Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
знаешь, мне кажется сачек-вариант наоборот с девчонками, они такие нежные создания, а вот воспитать мужчину нынче тяжелее
эх, девочки тоже разные бывают :001::065:
в общем, жизнь покажет:020:
Согласна. Мне тоже кажеться,что с девчатами проще:)
А еще,мне почему то думается,что у Аленки доча родится. И Роме сестиричка родная будет:love:
:love:тоже хорошо :love::))
наташка))
04.07.2011, 00:07
Ален,а как ты себя чувствуешь? НА учет встала?
Valisneria
04.07.2011, 00:12
Девчонки! Я наконец сфоткала себя в платье от Ларисы. У меня была цель - в него влезть. Я это сделала!!! Не знаю, долго ли продержусь...
http://i073.radikal.ru/1107/a3/7f3a9ee86bf1.jpg (http://www.radikal.ru) http://i057.radikal.ru/1107/9d/d8667de3a91e.jpg (http://www.radikal.ru)
Valisneria
04.07.2011, 00:16
пока сладкого не хочу, слава БОГУ :091::091::091::091:еще этого мне не хватало:065:
хотим все равно кого:))
у мужа есть две дочки, у меня есть один сын :016: кого нам хотеть?? :))
ой! И у нас такая же ситуация. Только пока у нас никак не получается с общим :009:... Но мы не теряем надежды. Я вот, думаю, может это тебе диета Королевой помогла ? :046: Тогда и у нас не за горами :080:
Девчонки! Я наконец сфоткала себя в платье от Ларисы. У меня была цель - в него влезть. Я это сделала!!! Не знаю, долго ли продержусь...
:010: ух ты! какая ты красотка -стройняшка! :flower::flower:
ой! И у нас такая же ситуация. Только пока у нас никак не получается с общим :009:... Но мы не теряем надежды. Я вот, думаю, может это тебе диета Королевой помогла ? :046: Тогда и у нас не за горами :080:
может и диета:008: а еще я поменяла фамилию на свою девичью (сменила фамилию БМ) и муж потерял большую сумму денег :001:. Воооооот :008: а еще я целый месяц ела пшеничные отруби - источник природного витамина Е -самый важный витаминчик при Б:support:
НАстя, а вы всех троих с мужем воспитываете?? :008:
Ален,а как ты себя чувствуешь? НА учет встала?
сегодня подозрительно хорошо :091::091::091::065::065: даже пол помыла :065::065:
на учет пока не встала -планирую на неделе:fifa:
[QUOTE=Valisneria;63761902]Девчонки! Я наконец сфоткала себя в платье от Ларисы. У меня была цель - в него влезть. Я это сделала!!! Не знаю, долго ли продержусь...
Класс!!!:flower:
Девочки всем Приветики!!! Ой...такая жара...жуть, но почему-то хочется кушать!:065:
Жду арбузов...их можно есть и не толстеть:)), у меня одногруппница так похудела...утром завтрак, а во время дня и даже вечером арбуз!!!
:010: ух ты! какая ты красотка -стройняшка! :flower::flower:
может и диета:008: а еще я поменяла фамилию на свою девичью (сменила фамилию БМ) и муж потерял большую сумму денег :001:. Воооооот :008: а еще я целый месяц ела пшеничные отруби - источник природного витамина Е -самый важный витаминчик при Б:support:
Кстати...тоже где-то читала, что женщина забеременнела только тогда, когда похудела!
Светкина
04.07.2011, 10:55
Красота!!!! Какая же ты худенькая!!!! Молодец!!!!
Кстати...тоже где-то читала, что женщина забеременнела только тогда, когда похудела!
а я где то читала, что наоборот, если мало жировой прослойки, то трудно забеременить:))
Valisneria
04.07.2011, 12:02
Девчонки, спасибо. Похудела благодаря Леовиту. Но можете поверить, там еще килограмм пять лишних бродит, не знаю, как их убрать. Раньше 60 кг было пределом мечтаний, никак не переступить этот барьер было. А теперь застряла на 57,5 и никак дальше. Смогу ли удержаться, не знаю. Единственный минус - грудь с третьего на второй размер уменьшилась :010:
Ален, у нас девочки с мамой живут, но занимаюсь ими я. А когда муж из рейса приходит, так вообще у нас селятся. А сын живет с нами. Очень любит своих сводных сестер, говорит, что никто его не понимает так, как сестра (она на год его старше). Я тоже хотела поменять фамилию на девичью, но муж был категоричен в этом вопросе. Пришлось брать его...
