Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
а сколько лет твоему мужу? моему уже 32 (он меня на 5,5 лет старше), друзья как-то резко переженились с 28 до 31.. один даже дважды женился за два года и дважды развелся)) на нашей свадьбе тоже тосты были всякие разные типа за мужскую дружбу, солидарность и т.д. все как-то съехало на "нет"
ну вы ранние :017:
ага, а еще говорят про мужскую крепкую дружбу, типа женской не бывает:004:
:065:да-да:065:
ну вы ранние :017:
а то, дернуло замуж в 19 лет выйти, да еще и мое упорство девочку родить, которую так и не родили
а то, дернуло замуж в 19 лет выйти, да еще и мое упорство девочку родить, которую так и не родили
АНь, какие твои годы???:)) родишь:073:
Светкина
28.05.2011, 00:55
ВОДА! писаешь?:008:
сегодня мочегонилась, но как то не особо:(
Светкина
28.05.2011, 00:56
А я в 18 уже родила:) Тоже думаю, чего не гулялось мне:005:
а сколько лет твоему мужу? моему уже 32 (он меня на 5,5 лет старше), друзья как-то резко переженились с 28 до 31.. один даже дважды женился за два года и дважды развелся)) на нашей свадьбе тоже тосты были всякие разные типа за мужскую дружбу, солидарность и т.д. все как-то съехало на "нет"
:016:скокатам:))26, ща ржать будете, знаю,но мы уже ого сколько женаты 5лета остальные почти не продвинулсиь в этом напрвлении, причем "почти"это с ОЧЕнь большой натяжкой:))
:046:даже не знаю, что посоветать, у вас уже столько попыток было, будут,Анечка, тебя твои мужчины холить и лелеять, что делать:)):flower:
сегодня мочегонилась, но как то не особо:(
один день маловато:fifa:
офигеть:008: я в 19 тока секисом стала заниматься
ну и молодец!зато молодая мама, я всегда об этом думала:))не хотела быть :ded:женщиной в возрасте на утренниках, хотя это какой-то стереотип в моей голове, я вообще хочу себя в тонусе держать!до последнего, чтобы благоверному (да самой себе) не стыдно было:fifa:
ну и молодец!зато молодая мама, я всегда об этом думала:))не хотела быть :ded:женщиной в возрасте на утренниках, хотя это какой-то стереотип в моей голове, я вообще хочу себя в тонусе держать!до последнего, чтобы благоверному (да самой себе) не стыдно было:fifa:
возраст и тонус -разные вещи:073::073:
куча таких тетёх молодых - прям рохли! и есть тетеньки в возрасте:019::019::019::065:
возраст и тонус -разные вещи:073::073:
куча таких тетёх молодых - прям рохли! и есть тетеньки в возрасте:019::019::019::065:
согласен:053:
согласен:053:
пошли спать:support:
че-то клонит уже в сон:support:
идемhttp://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2228.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)спокушки
и я пойду спать, глаза уже слипаются
не, я попозже обзавелась потомством, в 20 лет, зато потом понеслась душа, праздника захотелось, аж 4 праздника, самое главное что мне это нравилось и хотелось, цель была - девочка, сейчас охладела к мечте о девочке, новая цель - похудеть, она как-то более удачно продвигается
ой сколько разговоров было на свадьбе-"чтоб семья не забрала святое-дружбу" и блаблабла:)):)):))прям тосты такие вещали:))ржунимагу, я тоже думаю так в жизни и бывает, только видишь, наши еще держаться в холостяках:)):092:я уже начинаю терять надежду:))
фото женихов в студию:)):)):)) мы тут их быстро пристроим..)))))))))))))
фото женихов в студию:)):)):)) мы тут их быстро пристроим..)))))))))))))
:065::065:да-да:065:
всем приветики!:support:
Приветик, погодка так себе, но мы пол дня на улице все равно:support:щас вот спать укладываемся...опять нос течет ручьем у дамочки((только все прошло:010::010::010:
Приветик, погодка так себе, но мы пол дня на улице все равно:support:щас вот спать укладываемся...опять нос течет ручьем у дамочки((только все прошло:010::010::010:
привет, АРишка:support::support:, может, аллергия:091::091::091:
Аленка, как настроение?чем занималась?
думаю зубы:009::093:
лучше зубы:091:
Аленка, как настроение?чем занималась?
