Просмотр полной версии : W-мамы 2009
Ну, про котов и детей понятно: они очень любят слушать соловьев. А муж как туда? А работать хтой будет?
Мы по Токсовскому шоссе - 21й км. Садоводства.
А я девочки подписалась под такое :010:
После моря еду на дачу к друзьям под Выборг с тремя джетьми :010::010::010: У моей подружки сын 8 лет и его некуда на лето деть, вот чтобы не стдел ребь в городе и мои тут тоже не парились я решилась на такой подвиг. Страшноватенько :073: но муж работает 3 через 3 и будет приезжать, да и подружка на выходные :))
Все бы ничего, но там нет ни стир машинки, туалет на улице и кухня в отдельном здании.....:065: Зато дом хороший :))
у нас,к сожалению,не слепляемый:(потому что овен,то бишь баран:)
Да с хитростью небольшой и из них лепятся нужные качества,:love:вот только к сожалению привить любовь к дом делам в виде приклеить починить не получилось,вот готовка,мытье посудыи др хоз дела и воспитание деток это отлично получается:),тоже овен.
Девчата, привет!!!!
Так соскучилась по вам всем :070:
Мы вот уже как неделю живем в новых аппартаментах, красотень :fifa:
Только вот переезд, да уборка уж очень тяжелая штука :073:
Ну, ничего мы все победили :080: Теперь вот ждем 4июня и на морееееее :support:
Сегодня ездили в икею, записались на вторник к планировщику (как то так называется) детской комнаты. Хочу начать ремонт с комнаты мелких, а остальное подождет :073:
Юленька,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ:flower::flower::flower::flower::flower: РАДА ЗА ВАС:flower:
теперь 70 кв м :080::flower:
Девочки,у кого старшие детки уже в сад ходят, вы всегда возвращаетесь в 1 сентября и уже не едите загород? Или всеже можно договориться,предупредить и например отходив неск дней свалить на дачу ? просто ,если будет теплый сентябрь обидно в городе торчать:008:,я заведующей намекнула в прошлый раз она сказала нельзя 1 должны все быть коммисия:008:,а вот как потом никто не делал так?
anpositive
19.05.2011, 10:03
Доброе утро.я смотрю у нас по ночам топик оживает-)))
теперь 70 кв м :080:
Поздравляю-)) в два раза больше,чем было-)) молодцы-)
Девочки, сегодня счастья у меня было полные штанцы
Нам дали направление в сад. УРА!!!! Правда в московский район, но всеравно попробуем возить на машине. На джнях поеду в сад к заведующей и посмотрю что да как.
Ура!!!! Смотри как здорово все удачно складывается-))) поздравляю!!!!
После моря еду на дачу к друзьям под Выборг с тремя джетьми :010::010::010: У моей подружки сын 8 лет и его некуда на лето деть, вот чтобы не стдел ребь в городе и мои тут тоже не парились я решилась на такой подвиг. Страшноватенько :073: но муж работает 3 через 3 и будет приезжать, да и подружка на выходные :))
Все бы ничего, но там нет ни стир машинки, туалет на улице и кухня в отдельном здании.....:065: Зато дом хороший :))
Хм..это ты сильно,конечно-) но с другой стороны,мальчик будет за мелкими приглядывать,пока-ты чем-то занята.единственное,с удобствами такими тяжело,точнее без них-))))
Да с хитростью небольшой и из них лепятся нужные качества,:love:вот только к сожалению привить любовь к дом делам в виде приклеить починить не получилось,вот готовка,мытье посудыи др хоз дела и воспитание деток это отлично получается:),тоже овен.
Юленька,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ:flower::flower::flower::flower::flower: РАДА ЗА ВАС:flower:
:flower:
Девочки,у кого старшие детки уже в сад ходят, вы всегда возвращаетесь в 1 сентября и уже не едите загород? Или всеже можно договориться,предупредить и например отходив неск дней свалить на дачу ? просто ,если будет теплый сентябрь обидно в городе торчать:008:,я заведующей намекнула в прошлый раз она сказала нельзя 1 должны все быть коммисия:008:,а вот как потом никто не делал так?
У меня подруга сына отвела так первый раз в прошлом августе,а в сентябре на две недели в болгарию уехали. Договорились,нормально все.хотя мне заведующая тоже сказала,что нельзя.я так понимаю,это они так воспитывают-)) чтобы ты заранее на это не рассчитывала.
Кристина, на крайний случай можно больничный взять ( с врачем проще договориться)
Кристина, на крайний случай можно больничный взять ( с врачем проще договориться)Этот вариант я держу в голове тоже:008:
maliunia
19.05.2011, 11:47
Ну вообще вновь прибывшие начинают в некоторых садах с 25 августа ходить, мы ни разу с дочкой не "прогуливали" сентябрь, а вот с мальчиками прошлый год не пошли и уже в октябре меня заведующая выловила и начала пытать когда придем в садик. В полик-ке как-то разговор слышала, что некоторые детки до включения отопления не ходят в сад, потому что холодно в садах Так что все индивидуально, вполне можно договориться)
Кристина, на крайний случай можно больничный взять ( с врачем проще договориться)
Да там и договариваться не придется, 90% детей после первых дней в саду с насморком уже, так что смело можно на больняк;) хотя работники ДС говорят, что это насморк адаптационный, типа садовские сопли...
Юлечка, поздравляю вас с переездом и новой просторной квартиркой!!!
maliunia
19.05.2011, 11:50
Они повсюду, но уже занятые. Хорошее долго на диване бесхозно не валяется.
Не могу поменять страну: люблю ее ужасно! Даже любимый Питер на Москву не променяла (муж из Москвы).
Сад не 31й случайно?
Поздравляю с кв! Трешка или двушка?
А в каком направлении дача? Мы будем ездить по Мурманке и по Токсовскому шоссе.
О друХ :014: :014: :014: Муж периодически предлагает уехать на пару-тройку лет поработать заграницу, а меня это так пугает, не хочу уезжать из России, как бы плохо нам не жилось...
Девы, привет!!!
Не могу поменять страну: люблю ее ужасно! Даже любимый Питер на Москву не променяла (муж из Москвы).
есть еще по статистике категория мужчин, которые рано женятся и годам к 30-ти разводятся. Среди таких попадаются очень даже приличные варианты))))
Я лет в 25 готова была переехать в Москву. подруга туда замуж вышла, ну я к ней в гости приезжала, по городу гуляли, нравилось. А потом это ощущение прошло и сейчас ни за какие коврижки туда не хочу)))
31 садик на Ленсовета, ехать от нас ну мин 10 максимум. Вы тоже туды?
У моей подружки малая ходит в 30 сад в мл группу, так ей сад оч нравиться.
Я 31 выбирала по отзывам, вроде ничего так....но в живую его не видела:073:
Квартира 2ка :080:
Юль, а приличных садиков поближе не было????
Скоро и у вас будет красота, если мне не изменяет память 100?
Ой, девочки, а мечты то сбываются!!!!!
надеюсь :) только для нас это получится обратный отсчет .... у нас сейчас 110м :073:
Юль, глаза боятся - руки делают!!! Мальчик реально может хотя бы присмотреть за ними какое-то время)
По поводу стиралки ..... посмотри Ретону это ультразвуковая стиральная машинка. стоит в районе 1200р
туалет на улице не оч удобно, но детки в него ходить не будут, это главное.
Еще разберись сразу с обогревателями, в июне может быть прохладно, чтобы голову не ломать.
А детки на воздухе спят лучше, игрушек возьми побольше.
Все получится)))))) Молодчинка!!!!
Каждому мужу свое) Кто воспитывает, кто по дому делает ......главное, чтобы хоть что-то делал))))
О друХ :014: :014: :014: Муж периодически предлагает уехать на пару-тройку лет поработать заграницу, а меня это так пугает, не хочу уезжать из России, как бы плохо нам не жилось...
А я бы легко сорвалась ..... если знать, что через 2-3 года вернемся)))
maliunia
19.05.2011, 13:05
я почему-то парюсь из-за детей, как выдернуть ребенка, у него будет языковой шок, там не будет сада, непонятно что там с медициной, ведь там это бизнес, а с нашими дохликами мы разоримся:065: И меня останавливает именно то, что это временный вариант, я бы подумала если б уехать насовсем, а вернуться и опять начинать все практически с нуля (в плане садиков, школ, сверстников) для меня это сомнительное удовольствие:008: Мужу говорю едь один работай там, один не хочет, был печальный опыт стажировки, тоскливо все-таки одному, когда даже языка родного не слышишь...
Bagira8812
19.05.2011, 14:36
Я за))) только смогу наверно около 3-х)
Давайте!!!! Если хотя бы человек 5 наберется, уже можно организовываться))))
А то потом совсем сложно будет, наверно, раньше осени и не получится.
