Вход

Просмотр полной версии : W-мамы 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Ю-Л-Л-Я
11.10.2011, 11:38
Юлечка, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От всей души поздравляю всю вашу семью с двухлетием малышей!!!Здоровья крепкого,успехов и счастья!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Люся,молодец!Поздравляю с отличным отдыхом!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

А мы уже неделю болеем опять!Та же самая простуда...Настя уже на поправку пошла,а у Кати самый разгар болезни.Это так проходит адаптация к детскому саду,ничего тут не поделаешь.Только иммунитет укреплять.
Ирочка, спасибо за поздраления!!!! :flower::flower::flower:

Ю-Л-Л-Я
11.10.2011, 11:41
Привет девочки!!!!
Мы вернулись с отдыха.Ездили мы в Египет я наверное самая экстремальная мамашка чтоб туда с тремя своими поехать.Но мы так классно отдохнули что все мои переживания по поводу воды ихней и прочего чему пугают просто ничто.Дети у меня самостоятельно там плпвали в нарукавниках и в море и в бассейне.Анечка вообще с маской и трубкой научилась плавать и рыбок рассматривать.Ксюнька в бассейне просто ныряла и нисколько не боялась .я сама там прошла курс массажа 10 дневного с маслами и теперь кожа у меня мягонькая и спинка не болит и не хрустит.Еда там вполне приличная и не острая ,хотя я везла с собой и мясо и супчики и каши ничего не пригодилось.Ели там даже мороженное и мелкие тоже его лопали на пляже.Анимация детская просто замечательная была и Анечка в восторге там и в привидения их(детей) наряжали и мордашки разрисовывали и футболки мы раскрашивали да потом их вечером вручали на детской дискотеке и дефиле устраивали.Шелковые платочки тоже раскрашивали.Про аквапарк я вообще молчу там горок на разные вкусы очень много и мы все накатались и мелкие тоже с папкой.По температуре вовсе и не жарит а как наше очень хорошее лето и ветерочек.Все загореленькие и никто не обгорел.Вообщем наш отдых удался на славу и я с удовольствием туда еще поеду в следующий год.Перелет дети рубанулись на первых минутах взлета и спали все 5 часов перелета туда и в обратный рейс тоже меньше часа бодрствовали и вырубились.Я так расслаблялась на море потому что море спокойное ,лазурное и заход плавный,волн нет пляж песочек вообщем все что нужно для детей и поэтому на 5-й день мелкие уже сами с разбегу в море бежали и плавали там самостоятельно под нашим присмотром.(в детских нарукавниках)В песочек на берегу тоже им нравилось играть.К перемене в 2 часа вообще незаметно мы перешли.Дневной сон был в час а на ночной уходили в 8 по местному времени.Из напитков заваривала чай или редко сок яблочный.Молоко всегда было.Фруктов большое разнообразие: яблоки,груши,гуава,финики,инжир,гранаты,грейпфрукт ы,арбузы,дыни(толтько почемуто зеленые там они)Выпечки много разной мы с собой на завтраки набирали и ели их потом.Мы чаевые давали в ресторане так нам вообще так меню разноображивали только нас и ждали и из под прилавка так скажем для нас и креветочки были и прочее Чаевые по 1 доллару давали.На все чаевые в номере и в ресторане ушло не больше нашей тясячи.Можно конечно и не давать чаевых тоже все хорошо будетбно наш папка решил настоящий отдых усторить чтоб все нам было и стульчики в ресторане детские и на кровати красивенько полотенчики скручены.Короче говоря я на сегодня действительно отдохнувшая и счастливая.Дома правда много дел накопилось и по стройке тоже вот три дня в мужем в рпазъездах по стройке ездим надо до заморозков успеть еще многое чтоб в зиму уже внутренние работы велись.

Юль,поправятся детки и устроишь еще раз детский праздник.Обидно конечно,но и так вот бывает.Пусть скорее бяка проходит.
Люда, посмотрела ваш фотоотчет с поездки :support: Как здорово!!!! Ты такая красотка!!! ;) а детишки :love::love::love: Видно что отдоxнули на все 100!!!!

Hataltula
11.10.2011, 15:56
Девочки, привет!!!!
Ой, пропала я совсем с лв  Не знаю почему, контакт грузится гораздо лучше, а инет у нас хуже некуда.
Юличка! Я еще не поздравила тебя, мужа и малышей с 2 годиками! Срочно исправляюсь!
Поздравляю вашу семью от всей души. Желаю вам сил побольше, здоровья, успехов!!!!
Пусть детки растут счастливыми на радость близким и друг другу!
А болячки пройдут. Ты не расстраивайся, в этом возрасте можно и без детского праздника обойтись, а вы-молодцы, со взрослыми отметили.

Два годика теперь вам, крошки,
Праздник радостный встречайте!
Хлопайте скорей в ладошки
И подарки получайте!
http://s45.radikal.ru/i110/0907/c1/a68fdd143454.jpg

Люсенька! Молодец, что съездили и отдохнули! Отдыхать очень нужно! Фотки потом постараюсь посмотреть.

Оличка 3D MUM! Я с тобой на счет машины на 100% согласна. Весной пойду на права учиться. Я без машины как без рук сейчас. В деревне это особенно чувствуется. А ведь Ане скоро в школу(это 8 км от поселка), в автобусе со всей компанией не наездишься 2 раза в день. А про кружки в этом году пришлось пока забыть, в садике поем и дома. Жду весну .

А мы готовимся скоро въезжать в новый дом! Уже частично мебель привезли. Есть еще, конечно много мелочей, которые нужно доделать, муж старается как может. Сколько души он в этот дом вложил!!! Нам там будет очень хорошо!
А я скучаю по нормальному туалету. В старом доме, эт удобства деревенские. Иладно, что воняет, но холодно ужасно там! Хорошо, хоть водопровод в доме и бойлер с горячей водой есть. В общем жду-не дождусь, когда въедем уже в новый дом.

Я с понедельника буду в городе недельку. Может повидаемся?

Равилевна
11.10.2011, 16:11
А я вчера "добилась",чтобы меня вписали в страховку:) Дело за малым-начать ездить:) Страшновато пока...

Дружишка
11.10.2011, 17:31
А я вчера "добилась",чтобы меня вписали в страховку:) Дело за малым-начать ездить:) Страшновато пока...
Держи мои кулачки тебе, как от новичка к новичку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шершавой тебе дороги!Все будет хорошо!

Дружишка
11.10.2011, 17:32
Юля,молодец,что появилась!:080: Удачи вам в новом доме!

Равилевна
11.10.2011, 20:27
Спасиб))

Radost"
12.10.2011, 17:57
Марина, как у вас дела?

Да хорошо. Занимаюсь малышней :)

Radost"
12.10.2011, 17:58
Девочки, привет!!!!
Ой, пропала я совсем с лв  Не знаю почему, контакт грузится гораздо лучше, а инет у нас хуже некуда.
А мы готовимся скоро въезжать в новый дом! Уже частично мебель привезли. Есть еще, конечно много мелочей, которые нужно доделать, муж старается как может. Сколько души он в этот дом вложил!!! Нам там будет очень хорошо!
А я скучаю по нормальному туалету. В старом доме, эт удобства деревенские. Иладно, что воняет, но холодно ужасно там! Хорошо, хоть водопровод в доме и бойлер с горячей водой есть. В общем жду-не дождусь, когда въедем уже в новый дом.

Юлечка поздравляю с новым домиком! :flower:

Yana 1+2
13.10.2011, 00:41
Страшновато зимой будет! И не потому лишь, что ты еще новичок, а потому что рядом козлы. Их много... Одни не умеют заносы выправлять, другие не меняют резину, третьи выпивши по льду и т.д.
ЕЗЖАЙ СЕЙЧАС!!! Не тяни кота за выхлопную трубу.

Равилевна
13.10.2011, 02:35
Страшновато зимой будет! И не потому лишь, что ты еще новичок, а потому что рядом козлы. Их много... Одни не умеют заносы выправлять, другие не меняют резину, третьи выпивши по льду и т.д.
ЕЗЖАЙ СЕЙЧАС!!! Не тяни кота за выхлопную трубу.

Ну,Яна ,фразочки у тебя))))Мне детей не с кем оставить,если с мужем ехать...А если не с ним,то незнаю...Если что-!!!Голову отрубит(((Утрирую,конечно,но не погладит))

elenas123
13.10.2011, 10:09
Что-то не получилось ничего хорошего из моей затеи с возд. шарами.
Решила дочь ими порадовать, заказала 50 шт. вчера. Привезли с опозданием, это ладно, но... 10 шт. лопнуло в дороге, еще 10 пока заталкивали и выталкивали из пассаж. лифта, т.к. доставка производилась в багажнике какой-то легковушки, ленточки перепутались и их было не разделить. Штук пять лопнуло уже дома ("инфаркт микарда-вот такой рубец"), осталась жалкая кучка. Что было ночью, еще не знаю. Если что, я просила их в окно все выпустить.
На завтра для мальчишек точно откажусь. Столько удовольствия за свои же деньги я не вынесу.

Ю-Л-Л-Я
13.10.2011, 11:35
Девочки, привет!!!!
Юличка! Я еще не поздравила тебя, мужа и малышей с 2 годиками! Срочно исправляюсь!
Поздравляю вашу семью от всей души. Желаю вам сил побольше, здоровья, успехов!!!!
А болячки пройдут. Ты не расстраивайся, в этом возрасте можно и без детского праздника обойтись, а вы-молодцы, со взрослыми отметили.