настра нормальная...пришибленная:065:
я убиралась -правда, с переменным успехои:065: но кучу ненужного выставила к двери -в ночи пойду выкмидывать 6 пакетов:008::065:
В_И_К_У_Л_Я
28.05.2011, 23:47
Девчоночки, привет! Я с работы только притащилась :058:
У меня 2 дня инета не было (((, ЫЫЫ сама такая вас на собрание позвала и свалила на 2 дня :008:
вы тут столько понаписали :019:
В_И_К_У_Л_Я
28.05.2011, 23:51
Вика, фотографии обалденные!!! Вы на какой фотоаппарат фотографировали? Зеркалка? Сейчас ищу фотик, не могу никак выбрать:(
CANON 5D
нееее, что ты:)) у китайцев тыщи видов чаев -РАЗНЫХ:019::019::019::019::019:
а этот чай еще и спрессован в черную твердую лепешку и его цена зависит от количества лет:)) чем старше -тем дороже -0как кониак:073::073::073::))
Я один раз такой чаёк купила своим, думала это обычный чёрный, а это пуэр оказался...так и валяется-не пьёт никто
сейчас почитала какой он пользительный,ооо буду пить...но мерзкий до чего гад :))
Девочки!!! Привет вам из Турции!!!
Стараюсь есть меньше...но как-то тут сложно получается...нашла весы:001:...+3 кг...:001: ладно...успокаиваю себя тем, что приеду и буду счетать ккал:065:. Ох...вот так вот езжай в отпуск!!!:wife:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажи хоть одну фоточку-то :091:
Девчоночки, привет! Я с работы только притащилась :058:
У меня 2 дня инета не было (((, ЫЫЫ сама такая вас на собрание позвала и свалила на 2 дня :008:
вы тут столько понаписали :019:
Викуля, привет!:support::support::support: поздно ты..еще и вс субботу :008: устаешь??
Я один раз такой чаёк купила своим, думала это обычный чёрный, а это пуэр оказался...так и валяется-не пьёт никто
сейчас почитала какой он пользительный,ооо буду пить...но мерзкий до чего гад :))
да, и у меня Пуэр:support::support: но мне ооочччень нравится:019::019::019:вкусняк! их куча разных сортов -мне повезло:065:
"Юляшка"
29.05.2011, 00:19
Я ТУТА!!!!!:support::support::support:
СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЗАМЕРЫ НАДО БЫЛО СДАВАТЬ!!:008::008::065::065:
теперь в след пятницу!:ded:
я все выхи занята под завязку...:017:
у меня в ящике только 2 отчета, где остальные?:015:
у меня по весы без изменений:))
В_И_К_У_Л_Я
29.05.2011, 00:19
Викуля, привет!:support::support::support: поздно ты..еще и вс субботу :008: устаешь??
:
Дык я 2 через 2, хоть сб, хоть вскр...)))
магазин детский у нас, дети орут целый день...такой гул стоит, устаёшь очень :091: мне надо , чтоб вечером у меня дома все молчали потом ...а то беситься начинаю....:))
Алёнка, не хочешь на какую-нить диету присесть???? может вместе, а?
В_И_К_У_Л_Я
29.05.2011, 00:22
Может уже не надо?? :008: до след пятницы....))У меня так вес скачет, то меньше, то больше, то также...
Дык я 2 через 2, хоть сб, хоть вскр...)))
магазин детский у нас, дети орут целый день...такой гул стоит, устаёшь очень :091: мне надо , чтоб вечером у меня дома все молчали потом ...а то беситься начинаю....:))
Прекрасно тебя понимаю, когда работала на таком графике, даже телевизор не включала, тишина самое комфортное состояние
:065:и разговаривать не с кем не хотелось
Юлька:)) ку-ку! вся заработалась!
у меня минус 100 грамм, так что можно не изменять вес:065:
Алёнка, не хочешь на какую-нить диету присесть???? может вместе, а?
надо бы, да все не взяться никак:091::091::091:
"Юляшка"
29.05.2011, 00:35
Может уже не надо?? :008: до след пятницы....))У меня так вес скачет, то меньше, то больше, то также...
в смысле не надо? совсем не надо или сейчас не надо?:009::009:
В_И_К_У_Л_Я
29.05.2011, 00:39
в смысле не надо? совсем не надо или сейчас не надо?:009::009:
Неее, вообще надо конечно!!!! :flower::love: В общем я 73.4 ......
