PDA

Просмотр полной версии : W-мамы 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Hataltula
12.05.2011, 19:39
Девоньки, я 25 уеду, Резеда 21. Давайте встретимся, а?

Yana 1+2
12.05.2011, 22:23
А
Если дача в поселке, а не в садоводстве, там есть садики)
Теперь понятно.
И я хочу всех увидеть, и проще общаться с вами всеми будет.

Тина
12.05.2011, 23:23
у нас на всех дверях защелки, такие как в старые времена, на ванне, туалете...и даже двери в спальне, играют в зале, дверь не закрывают, так что с этим вроде порядок.
а так, мне кто-то сказал, что у детей в 1,6 года включается соображалка, вот жду=))) нам уже 6 дней как полтора=)Да где эта кнопка:073::073::073:стали понятливее,наглее,смелее,хитрее,упертей,и гнут свою линию:065::065:

С пиханием в нос всякой всячины - это кошмар, главное чтобы и не начинали (правда тут от нас ничего не зависит), а если нашли детки у себя такую функцию - то все, берегись мама. :010: Крситина. терпения тебе ;)
" вообще по моему мнению мальчики мои решили окончательно меня победить:073::073:,чуть ,что не так истерика,слезы ,разбрасывание еды игрушек,долгое засыпание и полное отрицание моих просьб:073::073::073:", ну а этого и у нас предостаточно, я стараюсь игнорить, чтобы эмоций им не показывать.
А мне становится забавно наблюдать когда за одним малышком на площадке вся семья бегает, все такие запаренные, а тут я с тремя своими, и такое уважение в глазах той семьи наблюдается :073:
А вчера мне Настя заявила: " мама, а сколько глаз у тебя, 18 что ли?" Короче, доча пока не догоняет как я все видеть умудряюсь :004:

Я вчера Настюхе ее переносицу усиленно мазала Д-пантенолом, так что сегодня ни синяка ни опухоли, только ссадины остались.

Да. от всего не убережешься, я вчера себя тоже успокаивала, что ни один ребенок не вырос без падений, разбитых коленок и прижатых пальцев. :ded:

Поздравляю с обновкой :support::support::support:

Так и у меня случилась :073: У девченок уже все хорошо, они уже и забыли, это у меня осадок еще остался.

Настя, попробуй поставь на двери блокиратоы чтобы не закрывались плотно, я в ЗМ купила такие типа поролоновые фмгурки, на дверь одеваешь и она не закрывается до конца. И пока детки бодрствуют, двери в зоне их досягаемости безопасны.

Девочки, мы встрчу то будем утсраивать. Я так хочу отдохнуть. А то скоро все разъедутся окончательно.
Мои хомяки стучат дверьми так ,что эти блокираторы слетают,асегодня пришла из магазина,а блокиратор разломан на пополам на полу уже валяется:073::073::073:,если утром встали хоть в 6 утра начитается игра дверьми ,я все жду когда они(двери) разлетятся:065::065:их и обстену и тудасюда,вешаюбыстро ,что первое подруку попалось,все...на полу валяется истерика,так же и с туалетомм ванной.....
Про прогулки: девочки, как мне тут на даче спокойно с ними гулять, мы уходим на территорию детсада, там большая площадь (можете на фотках посмотреть), все чистенько, огорожено, и песочница чистая (благо кошкам в деревне есть где дела делать кроме песочниц).
И вообще здесь пока дачники не приехали машин мало.
В общем морально отдыхаю.мечтательно ,жду этого времени:fifa:

Девочки, дорогие, ужасы какие вы рассказываете!!! У меня прямо мурашки по коже(
Кристина, приготовь себе такую штуку: отрежь донышко у груши-аспиратора, ее надо вставлять в трубу пылесоса и примотать пластырем или чем-то подобным. Если из носа не достать что-то обычными способами, то, ессно с помощниками, такой штукой можно отсосать. Предварительно !!закапать!! фираствор или маслице.Ух ничего себе,я о таком и подумать не могла,сегодня(ездила в универ) пришла,а у Димки вся ноздря в крови,муж говорит ничего не пихал смотрел,проверял постоянно,но просто уже весь нос раздраконил себе:073::073::073:
Спасибо я плдготовлюсьдумаю,а то на дачу даже страшно из-за этого ехать я там остаюсь ии без мужа и без машины.е если не дай Бог,то..:010::010::010:

Тина
12.05.2011, 23:25
Я уезжаю 27 наверное уже до осени,ну буду вырываться на денечек,два..

anpositive
13.05.2011, 11:09
Доброе утро=) а я сегодня с детьми в финку на три дня, а папа наш тут остается, к защите диплома готовится=)))) ох, где бы сил взять=)))
Аня, в общем рекомендуешь велик?
Рекомендую=)
Я своих, когда не хотят идти по лестнце на 5 этаж просто оставляю и поднимаюсь сама на один пролёт. Пока работает. Они быстренько, даржась за перила, чешут за мной. Они ещё часто пытаются мной сманипулировать, чтоб несла, и покричать. Но мне чихать ,кто из соседей что думает.

у меня Богдан так же ходил. О просто был уверен, что мама за ним пойдёт. Спасло то, что я то его вижу, а он меня нет. "Потерялся" пару раз в безопасных местах. Теперь проверяет, где мама. Если видит, что иду за ним, то шурует, а если ухожу от него, то бежит за мной. Саша сегодня на детской площадке "потерялся". Я то его видела, а он испугался, залез в коляску сам и притих - выжидал. Я Богдася достраховала на лазилке и пошла к Саше, так он всё оставшееся время от меня не отходил.
Выбегание на дорогу для Богдана как игра, но тут я не могу рисковать, поэтому просто гуляем подальше от дорог
А с моими так не срабатывает, я и на два пролета ухожу, не поднимаются, если не хотят, но обычно я чаем с печеньками заманиваю=))) и что передачу любимую включу=)) и на улице то же самое, если им приспичила истерика, то туши свет, я как-то даже за дом с Никой ушла, оставив Ленню на асфальте, фиг два он за мной пошел=(((

Девочки, дорогие, ужасы какие вы рассказываете!!! У меня прямо мурашки по коже(
Кристина, приготовь себе такую штуку: отрежь донышко у груши-аспиратора, ее надо вставлять в трубу пылесоса и примотать пластырем или чем-то подобным. Если из носа не достать что-то обычными способами, то, ессно с помощниками, такой штукой можно отсосать. Предварительно !!закапать!! фираствор или маслице.

Ого, я себе тоже на заметку возьму=))) я вот тут осознала, что даже если мои пораняться, я не знаю как и чем раны обрабатывать=((

Дружишка
13.05.2011, 15:29
Девчонки,может,у кого есть телефон Люси?Никак не могу с ней связаться...Киньте в личку,пожалуйста.:091:

Asya_B
13.05.2011, 15:41
Девочки, добрый день!!!

кто-нибудь гулял сегодня? не сдувает???

А у нас недавно было: вернулись с гулянья, и в общем коридоре на лестничной площадке одна девица побежала за железную дверь в тамбур перед общ.балконом, другая за ней, папа следом за обеими, первая быстро сунула палец в щель двери, а вторая давай дверь закрывать. Папа дверь закрыть до конца не дал, успел. Но чуть опоздал... гипс. Указательный пальчик. Было 20 дней назад примерно. Недавно сняли гипс. И хорошо, что все же успел не дать закрыть дверь до конца...

Да, бабушки некоторые из последних сил помогают. Наша от нас иногда еле тапки уволакивает, потом неделю в себя приходит. Но неделю не даем обычно, требуем (в вежливой форме) прикатить на помощь снова.
А меня вымораживает, когда в поликлинике девкам надоедает, что я их волоку в разные стороны по врачам, так они ноги поджимают и идти не хотят. И что с ними делать? Беру под мышки и вперед. По лестнице ходят сами, но один раз я тащила за руки с лестницы, а ноги волочились. Выглядело это очень не гуманно. Кто-то стал по лестнице рядом спускаться и был, наверно, в шоке. Так я их скорей на ноги поставила и ласково так, заиньки, ну давайте, топ-топ-топ, молодцы.:065::065:

:)):)):)) я в таких случаях брала за одежку на спине и как сумочку несла)))) А как иначе??

Как я боюсь всех этих дверей :(:(:(

Насть, не знаю насколько здесь можно отвечать, написала тебе в ЛС

а можно мне тоже в личку координаты??

у нас на всех дверях защелки, такие как в старые времена, на ванне, туалете...и даже двери в спальне, играют в зале, дверь не закрывают, так что с этим вроде порядок.
а так, мне кто-то сказал, что у детей в 1,6 года включается соображалка, вот жду=))) нам уже 6 дней как полтора=)

ммм..... у моих видимо включатель не работает :)) пока во всяком случае :)):))

ну ты на участке всё равно будешь за детьми следить. Покакают, так либо сразу увидишь, либо сообщат (т.к. твои тебе же носят какашечки). А убирать... мне за своими не брезгливо и какашки убрать. Даже могу голой рукой взять и в туалет унести (когда боюсь, что пока бегать буду за бумагой, они сами попытаются убрать и размажут). Пару раз ловила голой рукой на лету. Папа наш, когда увидел такое, его аж предёрнуло, хотя попы грязные моет им без проблем.

