Просмотр полной версии : W-мамы 2009
Люся, сразу чувствуется, бодрость духа присутствует! И это очень хорошо. Так держать! Все-все обязательно наладится, детки окрепнут и страсти улягутся. Только воспоминания останутся. Наличие дачи это уже огромный плюс. А перспектива скататься в Италию, да еще на таких шикарных условиях вообще дает бешеную установку на позитивное настроение. А как известно, именно от настроя все и зависит.
Счастливчиков, побывавших на сегодняшней встрече, хотелось бы лицезреть на фото. Ждем-с!
Я с сегодняшнего дня дала всем установку отбросить хандру нафиг и медленно ,но верно идти на поправку.Утром всем по глоточку святой водички и вперед за здоровьем!Перестирываю все что можно,дезинфицирую по возможности и поэтапное проветривание наших квартирных микробов.Поменяла настрой и все думаю будет меняться.Лето на носу, а то всю весну просидели дома в болячках.Депресняк то затягивает оказывается и очень трудно бывает взять себя и встряхнуть.Как говориться если нет выхода,то ищи вход
мамашенция
22.05.2011, 03:06
Я с сегодняшнего дня дала всем установку отбросить хандру нафиг и медленно ,но верно идти на поправку.Утром всем по глоточку святой водички и вперед за здоровьем!Перестирываю все что можно,дезинфицирую по возможности и поэтапное проветривание наших квартирных микробов.Поменяла настрой и все думаю будет меняться.Лето на носу, а то всю весну просидели дома в болячках.Депресняк то затягивает оказывается и очень трудно бывает взять себя и встряхнуть.Как говориться если нет выхода,то ищи вход
Золотые слова! Надо взять на заметку.
Люси, рада, что настрой твой поменялся, теперь точно все будет хорошо!
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, а я сегодня тоже натерепелась....мой сыночек споткнулся и упал на батарею, да так, что рассек лоб в двух местах, кровь идет, я быстрее обрабатывать, мужу ору, чтобы скорую вызвал, скорая едет, но так медленно (время тянулось, на самом деле они приехали минут через 10-15), что я передумала всякое, позвонили заново в скорую, фууух, приехали, посмотрели, сказали в больницу Раухфуса, муж поехал с сыном... мне даже не уехать, малыша надо кормить....уехали....опять ждать....муж звонит с больницы - скобки не стали накладывать, сделали рентген головы, кости на месте...фууух...ну теперь только ночь пережить...если тошноты-рвоты не будет, значит и сотрясения нет....
Доброе утро))))
)))) ну да я такая)) себя видимо:016::009:
Хи .....слона-то я и не приметил :)):))
Девочки спасибо за кулачки!!!!Буду надеяться на их волшебную силу.
Сегодня с ночи муж по новой с температурой 39и 2 икогда это уже все закончится я уже в ауте.Дома сегодня мыла все что можно с доместесом так вонь по всей квартире хлоркой Завтра буду игрушки все в дезинфекцию отправлять что стирать что в замочку я уже не знаю какие еще меры принимать.Папу уже изолировали в отдельную комнату потому что Анечка уже здорова только в садик мы её уже в этот год не поведем надо спокойный режим после сотрясения поддерживать да и смысла уже нет вести на 2 недели чтоб она еще на последок чего нибудь от туда принесла .Гришенька стал кушать более менее второй день и просить но я еще ему диету выдерживаю пару дней для закрепления результата а дышать так и ингалируемся ему еще трудно особенно после ночи дышим потом я ему отстукиваю грудную клетку для отхождения и чтоб застоев не было.Ксюшенька начала было поносить но вовремя я её с молока убрала и на рис посадила с водичкой вроде пока тоже сегодня без поносов.Я сегодня увидела свет божий вышла с Анечкой до аптеки прогулка типа того и хоть глоток воздуха свежего
Мы на дачку тоже планируем на все лето но у нас дачка то совсем рядышком поэтому на связи буду надеюсь инет будет ловить на даче и если встречку какую замутить небольшим составом можно даже и у нас на дачке собраться с детками.Я планирую спортивный комплекс качельки качалки разные своим туда на участок навезти.На юга хотела но теперь вот вопрос отпал у меня уже такой страх панический чтоб со всеми тремя детьми куда то далеко ехать ,а вдруг вот так все опять одновременно заболеют и еще обратно то не уехать будет.Решила в этот год опять на даче посидим если как то лето было так вообще классно мы и покупались и позагорали и город под рукой.А так к осени может и дозреем нас друзья наши в Италию приглашают у них там своя квартира и до моря 3 минуты пешком так говорят нам ехать они нам дадут ключи от квартиры и живи у них хоть 2 месяца бесплатно только билеты нам купить и питаться.Вот к осени обдумаю этот вариант.Это же не отель а квартирные условия будут и жить мы своей семьей будем так что возможно увижу я Италию.Машину можно впрокат взять и поездить самим куда захотим Но пока не загадываю даже нам бы сейчас всем выздороветь окончательно и на дачку перебраться.
ЮЛЯ с переездом вас!!!!Как на новой квартире деткам нравится??
Люся, ты молодец!!!
правильный настрой уже половина успеха!!! Вы обязательно поправитесь и еще поставите на уши Италию :065::065:
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, а я сегодня тоже натерепелась....мой сыночек споткнулся и упал на батарею, да так, что рассек лоб в двух местах, кровь идет, я быстрее обрабатывать, мужу ору, чтобы скорую вызвал, скорая едет, но так медленно (время тянулось, на самом деле они приехали минут через 10-15), что я передумала всякое, позвонили заново в скорую, фууух, приехали, посмотрели, сказали в больницу Раухфуса, муж поехал с сыном... мне даже не уехать, малыша надо кормить....уехали....опять ждать....муж звонит с больницы - скобки не стали накладывать, сделали рентген головы, кости на месте...фууух...ну теперь только ночь пережить...если тошноты-рвоты не будет, значит и сотрясения нет....
Олечка, держитесь!!!
хорошо, что сделали рентген и все в норме. Как ночь прошла????
maliunia
22.05.2011, 13:07
Люся. ты молодчинка, главное ВЕРИТЬ и все будет замечательно. а периоды когда все болеют бывают у всех. особенно многодетных;)
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля. хорошо. что муж был дома, что смог поехать с сыночком в больницу, хорошо. что кости целы, главное чтоб теперь сотрясения не было, а ранки заживут;)
Девочки привет!!!
Сейчас будет мой истерический смех ХАА Ха Ха я с утра и Анечка опять на горшке.Короче это у нас ротовирус из больнички привезли.Но утешает одно что потом иммунитет вырабатывается к нему.правда другие виды бывают ,но будем надеяться что нас уже это не коснется.Рвотами я не отделалась выходит.Сейчас вообщем все уже окончательно переболеваем и потом на дачу подальше от всего этого.Столько планов у меня было еще успеть до отъезда хотела пошить и куда уж там.Но ваша поддержка и вправду как то встряхивает.Спасибо вам девчата!;)
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олечка!И вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну если рвоты в первые часы обычно после сотрясения.Хоть бы вас это не коснулось.И так уже испуг хапнули .Вам стянули пластырями ранки?Обычно лоб зашивают.Как в поведении сынок не изменился???
Золотые слова! Надо взять на заметку.
угу:008:
Доброе утро))))
Хи .....слона-то я и не приметил :)):))
Люся, ты молодец!!!
правильный настрой уже половина успеха!!! Вы обязательно поправитесь и еще поставите на уши Италию :065::065:
Настюш спасибо!А об Италии точно
Люся. ты молодчинка, главное ВЕРИТЬ и все будет замечательно. а периоды когда все болеют бывают у всех. особенно многодетных;)
Оля. хорошо. что муж был дома, что смог поехать с сыночком в больницу, хорошо. что кости целы, главное чтоб теперь сотрясения не было, а ранки заживут;)
Да,Юль похоже это теперь наше кредо и закон многодетных когда болеет один то автоматически все присоединяются.Только бы нам пореже всех этих разов добиться в идеале.А впереди еще ветрянки,краснухи я боюсь даже думать об этом:001:
Люся и Оля, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я шокированна :010: Хорошо муж был дома и смог с маленьким поехать. Хорошо все обошлось, все быстро затянется и заживет!!!!@@@@
Девочки привет!!!
Сейчас будет мой истерический смех ХАА Ха Ха я с утра и Анечка опять на горшке.Короче это у нас ротовирус из больнички привезли.Но утешает одно что потом иммунитет вырабатывается к нему.правда другие виды бывают ,но будем надеяться что нас уже это не коснется.Рвотами я не отделалась выходит.Сейчас вообщем все уже окончательно переболеваем и потом на дачу подальше от всего этого.Столько планов у меня было еще успеть до отъезда хотела пошить и куда уж там.Но ваша поддержка и вправду как то встряхивает.Спасибо вам девчата!;)
Спасибо Олечка!И вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну если рвоты в первые часы обычно после сотрясения.Хоть бы вас это не коснулось.И так уже испуг хапнули .Вам стянули пластырями ранки?Обычно лоб зашивают.Как в поведении сынок не изменился???
угу:008:
Настюш спасибо!А об Италии точно
Да,Юль похоже это теперь наше кредо и закон многодетных когда болеет один то автоматически все присоединяются.Только бы нам пореже всех этих разов добиться в идеале.А впереди еще ветрянки,краснухи я боюсь даже думать об этом:001:
ДААААА, Люда, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@
Людочка, здоровья вам всем, сил и терпения, и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта полоса быстрее закончилась и все поправились:091::091::091:
Девочки, а я на встречу не смогла прийти, муж не отпустил :wife::wife::wife:, он меня в пятницу на целый день отпускал ( с 8 и до 17) я ездила по делам . Сказал что второй день один с детьми не потянет, а мне с дачи ехать это на весь день. И как это я одна с ними справляюсь? :073:
В общем я тоже надеюсь на встречу летом с теми кто останется в питере.
