Просмотр полной версии : W-мамы 2009
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Оксана, с Днем Варенья твоих мальчишек!!!!!:support:
Спасибо, Насть, попробую, правда боюсь, что второй раз со шприцем они мне не дадут подойти=)))
хм, да уж, думаю, в нашем районе я тоже не найду=)) но спасибо=))
как сказать :) мои тоже как попробовали, так ни в какую потом не хотели, а через раздругой еще просили и ложкой из стакана пили)))))) :065::065:
а еще очень здорово барсучий жир.... но где его достать :009:
Девочки, мы тоже разболелись всей семьей. В садик уже второй день не ходим
Маша, с возвращением!
Как я рада, что Богдан уже бегает!!!!
Юля, Ира, на быструю поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оксана, поздравляю твоих очаровательных бармалейчиков с двухлетием!!! здоровья всем и удачного похода в садик
Настя, мы как-то более-менее сейчас ездим. Но это много шишек было набито в процессе. Вобщем, стараемся ехать не в пятницу туда - в пятницу вечером всегда аншлаг. Или если уж никак иначе, то любимый старается в пятницу удрать с работы пораныше. Но на нашей границе очередь дольше 45 минут ещё ни разу не стояли. А обратно. Они там систему придумали - можно через инет записаться на определённое время. Только один евро надо заплатить с карточки. Там и на месте надо будет один евро платить при записи, но не факт, что будут места на нужное время. А тут если заранее зайти-записаться... Вобщем удобно. Правда они недавно поменяли эту систему. Раньше по телефону без всяких оплат резервировали. Вот мы и "влетели" в эти выхи. Планировали в два в воскр выехать, а в итоге только в девять (но мы на это время обратно в силломяэ уезжали, а у кого таких возможностей нет, тому неприятно). Просто через инет у Стаса что-то с оплатой не вышло - денег на карте вообще не было. При въезде он пошёл резервировать ,а ему кто-то из работников уверенно сказал, что без всякого резервирования в течениее 2х часов спокойно выедем. Вобщем запутал, а разбираться ему уже не хотелось, т.к. в машине Богдась загипсованый уже начинал возмущаться ,что ему не дают скакать по всей машине и на улицу выпригивать. Всё-таки хвала тем, кто изобрёл детские автокресла, в которые можно ребёнка пристегнуть.
Вобщем, напомни мне в контакте и я спрошу у любимого и кину тебе адрес сайта. С этой резервацией скорее-всего относительно быстро получится. Мой совет: если зпишитесь на время от 20 до 21 например, то приезжайте лучше к 20:30. Это оптимально. Можно, и ближе к 21, но к 20 рановато наверняка ,если в воскр возвращаетесь. Ну так и с другими часами.
Мы планируем утром понедельника выехать туда и через неделю во вторник утром оттуда. В середине Октября.
Видела я ваш синий вианчик и вашего папу за рулем, если и того и другого я не перепутала. Отчаливали от сада как раз за мной. Тебя вроде не было.
Моих дев оставили сегодня до 15.30, включая сон и полдник. Утром подвывать начинает Софи, понимая что сейчас запустят в группу. На сон вырубились, что удивительно, т.к. дома без бутылки и иногда "на ручки" не могут заснуть. Воспиталь, похоже, очень старается. После сна одна описалась. Кушают с докармливаниями.
А как твои протестуют?? Плачут? И в какой момент? Не все время? Кушают там?
Оксаночка, с днём рождения мальчишек!!!!!!!
Пусть, что бы ни было на свете, всё будет вам на пользу!
Сегодня видела? Это папа нам забывший пакетик привез и уехал, я еще в раздевалке их переодевала :001: А вианчик наш трудно перепутать, на нем рисунок есть :))
Мои кушают очень хорошо ;) Все сами :)) Плачут когда в группу надо идти .... и в течении времени прибывания Ромик скулит...:(
Нам сказали, что на этой неделе на сон не оставят.
как сказать :) мои тоже как попробовали, так ни в какую потом не хотели, а через раздругой еще просили и ложкой из стакана пили)))))) :065::065:
Юля, Ира, на быструю поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы планируем утром понедельника выехать туда и через неделю во вторник утром оттуда. В середине Октября.
Вы с детками поедите?
думаю вообще без проблем пройдёте. Особенно, если в понедельник подъедите к границе ближе к 11-12 утра. А обратно лучше записаться. А где останавливаться планируете. Мы там в пирита топ спа останавливались. конечно, это вам не 5 звёзд в Турции. Попахивает совком, но бассеин есть - мы там начали реабилитацию Богдана. Есть даже детский (1,2 метр - видимо для очень взрослых детей) с тёплой водой. Вот в нём мы вчетвером и плескались. Ещё Тойла спа очень нравится. А народ говорит, что очень хорошие спаотели в пъярну
Yana 1+2
14.09.2011, 00:21
Сегодня видела? Это папа нам забывший пакетик привез и уехал, я еще в раздевалке их переодевала :001: А вианчик наш трудно перепутать, на нем рисунок есть :))
Мои кушают очень хорошо ;) Все сами :)) Плачут когда в группу надо идти .... и в течении времени прибывания Ромик скулит...:(
Нам сказали, что на этой неделе на сон не оставят.
Сегодня видела.
Еще смотрю, у многих здесь, в топе уже сопельки и кашель. У моих тоже появились прозрачные, но мы, есессно, как тут описывала, промываем. Буду наблюдать.
Ира писала про мед, молоко с маслом. Так нас всех лечили, помню. Но остеопат наш говорит, что молоко - это в итоге слизь в горле, что не айс во время соплей и кашля. Не знаю, что и думать...Пойду чай пить.
Суслятина
14.09.2011, 02:02
Девочки, спасибо большущее за поздравления !!!
Отпраздновали свой юбилей господа состоятельные кроты, свечки задули, шарики-подарки получили, повоевали с Масяней из-за новых игрушек и звалились спать.
Как время летит, совсем недавно Кристина делала ремонт и думала ехать ей в РД или нет? Мне это очень запомнилось. А уже два года. Вчера ходила в поликлинику и разговорилась с мед. сестрой, у нее двойняшкам 8 лет и она все еще ждет когда же станет легче!!! Я-то до трех подожду и все должно стать легче без вариантов, иначе я не играю
Про садики-сопли-кашли: самое противное,что после каждой болезни как в первый раз, отвыкают начисто от сада.
Еще про мед-молоко-масло: как бронхитный хроник со стажем могу сказать, что это очень эффективное ср-во, еще редька черная с медом хорошА. Лазолван люблю, но при реально глубоком, не сухом-лающем кашле, с трудно-отделяемой мокротой, а не стекшими в трахею соплями. Это надо выслушивать фонендоскопом, потому что при фарингитно-трахейном кашле он будет как слону дробина (потому что субстрата для разжижения слизи нет), а печень будет напрягаться. Бронхит-Лазолвану-да (чтобы побыстрей), но и на меде-молоке прекрасно можно выздороветь.
Всех люблю!!! Спокойной ночи :)))
я опять без смайлов
Юлля, да про Бобко спрашивала:support:, спасибо:flower:
Маша (кимари),спроси и телефончик скинь, дам и его, ты мне только подробненько напиши, плиз, ФИО, место, скоко:091:
Анпозитив, спасибо, за ссылочку:flower:, без старшей дочи такую красоту не сумею сделать
Оксана, с днем рождения твоих красавцев!:flower::flower::flower:
Марина (радость), прививку нельзя делать даже с соплями:ded:, ребзь должен быть здоров полностью 2 недели, т.е. и после сопель нужна выдержка
Девочки, ну и ночь у меня:001::010: Я наверное, вообще седня не лягу, мы заболели ВСЕ:010: Сопли, темпра, веселуха по полной!