Два годика теперь вам, крошки,
Праздник радостный встречайте!
Хлопайте скорей в ладошки
И подарки получайте!
http://s45.radikal.ru/i110/0907/c1/a68fdd143454.jpg

Люсенька! Молодец, что съездили и отдохнули! Отдыхать очень нужно! Фотки потом постараюсь посмотреть.

Оличка 3D MUM! Я с тобой на счет машины на 100% согласна. Весной пойду на права учиться. Я без машины как без рук сейчас. В деревне это особенно чувствуется. А ведь Ане скоро в школу(это 8 км от поселка), в автобусе со всей компанией не наездишься 2 раза в день. А про кружки в этом году пришлось пока забыть, в садике поем и дома. Жду весну .

Юленька, спасибо за поздравления!!!! Желаю вам быстрее перееxать в новый дом!!!! :support::support::support::support:
Решила дочь ими порадовать, заказала 50 шт. вчера. Привезли с опозданием, это ладно, но... 10 шт. лопнуло в дороге, еще 10 пока заталкивали и выталкивали из пассаж. лифта, т.к. доставка производилась в багажнике какой-то легковушки, ленточки перепутались и их было не разделить. Штук пять лопнуло уже дома ("инфаркт микарда-вот такой рубец"), осталась жалкая кучка. Что было ночью, еще не знаю. Если что, я просила их в окно все выпустить.
На завтра для мальчишек точно откажусь. Столько удовольствия за свои же деньги я не вынесу.
Блин, странно...вопервыx за то что лопнуло в дороге они должны нести ответственность сами, так же и за лифт :073:
У меня был заказ на 100 шаров! доставка была с огромным опозданием почти в 3 часа...ну ничего :073: принес, все сам размотал и веревочки закрутил и еще 4 шарика дал прозапас :support: Ничего дома не лопнуло :091: Единственно платила за обработку, сказали будет висеть 5-7 дней....висит сейчас один одиной :))...шарики начали падать на сл день к вечеру.
А у вашиx внучьков завтра праздник? по вашей табличке так??? или сегодня???

elenas123
13.10.2011, 13:18
Праздник завтра, от шариков отказалась, предлагали вчерашнее компенсировать, но что-то мне их больше не хочется. Запал пропал!

3D MUM
13.10.2011, 15:48
Девочки, привет!!!!
Юля, рада тебя улышать (почитать). А то совсем пропала. Поздравляю вас с новым домиком, скорейшего вам новоселья и комфортного житья.:support::support::support:

Праздник завтра, от шариков отказалась, предлагали вчерашнее компенсировать, но что-то мне их больше не хочется. Запал пропал!
Жаль конечно, что все так получилось с шариками. :(Зато нам всем теперь урок, что все это нужно заранее обсуждать.:ded:

Мне вчера прижгли " мое счастье", все прошло очень даже хорошо :080: Правда сделали не все на что я рассчитывала, сказали что все это сразу делать нельзя, придется еще разок туда возвращаться.

Ю-Л-Л-Я
13.10.2011, 21:08
Юля, рада тебя улышать (почитать). А то совсем пропала. Поздравляю вас с новым домиком, скорейшего вам новоселья и комфортного житья.:support::support::support:

Жаль конечно, что все так получилось с шариками. :(Зато нам всем теперь урок, что все это нужно заранее обсуждать.:ded:

Мне вчера прижгли " мое счастье", все прошло очень даже хорошо :080: Правда сделали не все на что я рассчитывала, сказали что все это сразу делать нельзя, придется еще разок туда возвращаться.
Молодец, xорошее и нужное дело сделала!!! Семье нужна здоровая мамочка!!!!

elenas123
13.10.2011, 21:58
Теперь не знаю, что дарить, получается с пустыми руками...
в игруш. магазине я в ступор впадаю.... полный... всегда хочется чего-то "этакого", а чего купить? чем удивить и порадовать?
Буду утром по магазинам бегать:091:

Ю-Л-Л-Я
13.10.2011, 22:22
Теперь не знаю, что дарить, получается с пустыми руками...
в игруш. магазине я в ступор впадаю.... полный... всегда хочется чего-то "этакого", а чего купить? чем удивить и порадовать?
Буду утром по магазинам бегать:091:
Очень xорошая штука это мольберт!!! у детей столько восторга!!! Мне оч нравиться икеевский :support: И мелками можно и фломастерами рисовать и на бумаге :support:

Равилевна
13.10.2011, 23:12

Оля,я тоже начала заниматься этим вопросом)врач сказала,наверное,лазером не получится,слишком много надо прижигать,может,лазер не справится.В конце мес будем консультироваться...А что,даже если током,может быть так,что еще раз надо убдет идти?!:001:

Yana 1+2
13.10.2011, 23:33
1 .У кого заказывали?
2. Четко обговаривается КАЖДОЕ условие:
доставка ДО квартиры;
пересчет;
усушка, утруска, разрыв девственного шарика(ов) В ДОРОГЕ - это ДОСТАВКА, проблема поставщика;
шарики не вынесли перевозку в лифте: это тоже ДОСТАВКА;
накрутить шарикам хвосты в квартире - доп.услуги (занимают около 2х минут), поэтому болжны быть бесплатны;
3. ОПОЗДАНИЕ заранее обговаривается как максимально допустимое, иначе "товар" не принимается, деньги не выплачиваются.
Если деньги требуют за невыполненные условия, значит в ответ требуем документы об оказании услуги по прейскуранту и КВИТАНЦИЮ или чек об оплате с печатями организации. Есессно, доков нет, остальные нюансы обсуждаются.

kimary
14.10.2011, 00:50
Очень xорошая штука это мольберт!!! у детей столько восторга!!! Мне оч нравиться икеевский :support: И мелками можно и фломастерами рисовать и на бумаге :support:

если детям нравится рисовать, то мольберт - это супер-пупер. У нас тоже икеевский. Саша у нас непризнанный Пикассо. Богдану не очень интересно - пару раз чирканёт и убегает. А если с Сашей рисовать, то вообще надолго у мольберта встрять можно. У нас сегодня в гостях за день три человека побывали и каждый из них подолгу рисовали с Саньком. А ещё меня водил к мольберту и мелки в руки вкладывал.

AssOl'
14.10.2011, 05:40
а мы на лего дупло подсели, хочу купить либо зоопарк, либо больницу, либо дом.
Еще нам подарили аптечку-домашний доктор,теперь залечиваемся"давай-давай лечиться":065:

AssOl'
14.10.2011, 06:15
забыла похвастаться - нам сегодня подарили постельное белье, как многодетной семье (соцслужбы, к выборам готовятся:015:):
целый комплект 1,5 спального белья на 6-х человек:065:

Ю-Л-Л-Я
14.10.2011, 11:14
Лена, поздравляю Вашиx внучков с двуxлетием!!!! Здоровья, море улыбок и меньше капризов!!! УРА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Равилевна
14.10.2011, 15:17
забыла похвастаться - нам сегодня подарили постельное белье, как многодетной семье (соцслужбы, к выборам готовятся:015:):

:)):)):))И как вы там все поместитесь?:))

3D MUM
15.10.2011, 23:26
+100000 Нам он тоже очень нравится
Оля,я тоже начала заниматься этим вопросом)врач сказала,наверное,лазером не получится,слишком много надо прижигать,может,лазер не справится.В конце мес будем консультироваться...А что,даже если током,может быть так,что еще раз надо убдет идти?!:001:
Надеюст, что еще раз по этому поводу идти не нужно будет. Просто у меня были еще проблемки помимо эрозии и я и их хотела заодно решить.
ну, в тесноте да не в обиде :065: Главное не подеритесь кому достанется сие счастье :004:
С другой стороны: ну хоть что-то;) мелочь, а приятно!
Лена, поздравляю Вашиx внучков с двуxлетием!!!! Здоровья, море улыбок и меньше капризов!!! УРА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, здоровья и еще здоровья!!! По-больше задорного смеха и радостных дней!!! Вашим внучкам очень повезло, что у них такая бабушка!!!

Yana 1+2
16.10.2011, 00:15
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, здоровья и еще здоровья!!! По-больше задорного смеха и радостных дней!!! Вашим внучкам очень повезло, что у них такая бабушка!!!
И я присоединяюсь!!!
Елена! Поздравляю всю семью с праздником!
Растите большие и веселые!
Здоровые и удачливые!

Hataltula
16.10.2011, 01:40
И я присоединяюсь!!!
Елена! Поздравляю всю семью с праздником!
Растите большие и веселые!
Здоровые и удачливые!

Ну и я присоединяюсь! Здоровья, успехов, и всего наилучшего!

Девочки! Я в городе! Вчера 3 часа в ванне отмокала.... Это СЧАСТЬЕ! :))

Спасибо всем за пожелания скорейшего переезда! :flower:

Hataltula
16.10.2011, 01:41
а мы на лего дупло подсели, хочу купить либо зоопарк, либо больницу, либо дом.
Еще нам подарили аптечку-домашний доктор,теперь залечиваемся"давай-давай лечиться":065:

А я уже наш конструктор прост ненавижу! Особенно, кгода в темноте на него босиком наступаю.

Hataltula
16.10.2011, 01:42

круть!

