Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
***Веснушка***
08.04.2009, 22:08
:080::080::080: я сегодня у нас гуляла
Посетила Новаторов 98, Ветеранов 50, к.2, Ветеранов 76, и Симоняка 9
:008: но я смотрела на дочу 9 мес только:004: :020: Накупила больше всего на Симоняка 9
Marisa Bell
09.04.2009, 19:54
Пишу для тех, кто собирался в сэконд на Энгельса у Просвещения - он переезжает на Руднева (кажется Руднева, 22). Сегодня заходила в него, застала процесс демонтажа перекладин для вешалок, обувь пока оставалась, но сазали что переедет все. Чесно говоря, зайдя в сэконд и на Энгельса, 111, осталась в убеждении что и он переезжает, уж больно там всего мало,а в углу были мешки, но каюсь, не спросила... Зайду еще раз в четверг, если переедет - напишу.
На Знгельса, 111 сегодня привоз, поэтому Вы и увидели мешки и пустые вешалки. Я была там 2-3 дня назад, висело объявление.
Marisa Bell
09.04.2009, 19:56
Дамы!
Вопрос к любителям секонда.
Понятно, что мой вопрос у тех, кто секонд не любит, или у тех, кто очень редко и крайне выборочно что-то покупает там, мой вопрос вызовет однозначный и категоричный ответ "нет".
Так что, обращаюсь к тем, кто любит вещи для вторых рук.
Скажите, покупаете ли Вы в секондах купальники и белье?
Допускаете ли для себя такой вариант?
Считаете ли Вы, что эти интимные предметы одежды прошли достаточную обработку, чтобы смело носить их?
Причина вопроса:
Не могу найти для себя купальник в магазинах. То, что нравится, либо не подходит, либо стоит столько, сколько не готова тратить.
Но на покупку купальника из секонда решиться пока не могу. Все знакомые пока не советуют. Одна подруга считает, что все идеально обрабатывается и бояться нечего, и даже разрешает дочери-старшекласснице покупать там красивое белье.
Что скажете?
Из нижнего белья покупала только очень красивую кружевную сорочку.
На Знгельса, 111 сегодня привоз, поэтому Вы и увидели мешки и пустые вешалки. Я была там 2-3 дня назад, висело объявление.
Да, именно так, сегодня зашла - а там очень много всего и куча народу :). Жаль времени совсем не было, даже порассматривать, не то что померять...
Marisa Bell
10.04.2009, 19:29
Да, именно так, сегодня зашла - а там очень много всего и куча народу :). Жаль времени совсем не было, даже порассматривать, не то что померять...
А у меня с финансами нынче напряг...:( Жаль, все приличное наверное разобрали.
lickerish
10.04.2009, 20:06
Девочки, а есть у нас сайт с комиссионками? Мне позарез одну весчь там найти надо.
Девочки нужна мужская куртка на погоду, как сейчас, подскажите куда лучше поехать, чтобы был выбор и качество! Спасибо!
ЗЫ: Брат купить хочет, живет у Лесной, желательно в окрестностях, НО ради хорошего секонда можно и прокатиться! ;)
Девочки нужна мужская куртка на погоду, как сейчас, подскажите куда лучше поехать, чтобы был выбор и качество! Спасибо!
ЗЫ: Брат купить хочет, живет у Лесной, желательно в окрестностях, НО ради хорошего секонда можно и прокатиться! ;)
на уделки, около метро есть выбор;)
lickerish
11.04.2009, 17:38
Да, за таким на Уделку, в остальных-на удачу. Можно и пол дня проездить без толку.
Спасибо! :flower:
Отправила брата на Уделку.. ждем-с... :)
Ford_2003
12.04.2009, 00:40
Девочки, объясните плиз.
На Уделке, где новое, с бирками и дорого, это фейк или фирменные вещи.
Понятно , что джемпера Армани, GF за 600 руб.-это копии.
Но некоторые вещи доходят до 2000 , все что нравится и женское, и мужское.