Пойду вас дочитывать, что-то вы много понаписали:073:
Насть, чистый луковый сок в нос нельзя, обязательно разбавить водичкой, иначе можно слизистую сжечь. Ты себе пробовала? Жжется:001:
спасибо всем за кулачки
и всем болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ира(дружишка), не делайте с соплями прививку.:ded:
Девочки, я собственными глазами видела деток со страшнейшими осложнениями из-за сопель. Лучше перебдеть!
Маша (кимари),спроси и телефончик скинь, дам и его, ты мне только подробненько напиши, плиз, ФИО, место, скоко:091:
Анпозитив, спасибо, за ссылочку:flower:, без старшей дочи такую красоту не сумею сделать
Марина (радость), прививку нельзя делать даже с соплями:ded:, ребзь должен быть здоров полностью 2 недели, т.е. и после сопель нужна выдержка
Девочки, ну и ночь у меня:001::010: Я наверное, вообще седня не лягу, мы заболели ВСЕ:010: Сопли, темпра, веселуха по полной!
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Насть, чистый луковый сок в нос нельзя, обязательно разбавить водичкой, иначе можно слизистую сжечь. Ты себе пробовала? Жжется:001:
спасибо всем за кулачки
А я так поняла что надо в рот этот лук, НЕТ?????
НО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО В НОС НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Слизистой ХАНА будет!!!!:065:
anpositive
14.09.2011, 10:37
Доброе утро!!!
вчера при виде меня со шприцом в руках после первого раза, у меня начиналась беготня по дому=))) и отбивание от мамы всеми частями тела, я же лук не ем, вообще, и соответственно, как полхая жена и мать, готовлю все без лука, так у меня дети не знают, что такое лук. у меня муж даже привыкший к моей еде, вчера весь вечер ворчал, что луком воняет=)) еще и в холодильнике положила поллуковицы в пленке пищевой, так он вообще к холодильнику на метр не подходит=))) глядишь и похудеет=)))
Отпраздновали свой юбилей господа состоятельные кроты, свечки задули, шарики-подарки получили, повоевали с Масяней из-за новых игрушек и звалились спать.
Как время летит, совсем недавно Кристина делала ремонт и думала ехать ей в РД или нет? Мне это очень запомнилось. А уже два года. Вчера ходила в поликлинику и разговорилась с мед. сестрой, у нее двойняшкам 8 лет и она все еще ждет когда же станет легче!!! Я-то до трех подожду и все должно стать легче без вариантов, иначе я не играю
Про садики-сопли-кашли: самое противное,что после каждой болезни как в первый раз, отвыкают начисто от сада.
Еще про мед-молоко-масло: как бронхитный хроник со стажем могу сказать, что это очень эффективное ср-во, еще редька черная с медом хорошА. Лазолван люблю, но при реально глубоком, не сухом-лающем кашле, с трудно-отделяемой мокротой, а не стекшими в трахею соплями. Это надо выслушивать фонендоскопом, потому что при фарингитно-трахейном кашле он будет как слону дробина (потому что субстрата для разжижения слизи нет), а печень будет напрягаться. Бронхит-Лазолвану-да (чтобы побыстрей), но и на меде-молоке прекрасно можно выздороветь.
я опять без смайлов
Я тоже считаю, что в три года станет по-любому легче:))молоко пьем, а вот где эту редьку взять..., мне про нее уже не первый человек говорит, муж вчера полрайона объездил, говорят - не сезон еще...Оксан, не знаешь, где ее купить?
ой-ой-ой, Олечка, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anpositive
14.09.2011, 10:38
спасибо всем за кулачки
ой, я тоже поняла, что это в рот=))) в рот своим впрыскиваю, неправильно что ли???? :001::001::001: а в нос я им чеснок заварила в кипятке, вообщем сама бы маме не за что не далась так над собой издеваться((((
elenas123
14.09.2011, 11:11
Черная редька только начинает созревать, можно с какой-нибудь бабулькой договориться, чтобы с огорода привезла. Их мало кто сажает.
В недалеком прошлом нутряным салом только и спасались, на рынке можно купить и самим вытопить, оно потом застывает и хранится, нууууу очень долго. Я натирала грудку и спинку, футболку, шерстяную жилетку и спать. Помогало. И, конечно, стопы ног натереть и в носки шерстяные. Греет всю ночь. Носки специально для этого дела были выделены, запах-то спеццц...фффический получается.
anpositive
14.09.2011, 11:56
Черная редька только начинает созревать, можно с какой-нибудь бабулькой договориться, чтобы с огорода привезла. Их мало кто сажает.
В недалеком прошлом нутряным салом только и спасались, на рынке можно купить и самим вытопить, оно потом застывает и хранится, нууууу очень долго. Я натирала грудку и спинку, футболку, шерстяную жилетку и спать. Помогало. И, конечно, стопы ног натереть и в носки шерстяные. Греет всю ночь. Носки специально для этого дела были выделены, запах-то спеццц...фффический получается.
способ хороший, но нутряное сало, наверное, еще тяжелее достать, чем редьку=))
anpositive
14.09.2011, 13:00
девочки, хотела вам еще пожаловаться. думала отметить др детям в музее-театре сказки, знаете сколько стоит? 12 тыс за 2 часа без питания, просто один сказочный персонаж и дети....я в шоке:010::010::010:
Bagira8812
14.09.2011, 13:17
девочки, хотела вам еще пожаловаться. думала отметить др детям в музее-театре сказки, знаете сколько стоит? 12 тыс за 2 часа без питания, просто один сказочный персонаж и дети....я в шоке:010::010::010:
Да уж...о..нели просто:015: А Хэпилон не рассматриваешь? Там вроде бы дешевле
Bagira8812
14.09.2011, 13:21
ой, я тоже поняла, что это в рот=))) в рот своим впрыскиваю, неправильно что ли???? :001::001::001: а в нос я им чеснок заварила в кипятке, вообщем сама бы маме не за что не далась так над собой издеваться((((
Ну как Ваше здоровье, в садик пошли? Мы пока на больничном, приходила вчера наша Дохторша, выписала лекарство, которое, как я прочла в инете можно только с 6 летнего возраста и то с осторожностью и сосудосужающие капли (я вообще их противник) 6 раз в день по 2 капли. Обожаю бесплатную медицину:065: За справкой спрашиваю когда приходить-она говорит когда хотите:)) Зато 2 ложки разные попросила, чтоб горло смотреть, я ей говорю смотрите одной, они у меня все равно одну сушку поочереди жевать могут, она на это отвечает "типа нельзя, у Вас же не близнецы, а двойняшки, у них бактерии разные"
anpositive
14.09.2011, 14:11
Да уж...о..нели просто:015: А Хэпилон не рассматриваешь? Там вроде бы дешевле
хотела не просто горки-лазалки, а сказочное представление, я бы, честно говоря, и 12 тыс бы заплатила, просто не в этом возрасте, может они вообще испугаются, и будут всего бояться, а я за это такие деньги заплачу, быть бы уверенной что им понравится, и детки будут счастливы...эх....а я-то уже губу раскатала...