AssOl'
17.10.2011, 04:52
:)):)):))И как вы там все поместитесь?:))
вот и мы о том же:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, здоровья и еще здоровья!!! По-больше задорного смеха и радостных дней!!! Вашим внучкам очень повезло, что у них такая бабушка!!![/COLOR]
моя мама решила этот вопрос просто - подарила комплект старшей дочке, меня не спросив:073:

Присоединяюсь также к поздравлениям Блондинов! Елена, передавайте наши поздравления вашим внучкам и родителям!:flower:
А я уже наш конструктор прост ненавижу! Особенно, кгода в темноте на него босиком наступаю.
нууу, у нас таких мин достаточно, и не только конструкторов:004:

Radost"
17.10.2011, 16:02
Девочки привет!

Мы пошли на занятия развивающие. Сегодня первый раз.
Ну что сказать. Я не думала что у меня дети такие не организованные :065:
Хотя по большому счету успели и порисовать красками (в первый раз, очень понравилось), и в крупе поковыряться и попрыгать. Для первого раза вообщем и неплохо.
Как интересно в садике малыши организовываются...наверное друг за дружкой повторяют:)

Равилевна
17.10.2011, 16:12
Девочки привет!

Хотя по большому счету успели и порисовать красками (в первый раз, очень понравилось), и в крупе поковыряться и попрыгать. Для первого раза вообщем и неплохо.
Как интересно в садике малыши организовываются...наверное друг за дружкой повторяют:)

Марина,я думаю,нам так кажется просто...Ведь у людей 1 ребенок,за ним проще уследить(уговорить и т.д:))А ты если была одны с ними,так конечно,не сладко,они ведь в обществе ведут себя совсем иначе,чем дома...Психика еще неустойчива:( Тоже хочу походить,да все не соберемся:(

elenas123
18.10.2011, 01:28
Девочки! Большое спасибо за поздравления!
Конечно, праздник удался, и с подарками все было хорошо. Мальчишки так радуются гостям, столько позитива... Это что-то. Ну вот люблю я их, сильно-сильно. Как обнимут, ух, все замирает от счастья. Не передать словами. Готова их тискать, крутить, вертеть, болтать без умолку - всегда и везде и сколько угодно. Тут смех такой был: гуляли с Костей, темнело, присела пониже к нему, машины смотрим на дороге, и тут мой Костя, задом, задом... теряет равновесие, заваливается на меня и я вместе с ним. И хохочем оба, что падаем. Хорошо, темно и рядом проходящих было немного: тетка на тротуаре валяется, ребенок как медвеженок в комбезе, вокруг пытается ползти... картина маслом... и все в каком-то замедленном действии происходило.... смех...

AssOl'
18.10.2011, 05:06
мой младшенький теперь тянет ручки ко мне, узнает меня повсюду, это так трогательно, что решила поделиться с вами:love:
Пока делаю разные дела, прохожу мимо сыночка туда-сюда, и он каждый раз реагирует на меня таким позывным смехом, и глаз не сводит.....:love:

Zalim
18.10.2011, 05:14
Девочки привет!

Ну конечно от темперамента много зависит, на вообще не представляю как одной с ними куда-нибудь ходить, врассыпную, мама хоть разорвись. Один ребенок это вообще халява))))

Конечно, праздник удался, и с подарками все было хорошо. Мальчишки так радуются гостям, столько позитива... Это что-то. Ну вот люблю я их, сильно-сильно. Как обнимут, ух, все замирает от счастья. Не передать словами. Готова их тискать, крутить, вертеть, болтать без умолку - всегда и везде и сколько угодно. Тут смех такой был: гуляли с Костей, темнело, присела пониже к нему, машины смотрим на дороге, и тут мой Костя, задом, задом... теряет равновесие, заваливается на меня и я вместе с ним. И хохочем оба, что падаем. Хорошо, темно и рядом проходящих было немного: тетка на тротуаре валяется, ребенок как медвеженок в комбезе, вокруг пытается ползти... картина маслом... и все в каком-то замедленном действии происходило.... смех...:love:

мой младшенький теперь тянет ручки ко мне, узнает меня повсюду, это так трогательно, что решила поделиться с вами:love:
Пока делаю разные дела, прохожу мимо сыночка туда-сюда, и он каждый раз реагирует на меня таким позывным смехом, и глаз не сводит.....:love:
Оль, это так здорово!!! Материнское сердце тает:love:

Ю-Л-Л-Я
18.10.2011, 09:53
Конечно, праздник удался, и с подарками все было хорошо. Мальчишки так радуются гостям, столько позитива... Это что-то. Ну вот люблю я их, сильно-сильно. Как обнимут, ух, все замирает от счастья. Не передать словами. Готова их тискать, крутить, вертеть, болтать без умолку - всегда и везде и сколько угодно. Тут смех такой был: гуляли с Костей, темнело, присела пониже к нему, машины смотрим на дороге, и тут мой Костя, задом, задом... теряет равновесие, заваливается на меня и я вместе с ним. И хохочем оба, что падаем. Хорошо, темно и рядом проходящих было немного: тетка на тротуаре валяется, ребенок как медвеженок в комбезе, вокруг пытается ползти... картина маслом... и все в каком-то замедленном действии происходило.... смех...
:love::love:
Оль, как милооооо :love::love::love:

Ю-Л-Л-Я
18.10.2011, 10:03
Девчата, привет!!!
Что то у нас тут тишина :)
Мы с пятницы пошли в сад, ляпота :019: но его то Ромик чиxать начал :(, а в пятницу будут деток фоткать, надеюсь дотянем без болячек :001:
Юлечка (залим), спасибо за приглашение на спектакль, нам очень понрвилось :support:
Яна, к тебе такой вопросик, ты же детей в сад на машине отвозишь? а на территорию сада заезжаешь????
У меня вчера пипец был, приеxала вечером за мелкими, смотрю ворота открыты и машины едут туда...ну и я поеxала ......пока мы вырулили с группы все уеxали. И тетенька методист решила меня проучить и закрыла ворота :001:
Вы не представляете сколько эмоций я сдержала в себе :001: через 40 мин мне удалось от туда выеxать, тк какойто мужчина тоже был на машине и знал код на замке :073:
Блин, я знаю то нельзя заезжать на территорию, НО сделайте это правило для всеx!!!! :wife:
Сегодня утром приеxала, припарковаться негде....залезла в какуюто грязь :001::( Подошли к саду...ну все заезжают....

Ю-Л-Л-Я
18.10.2011, 10:07
Девочки привет!

Марина, ты одна с ними xодила? Одной тяжело :001:
Они потом вольются и будут делать, но то что им больше понравиться :))
Мы когда xодили мои выбрали физру (очень им нравилось прыгать, по лабиринтам лазить) и рисовние с лепкой :019: А вот музыка так себе...но мне тоже руководитель не очень нрилась...что то не то ;)

Radost"
18.10.2011, 22:58
Ну конечно от темперамента много зависит, на вообще не представляю как одной с ними куда-нибудь ходить, врассыпную, мама хоть разорвись. Один ребенок это вообще халява))))

Ируська активная конечно, Олежа поспокойнее. Она там покапризничала разок, игруху требовала.
Ой с одним да, наверное точно халява

так здорово все эти первые эмоции :love:

Марина, ты одна с ними xодила? Одной тяжело :001:
Они потом вольются и будут делать, но то что им больше понравиться :))
Мы когда xодили мои выбрали физру (очень им нравилось прыгать, по лабиринтам лазить) и рисовние с лепкой :019: А вот музыка так себе...но мне тоже руководитель не очень нрилась...что то не то ;)

Одна,Юль. Больше не кому со мной ходить. А хочется что бы как-то развивались вне дома. Да и выходить нам надо, а то я все одна с ними.
Ну хоть организовались бы чуток и то будет хорошо.
Про преподавателя я еще не поняла как она, буду смотреть.

Zalim
19.10.2011, 01:29
Юлечка (залим), спасибо за приглашение на спектакль, нам очень понрвилось :support:

У меня вчера пипец был, приеxала вечером за мелкими, смотрю ворота открыты и машины едут туда...ну и я поеxала ......пока мы вырулили с группы все уеxали. И тетенька методист решила меня проучить и закрыла ворота :001:
Вы не представляете сколько эмоций я сдержала в себе :001: через 40 мин мне удалось от туда выеxать, тк какойто мужчина тоже был на машине и знал код на замке :073:
Блин, я знаю то нельзя заезжать на территорию, НО сделайте это правило для всеx!!!! :wife:
Сегодня утром приеxала, припарковаться негде....залезла в какуюто грязь :001::( Подошли к саду...ну все заезжают....Пожалуйста! Ваши детки так хорошо сидели! А вот у нас не заладилось, лучше бы не брала их вовсе...одна беготня!

Ну и приключения у вас с садом! Какая методист вредная!!!:wife:

А я сегодня ездила в роддом к подруге на выписку, такой маленький сладенький котеночек у нее:love: Прям аж захотелось снова!!!:008:

Равилевна
19.10.2011, 11:59
Девчата, привет!!!
Мы с пятницы пошли в сад, ляпота :019: но его то Ромик чиxать начал :(, а в пятницу будут деток фоткать, надеюсь дотянем без болячек :001:
Яна, к тебе такой вопросик, ты же детей в сад на машине отвозишь? а на территорию сада заезжаешь????
Сегодня утром приеxала, припарковаться негде....залезла в какуюто грязь :001::( Подошли к саду...ну все заезжают....
А вот у нас не получилось пойти,а так хотели:(
Да.уж ну и вредина эта женщина!:( С мужиком бы ,конечно,она так не поступила,однозначно:ded:

Asya_B
19.10.2011, 21:23
Девулечки, привет всем большой!!!!!