а сегодня было 72.9)))) но это временно))))
в личку продублировать???
В_И_К_У_Л_Я
29.05.2011, 00:41
надо бы, да все не взяться никак:091::091::091:
Ну и?? какие мысли? может возьмёмся?
Я так понимаю после Королёвой побочка-обжиралово начинается :065:
Ну и?? какие мысли? может возьмёмся?
Я так понимаю после Королёвой побочка-обжиралово начинается :065:
да нет, в общем:008: килограмм вернулся, а так :091::091:единственное -как-то не могу определиться с рационом:016: единственное, кефир с отрубями так и пью, и пару разгруз дней делала -за их счет и держится вес и не растет, я думаю:016:
"Юляшка"
29.05.2011, 09:41
Неее, вообще надо конечно!!!! :flower::love: В общем я 73.4 ......
а сегодня было 72.9)))) но это временно))))
в личку продублировать???
если не сложно - да :008::008::flower::flower:
умничка! поздравляю с отвесом!!:080::080:
да нет, в общем:008: килограмм вернулся, а так :091::091:единственное -как-то не могу определиться с рационом:016: единственное, кефир с отрубями так и пью, и пару разгруз дней делала -за их счет и держится вес и не растет, я думаю:016:
я ем все подряд и в любое время :008::008::fifa::fifa:
"Юляшка"
29.05.2011, 09:42
лучше зубы:091:
настра нормальная...пришибленная:065:
я убиралась -правда, с переменным успехои:065: но кучу ненужного выставила к двери -в ночи пойду выкмидывать 6 пакетов:008::065:
почему пришибленная???
Выхи.... все в семьях:love:
я в уборке:010::001::065:
всем привет!:support:
Когда твоя лубофь возвращается?
Когда твоя лубофь возвращается?
завтра с утреца:support::support::support:
завтра с утреца:support::support::support:
я так и поняла, что ты аки пчела
ну встречай:076:
Девочки!!! ПРиветики!!!
Вот я и вернулась в Питер...тут такая погода:001:...ах...было хорошо:004:...но все....надо брать себя в руки и усе скидывать все набранное!!!
наташка))
30.05.2011, 16:53
Приветик
:flower:
Чет я совсем пропала,буду исправиляться:036:
А мы в пятницу ходили с мужем в аквапарк. Сомнительное удовольствие-больше не пойду,разве что когда дочка подрастет. Дорого и скучно. Брали пакет на 4 часа,еле-еле 3 отплавали,учитывая перерыв на пиво. Да еще и муж оказался трусихой,и только 2 горки осилил,зато я опробовала все. С одной немного перепижонила и еле вылыла-больше не полезла:008:
А сегодня я кефир-кефир-кефир. Взвешиваться боюсь:))
С возвращением:flower:, как впечатления?
Приветик
:flower:
Чет я совсем пропала,буду исправиляться:036:
А мы в пятницу ходили с мужем в аквапарк. Сомнительное удовольствие-больше не пойду,разве что когда дочка подрастет. Дорого и скучно. Брали пакет на 4 часа,еле-еле 3 отплавали,учитывая перерыв на пиво. Да еще и муж оказался трусихой,и только 2 горки осилил,зато я опробовала все. С одной немного перепижонила и еле вылыла-больше не полезла:008:
А сегодня я кефир-кефир-кефир. Взвешиваться боюсь:))
куда ходили?мы до рождения дочки ходили,нам очень понравилось:080:в вотервиле,
а вот родеодрайв:025:всю спину отбила на горках:0073:там стыки такие чувствительные на горках ужас-ужас
наташка))
30.05.2011, 17:27
а вот родеодрайв:025:всю спину отбила на горках:0073:там стыки такие чувствительные на горках ужас-ужас
В вотервиль ходили:016:Странно,а почему ж мне не понравилось,а вы довольны остались?:))Че там делали,может я там чем то не тем занималась:046::065:
В_И_К_У_Л_Я
30.05.2011, 18:22
я на работе :))
если не сложно - да :008::008::flower::flower:
умничка! поздравляю с отвесом!!:080::080:
Усё отправила :036:
Вчера перемеряла кучу вещей летних, всё равно жирная :001: но в целом неплохо :008:
В вотервиль ходили:016:Странно,а почему ж мне не понравилось,а вы довольны остались?:))Че там делали,может я там чем то не тем занималась:046::065:
перекатались на всех горках:004:поплавали в лабиринтах, потусовались под водопадами, играли в догонялки:))и если не путаю, вроде там и сауны были всякие, запамятовала уже
В_И_К_У_Л_Я
30.05.2011, 18:26
Девочки!!! ПРиветики!!!
