Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
есть такая-сыр с вином...только это,наверное, на работу с такой нельзя))
Valisneria
20.06.2011, 13:04
Всем привет! Как продвигается похудение? Меня опять начало нести в сторону увеличения. Ну, что, мне всю жизнь на сундучке сидеть? Сегодня сделала себе творожный терин - на весь день. Минимум калорий, а полезно!!! и главное - вкусно. А про сырную диету я вчера как раз, читала. Там смысл в том, чтобы исключить сахар-соль из рациона, есть только сыр, зато неограниченно, на ночь - кефир. Говорят за 2 недели до 10 кг сбрасывают. Вроде, кальций, содержащийся в сыре, помогает расщеплять лишние жиры
Всем привет! Как продвигается похудение? Меня опять начало нести в сторону увеличения. Ну, что, мне всю жизнь на сундучке сидеть? Сегодня сделала себе творожный терин - на весь день. Минимум калорий, а полезно!!! и главное - вкусно. А про сырную диету я вчера как раз, читала. Там смысл в том, чтобы исключить сахар-соль из рациона, есть только сыр, зато неограниченно, на ночь - кефир. Говорят за 2 недели до 10 кг сбрасывают. Вроде, кальций, содержащийся в сыре, помогает расщеплять лишние жиры
Привет:)рецепт в студию:support:
:(недождалась, пришлось гуглить терин (http://xarchevn******/zakyski/1535-baklazhanovo-tvorozhnyi-terrin.html)
я так понимаю у нас полная расслабуха пошла?:065::065:
как дела, че молчишь?давай уж,выкладывай:))будем вместе краснеть:008:отруби купила, осталось кефир:065::065::065:
у меня эта....:008: это....как это...:008:
восьмая неделька пошла:008::)) но я с вами буду - шоб не разожраться:008:
Что значит 8 неделька???:008: ( поподробнее:)))
вер, ну у тебя же есть ребенок уже:)) что может быть подробнее?? :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::love::love ::love::love::love::love::love:
Ой, прослезилась немного и тоже захотелось еще лялю, хотя планы у меня сейчас другие.
http://bestgif.su/_ph/9/2/57403231.gif (http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::love::love ::love::love::love::love::love:
:080::080::080::080::080:спасибо, Ариночка, мы 2 года после неудачи ждали:love::091::091::091::091:
Ой, прослезилась немного и тоже захотелось еще лялю, хотя планы у меня сейчас другие.
http://bestgif.su/_ph/9/2/57403231.gif (http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9)
:080::080::080::080:дешь лялю Аришке!:080::080::080::080::080::)):)):))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо,дорогая, но мне рано пока вторую, надо подчистить финансовые пробелы,гыгы, зайду за ней попозжа))хотя если дадут, не задумываясь возьму!
Спасибо,дорогая, но мне рано пока вторую, надо подчистить финансовые пробелы,гыгы, зайду за ней попозжа))хотя если дадут, не задумываясь возьму!
:love::love: дадада:080::080::))
Я сразу так и поняла!!! Но мало ли я ошибалась...поэтому спросила!:065:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Это хорошо, что сейчас лето....ешь ФРУКТЫ!!! Кстати...как я понимаю срок на февраль ( или на январь)??? У меня малыш в феврале родился!:))
Я сразу так и поняла!!! Но мало ли я ошибалась...поэтому спросила!:065:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Это хорошо, что сейчас лето....ешь ФРУКТЫ!!! Кстати...как я понимаю срок на февраль ( или на январь)??? У меня малыш в феврале родился!:))
ой, смешнючка ты:)):)):080::080::080: спасибо, Верунчик:))
фруктов не охота:046: макдональдс охота:))
да, на февраль -02.02.2012 :support::support: расскажи про детеныша своего -какой он:073::073:
ой, смешнючка ты:)):)):080::080::080: спасибо, Верунчик:))
фруктов не охота:046: макдональдс охота:))
да, на февраль -02.02.2012 :support::support: расскажи про детеныша своего -какой он:073::073:
А у меня ПДР на 5 февраля стояло, родила 4!:))
Ой...помню, когда беременная была ела КАЖДЫЙ день сникерс БОЛЬШОЙ:001:...ну и в макдак заходила...так было неудобно - беременная, а ест фаст фуд, а еще помню пила тоже кстати каждый день:)) кофе с молоком ( без воды) и в микроволновке подогреваешь...получалось в пенкой!:)) А еще ОБОЖАЮ курицу, но во время беременности не могла ее даже видеть, а запах:001:.