Ну как Ваше здоровье, в садик пошли? Мы пока на больничном, приходила вчера наша Дохторша, выписала лекарство, которое, как я прочла в инете можно только с 6 летнего возраста и то с осторожностью и сосудосужающие капли (я вообще их противник) 6 раз в день по 2 капли. Обожаю бесплатную медицину:065: За справкой спрашиваю когда приходить-она говорит когда хотите:)) Зато 2 ложки разные попросила, чтоб горло смотреть, я ей говорю смотрите одной, они у меня все равно одну сушку поочереди жевать могут, она на это отвечает "типа нельзя, у Вас же не близнецы, а двойняшки, у них бактерии разные"
Ириш, мы пошли сегодня, вчера ингаляции, лук в рот, чеснок в нос, молоко с медом, йодная сетка на грудь,шерстяные носки на ноги.плюс оциллокоцинум и эреспал. все, сегодня гораздо лучше=)))
кстати, вчера по твоему совету, попросила папу купить свиной жир, так он пришел на рынок, ему отрезали самый жирный кусок свинины с жиром=))) продавщица ему еще говорит, я вам продам, только скажите, зачем вам?:)):)):)) притараканил мне все это довольный домой=)) интересно, как я должна этим детей натереть=)))
anpositive
14.09.2011, 14:11
доктор у вас конечно...:001::001:
Bagira8812
14.09.2011, 15:06
хотела не просто горки-лазалки, а сказочное представление, я бы, честно говоря, и 12 тыс бы заплатила, просто не в этом возрасте, может они вообще испугаются, и будут всего бояться, а я за это такие деньги заплачу, быть бы уверенной что им понравится, и детки будут счастливы...эх....а я-то уже губу раскатала...
Ириш, мы пошли сегодня, вчера ингаляции, лук в рот, чеснок в нос, молоко с медом, йодная сетка на грудь,шерстяные носки на ноги.плюс оциллокоцинум и эреспал. все, сегодня гораздо лучше=)))
кстати, вчера по твоему совету, попросила папу купить свиной жир, так он пришел на рынок, ему отрезали самый жирный кусок свинины с жиром=))) продавщица ему еще говорит, я вам продам, только скажите, зачем вам?:)):)):)) притараканил мне все это довольный домой=)) интересно, как я должна этим детей натереть=)))
:046::046::046: Хорошо хоть живую свинью не привел
я валяюсь от этих докторов. Последняя фраза вообще:046::046::046::046:
хотя лично я предпочла бы, чтоб моих дете разыми ложками смотрели
anpositive
14.09.2011, 15:48
Девочки, а вам давали в садике задание сделать на формате А4 с фотками: как я провел лето?=))
Девочки, привет!!!:)
мы тоже с соплями(( пока только Алечка, надеюсь, дальше не пойдет. Спали сегодня отвратно, с ног валюсь(
На поправку всей семье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А я так поняла что надо в рот этот лук, НЕТ?????
НО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО В НОС НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Слизистой ХАНА будет!!!!:065:
Девочки, конечно, ЛУКОВЫЙ СОК только в РОТ!!!!
Я с насморком борюсь промыванием носа и последующим смазыванием Витаоном. Он и противовоспалительный и ранозаживляющий и до кучи всего еще)
Н-да .... в Сказочном театре сказочные цены :065::065:
Думала туда просто деток на спектакль сводить, мне кажется ранова-то в нашем возрасте столько времени тусить, устанут, да и толком не поймут.
У нас в ТРК Континент часовое ДР для нашего возраста с шарами, клоунами и пузырями, а еще с тортом и сувенирами стоит на 5 человек - 1500р.
Мне сами организаторы сказали, что в 2 года максимум 1 час имеет смысл как-то их развлекать/завлекать. Так что если кто желает, можно там)
Я валяюсь :)):)):))
Вы с детками поедите?
Неееет :)
приедут свекры, вот пусть и развлекаются)
думаю вообще без проблем пройдёте. Особенно, если в понедельник подъедите к границе ближе к 11-12 утра. А обратно лучше записаться. А где останавливаться планируете. Мы там в пирита топ спа останавливались. конечно, это вам не 5 звёзд в Турции. Попахивает совком, но бассеин есть - мы там начали реабилитацию Богдана. Есть даже детский (1,2 метр - видимо для очень взрослых детей) с тёплой водой. Вот в нём мы вчетвером и плескались. Ещё Тойла спа очень нравится. А народ говорит, что очень хорошие спаотели в пъярну
Спасибо за ссылочку!!!!! :flower::flower:
Мы пока забронировали Отель Rocca al Mare. Это в Таллине на поолуострове.
Пириту топ спа отмели, потому что она старой постройки. В Рокка ал Маре 15-ти метровый бассейн есть ну и куча всяких спа-процедур. Пъярну не рассматривали, потому что я в Таллине не была ни разу, хочу Старый город посмотреть. А там от отеля еще недалеко музей под открытым небом и зоопарк (но будут ли они в Октябре работать???)
Маш, а что там еще имеетсмысл посмотреть и какие там есть хорошие торговые центры?? (ну как же без этого??? :073:)
я опять без смайлов
Компактненько и обо всем сразу :)):)):))
Я тоже считаю, что после трех лет само собой жизнь станет легкой и приятной во всех отношениях :):):)
Девы, ни у кого нет случаем рецепта сметанника?
Простого, без дрожжей. Сметана/мука/сахар/яйцо/сода????
anpositive
14.09.2011, 17:30
Девы, ни у кого нет случаем рецепта сметанника?
Простого, без дрожжей. Сметана/мука/сахар/яйцо/сода????
я пеку сметанник часто очень:
100гр сахара
1 яйцо
75гр слив. масла
2 стак муки(для начала, а дальше после всего муки еще досыпаю, чтобы тесто получилось пригодным для раскатывания)
0,5ч.л. гашеной соды
100гр сметаны
замесила тесто, из него раскатала 9 коржей, один из них на посыпку.
крем 500гр сметаны и 200гр сахара, но по факту я обильно коржи смазываю, приходится крема больше делать, но дальше уже на глаз, все коржи смазала, один сверху поломала на крошку и в холодильник настояться.
anpositive
14.09.2011, 17:33
Девочки, привет!!!:)
мы тоже с соплями(( пока только Алечка, надеюсь, дальше не пойдет. Спали сегодня отвратно, с ног валюсь(
Настюш, на поправку@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы не разболеться дальше!!!
Пириту топ спа отмели, потому что она старой постройки. В Рокка ал Маре 15-ти метровый бассейн есть ну и куча всяких спа-процедур. Пъярну не рассматривали, потому что я в Таллине не была ни разу, хочу Старый город посмотреть. А там от отеля еще недалеко музей под открытым небом и зоопарк (но будут ли они в Октябре работать???)
Маш, а что там еще имеетсмысл посмотреть и какие там есть хорошие торговые центры?? (ну как же без этого??? :073:)
:):):)
ммм, как заманчиво ты все расписала=))) и свекры согласились посидеть недельку? молодцы=))
Bagira8812
14.09.2011, 17:35
100гр сахара
1 яйцо
75гр слив. масла
2 стак муки(для начала, а дальше после всего муки еще досыпаю, чтобы тесто получилось пригодным для раскатывания)
0,5ч.л. гашеной соды
100гр сметаны
крем 500гр сметаны и 200гр сахара, но по факту я обильно коржи смазываю, приходится крема больше делать, но дальше уже на глаз, все коржи смазала, один сверху поломала на крошку и в холодильник настояться.
Ну ты даешь! Снимаю шляпу:) Для меня все торты где надо много коржей очень сложные
Девочки, а вам давали в садике задание сделать на формате А4 с фотками: как я провел лето?=))
Нам поделку сказали принести на тему осень и стенгазету от группы на день воспитателя. Вот теперь еще мастерить что то надо:020:
Bagira8812
14.09.2011, 17:37
Здорово! Целая неделя без детей:support::support::support: Тоже хочу....но моих дольше чем на выходные не берет никто:(
Спасибо Оль! Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
Ну надо же, врачу такое сказать :)):)):))
Здорово! Целая неделя без детей:support::support::support: Тоже хочу....но моих дольше чем на выходные не берет никто:(
Дааааа, мы вот впервые выбрались на 2 ночки......а тут НЕДЕЛЯ :010: Это мне только мечтать........
Настя, так держать!!!!! Какие свекры молодцы!!!! :ded:
я опять без смайлов
У моих кашель начался похоже из-за соплей, сделаю мед с молоком тоже. Правда мед пока не давала.
