Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
наташка))
14.05.2011, 01:17
Девченки, привет!!!!
О, совсем я оборзела и не пишу. Стыдно мне жутко по этому поводу. Калории не считаю, разговариваю с едой, но в последние дни такие события происходят, что даже с психологическим методом пока не очень. В общем, привес((
А вообще, по жизни, бурненько. мне предложили работу, но я отказалась, но зато захотелось выйти на свою сегодняшнюю работу (я сейчас в отпуске по уходу за ребем). Не сейчас, конечно, осенью, когда сына в садик определю и он адаптируется.
А самое главное... сегодня муж нашел работу:080::080::080::091::091::091::076::007::009 6::0096:
С рада беспредельно. Может и стройнеть начну на этой радостной почве!
Ура,поздравляю:support:
А какую работу муж нашел?:)
Жулька09
14.05.2011, 01:22
Ура,поздравляю:support:
А какую работу муж нашел?:)
Главный инженер!
наташка))
14.05.2011, 01:25
Главный инженер!
О как. Отлично:flower:
А как вообще сейчас на рынке труда с инженерами?Требуются?
А то я инженер по специальности и когда-нибудь ,я надеюсь, у меня декрет закончится:))
Вер, че такое ГАЛЕЕЯ?? и на что деньши шух-шух??:065::065:
В центре Питера открылся большой при БОЛЬШОЙ ТЦ...там все магазины...:010: 4 этажа...там один около часа обходила...короче раздолье:))...мне очень понравился...тем более я люблю это дела...а деньги шух шух...это тут маечку купила...там купила...вроде б все не особо дорого...но хоп...и нет денег:)).
У меня тут проблема...собрала вещи, которые беру с собой в Турцию...занял полностью большой чемодан:010:...а еще есть маленький...но еще вещи мужа и ребенка...а у ребенка столько надо взять...:010:почему он не резиновый???эт я про чемодан:))...стала думать, что убрать...ничего не хочу убирать...а это еще я косметику не собирала:010:.
Девченки, привет!!!!
О, совсем я оборзела и не пишу. Стыдно мне жутко по этому поводу. Калории не считаю, разговариваю с едой, но в последние дни такие события происходят, что даже с психологическим методом пока не очень. В общем, привес((
А вообще, по жизни, бурненько. мне предложили работу, но я отказалась, но зато захотелось выйти на свою сегодняшнюю работу (я сейчас в отпуске по уходу за ребем). Не сейчас, конечно, осенью, когда сына в садик определю и он адаптируется.
А самое главное... сегодня муж нашел работу:080::080::080::091::091::091::076::007::009 6::0096:
Поздравляю!!!:flower:
Да пипец с этим дурацким купальником. Я уже не рада,что задумала это:005: С горем пополам выбрала модель,отправила,что б мне прикинули стоимость- насчитали 2700:010: Типа прошлый раз когда я оставляла запрос на цену,тогда действовала скидка,а сейчас нет. Лан,хер с ним,морально попрощалась с новыми босоножками и решила заказать,хоть и так дорого. Отправила 2 раза запросы в топик- тишина. Написала двум админкам в личку- ответили. Вчера вечером накатала письмо на мейл с заказом,и до сих пор тишина:010: Я такими успехами я его до зимы ждать буду. Сейчас вот написала-спросила,сделали ли они заказ. Если ответят,что нет,снимусь на фиг и куплю в закупке. :015:
Короче Натусь-петрусь зол:wife::))
Пока писала,поняла,что я его больше не хочу...:( Перегорело что-ли:005:
Да, когда такие проблемы при заказе...заказуже не хочется...:010:
Главный инженер!
О...я тоже по профессии инженер...значит мы с твоим мужем коллеги:065:...правда я ИНЖЕНЕР ГЕОЛОГ!!!:065:
наташка))
14.05.2011, 01:36
В центре Питера открылся большой при БОЛЬШОЙ ТЦ...там все магазины...:010: 4 этажа...там один около часа обходила...короче раздолье:))...мне очень понравился...тем более я люблю это дела...а деньги шух шух...это тут маечку купила...там купила...вроде б все не особо дорого...но хоп...и нет денег:)).
У меня тут проблема...собрала вещи, которые беру с собой в Турцию...занял полностью большой чемодан:010:...а еще есть маленький...но еще вещи мужа и ребенка...а у ребенка столько надо взять...:010:почему он не резиновый???эт я про чемодан:))...стала думать, что убрать...ничего не хочу убирать...а это еще я косметику не собирала:010:.
О...я тоже по профессии инженер...значит мы с твоим мужем коллеги:065:...правда я ИНЖЕНЕР ГЕОЛОГ!!!:065:
Так-ссссс,ой как я люблю галерею:love:
Рассказывай явки-пароли,где какие скидки распродажи видала?:))
На счет заказа,то дааааа:( Все,ток что снялась на фиг,с понедельника в ОЗ начну искать.
Гы,а я по специальность инженер-электрик:065:
Жулька09
14.05.2011, 01:48
О как. Отлично:flower:
А как вообще сейчас на рынке труда с инженерами?Требуются?
А то я инженер по специальности и когда-нибудь ,я надеюсь, у меня декрет закончится:))
Ну тут очень сложный вопрос. Муж мой искал работу почти 5 мес:001:
причем по профессии он не инженер, но знаний и опыта достаточно. Хотя подобных вакансий достаточно много.
Девченки, привет!!!!
Юлечка:015::015:да, оборзела:065::065::065:
за мужа -рада! ЭТО СУПЕР! вот видишь! все налаживаться! :080::080::080:
как он съездил, кстати?? :020: как встретила его???:073::073::073::008::))
Да пипец с этим дурацким купальником. Я уже не рада,что задумала это:005: Я такими успехами я его до зимы ждать буду. Сейчас вот написала-спросила,сделали ли они заказ. Если ответят,что нет,снимусь на фиг и куплю в закупке. :015:
да пошли они:015::015::015: вот щас прям и напиши, что отказываешься от него:015: вот не твое, раз так все неправильно и сложно:( покупка должна доставлять радость и удовольствие, а не такой гемор:ded:
Главный инженер!
