Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
Вес Нушка
12.12.2008, 15:16
как найти секонд на Удельной?там столько рынков!?
как найти секонд на Удельной?там столько рынков!?
Посмотрите по топику, где - то уже давали описание. как дойти:)
[QUOTE=Marisabel_Marisabel;19167269]Ждемс! Очень хоцца посмотреть! Я пока только в начале пути, хочу посмотреть, что же находят более опытные кладоискатели!:)
QUOTE]
Ну вы меня просто засмущали:008:, завтра поробую
*Маришка*
12.12.2008, 16:28
а в Красногвардейском есть хороший секонд?
*ELVIRA*
12.12.2008, 16:45
Я только через неделю смогу сфоткать вещи - фотоаппарат одолжили друзья на отдых. Но потом обязательно выложу!!!
Я только через неделю смогу сфоткать вещи - фотоаппарат одолжили друзья на отдых. Но потом обязательно выложу!!!
Я на телефон сфоткаю, потом перекину в комп, и попробую выложить через радикал:)
А мне тоже про Красногвардейский р-н интересно, в р-не м. Ладожская как с секондами? Может кто подскажет, кто где был?
Кто подскажет по поводу хороших секондов на Пионерской ?
Также очень интересует детский ассортимент в секондах, куда лучше пойти чтобы наверняка купить ребенку много всяких вещичек ?
А это наш костюмчик из секонда - курточка и полукомбез с высокой грудкой, до -5 мы его носили. За 60 (!!!) руб. милое дело, 30 руб. куртка и 30 руб. комбез, меховушку к капюшону пришили сами:) Мы большие любители падать ( на фото уже шлёпнулись), стирается на "Ура", сохнет за ночь, гладить не надо - не мнётся. 33 удовольствия за смешные деньги.
irishnya
13.12.2008, 03:42
М м м...Какой хорошенький:019:Где такое сокровище нарыли;)
А это наш костюмчик из секонда - курточка и полукомбез с высокой грудкой, до -5 мы его носили. За 60 (!!!) руб. милое дело, 30 руб. куртка и 30 руб. комбез, меховушку к капюшону пришили сами:) Мы большие любители падать ( на фото уже шлёпнулись), стирается на "Ура", сохнет за ночь, гладить не надо - не мнётся. 33 удовольствия за смешные деньги.
Даааааааа. все удовольствие за 60!рублей, где вы еще такое найдете?:)
М м м...Какой хорошенький:019:Где такое сокровище нарыли;)
Это "сокровище" нарыли в секонде в п. Тайцы, мы просто летом там жили на даче и когда ходили на рынок за продуктами заглядывали. Специально я бы туда не поехала, т.к. он очень маленький, где-то площадью как 3 ларька союзпечати, но там всё есть. Одежда всесезонная, мужская, женская, детская, обувь, шторы, скатерти, игрушки, цены более чем гуманные. Летом там стояла раскладушка с горой одежды по 10 руб. Раз на раз не приходилось, но вещичек мы там прикупили.
В эту субботу была на Уделке:005:. Мягко скажем не рыбный день, купила доче 2 кофтюли и то, просто жалко было с пустыми руками уходить, путь не близкий. Ничего для нас по хорошей цене не нашла. Б/у пуховики детские по 1000 руб., сразили меня наповал, сапожки, которые понравились 3700:085:. Я в шоке! Была в дешёвом секонде, который справа от метро.
lickerish
14.12.2008, 17:18
упала..это они конечно озверели с такими ценами!!!!!:wife::wife::wife:
Это "сокровище" нарыли в секонде в п. Тайцы, мы просто летом там жили на даче и когда ходили на рынок за продуктами заглядывали. Специально я бы туда не поехала, т.к. он очень маленький, где-то площадью как 3 ларька союзпечати, но там всё есть. Одежда всесезонная, мужская, женская, детская, обувь, шторы, скатерти, игрушки, цены более чем гуманные. Летом там стояла раскладушка с горой одежды по 10 руб. Раз на раз не приходилось, но вещичек мы там прикупили.