Вот я и вернулась в Питер...тут такая погода:001:...ах...было хорошо:004:...но все....надо брать себя в руки и усе скидывать все набранное!!!
Привет!!!! Покажешься?
В_И_К_У_Л_Я
30.05.2011, 18:28
Хотела я сделать кефирную окрошку или холодный борщ......а сама сижу-руки ледяные просто, холодно бррр .... всё равно сделаю, усё куплено уже ....
Хотела я сделать кефирную окрошку или холодный борщ......а сама сижу-руки ледяные просто, холодно бррр .... всё равно сделаю, усё куплено уже ....
завтра +25 обещают, согреешься
наташка))
30.05.2011, 22:21
перекатались на всех горках:004:поплавали в лабиринтах, потусовались под водопадами, играли в догонялки:))и если не путаю, вроде там и сауны были всякие, запамятовала уже
Хм,ну мы делали тоже самое:)) А как те самая высокая горка с воронкой??
Рецептики в студию:019:
Не поем,так хоть слюни попускаю:046:
завтра +25 обещают, согреешься
Дай бог,ибо 31 мая на календаре,а я в курточке хожу.
А у родителей моих уже +31,красота:love:
Светкина
30.05.2011, 22:52
Девочки!!! ПРиветики!!!
С возвращением!!! Как отдохнулось? Завидую белой завистью:))
А мы все время в родео ходим:) Дочке нравится и нам рядышком:) Я там по банькам любительница:)
Рецептики в студию:019:
Не поем,так хоть слюни попускаю:046:
Дай бог,ибо 31 мая на календаре,а я в курточке хожу.
А у родителей моих уже +31,красота:love:
и мне рецептик:))
Мне тоже сказали про 25, но я не верю что-то:( вчера в Выборг ездили, так я пожалела, что теплую куртку не одела:(
:022:круто, а в родеодрайв я свистнула у спасателей коврик и один раз на нем прокатилась, яху вот это скорость была:0046:за что получила
С возвращением:flower:, как впечатления?
Привет!!!! Покажешься?
С возвращением!!! Как отдохнулось? Завидую белой завистью:))
Мне тоже сказали про 25, но я не верю что-то:( вчера в Выборг ездили, так я пожалела, что теплую куртку не одела:(
Спасибо, девочки!!!:flower:
Отдохнула КЛАССССССССССС!!! Хочу еще! Прилетели ночью...т.е уже утром...а тут дождь...холодно...ужас... Фотки покажу...только не знаю какие...у меня с морем нет...или есть...но не очень...вообще в Турции море ужас...это конечно не Египет...в Египте такое красивое...а в Тутции не очень...мы купались обычно в бассейне...вода была супер!:065:
Прилетели сегодня...а кажется, что уже давно в Питере...ох сегодня с ребенком ели разобрала вещи...он же у меня еще мелкий...ему все надо...:010:
наташка))
31.05.2011, 14:12
Спасибо, девочки!!!:flower:
Отдохнула КЛАССССССССССС!!! Хочу еще! Прилетели ночью...т.е уже утром...а тут дождь...холодно...ужас... Фотки покажу...только не знаю какие...у меня с морем нет...или есть...но не очень...вообще в Турции море ужас...это конечно не Египет...в Египте такое красивое...а в Тутции не очень...мы купались обычно в бассейне...вода была супер!:065:
Прилетели сегодня...а кажется, что уже давно в Питере...ох сегодня с ребенком ели разобрала вещи...он же у меня еще мелкий...ему все надо...:010:
Ну хоть возле бассейна покажись;)
А вот и фоточки:065:.
Фотки удалю потом...так что не цитируйте...плиз:008:.
Игра в большой теннис...после чего пострадал палец ноги :065::
А вот и море...это был предпоследний день и погода была не очень...ветер сильный...
Море...уже вечером...
Фоток так много, что не знала...какие выбрать:))
Так...сегодня ела на завтрак яйцо и салат...но ем еще щербет привезенный из Турции...хорошо, что хоть самый вкусный уже съели:065:.
Фоток так много, что не знала...какие выбрать:))
Так...сегодня ела на завтрак яйцо и салат...но ем еще щербет привезенный из Турции...хорошо, что хоть самый вкусный уже съели:065:.