:019::019::019:ВАУУУУУУУУУУУУУУУ:019::019::019:поз дравляю!:flower::flower::flower:
почему он не резиновый???эт я про чемодан:))...стала думать, что убрать...ничего не хочу убирать...а это еще я косметику не собирала:010:.
:
надо надувной чемодан:))
.правда я ИНЖЕНЕР ГЕОЛОГ!!!:065:
:010::010: офигеть:flower:
На счет заказа,то дааааа:( Все,ток что снялась на фиг,с понедельника в ОЗ начну искать.
:046::046:все любят скидки-распродажи:)) не только инженеры-электрики:))
Ну тут очень сложный вопрос. Муж мой искал работу почти 5 мес:001:
причем по профессии он не инженер, но знаний и опыта достаточно. Хотя подобных вакансий достаточно много.
не так уж и много:ded::ded: Юлька, не гневи Бога! дай Бог, все сложилось:091::091::091::091::091::091: и он будет оценен по достоинству:091::091::091:
я вот думаю, девчата, что привес у многих -и ладно! зря не пишем! нужна поддержка и общение! давайте возвращаться к прежним целям:support::support::support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1105/9a/bd8dbd679d9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ируся, и я тебя поздравляю, от всей души! Желаю счастья и удачи!
http://images.cards.********/18/68/0e31a517441884bb4969504c31ca6818.jpg
я работаю, вот так и худею!
минус кг!:)):))
:016::016:
Иришка!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080::support::s upport::support::support::support::007::007::007:: 007::057::057::057::057::0015::0015::0015::0015::0 096::0096::0096::0096:
Спасибо огромное за поздравления! ))
я вот думаю, девчата, что привес у многих -и ладно! зря не пишем! нужна поддержка и общение! давайте возвращаться к прежним целям:support::support::support:
Вот-вот, че-то расслабились мы тут))) Я кстати, пока больше писала здесь, как-то веселее похудение-то шло)) в смысле, результативнее)) как там книжка называлась? "Ни дня без строчки" кажется)) взять что ль такой девиз? ;)
Вот-вот, че-то расслабились мы тут))) Я кстати, пока больше писала здесь, как-то веселее похудение-то шло)) в смысле, результативнее)) как там книжка называлась? "Ни дня без строчки" кажется)) взять что ль такой девиз? ;)
:ded::ded::ded: да-да-да! :support::support::support:согласна! и по-больше писать и честно:065::065:
пошла спать, Ируся, именинница, :support:
Светкина
14.05.2011, 09:45
Главный инженер!
Класс:080::080::080:Поздравляю:flower::flower::flo wer:
Всем привет! вчера не было времени сюда забежать.. тоже привес 400 гр, зараза, праздников многовато для мая
На самом деле распродаж я особоне видела...но купила себе жакет за 700р, который стоил 1100. А так...я ж просто посмотреть приезжала, ну и малышу к отпуску купить футболок, а в итоге и себе и мужу и ребенку прикупила:)). Я ходила и думала...да, когда тут будут распродажи...это же сколько народу будет...Я была в будний день...так столько...:010:, в примерочную было не прорваться!:010:
надо надувной чемодан:))
Телепортация нужна:065:.
:010::010: офигеть:flower:
:046::046:все любят скидки-распродажи:)) не только инженеры-электрики:))
:046::046::046:
Да пипец с этим дурацким купальником. Я уже не рада,что задумала это:005: С горем пополам выбрала модель,отправила,что б мне прикинули стоимость- насчитали 2700:010: Типа прошлый раз когда я оставляла запрос на цену,тогда действовала скидка,а сейчас нет. Лан,хер с ним,морально попрощалась с новыми босоножками и решила заказать,хоть и так дорого. Отправила 2 раза запросы в топик- тишина. Написала двум админкам в личку- ответили. Вчера вечером накатала письмо на мейл с заказом,и до сих пор тишина:010: Я такими успехами я его до зимы ждать буду. Сейчас вот написала-спросила,сделали ли они заказ. Если ответят,что нет,снимусь на фиг и куплю в закупке. :015:
Кстати...я в начале тоже в закупках искала...но потом поняла, что это очень неудобно...у меня тогда сиськи кормящие были и был размер 4:001:, а попа меньше...это получается мне надо по сиськам как минимум М, а трусы S...а там еще и размеры в купальниках русские...типо 42,44, 46...а на ВС хоть выбрать можно было отдельно вверх и отдельно низ, но есть у кого стандартная фигура...но удобно в ОЗ:)).
Девочки, я же завтпа уже УЛЕТАЮ!!!!:080: только вечером...и прилетим мы ночью...ближе к утру...:010:
"Юляшка"
14.05.2011, 18:11
Девочки!!! Что за настрой!!! :015:
Ну всякое бывает, конечно, но чет мы расслабились, вот и привесы пошли, да и здесь тоже я смотрю как то вяленько пишете!! :016:
Давайте сплочаться и вперед, к цели!!!!:080::080::080:
Девченки, привет!!!!