Ждем фоток со встречи, надеюсь был хоть один фотик ;)
Мужу атата :wife::))
Встетимся, встретимся))))) фотик ибыл, и не один - целых ДВА!!!!! а было нас 5 человек) оч душевно посидели, так что маленькой компашкей тоже оч не плохо!!))))
Настя, купила я эту фигнюшу для рук и чего? сколько раз в день мазать и она чегото так воняет :001::)):)):)) И быстро впитыватся....что не размазать нормально :))
Девы, привет!!!!
Спасибо всем за встречку!!! Приятно было познакомиться с Яной и Аней, а так же повидать уже давно знакомых Юлю, настю и Иру))))))))))) :flower::flower::flower:
Да .... все какие-то трудности(
скорейшего вам разрешения всех проблем и хорошего отдыха!
Стиралка это уже хороший бонус к загородному отдыху ;)
если летом не получится собраться. то уж по осени обязательно:)
Мне тоже очень приятно было познакомиться и хорошо провести время!
Было шесть человек ровно. Спасибо за очень приятную встречу всем девочкам!!! Фотки в комп перенесу не раньше вечера воскресенья.
И хорошо, что у меня был тел.для связи, иначе найти было бы трудно.
Яна, очень приятно было познакомиться :flower:
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
Вот я что-то совсем выпала. Читаю вас исправно, но написать все руки не доходят...
Радуюсь за все ваши успехи и детские достижения. Переживаю вместе с вами по всем волнующим вопросам.
Люся, это ужас, что ты пережила! Держись! Всем деткам и взрослым на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЛЯ поздравляю с переездом в новое гнездышко! :flower:
(вот бы нам бы...)
...вот хотела десяток-другой ваших сообщений процитировать, прокомментировать, но пока все дочитала, позабыла уже, кому что хотела сказать :016:
Вот вы сегодня на встречу собрались, а мне все никак не выбраться. Прямо закон подлости! Вчера могла бы, а сегодня... Эх, теперь, видать, только осенью. Хотя, может быть не все же разом разъедутся, может и удастся узким кругом?
Завидую по-белому всем, кто отправляется на моря.Нам светит деревня в Вологодской. Планируем после 18-го июня. Но еще загвоздка в нашем папуле. Мы с моей мамой и детьми на поезде, а папа должен на машине, загруженной под самое нимагу. А машину надобно в ремонт по страховке ставить. А страховая все чего-то мнется, не принимает один элемент. Документов нет нужных с ДТП, да еще какие-то проволочки. В общем ремонтироваться и так надо недели 3, а еще не ясно, когда машину возьмут. Так что я как на иголках уже вся, билеты пора брать, а на какое число, не ясно. Можно, конечно, без мужа ехать. Но тогда придется вещи на себе переть. А даже самое необходимое займет не только все руки, но и в зубах тоже потащим.
Там дом жилой, но цивилизацией не сильно затронут. Да еще для мелких не приспособлен вовсе. Туалет - дырка, помыться - в баню, умыться, посуду помыть - вода из крана, но холодная, зато постирать - аллилуйя!!! стиралка-автомат в доме.
Вот хочу детям туда песочницу привезти, бассейн надувной, водогрей в дом. Без машины все это не реально.
Еще планировала в августе на работу выходить. Ой, как планировала... Позвонила, предупредила, все хорошо. А через неделю звонят и говорят, мол давай-ка сейчас выходи. Ну на нет и суда нет, но имей ввиду, что в августе может быть выйти не получится, некуда будет поставить. Возможно, придется подождать месяца 2-3... Я в ауте! Сейчас я никак не могу, а ждать до октября... свихнусь. Муж сейчас ни в какую не отпускает. Либо дети все лето в городе, и я выхожу, либо мы едем в деревню вместе, а потом уже видно будет. Бабушку одну с детьми не дает отправить. Хотя на таком варианте я и сама не сильно настаивала.
С горшками подвижки имеются. Дома без памперсов. Только на сон и на прогулку. Настя сама идет к горшку, снимает штаны, писает. Потом громогласно объявляет о проделанной работе. Даньку, если успеть посадить, пописает в горшок, если нет, надует в штаны. Сам пока ни в какую. Но какают оба строго в трусы :091:
Диалог (с любым из них):
- ты какать хочешь?
- нет
- а если захочешь, куда будешь какать?
показывают на горшок
- на горшочек?
- ДА!!!
через две минуты куча в штанах :091: и приговаривают "ай-яй-яй, ай-яй-яй" Вот пока только так. :)
Спасибо за поздравления! Ты не переживай, еще много встречек у нас будет :))
А с каками повеселила :)):)):)) Наши детки не предсказуемы :))
Девочки спасибо за кулачки!!!!Буду надеяться на их волшебную силу.
Сегодня с ночи муж по новой с температурой 39и 2 икогда это уже все закончится я уже в ауте.Дома сегодня мыла все что можно с доместесом так вонь по всей квартире хлоркой Завтра буду игрушки все в дезинфекцию отправлять что стирать что в замочку я уже не знаю какие еще меры принимать.Папу уже изолировали в отдельную комнату потому что Анечка уже здорова только в садик мы её уже в этот год не поведем надо спокойный режим после сотрясения поддерживать да и смысла уже нет вести на 2 недели чтоб она еще на последок чего нибудь от туда принесла .Гришенька стал кушать более менее второй день и просить но я еще ему диету выдерживаю пару дней для закрепления результата а дышать так и ингалируемся ему еще трудно особенно после ночи дышим потом я ему отстукиваю грудную клетку для отхождения и чтоб застоев не было.Ксюшенька начала было поносить но вовремя я её с молока убрала и на рис посадила с водичкой вроде пока тоже сегодня без поносов.Я сегодня увидела свет божий вышла с Анечкой до аптеки прогулка типа того и хоть глоток воздуха свежего
Мы на дачку тоже планируем на все лето но у нас дачка то совсем рядышком поэтому на связи буду надеюсь инет будет ловить на даче и если встречку какую замутить небольшим составом можно даже и у нас на дачке собраться с детками.Я планирую спортивный комплекс качельки качалки разные своим туда на участок навезти.На юга хотела но теперь вот вопрос отпал у меня уже такой страх панический чтоб со всеми тремя детьми куда то далеко ехать ,а вдруг вот так все опять одновременно заболеют и еще обратно то не уехать будет.Решила в этот год опять на даче посидим если как то лето было так вообще классно мы и покупались и позагорали и город под рукой.А так к осени может и дозреем нас друзья наши в Италию приглашают у них там своя квартира и до моря 3 минуты пешком так говорят нам ехать они нам дадут ключи от квартиры и живи у них хоть 2 месяца бесплатно только билеты нам купить и питаться.Вот к осени обдумаю этот вариант.Это же не отель а квартирные условия будут и жить мы своей семьей будем так что возможно увижу я Италию.Машину можно впрокат взять и поездить самим куда захотим Но пока не загадываю даже нам бы сейчас всем выздороветь окончательно и на дачку перебраться.
ЮЛЯ с переездом вас!!!!Как на новой квартире деткам нравится??
Людочка, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам подкину на поправку :091::091::091:
Да, с садиком на этот год вам лучше распрощаться, и на дачу повышать иммунитет лечить нервы. Мы так и поступили и после последнего Настюхиного отита уехали надачу, и о чудо, здесь уже 2 нед и ни одного намека на болячки. Правда умудрились по ветрянке поконтачить, честно говоря, надеялась что переболеем, но что-то не прицепилась она к нам. Теперь планируем в конце мая с крепким иммунитетом на прививки ехать в пол-ку.
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо :091::091::091:
Как сынок себя чувствует?
Рааскажи хоть, как ты там справляешься? Или бабушка уже приехала к вам? На дачу собираетесь?
Оля, я шокированна :010: Хорошо муж был дома и смог с маленьким поехать. Хорошо все обошлось, все быстро затянется и заживет!!!!@@@@
ДААААА, Люда, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@
Мужу атата :wife::))
Настя, купила я эту фигнюшу для рук и чего? сколько раз в день мазать и она чегото так воняет :001::)):)):)) И быстро впитыватся....что не размазать нормально :))
Мне тоже очень приятно было познакомиться и хорошо провести время!
Уже :wife::wife::wife: ;)
Посмотрела фотки ваши, молодцы,.. все хорошо выглядят, Юля, а ты на самом деле схуднула ;)
Мне очень жалко что не смогла приехать :(
Людочка, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам подкину на поправку :091::091::091:
Да, с садиком на этот год вам лучше распрощаться, и на дачу повышать иммунитет лечить нервы. Мы так и поступили и после последнего Настюхиного отита уехали надачу, и о чудо, здесь уже 2 нед и ни одного намека на болячки. Правда умудрились по ветрянке поконтачить, честно говоря, надеялась что переболеем, но что-то не прицепилась она к нам. Теперь планируем в конце мая с крепким иммунитетом на прививки ехать в пол-ку.
Сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо :091::091::091:
Как сынок себя чувствует?
Рааскажи хоть, как ты там справляешься? Или бабушка уже приехала к вам? На дачу собираетесь?