Мелкий мой с каждым днем все интереснее и интереснее становится, нам 1,4! Он уже танцует, поет, стал играть в машинки:080:...теперь покупаю машинки, даже самой интересно выбирать:065:. Вчера бабушка его страшивает: Илюша, а где КОЛОБОК? (в книжке), Илюша показывает на колобка и говорит - МАМА ( у него самое любимое слово и обозначает это слово ВСЕ...хотя и говорит баба, папа, тетя, дядя....) Бабушка еще раз спрошиват - где колобок? Илюша - Мама, бабушка...да нет же это КО-ЛО-БОК, а Илюша - МА-МА-МА!:)) Еще и с такой же интонацией, что и бабушка сказала!:))
А у меня ПДР на 5 февраля стояло, родила 4!:))
Ой...помню, когда беременная была ела КАЖДЫЙ день сникерс БОЛЬШОЙ:001:...ну и в макдак заходила...так было неудобно - беременная, а ест фаст фуд, а еще помню пила тоже кстати каждый день:)) кофе с молоком ( без воды) и в микроволновке подогреваешь...получалось в пенкой!:)) А еще ОБОЖАЮ курицу, но во время беременности не могла ее даже видеть, а запах:001:.
Мелкий мой с каждым днем все интереснее и интереснее становится, нам 1,4! Он уже танцует, поет, стал играть в машинки:080:...теперь покупаю машинки, даже самой интересно выбирать:065:. Вчера бабушка его страшивает: Илюша, а где КОЛОБОК? (в книжке), Илюша показывает на колобка и говорит - МАМА ( у него самое любимое слово и обозначает это слово ВСЕ...хотя и говорит баба, папа, тетя, дядя....) Бабушка еще раз спрошиват - где колобок? Илюша - Мама, бабушка...да нет же это КО-ЛО-БОК, а Илюша - МА-МА-МА!:)) Еще и с такой же интонацией, что и бабушка сказала!:))
аналогично по поводу курицы!!! что первый раз, что второй!:)):)):))
ты мне про характер малого расскажи:008:
Martochka
21.06.2011, 20:43
Поздравляю!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport:
вы еще молодцы что сникерсами с макдональдсом отделывались... я шавермой увлекалась, причем пройти не могла мимо, всегда покупала, это с первыми двумя, потом как-то она исчезла с улиц города))) не говоря уже о макдональдсе и прочей каки))))
Поздравляю!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport:
спасибо большое:080::080::080::))
вы еще молодцы что сникерсами с макдональдсом отделывались... я шавермой увлекалась, причем пройти не могла мимо, всегда покупала, это с первыми двумя, потом как-то она исчезла с улиц города))) не говоря уже о макдональдсе и прочей каки))))
из-за тебя и исчезла:046::))
я не одна такая - нас много)) так что из-за нас))
аналогично по поводу курицы!!! что первый раз, что второй!:)):)):))
ты мне про характер малого расскажи:008:
Я даже пока и не знаю:))...но вредный это однозначно:065: и очень ревнивый...всегда меня ревнует к другим деткам, но очень добрый, подходит ко мне, чтобы пообниматься:love:, а еще научила его целоваться:love:, очень требовательный...если что-то надо так это вообще жуть...:010:, а еще это не к характеру...ОЧЕНЬ любит сладкое и сразу же втыкает, что это вкусно и требует, чтобы дали!!!:010:
Тут была в гостях у подружки, а ее сестра месяц назад родила...ребеночек такой маленький:love:...маленькие ручки...маленькие ножки...а памперс такой еще большой, хоть и самого саленького размера:)).
Я когда была беременная делала платное узи на 11 недели, которое первое...так Илюха был 5 см:love:, но УЖЕ была головка, ножки, ручки, пальчики и сердечко даже слышала:love:...все это записали на диск, потом дома смотрели:love:...даже не верилось, что живота еще нет...но там уже маленький карапуз живет!!!:065:
спасибо большое:080::080::080::))
:046::046::046::046::046:
Я даже пока и не знаю:))...но вредный это однозначно:065: и очень ревнивый...всегда меня ревнует к другим деткам, но очень добрый, подходит ко мне, чтобы пообниматься:love:, а еще научила его целоваться:love:, очень требовательный...если что-то надо так это вообще жуть...:010:, а еще это не к характеру...ОЧЕНЬ любит сладкое и сразу же втыкает, что это вкусно и требует, чтобы дали!!!:010:
Тут была в гостях у подружки, а ее сестра месяц назад родила...ребеночек такой маленький:love:...маленькие ручки...маленькие ножки...а памперс такой еще большой, хоть и самого саленького размера:)).
