Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
:019:
А фоточки?;)Ну начните,кто-нибудь!:)
Я бы начала, только сфоткать меня некому :001:.
Вот на вешалке сфоткала одну из последнего "улова" :019: Давно искала белую блузочку под жилетку, купленную за 100 руб. в СХ на Вознесенском (что-то с памятью моею стало, не могу вспомнить название :001:, угол с Садовой, склероз...)
И вот нашла в "Мире СХ" на Сенной, еще и со скидкой 60% обошлась рублей в 130-140. :support: Benetton, такая прикольная, и села, как влитая. С молниями в рукавах...
http://s49.radikal.ru/i124/1112/43/8fcc26b29a3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1112/43/8fcc26b29a3f.jpg.html)
ой девочки я кажется на секонды подсела :))) в субботу занесло меня в мегастиль на Старой деревне.
Это один из моих любимых секондов, подсадила на него многих моих знакомых и свекровь :073:
В субботу там привоз и цены без скидок, с воскресенья начинаются скидки - 10%, в понедельник- 20% и т.д. до пятницы - 60% . Каждый привоз разный, бывает куча обуви и попадается классная, я так в пятницу дитю с 60 % скидкой купила новые зимние горные ботинки GORE-TEX, обошлись в 300 рублей. Бывают много курток, но вещей в общем там действительно очень много. Если что то конкретное ищите, то есть смысл подъехать в субботу. Девочки, я в эту субботу накупила там скатертей абсолютно новых по смешным ценам, а качество :019: Вернее одну большую скатерть, производство - Австрия, отделка ручным кружевом, цвет нежно сиреневый, лен + коттон (цена 250 рублей :010:). На нее купила две новогодние с вышивкой маленькие скатерти... по 200 рублей. Я в них влюбилась. Раньше скатертей было мало и все какие то так себе, а в этот привоз до этой пятницы море скатертей на тему нового года. Сегодня свекровь опять поехала туда можетчто то еще нароет, а то в субботу всего не купишь - скидок нету... А еще я в субботу купила белый чудо кардиган с настоящими перламутровыми пуговичками фирма Papaya за смешную цену 150 рубликов...Я люблю Мега стиль
Marmelade
14.12.2011, 19:06
а платья вывесили в Вове или нет? давно не была...
Вышневолочанка
14.12.2011, 21:56
:support: Benetton, такая прикольная, и села, как влитая. С молниями в рукавах...
Молодец!Отличный улов!:flower:И спасибо за фотку!
а платья вывесили в Вове или нет? давно не была...
Платья будут после НГ.ИМХО.Будем ждать!:))
Молодец!Отличный улов!:flower:И спасибо за фотку!
Спасибо! :flower: Вот получилу даст бог завтра свои туфельки из ОЗ и покажу весь кУстюм тасказть "в сборе" на себе - кофточка, жилетка, брУки (из СХ все) и купленные под все это мероприятие туфли. :love: И у мужа еще кепарик подрежу, все равно не носит.
Платья будут после НГ.ИМХО.Будем ждать!:))
А платья в Вове дорогие? А то в Мегастиле без скидки от 3000 до 7000 :010:
Пушистик_1983
16.12.2011, 17:13
А платья в Вове дорогие? А то в Мегастиле без скидки от 3000 до 7000 :010:
Ух и нифигиа себе:010:
Сегодня выдали листовку у метро, что на Просвещения 30,рядом с Вовой в магазине скидка , 5000 вещей по 50 и 100 рублей, в следующие четверг,пятницу,субботу.
Я там была уже очень давно,мне кажется что там сток в основном,не секонд, что они за 50 рублей предлагать будут?
На Комендантском в Вове неделю назад было пусто практически, как там сейчас?
Девочки что лучше мегастиль на старой деревне или около дыбенко? или лучше вообще в вова в купчино?
Лучше в Вове на Комндантском.Сегодня очень хорошая шерсть Всякие свитерочки платица и детское теплое
Шоко-лапки
17.12.2011, 18:27
На Ленинском в Вове сегодня психоз был с утра. Тетки ополоумевшие, распихивают друг друга, хамят, вещи практически из рук вырывают:001: и было бы из-за чего сражаться - барахлище сплошное на этот раз. Так противно, лучше уж на неделе спокойно прийти. А еще и духота жуткая, не продохнуть.