Уже :wife::wife::wife: ;)
Посмотрела фотки ваши, молодцы,.. все хорошо выглядят, Юля, а ты на самом деле схуднула ;)
Мне очень жалко что не смогла приехать :(
Блин, ну по весам то я не схуднула?????? Вот мне многие говорят что я похудела, а ВЕСЫ ЧТО ВРУТ МНЕ ПОСТОЯННО?????????:wife:
Юль, да эта штука оч ванююючаааяяяя!!!) но не долго) первые три дня мазала 2-3 раза в день сейчас один раз на ночь мажу, но думаю ни чего страшного если чаще)))
Оленька все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся и Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anpositive
22.05.2011, 22:13
привет всем=) а мы сегодня весь день тур искали, вообщем завтра поедем бронировать=)
Девочки, спасибо за встречу=)) я развеялась, ух как=)))))))))))была очень рада пообщаться=))
Люся, кулачков тебе и деткам!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз настрой поменялся, значит точно на поправку идете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встетимся, встретимся))))) фотик ибыл, и не один - целых ДВА!!!!! а было нас 5 человек) оч душевно посидели, так что маленькой компашкей тоже оч не плохо!!))))
да, Насть, математиком тебе не быть=)))
Девы, привет!!!!
Спасибо всем за встречку!!! Приятно было познакомиться с Яной и Аней, а так же повидать уже давно знакомых Юлю, настю и Иру))))))))))) :flower::flower::flower:
если летом не получится собраться. то уж по осени обязательно:)
хм, Насть, я была уверена, что мы знакомы=)))) по крайней мере точно виделись=))) 06.03.2010=))
Олечка, как сынок? кулачков вам на всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, да эта штука оч ванююючаааяяяя!!!) но не долго) первые три дня мазала 2-3 раза в день сейчас один раз на ночь мажу, но думаю ни чего страшного если чаще)))
а как муж запах перенес, когда ты рядом с этой вонючей штукой легла?
привет всем=) а мы сегодня весь день тур искали, вообщем завтра поедем бронировать=)
Девочки, спасибо за встречу=)) я развеялась, ух как=)))))))))))была очень рада пообщаться=))
Люся, кулачков тебе и деткам!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз настрой поменялся, значит точно на поправку идете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм, Насть, я была уверена, что мы знакомы=)))) по крайней мере точно виделись=))) 06.03.2010=))
Мой муж много чего перенес)):073: а на самом деле эта штука воняет буквально пару минут, это запах аммиака - а он быстро выветривается)))) Ох боюсь, что не не только математиком не быть))))
Девочки, жесть......я сегодня вечером чуть не померла :001:
Пока я мыла Роману голый обкаканный поп, Яна в кухне достала салатницу стеклянную и навернулась с ней. Ребенок орет, кровища хлещет :001:. Сначало я держала себя в руках, потом у меня началась истерика. Я одна с ними и мне стало реально страшно.
Теперь ребенок ходит с перевязанными ручками и говорит болька.....:(
Вот такие ужастики на ночь :(
Девочки, добрый вечер :):):)
Девочки привет!!!
Люся, что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!! Главное, пережить это непростое время, всем поправится и будешь ты уже опытная-преопытная железобетонная мамочка)))
Ну и иммунитета вам непробиваемого!!!!
А от краснухи вы не прививались??
Аня, прости:) что-то память меня как начала подводить после беременности и родов, так до сих пор и подводит)))))))) Сначала написала про приятное знакомство, потом подумала, что что-то тут не то ....но дальше память забуксовала капитально:073::073::073:
Пока я мыла Роману голый обкаканный поп, Яна в кухне достала салатницу стеклянную и навернулась с ней. Ребенок орет, кровища хлещет :001:. Сначало я держала себя в руках, потом у меня началась истерика. Я одна с ними и мне стало реально страшно.
Ох...... Яночке чтобы все ьыстро зажило и чтобы забыла про свой испуг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, представляю, как ты перепугалась :( растут детки, проявляютлюбопытство ....
Блин, ну по весам то я не схуднула?????? Вот мне многие говорят что я похудела, а ВЕСЫ ЧТО ВРУТ МНЕ ПОСТОЯННО?????????:wife:
так мышцы тяжелее жира, так что... если занимаешься фитнесом, то можешь похудеть при тех же значениях веса.
anpositive
23.05.2011, 00:49
Юля, это ужас=(((( прочитала и мне поплохело!!! чтобы поскорее у Яночки все зажило!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох...... Яночке чтобы все ьыстро зажило и чтобы забыла про свой испуг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, представляю, как ты перепугалась :( растут детки, проявляютлюбопытство ....
Юля, это ужас=(((( прочитала и мне поплохело!!! чтобы поскорее у Яночки все зажило!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку !
Долго не могла остановить кровь :(:001: Глубокие порезы :(
Надеюсь, завтра она не будет об этом вспоминать....эххххх
Позвонила мужу и через мин он уже был дома, это радует, а то я не могла справиться со своими эмоциями :(
так мышцы тяжелее жира, так что... если занимаешься фитнесом, то можешь похудеть при тех же значениях веса.
Ну, надеюсь, что это так :flower:
Yana 1+2
23.05.2011, 01:53
Я с сегодняшнего дня дала всем установку отбросить хандру нафиг и медленно ,но верно идти на поправку.Утром всем по глоточку святой водички и вперед за здоровьем!
Не знаю... хотя, да, да, да, надо в это сильно верить. Святая водичка помогает. Я также стараюсь обращаться к ней, она чудесна, чудодейственна.
[B]ой, девочки, а я сегодня тоже натерепелась....мой сыночек споткнулся и упал на батарею, да так, что рассек лоб в двух местах, кровь идет, я быстрее обрабатывать, мужу ору, чтобы скорую вызвал, скорая едет, но так медленно (время тянулось, на самом деле они приехали минут через 10-15), что я передумала всякое, позвонили заново в скорую, фууух, приехали, посмотрели, сказали в больницу Раухфуса, муж поехал с сыном... мне даже не уехать, малыша надо кормить....уехали....опять ждать....муж звонит с больницы - скобки не стали накладывать, сделали рентген головы, кости на месте...фууух...ну теперь только ночь пережить...если тошноты-рвоты не будет, значит и сотрясения нет....
Пару месяцев назад у нас тоже было ЧП: две мои девицы вместе забрались на один стул (за моей спиной метрах в двух) и налегли на спинку его. Он перевернулся, все грохнулись, а Алиску этот металлический стул еще и сверху накрыл. И попал прямо шляпкой болта стыкующего в лоб. Я подняла, смотрю, на лбу глубокий и короткий порез и кровь идет. Это место опухло сразу.
Дома со мной три ребенка. Сразу куча мыслей, что делать. Ор стоит, вторая тоже, упав, орала, но быстро заткнулась, видит, тут проблема посерьезней. В общем, йодом вокруг ранки, салфеточки, что-то холодное, одежду на выход из дома, в машину, в п-ку, потом в больничку в Купчино. Там сделали один шовчик. Про рентген, сказали, не нужно (врачи, похоже, видят сами насквозь).
По времени: оч быстро от дома через п-ку и до больнички, Зашивалка 4 минуты, ожидание хирурга в приемном покое - бесконечно.
Сейчас осталась после шва розовая отметинка.
Яна, очень приятно было познакомиться :flower:
Мне тоже очень!:flower:
Привет всем!!!
Пойду посмотрю хоть на вас красивых в альбомчик.
Мы кажись на поправку пошли но еще не совсем все.Спасибо всем за кулачки они и вправду помогают.
Позвонила мужу и через мин он уже был дома, это радует, а то я не могла справиться со своими эмоциями :(
Представляю какой ужос ты испытала. Бедненькая Януся как жалко её.Травматичность подстерегает наших шилопопиков на каждом углу.
Юль,ты хорошенько проверь завтра на наличие в ранках мелких осколков от стекла иначе плохо будет заживать.На свежих ранках сразу не видно бывает а вот как затягивается то если присутствуют ,то они немного отсвечивают и глазом видно.Это я к чему просто случай знаю когда от лампочки электрической тоже в руках раскололась остался малюсенький кусочек так потом даже загноилась ранка пока не обнаружили остаток стекла.Только не пугайся это так лучше уж перебдеть как говориться.Яночке и тебе в поддержку кулачков много много"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поскорее все заживет и сотрется из памяти испуг.
Муж молодец быстро среагировал.
Yana 1+2
23.05.2011, 02:03
Юля, заживет-забудется.
Расскажи, что и как ты делала поподробней. Случай опасный, но может случится на любой кухне и где угодно. Останавливали кровь как-то, поехали ли в мед.учрежд. или сами все? Обрабатывали чем и т.д.
мамашенция
23.05.2011, 03:14
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, это жесть! Да, главное в таких ситуациях - не паниковать и быстро действовать. Вот только как?... А после такого не грех и полташечку хряпнуть для успокоения нервишек :028:
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло бесследно. И чтобы в ближайшие лет 10 им не захотелось проверять родителей на прочность подобным образом. А потом желание само пропадет (будем надеяться :073: )
О чем речь? Случайно не о супер-средстве для ухода за моими сухими-пресухими ручками? Поделитесь информацией.
привет всем!
Люси, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит там свои желудки-кишечники расстраивать...;)
Я тоже с ужасом думаю о краснухах-ветрянках....
Юлечка, Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживление ручек. Ты все обработала? скорую не стала вызывать?
всем огромное спасибо за кулачки, они помогают.
Сыночек ТТТ, вроде нормально, обошлись без сотрясения...
Не обязательно в первые часы рвота-тошнота (это как правило), а так до суток.
Я со старшей проходила уже сотрясение, так у нее рвота открылась почти через сутки после удара. и тоже она тогда лоб рассекла,только это на отдыхе было...
Сыночку стянули пластырями, старшей тоже стягивали пластырем. Швы накладывают когда поглубже порез, еще немного и были бы уже швы.
