Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
Тоже постучалась в группу
Felicita.
07.03.2011, 19:43
и я постучалась)))
ПолинаБелоснежкина
07.03.2011, 23:12
Я то же постучалась:))))
У меня двое Зайцев!
Дочка 5 лет.
Сынок 1 год. и 5 мес.
Купила бы вещички, но вот проблема в том, что мне до вас не доехать((((( другой конец города(((((((((((
nata1325
07.03.2011, 23:21
и мне интересно....на девочку 3-4 года....
ПолинаБелоснежкина
07.03.2011, 23:23
А сколько примерно вещей в 45 кг. получается?
marinelka-rybka
07.03.2011, 23:24
меня в группу пустите, пожалуйста
И меня возьмите, пожалуйста
меня возьмите в группу , постучалась. Мальчик 2,5 лет. 98 р-р
АНЮТОЧКИН
08.03.2011, 11:03
постучалась:)
Девочки!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
Постучалась, 2 мальчика 90 см и 130 см
тоже постучалась))), но мы маленькие -девочка 3 месяца:008:
ФИАЛКА А-А
09.03.2011, 01:48
и я постучалась;)
Месяц Май
09.03.2011, 13:24
Берем ))) Я как Выкуплю мешок 0-14-16 Вам отпишусь, приезжайте на разбор ))) Но мы будем брать на пробу Экстру, если понравится, то можно более дорогие вещи взять Люкс, но у них Люкса сейчас нет в наличие.
я бы тоже поучаствовала!!!! у меня 2 девульки 2 года и 4 года..
а ведь люкс это не самое высокое качество, какое может быть. я слышала, что есть КРЕМ (cream - сливки) - вот его бы закупить.. или это баснословно дорого?? вот там уж точно все супер-пупер будет..
Постучалась. Девушка 10 лет, 140 см роста.
Кропа-мама
09.03.2011, 14:30
и меня возьмите. У меня дочке 2 г. 8 мес. Рост 100-104-110
Your_Luna
09.03.2011, 21:41
Как-то меня раздражают эти постоянные отписки о записи в группу и отсутствие полезной информации.
Дамы, пишите в личку, не захламляете топ.
Как-то меня раздражают эти постоянные отписки о записи в группу и отсутствие полезной информации.
Дамы, пишите в личку, не захламляете топ.
Отписываться действительно не обязательно, а вся полезная информация в группе, я писала, что на эту тему в темке общаться не буду и не слежу особо за ней. А завтра мы закупаемся ))) Только вот, как и следовало ожидать, все стучаться, а закупаемся практически вдвоем )))
Отписываться действительно не обязательно, а вся полезная информация в группе, я писала, что на эту тему в темке общаться не буду и не слежу особо за ней. А завтра мы закупаемся ))) Только вот, как и следовало ожидать, все стучаться, а закупаемся практически вдвоем )))
Ну я стучалась, а приглашение в группу нет :( Инфо не владею ;)
Ну я стучалась, а приглашение в группу нет :( Инфо не владею ;)
Ну давайте еще разок ))) или позвоните
Расскажите кто знает,в мегастиль если приехать в первой половине дня в субботу,там уже будет выставлен новый привоз?
Расскажите кто знает,в мегастиль если приехать в первой половине дня в субботу,там уже будет выставлен новый привоз?
да они в пятницу все выкладывают
kasablanka@82
11.03.2011, 04:20
Девочки,научите как отличить новую вещь от не новой.и где нормальные магазины,"сами мы не местные".чтоб уж ехать целенаправленно.хочу ребенку купить и себе гардероб обновить.адреса можно в личку.буду благодарна.
Классно, а то в четверг были купили конечно,что хотели,но показалось выбор меньше чем положено.Поедем в субботу на разведку.
Your_Luna
11.03.2011, 10:15
Девочки,научите как отличить новую вещь от не новой.
Спрашивайте у продавцов сток, а не секонд-хенд.
Если в вещах секонд-хенд, то наличие внутренних бирок, не застиранных. Не затертые швы.
Белочка111
11.03.2011, 11:04
вчера по пути заехала в Мегастиль на Оптиков. Все собиралась в какую-нибудь субботу,но больно уж это далеко от меня. А так решила забежать - посмотреть что он из себя представляет.