Marmelade
18.12.2011, 00:14
согласна, сегодня точно барахлище было на Ленинском, понравилась сумка, новый привоз, 800рэ, вертела-вертела, не взяла,посчитала, что для секонда дороговато....
Интриган Бонасье
18.12.2011, 00:43
девочки, а давайте соберем инфу по всем секондам, которые тут указаны, в один пост и попросим ТС вывесить в главпосте? можете кидать мне в личку название, адрес, район. я сделаю табличку и напишу ТС. так удобней же будет.
На Ленинском в Вове сегодня психоз был с утра. Тетки ополоумевшие, распихивают друг друга, хамят, вещи практически из рук вырывают:001: и было бы из-за чего сражаться - барахлище сплошное на этот раз. Так противно, лучше уж на неделе спокойно прийти. А еще и духота жуткая, не продохнуть.
+1. одной тетеньке даже плохо стало
девочки, а давайте соберем инфу по всем секондам, которые тут указаны, в один пост и попросим ТС вывесить в главпосте? можете кидать мне в личку название, адрес, район. я сделаю табличку и напишу ТС. так удобней же будет.
отличная идея
Шоко-лапки
18.12.2011, 14:47
Есть сайт секонд-хенды СПБ (http://second-hands.ru/saint-petersburg/) там много информации, оценки, отзывы и фотки. Думаю дублировать нет смысла :)
mandarino4ka
18.12.2011, 23:17
Эх в эту субботу у меня неудача. Девочки, кто был в мегастиле на старой деревне? мне одной показалось, что в этот раз барахло одно? :( только зря время потратила, вообще ничего не нарыла, только уже выходя из магаза, шла мимо стойки со спортивкой и наткнулась на жакетик прикольный Marithe+Francois Girbaud, скорее всего фейк, но оч мне понравился, за 350 руб не могла не купить :))
Эх в эту субботу у меня неудача. Девочки, кто был в мегастиле на старой деревне? мне одной показалось, что в этот раз барахло одно? :( только зря время потратила, вообще ничего не нарыла, только уже выходя из магаза, шла мимо стойки со спортивкой и наткнулась на жакетик прикольный Marithe+Francois Girbaud, скорее всего фейк, но оч мне понравился, за 350 руб не могла не купить :))
Я была в субботу в мегастиле ближе к вечеру, говорят с утра был ажиотаж :010: Мне тоже показалось, что вещи в этот раз не очень. Платья вечерние - ужас кошмарный, да и то всего их было очень мало. Обувь - фу. Я единственное сыну купила пальто в школу за 500 рублей - Back to School черное на рост 140. Мужу присмотрела несколько курток, но но он не захотел...
kisa9793
19.12.2011, 14:52
понравился секонд вова на просвете. Вот блин засосало!!! вторые вых. уже хожу, всего накупила, так все нравиться, правда кроме обуви!!! Девушки а где можно обувь в секонде нормальную купит?
BananaMama
19.12.2011, 15:25
понравился секонд вова на просвете. Вот блин засосало!!! вторые вых. уже хожу, всего накупила, так все нравиться, правда кроме обуви!!! Девушки а где можно обувь в секонде нормальную купит?
А я наоборот довольна как слон - на широкую икру купила 2 пары сапог:love: в Вове на Просвете же.
Esprit
Я покупаю обувь на Удельной, где открытый секонд, посередине этого секонда две точки - куча обуви, каждый день обновление. С улицы у них обувь или с дефектами или немного б/у по 300 рублей. А внутри под тентом куча обуви лежит от 500 рублей до 2000 рубликов. Обувь с минимальным износом до новой. Обуви очень много я без покупки не ухожу, покупаю в основном у мужчины. Последняя покупка это женские зимние кожаные ботики Wilmar за 300 рублей - на левом ботинке маленькая зацепка кожи на носке (исправила сама дома жидкой кожей). А мужу две пары новых зимних ботинок за 900 рублей каждая - в одной паре сверху маленькая дырочка была (на этом же рынке в мастерской за 200 рублей поставили заплатку, не отличишь), а вторые вообще без дефектов. Обе пары фирмы Respect/
ДЕвочки, где купить недорогие резиновые непромокаемые штаны на ребенка,чтобы сверху на комбез одевать? Может кому попадались?