поздравляю с переменами!!!!:support::support::support: это так здорово! Теперь все наладится!!:flower:
не горюй! значит не твой был купальник и не надо было там заказывать! Найдешь еще лучше и дешевле!!!;)
Поздравляю!!!:flower:
:046::046::046:
чет тут все - инженеры, начинаю чувствовать себя белой вороной :)):))
"Юляшка"
14.05.2011, 18:11
Девочки, я же завтпа уже УЛЕТАЮ!!!!:080: только вечером...и прилетим мы ночью...ближе к утру...:010:
здорово!!!!! :080::080::080:эх..... как бы тоже хотелось!!!!:love::love:
здорово!!!!! :080::080::080:эх..... как бы тоже хотелось!!!!:love::love:
Ничего!!! Главное желание и тогда появятся возможности!:flower:
:ded::ded::ded: да-да-да! :support::support::support:согласна! и по-больше писать и честно:065:
ага, сразу все писать начали:073:давайте так, накидайте каждая свой план на отчетную неделю следующую:020:так будет проще
"Юляшка"
14.05.2011, 22:12
Ничего!!! Главное желание и тогда появятся возможности!:flower:
это точно! все будет :)):))
ага, сразу все писать начали:073:давайте так, накидайте каждая свой план на отчетную неделю следующую:020:так будет проще
хорошая идея!!:080::080:
наташка))
14.05.2011, 22:26
Кстати...я в начале тоже в закупках искала...но потом поняла, что это очень неудобно...у меня тогда сиськи кормящие были и был размер 4:001:, а попа меньше...это получается мне надо по сиськам как минимум М, а трусы S...а там еще и размеры в купальниках русские...типо 42,44, 46...а на ВС хоть выбрать можно было отдельно вверх и отдельно низ, но есть у кого стандартная фигура...но удобно в ОЗ:)).
Ну это дааааа. Удобно,когда можно отдельно выбрать.
Ну ниче,я вроде более-менее стандартная тетка,надеюсь сядет из закупок.
Поздравляю:support: Хорошо отдохнуть:0075:
У меня план такой- с понедельника до 19го мая на низкокаллорийном. 19го у мужа ДР будет,пойдем в китайщину. Потом после ДР опять по старой схеме:019:
:065: я смогу не на неделю, а на день:008: неделя для меня туу мач:065:
Ну это дааааа. Удобно,когда можно отдельно выбрать.
Ну ниче,я вроде более-менее стандартная тетка,надеюсь сядет из закупок.
я всю жизнь или прошу лифчик по-больше, турсы по-меньше, или тупо в тайне меняю:065::065:
наташка))
14.05.2011, 23:35
я всю жизнь или прошу лифчик по-больше, турсы по-меньше, или тупо в тайне меняю:065::065:
Так я ж про закупки писала,там втайне не поменять:046:
А в магазинах по моему можно разные размеры покупать:)
В общем не знаю,развела я какую-то глобальную проблему из-за этих купальников:))
Так я ж про закупки писала,там втайне не поменять:046:
А в магазинах по моему можно разные размеры покупать:)
В общем не знаю,развела я какую-то глобальную проблему из-за этих купальников:))
магазины разные есть -если дорого и мало моделей -не меняют ни фига:065:
а купальник -важная вещь:ded::ded: ниче не развела, мы тебя понимаем:ded::ded::support::support::support:
Девочки!!!! Даже не знаю зайду ли я завтра...т.е. уже сегодня...но днем...короче...не забывайте меня:008:...конечно ограничивать себя не буду:001:, но буду стараться плавать много...а так с моим ребенком много не съешь:))!!! Всех Цалую! Собираю вещи...ах...Турция Турция!!!
Девочки!!!! Даже не знаю зайду ли я завтра...т.е. уже сегодня...но днем...короче...не забывайте меня:008:...конечно ограничивать себя не буду:001:, но буду стараться плавать много...а так с моим ребенком много не съешь:))!!! Всех Цалую! Собираю вещи...ах...Турция Турция!!!
Веруня, счастливого пути!:flower::flower::flower:
Веруня, счастливого пути!:flower::flower::flower:
Спасиюо! Вот загляула на минутку...ох...вещи собрала...все уместила...половину своих вещей убрала...:010:, но 6 купальников оставила:065:.
наташка))
15.05.2011, 16:45
Счастливого пути:flower: и отличного отпуска:support:
Привет, девчонки, пол дня интернета не было, потом занята была, только до доползла до вас, а тут ттиииишинаааааааа
ауууу)))))))
Katrin_EF
15.05.2011, 23:27
ВОт и я тута :)))
То никого нет, то все разом пишут, а процитировать почему-то через раз получается :( а ну ладно!
Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю с хорошими новостями и приятностями и большими, и маленькими.
Я завтра боюсь даже в сторону весов смотреть :( боюсь, как заорут, только завидев меня :(((
эх, согрешила я в эти выходные - и ела словно за двоих и сладкое :( ох, согрешила, да, да, каюсь... прибавка будет как минимум кило, думаю... а через неделю уже ехать :(
ВОт и я тута :)))
То никого нет, то все разом пишут, а процитировать почему-то через раз получается :( а ну ладно!
Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю с хорошими новостями и приятностями и большими, и маленькими.
Я завтра боюсь даже в сторону весов смотреть :( боюсь, как заорут, только завидев меня :(((
эх, согрешила я в эти выходные - и ела словно за двоих и сладкое :( ох, согрешила, да, да, каюсь... прибавка будет как минимум кило, думаю... а через неделю уже ехать :(
я к весам тоже боюсь даже подходить, хотя особо не перекушивала, а вес стоит как вкопанный, как он прибавился, теперь ни туда, ни сюда, мертво..
Katrin_EF
15.05.2011, 23:59
Ой, Анют :( а у меня или замирает или вверх прыгает ,а потом опять на исходную и намертво :(((
Кстати,все спросить хотела, вы куда едете в Крым? Снимаете что-то или к родне? Как хотелось бы сораваться и месяцок погреться на солнышке :))) у моря
Такс, ну ладно рассказываю, что обязуюсь делать на неделе:с понедельника начну обертывания через день, обруч кручу каждый день, по еде-калл не считаю, постараюсь что-нибудь легкое есть, упор на овощи, муж в коммандировку на неделю уматал, так что никто меня соблазнять вечерними перекусами не будет:065:посмотрим что покажет пятница:073:на весах
Katrin_EF
16.05.2011, 00:30
Здорово... а у меня неделя следующая зашкалит на стресс и суету :( визы еще не готовы, а через неделю вылет, а агентво кормит завтраками какими-то :( и не знаешь где найти на них управу :(((
+ надо собраться, собрать все дл дитя, мужа и себя еще в порядок привести - как все успеть только - огромный вопрос!!!