Были скидки 50%, меня интересовала обувь, ее не так много и приличное в основном все уже разобрано. Но тем не менее купила маме симпатичные сандалии на лето за 250 руб. в очень хорошем состоянии , себе - ботиночки немецкой фирмы Семлер на меху в хорошем состоянии тоже за 250 руб. ( вообще искала себе что-то типа - "поносить и выбросить" на то время, когда все актично таять начнет, а то у меня все замшевое, но у них кожа мягчайшая, колодка супер - ноги у меня прболемные, так что наверно еще и следующей зимой послужат).
Плавки купальные себе за 50 руб. ( у меня есть очень красивый верх , а труселя где-то затерялись, купленные подошли отлично). Цены все с учетом скидки.
Площадь помещения огромная, еще далеко не все заполнено товаром. Верхней одежды как мне показалось практически нет, много брюк-джинсов, футболочек, рубашек.
Девочки, а на Тельмана обуви больше? Просто Тельмана от меня как до Луны, да еще и от метро далеко, стоит ехать?
Тоже были вчера, ну вы молодец что умудрились что-то приличное из обуви найти, у меня не получилось. Ехала для ребенка что-нибудь прикупить - так там вообще ничего не понравилось, большая часть вещей заношенная-растянутая и валяется кучками. Понравился выбор джинс, хотя за полную цену - 750 руб. не стала бы брать, дороговато это для секонда.И конечно большой респект магазину за развешенные взрослые вещи, большое количество кабинок, за кулеры и бесплатный чай-кофе, это они молодцы.
На Тельмана была вчера, надо было свекрови купить что-то типа кроссовок(спортивных ботинок).Обуви стоит много, но все уж больно заношенное:005: Понравились одни кроссовки Puma(375 руб.со скидкой), но размер не подошел.
Интересно, в день привоза там есть приличная обувь?
Взрослой одежды очень много, детской не очень(ну по крайней мере нашего размера). Цены с учетом скидки очень даже ничего:)
Катриночка
11.03.2011, 23:33
а группа-то нифига не в контакте!
а группа-то нифига не в контакте!
http://vk.com - это официальное зеркало http://vkontakte.ru/
Замените в ссылке на группу vk.com на vkontakte.ru ("хвост" с номером группы остается), если боитесь.
Катриночка
11.03.2011, 23:54
а-а, понятно, спасибо, не знала!
f-evgenya
12.03.2011, 15:40
А мне понравилась идея и итог закупки оптового секонда :support::support::support:. По ходу я была практически единственной:005:, кто скинулся заранее, а так девушка (несмотря на количество ломившихся в группу:015:) опять на свои деньги закупалась. Недавно вернулась, уже успела разложить добро и даже пофоткать часть. Набрала я вообщем больше чем на 2 тыс:001:: Как и планировала:
1) удовлетворила свой гнездовой инстинкт на формирование некоторого приданого для девочки, которую ждём в июне:105:
2) взяла 3-х летнему сыну вещичек на лето на дачу и в садик :075::075::075:. (За люксом, брендами и вещами с бирками я не гналась. В сад хотелось конечно чуть поприличнее, а на дачу такое, чтоб вымазать, там же и выбросить :073:)
Сюрпризом:0076::
1) набрала на себя кучку х/б шикарных топиков с резинками под грудью. Смотрятся на мой взгляд как из лучших магазинов для беременных:020:. (Это ж блин какие у них дети, если в вещи от 0 до 14 влезают беременные тётеньки) + несколько шорт на дачу (в прошлом году в дефиците там были)
2) сестре 38-40 размера тоже кофточек крутых брендов привезла. Большинство кстати моих детских вещей на ярлыке h&m или gap написано (ну... это из знакомых мне), а у сестры на одном спортивном топике calvin klein, но при выборе мне неважно было.
3) даже муж в одну футболку-поло влез :050:
Выводы:
1) качество вещей оочень хорошее и большинство из них вида явно нового (рисунки не потёрты, нитки нигде не торчат и т.д.) :020:
2) Распродажи в этом году всё равно тухлые какие-то. В прошлом году хоть в Карусели что-то нарыть можно было на удачу... А так по честному давно ли Вы даже в секондах покупали вещи за 30 и 50 руб за штуку?
3) Наташа совершенно добровольно взяла на себя миссию захламления квартиры :flower:, предварительного подсчёта стоимости + сортировки и приёма роющихся мамаш, не попросив на себя ни организаторских, ни наценки, ни вообще ничего. Жаль что её мало кто в реале поддержал, я бы ещё так с удовольствием закупилась бы:073::073::073:.
f-evgenya
12.03.2011, 16:00
тут скину часть фоток. :065::065::065:
http://s014.radikal.ru/i328/1103/be/7f8a29ad42act.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1103/be/7f8a29ad42ac.jpg.html)
http://i002.radikal.ru/1103/dc/aac5aafd0ef7t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/dc/aac5aafd0ef7.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1103/e9/e9ede63237e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1103/e9/e9ede63237e2.jpg.html)
Ну вот, стоило неделю не заглядывать, а тут такое интересное творится..