Про антибиотики... я своим тоже предпочла прививки импортые сделать. А вот анальгин пью русский, т.к. в импортных лекарствах он же и содержится (либо ибупрофен, либо аспирин, либо ещё что; а мне именно анальгетики помогают лучше всего).
Вобщем, я не агитирую только русские дешёвые аналоги употреблять. Я скорее за разумный подход. Дело не в том, что импортные выписывают, а в том, что не разбравшись выписывают лекарства, от которых мало пользы, да ещё и дороговаты, да ещё и поить ребёнка ими по пять дней несколько раз в день - это целая эпопея (это я про сиропчик, который нам выписали для горла, хотя от другого врача потом слышала, что вообще ничего такого не надо, только нос промывать, т.к. у нас кашель из-за соплей по задней стенке). Мои с промыванием носа смирились, а вот влить в них лекарства зачастую такое веселье - плюются им в разные стороны. А сиропчики все эти обычно ещё сладкие и плохо отмываются.
ЗЫхотя перепробовав кучу иностранных марок в подростковом возрасте, сейчас покупаю средства для лица "чистая линия", средства для волос "биэлита" и порошок "ушастый нянь" и вполне себе довольная пользуюсь. Не принципиально, а потому что просто нравится. Правда, иногда пробую и другие марки, но чаще всго предпочитаю эти

держись там!!! мамам двойняшек (а тем более троих детей) нужны стальные нервы, ведь нервные клетки не востанавливаются. Пусть всё скорее заживает

у меня дети расчудесные (так... самовнушение... расчудесные-расчудесные-расчудесные). Вобщем, когда я с ними одна, то вполне себе нормальные дети. Но стоит появится бабушке (моя мама или свекровь - не важно), так я их не узнаю. А потом ещё и мне пытаются нервы мотать. Богдан ещё очень капризный при крёстном последнее время. Видимо, тот в чём-то побаловал его или уступил при истерике (Богдан иногда практикует "шмяк на пузо и орать").

Я своих, когда не хотят идти по лестнце на 5 этаж просто оставляю и поднимаюсь сама на один пролёт. Пока работает. Они быстренько, даржась за перила, чешут за мной. Они ещё часто пытаются мной сманипулировать, чтоб несла, и покричать. Но мне чихать ,кто из соседей что думает.

у меня Богдан так же ходил. О просто был уверен, что мама за ним пойдёт. Спасло то, что я то его вижу, а он меня нет. "Потерялся" пару раз в безопасных местах. Теперь проверяет, где мама. Если видит, что иду за ним, то шурует, а если ухожу от него, то бежит за мной. Саша сегодня на детской площадке "потерялся". Я то его видела, а он испугался, залез в коляску сам и притих - выжидал. Я Богдася достраховала на лазилке и пошла к Саше, так он всё оставшееся время от меня не отходил.
Выбегание на дорогу для Богдана как игра, но тут я не могу рисковать, поэтому просто гуляем подальше от дорог

Убрать не проблема, увидеть-бы вовремя :) из-за какашек переживаю только, как бы сами не вляпались и не измазались :073: Даринка как-то раз испачкалась и так ей это не понравилось, что начала плакать и возмущаться, пока я ее не помыла:))

Маш, лет 10 назад у меня один крем был на все случаи жизни))) И Биэлиту очень уважала. Кстати, и сейчас белорусским скрабом пользуюсь, оч нравится.
А крема стараюсь покупать или не здесь, или хотя бы не в магазинах. Разница есть.

я тут наблюдала на площадке, как с каким-то иностранным мальчиком (лет 2) пришли 4 тётки (одна из них пенсионного возраста) и по очереди его пасли. Забавно так.

А ещё с нами на площадке гуляют два мальчика-двойняхи с мамой (на год старше моих). Вполне себе адекватно гуляют. Мы с их мамой даже поболтали немного сегодня.

Оля, у моих вчера не день бекхема был. Богдан спустился пролёт (так что оставалось несколько ступенек идти), увидел, что я иду, стал в нетепении подпрыгивать и требовать на ручки и осташиеся несколько ступенек пролетел. Всё ТТТ, но сердце у меня ёкнуло. А перед сном Саша сначала себе губу и грудь поцарапал прилично карнизом (который 2 недели назад благо не им на голову упал, а рядом, и до сих пор лежит на полу в спальне), а потом прилично кожу порезал на пальце на ноге дверью шкафа-купе (стоя внутри шкафа). Я ему всё продезинфицировала. Сегодня уже никакого осадка, как-будто давным давно было.

Даа.... растут мальчишки :073:

А что 4(!!!) тети делали с 1(!!!) ребенком????????????????????????????????

Девочки, деткам на скорейшее заживление царапин, ушибов и ссадин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kimary
13.05.2011, 16:08
А с моими так не срабатывает, я и на два пролета ухожу, не поднимаются, если не хотят, но обычно я чаем с печеньками заманиваю=))) и что передачу любимую включу=)) и на улице то же самое, если им приспичила истерика, то туши свет, я как-то даже за дом с Никой ушла, оставив Ленню на асфальте, фиг два он за мной пошел=(((

ну мои же жуткие мамсики. Может, наличие ГВ делает их такими привязанными ко мне. Ну я пока и пользуюсь. Хотя иногда и разражает (вечером перед укладыванием даже в туалет нормально не зайти - сразу хныканье под дверью и выключание света, типа "мать ты куда?! а ТИТЬ?!")..
Девочки, добрый день!!!

:)):)):)) я в таких случаях брала за одежку на спине и как сумочку несла)))) А как иначе??

Как я боюсь всех этих дверей :(:(:(

ммм..... у моих видимо включатель не работает :)) пока во всяком случае :)):))

Убрать не проблема, увидеть-бы вовремя :) из-за какашек переживаю только, как бы сами не вляпались и не измазались :073: Даринка как-то раз испачкалась и так ей это не понравилось, что начала плакать и возмущаться, пока я ее не помыла:))

Маш, лет 10 назад у меня один крем был на все случаи жизни))) И Биэлиту очень уважала. Кстати, и сейчас белорусским скрабом пользуюсь, оч нравится.
А крема стараюсь покупать или не здесь, или хотя бы не в магазинах. Разница есть.

Даа.... растут мальчишки :073:

А что 4(!!!) тети делали с 1(!!!) ребенком????????????????????????????????

Девочки, деткам на скорейшее заживление царапин, ушибов и ссадин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В центре с ветром вообще проблем нет. Только на набережной ветерок, но ни капли не сдувает.

а у моих включатель заработал в том смысле, что я вижу, что они меня понимают (когда не капризят и не истерят, конечно). То есть, видя отклик, мне проще с ними взаимодействовать.
Иногда даже что-то спрашиваю Богдана, а он отвечает так в тему "да" , пытается сказать "пить". Я прям даже понимаю, что он мне говорит. Вчера пытался сказать "Богдан". Саша пока предпочитает свои желания выражать хныканьем. Но сам с собой и "по телефону" тоже активно трындит на тили-мили-трямском. Вобщем, смотрю на них и понимаю, что взраслеют мужички.

про крем. Я вообще кремами не пользуюсь - жуткая лентяйка. Последний крем, который я использовала регулярно 1-2 раза в день, быол Авент для беременных, но моему животу это не помогло.
Для рук у меня сейчас три крема болтаются в разных местах: ушастый нянь, велюр и какой-то французский ,купленный в париже в аптеке. По ощущениям, эффект у всех пимерно одинаковый.

4 тёти... три сидели, а одна бегала за ребёнком минут 5 максимум, а потом менялась с другой... каждая по 5 минут - вот вам и 20 минут... ну примерно минут через 20 они и ушли. Я так и не догадалась ,кто из них мама мальчика

Yana 1+2
13.05.2011, 17:17
Доброе утро=) а я сегодня с детьми в финку на три дня, а папа наш тут остается, к защите диплома готовится=)))) ох, где бы сил взять=)))

Как это с детьми в Финку, одна что ли? И куда там?
Девочки, добрый день!!!

Мы гуляли. Хорошо и не в центре. Ветер не критичный. Солнышко. Супер.

Хи-хи, как сумочку! Гламурненькую такую.

Asya_B
13.05.2011, 22:54
ну мои же жуткие мамсики. Может, наличие ГВ делает их такими привязанными ко мне. Ну я пока и пользуюсь. Хотя иногда и разражает (вечером перед укладыванием даже в туалет нормально не зайти - сразу хныканье под дверью и выключание света, типа "мать ты куда?! а ТИТЬ?!")..

В центре с ветром вообще проблем нет. Только на набережной ветерок, но ни капли не сдувает.

