Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
Марусель
06.07.2009, 16:10
а никто не встречал в секонде сумки?я давно покупала-очень качество понравилось,а сейчас не вижу.подскажите пожалуйста если где продается.
На Уделке, как правило, всегда большой выбор сумок.
Я уже давно почти всю одежду покупаю ребенку в секонде. Кроме нижнего белья правда. Хозяев секонда мы хорошо знаем, они начинали возить сначала б/у вещи, потом плавно перешли на сток. Теперь одеваю ребенка только там...вещи попадаются просто потрясающие, народ на улице оборачивается. Малыш мой всегда модный за сущие копейки. В последний раз зашла и купила на 1100 руб.: шикарный комбез на осень, чтобы в лужах валяться :), хотя в таком жалко даже, толстовку, свитер HM, джинсы-капри, двухстороннюю панамку, шортики, 2 футболочки :)
вы в каких секондах бываете? поделитесь секретом. Хотя я на свои секонды тоже не жалуюсь! но хотелось бы большего.
lickerish
06.07.2009, 19:10
Вчера были на Удельной и меня, как опытного секондомана, вещи слегка разочаровали. Хорошего, откровенно маловато, зато навалом новой китайщины, детское хорошее по 250...в основном на "до 2 года", может я и зажралась.:065:
Сумки в основном китай новые по 1 т.р., туфли были по 300, одну пару я таки нарыла. Сестре купили красивый плащ, новый. Хотели за него 2,5т.р., купили его за 2т.р.
Вчера были на Удельной и меня, как опытного секондомана, вещи слегка разочаровали. Хорошего, откровенно маловато, зато навалом новой китайщины, детское хорошее по 250...в основном на "до 2 года", может я и зажралась.:065:
Сумки в основном китай новые по 1 т.р., туфли были по 300, одну пару я таки нарыла. Сестре купили красивый плащ, новый. Хотели за него 2,5т.р., купили его за 2т.р.
Это ж разве СЕКОНД?
Бутузёныши
06.07.2009, 22:36
Это ж разве СЕКОНД?
во-во
нам по 300 рэ максимум надо :))
а так по 50-100 ;)
и новая китайщина нафиг не нужна :004: ее на апрашке полно :))
GALKA-SKAKALKA
07.07.2009, 00:49
Сегодня были в уделке
ну там город самый настоящий....
за 2 часа с небольшим нарыли немного вещичек
я себе - куртку на осень
детям - куртку, свитер, футболку - старшему
слипик, бодик - младшему
2 футболочки для племянницы
1 футболку - маме
джинсы мужу
постираю - сфотаю
все по 30-50 рэ
только куртка 250
А где фотки?:004:
GALKA-SKAKALKA
07.07.2009, 00:49
Я больна...больна секондом. Раньше там что-то покупала, а тут снова зашла и всё. Хожу третий день подряд...столько всего купила деткам. Лишь бы лето не кончилось так быстро. А главное цены - они меня очень радуют. Выхожу с мешком одежки, а оставляю 130-180 рублей. В среднем цена вещи - 20-50 рублей. А завтра новый завоз - сегодня бирки вешали на вещи. Как тут не пойти снова.
А где покупаете?
Bada Boom
07.07.2009, 01:08
мы тоже вчера там побывали. Полностью согласна, дороговато показалось, я например не хочу платить 200 руб. за бодик пускай и новый, но из секонда.
Но нарыла полукомбез ребёнку немецкий ,новый, за 150 руб, себе шорты джинсовые за 250.
Я уже давно почти всю одежду покупаю ребенку в секонде. Кроме нижнего белья правда. Хозяев секонда мы хорошо знаем, они начинали возить сначала б/у вещи, потом плавно перешли на сток. Теперь одеваю ребенка только там...вещи попадаются просто потрясающие, народ на улице оборачивается. Малыш мой всегда модный за сущие копейки. В последний раз зашла и купила на 1100 руб.: шикарный комбез на осень, чтобы в лужах валяться :), хотя в таком жалко даже, толстовку, свитер HM, джинсы-капри, двухстороннюю панамку, шортики, 2 футболочки :)
Но ведь сток - это не секонд? Или я не права?