100гр сахара
1 яйцо
75гр слив. масла
0,5ч.л. гашеной соды
100гр сметаны
Вот умничка! А я только шарлотку пеку:008:
Спасибо за ссылочку!!!!! :flower::flower:
Я тоже считаю, что после трех лет само собой жизнь станет легкой и приятной во всех отношениях :):):)
ну я же не знала, что без детей. Потом расскажи про отель впечатления.
Слушай ,не подскажу ничего. Мы там только по старому городу гуляли пару раз. Любимый у меня считает, что в Таллине особо делать нечего и нет там ничего интересного. Мои робкие предложения сводить там детей хотя бы в зоопарк так и не были реализованы (хотя и отвергнуты не были).
А торговые центры... Это вообще не ко мне. Я в своей жизни, наверно, ни разу и не шопилась серьёзно. Так... случайные покупки...
anpositive
14.09.2011, 19:09
Ну ты даешь! Снимаю шляпу:) Для меня все торты где надо много коржей очень сложные
Нам поделку сказали принести на тему осень и стенгазету от группы на день воспитателя. Вот теперь еще мастерить что то надо:020:
У моих кашель начался похоже из-за соплей, сделаю мед с молоком тоже. Правда мед пока не давала.
Вот умничка! А я только шарлотку пеку:008:
я сметанник пеку, потому что это любимый мужнин торт, а его тоже баловать надо=))) причем столько радости в его глазах детской какой-то при виде сметанника, что я готова его каждый день печь=))
Ира, а стенгазету вы как выбирали кто делать будет?тоже ты? кстати, как там твоя работа?
elenas123
14.09.2011, 21:21
С цитатами у меня плохо дело.
Так вот: нутряное сало свинное, жир - это одно и тоже. Оно выглядит не как сало, белое, ровное, гладкое, а как-бы рыхлое такое. Вы его срезаете обычно, если попадется на куске мяса. А тетка на рынке правильно спросила: для чего. Так и сказать, для натираний. Может, у них уже есть топленое. Оно как крем-масло будет натираться. Никакого дефицита из себя на рынке не представляет. Всегда у кого-нибудь есть.
elenas123
14.09.2011, 21:28
Наши мальчишки пока только с соплями. Надеюсь, на этом и остановятся. А то тяжко нам будет. И так все взрослые болеют, Отца и того к родителям отправили лечиться, чтобы дальше не заражал. Пойду сегодня с ночевкой к ним, мамочку нашу беречь надо. Спят-то плохо, вспомню молодость бессонную свою.
Суслятина
14.09.2011, 22:50
Я тоже считаю, что в три года станет по-любому легче:))молоко пьем, а вот где эту редьку взять..., мне про нее уже не первый человек говорит, муж вчера полрайона объездил, говорят - не сезон еще...Оксан, не знаешь, где ее купить?
Ань, на рынке точно мама покупала, но его еще растопить надо, а так именно внутреннее сало, не у шкуры которое, они когда тушу разделывают, его много остается.
Вот это ценник:010::010:
мы на представление туда с Масявишной ходили в понедельник льготная цена была, нам понравилось
:046::046:Ха, да это только начало (ко всем праздникам, портфолио, на шкафчик эмблему группы с фоткой и ответами на вопросы предложенные итд....до бесконечности) :)):))
Вот я завидуюююююююююююююю:008::008: Моих бы кто взял на пару дней:073::073:
Ты там на фабрику Ленни съезди при ней большой магазин есть;)
Да компактненько, теперь я все компактненько пытаюсь делать:065:
Девы, завязываем с болячками, скоро Новый Год!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anpositive
14.09.2011, 23:03
С цитатами у меня плохо дело.
Так вот: нутряное сало свинное, жир - это одно и тоже. Оно выглядит не как сало, белое, ровное, гладкое, а как-бы рыхлое такое. Вы его срезаете обычно, если попадется на куске мяса. А тетка на рынке правильно спросила: для чего. Так и сказать, для натираний. Может, у них уже есть топленое. Оно как крем-масло будет натираться. Никакого дефицита из себя на рынке не представляет. Всегда у кого-нибудь есть.
спасибо!!!:flower:
Наши мальчишки пока только с соплями. Надеюсь, на этом и остановятся. А то тяжко нам будет. И так все взрослые болеют, Отца и того к родителям отправили лечиться, чтобы дальше не заражал. Пойду сегодня с ночевкой к ним, мамочку нашу беречь надо. Спят-то плохо, вспомню молодость бессонную свою.
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!
Ань, на рынке точно мама покупала, но его еще растопить надо, а так именно внутреннее сало, не у шкуры которое, они когда тушу разделывают, его много остается.
Вот это ценник:010::010:
мы на представление туда с Масявишной ходили в понедельник льготная цена была, нам понравилось
:046::046:Ха, да это только начало (ко всем праздникам, портфолио, на шкафчик эмблему группы с фоткой и ответами на вопросы предложенные итд....до бесконечности) :)):))
Оксан, спасибо! вот и я думаю, что там прикольно очень, но как-то чересчур дорого...
спасибо, что предупредила, буду иметь ввиду=))))))))на шкафчик уже попросили фотку, а у меня как назло на Ленькиной фотке катридж в принтере закончился...
хи-хи, Новый Год, до Нового года еще у меня лично др свекрови,свекра,детей,мой...и еще 10-летие дружбы с подруженцией, хотим грандиозную вечеринку закатить!!!!!это не считая др друзей и приятелей=))у меня очень насыщенная осень=)
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!
Оксан, спасибо! вот и я думаю, что там прикольно очень, но как-то чересчур дорого...
спасибо, что предупредила, буду иметь ввиду=))))))))на шкафчик уже попросили фотку, а у меня как назло на Ленькиной фотке катридж в принтере закончился...
хи-хи, Новый Год, до Нового года еще у меня лично др свекрови,свекра,детей,мой...и еще 10-летие дружбы с подруженцией, хотим грандиозную вечеринку закатить!!!!!это не считая др друзей и приятелей=))у меня очень насыщенная осень=)
у МЕНЯ ТОЖЕ НАСЫЩЕННАЯ ОСЕНЬ :)) А самое важное ДР деток и моЁ :073:.....а там уже и Новый год можно отметить!!!! :080:
Нас сегодня оставили на сон...пережиииввваааюююю......
Равилевна
15.09.2011, 14:55
Девочки,привет!Мы приехали.Правда,ну и погодка тут((Дети бастуют,просятся на улицу,видимо,думают,тут тоже открыл дверь-и на тебе улица(( Еще Рамильчик заболел в понед-к.Видимо,в дороге продуло((Настроение препаршивое.И погулять не выйти,да и болезнь еще до кучи(( Всем болеющим кулачков!!! к нам тоже пришла доктор(опять новый),говорит антибиотики пить((А у него вроде седня уже и темпы нет,ТТТ.
девочки, всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то уж больно много болящих
Суслятина
15.09.2011, 15:40
Эпохальное событие:flower::flower:
В нашей группе еще никого не оставляют
Девочки,привет!Мы приехали.Правда,ну и погодка тут((Дети бастуют,просятся на улицу,видимо,думают,тут тоже открыл дверь-и на тебе улица(( Еще Рамильчик заболел в понед-к.Видимо,в дороге продуло((Настроение препаршивое.И погулять не выйти,да и болезнь еще до кучи(( Всем болеющим кулачков!!! к нам тоже пришла доктор(опять новый),говорит антибиотики пить((А у него вроде седня уже и темпы нет,ТТТ.