Горькая полынь
20.12.2011, 21:35
ДЕвочки, где купить недорогие резиновые непромокаемые штаны на ребенка,чтобы сверху на комбез одевать? Может кому попадались?
Я на дочу 104 см в Купчино купила за 80 руб. Но это ж все дело случая.
mandarino4ka
21.12.2011, 17:58
Я была в субботу в мегастиле ближе к вечеру, говорят с утра был ажиотаж :010: Мне тоже показалось, что вещи в этот раз не очень. Платья вечерние - ужас кошмарный, да и то всего их было очень мало. Обувь - фу. Я единственное сыну купила пальто в школу за 500 рублей - Back to School черное на рост 140. Мужу присмотрела несколько курток, но но он не захотел...
я была там в 2 часа , народу была куча, и самый прикол все с тележками полными ходили. Платья вечерние ужасные, ну или я такое не ношу, поэтому не смыслю ничего в них. цены на них преувеличены точно.Обувь даже не смотрела, мимо шла бросила взгляд - ужасное все заношенное.вот даже решила, что в эту субботу не буду заезжать, но теперь чем ближе к ней, тем больше мне хочеться :)) а вдруг в этот раз будет классный привоз. я не могу же пропустить.
Прекрасное Жестоко!!
21.12.2011, 21:03
а что скажите о секонде Мегастиль на Тельмана??стоит заглянуть?
...но теперь чем ближе к ней, тем больше мне хочеться :)) а вдруг в этот раз будет классный привоз. я не могу же пропустить.
И я вот тоже думаю, а вдруг привоз в эту субботу будет хороший и что-нибудь классное куплю:073: Хочется что то красивое
Девочки, тут как-то писали, что в купчинском Вове покупали шторы. Скажите, а плед можно купить? Если да, то сориентируйте, плиз! Где конкретно в купчинском Вове продаются подобного рода вещи, спасибо!!!
Вышневолочанка
23.12.2011, 23:24
Девочки, тут как-то писали, что в купчинском Вове покупали шторы. Скажите, а плед можно купить? Если да, то сориентируйте, плиз! Где конкретно в купчинском Вове продаются подобного рода вещи, спасибо!!!
Заходите в магаз,направо и прямо до упора .Там будет короб с домашним обиходом;)
chaddomon
25.12.2011, 15:05
сегодня в Мидоле на Скобелевском(Удельная) минус 90% от цены.
прикупила кашемировых пальтуганов по 50 рЭ:support:
попрыгунья стрекоза
25.12.2011, 15:52
Скобелевский где конкретно? И есть ли большие размеры?
chaddomon
25.12.2011, 16:00
Скобелевский где конкретно? И есть ли большие размеры?
http://midol.spb.ru/shop-1
про размеры - не знаю, я свой стройный смотрела
У меня такая радость, такая радость :)))) Вчера в Вове в купчино отхватила лыжну. мембранную куртку за 500 рублей и лыжные теплые штаны на свой 180ти сантиметровый рост за 400 рублей. Сегодня уже обновила, гуляя с малышом под дождем и ветром
BananaMama
26.12.2011, 22:26
У меня такая радость, такая радость :)))) Вчера в Вове в купчино отхватила лыжну. мембранную куртку за 500 рублей и лыжные теплые штаны на свой 180ти сантиметровый рост за 400 рублей. Сегодня уже обновила, гуляя с малышом под дождем и ветром
Ух, а как это вы за один день выветрили-выстирали-высушили? Рецепт в студию.:-)
Так вчера постирала,сегодня сухое с утра было. Запах чуть остался,конечно,но обычно он со временем пропадает
mandarino4ka
27.12.2011, 11:46
ооо поздравляю! :flower: сама люблю хорошие спортивные вещички, тут все пасла брюки такие спортивные в обтяг велосипедки со светоотражателями. мне бы оч надо было такие на велосипеде ездить, но хотела купить когда скидка будет в итоге их купили, а я теперь локти кусаю . я тут в субботу опять заехала в мегастиль на старой деревне, приехала с утра практически сразу после открытия и так удивилась - очень много было народу. Нарыла тонкий джемперок french connection, прикольную жилетку из шерсти A.P.C., еще какой топик очень интересный с ажурной вязкой, толстовку худи Russell Athletic на спорт ходить, из предметов - занавеска, игрушка смешная - лева из мадагаскара :)),сумочка кожанная через плечо Marks&Spencer - давно такую искала простую черную маленькую :019: без всяких приблуд и цацок, накидка меховая типа воротника на плечи .