Я когда была беременная делала платное узи на 11 недели, которое первое...так Илюха был 5 см:love:, но УЖЕ была головка, ножки, ручки, пальчики и сердечко даже слышала:love:...все это записали на диск, потом дома смотрели:love:...даже не верилось, что живота еще нет...но там уже маленький карапуз живет!!!:065:
мда, характерец:065::065::love:
ха! 11 недель! я в 7 недель была - 6 мм малыш - уже голову видно, зачатки рук (это врач сказала -я не увидела) ну и сердце колотится как сумасшедшее:love: чудесааааааа:love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ:support::support::support:
Алена! если тебе не трудно, кинь несколько телефонов такси в Симферополе, для подстраховки, вдруг муж не успеет доехать и встретить нас там...
как я тебе завидую... мне так нравится состояние беременности, вынашивание, процесс родов, само рождение малыша.. я не могу спокойно пройти мимо мамочки с новорожденным ребенком, они такие сладенькие, беззащитные. Я еще хочу одного малыша))
http://i057.radikal.ru/1106/0e/8d95d448be21.jpg
фото почти онлайн, только что сфоткала))
http://s16.radikal.ru/i190/1106/b4/f34bcba2615d.jpg
Алена! если тебе не трудно, кинь несколько телефонов такси в Симферополе, для подстраховки, вдруг муж не успеет доехать и встретить нас там...
как я тебе завидую... мне так нравится состояние беременности, вынашивание, процесс родов, само рождение малыша.. я не могу спокойно пройти мимо мамочки с новорожденным ребенком, они такие сладенькие, беззащитные. Я еще хочу одного малыша))
такой шладкий:love::love::love: ну ты героическая девушка! я все же больше 2-х детей не хочу:008:
приветики, Ань :support::support:
да, еще хотела дать тебе мой номер - на всякий случай, только я в четверг уеду, приеду 30 июня, но я буду на Украине, если что, звони:073::073::073:
тэкс, мой номер 099 535 пять три три три:017:
такси
таврика 050 564 01 66, 095 511 38 33
фокс 050 324 92 97, 050 640 98 00
если будешь вызывать на вокзал, говори, чтобы подъехали к памятнику Ленина - проще так найти:support: вы когда приезжаете??
или вы на самолете??
мы на самолете
такой шладкий:love::love::love:
тут их двое, последний и предпоследний, предпоследний сейчас дома, ангину лечим, поэтому мне сейчас весело))
мы на самолете
аа, ну там такси проще найти:065: у нас аэропорт маленький:fifa:
тут их двое, последний и предпоследний, предпоследний сейчас дома, ангину лечим, поэтому мне сейчас весело))
мне сначала в памперсе открылся и только потом дохтора увидела:))
ангина -это плохо:005:
аа, ну там такси проще найти:065: у нас аэропорт маленький:fifa:
я в прошлом году уже была в вашем аэропорту. Там таксисты такие цены называют:015: поэтому, если вдруг муж не успеет, буду по телефону вызывать
я в прошлом году уже была в вашем аэропорту. Там таксисты такие цены называют:015: поэтому, если вдруг муж не успеет, буду по телефону вызывать
:046::046:ты чтооо! в аэропорту на таксистов нельзя садиться нигде:065::065:поэтому все правильно, местное такси и весь портрет:fifa:
:046::046:ты чтооо! в аэропорту на таксистов нельзя садиться нигде:065::065:поэтому все правильно, местное такси и весь портрет:fifa:
самое главное под белы рученьки хватают, говорю им, меня встречает муж, так не верят, говорят что я "гоню":046: вот так весело, это после такого перелета с двумя мелкими детьми, уже ничего не соображаюшая, младшему 4 месяца, чуть постарше менее 2-х лет... так навязчиво предлагают, заразы:015:
самое главное под белы рученьки хватают, говорю им, меня встречает муж, так не верят, говорят что я "гоню":046: вот так весело, это после такого перелета с двумя мелкими детьми, уже ничего не соображаюшая, младшему 4 месяца, чуть постарше менее 2-х лет... так навязчиво предлагают, заразы:015:
во-во:015::015: фиг отлепишься:015::015::065:
во-во:015::015: фиг отлепишься:015::015::065:
ты права, это не только в Симферополь, у нас в Пулково та же фигня, мы из Италии прилетели, чуть ли не сумки вырывают из рук.. наверно, таксисты при аэропорте и вокзалах везде одинаковые
ты права, это не только в Симферополь, у нас в Пулково та же фигня, мы из Италии прилетели, чуть ли не сумки вырывают из рук.. наверно, таксисты при аэропорте и вокзалах везде одинаковые
ага, у них свои правила и своя иерархия! я знаю, т.к. муж моей подруги -за таких:073::073: у них три очереди. К примеру: прилетает самолет - и народы выходят ловить те, у кого поездка, допустим от 3000 рублей. если им не удается никого зацепиь -вступают те, у кого от 2000 рублей ну и дальше по нисходящей! и ты не имеешь права везти за меньшую сумму, чем та, за которую ты возишь:ded: во как! ну и дурят народ, конечно, правда сейчас гораздо меньше - интернет, все-таки:073: а вот рааанаьше:010: скажут -ехать всего 20 грн. А в конце пути выяснчется, что 20 гр -КИЛОМЕТР:010: и ТАКУЮ сумму называют! попробуй -не заплати:015:
мда, характерец:065::065::love:
ха! 11 недель! я в 7 недель была - 6 мм малыш - уже голову видно, зачатки рук (это врач сказала -я не увидела) ну и сердце колотится как сумасшедшее:love: чудесааааааа:love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ:support::support::support:
:love:
http://i057.radikal.ru/1106/0e/8d95d448be21.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1106/b4/f34bcba2615d.jpg
Они так похожи!:)) Класс!!! У тебя наверное весело:065:, у меня с одним не скучно:065:. Но у меня беременность не было отдыхом...я заканчивала 5 курс...зачеты...экзамены:001:...потом еще и малышом госы и диплом.
:love:
Они так похожи!:)) Класс!!! У тебя наверное весело:065:, у меня с одним не скучно:065:. Но у меня беременность не было отдыхом...я заканчивала 5 курс...зачеты...экзамены:001:...потом еще и малышом госы и диплом.
ты с одним заканчивала институт, а я с двумя.. у меня старший родился на четвертом курсе института, второй родился перед дипломом (10 апреля) и тоже были госы, защита диплома, бессонные ночи, бесконечное кормление, написание диплома.. ребенок беспокойный.. академический отпуск не брала, так и училась сначала с одним, потом с двумя.. у меня дети росли около института, училась в Пушкине, муж работал 2/2 два дня он в парке гулял, я между лекциями бегала в машине кормила, потом опять в институт, так что у меня было веселее
сейчас так вспоминаю...
первые роды были очень травматичные, и пришлись как раз перед сессией зимней.. помню всю зачетную неделю стоя сдавала зачеты, сидеть было нельзя, стояла готовилась к ответу за тумбой, мне преподы свое место уступали))) не знаю, нагрузка была колоссальной, ребенок капризный с родовой травмой, с расстройством пищеварения, такое впечатление было что он вообще не спал..
сейчас так вспоминаю...
первые роды были очень травматичные, и пришлись как раз перед сессией зимней.. помню всю зачетную неделю стоя сдавала зачеты, сидеть было нельзя, стояла готовилась к ответу за тумбой, мне преподы свое место уступали))) не знаю, нагрузка была колоссальной, ребенок капризный с родовой травмой, с расстройством пищеварения, такое впечатление было что он вообще не спал..
:010::010::010:офигеть....
а почему травма была?? как Илья сейчас?:091:
:010::010::010:офигеть....
а почему травма была?? как Илья сейчас?:091:
сейчас все нормально, вовремя начали с ним заниматься и таблеточками пичкать, нас из садика сначала гнали, кусался, щипался, был очень агрессивным, в коррекционный детский сад.. пошли в мед. центр к невропатологу, в поликлинике вообще врачи поверхностные.. потом с ним в саду стали заниматься усиленно плаванием, массаж делали, психолог занималась, в 3,5 года не разговаривал. За 2 месяца усиленных занятий плаванием, массажем, психологом, таблетками он заговорил и изменился полностью. Сейчас его больше всех других детей воспитатели любят, он им помогает вообще очень человечный ребенок, всем сочувствует, он молодец!!!