С возвращением:flower::flower:
Осень однако:005::005:
anpositive
15.09.2011, 18:04
Юль, ну как вы там? я сегодня своих забирала, опоздала реально на минут 5-7, с мужиком поругалась на подъезде к саду, так Леня спал на диванчике в игровой=) маленький мой, свернувшись клубочком, воспиталки говорят, уснул за минуту буквально=)) а Ника уже в кроватке лежала,мы с воспиталками посовещались, решили, что лучше мне их забрать, а -то Ленюшка долго так не проспит...так Ника на меня в раздевалке ругалась, что я ее спать не оставила=)))
с возвращением, погодка у нас действительно, пипец...кулачков вам@@@@@@@@@@
С возвращение в родные края :support: ветерок сегодня, ууххххх.......
Юль, ну как вы там? я сегодня своих забирала, опоздала реально на минут 5-7, с мужиком поругалась на подъезде к саду, так Леня спал на диванчике в игровой=) маленький мой, свернувшись клубочком, воспиталки говорят, уснул за минуту буквально=)) а Ника уже в кроватке лежала,мы с воспиталками посовещались, решили, что лучше мне их забрать, а -то Ленюшка долго так не проспит...так Ника на меня в раздевалке ругалась, что я ее спать не оставила=)))
Мы хорошо :080::080::080: Пришли забирать их в полвторого, некоторые еще спали, а некоторых разбудила одна мамочка, которая пришла рано :015:, в домофон позвонила.....
Воспитательница сказала, что как ни странно за 10 мин уснули дети все :love: . Еще сказала, что Яна и Рома вообще перестали плакать :love:
Короче, я рада :080::080: Со вторника еще продлят наше прибывание там.
Вот гулять бы уже пошли, а то без прогулок...:073:
С возвращением!:flower: Да у нас тут не месяц май :(
Мы хорошо :080::080::080: Пришли забирать их в полвторого, некоторые еще спали, а некоторых разбудила одна мамочка, которая пришла рано :015:, в домофон позвонила.....
Воспитательница сказала, что как ни странно за 10 мин уснули дети все :love: . Еще сказала, что Яна и Рома вообще перестали плакать :love:
Ну вот привыкают по-тихонечку, хорошо,молодцы:):):)
А мы уже втроем болеем, я присоединилась:065:
Всем болящим выздоравливать!!!:flower:
Девочки, вы даете ,кто-нибудь, кроме фруктов еще доп. витамины?
Bagira8812
16.09.2011, 08:52
С возвращением!:) Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@!
Вот молодцы какие! Ты у воспитательницы не спрашивала, как можно за 10 мин. уложить кучу детей?:016:
Я тоже заболеваю, уже третий день на Афлубине сижу, состояние какое то коматозное:010: Я своим рыбий жир начала давать, такая гадость, а они ничего - лижут:)
Bagira8812
16.09.2011, 10:06
Мы сегодня в садик отправились, подхрюкиваем правда, ну да ладно:) Врач нас выписала без присутствия детей, удобно кстати, муж заехал и взял справку:)) Оставили нас до обеда, хотели на сон, но я решила что с понедельника. Еще одели сегодня комбезы осенние на них, так они как медведи неповоротливые, отвыкли за лето. Еле двигаются. Пришла к выводу что в шкафчики жутко неудобно пихать верхнюю одежду, они маленькие... надо что то придумывать
Я начала давать рыбий жир (финский), мы прошлый год его пили и вот сейчас. Ну, такая гадость...беее, а они с таким удовольствием :019:
maliunia
16.09.2011, 14:01
Я начала давать рыбий жир (финский), мы прошлый год его пили и вот сейчас. Ну, такая гадость...беее, а они с таким удовольствием :019:
Юля, а как он выглядит? И как ты его даешь??? Я вот сейчас в яндексе нашла какой-то в капсулах, это он? Муж поедет в командировку в пн, я б ему заказала, но надо ПОКАЗАТЬ, чтоб запомнил и знал чего брать:005:
Мы болеем жутко, темп у обоих под 39, кашель ужасный, сопли зеленые и уже пьем антибиотики:010::010::010: В саду были 2 дня Святослав и 3 дня Кирилл, в целом хорошо и они хороши, но вот заболели не по детски:015:
anpositive
16.09.2011, 14:15
Юль, а их заставляют время вылеживать или все-таки нет?тех,кто не спит,я имею ввиду.
выздоравливайте там!!!!хватит уже болеть...я своим ничего не даю, хотя, наверное, надо бы:016:
Юля, а как он выглядит? И как ты его даешь??? Я вот сейчас в яндексе нашла какой-то в капсулах, это он? Муж поедет в командировку в пн, я б ему заказала, но надо ПОКАЗАТЬ, чтоб запомнил и знал чего брать:005:
Мы болеем жутко, темп у обоих под 39, кашель ужасный, сопли зеленые и уже пьем антибиотики:010::010::010: В саду были 2 дня Святослав и 3 дня Кирилл, в целом хорошо и они хороши, но вот заболели не по детски:015:
Юлечка, на поgравку вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
anpositive
16.09.2011, 14:17
Мы сегодня в садик отправились, подхрюкиваем правда, ну да ладно:) Врач нас выписала без присутствия детей, удобно кстати, муж заехал и взял справку:)) Оставили нас до обеда, хотели на сон, но я решила что с понедельника. Еще одели сегодня комбезы осенние на них, так они как медведи неповоротливые, отвыкли за лето. Еле двигаются. Пришла к выводу что в шкафчики жутко неудобно пихать верхнюю одежду, они маленькие... надо что то придумывать
Иришка, даю установку не болеть!!!!!!!!!!!!!!особенно тебе самой, кто ж тогда будет за семьей следить?=)) удобненько вас выписали=))
anpositive
16.09.2011, 14:19
Маша, поздравляю Сашульку и Богдасика с 2хлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, счастливыми, улыбчивыми обаяшками!!!=)) :support::support::support:
maliunia
16.09.2011, 15:03
Растите здоровыми, счастливыми, улыбчивыми обаяшками!!!=)) :support::support::support:
Маша и я вас поздравляю с Днем Рождения!!!:support::support::support:
Маму Машу и ее замечательных богатырей с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения и разных интересных событий!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Yana 1+2
16.09.2011, 17:00
Эти витамины финны очень уважают. Сана-Сол по-русски звучит.. В жидком виде.
Это непосредственно рыбий жир без вкусовых добавок в жидком виде.
По-русски звучит: Мёллер Каланмаксаёлли
Суслятина
16.09.2011, 17:13
Машуля, С Днем Рождения медвежат!!!
Растите умными, везучими, здоровыми и послушными!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1109/05/9447a7b6f9fc.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: Юлечка поправляйтесь. Что бы быстрее температура спала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что ты в носик капаешь? Нам тут врач альбуцид сказала как антимикробное (на зеленые сопли), вот думаю:009:
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/product.aspx?catalog=yasalescatalog&productid=5555671(yabasecatalog) Эти витамины финны очень уважают.
http://www.ta-bu.ru/products_pictures/IMG_7228.JPG Это непосредственно рыбий жир.
А как он называется в финке? Таки есть рыбий жир?
Машуля, С Днем Рождения медвежат!!!
Растите умными, везучими, здоровыми и послушными!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1109/05/9447a7b6f9fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Машенька поздравляю тоже ребяток!!! Присоединяюсь ко всем словам!!!!
Yana 1+2
16.09.2011, 18:23
А как он называется в финке? Таки есть рыбий жир?
Я там в сообщении добавила. Посмотри.
Yana 1+2
16.09.2011, 18:26
Маша, тебя и вашего папу СДВУХЛЕТИЕМ ДЕТОК!!!
Растите большими и красивыми, радуйте друг друга каждый день!
Девочки, большое спасибо вам! очень притно:)
Юля, поправляйтесь давайте!!!@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я тоже болею, видимо не долечилась в прошлый раз и снова хватанула :010::010::010: Состояние ужасное и за мелких переживаю :073:
Про рыбий жир
MOLLER Детский рыбий жир с витаминами D, A, E. Сироп. 500 мл.