Верунчик, класс:017:ты красотка и фотки позитивные, как будто сама в отпуск съездила, такое настроение осталось:flower:
наташка))
31.05.2011, 19:45
Ага,фотки классные:love::flower:
А вы с сыном ездили?как ему перемена места?Как вцелом отдых?
Веруня, ты такая:073::073::073::019::019::065:
всем привет, девчонки!:080::080::080:
наташка))
31.05.2011, 22:52
Привееееет:support:
Как любимый? Вернулся? Как встретила?:073::))
"Юляшка"
31.05.2011, 23:24
Верочка!!! ну ты отпад!!!! такая красотка!!!!!!
:love::love::love::love::love:
Аленка! Как милый?:073::073:
Светкина
31.05.2011, 23:55
Верунчик, класс:017:ты красотка и фотки позитивные, как будто сама в отпуск съездила, такое настроение осталось:flower:
Да-да-да!!!! И такая стройняшка!!!Мне на тебя ровняться надо:))
Привееееет:support:
Как любимый? Вернулся? Как встретила?:073::))
Наташка:support::support::support:вернулся! хорошо встретила :support::support::support: и убежали на ДР:support::support:
Юлька:support::support: хорошо!:support::support:
а куда вы на лето собрались?? :support::support:
всем надо:008::091::091::support:
Ага,фотки классные:love::flower:
А вы с сыном ездили?как ему перемена места?Как вцелом отдых?
Ой...девочки...спасибо:008:
отдыхали с малышом!!! Отдых вообще классс!!! Но мы и выбирали отель для малышей...ездили с семьей сестры мужа...у нас сыновья родились в один день в одном роддоме:love:!!! Вот и отдыхать тоже вместе поехали...отель супер...территория большая...ребенку будет не скучно...вечером минидиско для детей, есть большая детская площадка, свой зоопарк, сады гранатовые и апельсиновые! Короче хоть отдых с малышом...это отдых совсем другой...но мы успели и загореть и покупаться и вообще не сидели в номере. Сыночек спал один раз в день...где-то с 12- 14...ну или меньше....в это время мы активно загорали и купались, а он спал в коляске...а потом гуляли по территории и после 16:00 ходили с малышами на море или на площадку...ну или придумывали...потом ужин...минидиско и все малыши спали, а мы отдыхали :065:.
Перемена места...показалось, что ему все равно...но ему очень понравилось...т.к. почти целый день на улице! утром, будил нас на завтрак:010:, а так спать хотелось...но надо было же его кормить:)). Единственно первые 3-и дня почти ничего не ел...а потом вроде бы стало на свои места:)...но конечно не каждый раз...приходилось покупать банки с едой...а там они дорогие и не те, которые мы любим...Вот понаписала:010:
Верочка!!! ну ты отпад!!!! такая красотка!!!!!!
:love::love::love::love::love:
Наташка:support::support::support:вернулся! хорошо встретила :support::support::support: и убежали на ДР:support::support:
Юлька:support::support: хорошо!:support::support:
а куда вы на лето собрались?? :support::support:
всем надо:008::091::091::support:
Ой...девочки...я еще набрала 3,5 кг:010:...с таким трудом их скидывала...а они вернулись:010:...короче срочно до пятницы надо сбрасывать, а то в табличке у меня будет + кг-мы...а еще там привыкла уж есть так часто...что тут так кушать хочется...сегодня ела салаты...чтоб не ккал...но и щербет...когда же он закончится:010:.
Алена, а где твой муж работает, что так часто уезжает? ( ну если не тайна)
наташка))
01.06.2011, 13:27
Ура-ура-ура на градуснике +28
Прям внушает вдохновение для дальнейшего стройнения:support::support:
Пошла искать супер мини шортики и гуляяяяяяяяяяять:004:
всем добрый день!:support::support::support:
Ой...девочки...спасибо:008:
отдыхали с малышом!!! Отдых вообще классс!!! Но мы и выбирали отель для малышей...ездили с семьей сестры мужа...у нас сыновья родились в один день в одном роддоме:love:!!!
и как вы так ухитирлились то??:)):)):010::010:
да, отдых удался -это супер!
Ой...девочки...я еще набрала 3,5 кг:010:...с таким трудом их скидывала...а они вернулись:010:...короче срочно до пятницы надо сбрасывать, а то в табличке у меня будет + кг-мы...а еще там привыкла уж есть так часто...что тут так кушать хочется...сегодня ела салаты...чтоб не ккал...но и щербет...когда же он закончится:010:.