Девочки, сразу вопрос - как боретесь с растительностью на теле? Кто чем? Особенно перед пляжным сезоном?!
по еде я стараюсь не переедать вроде, побольше овощей, но вот от сладкого, как я поняла, мне бесполезно зарекаться...иначе потом оторвусь по полной :( поэтому хоть чуть-чуть, но позволяю себе.
Обруч крутить пока перестала - синяки у меня от него на боках и животе не шуточные появились :((( как-то не пляжный вид получается :)
Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать :( вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато :(((
Привет, девчонки, пол дня интернета не было, потом занята была, только до доползла до вас, а тут ттиииишинаааааааа
ауууу)))))))
:support::support::support:ку-ку!
:065::065::046:
я жру тоже..признаюсь...и пиво пью:009:
надеюсь взять себя в руки:091::091::091:
Такс, ну ладно рассказываю, что обязуюсь делать на неделе:с понедельника начну обертывания через день, обруч кручу каждый день, по еде-калл не считаю, постараюсь что-нибудь легкое есть, упор на овощи, муж в коммандировку на неделю уматал, так что никто меня соблазнять вечерними перекусами не будет:065:посмотрим что покажет пятница:073:на весах
:010: Ариш, ты мой герой:))
как здорово, что муж в командлировку:065::065: у меня на след неделе тоже со вторника по понедельник укатит:091::091:
я к весам тоже боюсь даже подходить, хотя особо не перекушивала, а вес стоит как вкопанный, как он прибавился, теперь ни туда, ни сюда, мертво..
а если не взвешиваешься -откуда знаешь, что вес стоит??:073::073:
Светкина
16.05.2011, 00:51
Я с тобой!!!!
!. Через день обертывания
2. Обруча нет, буду пресс качать
3. кушаю по чуть чуть 5 раз в день
4. пью воду 1.5 литра в день
Девочки, сразу вопрос - как боретесь с растительностью на теле? Кто чем? Особенно перед пляжным сезоном?!
по еде я стараюсь не переедать вроде, побольше овощей, но вот от сладкого, как я поняла, мне бесполезно зарекаться...иначе потом оторвусь по полной :( поэтому хоть чуть-чуть, но позволяю себе.
Обруч крутить пока перестала - синяки у меня от него на боках и животе не шуточные появились :((( как-то не пляжный вид получается :)
Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать :( вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато :(((
я на депиляцию хожу - выдирают мои волосА:065:
ты сейчас не загоняйся -времени осталось мало, может, посиди три дня на несоленом рисе??:016: вилограмма два скинешь и отеки уйдут и лишняя вода:support:
Я с тобой!!!!
как все правильно:091::091::091:
Светкина
16.05.2011, 00:54
Здорово... а у меня неделя следующая зашкалит на стресс и суету :( визы еще не готовы, а через неделю вылет, а агентво кормит завтраками какими-то :( и не знаешь где найти на них управу :(((
+ надо собраться, собрать все дл дитя, мужа и себя еще в порядок привести - как все успеть только - огромный вопрос!!!
сделай список, что надо взять с собой . А по нему 5 мин. собраться:) Пресс хорошо:) а бегать сейчас уже не вариант, если через неделю лететь:) прилетишь, а потом бегать начнешь:) може тучше в бассеин? У вас там рядышком построили?
Ой, Анют :( а у меня или замирает или вверх прыгает ,а потом опять на исходную и намертво :(((
Кстати,все спросить хотела, вы куда едете в Крым? Снимаете что-то или к родне? Как хотелось бы сораваться и месяцок погреться на солнышке :))) у моря
мы гостиницу снимаем, очень комфортные условия, большой номер, 1500 в сутки, 25 метров комната, кондей. вода горячая, холодная, белье меняют раз в три дня, убирают каждый день, закрытая территория, дети одни без присмотра бегают, 100 метров до моря, уже третий год к ним по полтора месяца
а если не взвешиваешься -откуда знаешь, что вес стоит??:073::073:
я одним глазиком смотрю))
мы гостиницу снимаем, очень комфортные условия, большой номер, 1500 в сутки, 25 метров комната, кондей. вода горячая, холодная, белье меняют раз в три дня, убирают каждый день, закрытая территория, дети одни без присмотра бегают, 100 метров до моря, уже третий год к ним по полтора месяца
Ань, дай координаты местечка мне, плиз:073::073:
хитрюга:065::))
Ань, дай координаты местечка мне, плиз:073::073:
хитрюга:065::))
написала в личку
написала в личку
сенкс:flower:
ага, у меня такие же сборы:065:ребенка, мужи и себя:))а бегать лучше одной100%зачем тебе компания-ты же не будешь болтать во время бега:))музыку в уши и вперед;)
:support::support::support:ку-ку!
ку:))бери уже, дорогая,бери.А то пиво, хоть и не каллорийное, а надувает:001:
Я с тобой!!!!
:080::080:отлично, у меня с обручем ваще халявный вариант, а по хорошему конечно пресс надо, так что за пресс тебе респект и уважуха от меня, ненавижу его качать :wife:поэтому и живот такой мягкийвсе знаю, все понимаю, пока ленюсь
Katrin_EF
16.05.2011, 13:44
я на депиляцию хожу - выдирают мои волосА:065:
ты сейчас не загоняйся -времени осталось мало, может, посиди три дня на несоленом рисе??:016: вилограмма два скинешь и отеки уйдут и лишняя вода:support:
Ну отечность о моя, думаю, в какой-то степени ушла, т.к. 3 кг я потеряла уже (до того, как сюды пришла) а что придется чуть посидеть на чем-то для уменьшения объемов - это да :) и настроение ведь от этого поднимается :017:
сделай список, что надо взять с собой . А по нему 5 мин. собраться:) Пресс хорошо:) а бегать сейчас уже не вариант, если через неделю лететь:) прилетишь, а потом бегать начнешь:) може тучше в бассеин? У вас там рядышком построили?