Я за встречу в любой день, в любой день постараюсь быть.
Вот уже четверо набралось:) Кто еще с нами? СУББОТА около 15 часов, место любое, главное компания!
Bagira8812
19.05.2011, 14:38
А мне сегодня позвонили из собеса, сказали, что карточку Дошкольную можно забирать :):):)
Поздравляю! :flower:
теперь 70 кв м :080:
Девочки, сегодня счастья у меня было полные штанцы
Нам дали направление в сад. УРА!!!! Правда в московский район, но всеравно попробуем возить на машине. На джнях поеду в сад к заведующей и посмотрю что да как.
Поздравляю! Началась белая полоса в жизни! Пусть она никогда не кончается и все новости будут только приятными! :flower::flower::flower:
Bagira8812
19.05.2011, 14:42
Поздравляю!!!:support:
А мы все ждем ответа насчет сада. Просто очень хочется именно в выбранный мною сад попасть.
А у меня девчонки - Весы. Как я и мечтала. Но пока я не вижу той дипломатичности и легкости общения, которые я так люблю в Весах...:) Есть много Бычьего упрямства (по году-то у нас с Вами детишки-Бычки:)) Эх! Будем ждать!
Мы потихоньку собираем и перевозим на дачу вещи.Скоро грандиозный переезд. Все лето и часть осени, пока тепло, будем жить на даче. Это и здорово (свежий воздух, зелень, много места) и трудно - нет удобств. Но все это преодолимо, главное,что на природе. Вот думаю, как им детскую площадку оборудовать.Ищу комплекс или по отдельности песочницу, горку, домик...
Да уж бычьего упрямства и в моих ужас сколько! Пойдем с нами на встречу перед переездом?
Я дева- это про меня:073:)) а вот муж тоже водолей - но характер:001:
И у меня муж водолей, не могу сказать что характер плохой, но это еще и результат моего воспитания, я с ним с 17 лет его живу:) Лени бы поменьше было и был бы идеал
Bagira8812
19.05.2011, 14:48
Вот ты молодец! А мальчик не сильно балованный? Главное чтоб он тебя слушался. А так просто какое то время привыкать будете, а потом войдете в ритм и все получиться.
А я бы уехала, мне на одном месте скушно жить:support: Если есть перспективы с работой, жильем и возможностью заработать, то все остальное приложится. Детки то вообще быстро адаптируются и к языку и к другому укладу. У меня знакомые периодически живут то в Германии то в России, не определяться никак где им лучше. У них девочка Танечка 7 лет сейчас, когда переезжали было 3 годика, так она начинает сначала по немецки говорить, потом головой помотает, вспомнит что в России и на русский переходит. Забавно так:)
Bagira8812
19.05.2011, 14:51
А у кого как дела с горшками обстоят. Я вот своих до сих пор в памперсах держу, все жду пока дома потеплеет, так им уже это видимо не нравится. Снимают памперс и выкидывают. А я морально еще не готова к лужам и кучкам:091::091::091:
Ну вообще вновь прибывшие начинают в некоторых садах с 25 августа ходить, мы ни разу с дочкой не "прогуливали" сентябрь, а вот с мальчиками прошлый год не пошли и уже в октябре меня заведующая выловила и начала пытать когда придем в садик. В полик-ке как-то разговор слышала, что некоторые детки до включения отопления не ходят в сад, потому что холодно в садах Так что все индивидуально, вполне можно договориться)
Да там и договариваться не придется, 90% детей после первых дней в саду с насморком уже, так что смело можно на больняк;) хотя работники ДС говорят, что это насморк адаптационный, типа садовские сопли...
Юлечка, поздравляю вас с переездом и новой просторной квартиркой!!!Ну конечно реально заболеть бы не хотелось:073::073:
Ну вообщем поняла ,буду договариваться если захотим пожить сентябрь на даче,думаю так и сделаю:)
Ой, а я бы наверное поехала. Хотя тоже очень люблю Питер и страну нашу :073: Зато язык учить начала, а дети на лету все схватывают. Там же и садики есть и школы.
Девы, привет!!!
Юль, а приличных садиков поближе не было????
надеюсь :) только для нас это получится обратный отсчет .... у нас сейчас 110м :073:
Юль, глаза боятся - руки делают!!! Мальчик реально может хотя бы присмотреть за ними какое-то время)
По поводу стиралки ..... посмотри Ретону это ультразвуковая стиральная машинка. стоит в районе 1200р
туалет на улице не оч удобно, но детки в него ходить не будут, это главное.
Еще разберись сразу с обогревателями, в июне может быть прохладно, чтобы голову не ломать.
А детки на воздухе спят лучше, игрушек возьми побольше.
Все получится)))))) Молодчинка!!!!
Насть, это садик по прошлому адресу. Этот район нам даст места только в сл году :015: Поэтому попробуем ходить(ездить) в это сад.
Ну, обратный отсчет тут не считается, тк там будет своё - родное ;)
А где эту Ретону посмотреть?
Дима, не очень балованный и может поиграть с ними. Мы вместе едем на юг....буду его настраивать и посмотрю на их общение :))
Ну, а если не получиться никогда не поздно вернуться обратно в город :(
+100, а может и понравилось бы так, что остались ;)
я почему-то парюсь из-за детей, как выдернуть ребенка, у него будет языковой шок, там не будет сада, непонятно что там с медициной, ведь там это бизнес, а с нашими дохликами мы разоримся:065: И меня останавливает именно то, что это временный вариант, я бы подумала если б уехать насовсем, а вернуться и опять начинать все практически с нуля (в плане садиков, школ, сверстников) для меня это сомнительное удовольствие:008: Мужу говорю едь один работай там, один не хочет, был печальный опыт стажировки, тоскливо все-таки одному, когда даже языка родного не слышишь...
А вот одного мужа я бы не отпустила :001: Я бы тут сума сошла, нееее это не моя история....:073:
Вот ты молодец! А мальчик не сильно балованный? Главное чтоб он тебя слушался. А так просто какое то время привыкать будете, а потом войдете в ритм и все получиться.
А я бы уехала, мне на одном месте скушно жить:support: Если есть перспективы с работой, жильем и возможностью заработать, то все остальное приложится. Детки то вообще быстро адаптируются и к языку и к другому укладу. У меня знакомые периодически живут то в Германии то в России, не определяться никак где им лучше. У них девочка Танечка 7 лет сейчас, когда переезжали было 3 годика, так она начинает сначала по немецки говорить, потом головой помотает, вспомнит что в России и на русский переходит. Забавно так:)
Ну, слушаться надеюсь будет. Мне главное чтобы он накормленн был ( с этим проблема, малоежка), а все остальное ерунда, уже парень взрослый!
maliunia
19.05.2011, 16:10
Ой, а я бы наверное поехала. Хотя тоже очень люблю Питер и страну нашу :073: Зато язык учить начала, а дети на лету все схватывают. Там же и садики есть и школы.
Насть, это садик по прошлому адресу. Этот район нам даст места только в сл году :015: Поэтому попробуем ходить(ездить) в это сад.
Ну, обратный отсчет тут не считается, тк там будет своё - родное ;)
А где эту Ретону посмотреть?
Дима, не очень балованный и может поиграть с ними. Мы вместе едем на юг....буду его настраивать и посмотрю на их общение :))
Ну, а если не получиться никогда не поздно вернуться обратно в город :(
+100, а может и понравилось бы так, что остались ;)
А вот одного мужа я бы не отпустила :001: Я бы тут сума сошла, нееее это не моя история....:073:
Ну, слушаться надеюсь будет. Мне главное чтобы он накормленн был ( с этим проблема, малоежка), а все остальное ерунда, уже парень взрослый!
Как ты его учишь, расскажи? Мне давно уже пора языком заняться, но видимо пинка хорошего не хватает:065: тем более я немецкий учила в школе и универе... У дочи вроде со след года английский в саду будет, а я :009:
Девы, привет!!!!
Страшнова-то, но там же цивилизация есть, не пропали бы)))))
А вот мужа не отправила бы одного. Жизнь на расстоянии не способствует укреплению семьи;)
Да уж бычьего упрямства и в моих ужас сколько! Пойдем с нами на встречу перед переездом?
И у меня муж водолей, не могу сказать что характер плохой, но это еще и результат моего воспитания, я с ним с 17 лет его живу:) Лени бы поменьше было и был бы идеал
Заменила маму ???;)
Это вы уже сколько вместе?