В эту субботу была на Уделке:005:. Мягко скажем не рыбный день, купила доче 2 кофтюли и то, просто жалко было с пустыми руками уходить, путь не близкий. Ничего для нас по хорошей цене не нашла. Б/у пуховики детские по 1000 руб., сразили меня наповал, сапожки, которые понравились 3700:085:. Я в шоке! Была в дешёвом секонде, который справа от метро.
Пуховики за 1000р - это ладно, а что за шузики за 3700? За что такая цена? Совсем обалдели:010:
Вес Нушка
14.12.2008, 22:15
ниче хорошего на Уделке не нашла((((и запах там,мама миа.
[quote=ХАРЛЕЙ;19246121]Пуховики за 1000р - это ладно, а что за шузики за 3700? За что такая цена? Совсем обалдели:010:[/quot
Ну не знаю, по мне и пуховики дороговато. Сапоги кожаные коричневые на высоком каблуке - красивые, следов носки не заметно, фирму не подскажу, услышав цену, потеряла к ним интерес, да и размерчик был не мой.
Плиз, все таки кто знает куда надо ехать наверняка, чтобы прикупить много детских вещичек ???
Ералашка
15.12.2008, 00:01
Плиз, все таки кто знает куда надо ехать наверняка, чтобы прикупить много детских вещичек ???
На Уделку, но ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЕ. Лучше всего - четверг.
Ути Иггипоповна
15.12.2008, 00:26
Насчет Уделки.....видимо, места надо знать, потому как 260-400 р за ношеную юбочку - за такие же деньги можно купить новое в тех же самых Next или FOX на распродажах. Есть конечно там то, что просто так не найдешь, например, детский Levis, но мало очень такого.
[quote=ХАРЛЕЙ;19246121]Пуховики за 1000р - это ладно, а что за шузики за 3700? За что такая цена? Совсем обалдели:010:[/quot
Ну не знаю, по мне и пуховики дороговато. Сапоги кожаные коричневые на высоком каблуке - красивые, следов носки не заметно, фирму не подскажу, услышав цену, потеряла к ним интерес, да и размерчик был не мой.
Ну и предстваьте, смогут ли они за такую цену продать энти сапожки?:))
На Уделку, но ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЕ. Лучше всего - четверг.
А что, четверг - привозной день?
Ольгутка
15.12.2008, 02:19
Тоже удивлена этой ценой на сапоги, даже если учесть, что они абсолютно новые...
Хотя, с другой стороны... Может, новые они стоили раза в 4 больше?
Сама так купила новые туфли в секонде (неношенные) за 1100 (скинула цену с 1200). Нашла в инете цену на новые той же фирмы - от 4-х т.р.
А ведь, помню, кто-то из владельцев секондов говорил в какой-то из наших темок о том, что выставляет цену на свои товары, которая составляет четверть от стоимости новой вещи.
Тоже удивлена этой ценой на сапоги, даже если учесть, что они абсолютно новые...
Хотя, с другой стороны... Может, новые они стоили раза в 4 больше?
Сама так купила новые туфли в секонде (неношенные) за 1100 (скинула цену с 1200). Нашла в инете цену на новые той же фирмы - от 4-х т.р.
А ведь, помню, кто-то из владельцев секондов говорил в какой-то из наших темок о том, что выставляет цену на свои товары, которая составляет четверть от стоимости новой вещи.
У нас в Петергофе максимум новые, не ношенные, сапоги будут стоить 1500р, но не 3700:010:, кто их за такую цену купит? Сестра купила новые сапоги за 800 - чулки, нат.кожа. Сапоги были с наболдажничками (как в "Ленте" на вещах, которые снимаются магнитом), я даже удивилась. увидев такие в СХ:)
Ольгутка
15.12.2008, 02:51
У нас в Петергофе максимум новые, не ношенные, сапоги будут стоить 1500р, но не 3700:010:, кто их за такую цену купит? Сестра купила новые сапоги за 800 - чулки, нат.кожа. Сапоги были с наболдажничками (как в "Ленте" на вещах, которые снимаются магнитом), я даже удивилась. увидев такие в СХ:)
А я уже писала про свои новые туфли черные лаковые на высоком каблуке с элегантным бантом фирмы GABOR. Именно их я и покупала за 1100 (только что писала). Сапоги рядом стояли за бОльшую цену (не смотрела точно).