Krasotka Tess
27.12.2011, 11:58
Действительно весьма удачная находка,поздравляю!!!Тем более за такие денЮжки! На мои 174 см и 42 размер в секондах никак не найти теплых штанцов:010:
LaPrimavera
27.12.2011, 12:23
год назад в секонде на Сенном рынке видела комплект лыжный, мембрана, новый!! на большой рост лежал, я не купила, бо не надо было. а цена знаете какая была?))))) 5 (пять) рублей.
Marmelade
27.12.2011, 12:31
год назад в секонде на Сенном рынке видела комплект лыжный, мембрана, новый!! на большой рост лежал, я не купила, бо не надо было. а цена знаете какая была?))))) 5 (пять) рублей.
пять рублей :0007:? не может быть! :010:
LaPrimavera
27.12.2011, 12:47
может))) у них там были остатки из кучи разных торговцев секондом, у кого что не распродано- всё скидывали по 5-10 рублей. ну в основном-то тряпки и были, из серии пол помыть, рвань как из помойки, и среди всего этого новый комбез, никто не брал.
Кот Матрос
27.12.2011, 13:26
А есть ли приличные заведения в районе Гражданки-Академической? А то я несколько раз ездила на Удельную не-за-чем-конкретно, проводила там кучу времени, и нич-чего! Или уже "всё есть"? Поэтому и подход более теребовательный и избирательный?
За 5 рублей я вы взяла даже не свой размер,потом нашла бы кому подарить :)
КОШЬКАМА
27.12.2011, 17:39
А есть ли приличные заведения в районе Гражданки-Академической? А то я несколько раз ездила на Удельную не-за-чем-конкретно, проводила там кучу времени, и нич-чего! Или уже "всё есть"? Поэтому и подход более теребовательный и избирательный?
На пересечении Науки и Карпинского в точечной 9-ти этажке приличный секонд, новый товар каждые 3 дня.
Darenok_KKDC
27.12.2011, 18:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно набрать совсем дешевеньких вещей, до 50 р. за вещь?
Мне куклу в сад нужно обшить, нужны тряпочки разные:020::020:
LaPrimavera
27.12.2011, 21:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно набрать совсем дешевеньких вещей, до 50 р. за вещь?
в будний день секонд на Сенном рынке.
Шоко-лапки
27.12.2011, 22:39
Действительно весьма удачная находка,поздравляю!!!Тем более за такие денЮжки! На мои 174 см и 42 размер в секондах никак не найти теплых штанцов:010:
А я все же выловила теплые штаны. На мой рост 170 и размер 40-42 они очень удачно сели (подростковая маркировка 164, но длина в самый раз оказалась). Отхватила со скидкой за 75 рублей в Вове :))
ЗЫ правда взяла скорее от жадности, такая редкость, что с меня что-то не слетело, да и цена смешная. Но хотела черные, а они такой темно-серый металлик.
КОШЬКАМА
27.12.2011, 23:21
Девочки, кто-нибудь видел в Вове куртки такого плана?
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/206ae8c261.jpg (http://radikal.ua)
там иногда можно найти что-то стоящее за 5-10-20 р. Я много себе чего нашла за эти деньги :046:
На Удельной видела недавно расспродажу на раскладушках по 10 рэ
Девочки, кто-нибудь видел в Вове куртки такого плана?
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/206ae8c261.jpg (http://radikal.ua)
Такого типа куртки были в мегастиле. Я себе купила такую куртку в субботу только подлиннее и черного цвета - пух за 750 р.
