Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
Вот в принципе и весь вопрос....Я секонды просто обожаю, захожу и копаться могу часами, бесконечные примерки... В общем, я там отвожу душу, просто шопингомания секондхендовская!:))
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=583916 и еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=272322
я не люблю секонды
Было время когда одеваться могли только там , надо сказать брендовые вещички попадались ...
Но теперь не хожу. Да и секонды не те что раньше были
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=583916 и еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=272322
Спасибки, не знала где смотреть, просмотрела весь этот топик , но ничего здеь не нашла..., ну ничего, пускай и здесь эта темка тоже будет...:))
я не люблю секонды
Было время когда одеваться могли только там , надо сказать брендовые вещички попадались ...
Но теперь не хожу. Да и секонды не те что раньше были
Ну это смотря какие секонды, у нас рядом секонд их финки, вещи в идеальном состоянии, иногда даже с распродаж, а цены в 2, а то и в 3 раза дешевле чем на рынке...:)) например:сегодня мужу купили утепленные штаны из непромокайки (выглядит как комбез, на лямках), внутри всякие навороты - так это нам стоило 400р., а в дисконтах меньше чем за 1000 не найдешь... (таких штанов там точно нет и не было, и не будет...:)) И пускай у меня нормальный достаток, но секонды - это ВЕЩЬ!!!!!!, помогают съэкономить денюжки, которые можно потрать на себя любимую...:))
наверное секонд - секонду рознь.
Я порой прохожу мимо, но стесняюсь зайти. Гордыня что ли...
Да и как-то неловко, там такой контингент роется, что я себя как на другой планете чувствую рядом с ними.
Да и как-то неловко, там такой контингент роется, что я себя как на другой планете чувствую рядом с ними.
Да что вы, у нас такие тети приходят, в дорогих польтах, дубленках, шубах, все на золоте - сразу видно, что тети не простенькие.... Но тоже с таким удовольствием роются, как и я:))
Как раз там ни разу не встречала алкашей или бомжей.Иногда даже удивляюсь какие там разодетые девицы ходят.
А по теме, тоже люблю ходить по секондам, тоже отдыхаю там.Причем ко мне в напарники напрашиваются все знакомые, а я не могу не с кем там бродить, хожу одна.Приношу домой пакеты, ребенка там одеваю почти полностью.Знакомые часто спрашивают, где я такие моднявые вещи беру.
Да где вы такие секонды находите? Я пару раз заходила (в разные) - мрак какой-то!!!
Как раз там ни разу не встречала алкашей или бомжей.Иногда даже удивляюсь какие там разодетые девицы ходят.
А по теме, тоже люблю ходить по секондам, тоже отдыхаю там.Причем ко мне в напарники напрашиваются все знакомые, а я не могу не с кем там бродить, хожу одна.Приношу домой пакеты, ребенка там одеваю почти полностью.Знакомые часто спрашивают, где я такие моднявые вещи беру.
Я когда иду с кем-то - не так прикольно, тебя вечно дергают, сестра просит посмотреть что-нибудь на нее:010:, племянница носится по всему секонду - везде глаз да глаз, а когда одна - лафа, никто тебе под ухо не жужжит, что давай быстрее, что у тебя осталось 5 минут и т.д. Так что секонд - это как релаксационный центр - отдохнула, получила положительные имоции,и радость от того, что не много денег потрачено, а куплено...сколько захотела..
Да где вы такие секонды находите? Я пару раз заходила (в разные) - мрак какой-то!!!
Может не в те заходите?:))
Susan Sto Helit
15.11.2008, 20:07
+1 захожу время т времени - ужас ужасный! Вероятно приличных вещей 1 на 100. Но рыться в откровенном хламе я не могу... Или, если большинство вещей приличные - то цены недалеки от магазинных...
+1 захожу время т времени - ужас ужасный! Вероятно приличных вещей 1 на 100. Но рыться в откровенном хламе я не могу... Или, если большинство вещей приличные - то цены недалеки от магазинных...
Да где вы такие секонды находите?
Kirushka
15.11.2008, 20:12
а вы не подскажете, секонд на удельной не закрыли еще?