Это улица, раскладушки, почему ценник такой, понятно когда в торговых центрах в цену кроме наценки забита и дорогая аренда , и коммунальные платежи, з\п продавцам, а здесь то за что ???
Это что настоящие брендовые вещи, даже примерочных нет, да и если есть , соответственно условия не те,тепло у нас бывает не так часто.
Почему там такие цены, практически как в торговых центрах, если не дороже ???
Девочки, объясните плиз.
Это улица, раскладушки, почему ценник такой, понятно когда в торговых центрах в цену кроме наценки забита и дорогая аренда , и коммунальные платежи, з\п продавцам, а здесь то за что ???
Это что настоящие брендовые вещи, даже примерочных нет, да и если есть , соответственно условия не те,тепло у нас бывает не так часто.
Почему там такие цены, практически как в торговых центрах, если не дороже ??? я взрослое покупаю, очень редко, восновном детское, все вещи беру только известных фирм - детских, не чего не растенулось, качество супер, очень довольна, и не знаю, что бы делала без секонда, да ещё не навижу когда приходешь на детскуб площадку, а там каждый второй из магазина ДЕТИ или ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ одеты, пусть и в новое ,но по карте и как инкубаторы, простите кого обидела:091:
Guerlain
12.04.2009, 01:10
на уделки, около метро есть выбор;)
Там сейчас не сэконд, а обычный рынок, причем не дешевый. Проверено:ded:
Guerlain
12.04.2009, 01:12
Девочки, объясните плиз.
Потому что продавцы оборзели в корень, они очень сейчас завышают цены, я знаю изнанку этого мастерства. Знакомый держит точки на хэндах.
BEREZINA
12.04.2009, 01:24
я взрослое покупаю, очень редко, восновном детское, все вещи беру только известных фирм - детских, не чего не растенулось, качество супер, очень довольна, и не знаю, что бы делала без секонда, да ещё не навижу когда приходешь на детскуб площадку, а там каждый второй из магазина ДЕТИ или ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ одеты, пусть и в новое ,но по карте и как инкубаторы, простите кого обидела:091:
Согласна полностью:)) Тока плюс я покупаю вещи в финке и из америки заказываю,и что-то из секондов.
Кстати,сьездила в девяткино,там секонд маленький.А на уделке сейчас как с товаром?
Ford_2003
12.04.2009, 02:10
я взрослое покупаю, очень редко, восновном детское, все вещи беру только известных фирм - детских, не чего не растенулось, качество супер, очень довольна, и не знаю, что бы делала без секонда, да ещё не навижу когда приходешь на детскуб площадку, а там каждый второй из магазина ДЕТИ или ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ одеты, пусть и в новое ,но по карте и как инкубаторы, простите кого обидела:091:
Да, есть оттуда пару вещичек, очень стильных, но не менее 200 руб. за шмоточку 80 размера.
На больший рост видела много нового, с бирками, правда нам совсем было навырост, но это то понятно, это еще адекватно за такие фирмы, за такое качество полцены от магазинных вещей как минимум, смотря какя фирма и вещь.
Но объясните мне о цене на взрослый ассортимент.
Почему 1500-2000 ? на улице, на раскладушках (правда под крышей), с минимумом комфорта для примерки за фейк ???
Ford_2003
12.04.2009, 02:14
Там сейчас не сэконд, а обычный рынок, причем не дешевый. Проверено:ded:
Даже если рынок, улица-раскладушки, отсутствие нормальной примерочной-нет такой дорогой аренды-нет коммунальных платежей-охраны-вещи подделка.
Почему 1500-2000, а то и выше,на что они расчитывают, если можно сходить в торговый центр, особенно в период скидок на фирменные вещи ????
Товар-да, бывает не такой однообразный.
lickerish
12.04.2009, 12:11
Девочки, объясните плиз.
