Вход

Просмотр полной версии : W-мамы 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32

3D MUM
30.11.2011, 01:19
Нет, свекровь прилетала поводиться, улетела с квадратными глазами:065: Она еще ни разу не проводила с ними столько времени
:046::046::046:

А мне вчера Ника выдала такое, до сих пор в шоке. у них сейчас в связи с садиком есть такая фишка, что они ходят по квартире со словами: где моя мама, где моя мама?... вчера опять такой же вопрос, я говорю: где твоя мама? Ника мне: на работе. я говорю: а я тогда кто?, Ника:а ты Аня=)) вот так=))) я даже не сразу нашлась что сказать=))
:046:
Я я со своими шучу когда достают сильно: уйду в другую комнату, а они начинают мама-мама, а я им" мамы нет, она в отпуске" Дети в шоке :005: :073:У меня уже старшая это просекла и тоже им так отвечает когда видит что я в ауте "мамы нет, она в отпуске":073:(Маша, не кидайся помидорами, знаю, что нельзя так детей путать;))
Доброе утро!!!
Мы сегодня первую ночку поспали! После трехдневного кошмара :001:
Вчера приходила к нам врач, сказала что сильно увеличены лимфоузлы и из за них возможна боль сильная :001:
Начали пить антибиотик тк на ребенка страшно смотреть, замученный ужасно
Еще не ест ничего :(
Надеюсь скоро поправимся!!! :091::091::091:
Врач сказала что хапнули мы вирус не слабый :001:
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Как себя сейчас чувствуют детки?
Мы вот в первый заход тоже антибиотики пропили, а нас потом второй волной захлестнуло:015: Кстати, мне тут многие говорят, что сйечас вирусня какая-то пошла, что у многих с коньюктивитом ОРВИ проходит.

3D MUM
30.11.2011, 01:21
Девочки, а у меня родная сестра беременна, и пока в пузике два плода С одной стороны очень рада за нее, а с другой жалко, ведь я не смогу ей так помогать как она мне, мне от моих не так просто сфинтить

kimary
30.11.2011, 16:48
Оля, поздравляю сестру. Дети - это счастье, даже несмотря на здоровье, время и нервы:)))
:046::046::046:

:046:
Я я со своими шучу когда достают сильно: уйду в другую комнату, а они начинают мама-мама, а я им" мамы нет, она в отпуске" Дети в шоке :005: :073:У меня уже старшая это просекла и тоже им так отвечает когда видит что я в ауте "мамы нет, она в отпуске":073:(Маша, не кидайся помидорами, знаю, что нельзя так детей путать;))

Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Как себя сейчас чувствуют детки?
Мы вот в первый заход тоже антибиотики пропили, а нас потом второй волной захлестнуло:015: Кстати, мне тут многие говорят, что сйечас вирусня какая-то пошла, что у многих с коньюктивитом ОРВИ проходит.

Оля, а что кидаться помидорами. Я сама не идеальна. Я же книжки читаю, чтоб вдохновляться. А у самой полно деструктивных моделей поведения.
Мне иногда ТАК крышу рвёт, что я на них злиться начинаю. А иногда от понимания (на бэкграунде оно всегда присутствует), что так неправильно, только ещё сильнее завожусь.
У нас дедушка на несколько дней приезжал. И вроде не свекровь, вроде нормальный, а я опять на нервах вся. После его отъезда вот у пупсов опять проблемы с укладыванием. Вчера у меня чуть ли не истерика была по этому поводу (фиговенькая из меня заботливая альфа получается). Сегодня опять стало крышу рвать. Чувствую, так и хочется им по попе настучать. Понимаю, что ещё чуть-чуть и не сдержусь. Вобщем, замотала я их в одеяла, так, что им не размотаться (как малышей пеленают) и ушла в другую комнату. Они поплакали и уснули. Сижу-ругаю себя. Но что со своими нервами делать - не знаю. И знаю, что не права. Даже знаю как надо бы было. Но никак не могла себя заставить как надо. Вот такая я фиговая мать(((
И ведь всё ок было... Задрали эти родственники ездить!

После их приезда я сама себя ненавижу и их за компанию!

Radost"
30.11.2011, 18:07
Спасибо девочки!

Ого! Куда ездили, рассказывай! Одна без помощников ездила?

Ездили мы в Египет, на 2 недели, одна с детьми. Можно сказать что практически без помощников. Сестра была, но она более технически помогала, сама отдыхала да по экскурсиям. Так что мне уже наверное ничего теперь не страшно:))
Но устала конечно с ними. Но все равно с какой-то позиции легче уже было чем в Турции.
Отдохнули дети хорошо.:)

Девочки всем на поправку:flower::flower::flower:

Zalim
01.12.2011, 14:04
Девочки, а у меня родная сестра беременна, и пока в пузике два плода С одной стороны очень рада за нее, а с другой жалко, ведь я не смогу ей так помогать как она мне, мне от моих не так просто сфинтить
Оль, как здорово!!!

Отдохнули дети хорошо.:) ;)

Девочки, привет!
мы вчера из милана вернулись, я решила, что отдых без деток не для меня, я за 4 дня чуть с ума не сошла от переживаний, все время бабушке названивала=)))
девочки,у кого-нибудь есть хороший проверенный гинеколог в стационаре? мне надо для свекрови, подробностей не знаю, но ей сказали, надо в стационар лечь, вот ищем кто бы смог посоветовать хорошего врача.а-то наша медицина:015:
Ничего себе!!! Кто бы меня отпустил куда без детей )))

Девочки, спасибо вам большое за поздравления, очень приятно :008: Отмечали до в семейном кругу, т.к. опять болеем (или все еще). В сам др приезжали бабушки и сестра моя, на неделе дедушка с крестным (теперь мы счастливые обладатиели кухни тефаль-мини :support::support::support:, детям она очень нравится). Ну а с друзьями втсречались попразддновать детский др на выходных и уже без детей :028:

Я уже так устала от детских болячек:010: Мы выписались в садик на прошлой неделе в Пн, сходили на пол-дня и снова заболели, и опять коньюктивит, ОРВИ и т.д. И не видать ни конца ни края. Я решила уехать в ЛО к маме, и о чудо (или экология) все сразу пошло на поправку (ТТТ). Ну или уже за три недели болячка сама прошла.В общем, хочу чтобы дети меньше болели :091::091::091:
Оль, прими и мои поздравления!:flower: Пусть и с опозданием:008:

Люсин
03.12.2011, 22:07
Девы!Добрый вечер!
Кто на связи выручайте кто знает где шарики с доставкой можно заказать недорого?
Кто то уже заказывал знаю.
Искать нет времени.
Заранее спасибо!
Хочу доче сюрприз завтра сделать.

Yana 1+2
04.12.2011, 01:47
http://vkontakte.ru/spbuslugi
Я заказывала здесь. очень не дорого. позвонила по тел. указанному и заказала.

Люсин
04.12.2011, 10:44
http://vkontakte.ru/spbuslugi
Я заказывала здесь. очень не дорого. позвонила по тел. указанному и заказала.