А у кого как дела с горшками обстоят. Я вот своих до сих пор в памперсах держу, все жду пока дома потеплеет, так им уже это видимо не нравится. Снимают памперс и выкидывают. А я морально еще не готова к лужам и кучкам:091::091::091:
мы сейчас приучаемся потихоньку, но я пока с ума схожу от бесконечных луж и стирок трусов :065:
Как ты его учишь, расскажи? Мне давно уже пора языком заняться, но видимо пинка хорошего не хватает:065: тем более я немецкий учила в школе и универе... У дочи вроде со след года английский в саду будет, а я :009:
Тебе не пинка, а стимула нехвататет :)
просто так учить вряд ли захочешь, нужен хоть какой-то смысл .....например, хочу читать агату Кристи в оригинале :)):))
Ну что, место выбирать будем???
Давайте посчитаемся кто идет в субботу 21 мая в 15.00
1.Asya_b
Дружишка
19.05.2011, 19:55
Ну, про котов и детей понятно: они очень любят слушать соловьев. А муж как туда? А работать хтой будет?Мы по Токсовскому шоссе - 21й км. Садоводства.
Дык муж работать и будет.До нашей дачи из центра с мужевой работы ехать быстрее, чем до квартиры...:073:
А мы ведь раньше, до рождения девчонок, жили на даче три года постоянно, и зимой, и летом. И каждый день оттуда на работу ездили. Красотень! И беременность я там носила (потому, видать, и доносила:080:)
Эх, да я бы с удовольствием, да мы всегда в пятницу на дачу уезжаем, до понедельника.:(
Я еще даже не пыталась приучать. На горшках мои любят восседать просто так, не снимая штанишек. Планирую летом, когда потеплее станет, приучать своих на даче к горшку. А в городе я не готова к описанной мебели,т.к. квартира съемная:065:
maliunia
19.05.2011, 20:29
Мы тоже еще не приучаемся, не знаю как все пишут, что мальчиков проще и типа им интересно писать в горшок, моим нифига не интересно, они писают и отходят назад, а если под струю попытаться подставить горшок, то писать сразу перестают, я более склонна к тому, что сначала нужно приучить какать в горшок, а уж потом и пописы научатся контролировать. С каками у нас только стоя, категорически в горшок не какают:010:
Девы, привет!!!!
А вот мужа не отправила бы одного. Жизнь на расстоянии не способствует укреплению семьи;)
Заменила маму ???;)
Это вы уже сколько вместе?
мы сейчас приучаемся потихоньку, но я пока с ума схожу от бесконечных луж и стирок трусов :065:
Тебе не пинка, а стимула нехвататет :)
просто так учить вряд ли захочешь, нужен хоть какой-то смысл .....например, хочу читать агату Кристи в оригинале :)):))
Я не понимаю и не вижу для чего мне нужен язык, вот думаю, чтоб деткам помогать и понимать о чем муж по телефону говорит:065: Так что стимула действительно нет:005:
Юлечка, там опечаточка получилась :001: Я хотела написать...Зато язык начала учить БЫ!
У меня тоже нет стимула и пинка :wife: а очень хочу....
Вот уже четверо набралось:) Кто еще с нами? СУББОТА около 15 часов, место любое, главное компания!
хоть какая-то определенность нарисовывается :073:
1.Asya_b
2. Оля 3Д МАМ
И еще бы с местом определится :014:
хоть какая-то определенность нарисовывается :073:
1.Asya_b
2. Оля 3Д МАМ
И еще бы с местом определится :014:
Я бы в Гетонаку на Черной Речке бы сходила)
Да характер не плохой- сложный-((((( моего то ужее до меня пытались воспитывать(( у него тоже второй брак, так что наученный:001: по самое(((
anpositive
19.05.2011, 23:37
Девочки, хелп ми=)) мы все-таки решили куда-нить съездить и раздумываем над Турцией, но там стооооооолько !!!!! отелей, и городов, что у меня уже голова кругом!! подскажите, плиз, или отель, или хотя бы направление=)))) Сиде там, алания...или как там они=)) заранее спасибо=))
Девочки, хелп ми=)) мы все-таки решили куда-нить съездить и раздумываем над Турцией, но там стооооооолько !!!!! отелей, и городов, что у меня уже голова кругом!! подскажите, плиз, или отель, или хотя бы направление=)))) Сиде там, алания...или как там они=)) заранее спасибо=))
Я была один раз, но предварительно месяца два изучала отзывы. выбрала отель, отдохнули хорошо. А потом по возвращении разговорилась с одной знакомой, которая за пару лет до нас отдыхала и, как оказалось, в этом же отеле, так вот ее в этот отель отправила хорошая знакомая туроператор, порекомендовав этот отель по принципу хорошее сочетание цены и качества.
меня еще привелекло, что русских практически не было:065: вообщем, кормили хорошо, в номере чистенько и регулярно убирают и даже какая-то детская анимация была. Правда, на тот момент меня это не сильно интересовало)
Отель 4* , Гринвуд ресот, находится в поселке Файме Гойнюк под Кемером.
anpositive
20.05.2011, 00:30
Я была один раз, но предварительно месяца два изучала отзывы. выбрала отель, отдохнули хорошо. А потом по возвращении разговорилась с одной знакомой, которая за пару лет до нас отдыхала и, как оказалось, в этом же отеле, так вот ее в этот отель отправила хорошая знакомая туроператор, порекомендовав этот отель по принципу хорошее сочетание цены и качества.
меня еще привелекло, что русских практически не было:065: вообщем, кормили хорошо, в номере чистенько и регулярно убирают и даже какая-то детская анимация была. Правда, на тот момент меня это не сильно интересовало)
Отель 4* , Гринвуд ресот, находится в поселке Файме Гойнюк под Кемером.
спасибочки, посмотрю=)
anpositive
20.05.2011, 00:31
Я бы в Гетонаку на Черной Речке бы сходила)
девочки, я тоже хочу пойти, но давайте не в суши=)) или в суши, но с европейской!=)
anpositive
20.05.2011, 00:32
1.Asya_b
2. Оля 3Д МАМ
3. anpositive
Yana 1+2
20.05.2011, 00:52
31 садик на Ленсовета, ехать от нас ну мин 10 максимум. Вы тоже туды?
У моей подружки малая ходит в 30 сад в мл группу, так ей сад оч нравиться.
Я 31 выбирала по отзывам, вроде ничего так....но в живую его не видела:073:
Квартира 2ка :080:
31й - наш сад. Сын первый год ходит. Обожаю этот сад. Воспиталки - супер. Зава - душенька. (но берем.) Юля, будешь общаться с завой, попросись в группу с нами-двойняшками, веселей будет. Хотя распределение, может, и в августе будет, не знаю.
Какая еще комиссия? Мамаши, если задерживаются и возвращаются позже 1.09 должны заранее предупр.заву, т.к. на пятки наступают те, кто еще только мечтает попасть в сад. Завы должны знать, кто отсеялся, кто нет. В прошлом саду нам даже говорили, что детей в группах так много и без отопления так прохладно, что, чем меньше детей придет в первых числах сентября, тем лучше. Потом пол страны на поездах едет с отдыха на югах. Все не могут вернутся именно к первому числу. Потом, если сентябрь теплый, все понимают, что на дачах деть лучше себя чувствует, чем в "сопливом" саду.
:014:
Если хорошо знаешь язык местной буржуазии и чувствуешь себя там уверенно, как в родном болоте, то 2 годика можно, наверно, пожить где-то. Но страны настолько разные, что уютно не везде.
Ну почему тоскливо одному? Найдет там любовницу или двоих. Но вечерами обязательно позвонит и будет целовать трубку. шутка
Yana 1+2
20.05.2011, 01:17
1.Asya_b
2. Оля 3Д МАМ
3. anpositive
4. Yana 1+2
Могу приехать в любой район города, но желательна близость к метро.
Равилевна
20.05.2011, 01:25
а я начинаю прощаться...Ничего еще не собрано,а как-то грустно...Не удалось увидеться...И Юлька моя уезжает...Что-то совсем грустно...
ну мой любимый освободился как-раз незадолго до встречи со мной (мне кажется, что в таких делах год - это не долго), а до этого 10 лет его для меня другая женщина сохраняла. Хранила-хранила, а потом не выдержала и сама ушла. И не верь после этого в судьбу!!!!
Ир, подожди ....маленькие они еще)) а вот в садике я себя помню уже и уже тогда я любила дружить с кем-либо, а не против кого-либо))) ну и так далее ....
кстати, про деток обычно отдельные гороскопы
кстати, про мелких дев пишут, что режим для них - святое! но у нас с режимом туго - гуляет у нас режим. А сегодня нам кондей ставили, так ребята после таких впечатлений дневной сон решили пропустить
авантюристка!!!!
А я подумываю в эстонию на недельку-две в июле в квартиру свекрови, пока она в питере будет. А что?! там гордок на берегу залива. Летом все купаются
Юля, поздравляю с переездом!!!!