Список я начала составлять, как только выкупили путевки :020: на холодильнике висит - как че вспоминается или на ум приходит - добавляю! Но оно ж знаете как, мужа и сына соберешь, а на себя или времени не хватает, или сил :008: Вчера чемоданы привезли от мамы :) наполовину свои вещи в них положила, теперь надо решить что именно брать, т.к. и много не хочется, но и выглядеть хочется хорошо ;) сами знаете
Ань, дай и мне ссылочку что это вы такое облюбовали. А с питанием там как? И в каком месте? Там песок или галька?
Ой, девочки, а все-таки приятность есть, несмотря на мои согрешения :008: небольшой отвесик все-таки есть - тоже посмотрела одним глазком! :080:
Katrin_EF
16.05.2011, 13:47
бегать лучше одной100%зачем тебе компания-ты же не будешь болтать во время бега:))музыку в уши и вперед;)
Одну муж не пускает вечером, хоть и светло уже довольно долго, но бегать по кургану или даже вокруг него после 21 мне не дадут :( поэтому и подумываю, что была бы компания, было бы за нас не так боязно :065: наверное... а в другое время мне никак.
Valisneria
16.05.2011, 13:56
Всем привет! Никуда я не пропала. Ремонт просто затеяла на кухне. Девочки!! это самый верный способ похудеть! У меня в кухне только голые стены, ни плиты, ни раковины. готовить не на чем и негде. Ребенок отправлен на проживание к бабушке, а я питаюсь толькойогуртом, сыром, кефиром и фруктами. Ну и еще фитнес - на стремянку, со стремянки, раствор замесить, положить, попрыгать вдоль стены со шкуркой, помахать шпателем. Наверно, я худею... не знаю... потому что у меня не квартира, а склад стройматериалов и куханной утври. Где там затерялись весы в этом бардаке - не знаю! Правда, каюсь.. вчера сорвалась на шашлыках. Девочки, ну нельзя же остановиться, когда столько горячего вкусного мяса... Но сегодня опять на кефире...чесслово!
наташка))
16.05.2011, 14:14
приветик:support:
А я вот забелела. Точнее толи аллергия,толи непойми что. На лице сыть появилась,глаз отек,на локте сыпь какая-то не понятная появляется. И общее состояние такое грууууустное и апатичное.Звонила в КВД,а они только до 6 ти принимают.А муж только в 7 домой приходит. А с малявкой идти туда я не хочу... Че делать ненаю. Все тело болит и жжет,плюс страшная,как черт:(:001:
Девочки,может кто-то что то можетпосоветовать?:074::0009:
Katrin_EF
16.05.2011, 14:46
А я вот забелела. Точнее толи аллергия,толи непойми что. На лице сыть появилась,глаз отек,на локте сыпь какая-то не понятная появляется. И общее состояние такое грууууустное и апатичное.Звонила в КВД,а они только до 6 ти принимают.А муж только в 7 домой приходит. А с малявкой идти туда я не хочу... Че делать ненаю. Все тело болит и жжет,плюс страшная,как черт:(:001:
Ой, с аллергией надо бы поосторожнее, узнать бы отчего она. Может попробовать супрастинчику попить? Но тут советовать опасно, а методом тыка рискованно :(
Valisneria
16.05.2011, 14:59
у меня у мужа так герпес проявился, только еще и температура под 39 была...:001:
Одну муж не пускает вечером, хоть и светло уже довольно долго, но бегать по кургану или даже вокруг него после 21 мне не дадут :( поэтому и подумываю, что была бы компания, было бы за нас не так боязно :065: наверное... а в другое время мне никак.
а с утра?до просыпания домашних?
Натусик:(держись, выздоравливай:flower:ничего по этому вопросу не знаю, пусть муж отпрашивается, как же ты это терпеть будешь?беги к врачу, ну или погугли что там от аллергии, в аптеку-то с мелкой сходить сможешь?может там что посоветуют, но это конечно не правильно, к врачу надо:ded:
Katrin_EF
16.05.2011, 15:36
а с утра?до просыпания домашних?
У меня дите просыпается чаще всего ДО будильника мужа в 7-7.15, крайне редко до 8 дает полежать...а вставать в 6 и раньше у меня чисто физически нет сил :010: для меня 7.30 уже и так предел (на работу тоже также тяжело вставала), я сова по натуре, у меня к вечеру чаще всего второе дыхание может открыться...если не измотают за день до изнеможения :073: а то могу и в 9 вечера с сынулей уснуть
наташка))
16.05.2011, 16:49
Ой, с аллергией надо бы поосторожнее, узнать бы отчего она. Может попробовать супрастинчику попить? Но тут советовать опасно, а методом тыка рискованно :(
Да вчера выпила,так от него ж спать хочется,а мелкая как сайгак носится,еле дотерпела до вечера,что б ее спать уложить.
у меня у мужа так герпес проявился, только еще и температура под 39 была...:001:
Я вот тоже поодумываю о герпесе. А как сыпь выглядела? Как лечили?