а у моих включатель заработал в том смысле, что я вижу, что они меня понимают (когда не капризят и не истерят, конечно). То есть, видя отклик, мне проще с ними взаимодействовать.
Иногда даже что-то спрашиваю Богдана, а он отвечает так в тему "да" , пытается сказать "пить". Я прям даже понимаю, что он мне говорит. Вчера пытался сказать "Богдан". Саша пока предпочитает свои желания выражать хныканьем. Но сам с собой и "по телефону" тоже активно трындит на тили-мили-трямском. Вобщем, смотрю на них и понимаю, что взраслеют мужички.

про крем. Я вообще кремами не пользуюсь - жуткая лентяйка. Последний крем, который я использовала регулярно 1-2 раза в день, быол Авент для беременных, но моему животу это не помогло.
Для рук у меня сейчас три крема болтаются в разных местах: ушастый нянь, велюр и какой-то французский ,купленный в париже в аптеке. По ощущениям, эффект у всех пимерно одинаковый.

4 тёти... три сидели, а одна бегала за ребёнком минут 5 максимум, а потом менялась с другой... каждая по 5 минут - вот вам и 20 минут... ну примерно минут через 20 они и ушли. Я так и не догадалась ,кто из них мама мальчика

Мои отвечают ДА или отрицательно мотают головой на вопросы про поесть, сходить на горшок, получить баранку ...и еще некоторые. Т.е. даже уже какой-то диалог получается :))

А еще мы очень любим смотреть Фанни Инглиш по каналу Карусель. Там в конце передачи прощаются и говорят Гудбай, гудбай!
Даринка тоже машет ручкой и говорит Капай, капай!

Кремя для рук у меня сейчас улетают просто с фантастической скоростью:(
Раньше в основном все в перчатках мыла, а сейчас уже не до них с этими постоянными тряпками и лужами, руки часто мажу, но все равно кожа сухая стала(((
Наш крем Бархатные ручки ваще никакой, очень мне нравится немецкий с ромашкой.

Не удивлюсь, если среди этих 4-х женщин мамы не было :073:

Мы гуляли. Хорошо и не в центре. Ветер не критичный. Солнышко. Супер.

Хи-хи, как сумочку! Гламурненькую такую.

Мы вечером вышли погулять. Ветренно, но очень солнечно ))))

smaltoy
13.05.2011, 22:56
Да ветерок не очень(((( А мы сегодня производили "фурор" на Текстильщиков))))) талончики взяли оч быстро (2-3 чел перед нами было) но главное их было взять)))) а остальное то без очереди)))) но нам надо было заплнить анкету, сфотаться (паспорт нового образца делаем я и была в полной уверености, что фото не нужны((() так как фото надо на анкету, олатить пошлину.....а эти две зарани разбегались в разные стороны, ручку отбирали (родители дундуки запасных-то не взяли..), и Ксю решила, что ей совсем не хочется фотографировать и рыдала 2 битых часа:010::010::010::010::010:, как только тетя наводила на нее обектив....в итоге сфотались, доки отдали, измученные с папой как ни знаю кто:001:, но через месяц будем счастливыми олбадателями двух паспортов:080::080::080::080::080:, хотя на кой они нам нужны спаршивается, если у нас папа безработный:009::009:вот так всегда, есть возможность ехать нет паспортов, есть паспорта нет возможности:015:

Hataltula
13.05.2011, 22:57
Мои отвечают ДА или отрицательно мотают головой на вопросы про поесть, сходить на горшок, получить баранку ...и еще некоторые. Т.е. даже уже какой-то диалог получается :))

А еще мы очень любим смотреть Фанни Инглиш по каналу Карусель. Там в конце передачи прощаются и говорят Гудбай, гудбай!

Кремя для рук у меня сейчас улетают просто с фантастической скоростью:(
Раньше в основном все в перчатках мыла, а сейчас уже не до них с этими постоянными тряпками и лужами, руки часто мажу, но все равно кожа сухая стала(((
Наш крем Бархатные ручки ваще никакой, очень мне нравится немецкий с ромашкой.

Не удивлюсь, если среди этих 4-х женщин мамы не было :073:

Мы вечером вышли погулять. Ветренно, но очень солнечно ))))
Слушай, попробуй вонючую жидкость с глицерином, стоит 16 руб ;) Воняет, но кожа после нее - блеск!

Yana 1+2
13.05.2011, 23:26
Слушай, попробуй вонючую жидкость с глицерином, стоит 16 руб ;) Воняет, но кожа после нее - блеск!
Где ее брать? В аптеке?

Hataltula
13.05.2011, 23:48
Где ее брать? В аптеке?

Да, я в фармакоре купила. Жидкость для рук с глицерином и аммиаком.

Asya_B
14.05.2011, 00:03
Да ветерок не очень(((( А мы сегодня производили "фурор" на Текстильщиков))))) талончики взяли оч быстро (2-3 чел перед нами было) но главное их было взять)))) а остальное то без очереди)))) но нам надо было заплнить анкету, сфотаться (паспорт нового образца делаем я и была в полной уверености, что фото не нужны((() так как фото надо на анкету, олатить пошлину.....а эти две зарани разбегались в разные стороны, ручку отбирали (родители дундуки запасных-то не взяли..), и Ксю решила, что ей совсем не хочется фотографировать и рыдала 2 битых часа:010::010::010::010::010:, как только тетя наводила на нее обектив....в итоге сфотались, доки отдали, измученные с папой как ни знаю кто:001:, но через месяц будем счастливыми олбадателями двух паспортов:080::080::080::080::080:, хотя на кой они нам нужны спаршивается, если у нас папа безработный:009::009:вот так всегда, есть возможность ехать нет паспортов, есть паспорта нет возможности:015:

Да вы юмористы-мазохисты :073::073::073:

Оооо...... спасибочки!!! А то уже не знаю, за какой крем хвататься ....мало что помогает(((

Asya_B
14.05.2011, 00:04
Кста ...... глицерин при регулярном применении препятствует появлению старческой гречки (такие небольшие пигментные пятнышки) на руках.
Нам , конечно, еще не скоро это грозит, но так на заметку:fifa:

Тина
14.05.2011, 00:10
А мы сегодня поехали деткам в Икеи мольберт покупатьи всякие мелоки,тарелки,корзинки,а потом а Ашан,так вот икея прошла почти отлично,мы без коляски ,ее не брали,а в Ашане уже началось веселье,Юв тележке не хочу,то не хочу ,хочу другое:073::073::073:,выпустили Женька за коляски и давай катать по магазу,потом за пиво,потом за дет одежку,а на кассе мы вообще всех веселили:065::065:разбегаются,одного поймал другой убежал,хватать все с полок,потом наоборот:073::073::073:
Зато выехали на парковку дети в (оба) в одной телеге ,прямо ,как капитаны,друг за другом стоят,веселятся,руками машут,вся горесть куда-то ушла...правда потом в машине сняли боты и носки пели под ,танцевали....
Вообщем мы с папкрй приехали выжитыми ,как лимон,зато купили детям новых развлекалок)))Вот думаю,как бы отконтралировать,что фломики ,для доски и тоько,с мелками вроде проще,ими сложнее должно быть изрислвать обои:073::073::073:

Тина
14.05.2011, 00:13
Мы утром сегодня гуляли по солнышку не сдуло,все ОК,правда уж очень ветер холодный..

Yana 1+2
14.05.2011, 00:57
Спасибо!

3D MUM
14.05.2011, 01:02
Оля, у моих вчера не день бекхема был.
Сегодня уже никакого осадка, как-будто давным давно было.
У всех такой день бывает рано или поздно.
Пусть теперь все быстрее окончательно заживает ;)
Оля, как это на даче где-то территория детсада? Не понимаю.
Девчоки правильно сказали: у нас дача в поселке, здесь есть детский сад и даже начальная школа. Мы гуляем на террритории садика когда там деток нет ;) Но когда давненько там еще с Настеной гуляли, нам ничего не говорили, что с группами нельзя.
ну наконец-то хоть кто-то меня поддеживает, я эту тему уже сколько раз поднимала и все безрезультатно.
Тему нужно срочно развить ;)
А может тогда на 20 встречку замутим? :014::014::014:

Ого, я себе тоже на заметку возьму=))) я вот тут осознала, что даже если мои пораняться, я не знаю как и чем раны обрабатывать=((
А куда в Финке собираетесЬ?
Сил тебе там и терпения ;)

А я боюсь своих на пролете одних оставлять, у меня как-то давненько Валя по лестнице прокувыркаалсь пока я к Даше отошла, и теперь мы идем все рядышком гуськом :073:

Равилевна
14.05.2011, 01:18
я 21го никак...Мож в середине недели как-нить получится?...

3D MUM
14.05.2011, 11:50
Резеда, а 20го?
Я и на неделю могу попробовать, у меня мама теперь 2 через 2 работает. Но у большинства девочек мужья по выходнм отдыхают.

Равилевна
14.05.2011, 13:34
20го можно...Оперативнее только надо думать нам)))Мой и то начнет ворчать наверное...ну и ладно.Если соберемся,дома он будет,пойду!

Hataltula
14.05.2011, 16:48
Я очень постараюсь в пятницу... но на 100% не уверена.