КОШЬКАМА
28.12.2011, 17:16
Такого типа куртки были в мегастиле. Я себе купила такую куртку в субботу только подлиннее и черного цвета - пух за 750 р.
Спасибо.:flower: Наведаюсь.
я Вам могу бесплатно пакетик отдать- набралось неликвида от закупок секонда. Только вопрос-как передать?
а в районе Большевиков -Дыбенко что - нибудь приличное есть?
попрыгунья стрекоза
29.12.2011, 22:52
примчалась к вечеру,а уже все сметено - увы
Krasotka Tess
30.12.2011, 11:35
А я все же выловила теплые штаны. На мой рост 170 и размер 40-42 они очень удачно сели (подростковая маркировка 164, но длина в самый раз оказалась). Отхватила со скидкой за 75 рублей в Вове :))
ЗЫ правда взяла скорее от жадности, такая редкость, что с меня что-то не слетело, да и цена смешная. Но хотела черные, а они такой темно-серый металлик.
Вот везет же людям:):)тут не жадность,а здравый рассудок-когда они,черные штанцы еще встретят вас,а тут уж наверняка зимой попа не замерзнет:004:
Горькая полынь
30.12.2011, 12:00
Вот везет же людям:):)тут не жадность,а здравый рассудок-когда они,черные штанцы еще встретят вас,а тут уж наверняка зимой попа не замерзнет:004:
Если наступит этот момент, когда попа может замерзнуть:)) Мои такие штаны сегодня в деревню поедут, может там пригодятся все таки.
Удивилась Вова на коменде работает уже сегодня как обычно красота Спросила сказали что выходных у них больше не будет можно копаться в свое удовольствие И привоз как всегда
Удивилась Вова на коменде работает уже сегодня как обычно красота Спросила сказали что выходных у них больше не будет можно копаться в свое удовольствие И привоз как всегда
Что там сейчас интересного есть?
А подскажите адрес Вовы на просвете.
КОШЬКАМА
02.01.2012, 18:09
А подскажите адрес Вовы на просвете.
Проспект Просвещения д. 32 кор. 1 т. 8-960-233-83-05
Мать Елена
03.01.2012, 03:56
Присоединяюсь к Вам:)). В Вову на Просвете я почти каждый четверг забегаю после работы:065:, ловлю скидку 40%. В пятницу пару раз успевала до 18ч с 50% скидкой купить.
На обувь я раньше не смотрела и зря... Коллега меня сподвигла обратить внимание на обувь. И посчастливилось мне найти д/с полусапожки на каблучке нат. мягкая кожа фирмы Rieker antistress:)) за 300руб., очень удобные :love: . И еще одни сапожки кожаные недавно нашла, 360р со скидкой получилось, правда набойки надо новые ставить. О таких я даже не мечтала, у меня был шок когда они мне подошли:080:. На мои толстые икры сапоги сложно подобрать, а тут как на меня шили:008:. С обувью конечно скудновато в Вове, но бывает находится подходящее;), нужно все детально просматривать:ded:. Вот с детскими вещами по-моему засада, ребенку там только шарф нашла. Где много детской обуви??? Какие отзывы про Мидол ст.м.Удельная?
А где вова больше на комендане или на просвете?
Ну всё, соблазнили вы меня, пойду в СХ сейчас же.
У меня много вещей от туда, в основном на ребёнка. Есть даже одна сумка из кожи верблюда.
А где вова больше на комендане или на просвете?
на просвете-в жилом доме на 1 этаже(там всегда магазины были),напротив метро"пр. Просвещения"
Девочки а подскажите плис про секонд на Удельной. Была там на днях по делам и с лева от выхода из метро увидала вывеску Секонд на ангаре,не удержалась зашла. Была приятно удивлена ценами. Купила своему мелкому комбез на весну прорезиненный( сделан под форму гонщика формулы 1) всего за 100р еще кофту спортивную 100р и маме свитер за 200р. Вот у меня вопрос это единственное место там или еще есть такие же ангары которых просто я не нашла.))))))
Рядом с ТЦ Академ-парк видела щит с рекламой Вовы, который открывается на Науки, 24 - 7го или 9го января, не запомнила точно.