Да где вы такие секонды находите? Я пару раз заходила (в разные) - мрак какой-то!!!я уже давно поняла, что это талант особый нужен. у меня вот его нет, но знаю людей, которые из тех же мест, где я ничего не находила приносили отличные вещички...
Лаго-Наки
15.11.2008, 20:37
Я раньше никогда не заходила, а тут рядом с домом открыли. зашла.... Купила сыну брючки в садик H&M за 180 р (!), и совершенно новые с этикеткой PALOMINO за 140 (!). Два дня ходила счастливая, даже не думала, что это может принести мне столько удовольствия :)). теперь, похоже, я буду заходить туда иногда...
Я очень люблю секонд. Началось все с детских вещей потом подсели стали покупать себе вещи.
Не люблю! Запах просто не выношу.
Да что вы, у нас такие тети приходят, в дорогих польтах, дубленках, шубах, все на золоте - сразу видно, что тети не простенькие.... Но тоже с таким удовольствием роются, как и я:))
не, ну если даже в польтах туда приходят, то пишите адрес, мы тоже сходим :065:
+100000000000
Вечная Радуга
15.11.2008, 21:43
у нас раньше рядом был секонд, так там детские фирменные вещички с бирками лежали, суперские...жаль закрылся((...
Заходилв 3 секонда недалеко от дома искать конечно долго надо, успехов тоже немного- всего одни шорты на ребенка за 70 руб, правда прикольные
+100000000000
Ну я их нахожу в Петергофе:008:, но мне кажетя и в городе можно найти приличный по шмоткам и экономичный по ценам секонд:))
не, ну если даже в польтах туда приходят, то пишите адрес, мы тоже сходим :065:
Ну давайте к нам в Петергоф:004: и на вас всех хватит:))
Заходилв 3 секонда недалеко от дома искать конечно долго надо, успехов тоже немного- всего одни шорты на ребенка за 70 руб, правда прикольные
Надо приходить в привоз, шоб до вас не все там перекопали:))
Ну что я могу сказать....Я секонд уважаю,конечно, и оттуда у меня масса вещей,но таланта найти что-то стоящее из кучи хлама,не имею. Этот талант, в полном объёме, имеет мой муж. Приходим мы с ним в секонд,я стою столбом,а он ,ну каким-то непостижимым образом, выуживает действительно суперские вещи. Без таланта здесь не обойтись,к сожалению. И потом, в секонде я предпочитаю купить что-нить необычное,кричащее,на вечеринку какую-нибудь стилизованную...Раньше искала и покупала LEVIS настоящий американский или английский.Сейчас его уже днём с огнём не найдёшь...:( Но я ещё захватила эти времена и имею коллекцию качественной и настоящей джинсы.:love:
vanakass
15.11.2008, 22:18
я детям раньше в секонде вещи покупала, на малышей там суперские вещи, практические новые, а тои совсем новые,отличная рубашка GAP есть, вторрой ребенок носит-сносу нет.
обожаю секонды! а больше всего люблю,когда поеду в Варшаву к родокам,пойти в один,где 1кг=500рэ(50 злотых),в день поставки(потом дешевле)и принести ТАКОЕ!!!!!!!что потом у меня спрашивают,где ятакие мега вещи ребзю купила:)
vvvasilisa
15.11.2008, 22:39
Ну давайте к нам в Петергоф:004: и на вас всех хватит:))
Где???? Поделитесь!:0007::006:
Ольгутка
15.11.2008, 22:46
Из моих покупок этого года в секондах:
- Лаковые туфли на шпильке черные с элегантным бантом немецкой (или австрийской?) фирмы Gabor. Абсолютно новые. Посмотрела цены на эту фирму на сайтах магазинов - 3-4-5 т.р. Я купила за 1 т.р.
- Юбка канадской фирмы Peter Nygard. 100 % шерсть, подкладка - вискоза. Черная классическая элегантная. На сайте этой фирмы юбка подобной модели из полиэстера стоит 70 $. Могу предположить, что моя из натуральной шерсти - дороже. К тому же на сайте - цены производителя (скорее всего). У нас в магазине была бы наценка. Я купила за 400 р.
