Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Жулька09
25.04.2011, 16:13
Ой, девочки!!Вчера мужу сказала, что в форуме сижу с девчонками и пытаемся вместе худеть..Так меня так обсмеяли:((((Я так расстроилась...Вот неужели мужики не понимают, что для нас женщин выглядеть хорошо и ловить на себе восхищенные взгляды, это ОЧЕНЬ важно!!!!
Меня долго пытали, зачем тебе это надо, для кого, чтобы что??!!!Вот как ваши мужья к этому относятся???
А мой посмеивается и говорит "ну-ну":))
Но я на это не обращаю внимание.
Кстати в 2007 гоуд перед свадьбой он вместе со мной калории считал! И сейчас, когда сам готовит может мне посчитать калорийность или по крайней мере взвесить все продукты и записать.
"Юляшка"
25.04.2011, 17:00
Где все? что-то затишье какое то....
у меня такой бардак дома, а так лень....
"Юляшка"
25.04.2011, 17:00
я табличку сделала! проверяйте!
наташка))
25.04.2011, 17:01
Я тут:support:
Моя мелочь спит,а я валяюсь.
У самой уже слой игрушек на полу,а убирать лень:065:
Ой, девочки!!Вчера мужу сказала, что в форуме сижу с девчонками и пытаемся вместе худеть..Так меня так обсмеяли:((((Я так расстроилась...Вот неужели мужики не понимают, что для нас женщин выглядеть хорошо и ловить на себе восхищенные взгляды, это ОЧЕНЬ важно!!!!
Меня долго пытали, зачем тебе это надо, для кого, чтобы что??!!!Вот как ваши мужья к этому относятся???
надо мной никто не смеется - поддерживают, наоборот:support: и все время хвалят:008::065:
Юльчик! Это редкость, чтоб мужики реагировали на ЛВ по-другому:)):))
мой тоже меня подкалывает по этому поводу постоянно
правда не ругает и не запрещает
а по поводу похудения...
мы тебя здесь поддержим, :080::080::080:а там можно никому не говорить;);)
а с мужем поговорить можно, обсудить, попросить поддержки
я так делаю ;)
он тоже не считает, что мне нужны диеты
а когда я с рисовой диеты соскочила, он сказал, что наверно недостаточно меня поддержал, что надо было ему меня подбодрить
так что как я решаю, так он и принимает
но все через разговоры и обсуждения:ded:
Главное что тебе самой хочется!!!!:support::support::support:
иди к своей цели и не обращая ни на кого внимание!!!:080::080:
все правильно написала, Юлья:support::support::flower:
я спала:support::support:
наташка))
25.04.2011, 17:03
Отличная табличка:022::022:
И нас теперь так много стало
"Юляшка"
25.04.2011, 17:05
Я тут:support:
Моя мелочь спит,а я валяюсь.
У самой уже слой игрушек на полу,а убирать лень:065:
ой, у меня тоже слои всего :008::008::001::001:
надо мной никто не смеется - поддерживают, наоборот:support: и все время хвалят:008::065:
все правильно написала, Юлья:support::support::flower:
я спала:support::support:
молодцы, спите! мы не спим :065::065:
Отличная табличка:022::022:
И нас теперь так много стало
много :010:!! еле впихнула невпихуемое :046::046:
"Юляшка"
25.04.2011, 17:10
я самая увесистая))
табличка не для сравнения! А для организованности и целенаправленности!!!:ded::ded:
оо, Юльча! какая красотень!:support::support::flower:
Юль, а ты можешь ссылочку на первой страничке сделать с калькулятором калорий? а то вечно ищу :065::065:
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl вот этот хотя бы:016:
А мой посмеивается и говорит "ну-ну":))
Но я на это не обращаю внимание.
Кстати в 2007 гоуд перед свадьбой он вместе со мной калории считал! И сейчас, когда сам готовит может мне посчитать калорийность или по крайней мере взвесить все продукты и записать.
какой молодец:008::flower:
Юль, он уехал? когда назад??
