомый в Манчестер летал на матч, те он ещё там( черный завистливый смайлик), хотя конечно ТАМ был дурдом...:014::065::015::support::080:
Да... я дядькин металл тоже ожидаю :)
Да ладно, ведь красиво с играли, даже дилетанту будет понятно
А какие они милые с детишками вышли на награждение:love:
А нас один знакомый в Манчестер летал на матч, те он ещё там( черный завистливый смайлик), хотя конечно ТАМ был дурдом...:014::065::015::support::080:
Аршавин с сынишкой на меня тоже произвел впечатление :)
Так я не знаю, кто в итоге то заберет.... Лично мне то всё равно кому отдавать. По логике вещей Олечка первая заявила свои хочухи....
Катя/Сова, а если Оля заберет Спец.коллекцию 3 и Mardi Gras.... то только три Сафари заберёшь???
Вобщем если девочки это заберут, то с Перевертыша остается 250,00 руб.
Катя, Перевертыш, если вы договоритесь, то я могу не брать ничего из заказа Перевертыша. Я написала, когда думала, что Перевертыш совсем отказывается от своего заказа.
ПРО дядьку я ничего не знаю, он видимо в подполье ушел. Сначала был такой разговор, что к нему приедет человек (ну, от нас) и будет все по списку набирать. Я ему объясняю, что нам же надо сначала деньги собрать, поэтому нам нужно знать заранее, что есть, чего нет и под это дело собрать денег( а это опять время). Вобщем попросила его собрать нам все, отложить и сообщить сколько всего денег и что и как. И все, тишина в эфире. Ну я не знаю, я уже раза три с им разговаривала и все впустую. Он даже так и не озвучил сколько у него цепочки стоят
Мила!! наш человек! Давайте хоть здесь без этого дела
ПРО дядьку я ничего не знаю, он видимо в подполье ушел. Сначала был такой разговор, что к нему приедет человек (ну, от нас) и будет все по списку набирать. Я ему объясняю, что нам же надо сначала деньги собрать, поэтому нам нужно знать заранее, что есть, чего нет и под это дело собрать денег( а это опять время). Вобщем попросила его собрать нам все, отложить и сообщить сколько всего денег и что и как. И все, тишина в эфире. Ну я не знаю, я уже раза три с им разговаривала и все впустую. Он даже так и не озвучил сколько у него цепочки стоят
А жаль... Видимо придётся приезжать на выставку, набирать по-сотенно, а потом сюда выставлять)))
Мила!! наш человек! Давайте хоть здесь без этого дела
:support:Уф, не одна я такая, это приятно)))))
А жаль... Видимо придётся приезжать на выставку, набирать по-сотенно, а потом сюда выставлять)))
:support:Уф, не одна я такая, это приятно)))))
Дядьке я позвонила только что........... Обещал исправится :)))
15.05.2008, 16:41
А можно мои бусинные наборы передать Катя Лунной, а я бы ей завтра на работу бы проволоку подвезла и бусинки забрала бы?
Или так не получиться? Вопрос к Алле и Кате)))
А можно мои бусинные наборы передать Катя Лунной, а я бы ей завтра на работу бы проволоку подвезла и бусинки забрала бы?
Или так не получиться? Вопрос к Алле и Кате)))
Вот жду курьера - звонит, что минут чере 15-20 будет. Так что если Катя сегодня что заберет, можно с ней договариваться или со мной, тогда сразу говорите, что кому удобно у меня забрать
ПОЛУЧИЛА :)
МонА-мур
15.05.2008, 17:22
Вот жду курьера - звонит, что минут чере 15-20 будет. Так что если Катя сегодня что заберет, можно с ней договариваться или со мной, тогда сразу говорите, что кому удобно у меня забрать
ПОЛУЧИЛА :)
Что? Уже? Это которые по 50 рублей? Тогда я завтра приеду на Гражданку :073: Во сколько?
Что? Уже? Это которые по 50 рублей? Тогда я завтра приеду на Гражданку :073: Во сколько?
Если у меня забирать то можно где-то в 13 часов у метро, но надо предупредить, а то я Кате хочу все отдать
А я пролетела с наборами:(
Похвастайтесь потом фотографиями вживую.:091:
Галя! Надеюсь теперь тебе повезёт и брака не будет:love: У меня в прошлый раз не было брака.