Девочки всем Приветики!!! Ой...такая жара...жуть, но почему-то хочется кушать!:065:
Жду арбузов...их можно есть и не толстеть:)), у меня одногруппница так похудела...утром завтрак, а во время дня и даже вечером арбуз!!!
и я мечтаю об арбузах и жру как Тузик на помойке:065:
ну это при ОГРОМНЫХ количествах скинутого веса - я всего на 3 кг похудела:))
а я где то читала, что наоборот, если мало жировой прослойки, то трудно забеременить:))
перед Ромой я наоборот килограмма 2-3 набрала и сразу забер:support:
Девчонки, спасибо. Похудела благодаря Леовиту. Но можете поверить, там еще килограмм пять лишних бродит, не знаю, как их убрать. Раньше 60 кг было пределом мечтаний, никак не переступить этот барьер было. А теперь застряла на 57,5 и никак дальше. Смогу ли удержаться, не знаю. Единственный минус - грудь с третьего на второй размер уменьшилась :010:
Ален, у нас девочки с мамой живут, но занимаюсь ими я. А когда муж из рейса приходит, так вообще у нас селятся. А сын живет с нами. Очень любит своих сводных сестер, говорит, что никто его не понимает так, как сестра (она на год его старше). Я тоже хотела поменять фамилию на девичью, но муж был категоричен в этом вопросе. Пришлось брать его...
НАстик, ты герой...я нормально к дочерям мужа отношусь, но очень рада, что живут они с мамой:008: хотя недавно неделю жила старшая - как по мне -так напряжно:008: и одной совсем не побыть, но как то с Ромкой так сдружились, потом вместе поехали в санаторий -так вообще неразлей вода:love:
я фамилию БЫВШЕГО мужа поменяла, а не взяла фамилию нынешнего (но мы и не расписаны) теперь, надеюсь, вопросов о взятии его фамилии не будет :091::091::091::091: ведь у нас все хорошо с моей личной фамилией:073::073::073::065:
НАстя, хватит худеть -оставь мужу грудь:))
честно, ты хороша, постарайся пока удержать вес, кожа пусть привыкнет, потом, быть может, еще немного схуднешь:support:
Valisneria
04.07.2011, 12:28
Алена! жжошь!! А мы сегодня вылетаем со всеми детьми в отпуск на Балатон, на три недели. У нас так заведено - летом отдыхаем все вместе.
Алена! жжошь!! А мы сегодня вылетаем со всеми детьми в отпуск на Балатон, на три недели. У нас так заведено - летом отдыхаем все вместе.
удачи тебе и терпения :))
:flower:обалдеть, КРАСОТА, ты отлично выглядишь!
я уже ела:008:от арбуза тоже можно поправиться, если диету затянуть, это ж сахар!
:046::046:
НАстя, хватит худеть -оставь мужу грудь:))
+1:ded:
Натаааххааа, тебя там не смыло?:support:
наташка))
05.07.2011, 01:27
Натаааххааа, тебя там не смыло?:support:
Ахахахахах:)) Нееее,я на 4м этаже,так до меня только брызги долетели:))
А вообще пипец творился. Машины тонули в лужах:001:
Как у вас погода? Я уже не могу-эти дожди задолбали:(:(
Девочки всем приветики!!!
Чет я поправилась...надо взять себя в руки...а то живот какой-то большой...еще и вчера торт ела...да и вообще с мужем на днях побывали в Метро и купили пачку беляшей...12 шт., а они такие вкусные...хорошо, что семья большая...мне много не достанется:))
Ахахахахах:)) Нееее,я на 4м этаже,так до меня только брызги долетели:))
А вообще пипец творился. Машины тонули в лужах:001:
Как у вас погода? Я уже не могу-эти дожди задолбали:(:(
и не говори...лето, блин:)), юг, блин:))мы вообще в доме живем, поэтому у нас прохладнее, чем в квартире, так я тут в шерстяных носках щеголяю:017:
Девочки всем приветики!!!