Для детей от 6 мес. и старше. Принимать до 3х лет по 1/2 ч.л. 1 раз в день. После 3х лет 1 ч.л. 1 раз в день.
Юль, а их заставляют время вылеживать или все-таки нет?тех,кто не спит,я имею ввиду.
выздоравливайте там!!!!хватит уже болеть...я своим ничего не даю, хотя, наверное, надо бы:016:
Юлечка, на поgравку вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, не знаю...тк спали ВСЕ!!!
Сегодня мы пришли все тихонько (без домофона) и нам поочереди выносили мелких кто проснулся. первый был мой Роман :065:
Сказала воспитательница (которая сегодня с ними была одна), что дети вели себя прекрасно...никто не плакал, все уснули разом, кушали хорошо....Короче довольная такая была :love:
В понедельник у нас первое музыкальное занятие будет :)) и оставят нас ужо на еще подольше :support:
Машуля и от меня прими поздравления!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Yana 1+2
16.09.2011, 23:47
Сегодня первый раз Сана-Сол открыли попробовать. Вкуснятина такая!! Апельсиновый вкус.
Сегодня первый раз Сана-Сол открыли попробовать. Вкуснятина такая!! Апельсиновый вкус.
у нас без добавок и мне кажется эту гадость ничем не перебить... :001:
Равилевна
17.09.2011, 15:32
С возвращением!:) Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@!
Вот молодцы какие! Ты у воспитательницы не спрашивала, как можно за 10 мин. уложить кучу детей?:016:
Я тоже заболеваю, уже третий день на Афлубине сижу, состояние какое то коматозное:010: Я своим рыбий жир начала давать, такая гадость, а они ничего - лижут:)
Девочки,спасибо за теплую встречу!:)У нас уже вроже все норм,ТТТ!Антибиотики давать не стала,лечились как обычно:анаферон,тантум верде и чай ромашковый с медом.Слава Богу.камилла не заразилась.Вчера в Хэппилон сходили,т.к.на улице сыро было.Ничего им ,так понравилось вроде.В "Осьминожку" пошли,поиграли немного.А то мы вообще в таких "культурных ":)местах ни разу не были.Так что наш первый выход "в свет" своего рода:) Рамильчик мой ручной мальчик-таскай его на ручках все время:)Озорник:073:
Машулька,с днем рождения вас!Пусть все у вас будет отлично,здоровья,настроения,новых ,веселых и интересных открытий!Маме сил,терпения и возможности отдохнуть почаще!:)
Yana 1+2
17.09.2011, 17:41
у нас без добавок и мне кажется эту гадость ничем не перебить... :001:
Ты не про Сана-Сол, а про рыбий жир говоришь. У нас тоже без добавок, гадость редкостная. Но дети в очередь встают на раздачу. И даже старший, который вроде не в восторге от него, но раз ажиотаж, то значит, наверно, вкусно, надо брать.
А вот Сана-Сол - вкусняшка. Вкус похож на Киндербиовиталь в желтом тюбике.
Настюша, поздравляю девчушек с Днем Рождения!!!!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Вам 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Ты не про Сана-Сол, а про рыбий жир говоришь. У нас тоже без добавок, гадость редкостная. Но дети в очередь встают на раздачу. И даже старший, который вроде не в восторге от него, но раз ажиотаж, то значит, наверно, вкусно, надо брать.
А вот Сана-Сол - вкусняшка. Вкус похож на Киндербиовиталь в желтом тюбике.
ААААА....вот я тю-тю :009:
Ну, вместе с рыбьим жиром наверное не стоит принимать???? тк одни и те же витамины там....уж допьем эту вкусняку :065: (хотя в прошлом году купила большущую бутылочку, думала буду с ними пить...НО чуть не :0099: и решила не пить)
Yana 1+2
17.09.2011, 19:14
Настёна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ девулечек!
Будьте здоровеньки! Никаких соплей и кашлей на весь год!
И маленькие девочки и маленькие мальчики такие сладенькие, такие чудные в свои 2 годика.
А будут старше, так будут тоже чудными и милыми, но по-другому.
Yana 1+2
17.09.2011, 19:16
ААААА....вот я тю-тю :009:
Ну, вместе с рыбьим жиром наверное не стоит принимать???? тк одни и те же витамины там....уж допьем эту вкусняку :065: (хотя в прошлом году купила большущую бутылочку, думала буду с ними пить...НО чуть не :0099: и решила не пить)
Да, лучше, наверно, по очереди. Я буду то одно давать, то другое. Под настроение.
maliunia
17.09.2011, 20:52
Яна, Юля спасибо за разъяснения про рыбий жир:flower:
Всем спасибо за кулачки, мы пока без улучшений, даже страшно, не очень хочется загреметь в больницу, надеюсь поправимся:091::091::091:
Настя, твоих улыбашечек Дарину и Алечку поздравляю с 2х летием!!! :support::support::support:
Настя, поздравляю тебя и твоих очаровательных голубоглазок с двушечкой!!!
Девочкам не болеть и больше радостных дней в году! А маме с папой побольше отдыха от рутины!!!
http://i026.radikal.ru/0711/1e/6f952dea1628.jpg
anpositive
17.09.2011, 21:46
Все хлопают в ладоши!
Вам 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Желанье каждое должно
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!Настена,здоровья твоим девочкам,счастья и улыбок!
Девы, доброй всем ночи!!!! :):):)
Кратко отчитаюсь: заказали 50шт гелевых шариков и еще 2 фигуры из шариков. Просила подешевле, получились по 300р. Итого с доставкой 1800р.
Опоздали на пол часа, но в остальном все было хорошо. Клоуны, конечно, быстро вышли из употребления (девочки постарались :)):))), шарики начали опускаться ближе к вечеру, но привезли их в 8.30, поэтому хватило для впечатлений вполне)))
Девочкам очень понравилось, так что думаю на след. год заказать 100шт))))
Оксан, спасибо за наводку))))
У меня в прошлом году с одной моей подругой был 20-ти летний юбилей нашего знакомства, в этом году тоже 20 лет знакомства, но уже со второй)))))
Аня, спасибо за рецепт. Буду иметь ввиду, когда времени будет побольше)
Я нашла еще попроще, там печется один корж, но я его потом на 3 разрезала и пропитала кремом. в итоге всем понравилось и девочки с удовольствием поели)))
надо чаще баловать домашних))))
как время летит :001::001::001:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с возвращением!!!! :flower: Скорейшей вам адаптации!!!
Ира, Юля, вам и деткам на скорейшее выздоровление!!! И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Багира, у нас, наоборот, никто не берет детей на выходные :)) потому что некому))))
зато, когда приезжают свекры, есть возможность хоть на пару дней уехать .... и мы пользуемся!
Ань, не знаю...тк спали ВСЕ!!!
Сегодня мы пришли все тихонько (без домофона) и нам поочереди выносили мелких кто проснулся. первый был мой Роман :065:
Сказала воспитательница (которая сегодня с ними была одна), что дети вели себя прекрасно...никто не плакал, все уснули разом, кушали хорошо....Короче довольная такая была :love:
В понедельник у нас первое музыкальное занятие будет :)) и оставят нас ужо на еще подольше :support:
Ну совсем взрослая жизнь у деток начинается :):):flower:
Все хлопают в ладоши!
Вам 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Желанье каждое должно
Настёна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ девулечек!
Будьте здоровеньки! Никаких соплей и кашлей на весь год!
И маленькие девочки и маленькие мальчики такие сладенькие, такие чудные в свои 2 годика.
А будут старше, так будут тоже чудными и милыми, но по-другому.