МонА-мур
15.05.2008, 18:11
А я пролетела с наборами:(
Похвастайтесь потом фотографиями вживую.:091:
Галя! Надеюсь теперь тебе повезёт и брака не будет:love: У меня в прошлый раз не было брака.
Я тоже надеюсь :008:
Если у меня забирать то можно где-то в 13 часов у метро, но надо предупредить, а то я Кате хочу все отдать
Давай! Я приеду в 13ч. Там где в прошлый раз!
Ура, что наборы получены!
ГДе забирать только я не поняла. Смогу завтра
Галя!!!! Возьми мои заказы, пожалуйста!!!
А то ребенок болеет, мне не выехать..... А потом мне к тебе ближе будет добираться)))
Возьмешь?))
МонА-мур
15.05.2008, 18:21
А то ребенок болеет, мне не выехать..... А потом мне к тебе ближе будет добираться)))
Возьмешь?))
ОК ;)
Я тоже надеюсь :008:
Давай! Я приеду в 13ч. Там где в прошлый раз!
Ура, что наборы получены!
ГДе забирать только я не поняла. Смогу завтра
Возьмешь?))
Я гуляю примерно в это время с дочкой. Могу подойти к метро и привезти наборы. Скажите точно кто может подъехать и что будет брать - у меня только общая сводная таблица. Это отложу, остальное отдам Кате. Там еще что-то на 15 рублей не пришло - не было. Вот что это и чье?
ГДе забирать только я не поняла. Смогу завтраМы с Аллой живем в 1 остановке друг от друга. Поэтому абсолютно все равно у кого забирать.
Просто я более мобильна чем Алла и поэтому (если кому надо) могу пересечься либо у себя на работе (пл.Ленина) .. либо подъехать к какому-нибудь метро.
Вобщем сами определяйтесь и потом пишите в топе у кого и где будете забирать.
Яу меня только общая сводная таблица. Алл, почему только общая???? Там же в таблице на второй вкладке разбивка по людям есть.
Алл, почему только общая???? Там же в таблице на второй вкладке разбивка по людям есть.
Я же говорила, что не дружу с таблицами - не видела:))):009::009:
Значит у меня все етсь :)
МонА-мур
15.05.2008, 18:40
Я же говорила, что не дружу с таблицами - не видела:))):009::009:
Значит у меня все етсь :)
Я приеду на Гражданку 100% к 13ч. :flower: Заберу свои и Наташи-Икорки. Хто исчё с Юго-Запада? Могу захватить и Ваши (с учетом самовыноса потом от меня)
Я гуляю примерно в это время с дочкой. Могу подойти к метро и привезти наборы. Скажите точно кто может подъехать и что будет брать - у меня только общая сводная таблица. Это отложу, остальное отдам Кате. Там еще что-то на 15 рублей не пришло - не было. Вот что это и чье?
По 15 р там только бумага для скрапа была. Так что это моя или Юкки. Как я понимаю, никто больше бумажек не заказывал.
Мы с Аллой живем в 1 остановке друг от друга. Поэтому абсолютно все равно у кого забирать.
Просто я более мобильна чем Алла и поэтому (если кому надо) могу пересечься либо у себя на работе (пл.Ленина) .. либо подъехать к какому-нибудь метро.
Вобщем сами определяйтесь и потом пишите в топе у кого и где будете забирать.
Думаю, что тогда проще мне будет к тебе подъехать вечером. И дорогу я уже знаю :)
Думаю, что тогда проще мне будет к тебе подъехать вечером. И дорогу я уже знаю :)Аха, давай...
Значит забираю заказы Совы, Мироновой............ кого ещё брать????
Ааааа, и кстати.... Катя/Сова ты сафари то будешь забирать (которые Перевертыша) или нет???
Я приеду на Гражданку 100% к 13ч. :flower: Заберу свои и Наташи-Икорки. Хто исчё с Юго-Запада? Могу захватить и Ваши (с учетом самовыноса потом от меня)
я самовынесу!!! обещаю!
Аха, давай...
Катя, мои наборы забери пожалуйста !!!
Аха, давай...
Катя мой заказик тоже возьмите, завтра заберу и денежку отдам...а во сколько вы дома завтра будете?