Чет я поправилась...надо взять себя в руки...а то живот какой-то большой...еще и вчера торт ела...да и вообще с мужем на днях побывали в Метро и купили пачку беляшей...12 шт., а они такие вкусные...хорошо, что семья большая...мне много не достанется:))
взаимно, смотрю на свой живот и ....тоже как-то много:016::016::016:но я вообще воду тут пить не могу, прям не идет и все:(может поэтому пухну:065::065:
ку-ку,народ, где кто?
:support::support::support::fifa:
:))как всегда,Аленка, ты да я, да мы с тобой
:))как всегда,Аленка, ты да я, да мы с тобой
ой, не говори :)):))
я сплю и ем пока что -диетчица из меня аховая:))
ой, не говори :)):))
я сплю и ем пока что -диетчица из меня аховая:))
:))у тебя уважительная причина:ded:
а вот где остальные?:028:я сегодня делала разгрузочный день, овощи:019:
:))у тебя уважительная причина:ded:
а вот где остальные?:028:я сегодня делала разгрузочный день, овощи:019:
какая ты умница! вот если так делать не раз от раза, а систематически, то все будет хорошо!
а я сегодня плохо себя чувствую..тошнит прям с утра...слабость...короче, набочик полный...лежу и ем:009:
остальные отдыхают и отъедаются:))
у меня токсикоз был по рассписанию:))строго с 10 до 12 дня, прямо часы сверять можно было:))я без пяти минут шла на кухню делала себе не сладкий зеленый чай и садилась за комп ждать,когда отпустит:020:на работе никто ничего не заметил, сказала,когда уже три месяца было:008:
у меня токсикоз был по рассписанию:))строго с 10 до 12 дня, прямо часы сверять можно было:))я без пяти минут шла на кухню делала себе не сладкий зеленый чай и садилась за комп ждать,когда отпустит:020:на работе никто ничего не заметил, сказала,когда уже три месяца было:008:
не знаю, может, дело в возрасте, а может прошлая Б пришлась (начало) на зиму - но как-то было легче :016::016:или я лежаоа 3 недели в больничке и не помню :016: я вообще плохое быстро забываю:065: но сейчас я че-то заманалась...сплю 3-4 часа в день, лежу, забросила все дела, на море не хочу ездить:009: думала, что полегчало, но сегодня меня токс настиг незапланированно:065:
Ариш, ушел вес за вчера??
не знаю, может, дело в возрасте, а может прошлая Б пришлась (начало) на зиму - но как-то было легче :016::016:или я лежаоа 3 недели в больничке и не помню :016: я вообще плохое быстро забываю:065: но сейчас я че-то заманалась...сплю 3-4 часа в день, лежу, забросила все дела, на море не хочу ездить:009: думала, что полегчало, но сегодня меня токс настиг незапланированно:065:
так это ж нормально еще:065::065:отдыхай,детка, когда потом еще выпадет столько времени:065::065::065:
Ариш, ушел вес за вчера??
:046:у меня весы дурные, я к ним подходила, чтобы хоть как-то себя стимульнуть хоть что-то сделать:))так что особо не знаю, но хочется верить что поменьше:)):))с ужасом,если честно думаю про море
Я уезжала не такая круглая:073:муж у меня там на нервяках и сбивчивом питании похудел, на пляже красивый будет, а я опять колобок:(
Всем Приветик!!!
Сегодня ходила на фитнес...ах как клас...только чуть чуть позанималась...потом бассейн и банька...ах...как хорошо...только после этого пошли с мужем в теремок:001:.
т
:046:у меня весы дурные, я к ним подходила, чтобы хоть как-то себя стимульнуть хоть что-то сделать:))так что особо не знаю, но хочется верить что поменьше:)):))с ужасом,если честно думаю про море
Я уезжала не такая круглая:073:муж у меня там на нервяках и сбивчивом питании похудел, на пляже красивый будет, а я опять колобок:(
а че нервяки?? :016:
да ладно, прям колобок, расслабься, пусть другие будут худые, злые и голодные, а мы будем толстые, сытые и добрые:)):))
Всем Приветик!!!
