Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
В последнее время в секондах, особенно в крупных, очень напрягает обилие мужчин совсем неславянской наружности с пустыми руками. Дефилируют вдоль стоек, причем к одежде даже не особо приглядываются...Пропадает половина удовольтвия от раскопок, хочется обеими руками сумку держать...Или у меня паранойя?
Marmelade
21.01.2012, 22:36
В последнее время в секондах, особенно в крупных, очень напрягает обилие мужчин совсем неславянской наружности с пустыми руками. Дефилируют вдоль стоек, причем к одежде даже не особо приглядываются...Пропадает половина удовольтвия от раскопок, хочется обеими руками сумку держать...Или у меня паранойя?
тоже заметила это! :005:
КОШЬКАМА
21.01.2012, 23:19
Я хожу без сумки. Денежки во внутрений карман...Правда я и иду целенаправленно в секонд, без захода в другие магазины.
chaddomon
22.01.2012, 18:47
я тоже обратила внимание, но я видела их и с покупками(особенно в дни распродаж минус 90%), вот примеряющих что-либо(ну, разве что верхнюю одежду или шапки) - не заметила, возможно, стесняются
а, еще на Удельной воскресенье называют Днем Гастрабайтера, они там тоже пакетами одежду скупают
попрыгунья стрекоза
22.01.2012, 20:15
а денюжки прячем подальше
а в районе Большевиков -Дыбенко что - нибудь приличное есть?
на Коллонтай есть секонд...недалеко от метро Большевиков...даже не знаю , как он называется...когда бываю рядом -захожу...я только брюки там смотрела - покупала джинсы , вельвет...
Уксус!(chaddoмоn спасибо за ещё один рецепт) как же,это вещество в ходу для разных примочек.Попробуем! Порошок не помог,кондиционер тоже,выветрился.Висит куртка и во-ня-ет.В ледяную воду надо было когда все в прорубь лезли,сейчас не поможет...:010:
prisporte
24.01.2012, 16:28
Здравствуйте! А кто подскажет эффективный способ выведения этого не очень приятного запаха спецобработки?Порошок не перебивает,а из свитера и тем более из куртки никак его не извести!:080: Помогите!
У меня запах исчезает после стирки с стиралке и двойном последующем полоскании (тоже в стиралке). Спортивные куртки и свитера стираю точно также.
Ну вот разве что с кожаными вещами так нельзя
chaddomon
25.01.2012, 12:07
В ледяную воду надо было когда все в прорубь лезли,сейчас не поможет...:010:
из-под крана сейчас вполне подойдет
elsu-baeva
25.01.2012, 13:06
Подскажите магазин, где много вещей детям на 1-1,5 года недалеко от Германа-Ветеранов. Я кормящая мама, далеко ездить не могу)))
Horechek
02.02.2012, 15:34
в Ново-Девяткино у нас открылся секонд 2 недели назад, вещи очень хорошие (я просто гуляла по разным, сравниваю)
ценник у него от 100р, 150 детское, юбки, свитера, жилетки разные
платья 400р
фирмы из мне знакомых эсприт и н&м
другие приемущественно Европа в производителях (я не сильно еще разбираюсь) в их фирмах
на пальто и обувь повыше цены
сегодня купила свитерок себе за 100р 70 % шерсть (IMEI) чей он не знаю, но прикольный, мягкий
юбка Yessica ( С&А) тоже очень приятная за 150р
есть вещи с бирками из магазина
детские вещи есть ничего особенного, а есть которые очень приятно взять в руки, особенно на малышей :)
в общем кто в Призму поедет зайдите, находится рядом с аптекой в маленьком павильончике(типа ларечка)
на той же стороне где и Призма, но в глубине
от светофора направо пешком 2 минуты (если ехать из города)
Вышневолочанка
04.02.2012, 15:35
Сегодня в купчинсом Вове купила мелкому полуторагодовасику полукомбез прорезиненый за 150 рэ:112:,по грязи весной ползать.Расчитан как на комбез натягивать,так и без него.И ещё-старшему ботинки классические кожаные 39-го размера за 250:019:.С виду неубиваемые,что нам и нужно,т.к за первое полугодие наши ботинки пришли в негодность:065:Так довольна,особенно ботами.:))
chaddomon
04.02.2012, 15:37
Не, Вова на Науке -:065:-
Покупательницы - отдельная песТня.