табличка не для сравнения! А для организованности и целенаправленности!!!:ded::ded:
:ded::ded::ded:
наташка))
25.04.2011, 17:18
еле впихнула невпихуемое :046::046:
:)):))
я самая увесистая))
Во как правильно написала:ded:
Юль, а ты можешь ссылочку на первой страничке сделать с калькулятором калорий? а то вечно ищу :065::065:
Гуд айдиа:support:
наташка))
25.04.2011, 17:19
Юль,я тут вычитала,что объмы раз в месяц сдаем,да?
"Юляшка"
25.04.2011, 17:19
сделала!:flower:
"Юляшка"
25.04.2011, 17:20
Юль,я тут вычитала,что объмы раз в месяц сдаем,да?
ага, давайте так!
если нет возражений?;)
Жулька09
25.04.2011, 17:21
какой молодец:008::flower:
Юль, он уехал? когда назад??
Ну да, бываю у моего мужа такие хорошие выходки ;)
Ален, он еще не уехал, поедет второго мая и до конце недели. Так что я уже планирую места куда поеду.
Кстати, Юля-Uppy, можно будет съездить с в южно-приморской парк. И даже устроить там пикник. Калории, есс-но, предварительно посчитаем.
"Юляшка"
25.04.2011, 17:22
как там наши рисовые девчонки сегодня??
Аленча? что кушаешь?
"Юляшка"
25.04.2011, 17:23
Ален, он еще не уехал, поедет второго мая и до конце недели. Так что я уже планирую места куда поеду.
Кстати, Юля-Uppy, можно будет съездить с в южно-приморской парк. И даже устроить там пикник. Калории, есс-но, предварительно посчитаем.
:0066::0066:
Так меня так обсмеяли:((((Я так расстроилась...Вот неужели мужики не понимают, что для нас женщин выглядеть хорошо и ловить на себе восхищенные взгляды, это ОЧЕНЬ важно!!!!
на вопрос зачем ответ простой-для ТЕБЯ!!им знаешь, как это нравиться))
мы гуляли, жарища:080: на улице, теперь не знаю как дите раздевать...чтоб не замерзла
наташка))
25.04.2011, 17:33
Девочки,считающие каллории,смотрите какую я штуку прикольную нашла ТЫЦ (http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl)
сделала!:flower:
:flower:супер!
ага, давайте так!
если нет возражений?;)
-за:support:
везуха, пикник-это клево:support:
Аленча? что кушаешь?
Юльча, ты как знала:)):)):)) :010::046: я вот калории сидела считала -считала и подсчитала -ниче, 994:support::support: пока:065::065:
Девочки,считающие каллории,смотрите какую я штуку прикольную нашла ТЫЦ (http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl)
оо! я эту штуку искала! Наташка -сенкс!:flower:
наташка))
25.04.2011, 17:37
оо! я эту штуку искала! Наташка -сенкс!:flower:
Рад стараться:036::))
Жулька09
25.04.2011, 17:45
Наташка, да ты просто молодец, что нашла такую штуку!!!:flower:
Юля-Юляшка, думаю, что эту считалку тоже надо на первую страничку
суперская ссылочка, даже по совместимости продуктов ориентирует. Класс!!!:flower::flower:
суперская ссылочка, даже по совместимости продуктов ориентирует. Класс!!!:flower::flower:
и не только:065::065:
http://www.edimka.ru/calc/alco/
ага, тоже удобная весчь
"Юляшка"
25.04.2011, 18:00
на вопрос зачем ответ простой-для ТЕБЯ!!им знаешь, как это нравиться))
мы гуляли, жарища:080: на улице, теперь не знаю как дите раздевать...чтоб не замерзла
мы вчера гуляли, было очень жарко - но на солнце
если солнца нет - ветер очень холодный!
надо аккуратно раздеваться!:ded:
"Юляшка"
25.04.2011, 18:03
:flower:супер!