- Блузка. На лейбле написано "Public". Такую фирму не знаю, но... Блузка из натурального шелка. Элегантная. Фасон напоминает мужскую рубашку. Мой любимый рукав - 3/4. Очень приятная расцветка - крупная клетка из разнообразных полосок (опять же на мужских рубашках такая бывает) различной расцветки: серый нескольких тонов, голубой и светло-синий нескольких тонов, сиреневый, беловатый. Хожу в ней в офис. 300 р.
- Брюки. Лейбл мне опять ни о чем не говорит - G & S modell. Опять - 100 % шерсть. Очень мягкая приятная ткань. Классический фасон. Мне очень трудно подобрать брюки, но эти сели идеально - и по объему, и по росту, и скрыли недостатки фигуры. Благородный темно-серый цвет. Опять же для офиса. 100 р.
- Юбка теплая в крупную клетку - черную и темно-серую, точнее, по серому фону идут перекрещивающиеся черные полосы. Не чистая шерсть, а наполовину с полиакрилом и полиэстером. Как бы с запахом, по низу - бахрома, как у шарфов. Длинная, теплая, уютная. Опять же хожу в ней в офис. 100 р.
Марусель
15.11.2008, 23:09
+1:008::008::008:
На бульваре Разведчиков, бывший кафе "Аллигатор", на 2-ом этаже, привоз по вторникам, четвергам, субботам:))
- Лаковые туфли на шпильке черные с элегантным бантом немецкой (или австрийской?) фирмы Gabor. Абсолютно новые. Посмотрела цены на эту фирму на сайтах магазинов - 3-4-5 т.р. Я купила за 1 т.р.
- Юбка канадской фирмы Peter Nygard. 100 % шерсть, подкладка - вискоза. Черная классическая элегантная. На сайте этой фирмы юбка подобной модели из полиэстера стоит 70 $. Могу предположить, что моя из натуральной шерсти - дороже. К тому же на сайте - цены производителя (скорее всего). У нас в магазине была бы наценка. Я купила за 400 р.
- Блузка. На лейбле написано "Public". Такую фирму не знаю, но... Блузка из натурального шелка. Элегантная. Фасон напоминает мужскую рубашку. Мой любимый рукав - 3/4. Очень приятная расцветка - крупная клетка из разнообразных полосок (опять же на мужских рубашках такая бывает) различной расцветки: серый нескольких тонов, голубой и светло-синий нескольких тонов, сиреневый, беловатый. Хожу в ней в офис. 300 р.
- Брюки. Лейбл мне опять ни о чем не говорит - G & S modell. Опять - 100 % шерсть. Очень мягкая приятная ткань. Классический фасон. Мне очень трудно подобрать брюки, но эти сели идеально - и по объему, и по росту, и скрыли недостатки фигуры. Благородный темно-серый цвет. Опять же для офиса. 100 р.
- Юбка теплая в крупную клетку - черную и темно-серую, точнее, по серому фону идут перекрещивающиеся черные полосы. Не чистая шерсть, а наполовину с полиакрилом и полиэстером. Как бы с запахом, по низу - бахрома, как у шарфов. Длинная, теплая, уютная. Опять же хожу в ней в офис. 100 р.
Как-то мало у вас покупок:008:.. или заходите не часто?
+1:008::008::008:
На бульваре Разведчиков, на 2-ом этаже, бывший кафе "Аллигатор", привоз по вторникам, четвергам и субботам:))
Есть у меня подруга, которая не только имеет дар откапывать хорошие весчи, но и уносить их оттуда:)) , за спасибо... Вроде бы не красиво, но она мотивирует это тем ,что "ну я же купила....(перечисление вещей,за которые оплачено), поэтому должен быть бонус...бесплатно!":))
+1
я уже давно поняла, что это талант особый нужен. у меня вот его нет, но знаю людей, которые из тех же мест, где я ничего не находила приносили отличные вещички...
+1
в студенчестве ходила и покупала что то. но запах да!!! вообще не улетучивался...