А про 3700 - повторюсь, что надо знать фирму и первоначальную цену.
Отвлекусь... Я сегодня заглядывала в Бельевой базар (ну знаете, дисконт Дикой орхидеи и других бельевых магазинов). Так вот посмотрела там цены на бюстгалтеры. Очень и очень разные. Есть и за 180 р. (стоили до уценки около 500-600 рублей) - наши российские. Есть и за 1000 (те, которые стоили 2-3 т.р.). Есть и за 4 т.р. (которые стоили 8-10 т.р.). Но это не значит, что за 4 т.р. никто не купит. Купят, и именно те, кто понимает, что покупает, и сколько это стоит в других местах. А те, кто смотрит только лишь на цену, те купят за 180 - 500 р.
А если сапоги, которые продавали в секонде за 3700, будучи новыми стоили 4-4,5 т.р., то соглашусь, что их цена завышена.
А я уже писала про свои новые туфли черные лаковые на высоком каблуке с элегантным бантом фирмы GABOR. Именно их я и покупала за 1100 (только что писала). Сапоги рядом стояли за бОльшую цену (не смотрела точно).
А про 3700 - повторюсь, что надо знать фирму и первоначальную цену.
Отвлекусь... Я сегодня заглядывала в Бельевой базар (ну знаете, дисконт Дикой орхидеи и других бельевых магазинов). Так вот посмотрела там цены на бюстгалтеры. Очень и очень разные. Есть и за 180 р. (стоили до уценки около 500-600 рублей) - наши российские. Есть и за 1000 (те, которые стоили 2-3 т.р.). Есть и за 4 т.р. (которые стоили 8-10 т.р.). Но это не значит, что за 4 т.р. никто не купит. Купят, и именно те, кто понимает, что покупает, и сколько это стоит в других местах. А те, кто смотрит только лишь на цену, те купят за 180 - 500 р.
А если сапоги, которые продавали в секонде за 3700, будучи новыми стоили 4-4,5 т.р., то соглашусь, что их цена завышена.
Правильно говорят, что на любой товар найдется свой покупатель:) Я, например, не потяну лиф за 4 т.р. - значит в чем - то себе придется отказать... и не понимаю я таких цен:(
Ути Иггипоповна
15.12.2008, 14:40
Девушки, у меня вопрос!?
Купила сумку в секонде, чего с ней сделать можно в плане чистки? Она не грязная, конечно, но что-то же все-же надо сделать? :008: для самоуспокоения, так сказать ;)
Протереть/почистить/попрыскать? посоветуйте... :091:
Ути Иггипоповна
15.12.2008, 16:23
:040: :091:
Девушки, у меня вопрос!?
Купила сумку в секонде, чего с ней сделать можно в плане чистки? Она не грязная, конечно, но что-то же все-же надо сделать? :008: для самоуспокоения, так сказать ;)
Я ничего не делала, ведь весь секонд проходит обработку... Даже об этом как-то не задумывалась:)
Ути Иггипоповна
15.12.2008, 17:22
Я ничего не делала, ведь весь секонд проходит обработку... Даже об этом как-то не задумывалась:)
Просто на Уделке ну из тааакооой груды вытащила я свою сумочку эту.....:001::))
Неужели прямо все-все вещички проходят обработку? :008:
lickerish
15.12.2008, 17:25
Вы ее понюхайте- если пахнет химией, значит, точно прошла. Это такой специфический хендовский запах, ни с чем не спутаешь;)
Elis2000
15.12.2008, 17:41
Просто на Уделке ну из тааакооой груды вытащила я свою сумочку эту.....:001::))
Неужели прямо все-все вещички проходят обработку? :008:
может, ваткой со спиртиком обработать для самоуспокоения? тока осторожно, чтоб кожа не поблекла, так, слегка... можно ручками пожамкать в воде - ну смотря какая сумка. давайте скорее фотку!:))
Девушки, у меня вопрос!?
Тоже покупала сумку.Очень хорошо взять детские влажные салфетки и обтереть всю, все внутренние карманы. Затем открыла ее, дала просохнуть, и чисто, и разводов нет.
