Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
А пощупать,а пообщаться этого никакой инет не заменит
Пушистик_1983
24.11.2011, 16:31
Девы кто знает в Вове в Купчино новогодние платья уже появились или нет?
Вышневолочанка
24.11.2011, 16:45
Девы кто знает в Вове в Купчино новогодние платья уже появились или нет?
Да,кстати?!:073:
Горькая полынь
24.11.2011, 17:02
Что-то я второй раз без покупок ухожу:( (правда бываю по четвергам). Очень много умных и экономных стало.:065:
На Ленинском, когда только открылись , были платья, а сейчас нет( может в субботу разбирают).
про магазины "Мир секонд-хэнд".
В начале месяца попала на скидку "-90%" (м. Сенная площадь). Правда, в основном там уже осталось такое ....:065:, но мне понравилась маечка-топик - за 23 руб.:) только вот сдачи у них не оказалось, а бегать-разменивать уже некогда было.
Ну а потом эту же маечку я (и кое-что из старья:065:) я увидела, когда скидки уже закончились - за 280 руб.:073:
Обидно, что новый привоз разбавляют таким откровенным барахлом...
Ну прям во всём с Вами согласна!:flower:
Для меня главное -это порыться в грязных кучах!:065:И никакие Контакты мне этого не заменят:004:
немножко OFF
вспомнилось, как моя мама (1940 года рождения) рассказывала, что после войны они вещи частенько покупали на барахолках и как там обувь была именно кучей навалена....
про магазины "Мир секонд-хэнд".
В начале месяца попала на скидку "-90%" (м. Сенная площадь). Правда, в основном там уже осталось такое ....:065:, но мне понравилась маечка-топик - за 23 руб.:) только вот сдачи у них не оказалось, а бегать-разменивать уже некогда было.
Ну а потом эту же маечку я (и кое-что из старья:065:) я увидела, когда скидки уже закончились - за 280 руб.:073:
Обидно, что новый привоз разбавляют таким откровенным барахлом...
:046: Ну я-то еще та шмоточница.
Прихожу в день поступления и беру что-то супер-супер:love:, что ну очень хочется.
Второй заход делаю, когда скидка уже 50-60-70% беру то, что очень хотелось, но было жалко денеХ. Кстати, до этих скидок доживает очень много чего приличного.
И "контрольный" поход уже в 90%. Но в этот день тащу уже исключительно детское. В последний раз потратила 98 рублей :004:
Marmelade
26.11.2011, 13:28
в Вове новый привоз выкладывают только в субботу, или в воскресенье тоже? никто не знает?
Marmelade
26.11.2011, 13:54
по субботам у них привоз
это я в курсе, а выкладывают его полностью в субботу?
Вышневолочанка
26.11.2011, 14:14
Кто ж их знает:009:
В Вове в Миллере видела сами как довешивали поло и докладывали детское
chaddomon
26.11.2011, 18:48
Девушки, на Удельной, там где раскладушки, первая палатка направо, продавщица - противная тетка с фингалом :015: - распродажа обуви по 50 руб, не знаю, правда, что до завтра останется, но сегодня :support::support::support:
В Вове в Миллере видела сами как довешивали поло и докладывали детское
В субботу в Вове на Ленинском тоже видела, как продавцы из тележек вывешивали что-то новенькое.
Может это из примерочных вещи?:008:
На Ленинском сам вещи которые примерял обратно вешаешь...
kisa9793
28.11.2011, 16:54
была в суб. первый раз в вове на просвещении, сначало был шок! народу просто как в народном!(кто был в народном) тот поймет! побродив по магазину, купила блузку и свиторок все по 200 р. Вполне довольна. В общем если сильно не обращать внимание на кучу народа, то вполне неплохой магазин. Только вот обувь жутко не понравилась, уж совсем затасканная.
нет вещи не из примерочной выкладывали из мешков :080:это я про ВОВУ на комендантском
КОШЬКАМА
28.11.2011, 18:22
Девушки, на Удельной, там где раскладушки, первая палатка направо, продавщица - противная тетка с фингалом :015: - распродажа обуви по 50 руб, не знаю, правда, что до завтра останется, но сегодня :support::support::support:
Была там с мамой, ничего не выбрали.:( Были в четверг.