Девочки, на Звездном рынке видела павильон новый СХ. ТАм детское по 100-150 руб. Особо понравились НОВЫЕ ДИСНЕЕВСКИЕ кофтюльки с бирками!!
Скажите где?????
И вы поделитесь, если не жалко. А?
Irishka29
09.07.2009, 15:10
А я секонды люблю - там вещички всегда эксклюзив. И вобще моя юность пришлась на 90-е годы и секонды и "раскладушки" были единственными местами, где можно было одеться, вот.
не была в секонде 6 мес., сегодня зашла отхватила кофточку за 200 р. (шифон) довольна как слон, жаль что до окончания обеденного перерыва осталось 10 мин. :(, завтра пойду и подкуплюсь еще :support::080:
lickerish
10.07.2009, 01:15
была на Звездной, мои любимые EDC, Next, MEXX, George трикотажные с длинным рукавом, не бабусьи;) 350р. Не за даром, но квсе равно взяла:).
собеседница
10.07.2009, 19:57
народ! ну я ничего не понимаю! была на Удельной - сплошное тряпье! где выищете хорошие вещи и при этом дешево? знаете места что ли? там всякая фигня типа Морган-Н,М по 1000 руб. за маечку. открывайте явки!:)
мне еще нравятся секонды милдон, там подороже чуть (хотя сегодня прикупила кофточки за 200 и 50 руб.)
бегаю в обеденное время и привозы можно контролировать
Девочки, что с "удельным" секондом. Года четвре назад там можно было и фирменную вещь отхватить и тряпья на лоскутно шитье набрать. Как сейчас обстановочка и какие цены?
мне еще нравятся секонды милдон, там подороже чуть (хотя сегодня прикупила кофточки за 200 и 50 руб.)
бегаю в обеденное время и привозы можно контролировать
Подскажите, это где?
кусямулька
11.07.2009, 01:05
В среду была на Удельной. Я в шоке. :010:Нормального вида вещи стоят очень дорого.Что по 100-150 рублей смотреть не на что-тряпье. Особенно меня поразили кучи футболок заношенных по 250 рублей. Ужас!!! На рапродажах можно намного лучше найти и немного дороже. В общем я плачу, т.к. секондом интересуюсь давно. Детское можно НАРЫТЬ нормальное и недорого. А со взрослым там чего-то стало все очень плохо.Особенно меня поразили ветровки непромокайки для походов. Месяц назад мы брали их по 100-150 отличного качества и вида, а теперь они по 200 и такое старье, что и бесплатно задумался брать ли...
И ЭТО В БУДНИЙ ДЕНЬ....
Бутузёныши
11.07.2009, 17:10
народ! ну я ничего не понимаю! была на Удельной - сплошное тряпье! где выищете хорошие вещи и при этом дешево? знаете места что ли? там всякая фигня типа Морган-Н,М по 1000 руб. за маечку. открывайте явки!:)
надо рыть
Девочки, что с "удельным" секондом. Года четвре назад там можно было и фирменную вещь отхватить и тряпья на лоскутно шитье набрать. Как сейчас обстановочка и какие цены?
все так же :fifa:
Бутузёныши
11.07.2009, 17:12
В среду была на Удельной. Я в шоке. :010:Нормального вида вещи стоят очень дорого.Что по 100-150 рублей смотреть не на что-тряпье. Особенно меня поразили кучи футболок заношенных по 250 рублей. Ужас!!! На рапродажах можно намного лучше найти и немного дороже. В общем я плачу, т.к. секондом интересуюсь давно. Детское можно НАРЫТЬ нормальное и недорого. А со взрослым там чего-то стало все очень плохо.Особенно меня поразили ветровки непромокайки для походов. Месяц назад мы брали их по 100-150 отличного качества и вида, а теперь они по 200 и такое старье, что и бесплатно задумался брать ли...