Ути Иггипоповна
15.12.2008, 19:13
может, ваткой со спиртиком обработать для самоуспокоения? тока осторожно, чтоб кожа не поблекла, так, слегка... можно ручками пожамкать в воде - ну смотря какая сумка. давайте скорее фотку!:))
Она кожаная, не пожамкаешь её :008:
Ваткой со спиртиком - да, а внутри как? внутри то там - подклад тканевый.
Ути Иггипоповна
15.12.2008, 19:13
Может в химчистку всёж сдать?
Может в химчистку всёж сдать?
Да я думаю одного спиртика хватит, вот еще на химчистку тратиться:))
Я купила на прошлой неделе на Удельной перчаточки. Утепленные. Кожа натурель, лак-не знаю- натур или нет.
И что за бирка металлическая там приклепана- не знаю.:)) Видела часто такую, а Шо за зверь- знает кто может?
600 руб. Не дешево, но новые, с кучей всяких бирок. И к сумке мне надо было прям такие, с чуточкой золота.
Вот:
http://s39.radikal.ru/i086/0812/b1/ab70d6e4fae8.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0812/fb/6b5bfe0c51bc.jpg
lickerish
15.12.2008, 20:18
Хех, это же "Шанель":)))
Ослепительная
15.12.2008, 20:28
Харлей, а когда привоз новых вещей в СХ в Петергофе?:support: И там только вещи или что-то еще интересное?
Elis2000
15.12.2008, 21:15
Она кожаная, не пожамкаешь её :008:
Ваткой со спиртиком - да, а внутри как? внутри то там - подклад тканевый.
почему не пожамкаешь? щеточкой с мыльцем аккуратненько... потом высушить (не на батарее!) хотя никогда так не делала, так что за результат не отвечаю:))
Шо, правда????????????:010::046:
Интересно, а она настоящая?
Харлей, а когда привоз новых вещей в СХ в Петергофе?:support: И там только вещи или что-то еще интересное?
Там и вещи, и обувь...:)) В "планете с.х." - привоз уже был, с числа 20 пойдет распродажа (Константиновская, 21); на бульваре Разведчиков (бывший кафе "Аллигатор") -привоз каждые вторник, четверг, субботу:))
Очуметь, если настоящая...:010:
Ослепительная
15.12.2008, 22:09
Там и вещи, и обувь...:)) В "планете с.х." - привоз уже был, с числа 20 пойдет распродажа (Константиновская, 21); на бульваре Разведчиков (бывший кафе "Аллигатор") -привоз каждые вторник, четверг, субботу:))
А куда советуете зайти в первую очередь? Или не советуете?:)
А куда советуете зайти в первую очередь? Или не советуете?:)
Вы зайдите сначала в "Планету с.х." - цены там чуть ниже, чем на Разведчиков.. там все развешено на вешалках, ну а потом можно заглянуть и во 2-ой секонд
Очуметь, если настоящая...:010:
А как определить? Я ничего во всяких фирмАх не понимаю..:009:
Девочки, а там полно было! Всяких размеров. У меня лапа узкая- № 6. Так, продавец рыла-рыла в коробке и нашла-таки мне!
НА-ЛЕ-ТАЙ!;)
Ути Иггипоповна
16.12.2008, 02:07
почему не пожамкаешь? щеточкой с мыльцем аккуратненько... потом высушить (не на батарее!) хотя никогда так не делала, так что за результат не отвечаю:))
Женская логика :085:
А как определить? Я ничего во всяких фирмАх не понимаю..:009:
Девочки, а там полно было! Всяких размеров. У меня лапа узкая- № 6. Так, продавец рыла-рыла в коробке и нашла-таки мне!
НА-ЛЕ-ТАЙ!;)
Даже если не настоящие - то вы единственная в своем районе (наверное) с такими печатками, так что нос к верху и хвастайтесь:))
Девченки, как работать через радикал, у меня в прошлый раз получились только ссылки?
Девченки, я бы похвасталась тем, что купила в СХ - только подскажите ,как работать с радикалом:091:
Очень просто:
идите сюда (http://www.radikal.ru/). Жмите кнопку "обзор", выбираете фотку со своего компа. и жмете "загрузить".