3D MUM
15.05.2011, 11:20
Ой, а 20 пятница? Я думала суббота )))

Но если решим на 20 постараюсь подойти.

мамашенция
15.05.2011, 23:41
Ой, девочки! Может и я 20-го смогу выбраться не на долго. Ну ооочень хочется всех (по возможности) увидеть. А вот 21-го и 22-го было бы сложнее.

Asya_B
16.05.2011, 00:52
Девы, добрый вечер!

мы сегодня доехали до Диво-острова .....там тааааакая толпень!!!!:073:
пошли через другой вход мимо Карла Фридриха и чудненько погуляли. Погодка и с утра была хорошая, а к вечеру совсем распогодилась:):)

Я 20 не смогу, увы((( мне, наоборот, в выходные проще
а 18-19 совсем никак?

Равилевна
16.05.2011, 02:06
Я на неделе могу,в общем))Уже пон-к))Неделя началась))

anpositive
16.05.2011, 10:55
Девочки, утро доброе!! вот мы и вернулись=) очень хорошо отдохнули=)правда моментами мне казалось, что я этого не выдержу!!! а еще перед отъездом поругалась с мужем, так вчера приехала, окна!!!!! намыты, квартира вылизана до блеска, сварен борщ, пюре с мясом отбивным и салат сельдь под шубой!=)))) жаль эклеры на испек, они у него очень вкусные=))) а детям тоже пюре, но с курицей=)) я была в шоке=)))) говорю, что это? он: "чтобы ты не подумала что я тут целыми днями без вас развлекался, я решил по-хозяйству поработать"=)))

Девочки, добрый день!!!

отправила=)

мы хоть и не на грудном, но в туалет все равно не пускают=))

подружка моя с семьей, родителями и родственниками др праздновала, нас позвала=))) коттедж снимали, ну мы там устроили им конечно=)) и поспать никому не дали, такая слышимость в коттедже, а мы в 7 утра встаем, а по финскому времени вообще в 6 получается=)) ну и с ними в машине, одной с детьми так далеко нереально мне кажется, они же капризничают иногда=((

Насть, мы тоже смотрим и очень любим, а еще прыг-скок команду...очень любим смотреть и пытаемся повторять=))) а самая любимая про мишку тишку и стрекотушу, которая в 12,50 идет. 10 минут покоя у меня=))

А куда в Финке собираетесЬ?
Сил тебе там и терпения ;)
А я боюсь своих на пролете одних оставлять, у меня как-то давненько Валя по лестнице прокувыркаалсь пока я к Даше отошла, и теперь мы идем все рядышком гуськом :073:

спасибо=) в коттедже были=) красота= ) только погода ветреная была в субботу, а в воскресенье очень клевая=) правда ехать далеко, 5 часов в машине туда и 5 обратно=)
я тоже все время боюсь, но руки-то длинные=))) все надеюсь, что успею схватить, далеко от них я редко отхожу=))

anpositive
16.05.2011, 10:58
Ой, а 20 пятница? Я думала суббота )))

Но если решим на 20 постараюсь подойти.

да, у меня муж дома будет только часиков в 18.30, после этого могу выехать, получается на встречу могу только в 19.30 примерно

anpositive
16.05.2011, 11:13
а еще у меня хорошая новость=) Ника с каждым днем говорит все больше слов, и все слова пытается повторять, показывает на предмет, я ей называю что это, она пытается повторять=)) так здорово=))

Равилевна
16.05.2011, 15:03
Девочки, утро доброе!! вот мы и вернулись=) очень хорошо отдохнули=)правда моментами мне казалось, что я этого не выдержу!!! а еще перед отъездом поругалась с мужем, так вчера приехала, окна!!!!! намыты, квартира вылизана до блеска, сварен борщ, пюре с мясом отбивным и салат сельдь под шубой!=)))) жаль эклеры на испек, они у него очень вкусные=))) а детям тоже пюре, но с курицей=)) я была в шоке=)))) говорю, что это? он: "чтобы ты не подумала что я тут целыми днями без вас развлекался, я решил по-хозяйству поработать"=)))

:010::010::010: Вот это да!!!и хде ж вы такого мужа нашли,А???!Бог мой!!!Для моего посуду помыть-это ужу подвиГХ!!!

Bagira8812
16.05.2011, 15:46
Девочки привет! Мы слава богу дома. У кого из вас бабушки живут рядом или не дай бог с вами искренне сочувствую:010::010::010: Наши родственники это что то, они детям даже ходить практически самим не давали, мелкие обалдели от такой заботы вначале, а потом принаглели и теперь выносят мне мозги:091: Зато мы с мужем оторвались по полной, детей видели только по утрам минут 20, шашлык-пиво-рыбалка-барбекю-лодочки-парки-театр местный-рестораны и прочие загулы!!! Организм правда выдохся от такого отдыха и пузо наросло, как будто там снова двойня:)) Теперь сижу на кремлевской диете и качаю пресс)))
Хочу похвались детскую комнату в Пулково-1, просто супер все продумано, только искали мы ее долго. Самолет мелочь перенесла относительно нормально, посадили нас на хорошие места. Саша на обратной дороге правда истерил, у него три клыка сразу полезли и темпа поднялась.
А дома мы еще с ходу схватили все втроем простуду, кашляем, чихаем. Поэтому на встречу 20 я к сожалению не приду, дабы не заражать никого.
Девочки посмотрела ваши фотки в контакте, не всех успела прокоментить скажу здесь - детки у всех растут обалденно красивые, умненькие, просто душа радуется (ттт).

kimary
16.05.2011, 16:27
подружка моя с семьей, родителями и родственниками др праздновала, нас позвала=))) коттедж снимали, ну мы там устроили им конечно=)) и поспать никому не дали, такая слышимость в коттедже, а мы в 7 утра встаем, а по финскому времени вообще в 6 получается=)) ну и с ними в машине, одной с детьми так далеко нереально мне кажется, они же капризничают иногда=((

Насть, мы тоже смотрим и очень любим, а еще прыг-скок команду...очень любим смотреть и пытаемся повторять=))) а самая любимая про мишку тишку и стрекотушу, которая в 12,50 идет. 10 минут покоя у меня=))

спасибо=) в коттедже были=) красота= ) только погода ветреная была в субботу, а в воскресенье очень клевая=) правда ехать далеко, 5 часов в машине туда и 5 обратно=)
я тоже все время боюсь, но руки-то длинные=))) все надеюсь, что успею схватить, далеко от них я редко отхожу=))
мы с учётом границы часа по 4 добираемся. Обычно нормально так. Просто стараюсь подгадать, чтоб дети спали. Только в последнее путешествие (на первые майские) по дороге туда Богдан категорически не хотел засыпать. Три часа до границы орал в основном. Я жутко устала, а любимый так вообще никакущий был. Но как-то мы все это пережили (Санёк то вобще спал как сурок. Видимо, ор брата с младенчества лучшая колыбельная). Но я поняла сою ошибку - надо было к ним перебраться, а не впереди сидеть, но я что-то в тот день уставшая была очень, разозлилась на эти капризы и потому не могла мыслить конструктивно.
Обратно я посидела пол часа с ними, пока не заснули, а уже потом перебралась вперёд, и просто замечательно доехали.
да, у меня муж дома будет только часиков в 18.30, после этого могу выехать, получается на встречу могу только в 19.30 примерно
ну если надумаете встречаться вечером, да ещё где-нибудь рядом с Восстания, то я на пол часа-час забегу всех увидеть.

Bagira8812
16.05.2011, 18:12
Девочки, что то мелочь очень плохо кушает, едят только избранные блюда, создала тему в нашей группе в контакте, давайте поделимся проверенными рецептами, охота чем нибудь новым покормить*-:)

anpositive
16.05.2011, 21:34
:010::010::010: Вот это да!!!и хде ж вы такого мужа нашли,А???!Бог мой!!!Для моего посуду помыть-это ужу подвиГХ!!!

Я его слепила из того,что было,а потом что было,то и полюбила-));)

Bagira8812
16.05.2011, 21:58
а еще у меня хорошая новость=) Ника с каждым днем говорит все больше слов, и все слова пытается повторять, показывает на предмет, я ей называю что это, она пытается повторять=)) так здорово=))

Молодец, а Леня как?! А у моих то бум разговорный, то тишина, элементарного сказать не могут...

anpositive
16.05.2011, 22:53
Молодец, а Леня как?! А у моих то бум разговорный, то тишина, элементарного сказать не могут...

Ленька говорит существенно меньше,и по заказу не разговаривает.то есть ему нельзя сказать скажи то-то. Но в принципе сколько-то слов знает. А твои давно говорят?