Подскажите где выбор курток на весну большой,в мегастиле нет ничего.
BananaMama
12.03.2011, 23:35
Наталья, спасибо Вам ещё раз за Ваш героизм:flower:
Пластилиновая ворона
13.03.2011, 12:22
Девочки, кто был в Мегастиле на Оптиков - а сумки всякие там видели?
BananaMama
13.03.2011, 12:33
Я ни одной не видела...была на прошлой неделе.
Вчера была, что то сумок я не видела.
Сумок давно не привозили
Пластилиновая ворона
13.03.2011, 13:07
Эх, жалко :( А то я уже во вторник спланировала туда за сумочкой съездить...
grey_hound
13.03.2011, 14:53
тут скину фотки, но свои потом сотру:073:. Это часть вещей. Извините за нашу немодельную внешность и грязную дверь на заднем плане :065::065::065:
Вещи очень хорошие, а вы сами просто очаровательны :)
На Оптиков в прошлый завоз сумок не было вообще. Похоже, что и в этот тоже...Жаль!
тут скину фотки, но свои потом сотру:073:. Это часть вещей. Извините за нашу немодельную внешность и грязную дверь на заднем плане :065::065::065:
Класс!:0016: Вы очень хорошенькая!)
kukuska84
14.03.2011, 03:23
:030: f-evgenya! Спасибо Вам за подробный рассказ с фотографиями! :0037: Очень интересно, как фоторепортаж получился!:flower:
Белочка111
14.03.2011, 11:33
Тоже были вчера, ну вы молодец что умудрились что-то приличное из обуви найти, у меня не получилось. Ехала для ребенка что-нибудь прикупить - так там вообще ничего не понравилось, большая часть вещей заношенная-растянутая и валяется кучками. Понравился выбор джинс, хотя за полную цену - 750 руб. не стала бы брать, дороговато это для секонда.И конечно большой респект магазину за развешенные взрослые вещи, большое количество кабинок, за кулеры и бесплатный чай-кофе, это они молодцы.
да, я все стенды с обувью очень внимательно обошла... Заношенной обуви действительно много, но ведь дело было в пятницу, почти за неделю разобрали приличное. девочки выше писали, что в субботу утром нужно приезжать.Но я всю неделю работаю,встаю ну очень рано, в субботу так охота отоспаться.
Хочется еще сандалики для себя летние отловить...
И повторю вопрос - на Тельмана обуви больше?
Девочки, а кто-нибудь приезжал на Оптиков в субботу к 10 утра? Много народу?
f-evgenya
14.03.2011, 11:47
Вещи очень хорошие, а вы сами просто очаровательны :)
Класс!:0016: Вы очень хорошенькая!)
:030: f-evgenya! Спасибо Вам за подробный рассказ с фотографиями! :0037: Очень интересно, как фоторепортаж получился!:flower:
спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
4ereshnya
14.03.2011, 14:31
добрый всем день. а кто-нибудь знает адреса обувных секондов? я знаю только на Елизаровской, на Неском рынке, но сейчас туда ехать далековато. спасибо
добрый всем день. а кто-нибудь знает адреса обувных секондов? я знаю только на Елизаровской, на Неском рынке, но сейчас туда ехать далековато. спасибо
Так на Удельной обуви - море
Я приезжаю на Оптиков в 12... сейчас сломала ногу не могу... не очень в последний раз... где-то со 2 марта смена на более летний ассортимент... но он меня не впечатлил... Когда приехала к 12 пошла покупать обувь... итог: купила коричневые п/сапожки (не очень заношенные) за 500-00, кожа по 750-00, 350-00-лаковый кож/зам с переплетениями (смотрится даже очень) туфельки, и сандалии с золотыми полосками ....(правда по 500) но новые...При мне девушка перила угги (леопардовые) и тапочки на резиновой подошве...Сумкт по-моему вообще не привозят... (при мне женщина спрашивала как раз, скажали что сумок вообще не привозят), может быть и будут, если постоянно спрашивать
Да ксати, по-моему и в Мидоле со 2 марта смена должна быть... в 2010 было... так на сайте было написано...