в родах была травма, о которой мне никто не потрудился рассказать. Повредили шейные позвонки ему, у него до сих пор один зрачок намного больше другого... не повезло мне в родах, еще заразили золотистым стафилоккоком... в общем, полный букет
сейчас все нормально, вовремя начали с ним заниматься и таблеточками пичкать, нас из садика сначала гнали, кусался, щипался, был очень агрессивным, в коррекционный детский сад.. пошли в мед. центр к невропатологу, в поликлинике вообще врачи поверхностные.. потом с ним в саду стали заниматься усиленно плаванием, массаж делали, психолог занималась, в 3,5 года не разговаривал. За 2 месяца усиленных занятий плаванием, массажем, психологом, таблетками он заговорил и изменился полностью. Сейчас его больше всех других детей воспитатели любят, он им помогает вообще очень человечный ребенок, всем сочувствует, он молодец!!!
в родах была травма, о которой мне никто не потрудился рассказать. Повредили шейные позвонки ему, у него до сих пор один зрачок намного больше другого... не повезло мне в родах, еще заразили золотистым стафилоккоком... в общем, полный букет
АНя-Аня:010::010::010::010: нет слов! пусть Бог будет судьям врачам, которые такое натворили и скрыли:091::091::091: но ты героиня! с такими трудными родами и сложным ребенком еще три раза повторила:flower::flower: слава Богу, что с Илюшей все хорошо:091::091::091: здоровья ему самого крепкого:091::091::091:
АНя-Аня:010::010::010::010: нет слов! пусть Бог будет судьям врачам, которые такое натворили и скрыли:091::091::091: но ты героиня! с такими трудными родами и сложным ребенком еще три раза повторила:flower::flower: слава Богу, что с Илюшей все хорошо:091::091::091: здоровья ему самого крепкого:091::091::091:
я сама, честно говоря. думала что больше никогда рожать не буду, но когда Илье исполнилось 8 месяцев забеременела, даже мысли не возникло сделать аборт, муж был согласен на второго, так и получилось что их стало двое. Третьего очень очень захотела, три месяца с мужем пытались, получилось)) четвертого тоже очень очень захотела
я сама, честно говоря. думала что больше никогда рожать не буду, но когда Илье исполнилось 8 месяцев забеременела, даже мысли не возникло сделать аборт, муж был согласен на второго, так и получилось что их стало двое. Третьего очень очень захотела, три месяца с мужем пытались, получилось)) четвертого тоже очень очень захотела
:))аппетит приходит во время еды:))
сейчас так вспоминаю...
Ой...да...это я счетала себя героиней....а ты вообще супер мега герой!!!:065: Вот будешь потом рассказывать деткам!!! Нас в семье тоже 3 детей...и я так рада, что у меня сестрички, которых я так люблю:love:, но 3-их детей не хочу...пока:065:.
:046::046::046:
а точнее во время секса:046::076:
наташка))
23.06.2011, 12:17
Приветик,девочки:support:
А мы уехали в бабушке на украину,так что в инет будем не часто выходить,не теряйте меня:flower:
А мы уехали в бабушке на украину,так что в инет будем не часто выходить,не теряйте меня:flower:
что-то всех на Украину потянуло)) мы тоже 27 улетаем в Крым
наташка))
23.06.2011, 12:31
что-то всех на Украину потянуло)) мы тоже 27 улетаем в Крым
Ну я сама родом из украину,у меня тут родители живут,так что у нас и выбора другого нет:)) Но в целом,на украине хорошо деткам,особенно после питерского климата.
А вы на долго?
Ну я сама родом из украину,у меня тут родители живут,так что у нас и выбора другого нет:)) Но в целом,на украине хорошо деткам,особенно после питерского климата.
А вы на долго?
мы до 16 августа, у меня билеты 16 августа обратно
наташка))
23.06.2011, 13:03
Ой круто:support::support: столько на море:love:
счастливо! но на Украине полно интернета:)):)):004::))
Удачно отдохнуть!:flower:
Ого...круто!!! Почти на месяц!!!:) А вы в Крым не в первый раз?А у вас кто-то там есть...или вы так сами?:))
а ты где?
А я сегодня первый раз купалась в этом году, на озеро ездили, но на море тоже вроде планы появились-и это радует:080:в июле наш папа подтянется и поедем вместе:080:
Доча спит, намаялась, по песку набегалась:love:довольная:love:да под Питером тоже можно было бы отдохнуть, но здесь все овощи фрукты совсем другие, а за ягоды дочка вообще родину продаст:))
мне кажется моя уже подросла заметно;)слова начали новые появляться.