я нормально, обвыкаюсь, бабушки ко мне приходят попеременно, помогают, иногда правда, наоборот;) Ну вы сами знаете, как это бывает с бабушками:073:
Юля, заживет-забудется.
Расскажи, что и как ты делала поподробней. Случай опасный, но может случится на любой кухне и где угодно. Останавливали кровь как-то, поехали ли в мед.учрежд. или сами все? Обрабатывали чем и т.д.
Что делала? Сначало промыла руки холодной водой, потом начала останавливать кровь перекесью (не помогало), после снова руки под хол воду и опять перекесью и перетянула лейкоплвстырем. И О БОЖЕ!!!! кровь остановилась.
У нее две ранки (глубокие) на одной и на второй ручке :( на сгибых с большим пальчиком (прям симметрично). Муж сказал, что врач не нужен, все промыто и быстро заживет.
Вот только гулять сегодня пойдем, идти с пластырем грязь может попасть, а забинтованной, люди будут шарахаться :073:
Девочки, это жесть! Да, главное в таких ситуациях - не паниковать и быстро действовать. Вот только как?... А после такого не грех и полташечку хряпнуть для успокоения нервишек :028:
О чем речь? Случайно не о супер-средстве для ухода за моими сухими-пресухими ручками? Поделитесь информацией.
Вечерком мужа послала за пивком, снимала стресссс:014:
Я сейчас опробываю средство для рук с глицерином и аммиаком, надеюсь руки вернуться в форму ( после переезда ужасненькие). Купила его в аптеке за 15,60 руб. Вот.
Девы, доброе утро!!!
Не знаю... хотя, да, да, да, надо в это сильно верить. Святая водичка помогает. Я также стараюсь обращаться к ней, она чудесна, чудодейственна.
Пару месяцев назад у нас тоже было ЧП: две мои девицы вместе забрались на один стул (за моей спиной метрах в двух) и налегли на спинку его. Он перевернулся, все грохнулись, а Алиску этот металлический стул еще и сверху накрыл. И попал прямо шляпкой болта стыкующего в лоб. Я подняла, смотрю, на лбу глубокий и короткий порез и кровь идет. Это место опухло сразу.
Дома со мной три ребенка. Сразу куча мыслей, что делать. Ор стоит, вторая тоже, упав, орала, но быстро заткнулась, видит, тут проблема посерьезней. В общем, йодом вокруг ранки, салфеточки, что-то холодное, одежду на выход из дома, в машину, в п-ку, потом в больничку в Купчино. Там сделали один шовчик. Про рентген, сказали, не нужно (врачи, похоже, видят сами насквозь).
По времени: оч быстро от дома через п-ку и до больнички, Зашивалка 4 минуты, ожидание хирурга в приемном покое - бесконечно.
Молодец какая) Я вот все никак не могу сесть за руль, а в такой ситуации это большое подспорье!!!
привет всем!
Люси, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит там свои желудки-кишечники расстраивать...;)
Я тоже с ужасом думаю о краснухах-ветрянках....
Юлечка, Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживление ручек. Ты все обработала? скорую не стала вызывать?
всем огромное спасибо за кулачки, они помогают.
Сыночек ТТТ, вроде нормально, обошлись без сотрясения...
Не обязательно в первые часы рвота-тошнота (это как правило), а так до суток.
Я со старшей проходила уже сотрясение, так у нее рвота открылась почти через сутки после удара. и тоже она тогда лоб рассекла,только это на отдыхе было...
Сыночку стянули пластырями, старшей тоже стягивали пластырем. Швы накладывают когда поглубже порез, еще немного и были бы уже швы.
я нормально, обвыкаюсь, бабушки ко мне приходят попеременно, помогают, иногда правда, наоборот;) Ну вы сами знаете, как это бывает с бабушками:073:
Оля, поражаюсь твоей энергии))) Дома детский сад, еще в топик заглядывать успеваешь, да и бабушками руководить силы есть)))
Что делала? Сначало промыла руки холодной водой, потом начала останавливать кровь перекесью (не помогало), после снова руки под хол воду и опять перекесью и перетянула лейкоплвстырем. И О БОЖЕ!!!! кровь остановилась.
У нее две ранки (глубокие) на одной и на второй ручке :( на сгибых с большим пальчиком (прям симметрично). Муж сказал, что врач не нужен, все промыто и быстро заживет.
Вот только гулять сегодня пойдем, идти с пластырем грязь может попасть, а забинтованной, люди будут шарахаться :073:
Вечерком мужа послала за пивком, снимала стресссс:014:
Я сейчас опробываю средство для рук с глицерином и аммиаком, надеюсь руки вернуться в форму ( после переезда ужасненькие). Купила его в аптеке за 15,60 руб. Вот.
Как присутствие духа не потерять???)))
молодец, все правильно сделала!:)
Yana 1+2
23.05.2011, 16:26
А мы еще недавно гуляли с гипсиком на ладошке у Алисы. Народ косил недобро. Я все смотрела, чтобы Алиса этим гипсиком какому-нибудь малышу по шее не заехала. Приходилось ведь ей отстаивать свои желания покататься на площадке на чужих машинках, а удерживать могла только одной рукой.
Молодец какая) Я вот все никак не могу сесть за руль, а в такой ситуации это большое подспорье!!!
Без машины под боком мне кажется, что я совершенно беспомощна, если что вдруг произойдет. Она - лучший помощник, если все родные дальше, чем на километр.
Юля, если жир тает, а мыщцы растут, то объемы уменьшаются, а вес может даже увеличиваться ;) Это наверное переезд на тебя так благотворно повлиял ;)
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночке, чтобы ручки быстрее зажили :091::091::091:
У нее скоро все заживет и следа не останется, даже вспоминать не будет ;)
Яна, ты одна с тремя детками по больницами каталась?
Девочки, а в такой ситуации можно вызвать скорую, и чтобы они дома швы наложили? Вот я иногда задумываюсь, как мне действовать в такой (или подобной) ситуации: прав у меня нет, муж приедет с работы не раньше чем через пол-часа, а в скорую вряд ли возьмут с детьми, и ребенка одного не отпустишь...:009: Вот как быть?
А здесь на даче ужас как боюсь какой-либо травмы: медиков нет, то ближайшей больницы если найду машину минут сорок ехать, скорая тоже не раньче чем через сорок минут приедет (если вообще приедет, были случаи и не приезжали). В общем я здесь запаслась лекарствами на все случаи жизни, и надеюсь что все будет ок :091::091::091:
Без машины под боком мне кажется, что я совершенно беспомощна, если что вдруг произойдет. Она - лучший помощник, если все родные дальше, чем на километр.
Да, надо все-таки на права идти учится.
Кстати, Маша, ты в центре училась? Расскажи где, сколько времени? Сколько сейчас хоть это счастье стоит (обучение)? А то вроде по телеку говорили что обучение подорожает намного :009:
Yana 1+2
23.05.2011, 18:17
Девочки, а в такой ситуации можно вызвать скорую, и чтобы они дома швы наложили? Вот я иногда задумываюсь, как мне действовать в такой (или подобной) ситуации: прав у меня нет, муж приедет с работы не раньше чем через пол-часа, а в скорую вряд ли возьмут с детьми, и ребенка одного не отпустишь...:009: Вот как быть?
А здесь на даче ужас как боюсь какой-либо травмы: медиков нет, то ближайшей больницы если найду машину минут сорок ехать, скорая тоже не раньче чем через сорок минут приедет (если вообще приедет, были случаи и не приезжали). В общем я здесь запаслась лекарствами на все случаи жизни, и надеюсь что все будет ок :091::091::091:
Я помню, что дома, когда все случилось, были в наличии 3 ребенка. Потом, все как в тумане. Теоретически я могла кого-то сбагрить консьержке, возможно, кого-то одного. Но я так сосредоточилась на Алисе, что были ли рядом в п-ке и больнице другие дети, не могу вспомнить. Наверно, были. Потом еще повспоминаю на досуге.
Да, вопрос: накладывают ли швы дома? Везут, скорее всего, в б-цу. Но как быстро?
А запаслась лекарствами на даче какими?
Йод, перекись, зеленка, бинт, марганцовка, фукарцин, вата, пластырь, валерианка!, нашатырь,.. мой мосх закончил думать. Что-то еще надо?
Да, надо все-таки на права идти учится.
Кстати, Маша, ты в центре училась? Расскажи где, сколько времени? Сколько сейчас хоть это счастье стоит (обучение)? А то вроде по телеку говорили что обучение подорожает намного :009:
я отучилась и получила права в 2002 году. Так что не подскажу. Сейчас только неделю занималась с инструктором (по знакомству). Но до него очень неудобно добираться (час дороги туда, час катаюсь, час обратно).
Hataltula
23.05.2011, 23:11
Девоньки, привет!
Я уже никакая... у нас взрослые поочереди болеют ротовирусом. Дети держатся на вифероне. Правда Аню все равно рвало 2 раза и Лешу один. Надеюсь, чо этим и ограничимся. температуры нет.
У меня настроение ниже плинтуса. Я так устала что-то. Не могу выспаться никак... Нервы на пределе. Муж не понимает, и вообще.... Эх... Уехал на 2 дн дом строить на дачу, хоть глаза не мозолит, и то ладно... Что-то грустно так :( Никогда, никогда не предполагала, что буду с ним так несчастлива! Руки опускаются, ничего уже не хочется. Чувствую себя старухой в 33года.
Ну ладно, это я на фоне месячных, похоже, расхандрилась.
Пошла вас читать, вам писать :flower:
Hataltula
23.05.2011, 23:22
Видела фотки, все так здорово выглядите! Так держать, девочки!!