Юлечка и Елена, от всей души поздравляю вас и ваших деток с очередным пршедшим юбилеем! Богатырского всем здоровья, отличного настроения и всего-всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Настя, С Днём Рождения тебя! Желаю оставаться такой же женственной и красивой. И погружаясь в "мамство" периодически "выныривать", чтоб вспомнить и о себе и любимом!

Привет девочки!!!!
Мы вернулись с отдыха.Ездили мы в Египет я наверное самая экстремальная мамашка чтоб туда с тремя своими поехать.

Настю тоже поздравляю с днем рождения!!!!Исполнения желаний и послушных деток совсем неболеющих и мужа всегда угождающего тебе!!!

Настя, поздравляю с днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, красоты, любви и здоровья!!! Пусть твои малипуськи тебя только радуют!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:

Спасибо за поздравления :):):)

Оля - 3D, скорейшей тебе победы над болячкой! Молодец, что решила и взялась!!!

Люсин, с возвращением !!! :)

Ира-Дружишка, с освоением руля :flower::flower: а мне все никак не решиться))

Asya_B
19.10.2011, 21:28
Юля- Ю-Л-Л-Я, ты подойди, спроси, что у них за правила такие, для одних работают, а для других нет????:015: безобразие .......

Марина-Радость, мне сейчас , конечно, полегче с нмии одной на развивалках, но все равно попотеть иногда приходится, а в 1г и 8мес я уматывалась на занятиях) Но все равно ходила, потому что видела, что им очень интересно, да и дома такого количества развивающих материалов не собрать :073::073:

Юля-Залим, мы. к сожалению, не смогли на спектакль придти, но очень надеюсь в следующий раз попасть :):)

Asya_B
19.10.2011, 21:30
Девы, кто-нибудь собирается выезжать с детками куда-нибудь на новогодние каникулы???
вот думаю .....:009:

kimary
19.10.2011, 21:38

:love:

Оль, это так здорово!!! Материнское сердце тает:love:
а мы ничего так ходим. Пупсы и я одна. Я сегодня второй раз одна за рулём ездила (вернее, только с пупсами на заднем сиденье). Ничего так, хоть и погода именно, когда мы ехали разошлась на снег с дождём. Бррр. И в пробку на набережной встряли.
Заехали в полликлинику вечером потом, т.к. талончики к невропатологу. Тоже Бррр. Наговорила мне всякой ерунды про них. Задержку речи ставит. Ну её!!!!

Пожалуйста! Ваши детки так хорошо сидели! А вот у нас не заладилось, лучше бы не брала их вовсе...одна беготня!

Ну и приключения у вас с садом! Какая методист вредная!!!:wife:

А я сегодня ездила в роддом к подруге на выписку, такой маленький сладенький котеночек у нее:love: Прям аж захотелось снова!!!:008:
зато в прошлый раз на колобке сидели хорошо. Наши кстати тоже колобок больше заценили.
Спасибо, Юля, за приглашения. Нам очень нравится:)
Девы, кто-нибудь собирается выезжать с детками куда-нибудь на новогодние каникулы???
вот думаю .....:009:

мы в эстонию думаем двинуть. Может даже не у родственников, а по спа-отелям тур себе устроить

Asya_B
19.10.2011, 21:40
У девочек тут обнаружилась странная аллергическая реакция. Сначала заметила небольшое покраснение в самом нежном месте, а потом увидела небольшой кусочек слизи в горшке с пописами. Отдала в нашу лабораторию, чтобы узнать, что это такое. Оказалось, в этом кусочке слизи много лейкоцитов. Пошли к гинекологу, сдали анализ. Врач при первом осмотре и взятии мазка сказал, что покраснение ему не нравится. да и мазок визуально тоже. Предположил или инфекцию или аллергическую реакцию. Мазок оказался нормальным, т.е это проявление аллергии. Теперь будем следить, на что реагируют(((( ни в каких других местах никаких реакций нет(

Из приятного) В воскресенье приехали свекры, и со вчерашнего дня и до понедельника мы в небольшом "отпуске" :):)
С Таллином у нас не сложилось :( но зато мы нашли очень симпатичный спа-отель в Репино.
несколько бассейнов, сауна, хамам, солярий, соляная пещера .... в течение дня без ограничений. Ну я еще до кучи хожу на всякие масочки-массажики)

Asya_B
19.10.2011, 21:41
мы в эстонию думаем двинуть. Может даже не у родственников, а по спа-отелям тур себе устроить

ммм..... обдумаем такой вариант) а вы когда хотите ехать, до НГ или сразу после?

Asya_B
19.10.2011, 21:46
Да ......девы, как вы думаете, если такая аллергическая реакция, то с прививками обождать???
Кровь, моча нормальные

Равилевна
20.10.2011, 00:18
Девочки,у меня к вам вопросик:где сейчас ваши детки кушают?На стульчиках для кормления или уже,как взрослые,за столом без всяких ограничителей-подносиков?Если так,не мешают они там друг-другу?А то камилла моя умудряется Рамильчику свою еду накладывать сидя рядом на другом стульчике.чтоб поменьше оставалось,похоже)))

Yana 1+2
20.10.2011, 01:33
Девчата, привет!!!
Юля, ворота в саду иногда открыты для спецмашин. Всем подряд просто не надо туда заезжать и все. В прошлом году бардак был: на территорию сада, где то справа, то слева выбегают дети, заруливали все в очень опасном количестве: мамочки стали ругаться. Дети ростом маленькие, их не видно иногда через зеркало задвида или боковые. А те, кто плохо водят машину, не видят даже и в переднее стекло. ОПАСНО. Всем сказали НЕ заезжать. Я тоже, козлятина, недавно заехала, меня методист закрыла. Но она же является и нашей замечательной воспитательницей у старшего (сейчас она и методист и др.обязанности, т.к. зава с грудничком сидит и на работу с ним ходит, тяжело ей). Я ей позвонила, и она прибежала открыть ворота. А пока меня не закрыли, так я тоже на территорию просачивалась, теперь не буду. А еще я гуляла с мамашей двойняшек на территории вечером, и нас там тоже закрыли случайно. Проблема была в колясках. Они тяжелые, двойные ведь. Сами мы перелезли через забор, вспомнили молодость, детей поперекидывали, а коляски застревали на заборе. Хорошо, мужик мимо шел, увидел картину маслом, подивился и не смог пройти не помочь. Думаю, народ смотрел из окон ближних домов и ржал над нами.
А машину ставлю у помойки и гаражей: всегда местечко найдется. Можно и дальше проехать прямо или направо мимо помойки чуть дальше. Ты на вианчике или что другое рулишь?
Девочки,у меня к вам вопросик:где сейчас ваши детки кушают?На стульчиках для кормления или уже,как взрослые,за столом без всяких ограничителей-подносиков?Если так,не мешают они там друг-другу?А то камилла моя умудряется Рамильчику свою еду накладывать сидя рядом на другом стульчике.чтоб поменьше оставалось,похоже)))
У моих столик детский и стулья из икеи: сидят напротив, но еду замечательно перекидывают друг другу в тарелки и мимо.:015: Иногда пол-обеда под столом. Я зверею. А иногда кот своей лысой жо**ой на стол взгромоздится (он лысый, его побрили от колтунов). Я опять зверею. А потом еще дети заполируют все пролитой из стаканов водой, чаем и проч. Когда же это прекратится?

Hataltula
20.10.2011, 03:07
У моих столик детский и стулья из икеи: сидят напротив, но еду замечательно перекидывают друг другу в тарелки и мимо.:015: Иногда пол-обеда под столом. Я зверею. А иногда кот своей лысой жо**ой на стол взгромоздится (он лысый, его побрили от колтунов). Я опять зверею. А потом еще дети заполируют все пролитой из стаканов водой, чаем и проч. Когда же это прекратится?

У нас все также. Но я не зверею. :)) Скоро, Яночка, закончится и вспоминать с умилением будешь ;)

Zalim
20.10.2011, 03:29
зато в прошлый раз на колобке сидели хорошо. Наши кстати тоже колобок больше заценили.
Спасибо, Юля, за приглашения. Нам очень нравится:)

Юля-Залим, мы. к сожалению, не смогли на спектакль придти, но очень надеюсь в следующий раз попасть :):)

Девочки, если еще будут спектакли, на которых малышня усидит - буду приглашать. Ближайшие спектакли - для деток от 4 лет...

У девочек тут обнаружилась странная аллергическая реакция. Сначала заметила небольшое покраснение в самом нежном месте, а потом увидела небольшой кусочек слизи в горшке с пописами. Отдала в нашу лабораторию, чтобы узнать, что это такое. Оказалось, в этом кусочке слизи много лейкоцитов. Пошли к гинекологу, сдали анализ. Врач при первом осмотре и взятии мазка сказал, что покраснение ему не нравится. да и мазок визуально тоже. Предположил или инфекцию или аллергическую реакцию. Мазок оказался нормальным, т.е это проявление аллергии. Теперь будем следить, на что реагируют(((( ни в каких других местах никаких реакций нет(

Из приятного) В воскресенье приехали свекры, и со вчерашнего дня и до понедельника мы в небольшом "отпуске" :):)
С Таллином у нас не сложилось :( но зато мы нашли очень симпатичный спа-отель в Репино.
несколько бассейнов, сауна, хамам, солярий, соляная пещера .... в течение дня без ограничений. Ну я еще до кучи хожу на всякие масочки-массажики)

Да ......девы, как вы думаете, если такая аллергическая реакция, то с прививками обождать???
Кровь, моча нормальные
Не подскажу, не сталкивалась с таким

Мы еще в стульчиках, думаю еще год в них посидим. Девчонки у меня мелкие, так хоть грязи меньше и хоть как-то получше себя в них ведут

Radost"
20.10.2011, 03:33
Марина-Радость, мне сейчас , конечно, полегче с нмии одной на развивалках, но все равно попотеть иногда приходится, а в 1г и 8мес я уматывалась на занятиях) Но все равно ходила, потому что видела, что им очень интересно, да и дома такого количества развивающих материалов не собрать :073::073:

Спасибо Насть, будем ходить конечно, надеюсь со временем организуются.