И ЭТО В БУДНИЙ ДЕНЬ....
я тоже заметила, что стало там хуже
мы в своем придворном секонде за 10-15 минут успеваем накопать приличных вещей по 100-150 рэ
детсое по 50 отличное
мне не понравилось на уделке в этот раз :(
lickerish
11.07.2009, 23:31
Подскажите, это где?
Это сеть МИДОЛ видимо;), на юге у нас я их не видела.
Уделка испортилась, цены заряжены, выбор на подросших детей приличных вещей-никакой. Купила от жадности пиджак цвета фуксии за 300р. Лучше по окресностям пробежаться, чем там горы перекапывать. Кстати, у м. Московские ворота на Заставской-тоже бывают приличные вещи, выбор нормальный, все на вешалках, Сток тоже есть. Не дешевый.
На Звездной в "3 вешалки" купили платье MEXX новое за 1600, но очень крутое. Черное атлас х/б, внутренность мягкая х/б, выглядит тысяч на 6, сестра моя в нем как директор дома Армани:010:
Досяшина мамаша
11.07.2009, 23:50
Девушки, а я на ебей подсела, от аукциона не оторвать, малую с ногдо головы одела как принцессу за копейки, единственный минус - это 2 недели доставки ждать, но такие тряпки и подождать можно!
Уделка испортилась, цены заряжены, выбор на подросших детей приличных вещей-никакой. Купила от жадности пиджак цвета фуксии за 300р. Лучше по окресностям пробежаться, чем там горы перекапывать. Кстати, у м. Московские ворота на Заставской-тоже бывают приличные вещи, выбор нормальный, все на вешалках, Сток тоже есть. Не дешевый.
На Звездной в "3 вешалки" купили платье MEXX новое за 1600, но очень крутое. Черное атлас х/б, внутренность мягкая х/б, выглядит тысяч на 6, сестра моя в нем как директор дома Армани:010:
Где находится магазин на Звездной? Заранее спасибо огромное!
слушайте а в секонде на удельной игрушки не продают?
Раньше продавали игрушки мягкие на Уделке.
Была седня на Уделке...Как всегда на свои явочные раскладушки наведалась... Обувь не понравилась, зато на другой явке 10 бюстгалтеров своего размера :008: нарыла по 30 рублей штука - новых!!!:080::080::080: Красота!:fifa:
А в остальном - все как всегда... Устаешь там в поиске чего-то хорошего...Да жара еще стояла :010:
Девушки, а я на ебей подсела, от аукциона не оторвать, малую с ногдо головы одела как принцессу за копейки, единственный минус - это 2 недели доставки ждать, но такие тряпки и подождать можно!
А кто такой ебей? Я не догоняю :009:, но тож хочу одеть малышню за копейки к садику:008:
слушайте а в секонде на удельной игрушки не продают?
Мы были пару недель назад на Удельной, не могу сказать , что цены слишком заряжены, но найти что-нибудь не банальное не просто.
Игрушек было МНОГО, но только мягких. Ценами не интересовалась.
Досяшина мамаша
12.07.2009, 04:16
ебей - это интернет-аукцион в загранке, например детские тряпки я покупаю в Германии.
Вот пример лота, выставленного на аукцион, одежда для мальчика 36 шт размер 80
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110410361930&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de
Завтра в 20:32:59 мы узнаем за сколько этот лот будет куплен. По моему опыту, цена вряд ли превысит 15 евро, + около 15 евро за пересылку (надо обязательно вступать в контакт с продавцом и узнавать стоимость пересылки) в итоге получается 30 евро пакет из 34 фирменных вещичек, считаем около 40 руб./шт.