-за:support:
везуха, пикник-это клево:support:
Юльча, ты как знала:)):)):)) :010::046: я вот калории сидела считала -считала и подсчитала -ниче, 994:support::support: пока:065::065:
молодец! Так держать!!:flower::flower:
положила на первую стр. :flower::flower:
молодец! Так держать!!:flower::flower:
положила на первую стр. :flower::flower:
а ты чем питалась сегодня??:073::073::019::019:
"Юляшка"
25.04.2011, 18:11
а ты чем питалась сегодня??:073::073::019::019:
о! не буду вас дразнить :)):)):008::008:;);):065::065:
или хочешь пособлазняться? :046:
я тут книжку начала, по моей "диете", интересно, пока... :)):)) вот (http://lib.rus.ec/b/143200/read)
а еще Идиота читаю, интересно :019::019:
"Юляшка"
25.04.2011, 19:17
ну..... опять пропали...:065:
ну..... опять пропали...:065:
у меня дома дурка, все пришли из сада. мелкий шастает, веселье полным ходом, иногда только слежу за топом. написать уже не очень получается, сейчас еще пёсинку надо будет выгулять
"Юляшка"
25.04.2011, 19:27
у меня дома дурка, все пришли из сада. мелкий шастает, веселье полным ходом, иногда только слежу за топом. написать уже не очень получается, сейчас еще пёсинку надо будет выгулять
да уж... :065::065:
я мужа отправила с младшей за старшей
отдыхаю в тишине :080::080:
как твои похудательные успехи?
У меня дома тоже караул...сынок бегает...племянник ползает...родители мужа собираются, сегодня улетают...сынок мой им активно помогает..чего-нить из чемодана вытащит и бегом:001:. Короче весело:065:.
Королла! Респект и уважуха!:support::support::support: все утро читала. Что-то мне в душу запала кефирно-лимонная диета... и имбиря не мешало бы купить:016:
:103:
"Юляшка"
25.04.2011, 19:45
а у меня рыбная запеканка запекается :019::019::065::065:
А я сидела 2-а раза и делала пару раз разгрузочный день на рисе...поэтому сейчас рис...беее:065:.
я сегодня 1 день на рисе...ничего так...пока полет нормальный;)
меня тоже без конца обсмеивают и говорят что нравлюсь такой какая есть, но для себя хочу быть еще лучше. Правда. не рискнула говорить что нашла на ЛВ единомышленниц, для него ЛВ и так как красная тряпочка. вместе с моими вечными закупочками, за которыми он потом носится по всему городу, ворчит))
:046::046::046: да ОЗ-это наркотик
Аленча? что кушаешь?
я голода не чувствую...первый день выстою 100%:))
ооо суперская штука!!!:))
"Юляшка"
25.04.2011, 20:15
я голода не чувствую...первый день выстою 100%:))
молодец!!! так держать!!:080::080:
да уж... :065::065:
я мужа отправила с младшей за старшей
отдыхаю в тишине :080::080:
как твои похудательные успехи?
вроде ничего пока, держусь)) очень хочу кефира, люблю, в Италии не было, а без кефира не могу, жду мужа с работы, должен сбегать купить,а то на ночь нечем полакомиться будет)) да и вес сегодня заметно меня оставил, вчера перед сном ужаснулась от циферки))
"Юляшка"
25.04.2011, 20:29
вроде ничего пока, держусь)) очень хочу кефира, люблю, в Италии не было, а без кефира не могу, жду мужа с работы, должен сбегать купить,а то на ночь нечем полакомиться будет)) да и вес сегодня заметно меня оставил, вчера перед сном ужаснулась от циферки))
кефир я тоже очень люблю :019::019:
Здравствуйте, мои хорошие! Всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!
Всем привет, всех рада видеть! И новеньких и стареньких!
У меня муж приболел, так что весь день лекарства- дохтур- чаи-лимоны.. Ребенка из школы привезла и чтоб в бацильной квартире не сидел, сразу же на улицу с великом утащила, часа 3 гуляли.Погодка, конечно, сууупер!