Белочка111
17.03.2011, 09:41
Я приезжаю на Оптиков в 12... сейчас сломала ногу не могу...
Пусть ножка поскорее заживет! :flower:
Вообще я заметила, что в секонде для меня лично большую роль играет везение - иногда и в остатках встречается именно то, что необходимо, а бывает и среди новой партии ничего подходящего не встретишь:)
Aleksandra_29
17.03.2011, 10:00
я бы тоже поучаствовала!!!! у меня 2 девульки 2 года и 4 года..
а ведь люкс это не самое высокое качество, какое может быть. я слышала, что есть КРЕМ (cream - сливки) - вот его бы закупить.. или это баснословно дорого?? вот там уж точно все супер-пупер будет..
Люкс - это наоборот самое высокое качество. Крем ниже на ступеньку. То, что в люксе думаете найти супер-пупер - очень глубокое заблуждение. Да и в Питере ни на одной оптовке его нет!!!
Да, кстати насчет супер-пупер - Вы можете найти стоковую фирму, которая продает сток поштучно и купить там ту вещь, которая Вам понравится( совместно с кем-нибудь(по одной не продаеют)). Но не по ценам секонда.....
BananaMama
17.03.2011, 10:58
Люкс - это наоборот самое высокое качество. Крем ниже на ступеньку. То, что в люксе думаете найти супер-пупер - очень глубокое заблуждение. Да и в Питере ни на одной оптовке его нет!!!
Да, кстати насчет супер-пупер - Вы можете найти стоковую фирму, которая продает сток поштучно и купить там ту вещь, которая Вам понравится( совместно с кем-нибудь(по одной не продаеют)). Но не по ценам секонда.....
:093:Нашёлся бы ещё такой герой как Наталья...
Я бы в "люкс" вписалась...:0066:
Aleksandra_29
17.03.2011, 11:19
Съездите в Финку - может там найдете.
Хотя под "люксом" смотря какие бренды Вы имеете в виду?
kotelokvarit
17.03.2011, 11:34
Так на Удельной обуви - море
я бы сказала :0028:огромный
Белочка111
17.03.2011, 11:51
я бы сказала :0028:огромный
Только неудобно, что вся эта обувь рассредоточена по отдельным точкам на улице- ходишь- бродишь под этими навесами, меня там надолго не хватает. Нужно запастись временем, терпением, да еще желательно, чтобы погодные условия подходящими были, т.к. все это под открытым небом (навесики эти не считаю)
Или там сейчас что-то новое открыли?
Вообще я заметила, что в секонде для меня лично большую роль играет везение - иногда и в остатках встречается именно то, что необходимо, а бывает и среди новой партии ничего подходящего не встретишь:)
Соглашусь ,что везение обязательное условие шопинга на секонде :))
Пусть ножка поскорее заживет! :flower:
Спасибо:flower:... я тоже думаю..везение...но иногда вхожу в рах... и никак не остановится... как наркотик... зато стала одеваться лучше... на работе подметили... чему я очень даже рада...:073:
сегодня на фонтанке читала, что снос ларькой на удельной идет
а как там секонды с рынком поживают??!!
стоит туда ехать то?
BananaMama
18.03.2011, 17:46
Съездите в Финку - может там найдете.
Хотя под "люксом" смотря какие бренды Вы имеете в виду?
Ну Финка-то ясное дело...
Но больше всего мне в Лондоне понравилось :019:
Military Jane
18.03.2011, 17:50
стоит туда ехать то?
всё на месте было пару дней назад..:005:
kukuska84
18.03.2011, 17:56
Ну Финка-то ясное дело...
Но больше всего мне в Лондоне понравилось :019:
:support: Ой, расскажите, плиз о лондонских секондах! Вы же не обошли их стороной?!:flower:
BananaMama
18.03.2011, 18:26
:support: Ой, расскажите, плиз о лондонских секондах! Вы же не обошли их стороной?!:flower:
КАК Вы могли так подумать :073:
Сбивает с толку то, что много магазинчиков СХ, но по факту там просто ретро вещи...и это безусловно злит...но нарыла очки River Island и угги в одном...в остальных как-то меня не впечатлило...
Но потом меня отвезли в чудо-место...ангар какой-то...даже не смогу сказать где территориально...но там - рай....всё по фунту было...эх, ощущения примерно как на верхушке London Eye :))
А в Таллине тут в были - тоже денёк выкроила...тоже радостные места есть...
стоит туда ехать то?