Asya_B
17.05.2011, 13:06
Девочки. привет!!!! :)

Я наконец-то нашла помощницу на дачу :):):)
Взрослая родственница моей подруги ..... по ее отзывам замечательная женщина. У меня аж гора с плеч)))
Надеюсь, мы с ней поладим и я хоть немного вздохну)))

отправила=)

мы хоть и не на грудном, но в туалет все равно не пускают=))

Ань, спасибо, получила)

Мужу - респект :):):) какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот вы друзей-то взбодрили :)) да и как ты решилась одна с ними .....нет слов, снимаю шляпу :)

Мы тоже прыг-скок любим. Сейчас смотрели и тоже пытались и гуськом ходить и переворачиваться с боку на бок) Спортсменки :)):))

Девочки привет! Мы слава богу дома. У кого из вас бабушки живут рядом или не дай бог с вами искренне сочувствую:010::010::010: Наши родственники это что то, они детям даже ходить практически самим не давали, мелкие обалдели от такой заботы вначале, а потом принаглели и теперь выносят мне мозги:091: Зато мы с мужем оторвались по полной, детей видели только по утрам минут 20, шашлык-пиво-рыбалка-барбекю-лодочки-парки-театр местный-рестораны и прочие загулы!!! Организм правда выдохся от такого отдыха и пузо наросло, как будто там снова двойня:)) Теперь сижу на кремлевской диете и качаю пресс)))
Хочу похвались детскую комнату в Пулково-1, просто супер все продумано, только искали мы ее долго. Самолет мелочь перенесла относительно нормально, посадили нас на хорошие места. Саша на обратной дороге правда истерил, у него три клыка сразу полезли и темпа поднялась.
А дома мы еще с ходу схватили все втроем простуду, кашляем, чихаем. Поэтому на встречу 20 я к сожалению не приду, дабы не заражать никого.
Девочки посмотрела ваши фотки в контакте, не всех успела прокоментить скажу здесь - детки у всех растут обалденно красивые, умненькие, просто душа радуется (ттт).

Ира, с возвращением!!!!
Ну деток, конечно, вам разбаловали, но и вы зато отдохнуть смогли))) Оно того стоит, а деток приведете в норму, ничего страшного :073:
Главное, поправляйтесь скорее!!!!
а куда вы ездили?? в смысле территориально ....

Универсальный рецепт :073::073::073:

Равилевна
17.05.2011, 13:36

у нас,к сожалению,не слепляемый:(потому что овен,то бишь баран:)

anpositive
17.05.2011, 14:39

а у меня верный как собака=))) это по году, и ранимый как дева, это по месяцу=))) правда я в такие вещи не очень верю:073:

anpositive
17.05.2011, 14:40
такая тишина у нас, что чувствую в пятницу мы и не соберемся=((

Bagira8812
17.05.2011, 14:46
Ленька говорит существенно меньше,и по заказу не разговаривает.то есть ему нельзя сказать скажи то-то. Но в принципе сколько-то слов знает. А твои давно говорят?

Мальчики они всегда позднее развиваются. Более менее мои начали после 1,5 лет говорить, но я пока не считаю это особо разговорами, животные знают как говорят, стандартные слова, повторять пытаются временами все что слышат, но потом забывают видимо. Предложения только Саша говорит и то элементарные , я ем, я какал,папа сол (ушел пришел все едино), хде папа, мама, гад (т.е. брат) иногда я ем викой (вилкой) и чаще всего мама дать воть эть:))

Девочки. привет!!!! :)

Я наконец-то нашла помощницу на дачу :):):)
Взрослая родственница моей подруги ..... по ее отзывам замечательная женщина. У меня аж гора с плеч)))
Надеюсь, мы с ней поладим и я хоть немного вздохну)))

Поздравляю! Думаю все будет хорошо! А я что то пропустила, вы снимаете дачу или купили? Где территориально и почем нынче сие удовольствие, если не секрет.

Ира, с возвращением!!!!
Ну деток, конечно, вам разбаловали, но и вы зато отдохнуть смогли))) Оно того стоит, а деток приведете в норму, ничего страшного :073:
Главное, поправляйтесь скорее!!!!
а куда вы ездили?? в смысле территориально ....

Территориально Урал, Оренбургская область, город Орск, может знаете по холодильникам и пуховым платкам:)

anpositive
17.05.2011, 15:05
а мы в бассейн начали ходить, нам 10 сеансов прописали, сегодня второй раз были, Леня второй раз ноет и боится,что мама его утопит, а Ника человек-амфибия=)

Равилевна
17.05.2011, 15:55
а мы в бассейн начали ходить, нам 10 сеансов прописали, сегодня второй раз были, Леня второй раз ноет и боится,что мама его утопит, а Ника человек-амфибия=)

Это вам в пол-ке прописали?Платно ходите?С моим Рамилем что-то случилось:когда купаться идем,не садится в ванну:008:Просто стоит и ноет,а если начинаешь сажать,ревь нереальный ,весь дрожать начинает...Вообще не понимаю.что происходит:009: Уже раз 5-6 так...

kimary
17.05.2011, 15:58
а у меня верный как собака=))) это по году, и ранимый как дева, это по месяцу=))) правда я в такие вещи не очень верю:073:
девы - это идеальные мужчины. Я себе парочку таких родила:073: На втором месте в моём хитпараде идёт мой любимый лев.

А овнов вдохновить на поступки можно только похвалой и неприкрытой откровенной лестью. Кстати, с большинством мужчин этот способ работает.
Мальчики они всегда позднее развиваются. Более менее мои начали после 1,5 лет говорить, но я пока не считаю это особо разговорами, животные знают как говорят, стандартные слова, повторять пытаются временами все что слышат, но потом забывают видимо. Предложения только Саша говорит и то элементарные , я ем, я какал,папа сол (ушел пришел все едино), хде папа, мама, гад (т.е. брат) иногда я ем викой (вилкой) и чаще всего мама дать воть эть:))

ну это уже ого-го! я о таких словарных подвигах пока только мечтаю
у меня два лягушёнка водоплавающих, хотя первые разы (в 8-9 мес) в бассеене Санёк тоже немного попискивал.

kimary
17.05.2011, 15:59
Это вам в пол-ке прописали?Платно ходите?С моим Рамилем что-то случилось:когда купаться идем,не садится в ванну:008:Просто стоит и ноет,а если начинаешь сажать,ревь нереальный ,весь дрожать начинает...Вообще не понимаю.что происходит:009: Уже раз 5-6 так...

душем ополоснуть и на выход. Зачем ребёнка насиловать? Пусть смотрит, как сестричка плещется и сам потом придёт:))

Hataltula
17.05.2011, 16:26
девы - это идеальные мужчины. Я себе парочку таких родила:073: На втором месте в моём хитпараде идёт мой любимый лев.

А овнов вдохновить на поступки можно только похвалой и неприкрытой откровенной лестью. Кстати, с большинством мужчин этот способ работает.

у меня два лягушёнка водоплавающих, хотя первые разы (в 8-9 мес) в бассеене Санёк тоже немного попискивал.

))))))))))))))))))))))) У меня муж ДЕВА.

Равилевна
17.05.2011, 16:44
душем ополоснуть и на выход. Зачем ребёнка насиловать? Пусть смотрит, как сестричка плещется и сам потом придёт:))

Мы по-большому 1 раз в нед моемся,Маш.Поэтому,надо основательно ребзя помыть...А купаемся мы врозь,пот что у нас ванна размером в сидячую...

kimary
17.05.2011, 19:31
[ QUOTE=Равилевна;61712497]Мы по-большому 1 раз в нед моемся,Маш.Поэтому,надо основательно ребзя помыть...А купаемся мы врозь,пот что у нас ванна размером в сидячую...[/вQUOTE]

промыть как следует можно и под душем ИМХО.
Совет-идея: может ему не комфортно? а если поставить в ванну тазик и налить в него воды? читала, что с некоторыми младенцами такой способ работает. Может и со старшим возрастом прокатит. Мои сами себе тазики в ванну закидывали, но у нас это скорее баловство.

Равилевна
17.05.2011, 19:43
Они душа боятся оба((С тазиком-надо подумать))

Asya_B
17.05.2011, 19:46
Добрый вечер!

А за окном дождик .......

А ты кто по гороскопу???

Год хороший))) А вот что-то ранимости я у дев не замечала :)):)):))
Я сначала очень переживала, что у меня девы - Девы, а сейчас уже все равно :)
не мой это знак ....

Поздравляю! Думаю все будет хорошо! А я что то пропустила, вы снимаете дачу или купили? Где территориально и почем нынче сие удовольствие, если не секрет.

Территориально Урал, Оренбургская область, город Орск, может знаете по холодильникам и пуховым платкам:)

Купить это пока моя голубая мечта))) Сняли 105р за лето в районе Коробицыно.
Небольшой домик, удобства из мебели только то, что нужно)
Убирать будет удобно ;)

Про платки знаю :) а холодильники какие? Урал? или ??

Нам тоже прописали, но у нас пока не сложилось. Все время предлагают утренне-дневное, с работы не наотпрашиваешься :(
Попробую по осени плотненько взяться и дойти до заведующей, пусть нас запишут на удобное время.

Asya_B
17.05.2011, 19:47
Они душа боятся оба((С тазиком-надо подумать))

у нас периодами бывает ..... то боятся, то не вытащить. Я не заставляю, если не хотят, ополоснула и достаю. Зачем зря детей нервировать))

Равилевна
17.05.2011, 23:48
А ты кто по гороскопу???
я козерог:)А что?я в этом не совсем:)
у нас периодами бывает ..... то боятся, то не вытащить. Я не заставляю, если не хотят, ополоснула и достаю. Зачем зря детей нервировать))

а я нервирую...:(

kimary
18.05.2011, 00:30
Добрый вечер!