Конечно и там свои тонкости, но тряпки шлют качественные, ничего не скажешь.
Так же там можно купить и сумки и обувь и игрушки некоторые, короче увлекательное занятие ))))))))))))))))))))
Вот в принципе и весь вопрос....Я секонды просто обожаю, захожу и копаться могу часами, бесконечные примерки... В общем, я там отвожу душу, просто шопингомания секондхендовская!:))
Ой меня воротит от этого,ап-чииииии..........
lickerish
12.07.2009, 11:45
На Звездной, выходите из метро и идете по этой же стороне в сторону Обувного Центра 100 метров, точного адреса не помню:(.
lickerish
12.07.2009, 11:46
Ой меня воротит от этого,ап-чииииии..........
Судя по АВЕ Вы не любите секонд-хенд:065:
Царевна Несмеяна
12.07.2009, 12:55
ебей - это интернет-аукцион в загранке, например детские тряпки я покупаю в Германии.
Вот пример лота, выставленного на аукцион, одежда для мальчика 36 шт размер 80
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110410361930&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de
Завтра в 20:32:59 мы узнаем за сколько этот лот будет куплен. По моему опыту, цена вряд ли превысит 15 евро, + около 15 евро за пересылку (надо обязательно вступать в контакт с продавцом и узнавать стоимость пересылки) в итоге получается 30 евро пакет из 34 фирменных вещичек, считаем около 40 руб./шт.
Конечно и там свои тонкости, но тряпки шлют качественные, ничего не скажешь.
Так же там можно купить и сумки и обувь и игрушки некоторые, короче увлекательное занятие ))))))))))))))))))))
Подробную инструкцию в студию:support:,ну или в личку,пожалуйста.:love:
Ольгутка
12.07.2009, 13:08
Фотку платья того можно посмотреть?
Подробную инструкцию в студию:support:,ну или в личку,пожалуйста.:love:
да, да, да, тоже хочуууу!!!!!! Примите мою заявку!!!!:008:
+100:support:
Bada Boom
12.07.2009, 15:02
Тоже очень интересно. Может отдельный топ сделать:))
Мальдива
12.07.2009, 15:06
Судя по АВЕ Вы не любите секонд-хенд:065:
:046:
Досяшина мамаша
12.07.2009, 16:51
Тоже очень интересно. Может отдельный топ сделать:))
А и давайте! Сделаем-ка отдельный топик ))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28318761#post28318761 :support::support::support:
лидуня77
12.07.2009, 19:17
На Металлистов 100 сегодня мальчику своему купила 2 отличные ветровки по 80 рублей и кофт флисовых по 30 рублей несколько штук все на рост 116, давно так удачно не ходила, на моего уже вещи приличных фирм в нормальном состояние редко бывают
Сегодня пошла "порыться", ничего практически и не нарыла.. Только кенгуруху за 400 руб, ушла в расстроенных чувствах...:010:
Галина49
28.07.2009, 21:08
после ОЗакупок секонд не беру...:065:
после ОЗакупок секонд не беру...:065:
А я и в ОЗ и СХ - не вижу особой разницы в цене, качество иногда в ОЗ храмает, в отличие от СХ
Завтра в Петергофе завоз в "Планета СекондХенд"...Надо что-нибудь прикупить себе любимой..:))
Была сегодня в "Планете СХ" - не протлкнуться, новинок очень много...Все ходят, пятыми точками друг об друга трутся..:010: Завтра пойду. возможно будет менее людно..:(
RomaRita
15.09.2009, 01:40
не подскажете недорогой секонд у просвета
не подскажете недорогой секонд у просвета
http://second-hands.ru/points/17 - вот здесь посмотрите, возможно что-нибудь и найдете...;)
mamamal Vika
18.09.2009, 19:59
Может кто знает? Около станции Мурино был секонд - на сайте секонда я его не вижу.
Он сейчас существует?