так что в секонды я не ходок. да если б пахло приятно сейчас не пойду. наверное переросла...:)
Есть у меня подруга, которая не только имеет дар откапывать хорошие весчи, но и уносить их оттуда:)) , за спасибо... Вроде бы не красиво, но она мотивирует это тем ,что "ну я же купила....(перечисление вещей,за которые оплачено), поэтому должен быть бонус...бесплатно!":))
А в магазине подруга так не пыталась сделать? Типа,я тут много купил,а бонус в карман...
Ольгутка
15.11.2008, 23:56
Как-то мало у вас покупок:008:.. или заходите не часто?
Ну... во-первых, действительно нечасто, а раз в месяц-два. На буднях работа не позволяет. На выходных хочется хоть немного разгрести завал дома, выспаться да встретиться с друзьями.
Во-вторых, я похвасталась лишь самыми любимыми и качественными вещами, купленными в этом году, в ответ тем, кто написал, что можно найти лишь ерунду. Про остальные несколько покупок не написала. А все, что хочется, купить не могу, т.к. много других трат.
А в магазине подруга так не пыталась сделать? Типа,я тут много купил,а бонус в карман...
В магазинах я за ней такого не замечала:)), узнаю о том что она стырила только при примерке дома..:))Мне кажется, что многие так делают...Видела случай, когда пацан натянул украденные джинсы под брюки и так вышел с секонда...
*ELVIRA*
16.11.2008, 00:15
Я тоже много чего ребенку покупаю именно в этом секонде в Петергофе :)) Очень нравится. Фирменное, качественное и не дорого!!! Много вещей - вообще новых, с бирками.
Comme il faut
16.11.2008, 00:17
не люблю
Я тоже много чего ребенку покупаю именно в этом секонде в Петергофе :)) Очень нравится. Фирменное, качественное и не дорого!!! Много вещей - вообще новых, с бирками.
А я не ребенку (нету его, нету), а себе любимой.. ни в чем себе не отказываю..:))
В магазинах я за ней такого не замечала:)), узнаю о том что она стырила только при примерке дома..:))Мне кажется, что многие так делают...Видела случай, когда пацан натянул украденные джинсы под брюки и так вышел с секонда...
не понимаю только, что тут смешного....
"Многие"-это кто????????
не понимаю только, что тут смешного....
"Многие"-это кто????????
Не надо все так близко воспринимать, я же не тыкнула во всех и не сказала лично вам...:) Просто считается что если один это себе позволяет, так почему другие этого не могут делать? И я не считаю, что воровство это смешно...(чтоб не было новых выпадов в мою сторону):fifa:
Ну все девченки, сдали место, скоро нечем вам там будет поживиться))
Не надо все так близко воспринимать, я же не тыкнула во всех и не сказала лично вам...:) Просто считается что если один это себе позволяет, так почему другие этого не могут делать? И я не считаю, что воровство это смешно...(чтоб не было новых выпадов в мою сторону):fifa:
у Вас смайлики стоят .Они ,вроде как, не плачущие.
у Вас смайлики стоят .Они ,вроде как, не плачущие.
Да нет , не плачущие.. а должны быть?:)
Ну все девченки, сдали место, скоро нечем вам там будет поживиться))
Как сдали? Таисия Алексеевна про это ничего не говорила.:( Просветите, если не сложно..:091: В Ломоносове был хороший секонд внизу у рынка - убрали, расстроились - перешли в "Аллигатор" , теперь и его тоже?
Просто когда воруют вещи - это отвратительно.Какая разница - секонд это или нет. Подруга Ваша поступает гадко. А Вы об этом так пишете,что кажется,что для Вас это тоже нормально.И смайлики эти,право,как-то коробят....
Как сдали? Таисия Алексеевна про это ничего не говорила.:( Просветите, если не сложно..:091: В Ломоносове был хороший секонд внизу у рынка - убрали, расстроились - перешли в "Аллигатор" , теперь и его тоже?
да не, Вы сами сдали народу, теперь все как рванут))
На бульваре Разведчиков, бывший кафе "Аллигатор", на 2-ом этаже, привоз по вторникам, четвергам, субботам:))
Просто когда воруют вещи - это отвратительно.Какая разница - секонд это или нет. Подруга Ваша поступает гадко. А Вы об этом так пишете,что кажется,что для Вас это тоже нормально.И смайлики эти,право,как-то коробят....