Яночка,спасибо!!!;)

Zalim
05.12.2011, 00:55
Девочки, всем привет!
Мы вроде поправились, завтра в сад. Посмотрим как надолго)))

Zalim
05.12.2011, 00:56
Девочки, прикиньте, я до сих пор сертификат материнского капитала не получила. Напомните, пожалуйста, люди добрые куда хоть идти-то? Я уже все забыла)))

Равилевна
05.12.2011, 01:26
Девочки, прикиньте, я до сих пор сертификат материнского капитала не получила. Напомните, пожалуйста, люди добрые куда хоть идти-то? Я уже все забыла)))

Юль,в пенсионный фонд))С паЧпортом,страховым свидетельством,со свидетельствами о рождении детей))Вроде все.Точнее в топах тут можно узнать))

Ю-Л-Л-Я
05.12.2011, 08:19
Девочки, всем привет!
Мы вроде поправились, завтра в сад. Посмотрим как надолго)))
поздравляю :support: мы тоже сегодня идем с соплями :008:
оооо, я и не помню :)) знаю что в пенсионный идти надо.

anpositive
05.12.2011, 14:03
девочки, привет. а у нас Ленька сегодня дома остался, в гипсе...=((( они с Никой бесились и он упал неаккуратно и потянул связки в колене, на ногу наступать вообще не может,теперь гипс...ех=((((

Люсин
05.12.2011, 15:10

Юля,ты не одинока в этом вопросе.Я тоже еще не подавала даже документы на него.Идти надо в районный пенсионный отдел надо св-ва о рождении паспорт и снилс(зелененький) и ксероксы всего.Вот собираюсь сходить а то муж говорит что я все провороню и ничего нам не дадут.

Ю-Л-Л-Я
05.12.2011, 16:26
девочки, привет. а у нас Ленька сегодня дома остался, в гипсе...=((( они с Никой бесились и он упал неаккуратно и потянул связки в колене, на ногу наступать вообще не может,теперь гипс...ех=((((
Аня.... :010::010::010: Боже :091::091::091:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
Когда снимут??? До НГ снимут???

anpositive
05.12.2011, 16:46
Аня.... :010::010::010: Боже :091::091::091:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
Когда снимут??? До НГ снимут???

Юль, не знаю когда снимут ,все будет от состояния ноги зависеть. мы в субботу в травму приехали, нам сделали рентген, сказали переломов нет и т.д., завтра или начнет бегать или так и будет болеть, если будет болеть-тогда к врачу, вот и пришли мы назавтра к врачу, она посмотрела и говорит, что лучше гипс, ему теперь ногу поберечь надо.вообще нам в воскресенье к врачу, она посмотрит. если все ок, то и снимет сразу, но учитывая, что он третий день вообще на ногу не встает,даже и не знаю, сколько мы будем в гипсе ходить.

kimary
05.12.2011, 17:03

Анечка, кулачков Лёне на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сначала как про гип прочла, так меня чуть кондратья не хватила, но потом когда дошла до связок отпустило. Всё будет хорошо. НГ будет уже втречать без гипса, по-любому!

maliunia
05.12.2011, 18:00
Юль, не знаю когда снимут ,все будет от состояния ноги зависеть. мы в субботу в травму приехали, нам сделали рентген, сказали переломов нет и т.д., завтра или начнет бегать или так и будет болеть, если будет болеть-тогда к врачу, вот и пришли мы назавтра к врачу, она посмотрела и говорит, что лучше гипс, ему теперь ногу поберечь надо.вообще нам в воскресенье к врачу, она посмотрит. если все ок, то и снимет сразу, но учитывая, что он третий день вообще на ногу не встает,даже и не знаю, сколько мы будем в гипсе ходить.

Ой, бедненький малыш, пусть поскорее все пройдет:091::091::091: Держитесь!

Мои когда начинают беситься все втроем, я либо не смотрю, либо у меня сердце выпрыгивает от их выкрутасов. И ведь не предугадаешь, когда и что случиться может:(

anpositive
05.12.2011, 18:57
Анечка, кулачков Лёне на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сначала как про гип прочла, так меня чуть кондратья не хватила, но потом когда дошла до связок отпустило. Всё будет хорошо. НГ будет уже втречать без гипса, по-любому!
Ох,Машуль,очень на ЭТО надеюсь! Точнее очень надеюсь,что все это пройдет для Лёньки без особых последствий,страшно,что коленка-такой это сложный механизм. Спасибо за кулачки.
Ой, бедненький малыш, пусть поскорее все пройдет:091::091::091: Держитесь!

Мои когда начинают беситься все втроем, я либо не смотрю, либо у меня сердце выпрыгивает от их выкрутасов. И ведь не предугадаешь, когда и что случиться может:(

Да блин,в том-то и дело,вообще не болели,в сад пошли еще в августе и посидели дома 1 раз всего 5 дней,и-то даже без справки.и так все отличненько было,а тут обычные бесячки дома закончились гипсом и сидением дома. Пипец просто....спасибо за кулачки.

Zalim
06.12.2011, 01:23
Ох,Машуль,очень на ЭТО надеюсь! Точнее очень надеюсь,что все это пройдет для Лёньки без особых последствий,страшно,что коленка-такой это сложный механизм. Спасибо за кулачки.

Да блин,в том-то и дело,вообще не болели,в сад пошли еще в августе и посидели дома 1 раз всего 5 дней,и-то даже без справки.и так все отличненько было,а тут обычные бесячки дома закончились гипсом и сидением дома. Пипец просто....спасибо за кулачки.

Ань, пусть у вас все по-быстрее пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@

Zalim
06.12.2011, 01:25
Девочки, спасибо, теперь надо время найти на этот пенсионный...
Эх, работали бы они по выходным... ведь с работы меня фиг отпустят...

Yana 1+2
06.12.2011, 01:44
Ань, сыночку @@@@@@@@@@@@ на поправочку!!
Думается, гипсик не надолго. Сейчас нагрузки на связки не будет из-за гипса, они и оклемаются, в смысле связки эти.

elenas123
06.12.2011, 10:48
А у нас Саша лбом припечатался: самый большой шишак из ранее полученных получился. Не ребенок, а песТня!

anpositive
06.12.2011, 15:15
Девочки,спасибо всем вам за кулачки!!! Сегодня Лёня меня очень удивил,вчера вообще на ноги не вставал,а сегодня уже по квартире ходит ни за что не держась-)))

maliunia
06.12.2011, 22:56
Девочки,спасибо всем вам за кулачки!!! Сегодня Лёня меня очень удивил,вчера вообще на ноги не вставал,а сегодня уже по квартире ходит ни за что не держась-)))

Аня, хорошие новости какие!!:080::080::080:

Девочки, а вас в садике просят сделать новогоднюю поделку??? Я прошлый год елочку делала, а сегодня венок рождественский сделала. Мальчишки в сад не ходят, поэтому только доче делала украшение.

Zalim
07.12.2011, 01:39
Вот видишь! Все будет отлично!

Девочки, а вас в садике просят сделать новогоднюю поделку??? Я прошлый год елочку делала, а сегодня венок рождественский сделала. Мальчишки в сад не ходят, поэтому только доче делала украшение.
Юль, нас не просят, пока))) Если попросят - вообще не знаю откуда время взять на поделки(((

Yana 1+2
07.12.2011, 04:31
А у нас Саша лбом припечатался: самый большой шишак из ранее полученных получился. Не ребенок, а песТня!
До свадьбы залепит еще много шишек себе и другим. Бережем как можем деток.

kimary
07.12.2011, 10:26
Девочки, а мне Богдасик (и опять вездесущий Богдась) ноут убил.
Дети играли с папой в детской, я за ноутом чай пила. Прибежал Богдан и полез в холодильник (а они так балуются: достают еду, но не едят, а раскидывают), ну я его от холодильника "отогнала", а он ломанулся к ноуту вперёд меня и от торопливости своей опрокинул чашку прям на ноут. Чай попал на сенсорную панель (мышку) и залился там внутрь. Через несколько секунд погас экран, ещё чрез несколько все лампочки, и комп перестал подавать признаки жизни.
Я конечно сношу времонт, но что-то я не уверенна, что он подлежит востановлению. Хотя не сказала бы, что мне ноут сильно жалко - он уже был так себе. Старенький - слабенький.