Настя, твоих улыбашечек Дарину и Алечку поздравляю с 2х летием!!! :support::support::support:
Настя, поздравляю тебя и твоих очаровательных голубоглазок с двушечкой!!!
Девочкам не болеть и больше радостных дней в году! А маме с папой побольше отдыха от рутины!!!
http://i026.radikal.ru/0711/1e/6f952dea1628.jpg
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!!!:):):):love:
И тем , кого не процитировала, тоже ;):)
Маша и Настя! От всей души поздравляю вас и ваших деточек с двушечкой!!!!:flower::flower:
Дааааа, мы вот впервые выбрались на 2 ночки......а тут НЕДЕЛЯ :010: Это мне только мечтать........
Настя, так держать!!!!! Какие свекры молодцы!!!! :ded:
А у нас пределм мечтаний - в кино ночью выбраться (вот только вернулись)
так Леня спал на диванчике в игровой=) маленький мой, свернувшись клубочком, воспиталки говорят, уснул за минуту буквально=))
Представила ))))
Еще сказала, что Яна и Рома вообще перестали плакать :love: Это так здорово! Поздравляю!!!
Маша и Настя! От всей души поздравляю вас и ваших деточек с двушечкой!!!!:flower::flower:
А у нас пределм мечтаний - в кино ночью выбраться (вот только вернулись)
Представила ))))
Это так здорово! Поздравляю!!!
Всем доброго....утричка :065: Оно у меня началось в 6,30 :073:
Какие молодцы!!! А я вот уже не могу ночь куда -либо :( Ходили на вечерний сеанс 23 часа, фильм шел 3 часа....так я уснула :065:
Какие молодцы!!! А я вот уже не могу ночь куда -либо :( Ходили на вечерний сеанс 23 часа, фильм шел 3 часа....так я уснула :065:
у меня последнее время утро начинается в шесть. Кстати, поздравьте нас! Мы закруглились с кормлением во сне:080::080: Осталось только одно-два кормления перед ночным сном и дневным (если укладываемся спать дома). Иногда просыпаясь поплакивают. Но в основном, под утро (часов с 6 начинают валтузить - вот и не сплю, хотя встаём уже ближе к 8). А ночью спят хорошо:080::080: Думаю, через пару недель смогу осуществить свою идею фикс насчёт похода с подружками на диско
у меня последнее время утро начинается в шесть. Кстати, поздравьте нас! Мы закруглились с кормлением во сне:080::080: Осталось только одно-два кормления перед ночным сном и дневным (если укладываемся спать дома). Иногда просыпаясь поплакивают. Но в основном, под утро (часов с 6 начинают валтузить - вот и не сплю, хотя встаём уже ближе к 8). А ночью спят хорошо:080::080: Думаю, через пару недель смогу осуществить свою идею фикс насчёт похода с подружками на диско
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Маш, еще чуть-чуть осталось )))
Мои сегодня в 7 проснулись :010: А так поспать хотелось...
Суслятина
18.09.2011, 18:36
Настюша, с Днем рождения очаровательных девулечек!!!
http://s52.radikal.ru/i135/1109/98/1c5859a9cf80.jpg (http://www.radikal.ru)
прости, что с опозданием, вчера цельный день промоталась
Маш, еще чуть-чуть осталось )))
Мои сегодня в 7 проснулись :010: А так поспать хотелось...
ну в таком режиме (один-два раза в день) я готова их ещё пол года -год кормить. Мне даже приятно. Они такие славные и смышлёные. Я просто тащусь от них.
Сегодня купили в леруа мерлен пластиковый ящик с крышкой на колёсиках довольно большой за сущие копейки (рублей 200-300 не помню) ,так у них это игрушка дня. Залезают по очереди и катают друг друга. Ещё прятались и крышкой закрывали друг друга, но только под присмотром, а то Санёк запер там Богдася пару раз. В итоге я пока крышку изъяла во избежание недорозумений
Привет всем!:support:
я тут цитировала-цитировала на днях, а у меня ЛВ на проветрирование ушел и все мои цитаты убились:015:
Нам уже лучше, но младшенький у меня весь покрылся аллергией, не знаю что и делать, с средненьким сыночком мучались-мучались, со старшей дочей мучались, теперь с младшим:( Я на диете, а все равно высыпания....подумала на ополаскиватель, сейчас буду его убирать, посмотрим
ооо, какой старый рецепт выплыл:support: не знаю, можно маленьким или нет, но в более старших эти средства очень хороши.
Как вы давно к нам не заглядывали! Как лето провели?
:010:ну для 2-х лет, это дороговато, да и 2 часа - многовато...
Я, как в мультике "Маша и медведь","... вкусновато, но маловато..." Этот мультик у нас сейчас - хит, мы не успеем глаза открыть. доча уже говорит" Мук Мааа Мееееть" (перевожу - мультик Маша и медведь:)))
:wife:побила бы я таких врачей, Да здравствует сожженная слизистая, она бы себе столько капала
:046::046::046: Хорошо хоть живую свинью не привел:)):)):))
а мы лечимся народным средством - ингаляции картошкой и на грудь картошку в мундире, так мои детки задышали:support:
Равилевна, с приездом в холода:flower:
Всем болеющим, чихающим и кашляющим @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу и Настю, и их мальчищек и девчонок с Двушечкой!!!:flower::flower::flower:
Не болейте, развивайтесь, закаляйтесь!!!;)
Детишкам - побольше игрушек, любви и внимания, а родителям - терпения и взаимовыручки!!!
Маш, анекдот для тебя, слямзен из топика жизни многодетных
Когда моя средняя доча была маленькой, я долго ее кормила грудью. Она уже болтала с братом, с папой, да со всеми, кроме меня. Я жаловалась, что она со мной не разговаривает. И старший сын сказал: "Мам, ну а ты вот часто с едой разговариваешь?" :)):)):))
Bagira8812
19.09.2011, 08:57
Машенька и Настенька с днем рождения Ваших очаровательных детишек! Простите меня за опоздание, но лучше поздно, чем никогда. Желаю вам расти здоровыми, умненькими, узнать и выучить за следующий год очень много нового и интересного! Мамочкам любви, терпения, обожания!:flower::flower::flower:
:010:ну для 2-х лет, это дороговато, да и 2 часа - многовато...
Я, как в мультике "Маша и медведь","... вкусновато, но маловато..." Этот мультик у нас сейчас - хит, мы не успеем глаза открыть. доча уже говорит" Мук Мааа Мееееть" (перевожу - мультик Маша и медведь:)))
а у моих Маша и медведь больше не в фаворе. Мои на Ну погоди подсели. Хотя думаю, скоро надоест. Но пока требуют прямо как проснуться. Пару раз в день включаю им. Передохнуть.
Маш, анекдот для тебя, слямзен из топика жизни многодетных
Когда моя средняя доча была маленькой, я долго ее кормила грудью. Она уже болтала с братом, с папой, да со всеми, кроме меня. Я жаловалась, что она со мной не разговаривает. И старший сын сказал: "Мам, ну а ты вот часто с едой разговариваешь?" :)):)):))
видела-видела уже:) В контакте гуляет. Но мои товарищи извращенцы - они с "едой" больше всего разговаривают. Тем более ,что я их лучше всех понимаю. У меня Санёк как на китайском говорит - это там же один слог произнесённый с разной интонацией разные значения имеет.
Машенька и Настенька с днем рождения Ваших очаровательных детишек! Простите меня за опоздание, но лучше поздно, чем никогда. Желаю вам расти здоровыми, умненькими, узнать и выучить за следующий год очень много нового и интересного! Мамочкам любви, терпения, обожания!:flower::flower::flower:
Ира, спасибо.
А чего ты так рано уже в инете? мои хорьки решили сегодня поспать подольше, в меня любимый разбудил. Вот и пользуюсь свободной минуткой
Bagira8812
19.09.2011, 10:54
Ира, спасибо.