дети ко всему гораздо легче адаптируются. Меня в детстве как только не мотало вслед за мамой. Ну только загранку не мотало (но лучше бы туда, чем в русский зажопинск). В чём-то стресс, а в чём-то хорошо меня закалило. Воспоминания разные. А вообще, для детей маленьких семья важнее, чем среда. Если в семье всё ок, то трудности легче переносятся. Смотря как настраивать.
Меня мама хотела в лондон учиться отправить лет в 11 (одну в школу-пансион). Я так загорелась этим. Представьте моё разочарование, когда всё обломалось.
у нас с этим туго. Памперсы часто снимают сами. Писнут чуть-чуть, а потом не хотят в письнутых ходить. Любят бегать голышом и метить углы. Я приодически горшок предлагаю, но бегать за ними и караулить :010: я не способна.
Вся квартира зассана. Хочу попытаться на выходных отдраить моющим пылесосом. И через пару лет сменить ковровое покрытие в спальне и детской.
Тряпка половая уже не отстирывается от этого запаха. Надо на выходных не забыть новую купить.
Но иногда получается и на горшок ,тогда хвалю.
maliunia
20.05.2011, 09:45
Ну почему тоскливо одному? Найдет там любовницу или двоих. Но вечерами обязательно позвонит и будет целовать трубку. шутка
Ой, Яна, ты такая добрая:)):)):))
31й - наш сад. Сын первый год ходит. Обожаю этот сад. Воспиталки - супер. Зава - душенька. (но берем.) Юля, будешь общаться с завой, попросись в группу с нами-двойняшками, веселей будет. Хотя распределение, может, и в августе будет, не знаю.
ка
Да, сад этот выбирала по отзывам (но больше методом тыка) и не думала что именно туда мы и поподем :080: Если нам он оч понравится, то может там и останемся.
Ой, было бы прекрасно ходить в одну группу, но вы чуток постарше нас и в сентябре вам уже будет за два, а нам до двух :)) Могут в разные расселить:073: Я вчера была у заведующей, зарегистрировала бумажки. Она сказала придти 24 числа написать заявление. Очень добродушно отнеслась к тому, что у меня двойняхи, похвалила :) Приятная тётя :))
1.Asya_b
2. Оля 3Д МАМ
3. anpositive
4. Yana 1+2
Могу приехать в любой район города, но желательна близость к метро.
Девочки, я не отписываюсь, но очень хочу приехать к вам. Сегодня приедет мама и я у нее спрошу отпустит ли она меня часика на два.
Только давайте в центре :073: Если дальше, то одна дорога мне в час обойдется :016:
Hataltula
20.05.2011, 09:47
дети ко всему гораздо легче адаптируются. Меня в детстве как только не мотало вслед за мамой. Ну только загранку не мотало (но лучше бы туда, чем в русский зажопинск). В чём-то стресс, а в чём-то хорошо меня закалило. Воспоминания разные. А вообще, для детей маленьких семья важнее, чем среда. Если в семье всё ок, то трудности легче переносятся. Смотря как настраивать.
Меня мама хотела в лондон учиться отправить лет в 11 (одну в школу-пансион). Я так загорелась этим. Представьте моё разочарование, когда всё обломалось.
у нас с этим туго. Памперсы часто снимают сами. Писнут чуть-чуть, а потом не хотят в письнутых ходить. Любят бегать голышом и метить углы. Я приодически горшок предлагаю, но бегать за ними и караулить :010: я не способна.
Вся квартира зассана. Хочу попытаться на выходных отдраить моющим пылесосом. И через пару лет сменить ковровое покрытие в спальне и детской.
Тряпка половая уже не отстирывается от этого запаха. Надо на выходных не забыть новую купить.
Маша, купи в зоомагазине средство такое, они разных фирм бывают: http://www.murzikshop.ru/shop/cat191/show2276/
Hataltula
20.05.2011, 09:49
а я начинаю прощаться...Ничего еще не собрано,а как-то грустно...Не удалось увидеться...И Юлька моя уезжает...Что-то совсем грустно...
Да не грусти ты! :flower:
Hataltula
20.05.2011, 09:50
Сказала, так сказала :)
Ань, мы в Турцию летим второй раз. Первый раз были под Кимером в Чамьюво там мне понравилось, тихо и спокойно. Но вот отель был говняшный :001: В этом году едем в Сиде, тк выбирали на две семьи и не могли сойтись в желаниях, да и Кемер дороговато было для друзей (их трое).
Чем мне не нравиться Сиде (хотя еще там не была) далеко от аэропорта!!!!
А так на ЛВ есть отдельный топ Турция 2011 часть 2, мы там отель искали и отзывы читали.
maliunia
20.05.2011, 09:54
Когда муж в первый раз предложил такой вариант, у нас была тогда только Катя, я всю ночь не спала, на утро решила, что согласна на переезд, но не сложилось. А сейчас, когда деток трое, я за стабильность, поэтому уж лучше здесь, чем где-то там... У меня еще такая дурацкая натура, я пытаюсь все сразу предусмотреть и просчитать, а когда что-то по моим подсчетам не срастается, значит не стоит этого делать. Вот сижу и ничего не делаю:065:
maliunia
20.05.2011, 09:57
Правильно Юля говорит, грустить не надо!!! Вы ж не навсегда уезжаете??? Резеда, а у тебя там интернета не будет что ли??? Все-таки с и-нетом не так грустно;)
Hataltula
20.05.2011, 10:17
Правильно Юля говорит, грустить не надо!!! Вы ж не навсегда уезжаете??? Резеда, а у тебя там интернета не будет что ли??? Все-таки с и-нетом не так грустно;)
Юличка, я что-то все пропустила, куда ваш папа собрался и почему ты не хочешь. Я поняла, что за границу, но куда? Кстати, я сокласна с Машей, детям вообще побарабану, лишь бы с мамой быть :)
Hataltula
20.05.2011, 10:18
ЮЛЛЯ, вас еще с садом не поздравила! Молодцы!
maliunia
20.05.2011, 10:25
Юличка, я что-то все пропустила, куда ваш папа собрался и почему ты не хочешь. Я поняла, что за границу, но куда? Кстати, я сокласна с Машей, детям вообще побарабану, лишь бы с мамой быть :)
Нет, пока никуда не собирается, у него периодически идея возникает, что надо заграницей пару-тройку лет поработать, последнее обострение было в НГ:)) Зато маме не по барабану ГДЕ быть:073:
Девочки может про встречу вконт... написать? многие редко сюда заходят.
И еще так и не решили где?
anpositive
20.05.2011, 12:37
доброе утро=)
девочки, я тоже за центр. меня муж отпустил, но если только больше часа в одну сторону, то и на общение времени не останется... а в контакте наверное стоит написать=) а-то желающих маловато=)
Ань, мы в Турцию летим второй раз. Первый раз были под Кимером в Чамьюво там мне понравилось, тихо и спокойно. Но вот отель был говняшный :001: В этом году едем в Сиде, тк выбирали на две семьи и не могли сойтись в желаниях, да и Кемер дороговато было для друзей (их трое).
Чем мне не нравиться Сиде (хотя еще там не была) далеко от аэропорта!!!!
А так на ЛВ есть отдельный топ Турция 2011 часть 2, мы там отель искали и отзывы читали.
спасибо=)мы вчера всю ночь турцию смотрели..у нас просто есть проверенный вариант, греция, и тот же отель,что в сентябре ездили, там все очень хорошо, но так не хочется туда же=)) все-таки хочется что-то новое посмотреть=) а получается даже дешевле турции, хотя и семейный номер, вместо просто стандартного турецкого=((((
хм...а у меня еще не упали розовые очки=) потому я все еще верю, что есть верные мужья=))
Yana 1+2
20.05.2011, 12:52
Когда муж в первый раз предложил такой вариант, у нас была тогда только Катя, я всю ночь не спала, на утро решила, что согласна на переезд, но не сложилось. А сейчас, когда деток трое, я за стабильность, поэтому уж лучше здесь, чем где-то там... У меня еще такая дурацкая натура, я пытаюсь все сразу предусмотреть и просчитать, а когда что-то по моим подсчетам не срастается, значит не стоит этого делать. Вот сижу и ничего не делаю:065:
Ты знак земли? Дева или козерог или телец? Я не запомнила, писала ли раньше ты про себя.
Я ваш ВКонте не знаю! Не теряйте меня пож-та, если там писать будете про встречу, а тут нет. Мой тел.в профиле. Чей тел. из идущих в субб. можно записать? В центре города - это здорово было бы.
хм...а у меня еще не упали розовые очки=) потому я все еще верю, что есть верные мужья=)) Если что они упадут, каждый раз поднимай розовые очки, одевай их снова и ходи, радуйся жизни до следующего падения.