3D MUM
07.12.2011, 14:31
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ленечке много-много, пусть побыстрее все пройдет.
Ну а раз уже и пошел сам та ловко (уже и след сообщение прочитала) , то скоро и гипс снимут.;)
Нет, с нас в саду вообще ничего не просят, ну кроме денег :073: и выучить стишок к празднику. А я бы с радостью что-нибудь поделала, ведь так классно ребенку похвастаться:" а вот это мы с мамой и папой сделали". Ведь мы все равно всякие поделки делаем.

maliunia
07.12.2011, 14:48
Дети играли с папой в детской, я за ноутом чай пила. Прибежал Богдан и полез в холодильник (а они так балуются: достают еду, но не едят, а раскидывают), ну я его от холодильника "отогнала", а он ломанулся к ноуту вперёд меня и от торопливости своей опрокинул чашку прям на ноут. Чай попал на сенсорную панель (мышку) и залился там внутрь. Через несколько секунд погас экран, ещё чрез несколько все лампочки, и комп перестал подавать признаки жизни.
Я конечно сношу времонт, но что-то я не уверенна, что он подлежит востановлению. Хотя не сказала бы, что мне ноут сильно жалко - он уже был так себе. Старенький - слабенький.
Как любит говорить мой муж - БЛИЖЕ К НОВОМУ;) Хорошо, что чай не на себя пролил.

Нет, с нас в саду вообще ничего не просят, ну кроме денег :073: и выучить стишок к празднику. А я бы с радостью что-нибудь поделала, ведь так классно ребенку похвастаться:" а вот это мы с мамой и папой сделали". Ведь мы все равно всякие поделки делаем.

У нас в саду стихи учат, она приходит и рассказывает, поэтому нет надобности учить дома. А так мы еще каждые выходные домашние задания делаем, тут мои нервишки частенько сдают:015:

kimary
07.12.2011, 17:11
Как любит говорить мой муж - БЛИЖЕ К НОВОМУ;) Хорошо, что чай не на себя пролил.

на себя тоже изрядно пролил, но чай был слегка горячий (я уже давно всегда разбавляю холодной водой, после того как вездесущий Богдась в гостях выбил у меня чашку из рук и всё на себя, но и там горячеват, но не кипяток был. Поплакал и забыл. Без ожёга или чего-то подобного. Я только спсателем на всякие пожарные тогда помазала). А на ноут мало пролил - совсем чуть-чуть, но ноуту хватило:(

anpositive
08.12.2011, 19:50
девочки, привет=0) я тут медленно схожу с ума, я уже забыла, что такое сидеть дома с ребенком=))) а с одним так вообще для меня странно..

я буду елочку делать и снежинки объемные
о-хо-хо...ну надеюсь, что ноут действительно был старенький и ты не сильно расстроилась=)
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ленечке много-много, пусть побыстрее все пройдет.
Ну а раз уже и пошел сам та ловко (уже и след сообщение прочитала) , то скоро и гипс снимут.;)

спасибо, Олечка=) правда он тут так ловко ходил, что у него гипс под коленкой треснул, поехала в поликлинику, так они ему решили перегипсовать и загипсовать со стопой, чтобы ему было тяжелее ходить, но куда там, все равно как сайгак носится

kimary
08.12.2011, 20:10
девочки, привет=0) я тут медленно схожу с ума, я уже забыла, что такое сидеть дома с ребенком=))) а с одним так вообще для меня странно..

я буду елочку делать и снежинки объемные

о-хо-хо...ну надеюсь, что ноут действительно был старенький и ты не сильно расстроилась=)

спасибо, Олечка=) правда он тут так ловко ходил, что у него гипс под коленкой треснул, поехала в поликлинику, так они ему решили перегипсовать и загипсовать со стопой, чтобы ему было тяжелее ходить, но куда там, все равно как сайгак носится

я из-за вещей вообще редко сильно растраиваюсь. Тут немного расстроилась из-за инфы, что на компе была, но надеюсь на выходных зайти в какую-нибудь контору, где если не починят, то хотя бы перекинут инфу

Аня, но все ссылки на сценарии я потеряла, а уже пора начинать

AssOl'
09.12.2011, 06:27
девочки, давно я не писала, у нас тут полный лазарет, ккоторый меня уже совсем скоро доконает
Все трое малышей болеют, уже 2 недели. Темпры были такие высокие;), за 40....
У малыша бронхит был обструктивный, все боялась ложного крупа, но вроде обошел...
Вообщем полный ...... Носится между трех болеющих это что-то, вотгде рук не хватает... А в быту хватает, только бы были здоровенькими. Сейчас еще кашляют, соплявят, надеюсь все-таки будет конец.... И все это время дома, скорее бы уже на улицу, хоть свежего воздуха глотнуть....
А я еще купила билеты на елку, в Аничков... Бабушки у виска крутят...
Но мы же не можем все время сидеть дома безвылазно....Или теперь, из-за болезни, все - никуда не ходить?! Никакого общества?!
Не знаю, что и делать....:016:

Аня, вам @@@@@@@@@@@@@ на быстрое снятие гипса

Всех, кого не поздравила с 2-х летием!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

kimary
09.12.2011, 11:55
девочки, давно я не писала, у нас тут полный лазарет, ккоторый меня уже совсем скоро доконает
У малыша бронхит был обструктивный, все боялась ложного крупа, но вроде обошел...
Вообщем полный ...... Носится между трех болеющих это что-то, вотгде рук не хватает... А в быту хватает, только бы были здоровенькими. Сейчас еще кашляют, соплявят, надеюсь все-таки будет конец.... И все это время дома, скорее бы уже на улицу, хоть свежего воздуха глотнуть....
Но мы же не можем все время сидеть дома безвылазно....Или теперь, из-за болезни, все - никуда не ходить?! Никакого общества?!

Олечка, это вам кулочков на поправку да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anpositive
09.12.2011, 16:56
я из-за вещей вообще редко сильно растраиваюсь. Тут немного расстроилась из-за инфы, что на компе была, но надеюсь на выходных зайти в какую-нибудь контору, где если не починят, то хотя бы перекинут инфу

уже заканчиваю=)))))))))))

Олечка, спасибо!! как же вы так?? поправляйтесь скорее, маленькие зайчики!!!@@@@@@@@@@@@@@

Zalim
10.12.2011, 12:55

Маш, мне скачивали инфу с убитого ноута в Микробите: 327-55-87 (это на техноложке)

Zalim
10.12.2011, 12:56
Оль, поправляйтесь!

Zalim
10.12.2011, 13:01
:073: Маш, только тебя прочитала - так мне вчера дети вино опрокинули на клавиатуру, чуть не убила ))) Теперь залипает немного (вино-то сладкое) но работает ттт:065:

borsh
10.12.2011, 13:12
:073: Маш, только тебя прочитала - так мне вчера дети вино опрокинули на клавиатуру, чуть не убила ))) Теперь залипает немного (вино-то сладкое) но работает ттт:065:

и мне на днях опрокинули:014: но залипала так, что пришлось купить новую, чистую:073:

kimary
10.12.2011, 16:11
Маш, мне скачивали инфу с убитого ноута в Микробите: 327-55-87 (это на техноложке)

спасибо позвою

Zalim
11.12.2011, 16:58
Девочки, тут ношусь по детским магазинам в последнее время, из всего повырастали... На ДО заглядываю,
У кого мальчики: смотрите, какие пижамки симпатичные продаются:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71740189&postcount=4557

Zalim
11.12.2011, 20:59
и мне на днях опрокинули:014: но залипала так, что пришлось купить новую, чистую:073:
Кать, я тебе в контакте написала. :073:

3D MUM
13.12.2011, 15:19
Олечка-Ассолька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Да, тяжело когда они болеют. Сил Тебе много-много :091::091::091:

Мы тоже все еще болеем ((( Вот сегодня к Лору сходили, поставили нам диагноз аденоиды:010:, т.е. настраиваю себя теперь на то, что меньше болеть мы в ближайшее время не будем (по крайней мере так я про это наслышена) ((( Мы когда после первой недели болезни выписались и сходили в сад на пол-дня, оказывается умудрились поконтачить по гастро-энтериту9 (вот ведь закон подлости), так что пришлось еще в бокс ехать и там анализы сдавать, хорошо, что результаты хорошие. Хоть что-то радует. Приняли с педиатром решение волевое, в садик идти теперь уже после праздников.