Надо подождать, потом картинка сменится и будет предложено несколько вариантов ссылок.
Я люблю "Картинка в тексте" Копируете эту строчку и вставляете ее прямо здесь, можно сразу в окне быстрого ответа! Все!
Вот, скрин: Видите? Синим выделена ссылка № 2- это будет картинка в тексте.
http://s50.radikal.ru/i128/0812/06/205fd9030169.jpg
А вот если скопировать строчку № 3- с превью:
http://s50.radikal.ru/i128/0812/06/205fd9030169t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/06/205fd9030169.jpg.html)
Сорри за ОФФ. Удалю потом!
Очень просто:
идите сюда (http://www.radikal.ru/). Жмите кнопку "обзор", выбираете фотку со своего компа. и жмете "загрузить".
Надо подождать, потом картинка сменится и будет предложено несколько вариантов ссылок.
Я люблю "Картинка в тексте" Копируете эту строчку и вставляете ее прямо здесь, можно сразу в окне быстрого ответа! Все!
Вот, скрин: Видите? Синим выделена ссылка № 2- это будет картинка в тексте.
http://s50.radikal.ru/i128/0812/06/205fd9030169.jpg
А вот если скопировать строчку № 3- с превью:
http://s50.radikal.ru/i128/0812/06/205fd9030169t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/06/205fd9030169.jpg.html)
Сорри за ОФФ. Удалю потом!
Спасибо, надо будет попробовать:flower:
Месяц Май
19.12.2008, 01:28
девочки, ну хвастайтесь уже давайте!
У меня по жизни времени нет на такие классные занятия ((( Я бы тоже рылась бы и рылась ))))
Эх, надо себе праздник как-нить устроить-таки!!!
Девченки, как работать через радикал, у меня в прошлый раз получились только ссылки?
девочки,подскажите адресок,где вы все это покупаете????я ярая поклонница секонд-хендов:)
девочки, ну хвастайтесь уже давайте!
У меня по жизни времени нет на такие классные занятия ((( Я бы тоже рылась бы и рылась ))))
Эх, надо себе праздник как-нить устроить-таки!!!
Что, совсем нет времени?:010: Лишаете себя такого удовольствия...:010:
девочки,подскажите адресок,где вы все это покупаете????я ярая поклонница секонд-хендов:)
Это смотря где вы территориально находитесь:)
Ох, друзья, я же забыла поделиться впечатленими от секондов в Финляндии.
Ой, классно. А мне вот в Лапе секонд не понравился, тот что у Призмы. Вещи дешевые, но и ушатанные. А те, которые новые - те и по ценам соответствующим. Ничего не купила. Деть только футболку с человеком-пауком выпросил за 1 евро.
На Чернышевской есть секонд?
Есть по-моему... Если по Восстания идти 1 или 2 квартала. На улочке справа. Но там детского нет.
Девушки, 2 вопроса.
Купила недавно детю сапоги куома на липучке. Ушатанные, конечно, но не в хлам. 250р. Это дорого или нормально?
Магнит - в районе Науки - это дешевый секонд или нет?
Девушки, 2 вопроса.
Купила недавно детю сапоги куома на липучке. Ушатанные, конечно, но не в хлам. 250р. Это дорого или нормально?
Смотря на сколько ушатанные, у нас в Петергофе дешевле чем за 400р - не купите, но ботинки на вид очень приличные..:)
Лунный свет
20.12.2008, 00:05
не люблю
Ольгутка
20.12.2008, 00:42
А что - там есть секонд?
И... а это где?
Если Вы про рынок "Магнит", то разве он еще существует?
Да, рынок с сэкондом. Я года 3 назад там была. Это на Бутлерова. А что, уже нет его?
Ольгутка
20.12.2008, 01:58
Да, рынок с сэкондом. Я года 3 назад там была. Это на Бутлерова. А что, уже нет его?
Аж 3 года назад? Так у нас и за месяц может ситуация поменяться...
Не буду утверждать на 100 %, т.к. лишь проезжаю мимо, но не заглядываю в ту сторону.