Верные мужья есть, но не надо их мучать своим отсутствием долго, они же этого не заслужили. Они заслужили обратного. А неверные мужья.... иногда - это их не вина, а беда. В общем, в каждом случае индивидуальное лечение:wife:.
maliunia
20.05.2011, 14:40
Ты знак земли? Дева или козерог или телец? Я не запомнила, писала ли раньше ты про себя.
Я не писала, я Рыбы:), просто считать очень люблю:))
Девы. доброе утро!!!!:)
ну мой любимый освободился как-раз незадолго до встречи со мной (мне кажется, что в таких делах год - это не долго), а до этого 10 лет его для меня другая женщина сохраняла. Хранила-хранила, а потом не выдержала и сама ушла. И не верь после этого в судьбу!!!!
кстати, про мелких дев пишут, что режим для них - святое! но у нас с режимом туго - гуляет у нас режим. А сегодня нам кондей ставили, так ребята после таких впечатлений дневной сон решили пропустить
авантюристка!!!!
А я подумываю в эстонию на недельку-две в июле в квартиру свекрови, пока она в питере будет. А что?! там гордок на берегу залива. Летом все купаются
Маш, конечно, поезжай!!! смена обстановки, квартира с удобствами, да еще и пляж недалеко))) красота ....а отсутствие свекрови вообще делает эту поезду супер-заманчивой:):)
Мы стараемся режим соблюдать, но иногда сбивается и тогда весь день они безрежимные :073: еще бы терпения набраться и приучить их игрушки свои убирать:073::073:
В 11 лет такая перспектива .... у обычного советского школьника голову бы снесло:))
И потом такой облом........ представляю, как ты расстроилась
А я опять купила мульти-дайперсы :) луж нету)))) надо только понять, влияет ли это на их желание попроситься на горшок.
Да, сад этот выбирала по отзывам (но больше методом тыка) и не думала что именно туда мы и поподем :080: Если нам он оч понравится, то может там и останемся.
Ой, было бы прекрасно ходить в одну группу, но вы чуток постарше нас и в сентябре вам уже будет за два, а нам до двух :)) Могут в разные расселить:073: Я вчера была у заведующей, зарегистрировала бумажки. Она сказала придти 24 числа написать заявление. Очень добродушно отнеслась к тому, что у меня двойняхи, похвалила :) Приятная тётя :))
Девочки, я не отписываюсь, но очень хочу приехать к вам. Сегодня приедет мама и я у нее спрошу отпустит ли она меня часика на два.
Только давайте в центре :073: Если дальше, то одна дорога мне в час обойдется :016:
Давайте в центре! Я даже на Пиццу-хат согласна)))
Там и Мама Рома есть и в Кукарачу можно?
Юль, ты не ничего не делаешь, а отстаиваешь свою точку зрения)))))
доброе утро=)
девочки, я тоже за центр. меня муж отпустил, но если только больше часа в одну сторону, то и на общение времени не останется... а в контакте наверное стоит написать=) а-то желающих маловато=)
спасибо=)мы вчера всю ночь турцию смотрели..у нас просто есть проверенный вариант, греция, и тот же отель,что в сентябре ездили, там все очень хорошо, но так не хочется туда же=)) все-таки хочется что-то новое посмотреть=) а получается даже дешевле турции, хотя и семейный номер, вместо просто стандартного турецкого=((((
хм...а у меня еще не упали розовые очки=) потому я все еще верю, что есть верные мужья=))
Конечно. хочется в новое место. Но я тут слышала. что в Турции не оч спокойно. Может, что-то другое поискать?
Есть еще верные мужчины)) надо верить в это!
Мы обязательно еще соберемся)) Просто сейчас время такое, многие разъезжаются, кто-то просто не может. По осени соберемся обязательно!
Ой, Яна, ты такая добрая:)):)):))
добрая-предобрая :)):)):))
Юль, все забываю рассказать ...... у сына моей подруги в младенчестве была постоянная аллергия. Весь шелушился. А когда ему было около 3-х лет они переехали из центра (там жили в старой коммуналке) в Приморский район недалеко от залива. Так от аллергии не осталось и следа!
Может вам после лета, если есть возможность, просто снять квартиру в более благополучном доме??
Я не писала, я Рыбы:), просто считать очень люблю:))
Рыбы - они такие загадочные ;)
Настюш а что такое мульти-дайперсы?:009:
anpositive
20.05.2011, 16:58
Конечно. хочется в новое место. Но я тут слышала. что в Турции не оч спокойно. Может, что-то другое поискать?
Насть, а чего там неспокойно? про землетярсение сегодня слышала, а еще что?
anpositive
20.05.2011, 16:59
и мне=)
Маш, конечно, поезжай!!! смена обстановки, квартира с удобствами, да еще и пляж недалеко))) красота ....а отсутствие свекрови вообще делает эту поезду супер-заманчивой:):)
Мы стараемся режим соблюдать, но иногда сбивается и тогда весь день они безрежимные :073: еще бы терпения набраться и приучить их игрушки свои убирать:073::073:
В 11 лет такая перспектива .... у обычного советского школьника голову бы снесло:))
А я опять купила мульти-дайперсы :) луж нету)))) надо только понять, влияет ли это на их желание попроситься на горшок.
Блин..мои засранцы и эти мульти дайперсы расстегивают:)):004:и сымают,еще когда покупала,думала ,что плохо,что на липучках будут расстегивать:073::073:так и есть и от хождения в нихособо к горшку любви не стало:004::004:
и мне=)
Это непромокаемые труселя на липучках,с кармашкам для одноразового,подгула(марли,тряпочки,:)))повесу деток,как подгузы
Для приучения к горшку продаются в ЗМ,а детях тут увидела,много еще других и без липучек ,да и по цене бюджетнее,вот думаю попробовать еще их или всеже с мульти зашить:)):)):))
Девочки вот вы опять в выхи встречаетесь,а мы на дачу уезжаем..опять пролет...:(
Давайте в маму рому, она есть в центре у метро (ну. не далеко)????
Мама меня отпустила :080:
Yana 1+2
20.05.2011, 17:41
Которая на Караванной рядом с Невским или на Больш.пр. на Петроградке? Или новая другая?
А, вот вижу на карте еще в центре Малая Конюшенная и Загородный пр. у м.Достоевская.
Девочки привет!!!!
Вот я к вам заскочила в этой темке это моё первое сообщение кажись.Я вообще выпала из общения и из всего.Вы меня наверное потеряли совсем.
А новости у меня не очень то и хорошие за последнее время мои дети просто не вылезают из болезней.Просто напасть какая то.Мы уже и в больнице полежали я со всеми тремя одновременно болеющими детьми это жесть еще какая.Старшая дочка в приемном покое когда оформлялись и нам брали кровь то она у нас осталась немного встороне и вообщем на ровном месте в стенах медучреждения она получила сотрясение мозга-упала о бетонный кафельный пол и сознание потеряла и глаза закатились и хрипеть стала я реально думала сойду с ума я так кричала там на всю наверное больницу.Поступила с нормальным ребенком и просто за минуты он на руках полутруп.Вообщем ужос описывать не буду потом после приведения в чувства её стошнило и нас прямиком на рентген головы.повреждений нет но сотрясение есть.Через час после опять рвота и это все при том что у детей мелких 39 температура каждые 3 часа поднималась.шоковая моральная у меня терапия была.Гришенька на ингаляциях до сих пор еще по 3 раза в день стабильно с беродуалом у него обструкция сильная.К этому всему прибавилось еще по выписке стоматит и дристушки.Вообщем покой мне только сниться,Сами мы тоже взрослые еле ноги таскаемюВсе уже переболели и понисы и рвоты.
Поэтому я сейчас только и молюсь чтоб нам как то всем выкорабкаться из этих болезней мне уже кажется нескончаемых.Настроение ниже плинтуса и похудели все ужастно потому как уже 2 месяца мы в постоянных болезнях практически.был перерыв небольшой стала с детьми на прогулки только выходить так опять вирус какой то злой подцепили.причем в бронхит ушло все сразу просто на глазах это сопли были только день и уже на следующий температура ужастная 39 и 5 и кашель и понеслось.
Зато из всей этой огромной череды есть одно маленькое наше достижение-у меня старшая дочка до всего этого сотрясения научилась за неделю кататься на роликах сама.я очень этому рада.Сейчас я правда её одергиваю чтоб она не бесилась и не прыгала по возможности но как её активную сдержать и пьем таблетки пикамелон это нам месяц надо пропить в больнице диакарб и аспаркам давали.