У меня тут тоже болячка вылезла, теперь и я с врачами связалась. Недели 2 назад отекла нога достаточно сильно ( в нормальные мои сапоги не влезала), я решили что флебология, а оказалось что артрит((( В общем лечюсь, сдаю анализы, надеюсь что пройдет.

В общем у меня очередная не самая белая полоса :010:

Девочки, завязывайте :014:, как показала практика, это вредно сказывается на компах :ded:

borsh
13.12.2011, 16:18
Девочки, завязывайте :014:, как показала практика, это вредно сказывается на компах :ded:

если завязать насовсем, это вредно скажется на нервах:065:

maliunia
13.12.2011, 19:57
Мы тоже все еще болеем ((( Вот сегодня к Лору сходили, поставили нам диагноз аденоиды:010:, т.е. настраиваю себя теперь на то, что меньше болеть мы в ближайшее время не будем (по крайней мере так я про это наслышена) ((( Мы когда после первой недели болезни выписались и сходили в сад на пол-дня, оказывается умудрились поконтачить по гастро-энтериту9 (вот ведь закон подлости), так что пришлось еще в бокс ехать и там анализы сдавать, хорошо, что результаты хорошие. Хоть что-то радует. Приняли с педиатром решение волевое, в садик идти теперь уже после праздников.

У меня тут тоже болячка вылезла, теперь и я с врачами связалась. Недели 2 назад отекла нога достаточно сильно ( в нормальные мои сапоги не влезала), я решили что флебология, а оказалось что артрит((( В общем лечюсь, сдаю анализы, надеюсь что пройдет.

Оля, мы тоже так и не ходим в сад, Кирилл уже больше недели здоров (ТТТ), а Святослав по новой с насморком, посмотрела, а у него последние верхние 5ки лезут, у Кирилла, как показала проверка, зубы уже все вылезли, в поликлинику идти лень, очень неудобно мне их по одному в сад водить. Когда в прошлый раз отитом Святослав страдал, ЛОР постоянно твердила про аденоиды, но пока диагноз такой нам не поставили (нам еще этого счастья не хватает).
А по взрослым болячкам мы с тобой опять друзья по несчастью;), у меня артрит коленного сустава поставили, уже почти месяц хожу на физиотерапию, пропила "колеса" назначенные хирургом, очень наделась, что пройдет совсем, но болеть продолжает, конечно не так сильно, а чуток, но ноющая боль все равно есть, а так хочется, чтоб ее совсем не было. Но отека у меня не было, просто за год состояние очень ухудшилось и с коленом, и со спиной, так что решила идти в поликлинику, сейчас с коленом заканчиваю и начинаю со спиной, очень надеюсь на улучшение:091::091::091:

На поправку вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе в первую очередь, нам болеть никак нельза:ded:

anpositive
14.12.2011, 17:24
Девочки, привет, Леньке в воскресенье гипс сняли, ура!!!!!!!! носится как угорелый=))

+миллион=)))

Оля, Юля, на поправку вам и детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю-Л-Л-Я
14.12.2011, 20:58

Девочки, привет, Леньке в воскресенье гипс сняли, ура!!!!!!!! носится как угорелый=))

+миллион=)))

Оля, Юля, на поправку вам и детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девочки, :014: это очееень нервишки успокаивает :))
Девочки, вам и вашим м алышам @@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
мы вот два дня дома посидели и сегодня выпроводила их в сад :fifa:
Сами поехали сдали доки на загран паспорт, думали весь день уйдеи...а вышло 50 мин и все :019:

3D MUM
15.12.2011, 16:57
можно просто подальше от компов ;)
Оля, мы тоже так и не ходим в сад, Кирилл уже больше недели здоров (ТТТ), а Святослав по новой с насморком, посмотрела, а у него последние верхние 5ки лезут, у Кирилла, как показала проверка, зубы уже все вылезли, в поликлинику идти лень, очень неудобно мне их по одному в сад водить. Когда в прошлый раз отитом Святослав страдал, ЛОР постоянно твердила про аденоиды, но пока диагноз такой нам не поставили (нам еще этого счастья не хватает).
А по взрослым болячкам мы с тобой опять друзья по несчастью;), у меня артрит коленного сустава поставили, уже почти месяц хожу на физиотерапию, пропила "колеса" назначенные хирургом, очень наделась, что пройдет совсем, но болеть продолжает, конечно не так сильно, а чуток, но ноющая боль все равно есть, а так хочется, чтоб ее совсем не было. Но отека у меня не было, просто за год состояние очень ухудшилось и с коленом, и со спиной, так что решила идти в поликлинику, сейчас с коленом заканчиваю и начинаю со спиной, очень надеюсь на улучшение:091::091::091:

На поправку вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе в первую очередь, нам болеть никак нельза:ded:

Юль, мне тоже физиотер назначили, но я ходить отказалась, т.к. деток девать некуда, а очередь в пол-ке на ФТО огроменная :001: Я у ревматолога наблюдаюсь. Хирург меня отфутболила. Но отек небольшой так и держится и боль не проходит, просто тоже стала чуть меньше.

3D MUM
15.12.2011, 16:58
Кстати, Юля Хаталтула, вы снеговичка доделали? Хочу фотки посмотреть ;)
Спасибо от мужа за тортик :019: (все забывала передать, сорри).

Bagira8812
15.12.2011, 18:18
Девчонки привет!
Особенный друХам по несчастью с болеющими детками. У нас у Вовчика воспаление легких, у Саши только непроходящие сопли( надо идти к лору) видимо тоже аденоиды какие нибудь. Абзац полный, в больнице лежать отказались, в коридоре с пневмонией - это конечно жесть, даже платных палат нет, все переполнено. Колю ему уколы самостоятельно, он то в принципе нечего, если бы ренген не сделала отправила бы в сад, а температуру списала на зубы:065: всегда считала, что пневмония это кашель постоянный, як нет оказывается.
Да еще и переезд в эту субботу, сколько у нас игрушек!!!!!!! :091::091::091: все только для них отдельную машину надо. Дома что твориться словами не описать, собираю коробки, монстры их заново растаскивают, заклеиваю - начинают драть скотч. Скорей бы новый год уже наступил, как в детстве верю, что станет лучше:)
Пока одно желание напиться и выспаться, ну или наоборот...тока вот несбыточное оно пока что

borsh
15.12.2011, 18:44

а работать тогда когда?:065:

Эх, девочки, а я сегодня вечером сдаю детей родителям, а завтра утром мы с мужем улетаем мозг проветривать на берега Босфора:080: Прилетаем в среду утром. Как там наши бандитосы без нас будут? Зотя в них я не сомневаюсь - на людях они паиньки, а с моими родителями так вообще хоть на доску почёта вешай - самые тихие, недерущиеся, всеядные и аккуратные мальчики:073: а вот как я без них, не знаю..первые дня два бууд наслаждаться - а потом скучать по своим искусанным и поцарапанным :love:

maliunia
15.12.2011, 19:22

Юль, мне тоже физиотер назначили, но я ходить отказалась, т.к. деток девать некуда, а очередь в пол-ке на ФТО огроменная :001: Я у ревматолога наблюдаюсь. Хирург меня отфутболила. Но отек небольшой так и держится и боль не проходит, просто тоже стала чуть меньше.
У нас нет очередей, первые процедуры делала по записи, так няню приглашала, а сейчас хожу в часы работы кабинета, деток спать и бегом в поликлинику, благо она в 5ти минутах ходьбы. Я сдавала кровь на маркеры раннего ревматизма, все оказалось в норме:091:, так что причина боли, как считает хирург, в обильном вымывании кальция, прописали какой-то модный препарат кальция, говорит после него должно стать еще лучше, я надеюсь:091::091::091:
Девчонки привет!
Особенный друХам по несчастью с болеющими детками. У нас у Вовчика воспаление легких, у Саши только непроходящие сопли( надо идти к лору) видимо тоже аденоиды какие нибудь. Абзац полный, в больнице лежать отказались, в коридоре с пневмонией - это конечно жесть, даже платных палат нет, все переполнено. Колю ему уколы самостоятельно, он то в принципе нечего, если бы ренген не сделала отправила бы в сад, а температуру списала на зубы:065: всегда считала, что пневмония это кашель постоянный, як нет оказывается.
Да еще и переезд в эту субботу, сколько у нас игрушек!!!!!!! :091::091::091: все только для них отдельную машину надо. Дома что твориться словами не описать, собираю коробки, монстры их заново растаскивают, заклеиваю - начинают драть скотч. Скорей бы новый год уже наступил, как в детстве верю, что станет лучше:)
Пока одно желание напиться и выспаться, ну или наоборот...тока вот несбыточное оно пока что
Я так боюсь пневмонии, если темп держится больше 3х дней доктора по несколько раз вызываю, чтоб перестраховаться. А сопли продолжительные как раз могут быть из-за зубов (или я себя этим успокаиваю) Ира, держись, твоим деткам поправиться поскорее:091::091::091: И переезд вам всем пережить - это все таки очень хлопотно, а потом можно осуществить 2 заветных желания;) как раз под НГ и получится:))

Эх, девочки, а я сегодня вечером сдаю детей родителям, а завтра утром мы с мужем улетаем мозг проветривать на берега Босфора:080: Прилетаем в среду утром. Как там наши бандитосы без нас будут? Зотя в них я не сомневаюсь - на людях они паиньки, а с моими родителями так вообще хоть на доску почёта вешай - самые тихие, недерущиеся, всеядные и аккуратные мальчики:073: а вот как я без них, не знаю..первые дня два бууд наслаждаться - а потом скучать по своим искусанным и поцарапанным :love:

Я, наверное, ненормальная мамаша, но я не скучала и не изнывала от тоски и переживаний, почти неделю просто отдыхала, а когда домой приехала, мне показалось, что они ТАК изменились...
Хорошо вам отдохнуть:support:

Yana 1+2
15.12.2011, 22:59
Девчонки привет!
Ну, вот, дожили, воспаление. Берегите друг друга, лечитесь аккуратно@@@@@@@@@@@@.
В какой район переезжаешь??

Равилевна
15.12.2011, 23:43
Девочки.привет!Что-то многие болеют опять:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку вам!Чтобы все побыстреее выздоровели и НГ встречали и прожили весь год здоровенькими!:)
Девочки,как-то мы тут говорили-писали про спорткомплексы...Кто-то уже отоварился?:)А то мы тоже думаем,только надо что-то не очень громоздкое,как всегда,проблема в нехватке кв.метров:008: Напишите.плиз,кто где,что брал:) Как-то видела тут в закупках даже.теперь найти не могу или уже не закупаются.
У моей Камиллы ,похоже,кризис двухлетнего возраста:( капризит,ужас просто:(Когда папа приходит с работы-вообще пиши-пропало,совсем невыносимо капризная становится:( Приканючится к чему-нибудь,пока не сделаешь,не дашь-не отстанет.А я ей потокаю-лишь бы замолчала:( У нас слово пойдем-это"падя" ,так вот и походит ко мне,берет за руку и давай таскать по квартире,дай то,дай это...:(Присесть низзя мне,короче.
Гулять как-то не каждый день получается,утром темно еще,когда светает,уже спать скоро,когда просыпаемся -тоже темно.пипец,погода эта надоела уже.Хоть бы снег,что ли пошел...Нормальный...С морозом небольшим... А то ведь НГ скоро,а везде черным черно...

Равилевна
15.12.2011, 23:44

Ой,ну,здорово!Хорошо вам отдохнуть!!!Тозе хоццуууууу:)

Bagira8812
16.12.2011, 01:58

Круто, оторвитесь по полной! Эх, нам бы так, я по моему бы даже не скучала:073:

Я так боюсь пневмонии, если темп держится больше 3х дней доктора по несколько раз вызываю, чтоб перестраховаться. А сопли продолжительные как раз могут быть из-за зубов (или я себя этим успокаиваю) Ира, держись, твоим деткам поправиться поскорее:091::091::091: И переезд вам всем пережить - это все таки очень хлопотно, а потом можно осуществить 2 заветных желания;) как раз под НГ и получится:))

:

А я вот наоборот не боялась, а она су... такая нас настигла, я на второй день температуры врача вызвала, просто мне на неотложке врачи нравятся, а наш педиатр без мата не расскажешь какая. Благо мы теперь к другой поликлинике будем относиться.

Ну, вот, дожили, воспаление. Берегите друг друга, лечитесь аккуратно@@@@@@@@@@@@.
В какой район переезжаешь??

Район Красногвардейский на грани с Калининским, где сейчас живем, у нас же садик...

kimary
16.12.2011, 15:23
Девочки.привет!Что-то многие болеют опять:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку вам!Чтобы все побыстреее выздоровели и НГ встречали и прожили весь год здоровенькими!:)
Девочки,как-то мы тут говорили-писали про спорткомплексы...Кто-то уже отоварился?:)А то мы тоже думаем,только надо что-то не очень громоздкое,как всегда,проблема в нехватке кв.метров:008: Напишите.плиз,кто где,что брал:) Как-то видела тут в закупках даже.теперь найти не могу или уже не закупаются.
У моей Камиллы ,похоже,кризис двухлетнего возраста:( капризит,ужас просто:(Когда папа приходит с работы-вообще пиши-пропало,совсем невыносимо капризная становится:( Приканючится к чему-нибудь,пока не сделаешь,не дашь-не отстанет.А я ей потокаю-лишь бы замолчала:( У нас слово пойдем-это"падя" ,так вот и походит ко мне,берет за руку и давай таскать по квартире,дай то,дай это...:(Присесть низзя мне,короче.
Гулять как-то не каждый день получается,утром темно еще,когда светает,уже спать скоро,когда просыпаемся -тоже темно.пипец,погода эта надоела уже.Хоть бы снег,что ли пошел...Нормальный...С морозом небольшим... А то ведь НГ скоро,а везде черным черно...

мы вот такой (http://www.lazalka.ru/unit.php?id=1131)взяли, но там и помельче есть. В принципе довольны. Но ы верхние ступеньки пока пищевой плёнкой замотали, чтоб не лазили высоко.

а я не хочу снег и мороз. Мне и так хорошо. Не люблю холод. Пока дети могут хоть перчатки снять и в песочнице поиграть нормально.

Равилевна
16.12.2011, 15:35
мы вот такой (http://www.lazalka.ru/unit.php?id=1131)взяли, но там и помельче есть. В принципе довольны. Но ы верхние ступеньки пока пищевой плёнкой замотали, чтоб не лазили высоко.

а я не хочу снег и мороз. Мне и так хорошо. Не люблю холод. Пока дети могут хоть перчатки снять и в песочнице поиграть нормально.