Сегодня ходила на фитнес...ах как клас...только чуть чуть позанималась...потом бассейн и банька...ах...как хорошо...только после этого пошли с мужем в теремок:001:.
:support::support:какая молодец! такой комплекс всего:support:
Всем Приветик!!!
молодец, куда ходила?купила абонимент?
да ладно, прям колобок, расслабься, пусть другие будут худые, злые и голодные, а мы будем толстые, сытые и добрые:)):))
спасибо, Аленка, всегда поддержишь:flower:а нервяки на работе, да и на хозяйстве один остался:)):))
Светкина
10.07.2011, 22:14
Привет, девули:))
Вернулась я с дачи, детей вывезла....теперь лафа:014:буду отдыхать:)) Со вторника на работу:041:
Аленка, как самочуствие? Все тошнит еще?
"Юляшка"
10.07.2011, 23:16
ВСем привет!!:support::support::support:
А я была на корпоративных шашлыках, сгорела и уморилась, в мяч играли - теперь все-все болит :001::001::065::065:
Давно-давно не вставала на весы, да и не верб теперь я им, а других нет.
но так, по ощущениям - не толстею точно :020:
Аленка! Держись! Главное, чтобы отеков сильных не было.:ded:
:support::support:какая молодец! такой комплекс всего:support:
:)спасиб!
молодец, куда ходила?купила абонимент?
Короче собралась я обонемент покупать в финтес хаус...который будут на культуре, но открывается от только в декабре...а сейчас началась предраспродажа абонементов...вот зашла я на сайт, чтобы узнать сколько будет стоить...и оказывается 5,6,7 июля акция раздают абонементы на месяц бесплатно...конечно не во все клубы...но я взяла в Савушкино...но там так классно, что буду покупать на год на Культуре:)
Аленка, как ты? живот растет?:)
ой, девочки, сижу подавленная, жалко деток, нет слов...
Светкина
12.07.2011, 08:46
ой, девочки, сижу подавленная, жалко деток, нет слов...
и не говори....я целый день в шоке:( Вчера уснуть не могла:041: Всё думала, про ту маму которая не удержала своего ребенка и он пошел ко дну.
Ведь там столько детей было......
я после рождения дочи ближе все принимать стала. Раньше спокойнее как то переносила такие новости:(не дай Бог такое, это очень страшно...
Светкина
12.07.2011, 11:30
я после рождения дочи ближе все принимать стала. Раньше спокойнее как то переносила такие новости:(не дай Бог такое, это очень страшно...
Да наверное все мы взрослеем и мудреем, начинаем по другому относиться к жизненным ценностям!!! для меня детки мои - это самое главное в жизни!!!! а то что произошло ...у меня просто слов нет:( Дай бог им сил всё это пережить.
Да наверное все мы взрослеем и мудреем, начинаем по другому относиться к жизненным ценностям!!! для меня детки мои - это самое главное в жизни!!!! а то что произошло ...у меня просто слов нет:( Дай бог им сил всё это пережить.
Да...и самое обидное, что ничего же не сделают...у нас такие самолеты...теплоходы...поезда...все старое...:(.
Два дня подряд ходила в бассейн...вчера даже в тренажерочку на 50 минут заскочила...а сегодня не поехала...не смогла...так ем и ем...и ем:001:.
привветик, ты большая умничка, а чего ешь то?прям хочется так?ешь, только порции поменьше делай...может сработает.