Мне казалось, что там стройка вовсю идет...
Ольгутка
20.12.2008, 17:14
Есть неплохая альтернатива секондам(хотя я их очень люблю))
одежда сток..
и даже питерских производителей :)
http://nixony.narod.ru/FOTO.html
У Звездной, да?
одежда сток..
А где можно это посмотреть наглядно?
Ольгутка
20.12.2008, 17:25
А где можно это посмотреть наглядно?
Зайдите на их главную страницу (уберите из адреса слово "фото"). Там будет ссылка на схему.
Зайдите на их главную страницу (уберите из адреса слово "фото"). Там будет ссылка на схему.
Спасибо, пойду посмотрю:))
Elis2000
20.12.2008, 18:21
Девушки, 2 вопроса.
дорого, у нас по двести, бывают навид новые - быстро разбирают правда. я за 300 взрослые купила - почти неношенные
Elis2000
20.12.2008, 18:22
одежда сток..
нуууу не знаю, по мне так рынок рынком - да еще и за такие деньги.... Нееее, сх рулит однозначно!
ЧЧто-то пишет, что нет главной страницы...
Ольгутка
20.12.2008, 18:27
нуууу не знаю, по мне так рынок рынком - да еще и за такие деньги.... Нееее, сх рулит однозначно!
А за какие - такие?
Например, первая куртка здесь за 2 т.р.
Так и пуховики на Удельной тоже по 2 т.р.
Деньги те же.
Elis2000
21.12.2008, 02:40
А за какие - такие?
Например, первая куртка здесь за 2 т.р.
Так и пуховики на Удельной тоже по 2 т.р.
Деньги те же.
ну в наших секондах фирменный стоковый пуховик стоит максимум 1200. На вкус и цвет фломастеры разные, так что спорить с вами не буду. наверняка, кому то ваша информация окажется полезной.
Ну и размещу свои сх вещички, правда осенние обновки:
1) Водолазка Мекс супер нежная и мягкая с бирками 500 руб (оч дорого, знаю, но я в нее влюбилась сразу)
2) Юбка итальянской фирмы, вроде бу но незаметно. 200рэ.
Ольгутка
21.12.2008, 02:45
ну в наших секондах фирменный стоковый пуховик стоит максимум 1200. На вкус и цвет фломастеры разные, так что спорить с вами не буду. наверняка, кому то ваша информация окажется полезной.
Информация была не моя. Я здесь ни при чем.
Ту ссылку разместил (или разместила) nixn.
А я лишь сама хочу найти недорогой пуховичок.
Вот и огорчилась вслух, что в секондах на Удельной они по 2 т.р.
Кстати не поняла Вашу фразу... С одной стороны говорите "в наших секондах", а с другой стороны "стоковый пуховик". Так у Вас секонд или сток?
Чего-то я стоком не вдохновлена, лучше в секонд схожу...:)
Elis2000
21.12.2008, 02:51
Информация была не моя. Я здесь ни при чем.
Ту ссылку разместил (или разместила) nixn.
А я лишь сама хочу найти недорогой пуховичок.
Вот и огорчилась вслух, что в секондах на Удельной они по 2 т.р.
Кстати не поняла Вашу фразу... С одной стороны говорите "в наших секондах", а с другой стороны "стоковый пуховик". Так у Вас секонд или сток?
простите, думала это вы дали ссылку,и я не имела ввиду, что этот сток - ваш бизнес, еще раз сорри. Как и мой секонд, это лишь тот в который я с удовольствием хожу - там часто попадаются совершенно новые вещи, которые я, да и продавцы называют стоком. Так что не хотела вас вводить в заблуждение!:flower:А по поводу пуховичка - тут надо просто регулярно заходить в районные секодны, почаще, можете узнать когда у них привозы, просто хорошее и дешевое думаю, быстро разбирают
Ольгутка
21.12.2008, 02:55
Я не думала, что Вы - владелец бизнеса.
Я не поняла, говорили ли Вы про сток или про секонд, т.к. "С одной стороны говорите "в наших секондах", а с другой стороны "стоковый пуховик"."
Сток - то, что из магазина. Секонд - что сдают люди.