Одна свалила в день распродажи в тележку полотдела обуви, сидела потом три часа меряла, перегородив все на свете:015:
А в основном зале тоже тактические заходы - блокировать телегой подступ "конкурентов" к вешалке.
Короче, я туда больше не ходок. Тем более, что и ассортимент не ах!
Ну, что это? Поношенные спортивные брюки и акриловые свитеры по 300 руб.:001:
Вышневолочанка
04.02.2012, 15:45
Не, Вова на Науке -:065:-
Покупательницы - отдельная песТня.
Одна свалила в день распродажи в тележку полотдела обуви, сидела потом три часа меряла, перегородив все на свете:015:
А в основном зале тоже тактические заходы - блокировать телегой подступ "конкурентов" к вешалке.
Короче, я туда больше не ходок. Тем более, что и ассортимент не ах!
Ну, что это? Поношенные спортивные брюки и акриловые свитеры по 300 руб.:001:Не,у нас теперь поспокойней стало:))То ли мороз отпугивает,то ли накушались уже все секондом.
Пушистик_1983
04.02.2012, 18:30
Не,у нас теперь поспокойней стало:))То ли мороз отпугивает,то ли накушались уже все секондом.
А как там с детским сейчас?
Вышневолочанка
04.02.2012, 18:40
А как там с детским сейчас?
Маловато детского:(Но зато появились опять комбезы и куртки.
Пушистик_1983
04.02.2012, 19:40
Маловато детского:(Но зато появились опять комбезы и куртки.
Ух надо ехать!
Здравствуйте.
А не подскажите секонд, где можно купить меховую жилетку из натурального меха, размер от 52 интересует?
Я таких вообще не встречала, все таки это секонд.
chaddomon
05.02.2012, 10:13
Здравствуйте.
А не подскажите секонд, где можно купить меховую жилетку из натурального меха, размер от 52 интересует?
Когда на Удельной привозы мехов бывают.
Жилетки редко встречала, но были.
Преимущественно из овчины.
Девочки-красавицы, у меня есть 2 огромных мешка, примерно 50 кг, женских и подростковых юбок, летний ассортимент, трикотажные, джинсовые, РАЗДАЮ БЕСПЛАТНО !!! Кого интересует пишите, приезжайте, выбирайте ))) Территориально пл Мужества.
Я таких вообще не встречала, все таки это секонд.
Не, есть.. я видела у нас на юго-западе, в одном из секондов на Ветеранов и то один раз...просто не налезла... поэтому и спрашивала, может кто то где то еще видел..:008:
купила сегодня в Вове в Купчино такое красивое платье на дочу за 100 р.:support:
Летом-осенью, кстати, ей напокупала на Сенной платьев-кофточек-бодиков по 10-30-50 р.
chaddomon
05.02.2012, 19:15
Подскажите магазин, где много вещей детям на 1-1,5 года недалеко от Германа-Ветеранов. Я кормящая мама, далеко ездить не могу)))
оказывается, есть тема персонально о детском секонде (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74658875#post74658875)
там быстрее подскажут:flower:
Здравствуйте.
Я несколько раз видела меховые жилетки в Мегастиле на Старой Деревне, но надо в субботу в привоз товара. Перед Новым годом много чего такого было, женщина купила красивую накидку из норки, а я чуть не купила в пятницу 30 декабря шубу за 3 000 рублей (ранее была 7000 - скидка 60%) А у меня 50-52 размер.
kisa9793
06.02.2012, 12:44
была у суб. в вове на просвете, как то разочеровалась совсем, всегда столько хорошего было, а сейчас все какое то не интересное, походила часа два , так ничего и не выбрала! и что меня убивает, так что они каждый раз меняют местами одежду.были свитера в одном месте, в этот раз уже брюки висят.