Тётка и вправду противная: " Если видите, что ботинок один - кидаем сюда, а если связанные, то в другую сторону" :001:
Напротив тож была фингалистка:))
попрыгунья стрекоза
28.11.2011, 19:20
плевать на их фингалы и скандалы,обувь бы подошла
Вышневолочанка
28.11.2011, 19:58
Была в субботу в купчинском Воване.Купила мужу классный свитер за 400,ребзю спальник прикольный (с жирафон и ёжиком-Икея) за 200.И ещё две игрухи мягкие-дракоша и солнышко.По 200 рэ.До этих пор считала себя ярой ненавмстницей таких игрушек,но ,увидев таких красавцев просто не удержалась.:love:
chaddomon
28.11.2011, 23:13
плевать на их фингалы и скандалы,обувь бы подошла
ну, я еще и персонального внимания была удостоена. Тетка решила, что я вор, т.к. отошла далеко для примерки. И вот она стояла надо мной и нудела, что по 50 рублей надо брать мешками и с закрытыми глазами, а не так как я - примеряя, причем на обе ноги.
Учитывая, что у нее толпились люди вокруг раскладушки, а внутри палатки был товар от 1500 и выше, нависать надо мной в течении 10 мин:065: ???
Купила высокие замшевые сапожки и борцовки, тоже замшевые и высокие.
LC732008
28.11.2011, 23:53
На сколько хороши вещи из сх. Вова? Интересует детские (младенцы):)
Ни разу не была там:008:
Подскажите, если не трудно, пожалуйста, где можно приобрести хорошую сумку (кожаную, фирмучую))) и еще мне нужно шкурка на воротник.
Буду признатльна, за наводку))))))
Раз на раз не приходится. То вообще :019: А в эти выхи привоз детского огромный, но вообще ни о чем :(
Krasotka Tess
29.11.2011, 13:07
На Кузнецовской (угол с Московским пр.) обнаружился интересный секонд (ходила мимо него пол года,решила зайти).Там товар полностью обновляется каждый 3 дня:support:Нашла себе офигенную толстовку на спорт и свитерок красивущий (оба по 400р,новые,ну или почти новые!!!отличного качества).
chaddomon
29.11.2011, 16:06
Подскажите, если не трудно, пожалуйста, где можно приобрести хорошую сумку (кожаную, фирмучую))) и еще мне нужно шкурка на воротник.
Я очень редко вижу приличные сумки, особенно кожаные и особенно фирменные. Мне кажется, это товар для внутреннего пользования.
Что-то, где-то, как-то можно на Удельной найти. Стоить будет дорого. От 1500. Будут изъяны.
Там же сейчас много шапок меховых, может и шкурки есть, не присматривалась. Цену тоже не скажу.
LC732008
29.11.2011, 16:48
Спасибо за ответы :flower:
А адрес не подскажите с.х. Вова?:008:
Людочка-кошечка
29.11.2011, 19:12
выбирайте))
адреса (http://www.sh-vova.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29) и еще Ленинский 140
спасибо
Девушки, я дико извиняюсь, а где находится этот магазин Вова, Вова Миллер. Сама люблю сэконды, поэтому уж очень интересно
Девушки, я дико извиняюсь, а где находится этот магазин Вова, Вова Миллер. Сама люблю сэконды, поэтому уж очень интересно
Во, на 2 поста выше :)
выбирайте))
адреса (http://www.sh-vova.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29) и еще Ленинский 140
Девочки а есть топы секондовские хвасталки? Может будем выкладывать результаты удачных охот?:support:
Горькая полынь
30.11.2011, 09:41
Девочки а есть топы секондовские хвасталки? Может будем выкладывать результаты удачных охот?:support:
А смысл? Я смотрю хвасталки, когда хочу такое же купить. А здесь сплошной эксклюзив :))
Вышневолочанка
30.11.2011, 10:56
Поначалу,помнится,хвастались.И даже я .Но потом перестали.