Дааа, девчонки, у нас тут ажиотаж какой-то:065::065::065:кто что делает?колитесь:))
Дааа, девчонки, у нас тут ажиотаж какой-то:065::065::065:кто что делает?колитесь:))
:support::support::support:привет! лето, чьерт побьери :)) жараааааа:))
Аришка, как дела??? я вроде от токса избавляюсь, надеюсь, что потом у меня будет сила воли держать себя в рамках:091::091::091:
:support::support::support:привет! лето, чьерт побьери :)) жараааааа:))
Аришка, как дела??? я вроде от токса избавляюсь, надеюсь, что потом у меня будет сила воли держать себя в рамках:091::091::091:
привет:014:да, после него жизнь становится такой же, как и до него, только ты все равно немножко беременна:))
Я-нормуль, пободалась с укртелекомовцами, знаю наизусть их тел.контактлинии:004:звонила им чаще, чем родным:)):))зато заменили полностью кабель, купила новый модем и стабилизатор, тфу-тфу уже второй день без разрывов:080:
приехал муж:love:ищу квартиру в Ильичевске, пн\вт поедем на морэээээ:080::080::080::080:надеюсь дождей не будет:015::015::015::015::015::015:если найду квартиру с инетом , то еще спишемся:fifa:
привет:014:да, после него жизнь становится такой же, как и до него, только ты все равно немножко беременна:))
Я-нормуль, пободалась с укртелекомовцами, знаю наизусть их тел.контактлинии:004:звонила им чаще, чем родным:)):))зато заменили полностью кабель, купила новый модем и стабилизатор, тфу-тфу уже второй день без разрывов:080:
приехал муж:love:ищу квартиру в Ильичевске, пн\вт поедем на морэээээ:080::080::080::080:надеюсь дождей не будет:015::015::015::015::015::015:если найду квартиру с инетом , то еще спишемся:fifa:
оооо, да ты не скучаешь! :)):)) бесперебойный интернет -это так прияяятно :091::091::091: помню, с роутером боролась -потом, наконец, хороший поставили -он такой умничка -ваще его не перегружаю - если траблы у провайдера -он сам дозванивается, короче - отлично!:support:
на море -эт хорошо, хотя меня этим летом ваааще не тянет :065: сижу под кондером и не жужжу :065:
"Юляшка"
22.07.2011, 21:55
Ооооо!!!! Какое затишье:065::065::065:
у меня все хорошо-хорошо....
р похудении и не думаю :)):))
Ооооо!!!! Какое затишье:065::065::065:
у меня все хорошо-хорошо....
р похудении и не думаю :)):))
какое совпадение :046::046::)):)):065: будем думать об этом зимой :065:
хм,а я думаю-думаю:065::065:вернулась домой:080:, встала на весы, одним глазом посмотрела:010:больше ничего говорить не буду, но штаны, которые висели уже не висят:093:, это все бабушкина еда:020:вроде все овощное, но че-то как-то много прибавилось. Хотя было и пиво вечерочком:008:наверное дело в этом:)):015:фотки не цитировать, потом удалю:flower:
Народ где кто?все уже стройные как лани?:))
наташка))
26.07.2011, 18:04
хм,а я думаю-думаю:065::065:вернулась домой:080:, встала на весы, одним глазом посмотрела:010:больше ничего говорить не буду, но штаны, которые висели уже не висят:093:, это все бабушкина еда:020:вроде все овощное, но че-то как-то много прибавилось. Хотя было и пиво вечерочком:008:наверное дело в этом:)):015:фотки не цитировать, потом удалю:flower:
Народ где кто?все уже стройные как лани?:))
Привет,с приездом:flower:
У меня очередной цикл похудения перед отпуском.Через 2 недели летим на море:080:
Привет,с приездом:flower:
У меня очередной цикл похудения перед отпуском.Через 2 недели летим на море:080:
о! круть, а куда?
наташка))
27.07.2011, 00:04
о! круть, а куда?
На кипр,в Лимассол.
Первый мой отпуск за последние 4 года. Да еще и без дочки,оставляю ее с родителми в Харькове.Стремно конечно оставлять,но так отдохнуть охота:065:
Ооооо, здорово, как ты решилась?надолго?...я бы не смогла, меня моя мелочь даже в туалет ходит искать сразу, а когда найдет, очень радуется)А последнюю неделю вообще сама подходить стала и обнимать крепко, стиснет и любууу говорит))так что я даже во сне не представлю, как это уехать куда-то без нее. Да и мои родители, собственно, не горят желанием остаться с ней наедине, может попозже лет так через пять)))...Кстати особой любовью пользуется дед, ему особое внимание уделяется.