Маша, Настя, приходите!!!!!!!! :)
Юль, ты просто кладезь полезной информации про лекарства! ;)
А ты как завтра, сможешь вырваться или уже совсем никак???
Ой, засмущала :) Где там этот смайик краснеющий?
Люсенька, еще вам кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец!
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Девченки! Ну чтож за невезуха такая?! Всем скорейшего заживления! Чтоб скорей прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышцы тяжелее жира. Верным путем идешь ;)
Мой муж много чего перенес)):073: а на самом деле эта штука воняет буквально пару минут, это запах аммиака - а он быстро выветривается)))) Ох боюсь, что не не только математиком не быть))))
Я, кстати, купила после этой вонючки чистый глицерин на пробу, эффект совсем не тот, жирный такой, беее
мамашенция
24.05.2011, 00:21
Девоньки, привет!
Я уже никакая... у нас взрослые поочереди болеют ротовирусом. Дети держатся на вифероне. Правда Аню все равно рвало 2 раза и Лешу один. Надеюсь, чо этим и ограничимся. температуры нет.
У меня настроение ниже плинтуса. Я так устала что-то. Не могу выспаться никак... Нервы на пределе. Муж не понимает, и вообще.... Эх... Уехал на 2 дн дом строить на дачу, хоть глаза не мозолит, и то ладно... Что-то грустно так :( Никогда, никогда не предполагала, что буду с ним так несчастлива! Руки опускаются, ничего уже не хочется. Чувствую себя старухой в 33года.
Юль, как я тебя понимаю... Да все они, сама знаешь кто... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Деткам поправляться обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ и срочно повышать маме настроение!!!
Вы же уезжать на днях планировали. Перенесешь переезд в связи с болячками?
Yana 1+2
24.05.2011, 00:23
:( Девченки! Ну чтож за невезуха такая?! Всем скорейшего заживления! Чтоб скорей прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, если представить, что другое, худшее могло произойти при тех опасных случившихся моментах, то я рассматриваю все случаи, как "везуха", как использованный шанс обойтись "в лёгкую", как полученный опыт для меня и детей. Учимся на своих ошибках, а читая друг друга - на чужих. :p
Hataltula
24.05.2011, 00:40
Юль, как я тебя понимаю... Да все они, сама знаешь кто... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Деткам поправляться обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ и срочно повышать маме настроение!!!
Вы же уезжать на днях планировали. Перенесешь переезд в связи с болячками?
Спасибо, дорогая!:))
Нет, поедем так, только не в четверг, а наверное в субботу, у меня дела еще есть, надо доделать. Деткит-т-т не болеют, но только за счет ударных доз виферона: 300000утром и вечером уже 2 дня, завтра буду ставить 500000 1 раз на ночь. И так продолжу до дачи, там начну римунал давать, тк Аня у нас там в садик идет прямо с приезда)) Повезо нам, взяли ее туда, благодаря нашей соседке, она у нее в группе воспитательницей будет :)) Я в общем очень довольна: ребенок будет под присмотром, будет занят, а я только с двойняхами дома :) Красота!
Девочки, доброй ночи!!))))
Девоньки, привет!
Сама никогда не сталкивалась с влиянием ПМС на настроение, но у знакомых наблюдала .... иногда конкретно так накатывает :065:
Юль, усталость, конечно, сказывается ..... хочется верить, что еще немного, еще чуть-чуть .....и можно будет нормально поспать, спокойно посмотреть телевизор, ну и еще какие-нибудь радости вкусить)) Детки станут сознательными и ......
Помимо острого желания наспаться (даже не выспаться, а именно наспаться, чтоб тошно стало:))) еще очень хочется почитать. Не на ходу. не на бегу, а, например, на ночь))
И тем более есть уже хорошие новости про садик :) Хороший знак, значит и дальше все будет хорошо, а главное здоровье поправите!!!
Юля, если жир тает, а мыщцы растут, то объемы уменьшаются, а вес может даже увеличиваться ;) Это наверное переезд на тебя так благотворно повлиял ;)
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночке, чтобы ручки быстрее зажили :091::091::091:
У нее скоро все заживет и следа не останется, даже вспоминать не будет ;)
Олечка, а можешь написать. какие лекарства у тебя с собой в аптечке? Я вот думаю, что надо купить, но боюсь пропустить что-нибудь важное.
Hataltula
24.05.2011, 01:21
Сама никогда не сталкивалась с влиянием ПМС на настроение, но у знакомых наблюдала .... иногда конкретно так накатывает :065:
Юль, усталость, конечно, сказывается ..... хочется верить, что еще немного, еще чуть-чуть .....и можно будет нормально поспать, спокойно посмотреть телевизор, ну и еще какие-нибудь радости вкусить)) Детки станут сознательными и ......
Помимо острого желания наспаться (даже не выспаться, а именно наспаться, чтоб тошно стало:))) еще очень хочется почитать. Не на ходу. не на бегу, а, например, на ночь))
И тем более есть уже хорошие новости про садик :) Хороший знак, значит и дальше все будет хорошо, а главное здоровье поправите!!!
Олечка, а можешь написать. какие лекарства у тебя с собой в аптечке? Я вот думаю, что надо купить, но боюсь пропустить что-нибудь важное.
:flower:
Вот! Про аптечку забыа написать! Фролов давал очень толковый список: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092401
Я на него ориентировалась, ну дополнительно берем наши ежедневные лекарства, антибиотик буду брать другой, Клацид, анаферон, Виферон 150 и 500, гриппферон, антигриппин агри взрослый и детский.
Hataltula
24.05.2011, 01:23
Я в ПМС просто с ума схожу, кстати, сейчас стала принимать Циклодинон и буду делать обкалывание живота Авариум Композитум. Птому, что я стала вообще опасна лдля общества :)) И самой так хреново! Весь оптимизм пропадает....
Вот! Про аптечку забыа написать! Фролов давал очень толковый список: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092401
Я на него ориентировалась, ну дополнительно берем наши ежедневные лекарства, антибиотик буду брать другой, Клацид, анаферон, Виферон 150 и 500, гриппферон, антигриппин агри взрослый и детский.
Юлечка, спасибо за ссылочку)))
а гриппферон и антигриппин это не одинакового действия лекарства??
анаферон и виферон это детское и взрослое???
мамашенция
24.05.2011, 01:40
Я в ПМС просто с ума схожу, кстати, сейчас стала принимать Циклодинон и буду делать обкалывание живота Авариум Композитум. Птому, что я стала вообще опасна лдля общества :)) И самой так хреново! Весь оптимизм пропадает....
Это что такое? Нервишки обуздать при ПМС? А живот для чего колоть?
Hataltula
24.05.2011, 01:45
Юлечка, спасибо за ссылочку)))
а гриппферон и антигриппин это не одинакового действия лекарства??
анаферон и виферон это детское и взрослое???
Нет, нет, они все разные.
АНАФЕРОН - это таблеточки для рассасывания, гомеопатия. способствуетвыработке защитныхиммуноглобулинов, подходит для профилактики, если, например был контакт с больными. Как лечение малоэффективен.
ВИФЕРОН - это свечки, уже готовые иммуноглобулины из человеческой крови выделеные и очищенные. Если заболела я, и все, лежу в лежку, ничто не помогает, ставлю себе ударную дозу: 3 млн. единиц, и на след. утро я здорова. Детям даю так:
-если дома карантин 150-300 тыс. ед. 2 р/д (как сейчас, все взрослые с ротовирусом, а они держатся пока, на вифероне), но это крайнее средство, для ослабленных деток, которые уже долго подряд болеют, как мои. Для более сильного организма достаточно АНАФЕРОНА будет.
-Если уже заболели, то быстрее поправятся и легче будут болеть, даю 150-300 тыс 2 р/д
-Гриппферон - капли в нос. В целом как АНАФЕРОН работают, не гомеопатия, готовые иммуноглобулины, но местно. хорошо от насморка помогает. Для профилактики 3р/д, для лечения 5-6 р/д
-Антигриппин АГРИ - гомеопатия при вирусах и простуде. Есть взрослый(шарики или таблеточки) и детский. Очень хорошо помогает. Стоит недорого.
мамашенция
24.05.2011, 01:48
Юль, а не боишься иммуномодуляторов?
Hataltula
24.05.2011, 01:49
Это что такое? Нервишки обуздать при ПМС? А живот для чего колоть?
Это для нормализации гормонального фона в целом. У меня еще прыщи так высыпали(как овуляция началась, вот только сейчас проходят) Ну и на ПМС в том числе влияет. В живот в область женских органов. Считается, что более эффективно, чем внутремышечно. Инсулиновым шприцом говорят не больно.
мамашенция
24.05.2011, 01:50
и 3 млн. единиц - это ж сколько свечек-то? Они ОТТУДА не выходят... ну рефлекторно?
Hataltula
24.05.2011, 01:50
Юль, а не боишься иммуномодуляторов?
Я из 2х зол выбираю меньшее :)) Меру надо знать, конечно. Но когда ребенок 2 месяца из болячек не может вылезти, о чем можно говорить? Тут своего иммунитета нет практически уже, организм устал.
Hataltula
24.05.2011, 01:51
и 3 млн. единиц - это ж сколько свечек-то? Они ОТТУДА не выходят... ну рефлекторно?
Это одна свечка))) Дозировка такая))) Они бывают 150 тыс, 500 тыс, 1,5млн, и 3 млн.
мамашенция
24.05.2011, 01:55
Это одна свечка))) Дозировка такая))) Они бывают 150 тыс, 500 тыс, 1,5млн, и 3 млн.