+1
это я и имела в виду, если не совсем понятно выразилась
Я понимаю, что отвратительно, но это делаю не я ...я описала ситуацию о том, что крадут в секонде, да везде крадут...:010: Мы здесь будем разбирать как вас коробят те смайлики, что я вставляю?:005: Тогда давайте откроем другой топик, где будем обсуждать: когда "люди поступают гадко", что" все что плохо - для вас норма?", и что в сообщение вставляют не те смайлы (простите, если грубо, но такого выпада не ожидала - описала жизненую ситуацию, которая происходит практически везде...а тут уже закидывают тухлыми помидорами) Наеюсь, без обид:flower:
Автор, Вы либо не понимаете, либо притворяетесь.
Обид никаких.
+1
это я и имела в виду, если не совсем понятно выразилась
Точно, не понятно, так мы разобрались или так и будем мусолить эту тему?;)
можем и помусолить, отчего же нет?
да не, Вы сами сдали народу, теперь все как рванут))
Я уже нервно стала соображать где же у нас еще есть секонды, где можно порыться и душу отвести...:)) Пускай приезжают - будет товарооборот быстрее, затарку будут чаще производить, что для нас, потребителей, - очень хорощо...:)
можем и помусолить, отчего же нет?
Это тогда без меня, я , как понимаю:016:, темку вам дала - пожалуйста, мусольте...
Kirushka
16.11.2008, 11:56
так никто не знает, закрылся секонд на удельной?? Хочу съездить, а детей надо с кем-то оставить, не хочется потратить время зря....
Звёздочка
16.11.2008, 12:09
+ 1
"Не люблю" - не то слово..
Обхожу стороной.
*ELVIRA*
16.11.2008, 12:34
Согласна! Разговор - про секонды, а тут начинают разводить не по теме! :ded:
Давайте еще поделимся, где хороший секонд! Вы были в подвальчике ( с другой стороны дома где салон "Петергофские цирюльники") ? Как он вам?
Вот в принципе и весь вопрос....Я секонды просто обожаю, захожу и копаться могу часами, бесконечные примерки... В общем, я там отвожу душу, просто шопингомания секондхендовская!:))
:010::010:
Согласна! Разговор - про секонды, а тут начинают разводить не по теме! :ded:
Давайте еще поделимся, где хороший секонд! Вы были в подвальчике ( с другой стороны дома где салон "Петергофские цирюльники") ? Как он вам?
Если я не ошибаюсь , то он разве не закрыт? Там на самом деле было дороговато... Да и с выбором проблема, привозы нерегулярные...:( А на рынках в секонде таритесь?
моя знакомая в сэконде подхватила чесотку. Больше не ходит.
Давненько ничего не покупаю в секонде, так как дочь подросла.
Раньше основной набор - утепленный полукобинезон (2 штуки, так как много гуляли вплоть до 14 лет), толстовки, спортивные шорты, х\б шорты (причем всегда находила новые), ветровки и т.д.
Недавно открылся неплохой магазин на Коломенской улице (один квартал от Разъезжей улицы в сторону Невского проспекта). Не обратила внимание, есть ли детское. Взрослый ассортимент очень приличный, но не очень дешевый
Дико интересно... но как то я даже не видела секонды нигде, или внимание не обращала... нет, вру :) один раз видела но даже в голову не пришло войти. А вот бы кто-нить из любителей секондов показал фото действительно ценных вещей, купленных там :) было б интересно!
у меня есть платье от Версаче.Давно купила в Трейдхаусе.
моя знакомая в сэконде подхватила чесотку. Больше не ходит.:001::001::001:Беееее.Гадость какая
Хде отовариваетесь?
Ольгутка
16.11.2008, 20:08
Хде отовариваетесь?
Что-то меня уже двое с нашего района об этом спрашивают...:)
Отовариваюсь не рядом с домом, хотя на Науке открылись 3 новых точки секонда (в 2-х из них еще не была).
Иногда бываю на Удельной.