Короче говоря я уже ни во что не верю и не знаю где и как мне искать спасения просто невезуха какая то пошла.Может нас сглазили что ли???Короче кидайте нам кулачки девчата может поможет намюа то я уже схожу потихонечку с ума гляжу только в окно месяц уже как все распустилось и цветочки одуванчики растут а я только лечу и лечу детей и сами еще впридачу.Гришенька похудел на 2 кг это если учесть что они сейчас набирают по грамм 300 400 в месяц то когда мы наверстаем то что хотябы у нас было.Сама вываливаюсь из всех штанов тоже похудела потому что уже не до себя в такой ситуации.
maliunia
20.05.2011, 20:06
Девочки привет!!!!
Вот я к вам заскочила в этой темке это моё первое сообщение кажись.Я вообще выпала из общения и из всего.Вы меня наверное потеряли совсем.
А новости у меня не очень то и хорошие за последнее время мои дети просто не вылезают из болезней.Просто напасть какая то.Мы уже и в больнице полежали я со всеми тремя одновременно болеющими детьми это жесть еще какая.Старшая дочка в приемном покое когда оформлялись и нам брали кровь то она у нас осталась немного встороне и вообщем на ровном месте в стенах медучреждения она получила сотрясение мозга-упала о бетонный кафельный пол и сознание потеряла и глаза закатились и хрипеть стала я реально думала сойду с ума я так кричала там на всю наверное больницу.Поступила с нормальным ребенком и просто за минуты он на руках полутруп.Вообщем ужос описывать не буду потом после приведения в чувства её стошнило и нас прямиком на рентген головы.повреждений нет но сотрясение есть.Через час после опять рвота и это все при том что у детей мелких 39 температура каждые 3 часа поднималась.шоковая моральная у меня терапия была.Гришенька на ингаляциях до сих пор еще по 3 раза в день стабильно с беродуалом у него обструкция сильная.К этому всему прибавилось еще по выписке стоматит и дристушки.Вообщем покой мне только сниться,Сами мы тоже взрослые еле ноги таскаемюВсе уже переболели и понисы и рвоты.
Поэтому я сейчас только и молюсь чтоб нам как то всем выкорабкаться из этих болезней мне уже кажется нескончаемых.Настроение ниже плинтуса и похудели все ужастно потому как уже 2 месяца мы в постоянных болезнях практически.был перерыв небольшой стала с детьми на прогулки только выходить так опять вирус какой то злой подцепили.причем в бронхит ушло все сразу просто на глазах это сопли были только день и уже на следующий температура ужастная 39 и 5 и кашель и понеслось.
Зато из всей этой огромной череды есть одно маленькое наше достижение-у меня старшая дочка до всего этого сотрясения научилась за неделю кататься на роликах сама.я очень этому рада.Сейчас я правда её одергиваю чтоб она не бесилась и не прыгала по возможности но как её активную сдержать и пьем таблетки пикамелон это нам месяц надо пропить в больнице диакарб и аспаркам давали.
Короче говоря я уже ни во что не верю и не знаю где и как мне искать спасения просто невезуха какая то пошла.Может нас сглазили что ли???Короче кидайте нам кулачки девчата может поможет намюа то я уже схожу потихонечку с ума гляжу только в окно месяц уже как все распустилось и цветочки одуванчики растут а я только лечу и лечу детей и сами еще впридачу.Гришенька похудел на 2 кг это если учесть что они сейчас набирают по грамм 300 400 в месяц то когда мы наверстаем то что хотябы у нас было.Сама вываливаюсь из всех штанов тоже похудела потому что уже не до себя в такой ситуации.
Люся, ужасы какие ты пишешь:010::010::010: Сил тебе, терпения и веры, что все наладится и обязательно будет хорошо:091::091::091: Всей вашей семье на поправку миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!
Люда, сил вам и терпения!!!!
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Девы, добрый вечер!!!:)
Насть, а чего там неспокойно? про землетярсение сегодня слышала, а еще что?
Почитала в инете, что больше последствий не от землятресения, а от паники из-за этого.
выбирайте тогда район подальше)
и мне=)
Блин..мои засранцы и эти мульти дайперсы расстегивают:)):004:и сымают,еще когда покупала,думала ,что плохо,что на липучках будут расстегивать:073::073:так и есть и от хождения в нихособо к горшку любви не стало:004::004:
Это непромокаемые труселя на липучках,с кармашкам для одноразового,подгула(марли,тряпочки,:)))повесу деток,как подгузы
Для приучения к горшку продаются в ЗМ,а детях тут увидела,много еще других и без липучек ,да и по цене бюджетнее,вот думаю попробовать еще их или всеже с мульти зашить:)):)):))
Девочки вот вы опять в выхи встречаетесь,а мы на дачу уезжаем..опять пролет...:(
А мы их задом наперед застегиваем)))
мульти мне кажется удобнее) даже если зашьешь. Потому как у них сеточка и сохнет быстрее. А трусы, которые изнутри полностью тряпичные, сохнуть будут дольше.
Любая Мама Рома :)
а где зал побольше? Я была на Караванной, но надо уточнить про количество мест, сколько нас будет.
а вот рядом с Грибоедова?
Девочки привет!!!!
Люсь, поскорее вам выкарабкаться и забыть все как страшный сон!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, добрый вечер!!!:)
Почитала в инете, что больше последствий не от землятресения, а от паники из-за этого.
мульти мне кажется удобнее) даже если зашьешь. Потому как у них сеточка и сохнет быстрее. А трусы, которые изнутри полностью тряпичные, сохнуть будут дольше.
а где зал побольше? Я была на Караванной, но надо уточнить про количество мест, сколько нас будет.
Давайте рядом с грибоедова, надо уже точно опеделиться, тк уже скоро завтра :)):))
anpositive
20.05.2011, 21:59
Девочки привет!!!!
Люда, я не знаю, как ты еще держишься, но ты молодец!!!! сил тебе и здоровья вам и деткам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте рядом с грибоедова, надо уже точно опеделиться, тк уже скоро завтра :)):))
девочки, мне все равно где, главное, чтобы встреча состоялась, пока меня муж отпустил=))))
anpositive
20.05.2011, 22:01
спасибо, наверное тогда вообще лучше от Турции отказаться=))
про мульти надо попробовать=0)
а вот мест мне кажется, нам много не понадобится=)))
Маша, купи в зоомагазине средство такое, они разных фирм бывают: http://www.murzikshop.ru/shop/cat191/show2276/
спасибо. Возьму на заметку. На самом деле всё не так уж плохо. Просто у меня вчера и сегодня утром кризис был. Не выспалась, наверно.
могу предложить заведение под названием "музыка крыш" Это на первой советской рядом с восстания. Днём вход бесплатно. После шести, если концерт, то плату берут. Ценник гуманный, а отмосфера очень приятная
я уже, кажется, и подружку с одним дитём подбила поехать с нами:080:
anpositive
20.05.2011, 22:37
могу предложить заведение под названием "музыка крыш" Это на первой советской рядом с восстания. Днём вход бесплатно. После шести, если концерт, то плату берут. Ценник гуманный, а отмосфера очень приятная
ты тогда на встречу в тапочках придешь?=)))
anpositive
20.05.2011, 22:38
ух, как здорово, вдвоем-то(впятером точнее=))) повеселее будет и возможностей больше=))
Люда, я не знаю, как ты еще держишься, но ты молодец!!!! сил тебе и здоровья вам и деткам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мне все равно где, главное, чтобы встреча состоялась, пока меня муж отпустил=))))
Давайте на Грибоедова)
кто первый приходит, занимает столик)
в 15.00
ух, как здорово, вдвоем-то(впятером точнее=))) повеселее будет и возможностей больше=))
ага ....больше возможностей разнести бабушкину квартиру:073::073::073::073::073:
На Грибоедова это Мама Рома Караванная 3/35?
Я правильно поняла. а то подзапуталась малехо)))))
ты тогда на встречу в тапочках придешь?=)))
да я вообще могу и не придти. Мы, наверно, опять куда за город уедем, а к 18 мне к остеопату. Вобщем ,если с любимым смогу договориться об отмене загородной прогулки, то заскочу ненадолго. Но всё ещё под вопросом. Тем более на канал грибоедова.
ага ....больше возможностей разнести бабушкину квартиру:073::073::073::073::073:
это точно!!!
anpositive
21.05.2011, 00:38
На Грибоедова это Мама Рома Караванная 3/35?
очень хочется верить, что кто-нибудь придет=)Юля, Настя, вы точно собиаретесь?=)) давайте еще утром тут спишемся, для точности=)))
anpositive
21.05.2011, 00:39
да я вообще могу и не придти. Мы, наверно, опять куда за город уедем, а к 18 мне к остеопату. Вобщем ,если с любимым смогу договориться об отмене загородной прогулки, то заскочу ненадолго. Но всё ещё под вопросом. Тем более на канал грибоедова.