А за окном дождик .......

А ты кто по гороскопу???

не мой это знак ....

Убирать будет удобно ;)

Нам тоже прописали, но у нас пока не сложилось. Все время предлагают утренне-дневное, с работы не наотпрашиваешься :(
Попробую по осени плотненько взяться и дойти до заведующей, пусть нас запишут на удобное время.

девы очень даже ранимые, пока не выработают пофигизм, но скрывают это. Дева это лучший вариант в плане сочетаемости людей одного знака (в смысле две девы уживутся лучше, чем два льва, например). А я дева. Поэтому знак моих прынцев меня очень даже устраивает. Хотя не могу сказать, что я в это верю особо. Просто в подростковом возрасте увлекалась чтением всяких таких тем в журналах для подростков.

про дачу...Расскажи, а удобства (в смысле, туалет, душ) там какие? на улице? или приличные, как в квартире?

Хлодильники так и называются "орск"

anpositive
18.05.2011, 10:04
доброе утро, ну что же за погода? крыша едет дома сидеть....
в поликлинике прописали, так как Ника косолапит немного, тетка отказалась с ними за деньги плавать, сказала сдавать анализы мне и плавать с ними, так что я тоже купаюсь=) Ленька дома у меня ванну обожает, сам все время нас туда водит, чтобы ему водички набрали, а тут навернео воды много, или просто обстановка не знакомая...не знаю...
Добрый вечер!
не мой это знак ....

Насть, а как ты определила, что девы не твой знак? я сейчас с дедушкой хожу в 12 дня, помощи конечно маловато, но все таки, а вот с понедельника буду сама с ними двумя ходить, вот чувствую веселуха начнется=))

Равилевна
18.05.2011, 11:47
доброе утро, ну что же за погода? крыша едет дома сидеть....

погода отпад вообще!Будто осень в самом разгаре:( в поликлинике прописали, так как Ника косолапит немного, тетка отказалась с ними за деньги плавать, сказала сдавать анализы мне и плавать с ними, так что я тоже купаюсь=) Ленька дома у меня ванну обожает, сам все время нас туда водит, чтобы ему водички набрали, а тут навернео воды много, или просто обстановка не знакомая...не знаю.

мы тоже косолипим,нам прописали массаж и физио

Равилевна
18.05.2011, 11:48
я кстати,от вашего мужа до сих пор под впечатлением...:):flower:

anpositive
18.05.2011, 11:58
мы тоже косолипим,нам прописали массаж и физио

я от физио отказалась, не верю в чудодейственность этого средства=))) только силы и нервы туда с двумя ходить=)

я кстати,от вашего мужа до сих пор под впечатлением...:):flower:

=))) жаль только, что такие поступки скорее исключение чем правило=)))) но могу еще сказать, вчера муж защитил диплом на 5, второе высшее, я честно ему все три года помогала учиться, так вчера получила букет роз=))) спасибо, говорит, за помощь=))) приятно, черт побери=)))

anpositive
18.05.2011, 11:59
девочки, это ужас, я вчера гостя пустила в контакт=)) пришлось самой из него выйти, а сегодня пароль не подходит=))) я уверена, что такой, а контакт пишет,что нет..вот и что теперь делать? осталось только с телефона если, там тоже автоматически открывается...блин, уже два часа пытаюсь и бесполезно=(((

anpositive
18.05.2011, 12:00
ну вот, столько парилась, а вам сейчас пожаловалась, и ураАаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1 девочки, спасибо огромное=))))))))))

Равилевна
18.05.2011, 13:20
я от физио отказалась, не верю в чудодейственность этого средства=))) только силы и нервы туда с двумя ходить=)
а нам мед сестра там сказала,что варусные голени исправляет именно физио,незнаю,насколько компетентно ее мнение,но,думаю,хуже не будет.

=))) жаль только, что такие поступки скорее исключение чем правило=)))) но могу еще сказать, вчера муж защитил диплом на 5, второе высшее, я честно ему все три года помогала учиться, так вчера получила букет роз=))) спасибо, говорит, за помощь=))) приятно, черт побери=)))

:010::010::010:вот опять я в шоке:)Еще и второе и на 5 и оценил помощь...все,ушла расстраиваться:(хде они такие есть???:)

Hataltula
18.05.2011, 13:23
девочки, это ужас, я вчера гостя пустила в контакт=)) пришлось самой из него выйти, а сегодня пароль не подходит=))) я уверена, что такой, а контакт пишет,что нет..вот и что теперь делать? осталось только с телефона если, там тоже автоматически открывается...блин, уже два часа пытаюсь и бесполезно=(((

Попробуй Куки удалить, но тогда все пароли сотрутся. А еще у ВКонтакте есть напоминание пароля ;)

Yana 1+2
18.05.2011, 13:47
А я просто, девочки, сейчас вас читаю и ничего не комментирую, не очень успеваю. Такие вы все молодцы. У кого что: у кого дети говорить потихоньку начинают, кто в поездки ездит самоотверженно, кто в горшок начинает ходить, у кого муж сливается с идеалом, кто уже о дачах позаботился, кто о великах, кто гулять ходит по много часов и т.д. И все это маленькие каждодневные подвиги. Победы. И любовь и страх к душу изменится со временем. И еще мой муж прочитал, что маленького человечка, малыша, ребенка формирует не семья в большей степени, а окружение, среда, внешний мир. Я согласна с этим отчасти, но помнить об этом буду. Среда обитания в нашей стране, городе, прям скажем, жесткая. И это будет проявляться позже, сейчас около 2х лет нашим, так среда - это мама и близкие. А вот потом...

anpositive
18.05.2011, 13:48
Попробуй Куки удалить, но тогда все пароли сотрутся. А еще у ВКонтакте есть напоминание пароля ;)

спасибо, я уже свой вспомнила ,видоизменяла его сама же, только даже не помню когда=)) а всякие восстановления пароля и т.д. со мной не прокатят, я там и под именем не своим, и тел. не мой, и вообще=))):073:

Hataltula
18.05.2011, 13:49
спасибо, я уже свой вспомнила ,видоизменяла его сама же, только даже не помню когда=)) а всякие восстановления пароля и т.д. со мной не прокатят, я там и под именем не своим, и тел. не мой, и вообще=))):073:

Шифруешься ;)?

Bagira8812
18.05.2011, 13:59

А как они плавают? На круге? Или просто держишь? Я тоже по выходным хотела своих в бассейн записать, уже и анализы сдали, а они разболелись дружно. Теперь вот опять энтербиоз сдавать нужно, не возьмут иначе

А купает его всегда один и тот же человек? Может доверять перестал? Мои у бабушек, когда те пытались их вымыть закатили жуткую истерику, с папой отправились купаться спокойно. Я сама вообще редко купаю, они не орут, но подозрительно косятся и практически не бесятся со мной.

.

А я очень-очень львов хотела, мне 3 дня до дев оставалось, так я все сделала чтоб родить раньше:) Я верю в типажи характеров в зависимости от знака, не так чтобы читать гороскопы каждый день, но какие то закономерности в этом есть-.

Ну вы и помладше нас немного, в их возрасте и три дня решающие. Да еще у твоих парней такая шикарная детская, что им просто некогда учиться говорить, все силы в мышечное развитие уходят)))

Bagira8812
18.05.2011, 14:06
Убирать будет удобно ;)

Пусть мечта быстрей осуществиться:) А пока и так хорошо, свежий воздух, мебель особо и не нужна, на улице площадку оборудуете, песочек свежий завезете...красота! Главное чтобы погода хорошая была!
Холодильник, как Маша правильно написала, так и называется Орск!

anpositive
18.05.2011, 14:14
Шифруешься ;)?
нет=) когда решила наконец-то зарегистрироваться, регистрация платная оказалась=)) пришлось старый мужнин ник отобрать, правда там имя тоже не его=)))

А как они плавают? На круге? Или просто держишь? Я тоже по выходным хотела своих в бассейн записать, уже и анализы сдали, а они разболелись дружно. Теперь вот опять энтербиоз сдавать нужно, не возьмут иначе

А купает его всегда один и тот же человек? Может доверять перестал? Мои у бабушек, когда те пытались их вымыть закатили жуткую истерику, с папой отправились купаться спокойно. Я сама вообще редко купаю, они не орут, но подозрительно косятся и практически не бесятся со мной.
А я очень-очень львов хотела, мне 3 дня до дев оставалось, так я все сделала чтоб родить раньше:) Я верю в типажи характеров в зависимости от знака, не так чтобы читать гороскопы каждый день, но какие то закономерности в этом есть-.
Ну вы и помладше нас немного, в их возрасте и три дня решающие. Да еще у твоих парней такая шикарная детская, что им просто некогда учиться говорить, все силы в мышечное развитие уходят)))

когда плавают, сама держу, а тетка упражнения говорит какие делать, а с понедельника одна буду ходить, без помощника, буду с двумя сразу плавать, тогда один пока в круге, с другим упражнения и наоборот=))
ох, уж мне эти анализы:010::010::010:
со мной тоже кстати они в ванне не очень балуются, а когда папа там, так весь пол мокрый, они там и брызгаются и прыгают и все что хочешь, но я только за, теперь я их отправляю с папой в ванну, они там с ума сходят, а когда мыться собираются, я уже прихожу помогать=)
а как ты так сделала,чтобы раньше родить? я вот как не пыталась, и полы в наклонку мыть и верхние ящики шкафов разбирать, и сумки из магазина таскать, мне не помогло=)))

Пусть мечта быстрей осуществиться:) А пока и так хорошо, свежий воздух, мебель особо и не нужна, на улице площадку оборудуете, песочек свежий завезете...красота! Главное чтобы погода хорошая была!