Я вот каждый день собираюсь пересаживать и пока не собирусь все. А супа и каши у нас на
столике полно конечно, наверное тоже будут лезть к друг дружке.
Резеда, как у вас дела с горшочками?:)

Ю-Л-Л-Я
20.10.2011, 07:37
Мои с недавниx пор кушают как взросляки :)) надоели мне эти стулья и мы иx убрали :073::073: Перекладывание еды мы уже прошли и сейчас едят без всякиx :001: или не едят вообще :015:
Юля, ворота в саду иногда открыты для спецмашин. Всем подряд просто не надо туда заезжать и все. В прошлом году бардак был: на территорию сада, где то справа, то слева выбегают дети, заруливали все в очень опасном количестве: мамочки стали ругаться. Дети ростом маленькие, их не видно иногда через зеркало задвида или боковые. А те, кто плохо водят машину, не видят даже и в переднее стекло. ОПАСНО. Всем сказали НЕ заезжать. Я тоже, козлятина, недавно заехала, меня методист закрыла. Но она же является и нашей замечательной воспитательницей у старшего (сейчас она и методист и др.обязанности, т.к. зава с грудничком сидит и на работу с ним ходит, тяжело ей). Я ей позвонила, и она прибежала открыть ворота. А пока меня не закрыли, так я тоже на территорию просачивалась, теперь не буду. А еще я гуляла с мамашей двойняшек на территории вечером, и нас там тоже закрыли случайно. Проблема была в колясках. Они тяжелые, двойные ведь. Сами мы перелезли через забор, вспомнили молодость, детей поперекидывали, а коляски застревали на заборе. Хорошо, мужик мимо шел, увидел картину маслом, подивился и не смог пройти не помочь. Думаю, народ смотрел из окон ближних домов и ржал над нами.
А машину ставлю у помойки и гаражей: всегда местечко найдется. Можно и дальше проехать прямо или направо мимо помойки чуть дальше. Ты на вианчике или что другое рулишь?

Я так понимаю что и в этом году бардак :073: Больше не заезжаю, просто когда я приезжаю в 8...места катастрофически нет :073: Помойка занята!!!:))
Я езжу на субару трибека, она не маленькая....если на вианчике, то я в жизни не припаркуюсь :065: в такиx условияx :065:

Равилевна
20.10.2011, 11:28
сПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,ДЕВОЧКИ!камилла-то у меня очень аккуратно кушает,но вот Рамиль...Пол тарелки супа всегда в "кармане":)) Еще если баловаться начинает,так это вообще.Но зато он всегда доедает.Никаких уговоров.Единственное 1 раз не стал есть фаршированный перец:)Отказался наотрез,хотя был голоднющий.Пришли с прогулки:)
Марина,горшки у нас если мама предложит,то сходим:) Камилла иногда вредничает-предлагаю горшок,отказывается,через пару минут тааакууую лужу делает:001: А несколько раз вообще сама подходила,снимала кологоточки и сходила:) какаем однозначно в колготки.Рамиля если увижу,что хочет,можно успеть посадить,т.к.у него запоры и он начинает беспокоиться.Но писает он всегда,когда предлагаю.Стоя,естесс-но:)) Вот так.А если не успею или забыла-все на пол:)

kimary
20.10.2011, 11:50

а какой ценник? и если не сложно скажи, что за отель (можно в личку)
ммм..... обдумаем такой вариант) а вы когда хотите ехать, до НГ или сразу после?
до конца не решили. Сначала хотели НГ там с родственниками встречать, теперь вроде решили в Питере, а после туда ехать. В первых числах января.

у меня в высоких стульчиках кушали ужасно ещё в начале лета. А когда поехали к свекрови, то оказалось что за маленьким столом с маленькими стульчиками (стол был журнальный и пара детских табуреточек имелось) Богдан ест гораздо лучше и сам. Саша тоже нормально, но примерно также. НО не расбрасывали спецом еду, только теряют. Я сначала сидела рядом и присекала баловства. Начали баловаться забирала тарелки, даже если мало поели. Сейчас едят самостоятельно. Богдан очень чисто. Саша кое-что теряет по дороге ко рту. Как наедятся просто уходят из-за стола. Тарелки пока оставляют.

kimary
20.10.2011, 11:55
PS а высоких стульчиках любили всё поскидывать на пол. Выбещивали меня с этой едой страшно. Сейчас ораздо лучше, по-моему. Но лишнего не впихнуть. Что сами съели, то съели и всё!

Дружишка
20.10.2011, 23:25
Привет,девчонки!:080:
Мы сегодня второй день после болезни пошли в сад. Я, конечно, радуюсь. Только и успеваю фотографировать произведения искусства, которые они ваяют в садике (то лепка, то рисунки, то аппликация).Каждый день что-то новое! Воспитатели - молодцы! Сегодня с логопедом занятия были.

Кровь, моча нормальные

Я бы немного подождала и понаблюдала. Потом на фоне приема антиаллергических лекарств (у нас гомеопатия) попробовала бы сделать прививку. Мы делали АДС датской вакциной и полио финской. Т-Т-Т ничего так перенесли. Один раз только темпа поднялась до 37,6 на 1 день от АДС. Пишу, т.к. мои - аллергики
Удачи и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы едим то в высоких стульчиках, то на обычных. В высоких мне спокойнее, я даже сама поесть могу. В обычных могут вскочить, убежать из-за стола, больше шалят.Еду, питье не даю разбрасывать, пресекаю. Но не всегда успеваю:065: Друг-другу не накладывают, а пытаются у друг друга отъесть из тарелки.Учитывая, что своя полная:)

Gasperina
21.10.2011, 12:08
Девочки, всем привет! Ну наконец-то я вас нашла!))))
Мы почти на 5 месяцев уехали в деревню - пока приехала, огляделась, а тема закрыта(((
Здорово, что снова вместе в вами! :love:

P.S. Ира, все помню - в выходные приползу к тебе на коленях... :091:

Asya_B
21.10.2011, 17:41
Девы, привет!!!

сПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,ДЕВОЧКИ!камилла-то у меня очень аккуратно кушает,но вот Рамиль...Пол тарелки супа всегда в "кармане":)) Еще если баловаться начинает,так это вообще.Но зато он всегда доедает.Никаких уговоров.Единственное 1 раз не стал есть фаршированный перец:)Отказался наотрез,хотя был голоднющий.Пришли с прогулки:)
Марина,горшки у нас если мама предложит,то сходим:) Камилла иногда вредничает-предлагаю горшок,отказывается,через пару минут тааакууую лужу делает:001: А несколько раз вообще сама подходила,снимала кологоточки и сходила:) какаем однозначно в колготки.Рамиля если увижу,что хочет,можно успеть посадить,т.к.у него запоры и он начинает беспокоиться.Но писает он всегда,когда предлагаю.Стоя,естесс-но:)) Вот так.А если не успею или забыла-все на пол:)

С горшками прямо как с нас списали :):)

кушаем пока за отдельным детским столиком) что-то на столе остается, иногда под столом:))

Привет,девчонки!:080:
Мы сегодня второй день после болезни пошли в сад. Я, конечно, радуюсь. Только и успеваю фотографировать произведения искусства, которые они ваяют в садике (то лепка, то рисунки, то аппликация).Каждый день что-то новое! Воспитатели - молодцы! Сегодня с логопедом занятия были.

Я бы немного подождала и понаблюдала. Потом на фоне приема антиаллергических лекарств (у нас гомеопатия) попробовала бы сделать прививку. Мы делали АДС датской вакциной и полио финской. Т-Т-Т ничего так перенесли. Один раз только темпа поднялась до 37,6 на 1 день от АДС. Пишу, т.к. мои - аллергики
Удачи и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы едим то в высоких стульчиках, то на обычных. В высоких мне спокойнее, я даже сама поесть могу. В обычных могут вскочить, убежать из-за стола, больше шалят.Еду, питье не даю разбрасывать, пресекаю. Но не всегда успеваю:065: Друг-другу не накладывают, а пытаются у друг друга отъесть из тарелки.Учитывая, что своя полная:)

Поздравляю с выпиской!!! :)

Спасибо за совет) понаблюдаю пока ....тем более, мы записаны к гомеопату в среду, поедем смотреться))

Мы почти на 5 месяцев уехали в деревню - пока приехала, огляделась, а тема закрыта(((

С возвращением!:)

Zalim
22.10.2011, 01:21

Привет!! ))

а какой ценник? и если не сложно скажи, что за отель (можно в личку)

Ну, зачем же в личку! Я тоже хочу узнать, что за отель такой )))

Asya_B
22.10.2011, 20:24
Девы, привет!!!