Очень много сегодня ходила пешком, ела мало, надеюсь завтра отвес будет! Вчера кулича масенький кусочечек скушала, а так как обычно, не нарушала, не участвовала, не привлекалась... ))) в общем, вела себя примерно)
Да не, ты что, 5 кг за месяц это хорошо :flower: Девочки, Ируся на фотках такая худенькая, я думала около 70 максимум :008:
Спасибо Вика :) Очень приятно)
Мой нормально относится, я пока в топе не стала общаться, все размышления по поводу похудения на него выливала, а болтать я много могу :) Терпел, поддакивал :) А в прошлом топе табличку мне, чайнице, помогал сварганить:ded:
ой, у меня тоже слои всего :008::008::001::001:
молодцы, спите! мы не спим :065::065:
много :010:!! еле впихнула невпихуемое :046::046:
:065::046:
кефир я тоже очень люблю :019::019:
И я ! и я!
мы ездили в гости:support:
о! не буду вас дразнить :)):)):008::008:;);):065::065:
или хочешь пособлазняться? :046:
я тут книжку начала, по моей "диете", интересно, пока... :)):)) вот (http://lib.rus.ec/b/143200/read)
а еще Идиота читаю, интересно :019::019:
где связь диеты с Идиотом??:016::065::065::))
я сегодня 1 день на рисе...ничего так...пока полет нормальный;)
первый день самый легкий:065::065:
Здравствуйте, мои хорошие! Всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!
Всем привет, всех рада видеть! И новеньких и стареньких!
!
приветики! :flower:
"Юляшка"
25.04.2011, 21:50
Ирчик, привет!!:flower::flower:
мы ездили в гости:support:
где связь диеты с Идиотом??:016::065::065::))
первый день самый легкий:065::065:
приветики! :flower:
а я то думаю, куда пропала:015::))
как съездили?
есть связь книжки с книжкой!!:ded::ded::004::004:
Ирчик, привет!!:flower::flower:
а я то думаю, куда пропала:015::))
как съездили?
есть связь книжки с книжкой!!:ded::ded::004::004:
да резко позвали:065::065:
хорошо съездили:support::support:
"Юляшка"
25.04.2011, 21:56
да резко позвали:065::065:
хорошо съездили:support::support:
а подробности? :065::065::073::073::073:
а подробности? :065::065::073::073::073:
чай пила зеленый и фоткала малую:support: Рома скакал:065:
извини за тупой вопрос: ты в Симферополе живешь? просто интересно стало
извини за тупой вопрос: ты в Симферополе живешь? просто интересно стало
в нем самом:031::))
Valisneria
25.04.2011, 22:19
Ой, девочки! что-то я сегодня выпила 1,5 литра воды, а вышло всего около 2-х кружек. Все остальное осело, так тяжко. Ощущаю себя беременным тараканом. Уже купила в аптеке Эваларовский цистотранзит. Все равно надо для почечек попить. На плите стоит супчик капустный, завтра начну. Сегодня уже попробовала ложечку - вкуууусноо!! Особенно после диеты Королевой, он кажется просто деликатесом!
"Юляшка"
25.04.2011, 22:25
только чай :073::073:
приезжай к нам с фотиком!!!:080::080:
Ой, девочки! что-то я сегодня выпила 1,5 литра воды, а вышло всего около 2-х кружек. Все остальное осело, так тяжко. Ощущаю себя беременным тараканом. Уже купила в аптеке Эваларовский цистотранзит. Все равно надо для почечек попить. На плите стоит супчик капустный, завтра начну. Сегодня уже попробовала ложечку - вкуууусноо!! Особенно после диеты Королевой, он кажется просто деликатесом!
а соленого чего-нибудь ела? :009:
Valisneria
25.04.2011, 22:34
а соленого чего-нибудь ела? :009:
Сейчас подумаю. Я сегодня выпила утром кофе с активией + бисквитик. Потом на работе выпили чай с кусочком кулича, а на обед съела салат из свеклы. На ужин - салат из огурцов и .. капустный супчик... он такой вкууусныый!:073:
"Юляшка"
25.04.2011, 22:44
Сейчас подумаю. Я сегодня выпила утром кофе с активией + бисквитик. Потом на работе выпили чай с кусочком кулича, а на обед съела салат из свеклы. На ужин - салат из огурцов и .. капустный супчик... он такой вкууусныый!:073:
тогда не понятно... не знаю...:009::009:
"Юляшка"
25.04.2011, 22:44
а что за супчик?