))))))))) Я максимальную дозу покупала на 500 ед, вот и думаю, это ж 6 штук надо вставить!!! :))
А про меру знать - это да!
Hataltula
24.05.2011, 01:57
))))))))) Я максимальную дозу покупала на 500 ед, вот и думаю, это ж 6 штук надо вставить!!! :))
А про меру знать - это да!
Хорошо, что не 150 представила)))
мамашенция
24.05.2011, 02:02
Хорошо, что не 150 представила)))
эээээээээ... считаю в уме... 12 что ль?
в аптеке так:
- любезная, дайте-ка мне виферончику на раз. 12 свечечек. нет-нет, вам не послышалось. по 10 штук? ну тады 2 пачки дайте, чтобы наверняка, все 20 и впихну. :))
Hataltula
24.05.2011, 02:06
эээээээээ... считаю в уме... 12 что ль?
в аптеке так:
- любезная, дайте-ка мне виферончику на раз. 12 свечечек. нет-нет, вам не послышалось. по 10 штук? ну тады 2 пачки дайте, чтобы наверняка, все 20 и впихну. :))
:)):)):)) Повеселила :)):)):))
Ладно пойду я с мышами бороться. Прикиньте, и эта напасть нас не миновала :) Травим потихоньку.. Жалко их так... Зналаб , что они все здоровы, спецом бы прикармливала :) симпатяги такие :) На 5й этаж лезут. Неужели внизу жрать нечего? Теперь каждый вечер все-все убираем съедобное, оставляем только отраву.
мамашенция
24.05.2011, 02:08
Ладно пойду я с мышами бороться. Прикиньте, и эта напасть нас не миновала :) Травим потихоньку.. Жалко их так... Зналаб , что они все здоровы, спецом бы прикармливала :) симпатяги такие :) На 5й этаж лезут. Неужели внизу жрать нечего? Теперь каждый вечер все-все убираем съедобное, оставляем только отраву.
Так можа и мышкам по свечечке? Будут здоровы. ;)
Hataltula
24.05.2011, 02:11
Так можа и мышкам по свечечке? Будут здоровы. ;)
Не, им человеческие иммуноглобулины без толку, у их свои. Именно поэтому, например ВИЧ нельзя заразиться от животного, тк это вирус иммунодефицита ЧЕЛОВЕКА. Хотя мутировал он все-таки от обезьяннего вроде... Но для такого, наверное какие-нибудь условия нужны... не знаю... Есть у нас биологи?
Юль, на фотках - выглядишь чудесно! Прямо секси:008:
Девоньки, привет!
Девочки, всем привет!
Вот мы и вернулись с моря!
Захожу в топ, а вы тут такие ужасы рассказываете!!!
Всем на поправку!!!!@@@@@@@@@@@
За нашими двойняшками, действительно, глаз да глаз нужен!!!!
У меня вот Ларка с балкона вывалилась, благо номер был на первом этаже, без последствий:091:
Приехали домой, дома как-то попроще что ли. В четырех стенах с ними проще управиться, чем на открытом пространстве. Ася постоянно убегает:010:Я за ней весь отпуск бегала. Нас 8 взрослых и 6 детей было. У всех дети как дети, сидят, в песочек играют, а мои как тараканы в рассыпную по всему пляжу...
Но в целом отдохнули очень хорошо! Зарядились солнышком, просолились :073: улучшили свои навыки горшечные, стали говорить лучше.
Позже фотки выложу, пока руки не доходят.
Девочки, мне очень срочно нужно найти прогулочную няню. Буквально на 2 часа в день (утром)
Юля (малиуния), Маша (Кимари), киньте контакт девочки, которая у вас с малышней гуляет?
maliunia
24.05.2011, 02:49
Девочки, мне очень срочно нужно найти прогулочную няню. Буквально на 2 часа в день (утром)
Юля (малиуния), Маша (Кимари), киньте контакт девочки, которая у вас с малышней гуляет?
Юля, наша няня на дипломе сейчас, я ее спрошу конечно, но маловероятно и она не гуляет, с моими только дома сидит, думаю ей не углядеть за ними на открытом пространстве.... С возвращением вас;)
Юля, наша няня на дипломе сейчас, я ее спрошу конечно, но маловероятно и она не гуляет, с моими только дома сидит, думаю ей не углядеть за ними на открытом пространстве.... С возвращением вас;)
Юлечка, спасибо!
Няня в помощь папе нужна (только для прогулок)
Одному с моими не справиться!
Девочки, всем привет!
У меня вот Ларка с балкона вывалилась, благо номер был на первом этаже, без последствий:091:
Приехали домой, дома как-то попроще что ли. В четырех стенах с ними проще управиться, чем на открытом пространстве. Ася постоянно убегает:010:Я за ней весь отпуск бегала. Нас 8 взрослых и 6 детей было. У всех дети как дети, сидят, в песочек играют, а мои как тараканы в рассыпную по всему пляжу...
Но в целом отдохнули очень хорошо! Зарядились солнышком, просолились :073: улучшили свои навыки горшечные, стали говорить лучше.
Юлечка, свозвращением! :support:
Спасибо за комплимент :008:
Вот у меня Роман стал тоже убегать........причем далеко и не страшно. Нам скоро ехать, чувствую побегаем :)) ну, зато мышцы в тонусе будут всегда :))
maliunia
24.05.2011, 12:59
Вот у меня Роман стал тоже убегать........причем далеко и не страшно. Нам скоро ехать, чувствую побегаем :)) ну, зато мышцы в тонусе будут всегда :))
Я тут на площадке когда со своими бегала, одна мамочка так и сказала "никакого фитнеса не нужно":065:
Равилевна
24.05.2011, 13:07
Правильно Юля говорит, грустить не надо!!! Вы ж не навсегда уезжаете??? Резеда, а у тебя там интернета не будет что ли??? Все-таки с и-нетом не так грустно;)
инет есть в этом году:) Только редко наверное,буду заходить,пот что все время на улице
Девочки привет!!!!
Вот я к вам заскочила в этой темке это моё первое сообщение кажись.Я вообще выпала из общения и из всего.Вы меня наверное потеряли совсем.
А новости у меня не очень то и хорошие за последнее время мои дети просто не вылезают из болезней.Просто напасть какая то.Мы уже и в больнице полежали я со всеми тремя одновременно болеющими детьми это жесть еще какая.Старшая дочка в приемном покое когда оформлялись и нам брали кровь то она у нас осталась немного встороне и вообщем на ровном месте в стенах медучреждения она получила сотрясение мозга-упала о бетонный кафельный пол и сознание потеряла и глаза закатились и хрипеть стала я реально думала сойду с ума я так кричала там на всю наверное больницу.Поступила с нормальным ребенком и просто за минуты он на руках полутруп.Вообщем ужос описывать не буду потом после приведения в чувства её стошнило и нас прямиком на рентген головы.повреждений нет но сотрясение есть.Через час после опять рвота и это все при том что у детей мелких 39 температура каждые 3 часа поднималась.шоковая моральная у меня терапия была.Гришенька на ингаляциях до сих пор еще по 3 раза в день стабильно с беродуалом у него обструкция сильная.К этому всему прибавилось еще по выписке стоматит и дристушки.Вообщем покой мне только сниться,Сами мы тоже взрослые еле ноги таскаемюВсе уже переболели и понисы и рвоты.
Поэтому я сейчас только и молюсь чтоб нам как то всем выкорабкаться из этих болезней мне уже кажется нескончаемых.Настроение ниже плинтуса и похудели все ужастно потому как уже 2 месяца мы в постоянных болезнях практически.был перерыв небольшой стала с детьми на прогулки только выходить так опять вирус какой то злой подцепили.причем в бронхит ушло все сразу просто на глазах это сопли были только день и уже на следующий температура ужастная 39 и 5 и кашель и понеслось.
Зато из всей этой огромной череды есть одно маленькое наше достижение-у меня старшая дочка до всего этого сотрясения научилась за неделю кататься на роликах сама.я очень этому рада.Сейчас я правда её одергиваю чтоб она не бесилась и не прыгала по возможности но как её активную сдержать и пьем таблетки пикамелон это нам месяц надо пропить в больнице диакарб и аспаркам давали.
Короче говоря я уже ни во что не верю и не знаю где и как мне искать спасения просто невезуха какая то пошла.Может нас сглазили что ли???Короче кидайте нам кулачки девчата может поможет намюа то я уже схожу потихонечку с ума гляжу только в окно месяц уже как все распустилось и цветочки одуванчики растут а я только лечу и лечу детей и сами еще впридачу.Гришенька похудел на 2 кг это если учесть что они сейчас набирают по грамм 300 400 в месяц то когда мы наверстаем то что хотябы у нас было.Сама вываливаюсь из всех штанов тоже похудела потому что уже не до себя в такой ситуации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ,ЛЮся,на поправку!Все будет хорошо!!!Поправляйтесь скорее и наслаждаться таким долгожданным летом!!!
Равилевна
24.05.2011, 13:10
Девочки,все привет из Татарстана!!!Мы у бабушки!Детям хорошо-раздолье,дом большой,есть где разбежаться!После наших 17кв:073: Доехали...как-то так...Если б знала,в общем,полетела бы самолетом.В нашем возрасте,да еще и с двумя сложновато почти сутки в поезде ехать.Обратно хочу лететь,как получится.вы встретились,молодцы,рада за вас!Всех не перечитать,оставила папку с детками в песочнице играть,сама пришла почитать:)Тут почти 24,в общем-ЛЕТО!!!:support:
anpositive
24.05.2011, 14:04
привет-привет..девочки, я не понимаю, что за напасть, мы только неделю назад поправились, а сегодня Ника с температурой проснулась..что за фигня? больше никаких симптомов нет..не бывает какого-нить рецидива у простуд? даже не знаю, что давать...даю анаферон, может посоветуете чего?