Это фэйки, конечно:073:. Лакоста джемпер стоит 6000руб, там 2000. Бирки совсем не соответствуют действительности, крокодаил корявенький, если приглядеться. Но я купила, носится, стирается отлично. Соств пряжи отличается от оригинала присутствием акрила. Ну, а сумки-безусловная подделка. Меня вообще раздражает присутствие в этом хенде китайского барахла. Хотя, как это модно сейчас называть "это фабричный Китай":065: Продавцы многие сами ничерта не рубят в товаре, которым торгуют. Удивляет, как они с важным видом несут полную чушь и отсебятину. Хотя, это у нас сплошь и рядом:046:
Ольгутка
12.04.2009, 13:30
Это фэйки, конечно:073:. Лакоста джемпер стоит 6000руб, там 2000.
А если фейки, то присоединяюсь к недоумению Ford_2003.
Ford_2003! А сколько стоят фирменные вещи на распродажах в магазинах?
Ford_2003
12.04.2009, 17:42
А если фейки, то присоединяюсь к недоумению Ford_2003.
Ford_2003! А сколько стоят фирменные вещи на распродажах в магазинах?
До 50 % , стараюсь всегда все покупать не в сезон, чтобы не переплачивать.
Скидки есть всегда и везде , и в торговых центрах, и в бутиках.
Все таки для подделки такого качества , что на Уделке свитера Лакост и проч. :wife:за 2000 руб.беспредел.
:wife:
Natali74
12.04.2009, 19:51
Девочки, а во сколько секонды на Удельной раскладываются? Хочу завтра съездить с утречка. Во сколько лучьше подойти, чтобы товар уже был разложен? И в каком месте наверняка можно найти вещи на малышастика р.86 (футболочки, штанишки на лето не очень дорого)?
КОРОЛЬева ШУТов
12.04.2009, 21:51
Потому что продавцы оборзели в корень, они очень сейчас завышают цены, я знаю изнанку этого мастерства. Знакомый держит точки на хэндах.
А Вы хоть примерно знаете сколько стоит товар на складе? Прежде чем говорить об оборзевших продавцах изучите ценник.
Знаю не от " знакомого", сама занимаюсь секондом, правда в магазине.
Девочки, а во сколько секонды на Удельной раскладываются? Хочу завтра съездить с утречка. Во сколько лучьше подойти, чтобы товар уже был разложен? И в каком месте наверняка можно найти вещи на малышастика р.86 (футболочки, штанишки на лето не очень дорого)?
И я присоединяюсь к вопросу!!!:080::080::080: Только я хочу во вторник поехать. Девы, подскажите, есть ли смысл????:091::091::091: Хочу на 9-ти месячную девчушку вещичек прикупить....
ЧАРОВНИЦА
12.04.2009, 22:19
живу тут и говорю то,что вижу. в10 подходили-они только раскладывались(были неделю назад),те к 11 подьезжаите.на рост64-82есть вещи,на 92-не наити,есть только на более старшии возраст.Пишу про тот секонд,что у 5ки,тот,что за переездом-не знаю.
живу тут и говорю то,что вижу. в10 подходили-они только раскладывались(были неделю назад),те к 11 подьезжаите.на рост64-82есть вещи,на 92-не наити,есть только на более старшии возраст.Пишу про тот секонд,что у 5ки,тот,что за переездом-не знаю.
Спасибо!!!:flower:
lickerish
12.04.2009, 23:34
Чаровница, Вы абсолютно точно написали о детских вещах на Уделке. До 92- большой выбор и нарядных и повседневных и курток, а на 3-4 года уже редкость:(.
Ford_2003
12.04.2009, 23:50
В дорогом секонде, где взрослое-новое, на некоторых точках-клондайк, есть и 86 и 92 и больше, но не дешевле 200 руб.
Сама купила супер брюки-бриджи для дочи на 80, видела супер брючки и на 92 и чуть больше, новое, с бирками, но не стала брать, т.к. сейчас носить нечего, а на вырост уже куплено.
Мне кажется от хозяина точки зависит, либо есть товар, либо нет.
Guerlain
13.04.2009, 01:22
А Вы хоть примерно знаете сколько стоит товар на складе? Прежде чем говорить об оборзевших продавцах изучите ценник.