в нем самом:031::))
мы летом в ваши края. уже и билеты на самолет купили, поедем в окрестности Евпатории
"Юляшка"
25.04.2011, 22:47
мы летом в ваши края. уже и билеты на самолет купили, поедем в окрестности Евпатории
молодцы вы какие!!!:080::080::080: всей семьей?
молодцы вы какие!!!:080::080::080: всей семьей?
Я с двумя мелкими на самолете, муж с двумя старшими на машине, во-первых, экономия на билетах, во-вторых, машина нам там необходима, мы любим в Севастополь съездить, в Ялту
"Юляшка"
25.04.2011, 23:00
Я с двумя мелкими на самолете, муж с двумя старшими на машине, во-первых, экономия на билетах, во-вторых, машина нам там необходима, мы любим в Севастополь съездить, в Ялту
а все вместе на машине боитесь?:008:
Valisneria
25.04.2011, 23:12
а что за супчик?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194 вот, хочу попробовать.
В ОЗ заказала купальники, они там на моделях так красиво смотрятся... я мысленно пририсовала им пару жиринок.... и решила, что на мне тоже должно смотреться неплохо!:046:
Светкина
25.04.2011, 23:16
тоже самое, считает, что я и так красивая. Я просто не говорю, что опять худею....а то меня насильно начинают всякими плюшками кормить:( Ну съешь, ну попробуй
а все вместе на машине боитесь?:008:
не, не боимся. просто мелкие за двое суток умотают всех, мы в Финку еле выдерживаем одного самого маленького, я уже не говорю о всей компании, будут старше, будем все вместе на машине ездить, пока не рискуем
"Юляшка"
25.04.2011, 23:20
В ОЗ заказала купальники, они там на моделях так красиво смотрятся... я мысленно пририсовала им пару жиринок.... и решила, что на мне тоже должно смотреться неплохо!:046:
аааа... понятно
ничего вроде так, вкусно должно быть!:019:
"Юляшка"
25.04.2011, 23:21
не, не боимся. просто мелкие за двое суток умотают всех, мы в Финку еле выдерживаем одного самого маленького, я уже не говорю о всей компании, будут старше, будем все вместе на машине ездить, пока не рискуем
ну да, с маленькими наверно тяжело
мы пока только на метре до центра ездили - самое дальнее:065::065:
только чай :073::073:
да! без сахара:ded::065:
Заозерное, небось??:073:
ух ты! вот это путешествие! да, вам без машины никуда:ded:
:046::046::046:
Valisneria
25.04.2011, 23:22
аааа... понятно
ничего вроде так, вкусно должно быть!:019:
Мне понравился! А самое главное - написано его есть без ограничений. И солить можно! Ну, просто счастье для худеющих
Мне понравился! А самое главное - написано его есть без ограничений. И солить можно! Ну, просто счастье для худеющих
по сравнению с Королевой -абсолютно верно:)):019::019::)):))
Жулька09
25.04.2011, 23:37
тоже самое, считает, что я и так красивая. Я просто не говорю, что опять худею....а то меня насильно начинают всякими плюшками кормить:( Ну съешь, ну попробуй
А я вот своего нахваливала, что калории для меня считает, а он, зараза, сейчас сидит и зудит: Ну давай коктейль, давай коктейль. Видите ли ему молочного коктейля захотелось, а одному не хочется. Я ему грю: Незя, я на диете. А он: Ну хоть пол стаканчикаааааа :0072:.
Но я непреклонна, как скала:083: Да и не хочется.
Вот, решил, что выпьет томатного сока и в магаз пошел (и не лень ведь). Сказал, что купит мне грейпфрут, раз я на диете. Только вот чует мое сердце, что вместо томатного сока он себе пиво купит :014:
А я вот своего нахваливала, что калории для меня считает, а он, зараза, сейчас сидит и зудит: Ну давай коктейль, давай коктейль. Видите ли ему молочного коктейля захотелось, а одному не хочется. Я ему грю: Незя, я на диете. А он: Ну хоть пол стаканчикаааааа :0072:.