ого-го... я сейчас читаю и не верю своим глазам...как это мыши в доме?
Девочки, всем привет!
с возвращением!!!! очень фоток ждем=)
спасибо, и я на заметку возьму!
anpositive
24.05.2011, 14:07
Девочки, подскажите еще плиз.как часто детей надо на горшок высаживать? потому как перед и после еды, перед и после сна нам явно маловато=(((
Настя (ASYA) у меня эти драйперсы во-первых сами как-то намокают у них, а вкладыши со вчерашнего утра высохнуть не могут, батареи -то холодные...у тебя сколько этих вкладышей? и еще мне кажется иим туговаты они, хотя купила от 7 до 17 что ли кг....вообще ничего не понимаю...и как они должны к горшку приучаться? а и еще, а сколько раз детей надо на горшок высаживать? мои могут на горшок сходить, Леня например, а потом в течение 15 минут еще трое трусов описать..вообще не понимаю.
привет-привет..девочки, я не понимаю, что за напасть, мы только неделю назад поправились, а сегодня Ника с температурой проснулась..что за фигня? больше никаких симптомов нет..не бывает какого-нить рецидива у простуд? даже не знаю, что давать...даю анаферон, может посоветуете чего?
Привет Девочки!!!)))
Если у нас темпа меньше 38,5 и ни каких симптомов я ни чего не даю))) вот последний раз три дня бессимтомной тепмы (правда за 39 поднималась, я уж тогда свечи ставила) а как оказалась вроде розеола была, потому что потом сыпь какая-то непонятная была, првада пишут что она от 4-х дней у нас она за 2 дня ушла, так что что это было даже не знаю..
Bagira8812
24.05.2011, 16:55
Девочки привет! Нет времени что то в последнее время цитировать, бегаю за своими с горшками, только толку пока маловато. Да еще второй день отучаем от сосок, ночка была пипец просто, муж проспал на работу не услышала будильник. Сейчас только на дневной сон уложила, хотя до этого мы в 12,30 уже спим.
Юля, посмотрела фото бедной Яны, так жалко малышку, хотя судя по фото она уже и не помнит ничего, веселенькая такая. Пусть все заживет быстрее!!!
Юля (Залим) с возвращением! Делитесь каких успехов в разговоре достигли и фото тоже очень хотелось бы глянуть.
Юля (Наталтула) не унывай, я в ПМС тоже злая бываю! Все будет хорошо, главное переждать этот период депресняка и настроиться на лучшее. Можно себе какой нибудь расслабон устроить, чего давно хотелось, но было нельзя:008:
Резеда с прибытием к бабушкам! Солнышко и простор это главное, что нужно деткам. А маме не мешает оставить их на бабушек и отдохнуть:) Жаль что тебя не было на встрече, хотелось бы познакомится лично, но ничего думаю в сентябре это исправим:)
Аня у нас бессимптомная температура была у Саши 2 дня, у него 3 клыка лезло, но потом все равно вылезли сопли и кашель, поэтому думаю стоит уже какой нибудь стимулятор иммунитета попринимать.
Bagira8812
24.05.2011, 17:02
Девочки, подскажите еще плиз.как часто детей надо на горшок высаживать? потому как перед и после еды, перед и после сна нам явно маловато=(((
Настя (ASYA) у меня эти драйперсы во-первых сами как-то намокают у них, а вкладыши со вчерашнего утра высохнуть не могут, батареи -то холодные...у тебя сколько этих вкладышей? и еще мне кажется иим туговаты они, хотя купила от 7 до 17 что ли кг....вообще ничего не понимаю...и как они должны к горшку приучаться? а и еще, а сколько раз детей надо на горшок высаживать? мои могут на горшок сходить, Леня например, а потом в течение 15 минут еще трое трусов описать..вообще не понимаю.
Я слежу когда писать начинают хватаю и на горшок, ходим мы совсем без трусов иначе не заметишь и не успеешь. У Лени наверное еще контроля за мочеиспусканием нет. У Комаровского на тему горшка хорошая статья, почитай, если не читала до этого .
anpositive
24.05.2011, 17:39
Привет Девочки!!!)))
Если у нас темпа меньше 38,5 и ни каких симптомов я ни чего не даю))) вот последний раз три дня бессимтомной тепмы (правда за 39 поднималась, я уж тогда свечи ставила) а как оказалась вроде розеола была, потому что потом сыпь какая-то непонятная была, првада пишут что она от 4-х дней у нас она за 2 дня ушла, так что что это было даже не знаю..
я тоже не думаю, просто так как мы всего неделю как выздоровели, я поднапряглась...
Я слежу когда писать начинают хватаю и на горшок, ходим мы совсем без трусов иначе не заметишь и не успеешь. У Лени наверное еще контроля за мочеиспусканием нет. У Комаровского на тему горшка хорошая статья, почитай, если не читала до этого .
а как следить? я на 5 минут из комнаты, а они уже надули, или они пошли куда-нить по квартире, не ходить же по пятам=) а если я начинаю за ними следить, мне всегда кается что они собираются писать, и получается что они все время сидят на горшках=)))) Ир, а твоим сколько сейчас, чего -то я подзабыла=)
anpositive
24.05.2011, 17:43
а еще, давно хотела вас повеселить, но все никак руки не доходили, надеюсь, у кого-то поднимется настроение после рассказа=))
прихожу я значит в субботу со встречи=)) а муж сметанник печет=)ну это сильно сказано, печет=))) у него получилось тесто, которое не раскатывалось, он подумал, что неправильно что-то сделал, и решил сделать его пожиже=)))) вот захожу я в кухню и вижу как муж пытается раскатать тесто, жидкое до ужаса, хоть ложкой ложкой выкладывай=)) да еще при этом скалкой смазанной растительным маслом, так как оно прилипает=)))) смешной такой=))))
Девоньки, привет!
так! давай обратно склеивайся и хвост пистолетом!!! не до хандры сейчас! лет через двадцать похандрим все вместе:073:
Девочки, всем привет!
давай, выкладывай, как сможешь. Хоть помедитирую, глядя на пляжные фотки. Эх!
Мне Катю Юля Петрова советовала. У меня сейчас под рукой её контакта нет. Я попозже поищу, хорошо? или у Юли спроси.
Единственное, я с Катей с апреля не общалась, не знаю даже, что у неё да как сейчас.
Мнетоже казалось, что далеко и не страшно. Выдерживала свою силу волю, но в более-менее безопасных местах, и так, чтоб я их вижу, а они меня нет. Возвращались всегда. И потом уже не было такого желания убегать.
Но если дорога рядом или другие опасности, то такой фокус не пройдёт.
да элементарно! в Питере много где есть. ЖКС по идее должен травить. У нас тут ТТТ нету. А вот у моих родителей (тоже в центре). Пришлось даже кота заводить, хотя у меня аллергия на кошачью шерсть. Но кот гораздо лучше, чем мыши.
Hataltula
24.05.2011, 20:45
8-951-6800604 Катя http://vkontakte.ru/id8356597
8-951-6800604 Катя http://vkontakte.ru/id8356597
Юль, спасибо!
А сколько у нее час стоит и где она живет ориентировочно?
Hataltula
24.05.2011, 23:23
Живет на Ветеранов, час 200р+дорога.
200 - это за 2х детей.
Люсин! Я твой костюмчик Кате передала, он у нее лежит. Позвонишь как соберешься забирать, она за ОКеем на Казакова/Жукова где-то живет
Hataltula
24.05.2011, 23:27
Вообще, при бессимптомной температуре ОБЯЗАТЕЛЬНО делают анализ мочи на белок.
Да, у нас мыши, прикинь((( Старый фонд, что тут скажешь..
Hataltula
24.05.2011, 23:29
Девочки, спасибо вам за поддержку :flower: Я сегодня повеселее :))
Yana 1+2
25.05.2011, 17:07
Спасибо, тоже возьмем на заметочку!
Да, мышки хорошенькие, жалко. Если бы они имели справку от СЭС и были обучены убирать пыль вдоль плинтуса, я бы даже их поцеловала через три слоя одноразовых салфеток. А мой кот устраивал бы гонки на выживание по вечерам с вручением куска сыра победителю. Но кот есть, а мышей нет.
Девочки, всем привет!
Привет, привет! МОРЕ - как же это потрясающе! Но и балконная история тоже экстрим. Мои тоже как тараканы в разные стороны чешут обычно.
Ань, у нс только что была темпа 3 дня без симптомов, потом пятнышки по телу. Ничем не лечила, все прошло.
Девочки, кто-то из вас заказывал где-нить гелевые шарики, оч надочки!
Живет на Ветеранов, час 200р+дорога.
200 - это за 2х детей.
Люсин! Я твой костюмчик Кате передала, он у нее лежит. Позвонишь как соберешься забирать, она за ОКеем на Казакова/Жукова где-то живет
Даа, далековато от нас....
Да, мышки хорошенькие, жалко. Если бы они имели справку от СЭС и были обучены убирать пыль вдоль плинтуса, я бы даже их поцеловала через три слоя одноразовых салфеток. А мой кот устраивал бы гонки на выживание по вечерам с вручением куска сыра победителю. Но кот есть, а мышей нет.
Насмешила :046:
Всем привет!
У нас похоже все-таки ветрянка не миновала, я правда пока не уверена, посмотрю что завтра врач скажет, попробую местного медика вызвать. У Даши такими прыщами обсыпало открытые участки тела ( я была уверена, что комары покусали), но сестра вечером сказала что ветрянка. Пока намазала, все что нашла у них зеленкой (марганцовку муж в выходные привезет). Хорошо если бы сейчас все вместе они бы переболели.