Я на Северном рынке много всякого покупала.
кошка зеленая
06.01.2012, 20:29
Девочки, кто в курсе, Вова(у Окея) в Купчино завтра работает, будет привоз? Откликнитесь, знающие график работы:support:
Вышневолочанка
06.01.2012, 20:32
Девочки, кто в курсе, Вова(у Окея) в Купчино завтра работает, будет привоз? Откликнитесь, знающие график работы:support:
Работают они,в обычном режиме;)Тоже завтра сорвусь.
кошка зеленая
06.01.2012, 20:33
Работают они,в обычном режиме;)Тоже завтра сорвусь.
:flower::flower::flower:
chaddomon
06.01.2012, 20:47
Рядом с ТЦ Академ-парк видела щит с рекламой Вовы, который открывается на Науки, 24 - 7го или 9го января, не запомнила точно.
на сайте написано, что 7 января
на месте Глория Джинс, похоже
А где в Купчино такой магазин?
кошка зеленая
10.01.2012, 02:14
А где в Купчино такой магазин?Его трудно не заметить:). Напротив Окея и кольца трамваев
Девочки а подскажите плис про секонд на Удельной. Была там на днях по делам и с лева от выхода из метро увидала вывеску Секонд на ангаре,не удержалась зашла. Была приятно удивлена ценами. Купила своему мелкому комбез на весну прорезиненный( сделан под форму гонщика формулы 1) всего за 100р еще кофту спортивную 100р и маме свитер за 200р. Вот у меня вопрос это единственное место там или еще есть такие же ангары которых просто я не нашла.))))))
переходите через железнодорожный переход, и поворачиваете направо, там столько секондов что день не хватить ходить+ еще два магазинчика уцененых журналов, и детских и по рукоделию и компьюторных, вообщем на любой вкус
Горькая полынь
10.01.2012, 10:46
Девочки, кто был в Вове в Купчино в выходные, как там привоз в этот раз и много ли было народа? Стоит съездить?
LaPrimavera
10.01.2012, 11:26
в Вове в пятницу теперь не 70, а только 50%. может уже и писали об этом.
mariyka_1985
10.01.2012, 11:47
в Вове в пятницу теперь не 70, а только 50%. может уже и писали об этом.
Уже давно!!!
LaPrimavera
10.01.2012, 12:11
Уже давно!!!
до меня только-только дошло)))))
BananaMama
10.01.2012, 19:30
на сайте написано, что 7 января
на месте Глория Джинс, похоже
В этом же доме, но дальше, ближе к бывшему "Стимулу"
переходите через железнодорожный переход, и поворачиваете направо, там столько секондов что день не хватить ходить+ еще два магазинчика уцененых журналов, и детских и по рукоделию и компьюторных, вообщем на любой вкус
Это ангары белые с красным которые вдоль железки идут которые???
Здравствуйте! А кто подскажет эффективный способ выведения этого не очень приятного запаха спецобработки?Порошок не перебивает,а из свитера и тем более из куртки никак его не извести!:080: Помогите!
Здравствуйте! А кто подскажет эффективный способ выведения этого не очень приятного запаха спецобработки?Порошок не перебивает,а из свитера и тем более из куртки никак его не извести!:080: Помогите!
Ну не знаю, я стираю с ополаскивателем и куртки и свитера, и мне больше не пахнет:009: Можно попробовать вывесить на балкон, если он есть...
попрыгунья стрекоза
14.01.2012, 20:12
а боольшие размеры есть?Подскажите,пожалуйста
Горькая полынь
14.01.2012, 20:12
Положите в полиэт.пакет, набрызгайте духами и плотно закройте. Через пару дней от запаха ни следа.
порошок не помогает,а духи в смеси с этой химией - совсем нюх потеряется!Я думал кто-нибудь более эффективный способ открыл как из шерсти или толстой куртки например,выбить этот едкий запах обработки..Спасибо кто откликнулся!