Натусик:(держись, выздоравливай:flower:ничего по этому вопросу не знаю, пусть муж отпрашивается, как же ты это терпеть будешь?беги к врачу, ну или погугли что там от аллергии, в аптеку-то с мелкой сходить сможешь?может там что посоветуют, но это конечно не правильно, к врачу надо:ded:
Спасибо,стараюсь:flower:
Да,видимо если не произойдет чудо,то прийдется что то комбинировать и топать в квд:(
Светкина
16.05.2011, 17:38
а ты с мужем!!! Или часиков в 8 мужа с детем на прогулку, а ты вокруг них бегаешь:))
Светик, ты мазалась сегодня?:073:
Светкина
16.05.2011, 22:36
Светик, ты мазалась сегодня?:073:
Ой, её моё....:091::091::091:забыла:091::091::091: Завтра точно:036:
Ой, её моё....:091::091::091:забыла:091::091::091: Завтра точно:036:
а я щас сижу:073:греюсь:065::065:
Katrin_EF
16.05.2011, 23:04
а ты с мужем!!! Или часиков в 8 мужа с детем на прогулку, а ты вокруг них бегаешь:))
Не... мужа не агитируется ... он домой приходит и его уже никуда не выпихнуть, к тому же дитё привыкло в 8.15 купаться и ты хоть как его уговаривай, он берет за руку и ведет в ванную :) или орет что есть силы :)))
Везет же :) а ребетенка уже уложила? А я перед мужем в таком обличье не могу показаться :008:
Везет же :) а ребетенка уже уложила? А я перед мужем в таком обличье не могу показаться :008:
Ага, уложила, она у меня на новый график перешла, теперь один раз в день спит и вечером раньше ложиться стала.
Про внешний вид-я тоже не приветствую, но по сути я щас просто в пледе сижу завернутая-не критично:008:остальное он не увидит:008:
Katrin_EF
16.05.2011, 23:13
А шелестишь?! :) мне это смешнее всего :)))
Светкина
16.05.2011, 23:20
Молодец!!!! :flower::flower::flower:
Не... мужа не агитируется ... он домой приходит и его уже никуда не выпихнуть, к тому же дитё привыкло в 8.15 купаться и ты хоть как его уговаривай, он берет за руку и ведет в ванную :) или орет что есть силы :)))
У меня подружка живет рядом стобой, только с другой стороны горки, так я ее уговариваю тебе составить....пока сопративляется:))
А меня муж сам обматывает и намазывает:)
Katrin_EF
16.05.2011, 23:37
Молодец!!!! :flower::flower::flower:
У меня подружка живет рядом стобой, только с другой стороны горки, так я ее уговариваю тебе составить....пока сопративляется:))
На пятилеток что ли? У меня и тут девчонок до кучи, но все активно только собираются вроде бы побегать, а как до дела - то зима холодная, то весна слишком лужная и слякотная, то лето пришло с отпускной порой... короче уже июнь на носу, а компании все нет.. но самое странное для меня же - желание побегать еще есть :) видимо, уж очень велико желание сбросить лишнее... хотя от сладкого отказаться не могу :( ну хоть убейте меня, девочки :015:
Вот и сейчас схомячила кусочек козинакины кунжутной и половинку зефирины...ну что это за диетный процесс?
А меня муж сам обматывает и намазывает:)
Ой, а мужу то в кайф, видимо :008:
:046:А шелестишь?! :) мне это смешнее всего :)))
чуть-чуть:))думаю мой не заметил бы:))
Ань, дай и мне ссылочку что это вы такое облюбовали. А с питанием там как? И в каком месте? Там песок или галька?
ссылку отправила в личку. Песочек очень очень меленький, пляж широкий, вход в море шикарнейший - море мелкое, дно песчаное. Питание нормальное, мы там в столовку ходили, очень по-домашнему, 100 гривен в день (завтрак, обед, ужин 400 руб) даже хватит одного питания н6а двоих с ребенком
В_И_К_У_Л_Я
17.05.2011, 08:59
Девочки, всем доброе утро!
http://olo-lo.ru/alboms/a0a2ac4fbe6d202969a8d1fae2996d58.jpg
Рассказывайте кто на чём стройнеет? Я всё-таки попытаюсь опять :008:
чёто в этом году ни силы ни воли, ещё холодно так бррр, я болею опять http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif
В_И_К_У_Л_Я
17.05.2011, 09:04
Ируся, оочень классный девиз))) надо-надо писать http://s13.rimg.info/685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif, хоть маленько ))
(это я себе в первую очередь говорю http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif
В_И_К_У_Л_Я
17.05.2011, 09:08
ссылку отправила в личку. Песочек очень очень меленький, пляж широкий, вход в море шикарнейший - море мелкое, дно песчаное. Питание нормальное, мы там в столовку ходили, очень по-домашнему, 100 гривен в день (завтрак, обед, ужин 400 руб) даже хватит одного питания н6а двоих с ребенком
и мне и мне :091::008:
Всем привет! Никуда я не пропала. Ремонт просто затеяла на кухне. Девочки!! это самый верный способ похудеть! У меня в кухне только голые стены, ни плиты, ни раковины. готовить не на чем и негде. Ребенок отправлен на проживание к бабушке, а я питаюсь толькойогуртом, сыром, кефиром и фруктами. Ну и еще фитнес - на стремянку, со стремянки, раствор замесить, положить, попрыгать вдоль стены со шкуркой, помахать шпателем. Наверно, я худею... не знаю... потому что у меня не квартира, а склад стройматериалов и куханной утври. Где там затерялись весы в этом бардаке - не знаю! Правда, каюсь.. вчера сорвалась на шашлыках. Девочки, ну нельзя же остановиться, когда столько горячего вкусного мяса... Но сегодня опять на кефире...чесслово!
Вот это супер!
Ненавижу ремонт, но мне это предстоит после отпуска...
чем вы намазались-то? ледяным обёртыванием что ли?
я убегаю в садик и на работу, до вечера, постараюсь много не жрать :036:
Katrin_EF
17.05.2011, 14:20
:046:
чуть-чуть:))думаю мой не заметил бы:))
Хих, мой непременно бы заметил и подкалывал бы потом при случае :046:
Звучит просто сказочно!!! :017: а вы все вместе и с мужем? Ему такой отпуск долгосрочный дают?! Моему только 2 раза в год по 2 недели, при этом он еще и не догуливает частенько, а на след.год его не убедить догулять :( слишком ответственный :ded: но порой хочется прибить :wife: нельзя же столько работать :008:
Katrin_EF
17.05.2011, 14:23
Вот это супер!