Одно время действительно подмывало нафотографировать Look за 600 рублей, look за 1000... Ибо действительно есть комплекты, которые в сумме за тысячу не выбиваются даже с обувью.
Я очень редко вижу приличные сумки, особенно кожаные и особенно фирменные. Мне кажется, это товар для внутреннего пользования.
Что-то, где-то, как-то можно на Удельной найти. Стоить будет дорого. От 1500. Будут изъяны.
Там же сейчас много шапок меховых, может и шкурки есть, не присматривалась. Цену тоже не скажу.
Спасибо! просто пару раз в Таллинне ходила в секонды, там было много прикольных сумок.....но все запасы истратила(((( а здесь не вижу(( за 1,5 купилабы ...хоть и дорого это для бу вещей(((()
А смысл? Я смотрю хвасталки, когда хочу такое же купить. А здесь сплошной эксклюзив :))
Просто иногда купишь такую клевую вещь за копейки и прям распирает хвастануть:017:
Вышневолочанка
30.11.2011, 16:41
Просто иногда купишь такую клевую вещь за копейки и прям распирает хвастануть:017:
Ну так Вы и начните!А мы поддержим.....может быть:));)
в Вове на комендантском отличное детское по200руб и по50 руб а с учетом скидок вобще копейки
вова в миллере находится напротив дома испытателей 33 в этом доме магазины 7семьЯ,метизы,все для шитья.Встаешь к этому дому спиной и вот он ВОВИК:support:
Горькая полынь
30.11.2011, 17:53
Это дааа :014:
chaddomon
30.11.2011, 21:51
Спасибо! просто пару раз в Таллинне ходила в секонды, там было много прикольных сумок.....но все запасы истратила(((( а здесь не вижу(( за 1,5 купилабы ...хоть и дорого это для бу вещей(((()
да, я сама фанат обуви и сумок. В последнее время осталась лишь первая отрада.
а помню:ded:были времена, сумочки по 100 руб, целая раскладушка и все такие прерастакие, ээх
Девушки, подскажите пожалуйста, , как называется большой секонд на Старой Деревне? И вдруг знаете, со сколько работает?
да, я сама фанат обуви и сумок. В последнее время осталась лишь первая отрада.
а помню:ded:были времена, сумочки по 100 руб, целая раскладушка и все такие прерастакие, ээх
а интернет секондами не пользовались? как оно? тут приглядела в каком то вещи неплохие.....но как то непривычно, секонд вещи через инет приобретать....
Девушки, подскажите пожалуйста, , как называется большой секонд на Старой Деревне? И вдруг знаете, со сколько работает?
Мегастиль. Вот про них. http://second-hands.ru/points/999 :flower:
а интернет секондами не пользовались? как оно? тут приглядела в каком то вещи неплохие.....но как то непривычно, секонд вещи через инет приобретать....
Пользовалась. Покупала через девочку отсюда же, с ЛВ. Вещи понравились, но копаться в кучке/на вешалках все-таки привычнее. :008: Это особенное удовольствие, если можно так выразиться.
Я на выходных "Планету (или мир?:016:) секонд-хенд" на Сенной обнесла на 3 белых блузочки - нигде не могла найти, а тут сразу 3. И еще и скидка в этот день была 60%. За все про все 420 руб. :) Приятно.
chaddomon
01.12.2011, 02:12
Я вообще инетом для покупок очень редко пользуюсь. А секонд, как правильно уже сказали, особое удовольствие, сродни медитации.
в ВОВЕ в миллере в этот раз прикупила себе пару сумок очень фирмовых по 800 руб:080: кожа италия gilda tonelli и domani
Luckyday
01.12.2011, 20:11
Я тоже люблю секонды, в наших магазинах редко можно найти уникальное, а на секонде можно, да и цены просто супер бонус, но последнее время на интернет формат перешла, времени нет, а ин ересную вещь, чтобы найти надо еще походить, поприсматриваться, пркопаться. На сландо часто выкладывают целые гардеробы, порой беру что-то так или вконтакте где-то.
porebrik
01.12.2011, 20:30
сейчас так много хорошего появилось уже и у нашего народа, что интернет секонды, как по мне, очень даже, на сландо тоже порой смотрю вещи, чаще конечно если что-то из техники или вот шины смотрела, но и вещи порой просматриваю, авось что и подвернется интересное )
chaddomon
01.12.2011, 23:04
в ВОВЕ в миллере в этот раз прикупила себе пару сумок очень фирмовых по 800 руб:080: кожа италия gilda tonelli и domani
gilda tonelli и domani- не италия и не фирма, сорри:008:
это наши прикидываются
а я выкладываю порой ненужные вещи на сландо, так балкон разгрузила от коляски и авто красла, ну и покупаю конечно на таких продавалках, поскольку выгодно без магазинов и посредников.