Я стараюсь не жратьособенно вечером, но думаю все равно поправилась, надо ленту раздобыть, тогда все и проясниться:073::073::065::065:
Аленка, у меня здесь Укртелеком, я уже вся переплевалась:wife:2минуты есть5нет:wife:главное только им дозвонишься, так сразу включается:))так вроде и сказать нечего
Ого...круто!!! Почти на месяц!!!:) А вы в Крым не в первый раз?А у вас кто-то там есть...или вы так сами?:))
Не на месяц, а больше чем на полтора. Отдыхаем в гостинице, никого у нас там нет, уже несколько лет ездим туда (недалеко от Евпатории)
наташка))
23.06.2011, 17:12
спасибо;)
Удачно отдохнуть!:flower:
Аленка, у меня здесь Укртелеком, я уже вся переплевалась:wife:2минуты есть5нет:wife:главное только им дозвонишься, так сразу включается:))так вроде и сказать нечего
ООо,ну ты меня понимаешь:)У нас тут тоже укртелеком. То есть соединение,то нет:( Ща мониторю вопрос к какому провайдеру переключиться.
Мы в Харькове,у моих родителей.
а ты где?
А я сегодня первый раз купалась в этом году, на озеро ездили, но на море тоже вроде планы появились-и это радует:080:в июле наш папа подтянется и поедем вместе:080:
Доча спит, намаялась, по песку набегалась:love:довольная:love:да под Питером тоже можно было бы отдохнуть, но здесь все овощи фрукты совсем другие, а за ягоды дочка вообще родину продаст:))
мне кажется моя уже подросла заметно;)слова начали новые появляться.
Я стараюсь не жратьособенно вечером, но думаю все равно поправилась, надо ленту раздобыть, тогда все и проясниться:073::073::065::065:
да ну эту ленту -отдыхай :065:
гм..у нас куча провайдеров - такого, что б отключалось соединение -это должно что то ЭДАКОЕ произойти:009:
ООо,ну ты меня понимаешь:)У нас тут тоже укртелеком. То есть соединение,то нет:( Ща мониторю вопрос к какому провайдеру переключиться.
Мы в Харькове,у моих родителей.
в ХАрькове должны быть нормальные провайдеры:091::091:
наташка))
23.06.2011, 18:04
в ХАрькове должны быть нормальные провайдеры:091::091:
Я знаю,я ж мониторю этот вопрос.Хочется что б и пощустрее был инет,и не дорого. :004:
мама, говорит раньше узнавала, дороже другие в два раза...а бабушке на скайп хватает этого, ей больше и не надо:020:так что вряд ли мне дадут свободу действий:))
наташка))
24.06.2011, 00:27
мама, говорит раньше узнавала, дороже другие в два раза...а бабушке на скайп хватает этого, ей больше и не надо:020:так что вряд ли мне дадут свободу действий:))
О, у моих та же история. На скайп хватает,больше им не надо. Меня бесит,что страницы по 30 секунд открываются и сообщение не отправляются нифига:wife:
Не на месяц, а больше чем на полтора. Отдыхаем в гостинице, никого у нас там нет, уже несколько лет ездим туда (недалеко от Евпатории)
А сколько у вас по деньгам выходит?:008: ( если не секрет)
Valisneria
24.06.2011, 14:33
ОЙ! неделю не была, а тут уже столько событий!! и пополнение у нас, и в отпуска рванули! А не забыли отчетик предоставить? обещанный рецепт (извините за задержку)
Создание этого чуда обязывает покупку этих составляющих:
творог 20%-й жирности - 400 г
желатин - 15 г
сливки - 100 г
редис - 100 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
сок - 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу
Состав рецепта этого кулинарного чуда требует:
Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустите его на водяной бане. Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок. Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов. При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.
Я тоже через неделю поеду на Балатон на три недели. не уверена, что там будет связь. Торжественно обещаю в воскресенье выложить фотки платьев Ларисы (которые по 5$).. убой!!!
"Юляшка"
26.06.2011, 16:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:080::080::080::080:
Еле нашла наш топ в списке! Совсем пропали все :(
Только два отчета в личке! Где остальное? :015: Или табличка уже не актуальна?:016::016:
А я взвесилась в гостях на эл. весах и обнаружила очень приятную цифру :support::support::support:
наташка))
26.06.2011, 16:36
Приветик:support:
Поздравляю с приятными цифрами.:flower::flower:
Давай может на счет таблички так сделаем,кто на диете,тот отчитывается,кто отдыхает,тот нет. Я вот на пример,сейчас отдыхаю и совсем не хочу расстраиваться и взвешиваться:))
Привет!!! А я даже не знаю...я толком и не на диете...но стараюсь меньше кушать!!!:065:
А сколько у вас по деньгам выходит?:008: ( если не секрет)
не секрет: 1400 руб. в день за 1 номер, мы бронируем 2 номера, то есть 2800 в день + обед и ужин (примерно 300 руб. в день на человека взрослого), завтрак входит в стоимость.