Я вчера прикупила чудный костюмчик из велюра, чтоб дома ходит, mexx, ваще новый за 250
Вышневолочанка
13.02.2012, 12:28
Видела в купч. Вове в субботу тюль красивый.Белый с пришитыми к нему разноцветными стрекозами.Головки и брюшко пришиты,а крылышки-в" свободном полёте".Такая прелесть.:love:В девичью комнату-самое то.Жалко,мне некуда:(Покрутила-повертела,да и обратно положила:)).Детское- больше на младенцев.
Завтра в ВОВУ на коменд поеду на скидки очень много осталось обуви особено на весну попадается детская пока не ажиотажа надо готовится к сезону А то у нас как всегда пока снег не растает сидим ждем чего то
chaddomon
16.02.2012, 09:08
В Вове обувь - фу.
К некоторым парам прикасаться страшно.
Неужели ее кто-то покупает?
Вышневолочанка
16.02.2012, 11:57
В Вове обувь - фу.
К некоторым парам прикасаться страшно.
Неужели ее кто-то покупает?
Ну да,я сыну купила классические ботинки кожаные за 250 и на весну тоже кожаные за 600.В отличном состоянии:019:
Меня вчера в секонд затащила подруга. Именно затащила. В результате её копаний она нашла 3 новые блузки (ооочень красивые!бирки нет, но торчит леска от неё) по 200-350 руб, и вычесть 60%.
А я нарыла ребёнку толстовку дома ходить,практически новая, заплатила 40 рублей.
chaddomon
19.02.2012, 18:00
Сегодня в Мидоле было(еще есть, наверное) - 90%, вот я понимаю люди работают.
Получалось - трикотаж по 10-15 руб
шапочки, шарфики и итп. по 5 руб
штанцы от 5 до 15 руб
нет,скорее всего, у них там уже пусто:004:
Виола Смит
23.02.2012, 17:43
Девочки, всю тему читать времени нет, не подскажите секонд на Пионерской? Слышала, что там много чего есть, включая детские вещи.
Девочки сегодня на Сенной в секонде накупила вещичек по 5 р.:010:
себе пиджачок оранжевый вельветовый (United Colors of Benetton), пару юбочек, футболку, джинсы, кофточку и дитю много всего: штанишек несколько, кофточки юбочки (очень много НМ). Причем состояние у всего в основном замечательное.
Нарядная
23.02.2012, 22:23
себе пиджачок оранжевый вельветовый (United Colors of Benetton), пару юбочек, футболку, джинсы, кофточку и дитю много всего: штанишек несколько, кофточки юбочки (очень много НМ). Причем состояние у всего в основном замечательное.
что за секонд на Сенной? это там как часто такие цены? :008:
user_mmm
24.02.2012, 14:52
Что это за секонд?
Ага, навела панику и убежала :))
LaPrimavera
24.02.2012, 15:32
наверное, речь про секонд на раскладушках на территории рынка. такие цены там часто, но и качество чаще всего на эту цену. раньше был классный сек, теперь испортился, я там затаривалась новьем европейских марок по 5-30 рублей, а теперь ну просто помойка, грязное все, рваное. из кучи натурального дерьма высотой в человеческий рост удается нарыть за несколько часов пару-тройку вещей. моя мама, секонд-маньячка, там каждый день бывает, потому что на сам рынок мотается, так плюется, что взять вообще нечего((((
что за секонд на Сенной? это там как часто такие цены? :008:
Что это за секонд?