А про "заходить почаще". Чаще, чем раз в месяц, к тому же по выходным, у меня не получается. Вот и говорю, что последние несколько раз видела пуховички лишь по 2 т.р.
Elis2000
21.12.2008, 03:02
Я не думала, что Вы - владелец бизнеса.
Я не поняла, говорили ли Вы про сток или про секонд, т.к. "С одной стороны говорите "в наших секондах", а с другой стороны "стоковый пуховик"."
Сток - то, что из магазина. Секонд - что сдают люди.
А про "заходить почаще". Чаще, чем раз в месяц, к тому же по выходным, у меня не получается. Вот и говорю, что последние несколько раз видела пуховички лишь по 2 т.р.
Ну сток для меня просто вещь из старой коллекции, новая. просто думаю, магазины сдают свой залежавшийся товар туда же, куда и люди несут свои бу вещи. так что часто в магазинах секонд хенд можно найти и то, и другое!
Желаю найти хороший пуховик! Может девочки из вашего района подскажут явки, где можно поискать...
Ольгутка
21.12.2008, 03:08
Так эти самые старые коллекции, которые у нас в магазинах продаются, чаще всего сделаны в Китае или в России. Как-то даже в одном большом стоке были обнаружены абсолютно одинаковые блузочки, но с разными ярлыками "ноунейм". Т.е. сделанные "в одном подвале", но пришиты разные лейблочки.
А секонд у нас, как правило, привезен из-за границы, а там все же чаще не Китай, а даже если и Китай, то не Китай, сделанный для России. Поэтому считаю, что вещи в секонде более качественные (особенно, если они новые), чем в секонде. Так, сток Некста - Некст, сделанный у нас. А секондовский Некст - Некст, сделанный у них.
Я так понимаю...
Хотя, иногда бывает и так, что залежалый товар китайско-турецкий с рынка оказывается в секонде... если его владелец не очень добросовестный...
Ольгутка
21.12.2008, 03:09
Желаю найти хороший пуховик! Может девочки из вашего района подскажут явки, где можно поискать...
Спасибо за пожелания!
Надеюсь, что подскажут.
Elis2000
21.12.2008, 03:25
Так эти самые старые коллекции, которые у нас в магазинах продаются, чаще всего сделаны в Китае или в России. Как-то даже в одном большом стоке были обнаружены абсолютно одинаковые блузочки, но с разными ярлыками "ноунейм". Т.е. сделанные "в одном подвале", но пришиты разные лейблочки.
А секонд у нас, как правило, привезен из-за границы, а там все же чаще не Китай, а даже если и Китай, то не Китай, сделанный для России. Поэтому считаю, что вещи в секонде более качественные (особенно, если они новые), чем в секонде. Так, сток Некста - Некст, сделанный у нас. А секондовский Некст - Некст, сделанный у них.
Я так понимаю...
Хотя, иногда бывает и так, что залежалый товар китайско-турецкий с рынка оказывается в секонде... если его владелец не очень добросовестный...
согласна с Вами. мне честно говоря, не понравилась одежда в приведенной ссылке, так как она вся какая то.... ноунейм...безликая чтоли. в секондах как то более подушевнее товар.
Девушка с ником nixn, если не обшибаюсь, выложила этот сайт в ОЗ, может она имеет к этому стоку отношение? например, работает там менеджером..:)), тогда это уже считается рекламой..
юбка просто супер! я сразу отметила - и цвет, и крой. сразу видно итальянцев никто кроме них в этих 2 областях не достиг такого совершенства=) ИМХО
(а вот качество не всегда на высоте, так на то они и безалаберщики:)
Ольгутка
22.12.2008, 02:54
Девушка с ником nixn, если не обшибаюсь, выложила этот сайт в ОЗ, может она имеет к этому стоку отношение? например, работает там менеджером..:)), тогда это уже считается рекламой..
В ОЗ, если не ошибаюсь, запрещено создавать ОЗ в фирме, где организатор кем-либо работает...