Luckyday
01.12.2011, 23:32
а я выкладываю порой ненужные вещи на сландо, так балкон разгрузила от коляски и авто красла, ну и покупаю конечно на таких продавалках, поскольку выгодно без магазинов и посредников.
хорошая идея по поводу разгрузки шкафа и балкона, а как вы продавали?:073: что надо для этого?
Надо сфотографировать и выложить объявление, а потом отвечать на звонки и сразу понять условия, на которых вам будет удобно доставить или отдать, или как вы там уже договоритесь, товар покупателю. А больше ничего и не надо) Поскольку ресурс тематический, все туда приходят чтобы купить, все просто)
porebrik
01.12.2011, 23:46
а где обычно еще смотрите, а то я вот на сландо, вконтакте и все вобщем-то...?
Luckyday
01.12.2011, 23:55
я заказывала как-то из жж еще и вконтакта, но картинки китайские намного лучше одежды оказывалить( лучше уже фотки не нового, но чтоб видно было какая вещь на самом деле.
у меня та же история была с китайским заказом из контакта( надо внимательней смотреть, а кроме сландо, контакта и жж, не опробовала больше сайтов)
porebrik
02.12.2011, 00:01
а когда сами продавали, цены как ставили, совсем символические? так же больше с доставкой можно времени потраить?
я цены ставила не символические, а адекватные, в зависимости от состояния вещи, процентов на 30-60% дешевле чем она стоила новой, а про доставку напрямую договариваешься с покупателем, поэтому мы договаривались так, чтоб всем было удобно)
Marmelade
02.12.2011, 00:07
porebrik, Misfits,и Luckyday, удивительное сходство, дата регистрации и кол-во сообщений одинаковое...:073: кмк, тут скрытая реклама ;)
Вышневолочанка
02.12.2011, 01:00
porebrik, Misfits,и Luckyday, удивительное сходство, дата регистрации и кол-во сообщений одинаковое...:073: кмк, тут скрытая реклама ;)
+1.Складывается ощущение,что это-разговор с самим собой:))
Tatjana123
02.12.2011, 15:16
+1))) Надо же! Тихо сам с собою я веду беседу...))) Пока Вы не показали, я даже не заметила...
В Вове в Миллере оторвала шикарный полукомбез оччень теплый на мужа а он у меня 190 всего за 400 не и себе нарядных тряпочек на 2 тыщ он рад и мне неплохо
Вышневолочанка
03.12.2011, 17:49
Вова в Миллере просторней и народ поприличней
Не поняла,что значит "поприличней":005:А в остальные ходют неприличные,что ли?:015:
Вова в Миллере просторней и народ поприличней
После Мега стиля - Вова в Миллере показался ужасно тесным. Что же тогда в других сэкондах делается?
Девочки, а попадались ли кому-нибудь в секонде новогодние костюмы?
Да нет просто в Миллере не так тесно поэтому хамства меньше
попрыгунья стрекоза
04.12.2011, 19:20
ага
Девочки, а попадались ли кому-нибудь в секонде новогодние костюмы?
ага . иногда попадаются.
я правда на УДельной больше... как-то купил дочке прикольный костюм принцессный - двусторонний. розовый и голубой - корсет и юбка. на одну сторону - розовый, на другую - голубой.
сыну в прошлом году то ли разбойника, то ли Робин-Гуда нашел.