у вас большой,Маша.ну,у вас площадь позволяет:)Ну,как ,мальчишки носятся,небось?:) Посмотрю по ссылке что-нить поменьше,спасибо!
Мы сегодня тоже в песочнице покопались:)С одной стороны хорошо,да.Сегодня рассвело пораньше и как-то настроение другое,гулять с утра пошли.Только убегают мои,кошмар!Оба в разные стороны.Бросаем коляску,игрушки и пропадаем минут на 10-ходим пешком.
У Камиллы седня ночью кровь была из носа,девочки.Что-то я незнаю даже,что и думать.И к врачу толком не пойти-папа все на работе,со свекровью не очень хочу,они с ней капризные:( Никто не сталкивался,из-за чего это м.б.?

Yana 1+2
16.12.2011, 18:26
У Камиллы седня ночью кровь была из носа,девочки.Что-то я незнаю даже,что и думать.И к врачу толком не пойти-папа все на работе,со свекровью не очень хочу,они с ней капризные:( Никто не сталкивался,из-за чего это м.б.?
Ну, у нас у одной из девиц кровь из носика бывает. Гематолог проверяла на свертываемость, в общем, ничего так. Но причиной м.б. прием лекарств по ОРВИ, высокая темпа, наследственность, близко от слизистой расположенные сосудики в носу. Ну и плохая именно СВЕРТЫВАЕМОСТЬ крови. Если это редко или первый раз, можно наблюдать или топать к врачу.

Ю-Л-Л-Я
16.12.2011, 18:38
Девчонки привет!
Ира, Боже, поправляйтесь! @@@@@@ У нас тоже не проходящие сопли и кашель противный и надоедливый :wife: Сопли водой текут.
Удачно вам переехать!!! И весело встретить новый год!!! Мечты сбываются!!!:support:

Класссс!!! Желаю вам отдохнуть на все 100!!!:fifa:
у вас большой,Маша.ну,у вас площадь позволяет:)Ну,как ,мальчишки носятся,небось?:) Посмотрю по ссылке что-нить поменьше,спасибо!
Мы сегодня тоже в песочнице покопались:)С одной стороны хорошо,да.Сегодня рассвело пораньше и как-то настроение другое,гулять с утра пошли.Только убегают мои,кошмар!Оба в разные стороны.Бросаем коляску,игрушки и пропадаем минут на 10-ходим пешком.
У моих такое было и у Яси и у Ромаши...но както разово и все. никуда не обращалась :001:

kimary
16.12.2011, 19:02

в меру пользуются. Регулярно. Их пока больше увлекает на трёхколёсных великах по квартре гонять. Желательно, чтоб за мамой, которая убегает и забавно повизгивает. Тогда вообще долго могут))))

Мы тоже оставляем коляску и игрушки на площадке и идём гулять, иначе заколебусь за ними бегать. Мне кажется, это нормально. Сейчас у них сапоги тяжёлые, так что не успевают далеко убежать:073: В кросовках пошустрее были

3D MUM
17.12.2011, 15:21

Эх, красота!!! Хорошего отдыха!:support:

Девчонки привет!

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!! И терпения по-больше.
Скоро все это закончится ;)

Radost"
19.12.2011, 10:36
Девочки приветик!:flower:

Ой ой сколько болеющих :(
Олечки и Юля выздоравливайте девочки к НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем малышам на скорейшую поправку

У нас вроде все нормуль. Правда режим как-то сбился окончательно. Вечером не уложить никак. Теперь уже уйти нельзя, будут иначе хулиганить до полуночи :010:. С ними лежу пока не заснут. Научились вылезать из кроваток. Вылезают и бегают.
Юля (Ю-Л-Л-Я) у вас кроватки уже взрослые. Как ты их укладываешь. Не слезают с кроватей? Или ты с ними пока не заснут. Как начинали спать?

Radost"
19.12.2011, 10:42
Девчонки привет!

Ира поправляйтесь!!! :091:
Переезд дело хлопотное :010:. Но зато уже к НГ на новом месте:).

Ю-Л-Л-Я
19.12.2011, 11:07
Девочки приветик!:flower:

Ой ой сколько болеющих :(
Олечки и Юля выздоравливайте девочки к НГ
Всем малышам на скорейшую поправку

У нас вроде все нормуль. Правда режим как-то сбился окончательно. Вечером не уложить никак. Теперь уже уйти нельзя, будут иначе хулиганить до полуночи :010:. С ними лежу пока не заснут. Научились вылезать из кроваток. Вылезают и бегают.
Юля (Ю-Л-Л-Я) у вас кроватки уже взрослые. Как ты их укладываешь. Не слезают с кроватей? Или ты с ними пока не заснут. Как начинали спать?
Хе-хе. у нас сейчас с засыпанием полный бардак))) не хогтят они рано спать ложиться, а мама настаивает :073: Я их кладу в 21,30 спать и они хулиганят еще 40 мин примерно :)). с ними не лежу...привыкнуи не уйти потом будет. Колбасятся там в комнате и засыпают. 2 разка попить, потом 2 разка пописать сходим....потом рявкну на них и тишинааааа.
С ними не лежу принципиально, не хочу чтобы привыкали :001:

Radost"
19.12.2011, 12:38
Хе-хе. у нас сейчас с засыпанием полный бардак))) не хогтят они рано спать ложиться, а мама настаивает :073: Я их кладу в 21,30 спать и они хулиганят еще 40 мин примерно :)). с ними не лежу...привыкнуи не уйти потом будет. Колбасятся там в комнате и засыпают. 2 разка попить, потом 2 разка пописать сходим....потом рявкну на них и тишинааааа.

Юль а во сколько вы встаете?(если не в садик) Ты их будишь или сами? В садик ходите?

Zalim
19.12.2011, 16:04
Прикол: едем сегодня в машине. Дети разговаривают:

Кася: Лара, ты кто? Мальчик?

Лара: нет

Кася: Девочка?

Кася: Робот?

Равилевна
19.12.2011, 16:21

:)):)):)) Современные дети:))

Ю-Л-Л-Я
19.12.2011, 19:55
Юль а во сколько вы встаете?(если не в садик) Ты их будишь или сами? В садик ходите?
если папа наш выходной, то спим до 8-9 утра. можем и до половиныдесятого проваляться :019: А так наш папа как слон собирается на работу и они поднимаются в 7,30-8,00. :001:

Ю-Л-Л-Я
19.12.2011, 19:57

Прикольно :)):)):))
А мои еще так хорошо не разговаривают :(
Яна сейчас стала много говорить, но половины не разобрать :001: я твоя не понимать :))

Равилевна
20.12.2011, 00:24
Сегодня вечером дети порвали книжку.Я :"Ой,вы что ,книжку порвали?ай-яй-яй,а кто это сделал?" Камилла тут же говорит :"пипеп!":010: ... видимо,я часто произношу это слово:)...

Zalim
20.12.2011, 11:38
Сегодня вечером дети порвали книжку.Я :"Ой,вы что ,книжку порвали?ай-яй-яй,а кто это сделал?" Камилла тут же говорит :"пипеп!":010: ... видимо,я часто произношу это слово:)...
Да уж!))) Я фильтрую слова со страшной силой... Хотя тоже вырывается бывает)))

Radost"
21.12.2011, 03:51

О, уже диалоги такие ведут, молодцы девченки!