наверное, речь про секонд на раскладушках на территории рынка. такие цены там часто, но и качество чаще всего на эту цену. раньше был классный сек, теперь испортился, я там затаривалась новьем европейских марок по 5-30 рублей, а теперь ну просто помойка, грязное все, рваное. из кучи натурального дерьма высотой в человеческий рост удается нарыть за несколько часов пару-тройку вещей. моя мама, секонд-маньячка, там каждый день бывает, потому что на сам рынок мотается, так плюется, что взять вообще нечего((((
ага, это он.
я на мелкую хорошие вещички там нарыла (бываю наверно раз в 3 месяца...). Конечно много г..., но попадаются вещи хорошие.
в этот раз по 5 р. мне очень повезло нарыть что-то стоящее.
user_mmm
25.02.2012, 00:49
Вопрос любителям секогда.
Вы как потов вещи обрабатываете? стираете при какой температуре?
Была недавно первый раз в секогде. Купила дите всякого.
Замочила с порошком, постирала в стиральной машине, но запах держится ужасный.
Шоко-лапки
25.02.2012, 00:58
Я раньше стирала ариэлем из финки, иногда хорошо отходил запах, иногда появлялся снова, когда вещь высохнет. Но после пары-тройки стирок все равно уходил, особенно если вещи все в один пакет не складывать, а давать отвисеться.
А тут случайно для себя открыла отличное средство- постирала жидкой "лаской", никогда ее не покупала до этого. Такой ядреный аромат, после первой же стирки запах СХ ушел, только самой лаской и пахло аж несколько дней :)). Потом выветрилось все начисто, вещи как новенькие, даже то, что из плотной ткани)))
user_mmm
25.02.2012, 01:13
Я раньше стирала ариэлем из финки, иногда хорошо отходил запах, иногда появлялся снова, когда вещь высохнет. Но после пары-тройки стирок все равно уходил, особенно если вещи все в один пакет не складывать, а давать отвисеться.
А тут случайно для себя открыла отличное средство- постирала жидкой "лаской", никогда ее не покупала до этого. Такой ядреный аромат, после первой же стирки запах СХ ушел, только самой лаской и пахло аж несколько дней :)). Потом выветрилось все начисто, вещи как новенькие, даже то, что из плотной ткани)))
Спасибо.
Почитала топы выше, повесила на балкон. Пусть выветривается.
И пойду Ласку куплю :)
В Вове от вещей запах минимальный Но было одно пальто месяц на балконе отдыхало
ПОДРУЖКА
25.02.2012, 22:50
Девочки, всю тему читать времени нет, не подскажите секонд на Пионерской? Слышала, что там много чего есть, включая детские вещи.
Вова около ТЦ Миллера.
Шоко-лапки
25.02.2012, 22:59
Никто не знает, что за "Счастливые часы" в Мир СХ? езжу мимо, вижу вывеску, но все не дойти до них.
user_mmm
25.02.2012, 23:30
не подскажите какой порядок цен на детское в мегастиле?
сегодня была в Вове, так там все детское, что я видела, по 100
Никто не знает, что за "Счастливые часы" в Мир СХ? езжу мимо, вижу вывеску, но все не дойти до них.
"Счастливый час" бывает через неделю после нового поступления
В течении часа скидка - 20%
Ответ из их группы ВК
"счастливый час" во всех магазинах индивидуально. информацию можно узнать в интересующем вас магазине. тел. на сайте
В Мегастиль есть смысл идти четко на скидки Мне кажется изначально цены выше чем в Вове Если сравнивать Оптиков и Вову Миллер отдаю предпочтение на новый товар в Вову и уж совсем распродажа на Оптиков Все хочу попасть на Заневский Подскажите стоит ехоть или то же что на Оптиков
не подскажите какой порядок цен на детское в мегастиле?
сегодня была в Вове, так там все детское, что я видела, по 100
Цены разные, футболки по 150,толстовки по 100 практически новые видела,спортивные трикошки вообще 200 были:010:это без учёта скидок.