Несмеяна
05.12.2011, 03:39
Это точно. Такой шопинг как бы сказать......... на любителя:))
Девочки, а как вы от запаха секондовских вещей избавляетесь? Он весьма специфический и пропадает только после многих стирок. Я лет 7 назад в Мир секонд-хенд закупалась, там еще были интересные вещи и не очень дорого. Но отстирывать это приходилось ... :010:
Недавно зашла в их магазин по старой памяти, сильно разочаровалась :( Все дорогое, заношенное и не интересное, такое ощущение, что вещи все в России собраны.
Девочки, а как вы от запаха секондовских вещей избавляетесь? Он весьма специфический и пропадает только после многих стирок. Я лет 7 назад в Мир секонд-хенд закупалась, там еще были интересные вещи и не очень дорого. Но отстирывать это приходилось ... :010:
Недавно зашла в их магазин по старой памяти, сильно разочаровалась :( Все дорогое, заношенное и не интересное, такое ощущение, что вещи все в России собраны.
Я пришла к выводу, что лучше всего в этом случае помогает финский стиральный порошок/гель для стирки. В смысле, привезенный из Финляндии. Порошки, произведенные у нас, как мне кажется, отстирывают запах действительно только после нескольких стирок. И при высокой температуре стирки.
девушки, подскажите пожалуйста где продаются зимние куртки на девочку 6 лет.спасибо
Горькая полынь
08.12.2011, 15:45
Вот все ж таки Вова в Купчино лучше, чем на Ленинском.
Tatjana123
08.12.2011, 17:07
Там ассортимент больше возможно. А чем лучше-то?
Горькая полынь
08.12.2011, 17:15
Там ассортимент больше возможно. А чем лучше-то?
Ну да , ассортимент больше, и цены, как ни странно лучше. Те же джинсы на Ленинском, в основном 600, а в Купчино по 350 много моделей. С Ленинского последние 3 недели уходила ни с чем, поехала снова в Купчино: итог- куртка, джинсы и дочке непромокаемые штаны (прорезиненные). Да еще во вторник утром я была вообще одна, вот где кайф .
Tatjana123
08.12.2011, 18:12
Ну да , ассортимент больше, и цены, как ни странно лучше. Те же джинсы на Ленинском, в основном 600, а в Купчино по 350 много моделей. С Ленинского последние 3 недели уходила ни с чем, поехала снова в Купчино: итог- куртка, джинсы и дочке непромокаемые штаны (прорезиненные). Да еще во вторник утром я была вообще одна, вот где кайф .
Повезло Вам!!! Мне бы так попасть одной в таком магазине! Я в Купчино один раз была да и то набегом... Далековато мне туда добираться((( Но обуви там гораздо больше было, правда я ничего не присмотрела...
Marmelade
08.12.2011, 18:43
да, в Вове на Ленинском ценник выше, чем в Купчино
Mirabilis
08.12.2011, 19:27
а где находится в Купчино этот Вова, подскажите плиз?
Tatjana123
08.12.2011, 19:35
а где находится в Купчино этот Вова, подскажите плиз?
м. Купчино. Ул. Малая Баллканская д.19 лит.А ( около метро)
Людочка-кошечка
08.12.2011, 19:42
и все же радуют возможностью выбора
Горькая полынь
08.12.2011, 20:45
Повезло Вам!!! Мне бы так попасть одной в таком магазине! Я в Купчино один раз была да и то набегом... Далековато мне туда добираться((( Но обуви там гораздо больше было, правда я ничего не присмотрела...
Я бы там еще больше денег потратила, дак муж все обломал:wife:, приспичило ему раньше работу закончить, пришлось сворачиваться :(. Прямо из примерочной вывел, редиска такая :015:
Горькая полынь
08.12.2011, 20:46
и все же радуют возможностью выбора
Это да
Mirabilis
09.12.2011, 02:26
м. Купчино. Ул. Малая Баллканская д.19 лит.А ( около метро)
:flower:
Вдруг кому надо. На ВО в Мире СХ на 8 линии вчера были угги :) размеры 39-40 и 37 Цена около 3000,00 р
Miss Dior
09.12.2011, 16:15
сегодня на удельной закупилась прекрасными детскими вещами по 50р.наверное привоз был
юбка карандаш Burberry сегодня в Вове Миллер всего за 600 рэ жаль что мала р 52 54 я девушка крупная
chaddomon
10.12.2011, 21:10
юбка карандаш Burberry сегодня в Вове Миллер всего за 600 рэ жаль что мала р 52 54 я девушка крупная
всего:010:?????