3D MUM
21.12.2011, 23:53

:love:
прикольно, уже так хорошо разговаривают
ээхх, когда же мои так заболтают :008:

Zalim
22.12.2011, 02:12
:love:
прикольно, уже так хорошо разговаривают
ээхх, когда же мои так заболтают :008:
Да, болтушки стали, даже и не заметила, как разговорились...

borsh
22.12.2011, 13:49
А мы вчера вернулись. И что вы думаете? Ходили мы, бродили везде, и каждый раз "Ой а как бы сейчас Петька бы в эту лужу залез, а как бы им нравилось на трамвае кататься, а как бы они кукурузу тут ели, а как бы Лукаша кебаб наворачивал...":love: Короче отдых отдыхом назвать можно с натяжкой - так как с утра до вечера ходили-бродили, и физически я устала жутко ,но голову от детей выключить удалось хоть чуть-чenm/

:)):)):))
наш Петька такой - начинает ползать на четвереньках и рычать а потом биби делать - я спрашиваю - ты тигр? моатет головой. Ты машинка - мотает. Ты тигр-машинка? Радостное одобрение:073:

Люсин
22.12.2011, 14:19
Девочки привет!
Мы в ряды болеющих тоже присоединяемся.
Сейчас вирус какой то гуляет с температурой высокой дети до 5 дней валяются,больницы все переполнены капаются многие.Соплей нет и никаких катаральных признаков тоже а вот температура под 40 чего мы как раз и подцепили.Вначале по классике жанра старшая ну и мелкие по кругу через 3 дня.39 температура сутки вообще ничем не сбивалась и даже уколами до 38 понизится на час и потом опять 39 и выше.Как тряпочки дети и сердцебиение зашкаливает просто.Вот острый период у нас прошел.Сегодня старшую в сад уже отвела ,а мелкие долечиваются.
Захожу редко к вам.Пошла серия дней рождений и праздников надо было мне всяких красот понашить своим.
Я наконец то дозрела и сшита таки американские юбочки.Только на рюшки мелкие исстрочила (не пугаемся)50 метров сеточки на сборение в итоге вышло метров 15 сборки.Это только на самый крайний воланчик.работа колоссальная я вам скажу и теперь понимаю почему они дорогие продаются.Но пышные вышли ,чему я безмерно рада.
Вот хвастанусь своим произведением.

это в образе балеринки в садик на утренник
http://s53.radikal.ru/i140/1112/5f/869200bd808d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это другая для танцев юбочка
http://s017.radikal.ru/i424/1112/5f/5f19bdb9aeee.jpg (http://www.radikal.ru)

Ух,какие болтушки у тебя .:love:А мы все топчемся на месте в осваивании слов.

И мои тоже плохо на сон уходят.Встаем мы в 8:30-9 а ложимся в 20-21.
Домашние дети что тут скажешь.

Девчонки привет!
Ой,ужас какой!Скорейшего выздоровления вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cама держись тоже!;)

Олечка-Ассолька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Да, тяжело когда они болеют. Сил Тебе много-много :091::091::091:

Ага ага

maliunia
22.12.2011, 19:54
Девочки привет!
Мы в ряды болеющих тоже присоединяемся.
Сейчас вирус какой то гуляет с температурой высокой дети до 5 дней валяются,больницы все переполнены капаются многие.Соплей нет и никаких катаральных признаков тоже а вот температура под 40 чего мы как раз и подцепили.Вначале по классике жанра старшая ну и мелкие по кругу через 3 дня.39 температура сутки вообще ничем не сбивалась и даже уколами до 38 понизится на час и потом опять 39 и выше.Как тряпочки дети и сердцебиение зашкаливает просто.Вот острый период у нас прошел.Сегодня старшую в сад уже отвела ,а мелкие долечиваются.
Захожу редко к вам.Пошла серия дней рождений и праздников надо было мне всяких красот понашить своим.
Я наконец то дозрела и сшита таки американские юбочки.Только на рюшки мелкие исстрочила (не пугаемся)50 метров сеточки на сборение в итоге вышло метров 15 сборки.Это только на самый крайний воланчик.работа колоссальная я вам скажу и теперь понимаю почему они дорогие продаются.Но пышные вышли ,чему я безмерно рада.
Вот хвастанусь своим произведением.

это в образе балеринки в садик на утренник
http://s53.radikal.ru/i140/1112/5f/869200bd808d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это другая для танцев юбочка
http://s017.radikal.ru/i424/1112/5f/5f19bdb9aeee.jpg (http://www.radikal.ru)

Вчера мамочка с РК мне звонила, тоже рассказывала, что ее детки так переболели, темп без каких-либо других признаков.

Юбочки классные, впрочем как все и всегда в твоем исполнении:flower:

Равилевна
23.12.2011, 00:06
ЛЮсин,выздоравливайте скорей!!!С наступающим! Очень красивые юбочки,обалдеть просто!Молодец!!!

Ю-Л-Л-Я
23.12.2011, 09:58
Люся, ты рукодельница!!! А у меня вот ручки....растут.....

Zalim
23.12.2011, 13:06
Люся! Красота, конечно, неописуемая!!! Снимаю шляпу!

Yana 1+2
25.12.2011, 02:00
Люся! Красота, конечно, неописуемая!!! Снимаю шляпу!
Присоединяюсь к восторгам!!! Я как раз последнее время интересуюсь всякими юбочками из сетки, но сложный вариант не осилю, надо начать с простого.

Zalim
26.12.2011, 15:07
Девочки, грядут длинные праздники.
Давайте встретимся, с детками или без.
Можно в баньку)))

Asya_B
26.12.2011, 19:43
Девочки, привет!!!

давно не читала топик, хотя в контакт изредка заглядываю посмотреть фотографии)))
Какие все уже большие и красивые)

у меня завтра заканчивается моя учеба, со временем будет некоторое время попроще, постараюсь вас почитать. А уже 15 января выхожу на работу. Чувства противоречивые, с одной стороны хочется социальной активности, с другой пока не могу представить, как детки, пусть и пол дня, но без меня.
До марта договорилась, что сидеть с нмии будет моя тетя, дальше будем думать.
Садик наш до НГ не откроется, да и на февраль пока надежды нет..... ждемс))

Я - за встречу обеими руками!!!!!!!!!

Можно в баньку)))

Равилевна
26.12.2011, 23:48
Девченки,привет!С наступающим вас!Как предновогоднее настроение?Насчет садика я думаю,тоже...Может,после НГ отдать,если возьмут,правда...Но думаю,что будет больше мучения ,чем отдыха для меня.Как подумаю,что мне их утром одной собрать,везти(на коляске 20мин идти!),пока они освоятся...С другой стороны,переживаю,что нет развития дома.На развивалки так и не ходим,что-то не собрались ,да и не дешевое это удовольствие...
Девочки,как у вас с подгузниками дела?Ночью писают?У меня еще и не собираются переставать,по-моему...Мы еще и днем одеваем на сон...

Ю-Л-Л-Я
26.12.2011, 23:56
Можно в баньку)))
Да, давайте встретимся!!!! :014:
Девочки, привет!!!