Катя мой заказик тоже возьмите, завтра заберу и денежку отдам...а во сколько вы дома завтра будете?
Если честно то не знаю. У меня у младшей завтра отчетный концерт и скорее всего я буду дома после 21. Если для вас не поздно, то можете заезжать.
А можно и в течении дня ко мне на работу пл.Ленина.
Ну чего.... куда поедите???
Забираю.... Совы, Мироновой, Тутты и Юлихона...
Девочки всё?? А то я через часик-полтора пойду к Алле за заказами.
Ааааа, и кстати.... Катя/Сова ты сафари то будешь забирать (которые Перевертыша) или нет???
Катя, если Перевертыш сама хочет взять и ты готова ждать ее денег, то я не буду брать.
В противном случае - возьму.
Все - убежала на род.собрание
Катя, мои наборы забери пожалуйста !!!
А ты тогда Кате мои бусины отдай, ага?
По 15 р там только бумага для скрапа была. Так что это моя или Юкки. Как я понимаю, никто больше бумажек не заказывал.
Думаю, что тогда проще мне будет к тебе подъехать вечером. И дорогу я уже знаю :)
По сркпу там отдельный пакет - я его не раскрывала, отдам так и 15 рублей верну :)
Если честно то не знаю. У меня у младшей завтра отчетный концерт и скорее всего я буду дома после 21. Если для вас не поздно, то можете заезжать.
А можно и в течении дня ко мне на работу пл.Ленина.
Ну чего.... куда поедите???
а на пл.Ленина где конкретно....и до скольки вы там....могу и туда заехать в обед...
А ты тогда Кате мои бусины отдай, ага?
Сегодня муж должен их забрать !!!
Так что буду забирать заказ и отдам :flower:
а на пл.Ленина где конкретно....и до скольки вы там....могу и туда заехать в обед...Конкретно Финляндский просп.4, бизнес-центр Петровский Форд.
Я там буду с 10 до 17
:008: Галя, а мои не возьмёшь? Я тогда сама у тебя всё заберу: и наборы, и свои бусики и замочки!!!))):))
Конкретно Финляндский просп.4, бизнес-центр Петровский Форд.
Я там буду с 10 до 17
отлично....Петровский Форт знаю, завтра заеду....подъеду позвоню.....спасибо...
МонА-мур
15.05.2008, 21:46
я самовынесу!!! обещаю!
;) ок
:008: Галя, а мои не возьмёшь? Я тогда сама у тебя всё заберу: и наборы, и свои бусики и замочки!!!))):))
хорошо ;)
Так. Катя забрала заказы Юлихон, МироНова, Сова, Юкки и Tytta :))
Уточняю. Завтра к метро несу заказы: Мона-Мур, Мила, Ikorka - всего 3. Так?
МонА-мур
15.05.2008, 22:23
Алл, завтра в 13.00 на выходе из метро. Возьму свои, Икоркины и Милины.
my-scrap
16.05.2008, 01:19
Катя, Перевертыш, если вы договоритесь, то я могу не брать ничего из заказа Перевертыша. Я написала, когда думала, что Перевертыш совсем отказывается от своего заказа.
ну и я могу ничего не выкупать. я ж так- выручить решила.
Девочки, Галя, Наташа, Мила, сразу прошу прощения за дебильные пакеты - не во что упаковать было да и шуршать среди ночи искать не могла.
Наташа, тебе еще силиконовые штучки положила от Кати:)
МонА-мур
16.05.2008, 12:28
Девочки, Галя, Наташа, Мила, сразу прошу прощения за дебильные пакеты - не во что упаковать было да и шуршать среди ночи искать не могла.
Наташа, тебе еще силиконовые штучки положила от Кати:)Главное - что в пакете лежит :073:
Алл, когда буду у метро "пр.Ветеранов" - позвоню!
Наташа, тебе еще силиконовые штучки положила от Кати:)
Спасибо-спасибо!!!!!!
МонА-мур
16.05.2008, 12:44
Фсё! Я выезжаю за бусинками! Алла, жди меня :))
МонА-мур
16.05.2008, 16:39
Бусинки уже у меня :080::080::080: В этот раз брака почти нет! парочка лопнувших бусин (красивых :( очень!) и несколько с дырочками и лопнувшими наружу пузырьками. Но по сравнению с прошлым разом - просто идеал :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.