у меня МаксМара и Валентино с Удельной - 100 и 50 рЭ:ded:
но после настоящих:046:итальянских сумок, не удивлена
плскажите а где на удельной
сегодня на удельной закупилась прекрасными детскими вещами по 50р.наверное привоз был
а где на удельной секонд с детскими товарами??
Oksidan1
11.12.2011, 18:59
а где вова в миллере?
Горькая полынь
11.12.2011, 20:09
Вдруг кому надо. На ВО в Мире СХ на 8 линии вчера были угги :) размеры 39-40 и 37 Цена около 3000,00 р
Это что дешево для СХ?
mandarino4ka
12.12.2011, 11:04
ой девочки я кажется на секонды подсела :))) в субботу занесло меня в мегастиль на Старой деревне. Оказывается, в этот день там привоз. оч много народу, видно многие спецом под привоз приезжают. Но площадь там огромная, поэтому никто друг другу не мешает. Вещей уйма я там рылась 3 часа :)) нарыла 2 мешка. а вчера вечером все разбирала и ржала надо собой, куда мне столько но вещички клевые .Еще носок новогодний купила типа такой подвески плюшевой, а сверху мишка приделан. Не удержалась и занавеску еще прихватила, очень уж ткань мне понравилась. Обувь там никакая конечно, сумки тоже не очень. Ради эксперимента зайду туда в пятницу посмотрю что осталось и осталось ли то, что я насмотрела, но не купила . Все-таки думаю врядли довисит.
Моя самая радостная добыча
1. .юбка твидовая Gap
2. пиджак велюровый коричневый Personal Affairs
3. футбик из наимягчайшего коттона Gerry Weber
4.поло Маrc О'Polo
5.Джемпер с классическим ромбами из шерсти benetton
6. Платье из тонкой шерсти Grain de malice c прикольным принтом крыльев на спине
Вышневолочанка
12.12.2011, 13:14
Моя самая радостная добыча
1. .юбка твидовая Gap
2. пиджак велюровый коричневый Personal Affairs
3. футбик из наимягчайшего коттона Gerry Weber
4.поло Маrc О'Polo
5.Джемпер с классическим ромбами из шерсти benetton
6. Платье из тонкой шерсти Grain de malice c прикольным принтом крыльев на спине:019:
А фоточки?;)Ну начните,кто-нибудь!:)
mandarino4ka
12.12.2011, 13:24
:019:
А фоточки?;)Ну начните,кто-нибудь!:)
да надо бы сделать :)) у меня сейчас все сохнет, надеюсь после стирки этот запах исчезнет. Вот только с пиджаком не решила пока что делать - в химчистку лень нести, он новый с бирками, но пахнет не очень. Пока висит на балконе :)
BananaMama
12.12.2011, 13:32
а где на удельной секонд с детскими товарами??
Будете удивлены:)) - там же, где и со взрослыми...
Будете удивлены:)) - там же, где и со взрослыми...
я не про то :)
я про территориально,знаю только на энгельса около дома в районе Штолле
это там или в другом месте?
Krasotka Tess
13.12.2011, 12:28
Это за ЖД переходом,напрво вдоль магазинчиков смело шагайте,метров через 100 будут крытые ларьки,вуаля! вот он и секонд на удельной.
BananaMama
13.12.2011, 12:39
я не про то :)
я про территориально,знаю только на энгельса около дома в районе Штолле
это там или в другом месте?
Это за ЖД переходом,напрво вдоль магазинчиков смело шагайте,метров через 100 будут крытые ларьки,вуаля! вот он и секонд на удельной.
Напротив дурдома:))
Напротив дурдома:))
:065:
kisa9793
13.12.2011, 15:22
девушки, а кто был в секонде на просвещении(ВОВА) в четверг пятница, там пишут скидки 40-50% в эти дни. А кто нибудь был в эти дни??? много народу и на все ли скидки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.