давно не читала топик, хотя в контакт изредка заглядываю посмотреть фотографии)))
Какие все уже большие и красивые)

у меня завтра заканчивается моя учеба, со временем будет некоторое время попроще, постараюсь вас почитать. А уже 15 января выхожу на работу. Чувства противоречивые, с одной стороны хочется социальной активности, с другой пока не могу представить, как детки, пусть и пол дня, но без меня.
До марта договорилась, что сидеть с нмии будет моя тетя, дальше будем думать.
Садик наш до НГ не откроется, да и на февраль пока надежды нет..... ждемс))

Я - за встречу обеими руками!!!!!!!!!
Ну ты смеляшка!!! Хотя если есть кому доверить малышек, то можно попробовать ;)
Садик....ждите к весне или вообще к сл году :001:
Девченки,привет!С наступающим вас!Как предновогоднее настроение?Насчет садика я думаю,тоже...Может,после НГ отдать,если возьмут,правда...Но думаю,что будет больше мучения ,чем отдыха для меня.Как подумаю,что мне их утром одной собрать,везти(на коляске 20мин идти!),пока они освоятся...С другой стороны,переживаю,что нет развития дома.На развивалки так и не ходим,что-то не собрались ,да и не дешевое это удовольствие...
Девочки,как у вас с подгузниками дела?Ночью писают?У меня еще и не собираются переставать,по-моему...Мы еще и днем одеваем на сон...
Мы спим в них ночью, но это чисто из-за моей лени ....вставать писать. У моей подружки доча в памперсе проситься начала ночью ...вот и я этого жду :))
А на дневной сон я их еще в августе отучила, к саду готовила :)), причем очень бысто....пару раз описались и всё

Равилевна
27.12.2011, 00:03

Мы спим в них ночью, но это чисто из-за моей лени ....вставать писать. У моей подружки доча в памперсе проситься начала ночью ...вот и я этого жду :))
А на дневной сон я их еще в августе отучила, к саду готовила :)), причем очень бысто....пару раз описались и всё

Это я помню...:)Как ты с ними поговорила и они не описались:) Я помню... Надо будет тоже попробовать поговорить:)

Ю-Л-Л-Я
27.12.2011, 10:25
Это я помню...:)Как ты с ними поговорила и они не описались:) Я помню... Надо будет тоже попробовать поговорить:)
:support: терпения, терпения и только терпения............чего мне в последнее время катастрофически не хватает :015:
У нас в саду завтра ёлка, а мы кашлять начали :001:, в сад отвела, надеюсь все ок будет!!!
Мы тут в субботу ходили на ёлку, заплатив 1 тр за ребенка :073: Так это все не оправдало никаких ожиданий :010: Очень много было детей 15, соответственно было 30 родителей, а помешение ОЧЕНЬ маленькое. Дети....не дали актерам провести спектакль, они ломились и ломали им ширму :010:. мои дети были вшоке и не понимали что происходит :009: А подарки подарили...упасть и не встать.....
Надеюсь им в саду будет хорошо, натанцуются и 31 мы идем на ёлочку очень интерессную ;)

Asya_B
27.12.2011, 10:58
Бодренького всем утречка)))) :):)

Мы тоже днем и ночью еще спим в подгузниках. А так же одеваю, когда гулять идем.
дома бегают без них, но еще оказии случаютя. Вот, жду .... когда окончательно приучимся)

Юль, а днем ты их когда отучала, клеенкой или одноразовой простынкой пользовалась?

:support: терпения, терпения и только терпения............чего мне в последнее время катастрофически не хватает :015:
У нас в саду завтра ёлка, а мы кашлять начали :001:, в сад отвела, надеюсь все ок будет!!!
Мы тут в субботу ходили на ёлку, заплатив 1 тр за ребенка :073: Так это все не оправдало никаких ожиданий :010: Очень много было детей 15, соответственно было 30 родителей, а помешение ОЧЕНЬ маленькое. Дети....не дали актерам провести спектакль, они ломились и ломали им ширму :010:. мои дети были вшоке и не понимали что происходит :009: А подарки подарили...упасть и не встать.....
Надеюсь им в саду будет хорошо, натанцуются и 31 мы идем на ёлочку очень интерессную ;)

М-да ..... недешевая елочка получилась( обидно, что еще и без удовольствия остались(((
У нас в четверг в нашем детском центре елочка, посмотрим :)

Ю-Л-Л-Я
27.12.2011, 15:00
Бодренького всем утречка)))) :):)

Мы тоже днем и ночью еще спим в подгузниках. А так же одеваю, когда гулять идем.
дома бегают без них, но еще оказии случаютя. Вот, жду .... когда окончательно приучимся)

Юль, а днем ты их когда отучала, клеенкой или одноразовой простынкой пользовалась?

М-да ..... недешевая елочка получилась( обидно, что еще и без удовольствия остались(((
У нас в четверг в нашем детском центре елочка, посмотрим :)
Я стелила одноразовую пеленку под простынь (если класть так то она вся скомкивалась под этими шилопопами:)))

Asya_B
27.12.2011, 16:10
Да, xорошо написано!!!
Xотя у меня есть вопрос к тем кто читает такие книжки (ДЕВОЧКИ, НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРАМИ ;)) Почему вы считаете что в ниx пишут правду жизни? Ведь это просто мнение автора??? обычного человека???
или я не права?

Юль, девочки уже ответили, но мне все равно захотелось согласиться с высказанным мнением :) Принимать к сведению информацию, с которой соглашается твое материнское чутье :):):)

Здоровья ей!!!! Какая радость!!!! :flower:

[девочки, давно я не писала, у нас тут полный лазарет, ккоторый меня уже совсем скоро доконает

Олечка, держись!!!! Скорейшего вам выздоровления!!! На поправку вам и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже не все гладко ... палочку высеяли у Али. Не критичная (коли), но все равно неприятно, пьем лекарства. У Даринки какой-то насморк бесконечный. Вообщем, такое ощущение, что нехватает мороза. А то слякоть эта бесконечная.....

Юлечка, сил тебе! Как представлю, что ты большую часть времени одна справляешься, да еще и на свои процедуры успеваешь ....:001::001::001::001::001:

Zalim
28.12.2011, 00:56
Девочки,
сын не пришел с вечеринки,
сижу, пью валерьянку:010:

kimary
28.12.2011, 01:01
Девочки,
сын не пришел с вечеринки,
сижу, пью валерьянку:010:

Юля, держись! персен тебе в помощь!

Расскажи потом какие отмазки были;)

Zalim
28.12.2011, 01:38
Какие бы ни были отмазки - он уже по-крупному попал - отец заявил, что теперь он будет жить с ним.
Типа мое демократичное правление вот до чего довело.

kimary
28.12.2011, 12:48
Какие бы ни были отмазки - он уже по-крупному попал - отец заявил, что теперь он будет жить с ним.
Типа мое демократичное правление вот до чего довело.

а ты как к этому относишься? да уж! по крупному

Zalim
28.12.2011, 12:59
Подняли на уши всех родственников (((
Папа нашел вчера Ваню в 2 часа ночи, спящего в его квартире в Озерках (у Вани есть ключи), привез домой. Я с ним еще не разговаривала:015:

а ты как к этому относишься? да уж! по крупному
Конечно, я хочу, чтобы он жил со мной!
Но после вчерашнего уже и не знаю, что для сына лучше:016:Может быть папина жесткость:009:

borsh
28.12.2011, 16:14
Подняли на уши всех родственников (((
Папа нашел вчера Ваню в 2 часа ночи, спящего в его квартире в Озерках (у Вани есть ключи), привез домой. Я с ним еще не разговаривала:015:

Конечно, я хочу, чтобы он жил со мной!
Но после вчерашнего уже и не знаю, что для сына лучше:016:Может быть папина жесткость:009:

а сыну сколько уже лет?
помню как в 6м классе гуляли с подружками на день города. домой я пришла в час ночи - как меня не убили, не знаю. но отмаза у меня была железная - мы три часа провели в очереди в туалте на дворцовой площади:065:

Zalim
28.12.2011, 17:01
а сыну сколько уже лет?
помню как в 6м классе гуляли с подружками на день города. домой я пришла в час ночи - как меня не убили, не знаю. но отмаза у меня была железная - мы три часа провели в очереди в туалте на дворцовой площади:065:
Кать, 15 ему, но это у нас первый случай такой)))
И почему-то все друзья нормально домой вернулись! А этот:wife:

borsh
28.12.2011, 17:20
Кать, 15 ему, но это у нас первый случай такой)))
И почему-то все друзья нормально домой вернулись! А этот:wife:

15 - так это ж уже солидный возраст:073: я уже вовсю по ночным клубам ходила и ничё:))
другое дело что тоже не всегда удавалось родителям вовроемя сообщить где я и что я...