Конкретно те покупки, о которых писала, сделаны:
- в "Мир секонд-хенд" на Энгельса в одной остановке от ст.м. Пр. Просвещения (из описанного - шелковая блузка). Это - сеть магазинов по городу с таким названием, очень приличные, особенно, если знать даты привоза. Перед новым привозом бывают распродажи со скидкой 60 % на все. Так купила там очень качественную черную футболку, которая до распродажи у них стоила 300 рублей, а после, соответственно, 120.
- в трех точках на углу Просвещения и Руднева в комплексе относительно новых домов. Одна видна с Руднева (в подвале), две остальные - во дворе (при чем в одном и том же доме). Одна из последних называется "Второе дыхание" и находится с длинной стороны дома. Оттуда из описанного мною - брюки, юбка длинная. Другая - с угла дома. Оттуда мои туфли и юбка канадская. Та точка, которая видна с Руднева, победнее, но там есть отдел стоковой обуви - новой из магазинов, причем обуви очень интересной. Увы, на мой размер там ничего нет, и подруга моя очень жалела, что на меня не подошли сапожки из натуральной лайки (как лайковые перчатки) со всего двумя швами, натягивающиеся как чулок (шикарнейшие, но по приемлемой цене). В этом обувном отделе я для себя подобрала лишь новые перчатки из натуральной кожи за 200 р.
Ольгутка
16.11.2008, 20:13
у меня есть платье от Версаче.Давно купила в Трейдхаусе.
А Трейдхаус - это что? Это где?
это был раньше огромный сарай на Малоохтинском, на углу парка, недалеко от церкви.Короче, недалеко от Заневской
*ELVIRA*
16.11.2008, 20:22
Если я не ошибаюсь , то он разве не закрыт? Там на самом деле было дороговато... Да и с выбором проблема, привозы нерегулярные...:( А на рынках в секонде таритесь?
Нет, он уже открылся - там теперь новая хозяйка. Я была там 1 раз - так не поняла пока. Некоторым нравится. На рынке в Новом - не нравится, а в Старом бываю редко. Но самый приличный, наверное, у Таисии :))
Что-то меня уже двое с нашего района об этом спрашивают...:)
Отовариваюсь не рядом с домом, хотя на Науке открылись 3 новых точки секонда (в 2-х из них еще не была).
:)):)):)) и я спрошу если позволите :)) какие э
то новые точки, хде? :flower:
Нет, он уже открылся - там теперь новая хозяйка. Я была там 1 раз - так не поняла пока. Некоторым нравится. На рынке в Новом - не нравится, а в Старом бываю редко. Но самый приличный, наверное, у Таисии :))
Какова там ценовая политика (в подвальчике) ?, давно там не была, надо бы заглянуть...:flower:
Ольгутка
17.11.2008, 00:26
:)):)):)) и я спрошу если позволите :)) какие э
то новые точки, хде? :flower:
Я лучше дам ссылку, которая регулярно дается в темах про секонд, только ее периодически опять спрашивают:
ВСЕ СЕКОНД-ХЕНДЫ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (http://second-hands.ru/location/)
Этот сайт периодически редактируется и дополняется, т.к. создается силами энтузиастов, открывших одноименную группу В Контакте. Иногда всплывают ошибки и поправляются.
Можно найти точки в нужном Вам районе.
Этот список не претендует на абсолютную полноту, т.к. невозможно знать все.
Что касается тех самых новых точек в моем районе:
Науки, 49
Науки, 55
Карпинского, 15. Была лишь в последнем. Меня он не впечатлил, но мне не нужна была верхняя одежда и детская (а там было и то, и другое). Про них сказать не могу ничего.
По первым двум адресам не была.
БИБИГОША
17.11.2008, 00:53
Нам один знакомый дядечка сказал,что в Питере есть арабские склады секондов,продают на вес,приходишь и набираешь,он именно там свой товар берет.Адрес нам не сказал.:))вот адресок бы узнать.:)
*ELVIRA*
17.11.2008, 00:53
Какова там ценовая политика (в подвальчике) ?, давно там не была, надо бы заглянуть...:flower:
Честно говоря - не помню :) Я заскочила на минутку, некогда было, смотрела только детское. Детское - по ценам примерно так же, как и у Т.А. Если сходите - расскажите потом :support:
Честно говоря - не помню :) Я заскочила на минутку, некогда было, смотрела только детское. Детское - по ценам примерно так же, как и у Т.А. Если сходите - расскажите потом :support:
Обязательно заскачу на неделе, потом поделюсь инфой:)
Нам один знакомый дядечка сказал,что в Питере есть арабские склады секондов,продают на вес,приходишь и набираешь,он именно там свой товар берет.Адрес нам не сказал.:))вот адресок бы узнать.:)
Да уж, ракрутите своего дядечку:)). Интересно, какой там асортимент и сколько за кило...