!!
Маш, ты уж постарайся прийти,а=))))) ну очень хочется увидеться=)
очень хочется верить, что кто-нибудь придет=)Юля, Настя, вы точно собиаретесь?=)) давайте еще утром тут спишемся, для точности=)))
Ань, я собираюсь)))
девочки я приду 99% - 1% процент оставляю на непридвиденные ситуации!!!))) напишите красными буквами большим шрифтом место и адрес)))!!
Hataltula
21.05.2011, 00:54
Девочки привет!!!!
Люсенька, миленькая!!! Ты держись! я прямо сижу и плачу над твоим сообщением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты героиня! самая настоящая! Все-все наладится! Поправитесь, и вес наберете, и вырастите большими и сильными!
Ты как поправятся подавай рибомунил http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D 0%BB/ , чтобы на ослабленный организм, не дай бог, еще чего не поймать!
Юля, выходить из метро надо на канал Грибоедова. Перешла от метро через мост к дому Зингера (Дом книги) и пошла по этой стороне вдоль канала Грибоедова по направлению ОТ Невского проспекта. То ли первый, то ли второй поворот налево и будет нужная улица. это все минутах в 2-3 от Невского и там такая яркая красная вывеска. Мимо не пройдешь)
Или можем в 14.45 встретиться на выходе с эскалатора.
Я уже мужа подготовила)))
девочки я приду 99% - 1% процент оставляю на непридвиденные ситуации!!!))) напишите красными буквами большим шрифтом место и адрес)))!!
Маша, Настя, приходите!!!!!!!! :)
Люсенька, миленькая!!! Ты держись! я прямо сижу и плачу над твоим сообщением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты героиня! самая настоящая! Все-все наладится! Поправитесь, и вес наберете, и вырастите большими и сильными!
Ты как поправятся подавай рибомунил http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D 0%BB/ , чтобы на ослабленный организм, не дай бог, еще чего не поймать!
Юль, ты просто кладезь полезной информации про лекарства! ;)
А ты как завтра, сможешь вырваться или уже совсем никак???
Юля, выходить из метро надо на канал Грибоедова. Перешла от метро через мост к дому Зингера (Дом книги) и пошла по этой стороне вдоль канала Грибоедова по направлению ОТ Невского проспекта. То ли первый, то ли второй поворот налево и будет нужная улица. это все минутах в 2-3 от Невского и там такая яркая красная вывеска. Мимо не пройдешь)
Настя, спасибо все доходчиво объяснила. Отличная идея встретиться у эскалатора. если что то созвонимся ;)
Yana 1+2
21.05.2011, 01:03
Давайте на Грибоедова)
в 15.00
[QUOTE=Ю-Л-Л-Я;61926542]На Грибоедова это Мама Рома Караванная 3/35?
Нет!
Выход из м. канал Грибоедова - это ресторан по адресу Малая Конюшенная, 4\2.
Выход из м. Гостиный Двор - это ресторан по адресу Караванная, 3\35.
А, вот уже ответили выше.
Маш, ты уж постарайся прийти,а=))))) ну очень хочется увидеться=)
тоже очень хочется
anpositive
21.05.2011, 01:23
ох, спасибо, главное до завтра объяснение не забыть=)))
Настя, спасибо все доходчиво объяснила. Отличная идея встретиться у эскалатора. если что то созвонимся ;)
и я, и я, созвониться=)
[QUOTE=Asya_B;61925767]Давайте на Грибоедова)
в 15.00
Нет!
Выход из м. канал Грибоедова - это ресторан по адресу Малая Конюшенная, 4\2.
Выход из м. Гостиный Двор - это ресторан по адресу Караванная, 3\35.
А, вот уже ответили выше.
боже, вот я чайник, я бы реально завтра караванную на канале грибоедова искала, спасибо тебе, добрый человек=)
Bagira8812
21.05.2011, 01:42
Я приду!
Девочки а можно меня тоже от метро проводить, а то у меня топографический кретинизм, я вас все отпущенное время искать буду:008:
Yana 1+2
21.05.2011, 01:42
ох, спасибо, главное до завтра объяснение не забыть=)))
и я, и я, созвониться=) боже, вот я чайник, я бы реально завтра караванную на канале грибоедова искала, спасибо тебе, добрый человек=)
Не за что. Добрый человек, получив приглаш на встречу, приползет завтра тоже. В лицо никого не знаю. Как-то сориентируюсь. Тел. для связи теперь есть в наличии.
Люсенька вот Тебе и деткам поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки привет!!!!
А новости у меня не очень то и хорошие за последнее время мои дети просто не вылезают из болезней....
:010::001:Боже, какие ужасы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь только на поправку
Люси, нам выписали после наших болячек сыночку витаминчики - Элькар - они и аппетит улучшают, и как раз после болячек всяких инфекционных
Мы еще только купили его, но аннотация понравилась, будем принимать, сердечко подпитаем. может и вам попринимать?!
maliunia
21.05.2011, 11:07
:010::001:Боже, какие ужасы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь только на поправку
Люси, нам выписали после наших болячек сыночку витаминчики - Элькар - они и аппетит улучшают, и как раз после болячек всяких инфекционных
Мы еще только купили его, но аннотация понравилась, будем принимать, сердечко подпитаем. может и вам попринимать?!
Нам элькар невролог в годик прописывала. чтобы силенок прибавилось и ходить начали:)
мамашенция
21.05.2011, 17:17
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
Вот я что-то совсем выпала. Читаю вас исправно, но написать все руки не доходят...
Радуюсь за все ваши успехи и детские достижения. Переживаю вместе с вами по всем волнующим вопросам.
Люся, это ужас, что ты пережила! Держись! Всем деткам и взрослым на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЛЯ поздравляю с переездом в новое гнездышко! :flower:
(вот бы нам бы...)
...вот хотела десяток-другой ваших сообщений процитировать, прокомментировать, но пока все дочитала, позабыла уже, кому что хотела сказать :016:
Вот вы сегодня на встречу собрались, а мне все никак не выбраться. Прямо закон подлости! Вчера могла бы, а сегодня... Эх, теперь, видать, только осенью. Хотя, может быть не все же разом разъедутся, может и удастся узким кругом?
Завидую по-белому всем, кто отправляется на моря.Нам светит деревня в Вологодской. Планируем после 18-го июня. Но еще загвоздка в нашем папуле. Мы с моей мамой и детьми на поезде, а папа должен на машине, загруженной под самое нимагу. А машину надобно в ремонт по страховке ставить. А страховая все чего-то мнется, не принимает один элемент. Документов нет нужных с ДТП, да еще какие-то проволочки. В общем ремонтироваться и так надо недели 3, а еще не ясно, когда машину возьмут. Так что я как на иголках уже вся, билеты пора брать, а на какое число, не ясно. Можно, конечно, без мужа ехать. Но тогда придется вещи на себе переть. А даже самое необходимое займет не только все руки, но и в зубах тоже потащим.
Там дом жилой, но цивилизацией не сильно затронут. Да еще для мелких не приспособлен вовсе. Туалет - дырка, помыться - в баню, умыться, посуду помыть - вода из крана, но холодная, зато постирать - аллилуйя!!! стиралка-автомат в доме.
Вот хочу детям туда песочницу привезти, бассейн надувной, водогрей в дом. Без машины все это не реально.
Еще планировала в августе на работу выходить. Ой, как планировала... Позвонила, предупредила, все хорошо. А через неделю звонят и говорят, мол давай-ка сейчас выходи. Ну на нет и суда нет, но имей ввиду, что в августе может быть выйти не получится, некуда будет поставить. Возможно, придется подождать месяца 2-3... Я в ауте! Сейчас я никак не могу, а ждать до октября... свихнусь. Муж сейчас ни в какую не отпускает. Либо дети все лето в городе, и я выхожу, либо мы едем в деревню вместе, а потом уже видно будет. Бабушку одну с детьми не дает отправить. Хотя на таком варианте я и сама не сильно настаивала.
С горшками подвижки имеются. Дома без памперсов. Только на сон и на прогулку. Настя сама идет к горшку, снимает штаны, писает. Потом громогласно объявляет о проделанной работе. Даньку, если успеть посадить, пописает в горшок, если нет, надует в штаны. Сам пока ни в какую. Но какают оба строго в трусы :091:
Диалог (с любым из них):
- ты какать хочешь?
- нет
- а если захочешь, куда будешь какать?
показывают на горшок
- на горшочек?
- ДА!!!
через две минуты куча в штанах :091: и приговаривают "ай-яй-яй, ай-яй-яй" Вот пока только так. :)
Девочки привет!!!!