но четыре года без отпуска...можно понять тебя, конечно, охота, человек должен отдыхать, а уж если есть возможность, то тем более!Я каждый год езжу, даже беременная на 8 месяце с катамарана в море прыгала и ниче, залезать только трудновато было))и в том году аж 2,5 месяца у бабули гостила, хватило на целый год, в этом году только месяцем ограничилась и домой...и хорошо мне, не хочется никуда больше ехать если честно, дома уже хочу побыть
наташка))
27.07.2011, 01:06
Моя такая же мамская девочка-прилипала,тоже в туалет вместе ходим. Но как приехали сюда,огромной популярностью начал дед пользоваться. Я прям не ожидала,они и кушают вместе,и гуляют,а как играются.:love::love: Так,что оставлять ее в этом плане мне не страшно. Да и к родителям я приезжаю раз в год-летом,так что для них это еще и возможность наняньчится на год вперед.
Да и видишь,тебе как повезло,у тебя бабуля на море,а у меня на асфальте в цетре города.:))
Моя такая же мамская девочка-прилипала,тоже в туалет вместе ходим. Но как приехали сюда,огромной популярностью начал дед пользоваться. Я прям не ожидала,они и кушают вместе,и гуляют,а как играются.:love::love: Так,что оставлять ее в этом плане мне не страшно. Да и к родителям я приезжаю раз в год-летом,так что для них это еще и возможность наняньчится на год вперед.
Да и видишь,тебе как повезло,у тебя бабуля на море,а у меня на асфальте в цетре города.:))
твои б слова.....бабуля не на море:(тоже городочек, только маленький, есть озеро , но чтобы чисто было надо на машине ехать,а мы в Ильичевск втроем ездили на неделю.
Мне тут активно рекламу Крыма делают, может в след.раз туда сорваться:016:, хотя муж у меня хочет по путевке куда-нибудь поехать, а мне кажется для ребенка Украина лучше, чем Турция:016:
наташка))
27.07.2011, 18:20
твои б слова.....бабуля не на море:(тоже городочек, только маленький, есть озеро , но чтобы чисто было надо на машине ехать,а мы в Ильичевск втроем ездили на неделю.
Мне тут активно рекламу Крыма делают, может в след.раз туда сорваться:016:, хотя муж у меня хочет по путевке куда-нибудь поехать, а мне кажется для ребенка Украина лучше, чем Турция:016:
Ааа,тогда я тебя не правильно поняла. Я думала у вас бабуля на море и уже обзавидовалась вся:065:
А на счет крыма или турции, то я ненаю. Много читала отзывав и про то, и про другое.И там,и там есть свои плюсы и минусы. Зайди тут в раздел путешевствия,может что то полезное прочитаешь;)
Ааа,тогда я тебя не правильно поняла. Я думала у вас бабуля на море и уже обзавидовалась вся:065:
А на счет крыма или турции, то я ненаю. Много читала отзывав и про то, и про другое.И там,и там есть свои плюсы и минусы. Зайди тут в раздел путешевствия,может что то полезное прочитаешь;)
спасиибо, но теперь уже ближе к следующему лету:))
наташка))
28.07.2011, 16:11
спасиибо, но теперь уже ближе к следующему лету:))
Да понятное дело;)
Ален,как дела? Пузишка поживает?
Светкина
05.08.2011, 15:38
Я тута!!! Иногда захожу, а тут тишина:( Все в отпусках наверно.
и я захожу, но походу уже все похудели))
хочу побегать,кто даст пинок?так лень с утра вставать:(
наташка))
06.08.2011, 00:56
и я захожу, но походу уже все похудели))
хочу побегать,кто даст пинок?так лень с утра вставать:(
Приветик
Ууу,Арин,ну ты герой,бегать надумала:)
Я на такие геройства не способна,для меня лишний час поспать-бесценно:065:
а я вот готовлюсь к отпуску,во вторник на морееееее:support::support::support:
Приветик
Ууу,Арин,ну ты герой,бегать надумала:)
Я на такие геройства не способна,для меня лишний час поспать-бесценно:065:
а я вот готовлюсь к отпуску,во вторник на морееееее:support::support::support:
давай-давай, уже пора чемоданы паковать:080::080::080:
я так легко вставала на море в 6,30, хоть и ложились в 12, а здесь еле -еле себя с постели соскребаю:(почему?:009:
наташка))
07.08.2011, 01:20
давай-давай, уже пора чемоданы паковать:080::080::080:
я так легко вставала на море в 6,30, хоть и ложились в 12, а здесь еле -еле себя с постели соскребаю:(почему?:009:
Да фих его знает. Это прям парадокс морской.:016::))
Как там в Питере погода? А то мы до сих пор у бабушки сидим.