Ксюша!!!
17.11.2008, 09:42
http://i037.radikal.ru/0811/99/23b2d5a5d0bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Все вещи покупала с бирками.
Шапка Некст. 100 р
куртка 70 р
Брюки Адамс Кидс 30 р
ЧАРОВНИЦА
17.11.2008, 09:58
:)На украине секонды все на вес,в деньпривоза самая высокая цена-200р за кг!а через неделю,перед привозом,где-то по 30 р кг,я летом отдыхала,много детского купила;)Многие вещи новые!
БИБИГОША
17.11.2008, 11:35
Да уж, ракрутите своего дядечку:)). Интересно, какой там асортимент и сколько за кило...Не скажет,конкуренции боится,или без работы остаться:))
:)На украине секонды все на вес,в деньпривоза самая высокая цена-200р за кг!а через неделю,перед привозом,где-то по 30 р кг,я летом отдыхала,много детского купила;)Многие вещи новые!
Хочу много денег и на Украину...(боже, какая же я барахольщица:010:) Слушайте, я поняла - секондомания это болезнь...:)
Вчера была в своем любимом секонде.:) Шопинг получился затяжным, прикупила себе финские утепленные ботиночки за 800р. и пуховик - новый за 1000р, как раз то что я искала - на пуху, до колена, цвет такой приятный серо-зеленый. В общем я от покупок до сих пор в экстазе:080:. Папа моего мужа там же купил утепленные штаны (очень толстые, не замерзнешь:))) - за 400р. А в других секондах такие штаны (примерно) мы видели за 700:010:, совсем обалдели...Цены в этих секондах растут:(, скоро будем ходить и тратиться там как в магазинах...
*ELVIRA*
21.11.2008, 17:20
хорошие у вас покупки!! я тоже смотрела там утепленные брючки - но на себя не нашла. Как всегда ребенку купила кое-что)))
хорошие у вас покупки!! я тоже смотрела там утепленные брючки - но на себя не нашла. Как всегда ребенку купила кое-что)))
Завтра хочу заскачить в подвальчик, потом отпишусь по ценам и по пополнениям:)
*ELVIRA*
21.11.2008, 18:18
а я заходила еще на днях в "Планету Секондхенд" - открылась в мебельном магазине на Константиновской ул. - мне не понравился! ничего не присмотрела и цены вроде выше!
Ekaterина
21.11.2008, 18:22
А я к секондам отношусь спокойно.
Было дело, покупала дочке одежду до года, в хенде в Пушкине.
Думаю, этот ангар многие знают. Там действительно были вещи с бирками. И не плохие.
Но секонд, который я незабуду некогда, это ангар с шубами. Что-то вроде закрытого клуба:)), непомню как мы туда попали. Видимо, по знакомству:018:
Такого количества шуб, валом, я не видела никогда.:0007:
Давно дело было, в школе я еще училась, но свои разноцветные кроличьи полушубки я помню до сих пор.
Затарились мы тогда удачно.:0028:
А кто-нибудь знает про секонды детские в Выборге?
к Финке ближе:008:
а я заходила еще на днях в "Планету Секондхенд" - открылась в мебельном магазине на Константиновской ул. - мне не понравился! ничего не присмотрела и цены вроде выше!
Это где? По улицам плохо знаю Петергоф, вы мне можете примерно объяснить?:) Это где "Шатура"?
А я к секондам отношусь спокойно.
Было дело, покупала дочке одежду до года, в хенде в Пушкине.
Думаю, этот ангар многие знают. Там действительно были вещи с бирками. И не плохие.