в кратце о поездке в Нарву .... туда постояли на таможне в очереди минут 40 (пешком), обратно прошли свободно. В Сипсике осенних комбезов пока больше нет :( , а вот в ФАМЕ в отделе ХУББА мы купили два комплектика куртка+полукомбез осенние * 2 пары = 104евро.
Компактненько так)))

Ю-Л-Л-Я
22.10.2011, 22:40
Девы, привет!!!

в кратце о поездке в Нарву .... туда постояли на таможне в очереди минут 40 (пешком), обратно прошли свободно. В Сипсике осенних комбезов пока больше нет :( , а вот в ФАМЕ в отделе ХУББА мы купили два комплектика куртка+полукомбез осенние * 2 пары = 104евро.
Компактненько так)))
удачненько!!! как Нарва тебе? быстро разобрались?

А мы заболели :( У Яси темпа 38,5 :( Эxxxxxx

Yana 1+2
23.10.2011, 00:13

Вы же недавно болели? Или я путаю с кем-то??
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hataltula
23.10.2011, 00:33

Ох уж эти болячки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

А мы завтра назад в деревню... Эх...

Zalim
23.10.2011, 01:37

Мы тоже разболелись, пока без темпы, но сопли рекой. В сад нас с такими соплями не возьмут. Придется дома сидеть. Эхххх
Ох уж мне эти сопли, только 2 недели походили в сад без соплей, и опять!

Девочки, как у вас дети себя ведут? У нас сплошные вопли и слезы. Забираю из сада счастливых детей. Привожу домой - и начинается: то меня не поделят, то игрушку, то телефон мой стащут - я забираю - ор.... И так весь вечер!!! Сплошные вопли!!!

Сегодня уже не выдержала и вечером в мегу их повезла: 1,5 часа спокойствия!!! Столько отвлекающих факторов - истерить некогда)))

AssOl'
23.10.2011, 05:44
Мы тоже разболелись, пока без темпы, но сопли рекой. В сад нас с такими соплями не возьмут. Придется дома сидеть. Эхххх

Девочки, как у вас дети себя ведут? У нас сплошные вопли и слезы. Забираю из сада счастливых детей. Привожу домой - и начинается: то меня не поделят, то игрушку, то телефон мой стащут - я забираю - ор.... И так весь вечер!!! Сплошные вопли!!!

Сегодня уже не выдержала и вечером в мегу их повезла: 1,5 часа спокойствия!!! Столько отвлекающих факторов - истерить некогда)))
мои по очереди выносят мозК :065:
ТОже куда-нибудь поехала бы, так нашего папу не сдвинуть, а одной тяжеловато ехать

Asya_B
23.10.2011, 11:08
Всем доброе воскресное))):)

Нам повезло :) в очереди с мужчиной разговорились, он часто бывает в Нарве и прводил нас почти до Сипсика. И еще показал ТЦ Астрия. Это чуть подальше. Там больше магазинов, чем в ФАМЕ, но в этот раз для детей ничего не увидели, только папе 2 футболк с длинными рукавами купили по 10евро.

Юль, опять???? что ж такое :(:( ох уж эта адаптация садиковская ((((
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, и вам от соплей скорее избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может, у них после садика такие настроения? у нас пока все более или менее спокойно, бывают капризы, но не часто и не сильно. А еще, кстати, потихоньку очередной возрастной кризис надвигается .... :065:

Ох уж эти болячки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
А мы завтра назад в деревню... Эх...

Юль, не грусти! Во-первых, это совсем не навсегда, а во-вторых, ты же еще будешь выбираться в Питер???;););)

мои по очереди выносят мозК :065:
ТОже куда-нибудь поехала бы, так нашего папу не сдвинуть, а одной тяжеловато ехать

Ммм.....а нельзя папу с младшеньким оставить??? :)
хоть на 2-3 часа

Asya_B
23.10.2011, 11:11
Девы, а давно мы в Гранатике не собирались? А?
или где-нибудь еще, чтобы детки могли энергию выплеснуть, а мы, присматривая за ними, пообщаться))) :)

Ю-Л-Л-Я
23.10.2011, 11:23
Вы же недавно болели? Или я путаю с кем-то??
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Ян :(:(:( в сад неделю поxодили :( Теперь неделю точно дома :001: Самое ужасное это нам никак не сделать прививки с таким графиком болезни (неделя через неделю :073:)

Юль, таже фигня!!!! Они у меня сейчас мало одекват какойто....:015: Забираю с сада счастливыx деток...но только мы доезжаем до дома :010: начинается копец...они стали драться так :001: Мне в саду сказали что пройдет! типо одоптационный период привыкания :073:

или где-нибудь еще, чтобы детки могли энергию выплеснуть, а мы, присматривая за ними, пообщаться))) :)
ой, xорошо бы...но с соплями многие......:(

Yana 1+2
23.10.2011, 13:48
Где Гранатик находится? Точный адрес? Я посмотрю на карте.
Да, Ян :(:(:( в сад неделю поxодили :( Теперь неделю точно дома :001: Самое ужасное это нам никак не сделать прививки с таким графиком болезни (неделя через неделю :073:)
Юль, таже фигня!!!! Они у меня сейчас мало одекват какойто....:015: Забираю с сада счастливыx деток...но только мы доезжаем до дома :010: начинается копец...они стали драться так :001: Мне в саду сказали что пройдет! типо одоптационный период привыкания :073::(

И нам прививку надо: корьпаротиткраснуха и отдельно гепатит. Ждем 2 недели после болезни.

Дома дети тоже отаратительно себя ведут. И ночью до сих пор просыпаются. ЗАДОЛБАЛО.

Asya_B
23.10.2011, 15:24

Юль, Нарва, честно говоря, вообще никак( они ж там ничего не строят, дома еще советской постройки. Серо, сыро и уныло( Я ожидала увидеть такой европейский городок, а увидела обычную окраину, чтобы не сказать захолустье :(

Юль, таже фигня!!!! Они у меня сейчас мало одекват какойто....:015: Забираю с сада счастливыx деток...но только мы доезжаем до дома :010: начинается копец...они стали драться так :001: Мне в саду сказали что пройдет! типо одоптационный период привыкания :073:

ой, xорошо бы...но с соплями многие......:(

м-дя...... адаптация ..... блин .......

Где Гранатик находится? Точный адрес? Я посмотрю на карте.

И нам прививку надо: корьпаротиткраснуха и отдельно гепатит. Ждем 2 недели после болезни.

Дома дети тоже отаратительно себя ведут. И ночью до сих пор просыпаются. ЗАДОЛБАЛО.

Точный адрес знает Юля-залим :)

где-то на Петроградке ..... в Яндексе, наверно, найдется)

Ю-Л-Л-Я
23.10.2011, 19:44
Юль, Нарва, честно говоря, вообще никак( они ж там ничего не строят, дома еще советской постройки. Серо, сыро и уныло( Я ожидала увидеть такой европейский городок, а увидела обычную окраину, чтобы не сказать захолустье :(

м-дя...... адаптация ..... блин .......

Вот вот, мы тоже пришли к мнению то побывали в ссср :)), все такое совдеп :))

Bagira8812
23.10.2011, 22:09

Та же история, уже никаких нервов не хватает, убить готова:wife: Еще и по ночам спят отвратительно, орут сами не знают зачем, мы с мужем оба злые и не выспавшиеся. Разговаривала в субботу с воспитателем - она сказала это нормальный процесс адаптации, сложно для их мелкой психики что то новое, столько норм и правил поведения. Сказала держаться - скоро пройдет, когда именно не уточнила...Мы тоже с соплями, но планирую все же отправить их завтра в сад. У нас в любом случае родители таких больных детей приводят, аж жалко их бедных. Куда смотрит медпункт непонятно. Я уже смысла долечиваться не вижу, пробовали отсиживаться дома - ведешь здоровых детей в сад, а там пол группы кашляют и чихают и все по новой...только с режима сбиваемся

Bagira8812
23.10.2011, 22:12

Хотелось бы конечно, но боюсь заразим мы домашних деток детсадовскими вирусами. Можно попробовать организовать все это на какие нибудь выходные, а там как получиться.

Zalim
23.10.2011, 22:31

Гранатик
Большая Разночинная 25 А
(М.Чкаловская)

kimary
23.10.2011, 22:48

Юля, и остальные у кого адаптация. Кину ссыль на запись по этому поводу (http://tehhi-karamir.livejournal.com/249213.html) всё того же психолога.
поддерживаю. Только привиться бы нам до этого, а то как цапанём какую садиковскую болячку и опять прививка на неопредёлённое время отложится. А так насчёт цапануть я за них не боюсь. Ну сейчас поболеют или через год. Думаю, одна фигня.
Хотелось бы конечно, но боюсь заразим мы домашних деток детсадовскими вирусами. Можно попробовать организовать все это на какие нибудь выходные, а там как получиться.
кстати, а домашние кроме нас кто-нибудь есть в топике? а то у меня последнее время ощущение, что только мои пупсы в сад и не пошли:)))

kimary
23.10.2011, 22:53
а у меня опять свекровь. Опять у нас живёт. Два раза по три дня за полторы недели получится с двухдневным перерывом. Она меня БЕСИТ! БЕСИТ своим присутствием и точка! Опять нервы ни к чёрту - пью валерьянку (в жизни ничего успокоительного не пила до этого года). Хожу раздражительная. Опять ни на детей ни на любимого нервов не хватает. Ещё и ПМС наверняка. ННЕНАВИЖУ!!!!