Вот, решил, что выпьет томатного сока и в магаз пошел (и не лень ведь). Сказал, что купит мне грейпфрут, раз я на диете. Только вот чует мое сердце, что вместо томатного сока он себе пиво купит :014:
пусть пьет свое пиво, а ты грейпом закусишь:))
Юлька, почситай мне телячью котлету:019::019::019: в калориях -сколько она в готовом виде, жареная, внутри телятина, батон, молоко, соль, ченок, лук, яйцо:019::019::019::019::019:
Юлька, он хороший, просто посчитал калории коктейля и решил, что тебе его недостает :))
Светкина
25.04.2011, 23:47
Правильно нади их хвалить!!!!
Но мой бы не стал считать мне ничего,
он мне как то положил под подушку Рафаэлки, я говорю ему, что я на диете и есть их не буду:ded: так на следующий день у меня лежат нэти же рафаэлки, только на них еще надпись появилась:046: "ДИЕТИЧЕСКИЕ" Ну как после этого их не съесть?!?
"Юляшка"
25.04.2011, 23:53
я тоже пива хотела сегодня:065::065:
молодец муж! любит!!:ded::ded:
Юлька, почситай мне телячью котлету:019::019::019: в калориях -сколько она в готовом виде, жареная, внутри телятина, батон, молоко, соль, ченок, лук, яйцо:019::019::019::019::019:
тоже решила калории считать?
он мне как то положил под подушку Рафаэлки, я говорю ему, что я на диете и есть их не буду:ded: так на следующий день у меня лежат нэти же рафаэлки, только на них еще надпись появилась:046: "ДИЕТИЧЕСКИЕ" Ну как после этого их не съесть?!?
:046::046::046::046:
все таки классные у нас мужья!!:love::love::love:
Светкина
26.04.2011, 00:07
ой, девченки, ая я сегодня вся в растройствах...собрались машину в кредит брать, беру на работе документы 2 НДФЛ, копию трудовой...а они оказываются меня уволили 31 декабрем, и 1 январем устроили в другую фирму. Т.е. стаж у меня на последнем месте работе 3 с небольшим месяца:( А для кредита надо не менее 6 месяцев. Я чего то так растроилась:( Уже и за новую мы предоплату внесли и старая продается.
:)) какой умничка:love:
тоже решила калории считать?
:046::046::046::046:
все таки классные у нас мужья!!:love::love::love:
я пока определяюсь..моему характеру подсчеты претят:065::065: но жесткач начинать не хочу:008:
даа,мужья у нас классные:019::love:
ой, девченки, ая я сегодня вся в растройствах...собрались машину в кредит брать, беру на работе документы 2 НДФЛ, копию трудовой...а они оказываются меня уволили 31 декабрем, и 1 январем устроили в другую фирму. Т.е. стаж у меня на последнем месте работе 3 с небольшим месяца:( А для кредита надо не менее 6 месяцев. Я чего то так растроилась:( Уже и за новую мы предоплату внесли и старая продается.
:010:как это тебя не поставили в известность???:010::010::010:
Жулька09
26.04.2011, 00:27
Алена, да пожалуйста.
Если ты возьмешь 500 гр говядины, 1 яйцо, одну среднюю луковицу, 100 грамм батона и 100 грамм молока (я правильно поняла, что батон в воде вымачивать будешь?), то на 100 гр не жареной котлетки получится примерно 117 ккал.
Когда будешь жарить котлеты замерь, сколько ложек растительного масла ты налила. Котлеты впитают в себя 30 % калорийности масла.
Из указанных продуктов у тебя получится примерно 1 кг фарша, т.е. 10 котлет. если на жарку всех этих котлет уйдет 4 ст. л. масла, то калорийность котлет получится 129 ккал на 100 гр., т.е. на одну котлетку. но это если не обваливать ее в муке перед жаркой.
А муж в итоге все таки купил сок, зря я на пиво грешила)) А грейпфрута не было, а я таак настроилась, пришлось съесть яблочко, чтобы не обидно было.