Но секонд, который я незабуду некогда, это ангар с шубами. Что-то вроде закрытого клуба:)), непомню как мы туда попали. Видимо, по знакомству:018:
Такого количества шуб, валом, я не видела никогда.:0007:
Давно дело было, в школе я еще училась, но свои разноцветные кроличьи полушубки я помню до сих пор.
Затарились мы тогда удачно.:0028:
Я там тоже тарилась, все так акуратненько. на вешолочках. А что, он уже закрылся? ( я про ангар в Пушкине)
А кто-нибудь знает про секонды детские в Выборге?
к Финке ближе:008:
Посмотрите пост 76, там дана ссылка на секонды нашего города и пригородов, может что-нибудь найдете:)
Ольгутка
21.11.2008, 20:45
Вчера была в своем любимом секонде.:) Шопинг получился затяжным, прикупила себе финские утепленные ботиночки за 800р. и пуховик - новый за 1000р, как раз то что я искала - на пуху, до колена, цвет такой приятный серо-зеленый.
Я тоже искала пуховик, правда не сейчас, а недели 2-3 назад, когда гуляла на Удельной.
Так там пуховики короткие (чуть закрывающие попу) стоили 2-2,5 т.р.
А у Вас - очень даже недорого!
Миссис Хрю
21.11.2008, 21:42
И я люблю секонд, очень. У меня секондболезнь. Последние наверное года 3 весь мой гардероб обновляется в основном из секонда. В обычные магазины даже как то и ходить не хочется, все там какое то либо "мейд ин апрашка", либо скучное, либо не подходит, а в секонде я чувствую себя хорошо. Может я больна? Вроде и одежды навалом, а все равно тянет в секонд, азарт там есть все таки. Найти что то суперское за малые деньги это ж кайф. А пойти и купить обычную юбку за обычную цену в обычном (ну пусть типа брендовом) магазе скучно. Мне нравится "мир секонд-хенда". А в Хельсинки какие секонды - просто рай.
В Питере не хожу, а в Эстонию как к бабушке приеду - отрываюсь:)).
Вещички Финка-Швеция по очень либеральным ценам и достойного качества. Мужу толстовку три года назад купила за 20 (!) рублей на наши деньги. До сих пор ходит. Как новая.
Цена скорее исключение, обычно дороже стоят вещи. Но выбор приличный.
*ELVIRA*
21.11.2008, 22:20
как Вам объяснить... недалеко от кинотеатра "Каскад", если от него идти в сторону магазина "Полушка" или в сторону Бани. Слева по дороге будет мебельный магазин, там и Планета Секондхенд. Если будете там - расскажите тоже потом :) а то я толком посмотреть не успела, была не одна! в секонд надо одной ходить: с чувством, с толком, с расстановкой :)):)):))
как Вам объяснить... недалеко от кинотеатра "Каскад", если от него идти в сторону магазина "Полушка" или в сторону Бани. Слева по дороге будет мебельный магазин, там и Планета Секондхенд. Если будете там - расскажите тоже потом :) а то я толком посмотреть не успела, была не одна! в секонд надо одной ходить: с чувством, с толком, с расстановкой :)):)):))
Полностью согласна!!:))
И я люблю секонд, очень. У меня секондболезнь. Последние наверное года 3 весь мой гардероб обновляется в основном из секонда. В обычные магазины даже как то и ходить не хочется, все там какое то либо "мейд ин апрашка", либо скучное, либо не подходит, а в секонде я чувствую себя хорошо. Может я больна? Вроде и одежды навалом, а все равно тянет в секонд, азарт там есть все таки. Найти что то суперское за малые деньги это ж кайф. А пойти и купить обычную юбку за обычную цену в обычном (ну пусть типа брендовом) магазе скучно. Мне нравится "мир секонд-хенда". А в Хельсинки какие секонды - просто рай.
Может мы все больны?:)) Но это, по-моему , не излечимо:010:, да и не надо, мы там пары выпускаем, настрой поднимаем, а если покупка - так хорошее настроение на несколько дней гарантировано! Скорее это панацея от нашей такой хорошей жизни, все забываешь на свете...:)
Вы покупали что-нибудь в Финке, как там цены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.