А чего ты так рано уже в инете? мои хорьки решили сегодня поспать подольше, в меня любимый разбудил. Вот и пользуюсь свободной минуткой
Так мы ж теперь детсадовцы, долго не поспать. Встаю в 7 часов, одеваю их и отправляю с мужем в садик. Сегодня нас со сном уже оставили, кайфую - до 4 часов:)
Сегодня купили в леруа мерлен пластиковый ящик с крышкой на колёсиках довольно большой за сущие копейки (рублей 200-300 не помню) ,так у них это игрушка дня. Залезают по очереди и катают друг друга. Ещё прятались и крышкой закрывали друг друга, но только под присмотром, а то Санёк запер там Богдася пару раз. В итоге я пока крышку изъяла во избежание недорозумений Сразу захотела такой ящик!!!
а у моих Маша и медведь больше не в фаворе. Мои на Ну погоди подсели. Хотя думаю, скоро надоест. Но пока требуют прямо как проснуться. Пару раз в день включаю им. Передохнуть.
У нас тоже Маша и медведь - уже прошедший этап, сейчас смотрят "Даша Следопыт". Но там такой английский смешной!!!:010:Закачала им Muzzy - пусть хоть нормальный английский послушают.
Девочки, всем привет!
К сожалению, читать вас пока не успеваю ((( Что=то вообще нет ни на что времени (((
Мои маленькие пошли с прошлого вторника в садик, но что-то плоховато пошли, постоянно ревут ((( Воспитатели говорят., что когда их разъединяют, то лучше себя ведут, а если вместе, то друг на друга смотрят и орут без передыха. Но вроде в пятницу сказали что уже по-лучше стали себя вести (ТТТ). А то я уже думала завязать на этом с садиком. Я не ожидала что они так плохо пойдут (((
Сегодня еще садик пропустили, ездили в глазной центр на обследование (хоть там все хорошо).
Мы на фоне этой адаптации очень нервные стали, во сне всегда просыпаеся и орем, маму требуем, все время у меня на руках, ни к кому не идут кроме меня ( а у меня уже спина отваливается), на всех незнакомых реагируем истерикой, в общем у нас полный абзац (((
Да еще здесь в Питере муж ремонт на кухне не доделал, так что дел у меня кроме детей тьма тьмущая.
В общем хочу лето и обратно на дачу!!!
Девочки, всех кого пропустила, поздравляю с прошедшими днями рождений!!! Пусть ваши детки растут самыми красивыми, самыми любимыми и самыми здоровыми!!!
А встречку никто не хочет устроить? А то мой организм требует релакса!!! )
Суслятина
19.09.2011, 16:23
Мы сегодня пошли в ясли первый раз: тяжело одному воспитателю отдирать от родителей сразу двух хомяков:065::065::010::010:
Марик нормуль почти не плакал, а Даник наревелся за себя и за Маркушу.:005: Забрала их через час, страшно представить, что завтра будет
Сразу захотела такой ящик!!!
У нас тоже Маша и медведь - уже прошедший этап, сейчас смотрят "Даша Следопыт". Но там такой английский смешной!!!:010:Закачала им Muzzy - пусть хоть нормальный английский послушают.
Юля, я зря его разреклоамировала. Там уже одно колёсико отвалилось.
А у нас Даша следопыт не пошёл мультик
Девочки, всем привет!
К сожалению, читать вас пока не успеваю ((( Что=то вообще нет ни на что времени (((
Мои маленькие пошли с прошлого вторника в садик, но что-то плоховато пошли, постоянно ревут ((( Воспитатели говорят., что когда их разъединяют, то лучше себя ведут, а если вместе, то друг на друга смотрят и орут без передыха. Но вроде в пятницу сказали что уже по-лучше стали себя вести (ТТТ). А то я уже думала завязать на этом с садиком. Я не ожидала что они так плохо пойдут (((
Сегодня еще садик пропустили, ездили в глазной центр на обследование (хоть там все хорошо).
Мы на фоне этой адаптации очень нервные стали, во сне всегда просыпаеся и орем, маму требуем, все время у меня на руках, ни к кому не идут кроме меня ( а у меня уже спина отваливается), на всех незнакомых реагируем истерикой, в общем у нас полный абзац (((
Да еще здесь в Питере муж ремонт на кухне не доделал, так что дел у меня кроме детей тьма тьмущая.
Девочки, всех кого пропустила, поздравляю с прошедшими днями рождений!!! Пусть ваши детки растут самыми красивыми, самыми любимыми и самыми здоровыми!!!
мы в эти выходные уезжаем ,а через выходные я с удовольствием
anpositive
19.09.2011, 17:15
Девочки, привет. мы в субботу в нарву ездили, тоже комбезами на зиму закупились. и на следующую весну заодно.
Яна, Юля спасибо за разъяснения про рыбий жир:flower:
Всем спасибо за кулачки, мы пока без улучшений, даже страшно, не очень хочется загреметь в больницу, надеюсь поправимся:091::091::091:
Юля, вы как там?
оооо, я теперь тоже такая...даже дома не могу ничего посмотреть вечером, в 22,30 уже спать ложусь=)) и все равно не высыпаюсь.
поздравляю!!!!!!!!:support::support::support: я тоже хочу на диско, но боюсь усну прямо в клубе=))
anpositive
19.09.2011, 17:20
Так мы ж теперь детсадовцы, долго не поспать. Встаю в 7 часов, одеваю их и отправляю с мужем в садик. Сегодня нас со сном уже оставили, кайфую - до 4 часов:)
поздравляю!!! расскажи хоть, как вы там поспали?
Девочки, всем привет!
Олечка, держись!! надо, наверное, немного потерпеть и станет легче!
я в эти выходные на встречу не могу, муж в командировке=(((я вообще не представляю, что с детьми все выходные одной делать=(((
Мы сегодня пошли в ясли первый раз: тяжело одному воспитателю отдирать от родителей сразу двух хомяков:065::065::010::010:
Марик нормуль почти не плакал, а Даник наревелся за себя и за Маркушу.:005: Забрала их через час, страшно представить, что завтра будет
поздравляю с началом взрослой жизни=))а может завтра наоборот все будет лучше, чем сегодня?=)
anpositive
19.09.2011, 17:22
Девочки, а у вас дети сейчас в чем на ногах ходят? я вчера сдуру купила детям валенки скороходовские,выглядят как сапожки, но написано, что валенки=)) и только потом подумала, что в них наверное в ближайшее время жарко будет, вот думаю, чтоб такое купить, низкие ботинки или потеплее уже? поделитесь мыслями, плиз.... а-то мы сейчас в кроссовках ходим
Девочки, а у вас дети сейчас в чем на ногах ходят? я вчера сдуру купила детям валенки скороходовские,выглядят как сапожки, но написано, что валенки=)) и только потом подумала, что в них наверное в ближайшее время жарко будет, вот думаю, чтоб такое купить, низкие ботинки или потеплее уже? поделитесь мыслями, плиз.... а-то мы сейчас в кроссовках ходим
Мы сейчас перешли на высокие ботиночки-сапожки на баечке :016: ну и до зимы в них планирую...
Забрала своих из сада и чего то они мне не очень нравятся.....какието капризные, подкашливают....Боже...только не это...:010:
Сразу захотела такой ящик!!!
Мы ящик уже проходили, машу и медведя тоже.....им уже ничего не надо...:073:
Девочки, всем привет!
Я тоже очень хочу встречку!!!! :014: Оля, крепись!!!! :flower:
Поздравляю!!! Что будет завтра :073:, но через недельку наступит лафаааа :019:
Я вот своих отведу и ЛЕЖУ дома в тишине или под фильмец.....КРАСОТА!!!!
Решила все важные дела отложить, а сейчас отдыхать!!!! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.