Алена, да пожалуйста.
Если ты возьмешь 500 гр говядины, 1 яйцо, одну среднюю луковицу, 100 грамм батона и 100 грамм молока (я правильно поняла, что батон в воде вымачивать будешь?), то на 100 гр не жареной котлетки получится примерно 117 ккал.
Когда будешь жарить котлеты замерь, сколько ложек растительного масла ты налила. Котлеты впитают в себя 30 % калорийности масла.
Из указанных продуктов у тебя получится примерно 1 кг фарша, т.е. 10 котлет. если на жарку всех этих котлет уйдет 4 ст. л. масла, то калорийность котлет получится 129 ккал на 100 гр., т.е. на одну котлетку. но это если не обваливать ее в муке перед жаркой.
А муж в итоге все таки купил сок, зря я на пиво грешила)) А грейпфрута не было, а я таак настроилась, пришлось съесть яблочко, чтобы не обидно было.
Юль, это ты с кем сейчас разговаривала??:016::016::016::001::)):)):))ну ты мегамозг!:010::010:СПАСИБО!:091::091::091:
конечно, я их обвалива в муке и они у меня не по 100 грамм :)):)) но я поняла ..примерно:065::065::)):flower:
пошла спать, всем сладких снов :flower:
Светкина
26.04.2011, 00:38
:010:как это тебя не поставили в известность???:010::010::010:
А вот так, сама в шоке:(
Жулька09
26.04.2011, 00:40
Юль, это ты с кем сейчас разговаривала??:016::016::016::001::)):)):))ну ты мегамозг!:010::010:СПАСИБО!:091::091::091:
конечно, я их обвалива в муке и они у меня не по 100 грамм :)):)) но я поняла ..примерно:065::065::)):flower:
Это я с тобой разговаривала :)
Я как то считала с мукой. Прибавь к котлетке еще 20 ккал. Примерно так и будет.
Ух, тоже котлет захотела. Завтра приготовлю.
Алена, да пожалуйста.
Юлька, да ты просто мега калькулятор!!!!Я в шоке:)Даже знаешь проценты впитываемости масла..То есть сидя в гостях и умяная салат ты в уме можешь высчитать его калорийность???
Жулька09
26.04.2011, 00:46
Я все, больше не могу.
Споки-ноки, мои стройняшки!!!
Заозерное, небось??:073:
нет, Штормовое
ух ты! вот это путешествие! да, вам без машины никуда:ded:
:046::046::046:
мы уже третий год подряд поедем
Жулька09
26.04.2011, 00:49
Юлька, да ты просто мега калькулятор!!!!Я в шоке:)Даже знаешь проценты впитываемости масла..То есть сидя в гостях и умяная салат ты в уме можешь высчитать его калорийность???
Так меня ж этому на Борментале учили, поэтому и салат в гостях могу подсчитать.
Все, теперь я точно спать!
До завтра.
В_И_К_У_Л_Я
26.04.2011, 08:39
Всем доброе утро!
Вчера еле прочитала вас, глаза слипались вообщеее http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Neeeedsleeep.gif, писать сил не было :091: Рис идёт хорошо, отвесик за первый день 0.9 кг, съела я меньше конечно, чем было заготовлено....
Юляшка, спасибо за табличку!!! :flower:
зы: а у меня самая большая http://s5.rimg.info/02d0a50cc70e5528137d7e9467ef10a8.gif
вот радость-то :065:
В_И_К_У_Л_Я
26.04.2011, 08:54
меня тоже без конца обсмеивают и говорят что нравлюсь такой какая есть, но для себя хочу быть еще лучше. Правда. не рискнула говорить что нашла на ЛВ единомышленниц, для него ЛВ и так как красная тряпочка. вместе с моими вечными закупочками, за которыми он потом носится по всему городу, ворчит))
Надо мной не смеётся, уже привык , что я без форума жить не могу, даже если не пишу0всегда читаю...