Вер, ты не форсируй, не надо до пятницы:ded::ded: уменьшай порции и количество съеденного, сделай два раза в неделю разгруз дни -и постепенно сбросишь:support:
Алена, а где твой муж работает, что так часто уезжает? ( ну если не тайна)
он гомеопат:017:в разных городах пациенты:009:
Ура-ура-ура на градуснике +28
Прям внушает вдохновение для дальнейшего стройнения:support::support:
Пошла искать супер мини шортики и гуляяяяяяяяяяять:004:
у нас тоже жарища:))
Всем привет!:flower:
всем добрый день!:support::support::support:
и как вы так ухитирлились то??:)):)):010::010:
да, отдых удался -это супер!
Вер, ты не форсируй, не надо до пятницы:ded::ded: уменьшай порции и количество съеденного, сделай два раза в неделю разгруз дни -и постепенно сбросишь:support:
он гомеопат:017:в разных городах пациенты:009:
А вот так вот:065: Хотя срок у нее на денелю позже был:))...но ухитрились...а еще у нас с ней одна фамилия...вот в роддоме были удивлены:)).
А насчет веса...то не я пошутила, что до пятницы...я просто стала есть меньше...не то, что в Турции...ну и салатики...
А вот так вот:065: Хотя срок у нее на денелю позже был:))...но ухитрились...а еще у нас с ней одна фамилия...вот в роддоме были удивлены:)).
ну вы даете:)) бывает же такое:support:
наташка))
01.06.2011, 17:17
Да у вас наверно ваще красотааааа:love: и морееееееее:)
а что то из фруктов уже появилось?черешня,например:019:
А насчет веса...то не я пошутила, что до пятницы...я просто стала есть меньше...не то, что в Турции...ну и салатики...
А вы живете не вместе? Можно постоянно с ней гулять и не скучно:))Хотя наверно 2е маленьких детей в квартире-стихийное бедствие:008:
тока клубника:019::019::019:
наташка))
01.06.2011, 18:05
тока клубника:019::019::019:
ммм:019: Я через 18 дней поеду на украину,вот наемся:))
ммм:019: Я через 18 дней поеду на украину,вот наемся:))
пока доедешь, она отойдет:))
наташка))
01.06.2011, 18:34
пока доедешь, она отойдет:))
Думаешь?Я не в крым,а севернее,мне кажеться,что только-только начнет местная появлять.А потом черешня и кукуруза:))
Думаешь?Я не в крым,а севернее,мне кажеться,что только-только начнет местная появлять.А потом черешня и кукуруза:))
ну разве что не в КРым:065::)) черещни у нас тоже нету, тока дожди:015:
наташка))
01.06.2011, 22:56
ну разве что не в КРым:065::)) черещни у нас тоже нету, тока дожди:015:
Чет не поняла я про крым прикола?:016::))
Я имела ввиду,что крым южнее,чем харьков,поэтому там созревает раньше. И может к моему приезду,как раз харьковская грунтовая поспеет.Хотя мои познания в огородоводстве очень сомнительные:046:
Чет не поняла я про крым прикола?:016::))
Я имела ввиду,что крым южнее,чем харьков,поэтому там созревает раньше. И может к моему приезду,как раз харьковская грунтовая поспеет.Хотя мои познания в огородоводстве очень сомнительные:046:
я это же и имела ввиду:))
А вы живете не вместе? Можно постоянно с ней гулять и не скучно:))Хотя наверно 2е маленьких детей в квартире-стихийное бедствие:008:
Мы живем с родителями мужа и мужа сестра очень часто приезжает с сыном...вот и гуляем вместе:065:, а еще в отпуски нас аж 2 раза спрашивали...а вы не сестры??? хотя мы с ней вообще не похожи...я блондинка...она - брюнетка:)), а еще у нас с ней коляски одинаковые...и вообще шмотки детей одинаковые:))...короче многое похоже:065:
А все начиналось в нотика...купила в один день нотик...долго выбирала...выбирала...решила поехала купила...а они рядом проезжали и им нужен был нотик...и решили купить такой же...в этот же день:065:...а потом беременность...свадьба в один месяц с разницей в 2 недели...потом роды в один день и пошло поехало:)).