Знаю не от " знакомого", сама занимаюсь секондом, правда в магазине.
Я о продавце-хозяине:ded:
о том как они сами носят все, а потом стирают и продают, о том, что заказывая контейнер, по смешным ценам продают все это с большой накруткой.
Сейчас нет тех хэндов, каторые были раньше. Только старые покупатели знают точки и проверенных продавцов. А кому не повезло, те и тут переплачивают за поддельные Лакосты, Армани и т.д.
Марусель
13.04.2009, 13:34
Была на днях на Уделке - отлично закупилась на младшую дочу ( 74 см):support:,
а вот на старшую (7 лет) как то не свезло.. Еще поеду:008:
BEREZINA
13.04.2009, 18:23
Была сегодня на уделке,очень удачненько.Потом могу показать.Есть и на г8одовалых,и на 4-5 лет,в общем много.Если покапаться,можно найти!!!!
GALKA-SKAKALKA
13.04.2009, 19:05
Была сегодня на уделке,очень удачненько.Потом могу показать.Есть и на г8одовалых,и на 4-5 лет,в общем много.Если покапаться,можно найти!!!!
АААААААа, тоже собиралась сгодня ехать, не повезло: свекровь вызвали на работу:(
+ на маленьких девчушек тоже очень много вещей))
Natali74
14.04.2009, 03:10
+ на маленьких девчушек тоже очень много вещей))
На маленьких девчушек там больше всего. Мы седня с подругой были на Удельной, умилялись. Набрала 14 вещей на 1400 р. Довольна как слон. ;)
Persephona
14.04.2009, 11:10
На маленьких девчушек там больше всего. Мы седня с подругой были на Удельной, умилялись. Набрала 14 вещей на 1400 р. Довольна как слон. ;)
Это за рынком ?
Natali74
14.04.2009, 14:49
Это за рынком ?
Да, за ж/д
old frog
14.04.2009, 16:45
Напишу-ка про Хасанский рынок:)). Там осталось 2 сека. В основном там продается полный гумус. Но! я пару раз заезжала просто от нечего делать. И в первый раз купила офигенскую белую жилетку себе. Правда, задорого:), пришлось сторговаться с теткой до 500р(но такую вещь и не в каждом магазе купишь), и сегодня купила дочке навырост куртку сеппала, в отличном состоянии, за 150ре. В том отделе, где куртку покупала, всегда много обуви. В основном так себе. Пару дней назад там лежали отличные макасины за 300р. Жаль, не мой размер был.
Ольгутка
17.04.2009, 02:54
Дамы!
Кто хвалил секонд обувной рядом с перекрестком Проспекта Просвещения и Проспекта Энгельса? Который чуть на север, через один дом от перекрестка вдоль Энгельса?
Я-таки дошла до него. Выяснила, что это точка того же хозяина, что и точка, которую я рекламировала на углу Руднева и Просвещения.
Это не секонд. Это сток. Причем сток наших обувных магазинов. Некоторые обувки - с витрины, потому выцвели. Некоторые - просто замерянные несколько, потому кажутся ношеными, а на самом деле новые. Некоторые - с дефектом. Некоторые - просто не распроданные. Это не секонд, это сток. Сток наших же фирм - Респект, Альба, Томас Мюнц и другие.
Встречаются интересные экземпляры. Наверное, мне так раньше казалось со стороны, когда сама не покупала.
А тут нашла в "своей" точке на Руднева свой 34 размер. Точнее, это был не 34, а 35 маломерки. На радостях купила, т.к. ходить "на сейчас" было не в чем абсолютно. Купила аж две пары сапожек, которые на меня сели. Закрыла глаза на то, что каблук довольно высокий для меня.
А сейчас вижу на распродаже в Маттино примерно такие по материалу и фасону сапожки по цене в 1,5 раза меньше. И ходить все же не до конца удобно. Все же были, получается, причины, почему не покупали сапожки...
Расстроилась...