В Мегастиль есть смысл идти четко на скидки Мне кажется изначально цены выше чем в Вове Если сравнивать Оптиков и Вову Миллер отдаю предпочтение на новый товар в Вову и уж совсем распродажа на Оптиков Все хочу попасть на Заневский Подскажите стоит ехоть или то же что на Оптиков
Подруга была вчера, старьё висит.
Спасибо значит привычной тропой в Вову
А можно для несведущей- ВОВА это как расшифровывается? оно ж в разных районах( судя по топику) ?
ПОДРУЖКА
26.02.2012, 21:56
А можно для несведущей- ВОВА это как расшифровывается? оно ж в разных районах( судя по топику) ?
так везде Вова.... или вы именно расшифровку хотите узнать, тогда не знаю....
Вышневолочанка
26.02.2012, 22:17
Во! Ва!
http://www.sh-vova.ru/
Девчонки,меня мучает вопрос: если у них
Каждую субботу происходит полное обновление товара
то куда они девают то, что не раскупили? Просто интересно...
Были с подругой в Старой деревне как-то, как раз пятница была,зашли посмотреть, а там ползала огорожено было и работники зала всё снимали с вешалок и вешали новое из мешков...
Были с подругой в Старой деревне как-то, как раз пятница была,зашли посмотреть, а там ползала огорожено было и работники зала всё снимали с вешалок и вешали новое из мешков...
наверно в другой секонд отвозят. По крайней мере я про другие секонды читала такое.
мамаЖеКа
26.02.2012, 23:56
Девочки,а кто знает,куда подевался Секонд за универсамом Ржевский(на углу Индустриального и Ударников)? Там еще хозяина звали Володя. Год не была там,тут несколько раз проходила,а он закрыт и уже никаких объявлений,только вывеска осталась:(
Шоко-лапки
27.02.2012, 00:55
"Счастливый час" бывает через неделю после нового поступления
В течении часа скидка - 20%
Ответ из их группы ВК
Спасибо!
Всегда Отличный Выбор Адежды :001: :))
Шоко-лапки
27.02.2012, 00:59
Некоторые узнаваемые вещи видела в разные недели в одном и том же Вове. Либо убирают, а выкладывают снова в другое время, либо не убирают, либо возят из магазина в магазин по кругу)))
Спс за ссылку. пошла искать поближе к дому на посмотреть))
Мне кажется есть уВовы и просто маленькие магазинчики просто секонды и они после больших все туда отправляют А то что похожие вещи так даже на одной стойке можно две футболки одинаковых увидеть хотя размеры разные Наверно сток подмешивают
Шоко-лапки
27.02.2012, 16:37
Мне кажется есть уВовы и просто маленькие магазинчики просто секонды и они после больших все туда отправляют А то что похожие вещи так даже на одной стойке можно две футболки одинаковых увидеть хотя размеры разные Наверно сток подмешивают
Не, я видела именно конкретные вещи на разных неделях - например мне сумка одна запомнилась, понравилась, но с браком была, повертела ее в руках и положила, а через пару недель пришла - смотрю - она же лежит :) И среди детского такое пару раз встречала. Хотя может это продавцы попользуются, а потом возвращают в магазин :)) И одинаковые вещи я тоже встречала, но мне кажется, это не сток, сток бы дороже был... Просто массмаркет вроде H&M, его видимо просто много покупают и потом много сдают в Европе))
Не, я видела именно конкретные вещи на разных неделях - например мне сумка одна запомнилась, понравилась, но с браком была, повертела ее в руках и положила, а через пару недель пришла - смотрю - она же лежит :) И среди детского такое пару раз встречала. Хотя может это продавцы попользуются, а потом возвращают в магазин :)) И одинаковые вещи я тоже встречала, но мне кажется, это не сток, сток бы дороже был... Просто массмаркет вроде H&M, его видимо просто много покупают и потом много сдают в Европе))
Я раньше тоже так считала, но после того как сама купила одну вещь, а через неделю в Мегастиле увидела такую же вещь и с теми же изюминками :073: Очень часто у них бывают много одинаковых вещей
chaddomon
02.03.2012, 10:08
Вещи пускают по второму кругу продаваться, замечала во многих магазинах разных сетей.