а я в ОЗ 30 декабря последнее забрала (игрушки детям на НГ), и с тех пор ни-ни, силу воли тренирую :065: шутка, просто мне ничего не надо :0075:.....точнее надо, но видимо не очень, да и денег лишних нет
Обалдеть, бывает же такое :love::love::love:
Обидно конечно, это очень мерзко так сделать за спиной.....ну и какой выход они предлагают?
Может есть какие-то документы подтверждающие, что фирма одна и та же, только сменила название, а там юр. адрес и тд. всё осталось....
А вот так, сама в шоке:(
без Вашей подписи Вас не могут перевести в другую фирму,должен быть договор и т.д.
зы: а у меня самая большая http://s5.rimg.info/02d0a50cc70e5528137d7e9467ef10a8.gif
:)) это можно сказать второе "лицо"...мужчины очень любят эту часть тела:073:
у меня сегодня отвес 600гр...весь рис не съела..мне кажется этой порции на 3 дня хватит
у меня сегодня отвес 600гр...весь рис не съела..мне кажется этой порции на 3 дня хватит
кинь пжста ссылку на диету с рисом)
Светкина
26.04.2011, 10:38
Обидно конечно, это очень мерзко так сделать за спиной.....ну и какой выход они предлагают?
Может есть какие-то документы подтверждающие, что фирма одна и та же, только сменила название, а там юр. адрес и тд. всё осталось....
Пока предложили взять кредит у другого банка, а я хотела у сбербанка, т.к. они дают с маленькиими процентами на машины российского производства. Вообщем у сбера переплаты 50 тыс. за 3 года, а у других 170 тыс.
без Вашей подписи Вас не могут перевести в другую фирму,должен быть договор и т.д.
Я тоже так думала, что не могут. Они у себя по бухгалтерии все это провели, и усё....Ладно не будем о грустном:)
Сегодня у крестницы моей д/р, так что последний день покушаю чуток, а завтра с вами на диету или на подсчет калорий. А при подсчете калорий, как примерно вес уходит? Медленно?
Жулька09
26.04.2011, 11:38
Стройняшки, всем привет!!!
А у меня сегодня опять привес 300 гр. Хотя вчера мало ела. Наверное воскресный отрыв :028::028::028: дает о себе знать :
Больше не буду так наедаться:ded:
Жулька09
26.04.2011, 11:54
Выкладываю свой отчет о вчерашнем питании (за 25.04)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/f7/3e351bfabf94.png (http://www.radikal.ru)
наташка))
26.04.2011, 12:05
Доброе утро,девочки:support:
Я с сегодняшнего дня снова в рядах худеющих,праздники закончились.Выбрала себе вот эту диету 2468 (http://www.edimka.ru/text/diets/2468)- буду тоже считать калории:))
Valisneria
26.04.2011, 14:13
А я уже первую порцию супа съела. Вкусненько как! Вчера начала пить Цистотранзит, уписалась. Сразу легче стало, а то вода осела, так тяжело было!
"Юляшка"
26.04.2011, 14:25
:support::support::support::support::support::supp ort:
вот к...лы!!!:wife::wife::wife:
Всем доброе утро!
Вчера еле прочитала вас, глаза слипались вообщеее http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Neeeedsleeep.gif, писать сил не было :091: Рис идёт хорошо, отвесик за первый день 0.9 кг, съела я меньше конечно, чем было заготовлено....
Юляшка, спасибо за табличку!!! :flower:
вот радость-то :065:
я тоже весь рис не съедала :)):))
молодец!!!:flower::flower:
Стройняшки, всем привет!!!
:love::love::love:
"Юляшка"
26.04.2011, 14:26
Я с сегодняшнего дня снова в рядах худеющих,праздники закончились.Выбрала себе вот эту диету 2468 (http://www.edimka.ru/text/diets/2468)- буду тоже считать калории:))
давай! потом нам расскажешь!:080::080:
А я уже первую порцию супа съела. Вкусненько как! Вчера начала пить Цистотранзит, уписалась. Сразу легче стало, а то вода осела, так тяжело было!
:support::support::support:
вот и славно!!!:fifa:
Светкина
26.04.2011, 15:23
интересненько, надо будет попробывать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.