Кстати, теперь могу с большой вероятностью предположить, куда переведут "вашу" точку этой сети - сольют с точкой на Руднева.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.04.2009, 22:56
А я была вчера тоже на Просвещения, который рядом с аптекой "Озерки" вообще ничего не понравилось, вещи настолько затасканы,а цены:001: Кофточка, больше туника, цвет чёрный -выцвевший-700 рублей. Что за цены такие за ношеные вещи??? Я в шоке...больше туда ни ногой. Никогда не ходила по секондам, вот решила зайти и очумела.
Неужели везде такие цены???
old frog
23.04.2009, 22:59
А я была вчера тоже на Просвещения, который рядом с аптекой "Озерки" вообще ничего не понравилось, вещи настолько затасканы,а цены:001: Кофточка, больше туника, цвет чёрный -выцвевший-700 рублей. Что за цены такие за ношеные вещи??? Я в шоке...больше туда ни ногой. Никогда не ходила по секондам, вот решила зайти и очумела.
Неужели везде такие цены???Ну что вы, этот сек не показатель. Он действительно редкостно-отстойный, с завышенными ценами. Почитайте , тут много рыбных мест уже сдано :)).
Марусель
24.04.2009, 09:28
Неужели везде такие цены???
На Уделке не такие)):004:будет возможность - съездите туда)) ;)у меня из знакомых, кто туда со мной первый раз ездили - становяться ее "поклонниками", с позволения сказать. :flower:И сами теперь туда регулярно ездят)):008:
***Веснушка***
25.04.2009, 18:44
Сегодня была м. Коменданский пр. Комендансткий 24/1
Там сэконд и сток, странно на сайте их нету....
Выбор есть, детские вещи от 100 до 250. большой выбор до 68 размера
Комбинезоны по 300
КОРОЛЬева ШУТов
25.04.2009, 18:50
Оставьте отзыв на сайте, а то смотрю у них там честных отзывав очень мало, к сожалению...
Комбинезоны по 300
Ой, а можно поподробней где это? Улица или магазин ???
***Веснушка***
26.04.2009, 01:01
Ой, а можно поподробней где это? Улица или магазин ???
Там голубой Универсам, в нем слева есть вывеска "Одежда из Европы":008:
ТАНЮША С
26.04.2009, 23:02
Как то зашла в секонд. Через 5 мин убежала!!!
lickerish
26.04.2009, 23:04
Правильно, это охота не для слабонервных:))
Девочки кто был в выходные на Удельной, напишите что есть интересного, была в марте, отрыла пару кофточек и сарафвнчик НМ, я довольна. Нам бы нужны еще брючки.
BEREZINA
26.04.2009, 23:30
Девочки кто был в выходные на Удельной, напишите что есть интересного, была в марте, отрыла пару кофточек и сарафвнчик НМ, я довольна. Нам бы нужны еще брючки.
Там постоянные привозы.Я всегда с чем-нибудь уезжала.Тока часа три по нему хожу:010:
Уникальная
26.04.2009, 23:56
Я была в четверг, много летних вещей, футболочки, платьица, брючки и т.п.
irishnya
27.04.2009, 00:16
Я была в четверг, много летних вещей, футболочки, платьица, брючки и т.п.
У меня по четвергам самые удачные покупки на Удельной получаются.В другие дни меньше везёт.
Девочки, съездила я на Удельную и была в шоке. Искала пальто, до этого была в парочке секондов на Московском, так на Московском пальто от 200 до 1000, приличные!!! А на удельном дешевле 2000 руб не нашла, причём одно нашла точь в точь как на Московском за 250. Мне не повезло что-ли? Смотрела за жд полотном, где раскладушки и ряды.
lickerish
27.04.2009, 12:01
Откройте тайну, где пальто в Московском районе водятся?:)
НаУделке и в прошлом году пальто стоили дорого, мне понравилось за 5 тысяч, чуть не упала услышав такое в хенде. Главное, тетя продавец его с таким апломбом продавала, что вдвойне противно было.