В прошлом году мы потратили около 150 тыс. руб. это без билетов, только отдых (1,5 месяца, питание, фрукты - отдельная статья расходов, развлекалки и дорога тоже отдельно)
не секрет: 1400 руб. в день за 1 номер, мы бронируем 2 номера, то есть 2800 в день + обед и ужин (примерно 300 руб. в день на человека взрослого), завтрак входит в стоимость.
В прошлом году мы потратили около 150 тыс. руб. это без билетов, только отдых (1,5 месяца, питание, фрукты - отдельная статья расходов, развлекалки и дорога тоже отдельно)
:010::010:тоже сейчас присматриваю варианты, но я хочу поехать в Ильичевск, там 45$сутки двушка, маленький городочек, но все же...развлечения есть, чистое море(ну раньше во всяком случае было), потом отчитаюсь, если кому интересно будет, во сколько обойдется.
Давай может на счет таблички так сделаем,кто на диете,тот отчитывается,кто отдыхает,тот нет. Я вот на пример,сейчас отдыхаю и совсем не хочу расстраиваться и взвешиваться:))
+1
"Юляшка"
27.06.2011, 22:10
ок :flower:
Всем Приветик!!!:flower:
Какие вы молодцы!!! 1,5 месяца для малышей это хорошо!!!
verushka81
28.06.2011, 16:52
:010::010:тоже сейчас присматриваю варианты, но я хочу поехать в Ильичевск, там 45$сутки двушка, маленький городочек, но все же...развлечения есть, чистое море(ну раньше во всяком случае было), потом отчитаюсь, если кому интересно будет, во сколько обойдется.
Я в мае на разветку в Ильечевск заезжала. Очень подравился, чистенький, мальнеький,приятный городок. Мы тоже в августе планируем поехать в Ильечевск, хотим двушку снимать, конечно , если двушку снимать на две семьи, тогда вообще прикольно по стоимости получается).
наташка))
28.06.2011, 19:27
Я в мае на разветку в Ильечевск заезжала. Очень подравился, чистенький, мальнеький,приятный городок. Мы тоже в августе планируем поехать в Ильечевск, хотим двушку снимать, конечно , если двушку снимать на две семьи, тогда вообще прикольно по стоимости получается).
А Ильечевск-это где? Какое море?:008:
Чооооооооррррррное:support:20-30мин на машине от Одессы
Ваще даром на двоих, только мы все никак с друзьями не совпадаем по отпускам:(
наташка))
29.06.2011, 00:55
Чооооооооррррррное:support:20-30мин на машине от Одессы
Понятненько;)
"Юляшка"
30.06.2011, 22:38
Девули! :flower:
забирайте табличку, не успеваю делать!:008::008::091::091:
кто возьмется?:020:
Светкина
01.07.2011, 15:50
Lевулички-красотулички, как ваши килограммы?
Я сегодня утром прилетела, взвесилась и .... вообщем +3 кг.
Вас еще не чилала, вечером перечитаю:))
наташка))
01.07.2011, 17:04
Lевулички-красотулички, как ваши килограммы?
Я сегодня утром прилетела, взвесилась и .... вообщем +3 кг.
Вас еще не чилала, вечером перечитаю:))
А где ты отдыхала?
Ну +3 это еще не много) За две недельки убежит;)
Светкина
01.07.2011, 17:14
А где ты отдыхала?
Ну +3 это еще не много) За две недельки убежит;)
В Турции:love:
Надеюсь что убежит:)) Как у вас то дела?
Все разъехались и притихли:065:у меня весы врут плюс-минус 5 кг,поэтому я сейчас не заморачиваюсь:005:
Девули! :flower:
забирайте табличку, не успеваю делать!:008::008::091::091:
кто возьмется?:020:
Юльчик, а что есть в этом необходимость? может пока Бог с ней...Как ты сама то?еще разговариваешь?
если никто не возьмется за таблу, я могу:008:
наташка))
01.07.2011, 21:29
В Турции:love:
Надеюсь что убежит:)) Как у вас то дела?