Ненавижу ремонт, но мне это предстоит после отпуска...
а у нас он еще не доделан (кв.новая) но осталось вроде чуточку - потолок в коридоре и занавески хочу состряпать таки и сменить в комнате...
я убегаю в садик и на работу, до вечера, постараюсь много не жрать :036:
Ну совсем ничего - тоже не выход, есть надо!!! :ded: Кстати, опять тут на статейку нарвалась от диетолога, говорят и после 18 есть надо обязательно :010: и кому верить и как худеть тады?!:016:
чем вы намазались-то?
глина:)вот я писала как
вот (http://www.gal******/cat_page.php?id=3286)про буч
а про обертывание значитца так:покупаешь глину в аптеке(я голубую брала)масла цитрусовые(у меня лимон4-7капель)корицы чутка(ч.ложку без горки)вода мешаешь до консистенции сметаны. Наносишь "туда куда надо":065: оборачиваешься пленкой сверху что-нибудь теплое и.......я на 1,2-2часа спать ложусь под одеяло, можно кино посмотреть. Почему спать, потому что-то делать нереально, при движении пленка скатывается и сползает.Потом смываешься и кремиком,ммммм:fifa::fifa::fifa:
курс 10 сеансов через день
говорят и после 18 есть надо обязательно :010: и кому верить и как худеть тады?!:016:
:))гы, вот тоже этим вопросом задаюсь:009:я, короче, себе разрешаю кушать до19-нашла компромис:))
Katrin_EF
17.05.2011, 15:08
:))гы, вот тоже этим вопросом задаюсь:009:я, короче, себе разрешаю кушать до19-нашла компромис:))
Я тоже, т..к ложусь чаще всего после 23-24, а если муж в командировке, то могу и до 2-3 ночи сидеть
Я тоже, т..к ложусь чаще всего после 23-24, а если муж в командировке, то могу и до 2-3 ночи сидеть
я наоборот без него раньше ложусь, мне тишина нужна, даже телек мешает.А он у меня сова,типа:004:
Светкина
17.05.2011, 17:49
Катя, я сегодня увидела, ты свои купы в хвасте выкладывала. Расскажи на какие параметры ты брала? Тоже хочу:) А боюсь пролететь с размером:008:
Katrin_EF
17.05.2011, 18:52
Да, выложила... у меня на данный момент (вот как раз можно сделать очередные замеры)
ОГ 103 где-то ( в жизни сейчас ношу чашку Д) под грудью 85
ОБ 112
НО, есть определенное НО - каждая фирма шьет по своему - и каждая модель садится совершенно по разному.
Вот эта модель JORIDON кажется так,(как было написано оргом идет на 48 размер максимум) мне села отлично - форма чашки вообще то, что надо! раз-р XL чашка D
http://i061.radikal.ru/1105/d9/a918d9dd834at.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1105/d9/a918d9dd834a.jpg.html)
только вот цвет подкачал - без голубых вставок пришел - просто в коричневых тонах, но я тут кое-что надеюсь сделать, чтобы он заиграл чуть поярче :) надеюсь. получится
а вот эта AMAREA вообще своеобразная - она сшита немного подурацки (но это мое ИМХО) на модели мало заметно, если не придавать значения.
http://i078.radikal.ru/1105/88/107cdc945b11t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1105/88/107cdc945b11.jpg.html)
Чашка на груди садиться так, что грудь в разные стороны - мне не нравится, но я нашла, как подтянуть ее и посадить на себя + завязать можно на шее. Но тут мне еще и не тот размер пришел - чашка F хотя заказывала Е, как было указано в прайсе, разр 50. Ну в ОЗ бывает и такое :((( зато цвет :019: такой суперский и вышивка паеточками очень симпатичная
Светкина
17.05.2011, 23:10
Да, все индивидуально:) У меня очень узкая гр. клетка и получается 70 объем надо брать, а чашка на этот объем или д, но лучше е. Вот и в раздумьях вся. В позапрошлом году смогла только трибуну подобрать на себя:(
Katrin_EF
17.05.2011, 23:15
Да, все индивидуально:) У меня очень узкая гр. клетка и получается 70 объем надо брать, а чашка на этот объем или д, но лучше е. Вот и в раздумьях вся. В позапрошлом году смогла только трибуну подобрать на себя:(
Я читала в хвасталке, девочки говорт ,что АМАРЕЯ вроде даже большемерит в чашках :017:
Светкина
18.05.2011, 10:28
Я читала в хвасталке, девочки говорт ,что АМАРЕЯ вроде даже большемерит в чашках :017:
Девы, как ваше похудение? Я вчера обертывание сделала, так кожа сегодня:love: пресс не качала, лениво было.
Всем доброе утро:flower:
Девы, как ваше похудение? Я вчера обертывание сделала, так кожа сегодня:love: пресс не качала, лениво было.
:015::015::015:я за тобой слежу:073:надо сделать:support:
Katrin_EF
18.05.2011, 11:25
Кто б за мной так последил с дубинкой :046: а я вот вчера делала пресс :004: но не слишком активно может быть для первого раза (тяжеловато) но в принципе надо это не запускать :ded:
а вот до аптеки с глиной еще не дошла :( :005: дождь третий день льет чего-то :(
дождь третий день льет чего-то :(
вот и мне тааак лениво выходить на улицу, но надо хоть на пол часика, погулять.
Хочешь и за тобой послежу:065:ты ж не пишешь, что делаешь:008:
вчера хотела в бассейн сходить, но так и не добрела.. блин, в соседнем доме фитнес центр, в который пропадает абонемент с ноября месяца была всего раз 20... сердце кровью прям так и обливается... да и работает шикарно - до 1 ночи..