всё на месте было пару дней назад..:005:
Во вторник стояли на месте :fifa:
Может ларьки у самого метро сносят;)
Последний раз была на Оптиков с 10,05 там уже было много народу, даже сложно было подступиться к обуви и одежде. Часов в 12 стало поменьше. Но выбор был намного хуже, чем в первые разы.
Сумок не привозят сейчас вообще ,были только первые 2 привоза .Их вроде-бы сейчас нету просто .Мы говорили о том что люди просят сумки .
Девочки, а кто-нибудь приезжал на Оптиков в субботу к 10 утра? Много народу?
Народу очень много ,в субботу самый тяжелый день .Но и выбор лучше .
Последний раз была на Оптиков с 10,05 там уже было много народу, даже сложно было подступиться к обуви и одежде. Часов в 12 стало поменьше. Но выбор был намного хуже, чем в первые разы.
Да выбор значительно меньше чем первые 2 раза ,так как привозят сейчас значительно меньше чем первые 2 раза (мы просто не справляемся с таким огромным количеством товара,первый раз вывешивали 2 дня ,второй до 3 часов ночи :001:) Но я так предполагаю что столько ,сколько было в первые 2 раза уже и не будет,очень на это надеюсь :091:
Ylyano4ka
20.03.2011, 23:03
а во всеволожске никто случайно не знает,где есть такие чудо-магазинчики?
Снесли ларьки у метро. В секонде все по-прежнему.
Снесли ларьки у метро. В секонде все по-прежнему.
:support:
Подскажите, где попадается интересный летний ассортимент на 2-хлетних?
Пигалица Fun
27.03.2011, 10:59
Девушки, а в Купчино, в ВОВА, уже кто-нибудь был?
Я вчера там пробегом была, заскочила только на второй этаж,на обувь глянула...
Поделитесь впечатлениями, а?
kukuska84
27.03.2011, 22:49
Ну и как?!
vilvarin
28.03.2011, 18:36
Девочки, а на Удельной обувь приличная или барахло из Финки? Фирму можно найти?
мосенька
28.03.2011, 18:48
А что это за чудо магазин ВОВА в купчино?
Все...на Оптиков секонд стал унылым...Ремней-сумок-шапок нет, обувь, наверное только в субботу какая-то (а толкаться с утра как в стародавние времена за дефицитом -не кайф), одежки вроде много, но глаз положить не на что совсем. И уже начинаешь думать, что дороговато за такие вещи...
Golden Ponny
29.03.2011, 00:33
Все...на Оптиков секонд стал унылым...Ремней-сумок-шапок нет, обувь, наверное только в субботу какая-то (а толкаться с утра как в стародавние времена за дефицитом -не кайф), одежки вроде много, но глаз положить не на что совсем. И уже начинаешь думать, что дороговато за такие вещи...
Да, соглашусь. Была неделю назад,только для сына купила джинсы. И то, цена -350 р!
lickerish
30.03.2011, 08:22
Девочки, а на Удельной обувь приличная или барахло из Финки? Фирму можно найти?
На Удельную больше ни ногой- куча турецкого, китайского барахла/новое (сток это что-ли) типа пальто за 9 тыр/цены на секонд средние, качество низкое. Если ехать-только за детским до 2-х лет. Еще в обуви можно покопаться (у входа, правее, вдоль забора. Но цены такие, что дешевле на Авито.ру, например, купить. А хамство:005:...фууу, отстой.
Пигалица Fun
30.03.2011, 09:05
А что это за чудо магазин ВОВА в купчино?
Это прямо у метро, напротив трамвайного кольца. Огромный, как мне показалось. Занимает здание бывшего тех центра, то-ли.
Там два этажа. На первом шмотки-сумки, на втором обувь.
Народу было не оч. много на верху - внизу был, ИМХО, пипец. Но я была днем в субботу.
В пятницу - скидка 70%, в субботу - привоз.
По ценникам - не сориентирую. Вниательно смотрела только обувь. Есть две категории - 800р. и 400 р. Причем за 400 - выкопала дивные Манукяновские балетки (эх, жаль не мой размер), за 800 - были и странного вида туфли. И в той и другой категории любительницы каблучков могли себя порадовать... Но сам принцип ценообразования - не поняла...
мосенька
30.03.2011, 09:58
Спасибо за ответ, надо в этот ВОВА зайти будет.