Есть еще Удельная, туда отправляют.
В Мире Секонд Хэнда караулила куртку мужскую до -90%, так они ей ценник сменили. Получилось, что вместо 40 за 60 купила, офигенно магазин бы денег не дополучил бы :046:
chaddomon
02.03.2012, 10:10
Я раньше тоже так считала, но после того как сама купила одну вещь, а через неделю в Мегастиле увидела такую же вещь и с теми же изюминками :073: Очень часто у них бывают много одинаковых вещей
да, с распродаж, до смешного доходит
на ценнике 2 фунта, к примеру, а наши жмоты продают по 300 руб:010:
Вчера были на Оптиков,некоторые вещи нашли которые 2 недели назад видели.
Вчера были на Оптиков...
Там еще есть что нибудь стоящее? Стоит сегодня заглянуть на 60% скидки? Меня в основном женские брюки интересуют и кофточки.
Там еще есть что нибудь стоящее? Стоит сегодня заглянуть на 60% скидки? Меня в основном женские брюки интересуют и кофточки.
Вы знаете, у всех понятие "стоящее" воспринимается по-разному. Для кого-то это тряпьё, а для кого-то красивая вещь. Поэтому мне трудно вам что-либо говорить.
Вчера пока стояли в кассу, перед нами девушка набрала такого бабского тряпья:001:,но ей видимо, оно нужно.:008: Брюк вчера видела много:love:, разных, красивых, разных цветов, летних, причём новых,леска торчала,но на худых:005: Ценник 350-500 ре, ну и минус%%
Брюк вчера видела много:love:, разных, красивых, разных цветов, летних, причём новых,леска торчала,но на худых:005:
Эх, я не худенькая...Но если получится, попробую съездить, может что нибудь увижу, мне 16 размер нужен :010:
Эх, я не худенькая...Но если получится, попробую съездить, может что нибудь увижу, мне 16 размер нужен :010:
На наш это какой?:008: Я на 54-56 ничего не нашла, нашла вернее несколько, но не сидят по фигуре.
Вчера были на Оптиков,некоторые вещи нашли которые 2 недели назад видели.
тоже не раз замечала
А еще очень раздражает обувь новая китайская думаю с Апрашки . Но народ расчухал и не берет
На наш это какой?:008: Я на 54-56 ничего не нашла, нашла вернее несколько, но не сидят по фигуре.
Это наверное наш 50-й размерчик. И у меня еще такая ужасная специфика (живот теперь большой :010:) модели нужны с прямой талией...
chaddomon
02.03.2012, 15:07
Кому близко
Мир Секонд Хенд на Бутлерова, 40 начались скидки
с -30% и до 14 марта(-90%)
Это наверное наш 50-й размерчик. И у меня еще такая ужасная специфика (живот теперь большой :010:) модели нужны с прямой талией...
50 это ещё худышки для меня;), думаю найдёте себе что-нибудь.
50 это ещё худышки для меня;), думаю найдёте себе что-нибудь.
Эх, съездила, но разболелась спина и куража не стала. К тому же сын с мужем подъехали к магазину и ныли каждые 5 минут, что домой хотят, в итоге брюки не купила, так всякую фигню по мелочи: черный топ за 100 с паетками к 8 марту наверное, шорты голубые х/б чтобы спать тоже за 100 рублей (это уже со скидками). Правда что то с размерами намудрила, а может быть еще поправилась (52 р-р)
Эх, съездила, но разболелась спина и куража не стала. К тому же сын с мужем подъехали к магазину и ныли каждые 5 минут, что домой хотят, в итоге брюки не купила, так всякую фигню по мелочи: черный топ за 100 с паетками к 8 марту наверное, шорты голубые х/б чтобы спать тоже за 100 рублей (это уже со скидками). Правда что то с размерами намудрила, а может быть еще поправилась (52 р-р)
Это хуже некуда,я вчера тоже имела неосторожность взять мужа с собой,но обошлось,думала будет хуже,хотя настроение всё-равно испортил:015:
Надо было отправить их чай пить или кофе,там нахаляву;):)) пей сколько хочешь,туалет тоже есть:))
Надо было отправить их чай пить или кофе,там нахаляву;):)) пей сколько хочешь,туалет тоже есть:))
Я тоже надеялась, что кофе с туалетом прокатят, но увы...Ладно, значит не было моего, в следующий раз что нибудь хорошее куплю.