Ир, так написала, что мне аж самой дачу захотелось=)))) у нас снять не получилось, так мы будем пытаться по дачам друзей ездить=))

Дружишка
18.05.2011, 15:07
Девчонки,привет!

А я так шифруюсь. Завела себе ник и специальный телефон только для продажи. Продаю там вещи детские потихоньку, да новое, но ненужное по мелочи. Но вКонтакте продавать плоховато,лучше на Авито...

Шифруешься ;)?
Ага, шифруюсь. ВКонтакте с друзьями не общаюсь,предпочитаю живьем:) или хотя бы по телефону:fifa:

А мы тут наконец первую прививку сделали - столбняк-дифтерия:080:.Вот второй день трясусь, какая реакция будет.(т-т-т)

А еще я наконец добилась и получила на Детскую карту пособие на девчонок, которое выдается деткам с атопическим дерматитом. Сразу купила кроватку-манеж,остальное обналичила:080: Кому интересно - напишу, расскажу.

smaltoy
18.05.2011, 15:16
Девчонки,привет!

А я так шифруюсь. Завела себе ник и специальный телефон только для продажи. Продаю там вещи детские потихоньку, да новое, но ненужное по мелочи. Но вКонтакте продавать плоховато,лучше на Авито...

Ага, шифруюсь. ВКонтакте с друзьями не общаюсь,предпочитаю живьем:) или хотя бы по телефону:fifa:

А мы тут наконец первую прививку сделали - столбняк-дифтерия:080:.Вот второй день трясусь, какая реакция будет.(т-т-т)

А еще я наконец добилась и получила на Детскую карту пособие на девчонок, которое выдается деткам с атопическим дерматитом. Сразу купила кроватку-манеж,остальное обналичила:080: Кому интересно - напишу, расскажу.

Ир расскажи про демтатит попобребнее плиз)))

Bagira8812
18.05.2011, 15:26
когда плавают, сама держу, а тетка упражнения говорит какие делать, а с понедельника одна буду ходить, без помощника, буду с двумя сразу плавать, тогда один пока в круге, с другим упражнения и наоборот=))
ох, уж мне эти анализы:010::010::010:
со мной тоже кстати они в ванне не очень балуются, а когда папа там, так весь пол мокрый, они там и брызгаются и прыгают и все что хочешь, но я только за, теперь я их отправляю с папой в ванну, они там с ума сходят, а когда мыться собираются, я уже прихожу помогать=)
а как ты так сделала,чтобы раньше родить? я вот как не пыталась, и полы в наклонку мыть и верхние ящики шкафов разбирать, и сумки из магазина таскать, мне не помогло=)))

Ир, так написала, что мне аж самой дачу захотелось=)))) у нас снять не получилось, так мы будем пытаться по дачам друзей ездить=))

Я два дня на дородовом пролежала, чуть с ума не сошла, мы с девчонкой по лестнице вверх вниз весь вечер ходили, иногда через ступеньку:073: Не знаю совпадение или нет но наутро у обоих схватки начались:)
Я о даче тоже только мечтаю, у нас у друзей свободная дача, можно все лето жить, но там дом старый, удобства на улице, с мелкими такое пока не вариант, поэтому скорее всего будем опять лето в городе торчать

Девчонки,привет!

У нас и такое оказывается есть, круто! Поздравляю с покупками и прививками! Не переживай, все будет хорошо!

Bagira8812
18.05.2011, 15:30
Девочки, а может мы все же в субботу увидимся 21 числа кто в пятницу не сможет? Я уже почти выздоровела и очень хочу поболтать!

smaltoy
18.05.2011, 15:42
Девочки, а может мы все же в субботу увидимся 21 числа кто в пятницу не сможет? Я уже почти выздоровела и очень хочу поболтать!

Я за))) только смогу наверно около 3-х)

Hataltula
18.05.2011, 17:02
нет=) когда решила наконец-то зарегистрироваться, регистрация платная оказалась=)) пришлось старый мужнин ник отобрать, правда там имя тоже не его=)))

Это с каких пор регистрация платная?

Ю-Л-Л-Я
18.05.2011, 17:21
Девчата, привет!!!!
Так соскучилась по вам всем :070:
Мы вот уже как неделю живем в новых аппартаментах, красотень :fifa:
Только вот переезд, да уборка уж очень тяжелая штука :073:
Ну, ничего мы все победили :080: Теперь вот ждем 4июня и на морееееее :support:
Сегодня ездили в икею, записались на вторник к планировщику (как то так называется) детской комнаты. Хочу начать ремонт с комнаты мелких, а остальное подождет :073:

anpositive
18.05.2011, 17:39
Это с каких пор регистрация платная?

ну вот я прошлой зимой пыталась зарегистирироваться, регистрация была платная=)

anpositive
18.05.2011, 17:40
Девчата, привет!!!!
Сегодня ездили в икею, записались на вторник к планировщику (как то так называется) детской комнаты. Хочу начать ремонт с комнаты мелких, а остальное подождет :073:

оооо, круто!!!!!!!!!!!!!!1 Юльчик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! как вы там обустроились?

Ю-Л-Л-Я
18.05.2011, 17:48
оооо, круто!!!!!!!!!!!!!!1 Юльчик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! как вы там обустроились?
Обустроились хорошо. сначало привыкали, а теперь уже как дома :)):)):))
Дети носятся по всей квартире, после наших 35 кв м....эта кажется футбольным полем :))

kimary
18.05.2011, 18:05
:010::010::010:вот опять я в шоке:)Еще и второе и на 5 и оценил помощь...все,ушла расстраиваться:(хде они такие есть???:)
Они повсюду. Просто зачастую женщины обращают внимание на совсем других мужчин.
А я просто, девочки, сейчас вас читаю и ничего не комментирую, не очень успеваю. Такие вы все молодцы. У кого что: у кого дети говорить потихоньку начинают, кто в поездки ездит самоотверженно, кто в горшок начинает ходить, у кого муж сливается с идеалом, кто уже о дачах позаботился, кто о великах, кто гулять ходит по много часов и т.д. И все это маленькие каждодневные подвиги. Победы. И любовь и страх к душу изменится со временем. И еще мой муж прочитал, что маленького человечка, малыша, ребенка формирует не семья в большей степени, а окружение, среда, внешний мир. Я согласна с этим отчасти, но помнить об этом буду. Среда обитания в нашей стране, городе, прям скажем, жесткая. И это будет проявляться позже, сейчас около 2х лет нашим, так среда - это мама и близкие. А вот потом...
Среда средой, но если попытаться научить детей мыслить самостоятельно, а не подчиняться приказам, то есть шансы, что среда повлияет гораздо меньше.

про закономерности в характерах согласна!

им детская уже не интересна, им гулянки подавай. С мышечным развитием и правда всё ок. Теперь надеюсь на сдвиги в речевом.

Дружишка
18.05.2011, 18:25
Девчонки, вот инфа, кому нужно пособие без справок о доходах.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%E5+%E1%E5%E7+%F1%EF%F 0%E0%E2%2A

Девчата, привет!!!!

Юльчик, от всей души поздравляю!:flower:

anpositive
18.05.2011, 18:28
Обустроились хорошо. сначало привыкали, а теперь уже как дома :)):)):))
Дети носятся по всей квартире, после наших 35 кв м....эта кажется футбольным полем :))

а теперь сколько метров?

Asya_B
18.05.2011, 19:42
Девочки, добрый день!!! :)

Хорошо, что все пароли вспомнила))))

Такое ощущение, что продолжением твоей фразы будет сообщение о решении поменять страну :073:
Среда обитания у нас жесткая, согласна :(

И я львов хотела или весы :) Но львы нам слишком рано, а до весов неделю не дотянули.

мням....как ты аппетитненько написала)))

Девчонки,привет!

Ира, какая ты молодец!!! и покупки полезные :)

Asya_B
18.05.2011, 19:50

Давайте!!!! Если хотя бы человек 5 наберется, уже можно организовываться))))
А то потом совсем сложно будет, наверно, раньше осени и не получится.

Девчата, привет!!!!