LaPrimavera
30.03.2011, 10:49
на прошлой неделе купила на Удельной совершенно новые сапоги, красные, лаковые, кожзам, но оооочень заметные и манерные, с претензией так сказать))) 50 рэ))))
Я могу заняться если наберется достаточное количество желающих:) Есть такой вариант, например, Детская одежда от 0 до 12 лет (LUX), 25 кг, цена за кг 322, мешок 8044, Голландия.
на юго-западе есть что-нибудь интересное???
BananaMama
30.03.2011, 13:17
Я могу заняться если наберется достаточное количество желающих:) Есть такой вариант, например, Детская одежда от 0 до 12 лет (LUX), 25 кг, цена за кг 322, мешок 8044, Голландия.
мммм .... я уже говорила, что дружу с Вами? :014:
Только надо как-то так устроить, чтобы возраст не пересекалсся:015:
Я есличо бронирую 128/134 деффочку:073:
мммм .... я уже говорила, что дружу с Вами? :014:
Только надо как-то так устроить, чтобы возраст не пересекалсся:015:
Я есличо бронирую 128/134 деффочку:073:
у мну девочка 122-128
zakijtis
30.03.2011, 16:10
Возьмите и меня к себе! У меня мальчик 135-140, и еще мальчик 98-104
BananaMama
30.03.2011, 16:27
у мну девочка 122-128
ну вроде как не должны пересекаться (с надеждой в голосе) :)
Возьмите и меня к себе! У меня мальчик 135-140, и еще мальчик 98-104
глядишь, и наберём :)
тут увидела объявление про магазин секонда ВОВА, про который в Купчино писали, сто он открывается на Комендантском в Миллере, подробности кто-нибудь знает? он уже открыт?
Ксюшенька
30.03.2011, 16:38
И я хочу к вам. У меня мальчик 158-164.
Лице-едка
30.03.2011, 16:40
Спасибо, за наводку буду в Купчино загляну.
BananaMama
30.03.2011, 17:18
Девочки, давайте в контакте обсудим http://vkontakte.ru/club25597963?act=edit#/club25597963
Я Вам в К ЛС отправила...с просьбой :)
roof_stranger
01.04.2011, 01:46
у меня львиная доля одежды - из секонда.
нежно лю Мидол на Чкаловской.
Вышневолочанка
01.04.2011, 10:04
Была вчера в Во.Ва. Нахватала детской одёжки по 90 рэ.Качество-супер!В основном HM попался!Вчера была скидка 40%,сегодня будет 70%.
Вышневолочанка
01.04.2011, 10:05
у меня львиная доля одежды - из секонда.
нежно лю Мидол на Чкаловской.
У меня дети в основном в Секондском ходят.Наше и китайское не признаю ,тк линяет и по швам ползёт.:065:
barsuk78
01.04.2011, 11:00
Была вчера в Во.Ва. Нахватала детской одёжки по 90 рэ.Качество-супер!В основном HM попался!Вчера была скидка 40%,сегодня будет 70%.
Подскажите, плиз, адрес магазина. И график работы.
мосенька
01.04.2011, 16:29
Только что из ВО.ВА в Купчино. Мама дорогая народ с ума сбрендил -в Окее который напротив и то наверно людей меньше, сегодня скидка 70%-а работает 2 кассы:091::091::091::001::001::001::001: я в очереди 1 час простояла-но довольна как танк:)) из 10 вещичек что я купила -6 абсолютно новые с бирками( купила малым футболки и майки( по 45р) обошлись, и себе на лето пару маек и болеро(новое !!!! за 60р получилось:046::046::046:) в ОЗ подобное меньше 250 не бывает и сандали-босоноги Кожа НОВЫЕ красно -бордового цвета- вышли 120р( 41размерчик) Супер:080: Жалко фотик :005:сдох, я бы показала., была первый раз, .
Только что из ВО.ВА в Купчино. Мама дорогая народ с ума сбрендил -в Окее который напротив и то наверно людей меньше, сегодня скидка 70%-а работает 2 кассы:091::091::091::001::001::001::001: я в очереди 1 час простояла-но довольна как танк:)) из 10 вещичек что я купила -6 абсолютно новые с бирками( купила малым футболки и майки( по 45р) обошлись, и себе на лето пару маек и болеро(новое !!!! за 60р получилось:046::046::046:) в ОЗ подобное меньше 250 не бывает и сандали-босоноги Кожа НОВЫЕ красно -бордового цвета- вышли 120р( 41размерчик) Супер:080: Жалко фотик :005:сдох, я бы показала., была первый раз, .
Подскажите, пожалуйста , адрес магазинчика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.