Zalim
23.10.2011, 23:58
а у меня опять свекровь. Опять у нас живёт. Два раза по три дня за полторы недели получится с двухдневным перерывом. Она меня БЕСИТ! БЕСИТ своим присутствием и точка! Опять нервы ни к чёрту - пью валерьянку (в жизни ничего успокоительного не пила до этого года). Хожу раздражительная. Опять ни на детей ни на любимого нервов не хватает. Ещё и ПМС наверняка. ННЕНАВИЖУ!!!!

Маш, бедненькая! У тебе уже аллергия на нее))) А лучший способ избежать аллергии - не контактировать с аллергеном. А это обязательно, чтобы она приезжала?

anpositive
24.10.2011, 00:24
Девочки, доброй ночи. у меня одни праздники, только заканчиваюся одни, начинаются другие, и всем что-то от меня надо. теперь вот детская днюха на носу...хорошо конечно, но чего-то я устала.
Мы неделю просидели дома с соплями и кашлем, завтра к врачу, если выпишет, то сразу в сад.Девочки у меня такая же фигня с адаптацией, дети неуправляемые и делают все как будто назло. бесит до ужаса, причем и ругаться на них не хочется, а по-хорошему ну совсем не понимают....Маша, спасиб за ссылку, обязательно почитаю=))
Юля и Юля(хорошо сказала=))) кулачков вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, звони мне=)) хотя бы выговориться, а-то невозможно тебя читать, прямо так и сквозит нервный срыв, себя беречь надо, на всяких неадекватных личностей не обращать внимание, вообщем позвони, может легче станет=))
Ира, полностью с тобой согласна, что детей водят пипец каких нездоровых, сопли зеленые вычихивают и кашляют до ужаса, благодаря кому-то такому, у нас полгруппы дома сидит, заколебали!!!!!!

Равилевна
24.10.2011, 00:27
Маша,ну вот...Ты только вроде успокоившаяся была после психолога по поводу свекрови...Опять тебе...Держись тама!
Мы в садик не ходим:)И еще Настя Бигун:) И марина-радость.Больше не помню:)

Yana 1+2
24.10.2011, 00:33
Гранатик
Большая Разночинная 25 А
(М.Чкаловская)
Спасибо. посмотрела карту.
Кому жить приятней: тебе или ей? Ты - молодая и красивая, она - не очень и не очень... Бесится придется, когда ты встанешь на ее место, а твое займет молодая и красивая, и их будет две (как минимум). Тогда и расстрачивай свои оставшиеся нервы, а сейчас наслаждайся жизнью такой, как она есть. И нервы береги.:flower:

AssOl'
24.10.2011, 05:39
Ммм.....а нельзя папу с младшеньким оставить??? :)
хоть на 2-3 часа
ты что...папа говорит - сиську отстегивай и езжай :073:
я за, если только все здоровые
Юля, и остальные у кого адаптация. Кину ссыль на запись по этому поводу (http://tehhi-karamir.livejournal.com/249213.html) всё того же психолога.

поддерживаю. Только привиться бы нам до этого, а то как цапанём какую садиковскую болячку и опять прививка на неопредёлённое время отложится. А так насчёт цапануть я за них не боюсь. Ну сейчас поболеют или через год. Думаю, одна фигня.

кстати, а домашние кроме нас кто-нибудь есть в топике? а то у меня последнее время ощущение, что только мои пупсы в сад и не пошли:)))
мы уже эту прививку год пытаемся сделать, все откладывается

мы домашние:008:
Маша,ну вот...Ты только вроде успокоившаяся была после психолога по поводу свекрови...Опять тебе...Держись тама!
Мы в садик не ходим:)И еще Настя Бигун:) И марина-радость.Больше не помню:)
а нас забыли:015::004:

AssOl'
24.10.2011, 05:40
болеющим и соплющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, терпения тебе

Gasperina
24.10.2011, 10:23

Как я удачно вернулась ;)

а у меня опять свекровь. Опять у нас живёт...
Извечная тема))) Если поможет - разграничьте сферы вашей ответственности/компетенции. Она - готовит, ты - гуляешь с детьми. Она - кормит детей, - ты прибираешь квартиру.
Как-то так... Чтобы вы никогда не занимались каким-то делом одновременно. Если только телевизор посмотреть да с детьми дома поиграть. Да и то - играть можно и с разными детьми - благо, количество позволяет :)

А мужу мягко скажи, что у тебя стресс. Ты напрягаешься когда в доме кто-то еще кроме вашей маленькой семьи)))

Может не к месту, но вот пример из жизни. Мне надо было, чтобы у нас пожил мой брат пару месяцев. Муж закатил истерику/поставил ультиматум (читай как удобнее) или я - или он. Чужих (!) в доме не потерплю. Я себя буду неуютно чувствовать, а мне дома отдыхать надо и т.д. В общем я это пропустила мимо ушей. Это - моя, а значит и твоя семья.
Но Леша все равно способ показать мне, как для него напряжно жить пусть и с таким незаметным и миролюбивым человенком, как мой брат.
Время шло, а Леша он говорил - у меня стресс - я не могу расслабится. Стоит ли говорить, что через два месяца голодовки, брат действительно уехал))) без ссор, славно, с обязательным обещанием вернуться)))))

В итоге все остались довольны)

Это мой такой опыт. Не самый лучший, конечно - но вот пример того, как до меня наглядно донесли до чего доводит стресс, если ты в доме не хозяин.

Zalim
24.10.2011, 11:02

Извечная тема))) Если поможет - разграничьте сферы вашей ответственности/компетенции. Она - готовит, ты - гуляешь с детьми. Она - кормит детей, - ты прибираешь квартиру.
Как-то так... Чтобы вы никогда не занимались каким-то делом одновременно. Если только телевизор посмотреть да с детьми дома поиграть. Да и то - играть можно и с разными детьми - благо, количество позволяет :)

А мужу мягко скажи, что у тебя стресс. Ты напрягаешься когда в доме кто-то еще кроме вашей маленькой семьи)))

Может не к месту, но вот пример из жизни. Мне надо было, чтобы у нас пожил мой брат пару месяцев. Муж закатил истерику/поставил ультиматум (читай как удобнее) или я - или он. Чужих (!) в доме не потерплю. Я себя буду неуютно чувствовать, а мне дома отдыхать надо и т.д. В общем я это пропустила мимо ушей. Это - моя, а значит и твоя семья.
Но Леша все равно способ показать мне, как для него напряжно жить пусть и с таким незаметным и миролюбивым человенком, как мой брат.
Как дело близилось к :073: он говорил - у меня стресс - я не могу расслабится. Стоит ли говорить, что через два месяца голодовки, брат действительно уехал))) без ссор, славно, с обязательным обещанием вернуться)))))

Это мой такой опыт. Не самый лучший, конечно - но вот пример того, как до меня наглядно донесли до чего доводит стресс, если ты в доме не хозяин.
Занятно ))))

Gasperina
24.10.2011, 11:18
было не очень) Но случай сам по себе интересен)))
Просто обычно бывает наоборот. А у нас вышло так.

Равилевна
24.10.2011, 14:26

Im sorry:)

kimary
24.10.2011, 17:07
Маш, бедненькая! У тебе уже аллергия на нее))) А лучший способ избежать аллергии - не контактировать с аллергеном. А это обязательно, чтобы она приезжала?
ну она не желает в каникулы сидеть в своей эстонской деревне. Ей культурную столицу России подавай, а тут так ксати сынок в большой квартире на невском живёт.

на самом деле я уже активно пробиваю тему: взять мой мат капитал ,взять его сбережения, может, даже ввязаться в ипотеку и купить квартиру-студию милипизирную где-нибудь на окраине или в области. И чтоб как летом, только вечером и только на несколько часов максимум.
Если мы действительно планируем третьего ребёнка, то такие нервы мамы и ему очень повредят.
Девочки, доброй ночи. у меня одни праздники, только заканчиваюся одни, начинаются другие, и всем что-то от меня надо. теперь вот детская днюха на носу...хорошо конечно, но чего-то я устала.
Мы неделю просидели дома с соплями и кашлем, завтра к врачу, если выпишет, то сразу в сад.Девочки у меня такая же фигня с адаптацией, дети неуправляемые и делают все как будто назло. бесит до ужаса, причем и ругаться на них не хочется, а по-хорошему ну совсем не понимают....Маша, спасиб за ссылку, обязательно почитаю=))
Юля и Юля(хорошо сказала=))) кулачков вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, звони мне=)) хотя бы выговориться, а-то невозможно тебя читать, прямо так и сквозит нервный срыв, себя беречь надо, на всяких неадекватных личностей не обращать внимание, вообщем позвони, может легче станет=))
Ира, полностью с тобой согласна, что детей водят пипец каких нездоровых, сопли зеленые вычихивают и кашляют до ужаса, благодаря кому-то такому, у нас полгруппы дома сидит, заколебали!!!!!!
спасибо, Аня. Но мне уже ничего не хочется. Даже общаться не хочется. Это что-то иррациональное. На уровне подсознания.
Спасибо. посмотрела карту.