Девочки кто был на Удельной, нужны Викинги (детские) в приличном состоянии, интересует цена вопроса.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
Вот в принципе и весь вопрос....Я секонды просто обожаю, захожу и копаться могу часами, бесконечные примерки... В общем, я там отвожу душу, просто шопингомания секондхендовская!:))
как то не люблю ни бэушные веши носить... ни обноски донашивать
ВРЕМЕНАМИ БЫВАЮ,НО НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ ЕЩЁ НЕ НАХОДИЛА
Может кто знает? Около станции Мурино был секонд - на сайте секонда я его не вижу.
Он сейчас существует?
простите, а Мурино - это где?:016:
как то не люблю ни бэушные веши носить... ни обноски донашивать
ну и смысл приходить на этот топ и всех еще опустить походя, не любите и не надо:004:
КОРОЛЬева ШУТов
19.09.2009, 16:48
ну и смысл приходить на этот топ и всех еще опустить походя, не любите и не надо:004:
:053:
+1 000 000 !!!
:Wлки Форкса
19.09.2009, 16:55
Особенно меня поразили кучи футболок заношенных по 250 рублей. Ужас!!! На рапродажах можно намного лучше найти и немного дороже.
дешевле! :ded:
mamamal Vika
19.09.2009, 19:16
простите, а Мурино - это где?:016:
ст. жд. мурино, возле м. Гражданский пр.
Девочки кто был на Удельной, нужны Викинги (детские) в приличном состоянии, интересует цена вопроса.
была в среду. Видела только одну пару, стоили 1000рэ. Заношены сильно, размер 24.
В последнее время ничего стоящего не могу найти:(
Или не хочу:009:
Lusen'ka
19.09.2009, 21:51
Люблю секонды, еще со времен не богатой молодости, когда жила с родителями. Когда вышла замуж стала довольно состоятельной дэвушкой :), но секонда люблююююю....
Например сегодня прошлась на удельной по секону у метро, купила флисовую кенгуруху новую ГАП за 800рэ и рубашку НОВУЮ мужу из микровельвета ИвСенЛоран за 960 рэ. И не говорите мне что это дорого, я знаю сколько бы я за них заплатила в Охотном ряду или в штатах.
В последнее время ничего стоящего не могу найти:(
Или не хочу:009:
Может не там ищите?:008:
lickerish
21.09.2009, 22:08
Вспомнила еще одну полезную сторону СХ: мне вздумаловь сшить модную юбку-тюльпан, на нее надо много хорошей ткани, купила в СХ юбку за 130р баальшого размера на перешив...если рука дрогнет, и выбросить не жалко:065:
Вспомнила еще одну полезную сторону СХ: мне вздумаловь сшить модную юбку-тюльпан, на нее надо много хорошей ткани, купила в СХ юбку за 130р баальшого размера на перешив...если рука дрогнет, и выбросить не жалко:065:
А еще лучше: в СХ купить такую юбку, и ничего не надо будет перешивать...:))
Он сейчас существует?
уже много лет нет, есть около м. Девяткино
Mountain
22.09.2009, 12:14
простите, а Мурино - это где?:016:Это где проспект Просвещения в Руставели упирается.
Ольгутка
22.09.2009, 14:39
Это где проспект Просвещения в Руставели упирается.
И где в этом месте секонд?
Была в воскресение на Удельной, купила доче красивую безрукаку, сверху джинс, внутри мех и сапожки Викинги, то что хотела.
Никит*Ка
22.09.2009, 17:05
Была в воскресение на Удельной, купила доче красивую безрукаку, сверху джинс, внутри мех и сапожки Викинги, то что хотела.
Вы были за переездом? Викинги были каких размеров? И подскажите, за сколько купили? Все собираюсь тоже за сапогами...