хорошая такая:))даже жалко в такую в городе сидеть:))
:004::004::004::004::004:
"Юляшка"
16.08.2011, 21:46
Арина! Привет!!!!
Я ничего не делаю!!!!!)))))))
Муж говорит, что я красавица и фигура у меня отличная!
И я ему ВЕРЮ!!!!)))))))))))))
Иногда накатывают комплексы, но я сними пока справляюсь.
Вкусная еда мне оказывается дороже ))))
Правда пошла на танцы, чтобы хоть в какой-то форме быть
Всем привет! а я сегодня прилетела... ну невозможно на отдыхе худеть, столько всяких соблазнов и вкусностей, единственная радость что я хоть в "ноль" вошла, с чем уезжала с тем и приехала, что мне это стоило... буду опять пробовать начать))
:099::099::099:ну наконец появились:099::099::099:
Арина! Привет!!!!
Я ничего не делаю!!!!!)))))))
Муж говорит, что я красавица и фигура у меня отличная!
И я ему ВЕРЮ!!!!)))))))))))))
Иногда накатывают комплексы, но я сними пока справляюсь.
Вкусная еда мне оказывается дороже ))))
Правда пошла на танцы, чтобы хоть в какой-то форме быть
круто,что танцуем?
Всем привет! а я сегодня прилетела... ну невозможно на отдыхе худеть, столько всяких соблазнов и вкусностей, единственная радость что я хоть в "ноль" вошла, с чем уезжала с тем и приехала, что мне это стоило... буду опять пробовать начать))
ты хоть в ноль, а я в плюсе:065:
я тоже была в плюсе 3 кг, пару денечков на арбузиках, недельку жесткого ограничения и в "ноль", зато арбузов больше не хочу))
я тоже была в плюсе 3 кг, пару денечков на арбузиках, недельку жесткого ограничения и в "ноль", зато арбузов больше не хочу))
Ань, я ты в зал ходишь?
Всем доброе утро)я встала на весы-ура у меня 0,ха-ха, как мало для счастья нужно
"Юляшка"
19.08.2011, 11:48
ПРИВЕТ!!!! :flower::flower:где были?
:099::099::099:ну наконец появились:099::099::099:
круто,что танцуем?
джаз фанк :019:
Всем доброе утро)я встала на весы-ура у меня 0,ха-ха, как мало для счастья нужно
:080::080::080:
Ань, я ты в зал ходишь?
пока не хожу, только 2 дня как приехали, в себя пока не пришла, дома уборки на неделю хватит, уезжали когда, весь дом перевернули, теперь восстанавливаю))
ПРИВЕТ!!!! :flower::flower:где были?
В Крыму, 2 недели недалеко от Евпатории и месяц около Севастополя))
пока не хожу, только 2 дня как приехали, в себя пока не пришла, дома уборки на неделю хватит, уезжали когда, весь дом перевернули, теперь восстанавливаю))
меня дома месяц не было-неделю отмывала дом:010:, но у меня другой случай,мужчины на хозяйстве были:065::065::065::065:
"Юляшка"
19.08.2011, 18:16
В Крыму, 2 недели недалеко от Евпатории и месяц около Севастополя))
ой как здорово!!!:love::love:
а мы этот год опять в городе просидели :(
ой как здорово!!!:love::love:
а мы этот год опять в городе просидели :(
зато ты на работу устроилась!! а мне такое счастье пока не светит)) я тут вообще всерьез задумываюсь о девочке к 2013 году, хочу в нечетный год попробовать, так как мои мальчики все в четный год родились, надо разнообразить
"Юляшка"
19.08.2011, 18:31
зато ты на работу устроилась!! а мне такое счастье пока не светит)) я тут вообще всерьез задумываюсь о девочке к 2013 году, хочу в нечетный год попробовать, так как мои мальчики все в четный год родились, надо разнообразить
ООООО!!!! Да ты Мать-героиня!!!!:091::091::love::love:
я тоже хочу третьего, но года через два....О! Тоже в 13-м получается!:)):))
ООООО!!!! Да ты Мать-героиня!!!!:091::091::love::love:
я тоже хочу третьего, но года через два....О! Тоже в 13-м получается!:)):))
А знаете что?!Я в 13м тоже собиралась!:))думаю пока:073:посмотрю как год пройдет:016:
Девочки всем приветик!!!