Поздравляю с удачным завершением вашей непростой эпопеи!!!! :flower::flower::flower:
Юля, фото в студию!!!!!!
А еще и на моря совсем скоро ....красота))) :)

Среда средой, но если попытаться научить детей мыслить самостоятельно, а не подчиняться приказам, то есть шансы, что среда повлияет гораздо меньше.

про закономерности в характерах согласна!

им детская уже не интересна, им гулянки подавай. С мышечным развитием и правда всё ок. Теперь надеюсь на сдвиги в речевом.

не могу сказать, что я супер как верю в астрологию, но тоже в подростковые годы почитывала и тоже кое-какие закономерности есть)))
Девы, например, педанты и более организованные, а мы, весы, периодически в облаках летаем)))) И ведь не поспоришь)) Вот и думаю, кто кого учить порядку будет :)) я детей или они меня)))

Маш, удобства на даче как в городской квартире. совмещенный санузел ванна+туалет, водогрей, машинка стиральная, холодильник современный. так что бегать с ведрами не придется)

Asya_B
18.05.2011, 20:02
А мне сегодня позвонили из собеса, сказали, что карточку Дошкольную можно забирать :):):)

Ю-Л-Л-Я
18.05.2011, 22:50
а теперь сколько метров?
теперь 70 кв м :080:

Ю-Л-Л-Я
18.05.2011, 22:53
Девочки, сегодня счастья у меня было полные штанцы
Нам дали направление в сад. УРА!!!! Правда в московский район, но всеравно попробуем возить на машине. На джнях поеду в сад к заведующей и посмотрю что да как.

Ю-Л-Л-Я
18.05.2011, 22:58
Давайте!!!! Если хотя бы человек 5 наберется, уже можно организовываться))))
А то потом совсем сложно будет, наверно, раньше осени и не получится.

Поздравляю с удачным завершением вашей непростой эпопеи!!!! :flower::flower::flower:
Юля, фото в студию!!!!!!
А еще и на моря совсем скоро ....красота))) :)

не могу сказать, что я супер как верю в астрологию, но тоже в подростковые годы почитывала и тоже кое-какие закономерности есть)))
Девы, например, педанты и более организованные, а мы, весы, периодически в облаках летаем)))) И ведь не поспоришь)) Вот и думаю, кто кого учить порядку будет :)) я детей или они меня)))

Маш, удобства на даче как в городской квартире. совмещенный санузел ванна+туалет, водогрей, машинка стиральная, холодильник современный. так что бегать с ведрами не придется)
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
Фото выложу, обесчаюсь :))
А мои тоже весы и для меня это ново! ТК не родни ни друзей нет весов, вот.
Моя подружка дева и она через чур педантична (особенно в уборке и порядке):073:
Люблю водолеев ( муж такой), характер у них хороший.

smaltoy
18.05.2011, 23:38

Я дева- это про меня:073:)) а вот муж тоже водолей - но характер:001:

kimary
18.05.2011, 23:44
я - ненормальная дева. Я педантична в уборке в том смысле, что терпеть не могу, когда другие приберутся, и всё потом не на своих местах, и нечего не найти. Но сама прибираюсь редко. Дома бардак и меня это не парит. Но я на стыке со львом родилась.
Я дева- это про меня:073:)) а вот муж тоже водолей - но характер:001:

я бы с водолеем так близко не ужилась. Мне водолеи очень нравятся на растоянии. Мне их во многом не понять.

Дружишка
18.05.2011, 23:48
Нам дали направление в сад. УРА!!!! Правда в московский район, но всеравно попробуем возить на машине. На джнях поеду в сад к заведующей и посмотрю что да как.

Поздравляю!!!:support:
А мы все ждем ответа насчет сада. Просто очень хочется именно в выбранный мною сад попасть.
А у меня девчонки - Весы. Как я и мечтала. Но пока я не вижу той дипломатичности и легкости общения, которые я так люблю в Весах...:) Есть много Бычьего упрямства (по году-то у нас с Вами детишки-Бычки:)) Эх! Будем ждать!
Мы потихоньку собираем и перевозим на дачу вещи.Скоро грандиозный переезд. Все лето и часть осени, пока тепло, будем жить на даче. Это и здорово (свежий воздух, зелень, много места) и трудно - нет удобств. Но все это преодолимо, главное,что на природе. Вот думаю, как им детскую площадку оборудовать.Ищу комплекс или по отдельности песочницу, горку, домик...

3D MUM
18.05.2011, 23:54
Девчата, привет!!!!

Юля, а так за вас рада!!! :080::080::080: Поздравляю!!! :support::support::support:

А деток то возить не очень далеко в садик?

Я за встречу в любой день, в любой день постараюсь быть.

smaltoy
18.05.2011, 23:59
я - ненормальная дева. Я педантична в уборке в том смысле, что терпеть не могу, когда другие приберутся, и всё потом не на своих местах, и нечего не найти. Но сама прибираюсь редко. Дома бардак и меня это не парит. Но я на стыке со львом родилась.

я бы с водолеем так близко не ужилась. Мне водолеи очень нравятся на растоянии. Мне их во многом не понять.

Да Маш)) мы с тобой почти в один день родились)))) вот и я так же, уж лучше пусть будет бардак чем кем-то убрано:015: а вот что первый раз за водолея вышла, что второй...везет мне блин на них:073:. не понимание, что там, что сейчас(((

Asya_B
19.05.2011, 00:27
теперь 70 кв м :080:

Красотаааа ...... :):):)

Поздравляю!!! теперь главное, чтобы тебе садик понравился))

Даа.... у дев это есть))) А наши еще к тому же и быки :073::073::073:

Да Маш)) мы с тобой почти в один день родились)))) вот и я так же, уж лучше пусть будет бардак чем кем-то убрано:015: а вот что первый раз за водолея вышла, что второй...везет мне блин на них:073:. не понимание, что там, что сейчас(((

Хм .... вот у меня первый муж дева и парили мы с ним в разных плоскостях:)):)):))
а сейчас водолей и легко живется;) конечно, зависит от конкретного человека, но вот девы-мужчины не мое)))) хотя не могу отказать им в шарме и привлекательности :))

Asya_B
19.05.2011, 00:29
Поздравляю!!!:support:
А мы все ждем ответа насчет сада. Просто очень хочется именно в выбранный мною сад попасть.
А у меня девчонки - Весы. Как я и мечтала. Но пока я не вижу той дипломатичности и легкости общения, которые я так люблю в Весах...:) Есть много Бычьего упрямства (по году-то у нас с Вами детишки-Бычки:)) Эх! Будем ждать!
Мы потихоньку собираем и перевозим на дачу вещи.Скоро грандиозный переезд. Все лето и часть осени, пока тепло, будем жить на даче. Это и здорово (свежий воздух, зелень, много места) и трудно - нет удобств. Но все это преодолимо, главное,что на природе. Вот думаю, как им детскую площадку оборудовать.Ищу комплекс или по отдельности песочницу, горку, домик...

Ир, подожди ....маленькие они еще)) а вот в садике я себя помню уже и уже тогда я любила дружить с кем-либо, а не против кого-либо))) ну и так далее ....
кстати, про деток обычно отдельные гороскопы

Yana 1+2
19.05.2011, 00:44
Они повсюду, но уже занятые. Хорошее долго на диване бесхозно не валяется.

Такое ощущение, что продолжением твоей фразы будет сообщение о решении поменять страну :073:
Среда обитания у нас жесткая, согласна
Не могу поменять страну: люблю ее ужасно! Даже любимый Питер на Москву не променяла (муж из Москвы).
Сад не 31й случайно?
Поздравляю с кв! Трешка или двушка?

А в каком направлении дача? Мы будем ездить по Мурманке и по Токсовскому шоссе.

Дружишка
19.05.2011, 01:43

У нас в Белоострове,30 км от города по Выборгскому шоссе.Старое,50-х годов 20 века ,садоводство.Высокие старые деревья,зелень,соловьи...Забираю туда мужа ,двоих детей и трех котов и покидаю город надолго!!!:080::080::080:

Yana 1+2
19.05.2011, 01:55
Ну, про котов и детей понятно: они очень любят слушать соловьев. А муж как туда? А работать хтой будет?

Мы по Токсовскому шоссе - 21й км. Садоводства.

Ю-Л-Л-Я
19.05.2011, 09:15
Они повсюду, но уже занятые. Хорошее долго на диване бесхозно не валяется.

Не могу поменять страну: люблю ее ужасно! Даже любимый Питер на Москву не променяла (муж из Москвы).

Сад не 31й случайно?
Поздравляю с кв! Трешка или двушка?

31 садик на Ленсовета, ехать от нас ну мин 10 максимум. Вы тоже туды?
У моей подружки малая ходит в 30 сад в мл группу, так ей сад оч нравиться.
Я 31 выбирала по отзывам, вроде ничего так....но в живую его не видела:073:
Квартира 2ка :080:

Ю-Л-Л-Я
19.05.2011, 09:18
Красотаааа ...... :):):)

:))
Скоро и у вас будет красота, если мне не изменяет память 100?
Ой, девочки, а мечты то сбываются!!!!!