22.09.2009, 17:18
Году в 1995-1998 мы с мамой покупали пальто в СХ. Там вещи продавались "на вес". Килограмм стоил то ли 10 руб, то ли 40...Забыла..:065: Получалось очень дешево. В Питере на вес есть секонды?
Там нет секонда уже давным-давно, там "Лента"
Году в 1995-1998 мы с мамой покупали пальто в СХ. Там вещи продавались "на вес". Килограмм стоил то ли 10 руб, то ли 40...Забыла..:065: Получалось очень дешево. В Питере на вес есть секонды?
Я таких не встречала, может только для оптовиков? Вообще секонд подорожал, конечно, по сравнению с 95-98, помнится, какие я там вещички (и с бирками) покупала:love: и за какие цены:019:
Я таких не встречала, может только для оптовиков? Вообще секонд подорожал, конечно, по сравнению с 95-98, помнится, какие я там вещички (и с бирками) покупала:love: и за какие цены:019:
Подорожал и еще как:010:. но все равно хожу...
Оптовики покупают мешки с вещами на вес
22.09.2009, 20:41
Оптовики покупают мешки с вещами на вес
понятно, спасибо. Значит, это был какой-то уникальный магаз))
Бутузёныши
22.09.2009, 20:47
понятно, спасибо. Значит, это был какой-то уникальный магаз))
нет
такой магазин был на кондратьевском рынке
еще на новочеркасской
они почти все по такой системе раньше работали
а теперь по-штучно
Есть конечно, я покупаю вещи на вес по 600р. за кг
* Удачкина *
22.09.2009, 20:56
Есть конечно, я покупаю вещи на вес по 600р. за кг
Где?:)
Где?:)
от Вас далеко, в Московском районе:004:
мой любимый сек на Ленинском у "Московской" по-моему 122 в торце дома,в соседнем еще 157 медсанчасть,угол с Варшавской,там просто привоз каждые 3 дня-ПОЛНАЯ смена всегооооо,так что можно часто ходить и все разное сегодня купила туфли ara одеты пару раз за 570 чтоли и рубашку мужу 45 размера новую за 250,на прошлой неделе 2 свитера хххL тимберленд по 420,люблю шарфики всякие эксклюзивные по 200-300 руб
от Вас далеко, в Московском районе:004:
адресок не подскажете? и как там по качеству вещички?
mamamal Vika
23.09.2009, 11:39
Года три назад там был сх, а сейчас не знаю.
Lusen'ka
23.09.2009, 18:20
О, я знаю этот сх на Московской у МСЧ !!! Я там купила ярко розовую кенгу гаповскую с биркой за 270 рублей. Правда я из за нее чуть не подралась с теткой одной, но это фигня!
адресок не подскажете? и как там по качеству вещички?
я покупаю в основном детские вещички, занавески, постельное на дачу. вещи из Ирландии, качество сами понимаете отличное, а явки и пароли не могу выдать, и так бьемся с конкурентками каждый завоз:))))))))))))Но сейчас кризис и до секондов докатился, мало хорошего привозят, видимо, европейцы решили донашивать вещи сами:))
КОРОЛЬева ШУТов
24.09.2009, 00:41
Не в европейцах дело, таможня зажимает вовсю.....провоз не дает. Потому и цены поднялись и привозят мало.....
Не в европейцах дело, таможня зажимает вовсю.....провоз не дает. Потому и цены поднялись и привозят мало.....
на счет повышения цен не знаю, уже больше года у нас с/х по 600р., а обувь по 500р., а вот привозят такое г..., что мне бы лично было стыдно сдавать
я покупаю в основном детские вещички, занавески, постельное на дачу. вещи из Ирландии, качество сами понимаете отличное, а явки и пароли не могу выдать, и так бьемся с конкурентками каждый завоз:))))))))))))Но сейчас кризис и до секондов докатился, мало хорошего привозят, видимо, европейцы решили донашивать вещи сами:))
хе-хе....наивная Вы...адрес уже выше написали)))):004:
Хе-хе-хе, это не там, у МСЧ их штук 5, а наш в другом месте:))) и там вещи с ценниками
:(
lickerish
24.09.2009, 11:24
Мне добра секондовского не жалко-на всех хватит, было б желание...