подскажите, а где хэнд на углу Руднева и Просвещения, в субботу полчаса по этому перекрестку ходила, хэнд так и не нашла:008:
Таня+Аня
27.04.2009, 13:17
подскажите, а где хэнд на углу Руднева и Просвещения, в субботу полчаса по этому перекрестку ходила, хэнд так и не нашла:008:
Насколько я знаю, есть Секонд и пара стоковых магазинов в новых домах малоэтажных, Руднева 22, походите там..:))
:046:блин, я так и подумала, что он там, но не пошла туда, т.к. думала, что он именно где-то на перекрестке:010:
Сороконожка
27.04.2009, 15:06
вчера отрыла на Уделке офигенный комбез Ленни за 200 руб
совершенно случайно, ехала за курткой дочке, куртки так и не нашла подходящей.
Медвежонок
27.04.2009, 15:21
А на Удельной секонд всё такм е -налево из метро?
Или чсерез жд пути -направо?
Сороконожка
27.04.2009, 17:15
А на Удельной секонд всё такм е -налево из метро?
Или чсерез жд пути -направо?
и там, и там
Откройте тайну, где пальто в Московском районе водятся?:)
НаУделке и в прошлом году пальто стоили дорого, мне понравилось за 5 тысяч, чуть не упала услышав такое в хенде. Главное, тетя продавец его с таким апломбом продавала, что вдвойне противно было.
Вот, вот, а я в этом году офигела и от 2000 за старое пальто, и дешевле там не нашла. Уж лучше в дискаунте, В т.к. Румба, и дешевле и новое.
Grilyazh
01.05.2009, 21:44
На Удельной секонд за переездом дешевле гораздо. А у метро продавцы совсем припухли - цены слишком высокие у них.
На Удельной секонд за переездом дешевле гораздо. А у метро продавцы совсем припухли - цены слишком высокие у них.
так в том-то и дело, что я за переездом смотрела.
Ольгутка
04.05.2009, 20:52
Комбинезоны по 300
Lapysa !
Так напишите им на сайт или в их группу ВКонтакте. Вот и появится еще одна точка.
Мы сами можем делать себе же лучше!
Оставьте отзыв на сайте, а то смотрю у них там честных отзывав очень мало, к сожалению...
КОРОЛЬева, ну Вы уже в который раз говорите про честные и нечестные отзывы. Если Даша напишет, то будет хотя бы информация об еще одной точке. Разве это плохо?
Ольгутка
04.05.2009, 21:00
Я подскажу.
Стоите на перекрестке Руднева и Просвещения. Затем идете от него по Руднева на север. По левую сторону от Вас начнется комплекс похожих домов (относительно новой постройки). Доходите до первой арки во двор этих домов - со шлагбаумом. Справа от арки - подвальчик с одним секондом. Если зайти в арку и упереться в один из домов, которые стоят во дворе, то в торце будет еще один подвальчик, а в этом же доме по той стороне, которая смотрит в сторону Просвещения, будет третий.
Ольгутка
04.05.2009, 21:00
:046:блин, я так и подумала, что он там, но не пошла туда, т.к. думала, что он именно где-то на перекрестке:010:
Прямо на самом?
Ольгутка
04.05.2009, 21:01
Так я тоже там только за переездом бываю. По осени искала пуховичок там и тоже дешевле 2 т.р. не видела.
ELINITTA
04.05.2009, 23:47
Девочки, а объясните, пожалуйста, где на Удельной секонд ЗА ПЕРЕЕЗДОМ???
Я искала-искала и не нашла... Потом пошла в тот, что у метро (напротив Пятерочки), там накопала много вещичек для малышки, но хотелось бы и второй секонд отыскать...
Девочки на Удельной в понедельник секонд работает???
КОРОЛЬева ШУТов
05.05.2009, 01:02
КОРОЛЬева, ну Вы уже в который раз говорите про честные и нечестные отзывы. Если Даша напишет, то будет хотя бы информация об еще одной точке. Разве это плохо?