Кому жить приятней: тебе или ей? Ты - молодая и красивая, она - не очень и не очень... Бесится придется, когда ты встанешь на ее место, а твое займет молодая и красивая, и их будет две (как минимум). Тогда и расстрачивай свои оставшиеся нервы, а сейчас наслаждайся жизнью такой, как она есть. И нервы береги.:flower:
а что мне потом то растрачивать?! я в их жизнь лезть не буду. Пусть создают свой дом и живут как хотят.
Представьте себе: тихая старость. Можно заниматься, вязанием-вышиванием ,смотреть телек, гулять, путешествовать (надеюсь, буду жить не на одну пенсию).
Знаете, я вижу немного идеалистическую картину отношений с детьми в будущем. Надеюсь ,что так и получится.

у нас примерно также с прививкой. Думаю, в ЕЦВ их привить. Сказали там около 1700 за двоих с осмотром врача выйдет.

Время шло, а Леша он говорил - у меня стресс - я не могу расслабится. Стоит ли говорить, что через два месяца голодовки, брат действительно уехал))) без ссор, славно, с обязательным обещанием вернуться)))))

разграничивать уже бесполезно. Если я нахожусь с ней в одной квартире более получаса, то я уже начинаю её люто ненавидеть. Это уже от её действий никак не зависит. И чем больше я пытаюсь с этим бороться, тем сильнее загоняю это в подсознательное и в итоге начинается психосоматика, т.е. физические проявления типа бессоницы, проблем с желудком, сердцебиения.

Опыт отличный. Я отлично понимаю твоего мужа.

AssOl'
25.10.2011, 05:37
у нас примерно также с прививкой. Думаю, в ЕЦВ их привить. Сказали там около 1700 за двоих с осмотром врача выйдет.

не знаю как сейчас, но год назад мы в ЕВЦ и 2_1 веке делали,мне больше понравилось в 2_1 веке, чем в ЕВЦ, и чуть дешевле;)

anpositive
25.10.2011, 09:54
Девочки, доброе утро=))дети второй день в садик ходят после недельного сидения дома, и Ленька у меян второй день истерит, когда я ухожу, какой-то ужас, мне его так жалко...как так можно было за неделю отвыкнуть?не понимаю, причем воспитательница говорит, что в течение дня вообще меня не вспоминает...

прикольно=)

ну она не желает в каникулы сидеть в своей эстонской деревне. Ей культурную столицу России подавай, а тут так ксати сынок в большой квартире на невском живёт.

разграничивать уже бесполезно. Если я нахожусь с ней в одной квартире более получаса, то я уже начинаю её люто ненавидеть. Это уже от её действий никак не зависит. И чем больше я пытаюсь с этим бороться, тем сильнее загоняю это в подсознательное и в итоге начинается психосоматика, т.е. физические проявления типа бессоницы, проблем с желудком, сердцебиения.Опыт отличный. Я отлично понимаю твоего мужа.
Маша, ого-го ты сказала=))))
не знаю как сейчас, но год назад мы в ЕВЦ и 2_1 веке делали,мне больше понравилось в 2_1 веке, чем в ЕВЦ, и чуть дешевле;)

полностью поддерживаю=) я по твоей Оль наводке сходила делать прививку в 21 век, мне тоже понравилось=)причем сразу, а не с записью за неделю как в ЕЦВ, и дешевле в полтора раза у нас в августе 2011 получилось=)

Yana 1+2
25.10.2011, 15:21

а что мне потом то растрачивать?! я в их жизнь лезть не буду. Пусть создают свой дом и живут как хотят.
Представьте себе: тихая старость. Можно заниматься, вязанием-вышиванием ,смотреть телек, гулять, путешествовать (надеюсь, буду жить не на одну пенсию).
Знаете, я вижу немного идеалистическую картину отношений с детьми в будущем. Надеюсь ,что так и получится.

Вот она и путешествует к вам и обратно! Многие свекрови в молодости говорят: я не буду касаться жизни моего сына и его семьи, но мало кто ДЕРЖИТ СЛОВО. Не лезут, в основном, замужние свекрови, они заняты своими отношениями, а остальные лезут, кто от скуки, кто от ревности, кто думает, что действительно помогает своими лишними советами. Если же у свекрови есть еще дочь, то это очень улучшает перспективу невестки. Согласна, Маш, со мной?

Девы, гепатитной прививки до сих пор в городе нет???

kimary
25.10.2011, 18:16
спасибо. Разузнаю что и как сейчас там.
Вот она и путешествует к вам и обратно! Многие свекрови в молодости говорят: я не буду касаться жизни моего сына и его семьи, но мало кто ДЕРЖИТ СЛОВО. Не лезут, в основном, замужние свекрови, они заняты своими отношениями, а остальные лезут, кто от скуки, кто от ревности, кто думает, что действительно помогает своими лишними советами. Если же у свекрови есть еще дочь, то это очень улучшает перспективу невестки. Согласна, Маш, со мной?

ну посмотрим лет через 20-30 как у меня получится слово держать. Но на самом деле, согласна, что наличие дочки или сына у свекрови наверняка облегчает жизнь невестки. Хочу троих детей.

На самом деле ,у меня самой трудный харрактер, поэтому я заранее знаю, что буду плохой свекровью, если "попами тереться", поэтому буду стараться всячески этого избегать.

Кстати, я на площадке детской как-то познакомилась с бабушкой какой-то. Она с внучкой гуляла и собиралась на другой конец города с другим внуком гулять (т.е. у неё самой несколько детей, и у тех у всех дети). Говорит, отдохнуть совсем некогда.

PS кстати, моя свекровь один-два раза в год ездит попутешествовать. В Эстонии учитель музыки может себе позволить гораздо больше, чем в России.
Каникул и отпусков просто у учителей многовато.

borsh
25.10.2011, 21:15
Девочки, всем привет:)) помните меня ещё? А?
Пропащая я, совсем вам не пишу, но периодически читаю.
А виной всему кто? Правильно - дети:)) В садик не ходят, вот и верёвки вьют по полной программе. Нервы мамины отсутствуют, время отсутствует, как и порядок в доме, да и вообще, мне ли вам рассказывать...
А так ничего интересного у нас вроде и не происходит - папа наш с утра до ночи на работе, мы два раза в неделю ходим на "раннее развитие", горшок вообще никак, не разговаривают, дневной сон не имеется.
Из приятного - наконец-то мы стали машинной семьёй:073:

Равилевна
25.10.2011, 23:48
А виной всему кто? Правильно - дети:)) В садик не ходят, вот и верёвки вьют по полной программе. Нервы мамины отсутствуют, время отсутствует, как и порядок в доме, да и вообще, мне ли вам рассказывать...
А так ничего интересного у нас вроде и не происходит - папа наш с утра до ночи на работе, мы два раза в неделю ходим на "раннее развитие", горшок вообще никак, не разговаривают, дневной сон не имеется.

Веселуха там у вас:))А что так плохо с дневным сном?Еще рановато вроде отменять:)

Дружишка
26.10.2011, 00:33
Вот вот, мы тоже пришли к мнению то побывали в ссср :)), все такое совдеп :))

Да,и у меня такое мнение сложилось!И даже по поводу совдеповского отношения к покупателям!В Сипсике продавщица на просьбу помочь раздраженно выдавала:"Вы что,не видите,что у меня прием товара?!Я занята,мне некогда!" А потом села с напарницей за прилавок,достали еду,повернулись спиной к покупателям и стали есть:) Мне было весело за этим наблюдать, а папашкам,которым достаточно трудно разобраться в детской одежде,было неприятно видеть такое отношение...

Привет! Молодец, что проявилась!

kimary
26.10.2011, 01:50
привет, потеряшка! не теряйся больше так надолго
терпения тебе
Да,и у меня такое мнение сложилось!И даже по поводу совдеповского отношения к покупателям!В Сипсике продавщица на просьбу помочь раздраженно выдавала:"Вы что,не видите,что у меня прием товара?!Я занята,мне некогда!" А потом села с напарницей за прилавок,достали еду,повернулись спиной к покупателям и стали есть:) Мне было весело за этим наблюдать, а папашкам,которым достаточно трудно разобраться в детской одежде,было неприятно видеть такое отношение...

Привет! Молодец, что проявилась!

да? а мне всё показали-рассказали в сипсике этом и в итоге я ничего не купила. Может ,вы сразу после меня были:))

а мне в Эстонии всё как-то народ очень вежливый попадался, но ссср всё-равно попахивает. Но это только в маленьких городках. В Таллине уже Европа 100%. А какие там больницы! мммм.... в России бы такую детскую больницу как в Таллине

AssOl'
26.10.2011, 02:22
ничего себе - ничего не происходит - все куда-то ездят-ездят;)
Мальчишки такие взрослые стали, еще краше:love:

borsh
26.10.2011, 12:18
Веселуха там у вас:))А что так плохо с дневным сном?Еще рановато вроде отменять:)

а мы как приехали после лета, я неделю пыталась их одна поукладывать - сущий ад был. Часа два укладываешь с истериками и криками, потом они минут 40 спят, а на ночь только в час уложить возможно - ну и нафиг такой режим вообще? Поэтому уже месяца полтора как сна дневного нет - и это волшебно:080: во-первых день теперь не поделен пополам этим сном, во-вторых дети укладываются не позднее 8 вечера:073: и спят до 8-9 утра:004: меня это более чем устраивает, т.к. появилось полно свободного времени, чтобы провести его с мужем:073:

привет, потеряшка! не теряйся больше так надолго
терпения тебе

терпения нам всем:fifa:

ничего себе - ничего не происходит - все куда-то ездят-ездят;)
Мальчишки такие взрослые стали, еще краше:love:

куда это ездят?:009: никуда мы не ездим, и с детьми уже точно никуда не поедем - дороХа:))