Все адреса на сайте питерских СХ указаны. Ленинский 176, вход с Ленинского-вещи на вес
Ленинский 161к.2 у МСЧ - очень приличный, с ценниками. Последний привоз-полный отстой:(, народ в очереди стоял на вход:010::046:
Самые лучшие цены на домашнюю утварь и технику-финские кипуторри, всегда там копаюсь, когда езжу. Можно даже коллекционный фарфор найти за копейки.:support:
lickerish
24.09.2009, 11:32
такой магазин был на кондратьевском рынке
ОООО, мы с Вами "отдыхали в одном санатории":099:, я с нежностью вспоминаю тот СХ, как он меня выручал в 90-х годах, когда я училась в ВУЗе
Самые лучшие цены на домашнюю утварь и технику-финские кипуторри, всегда там копаюсь, когда езжу. Можно даже коллекционный фарфор найти за копейки.:support:
Это в Финке? Здесь такого нет?
Хе-хе-хе, это не там, у МСЧ их штук 5, а наш в другом месте:))) и там вещи с ценниками
Какая Вы жадина)) нет чтоб объединяться мамашкам - кому что надо? я вот, например, видела шикарные новые комбезы на днях в одном из СВОИХ секов, но мне не надо и купить некому было.......
lickerish
24.09.2009, 18:19
Харлей, это в Финке, у нас это называется комиссионками и они почти выродились, конечно и технака там другая:(.
Хе-хе, впору открывать топик ЖАДИН в разделе "Тратим деньги" и писать что купил, но не скажу почем и где:0005::026:
Marisa Bell
24.09.2009, 21:46
ОООО, мы с Вами "отдыхали в одном санатории":099:, я с нежностью вспоминаю тот СХ, как он меня выручал в 90-х годах, когда я училась в ВУЗе
И я в те годы туда захаживала... а теперь его уже нет на Кондратьевском рынке? Жаль...
Бутузёныши
24.09.2009, 21:49
И я в те годы туда захаживала... а теперь его уже нет на Кондратьевском рынке? Жаль...:014::014::014::014::014:
Это в Финке? Здесь такого нет?комиссионки есть еще по городу
lickerish
26.09.2009, 15:04
Девочки, а вот куда деваются обувь и одежда элитных марок? Тут топик про СХ элитных брэндов есть, но инфы реальной нет. Не Мотиви и Манго с Лакостой, а выше, дороже... такого уровня http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/
Ну, должно же это где-нить оседать?
Девочки, а вот куда деваются обувь и одежда элитных марок? Тут топик про СХ элитных брэндов есть, но инфы реальной нет. Не Мотиви и Манго с Лакостой, а выше, дороже... такого уровня http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/
Ну, должно же это где-нить оседать?
Я от цен в Вашей ссылочке:010: (шутка)... Ну неужели находятся люди на покупку курточки за 99 000 рублей...
Была сегодня на Уделке в 5 вечера:))
Порылась чуток, хотя все уже собирались, ничего не нашла и решила обувь посмотреть :fifa:.
Как всегда, меня ждал:080: :080: мой размер сапожек-чулок с туфлей и задником из мягонькой телячьей кожи :017:, прелесть, за 250 рупий:008:, я померила, и глупо бы было не взять новые сапоги-чулки:046:
Все про все заняло 10-15 минут поиска;)
lickerish
26.09.2009, 22:51
Я Плакаль по Уделке:(, хочу туда, но так далекооо:(...завидки гложат:).
Харлей, я сама в легком изумлении от сайта:112:, но есть живые люди, и мне даже удалось кое-кого из них трогать :), кто это покупает. Дай Бог нам такие возможности:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.