А в чем Ваше недовольство? Я наоборот прошу ее написать о своем мнении.....что в этом плохого-то?
irishnya
05.05.2009, 01:11
Вот секонд на уделке,можно ещё на схеме сделать
http://i018.radikal.ru/0905/d2/865f1e780702.jpg (http://www.radikal.ru)
irishnya
05.05.2009, 01:33
http://s51.radikal.ru/i133/0905/fd/fd370c2e76fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, подскажите, может кто знает, секонд в Московском или Фрунзенском р-х?
КОРОЛЬева ШУТов
05.05.2009, 17:32
Супер! Теперь всем понятно будет....
кошка зеленая
05.05.2009, 17:53
Помнится, кто-то спрашивал про сэконд у метро Купчино(там, где обуви много). Недавно была там, ничего не изменилось, так эти два магазинчика рядом и есть.
Хотела ребенку курточку посмотреть, ничего не выбрала, если и есть что-то приличное, то совсем маленького размера. А вот цены высоки на мой взгляд для сэконда
irishnya
05.05.2009, 17:54
Супер! Теперь всем понятно будет....
Удалить что ли???:))
На метле
05.05.2009, 17:58
Девочки, а кто-нибудь знает в Мидоле на Чкаловском бывают распродажи? а то там что-то дороговастенько детские вещички (от 150 р), в то время как в Мидоле на Ваське все детские по 60:009:
На метле
05.05.2009, 18:00
не удаляйте, пожалуйста, буду руководствоваться вашим планом-схемой когда сама туда соберусь:flower:
КОРОЛЬева ШУТов
05.05.2009, 18:05
Всмысле удалить?:005: Наоборот я порадовалась, а то все девочки спрашивают, а так наглядно.... Вы что?
irishnya
05.05.2009, 18:11
Всмысле удалить?:005: Наоборот я порадовалась, а то все девочки спрашивают, а так наглядно.... Вы что?
А я уж подумала,что все "явки пароли" сдала:))и нам самим ничего не достанется:))
КОРОЛЬева ШУТов
05.05.2009, 18:35
Да нет конечно! Там же таааакой рынок, на всех хватит:support:....
Я подскажу.
Стоите на перекрестке Руднева и Просвещения. Затем идете от него по Руднева на север. По левую сторону от Вас начнется комплекс похожих домов (относительно новой постройки). Доходите до первой арки во двор этих домов - со шлагбаумом. Справа от арки - подвальчик с одним секондом. Если зайти в арку и упереться в один из домов, которые стоят во дворе, то в торце будет еще один подвальчик, а в этом же доме по той стороне, которая смотрит в сторону Просвещения, будет третий.
Спасибо!!!:091::091:Теперь уж точно найду, а то я только первые дома от перекрестка обошла - а там ничего:065:
Люблю секонд, но не умею рыцо и искать:001: смущаюсь, аж жуть. Расскажите, как вы это делаете, пожалуйста. Наверно, по-свойски надо, да?...У меня сеструшка - как ни пойдет - так что-нибудь суперское отроет, и по смешной цене. А я...:010:не копаюсь, а раскладываю, мне даже один продавец сказал, что в первый раз такого аккуратного покупателя видит. Ага, конечно, ему ж хорошо - все разложила:073: а как по-другому смотреть-то?...не разложив. Иногда вижу, как девушки по-деловому шук-шук и дальше пошли, шук-шук - вытащили, купили, вот бы мне так научиться:091:иногда два часа прохожу, ничего не куплю, зверею:073:
А еще - с чем выходите? в смысле с какой сумкой?...заметила, что некоторые ходят с рюкзаками, наверно, удобно - ничего в руках нет. А деньги куда?...боюсь, что задумаюсь - либо обворуют, либо забуду вещи:001:
Вот, дожила. Научите тётю ходить в секонд:))
Насмешили вы меня про рюкзаки...:)) Нет, правда, так ходят?!!!
Девочки, а кто-нибудь знает в Мидоле на Чкаловском бывают распродажи? а то там что-то дороговастенько детские вещички (от 150 р), в то время как в Мидоле на Ваське все детские по 60:009:
А где на Ваське Мидол,кто знает?