наташка))
02.06.2011, 12:07
Мы живем с родителями мужа и мужа сестра очень часто приезжает с сыном...вот и гуляем вместе:065:, а еще в отпуски нас аж 2 раза спрашивали...а вы не сестры??? хотя мы с ней вообще не похожи...я блондинка...она - брюнетка:)), а еще у нас с ней коляски одинаковые...и вообще шмотки детей одинаковые:))...короче многое похоже:065:
А все начиналось в нотика...купила в один день нотик...долго выбирала...выбирала...решила поехала купила...а они рядом проезжали и им нужен был нотик...и решили купить такой же...в этот же день:065:...а потом беременность...свадьба в один месяц с разницей в 2 недели...потом роды в один день и пошло поехало:)).
Классно,что вы так дружите;) А вы ровесницы?
У моего мужа тоже есть сестра,моя одногодка,но у нее не то,что бы деток,у нее даже постоянно МЧ нет,поэтому дружбы у нас не получается. Всетаки детный,бездетному не товарищь...:008:
Девочки,а куда все пропали? Жрем-с?:065:
Valisneria
02.06.2011, 12:48
Девочнки, всем привет! Очень стыдно, что набегами тут появляюсь. Надеюсь теперь буду почаще. Вчераотправила ребенка в лагерь по бальным в Севастополь, ремонт близится к концу, так что буду браться за себя (уже записалась на наращиывание ногтей, окраску с мелированием иперманент стрелочек... осталось на ресницы еще записаться :) ). На весы не вставала уже неделю, чтобы не расстраиваться. В брюки влезаю с трудом... Со вчерашнего дня сижу на сундучке Леовит. Пока очень довольна. Посмотрим на результат через неделю. Правда, в субботу отмечаем защиту диплома у подруги, боюсь все на смарку пойдет...
наташка))
02.06.2011, 12:51
Девочнки, всем привет! Очень стыдно, что набегами тут появляюсь. Надеюсь теперь буду почаще. Вчераотправила ребенка в лагерь по бальным в Севастополь, ремонт близится к концу, так что буду браться за себя (уже записалась на наращиывание ногтей, окраску с мелированием иперманент стрелочек... осталось на ресницы еще записаться :) ). На весы не вставала уже неделю, чтобы не расстраиваться. В брюки влезаю с трудом... Со вчерашнего дня сижу на сундучке Леовит. Пока очень довольна. Посмотрим на результат через неделю. Правда, в субботу отмечаем защиту диплома у подруги, боюсь все на смарку пойдет...
Приветик:flower:
И как тебе этот сундучек? Я ни разу не пробовала,но что то мне подсказывает,что это не самое полезное:008: Расскажи поподробней,хоть знать буду. Это типа дошираков?Надо водой разбалять?:016:
Valisneria
02.06.2011, 14:05
да, там меню на каждый день все расписано. куча пакетиков - с супом, кашами, компотами, кофе и т.п. + витамины. Все надо разбавлять водой. Вполне все съедобненько. В процессе отсидки на сундучке можно еще есть дополнительно что-то (там в инструкции к сундучку написано, что можно есть), так что голодным не останешься. Понятно, что наверно не очень полезно, но для меня это сейчас спасительный вариант, т.к. устроила ремонт на кухне и никак не могу его закончить. У меня даже негде порезать просто овощи, а тут- залил кипяточком - вот и еда
наташка))
02.06.2011, 19:06
да, там меню на каждый день все расписано. куча пакетиков - с супом, кашами, компотами, кофе и т.п. + витамины. Все надо разбавлять водой. Вполне все съедобненько. В процессе отсидки на сундучке можно еще есть дополнительно что-то (там в инструкции к сундучку написано, что можно есть), так что голодным не останешься. Понятно, что наверно не очень полезно, но для меня это сейчас спасительный вариант, т.к. устроила ремонт на кухне и никак не могу его закончить. У меня даже негде порезать просто овощи, а тут- залил кипяточком - вот и еда
Ну,да,наверно,в условиях ремонта сундуче-это выход;)
А ты взвесилась перед первым приемам сундучка? Интересно,как будет результат после полного курса.
Классно,что вы так дружите;) А вы ровесницы?
У моего мужа тоже есть сестра,моя одногодка,но у нее не то,что бы деток,у нее даже постоянно МЧ нет,поэтому дружбы у нас не получается. Всетаки детный,бездетному не товарищь...:008:
Девочки,а куда все пропали? Жрем-с?:065:
Нет...разница в 5 лет...но это не чувствуется:065:.