Elis2000
22.12.2008, 03:23
юбка просто супер! я сразу отметила - и цвет, и крой. сразу видно итальянцев никто кроме них в этих 2 областях не достиг такого совершенства=) ИМХО
(а вот качество не всегда на высоте, так на то они и безалаберщики:)
пасип)))
В ОЗ, если не ошибаюсь, запрещено создавать ОЗ в фирме, где организатор кем-либо работает...
Это лишь мое предположение, я не утверждаю что девушка имеет к этому какое-то отношение...хотя топ в ОЗ наводит на эту мысль..:009:
Сейчас увидила, точно - она рекламирует "свое" небольшое производство...по пошиву верхней одежды небольшими партиями..
nevozmoznaya
22.12.2008, 15:53
Рядом с домом многос екондов. Как раз вчера купила мелкому свитерок Next и брючки Gap за 150 в сумме, почти новое :) ДЖовольна, как слон
Elis2000
22.12.2008, 17:18
Рядом с домом многос екондов. Как раз вчера купила мелкому свитерок Next и брючки Gap за 150 в сумме, почти новое :) ДЖовольна, как слон
ой, а озвучьте адреса на московской - часто там бываю!:flower:
Elis2000
22.12.2008, 17:32
Вообщем делюсь последней обновочкой.:019: в магазине мир сх во время скидок 70% купила юбочку. при этом юбки почти не ношу, но эта...:010::008:Алэн Манукян, шикарная, по бокам разрезы, а в раз резах просто ВАХ! какая подкладочка:010:
причем купила за идею, так как думала, что мала будет (изза детя не померить было) ан нет!:support: влезла!!!:support:
ну и еще один жирный плюс - цена - со скидкой 90 рублей!!!:010::010::010::010::010:
Алэн Манукян- хорошая фирма , адресок не подскажете , где брали;)
Elis2000
22.12.2008, 18:04
Алэн Манукян- хорошая фирма , адресок не подскажете , где брали;)
на О.Дундича напротив магазина здравница (перекресток с купчинской)
Вообщем делюсь последней обновочкой.:019: в магазине мир сх во время скидок 70% купила юбочку. при этом юбки почти не ношу, но эта...:010::008:Алэн Манукян, шикарная, по бокам разрезы, а в раз резах просто ВАХ! какая подкладочка:010:
причем купила за идею, так как думала, что мала будет (изза детя не померить было) ан нет!:support: влезла!!!:support:
ну и еще один жирный плюс - цена - со скидкой 90 рублей!!!:010::010::010::010::010:
Извините, меня тупую:009:, не особо разбираюсь, а Ален Манукян - это бренд? Просто первый раз слышу..:008:
irishnya
23.12.2008, 02:44
Тоже хочу Манукянов:008:А когда у них скидки,не подскажете?:flower:
Извините, меня тупую:009:, не особо разбираюсь, а Ален Манукян - это бренд? Просто первый раз слышу..:008:
У меня просто другие фирмы : URBAN WOMAN, ONLY,LINDEX,GEGRGE,JACK & JONES,ADIDAS,H & M,KAPPAHL,VERO MODA, MONS, ELISABETH SHANNON,FRANSA, GRAFFIC, CUBUS, MISS ETAM, - да и то это не все, а вот тАлена Манукяна у меня нет:( отстаю...:(
Настоящая Женщина
23.12.2008, 15:19
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!Красота какая,вот уж не подумала-бы что в секонде можно купить Манукян.Тоже ХОЧУ!!!!
Где в Красногвардейском районе можно найти хороший секонд,подкажите пожалуйста:091:
lickerish
23.12.2008, 15:21
http://www.fashionstreet.ru/brand/alainmanoukian888888888/
Девульки, кто такой Манукян? Отстала я чего-то от жизни...:(
Фруза Марковна
23.12.2008, 21:47
Я люблю распродажи, не могу пройти мимо этого магического слова, хотя понимаю, что это фигня и цены перед этим значительно завышены...
А по существу, сэконд не люблю, но на ДО с удовольствием покупаю всякие вещи:))
Девульки, кто такой Манукян? Отстала я чего-то от жизни...:(
Меня что, никто не слышит...:(
Ксюшенька
24.12.2008, 12:20
Меня что, никто не слышит...:(
два поста выше Вам дали ссылку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.