Повторюсь, но я этот специфический запах вывожу финским попрошком - в смысле, привезенным из Финляндии. :) Как правило, запах отстирывается с первого раза. А с курток/пиджаков, которые стирать не рекомендуется - только длительным проветириванием на балконе. :005:
mandarino4ka
15.01.2012, 01:05
Повторюсь, но я этот специфический запах вывожу финским попрошком - в смысле, привезенным из Финляндии. :) Как правило, запах отстирывается с первого раза. А с курток/пиджаков, которые стирать не рекомендуется - только длительным проветириванием на балконе. :005:
я также - с первого раза в каком ниб вкусняшном жидком порошке все отстирывается, плюс еще кондиционер. Запаха не остается. Пиджаки и пальто, которые тут недавно купила, гуляли неделю на балконе.
Паровая глажка также достаточно эффективно устраняет запах.
запах все таки лучше выветривать Стирка впрочем тоже хорошо помогает Сегадня в Вове на Комендантском вывешивали много свитеров и юбок Очень хорошая шерсть всего по 200 р
Вышневолочанка
15.01.2012, 18:33
Вчера в Вове купила полуторный пододеяльник с паравозиком Томас за 200 рэ на перешивку.Сейчас буду перешивать .Хватит на пододеяльник детский и наволочку.Чую красота получится!!!!!!!!!!!!!!!:080::019:
chaddomon
15.01.2012, 21:29
В этом же доме, но дальше, ближе к бывшему "Стимулу"
да, спасибо, я нашла вову на науке
задумка, конечно, хорошая у них:
просторное помещение, зеркала, примерочные, тележки:046:как в универсаме
только вот товар, на мой взгляд, очень дорого оценен
особенно спортивная одежда и обувь(очень высокая степень износа, честно, я выбрасываю в лучшем состоянии :028:)
много вещей с серьезными дефектами(следы от утюга на куртках, потертости, почти до дыр)
ну, и скучное все какое-то, без задора:008:
Девочки, не подскажите - на этой неделе в Вове в Купчино есть лыжные брюки по 150 рублей? Или только на Просвете они на этой неделе есть?
А мне кажется что оценка более менее реальна Конечно бывает явный перебор но можно же всегда дождатся 50 процентов
Сегодня в "Мир секонд хенда" на Ленинском купила бриджи за 112 руб и блузку за 74 руб. Село всё идеально. Довольна!!!! Там скидки 80 %. А в четверг будет новый привоз.
КОШЬКАМА
16.01.2012, 23:13
особенно спортивная одежда и обувь(очень высокая степень износа, честно, я выбрасываю в лучшем состоянии :028:)
много вещей с серьезными дефектами(следы от утюга на куртках, потертости, почти до дыр)
Вот и меня ничего не впечатлило.:( А так ждала открытия...
лидуня77
16.01.2012, 23:17
Я там вчера была, мне так наоборот показалось, что вполне адекватно
ребенку взяла брюки зимние с мембраной без износа 300р
себе туфли лак на небольшом каблуке 200р
не понравилось только как детское навалено, очень в большую кучу, посмотреть нереально
еще комбезы детские смотрела 200-300р, но мне совсем маленький был нужен
Магазин небольшой для сетевого, я правда до этого только в мегастиле на старой деревне была, по размеру раз в пять меньше
Для меня Мегастиль уж очень большой надо потратить пол дня на просмотр глаз замыливается в Вове компактней и порядка больше Продавцы подскажут а в Мегастиле никого не докричишся
кто бывал на Алтайской в Мир Секонд Хенд, как у них там обстоят дела с ассортиментом?адекватные ли цены?
много лет назад продавцы в сэконде посоветовали - перед стиркой прополоскать холодной водой (некоторые рекомендуют соленой водой, говорят еще лучше) Тогда вещества, которыми обрабатывают, вымываются, не оставляя запаха (ну как посуду из-под селедки холодной водой моют сначала).
chaddomon
20.01.2012, 07:42
после стирки пару раз в ледяной воде, второй раз с ложкой уксуса - тоже прекрасно ликвидирует запах
В Вове на Коменде отличное деское правда очень большая куча но при желании откопать можно 100 и 200 руб
Вечная Радуга
21.01.2012, 15:28
Знаю очень хороший инет-магазин детского секонда, если кому-то интересно. пишите в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.