У нас намана:)Мы в гостях у бабушки на украине:019:
"Юляшка"
01.07.2011, 21:37
Юльчик, а что есть в этом необходимость? может пока Бог с ней...Как ты сама то?еще разговариваешь?
если никто не возьмется за таблу, я могу:008:
да я тоже думаю, что и фиг с ней :065::065:
я ничего не делаю, вся в работу ушла с головой
не поправляюсь вроде и ладно :)):))
да я тоже думаю, что и фиг с ней :065::065:
я ничего не делаю, вся в работу ушла с головой
не поправляюсь вроде и ладно :)):))
:fifa:молодец,какая.На работе хоть есть успеваешь?
я, девы, разберусь с токсикозом, и примусь себя контролировать, ибо сейчас если не жру -дико тошнит, если жру -тошнит меньше:065:
так что я с вами хочу оставаться красивой и стройной:008:
наташка))
02.07.2011, 00:56
я, девы, разберусь с токсикозом, и примусь себя контролировать, ибо сейчас если не жру -дико тошнит, если жру -тошнит меньше:065:
так что я с вами хочу оставаться красивой и стройной:008:
Ой,а я по моему что то пропустила:fifa:
Ален,ты малыша ждешь???:008::008::flower:
:)) ой, Натааааашка:)) все пропустила:))
ага :008: 10 неделя пошла:008::091:
наташка))
02.07.2011, 16:23
:)) ой, Натааааашка:)) все пропустила:))
ага :008: 10 неделя пошла:008::091:
Ой-ой-ой:support::support::support:
Ален,как же я за тебя рада:love:
Легкой беременности тебе:flower:
Ой-ой-ой:support::support::support:
Ален,как же я за тебя рада:love:
Легкой беременности тебе:flower:
:love:спасибо, Натулечка:love:
все-таки надеюсь с вами еще не сильно распускаться в плане еды:008::091: хватило бы сил:091:
Светкина
02.07.2011, 18:31
Я тоже все на свете пропустила!!!!
Мои поздравления:flower::flower::flower: Береги себя, и ешь побольше фруктов и овощей!!!!
Я тоже все на свете пропустила!!!!
Мои поздравления:flower::flower::flower: Береги себя, и ешь побольше фруктов и овощей!!!!
спасибо, Светик :)) :flower: пока хочется ерунды, полезного совсем не могу есть:065:
наташка))
02.07.2011, 20:05
спасибо, Светик :)) :flower: пока хочется ерунды, полезного совсем не могу есть:065:
А чего хочется?:)
А чего хочется?:)
бутеры, пюре, мак (правда, перехотелось уже после переедания :065:)
Светкина
03.07.2011, 00:41
бутеры, пюре, мак (правда, перехотелось уже после переедания :065:)
А я когда беременная была, не могла без варенья:)) Так за каждую беременность вместо 9-10 кг, прибавляла 20 кг:001:
Аленка, а кого хотите? Дочку или сыночка? Еще неизвестно?
А я когда беременная была, не могла без варенья:)) Так за каждую беременность вместо 9-10 кг, прибавляла 20 кг:001:
Аленка, а кого хотите? Дочку или сыночка? Еще неизвестно?
пока сладкого не хочу, слава БОГУ :091::091::091::091:еще этого мне не хватало:065:
хотим все равно кого:))
у мужа есть две дочки, у меня есть один сын :016: кого нам хотеть?? :))
пока сладкого не хочу, слава БОГУ :091::091::091::091:еще этого мне не хватало:065:
хотим все равно кого:))
у мужа есть две дочки, у меня есть один сын :016: кого нам хотеть?? :))
ответ-сына:))первое что пришло в голову
ответ-сына:))первое что пришло в голову
:080::080::080:и я так думаю :)):)) шоб по-ровну:065: и мне не учиться девочек воспитывать -я ленивая :)):)):008::065:
:080::080::080:и я так думаю :)):)) шоб по-ровну:065: и мне не учиться девочек воспитывать -я ленивая :)):)):008::065:
знаешь, мне кажется сачек-вариант наоборот с девчонками, они такие нежные создания, а вот воспитать мужчину нынче тяжелее
наташка))
03.07.2011, 16:41
знаешь, мне кажется сачек-вариант наоборот с девчонками, они такие нежные создания, а вот воспитать мужчину нынче тяжелее
Согласна. Мне тоже кажеться,что с девчатами проще:)
А еще,мне почему то думается,что у Аленки доча родится. И Роме сестиричка родная будет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.