ой...я тоже в плюсе...что-то надо делать...а ем и ем...головой уж понимаю, что больше не хочу...но все равно ем...все собираюсь на арбузах посидеть, но как только покупаю его не ем...не хочу и не могу себя заставить...эт...на спорт надо идти...абонемент есть...но времени нет...муж поздно приезжает...вот и не сходить...уф...вот ищу для себя какой-нить вариан...ккал счетать не хочу...диеты не хочу...надо что-то придумать...
В_И_К_У_Л_Я
26.08.2011, 13:18
Куколки, всем огромный привет! Сегодня прочитала всё, что написали с 20 июня :073:
Алёнка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
О себе даже стыдно писать, я огромный жЫрный бегемот,
http://pics.livejournal.com/miledia4513/pic/000a25px
мозг напрочь заплыл....в таком весе я не была уже года 3 :001: На юге прибавила 3 и дома ещё добавила столько же.....вообще не знаю с чего начинать....
как у вас дела?
http://pics.livejournal.com/miledia4513/pic/000a25px
?
такой бегемотик прикольненький, а самое главное обаятельный
мозг напрочь заплыл....в таком весе я не была уже года 3 :001: На юге прибавила 3 и дома ещё добавила столько же.....вообще не знаю с чего начинать....
как у вас дела?
начинать с ограничений в питании.. я когда на юге приобрела +3 кг села на арбузики скинула свои 3 и дома еще - 1 кг.. надо задаться целью. У меня цель - влезть в костюмчик школьно-студенческой поры, который висит в шкафу 8 лет и упорно не желает на меня залезать))
Всем привет:flower:
начинать с ограничений в питании.. я когда на юге приобрела +3 кг села на арбузики скинула свои 3 и дома еще - 1 кг.. надо задаться целью. У меня цель - влезть в костюмчик школьно-студенческой поры, который висит в шкафу 8 лет и упорно не желает на меня залезать))
да-да, ТЕ вещи самый строгий цензор:020:
может нам опять таблу вести?:016::016::016::016:зато организуемся?:ded:
как вам?:support:
может нам опять таблу вести?:016::016::016::016:зато организуемся?:ded:
как вам?:support:
я только "ЗА" очень дисциплинирует
Класс цель!!! :)) Купила вчера арбуз ...сегодня не могу...не хочу есть его...попробую завтра!:))
Katrin_EF
30.08.2011, 03:44
Ой, девочки, привет!
Я так давно к вам не заглядывала.... уже и отпуск наш давно прошел на море, и наш с сыном отдых за городом... и вообще лето на исходе... ну а результатами мне не похвастаться особо :( тоже ощущаю себя Б-Е-Г-Е-М-О-Т-И-К-О-М
В_И_К_У_Л_Я
04.09.2011, 00:11
Всем привет,чего такое затишье.Мы с сыном в больнице с понедельника, вот пытаюсь вести себя по человечески,т.е. не ЖРАТЬ:) Весов нет,аж самой интересно,я ж маньяк взвешиваюсь каждый день, а если худею то и не раз)))а тут облом. Отчитываться-то будем и табличку вести?
Всем привет,чего такое затишье.Мы с сыном в больнице с понедельника, вот пытаюсь вести себя по человечески,т.е. не ЖРАТЬ:) Весов нет,аж самой интересно,я ж маньяк взвешиваюсь каждый день, а если худею то и не раз)))а тут облом. Отчитываться-то будем и табличку вести?
милые мои девочки! помните меня??? я Алена :073::073::073::073: я родила :080::080::080::love: дочу! :love::))
мое настроение резко улучшилось после Б и я опять хочу худеть:091::091::091: кто со мной??? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.