А новости у меня не очень то и хорошие за последнее время мои дети просто не вылезают из болезней.Просто напасть какая то.
Людочка, здоровья вам всем, сил и терпения, и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта полоса быстрее закончилась и все поправились:091::091::091:
Девочки, а я на встречу не смогла прийти, муж не отпустил :wife::wife::wife:, он меня в пятницу на целый день отпускал ( с 8 и до 17) я ездила по делам . Сказал что второй день один с детьми не потянет, а мне с дачи ехать это на весь день. И как это я одна с ними справляюсь? :073:
В общем я тоже надеюсь на встречу летом с теми кто останется в питере.
Ждем фоток со встречи, надеюсь был хоть один фотик ;)
Людочка, здоровья вам всем, сил и терпения, и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта полоса быстрее закончилась и все поправились:091::091::091:
Девочки, а я на встречу не смогла прийти, муж не отпустил :wife::wife::wife:, он меня в пятницу на целый день отпускал ( с 8 и до 17) я ездила по делам . Сказал что второй день один с детьми не потянет, а мне с дачи ехать это на весь день. И как это я одна с ними справляюсь? :073:
Встетимся, встретимся))))) фотик ибыл, и не один - целых ДВА!!!!! а было нас 5 человек) оч душевно посидели, так что маленькой компашкей тоже оч не плохо!!))))
Девы, привет!!!!
Спасибо всем за встречку!!! Приятно было познакомиться с Яной и Аней, а так же повидать уже давно знакомых Юлю, настю и Иру))))))))))) :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
Вот я что-то совсем выпала. Читаю вас исправно, но написать все руки не доходят...
Радуюсь за все ваши успехи и детские достижения. Переживаю вместе с вами по всем волнующим вопросам.
Люся, это ужас, что ты пережила! Держись! Всем деткам и взрослым на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЛЯ поздравляю с переездом в новое гнездышко! :flower:
(вот бы нам бы...)
...вот хотела десяток-другой ваших сообщений процитировать, прокомментировать, но пока все дочитала, позабыла уже, кому что хотела сказать :016:
Вот вы сегодня на встречу собрались, а мне все никак не выбраться. Прямо закон подлости! Вчера могла бы, а сегодня... Эх, теперь, видать, только осенью. Хотя, может быть не все же разом разъедутся, может и удастся узким кругом?
Завидую по-белому всем, кто отправляется на моря.Нам светит деревня в Вологодской. Планируем после 18-го июня. Но еще загвоздка в нашем папуле. Мы с моей мамой и детьми на поезде, а папа должен на машине, загруженной под самое нимагу. А машину надобно в ремонт по страховке ставить. А страховая все чего-то мнется, не принимает один элемент. Документов нет нужных с ДТП, да еще какие-то проволочки. В общем ремонтироваться и так надо недели 3, а еще не ясно, когда машину возьмут. Так что я как на иголках уже вся, билеты пора брать, а на какое число, не ясно. Можно, конечно, без мужа ехать. Но тогда придется вещи на себе переть. А даже самое необходимое займет не только все руки, но и в зубах тоже потащим.
Там дом жилой, но цивилизацией не сильно затронут. Да еще для мелких не приспособлен вовсе. Туалет - дырка, помыться - в баню, умыться, посуду помыть - вода из крана, но холодная, зато постирать - аллилуйя!!! стиралка-автомат в доме.
Вот хочу детям туда песочницу привезти, бассейн надувной, водогрей в дом. Без машины все это не реально.
Еще планировала в августе на работу выходить. Ой, как планировала... Позвонила, предупредила, все хорошо. А через неделю звонят и говорят, мол давай-ка сейчас выходи. Ну на нет и суда нет, но имей ввиду, что в августе может быть выйти не получится, некуда будет поставить. Возможно, придется подождать месяца 2-3... Я в ауте! Сейчас я никак не могу, а ждать до октября... свихнусь. Муж сейчас ни в какую не отпускает. Либо дети все лето в городе, и я выхожу, либо мы едем в деревню вместе, а потом уже видно будет. Бабушку одну с детьми не дает отправить. Хотя на таком варианте я и сама не сильно настаивала.
С горшками подвижки имеются. Дома без памперсов. Только на сон и на прогулку. Настя сама идет к горшку, снимает штаны, писает. Потом громогласно объявляет о проделанной работе. Даньку, если успеть посадить, пописает в горшок, если нет, надует в штаны. Сам пока ни в какую. Но какают оба строго в трусы :091:
Диалог (с любым из них):
- ты какать хочешь?
- нет
- а если захочешь, куда будешь какать?
показывают на горшок
- на горшочек?
- ДА!!!
через две минуты куча в штанах :091: и приговаривают "ай-яй-яй, ай-яй-яй" Вот пока только так. :)
Да .... все какие-то трудности(
скорейшего вам разрешения всех проблем и хорошего отдыха!
Стиралка это уже хороший бонус к загородному отдыху ;)
если летом не получится собраться. то уж по осени обязательно:)
Жалко, что не получилось:( а мы как раз вспоминали, что ты очень хотела пойти.
Встетимся, встретимся))))) фотик ибыл, и не один - целых ДВА!!!!! а было нас 5 человек) оч душевно посидели, так что маленькой компашкей тоже оч не плохо!!))))
Настюш, ты кого не считаешь???;)
Yana 1+2
22.05.2011, 00:50
Было шесть человек ровно. Спасибо за очень приятную встречу всем девочкам!!! Фотки в комп перенесу не раньше вечера воскресенья.
И хорошо, что у меня был тел.для связи, иначе найти было бы трудно.
Жалко, что не получилось:( а мы как раз вспоминали, что ты очень хотела пойти.
Настюш, ты кого не считаешь???;)
)))) ну да я такая)) себя видимо:016::009:
Девочки спасибо за кулачки!!!!Буду надеяться на их волшебную силу.
Сегодня с ночи муж по новой с температурой 39и 2 икогда это уже все закончится я уже в ауте.Дома сегодня мыла все что можно с доместесом так вонь по всей квартире хлоркой Завтра буду игрушки все в дезинфекцию отправлять что стирать что в замочку я уже не знаю какие еще меры принимать.Папу уже изолировали в отдельную комнату потому что Анечка уже здорова только в садик мы её уже в этот год не поведем надо спокойный режим после сотрясения поддерживать да и смысла уже нет вести на 2 недели чтоб она еще на последок чего нибудь от туда принесла .Гришенька стал кушать более менее второй день и просить но я еще ему диету выдерживаю пару дней для закрепления результата а дышать так и ингалируемся ему еще трудно особенно после ночи дышим потом я ему отстукиваю грудную клетку для отхождения и чтоб застоев не было.Ксюшенька начала было поносить но вовремя я её с молока убрала и на рис посадила с водичкой вроде пока тоже сегодня без поносов.Я сегодня увидела свет божий вышла с Анечкой до аптеки прогулка типа того и хоть глоток воздуха свежего
Мы на дачку тоже планируем на все лето но у нас дачка то совсем рядышком поэтому на связи буду надеюсь инет будет ловить на даче и если встречку какую замутить небольшим составом можно даже и у нас на дачке собраться с детками.Я планирую спортивный комплекс качельки качалки разные своим туда на участок навезти.На юга хотела но теперь вот вопрос отпал у меня уже такой страх панический чтоб со всеми тремя детьми куда то далеко ехать ,а вдруг вот так все опять одновременно заболеют и еще обратно то не уехать будет.Решила в этот год опять на даче посидим если как то лето было так вообще классно мы и покупались и позагорали и город под рукой.А так к осени может и дозреем нас друзья наши в Италию приглашают у них там своя квартира и до моря 3 минуты пешком так говорят нам ехать они нам дадут ключи от квартиры и живи у них хоть 2 месяца бесплатно только билеты нам купить и питаться.Вот к осени обдумаю этот вариант.Это же не отель а квартирные условия будут и жить мы своей семьей будем так что возможно увижу я Италию.Машину можно впрокат взять и поездить самим куда захотим Но пока не загадываю даже нам бы сейчас всем выздороветь окончательно и на дачку перебраться.
ЮЛЯ с переездом вас!!!!Как на новой квартире деткам нравится??
мамашенция
22.05.2011, 01:56
Люся, сразу чувствуется, бодрость духа присутствует! И это очень хорошо. Так держать! Все-все обязательно наладится, детки окрепнут и страсти улягутся. Только воспоминания останутся. Наличие дачи это уже огромный плюс. А перспектива скататься в Италию, да еще на таких шикарных условиях вообще дает бешеную установку на позитивное настроение. А как известно, именно от настроя все и зависит.
Счастливчиков, побывавших на сегодняшней встрече, хотелось бы лицезреть на фото. Ждем-с!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.