О...про сундук слышала и видела...и хотелось попробовать...но всегда стеснялась купить:008:...потом расскажешь...хотя уже не хочу пробовать, но информация будет полезна!!!:065:
наташка))
02.06.2011, 22:28
О...про сундук слышала и видела...и хотелось попробовать...но всегда стеснялась купить:008:...потом расскажешь...хотя уже не хочу пробовать, но информация будет полезна!!!:065:
Ух,Вер,мне кажеться,что тебе никакие сундуки не нужны;)
наташка))
03.06.2011, 01:08
КУ-КУ
Вах какие люди
Как дела,Ариш?:support:
ПРИВЕТЫ.че-то я подзапарилась:065:сама приболела, с дочей гуляю часто и помногу-погода хорошая, она (доча:))) меня уматывает. Мужа вижу редко,работа его:wife:устала...хочу семейный отпуск:love:
Valisneria
03.06.2011, 14:03
Привет всем! ну, вот я опять со своим сундучком притащилась :) Специально по просьбам худеющих! :support: Сегодня встала на весы - 60,1 кг, повернула весы - 58... фиг знает, сколько на самом деле. НО!! ОТ 71, ОБ 99.5. Девочки, это еще только третий день! Обычно, на диетах вес уходит, а объемы очень тяжело убрать, а тут вес почти не меняется, зато объемы уходят. Участвовала в закупке у Ларисы, платья по 5$. Там, в хвасталке девчонки платья на себе показывают. :010: Почти все платья в обтяжку, красота!! а я не могу такие носить - животик торчит, и бедра - жуть :001:
Светкина
03.06.2011, 15:09
Привет всем! ну, вот я опять со своим сундучком притащилась :) Специально по просьбам худеющих! :support: Сегодня встала на весы - 60,1 кг, повернула весы - 58... фиг знает, сколько на самом деле. НО!! ОТ 71, ОБ 99.5. Девочки, это еще только третий день! Обычно, на диетах вес уходит, а объемы очень тяжело убрать, а тут вес почти не меняется, зато объемы уходят. Участвовала в закупке у Ларисы, платья по 5$. Там, в хвасталке девчонки платья на себе показывают. :010: Почти все платья в обтяжку, красота!! а я не могу такие носить - животик торчит, и бедра - жуть :001:
У меня объемы сейчас после массажа стали уходить и вес по чуть-чуть. Фигура более ровная становится:love:без лишних складочек становлюсь я:love:
Что за платья????Почему я пропустила:008:
наташка))
03.06.2011, 18:32
Слушай,ну круто:support:
Вес это вообще для меня лично фигня,главное объемы и как это выглядит;)
наташка))
03.06.2011, 19:06
У меня объемы сейчас после массажа стали уходить и вес по чуть-чуть. Фигура более ровная становится:love:без лишних складочек становлюсь я:love:
Что за платья????Почему я пропустила:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4166372
Вот эта закупка:001:
Valisneria
03.06.2011, 21:37
Свет, у меня после массажа тоже стали объемы уходить и поровнее стала. Но все равно я далека от тех размеров, которые у меня были три года назад. Массаж хорош, когда ты посидела на диете - разогнать все неровности оставшиеся...
"Юляшка"
03.06.2011, 23:56
Девочки!! Жду отчетики и не забудьте про объемы!!:ded::ded:
наташка))
03.06.2011, 23:59
Девочки!! Жду отчетики и не забудьте про объемы!!:ded::ded:
Привети,Юляш:flower:
А мона завтра с утреца отчетик? Сейчас уже поздно взвешиваться,а с утра точный вес будет:support:
"Юляшка"
04.06.2011, 00:34
Привети,Юляш:flower:
А мона завтра с утреца отчетик? Сейчас уже поздно взвешиваться,а с утра точный вес будет:support:
Приветики! :support:конечно можно!!:flower::flower:
наташка))
04.06.2011, 12:50
Отчет
Вес 56
Ог 88
От 68
Об 87
Эх,топчусь на месте:(
мда...тишина...ну-ну...
Купила билеты, Аленка, чао:099:буду в твоем часовом поясе 7го:065:и хочется и не хочется уезжать,ненаю прямо:065: к родным хочется, от мужа не хочется:)):))как бы все совместить:)):))ну все решено-еду, Одесса-мама жди меня:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.