Татошкин
06.05.2009, 12:09
Мидол на Ваське на 9 линии есть номер дома не помню,но это не далеко от Малого находится за магазином Полушка.
GALKA-SKAKALKA
06.05.2009, 12:37
Правда-правда. Ну не с походными, конечно:)) а со спортивными-городскими.
Так а с чем лучше, я по-серьёзу спрашиваю. Мне моя обычная сумка через плечо мешается при выбирании, тем более если наклоняться приходится. Про пакеты вообще молчу, не знаю куда их деть.
Расскажите, вот Вы что с собой берете из тары?:091:
Я обычно с сумкой, н мешает, держу на плече перед собой:)
Девочки-специалисты, подскажите про цены. Вот сколько примерно в секонде стоят футболки, штаны, курточки малышне? Есть ли разница в цене нулевых вещей и ношеных? Хочу пойти покопаться, но чтобы знать, что по чем
irishnya
06.05.2009, 15:03
Девочки-специалисты, подскажите про цены. Вот сколько примерно в секонде стоят футболки, штаны, курточки малышне? Есть ли разница в цене нулевых вещей и ношеных? Хочу пойти покопаться, но чтобы знать, что по чем
Если хорошо покопатся можно в ношеных найти нулёвые,ещё от секонда зависит.Цены:016: от 50р.Но можно и подешевле найти,опять же смотря какой секонд
lickerish
06.05.2009, 19:44
Раскопала секонд на Южном рынке, у магазина Строитель. Очень даже ничего...не дешевый правда, как все в Московском р-не.
Так а с чем лучше, я по-серьёзу спрашиваю. Мне моя обычная сумка через плечо мешается при выбирании, тем более если наклоняться приходится. Про пакеты вообще молчу, не знаю куда их деть.
Я обычно с сумкой иду, а при покупке мне выдают пакет...
А я тут в первый раз зашла в секонд в 23 квартале, так ухватила беленькие босоножки от Лакосте, с крокодильчиком..За 600 рублей, теперь буду покупать белую сумку под них...:080:
мятный ликёр
17.05.2009, 16:50
А я тут в первый раз зашла в секонд в 23 квартале, так ухватила беленькие босоножки от Лакосте, с крокодильчиком..За 600 рублей, теперь буду покупать белую сумку под них...:080:
это где находится и как называется?:073:
это где находится и как называется?:073:
Это в Петергофе...:008:
Я хожу с рюкзаком с некоторых пор. Надоели мне косые взгляды прадавцов, когда я сумочку или мешочек поднимаю с раскладушки или стола, в руках мне всё мешает.
девочки,а кто знает,по каким дням на Удельной привоз в секенде в том что за переездом?
девочки,а кто знает,по каким дням на Удельной привоз в секенде в том что за переездом?
А адрес не подскажете, где на Удельной?
irishnya
19.05.2009, 16:10
http://s51.radikal.ru/i133/0905/fd/fd370c2e76fb.jpg (http://www.radikal.ru)
вот
Привоз там говорили в пятницу,но бывает что в другие дни что то новое появляется.Не угадаешь.
мазуркевич
19.05.2009, 16:42
Эх шла сегодня на работу мимо секонда на коломяжском рынке за 350 рублей прикупила ребетенку ветровочный костюм(брюки и куртка) lassie ярко малиновый на 104 -красотень, сэконд маленький но вот все наши любимые джинсы я купила именно там
Olia-lia
19.05.2009, 20:11
:support:На Пискаревском,17-секонд ,сегодня первый день(каждые 3 дня меняют товар),детское по 210 рублей,очень много на девочек разных возрастов,юбочки,кофточки,все отличного качества,много нового с бирками,купила младшему футболку новую,старшему куртку осеннюю,себе босоноги за 260-новые,кожаные.Рекомендую!
Olia-lia
20.05.2009, 11:45
Вот мой улов вчерашний5415673
5415674
5415675
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.