А еще мы сегодня без сосок пробуем спать, пока (ТТТ) нормально этот процесс проходит.
Я помню, что дома, когда все случилось, были в наличии 3 ребенка. Потом, все как в тумане. Теоретически я могла кого-то сбагрить консьержке, возможно, кого-то одного. Но я так сосредоточилась на Алисе, что были ли рядом в п-ке и больнице другие дети, не могу вспомнить. Наверно, были. Потом еще повспоминаю на досуге.
Да, вопрос: накладывают ли швы дома? Везут, скорее всего, в б-цу. Но как быстро?
А запаслась лекарствами на даче какими?
Йод, перекись, зеленка, бинт, марганцовка, фукарцин, вата, пластырь, валерианка!, нашатырь,.. мой мосх закончил думать. Что-то еще надо?
У меня здесь постоянно хранятся в холодильнике и от кашля, и от ушей, и от темпы, в общем от всего что пока знаю. И плюс с собой вожу походную аптечку.
Еще на даче пригождается Банеоцин (он у меня в порошочке) - при асфальтной болезни помогает ;) От аллергии, от зуда и покраснений после насекомых. Настя лучше взять лишнего и пусть не пригодится, чем будет нужно а не будет под рукой.
Юля Залим, Равилевна, с приездом :support:
Яна, а что за гелевые шарики? Я заинтригована :009:
Девы. доброй ночи!!!!
повеселила))))0 :)):)):)):)):))
И это все у вас???? К вашим болячкам еще и мыши ..... м-да .....из этого дома точно съезжать надо!!!
Девочки, всем привет!
У меня та же фигня ....Аля улепетывает только пятки сверкают, а глядя на нее и Дарина начала убегать. И , конечно, в разные стороны ..... эх ....
Девочки,все привет из Татарстана!!!Мы у бабушки!Детям хорошо-раздолье,дом большой,есть где разбежаться!После наших 17кв:073: Доехали...как-то так...Если б знала,в общем,полетела бы самолетом.В нашем возрасте,да еще и с двумя сложновато почти сутки в поезде ехать.Обратно хочу лететь,как получится.вы встретились,молодцы,рада за вас!Всех не перечитать,оставила папку с детками в песочнице играть,сама пришла почитать:)Тут почти 24,в общем-ЛЕТО!!!:support:
С прибытием вас!!!!! И помощников добавилось) хорошей вам погодки и отдыха :)
вкладышей у меня много :) но и сушу я их на масляной батарее. Иначе не просыхают.
с трусами система такая .... пробовали мы совсем без трусов, но в этом случае их сложнее поймать до момента пописа и дискомфорта у них нет никакого. А мокрые штаны они тут же сниамть начинают. Да и лужи все-таки поменьше)))
Если они у тебя никак не проявляют желание пописать, то высаживай через каждые 20-30 минут. И перед этим предлагай на сходить на горшок. у меня Даринка довольно быстро выучила А-А и теперь и пописы и покаки так называет)
дайперсы хороши тем, что луж практически нет, но по первости, пока дети сами не говорят, что пописали, проверять надо самим регулярно.
Всем привет!
У нас похоже все-таки ветрянка не миновала, я правда пока не уверена, посмотрю что завтра врач скажет, попробую местного медика вызвать. У Даши такими прыщами обсыпало открытые участки тела ( я была уверена, что комары покусали), но сестра вечером сказала что ветрянка. Пока намазала, все что нашла у них зеленкой (марганцовку муж в выходные привезет). Хорошо если бы сейчас все вместе они бы переболели.
А еще мы сегодня без сосок пробуем спать, пока (ТТТ) нормально этот процесс проходит.
У меня здесь постоянно хранятся в холодильнике и от кашля, и от ушей, и от темпы, в общем от всего что пока знаю. И плюс с собой вожу походную аптечку.
Еще на даче пригождается Банеоцин (он у меня в порошочке) - при асфальтной болезни помогает ;) От аллергии, от зуда и покраснений после насекомых. Настя лучше взять лишнего и пусть не пригодится, чем будет нужно а не будет под рукой.
Спасибо))) возьму на заметку))
Yana 1+2
26.05.2011, 01:25
Всем привет!
Это я имела в виду праздничные шары, наполненные газом гелием. Шары в помещении очень красиво смотрятся под потолком, ленточки-хвостики закрученные свисают вниз, завиваясь. Детям очень нравится, если их можно как-то достать, а потом шар из рук случайно вырвется и снова вверх. Восторг. Между прочим, это я на 2-летие девочек ищу. Оно состоялось, в смысле ДР, а попраздновать хотели бы, может, в субботу.
мамашенция
26.05.2011, 03:11
Яна, поздравляю с двухлетием девчонок!!!
Пусть растут здоровенькими и умненькими, веселушками и хохотушками! Самое главное - пусть будут счастливыми!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть растут здоровенькими и умненькими, веселушками и хохотушками! Самое главное - пусть будут счастливыми!
Яна, присоединяюсь к поздравлению!!!!!
Здоровья, здоровья и здоровья!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Равилевна
26.05.2011, 11:20
Всем привет!
Спасибо,Оля!:flower:
Это я имела в виду праздничные шары, наполненные газом гелием. Шары в помещении очень красиво смотрятся под потолком, ленточки-хвостики закрученные свисают вниз, завиваясь. Детям очень нравится, если их можно как-то достать, а потом шар из рук случайно вырвется и снова вверх. Восторг. Между прочим, это я на 2-летие девочек ищу. Оно состоялось, в смысле ДР, а попраздновать хотели бы, может, в субботу.
С днем рождения вас,Яна!Растите здоровыми,самое главное!Остальное приложится!:flower:
Равилевна
26.05.2011, 11:21
Девочки,никто не в курсе на счет чайного гриба для детей?Немного даю,разбавленную водичкой,но не знаю,моно или нет?:005:
Девочки,никто не в курсе на счет чайного гриба для детей?Немного даю,разбавленную водичкой,но не знаю,моно или нет?:005:
мы тут обсуждали уже это. Вроде как даже полезно!
Yana 1+2
26.05.2011, 12:44
:flower:Спасибо, девочки!!!
Яночка поздравляем Твоих Девочек с Двухлетием!!!!!!!
И Мамочку Танечку и малышей Кариночку и Кирюшу тоже с Двухлетием!!!!
Деткам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!! Успехов во всех новых достяжениях!! Родителям сил и терпения!!))))
futureta
26.05.2011, 15:37
Девочки, доброе утро!!!!
Оооооо...... пошли первые днюшечки)))))
Яна, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, счастья и хорошего настроения!!! :flower::flower::flower:
Деткам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!! Успехов во всех новых достяжениях!! Родителям сил и терпения!!))))
Танюша, тоже поздравляю вас с днем Рождения!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость мамочке!:flower::flower::flower:
Яна и Таня, поздравляю Вас и ваших деток с днюшечками. Два года!!! Это как же время бежит!!! ещё каких-то ет 5 и в школу пойдут
Яна и Таня, поздравляю Вас и ваших деток с днюшечками. Два года!!! Это как же время бежит!!! ещё каких-то ет 5 и в школу пойдут
Девочки!
Поздравляю вас с таким радостным событием!!!!
:flower::flower:
Девочки, напомните мне, пожалуйста, как выложить табличку через радикал. Я опять забыла.
А то все днюшечки тут пропустим:008:
Yana 1+2
26.05.2011, 17:59
ДА,ДА,ДА,ТАТЬЯНА, Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕЗУЧИМИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
И спасибо всем еще раз за поздравления с ДРРРРРРРРРРРР!!
Девочки, напомните мне, пожалуйста, как выложить табличку через радикал. Я опять забыла.
А то все днюшечки тут пропустим:008:
А мы-то в табле появимся? Я данные по запросу отправляла.:008:
maliunia
26.05.2011, 19:16
Девочки, доброе утро!!!!
Оооооо...... пошли первые днюшечки)))))
Яна, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, счастья и хорошего настроения!!! :flower::flower::flower:
Танюша, тоже поздравляю вас с днем Рождения!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость мамочке!:flower::flower::flower:
Девочки, мамы двухлеток ЯНА и ТАНЯ поздравляю вас с днем рождения ваших детишек!!! Здоровья, благополучия, новых достижений и ярких эмоций вашим семьям
:063::063::063::063::063:
Привет девочки!!!
Юля(залим) с возвращением вас!
Юля (наталтула) хандру подальше а бабками мы будем обязательно только лет так через цать себя ощущать
Яну и Таню с важным событием и деток с двухлетием!Как быстро время то летит.Вроде как недавно родились а уже и 2.Больших вам достижений и радости от каждого дня!
Ну а мы уже сделали первые вылазки на прогулку!какое это счастье то!!!Правда теперь просыпаться стали еще и 7 нет это видимо когда на уколы их будить приходилось в больнице так вот и перестроились.Сегодня два раза спали иначе не выдержать.
АААА, это про воздушные шарики )))
Я своим даю, вроде как им нравится :019: Тоже читала что полезно давать, но про возраст нигде ничего не сказано.
Мамочек Таню и Яну и их деток-двухлеточек поздравляю с Днем Рождения!!!
Вы рождены, чтоб быть по жизни рядом,
Даря друг другу негасимый свет,
Чтоб видеть все двойным и цепким взглядом...
Храни вас Бог от горестей и бед!
Чтоб ,,два в одном" навек неразделимым
Осталось по велению Творца,
Чтоб все желанья близким и любимым
Смогли исполнить ,, двое из ларца"...
мамашенция
26.05.2011, 21:16
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.