Я тоже надеялась, что кофе с туалетом прокатят, но увы...Ладно, значит не было моего, в следующий раз что нибудь хорошее куплю.
Надо одной ходить или с подругой;) Я мужа больше не возьму ни за какие коврижки:008:
Вышневолочанка
03.03.2012, 10:13
Надо одной ходить или с подругой;) Я мужа больше не возьму ни за какие коврижки:008::046:У меня проблема в том,что никак не могу мужа вытащить из Вовы,когда мы туда попадаем.
:046:У меня проблема в том,что никак не могу мужа вытащить из Вовы,когда мы туда попадаем.
:)) Вам повезло.
А я очень часто вижу в Вове группы молодых и не очень мужчин Они сосредоточенно выкапывают не только себе но и на семью Везет же некоторым
А я очень часто вижу в Вове группы молодых и не очень мужчин Они сосредоточенно выкапывают не только себе но и на семью Везет же некоторым
:))
LaPrimavera
06.03.2012, 14:05
по-моему группы молодых и не очень мужчин выкапывают себе что-то по чужим карманам и сумкам. ни разу не видела, чтобы они до кассы доходили.
по-моему группы молодых и не очень мужчин выкапывают себе что-то по чужим карманам и сумкам. ни разу не видела, чтобы они до кассы доходили.
Да вы что?!:010:Буду бдительней.
LaPrimavera
06.03.2012, 14:16
Да вы что?!:010:Буду бдительней.
неужели не обращали внимание? как они все резко бросаются к какой-нибудь вешалке и начинают усиленно создавать толпу вокруг одного человека, быстро перебирая вещи и при этом откровенно глядя по сторонам. в Купчино таких красавчиков десяток, постоянно вижу. сумку вешаю на шею.
неужели не обращали внимание? как они все резко бросаются к какой-нибудь вешалке и начинают усиленно создавать толпу вокруг одного человека, быстро перебирая вещи и при этом откровенно глядя по сторонам. в Купчино таких красавчиков десяток, постоянно вижу. сумку вешаю на шею.
Нет, не обращала, как-то стояла очень долго ждала подругу в зале, глядела по всем сторонам, ничего подобного не заметила.Это на Оптиков,а на Ладожской вообще народу мало было, с десяток.
Cпасибо что предупредили, предупрежу подругу и сама буду бдительней.:flower:
Вышневолочанка
06.03.2012, 15:26
Видела поначалу существования Вовы.Хожу без сумки спецом.Денюжку в укромное место прячу:065:
Krasotka Tess
06.03.2012, 17:18
Я вот тоже стараюсь денюжку поближе к сердцу положить,а то в далекие студенческие у меня всю зп (за подработку) на рынке из сумки вытащили:010:...целых 12 тыщ,по тем временам богатство!!!
fairy ozz
07.03.2012, 00:30
В Автово еще 2 приличных секонда! Один на Краснопутиловской рядом с Дикси, между Зайцева и Зенитчиков, со ступенчатыми скидками по 2 дня и флаерами на новый привоз.Еще приветливые девочки-продавщицы обещали карты постоянного покупателя. Второй только что открылся на Автовской, рядом с Улыбкой Радуги, вход со двора, там, где раньше парикмахерская была,обещают обновление раз в неделю.. Цены в обоих нормальные, вешалки, вещи хорошие, помещения просторные, не вонючий подвал.