а еще я теперь верю людям!!! вчера вечером муж пришел домой и обнаружил что у него нет мобильника, пошел в машину, думал что оставил там, тоже нет. пока он шастал в машину на домашний телефон позвонила женщина и сказала что ее муж нашел наш мобильный на заправке, сообщила адрес куда подъехать, я своего отправила с конфетами и вином, которое из Италии привезли, а они брать ни в какую не хотели, сказали что от чистого сердца, но муж вручил все равно!! вот какие люди еще есть
такой же случай был осенью: уехали мы на север города (свою коляску продавали с доставкой), я выходя из машины, уронила кошелек мужа, не заметила, было уже темно, часов 10 вечера, да и дети все с нами в машине были, когда спохватились, обыскали двор, не нашли.. расстроились очень сильно, там были банковские карты, очень много дисконтных карт строительных магазинов (ремонт тогда в квартире делали), и три тысячи рублей. На следующий день вышли В контакт по странице мужа (ооочень редко его страницу просматриваем), там сообщение: около дома такого-то найден ваш кошелек, позвоните по тел. вернули со всем содержимым, деньги вообще брать не хотели, муж опять вручал. А нашли по ФИО на банковской карте и фотке на карте магазина Метро cash & cerry. Вот какие люди порядочные бывают, я думала что такого в природе не существует
а телефон у мужа дорогой нокиевский смартфон, не позарились, отдали
Katrin_EF
18.05.2011, 12:29
вот и мне тааак лениво выходить на улицу, но надо хоть на пол часика, погулять.
Хочешь и за тобой послежу:065:ты ж не пишешь, что делаешь:008:
Ой, ну начну отписываться по мере того, что делать буду.. .пока сборами потихонечку собираюсь!
А у нас солнышко проглядывает сквозь тучи суровые... вот не знаю надолго ли
Katrin_EF
18.05.2011, 12:30
такой же случай был осенью: уехали мы на север города (свою коляску продавали с доставкой), я выходя из машины, уронила кошелек мужа, не заметила, было уже темно, часов 10 вечера, да и дети все с нами в машине были, когда спохватились, обыскали двор, не нашли.. расстроились очень сильно, там были банковские карты, очень много дисконтных карт строительных магазинов (ремонт тогда в квартире делали), и три тысячи рублей. На следующий день вышли В контакт по странице мужа (ооочень редко его страницу просматриваем), там сообщение: около дома такого-то найден ваш кошелек, позвоните по тел. вернули со всем содержимым, деньги вообще брать не хотели, муж опять вручал. А нашли по ФИО на банковской карте и фотке на карте магазина Метро cash & cerry. Вот какие люди порядочные бывают, я думала что такого в природе не существует
Да, Анют, люди всякие бывают. В такую порядочность мы уже просто перестаем или разучиваемся верить... а не стоит! Здорово, даже настроение повышается от таких историй!!! :flower:
Katrin_EF
18.05.2011, 15:48
И куды все подевались?! Все забросили похудательный процесс или так обессилены диетами и упражнениями?!
ААААААААААУУУУУУУУУуууу- уууууууууууу
И куды все подевались?! Все забросили похудательный процесс или так обессилены диетами и упражнениями?!
:)):))я похомячила:))салат(огурцы, помидоры, сельдерей,зелень)+курица запеч.(ну, ее часть:)))
Светкина
18.05.2011, 16:40
Сегодня я на массаж, а вечерком пресс сделаю:)
обалдеть:))
Светкина
18.05.2011, 16:41
:)):))я похомячила:))салат(огурцы, помидоры, сельдерей,зелень)+курица запеч.(ну, ее часть:)))
какая ты правильная:)) Молодец:flower:
Светкина
18.05.2011, 16:45
вчера хотела в бассейн сходить, но так и не добрела.. блин, в соседнем доме фитнес центр, в который пропадает абонемент с ноября месяца была всего раз 20... сердце кровью прям так и обливается... да и работает шикарно - до 1 ночи..
Хи-хи:)) У меня тоже абонемент купленный лежит, уже полгода не дойти туда:091: Поскорей бы кончился что ли:001: А то совесть мучает иногда:))
Светкина
18.05.2011, 16:46
Тута я :)) Работаю:) вернее пытаюсь:))
У подружки д/р в субботу, вот придумываем что бы такое устроить:005:
Katrin_EF
18.05.2011, 16:47
Хи-хи:)) У меня тоже абонемент купленный лежит, уже полгода не дойти туда:091: Поскорей бы кончился что ли:001: А то совесть мучает иногда:))
Хихи... а я пошла в зал, а через месяц узнала, что беременна, врач нагрузки запретил, абонемент заморозила на год :)) а уже 2 прошло...а я все иду, иду...так и заморозка моя может абонемент не спасти :046:
какая ты правильная:)) Молодец:flower:
:flower:давайте, девчоночки, подтягивайтесь, зачем мы здесь собрались,не забываем:017::083:
Светкина
18.05.2011, 18:05
:flower:давайте, девчоночки, подтягивайтесь, зачем мы здесь собрались,не забываем:017::083:
Я стараюсь, во всяком случае думаю о пятнице всегда:)
Katrin_EF
18.05.2011, 18:26
Я думаю сегодня, чего так некомфортно себя чувствую.... а это я вчера пресс качала :091: вот таперица и побаливает :017: но приятно :004: надо только не расслабляться
Светкина
18.05.2011, 23:15
Я думаю сегодня, чего так некомфортно себя чувствую.... а это я вчера пресс качала :091: вот таперица и побаливает :017: но приятно :004: надо только не расслабляться
А мне опять лениво:(
Я вообще какая то этой весной неподъемная. Очень устала, хочуууу на море:))
Ага, я тоже так люблю,когда болит-это значит, что он у меня есть:))
А мне опять лениво:(
Я вообще какая то этой весной неподъемная. Очень устала, хочуууу на море:))
скоро,уже скоро:)потерпи
Светкина
19.05.2011, 10:24
скоро,уже скоро:)потерпи
Терплю:)) Сегодня вообще какое то состояние не понятное, в глазах все плывет, то ли давление, то ли не знаю что:)) Но зато на весах 68,6 кг:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.