ага, я частенько там тусуюсь, Автовская д.4:)
fairy ozz
07.03.2012, 00:33
В Автово еще 2 приличных секонда! Один на Краснопутиловской рядом с Дикси, между Зайцева и Зенитчиков, со ступенчатыми скидками по 2 дня и флаерами на новый привоз.Еще приветливые девочки-продавщицы обещали карты постоянного покупателя. Второй только что открылся на Автовской, рядом с Улыбкой Радуги, вход со двора, там, где раньше парикмахерская была,обещают обновление раз в неделю.. Цены в обоих нормальные, вешалки, вещи хорошие, помещения просторные, не вонючий подвал.
а на краснопутиловской дикси есть , а разве это что между Зайцева и Зенитчиков ? подскажите
а на краснопутиловской дикси есть , а разве это что между Зайцева и Зенитчиков ? подскажите
Между Зайцева и Маршала Говорова, рядом с центром Самсунг, но он вроде как не работает :016: Не очень давно там была, все закрыто...:(
Еще открылся секонд на углу Говорова и Возрождения, рядом с цветочным магазином, очень маленький, правда, и выбор небогат. 9-го марта у них новый привоз, а сейчас скидки, но даже со скидкой ничего не смогла выбрать. Единственное, за что взгляд зацепился - мужская футболка поло Ralph Lauren, новая, с бирками, но на ооочень худенького мужчину или подростка, что-то около 200 р.
:046:У меня проблема в том,что никак не могу мужа вытащить из Вовы,когда мы туда попадаем.
:046: У меня так же, муж, по ходу, секонды больше любит, чем я. Ходит, выбирает, меряет... Недавно в "Мидоле" нашел себе 2 пиджака, очень и очень приличных, на работе на стендах ковыряться.
Лола Флюгер
07.03.2012, 18:20
как вы думаете - будет ли завтра на уделке что-нибудь работать? или все тетеньки будут бухать отмечать?
Коллега! У них выбор хороший. Рядом с "Самсунгом" на Краснопутиловской закрылся, прогорел наверное. Есть еще секонд с обратной стороны метро Автово, во дворе. Если лицом стоять к "затылку" метро, то слева. Там товар меняется каждые 2 дня.
Коллега! У них выбор хороший. Рядом с "Самсунгом" на Краснопутиловской закрылся, прогорел наверное. Есть еще секонд с обратной стороны метро Автово, во дворе. Если лицом стоять к "затылку" метро, то слева. Там товар меняется каждые 2 дня.
А я что-то как-то упустила секонд на Автовской, :( Надо будет восполнить пробел, пройтись частым гребнем по тутошним секондам. :073:
Девочки, а в стекляшке рядом с цирком секонд работает? Или тоже закрылся? :016:
как вы думаете - будет ли завтра на уделке что-нибудь работать? или все тетеньки будут бухать отмечать?
Будут одни дяденьки работать.:)
Хотя тетеньки вроде тоже все на работе отмечают.:014:
Девочки не знаете, а Мегастиль на Оптиков сегодня работает? И праздником Вас :flower:
А я что-то как-то упустила секонд на Автовской, :( Надо будет восполнить пробел, пройтись частым гребнем по тутошним секондам. :073:
Девочки, а в стекляшке рядом с цирком секонд работает? Или тоже закрылся? :016:
В стекляшке работает, но, на мой вкус, уныло там ужасно... Вещи 10 летней давности - еще не винтаж, но уже безнадежно устарели. А цены не сказать, что бросовые... (как раз вчера заходила)
fairy ozz
09.03.2012, 13:26
да, я его знаю, но почти там не бываю, так как там на мой взгляд редко что то приличное есть. Из хороших приобретений новый джемпер мужу Westbery за 700 р. чистая шерсть, красивый.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.